Куликова Е. И : другие произведения.

В Обьятиях смерти( переделанный вариант и продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Даниэль - на первый взгляд обычный парень, ничем не отличающийся от других, но на самом деле это не так, он ангел смерти, тот, кто приходит и забирает души людей, у которых настал час покинуть этот мир...Кэтрин- обычная самоуверенная девушка, которая не верит в любовь и живет по своим правилам...Однажды их пути пересекутся....Что ждет героев? Об этом вам расскажет книга..

  КАТЕРИНА КУЛИКОВА- В ОБЬЯТЬЯХ СМЕРТИ
  
  
  
   Глава 1
  Наступило утро, маленький солнечный лучик проник в окошко и разбудил сладко спящую девушку. Кэтрин нехотя открыла глаза и, как кошка лениво потянулась в постели. Сегодня был выходной и ее это безумно радовало, Ведь это означало, что не придется сидеть на нудных парах, которые она просто ненавидела..
   -Боже, как же здорово просто лежать и ничего не делать- с радостью произнесла вслух Кэтрин, расплывшись в милой улыбке
  Но, к сожалению, у организма нет выходного, поэтому предательски, занывший живот от голода, заставил теперь уже недовольную девушку подняться из теплой постели. Набросив на себя коротенький атласный халатик, который подарил ей один из бывших бой-френдов, Кэтрин стремительно пошла на кухню, не переставая при этом зевать. Джессика уже сидела там и не спеша потягивала кофе, уткнувшись в глянцевый журнал. Она ее самая лучшая подруга, знакомы они еще с детства, сейчас обеим по 19 лет, учатся на 2 курсе на дизайнеров и снимают квартиру вдвоем, не смотря на то, что их родители тоже живут в Лондоне. Квартира не богатая, но очень уютная.. В прихожей стоит большой шкаф светло-коричневого цвета для одежды и с нижними полочками для обуви, на дверях у него, большие зеркала. Это очень удобно, можно сразу оглядеть себя с ног до головы, прежде чем, куда- то пойти. Стены здесь бежевого цвета. Еще стоит небольшое мягкое кресло, что - бы так сказать присесть на дорожку. Далее с левой стороны находится комната Кэтрин, в которой стоит большая двуспальная кровать, напротив нее большое окно с нежно- голубыми шторами, рядом с правой стороны от кровати находится маленький шкафчик белого цвета, в котором лежат ее книги и тетради, а с левой стороны стоит небольшой столик, накрытый белой скатертью, на котором стоит светильник голубого цвета и маленькая голубая корзиночка с искусственными цветами. Чуть подальше от кровати располагается туалетный столик молочного цвета с небольшим зеркалом, на столике лежит вся косметика девушки и личные принадлежности, и еще над ним висят два небольших шкафчика, в котором стоит огромное количество духов. Стены здесь молочного цвета, а пол покрыт голубым мягким ковриком с синими узорами. С правой стороны комнаты, находится дверь в гостиную, в которой живет Джессика. Здесь стоит большой кожаный белый диван, с черными подушками, на котором она спит. Сзади дивана большое окно с бежевыми шторами, а посередине зала стоит небольшой столик с красивой вазой. На полу лежит коврик с черно-белыми узорами, а на стене висит большой телевизор. Кухня находится с правой стороны от гостиной. Она не очень большая, с обычным кухонным гарнитуром светло-коричневого цвета, плитой, небольшим столом и стульями. На кухне всегда шумно так как, через окно слышны проезжающие машины. Ванная комната тоже не большая, здесь стоит умывальник, над ним шкафчик с зеркалом и полочками для шампуней и всяких принадлежностей. По правую сторону от умывальника стоит сама ванна. Стены покрыты плиткой нежно-голубого цвета. Вот так выглядит квартира, небольшая, но главное очень удобная и комфортная. Джессика , услышав шаги, даже не подняла голову.
  -Проснулась, соня?
  - Ага, а ты все никак не можешь насмотреться на смугленьких красавчиков?- сказала Кэтрин, с усмешкой указывая на журнал.
  -Ты же знаешь что кроме Майкла, мне никто не нужен- с уверенностью заявила подруга, оторвавшись от журнала
  И это было действительно так. Уж Кэтрин это точно знала. Все разговоры были только о темноволосом парне. Ее подруга просто с ума сходила от него. Они вместе уже 2 года, но за это время он столько слез ей принес, что Кэтрин до сих пор не понимает, как она может его любить. Да и вообще, легче спросить, верит ли эта самоуверенная девушка в любовь, по ее мнению любви просто не существует на этом свете..У нее было не мало привязанностей, но любовь... для нее это что- то из мира фантастики. Ни один парень еще не смог заставить биться ее сердце в бешеном ритме, и никогда не возникало желания, быть с кем- то до самой смерти, да и сама девушка просто уверена, что никогда не возникнет...
  - И сколько ты будешь терпеть еще его выходки?
  - Кэт, ты прекрасно знаешь, что я его очень люблю и никогда не собираюсь с ним расставаться.
  Стоило Кэтрин услышать слово " любовь", к горлу подкатила тошнота, и от этого ее лицо непроизвольно исказилось.
  - Кстати, мы сегодня собираемся в клуб. Надеюсь, ты с нами?
  - Нет, что- то не хочется - лениво ответила Кэт, при этом громко зевая.
   Она прекрасно знала, что под словом " мы" Джесс подразумевала не только себя и Майкла, но и еще его лучшего друга Тони, парня Кэтрин. . Они вместе пол года, но кроме симпатии, девушка к нему ничего не чувствует, хоть он и очень красивый парень..Он высокий блондин с голубыми глазами. Вы теперь подумаете, что это просто мечта любой девушки, может и так, но точно не Кэтрин, да, он ей нравится, но своим единственным мужчиной. Она и представить его не может. Тони очень хорошо к ней относится, и некоторые даже думают, что он в нее влюблен, хотя сам парень в этом не признается, да и Кэтрин это не нужно, потому что каждый раз когда кто то начинает признаваться в любви, она чувствует себя не в своей тарелке и не знает, что ответить...
  -Кэт, может, хватит сидеть дома? У тебя же есть парень, ну а если не хочешь быть с Тони, так расстанься с ним и найди другого, тебе это не составит труда - сказала Джессика, бросая восхищенный взгляд на свою подругу.
  И это было действительно так, уж чем-чем, а внешностью ее Бог не обделил. У нее тонкая талия, круглые бедра и стройные ноги, длинные каштановые блестящие волосы и пронзительно голубые глаза, как чистое небо, с длинными пушистыми ресницами. Ну а сама изюминка, в ее ослепительной улыбке, от которой появлялись забавные ямочками на щеках, эта голливудская улыбка сражала буквально всех наповал. Порой, Кэтрин даже сама гордилась своей внешностью, хотя другим это не показывала.
  - Ну ладно, уговорила, схожу с вами - нахмурив брови, сказала Кэтрин.
  -Вот и умница - с радостью отозвалась подруга и кинулась ей на шею.
  - А что ты собираешься, сегодня весь день делать?- слегка призадумавшись, спросила Кэт
  - Собиралась прошвырнуться по магазинам, не хочешь со мной?
  - А почему бы и нет- с радостью отозвалась подруга.
  На самом то деле, Кэтрин обещала Тони выходные провести с ним, но парень пока не звонил к ее большой радости, и поэтому она решила составить компанию своей подруге.
  
  
   Молодой красивый парень лежал в своей постели, отрешенно уставившись в потолок..
  -Боже как я ненавижу этот день
  -А все, потому что нормальные люди отдыхают, а у меня как на зло вдвое больше работы. А ведь раньше я, как и вся молодежь, тусил с друзьями и ни о чем не задумывался, пока в один прекрасный день не случилось то, что перевернуло всю мою жизнь - стиснув зубы от злости, говорил он сам с собой
   Совсем недавно Даниэль был обычным студентом, который жил в собственной однокомнатной квартире, которая ему досталась по наследству от умершей бабушки, и, живя уже как 2 года без родительского надзора, начал баловаться алкоголем и наркотиками, в общем, как и все его друзья, постоянно попадал в какие - нибудь передряги. Его родители очень стыдились собственного сына, ведь отец был известным врачом, который спас немало жизней, а мать преподавателем в его же университете. Ну, так вот однажды парень все таки доигрался, и у него случилась передозировка. Отец отчаянно боролся за жизнь единственного сына, а сам Даниэль ничего не помнит кроме того как каким то образом очутился в странном туннеле, по которому его несло со всей скоростью ветра. Затем он увидел в конце яркий свет и услышал мужской голос. Как потом оказалось, это был сам Господь. До этого парень не верил ни в Бога, ни в Сатану, он был убежден, что это чистая фантастика, но вскоре понял, что глубоко ошибался. В общем, там ему объяснили, что жизнь на земле кончена и скоро начнется страшный суд. По всему телу пробежала дрожь, его начало трясти от страха в голове все перемешалось, он начал осознавать, что сам во всем виноват, что своими же руками загнал себя в могилу, а значит, лишил возможности иметь семью как все нормальные люди и наслаждаться счастливой жизнью. В эту минуту, он понял насколько ему дорога жизнь, и отчаянно начал умолять Бога дать ему еще один шанс, хотя понимал, что это невозможно. Но Господь, видя его сильнейшее желание жить, призадумался, а потом сказал, что согласен вернуть его на землю, но при условии, что он не будет больше обычным человеком, а будет небесным посланником, а точнее Ангелом Смерти, то есть забирать души умерших и приводить их сюда, на суд Божий. Тогда парень даже и не думал, что ему возможно, когда-нибудь придется своими же руками отвезти сюда самого дорогого человека, а дороже родителей на тот момент у него никого не было, поэтому он сразу же согласился на такое условие и заключил договор с Богом. И с тех пор он работает Ангелом Смерти, теперь Даниэль не просто обычный парень, а бессмертный человек, который может, как и все люди гулять по улице, но так, же может внезапно раствориться в воздухе, и никто этого не увидит. Вот такова видимо его судьба. Ни друзья, ни родные, об этом не знают, и он даже не представляет, что когда- нибудь сможет открыть им эту тайну. Но далее выяснилось, что Даниэль далеко не один такой в городе, об этом он узнал недавно, когда придя за душой молодой девушки, увидел стоящего рядом с ней парня его, же возраста, как оказалось он тоже был Ангелом Смерти, поэтому Даниэлю приходится забирать души не всех людей и не всех он чувствует, а только некоторых, да и не успевал бы он это делать, ведь в городе каждый день умирает огромное количество людей. Так же Ангелы Смерти не знают возраст и имен умерших, это известно только Ангелам Хранителям и самому Богу....
  
