Куликова Е. И : другие произведения.

Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Аннотация: Даниэль - на первый взгляд обычный красивый парень, но на самом деле это не так, он ангел смерти, тот, кто приходит и забирает души людей, у которых настал час покинуть этот мир...И это его устраивало до тех пор, пока не появилась ОНА...Та, без которой он не имел смысла жизни, та, которая была для него всем.. Но однажды настанет и ее час, сможет ли он расстаться с любимой, забрав ее душу или сделает все возможное и невозможное, для того чтобы она продолжала жить?
  КАТЕРИНА КУЛИКОВА- В ОБЬЯТЬЯХ СМЕРТИ
  
   Кэтрин
  Наконец то выходной, я могу отдохнуть от этих нудных пар в университете и понежиться в своей любимой постельке. Боже, как же здорово просто лежать и ничего не делать. Можно было бы весь день так проваляться, но начал предательски ныть живот от голода. Я встала с кровати, набросила на себя коротенький халатик, который мне подарил один из бывших бой-френдов, и пошла на кухню. Джессика уже сидела там и не спеша потягивала кофе, уткнувшись в журнал. Она моя самая лучшая подруга, мы знакомы еще с детства, сейчас мы обе учимся в университете на 2 курсе на дизайнеров и снимаем двух комнатную квартиру вдвоем в 10 этажном доме, не смотря на то, что наши родители тоже живут в Лондоне. Нам еще со школы хотелось быть самостоятельными и вот мы этого дождались. Наша квартира не богатая, но очень уютная.. В прихожей стоит большой шкаф светло-коричневого цвета для одежды и с нижними полочками для обуви, на дверях у него, большие зеркала. Это очень удобно, можно сразу оглядеть себя с ног до головы, прежде чем, куда то пойти. Стены здесь бежевого цвета. Еще стоит небольшое мягкое кресло, что - бы так сказать присесть на дорожку. Далее с левой стороны находится дверь в мою комнату, здесь стоит большая двуспальная кровать, напротив нее большое окно с нежно- голубыми шторами, рядом с правой стороны от кровати находится маленький шкафчик белого цвета, в котором лежат мои книги и тетради, а с левой стороны стоит небольшой столик, накрытый белой скатертью, на нем стоит светильник голубого цвета и маленькая голубая корзиночка с искусственными цветами , чуть подальше от кровати стоит туалетный столик молочного цвета с небольшим зеркалом ,на столике лежит вся моя косметика и личные принадлежности, и еще над ним висит два небольших шкафчика, в котором стоят мои духи. Стены здесь молочного цвета, а на полу лежит голубой мягкий коврик с синими узорами. С правой стороны моей комнаты , находится дверь в гостиную, в которой живет Джессика. Здесь стоит большой кожаный белый диван, с черными подушками, на диване спит моя подруга. Сзади дивана большое окно с бежевыми шторами, а посередине зала стоит небольшой столик с красивой вазой. Пол покрыт небольшим ковриком с черно-белыми узорами. На стене висит большой телевизор. Кухня находится с правой стороны от гостиной. Она у нас не очень большая, с обычным кухонным гарнитуром светло-коричневого цвета, газовой плитой, небольшим столом и стульями. Через окно слышен шум, проезжающих машин. Ванная комната у нас тоже не большая, здесь стоит умывальник, над ним шкафчик с зеркалом и полочками для шампуней и всяких принадлежностей. По правую сторону от умывальника стоит сама ванна. Стены покрыты плиткой нежно-голубого цвета. Вот так выглядит наша квартира, небольшая, но за то очень удобная и комфортная. Когда я пришла на кухню, Джессика , услышав мои шаги, даже не подняла голову.
  -Проснулась, соня?
  - Ага, а ты все никак не можешь насмотреться на смугленьких красавчиков?- сказала я, с усмешкой указывая на журнал.
  -Ты же знаешь что кроме Майкла, мне никто не нужен
  И это было действительно так. Уж я то это точно знала. Все разговоры были только о темноволосом парне. Моя подруга просто с ума сходила от него. Они вместе уже 2 года, но за это время он столько слез ей принес, что я до сих пор не понимаю, как она может его любить. Да и вообще, не верю я в эту любовь, разве она есть на этом свете? По мне есть только привычка и привязанность, а любовь это что то из мира фантастики. По крайней мере, из всех парней, что у меня были, я ни одного не любила, ни один еще парень не заставил биться мое сердце в бешеном ритме, и никогда не возникало желания, быть с кем то до самой смерти, да и не думаю, что когда нибудь возникнет.
  - И сколько ты будешь терпеть еще его выходки?
  - Кэт, ты прекрасно знаешь, что я его очень люблю и никогда не собираюсь с ним расставаться.
  Стоило мне услышать слово " любовь", стало невыносимо тошно, и от этого непроизвольно исказилось лицо.
  - Кстати, мы сегодня собираемся в клуб. Надеюсь, ты с нами?
  - Нет, что то не хочется - лениво ответила я.
  Тем более прекрасно знала, что под словом " мы" Джесс подразумевала не только себя и Майкла, но и еще его лучшего друга Тони. Это бабник еще тот. Строит всегда из себя плейбоя, будто самый офигенный парень в мире, хотя внешность у него довольно таки не дурна, девчонки за ним так и бегают, но я не из их числа, это точно не мой тип. Он высокий блондин с голубыми глазами. Вы теперь подумаете, что это просто мечта любой девушки, может и так, но точно не моя. Хотя он не раз пробовал ко мне подкатить, но я сразу, же как можно строже отшивала этого бабника.
  - Кэт, сколько можно сидеть дома? Ты посмотри на себя в зеркало, от тебя же все парни без ума- сказала подруга, оценивая меня своим восхищенным взглядом.
  И я была с ней абсолютно согласна, действительно, Бог меня внешностью не обделил. У меня тонкая талия, круглые бедра и стройные ноги, длинные каштановые блестящие волосы и пронзительно голубые глаза, как чистое небо с длинными пушистыми ресницами. Ну а самая изюминка, в моей ослепительной улыбке с ямочками на щеках, которая сражала буквально всех наповал. Порой, я даже сама гордилась своей внешностью.
  - Ну ладно, уговорила, схожу с вами, но только не смейте даже пытаться, как всегда нас соединить.
  -Хорошо, как скажешь- с радостью отозвалась подруга и кинулась мне на шею.
  
   Даниэль
  Ну, вот и воскресенье. Боже как я ненавижу этот день, а все, потому что нормальные люди отдыхают, а у меня как на зло вдвое больше работы. А ведь раньше я, как и вся молодежь, тусил с друзьями и ни о чем не задумывался, пока в один прекрасный день не случилось то, что перевернуло всю мою жизнь. В общем, обо всем по порядку. Я был обычным студентом, родители подарили мне на 20 ти летие однокомнатную, уютную квартиру, и с тех пор я уже как 2 года жил без их надзора , баловался алкоголем и наркотиками, в общем, как и все мои друзья, постоянно попадал в какие нибудь передряги. Мои родители очень меня стыдились, ведь отец был известным врачом, который спас немало жизней, а мама преподавателем в моем же университете. Ну, так вот однажды я доигрался, и у меня случилась передозировка. Отец отчаянно боролся за мою жизнь, а я ничего не помню кроме того как каким то образом очутился в странном туннеле и меня несло по нему со всей скоростью ветра. Затем я увидел в конце свет и услышал мужской голос. Как потом оказалось, это был сам Господь. До этого я не верил ни в Бога, ни в Сатану, по мне это была чистая фантастика, но я глубоко ошибался. В общем, там мне объяснили, что жизнь моя кончена и скоро начнется страшный суд. По всему телу пробежала дрожь, меня начало трясти от страха и в голове мелькала только одна мысль. Что же я натворил? Как мог сам себя убить? Я хочу дальше жить! Ведь я еще совсем молодой, мне нужна семья и дети, сам пребывая в шоке от своих слов, ведь даже и мысли никогда о семье и не было, я умолял Бога дать мне еще один шанс, хотя понимал, что это невозможно. Господь, видя мое сильнейшее желание жить, призадумался ,а потом сказал, что согласен оставить мне жизнь, но при условии если я не буду больше обычным человеком, а буду небесным посланником, а точнее Ангелом Смерти, то есть забирать души умерших и приводить их сюда, на суд Божий. Тогда я даже и не думал, что мне, когда нибудь придется своими же руками отвезти сюда самого дорогого человека, а дороже родителей на тот момент у меня никого не было, поэтому я сразу же согласился на такое условие. И с тех пор я работаю ангелом смерти, теперь я не просто обычный парень, а бессмертный человек, который может, как и все люди гулять по улице, но так, же может внезапно раствориться в воздухе, и никто этого не увидит. Вот такова моя судьба. Но к моему удивлению, я не один такой в нашем городе, об этом я узнал недавно, когда придя за душой молодой девушки, увидел стоящего рядом с ней парня моего же возраста, как оказалось он тоже был Ангелом Смерти, поэтому мне приходится забирать души не всех людей и не всех я чувствую, а только некоторых, да я бы и не успевал бы это делать, ведь в городе каждый день умирает огромное количество людей, так же мы Ангелы Смерти не знаем возраст и имен умерших, это известно только Ангелам Хранителям и самому Богу..Ни друзья, ни родные, о случившимся не знают, и я даже не представляю, что когда- нибудь смогу открыть им эту тайну.
