Марусевич Катя : другие произведения.

Дорогой в будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За замечательную обложку спасибо Галина Прокофьева
    Заморожено

  Дорога. Машина. Скорость. Ночной город. Стрелка на спидометре. Адреналин. Скольжения шин.
  Еще мгновение, - и я пересекла финишную прямую. Это все было как во сне ... Тот день окутал всех людей страшным событием. На трассе подорвались две машины, в каждой из которых, кроме водителя, находилось еще по одному пассажиру. Причиной этого было Nitro, баллоны которого подорвались прямо под капотом ...
   Два года спустя
  Молодая девушка, средней внешности собиралась в университет. Серые одежды - она не любила выделяться. Когда-то все было по-другому, но это было давно.
  Собравшись и сложив все необходимое в сумку, я побрела на кухню ... Завтракать! Как только об этом подумала, мысли полезли: 'Давай девочка, ешь, ешь и еще немного и ты в свои самые кофты-парашюты не будешь влезать. '
  Все же собрав волю в кулак, я затолкала их подальше. Нечего болтать больше, чем нужно. Не забыв позавтракать, (потому что живу по принципу: 'Не едим после 6, едим после 12') я все же вышла из дома и пошла к корпусу.
  Улица встретила меня прохладным воздухом, на дворе хоть и было еще лето, но оно уже заканчивалось... Вскоре первый месяц осени по календарю. Тихие, задумчивые сентябрьские дни еще будут теплыми, но голубое небо полностью затягиваться серыми облаками. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть.
  Сентябрь - это для меня худший месяц, уже два года, прошло с момента, когда разбились друзья, я навечно запомню эту дату '01.09'.
  Третий курс, как и прошлый начинается с кладбища ...
  Грустная погода соответствовала моему настроению ...
  И зачем мы понадобились 30 августа нашему дорогому куратору, так и не поняла. Но так и продолжала путь, пока перед мной не появилось трехэтажное здание, оформленное в зеленом цвете.
  Кабинет Аллы Игоревны находился на втором этаже, возле него уже стояли некоторые одногрупники во главе с белокуровой Алисой (не зря такое имя дали девочке, подлизывалась ко всем) - богатая девушка нашего курса. Считала себя важной персоной университета. Машина, друзья, одежда - все должно быть лучшим.
  Подойдя ближе, я кивнула студентам и прижалась к стене, слушая музыку.
  За последнее время мои вкусы сильно изменились. Уже не было той жизнерадостной девушки, сентябрь забрал всю радость и похоронил ее.
  - Юля - меня тормошили за плечо.
  Открыв глаза, я увидела перед собой Ольгу.
  Оля - голубоглазая девушка 20-ти лет с черными волосами, небольшая ростом, худенькая. Черты лица выразительные. Особенно мне нравятся её глаза. Во ее взгляде никогда не было ни фальши, ни двуличности, ни ухищрения. Ее голубые глаза освещены изнутри мягким живым сиянием, они излучают тепло и искренность даже тогда, когда она сердится.
  - Космос, ты меня слышишь? - услышала я испуганный голос подруги.
  - Оля, не шатай ты меня тааааак - улыбнулась я.
  С первого курса мы стали лучшими друзьями, в этой девушке мне нравился ее характер и то, что она говорила всегда то, что было на уме.
  - Игоревна уже всех впускает - проворчала девушка и, взяв меня за руку, потянула к аудитории.
  
  
  - Как вы знаете, в этом году первое сентября у нас выпадает в пятницу - заговорила молодая женщина, как только мы разместились за партами - От вас мне нужна помощь.
  - А зачем мы вам? - раздался голос Артура, парня Алисы - И почему именно нас? Чем мы провинились?
  - Хорошо сказано, - грубо ответила она. - Ты как раз и провинился, - она подошла к нему и оперлась о парту. - Но сейчас мы не об этом, нужна помощь в организации праздника для первокурсников.
  
  Через час мы были свободны, все обсуждали первое число, для меня оно тянулось, как вечность.
  - Ты домой сейчас? - спросила Оля, садясь на скамейку.
  - Не хочу, - надула я губы. - Я прогуляюсь лучше.
  - Тебе составить компанию?
  - Нет, спасибо ... Хочу сама побыть, - я опустила глаза, глядя на серый асфальт.
  - Если что, звони - помахала мне рукой девушка.
  - До пятницы! - махнув ей головой, я встала со скамейки и пошла от корпуса.
  Быстро одев наушники, я включила плеер.
   'Их было трое, три лучших друга,
  Знали, что в ответе за друг друга.
  Все в округе говорили, что они братья,
  Шутил что их дружбу не сломит и проклятье.
  Они клялись как-то, что будут вместе,
  К самой смерти, до последней своей песни.
  И не даром было, то что было ими сказано:
  Эти три судьбы, к несчастью, были связаны. '
  Прозвучало у меня в ушах.
  
  Я шла по знакомым улицам, все напоминало мне о прошлом. Знакомые места встречали холодным молчанием, только слышался 'голос' ветра и шелест листьев. Когда гулять порядком надоело, я решила поднять себе настроение. Позвонив Ольги, мы договорились встретиться у довольно популярного клуба 'Королева ночи' в десять вечера.
  Я пришла домой около шести, и у меня осталось достаточно времени что бы это время предоставить себе.
  Накрутив пару локонов, я собрала их сверху, делая королевскую прическу, пару прядок остались спереди, а остальные волосы, подкрутив, падало к лопаткам.
  Теперь на моем пути встала проблема тысячи девушек: 'Что одеть?' Мой выбор остановился на ярко-голубом, даже небесном платье, оно было немного выше колена, с поясом на талии из метала, и прикрывало одно плечо.
  Надев туфли, я начала вспоминать, что забыла. А забыла я накраситься. В полдесятого я была готова, заказала такси и еще раз взглянула на себя в зеркало.
  Сравнить меня с девушкой из университета было невозможно, было впечатление будто передо мной стояла не я, а другая девушка.
  Сев в такси, я вышла у клуба. Оля стояла неподалеку, именно она подарила мне это платье. Хотя у меня было много ярких вещей, но позволять себе выпустить свое прошлое, я могла очень редко.
  - Наконец-то ты его одела! - бросилась мне на шею подруга.
  - Ты бы меня прибила, если бы я этого не сделала, - улыбнулась я.
  Мы пошли к входу в клуб. Меня здесь помнили еще с тех времен, когда родители были владельцами. Дизайн тот же, что и тогда, когда я была последний раз. Высокие потолки, стены в красно-черных квадратах, на втором этаже белые кожаные диваны с черными узорами. И, конечно, громкая музыка.
  - А чего охрана так на тебя смотрела? - Пыталась перекричать Оля музыку.
  - Долгая история,- сказала я ей. - Как-то расскажу позже
  Мы веселились и радовались жизни. А я уже и забыла про развлечения за эти годы.
  - Не хочешь ничего выпить? - предложила подруге и потянула ее к бару.
  - Добро ... го вечера леди - запинаясь, проговорил бармен, косо посматривая на меня.
  - Мар ..., - меня перебили
  - 'Голубые глаза'- не раздумывая, сказала Оля
  - Сейчас будет сделано! - Прокричал молодой бармен и принялся готовить наш заказ.
  - Ты здесь часто бываешь? - раздался голос Оли.
  Я махнула головой в знак отрицательного ответа.
  