   Глава 2
  
  В Лондоне есть улица, которую называют " дамской линией", потому что она полна различными женскими магазинами. А истинное ее название Оксфорд Стрит. По рабочим дням народу здесь столько, что не видно мостовой, а в выходные дни еще большая толкучка. Кэтрин с Джессикой больше всего нравился магазин ""Marks&Spencer",это четырех этажное здание, которое полностью забито модной женской одеждой.
  Вскоре подруги собрались и направились именно туда. Погода была замечательная, светило солнышко и от этого настроение было на высоте. Девушки шли, смеялись и болтали о всякой ерунде, и не заметили, как оказались у магазина. Кэтрин сразу же купила себе синие джинсы, которые плотно на ней сидели, тем самым подчеркивая фигуру. Она не любила долго выбирать одежду, обычно девушка сразу же влюблялась в какую то вещь, и желание смотреть другие сразу же отпадало..В этом раскрывалась ее решительность и самоуверенность.. А Джессика напротив любила перемерить чуть ли не дюжину вещей, и только потом останавливала свой выбор на чем то одном..Это говорило об ее медлительности, поэтому чаще всего в разных ситуациях решение принимала Кэтрин. Вот и в этот раз, изрядно помучав подругу, таская по каждому отделу, она все же остановилась на коротенькой джинсовой юбочке. Времени было еще мало, девушки решили пойти в Риджентс-парк, он находился совсем недалеко. Это очень тихое и спокойное место, не смотря на близость городских улиц. Липовая аллея здесь разделяет две параллельные дорожки, где в изящной гармонии сочетаются стриженые изгороди, колонновидные и пирамидальные растения, изящные фонтаны, большие каменные вазы с клумбовыми растениями и море цветов самых разных оттенков. Все это выполнено с большим мастерством. В конце аллеи стоит белый колодец, в виде готической башенки. Здесь можно попить воды. Еще здесь есть сад Роз, а рядом с ним находится очень красивая композиция в японском стиле, которая включает в себя водоем с островом, мостики и большой каскад. На острове устроен великолепный альпинарий. Погуляв немного, девушки решили отправиться домой, как вдруг увидели двух парней, идущих по направлению к ним...
  - Привет крошка, ты как всегда сногсшибательно выглядишь - сказал один из парней, подойдя к Кэтрин. Это был тони
  - Привет, Кэтрин - сказал Майкл, обнимая Джессику
  - Так, а что вы здесь делаете?- в один голос спросили удивленные подруги
  -Я..Да мы..Эээ....Да просто решили погулять немного - запинаясь, ответил Майкл с растерянными глазами
  - Я как раз собирался тебе позвонить и пригласить сюда - начал оправдываться Тони, прижимая к себе Кэтрин
  Девушка сразу же ощутила запах одеколона, который она просто ненавидела, от отвращения она закашляла.
  - Нам нужно с Джессикой отойти на минуту-сказала Кэтрин, хватая за руку свою подругу
  - А, ну понятно, носик попудрить пошли - сказал, смеясь, Майкл
  Девушки отошли от парней в другую сторону.
  - Джесс, я тебя умоляю, давай ты вечером побудешь со своим любимым, а сейчас мы пойдем домой
  - Да что такое, Кэт, тебе, что не нравится? Тони же твой парень! Почему ты от него бежишь?- недоумевала Джессика, разводя руки в сторону
  - Да все я знаю! Просто сейчас мне очень хочется домой, ну пожалуйста, давай уйдем - умоляла Кэтрин свою подругу
  - Ну хорошо, только вечером обязательно пойдем все вместе гулять- Сказала Джессика, и окинула таким угрожающем взглядом подругу, что та не посмела возразить
  - Договорились - сказала радостно Кэтрин и они, молча пошли назад. Парни стояли и о чем- то весело болтали
  - Милый, Кэтрин себя плохо чувствует, давайте мы встретимся вечером, как договаривались?- сказала Джессика, подойдя к Майклу и обняв его со всей нежностью
  - Что с тобой малышка?- Спросил расстроенный Тони, услышав о том, что его девушке плохо
  - Да голова что - то разболелась- соврала ему девушка и снова потянула к себе свою подругу, что бы та, наконец, то оторвалась от своего парня
  - Ну, в общем, мы пошли, вечером созвонимся-сказала Кэтрин, и молча развернувшись, подруги отправились домой...
  
  
  
  
  
  Даниэль лежал, уставившись в экран телевизора, как вдруг ощутил, что надо ехать в больницу к отцу, где он должен встретить, чью- то душу. Вы наверно спросите, как он понимает, когда и кто должен умереть, так вот на это невозможно дать ясный ответ, потому что это происходит на подсознательном уровне, в один "прекрасный" момент, оно сразу говорит о том, где и когда должно случится непоправимое. Накинув на себя плащ, обеспокоенный парень вышел из дома, сел за руль своего Порше, хотя совершенно в нем не нуждался, так как мог переместиться в любое место за считанные секунды, но об этом ведь никто не знает, поэтому приходится маскироваться.. Через пять минут он уже был в больнице..Вскоре Даниэль увидел, как врачи везут на каталке молодую девушку, у которой сильно шла изо рта пена, лицо было бледное как полотно, а глаза закрыты. У нее было сильнейшее отравление, врачи уже были не в силах спасти. Через некоторое время, Даниэль увидел ее душу, она стояла около своего же тела, словно вкопанная. Он подошел сзади и быстро развернул ее к себе. Она была в шоке от происходящего
  - Где я? И почему я вижу свое тело?- испуганно спросила девушка
  - Ты умерла, и тебя больше никто не видит и не слышит - коротко прозвучал ответ
  - Кто ты? И почему ты меня видишь и слышишь?
  - Я Божий посланник, прихожу за душами и отвожу их к Богу
  - Что за бред ты несешь? Хочешь сказать, что я действительно умерла?- трясясь от страха, спросила девушка
  Взволнованный парень, молча, кивнул, незнакомка, поняв, что действительно умерла, начала сильно плакать и причитать
  "..Зачем я это сделала, Господи, зачем..Ведь я же хотела всего лишь его напугать, но о смерти совсем не думала..Что мне теперь делать..."
  Слезы лились градом из ее больших испуганных глаз, тело сотрясалось от рыданий, но Даниэль не в силах был, что- то исправить..
  - Я хотела всего лишь напугать его, выпив горсть снотворного, чтобы он понял, что может меня потерять, я была уверена, что не умру, так как делала это уже не один раз - словно пытаясь оправдаться, говорила девушка
  Даниэль понял, что она имела ввиду своего парня, но не стал ничего расспрашивать, так как времени уже не было, и им было пора идти в Свет..
  - К сожалению, нам пора, я должен отвезти тебя в другой мир
  - Нет, я не могу, я..я должна увидеть его, должна ему все высказать - заикаясь от рыданий, отвечала девушка
  - Пойми, тебя кроме меня никто не видит больше и не слышит - еще раз пытался ее убедить Даниэль, хотя сам понимал, что ему это не удается...
  Тогда она больше не сказала не слова, а заплакала еще больше, стоящий рядом Ангел Смерти, всей душой сочувствовал ей, но ничем не мог помочь, она умерла, и это непоправимо, тем более в этом ее, же вина..Поняв, что если не предпринять меры, и еще долго не удастся отвезти душу в свет, Даниэль обнял ее за плечи и они растворились, словно легкая дымка тумана.....
  
  
   Глава 3
  Наступил вечер. Солнце уже давно село за горизонт, девушки собирались на прогулку. Кэтрин перевернула уже весь шкаф с вещами, проигнорировав свою обновку, и остановила выбор на джинсовой мини юбке, которая так сексуально подчеркивала ее формы, и обтягивающей черной кофточке с глубоким вырезом, а сверху накинула джинсовку, ведь все таки на улице осень, прохладно.. Подруга вошла в комнату, и они обменялись оценивающими взглядами..Джессика тоже была далеко не дурна собой. У нее пышные, средней длины пшеничного цвета волосы, голубые глаза и довольно таки стройная фигурка. А так же ее личико обрамляли веснушки, что делало ее очень милой и забавной.
  - Ну что, ты готова?- спросила Джессика
  - Да, а где парни? Или мы должны встретиться в определенном месте?- спросила Кэт с иронией.
  - Они скоро приедут - мягко прозвучал ответ
  