  
   Кэтрин
  Вечер. Я собираюсь на прогулку, все думаю, что мне надеть, перевернула уже весь шкаф с вещами и остановила свой выбор на джинсовой мини юбке, которая так сексуально подчеркивала мои формы, обтягивающей черной кофточке, а сверху накинула джинсовку, ведь все таки на улице осень. Прохладно. Джесс вошла в комнату, посмотрела на меня как всегда оценивающим взглядом, а я на нее. Моя подруга тоже была далеко не дурна собой. У нее пышные, средней длины пшеничного цвета волосы, голубые глаза и довольно таки стройная фигурка. А так же ее личико обрамляли веснушки, что делало ее очень милой и забавной.
  - Ну что, ты готова? спросила Джессика.
  - Да, а где парни? Или мы должны встретиться в определенном месте?- спросила я с иронией.
  - Они скоро приедут - мягко прозвучал ответ
  У Майкла был серебристый Ягуар, который он любил наверно больше чем Джессику, хотя я сомневаюсь, что он ее вообще любил. Зазвонил мобильный Джесс, это был Майкл, сказал, чтобы мы выходили .Я обула свои супер сапожки на шпильке и вышла . Машина уже стояла у подъезда. Из открытого окна выглянул Тони, увидев мой прикид, слегка присвистнул и меня это сразу же взбесило, ну что поделать, бабник есть бабник. Я села на заднее сиденье вместе с Джессикой.
  - Ну и куда поедим? -с улыбкой спросил Майкл
  - Дорогой, поехали в клуб. Я так давно не танцевала. надеюсь больше никто не против? - поинтесовалась Джессика
  -Нет - в один голос прокричали мы с Тони.
  Всю дорогу они болтали о чем то, а я думала о том, чтобы поскорее закончился вечер, так как ужасно хотелось домой. Я особо не люблю шумные вечеринки и дискотеки, мне больше нравится гулять со своими парнями или же сидеть в каком то тихом укромном местечке. Вскоре мы подъехали к ночному клубу " Infiniti". Выходя из машины, я сразу же увидела , что снаружи столпилось очень много народу и что то обсуждали, подойдя поближе ,я увидела лежащего на земле молодого парня без сознания, кто то пытался вызвать скорую, а кто то просто стоял и смотрел, особенно мое внимание сразу привлек молодой высокий парень в черном плаще, который стоял чуть дальше от всех, не сводя глаз с лежащего человека, и как будто чего то ждал. У меня по спине пробежал холодок от его взгляда. Я продолжала наблюдать за ним, но вдруг мое внимание отвлек звук сирены, приехала скорая, парня положили на носилки и увезли. Я обернулась, чтобы снова взглянуть на того странного типа, но он словно растворился в темноте. Меня затрясло, от какого то неприятного ощущения, то ли от холода то ли от чего то еще, и я сразу же поспешила войти в клуб.
   Даниэль.
  В 7 часов вечера позвонил мой лучший друг Эрик и предложил сходить в наш любимый клуб " Infiniti" , я сначала хотел отказаться, но вдруг в моем сознании точно проявилось, что сегодня там должна произойти смерть человека и я обязательно должен забрать душу. Вы наверно спросите, как я понимаю, когда и кто должен умереть, так вот я не могу ответить на этот вопрос, потому что это происходит на подсознательном уровне, в один "прекрасный" момент, оно мне сразу говорит о том, где и когда должно случится непоправимое. Я накинул на себя черный плащ и вышел из дома. С Эриком мы договорились встретиться в самом клубе. Я сел за руль своего Порше , хотя совершенно в нем не нуждался, так как мог переместиться в любое место за считанные секунды, но об этом ведь никто не знает, поэтому приходится маскироваться. Я подъехал к клубу и уже сразу же заметил, что настал, чей то час. В одно мгновенье, очутившись недалеко от круга людей, стал наблюдать за происходящем. На земле лежал без сознания парень лет 20, где то в глубине души, мне стало больно, что такому молодому не суждено дальше жить, а ведь совсем недавно на его месте лежал я. Неожиданно краем глаза я заметил девушку, которая нагло на меня уставилась. На секунду мне показалось, что она знает, кто я на самом деле. Девушка не сводила с меня глаз. Я еще раз взглянул на парня, мне казалось, что душа вот вот покинет его тело, но подъехала скорая, парня положили на носилки, машина уехала и я исчез следом за ней. Очутившись в больнице, я наблюдал, как врачи его спасают, среди них был мой папа. Именно в этот момент я увидел, с какой серьезностью он относится к своей работе, как дороги ему человеческие жизни. Оказывается у парня был сердечный приступ, мой отец во всю пытался его спасти, и ему это удалось. Парень открыл глаза и непонимающим взглядом начал осматривать все вокруг. Да, бывает и такое, что человеку удается выкарабкаться. И мне приходится отступать. В душе я был очень рад, что сегодня на одну смерть меньше. Понимая, что здесь делать мне больше нечего, решил вернуться в клуб.
   Кэтрин
  Войдя в зал, я сразу же почувствовала на себе восхищенные взгляды парней и мне это льстило. Немного походив между толпой танцующих, вскоре увидела Майкла и Джессику, они танцевали, прижавшись, друг к другу как можно ближе, и руки Майкла блудили по всему телу моей подруги. Увидев меня, она засмущались, и Джессика сразу же от него отпрянула.
  -Ну и где наш плейбой?- спросила я с иронией про Тони
  - Он познакомился, с какой то девицей, и они пьют - ответил Майкл, указывая на стоящую парочку у барной стойки.
  Я посмотрела в их сторону, и хотела подойти , чтобы тоже чего нибудь выпить, как вдруг мое внимание привлек парень, стоящий напротив меня у стены с каким то молодым человеком. О, да! Это же тот, который внезапно исчез! Я снова обглядела его с ног до головы, он был необычайно красив! Высокий, темноволосый с взъерошенной челкой, которая придавала ему еще более сексуальный вид. Боже, я таких еще никогда не видела! Кто он и откуда? Впервые мне захотелось как можно скорее познакомиться с мужчиной. Он видимо тоже меня заметил и повернул голову в мою сторону. Я решила присоединиться к своим друзьям и стала двигаться под музыку, как можно сексуальнее. Парень не сводил с меня глаз. Мне это льстило.. Он стоял и о чем то шептался со вторым парнем. Тут к моему счастью заиграла медленная музыка, и ко мне уже шел какой то блондин, чтобы пригласить на танец, я уже собралась согласиться, как вдруг увидела, что тот красавчик направляется ко мне.
  - Позвольте пригласить вас? - сказал он своим бархатным голосом и протянул мне руку.
  Я ответила ему ослепительной улыбкой, и мы пошли танцевать. Он обнял меня своими руками, боже! Какие они у него сильные и мужественные! У меня замерло сердце, и я почувствовала себя какой то первоклашкой рядом с ним и не решалась поднять голову.
  -Как Вас зовут?- спросил он, наклонившись к моему уху.
  - Кэтрин-пропела я, как мне показалось комариным голоском, от чего мне стало стыдно, что я почувствовала, как мои щеки заливаются краской.
