Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Как часто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё, что здесь написано, я знаю не понаслышке. Так что постарайтесь понять...

  Как часто?
  
  Как часто мы слышим фразу: "Я тебя люблю"? И как часто мы отвечаем: "Прости, мне очень жаль". Извиняемся, но это не склеит осколки чьего-то сердца. Такие важные слова, уничтожаются простой и банальной фразой, прости. Даже не дав шанса договорить, выразить свои чувства до конца, ломаем человека. Многие скажут, что тут поделать, если чувства не взаимны, так зачем давать надежду? В какой-то мере они правы, ведь если ответить признанием на признание, но оно окажется ложью, будет ещё хуже. Я видела много таких случаев, да и меня он не обошёл стороной, поэтому с полным на то правом хочу показать вам истину...
  Когда любишь, ощущаешь себя самым сильным, самым счастливым человеком на свете. Ты готов горы свернуть, лишь бы быть с любимым человеком. Даже зная о том, что твои чувства не получат ответа, ты всё равно желаешь быть с ним. Оберегать, утешать, радовать, помогать, смешить и конечно же продолжать любить... Ведь ты уверен, что твоей любви хватит на двоих!
  Знаете, мне до сих пор иногда бывает больно и обидно. Понимание того, что я была не любима, отразилось в моем сознании, очень четко. Но всё же я думала, что моя гордость осталась при мне. Я думала, что меня уважают и в хоть совсем не много, но нуждаются. Это распространённая ошибка всех влюблённых. Мы не нужны тем людям, которые нас не любят, не ценят, не уважают...
  Спустя некоторое время мы это понимаем, и стараемся больше не раздражать, просто уйти с их пути. Но напоследок, так охота сказать: "Я тебя люблю!" Нам можно ничего не отвечать, мы просто развернёмся и уйдем, но в след слышится фраза, которая оставит рану на всю оставшуюся жизнь. "Прости, мне очень жаль..."
  Зачем?! Зачем вы извиняетесь?! Вам жаль, что мы вас полюбили? Вам жаль, что хоть немного, но мы были счастливы? Почему?! Почему вы не оставляете нам даже нашей гордости? Неужели наша любовь настолько ужасна, что за неё нужно извиняться?
  Скажи: "Я тебя не люблю"... Скажи: "Уйди, ты надоела"... Скажи, что угодно! Но только не говори: "Прости!"...
  Я ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ!
  Не нужно, извинятся за то, что вы не любите. Такие люди, как я прекрасно это знали и так. Мы хотели одарить вас любовью, мы считали нашу любовь божественным даром. Но вы не просто не приняли её, а ещё и втоптали в грязь.
  Не взаимная любовь, сколько о ней было написано книг, а как много спето песен? Даже пугает немного, ведь о счастливой любви песен гораздо меньше...
   Не говорите на признание в любви слово прости. И тогда возможно, тот человек, которого полюбите вы, никогда не разобьёт ваше сердце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"