  У Майкла был серебристый Ягуар, который он любил наверно больше чем Джессику, хотя это еще было под большим вопросом, любил ли он ее вообще. Зазвонил мобильный Джесс, это был Майкл, сказал, чтобы они выходили. Кэтрин обула свои, как ей казалось, супер сапожки на шпильке, взяла телефон, который был выключенным, специально, для того чтобы Тони не донимал своими сообщениями, и вышла из дома. Машина уже стояла у подъезда. Из открытого окна выглянул Тони, увидев прикид своей девушки, слегка присвистнул ии смазливо улыбнулся. Открыв дверь машины, Кэтрин уселась как можно удобней на заднем сиденье, а Джессика рядом со своим парнем.
  - Ну и куда поедим?- с ехидной улыбкой спросил Майкл
  - Дорогой, поехали в клуб. Я так давно не танцевала. Надеюсь больше никто не против? - поинтесовалась Джессика, повернувшись к ребятам
   -Нет - в один голос прокричали ребята.
  Всю дорогу они болтали о чем то, а Кэтрин мечтала о том, чтобы поскорее закончился вечер, так как ужасно хотелось домой. Она особо не любит шумные вечеринки и дискотеки, ей больше нравится гулять со своими парнями или же сидеть в каком- то тихом укромном местечке.
  В 7 часов вечера Даниэлю позвонил его лучший друг Эрик и предложил сходить в их любимый клуб " Infiniti" , он сначала хотел отказаться, но вдруг в его сознании точно проявилось, что сегодня там тоже должна произойти смерть человека и он обязательно должен забрать душу. Он как можно скорее оделся и вышел из дома. С Эриком они договорились встретиться в самом клубе. Подъехав, он уже сразу же заметил, что настал, чей то час, увидев толпу.. В одно мгновенье, очутившись недалеко от круга людей, внимательно стал наблюдать за происходящем. На земле лежал без сознания парень лет 20, где то в глубине души, Даниэлю стало больно, что такому молодому не суждено дальше жить, а ведь совсем недавно на его месте лежал сам он.
  Вскоре ребята тоже подъехали к ночному клубу. Выходя из машины, Кэтрин сразу же увидела, что снаружи столпилось очень много народу и что то обсуждали, она решила подойти поближе и увидела лежащего на земле молодого парня без сознания, кто то пытался вызвать скорую, а кто- то просто стоял и смотрел. Вдруг ее внимание привлек молодой высокий парень в черном плаще, который стоял чуть дальше от всех, не сводя глаз с лежащего человека, и как будто чего -то ждал. Даниэль сразу же почувствовал на себе взгляд девушки, которая нагло на него уставилась. На секунду ему показалось, что она знает, кто он на самом деле.. Их глаза встретились..У Кэтрин по спине пробежал холодок ... Даниэль еще раз взглянул на парня, ему казалось, что душа вот-вот покинет его тело,..Приближался оглушительный звук сирены, подъехала скорая, парня положили на носилки, Кэтрин внимательно следила за всем происходящем, ей было очень жалко парня и она надеялась, что он выживет..После того как машина уехала, она решила обернуться, чтобы снова взглянуть на того странного типа, но он словно растворился в темноте. Девушку затрясло, от какого - то неприятного ощущения, то ли от холода, то ли от чего- то еще, и она сразу же поспешила войти в клуб.
   Глава 4
  Очутившись в больнице, Даниэль наблюдал, как врачи спасают парня, среди них был его отец. Именно в этот момент его сын увидел, с какой серьезностью он относится к своей работе, как дороги ему человеческие жизни. Оказывается у парня был сердечный приступ, отец Даниэля во всю пытался его спасти, и ему это удалось. Парень открыл глаза и непонимающим взглядом начал осматривать все вокруг. Да, бывает и такое, что человеку удается выкарабкаться. И Ангелам Смерти приходится отступать. В душе Даниэль был очень рад, что сегодня на одну смерть меньше. Понимая, что ему здесь делать больше нечего, решил вернуться в клуб.
  Войдя в зал, Кэтрин сразу же почувствовала на себе восхищенные мужские взгляды и ей это льстило. Она любила влюблять в себя парней, но сама, ни к кому серьезно не относилась и меняла их как перчатки..
  Вернувшись назад, Даниэль увидел на своем телефоне 10 пропущенных вызовов, все они принадлежали Эрику. "Бедный мой друг, я бросил его, ничего не объяснив, ну ничего, сейчас извинюсь"- подумал Даниэль и вошел внутрь. Было столько народу, что другому бы наверно пришлось долго искать кого то, но у Ангелов Смерти к тому же есть еще и обостренное чутье, поэтому найти Эрика не составило ему особых усилий. Он стоял у стены, и сразу же его увидел.
  - Даниэль, ты куда пропал? Почему не отвечал на мои звонки? Мы же договорились здесь встретиться 1.5 часа назад!- посыпался шквал вопросов
  - Брат, извини, у меня возникло неотложное дело, а телефон я забыл дома-ответил ему Даниэль извиняющемся тоном.
  Они называли друг друга братьями, так как действительно он ему был как брат. Парни знакомы чуть ли не с самых пеленок, всегда и везде были вместе, и порой Даниэлю так хочется открыть ему свою тайну, но он боится, что Эрик не поймет и Даниэль его потеряет, а брата он терять не хочет, ведь кроме него и родителей у него никого нет. Он один в семье, а бабушки с дедушками уже давно отдали душу Богу.
  Немного походив между толпой танцующих, Кэтрин вскоре увидела Майкла и Джессику, они танцевали, прижавшись, друг к другу как можно ближе, и руки Майкла блудили по всему телу ее подруги. Увидев Кэтрин, она засмущались, и сразу же отпрянула от своего парня
  -Ну и где наш плейбой?- спросила Кэт с иронией про Тони
  - Он познакомился, с какой- то девицей, и они пьют мартини - ответил Майкл, указывая на стоящую парочку у барной стойки.
  Кэтрин посмотрела в их сторону, и хотела подойти, чтобы тоже чего нибудь выпить, как вдруг ее внимание привлек парень, стоящий напротив нее у стены с каким- то молодым человеком. "О, да! Это же тот, который внезапно исчез"! - пронеслось у нее в голове. Девушка снова окинула его взглядом с ног до головы, и сразу поняла, что он был необычайно красив! Высокий, темноволосый с взъерошенной челкой, которая придавала ему еще более сексуальный вид. "Боже, я таких еще никогда не видела! Кто он и откуда?"- с нескрываемым восхищением спрашивала она сама себя. Впервые ей захотелось как можно скорее познакомиться с мужчиной. Парни стояли и разговаривали обо всем на свете, как вдруг Даниэль почувствовал снова на себе прикованный взгляд, краем глаза увидел знакомые сапожки, поднял голову ...Знакомое лицо. На него неотрываясь смотрела, та девушка, которая была у клуба. "Да что ей от меня нужно в конце то концов?"- со злостью произнес он про себя. "Неужели она и правда знает, кто я на самом деле? Да такого не может быть! Об этом знает только Бог и я, а может она тоже Ангел Смерти??"- терзался сомнениями парень и решил, во что бы то не стало, обязательно познакомиться с этой девушкой. Кэтрин решила присоединиться к своим друзьям и стала двигаться под музыку, как можно сексуальнее. Даниэль не сводил с нее глаз. Девушке это льстило.. "О, как сексуально она двигается! А какие у нее ножки"! - отмечал про себя завороженный красивой девушкой парень, внезапно его накрыло сильное возбуждение и он почувствовал напор в джинсах. В эту минуту он слишком обрадовался, что сегодня в плаще.
  Вдруг началась медленная музыка, Даниэль увидел, как к девушке подходит какой то белобрысый тип.. "Ну нет уж! Этот танец она станцует только со мной",- с яростью подумал он и направился к ней. Кэтрин собиралась уже принять приглашение блондина, как вдруг увидела, приближающегося к ней красавчика.
  - Позвольте пригласить вас? - сказал он своим бархатным голосом и протянул ей руку.
  Девушка ответила ему ослепительной улыбкой, и они пошли танцевать. Даниэль обнял ее своими сильными руками, и у нее замерло сердце, она почувствовала себя какой- то первоклашкой рядом с ним и не решалась поднять голову.
  -Как Вас зовут?- спросил он, наклонившись к ее уху.
  - Кэтрин - пропела она комариным голоском, и почувствовала, как ее щеки заливаются краской
  - Даниэль, очень приятно - снова прошептал он, от чего у нее подкосились ноги.
  Даниэль прижал ее к себе еще крепче, чтобы не дать ей упасть, она, наконец, то подняла голову и увидела его глаза! В темноте у клуба Кэтрин их особо не разглядела. Они были насыщенного зеленого цвета, словно пена морской волны, а ресницы пушистые и длинные, он казался ей просто восхитительным, у девушки сжалось все в груди, а внизу живота сладко затомило. Даниэль тоже смотрел на очаровательное личико перед собой, ее глазки были так прекрасны и испуганы, а реснички дрожали и ему так захотелось прижаться к ним губами, что он еле себя сдерживал. А ее имя...Кэтрин..такое же красивое как она сама...Даниэль ощущал на своих руках ее мягкие шелковистые волосы, в эту минуту ему так хотелось окунуться в них головой, почувствовать их запах.... "Да что со мной такое? О чем я думаю? Еще ни одна девушка не пробуждала во мне такие мысли"- с большим недоумением, не понимая, что с ним творится, спрашивал он сам себя.. Он смотрел на нее, не отрываясь, и улыбался, девушке казалось, что она никогда не видела такую красивую улыбку..Вскоре, музыка закончилась, и он разжал свои объятия.
  - Спасибо, что согласилась со мной потанцевать-сказал он опять своим нежным бархатным голосом.
  -Да не за что-снова прозвучал писклявый ответ
  Даниэль ушел опять туда, где стоял, и Кэтрин вдруг поняла, что они даже не обменялись номерами телефонов, и возможно она его больше никогда не увидит. Внезапно предательски заныло сердце, к горлу подкатил комок и глаза увлажнились. " Со мной такое впервые, почему у меня подкатились слезы? Подумаешь красивый парень, таких полно, и я могу любого сделать своим"- пыталась себя успокоить расстроенная девушка. Но сердце говорило ей только одно, НЕТ, не такой как все, что- то в нем есть необычное, и она обязательно должна узнать его ближе..Даниэль, в ее глазах сразу, же прочел вопрос, почему он не взял номер ее телефона? А он и не собирался, ему это не нужно, так как знает, что обязательно ее еще встретит и ни один раз...Он в этом абсолютно уверен..
  
  
  
   Глава 5
  Внезапно Кэтрин захотелось спать, и она решила поехать домой. Ребята остались в клубе. Всю дорогу, она думала только о своем незнакомце. Этот парень просто не выходил у нее из головы. Закрывает глаза и видит его прекрасное лицо, открывает, и оно тоже стоит перед ней. "Боже, да что же со мной такое?! Почему я все время о нем думаю? Надо бы отвлечься, иначе так и с ума сойти можно" - решительно заявила девушка.
  По дороге домой, Даниэль думал о Кэтрин и уже не раз успел пожалеть, что не взял у нее номер телефона. "А вдруг я ее все таки никогда больше не увижу? Вдруг это была первая и последняя встреча?" - от этих мыслей ему стало очень грустно, он включил музыку и попытался переключиться, на что- то другое, но эта красавица все время всплывала перед глазами, ее глазки, губки....Тут зазвонил телефон, это была его бывшая девушка Диана, она зачем то хотела с ним срочно встретиться и парень согласился, хотя особого желания не было. Минут через пять, он был уже около ее дома, она стояла на пороге с распущенными волосами в коротенькой юбочке, "все таки эта блондинка чертовски сексуальна"- отметил про себя парень, но не смотря на это, он ни на секунду не пожалел, что расстался с ней, она не та женщина, что нужна ему, в этом он был полностью уверен.
  - Привет, Дорогой - сказала, подбежавшая к нему девушка с распростертыми объятиями и кинулась ему на шею
  - Привет, Ди - ответил Даниэль и обнял ее по - дружески
  - Зайдем в дом? А то здесь прохладно - прошептала она ему на ухо, как всегда соблазняя при этом
  Даниэль хотел отказаться, зная, к чему это может привести, но все, же через минуту они оказались на ее кухне, она угостила его кофе, и сама налила себе чашку, нагло усевшись к нему на колени.
  - Ну, так что у тебя случилось? Зачем позвала? - спросил Даниэль с недовольством, отпивая глоток из чашки
  Вместо ответа, она начала его страстно целовать, от неожиданности Даниэль уронил чашку, кофе разлилось по всему столу, но никто на это внимание не обратил, парень был не в силах сопротивляться, да и к тому, же она была его девушкой 2 года, и он к ней неплохо привязался. Возбужденный Ангел Смерти отвечал на ее поцелуи, его руки уже блуждали по ее спине, ягодицам, и вскоре они оказались у нее в спальне, далее все шло как по сценарию, обычный секс и ничего более....
  Когда Кэтрин подъехала к дому, ей вдруг расхотелось спать, и она решила, что неплохо было бы прогуляться и подышать свежим воздухом. Девушка шла по дороге и старалась ни о чем не думать, но в ее мысли бесцеремонно влезал таинственный незнакомец и видимо не собирался оттуда уходить.... Где то минут через сорок Кэтрин не выдержав это, решила все-таки идти домой. Как только пришла, пошла в комнату, надела свой халатик и легла на кровать читать книжку.. Джессика уже была дома
  - Кээээт, ауууууу - прокричала ее подруга
  - Да, да, что такое?- испуганно отозвалась девушка
  - Ты уже час сидишь и смотришь в одну точку. Что ты там увидела? Или о чем думаешь?- с большим интересом спросила подруга
  - Да я читаю Джесс
  На самом деле, Кэтрин даже ни одной странички не прочла за это время, а действительно, как дурочка лежала, уставившись в одну точку. И все ее мысли были только в одном месте, в клубе, рядом с этим красавцем....
  - Да я вижу, как ты читаешь, ты по любому думаешь о том парне. Кстати, расскажи мне о нем, я видела, как вы с ним танцевали. Кто он такой?- посыпался на нее шквал вопросов
  - Его зовут Даниэль, а больше я о нем ничего не знаю
  -Как так? Он даже не взял твой номер телефона?- Джессика широко раскрыла глаза от удивления
  -Нет, да и ладно, мне всеравно - ответила Кэтрин, сама не веря в свои слова.
  На самом деле ей было далеко не все равно. Это был единственный парень, который познакомившись с ней, даже не спросил ее номер. "Неужели я ему не понравилась? Разве такое может быть? Хм, а почему и не может, скорее всего, я не в его вкусе"- от этой мысли у нее снова навернулись слезы. "Так все, с меня хватит, лучше лягу спать, а завтра уже о нем и не вспомню..." - пыталась убедить себя девушка, залезая под одеяло
  