  - Даниэль, очень приятно-снова прошептал он, от чего у меня подкосились ноги.
  Он прижал меня к себе еще крепче, чтобы не дать мне упасть, и я подняла голову. И тут я увидела его глаза! В темноте у клуба я их особо не разглядела. Они были насыщенного зеленого цвета, словно пена морской волны, а ресницы то, ГОСПОДИ! Какие они пушистые и длинные! Он просто восхитителен! У меня сжалось все в груди, а внизу живота сладко затомило. Он смотрел на меня, не отрываясь, а на губах была прекрасная улыбка. К сожалению, музыка закончилась, и он разжал свои объятия.
  - Спасибо, что согласилась со мной потанцевать-сказал он опять своим нежным бархатным голосом.
  -Да не за что-опять ответила я пискляво
  Он ушел опять туда, где стоял, и я вдруг поняла, что мы даже не обменялись номерами телефонов, и возможно я его больше никогда не увижу. У меня предательски заныло сердце, к горлу подкатил комок и глаза увлажнились. Со мной такое впервые, почему у меня подкатились слезы? Подумаешь красивый парень, таких полно, и я могу любого сделать своим, пыталась я себя успокоить. Но сердце говорило только одно, НЕТ, не такой как все, что- то в нем есть необычное, и я обязательно должна узнать его ближе....
  
  
   Даниэль
  Подойдя к клубу, я увидел на своем телефоне 10 пропущенных вызовов, все они принадлежали Эрику. Бедный мой друг, я бросил его, ничего не объяснив, ну ничего, сейчас извинюсь, подумал я и вошел внутрь. Было столько народу, что другому бы наверно пришлось долго искать кого то, но у меня к тому же есть еще и обостренное чутье, поэтому найти Эрика не составило мне особых усилий. Он стоял у стены, и сразу же меня увидел.
  - Даниэль, ты куда пропал? Почему не отвечал на мои звонки? Мы же договорились здесь встретиться 1.5 часа назад!- засыпал он меня вопросами
  - Брат, извини, у меня возникло неотложное дело, а телефон я забыл дома-ответил я ему извиняющемся тоном.
  Мы называли друг друга братьями, так как действительно он мне был как брат. Мы знакомы чуть ли не с самых пеленок, всегда и везде были вместе, и порой мне так хочется открыть ему свою тайну, но боюсь, что он не поймет меня и я его потеряю, а брата я терять не хочу, ведь кроме него и родителей у меня никого нет. Я один в семье, а бабушки с дедушками уже давно отдали душу Богу.
  Мы начали разговаривать обо всем на свете, как вдруг я почувствовал снова на себе прикованный взгляд, краем глаза увидел знакомые сапожки, поднял голову ...Знакомое лицо. На меня неотрываясь смотрела, та девушка, которая была у клуба. Да что ей от меня нужно в конце то концов? Неужели она и правда знает, кто я на самом деле? Да такого не может быть! Об этом знает только Бог и я, а может она тоже Ангел Смерти?? Надо бы мне с ней познакомиться, рассуждал я про себя. Тут девушка повернулась ко мне спиной и начала танцевать. О. как сексуально она двигается! А какие у нее ножки! Во мне проснулось сильное возбуждение, и я почувствовал напор в джинсах, слава Богу, что я был в плаще. Вдруг начался медляк , я увидел, как к ней подходит какой то белобрысый тип, ну нет уж! Этот танец она станцует только со мной, с яростью подумал я и направился к ней. Она сразу же согласилась со мной потанцевать, и я крепко ее обнял. Вскоре я спросил, как ее зовут и представился сам, как вдруг почувствовал ее волнение и что она собирается упасть, и я не думая, прижал ее еще сильнее к себе. Что с ней? Почему она меня боится, а может, стесняется? Вдруг она прервала мои размышления, подняв голову, и я увидел ее очаровательное личико. Ее глазки были так прекрасны и испуганы, а реснички дрожали и мне так захотелось прижаться к ним губами, что я еле себя сдерживал. А ее имя...Кэтрин..такое же красивое как она сама...Я ощущал на своих руках ее шелковистые волосы, как же мне хотелось окунуться в них головой..Да что со мной такое? О чем я думаю? Еще ни одна девушка не пробуждала во мне такие мысли..Вдруг музыка закончилась, и я поблагодарил ее за танец и пошел на прежнее место. В ее глазах я прочел вопрос, почему я не взял номер ее телефона? А я и не собирался, мне это не нужно, так как знаю, что обязательно ее еще встречу и ни один раз...Я в этом абсолютно уверен..
   Кэтрин
  Внезапно мне захотелось спать, и я решила поехать домой.. Всю дорогу, я думала только о своем незнакомце. Этот парень просто не выходил у меня из головы. Закрываю глаза и вижу его прекрасное лицо, открываю, и оно тоже стоит передо мной. Боже, да что же со мной такое?! Почему я все время о нем думаю? Надо бы отвлечься, иначе так и с ума сойти можно.
  Мне вдруг расхотелось спать и я решила, что не плохо было бы прогуляться и подышать свежим воздухом. Я шла по дороге и старалась ни о чем не думать, где то минут через 40 я решила все-таки идти домой. Как только пришла, я пошла в комнату, надела свой халатик и легла на кровать читать книжку. .Джессика уже была дома
  - Кээээт, ауууууу- прокричала моя подруга
  - Да, да, что такое?- испуганно отозвалась я
  - Ты уже пол часа лежишь и смотришь в одну точку. Что ты там увидела? Или о чем думаешь?- спросила она
  - Да я читаю Джесс
  Ага, вся обчиталась. Да я даже ни одной странички не прочла за это время , а действительно, как дурочка лежала, уставившись в одну точку. И мои мысли были только в одном месте, в клубе, рядом с этим красавцем....
  - Да я вижу как ты читаешь, ты по любому думаешь о том парне. Кстати, расскажи мне о нем, я видела, как вы с ним танцевали. Кто он такой?- посыпался на меня шквал вопросов
  - Его зовут Даниэль, а больше я о нем ничего не знаю
  -Как так? Он даже не взял твой номер телефона?- с удивлением спросила Джесс
  -Нет, да и ладно, мне всеравно - ответила я сама не веря в свои слова.
  На самом деле мне было далеко не всеравно. Это был единственный парень, который познакомившись со мной даже не спросил номер. Неужели я ему не понравилась? Разве такое может быть? Хм, а почему и не может, скорее всего, я не в его вкусе....И от этой мысли у меня снова навернулись слезы. Так все, с меня хватит, лучше лягу спать, а завтра уже о нем и не вспомню...
  - Спокойной ночи, Джесс- сказала я подруге
  - Ты уже спать? А что так рано? - спросила она
  - Да, устала очень - ответила я, хотя прекрасно знала, что дело вовсе не в усталости
  - Ну, тогда сладких снов подружка! Желаю тебе увидеть во сне Даниэля- с издевкой подмигнула мне подруга, и взглянув в ее строну, вдруг заметила что она какая то грустная, но решив, что мне показалось, не стала ни о чем спрашивать.
  Ну, нет уж, еще не хватало во сне его видеть, подумала я и, завернувшись в свое теплое одеяло, закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
   Даниэль
  По дороге домой, я думал об этой девушке и уже не раз успел пожалеть, что не взял у нее номер телефона. А вдруг я ее все таки никогда больше не увижу? Вдруг это была первая и последняя встреча? От этих мыслей мне стало очень грустно, я включил музыку и попытался переключить мысли на что то другое, но эта красавица все время всплывала перед глазами, ее глазки, губки....Тут зазвонил телефон, это была моя бывшая девушка Диана, она зачем то хотела со мной срочно встретиться и я согласился, хотя особого желания не было. Минут через пять, я был уже около ее дома , она стояла на пороге с распущенными волосами в коротенькой юбочке, все таки эта блондинка чертовски сексуальна, но я ни на секунду не пожалел, что расстался с ней, она не та женщина, что нужна мне.
  - Привет,Дорогой - сказала она и кинулась мне на шею
  - Привет, Ди - ответил я и обнял ее по -дружески
  - Зайдем в дом? А то здесь прохладно - прошептала она мне на ухо
  Через минуту мы оказались на ее кухне, она угостила меня кофе, и сама налила себе чашку, усевшись ко мне на колени.