  Мы сидели за столиком и обсуждали присутствующих . Четвертый коктейль сильно ударил в голову, и я уже сидела не такая скована , смеялась от всего , что на мой взгляд казалось смешным .
  - Леди , может, достаточно пить? - вдруг раздалось у меня под ухом и с моей руки исчез бокал.
  Я резко повернулась на голос. Он принадлежал молодому юноше, на вид ему было около 20-ти , через освещенность в клубе я не особо могла различить цвет его глаз , прямой нос . У парня открытый и вдумчивый взгляд . Ямочки на щеках украшали его , когда он улыбнулся . Рослый, - выяснила я, как только он выпрямился . Одет он был в черные брюки и черную рубашку с закатанными рукавами и расстегнутой на три верхних пуговицы.
  - Простите, что на пугал, - извинился он, внезапно сев рядом со мной .
  Только сейчас я заметила, что рядом с этим наглым юношей находился парень , примерно 18 лет. Черты лица у обоих были похожими.
  Он кивнул и взяв кресло сел ближе к Оле.
  - А чего такие милые девушки скучают ? - спросил старший.
  - Вы где-то видите милых ? - подняла я бровь и отодвинулась дальше.
  - Я, - младший ткнул пальцем в себя, - Вижу.
  - Смотри себе дальше, - я резко поднялась с кресла и, схватив подругу за руку, потянула танцевать.
  - Ай-яй-яй, как невежливо! - услышала я через некоторое время неприятный баритон.
  Меня оттеснили от подруги и предложили свою руку.
  - Можно вас пригласить на танец ?
  - Нет ! - рявкнула и попыталась уйти, но меня жестоко схватили за руку.
  - Но почему ? - Он улыбнулся , мое внимание снова привернули ямочки на щеках.
  - Музыка не подходит! - Быстро ответила я и, забрав руку, пошла опять искать подругу.
  - А так ? - Опять ко мне стал приближаться ' знакомый '. Зазвучала медленная мелодия. - А так , маленькая грубиянка , потанцуете со мной ?
  Мне ничего не оставалось, как вложить свою руку в его .
  ' Ну, станцую с ним один танец , может, отстанет ' - подумала я, пока юноша не закружил меня.
  И как вы думаете, отцепился ? Конечно, нет, даже стал еще больше придираться и говорить со мной. Убежать получилось только в туалет , там найдя Олю на выходе , я схватила ее за руку и потянула за собой
  - Ты чего ? - удивилась девушка, когда я ее снова запихнула в женский туалет.
  - Мне нужно, чтобы ты внимание этого отвлекла от меня, - удивительно , но имя он мне так и не назвал.
  - Как ? - улыбнулась подруга.
  Коктейли и на нее хорошо повлияли .
  Убежать полностью от приставучих ухажеров получилось через 15 минут , когда мы, отправив обоих по еще один коктейль, прокрались к выходу и сели в такси.
  Через двадцать минут мы сидели уже в комнате и смеялись из своего 'бегства '.
  Утро пришло очень быстро и очень трудно . Голова сильно трещала , было впечатление, что по телу прошлись танком , все болело .
  Накинув на себя, халат я пошла в душ. Холодная вода сразу освежила и тонизировала тело.
  Зайдя в комнату, я разбудила подругу и, дав ей свои вещи , отправила в душ. Сама же пошла, делать завтрак.
  После завтрака телефон подруги начал разрываться от звонка.
  Поговорив с мамой , девушка поблагодарила за все и пошла домой.
  Вдруг из комнаты раздалась мелодия звонка на моем родном телефоне.
  'Странно ', - подумала я, подойдя к столу. Номер был мне не знаком.
  - Да? - Хрипло произнесла я
  - Ооо , подняла - раздалось в телефоне
  - Что ? - Не понимая, произнесла я
  - Ты еще заплатишь за то ! - Пьяно проговорил мне мужской голос
  - Протрезвейте!! - Я сбросила вызов
  Но звонок повторился еще трижды , после чего убрав звук я бросила телефон на кровать и пошла к компьютеру.
  Время пролетело очень быстро , в четыре часа мелодия Скайпа начала бесить , 'мама' осветил экран.
  - Ты чего телефону не поднимаешь?? - Начала кричать мать
  - МА , я звук выключила. Ты почему так кричиш? - Удивленно я посмотрела на экран
  - Я переживаю за тебя дурында ! - Уже тише говорила мама
  - Я люблю тебя - я улыбнулась - Как ты ?
  Разговор закончили мы около шести часов , я сразу подбежала к телефону.
  Четыре пропущенных от мамы , три - от папы и сорок шесть пропущенных от незнакомого номера и одиннадцать сообщений от него же.
  - Ого ! - Открыв первое сообщение высказала я
  ' Трубку подними шваль '
  Некоторые были с угрозами , а некоторые уже содержание имели не приличный.
  Удалив сообщения, я пошла в ванную, чувствуя сильное напряжение в теле. Весь оставшись день я провела на нервах , ведь за время пока я была в ванной незнакомец снова звонил семнадцать раз.
  Вот и наступил этот день , летний отдых закончился , для многих маленьких людей , это день - Первый раз в Первый класс , а для других школьников и студентов - это продолжение обучения после таких замечательных , длинных летних каникул. Для меня же этот день стал роковым .
  Встав утром я побрела на кухню и быстро зажаривши себе яичницу - вернулась в комнату . Молчание ... за все время я уже привыкла к нему.
  Около восьми я уже выходила из дома , серый жакет и в тон юбка , что доставала до колена , гармонировали с моим настроением. Прохожие смотрели на меня равнодушно.
  'Праздник начнется в 11 , следовательно еще три часа есть в запасе ' - с такими мыслями я поймала такси. Через пятнадцать минут я уже стояла у ворот с маленьким ' букетиком ' , состоявший из двух роз черного цвета и двух гвоздик . Медленно дойдя до нужных мне графитовых плит я присела
  - Привет , мои родные - я стерла с лица слезы - Я не забыла вас
  Разделив 'подарок ' на два я положила их и распрямилась .
  - Как я за вами скучаю - осматривая гранит, шептала я
  Время летело очень быстро , я стояла и рассказывала обо всем что происходило летом , ведь на все лето уезжала из города. После своего монолога , мне всегда становилось лучше , будто друзья поддерживали меня . Я могла рассказать все им в моменты упадка - меня тянуло к их могилам . Эти люди всегда останутся для меня лучшими .
  - Вставай сонька - радостно прокричал мне в телефон Артем
  Это был накачанный 21- летний блондин с голубыми глазами, с первого курса пытается добиться большего от меня , чем ' дружба'.
  Но отказ всегда слетал с моих уст . ' Не тронь то что есть у нас' - коронная моя фраза , на все приглашения и другие виды внимания ко мне , говорила я . Я не могла забыть того , кто подарил мне неземное счастье , и которого так быстро забрала у меня судьба .
  - Я не сплю Тём , я на кладбище - грустно сказала я , стирая горячие капли слез
  - Я за тобой заеду через 10 минут - серьезным тоном сказал юноша и только я хотела возразить, он выбил
  Простояв еще около 5 минут , я ' попрощалась ' подойдя и поцеловав каждый из надгробий. ' Соколовская Анна Ивановна ' - писало на одной из гранитных плит. 'Лучшая подруга и одновременно сестра ... и навеки останешься ней. ' И 'Пинчук Богдан Олегович '
  Обняв себя, я быстро начала покидать кладбище , глядя в землю я шла к воротам , как вдруг врезалась с твердое тело , принадлежало оно мужчине в этом я ни капли не сомневалась , во-первых высокого роста и очень накачанный , во-вторых очень мужским голосом он пытался привести меня в чувство .
  - Ты смотришь куда идешь?? - Кричали на меня сверху - Аккуратной быть родители не учили ? ?
  - Извините, я не хотела - прошептала я , и подняла лицо чтобы взглянуть на ' сбитого ' - ТЫ ? ? - Удивилась я
  - Ха - голубоглазый парень протянул мне руку
  'А что мы не гордые ' - прозвучали мысли, и я поднялась с помощью.
  Но парень все не хотел отпускать мою руку со своей , в его глазах было что-то холодное и страшное.
  - Мне больно! - Уже в сотый пыталась вырвать свою конечность с его
  Он улыбнулся хотя и отпустил ее . Воспользовавшись моментом я побежала ... вдруг на мои плечи легли горячие руки
  - Аааа - закричала я и в момент была прижата к мужественному телу Артема
  - Ты почему так напугана? - Прошептал мне на ухо он. Я лишь сильнее прижалась к нему и сказала: - Едем отсюда
  В салоне было тепло, сев на переднее сиденье и пристегнувшись я обняла себя за плечи
  - Тебе холодно ? - Не отвлекаясь от дороги, сказал Артем
  Я лишь помахала головой в протест и отвернулась от окна.
  - Юль - тихо сказал он , я не вернулась на его голос - Тебе надо привести себя в порядок - на руке я почувствовала его и поспешила сбросить
  - Отвези меня ко мне - апатично сказала я
  - Юля , к тебе ехать долго , а нам через 50 минут надо быть в аудитории - Я посмотрела на дисплей действительно 10:08 - Едем ко мне , я ничего не сделаю , обещаю ...
  - Нет - я качала головой
  Всю остальную дорогу мы ехали молча. Уже через десять минут я увидела не знакомые места . 'Не послушался ' - пронеслось в мыслях
  - Тема - двери открылись и мне помогли выйти из машины - Я же просила
  Парень несмотря на протесты взял на руки и отнес в свою квартиру
  - Ванная там - он показал рукой - Я на кухню, что-нибудь приготовлю - после этих слов он оставил меня в одиночестве
  Через двадцать минут поев и собравшись, мы ехали уже к корпусу.
  - Ого - были первыми словами Оли на наше появление с Артемом в актовом зале
  - Что-то не так ? - Поинтересовался он у подруги, все же придерживая меня под руку
  - Неа - улыбнулась она и посмотрела на меня с выражением лица 'Ты мне все расскажешь '
  Все прошло гладко - концерт и представления руководителей , затем декан , заместитель и ректор рассказывали ' молодым' о стиле нашего обучения и поведения.
  - Вы что думаете делать ? - Спросил Артур после концерта , когда вся группа собрались у выхода из зала - Может, сходим группой и отметим первое число
  Наша группа иногда ' переступает ' через все обиды и становится дружественной.
  - Можно - обрадовалась Оля
  - И я не против - раздался голос Артема
  Почти все были не прочь сходить где-то прогуляться , на дворе был прекрасный день , что не запрещал осуществить задуманное.
  - Пойдем - выкрикнула большая часть группы .
  Местом наших посиделок мы выбрали ' Прагу ', находившейся неподалеку от главного корпуса . К десяти часам мы сидели там , а потом решили отметить конец каникулам в ' Королеве ночи'.
  Ночь и выходные прошли без происшествий , но с самого утра понедельника они преследовали меня . Утро началось 'весело' : упав с кровати от звонка неизвестного абонента , я с нецензурными словами убрала звук и снова легла на кровать - моментально уснула , проснулась я в восемь , опаздывая я накинула джинсы и рубашку и побежала на кухню , и тут меня также постигла неудача - горячий кофе пролился мне на руку, оставляя на ней ожог. С опозданием я вбежала в аудиторию.
  - Ивановна ! ! - С порога меня встретил громкий голос Марии Викторовны - Вы почему опоздали на пол пары??
  Я стояла в дверях и думала, что же ответить ...
  - ЮЛЯ ! - Еще громче сказала она - Объясни мне причину !
  - Извините , но я проспала и не пол пары , а 15 минут - пожала я плечами - Можно мне сесть на свое рабочее место ?
  - После пары , чтобы подошли ко мне ! - Строго сказала она - А сейчас можете садиться . - Подождав пока я займу место около Оли, она вернулась к доске - Продолжим !
   'Ты почему опоздала ? ' - мне подсунула записку Оля
   'Олька , давай не сейчас' - наскребла я и поставив печальный смайл отдала подруге
   ' Юльчик , мне же интересно '
  'Слушай что говорит наша Кикимора '
  ' Вредная' - показав листок она забрала ее и вложила в свою тетрадь
  Просидев около десяти минут , Оле надоело слушать учителя и она снова начала строчить мне
   'Она не ясно рассказывает .... Ну розкажы '
  ' Я проспала ' - коротко ответила я и отдав листок, начала дальше конспектировать
   'Из-за кого ? '
  'ОЛЯ , давай на перемене , потому что если она нас застанет, нам влетит . А мне и так страшно идти к ней '
  'Ты честно расскажешь ? '
  ' На перемене или следующей лекции '
  Чтобы кончалась лекция , 'любимой ' преподавательницы я впервые за два года не хотела. Ко мне она чувствовала особую ' любовь ' и старалась ко всему придраться и обеспечить меня работой. Вот и сейчас , я шла к Марии Викторовны , с легким страхом
  - Что случилось что Вы проспали , начало моей лекции ? - Она говорила уже с более лояльным голосом
  - Родителям помогала - заявила я первое, что попало в голову - Вот и поздно легла
  - Вы ? А то ничего .. - не дав договорить я перебила
  - Ничего , они приехали погостить - воскликнула я
  - Реферат по этому занятие на 20 листьев от руки - сказала она ' приговор ' - До свидания , жду вас в пятницу на своей паре , и надеюсь на нее вы не опоздаете!
  Я отошла от стола и села за парту
  - Вот сука - тихо сказала я , но соседи услышали и улыбнулись
  За перерыв я не успела рассказать Оле что на самом деле произошло и потому решив - ' Следующая пара у нашего куратора . Там и расскажу '
  Но с самого начала я почувствовала что-то неладное. В аудиторию зашла Алла Игоревна
  - У нас новый студент - сказала она , и только сейчас я увидела Его .
  И тут меня снова бросило в дрожь , на середину вышел тот самый парень . Куратор представила его , а девушки уже начали таять под голубыми глазами новенького. А я ... а я , я сидела , и тихо думала , что все пути к отступлению рушились на глазах. Мне стало совсем страшно , когда он меня заметил , и я поспешила покинуть зал . Оля естественно пошла за мной , то как выведать подробности всего , что со мной происходит , если хотя бы кончик длинного носа не будет в моей личной жизни , она посчитает себя отвратительной подругой !
  Мы решили пойти в старое крыло университета , рядом цвели поздние дерева и мы , наблюдая как опадают лепестки и листья . В эту часть университета никто не ходит , ну крайне редко ошибочно могут забрести новенькие . Просидев пол пары там , я успокоилась и решила все же посетить ее .
  - Девушки , что случилось? - Испуганно сказал куратор
  - Извините , мне стало не хорошо - я опустила глаза в пол чувствуя на себе взгляд
  - А я ей просто помогла дойти до медпункта - поддержала мою версию Оля
  - Сейчас с тобой Юля все хорошо ? - Поинтересовалась она и взяв карандаш что-то написала
  - Да , можно мы сядем ?
  - Конечно , конечно - закивала она - Артем помоги !
  Парень моментально оказался рядом , и придерживая меня довел до парты
  - Спасибо - тихо прошептала я
  Оставшееся время пролетело очень быстро. Поинтересовавшись о моем состоянии , женщина попрощалась с нами и ушла из кабинета.
  - Лгунья - прозвучало у меня под ухом.
  Не сдержавшись я подскочила на месте , и сильно стукнулась коленом
  Он только засмеялся и вернулся на свое место. Следующие две пары я чувствовала взгляд голубых глаз на своей спине.
  - Удивительно , что он здесь делает ? - Тихо произнесла Оля на конце четвертой пары .
  Все присутствующие заметили мой страх.
  - Он смотрит сюда - голос Оли дрожал.
  - Не смотри ты на него ... Попроси Артема сразу после пары , чтобы подождал нас . Ты ко мне?
  - Мг - кивнула подруга
  Время тянулось медленно , наконец и конец. Как я и думала , новенький хотел поговорить , но не дав ему шанса , собрала вещи, мы первыми покинули аудиторию - сразу направляясь к выходу . Дождавшись Артема , мы сели в его авто. Ехали в тишине , хотя и было заметно , что у друга накопилось много вопросов.
  Уже через полчаса Оля и Артем сидели на кухне , пока я находилась под холодным душем , снимая усталость.
  - Чего она такая странная ? - Тихо говорил юноша - Это из-за Сергея ?
  - Спросишь у него , я вижу вы сдружились с ним ... - жестоко сказала подруга
  - Ты чего злишься ? Оль ! - Он встал и подошел к девушке - Что с вами обоими произошло ?
  - Артем - она оттолкнула его - Не делай так!
  - Извини. Просто действительно переживаю за вас
  - Можешь не переживать. Мы взрослые и сами разберемся с проблемами - уже спокойнее говорила она
  - Но ведете себя ... - увидев меня, он промолчал
  - О чем говорили, голубки? - Засмеялась я
  - Юль, что ты ... Вообще - начала оправдываться
  - Я шучу! - Улыбнувшись, я налила в кружку чай и села рядом
  - А говорили об обучении, и ... - он усмехнулся - О новеньком
  - И что же он? - Апатично сказала я
  - Вы знакомы? - Вопросом на вопрос сказал Артем
  - Нет, что ты так решил? - Из-под лба я взглянула на парня
  - Показалось! Серж, новенький, ведет себя не так, и ты ... не узнаю ... ты сейчас какая-то пугливая
  - Ооо, я рада за него, но я какой стороной к этому?? - Быстро сказала я
  - Ладно, разбирайтесь сами ... Не хотите, чтобы я помог, ну что же - он встал со стула и пошел на выход
  - Мне угрожали! - Прокричала я, чтобы Артем из коридора услышал.
  За несколько секунд рядом со мной стал Артем и гладил меня по волосам прижимая к себе.
  - Кто? - Запинаясь, сказал он
  Я пожала плечами.
  - Номер был неизвестным - немного успокоившись, сказала и протянула телефон в доказательство
  - Я разберусь. Иди приляг - лицо Тёмы изменилось, меня довели до кровати и вложили в неё
  - А с тем ... мы познакомились в клубе
  - Хорошо - он отвернулся от меня - Оль, побудь с ней, я за вами заеду утром
  - А куда я денусь ...
  Через десять минут я расслышала хлопок замка и все стихло.
   *******
  - Ты ненормальный? - Кричал голубоглазый блондин, держа друга за воротник рубашки
  - Я ничего ей не сделал - держась за прижатую руку друга к его шее.
  - Ничего не сделал? Да ты ... Придурок! - НЕ сбавлял темп разговора - Она испугалась!
  - Тёма, я пьяным был
  - Пьяным! - Он толкнул друга, и тот ударившись осел на пол
  - Она мне нравится - стерев кровь с губы сказал тот
  - Ты так решил ее завоевать? Она не такая! И перестань вести себя как маленький, ты воспитываешь брата ... у вас больше никого нет ... какой ты пример подаешь ему?
  - Артем, НЕ отчитывает меня как молодого - поднявшись с пола, юноша сел в кресло
  - Если ты причина ей вред - пожалеешь! - Он достал из кармана сигареты и подойдя к балкону, закурил.
  - Ты любишь ее? - Это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос
  - Не так, как было ... Я волнуюсь за нее, как за сестру и люблю ее тоже да. Для меня она уже не такая любимая, не так как ее подруга.
  - Оля? - Засмеялся парень, сидевший в кресле
  - Она - он улыбнулся и затушил сигарету - Так что Серж, убью несмотря что ты мне друг, если обидишь их.
  - Понял, понял - он поднял руки вверх
  - И не пей больше так, чтобы я снова не забирал тебя из тюрьмы.! - После этих слов Артем вышел из частного дома семьи и сев в свой Honda Accord уехал.
  