  - Спокойной ночи, Джесс - сказала она подруге
  - Ты уже спать? А что так рано? - спросила она
  - Да, устала очень - ответила Кэтрин, хотя прекрасно знала, что дело вовсе не в усталости
  - Ну, тогда сладких снов подружка! Желаю тебе увидеть во сне Даниэля- с издевкой подмигнула Джессика, и, взглянув в ее сторону, Кэтрин вдруг заметила, что она какая- то грустная, но решив, что ей показалось, не стала ни о чем спрашивать.
  "Ну, нет уж, еще не хватало во сне его видеть", - подумала девушка и, завернувшись в свое теплое одеяло, закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
  После того как все закончилось, Диана просила Даниэля остаться на ночь, но он молча ушел....Оказавшись дома в своей постели, его вдруг с того не сего захлестнуло непонятное чувство, будто бы он сделал что то плохое, словно кого то предал и перед глазами снова всплыл образ Кэтрин...Он вспомнил как обнимал ее за талию, вспомнил запах ее волос, по телу пробежала приятная дрожь, возбуждение нарастало с неимоверной силой, она была не из тех девушек, каких он только знал, она совсем другая, словно ангел, спустившийся с небес, словно сказочная принцесса....Так он и погрузился в сон с мыслями о ней...
  
   Глава 6
   Проснувшись, Кэтрин начала собираться в университет. Началась сессия, сегодня первый зачет. Джессика еще спала и не собиралась вставать.
  Джесс, просыпайся!- пыталась растормошить подругу Кэтрин, подойдя к ее кровати
  Я сегодня никуда не пойду - ответила девушка измученным голосом, даже не повернувшись в ее сторону
  Почему? А как же зачет?- спросила Кэт с недоумением
  Черт с ним! Не пойду я никуда!- яростно ответила Джесс.
  Кэтрин сразу же поняла, что с ней что-то случилось, и она тщательно это скрывает.
  -Дорогая, что случилось? Поделись со мной?- как можно мягче попросила она и обняла свою любимую подругу
  - Кэт, я так не могу больше, вчера в клубе, я увидела, как он зажимается с какой- то девицей - рыдая в подушку, сообщила Джессика
  Тут Кэтрин охватила ярость. "Да как он может обращаться так с моей подругой, в конце концов, она же не игрушка! Все эти 2 года Майкл постоянно над ней издевается, а Джессика бедная терпит, потому что любит. Ну, все, хватит, нужно прекратить это безобразие" - вскипела девушка от гнева.
  -Джесс, да плюнь ты на него! И не вздумай прощать такого негодяя, изменил один раз, изменит во второй!- крикнула она подруге
  - Нет, Кэт, я должна с ним сегодня встретиться и поговорить - всхлипывала Джессика
  Спорить с ней было бесполезно, поэтому Кэтрин решила не лезть больше в их проблемы с Майклом
  - Ну, хорошо, тогда давай быстрей собирайся, а я тебе тем временем сварю кофе-сказала она и побежала на кухню.
  С самого утра, Даниэль уже был на ногах, потому что ночью в больнице, где работал его отец, умер в реанимации один старик, и ему естественно пришлось выполнить свою работу. Сегодня начинается сессия, и они с Эриком договорились встретиться около университета. Посмотрев на часы, Даниэль понял, что уже давно пора быть там, накинув плащ, пулей помчался к машине. Эрик уже ждал около входа.
  - Ну что, готов к зачету?- пожал руку друг в знак приветствия
  - Ага, прям всю ночь и готовился - со смехом отозвался Даниэль
  Далее он начал ему рассказывать о вчерашней встрече с Дианой, при этом, не переставая думать о Кэтрин. Она просто не выходила у него из головы, он все сильнее боялся, что никогда ее больше не увидит и от этой мысли сама жизнь становилась не мила..
  Позавтракав, Кэтрин с Джессикой поехали в университет. Возле него стоял черный Порше, а рядом два парня, что - то обсуждали. Одним из них оказался Даниэль, Кэтрин непроизвольно улыбнулась, настроение сразу же поднялось. Джессика звала ее, но она встала как вкопанная и смотрела на него с огромной радостью. Внезапно Даниэль ощутил на себе взгляд и, повернув голову, увидел, что перед ним стояла она, его ангел, еще красивее, чем была, словно распустившаяся роза.. Сердце заколотилось в бешеном ритме от радости и в тоже время от волнения, он сразу поспешил к ней
  - О, привет! Ты что здесь делаешь?- спросил он своим прекрасным голосом, подойдя к Кэтрин.
  - Привет. Я вообще- то здесь учусь - ответила она опять пискляво
  - Какое совпадение! Я тоже здесь учусь и у меня с сегодняшнего дня началась сессия
  - И у меня сегодня сессия - улыбнулась девушка в ответ, не сводя глаз с того, о ком она грезит..
  - Что ты делаешь сегодня вечером? Может, погуляем?- спросил он соблазнительно
  - А почему бы и нет. Я не против - чуть ли не подпрыгнув от радости, ответила Кэтрин
  - Ну, тогда оставь мне свой телефон и я тебе сам позвоню
  Продиктовав ему номер, Кэтрин решила все таки поспешить на зачет, хотя очень не хотелось с ним расставаться. К горлу снова подкатил комок, но вспомнив, что сегодня они еще обязательно встретятся, она попрощалась, бросив на него томный взгляд и вошла внутрь.
  После того как она ушла, Даниэль еще долго стоял под впечатлением.. "как же все таки повезло, что она учится именно здесь, будто бы судьба вновь нас свела"- улыбаясь говорил себе парень..Впервые он поверил в судьбу, хотя раньше считал это полнейшей чушью..Хотелось чтобы как можно быстрее пролетело время и настал вечер, встреча с его принцессой...Он решил, что будет так ее называть, ведь она и есть самая настоящая принцесса...
  - Красивая девушка - прервал его размышления Эрик
  Даниэля сразу же охватило необъяснимое чувство ревности..Еще не хватало что бы он начал за ней приударивать. Кулак моментально сжался, и он чуть было не ударил своего же друга, но сумел сдержаться.
  - Притормози, я первый с ней познакомился-ответил слуга Бога с улыбкой сквозь зубы
  - Неужели наш Даниэль влюбился?- усмехнулся Эрик
  Он промолчал, так как, что любит ее, не может пока сказать, но и то, что ему не безразлична тоже..Но одно он знает точно, что Эрику дорогу не уступит, хоть он ему и друг, хотя возможно у него уже и нет шансов, ведь он еще не узнавал, не занято ли сердце Кэтрин кем- то другим..От одной только мысли, Даниэля снова охватила ревность, и чтобы переключиться, на что- то другое, он поспешил на зачет.
   Глава 7
  Войдя в аудиторию, Кэтрин увидела взволнованных одногрупников, среди них была и Джессика. Девушка поспешила к ней.
  - Ты куда пропала?- спросила подруга
  - Оказывается Даниэль тоже здесь учится, и мы с ним разговаривали
  - Ну, я надеюсь, на этот раз хоть о чем то договорились?
  - Да, мы обменялись номерами, и сегодня вечером должны встретиться- с радостью отозвалась улыбающаяся Кэтрин
  - Я очень рада за тебя, Кэт. Потом расскажешь мне все в подробностях. Ну а сейчас давай сосредоточимся на предстоящем зачете.
  В аудиторию зашла преподаватель, женщина средних лет. Очень милая и добрая. Только сейчас Кэтрин заметила, что в ее чертах лица, что- то казалось ей знакомым, будто бы она на кого - то похожа. Ее зовут Габриелла Смит. Кэтрин начала нервничать, ведь к зачету особо не готовилась, взяла тетрадь и попыталась хоть что - то выучить из лекций. Вскоре подошла ее очередь, Миссис Смит задала к ее счастью не самый трудный вопрос, и она легко на него ответила, в общем, сегодня девушке повезло, Джессика тоже сдала, к тому же она подготовилась намного лучше своей подруги.
  