  - Ну, так что у тебя случилось? Зачем позвала? спросил я с недовольством
  Вместо ответа, она начала меня страстно целовать, я был не в силах сопротивляться, да и к тому же она была моей девушкой 2 года, и я к ней неплохо привязался. Я отвечал на ее поцелуи, мои руки уже блуждали по всему ее телу и вскоре мы оказались у нее в спальне, далее все шло как по сценарию, обычный секс и ничего более....После того как все закончилось, Диана просила меня остаться на ночь, но я молча ушел....Оказавшись дома в своей постели, меня вдруг с того не сего захлестнуло непонятное чувство, будто бы я сделал что то плохое, словно кого то предал и перед глазами снова всплыл образ Кэтрин...Я вспомнил как обнимал ее за талию, вспомнил запах ее волос, по телу пробежала приятная дрожь, возбуждение нарастало с неимоверной силой, она была не из тех девушек, каких я только знал, она совсем другая, словно ангел, спустившийся с небес, словно сказочная принцесса....Так я и погрузился в сон с мыслями о ней...
  
   Кэтрин
  Проснувшись, я начала собираться в университет. Началась сессия, сегодня первый зачет. Джессика еще спала и не собиралась вставать.
  Джесс, просыпайся!- сказала я , подойдя к ее кровати
  Я сегодня никуда не пойду - ответила подруга измученным голосом
  Почему? А как же зачет?- спросила я с недоумением
  Черт с ним! Не пойду я никуда! яростно ответила Джесс.
  Я сразу же поняла, что с ней что-то случилось, и она тщательно это скрывает.
  -Дорогая, что случилось? Поделись со мной?- как можно мягче попросила я и обняла свою подругу
  - Кэт, я так не могу больше, вчера в клубе, я увидела как он зажимается с какой то девицей- рыдая сообщила Джесс
  Тут меня охватила ярость. Да как он может обращаться так с моей подругой, в конце концов, она же не игрушка! Все эти 2 года Майкл постоянно над ней издевается, а Джессика бедная терпит, потому что любит. Ну все, хватит, нужно прекратить это безобразие, вскипела я от гнева.
  -Джесс,да плюнь ты на него! И не вздумай прощать такого негодяя, изменил один раз. изменит во второй!- крикнула я подруге
  - Нет, Кэт, я должна с ним сегодня встретиться и поговорить - всхлипывала Джессика
  Спорить с ней было бесполезно, поэтому я решила не лезть больше в их проблемы с Майклом
  - Ну хорошо, тогда давай быстрей собирайся , а я тебе тем временем сварю кофе-сказала я и побежала на кухню.
  Позавтракав, мы поехали в университет. Возле него стоял черный Порше, а рядом два парня, что то обсуждали. Одним из них оказался Даниэль, я непроизвольно улыбнулась, настроение сразу же поднялось. Джессика звала меня, но я встала как вкопанная и смотрела на него с огромной радостью. Вскоре он меня заметил и направился в мою сторону.
  - О, привет! Ты что здесь делаешь? спросил он своим прекрасным голосом, подойдя ко мне.
  - Привет. Я вообще -то здесь учусь - ответила я опять писклявым голосом
  - Какое совпадение! Я тоже здесь учусь и у меня с сегодняшнего дня началась сессия
  - И у меня сегодня сессия - улыбнулась я в ответ
  - Что ты делаешь сегодня вечером? Может, погуляем?- спросил он соблазнительно
  - А почему бы и нет. Я не против - чуть ли не подпрыгнув от радости, ответила я
  - Ну тогда оставь мне свой телефон и я тебе сам позвоню
  Продиктовав ему номер, я решила все таки поспешить на зачет, хотя очень не хотелось с ним расставаться. К горлу снова подкатил комок, но вспомнив, что сегодня мы еще обязательно встретимся, я попрощалась и вошла внутрь.
  
   Даниэль
  С самого утра , я уже был на ногах, потому что ночью в больнице, где работал мой отец, умер в реанимации один старик, и мне естественно пришлось выполнить свою работу. Сегодня начинается сессия, и мы с Эриком договорились встретиться около университета. Посмотрев на часы, я понял, что уже давно пора быть там, накинув плащ, пулей помчался к машине. Эрик уже ждал около входа.
  - Ну что, готов к зачету?- пожал мне руку друг в знак приветствия
  - Ага, прям всю ночь и готовился - со смехом отозвался я
  Далее я начал ему рассказывать о вчерашней встрече с Дианой, при этом не переставая думать о Кэтрин. Она просто не выходила у меня из головы, я все сильнее боялся, что никогда ее больше не увижу и от этой мысли сама жизнь становилась не мила. Внезапно я ощутил на себе взгляд и повернул голову, передо мной стояла она, мой ангел, еще красивее, чем была, словно распустившаяся роза.. Сердце заколотилось в бешеном ритме от радости и в тоже время от волнения, я сразу поспешил к ней. Оказывается она тоже здесь училась, я сильно обрадовался, ведь это означало, что не раз еще ее увижу..Как мне показалось, она тоже была рада меня встретить, а значит я ей не безразличен, это придавала мне еще больше уверенности в себе..Вскоре мы обменялись номерами телефонов, и договорились встретиться сегодня вечером. После того как она ушла, я еще долго стоял под впечатлением, как же все таки повезло, что она учится именно здесь, будто бы судьба вновь нас свела..Впервые я поверил в судьбу, хотя раньше считал это полнейшей чушью..Хотелось чтобы как можно быстрее пролетело время и настал вечер, встреча с моей принцессой...Я решил, что буду так ее называть, ведь она и есть самая настоящая принцесса...
  - Красивая девушка - прозвучал голос Эрика
  Меня сразу же охватило чувство ревности..Еще не хватало что бы он начал за ней приударивать. Кулак моментально сжался, и я чуть не ударил своего же друга, но сумел сдержаться.
  - Притормози, я первый с ней познакомился-ответил я с улыбкой сквозь зубы
  - Неужели наш Даниэль влюбился?- усмехнулся Эрик
  Я промолчал, так как то, что люблю ее, не могу сказать, но и то, что она мне безразлична тоже..Но одно знаю точно, что Эрику дорогу не уступлю, хоть он мне и друг, хотя возможно у меня уже и нет шансов, ведь я еще не узнавал, не занято ли сердце Кэтрин кем то другим..От одной только мысли, меня снова охватила ревность, и чтобы переключиться, на что- то другое, я поспешил на зачет.
   Кэтрин
  Войдя в аудиторию, я увидела взволнованных одногрупников, среди них была и Джессика. Я поспешила к ней.
  - Ты куда пропала?- спросила подруга
  - Оказывается Даниэль тоже здесь учится, и мы с ним разговаривали
  - Ну, я надеюсь, на этот раз хоть о чем то договорились?
  - Да, мы обменялись номерами, и сегодня вечером должны встретиться- с радостью отозвалась я
  - Я очень рада за тебя, Кэт. Потом расскажешь мне все в подробностях. Ну а сейчас давай сосредоточимся на предстоящем зачете.
  В аудиторию зашла наш преподаватель, женщина средних лет. Очень милая и добрая. Только сейчас я заметила, что в ее чертах лица, что то казалось мне знакомым, будто бы она на кого то похожа. Ее зовут Габриелла Смит. Я начала нервничать, ведь к зачету особо не готовилась, взяла тетрадь и попыталась хоть что- то выучить из лекций. Вскоре подошла моя очередь, Миссис Смит задала к моему счастью не самый трудный вопрос, и я легко на него ответила, в общем, сегодня мне повезло, Джессика тоже сдала, к тому же она подготовилась намного лучше меня. Вскоре мы поехали домой. Я то и дело смотрела на телефон в ожидании звонка от Даниэля, а вдруг он не позвонит? Вдруг он передумал со мной встретиться? Сомнения так и глушили и от этого становилось дурно. Прошло 2 часа, а звонка все не было, Джессика уже собиралась на встречу к Майклу и нервничала не меньше меня.
  -Удачи тебе. Джесс- сказала я на прощание подруге
  - Спасибо Кэт, и тебе удачной встречи с Даниэлем.
