Viktorova Katerina : другие произведения.

Конченая часть 2, глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то мне мама говорила, что за моей спиной будет всегда ангел-хранитель. Но я сейчас не верю, что он находится рядом со мной. Видимо, я нахожусь на границе между нормальной жизнью и безумием. Где же я? В реальности, или это только мои фантазии?

  Я стремительно шла на поправку. Ко мне еще несколько раз приходили полицейские и пытались выяснить, кто я, что со мной случилось. Но так как я ничего не помнила, то не могла им помочь.
  Врачи гадали, как я смогла выжить с такой раной. По их меркам мне был нанесен удар колющим предметом, наподобие клинка. Я должна была погибнуть на том шоссе. Но так как я до сих пор жива, то оставалось загадкой, что со мной произошло.
  Через пару недель я полностью встала на ноги. Рана практически затянулась, но мне продолжали колоть лекарства. Все это время Давид был рядом, а я радовалась этому факту.
  Действительно, после выписки парень забрал меня к себе. Давид жил в своем доме за городом. Парень работал видеографом, а в свободное время вел канал на "YouTube".
  Он мне выделил одну из спален. Сказал, что я могу оставаться до тех пор, пока сама не подсчитаю нужным уйти.
  Парень проявлял ко мне доброту. Я не понимала, чем это вызвано? Когда спрашивала его об этом, он мне отвечал, что не мог бросить девушку в беде, тем более такую симпатичную. Мне это льстило, но я не считала себя красавицей. Когда смотрела на себя в зеркало, то видела невысокую девушку, со светлыми цвета пшеницы волосами, близко посажеными друг к другу зелеными глазами. С вечной грустью на лице. Здесь не было во что влюбляться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"