  Вскоре они поехали домой. Кэтрин то и дело смотрела на телефон в ожидании звонка от Даниэля. " А вдруг он не позвонит? Вдруг он передумал со мной встретиться"?- сомнения так и глушили бедную девушку и от этого ей становилось дурно.
  Зачет Даниэль сдал с трудом, как на зло тот вопрос, который ему попался, он учил меньше всего, но, все, же немного помучившись, он сумел его сдать и отправился домой. Учился он, кстати, на хирурга, решил пойти по стопам отца. Отец очень этому рад, и надеется, что из сына выйдет хороший врач, и Даниэль пообещал, что всеми силами постарается оправдать его надежды. Оказавшись дома, он первым делом решил позвонить Кэтрин, как вдруг в сознании ясно промелькнуло, что неподалеку в больнице, должна произойти смерть. "Придется Кэтрин подождать, надеюсь, что она не обидится, а может она вообще уже забыла о встрече?"- чтобы отвлечь себя от плохих мыслей, Даниэль помчался в больницу. В палате лежал ребенок, маленький мальчик лет 5, возле него плакала его мама, а рядом с ней стоял отец, обнимая за плечи жену, и тоже еле сдерживал слезы. Даниэль смотрел на этого малыша и у него сжималось сердце от боли. Под глазами были черные круги, сам он был бледный, словно измазанный мелом, у него была лейкемия. Мальчик смотрел на всех недоумевающим взглядом, видимо он до сих пор еще не понимал, что умирает. Вскоре душа вышла из тела, и подошла к кровати, на котором лежало его же тело. Мама трясла уже мертвого ребенка, плакала навзрыд, умоляла его вернуться, а душа попыталась взять ее за руку, но ничего не вышло, не ощутив никакой преграды маленькая ручка ребенка, просто насквозь прошла через руку матери. Женщина ничего не видела и не чувствовала. Тогда малыш огляделся вокруг и, увидев молодого парня в черном, подошел.
  - Дядя, почему мама плачет?- спросил он со слезами на глазах
  - Потому что малыш, ты умер- сказал Даниэль, и сам чуть не заплакал, боль нарастала еще сильнее..
  - Как умер?- заплакал малыш и кинулся ему на шею
  - Я не знаю, как тебе это объяснить, но ты больше не сможешь жить с мамой и папой. Я тебя отведу в очень хорошее и красивое место, там очень много детей таких же, как ты, и вы обязательно подружитесь - говорил Даниэль, пытаясь успокоить плачущего испуганного ребенка
  - Но я не хочу никуда идти! Я хочу к маме!- всхлипывая, кричал малыш
  - Как тебя зовут?
  - Стив- все также плача ответил мальчик, вытирая глазки маленькими ручонками
  Даниэль взял малыша на руки, подошел к его родителям, чтобы он с ними попрощался, мальчик начал тянуть руки к маме и все больше плакать, у Ангела Смерти не было сил на это смотреть, и он решил, что лучше поскорее отсюда уйти, но перед этим сказал мальчику, чтобы он поцеловал маму, пусть она это не почувствует, но за то так он сможет с ней попрощаться. Малыш нежно поцеловал ее в щеку, женщина ничего не почувствовала, и продолжала биться в истерике, обнимая безжизненное тело сына. Даниэль понял, что пора идти, и они растворились в воздухе. Очутившись в длинном коридоре, малыш перестал плакать и испуганно стал смотреть по сторонам
  - Где мы?- прозвучал детский голос
  - Мы там, где тебе будет хорошо - ответил Даниэль
  К ним подошел красивый юноша во всем белом, это был Ангел Хранитель, Даниэль передал ему малыша, мальчик не понимал, куда он попал и снова заплакал, Ангел повел его вперед, а Даниэль долго еще смотрел им вслед, пока они не исчезли в ярком свете. Затем, бросив последний взгляд в ту сторону, он вернулся назад.
   Прошло 2 часа, а звонка все не было, Джессика уже собиралась на встречу к Майклу и нервничала не меньше Кэтрин.
  -Удачи тебе. Джесс - сказала она на прощание подруге
  - Спасибо Кэт, и тебе удачной встречи с Даниэлем.
  "Лишь бы она состоялась, иначе я это не переживу, ведь я сегодня весь день ждала вечера" - взволнованно думала девушка. У нее подкатились слезы, тушь размазалась и она поспешила в ванную, вдруг раздался телефонный звонок..Кэтрин бегом примчалась, глянула на экран и сердце замерло, это был он...
  Оказавшись снова дома, больше не в силах сдерживать эмоции, Даниэль дал им волю и слезы потекли ручьем. Он знал, что мужчины не должны плакать, но он просто не мог удержать слезы, ему было так больно за этого малыша, он не понимал, зачем Господь забирает таких маленьких детей, но, к сожалению, Даниэль не в силах ничего исправить, а уж тем более пойти против Воли Господа. Вытерев слезы, он набрал номер Кэтрин..
  - Ну что, ты готова?- услышала Кэтрин бархатный голос
  - Да конечно - кратко ответила она, хотя так и хотелось добавить, что уже как 2 часа готова и ждет его звонка
  - Ну, тогда назови свой адрес и через 5 минут я буду у тебя
  Как только услышал ее голос, на душе сразу же стало легче, хотя осадок все равно остался, и останется, ведь ему еще немало детских душ придется забрать. Повесив трубку, девушка стала метаться из стороны в сторону, она готова была рвать на себе волосы, еще в жизни так не волновалась, словно идет первый раз на свидание. Она начала придумывать темы для разговора, хоть это и глупо выглядело, но Кэтрин действительно не знала о чем они будут разговаривать, и очень надеялась, что первый начнет он иначе она и рта раскрыть не сможет, вскоре ее размышления прервал звонок в дверь. На пороге стоял тот, кого она ждала, как ей казалось вечность. Сердце словно остановилось, она не могла проронить ни слова. Даниэль понял по бледному лицу, что девушка стесняется, и первый решил заговорить
  - Ну что, пойдем?- оживил он ее своим нежным голосом
  Девушка кивнула в ответ, слова словно застряли в горле большим комом.
  - Ты почему такая бледная?
  - Да нет, все нормально. Пошли - ответила Кэтрин с дрожью в голосе
  - Ну что, куда поедем? Может в парк?
  - Я не против, поехали - ответила она мягко
  Даниэль открыл дверь своего Порше, и Кэтрин села на переднее место рядом с ним. В машине было очень уютно и пахло мужским одеколоном, который ей безумно сразу же понравился.
  - А ты знаешь, у меня есть предложение получше. Я тебя отвезу в то место, где ты еще никогда не была - вдруг весело воскликнул парень
  - Это что же за место?
  - Сейчас увидишь. Потерпи - загадочно прозвучал ответ
  Даниэль включил приятную музыку и завел машину. Дорога была знакомой Кэтрин, она понимала, что они едут в направлении к парку Гринвич. Прибыв на место, они вышли из машины, Даниэль сразу же взял ее нежно за руку и повел в каком - то другом направлении, от прикосновений его пальцев, жар разлился по всему телу девушки, всю дорогу она мечтала о том, чтобы он никогда не отпускал ее руку. Вскоре они оказались, в тихом месте, где кроме них никого не было. Когда она оглянулась, у нее перехватило дыхание. С того места где она стояла, был виден ночной Лондон и река Темза, такую красоту Кэтрин действительно еще не видела, точней речку то видела, но именно с такого горизонта открывается совсем другой вид.
  - Боже, как красиво - сказала она с нескрываемым восхищением, повернувшись, к стоявшему сзади Даниэлю.
  От ее восторга у парня еще больше поднялось настроение, ему показалось, что перед ним стоит не взрослая девушка, а маленькая девочка, которой подарили огромную говорящую куклу
  - Ну, я же говорил, что ты еще здесь не была. Я прихожу сюда, когда мне надо о чем то подумать, или когда на душе грустно.
  Кэтрин стояла и молча, любовалась пейзажем, как вдруг ей, стало холодно, и она непроизвольно съежилась. Даниэль сразу же накинул на нее свой плащ, а сам остался в легком свитере, который сильно подчеркивал его мускулистое тело, от этого вида, у Кэтрин внизу живота сладко защекотало, кровь запульсировала во всем теле, накрыла волна возбуждения. Он подошел сзади и обнял ее так осторожно, будто бы она была хрустальной вазой.
  - Тебе все еще холодно? спросил он шепотом, нежно касаясь подбородком ее волос
  - Нет, так лучше - ответила Кэтрин, наслаждаясь его близостью
  Неожиданно он припал к ее губам. Его поцелуи были самые сладкие и самые страстные. Он впивался своими губами в ее губы, ласкал ее язык своим языком. Девушке хотелось плакать от того насколько она чувствовала себя любимой и счастливой. Пара слезинок скатились по щеке, и он нежно убрал их губами..Он все сильнее прижимал ее к себе, и казалось, что время остановилось и кроме них больше никого в мире нет. Его руки начали ласкать ее тело, и Кэтрин не могла этому сопротивляться, зарывшись пальцами в его волосы, она все больше поддавалась его ласкам. Возбуждение все больше нарастало, она начала страстно стонать.. В этот момент Даниэль понимал, что ни с кем еще не испытывал такого блаженства как с ней, счастье его просто переполняло.. Он вдыхал ее аромат, пахло карамелью и еще чем то приятно сладким...Даниэль еле сдерживал себя и чувствовал что она готова отдастся прямо сейчас, но он понимал, что ему это не нужно, точнее он не хотел, чтобы секс произошел так быстро, впервые он хотел, чтобы это был не секс, а занятия любовью и чтобы все было необычно..
  - Как мне хорошо с тобой, ты просто прелесть - шептал парень, заводя Кэтрин все больше
  - Мне тоже очень хорошо с тобой-шептала она в ответ, обнимая его все крепче.....
  
  Неожиданно он прекратил поцелуи и посмотрел ей пристально в глаза..
  -Моя принцесса - сказал он со всей нежностью и снова поцеловал ее губы, но на этот раз без страсти, а с глубокой нежностью, еле касаясь, словно лепестками роз..
  От того, что он назвал ее своей, Кэтрин хотелось закричать от счастья... В ушах зашумело, голова закружилась, эмоции просто переполняли.. А ты мой, и только мой, шептало сердце, но вслух она не решалась это произнести. Даниэлю хотелось, чтобы она тоже назвала его своим, но выдавливать слова он не собирался, ему было пока достаточно того, что она сказала, что ей тоже очень с ним хорошо, и парень понимал, что он ей не безразличен.. Затем они еще некоторое время стояли, молча, прижавшись, друг к другу, и у Кэтрин все также текли слезы от счастья..Ей всегда было интересно, что означают слова " слезы счастья" и бывает ли вообще такое, теперь она точно знает, что бывает...И это самое прекрасное чувство в мире..
  - Уже поздно, тебе пора домой- с грустью сказал ее принц
  - К сожалению да. Джессика уже наверняка ждет меня - также грустно ответила Кэтрин, вспомнив о подруге
  Далее последовал вопрос о том, кто такая Джессика, после того как она рассказала ему, они направились к машине. Всю дорогу он, молча, держал ее за руку. Подъехав к дому, он наклонился и нежно ее поцеловал..
  - Мы завтра увидимся?- с надеждой в глазах спросил он
  "И ты еще спрашиваешь, да была бы моя воля я бы и сейчас с тобой не расставалась", подумала Кэтрин, но вслух произнесла, что будет также ждать его звонка. Даниэль очень обрадовался и он еще раз нежно и властно впился в нее губами, после поцелуя, Кэтрин вышла из машины и направилась домой. Обернувшись напоследок, она увидела, как он пристально на нее смотрит, в его взгляде была такая нежность и в тоже время страсть, Кэтрин улыбнулась и вошла в дом. Даниэль понял, что эта ослепительная улыбка, самая прекрасная из всего, что он видел...
  
