Кушнарёва Катерина : другие произведения.

Неожиданность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да жизнь это что-то ,но с этим не поспоришь!Я всегда думала что найти себе приключений на свою бедную голову-всегда удавалось с отличием!!А теперь приступим........................

  
   Пролог
   Этой ночью произошло чудо.Женщина была в спальне и не о чём не думала,ее мысли были о её будущем ребёнке,девочке которую постигнет столько разочарований в жизни, но которая найдет своё место в этом злом мире.Через 5 минут матери этого дитя стало плохо, её лицо покрылось испариными от пота, она хотела закричать но не могла, она была богиней , а значит богиня не может позволить себе испытывать боль.Она ели как дотянулась до колокольчика и из-за всех сил начала звонить в него и выпустила его из своих ослабевших рук. На этот шум прибежали слуги, среди них была целительница, увидев состояние своей госпожи, она поняла что начались роды.Она приказала принести служанкам всё необходимое,пока они бегали выполнять,целительница начала успокаивать рожаницу, и сказала дышать глубже, и та сделала.Мать была беспокойной, ведь она понимала что смерть идет, она не хотела оставлять свою не родившуюся дочь одну,но ничего поделать нельзя, она будет наблюдать за ней.
  Через небольшой промежуток времени родилась девочка, она исчезла сразу же после появления на свет.Мать новорождённой тоже пропала,лишь только в небе засияла яркая звезда ,такая яркая, что люди торопившиеся домой невольно закрывали глаза от яркого ослепляющего света.
   ******************
  Шел дождь,маленькие домишки окутывал плотный туман, а где-то заревел ребенок проснувшийся от холода.Он был завернут в подобия тряпки, но тут скрипнула открывающаяся двери,послышались тихие неуверенные шаги.Плач прекратился,послышался лишь голос женщины,у которой на руках был ребенок, она тихонько успокаивала малышку.Чуть позже не кого уже не было,лишь кот был невольным свидетелем увиденной сцены. ************************** Я слышала как он звал меня по имени, Если моя пуля попала в тебя прости и ты меня, И даже, если весь мир в прах, Я понесу твое сердце в своих руках. Так будь милосерден к тем, кем правили демоны Танцевали на груди и лезли в вены они И каждый демон становился так ласков, Если рисовали его несмываемой краской. Если б я могла показать его сияние Ты бы плакал о себе сам, а не я, не я Лишь два направления у нашей дороги И кто-то идет в темноту, а кто-то к Богу Лишь два направления у нашей дороги И кто-то идет к Богу, а кто-то от Бога. (Alai Oli - Демоны ) ГЛАВА1 Я проснулась.Было утро,мои мозги не просыпались.Я думала что всё будет хорошо.Ночью мне так и не дали до читать мою любимую книгу,ну думаю чёрт с вами ,я ещё вам покажу где раки зимуют.Родители меня не очень то и любят, у них мания величия.А я так обычная ничем ни примечательная девочка,всегда одна,друзей очень мало, у меня только две подруги,а остальные просто знакомые,но порой даже со всеми ими я чувствую одиночество, оно медленно сжирает мое сердце, а порой я так счастлива, что люблю весь мир.Хотя это лишь мои маски, а настоящая - это маска одиночества.Так хочется просто быть человеком,которого все будут любить. Ха и ха,скажу я вам потому что мне это не надо,хотя раньше я не задумывалась,мне было просто обидно от того что никто не обращает на меня внимания. Ладно,подумала я,надо вставать,а то еще в институт опоздаю,вот тогда будут большие проблемы,и от ректора и от родителей. Кряхтя своей заспавшейся и слегка помятой тушкой,пошла в ванну,умывшись и приведя себя в порядок,поплелась на кухню.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"