   Юля
   Проснулась я рано, часы показывали только пять часов утра, пролежав еще двадцать минут, я вышла из комнаты. Оля мыло спала в спальне, я тихо, чтобы не разбудить девушку прошла мимо комнаты и зашла в ванную.
  'Доброе утро' - пришло мне сообщение от незнакомца - 'Хорошего дня'
  - Ого, - воскликнула я, на что Оля подбежала ко мне
  - Что? - Испугалась она
  Я протянула ей телефон.
  - Ничего себе - улыбнулась подруга - Каким твой незнакомец является вежливым
  - Он не мой!
  - Да .. да
  К восьми часам мы больше не вспоминали о утреннее сообщение.
  - Как ты? - Поинтересовался Артем только зайдя ко мне.
  - Жива - улыбнулась я - А ты чего так рано?
  - Скучно дома - улыбнулся он - Угостишь кофе?
  - Ааааа - прокричала Оля, увидев одногрупника, и забежала назад в комнату. Через 15 минут девушка вышла уже одетая и накрашенная.
  - Ты чего? - Нахмурился Артем
  Она ничего не ответила, налив себе только заваренный кофе, села за стол
  - Я не хотел пугать тебя - он нежно прикоснулся к руке девушки - Честно
  - Все хорошо. Ты не виноват
  Уже без десяти девять мы сидели в аудитории и ждали начала пары. Большинство студентов уже заняли свои рабочие места. Хотя на дворе была ранняя осень, в кабинете было слишком жарко ... вдруг дверь открылась и в зал вошел новенький. Одет он был в черном цвете, футболка обтягивала тело, позволяя взглянуть на рельефные мышцы, черные джинсы и на плечи, одной рукой он придерживал кожаную куртку. 'Ангел в теле Демона' - пронеслось в голове.
  С задних парт раздались вздохи и шепот. Найдя меня взглядом он улыбнулся и начал приближаться. Я резко отвернулась с надеждой что он займет любое свободное место, но не возле меня. Но нет ... он подошел и нагло сбросив сумку в сторону, сел на соседний стул.
  Отвернувшись, я слушала историю.
  'Прибью Ольку' - подумала я взглянув на подругу, сидящую через три парты от меня.
  История культуры прошла чрезвычайно быстро, только Билокур покинула аудиторию я встала из за парты и подбежала к одногрупников, стоявших вблизи окна.
  - Почему он сел возле меня? - жалобным голосом сказала я
  - Юль. Я не хотела, просто хотела с Лизой поговорить, а на второй парте это невозможно - оправдывалась подруга.
  - Юля, все хорошо? - К нам присоединился Артем, свернутые в кулак пальцы и напряжений мышцы, говорили что парень злой, он все время бросал суровые взгляды в сторону новенького
  - Да - улыбнулась я.
  За две минуты до начала следующей пары я подошла к столу
  - Можно, Вас попросить ... Пересядь на какое-то иное место. - К нам подошла Оля, но была послана.
  - Чего ты от меня всегда пытаешься убежать? - Раздался знакомый голос
  'Это действительно был он' - подумала я и отодвинулась подальше
  - Я ... не - взяв ручку начала писать
  - Я хотел извиниться - взглянув в сторону он добавил - Сергей
  - Мг - взяв свои вещи я пересела в конец, чтобы он не мог последовать за мной
  - Ну ты дура - сказала моя новая соседка - Он такой .. мммм
  - Маша! - Я повернулась к ней лицом - Это не твое дело, нравится - ноги в руки и вперед за вторую парту.
  - Так я и сделаю - улыбнулась она и взяв зеркальце начала приводить на себя в порядок, затем подошла к нему - Привет - донеслось до меня
  - Драсте - грубо сказал Сергей
  Включив музыку я отвлеклась от пары. С ритмов музыки я выплыла из-за ужасного грохота. Посмотрев в сторону новенького, я заметила офигевшые глаза одногрупницы, которая очень быстро хлопала ими. Достать Сергея она успела в течении одной песни, то есть переходя на время, его терпения хватило 5 минут, это грубо говоря! Хлопнув книгой по столу, он пересел за другую парту. Вся помада блондинки, была не на губах, а на зубах. И не понятно почему, но меня это дико радовало.
  На большой перемене мы с Олей пошли в столовую, что-что, а обед по распорядку. Ну значит ем я, ничего не подозреваю ... и конечно не вижу коварные глаза моей улыбающейся подруги.
  Передо мной возник огромный букет. Смесь цветов поражала и восхищала одновременно. Он был очень эффектный. Обернувшись, я увидела Сергея что стоял на коленях. Он молчал ... Я уже потянулась к букету, что бы вырвать и отметелить его, как он заговорил. Слова были настолько искренними, что даже я растаяла:
  - Прости меня, я не в коем случае не хотел напугать тебя, просто ты мне понравилась. Я не заставляю тебя поверить мне и сразу же общаться со мной. Давай станем друзьями, постепенно ...
  - Ладно ... - это все что я смогла выдавить, положив цвети рядом со мной, он одарил меня улыбкой и удалился.
  А я, только сейчас поняла, что стала объектом ненависти, практически всех девушек ...
  - Ты могла сказать что он идет? - Осмотрев столовую, я злобно посмотрела на подругу
  - Юль, Не злись - улыбнулась она, все так же глядя в сторону столика за которым сидели три девушки, и 'сверлили' меня взглядом - Он пригрозил
  - Убить тебя мало, пригрозил. Ааа - я накрыла голову руками - Что же делать ...
  - Не давай ты этим, змеям повода для радости - девушка встала и протянув мне руку - Идем отсюда
  Через 10 минут мы были уже на дворе, Оля смеялась из утренних своих слов: 'Каким твой незнакомец является вежливым', я нервно игралась зажигалкой.
  - Идем на пару? - Выбила меня из мыслей Оля
  - Ты иди ... Я приду ... Наверное. - Криво улыбнулась я.
  - Хорошо. Тогда я пошла? - Я кивнула головой и только Оля зашла к корпусу, я поднялась на ноги и отошла подальше ... Так и держа в одной руке букет, подаренный Сергеем, в другой - телефон. Мне хотелось побыть одной.
   'Скажи, что мне стало сильно плохо, и я пошла дамой, все наши подтвердят что на паре мне было не по себе. И не приходи ко мне сегодня ' - быстро написав сообщение, я отправила его и выключила звук.
   'Спятила? Я, то скажу, конечно ... но некоторые не поверят этому. И к тебе все равно прийду и не отрицай ' - я прошлась глазами по строке и улыбнулась
  