  Лишь бы она состоялась, иначе я это не переживу, ведь я сегодня весь день ждала вечера. У меня подкатились слезы, тушь размазалась и я поспешила в ванную, вдруг раздался телефонный звонок..Я бегом примчалась, глянула на экран и сердце замерло, это был он...
  - Ну что, ты готова?- услышала я бархатный голос
  - Да конечно - кратко ответила я, хотя так и хотелось добавить, что я уже как 2 часа готова и жду твоего звонка
  - Ну, тогда назови свой адрес и через 5 минут я буду у тебя
  Повесив трубку, стала метаться из стороны в сторону, я готова была рвать на себе волосы, еще в жизни так не волновалась, словно иду первый раз на свидание. Я начала придумывать темы для разговора, хоть это и глупо выглядит, но я действительно не знала о чем мы будем разговаривать, и очень надеялась, что первый начнет он иначе я и рта раскрыть не смогу, вскоре мои размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял тот, кого я ждала, как мне казалось вечность. Сердце словно остановилось, я не могла проронить ни слова.
  - Ну что, пойдем?- оживил он меня своим нежным голосом
  Я кивнула в ответ, слова словно застряли в горле большим комом.
  - Ты почему такая бледная?
  - Да нет, все нормально. Пошли - ответила я с дрожью в голосе
  - Ну что, куда поедем? Может в парк?
  - Я не против, поехали - ответила я мягко
  Даниэль открыл дверь своего Порше, и я села на переднее место рядом с ним. В машине было очень уютно и пахло мужским одеколоном, который мне безумно нравился.
  - А ты знаешь, у меня есть предложение получше. Я тебя отвезу в то место, где ты еще никогда не была - вдруг весело воскликнул он
  - Это что же за место?
  - Сейчас увидишь. Потерпи - нежно прозвучал ответ
  Даниэль включил приятную музыку и завел машину. Дорога была знакомой, мы ехали в направлении к парку Гринвич. Прибыв на место, мы вышли из машины, Даниэль сразу же взял меня за руку и повел в каком -то другом направлении, от прикосновений его пальцев, жар разлился по всему моему телу, всю дорогу я мечтала о том, чтобы он никогда не отпускал мою руку. Вскоре мы оказались, в каком то тихом месте, где кроме нас не было никого. Когда я оглянулась, у меня перехватило дыхание. С того места где я стояла, был виден ночной Лондон и река Темза, такую красоту я действительно еще не видела, точней речку то я видела, но именно с такого горизонта открывается совсем другой вид.
  - Боже, как красиво - сказала я повернувшись, к стоявшему сзади Даниэлю.
  - Ну, я же говорил, что ты еще здесь не была. Я прихожу сюда, когда мне надо о чем то подумать, или когда на душе грустно.
  Я стояла и молча любовалась пейзажем, как вдруг стало холодно, и я непроизвольно съежилась. Даниэль сразу же накинул на меня свой плащ, а сам остался в легком свитере, который сильно подчеркивал его мускулистое тело, от этого вида, внизу живота сладко затомило, накрыла волна возбуждения. Он подошел сзади и обнял меня так осторожно, будто бы я была хрустальной вазой.
  - Тебе все еще холодно?- спросил он шепотом
  - Нет, так лучше - ответила я
  Неожиданно он припал к моим губам. Его поцелуи были самые сладкие и самые страстные. Он впивался своими губами в мои губы, ласкал мой язык своим языком. Мне хотелось плакать от того насколько я чувствовала себя любимой и счастливой. Пара слезинок скатились по щеке и он нежно убрал их губами..Он все сильнее прижимал меня к себе, и казалось, что время остановилось и кроме нас больше никого в мире нет. Его руки начали ласкать мое тело, и я не могла этому сопротивляться, зарывшись руками в его волосы, я все больше поддавалась его ласкам. Возбуждение все больше нарастало, я начала страстно стонать
  - Как мне хорошо с тобой, ты просто прелесть - шептал он , заводя меня еще больше
  - Мне тоже очень хорошо с тобой-шептала я в ответ, прикусывая мочку его уха
  Неожиданно он прекратил поцелуи и посмотрел мне пристально в глаза
  -Моя принцесса - сказал он со всей нежностью и снова поцеловал в губы, но на этот раз без страсти, а с глубокой нежностью, еле касаясь.
  От того, что он назвал меня своей. Мне хотелось закричать от счастья... А ты мой, и только мой, шептало сердце, но вслух я не решалась это произнести. Затем мы еще некоторое время стояли молча, прижавшись друг к другу , и у меня все также текли слезы от счастья..Мне всегда было интересно, что означают слова " слезы счастья" и бывает ли вообще такое, теперь я точно знаю, бывает...И это самое прекрасное чувство в мире..
  - Уже поздно, тебе пора домой- с грустью сказал мой принц
  - К сожалению да. Джессика уже наверняка ждет меня - также грустно ответила я, вспомнив о подруге
  Далее последовал вопрос о том, кто такая Джессика, после того как я рассказала ему, мы направились к машине. Всю дорогу он молча держал меня за руку. Подъехав к дому, он наклонился и нежно ее поцеловал..
  - Мы завтра увидимся?- с надеждой спросил он
  И ты еще спрашиваешь, да была бы моя воля я бы и сейчас с тобой не расставалась, подумала я, но вслух произнесла, что буду также ждать его звонка. Видимо мой ответ его очень обрадовал, и он еще раз нежно и страстно впился в меня губами, после поцелуя, я вышла из машины и направилась домой. Обернувшись напоследок, я увидела, как он пристально на меня смотрит, в его взгляде была такая нежность и в тоже время страсть, я улыбнулась и вошла в дом.
  
   Даниэль.
  
  Зачет я сдал с трудом, как на зло тот вопрос какой мне попался, я учил меньше всего, но, все же немного помучившись, я сумел его сдать и отправился домой. Учился я кстати на хирурга, решил пойти по стопам отца. Он очень этому рад, и надеется, что из меня выйдет хороший врач, и я всеми силами постараюсь оправдать его надежды. Оказавшись дома, я первым делом решил позвонить Кэтрин, как вдруг в сознании ясно промелькнуло, что неподалеку в больнице, должна произойти смерть. Придется Кэтрин подождать, надеюсь, что она не обидится, а может она вообще уже забыла о встрече? От этих мыслей стало грустно, и чтобы отвлечься я помчался в больницу. В палате лежал ребенок, маленький мальчик лет 5, возле него плакала какая то женщина, скорее всего мать ,а рядом с ней стоял видимо отец, и тоже еле сдерживал слезы. Я смотрел на этого малыша и у меня сжималось сердце от боли. Под глазами были черные круги, сам он был бледный, словно измазанный мелом, у него была лейкемия. Мальчик смотрел на всех недоумевающим взглядом, видимо он до сих пор еще не понимал, что умирает. Вскоре душа вышла из тела, и подошла к кровати, на котором лежало его же тело. Мама трясла уже мертвого ребенка, плакала навзрыд, умоляла его вернуться, а душа попыталась взять ее за руку, но ничего не вышло. Женщина ничего не видела и не чувствовала. Тогда малыш огляделся вкруг и увидев меня ,подошел.
  - Дядя, почему мама плачет?- спросил он со слезами на глазах
  - Потому что малыш, ты умер- сказал я, и сам чуть не заплакал, боль нарастала еще сильнее
  - Как умер?- заплакал малыш и кинулся мне на шею
  - Я не знаю как тебе это объяснить, но ты больше не сможешь жить с мамой и папой. Я тебя отведу в очень хорошее и красивое место, там очень много детей таких же, как ты, и вы обязательно подружитесь - говорил я, успокаивая ребенка
  - Но я не хочу никуда идти! Я хочу к маме!- всхлипывая, кричал малыш
  - Как тебя зовут?
