Кушнарёва Катерина : другие произведения.

Случай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил был розовый слон. у него было много друзей. Вот так начинается моя сказка......

  Жил был розовый слон. у него было много друзей.
  Он был добрым и конечно же его все любили, потому что он был очень большим и никто не когда не смеялся над тем,что у него были большие уши, большой хобот, и высокий рост.
  А на другом крою жила была серая мышка которая была маленькой и серенькой. Она была очень маленькая и всех боялась. Жила она дома и никуда не вы ходила,потому что где бы она не появлась все начинали морщить нос и говорили какая она маленькая и серенькая и неказистая ,у неё некрасивая шубка и некрасивый дрожащий хвостик.
  Однажды очень ранним утром мышка бежала в свою нору,но тут ей на встречу повстречался тот самый добрый слон,который встал сегодня очень рано,и это было не свойственно ему, так как он любил поспать подольше, и вставал когда солнце было высоко в зените,или же когда оно только только подходило к зениту,в общем в самый разгар, а тут он проснулся очень рано.
  Так вот это мышка,увидев слона,снова испугалась,и прижала ушки , а слон же увидев маленькую серую мышку, поздоровался,пожелав приятно дня, но тут мышка решила поправить слона,и сказала что сейчас в данный момент утро,на что слон сказал,что и правда утро и он не заметил что встал так рано,вот так вот и началось знакомство мышки и слона.
  Решила как то мышка сходить на ярмарку, но тут она вспомнила что ей надо отнести слону тюрбан,который она закончила вязать для него,но тут вот не задача случилась порвалась нитка,и тюрбан распустился на половину,,,,,
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"