   Сергей
  Сказать что утро началось 'хорошо', это ничего не сказать. Вчерашняя потасовка с Артемом, оставила след на моем лице и шее: синяк на пол шеи и разбита губа не давали покоя, быстро одевшись и немного замаскировав вчерашнее, зашел в комнату брата.
  'Кто бы сомневался, что он еще спит' - пронеслось в мыслях
  - Саш! Часы тебе зачем? - Злобно сказал я, и скрестив руки подошел к кровати
  - Еще немного - сонно сказал брат
  - Саша! - Я стянул с него одеяло - Полдевятого! Если я из-за тебя опоздаю!
  - Серж, я сам доберусь - натянув подушку на голову, сказал он
  - Знаю я, как ты сам доберешься, у тебя 5 минут чтоб привести себя в нормальный вид, иначе поедешь в том, в чем будешь тогда! - Злобно сказав я хлопнул дверью и спустился на кухню
  Брат знал, что я выполню обещание и поэтому через 6 минут, сонный, но был на кухне в джинсах и рубашке.
  - Завтракай, и поехали. Жду в машине. - Я подсунул ему чай с бутербродом и вышел из дома.
  Выйдя во двор я закурил, опираясь на капот своей ауди. Это машина моей мечты. Идеальна во всем. Я мог с легкостью назвать ее своим другом
  - Что тебе мало было событий с 30 августа, что ты вчера так хорошо погулял? - Сказав брат, посмотрел на мою губу.
  - Саш, помолчи! А то что тогда было, то это не тебе меня судить, не дорос еще до такого! Ты мне лучше скажи, где ты шлялся всю ночь?
  - Не важно - сказал он и отвернулся к окну
  - И?
  - Серый, отстань от меня, и без тебя тошно! - Закричал брат - Бесиш, и останови машину я пешком дойду!
  - Послушай ты! - Пальцы на руле побелели от злости - Плохо ему, об этом мы поговорим дома и пристегнись, ты не выйдет из машины, пока я не позволю - в доказательство я заблокировал двери - Я сегодня с пар приду в четвертой, потому что должен заскочить в мастерскую
  - И что с того? Я ночую сегодня в одноклассника, мы с ним и уроки будем... - тихо сказал он
  - Ночуеш дома, и пусть тебя только дома в четыре не будет! - Стукнув по рулю, я переключил скорость.
  В лицей мы доехали молча.
  - Выходи уже, а то на первый урок не попадешь еще - уже спокойнее сказал я и разблокировал дверь - И кстати Саш - окликнул я, когда он вылезал из машины - В четыре дома, узнаю что прогулял хоть один урок, забудь обо всем что намечал себе , и переедешь жить к тете.
  - Придурок - воскликнул брат захлопывая двери
  Не обращая внимания на высказывания брата, я завел мотор и поехал к своему корпусу.
  '08.58' - показывал телефон. Быстро схватив вещи я вбежал в корпус и найдя кабинет зашел внутрь. Все сразу повернулись и начали рассматривать меня.
  'Где же сесть?' - Я начал искать свободное место, найдя его около Юли я улыбнулся и начал идти к ней. Девушка повернулась спиной ко мне, будто слушала преподавателя что зашел за мной, сбросив сумку с кресла, я сел на него. Пара прошла быстро, иногда я бросал взгляды на девушку, но она была захвачена историей.
  Только преподаватель покинул аудиторию, как Юля подорвалась с места и подошла к одногрупникам, что стояли у окна, из них я узнал небольшую роста, худенькую, голубоглазую девушку. Она наклонилась к подруге и они начали перешептываться. Вдруг к ним подошел Артем, и что-то сказал не переставая злобно на меня смотреть.
  За две минуты до начала пары, со мной возникло две девушки
  - Можно, Вас попросить ... Пересесть на какое-то иное место. - Сказал женский голос
  - Оль, иди отсюда! - Ласково сказал я, хотя и хотел иначе. Дождавшись пока она отойдет я продолжил - Чего ты от меня всегда пытаешься убежать?
  На мой голос леди неожиданно отодвинулась, но сказала:
  - Я ... не - взяв ручку, она начала что-то писать
  - Я хотел извиниться - взглянув в ее сторону, сказал - Сергей
  - Мг - лишь сказала красавица и взяв свои вещи она пересела на заднюю парту
  - Привет - раздался через несколько минут. Около меня села блондинка и начала улыбаться мне.
  - Драсти - я отвернулся, на последней парте сидела Юля и слушала музыку.
  - Зачем тебе эта серая мышка, в нашей группе есть намного лучшие экземпляры, чем она?
  - Слушай учителя - сурово сказал я.
  Вдруг блондинка полезла ко мне целоваться, оттолкнув ее так, что она едва не слетела со стула, я пересел за иную парту и грюкнул книгой об парту, все взгляды были направлены на нас.
  
  - Извинись перед ней! - Ко мне подошел Артем
  - Ой какой ты ж умный - саркастически сказал я, быстро покидая аудиторию, цветочный магазин был за углом, поэтому быстро купив его я вернулся, девушки нашлись в столовой.
  Увидев меня Оля уже открыла рот чтобы что-то сказать, но увидев мой жест прежде удивилась, а потом улыбнулась.
  Встав на колени, я протянул букет к лицу Юли. Девушка сразу повернулась ко мне, по ее глазам было заметно она зла и хочет что-то сделать
  - Прости меня , я не в коем случае не хотел напугать тебя , просто ты мне понравилась. Я не заставляю тебя поверить мне и сразу же общаться со мной. Давай станем друзьями , постепенно ... - искренно сказал я
  - Ладно ... одарил ее улыбкой я пошел к выходу , на ходе заметив глаза всех девушек находившихся в столовой стали испуганными и злыми .
  Пара уже 15 минут как началась , а Юли и Оли еще нет, разные мысли лезли в мою голову , было заметно Артем тоже волнуется. Дверь открылась и в кабинет зашла Оля
  - Простите что я опоздала , можно я сяду на свое рабочее место ? - Быстро проговорила она и получив кивок заняла соседнюю парту с моей и Артемовой .
  - Где Юля ? - Испуганно сказал Тёма
  - Сейчас придет , хотя ... - девушка перевела взгляд с нас на телефон под столом - Хм - быстро что-то написав она положила его на место и легла на парту.
  - Ольга ? - Обратился преподаватель - А где ваша соседка ?
  - Она немного заболела и пошла к дому - быстро ответила она
  - Передадите ей , чтобы переписала у вас эту тему и изучила ее - девушка кивнула
  - Чего она к телефону не подходит ? - Кричал Артем после окончания пары
  Мы сидели уже час возле дома Юлии , но ни девушки, ни кого иного в ее квартире не было , сама она , как и ее лучшая подруга не брали трубку .
  - Завтра получать обе ! - Пригрозил Артем не переставая звонить
  Злость переполняла меня и не только из-за девушек , а еще и Сашки , он также не брал трубку , хотя я знал, что уроки закончились у него сегодня раньше . И он уже должен бить в доме.
  - Серж, езжай дамой ! - Он положил руку мне на плечо - Там тебе надо быть сейчас больше , если я что-то узнаю я обязательно тебе сообщу .
  - Спасибо - и впрямь , ничем помочь я другу сейчас не мог.
  Я быстро доехал до дома , но там никого не было , сев на диван я заснул погрузившись в прошлое
   - Ты чего гремишь ? - Сонно сказал я
   - Прости , я случайно.
   - Хорошо . Что делаешь ?
  - Картофель мама просила - пожал он плечами и принялся снова чистить ее.
  Саша очень любил помогать маме по кухне , иногда она даже шутя говорила что должна была родиться девочка и она всегда мечтала о такой дочере.
   - Я помогу . Как у тебя день прошел ? - Спросил я , нарезая лук.
   - Отлично . Был такой смешной случай. Сейчас расскажу , - сказал Саша , нарезая перец.
   Далее , был рассказ , как он с друзьями пошутили над одноклассницей . Вот так болтая , мы приготовили ужин и стали ждать родителей.
   - Что-то они задерживаются , - сказал Саша поглядывая на телефон
   - Да. Они уже должны быть дома. Позвони отцу , спроси , где они .
   - Отключен телефон , - сказал он.
   Я попытался дозвониться до матери , но и у нее был выключен телефон. Через 2 часа я готов был звонить в полицию. Ведь они всегда когда задерживались , то обязательно звонили и предупреждали . Еще через час на домашний телефон нам позвонили. Этот звонок изменил все.
   - Алло , - сказал я , подняв трубку .
   - Здравствуйте . С вами разговаривает капитан Антоненко. Представьтесь , пожалуйста.
   - Загоровский Сергей .
   - Сергей , а кто вы Алисе и Максиму Загоровским ?
   - Я их сын. А что случилось?
   - На улице Личаковской произошла авария. Ваши родители погибли на месте. Вы не могли бы подъехать в отделение ?
   - Что ? Этого не может быть . Вы лжете . Нет, - кричал я .
  
   Приходить в себя было трудно , голова раскалывалась . Открыв глаза , увидел , что брата видно не было, наверное , у себя в комнате. Но как же мне рассказать 14- летнему брату ? Он же любил родителей , они были для всех . Как мне сказать , что их больше нет , как посмотреть ему в глаза и разрушить мир ? Я должен сказать , но так страшно. Как же мы теперь будем ? Как же теперь без мы будем без них. У кого теперь мне спрашивать совета , кто будет мне помогать в трудных ситуация. Любила жизнь и людей. Она так мало пожила , столько еще не увидела. Она теперь никогда не увидит , как Саша закончит школу , не увидит рождение внуков , не сможет их побаловать . Не сможет давать советы как правильно воспитывать ребенка, не будет плакать и говорить , что ее сыночки взрослые и уже скоро поженятся. Как быть без смелого и доброго отца , который нас научил всему , который рассказывал сказки о смелых рыцарей и красивых принцесс , он всегда был рядом , он был моим щитом и опорой. От его улыбки мне всегда хотелось смеяться. Он был примером для нас.
   - Серый , ты где? - Услышал я голос брата.
   - Саш подойди , пожалуйста , сюда , - я должен ему все рассказать .
   - Что случилось ? Родители звонили ? Что случилось ? - Посыпались вопросы.
   - Саш ...... Родители ...... - я не смогу это сказать .
   - Что родители ? ? ? - Не унималась брат.
   - Авария ..... Их больше нет ....... Они погибли ...... - прошептал я .
   - Что ? ? Ты шутишь , да? ? Знаешь , это плохая шутка . Этого не может быть , они скоро приедут - нервно рассмеялся брат.
   А я смотрел и не знал , как объяснить , что их больше нет. Что больше не будет ругать за плохие оценки и за бардак в комнате. Что он больше не сможет прийти к ней за советом и поддержкой. Как сказать , что папа больше не будет над ним подшучивать , что не возьмет его на рыбалку.
   - Не молчи ..... Слышишь ? Скажи , что это не правда ? ? ? Скажи , что ты пошутил ? .... - Тряс меня за плечи брат.
   - Их больше нет. Нет! Они погибли .... - плача кричал я .
   - Ты лжешь ! Нет! Ты мне врешь ! - Кричал , пятясь от меня обратно .
   - Прости брат , но их больше нет , - говорил я , обнимая его .
   - Сережа , они же обещали всегда быть рядом.
   - Все будет хорошо , мы справимся . Они всегда будут с нами , мы будем их помнить и любить. Давай я тебя отведу в комнату , и ты отдохнешь ?
   - Нет , я хочу поехать с тобой , - сказала он , отходя от меня .
   - Саш ты не поедешь . Лучше иди , отдохни . Не надо тебе это .
   - Я хочу поехать с тобой.
   - Прости солнышко , но я не возьму тебя с собой . Прости .
  - Пожалуйста . Я хочу их увидеть , - просил он.
   - Нет .
   И развернувшись , я пошел собираться. Я не имею право сейчас на слабость , я должен быть сильным ради брата. Так хотели родители. Он без меня не справится , ведь еще ребенок. Ему нужна помощь . А слабым я смогу быть , когда никто не увидит. Проверив , что Саша отдыхает я вышел из квартиры. В отделение я добрался довольно быстро. Там на входе мне сказали куда пройти. Зайдя в кабинет , я увидела пожилого мужчину в форме.
   - Здравствуйте . Меня направили к вам , - сказал я , проходя в кабинет.
   - Вы по какому делу молодой человек? - Спросил меня человек.
   - Я сын Алисы и Максима Загоровский . Мне звонили , сказали приехать , - говорил я , едва сдерживая слезы.
   - А так . Проходите , садитесь . Вам нужно узнать своих родителей и подписать пару бумаг .
   - Хорошо . Когда я все это должен сделать?
   - Завтра сможете с утра приехать вот по этому адресу ? - Сказал он , протягивая бумагу с адресом , - После опознания вы сразу же и подпишите бумаги .
   - Я буду там завтра . Я могу идти ?
   - Да идите . И парень , сочувствую . Очень жаль , что так все получилось.
   - До свидания , - сказал я , открывая дверь.
   Я быстро выбежал из здания. Не могу там находится , задыхаюсь . Как я завтра смогу посмотреть на родителей ? За что нам все это , почему именно мы . Я не смогу , я не справлюсь. Это так трудно ....
   Приехав домой мой взгляд упал на наше последнее семейное фото . Его мы сделали всего 3 месяца назад. Нам тогда было так хорошо. Мы ездили за город отдыхать. Мама как всегда приготовила вкусную еду , папа пел под гитару , а мы рассказывали смешные истории и гуляли по лесу. Теперь такого не будет .
   Через час услышала звонок телефона .
   - Да , слушаю .
   - Привет .
   - Здраствуйте тетя Лариса.
   - Позови папу к телефону . Мне надо с ним поговорить.
   - Теть его нет ... - сказал я чуть успокоившись .
   - Он еще не вернулся с работы? Так поздно уже .
   - Вы не так поняли. Он с мамой погиб. Его больше нет , - ответил я , уже рыдая в голос.
   - Что ? ? Как погиб ? ? Это шутка ? ?
   - Нет . Они попали в автомобильную аварию.
   - Нет , не может быть . Милый , я сейчас же приеду. Вам нельзя оставаться одним .
   - Не надо . Мы справимся .
   - Как это не надо , - возмутилась она , - Я приеду. Вам теперь нужна будет помощь . Что ты с фирмой будешь делать ? Я вам помогу , - ответила она и повесила трубку .
   А я стоял и думал , что мне придется бороться еще и против нее. Ведь она не упустит шанс забрать все , что создавали мои отец и мать. Выпив ромашкового чая , я лег спать. Сон был беспокойный . Сквозь него я слышал , как домой пришел брат. Утром я встал довольно рано.
   На улице было жарко и от волнения у меня начала кружиться голова . Здание куда мне надо было идти , было недалеко от отделения полиции. Оно оказалось достаточно светлым. У входа меня ждал человек , с которым я вчера разговаривала.
   - Здравствуйте. Вы готовы ?
   - Нет , но давайте скорее начнем .
   - Конечно . Следуйте за мной.
   Это последнее что я помню. Дальше все для меня слилось в одно черное пятно. Ближе к обеду этот кошмар закончился , и я вышел на улицу. Перед тем как поехать домой , зашла в магазин . Подходя к дому , увидел брата , он сидел на скамейке у подъезда.
   - Ты чего здесь сидишь? - Спросил я , подходя .
   - Я тебя жду. Это они были ? - Спросил он , глядя на меня со слезами на глазах.
   - Да солнышко. Это они , - ответил я ему , обнимая .
   - Я скучаю по нему , мне так их не хватает.
   - Мне тоже , но нам придется научиться жить без них. Мы справимся , должны справиться. Ради них .
   - Мне страшно. Без них будет не так. Все без них уже не так. А вдруг мы не сможем ?
   - Сможем . Мы же вместе , всегда будем поддерживать друг друга.
   - Не бросай меня .
   - Никогда не брошу , я всегда буду рядом. Всегда помогу , что бы ты ни попросил . Я тебя очень люблю.
   - Я тоже тебя .
   - Пойдем домой ?
   - Да , пошли .
   Мы прошли в гостиную . Я сел в кресло , а брат занял диван.
   - Нам надо обсудить похороны. Еще надо обзвонить всех друзей родителей , позвонить на фирму и сказать , что произошло с родителями. Вроде все.
   - Хорошо . Давай я обзвоню всех друзей и родственников , а ты другим.
   - Только не звони тете Ларисе , она вчера звонила нам , и я ей сказал .
   - И как она отреагировала ?
   - А ты как думаешь ? Сказала , что приедет помочь и повесила трубку . Нам теперь надо быть осторожными она захочет прибрать к рукам деньги родителей .
   - Мы не должны ей это позволить , ведь они эту фирму создали своими руками , они столько сил в нее вложили .
   - А мы и не позволим . Я после похорон начну оформлять документы на опекунство , и надо поговорить с личным юристом родителей.
   Как только закрылась дверь комнаты , я лег на кровать. Какой кошмар видеть такими родителей. Главное не допустить, чтобы он увидел родителей такими . Утром меня разбудили.
   - Вставай . Ты просил.
   - Спасибо , уже встаю .
   - А куда ты так рано собралась ?
   - Надо подъехать в похоронное бюро и все подготовить. Мне полицейский подсказал бюро , где все подготовят и мне не придется всем этим заниматься одному .
   - Может мне с тобой поехать ?
   - Ты лучше поезжай на фирму . Кстати , ты всех обзвонил ?
   - Всех . Тогда пойду собираться и сразу поеду на фирму.
  Приехал я только до 10 часов . Здание было довольно милое , я ожидал увидеть мрачное , а оно оказалось светлым. Там меня встретила молодая девушка и провела в кабинет , где можно было все оформить . Там сидела женщина средних лет . Она помогла все быстро оформить . И мы обсудили , как будут проходить похороны, должно быть приготовлено . Она взяла на себя всю работу , мне только надо было выбрать гроба (которые я выбрал у них в магазине) , венки и составить список тех , кто будет. Через пару часов я был свободным.
  Приехал в дом я около семи , встретившись с суровым взглядом брата я понял что он был испуганным . Мы посидели до времени рассказывая о нашем сегодняшнем дне, а потом Саша пошел спать. Бедный , устал . Завтра надо позвонить его классной и сказать , что он пока ходить не будет . Да и мне надо съездить в универ . Это последнее о чем я подумал , перед тем как заснуть.
   Утро встретило меня ярким солнышком , только оно не принесло мне радости , как бывало раньше . Выпив чай , я пошел , собираться в университет. Саша сел у себя в комнате. Надо чтобы он сходил в школу и предупредил , что пока ходить не сможет , даже несмотря , что конец года , пропускать в них в школе занятия без уважительной причины запрещен . Решил пойти поговорить с ним.
   - Саш , тебе надо сходить в школу , - сказал , подходя к нему.
   - Похожую , только завтра , - ответил он , закрывая все окна на компьютере . Что-то прячет , интересно что .
   - А почему не сегодня ? Ты ничем таким не занят , лучше пойди сегодня в школу , я напишу заявление , и ты его отнесешь .
   - Хорошо , тогда буду собираться. А ты куда идешь ?
   - Я иду в универ , хочу договориться о досрочной сдаче экзаменов , - сказал я и вышел из комнаты.
  
