Просто Котэ Катеринка : другие произведения.

Жизнь лагеря или мы еще встретимся)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пролог ) -Ты мне нравишься -А ты мне нет - отрезал он. - Когда нибудь мы еще встретимся и ты меня полюбишь! - уверенно сказала я. -Вряд ли, милая,- насмешливо проговорил он

  1ГЛАВА
  2010год. Лагерь "Тимуровец "
  Мое прибытие в лагерь осталось незамеченным. Впрочем, я и сама пыталась таковой остаться. В этот лагерь я приехала в компании старшего брата Паши, который уже куда-то отчалил. С сумкой наперевес пробираюсь к столовой, возле которой собралась целая толпа народу, стремящихся ко входу рядом стоящего культурно-спортивного центра, сокращенно КСЦ, где проходит распределение по отрядам. Двинувшись в сторону здания, на моем пути выросла преграда в виде высокого парня. Не замечая меня, он размахивая руками, что-то рассказывал своим собеседникам. Пытаясь его обогнуть, не заметила еще одну преграду, сумку, одиноко расположившуюся на дороге,о которую я и споткнулась и полетела на землю, но подхватившие сильные руки, не дали мне поцеловаться с землею.Я подняла голову, взглянула своему спасителю в глаза и так и застыла. На меня внимательно смотрели светло-зеленые глаза и от этого взгляда по всему телу прошел электрический ток. Высокий, широкоплечий, с подтянутой фигурой, коротко стриженный блондин, одетый в темные джинсы и белую футболку, явно привлекал огромное количество девчонок.
  -Эй, ты в порядке?-с тревогой в голосе спросил он.
  -Эээ... Д-да, спасибо,-тихо проговорила я. -Ну.. я пойду?
  -Ага, только поаккуратней, пожалуйста-,подмигнув, сказал блондин и, развернувшись на сто восемьдесять градусов, пошел в противоположную сторону.
  Мда-подумала я-кажется будет весело.
  После небольшого, скажем так, инцидента, я наконец-то смогла попасть в КСЦ, где уже все собрались . КСЦ представляет собой двухэтажное здание, построенное лет тридцать назад, с недавно сделанным ремонтом, в разноцветных тонах, с балконом на весь второй этаж, с лестницей на внешней стороне справой стороны и главным выходом в центре. Внутри есть спортзал в правом крыльце, в левом актовый зал в голубых тонах, и второй этаж, где в кабинетах проводят кружки. Я вошла в актовый зал и увидела своего брата Пашку, который, похоже, успел найти себе компанию. Вот так всегда. Вообще Пашка очень веселый и обаятельный парень, который любит быть в центре внимания, рост выше среднего, с почти таким же русым цветом как у меня и типичной модельной внешностью, в брюках, футболке и пиджаком поверх нее, сейчас флиртовал с очередной блондинестой дивицей. Ох уже этот братец!
  -Паш,- окликнула я его.
  Оторвавшись от " спутницы " и улыбнувшись ей, поднялся и направился в мою сторуну.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"