  - Стив- все также плача ответил мальчик
  Я взял малыша на руки, подошел к его родителям, чтобы он с ними попрощался, мальчик начал тянуть руки к маме и все больше плакать, у меня не было сил на это смотреть, и я решил, что лучше поскорее отсюда уйти, но перед этим я сказал мальчику, чтобы он поцеловал маму, пусть она это не почувствует, но за то так он сможет с ней попрощаться. Малыш нежно поцеловал ее в щеку, женщина ничего не почувствовала, и продолжала биться в истерике, обнимая холодное тело сына. Я понял, что пора идти, и мы растворились в воздухе. Очутившись в длинном коридоре, малыш перестал плакать и испуганно стал смотреть по сторонам
  - Где мы?- прозвучал детский голос
  - Мы там, где тебе будет хорошо - ответил я
  К нам подошел юноша во всем белом, это был Ангел Хранитель, я передал ему малыша , Мальчик не понимал, куда он попал и снова заплакал, Ангел повел его вперед, я долго еще смотрел им вслед, пока они не исчезли в ярком свете. Затем, бросив взгляд в ту сторону, я вернулся назад. Оказавшись снова дома, больше не в силах сдерживать эмоции, я дал им волю и слезы потекли ручьем. Знаю, что мужчины не должны плакать, но я не могу удержать слезы, мне так больно за этого малыша, я не понимаю, зачем Господь забирает таких маленьких детей, но, к сожалению, я не в силах ничего исправить, а уж тем более пойти против Воли Господа. Вытерев слезы, я набрал номер Кэтрин. Как только услышал ее голос, на душе сразу же стало легче, хотя осадок всеравно остался, и останется, ведь мне еще немало детских душ придется забрать. Через 5 минут я оказался у ее дома, и вскоре увидел свою красавицу. Она была бледной и молчала, видимо стеснялась , и это еще больше мне в ней нравилось. Когда мы сели в машину, я предложил ей сначала поехать в парк, но потом вспомнил, что есть место, где она точно не была, и обязательно должна побывать со мной. Когда мы приехали, я осторожно взял ее за руку, от этого прикосновения жар наполнил все мое тело, меня охватило огромное желание обнять и поцеловать ее, но я решил с этим повременить. Придя на место, Кэтрин воскликнула от изумления, перед ней открылся прекрасный вид ночного Лондона и реки Темзы. От ее восторга у меня еще больше поднялось настроение, она словно маленькая девочка, которой подарили огромную говорящую куклу, еще некоторое время смотрела на все изумленными глазами,. Но вдруг я увидел, что она начала дрожать, я накинул ей свой плащ, и обнял сзади, как мне показалось, она была не против, и тут я решил ее поцеловать. Ее губы были горячие и нежные, я впивался в них со всей страстью и ласкал языком ее язык. В этот момент я понимал, что ни с кем еще не испытывал такого блаженства как с ней, счастье меня просто переполняло..Неожиданно я почувствовал как моя малышка заплакала, но по ее ласкам было видно, что это от радости, я смахнул ее слезинки губами, начал ласкать ее тело, она не сопротивлялась, а наоборот поддавалась моим ласкам, я вдыхал ее аромат, пахло карамелью и еще чем то приятно сладким...Я еле сдерживал себя и чувствовал что она готова мне отдастся, но мне это не нужно, точнее я не хочу чтобы секс произошел так быстро, хочу чтобы это был не секс, а занятия любовью и чтобы все было необычно ..Поэтому я отстранился и взглянул в ее глазки, они были настолько прекрасны, что я не выдержал и назвал ее своей принцессой. Ответа не последовало, и я немного расстроился, мне так хотелось, чтобы она назвала меня своим, но выдавливать из нее эти слова я не собирался..По крайней мере, она мне сказала, что ей хорошо со мной, и этого мне было уже достаточно. Еще долгое время мы просто стояли, обнявшись, и я наслаждался каждой минутой проведенной с ней. Но было уже поздно, и, к сожалению, мне пришлось отвезти ее домой. Я поцеловал ее ручку, и спросил, увидимся ли мы завтра, боясь, что она скажет, нет, но ответ прозвучал иначе, и я начал уже с нетерпением ждать завтрашнего дня..После прощального поцелуя, она вышла из машины и направилась к дому, я неотрываясь смотрел ей в след и любовался, вдруг Кэтрин повернулась, словно почувствовала мой взгляд и подарила мне ослепительную улыбку, самую прекрасную из всех, что я видел......
   Кэтрин
  Когда я пришла, Джессика уже спала к сожалению. Придется ждать завтра , чтобы узнать как у них там с Майклом. Я скинула с себя одежду, и направилась в ванную. Включила воду, залезла под душ, вода стала стекать так же нежно по телу, как касался его Даниэль. Его объятия, ласки, поцелуи, это было самое счастливое время в моей жизни, как же хотелось, чтобы оно не заканчивалось.. Я поняла, что люблю его, да ЛЮБЛЮ, я могу прокричать хоть на весь мир! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАНИЭЛЬ!!!! Боже, спасибо тебе за это счастье, спасибо тебе, что открыл мне глаза, на то, что любовь существует, а ведь совсем недавно от одного этого слова, меня начинало тошнить. Какая же я была глупая, теперь я понимаю Джессику, что она испытывала, когда Майкл хотел с ней расстаться, ведь разлуку со своим любимым, я точно не переживу, сойду с ума. Даже думать об этом не хочу. Искупавшись, я начала вытираться полотенцем, глядя в зеркало, на губах была улыбка, на секунду я закрыла глаза и снова вспомнила его поцелуи. Сердце замирало от блаженства, душа просто пела. Затем я легла в постель и начала мечтать о завтрашней встрече, так и уснула, но к счастью и во сне любимый ко мне пришел. Снилось, что мы гуляли по парку, он держал меня за руку, а я светилась от счастья. Потом мы снова пошли на наше место и занялись там любовью, да, именно любовью, а не сексом, это было неповторимо..Он жадно ласкал каждую частичку моего тела, сливаясь со мной во едино..Но наступило утро и луч солнца меня разбудил. Лениво потягиваясь,я встала с постели и пошла к Джесс. Подруга лежала и плакала..
  - Дорогая, что случилось?- пулей подбежала я к ней
  - Он меня бросил, Кэт! Как мне теперь жить дальше? И стоит ли вообще жить?- залившись слезами Джесс уткнулась ко мне в грудь
  Я гладила ее по голове и не могла не сказать не слова, раньше я бы сразу сказала, чтобы она не плакала, что на нем весь мир не сошелся, но это было раньше, теперь после встречи с Даниэлем, слова словно затерялись, поэтому я просто молча пыталась утешить Джесс
  -Я больше не хочу жить! Мне не нужна жизнь без него!- кричала Джессика
  - Дорогая, не говори так, постарайся успокоиться, все будет хорошо - это все, что я могла ей ответить..
  - Ничего не будет хорошо! Моя жизнь кончена, пойми, я люблю и не могу без него!- еще больше рыдала Джесс
  - Я все понимаю, но может еще не все кончено, может он одумается?- с надеждой спросила я
  - Нет, он сказал, что на это раз все кончено
  - Давай я с ним поговорю?
  - Не надо, это бесполезно, он меня не любит - после этих слов Джессика разрыдалась еще больше
  Я не могла спокойно на нее смотреть, все сердце обливалось кровью, но чем я могла помочь, ведь не смогу же заставить Майкла быть с ней, хотя с радостью бы это сделала, но невозможно, как говорится, насильно мил не будешь. Я еще долго гладила ее по голове, пока не зазвонил мобильный. Пришло сообщение от Даниэля, он написал " доброе утро, принцесса", меня охватила радость, но тут же стало стыдно, ведь моей лучшей подруге сейчас очень плохо, как я могу радоваться, поэтому я ничего не ответила, и убрала телефон в сумочку
  - От кого сообщение?- прекратив плакать, спросила Джессика
  - Да Эшли спросила насчет сегодняшних пар- обманула я
  Эшли, это наша с Джессикой одногруппница и хорошая подруга.
  - Не ври, я уверена, что это от Даниэля - улыбнувшись, подмигнула Джесс
  После того, как я увидела, что она улыбнулась, слова полились рекой и я рассказала ей все про нашу вчерашнюю встречу с Дани. Я очень боялась задеть ее чувства, но как нестранно видя мои глаза , переполненные счастьем, она только улыбалась и слушала с большим вниманием.
  - Ну слава Богу, что хоть у тебя все хорошо- с радостью сказала Джесс
  - И у тебя обязательно все будет хорошо- сказала я, поцеловав ее в щечку, и взяв за руку бегом помчались на кухню.