  За все эти три года моя жизнь кардинально поменялось , смерть родителей стала для нас с братом испытанием . После похорон я быстро сдал экзамены , мы хотели отдохнуть от этого города , но через неоформленное опекунство над Сашей задерживали нас . Кроме меня опекуном хотела стать тетя , надеясь что половина бизнеса перейдет к ней , но ее постигла неудача , родители были умными и завещание было составлено разумно , что только мы с Сашей могли распоряжаться имуществом.
  Суд я выиграл , и теперь был полным опекуном брата , теперь я не был простым 20 -летним парнем , на моих плечах лежало воспитание младшего брата.
  По окончании восьмого класса братом , мы уехали из города , оставив все . Прожив несколько лет в родного брата мамы , мы были вынуждены вернуться в родной город , в фирме отца произошли изменения и теперь я должен был принимать участие в ее ' жизни '. Хоть и отцовский заместитель всегда поддерживал со мной отношения , ведь я стал хозяином фирмы по производству автомобилей. С 15 лет я всегда помогал отцу , он привил мне увлечение машинами , хотя позже стал жалеть об этом , гонки стали в моей жизни повседневными .
  Вернувшись в город Саша поступил в 11 класс одного из престижных лицеев нашего города , я учился в Экономическом и одновременно работал в фирме .
  За эти годы мы с Сашей больше стали напоминать кота с собакой. Но каждый из нас знает, кто мы друг для друга и как мы любим.
  С сна меня вывел звук открывающихся дверей ' Неужели я так устал , что отключился прямо на кресле? ' - подсознательно задал я вопрос
  На дворе уже было поздно, поэтому Александр не сразу увидел меня в темноте
  - Кхм ... - попробовал привести внимание к себе.
  - Ой , привет Сергей - он включил свет и стоял опустив глаза в пол - А ты чего здесь ?
  - Саша! - Уже хотел накричать на него , но что-то не дало этого сделать - Ты что-то будешь?
  - Неа - покачал он головой - Ты какой-то странный - брат подошол и сел рядом
  - Малый, иди спать ! - Огрызнулся я
  - Серж , я помочь хочу .
  - Ты мне поможешь, если перестанешь ослушиваться и хоть немного ... Ладно, иди спать, а то три ночи, а тебе завтра на учебу - я подошел к бару и налил в бокал коньяка.
  - А ты не пойдешь? - Удивился брат - Серж, что с тобой, я тебя таким давно не видел, лучше бы накричал, а ты скрываешь все в себе.
  - Саш, давай не сегодня. Постарайся завтра вовремя выйти из дома и еще не разбудить меня - и залпом выпил содержимое бокала.
  
   Юля
  - Ты где была? - Кричала Оля, как я зашла в аудиторию - Ты хоть знаешь сколько раз они звонили мне тогда??
  - Оль, не трогай меня. Мне и без тебя плохо.
  - Расскажи! - После этого девушка открыла свою тетрадь и начала слушать пару.
  Весь день я пыталась найти глазами Сергея, но ни его, ни Артема не было на первых трех лекциях.
  - Оля ... - я пыталась говорить спокойно - А где Артем? - На этом имени девушка вздрогнула, уставившись на меня - Просто ты права была утром, много пропущенных от него - начала объяснять я
  - Он мне не отчитывается! - Выкрикнула девушка, в ее глазах появились слезы.
  - Олечка, а ты влюбилась - улыбнулась я
  - Я не хочу потерять нашу дружбу - сквозь слезы сказала она - Да я ему не нравлюсь, ты - вот кто ему нужен.
  - Оль, я обняла ее за плечи - Мы с Артемом, как брат с сестрой, между нами никогда не будет ничего.
  - А ты бы хотела? - Она подняла глаза на меня.
  - Если бы я хотела, мы были бы уже давно вместе, но я не хочу.
  - Не хочешь прогуляться? - Я улыбнулась, последней парой у нас была история, быстро собрав вещи, мы покинули аудиторию.
  В тот день мы гуляли до поздней ночи, как бы мы не хотели расходиться но пришлось распрощаться.
  Уже около недели я не видела ни Сергея, ни Артема, ни один из них не принимали звонков из которого бы мы номера только не звонили. Как Оля так и я, были на нервах, и стали часто прогуливать пары опираясь на плохое самочувствие, гуляя мы обсуждали ребят. Я пообещала подруге, что узнаю, что испытывает к ней Тема.
  Дверь кабинета открылась и в них появилась фигура нашего руководителя.
  - Юля, Оля подойдите ко мне! - Она стояла, скрестив руки на груди
  - Здравствуйте - дуэтом поздоровались мы и стали ожидать разговора.
  - Мне надо с вами обоими серьезно поговорить - обратилась она к нам, а потом вернулась к преподавателю по высшей математике - Антон Борисович, можно я заберу этих двух к себе. У вас сегодня практика?
  - Теория. Если они смогут на следующей паре рассказать и декламировать свои работы, то прошу Алочка.
  - Пойдем - снова обратилась она к нам. Зайдя в кабинет, мы сели на первую же парту - Я вас не узнаю - начала она - Где делись те жизнерадостные студентки, которые учились, а не пропускали половину пар, без уважительных причин. Вы сползли по обучению, та своему поведению.
  Еще полчаса 30-летняя женщина отчитывала нас
  - И еще одно - она посмотрела в окно - Я знаю, что с Артемом Соколовским вы хорошо общаетесь, где он и новенький?
  - Мы не знаем. Сами ищем - тихо сказала Оля и отвернулась
  Одна я знала, что делает с подругой, как только разговор заходил об Артеме, девушка сразу плакала и говорила, что он не мог так уйти.
  - Ладно, девушки идите на следующую пару.
  Другие две пары проходили спокойно. Сразу по окончанию мы разошлись по домам
   'Я знаю пароль, я вижу ..' - прозвучало от моего телефона. Эта песня стояла только на одном человеке, поэтому без сомнений я подняла трубку
  - Ты где шлялся?? - Закричала я
  - И тебе привет Юль! - Спокойно ответил Артем
  - Привет, привет. Отвечай, где тебя и твоего дружочка десять дней НОСИТ??
  - Не десять, а восемь - все же спокойно проговорил друг
  - Артем, мы думали ...
  - А вот думать об этом вредно. Я приеду в понедельник тогда и поговорим.
  - Убью - прошипела я
  - Посмотрим кто кого еще! - Не дав мне ответить, он сбросил вызов
  Понедельник я ждала как растения ждут солнышка.
  Мы сидели с Олей на скамейке возле корпуса и мило общались о будущем. Как вдруг у меня над ухом прозвучал знакомый голос 'Привет', я развернулась на голос, чтобы убедиться, что это действительно он. Мой взгляд наткнулся на улыбающиеся уста Сергея. Они были в сантиметре от моих. Так хотелось прикоснуться к ним своими, но преодолев хотение я отвлеклась.
  - Привет - дрожащим голосом произнесла я.
  Оля сидела и наблюдала за нами. Еще в пятницу, мы созвонились с ней. Каждому из нас уже звонил Артем, поэтому подруга знала, что Тема уже в городе, значит, что и Сергей также.
  Мне с каждой минутой все больше хотелось наброситься на парня, но старалась преодолеть это и не показывать.
  - Мне пора - коротко ответила я и взяла Олю за руку потянула к корпусу, но меня схватили за свободную руку и потащили в сторону, от этого я потеряла ориентир и едва не упала.
  - Оля, вот там - он показал рукой в сторону - Тебя кто-то ждет
  Было видно по реакции девушки, что она хотела узнать кто это, но стояла рядом со мной.
  - Оля! - Посмотрел он на нее
  - У меня от подруги секретов нет! И пусти руку, мне больно - я пыталась вырваться, но сделала только хуже.
  Сергей одной своей рукой завел за спину мои руки, а другой он взялся за подбородок.
  - Оля, иди! - Уже со злостью в голосе сказал он - А ты не дёргайся! Мне просто поговорить нужно
  Я кивнула и немного успокоилась. Оля уже отошла от нас, и села на скамейку на которой сидел один из наших студентов.
  - Ты где в четверг делась? - Спокойно сказал он
  - Плохо стало и я домой пошла
  - Не ври мне! - Парень начал тяжело дышать, так и держа меня рядом
  - В каком смысле? Я правду сказала
  - Не правду. Мы с Артемом были у твоего подъезда. Дома тебя не было!
  - А тебе то какое дело? Ты мне никто, едва знакомый! Отпусти! - Закричала я
  - Серж! - Вдруг раздался голос Артема, парень отпустил меня и я побежала к Тёме.
  Он обнял меня за плечи и поцеловал в щеку.
  - Юля идите с Олей в кабинет, пара уже давно началась - прошептал он мне на ухо.
  Я не стала спорить и отошла от него. Руки Тёмы были сжаты в кулаки, что даже побелели. Оля услышала слова Артема и встав со скамейки, подошла ко мне и взяв под локоть, мы пошли в перед. В аудиторию мы шли в молчании, лишь около дверей Сергей догнал меня и тихо прошептал 'Прости'. Я кивнула и мы зашли внутрь.
  Сегодня у нас было три пары, за них ко мне никто не подошел, только бросали суровые и винные взгляды. Пары пролетели не заметно, на конце меня попросили остаться на несколько минут. Розпорощавшись с подругой я подошла к преподавателю.
  Выйдя из корпуса я посмотрела на небо, оно было затянуто.
  - Садись, я тебя подвезу - сказал новенький, потом я услышала звук шин.
  - Дойду сама - огрызнувшись, я пошла в перед.
  - Садись в машину, дождь сейчас будет - улыбнулся он, на его щеках снова выступили ямки и уже через мгновение небо загремело и вдали блеснуло в доказательство его слов
  - Спасибо, но не хочется мешать тебе и навязываться.
  - Юля! - Крикнул он, но затем продолжил - Садись в машину и не выдумывай. Сказал что довезу.
  Я молча села в машину и начала ее осматривать изнутри.
  
