Катин-Ярцева : другие произведения.

История одного самоубийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любое сходство персонажей с реальными людьми - случайно.

  Жил-был один человек. Он был круглый сирота и никого у него на свете не было. Он привык жить один, даже друзей у него не было. Все время после работы он проводил в интернете. И там он однажды познакомился с девушкой, которая жила в другом городе. Он стал с ней переписываться и писать ей смс-ки. Потом они встретились. Потом он стал ездить к ней каждые выходные. Девушка была немного странная, но он не обращал на это внимания, да и то правильно, ведь кто из нас без странностей. Вот только совершенно не мог взять в толк, что она имеет в виду, когда говорит, что воспринимает его как двух совершенно разных людей - одного, который приезжает и занимается с ней любовью, и другого - который пишет ей смс-ки. Понемногу она все-таки ему это объяснила. И он тоже стал чувствовать себя в разное время как два разных человека. Мы-то с вами - умные люди, и понимаем, что это был индуцированный психоз. А он не понимал. И потихоньку начал ревновать ее к самому себе. Тот, который писал, ревновал к тому, который ее трогал, а тот, который трогал, ревновал к тому, который писал. Тогда тот, который приезжал, решил переехать к ней насовсем. А тот, который писал, стал возражать. Они поспорили, потом подрались. В-общем, все закончилось тем, что один из них убил другого. Кто - неизвестно, да и не так уж и важно. Поскольку соседи слышали крики и шум драки, версия о самоубийстве сироты была не самой вероятной для полицейских. Они провели расследование, тщательно изучили всю его переписку с девушкой по электронной почте. Их немного удивило, что и он и девушка пользовались одним и тем же адресом электронной почты, но так иногда бывает, что же. Но потом, когда они нашли телефон с одинаковыми смс-ками во входящих и отправленных сообщениях, им многое стало ясно. Не все, конечно. Все и не знал никто, кроме тех троих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"