  
   Глава 8
  Когда Кэтрин пришла, Джессика уже спала. "Придется ждать завтра, чтобы узнать как у них там с Майклом" - отметила про себя девушка. Она скинула с себя одежду, и направилась в ванную. Включила воду, залезла под душ, вода стала стекать так же нежно по телу, как касался его Даниэль. Его объятия, ласки, поцелуи, это было самое счастливое время в ее жизни, как же ей хотелось, чтобы оно не заканчивалось.. И тут она поняла, что любит его, да ЛЮБИТ, и может прокричать хоть на весь мир! "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАНИЭЛЬ!!!!"- закричала она в ванной, но тут, же вспомнив, что дома не одна, улыбнувшись, прикрыла рут рукой. "Боже, спасибо тебе за это счастье, спасибо тебе, что открыл мне глаза, на то, что любовь существует, а ведь совсем недавно от одного этого слова, меня начинало тошнить. Какая же я была глупая, теперь я понимаю Джессику, что она испытывала, когда Майкл хотел с ней расстаться, ведь разлуку со своим любимым, я точно не переживу, сойду с ума. Даже думать об этом не хочу" - звучал голос сердца счастливой девушки...
  Придя домой, Даниэль скинул с себя плащ и рухнул на широкую кровать.. Мысли о Кэтрин не давали ему покоя. Он так бы и хотел проводить с ней каждый день и ночь. Засыпать и просыпаться с ней, с любимой и самой дорогой девочкой на свете.. Впервые, он смог сам себе признаться, что любит ее, да, очень любит.. "Она моя жизнь, до нее я просто существовал, а теперь живу ради нее, ради каждого мгновения проведенного с ней..Эти глазки, губки, ямочки на щеках, самые прекрасные на свете, ради них я готов абсолютно на все...Она моя богиня.. С ней я забываю, кто я на самом деле, но одна мысль о том, что когда нибудь мне придется раскрыть ей эту тайну, режет ножом в самое сердце..Ведь тогда я ее точно потеряю. Зачем ей быть с бессмертным человеком, с Божьим посланником, когда вокруг есть обычные парни..Лучше я пока не буду ей об этом рассказывать, хотя, может наоборот лучше сразу раскрыть тайну, чтобы она сама решила, стоит ли дальше продолжать наши отношения или нет? Но что будет, если она меня отвергнет, я не смогу жить без нее"..- вновь разговаривал он сам с собой. Еще долгое время сомнения терзали парня, в голове бурлила каша, и, в конце концов, он погрузился в сладкий сон, именно в сладкий, потому что во сне к нему пришел его ангелочек..
   Искупавшись, Кэтрин начала вытираться полотенцем, глядя в зеркало, на губах была улыбка, на секунду она закрыла глаза и снова вспомнила его поцелуи. Сердце замирало от блаженства, душа просто пела. Затем Кэтрин легла в постель и начала мечтать о завтрашней встрече, вскоре так и уснула, но к счастью и во сне любимый к ней пришел. Ей снилось, что они гуляли по парку, Даниэль держал ее за руку, а она светилась от счастья. Потом они снова пошли на место их первого свидания, и занялись там любовью, да, именно любовью, а не сексом, это было неповторимо..Он жадно ласкал каждую частичку ее тела, сливаясь с ней в единое целое..
  Но наступило утро и луч солнца как всегда разбудил. Лениво потягиваясь, Кэтрин встала с постели и пошла к Джесс. Подруга лежала и плакала..
  - Дорогая, что случилось?- пулей подбежала Кэтрин к подруге
  - Он меня бросил, Кэт! Как мне теперь жить дальше? И стоит ли вообще жить?- залившись слезами Джесс уткнулась к ней в грудь
  Кэтрин гладила ее по голове и не могла не сказать не слова, раньше она бы сразу сказала, чтобы Джесс не плакала, что на нем весь мир не сошелся, но это было раньше, теперь после встречи с Даниэлем, слова словно затерялись, поэтому девушка просто молча, пыталась утешить любимую подругу..
  -Я больше не хочу жить! Мне не нужна жизнь без него!- кричала Джессика, вытирая мокрое от слез лицо
  - Дорогая, не говори так, постарайся успокоиться, все будет хорошо - это все, что Кэтрин могла ей ответить..
  - Ничего не будет хорошо! Моя жизнь кончена, пойми, я люблю и не могу без него!- еще больше рыдала Джесс
  - Я все понимаю, но может еще не все кончено, может он одумается?- с надеждой спросила Кэтрин, обнимая подругу за плечи и ласково убирая прилипшие от слез волосы
  - Нет, он сказал, что на это раз все кончено
  - Давай я с ним поговорю?
  - Не надо, это бесполезно, он меня не любит - после этих слов Джессика разрыдалась еще больше
  Кэтрин не могла спокойно на нее смотреть, все сердце обливалось кровью, но чем она могла помочь, ведь не сможет, же заставить Майкла быть с ней, хотя с радостью бы это сделала, но невозможно, как говорится, насильно мил не будешь.
  Даниэль внезапно проснулся от шума, соседи делали ремонт. Повернувшись на бок, он понял, что как всегда в постеле один. На душе была пустота, ведь его любимой не было рядом, а как бы ему хотелось засыпать и просыпаться с ней..Тут он вспомнил, что она ему сегодня снилась, еще прекрасней, чем была..Во сне он прижимал к себе девушку и нежно целовал, затем они занимались любовью, и он наслаждался каждой частичкой ее тела...Парень расплылся в улыбке....Встав с постели, он пошел в ванную, умылся и почистил зубы, затем отправился на кухню позавтракать.. За чашкой чая, он решил отправить Кэт сообщение....
   Девушка еще долго гладила по голове подругу, пока не зазвонил мобильный. Пришло сообщение от Даниэля, он написал " доброе утро, принцесса", ее охватила такая радость,, что захотелось подпрыгнуть до потолка, но тут, же вспомнив, что ее лучшей подруге сейчас очень плохо, она ничего не ответила и убрала телефон в сумочку..
  - От кого сообщение?- прекратив неожиданно плакать, спросила Джессика
  - Да Эшли спросила насчет сегодняшних пар - обманула Кэтрин, опустив глаза в пол, стараясь не встретиться взглядом с подругой
  Эшли, это их с Джессикой одногруппница и хорошая подруга.
  - Не ври, я уверена, что это от Даниэля - улыбнувшись, подмигнула Джесс
  После того, как Кэтрин увидела, что она улыбнулась, слова полились рекой, и она рассказала ей все про их вчерашнюю встречу. Она очень боялась задеть чувства подруги, но как, нестранно видя ее глаза, переполненные счастьем, Джессика только улыбалась и слушала с большим вниманием.
  - Ну, слава Богу, что хоть у тебя все хорошо- с радостью сказала Джесс
  - И у тебя обязательно все будет хорошо - сказала Кэтрин, поцеловав ее в щечку, и взявшись за руки, бегом помчались на кухню.
  Прошло 30 минут, а ответа, так и не последовало.. Даниэля охватило чувство тревоги.. "Может она не получила сообщение или же просто не хочет отвечать, а может просто занята чем то"- парень отчаянно надеялся на третий вариант..Собираясь в университет, он то и дело поглядывал на экран телефона, но сообщение так и не приходило, с надеждой увидеть ее хотя бы там, он вышел из дома..
  Время уже поджимало, и девушкам пора было ехать в университет. Быстренько выпив по чашке кофе, они вышли из дома. По дороге Кэтрин вспомнила о сообщении Даниэля и поспешила ему ответить. Она написала ему " доброе утро, милый", хотелось написать любимый, но это еще очень рано. "Да и пока он сам не признается в любви, я первая не скажу"- окончательно решила девушка. Да и к тому же может он ее еще и не любит, от этой мысли снова подкатились слезы, но Кэтрин решила, что еще рано настраивать себя на худшее, а наоборот надо верить, что все будет хорошо, и на губах появилась улыбка...
  Как только Даниэль сел в машину, пришло сообщение. Наконец- то она ответила. Сердце чуть ли не выскакивало из груди, особенно после того, как он его прочитал, в нем она назвала его милым, и парню это безумно понравилось, он был поистине счастлив..Даниэль спросил, во сколько они сегодня увидится, Кэтрин ответила, что едет сейчас в университет, парень решил сразу же перезвонить.....
   - Так может сейчас и встретимся? Я тоже еду в университет - услышала Кэтрин до боли любимый голос
  - Хорошо, давай около входа, скоро буду там - ответила она и положила трубку
  Возле университа Даниэль увидел Эрика, Кэтрин пока еще не было, и он подошел к другу
  -Привет, Эрик - сказал Даниэль, пожимая его руку
  - Привет, слушай, я хотел тебе предложить сегодня сходить в " infinity" , ты как, не против?
  Даниэль и рта не успел раскрыть, как почувствовал, обнимающие его сзади нежные руки. Это была Кэтрин..Он повернулся к своей девушке и со всей любовью поцеловал ее в губы
  - Это мой лучший друг Эрик - сказал Даниэль, оторвавшись от ее губ, указывая на стоящего рядом парня
  - А это Кэтрин, моя девушка - сказал он, указывая на свою любимую
  - Очень приятно - улыбнувшись, кивнула Кэтрин Эрику
  - Взаимно - ответил он тоже с улыбкой
  Даниэль крепко прижал ее к себе своими сильными руками, уткнувшись носом в ее шею, а Кэтрин была несказанно счастлива, от того. что он назвал ее своей девушкой, теперь она нисколечко не сомневалась, что у них настоящие отношения..