   Сергей
  Саша пошел в свою комнату, лучше пусть злится на меня за то, что я не говорю ему, нежели я буду подставлять брата под удар.
  Утром все же меня разбудили, экран телефона сообщил о входящем вызове
  - Брателло, я тебя придовбу - выругался я
  - Серж, у тебя 10 минут на сборы, я подъезжаю к твоему дому и там все расскажу! - Сказал Артем и отключился
  Я встал с постели только когда в дверь позвонили. На пороге стоял разъяренный Артем с дорожной сумкой в руке.
  - Проходи и объясни, зачем разбудил меня? - Закрыв входную дверь, мы зашли на кухню.
  - Сергей, я просил собраться, а у тебя вид будто ты переспал только что с ... - мои глаза отразили мое состояние - ОООО, я вижу весело у тебя ночь прошла.
  Я лишь улыбнулся и сделав две кружки кофе сел за стол.
  - Звонил Макар, у него проблемы - яростно сказал Тема и отпил кофе
  - Давно он не звонил ... мы ему не няньки, чтобы каждый раз спасать его заднюю часть тела.
  - Серж, он наш друг ... Да и мы все же статусом постарше его ...
  - Ок, пойду соберу ... Загони пока свою машину в гараж - я бросил ему ключи и неохотно пошел в комнату.
  Уже через час мы ехали по главной трассе.
  Брату я оставил записку: 'Сашка, мне на пару дней нужно было уехать, в холодильнике есть продукты, если что магазины всегда работают. Уроки не прогуливать, дамой посторонних не водить, до моего приезда надеюсь, дом останется целым. Когда приеду не знаю, но что-то вчвериш, я все равно узнаю. Па, Сергей '
  В городе нас с Артемом не было уже неделю, мы никак не могли решить проблемы, касающиеся нашего прошлого. Никогда бы не подумал, что после смерти родных я так изменюсь, я все больше начал заниматься гонками и попал в плохую компанию (Артема отца я знал уже 11 лет, но за все эти годы мне он казался нормальным человеком. Только потом я узнал кем он является на самом деле, но не перестал из-за этого дружбу с Темой).
  За это время у меня и у Артема было около двухсот пропущенных вызовов от разных абонентов, двумя из них были Оля и Юля. Но как бы нам не хотелось с ними поговорить, мы не имели этого делать.
  - Ну что? Домой? - После трех часовых переговоров поинтересовался я
  - Да, но давай завтра уедем, а то ни ты, ни я, за руль сейчас не сядем - жалобно и сонно говорил друг
  Выходные мы провели в Макара, вспоминали детство и разговаривали о будущем, что делать со всем. Все люди, хотя бы немного были связаны с криминалом, прекрасно знали, кем являемся мы с Артемом, его отец еще два года назад дал всем понять это.
  Утро понедельника встречало нас солнцем, с отличным настроением я доехал до корпуса и сразу заметил две знакомые фигуры, они сидели на одной из скамеек и о чем-то говорили. Подойдя, я наклонился вблизи Юли и поздоровался. Ее реакция меня удивила, прежде она повернулась ее взгляд был сфокусирован на моем лице, но через минуту нервно отвернулась.
  - Привет - дрожащим голосом произнесла Юля
  Оля косо на нас посмотрела, а сама Юля пыталась успокоиться
  'Что это с ней?' - Мелькнуло в мыслях
  - Мне пора - коротко ответила Юля и схватив Олю за руку потянула к корпусу , не долго думая я подбежал к ним и потянул Юлю на себя , она отпустила руку подруги и начала падать. Я придержал девушку с талию и немного прижал к себе
  - Оля , вот там - я показал рукой в сторону - Тебя кто-то ждет ( на лавочке сидел знакомый мне парень , он учился на втором курсе нашего же университета).
  Девушка не сдвинулась с места , продолжая стоять рядом
  - Оля ! - Взглянул на нее
  - У меня от подруги секретов нет ! И пусти руку , мне больно - подала голос Юля и пыталась вырваться , но сделала только хуже.
  Одной своей рукой я завел за спину ее руки , а другой взялся за подбородок , чтобы она смотрела на меня.
  - Оля , иди ! - Уже со злостью в голосе сказал я - А ты успокойся! Мне просто поговорить нужно
  Любимая кивнула и немного успокоила свое напряжений тело.
  - Ты где в четверг делась ? - Спокойно сказал я
  - Плохо стало и я домой пошла - начала оправдываться девушка
  - Не ври мне ! - Я едва сдерживал себя , желание узнать правду осело в моей голове
  - В каком смысле ? Я правду сказала
  - Не правду. Мы с Артемом были у твоего подъезда. Дома тебя не было !
  - А тебе то какое дело ? Ты мне никто , едва знакомый ! Отпусти! - Закричала Юля и начала снова вырываться
  - Серж ! - Вдруг раздался голос Артема , я посмотрел на него , один его вид говорил мне о том, что он злой , сжатые в кулаки руки , я отпустил Юлю и она сразу побежала, прижалась к нему
  Друг что-то сказал Юле , но из за мыслей я не услышал что , девушка сразу отошла и дождавшись Олю, они пошли в корпус
  - Это что было идиот ? ? - Как только дверь закрылась Артем подошел ко мне - У меня тоже руки чешутся чтобы высказать этой маленькой, но сдержываюсь !
  Я опустил глаза признавая, погорячился , уже у дверей я догнал Юлю
  - Прости - тихо прошептал я
  После пар я вышел из корпуса , небо было серым , значит дождь должен быть . Сев в автомобиль стал ожидать Юлю . Девушка не дала заждаться ее и уже через десять минут открыла дверь и вышла на улицу
  - Садись , я тебя подвезу - я остановился возле нее и открыл дверцу
  - Дойду сама - огрызнувшись она ушла в перед .
  - Садись в машину , дождь сейчас будет - я догнал ее и улыбнулся , в небе загремело и оно блеснуло в доказательство
  - Спасибо , но не хочется мешать тебе и навязываться - она смотрела где-то в сторону.
  - Юля ! - Крикнул я и сразу закрыл глаза чтобы немножко успокоить - Садись в машину и не выдумывай . Сказал что довезу .
  Девушка села в салон и сразу начала осматривать его . Он был оформлен в белой коже. Осмотрев, она посмотрела в окно.
  - Пристегнись ! - Попросил я завел мотор
  К ее дому мы доехали за 20 минут , взглянув на уже знакомый дом я с трудом вздихув
  ' Чего же она не хочет со мной говорить '
  - Спасибо что довез . До завтра - она вышла из авто и забежала в подъезд .
  - Па - прошептал я зная что уже никто не услышит
  
