Катерина : другие произведения.

Чудо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая Глупая Сказка...


   Я - чудо. Нет, не смотрите на меня так, я вовсе не выжила из ума, нет. Просто я - чудо. Пока еще живое и здоровое. А вот мои сородичи болеют, исчезают... Ведь в нас не верят... Кому-то не хватило веры в то, что дважды два - пять, и так исчезла моя тетка (правда, двоюродная...). Кто-то не поверил в то, что мы, чудеса, - друзья человека. Поэтому моя сестра до сих пор кашляет... Но мы - друзья! Мы помогаем вам... Ведь для того мы и были созданы кем-то...
   Чудеса неприхотливы, словно старые письма, с которых нужно лишь изредка стряхивать пыль прошлого... Нам же нужна лишь вера... Чудес, как известно, в вашем мире очень много... Но вы закрываете глаза, уши, сердца, не замечая нас... А мы ведь разные. Чуды, исполнения, невидали, все чудеса, всегда готовы помочь. Только верьте.
   И звезды, падающие в августовские ночи на землю, - тоже чудеса. Поэтому желания, загаданные на них, всегда сбываются.
   Главное - правильно загадывать. А правильно загадать - не раз плюнуть. И даже не два. Сначала нужно сосредоточиться на желании (предварительно выбрав его, разумеется)...
   Представить, что летящая кубарем звезда и есть желание... Верить в мечту!
   Я - чудо, совсем маленькое и незаметное, но мне бы так хотелось, чтоб и в меня верили... Все-таки мы, чудеса, имеем обыкновение сбываться...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"