  - Я так соскучился по тебе - прошептал он ей на самое ухо, ласково касаясь губами
  - Я тоже по тебе очень соскучилась- ответила Кэтрин тем же шепотом
  - Ну, так, во сколько мы сегодня увидимся?
  - Давай вечером как вчера?
  - Боюсь, что не до терплю. Может пораньше?- с надеждой спросил Даниэль
  - Тогда давай я тебе сама напишу сообщение, когда освобожусь
  - Договорились. Буду с нетерпением ждать-весело отозвался парень в предвкушении сегодняшнего вечера..
  От радости и переполняющей любви, Даниэль прижал ее к себе так сильно насколько возможно и начал страстно целовать. Поцелуи были властные и требовательные. Будто бы он хотел поглотить ее всю целиком. Кэтрин снова зарылась пальцами в его волосы, и наслаждалась поцелуем. Но к их общему сожалению, прозвенел звонок, и нужно было расстаться, он так этого не хотел, долго держал за руку девушку и не отпускал. Кэтрин поняла, что сама больше не в силах сопротивляться, и решила не ходить сегодня на занятия, тем более зачет по этому предмету у нее уже поставлен автоматом. Как только она ему об этом сообщила, он сразу же тоже отказался идти на занятия, подхватил ее на руки как пушинку и понес к машине. На этот раз он не спрашивал куда ехать. Да и ей было всеравно, лишь быть рядом с любимым.
  - Как же я счастлив, что ты со мной, моя принцесса - со всей нежностью сказал Даниэль, держа за руку любимую девушку
  - Я тоже очень счастлива - ответила Кэтрин с улыбкой и сжала его руку еще сильнее
  Вдруг зазвонил его телефон, по голосу, Кэтрин сразу поняла, что это девушка..Это была Диана.. Даниэль, сказал, что он сейчас занят и быстро повесил трубку. Кэтрин охватила ужасная ревность..Посмотрев на любимую, Даниэль увидел волнение и разбушевавшуюся ревность в ее глазах, и поспешил успокоить.
  - Это моя знакомая Диана - сказал он мягко, смотря в бездонные глаза своей любимой
  - Понятно, а что она хотела?- с дрожью в голосе спросила Кэтрин
  - Не знаю, а ты что ревнуешь, малышка?- с радостью последовал вопрос
  - Да нет, с чего ты взял?- обманула девушка, при этом заливаясь румянцем
  - Ну, я же вижу, как ты начала нервничать после ее звонка
  Кэтрин хотела вновь обмануть, что это не так, но он не дал ей сказать не слова, вместо этого он остановил машину, схватил ее в охапку и, наконец, коснулся губами ее губ, страстно захватил их теплым, горячим поцелуем. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди... сильные руки обнимали ее... крепче... крепче... Она едва могла дышать, и тут же забыла о своей ревности... "Как же это сладко ощущать себя в крепких и в то же время нежных объятиях! Как сладко ощущать на губах вкус его губ - губ, слегка солоноватых, горячих и одновременно нежных, любимых, ощущать, как где-то в потайных глубинах тела пробуждается тайный жар и как он начинает пожирать всё мое тело"... И вот уже бушует яростное пламя, всепожирающее, безжалостное и одновременно невыносимо сладостное. Из груди девушки вырвался полустон - полукрик, она готова была вся раствориться в нем, она сходила с ума, ее тело от наслаждения выгнулось дугой, мускулы напряглись в одну единую струну которую казалось, тронь и она рассыпится на мелкие кусочки, перед глазами расцвели причудливые многоцветные огни фейерверка.... Даниэля это все больше возбуждало, и в эту минуту он забыл обо всем и обо всех, для него существовала только она, его единственная и неповторимая любимая девочка.. "Люблю тебя... Счастье мое.."- шептало его сердце, полное нежности к этой неповторимой прекрасной девушке... Ее хрупкое тело трепетало в его объятиях. Казалось, что время замерло, и только бездонная голубизна ее лучезарных глаз, в которых он безвозвратно растворился, затмила его сознание.. Вскоре он прекратил ее целовать и начал пристально смотреть ей в глаза. Девушке казалось, что они шептали " люблю тебя", но губы не решались этого сказать.. Никогда в жизни она не испытывала таких чувств, смотря в эти глаза полные тайн и загадок... Ей хотелось прильнуть всем телом к этому малознакомому человеку... утонуть в его ласках. Это желание переполняло ее всё больше и больше. Даниэль понял, что если сейчас не остановится, все зайдет слишком далеко, а у него на этот счет были другие планы..Он хотел, чтобы их первый секс был необычным и неповторимым, а в тесной машине, это врятли бы удалось сделать..
  - Что - то мы с тобой отвлеклись, надо ехать - отрезвил ее смех любимого
  -Да, поехали - ответила Кэтрин, а сама так и горела желанием отдастся ему прям в этой машине
  Даниэль сразу же заметил разочарование в глазах своей девушки.. "Потерпи, малышка, скоро я доставлю тебе райское наслаждение, от которого ты будешь сходить с ума", говорил парень про себя, мечтая о том, что она прочтет мои мысли.
  Вскоре они оказались в Regent"s Park - парк начала XIX века с озером, пышными Розовыми садами и очаровательной викторианской декоративной аллеей, но именно лесные сады с их изумительными коллекциями растений и красивым ландшафтом придают парку его неповторимость. Это одно из самых романтических мест Лондона. Даниэль взял Кэтрин за руку, и они пошли по аллее. Счастье ее просто переполняло, за спиной будто бы выросли крылья, а в животе порхали бабочки. Они шли и любовались прекрасным пейзажем. Как только подошли к озеру, Даниэль сразу же ее крепко обнял, влюбленные смотрели друг друга в глаза и по всему их телу разливалось тепло..Но внезапно Кэтрин заметила тревогу и волнение в его глазах..
  - Солнышко, извини, но мне нужно идти. Я вспомнил об одном очень важном деле - отпрянув от нее, сказал любимый
  - Хорошо, как скажешь- с грустью отозвалась девушка
  Даниэль резко почувствовал, что настал его очередной рабочий час, поэтому ему необходимо было покинуть на некоторое время возлюбленную
  Кэтрин очень не хотелось с ним расставаться и было интересно, что у него за такое важное дело, но она не смела, спросить об этом. "А вдруг у него есть другая девушка? Вдруг он сейчас собирается к ней?"- посыпались вопросы в ее голове и слеза скатилась по щеке, Даниэль это сразу же заметил.
  - Малышка, ну ты чего плачешь? Мы же скоро увидимся, глупенькая - ласково прошептал он ей на ухо и вновь убрал слезинку губами..
  - Да это от ветра - снова обманула девушка
  Даниэль не понимал, почему плачет его любимая, то ли от того, что ему надо уйти, то ли чего то боится, но одно он знал точно, что не мог видеть слезы своей единственной, он чувствовал каждой частичкой своего тела ее боль, она отдавалась ему словно ножом в сердце..После этого Даниэль обнял ее еще крепче, и начал гладить ее волосы. Душа девушки просто разрывалась, она не выдержала и слезы полились сильнее, ей казалось, что это их последняя встреча, будто бы сейчас он уйдет и больше не вернется.. "Как я смогу жить дальше, если это произойдет, и смогу ли вообще..Боже, умоляю, не отнимай у меня это счастье, которое пришло ко мне так неожиданно, обожгло меня своим огнем и заставило гореть в этом пламени"- просила она всем сердцем Бога, еще сильнее прижимая к себе самого любимого и дорогого ей человека..
  Даниэль прижимал ее к себе, такую испуганную, словно маленького ребенка, и ему казалось, что он обнимает всю вселенную..Ему хотелось знать, чувствует ли его девочка, как он сильно ее любит.. К сожалению времени, было мало, душа должна была с минуты на минуту покинуть тело и Ангел Смерти должен был быть рядом, что бы отвести ее туда, куда положено
  - Солнышко, мне пора - снова огорчил парень девушку, подняв ее мокрое лицо от слез
  - Прошу тебя, перестань плакать - умолял он ее с дрожью в голосе
  К машине они шли молча. Кэтрин не могла сказать не слова, чтобы снова не заплакать, Даниэль тоже молчал, так как снова боялся увидеть слезы любимой... По дороге он как всегда держал ее за руку..Как только они подъехали к дому, их губы слились в страстном долгом поцелуе, девушка обнимала все крепче своего возлюбленного, словно ее мираж вдруг ускользнет и растает в сумерках угасающего дня. Даниэлю же казалось, что это все сон, что он проснется и счастье его покинет... Кэтрин понимала, что нужно было отпустить его на важное дело, поэтому на этот раз она первая нехотя отстранилась..
  - Тебе пора милый. Не хочу, чтобы ты из за меня куда- то опоздал - сказала она, целуя ласково в щечку на прощание своего парня
  - Хорошо, принцесса. Завтра обязательно проведем весь вечер вместе- с радостью ответил Даниэль, открывая дверь любимой..
  После этого Кэтрин вышла из машины, помахав ему на прощание, направилась к двери, но решив последний раз посмотреть в его сторону, обнаружила, что его и след уже простыл.. Он опять словно растворился, как тогда в клубе и ее это снова напугало, складывалось впечатление, что он необычный человек, а что- то в нем есть мистическое и загадочное, и Кэтрин теперь просто обязана это выяснить..
  
