Сначала наши сердца находятся в скромном ожидании. Мы ждём, когда к нам придёт то самое, чувство, что заставляет трепетать душу и сердце...
Можно говорить, что мне и одной хорошо, но это будет не правдой. Одной быть очень плохо.
И вот как-то раз, как всегда совершенно негаданно, приходит любовь!
Кажется, что солнце светит ярче, небо выше, а облака такими белыми и пушистыми, что крылья, которые подарил нам любимый мужчина, тянут нас, покорять эти небеса.
Мы летим, раскрывая свои крылья, а мягкий, наполненный любовью ветер, ласкает нас в этом полёте...
Хочется сделать всё для этого человека, ведь он полюбил нас!
К великой боли, страшному мучению сердца и горьких слёз души, мужчина отбирает наши крылья...
Он насмотрелся на наш полёт, наслушался нашего искреннего смеха и поэтому, клинком предательства и лжи, лишает нас белых крыльев, оставляя лишь кровавые обрубки...
Женщина больше не может расправить свои крылья и только воспоминания о былых полётах, хоть немного, но облегчат её страдания...
Мы будем говорить, что и одной хорошо, но это будет не правдой. Одной быть очень плохо.
Мать, сестра, дочь...
Бабушка, тётя и крёстная...
Жена или подруга...
Все они женщины!
Когда-нибудь они перестанут ждать, их сердцу нужен будет только покой...
Женщина больше никогда не расправит свои крылья.
Небо плачет, ведь оно более не услышит их искреннего смеха...