   Юля
  Я сидела на кровати и осматривала семейные фотографии. Каждая фотография рассказывала о части из моей жизни .
  Мысли сразу захватили меня , я заново пережила изображены события : поездки с родителями и сестрой , друзей , школьная жизнь и даже скоростные гонки по ночному городу , бегства от разъяренных полицейских. Слезы невольно наворачивались на глаза. За просмотром я просидела до поздней ночи , и ближе уже третьей начала засыпать .
  Когда я открыла глаза уже был день. Небо затянуто серыми , грозовыми облачками , предвещало о дожде , так сразу и не понятно сейчас утро или день.
  - Черт ! - Закричала я взглянув на часы.
  Экран телефона освещал девять пятнадцать.
  ' На первую я уже опоздала ' - прозвучало в мыслях и откинулась на подушку , но спокойно полежать мне не дал звонок телефона
  - Прогуливаеш - засмеялась подруга , но на заднем плане послышался суровый голос и телефон перешел кому-то другому
  - Где ты ? - Закричал Сергей
  - Не кричи , голова болит - едва говорила я
  Странное состояние , ничего не употребляла алкогольного , а голова трещит, будто выпила не маленькую количество
  - Юля ! Оставив называется , ты напилась ! - Не переставал он
  - Сергей - крикнула я, но в висках заболело поетому уже потом говорила тихо - Я не пила , а то что мне плохо ... тебя это ни в коем случае не касается , поэтому дай телефон хозяйке !
  По ту сторону я услышала злой голос , но уже через минуту услышала Олю
  - Ты хотя бы на пары другие придешь?
  - Да , пойду одеваться ... А что у нас первой - я закусила губу , а подруга засмеялась
  - Ну ты и даешь , любимый твой предмет .
  - Аронович меня прибьет - выдохнула я
  - Он хороший чувак , да и у вас нормальные с ним отношения были же ? Ой , пришел, не дрейфь подруга - прикрою
  - Спасибо , все я одеваться - мы распрощались и я пошла одеваться , как бы и не хотелось никуда идти , но обучение является обучением .
  Я долго стояла перед открытой шкафом , но выбор остановила на джинсах и однотонной майке телесного цвета , быстро смастерив высокий хвост , все же вышла из дома . К концу первой пары оставалось еще 15 минут , поэтому ближе к корпусу я стала медленно идти по улице , безразлично оглядывая прохожих , которые суетятся , спешат. Они все напоминают муравьев в муравейнике , где каждая насекомое автоматически выполняет свою функцию , не обращая никакого внимания на других. Смешные все эти люди со своими такими разными жизнями и такими одинаковыми проблемами. Куда-то постоянно спешат , суетятся , смотрят друг на друга далекими и пустыми взглядами. Они живут так , будто никогда не умрут , а умирают так , будто никогда не жили . Они так много думают о будущем , что забывают о настоящем , и одновременно на столько часто оборачиваются в прошлое , что спотыкаются и падают в современном . Они наполняют свою жизнь мишурой , не оставляя места для действительно важных вещей. Забываются любить , разучиваются чувствовать , забывают о детях , загружая их жизни такими же ненужными вещами , как и свое собственное . Наша жизнь похожа на скоростной поезд , который непрерывно несется , невозможно ни выйти из него , ни остановиться , ни изменить направление ...
  От мыслей и осмотра меня отвлек звонкий голос нашей старости.
  - Соколовская , а почему тебя не было на первой паре ? - Спросила она, сложив руки на груди
  - А что , Оля не сказала что у меня случилось ? - Пыталась я сказать более убедительно , но на устах появилась улыбка , только увидела приятную картину , Артем собственно придерживал за талию Олю и говорил с Сергеем . Увидев меня Оля что-то шепнула парню и они вместе посмотрели на меня.
  - Слышишь ? - Заметила я что перед моим лицом кто-то размахивает руками - Юль , ты какая-то странная , уже минут пять смотришь в одну точку - пробубнила Алиса
  - Все хорошо - я развернулась назад, но поляна уже была пуста
  - Не меня ищешь красавица ? - Шепотом сказал Сергей позади меня.
  Я повернула голову , на меня взирало довольное лицо юноши.
  - Мечтай себе и дальше , Олю я ищу .
  - Давай поговорим - Сергей взял меня за руку и хотел отвести в сторону
  - Пусти! Нам не о чем разговаривать - я попыталась освободить свою руку
  - Юля. Не веди себя как маленький ребёнок, и не заставляй меня на то, о чем пожалеем - с улыбкой говорил парень, но по голосу было заметно что сейчас он не шутит
  Я занесла свободную руку для удара, но он вовремя заметил неладное и поймал ее так и не достигший цели.
  - Ты так и не простила меня? - Жалобно прошептал он и отвел подальше от людей, перебросил, как мешок картошки через плечо и пошел к машине
  Как я и не пыталась причинить ему вреда, барабаня по спине парня кулаками, он смеялся и говорил, что напрасно я стараюсь.
  - Сергей, я и так на вторую пару пришла, пусти !!! - Умоляла я парня
  Он долго думал, но все же отпустил меня на ноги, и не дав мне отойти от него, схватил за руку.
  - Сегодня ты сидишь возле меня - сообщил парень, как мы подходили к моей второй парты.
  Всю пару я замечала улыбку Оли и злые взгляды от одногрупниц.
  'Я что виновата, что он липнет ко мне' - прозвучало в мыслях
  Пара шла очень медленно, но все же по окончании я поднялась с стула, но была моментально всажена на место
  - Ты куда? - В его голосе звучала злость
  - Загоровский, пусти меня, та не убегу я никуда. Должена посетить дамскую комнату - прошептала я на ухо парню - Ты думал везде меня проводить?
  - Нет, но если ты ... - Сергею не дала договорить Маричка, которая стала у нашей парты и стучала по ней своими наращенными ноготками - Маша, ты что-то хотела - у меня было впечатление, что он убьет 'бедную' девушку
  - Да - кивнула девушка
  Он еще раз внимательно посмотрел на блондинку и кивнул отпуская меня, но в след он строго сказал: - Юля достану из-под земли
  Я быстро покинула аудиторию и забежав в туалет подошла к зеркалу. Простояв там весь перерыв, я вернулась в кабинет, место у Сергея все так же занимала Мария, я улыбаясь подошла к ним
  - Наговорилась? - Внимательно посмотрела на девушку
  Она прежде не поняла вопрос, но повернулась на мой голос.
  - Спрашиваю ты, случайно, не хочешь освободить мне мое же место?
  - А где написано, что оно твое? - В ответ сказала блондинка
  - Мои вещи здесь стоят, поэтому попрошу ... Уматуй одним словом.
  Я стояла и ждала пока девушка поднимется, краем глаза заметила что Сергей и Артем едва сдерживаются, чтобы не засмеяться, а Оля сидит с открытым ртом. Быстро сев на место я вернулась в соседнюю парты и подмигнув прошептала: Олечка, ворона влетит. Это была последняя капельная для ребят, они начали смеяться, несмотря на то, что уже у преподавательского стола стояла Мария Викторовна
  - Загоровский, Соколовский! - Прокричала женщина - Что за смех?
  Мы с Олей одновременно ударили ребят, и они посмотрели на разъяренную преподавательницу
  - Простите - сказали они дуэтом, и легли на парту заглушая смех
  После пар уже доходя до машины, Сергея окликнули, и он развернулся. В двадцати шагах от нас стояло четверо ребят примерно возрастом как он.
  - Подожди меня в салоне! - парень открыл дверцу и впихнув меня в салон, сразу блокируя авто.
  Через пятнадцать минут Сергей вернулся очень злой и сев в машину завел мотор, машина сразу рванула от университета.
  Я сидела и смотрела в окно, сейчас не хотелось рушить тишину, хотя и хотелось узнать о чём был розговор.
  - Сбавь скорость !!! - Прокричала я, только сейчас заметив, как мы едим
  Парень не обратил внимание на меня, и все жал на педаль газа.
  - Сергей !!! - Начала я кричать - Сергей - я потянулась к нему рукой и обхватила его запястья. Он сильно сжимав руль, что его руки побелели от давления. Мне сразу вспомнилась проклятая ночь с августа на сентябрь. Дрожащими руками я держала его руку и смотрела на него - Сергей, пожалуйста
  Он посмотрел на меня и резко нажал на торможение. Не успела машина остановиться, я выскочила из нее. Округ был лес, я подошла к одному из деревьев и села на землю, обхватывая руками колени, уже не могла сдерживать свои чувства. По щекам начали течь слезы.
  Молча ко мне подошел Сергей и сел рядом со мной, одной рукой он придерживал равновесие, другой вытирал с щек горячие слезы
  - Ты чего? - После пяти минутного молчания заговорил он
  - Это что было? Убить решил? - Закричала я, отталкивая его от себя
  Парню понадобилась минута, чтобы сесть на землю и перетащить меня к себе на руки
  - Я не хотел ничего, извини. Не подумал - он поцеловал меня в лоб и сильнее обнял
  - Я испугалась - всхлипывая, сказала ему в шею
  - Знаю, прости. Ты не должна была видеть меня в таком состоянии
  Просидев еще пять минут, Сергей осторожно поднялся на ноги со мной на руках и посадил на переднее сиденье своего авто.
  - Юль, мне переодеться нужно, я весь в листьях - засмеялся он заводя авто
  - И что? - Посмотрела я на парня
  - Поехали ко мне, я быстро переоденусь и мы в какое-то кафе заедем? - Склонив он голову на бок
  - А может так? Да и зачем кафе? - Засмеялась я, взглянув на 'чучело' с именем Сергей. Вся его одежда была в маленьких листочках, как и волосы.
  'Мда, хорошо отпихнула' - засмеялся внутренний голос
  Далее мы ехали молча, пока передо мной не предстал двух этажный дом оформлен в молочном тоне, крыша которого была из красной черепицы. Большие окна предоставляли дому уюта. Вся территория возле дома была выстлана травой. Во дворе дома создан очень хороший фруктово-цветочный сад с беседкой и летней площадкой, просто незаменимы в теплое время года.
  - Ого - сказала я, стоя во дворе
  - Будешь здесь, или может в середину зайдешь? - Поинтересовался юноша
  - Зайду - я подбежала к Сергею и взяла его под руку
  
   Сергей
  Мы зашли в дом, со второго этажа послышался музыка. Я посмотрел на лестницу и обдумывая как говорить с братом, но через мгновение меня отвлек голос Юлии:
  - Сергей, можно мне что-то попить?
  - Да - кивнул я - На кухне есть вода
  Взяв за руку я завел девушку в кухню, немного поразмышляв поставил чайник на плету и поцеловав девушку отправился к себе в комнату. Переодевшись, в футболку и джинсы, зашел к брату
  - Саш! - Окликнул его из дверей
  Он играл в игру на компьютере еще и громкая, от которой даже я себя плохо слышал, уже не говоря об брате, поэтому он не сразу понял что я вернулся
  - А ты чего так рано? - Испугался брат
  - Закончилось обучение, а вот у тебя еще нет ... хотя я так заметил что ты давно дома. Что ж, поговорим вечером - перекрикивал я музыку, но надоело очень быстро, подойдя я вынул шнур из розетки и получил диск засунул его за спину - Я говорил, что будет!
  - Серж, отдай
  - Обед через пятнадцать минут, и не дай Бог тебя там не будет - я начал выходить из его комнаты - А кстати, у нас гости.
  - Опять твои ... - я не дал брату договорить
  - Нет.
  Выйдя я зашел на кухню, Юля стояла глядя в окно
  - Ты не против с нами пообедать? - Я подошел сзади девушки, чем ее очень испугал - Извини
  - Ты что-то говорил? - Оглядываясь по сторонам сказала девушка
  - Пообедаешь с нами здесь?
  - Я? - Удивилась она
  - Ну так не я, ясно с тобой. Сейчас приготовлю. Можешь пойти в комнату, минут через 15 все будет
  - А кто готовить будет? - Улыбнулась я
  - Я - улыбнулся парень в ответ, показывая свои ямочки
  - Ты? А ты умеешь? - Удивилась я и оперлась о край стола
  - Да, чего так удивленно - засмеялся он - Ладно НЕ мешай мне. Сейчас сварганю обед
  - Брысь из кухни - громко сказала Юля и оттолкнула меня от холодильника - Да ... Да, ясно ... О, а это подойдет
  Поднос говорила себе девушка
  - Юля, ты гость! - Я не привык, что нам готовила женщина, за три года отвык от этого
  - Загоровский, я что сказала? Иди с кухни, я позову тебя как приготовлю - показав язык она отвернулась от меня
  Оставив на кухне девушку, я поднялся наверх и лег на кровать. Я и не думал, что именно сегодня увижу братков. После поездки в Одессу, думал что все выяснилось, но возникли новые проблемки. Не заметил, как погрузился полностью в свои мысли, отвлек меня только голос брата
  - Тебя девушка там зовет - тихо говорил он
  - Идем
  Обед проходил в хорошем настроении, мы шутили и иногда спорили. Юля очень вкусно приготовила его.
  - Я сейчас вернусь, - сказал я, посмотрел на экран телефона, где осветило 'Демон'
  Выйдя на улицу, я закрыл за собой плотно дверь.
  - Да - резко поднял трубку
  - Ты нам сейчас нужен! - Сказал мужской голос
  - Дим, не тяни, что такое, что возле универа я встретился с нашими? - Злобно спросил я
  - Приезжайте с Тёмой и мы поговорим
  - Дим, не я, не он не можем. У нас личная жизнь имеется
  - Когда ты, вы сможете?
  - Давай в 9 вечера на нашем месте? Пойдет?
  - Место пойдет а время нет. Надо уже через час - полтора
  - Бля * ь. Убью вас. Ладно, ждите
  Он отключился, оставляя меня наедине с мыслями
  - Юля - я зашел на кухню, где девушка мыла посуду и говорила с Сашей - Мне ненадолго уехать нужно - я посмотрел на Сашу, с злостью давая понять что то что он знает, не должно знать Юля
  - Так может я домой?
  - Нет, нет, я постараюсь за 2-3 часика быть здесь - дождись
  Я быстро покинул свой дом, выгнав из гаража Феррари - сел на ходу набирая Артема
  - Двадцать минут и я в тебя. Скажи Оле, чтобы подождала тебя, мы нужны некоторым - злобно говорил я
  - Хорошо - после молчания сказал друг и выключился
  