   Глава 9
  
  Вскоре Даниэль оказался на Оксфорд стрит- это одна из самых оживленных улиц Лондона, поэтому здесь очень часто происходят автомобильные аварии. Парень начал оглядываться по сторонам, и увидел, что у семейного универмага John Lewis стоит оживленная толпа и машина скорой помощи, он подошел поближе. На носилках лежала молодая красивая девушка, лицо у нее было измазано в крови, руки и ноги были в кровоподтеках, как оказалось, ее сбила машина. Даниэль видел, как один из врачей пытается дозвониться видимо кому- то из ее родственников. Вскоре машина скорой помощи уехала, и он последовал за ними. В больнице девушку сразу же положили в реанимацию, как оказалось у нее была сильнейшая травма головы, которая привела в кому. Врачи моментально подключили ее к аппарату... Вскоре Даниэль услышал шум в коридоре, очутившись там, он увидел, как какой- то парень ругается с врачами и просит впустить его в реанимацию к той девушке. Врачи ни в какую не соглашались, ведь это не положено, но он еще сильнее умолял, чтобы ему сделали исключение. Как оказалось, это был ее муж. Спустя какое- то время, ему все же удалось добиться разрешения, и он, надев белый халат и повязку, вошел в палату. Подойдя к ее кровати, он осторожно присел, рядом с лежащей женой, взял ее нежно за руку и заплакал..
  - Любимая, пожалуйста не оставляй меня, я ведь жить без тебя не смогу, Солнышко, я знаю, ты меня слышишь..Прошу тебя, борись за свою жизнь, ты же у меня сильная и сможешь выкарабкаться - заливаясь слезами, он отчаянно просил умирающую девушку..Его грудная клетка содрогалась от рыданий, голос был хриплым и потерянным..
  Видя это, Даниэль вдруг осознал, что ведь рано или поздно и ему придется расстаться с Кэтрин, с его любимой девочкой...От одной только мысли, слезы застряли большим комом в горле, он не хотел даже думать об этом, и старался как можно дальше отогнать эти мысли, но видя такую картину в палате, это было просто невозможно..Сильная боль накрыла его с головой, в висках все застучало... Вдруг его размышления прервал звук аппарата, на нем была сплошная линия, а это означало, что сердце девушки остановилось.....Муж, увидя это, сразу же выбежал в коридор..
  - ВРАЧА! СКОРЕЕ ВРАЧА!- бегая по коридору и расталкивая всех на ходу, кричал молодой парень
  Из кабинета выглянул темноволосый мужчина средних лет, в очках, это был отец Даниэля, позвав медсестру, они бегом помчались в палату, но как только Мистер Смит увидел сплошную линию на аппарате, тяжело вздохнув, подошел, к мужу девушки..
  - Мы уже не можем ничего сделать, она умерла. Мне очень жаль - сказал врач, положив руку парню на плечо, в знак сочувствия..
  - Я доверил вам свою жену! Что вы за врачи такие, если не смогли ее пасти?!- кричал обезумивший от горя парень..
  - У нее было критическое состояние, мы сделали, что могли - пытался успокоить его врач
  - Оставьте меня. Прошу вас, дайте побыть с женой
  Врач, указал рукой на дверь медсестре, и они, молча, вышли из палаты. Парень сел рядом с бездыханным телом своей любимой, и больше не в силах себя сдерживать, выпустил слезы наружу..
  - Любимая, зачем же ты меня оставила..Как я теперь буду без тебя, радость моя - дышать стало совсем тяжело и обессиленный парень начал задыхаться в собственных слезах...
  Душа девушки стояла рядом с мужем и пристально смотрела на Даниэля...На секунду от нее повеяло холодом..Парень непроизвольно сьежился.. Даниэль подошел к девушке
  - Привет, ты наверно уже поняла кто я? - миролюбиво начал он
  - Почему тебя не видит мой муж? - испуганно спросила девушка
  - Потому что он не должен меня видеть. Я пришел за тобой, чтобы отвезти в мир мертвых
  - Что? Какой к черту мир? Ты шутишь?- злобно бросила девушка и нахмурила аккуратно выщипанные брови
  - Я Ангел Смерти, провожаю души на тот свет - отозвался Даниэль
  - Да мне плевать кто ты! Я никуда отсюда не уйду, я буду рядом с мужем!- быстро бросила девушка и, отмахнувшись рукой, повернулась к мужу
  - Любимый, ты меня слышишь? Это я, Элен, твоя жена - пыталась она развернуть к себе мужа, но пальцы прошли насквозь, будто бы не было никакой преграды..Парень не шелохнулся.
  - Это что за чертовщина?- испуганно отскочив, она посмотрела на Даниэля
  - Я же тебе сказал, ты умерла и нам надо идти - быстро выбросил Ангел Смерти
  - Я тебе еще раз говорю, я никуда с тобой не пойду!- злобно прошипела девушка, подойдя вплотную к Даниэлю.
  Парень впервые встретил такую душу, что ни в какую не соглашается идти с ним. Он растерянно смотрел на Элен и не знал, что ему делать. Послышался в шум в коридоре, Даниэль подошел к двери, чтобы посмотреть, что там творится, но ничего серьезного не увидев, вернулся на прежнее место и обнаружил, что девушки и след простыл...
  
   Глава 10
  Войдя в дом, Кэтрин сразу же пошла в комнату Джессики. Подруга сидела на диване с опущенной головой..
  - Джесс, ну как ты?- подойдя к ней, спросила Кэтрин
  Джессика подняла голову молча и Кэтрин увидела ее красные, распухшие от слез глаза.
  - Милая, ну зачем же ты так убиваешься?- присев рядом с подругой и обняв ее за плечи, сказала девушка
  - Кэт, я не знаю, что делать, мне очень плохо - ответила Джессика, обессилено упав головой на колени Кэтрин
  - Зато я знаю, что делать! Прекращай реветь, и давай собирайся! -
  - Куда?- удивленно воскликнула Джессика, хлопая длинными ресницами
  - Мы сейчас же пойдем гулять и тебе некогда будет грустить - весело ответила девушка
  - А как же твой Даниэль? Разве ты не с ним должна быть?- недоумевала подруга
  - Сегодня у него какое - то важное дело, поэтому весь вечер в нашем распоряжении. Так что давай бегом умываться - сказала Кэтрин, подталкивая все еще удивленную подругу к ванной
  Даниэль блуждал по всей больнице в поиске девушки, но так и не нашел. " Отлично. Теперь мне еще предстоит гоняться за душой, какой- то ненормальной" - раздраженно отметил про себя парень и вышел на улицу. Было уже поздно и темно, Даниэль не знал, что ему делать, ведь если он не приведет душу к Ангелу в течение часа, то потом ворота на тот свет, для души закрывается, и она остается блуждать на земле вечно. Такого случая у Даниэля еще никогда не было. Он растерянно метался меж толпы людей, но Элен нигде не было. Он остановился и начал пытаться представлять себя на месте умершего человека, чтобы понять, куда первым делом он захочет отправиться, и тут его осенило..Растворившись в темноте, он снова оказался в палате умершей девушки. Ее муж все еще рыдал у тела своей жены. Даниэль, став видимым, подошел к парню
  - Привет. Мы могли бы поговорить?
  - Ты кто? Мы разве знакомы?- спросил парень, подняв красные глаза от слез
  - Я не могу сказать кто я, но мне нужно знать адрес вашего дома - сказал Даниэль, сам опешив от своих слов, разве нормальный человек скажет свой адрес чужому человеку
  - Чего? С какой это стати я должен говорить тебе свой адрес? Ты кто такой?- подскочив от неожиданности, парень уставился на него огромными глазами от удивления
  - Ну, хорошо, я скажу кто я. Я проводник душ и сейчас я должен отправить душу твоей жены в Свет?
  - Ч..ч..чего проводник? Какой еще свет? - тут муж Элен не выдержал и начал громко смеяться, не смотря на свое горе
  Даниэля охватил приступ гнева.
  " Слушай, мне сейчас не до шуток! Или ты говоришь, где вы живете или же твоя жена останется заблудшей душой на веки!"- сказал он, подойдя резко к парню и схватив его за воротник рубашки. Ноги мужа Элен болтались во все стороны. Он был до смерти напуган
  " Э, парень, успокойся, я..я пошутил- сказал он взволнованно, глядя на Ангела смерти
  Даниэль сразу же опустил его на пол. Ему было очень не по себе, что он так грубо себя повел.
  " Поехали, я отвезу тебя к нам домой - бросил ему парень и чуть ли не бегом, направился к выходу.
  Вскоре они оказались около его машины. Всю дорогу оба молчали, муж Элен до сих пор не верил, что сидящий рядом с ним человек, Ангел Смерти, но побоявшись его снова разозлить, решил все- таки отвезти домой. Когда они прибыли на место, Даниэль увидел, что это не квартира , а небольшой дом. Войдя внутрь, он начал оглядываться по сторонам, в доме был полнейший беспорядок, все вещи были разбросаны , словно прошел ураган..
  Я когда узнал, что Элен умерла, начал искать ее документы, и никак не мог найти - слегка пристыдившись, ответил парень, оправдывая свой беспорядок
  Даниэль прошел в комнату с закрытой дверью. Как он понял, это была их спальня. Открыв дверь, он увидел, стоящий у окна женский силуэт. Это была Элен.
  " Что ты здесь делаешь? Я же просила оставить меня в покое!"- закричала девушка, увидев ангела смерти.
  " Извини, но я тебе еще раз повторяю, ты не можешь больше здесь находится!"- ответил парень, чувствуя вновь охватившую злость.
  " Ты видишь мою жену? Она здесь?"- вдруг внезапно спросил муж Элен.
  " Да, она стоит у окна"- ответил Даниэль, зная, что ему не поверят
  "Ну и чем ты это можешь доказать?"-сложив руки на груди, спросил с иронией парень
  Даниэль понимал, что он ничем это не сможет доказать, но вдруг его охватила идея.
  " Где у вас находится ванная?"- резко спросил он, подойдя ближе к мужу Элен
  Парень ничего не ответил, и молча, вышел из комнаты. Даниэль махнул рукой Элен, показывая тем самым, чтобы она шла за ними. Когда они очутились в ванной, Даниэль подошел к зеркалу и ,сделав глубокий вдох, выдохнул весь воздух на стекло.
  " Элен, я знаю, что вы, души имеете свою силу, которая зависит от энергии. Так вот постарайся сейчас сосредоточится, и не касаясь зеркала попробовать пальцем что-нибудь написать. Девушка уставилась растерянными глазами, не понимая как это сделать, затем подойдя к зеркалу, подняв один палец правой руки, начала вырисовывать буквы на запотевшем стекле..
  Я здесь, любимый
  Раскрывший рот от удивления, ее муж не мог проронить не слова, он не отрываясь смотрел на эти буквы,словно завороженный, и не верил своим глазам..
  " Как..как такое может быть? Она что, правда здесь?- вновь повторил он вопрос, повернувшись к Даниэлю
  " Да, Элен здесь- прозвучал ответ усталым голосом.
  Даниэлю хотелось как можно скорее покинуть этот дом, и отправить душу в свет. Но теперь он еще больше понимал, что это будет не скоро.
  " Прости меня любимая, что не сберег твою жизнь, я не знаю, как дальше буду жить без тебя. Ты для меня все, родная. Помни, что я люблю тебя и всегда буду любить" - говорил парень со слезами в пустоту, не видя свою любимую, но все же ощущая ее присутствие, и пытаясь сказать ей все , что чувствует, зная, что она слышит это в последний раз.
  Девушка стояла рядом. По ее щекам текли слезы, губы дрожали. Она смотрела на своего мужа с такой любовью и грустью, что у Даниэля все сердце сжималось от боли. Девушка, наконец- то поняла, что жизнь кончена, что она больше никогда не увидит своего любимого, она подошла к нему, нагнулась к его уху и прошептала: " я тоже люблю тебя". Парень непроизвольно съежился, словно почувствовал его дыхание .Он снова подошел к зеркалу, и прислонился пальцами к буквам, которые только что написала его любимая, словно пытаясь ощутить ее последнее прикосновение. Девушка снова начала плакать, Даниэль, обнял ее за плечи и молча, повел к выходу, Элен на этот раз не сопротивлялась. Оказавшись на улице, он больше не стал терять время, и оба растворились, оставив после себя легкое облако тумана ,которое тут же растворилось в кромешной темноте.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"