  Время уже поджимало, и нам пора было ехать в университет. Быстренько выпив по чашке кофе, мы вышли из дома. По дороге я вспомнила о сообщении Даниэля и поспешила ему ответить. Я написала ему " доброе утро, милый", хотелось написать любимый, но это еще очень рано, да и пока он сам не признается в любви, я первая не скажу. Да и к тому же может он меня еще и не любит, от этой мысли снова подкатились слезы, но я решила, что еще рано настраивать себя на худшее, а наоборот надо верить, что все будет хорошо, в общем, время покажет. Моментально пришел от него ответ, он спрашивал, во сколько мы сегодня увидимся, я сказала, что еду сейчас в университет, он тут же перезвонил
  - Так может сейчас и встретимся? Я тоже еду в университет - услышала я до боли любимый голос
  - Хорошо, давай около входа, скоро буду там- ответила я и положила трубку
  Мой любимый стоял, с каким то парнем, я сразу же подошла к нему, и обняла сзади. Он обернулся и крепко поцеловал в губы.
  - Это мой лучший друг Эрик - сказал любимый, указывая на стоящего рядом парня
  - А это Кэтрин, моя девушка - сказал он, указывая уже на меня
  - Очень приятно - улыбнувшись, кивнула Эрику
  - Взаимно - ответил он тоже с улыбкой
  Даниэль крепко прижал меня к себе, уткнувшись носом в шею, а я безумно радовалась, что он назвал меня своей девушкой.
  - Я так соскучился по тебе - прошептал он мне ласково на самое ухо
  - Я тоже по тебе очень соскучилась- ответила я тем же шепотом
  - Ну так во сколько мы сегодня увидимся?
  - Давай вечером как вчера?
  - Боюсь, что не до терплю. Может пораньше? -с надеждой спросил Даниэль
  - Тогда давай я тебе сама напишу сообщение, когда освобожусь
  - Договорились. Буду с нетерпением ждать-весело отозвался мой принц
  После он прижал меня еще сильнее к себе и поцеловал. Поцелуи были властные и требовательные. Будто бы он хотел поглотить меня всю целиком. Я снова зарылась в его волосы, и наслаждалась поцелуем. К моему сожалению, прозвенел звонок, и нужно было расстаться, он так этого не хотел, долго держал за руку и не отпускал. Я поняла, что сама больше не в силах сопротивляться, и решила не ходить сегодня на занятия, тем более зачет по этому предмету у меня уже поставлен автоматом. Как только я ему об этом сообщила, он сразу же тоже отказался идти на занятия, подхватил меня на руки и понес к машине. На этот раз он не спрашивал куда ехать. Да и мне было всеравно, лишь быть рядом с любимым.
  - Как же я счастлив, что ты со мной, моя принцесса - со всей нежностью сказал мой принц
  - Я тоже очень счастлива - ответила я с улыбкой и сжала его руку еще сильнее
  Вдруг зазвонил его телефон, по голосу я сразу поняла, что это девушка, Дани, сказал, что он сейчас занят и повесил трубку. Меня охватила ужасная ревность, Дани видимо это заметил и поспешил меня успокоить
  - Это моя знакомая Диана- сказал он мягко
  - Понятно, а что она хотела?- с дрожью в голосе спросила я
  - Не знаю, а ты что ревнуешь, малышка?- с радостью последовал вопрос
  - Да нет, с чего ты взял?- обманула я
  - Ну я же вижу, как ты начала нервничать после ее звонка
  Я хотела вновь обмануть, что это не так, но он не дал мне сказать не слова, вместо этого он остановил машину , схватил меня в охапку и, наконец, коснулся губами моих губ, страстно захватил их теплым, горячим поцелуем. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди... сильные руки обнимали меня... крепче... крепче... Я едва могла дышать - ,и тут же забыла о своей ревности, как же это сладко ощущать себя в крепких и в то же время нежных объятиях! Как сладко ощущать на губах вкус его губ - губ, слегка солоноватых, горячих и одновременно нежных, любимых, ощущать, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинает пожирать всё мое тело... И вот уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное. Из моей груди вырвался полустон - полукрик, я готова была вся раствориться в нем, я сходила с ума, мое тело от наслаждения выгнулось дугой, мускулы напряглись в одну единую струну которую казалось, тронь и она рассыпится на мелкие кусочки, перед глазами расцвели причудливые многоцветные огни фейерверка... Вскоре он прекратил меня целовать и начал пристально смотреть мне в глаза. Было ощущение , что они шептали " люблю тебя", но губы не решались этого сказать.. Никогда в жизни я не испытывала таких чувств, я смотрела в эти глаза полные тайн и загадок... Мне хотелось прильнуть всем телом к этому малознакомому мне человеку... утонуть в его ласках. Это желание переполняло меня меня всё больше и больше.
  - Что то мы с тобой отвлеклись, надо ехать - отрезвил меня смех любимого
  -Да, поехали - ответила я, а сама так и горела желанием отдастся ему прям в этой машине
  Вскоре мы оказались в Regent"s Park - парк начала XIX века с озером, пышными Розовыми садами и очаровательной викторианской декоративной аллеей, но именно лесные сады с их изумительными коллекциями растений и красивым ландшафтом придают парку его неповторимость. Это одно из самых романтических мест Лондона. Даниэль взял меня за руку, и мы пошли по аллее. Счастье меня просто переполняло, за спиной будто бы выросли крылья, а в животе порхали бабочки. Мы шли и любовались прекрасным пейзажем. Как только подошли к озеру, Дани сразу же меня крепко обнял, мы смотрели друг друга в глаза и по всему телу разливалось тепло..Но внезапно я заметила тревогу и волнение в его глазах..
  - Солнышко, извини, но мне нужно идти. Я вспомнил об одном очень важном деле - отпрянув от меня, сказал любимый
  - Хорошо, как скажешь- с грустью отозвалась я
   Мне очень не хотелось с ним расставаться и было интересно, что у него за такое важное дело, но я не смела, спросить об этом. А вдруг у него есть другая девушка? Вдруг он сейчас собирается к ней? Посыпались вопросы в моей голове и слеза скатилась по щеке, Даниэль это сразу же заметил.
  - Малышка, ну ты чего плачешь? Мы же скоро увидимся, глупенькая - ласково прошептал он мне на ухо и вновь убрал слезинку губами
  - Да это от ветра - снова обманула я
  После этого любимый обнял меня еще крепче, и гладил мои волосы. Душа просто разрывалась, я не выдержала и слезы полились сильнее, мне казалось, что это наша последняя встреча, будто бы сейчас он уйдет и больше не вернется..Как я смогу жить дальше, если это произойдет, и смогу ли вообще..Боже, умоляю, не отнимай у меня это счастье, которое пришло так неожиданно, не разрушай мои мечты..Просила я всем сердцем Бога, еще сильнее прижимая к себе самого любимого и дорого мне человека..
  - Солнышко, мне пора - снова огорчил меня любимый, подняв мое мокрое лицо от слез
  - Прошу тебя, перестань плакать - умолял он меня с дрожью в голосе
  
  К машине мы шли молча. Я не могла сказать не слова, чтобы снова не заплакать, мой любимый тоже молчал, видимо тоже боялся снова увидеть мои слезы.
  
   Даниэль
  
  Придя домой, я скинул с себя плащ и рухнул на широкую кровать.. Мысли о Кэтрин не давали мне покоя. Я так бы хотел проводить с ней каждый день и ночь. Засыпать и просыпаться с ней, с любимой и самой дорогой девочкой на свете.. Впервые, я смог сам себе признаться, что люблю ее, да, очень люблю.. Она моя жизнь, до нее я просто существовал ,а теперь живу ради нее, ради каждого мгновения проведенного с ней..Эти глазки, губки, ямочки на щеках, самые прекрасные на свете, ради них я готов абсолютно на все...Она моя богиня.. С ней я забываю, кто я на самом деле, но одна мысль о том, что когда нибудь мне придется раскрыть ей эту тайну, режет ножом в самое сердце..Ведь тогда я ее точно потеряю. Зачем ей быть с бессмертным человеком, с Божьим посланником, когда вокруг есть обычные парни..Лучше я пока не буду ей об этом рассказывать, хотя, может наоборот лучше сразу раскрыть тайну, чтобы она сама решила, стоит ли дальше продолжать наши отношения или нет? Но что будет, если она меня отвергнет, я не смогу жить без нее..Весь вечер терзали меня сомнения, в голове все перемешалось, и в конце концов я погрузился в сладкий сон, именно в сладкий, потому что во с ней ко мне пришел мой ангелочек..Она была как всегда прекрасна и обаятельна..Я целовал ее и обнимал. Наслаждался каждой частичкой ее тела, занимаясь с ней любовью, пока не наступило утро и я не проснулся..На душе была пустота, потому что любимой не было рядом, надеюсь, что когда нибудь я встречу с ней утро и не один раз.. С этими мыслями я пошел на кухню позавтракать. За чашкой чая, я решил написать сообщение Кэтрин, назвав ее принцессой, прошло 10 минут, а ответа, так и не последовало..Меня охватило чувство тревоги, может она не получила сообщение или же просто не хочет отвечать, а может просто занята чем то, я отчаянно надеялся на третий вариант..Собираясь в университет, я то и дело поглядывал на экран телефона, но сообщение так и не приходило, с надеждой увидеть ее хотя бы в университете, я вышел из дома..Как только сел в машину, пришло сообщение. Наконец- то она ответила. Сердце чуть ли не выскакивало из груди, особенно после того, как я его прочитал, в нем она назвала меня милым, мне это безумно понравилось, я был поистине счастлив.. Я написал ответ, спросив, во сколько мы сегодня увидимся, она ответила, что едет сейчас в университет, тогда я сразу решил ей перезвонить, с огромным желанием увидеться прямо сейчас, к моему счастью она согласилась. Возле университа я увидел Эрика, Кэтрин пока еще не было, я подошел к другу .
  -Привет, Эрик- сказал, я пожимая его руку
  - Привет, слушай, я хотел тебе предложить сегодня сходить в " infinity" , ты как, не против?
  Ответить я не успел, так как почувствовал обнимающие меня сзади нежные ручки, это была моя принцесса. Наконец - то я ее увидел, как же я по ней соскучился, надеюсь, она тоже скучала. Я со всей любовью впился в ее нежные горячие губы. Далее я представил ее Эрику, а ему посмел сказать, что она моя девушка, надеюсь, ее это не обидело и не расстроило, но как называть иначе, если она действительно моя и будет ей, я никому ее не отдам..Я наслаждался запахом ее тела, уткнувшись носом в ее тоненькую шею, и шептав как я по ней соскучился, она говорила тоже самое и я был безумно рад, да какой там рад, я был счастлив, как никогда..Любимая пообещала написать сама сообщение, когда освободится, и мы сможем встретиться. От радости и переполняющей меня любви, я прижал ее к себе так сильно насколько возможно и начал страстно целовать. Теперь я полностью, почему то ощущал, что она моя, и поцелуи становились все жаднее и властней, я хотел завладеть всей ее душой и телом, хотел поглотить ее всю без остатка..Но прозвеневший звонок прервал мое счастье, и я должен был отпустить свою богиню, но мне так не хотелось расставаться с ней ни на минуту, что я взял ее за руку и долго не отпускал, пока она вдруг не обрадовала меня тем, что решила не идти на занятия, а провести этот день со мной...Я чуть было не вскрикнул от радости и естественно сам решил никуда не идти, а остаться с моей девочкой..Я подхватил на руки хрупкое тело своей принцессы и понес к машине. Она была легкой словно пушинка, и я готов был носить ее на руках хоть всю свою бессмертную жизнь..В машине я сказал ей о том, как счастлив, что она со мной и хотел признаться ей в любви, но решил пока повременить, а сказать ей это в самый благоприятный и неожиданный момент..Я уже знал, куда мы поедим. Решил, что сегодня самое подходящее для нас место. Это Regent"s Park, одно из самых лучших мест для влюбленных, в котором был прекрасный пейзаж с Розовыми садами и тихим озером. Вдруг зазвонил телефон, это была как на зло Диана. Да что ей опять нужно в такой самый неподходящий момент, не хватало еще, чтобы Кэтрин подумала, что это моя вторая девушка , я как можно быстро сказал Диане, что сейчас занят и повесил трубку. Посмотрев на любимую, я увидел волнение и скорее всего разбушевавшуюся ревность в ее глазах, и поспешил успокоить, что это просто моя знакомая. Мне хотелось, чтобы моя малышка призналась, что ревнует, ведь это означало бы, что она возможно тоже меня любит, но она это не признала, а отрицала, но я то видел, что это не так, ей не удастся меня обмануть, ведь я чувствую все, что с ней происходит..Внезапно я сильно захотел ее обнять и поцеловать. Для этого мне пришлось остановить машину. Я притянул ее к себе, начал целовать ее нежные губки, слегка покусывая их. Меня это все больше возбуждало, и в эту минуту я забыл обо всем и обо всех, для меня существовала только она, моя единственная и неповторимая любимая девочка.. Люблю тебя... Счастье мое... Шептало мое сердце, полное нежности к этой неповторимой прекрасной девушке... Ее хрупкое тело трепетало в моих объятиях. Казалось, что время замерло, и только бездонная голубизна ее лучезарных глаз, в которых я безвозвратно растворился, затмила мое сознание. Я ласкал ее трепещущееся тело, а она выгибалась дугой и сладко стонала.. Поняв, что если сейчас не остановится, все зайдет слишком далеко, я решил, что надо ехать дальше. Сказав любимой об этом, я увидел легкое разочарование в ее глазах, словно она не хотела прекращать начатое..Потерпи, малышка, скоро я доставлю тебе райское наслаждение, от которого ты будешь сходить с ума, говорил я про себя, мечтая о том, что она прочтет мои мысли..Через пару минут мы оказались в парке. Я взял за руку свою принцессу, и мы пошли по аллее. Как я был счастлив, это просто не передать словами, эмоции переполняли и давно уже выливались через край.. Как только подошли к озеру, я сразу же обнял свою крошку, Я смотрел в ее красивые глазки и видел в них такую же теплоту и нежность, которые испытывал сам..Но внезапно я почувствовал, что настал мой очередной рабочий час.. Где то не подалеку, я ощущал приближение смерти..Я сказал Кэтрин, что мне срочно нужно отъехать по делам, она ничего не имела против, но я сразу же заметил, как прекрасное личико моей девочки погрустнело, и вскоре она заплакала..Я не понимал от чего она плачет, то ли от того , что мне надо уйти, то ли от того, что чего то боится, но одно знал точно, я не мог видеть слезы любимой, я чувствовал каждой частичкой своего тела ее боль и она была настолько сильной, будто бы вонзили в нож сердце..Я попытался успокоить своего ангелочка, но она расплакалась еще больше..Я прижимал ее к себе, такую испуганную , словно маленького ребенка, и мне казалось ,что я обнимаю всю вселенную..Интересно, чувствует ли моя девочка, как сильно я ее люблю....К сожалению времени было мало, душа должна была с минуты на минуту покинуть тело и я должен был быть рядом, что бы отвести ее туда, куда положено...К машине мы шли молча, я боялся раскрыть рот , боялся снова затронуть ее и без того ранимую душу и увидеть слезы, для меня это было просто невыносимо.. Подъехав к дому, я снова начал ее целовать, обнимая все крепче, мне казалось, что это все сон, и я в любой момент проснусь, и счастье меня покинет....Затем любимая от меня отстранилась и нежно прикоснулась губами к моей щеке..Я пообещал ей, что завтра мы проведем весь день вместе, ведь завтра выходной, по крайней мере у всех обычных людей, а вот что касается меня, очень надеюсь, что не придется как сегодня резко ее покинуть.. После того, как она пошла домой, я поспешил как можно скорее исчезнуть, очень надеясь, что она не обернется, так как время уже действительно поджимало. Вскоре я оказался на Оксфорд стрит- это одна из самых оживленных улиц Лондона, поэтому здесь очень часто происходят автомобильные аварии. Я начал оглядываться по сторонам, и увидел, что рядом с женским магазином "Marks&Spencer", стояла оживленная толпа и машина скорой помощи, я подошел поближе
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"