   Юля
  - Он такой всегда - сказал Александр поднимаясь с кресла - Идем я экскурсию тебе сделаю, а то мой брат очень спешил.
  - Идем - улыбнулась я
  - Сад - это мамина гордость - грустно сказал парень - Здесь мы проводили семейные праздники и просто отдыхали. У каждого члена нашей семьи была так называемая своя зона в доме: мама - сад, папа - гараж, бабушка - веранда, а нам с братом удобно везде. Сам дом как ты заметила, состоит из двух этажей, на которых мы постарались правильно организовать пространство, чтобы всем было удобно и уютно. На первом этаже находятся гараж, кухня и служебные комнаты, веранда, гостиная и комната бабушки; на втором - комнаты мамы и папы, моя брата, кабинет и большой балкон
  Если внутренний двор дома - было маминой гордостью, то гараж и подвал - гордость нашего папы. Там есть все для него необходимое: целая огромная комната различных инструментов, запчастей, одним словом, разнообразие. А в подвале мы сохраняем заготовленные на зиму консервацию и овощи-фрукты. Веранда и кухня - зона бабушки и мамы.
  Мы зашли на веранду, на ней находится обеденный стол, мягкий уголок и стулья, а также две плетеных кресла-качалки.
  Следующей комнатой была гостиная, тоже находится минимум мебели: мягкий диван-уголок, небольшой журнальный столик, телевизор и видеомагнитофон на специальной подвесной подставке. Преимущество гостиной - это огромное окно с выходом в сад. А главная гордость - аквариум с экзотическими рыбками.
  - Брат с огромным удовольствием ухаживает за ними - сказал парень, увидев мой интерес к рыбками
  Простояв у аквариума минут пять, я посмотрела на парня, он был копией своего старшего брата, только моложе
  - Все спальные комнаты находятся на втором этаже, пошли туда? - Мы поднимались по лестнице, а он все говорил - В своих комнатах каждый постарался создать для себя свой уголок. Посмотрев эти комнаты, можно практически безошибочно описать характер хозяина. Вот, например, в комнате моего старшего брата: чисто, аккуратно, каждой вещи есть свое место. А еще в его комнате огромная библиотека, хотя он имеет ноутбук - в доказательство парень махнул рукой в сторону где лежал предмет необходимости. Другое дело - моя комната - засмеялся парень переходя коридор.
  Здесь был письменный стол и стул, раскладной диван, несколько книжных полок и, конечно, гардероб.
  - Я стараюсь поддерживать порядок, но до образцовой чистоты, как в комнате брата, мне еще очень далеко.
  В его уголке можно найти все что угодно: книги с тетрадями, которые были разбросаны по комнате, компьютер и проигрыватель.
  Просматривая фотографии, у меня было странное ощущение, будто я видела его раньше. Но я скрыла это от Саши, он за время пока не было Сергея рассказывал о них с братом, я ему помогала с уроками и мы просматривали фотографии.
  - Бляха! - Выкрикнула я увидев знакомое лицо
  - Юль, что-то случилось? - Парень убрал альбом от себя
  - Нет ничего - помахала я головой
   Вдруг послышался звук открывающихся дверей, и Саша встал с дивана подходя лестнице
  - Лучше не злить его сейчас - промолвил он уходя наверх.
  В комнату вошел злой Сергей, в одной его руке была бутылка с коньяком, вторую он запустил в волосы
  - Сергей! Что с тобой? - Он едва держался на ногах, рядом с ним я заметила тень. Из за его спины вышел Артем.
  - Объяснит завтра, а теперь извини, я заведу его в комнату и отвезу тебя Юлька дамой - говоря это, он вел Сергея на верх
  Уже через десять минут я сидели в знакомой мне машине, вдыхала аромат кожаных сидений и адекалона Артема.
  - Где вы были? - Спросила я глядя в окно
  - По делам ездили! - Коротко ответил Артем и напрягся
  - Ясно - дальше мы ехали в молчании
  Я не заметила, как мы заехали в мой двор
  - Юль? - Обратился он
  - Мм?
  - Тебе просто не надо ничего знать ... идем я отведу тебя.
  - Я ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ИЛИ НОГАМИ ХОДИТЬ САМА НЕ умею?? - Сорвалась я
  - Юль, я не это имел в виду
  - Ты его давно знаешь? - Парень сразу посмотрел на меня - Что?
  - Откуда?
  - Фотографии смотрела, Сашка показывал прошлое их - я криво улыбнулась и вышла из машины
  Артем последовал за мной
  - Юлечка - он догнал меня и повернул к себе - Ну и что, что знакомые?
  - Ничего - пожала я плечами - Ладно поздно уже, ваше же два часика протянулся на четыре с половиной
  - Идем - он предложил мне руку, я сомневалась, но вложила в его свою
  - Останься у меня? Тём - я прижалась к мужественному телу друга и остановилась, ища ответ в его глазах
  - Ты же трусишься -, быстро подняв меня на руки он зашел внутрь подъезда. Не спрашивая забрал ключи и уже через несколько минут я сидела укутана в одевало с горячей кружкой чая. Сам Артем сидел у кровати на полу
  - Показывай - раздался рядом его голос
  - Там ничего нет - я начала трясти градусником, но Артем остановил мою попытку
  - Нет? - Присвистнул он - 38.7 это ничего? Вот позвоню маме твоей и все расскажу
  - Номер сказать - съязвила я
  Он накрыл меня, теперь одеяло доставало самого подбородка
  - На сегодня ты отвергаешь все попытки поспорить со мной и пьешь все, что я даю - строго сказал Артем и вышел из комнаты
  - Лучше бы не просила ... - под нос заявила себе
  - Поговори мне еще там - от кухни раздался смех
  Наутро температура спала, и я не спрашивая разрешения Артема, сбежала из дома. Выключив телефон я шла по двору. Осенний ветерок обвивав волосы, теребя их. К половине девятого я бродила по городу, к корпусу я пришла за три минуты до начала пары.
  - Подожди меня! - Раздался голос Сергея
  Я обернулась и посмотрела в сторону, где раздался голос. Парень стоял опершись об черный Феррари.
  - Ты как после вчерашнего? - Я дождалась пока он дойдет до меня, но держала его на расстоянии
  - Я нормально. Плохой день вчера был. А чего ты меня так боишься? - Улыбнулся юноша - Я не кусаюсь
  - Тебе показалось - улыбнулась я, опустив глаза к земле - Идем скорее, а то пара без нас начнется - я развернулась и пошла к входу
  - Конечно, раньше тебя не останавливало это - прошептал он и догнав меня.
  Все студенты уже заняли свои места, только Оля стояла у окна и нервно поглядывала на часы. Я осмотрела аудиторию, но так и не увидев Артема, села за парту погружаясь в мысли. Рядом со мной сел Сергей и незаметно для меня взял за руку. Через несколько минут раздался голос Оли:
  - Тебе все равно с ним надо будет поговорить - сказала она мне на ухо и прошла мимо
  'И действительно Артем не смирится с тем, что я ушла не сказав ему' - пронеслось в мыслях.
  - Юляяя - я забыла соседа - А что имела в виду она?
  - Сергей, пара началась - я вырвала руку из его - А то что сказала Оля это не касается тебя!
  С опозданием, но Артем появился на пару, после объяснений о причине опоздания, сел на место. На спине я чувствовала суровый взгляд пока мы писали самостоятельную работу.
  - Оля идем во двор - подбежала я к подруге и не спрашивая, потянула за собой. Через несколько минут мы были у нашего любимого места.
  - Юля, Артем утром места себе не находил ... - начала высказывать свое мнение подруга
  - Ольчик, хотя бы ты пожалей. Извини, что он звонил тебе. Я просто на пару раньше вышла чем должна была. Ничего криминального там не было.
  - Ну ну. Ладно забыли - улыбнулась она и достала пачку 'Кiss'
  - Оля, а знаешь что я хочу? - Мило улыбнулась, глядя на зеленую коробочку
  - Юль, ты же не куришь?
  - Дашь или нет? - Я сложила руки на груди - И вы просто не знаете
  - Ладно - подруга протянула мне
  Не успела я зажечь, как сигарета исчезла изо рта.
  - Ты что себе позволяешь? - Закричала я поворачиваясь к Сергею
  - Ты не будешь курить! - Повисил он голос
  - Отдай - закричала я, что стены затряслись
  - Сейчас - юноша взялся за середину и переломил на две, а потом протянул мне руку - Надо еще? - Я злобно посмотрела на него - До следующей пары пять минут, так что собирайтесь и пошли
  - Сережа, а не пойти бы тебе? - Я кивнула ему в сторону
  Сергей не думая перекинул меня через плечо и пошел к двери. Парень не обращал на мои попытки что-то сделать.
  - И кстати - Сергей развернулся - Оля, Артем тебя ищет! И настроение у него, ух, не хорошее.
  - ИДИ ТЫ УЖЕ! - Закричала подруга и пошла вслед
  
   Сергей
  После того как ко мне подошел злой Артем и начал расспрашивать где делись проказницы нашые, мне стало не по себе, только сейчас, после рассказа друга о вечернем состояние Юли, я понял почему ее лицо казалось болезненным и руки такими горячими, будто у девушки пылало тело .
  - Тёмыч, я найду их, мне кажется, я знаю, где эти красавицы делись. А ты посиди здесь, а я знаю характер твой - спокойно сказал я
  - И ты там осторожно!
  Оставив Артема в аудитории, я прошел по шумному коридору и свернул в крыло, куда редко заходили простые студенты. У окна стояли девушки, в обоих заметно было инородное тело.
  'Она курит?' - Несколько секунд я отходил от этой мысли и успокаивал свою злость.
  Я подошел к девушкам, Оля уже погасила свою заметив меня, но девушка не успела ничего сказать. Я отобрал у Юлии сигарету
  - Ты что себе позволяешь? - Закричала Юля, поворачиваясь ко мне
  - Ты не будешь курить! - Я старался не отображать всю злость которую испытывал в середине
  - Отдай! - Не унималась Соколовская
  - Сейчас - я разломил ее на две и протянул руку с двумя частицами - Надо еще? - Ее взгляд стал меня смешить - До следующей пары пять минут, так что пошли - уже спокойнее сказал я
  - Сережа, а не пойти бы тебе? - Злобно сказала любимая
  Не думая я перекинул через плечо девушку что пыталась вырваться и пошел к двери.
  - И кстати - я развернулся, придерживая Юлю за мягкую часть ее тела - Оля, Артем тебя ищет! И настроение у него, ух, не хорошее.
  - ИДИ ТЫ УЖЕ! - Закричала подруга и пошла вслед
  После того как с грохотом мы зашли, все сфокусировали свой взгляд на нас. Всю пару девушки о чем-то перешептывались, не обращая ни на нас, ни на учителя внимания.
  - Оля - после пары вместе с Артемом мы стали ждать их.
  - Да? - Девушка вернулась на голос - то нужно?
  - Тебя подвести? А где Юля? - Спросил Артем
  - Юля, честно не знаю, наверное, где-то на пол пути к своему дому. И меня подвозить не нужно. Меня уже ждут - девушка кивнула в сторону, только сейчас я заметил Chevrolet Corvette Sting Ray.
  Это было двухместное, баклажанного цвета, авто с откидным верхом. Эта модель получила независимые двухважельнии подвески на поперечных рессорах, неповторимый стиль кузова. Возвышенности над колесами предоставляла автомобилю лучшего скольжения. Через мощный мотор в нем, он с легкостью покорял сотню километров.
  Таких авто в нашем городе можно было пересчитать по пальцам, хотя водителя этой машины я не знал.
  - Хорошо тебе провести свое время, - злобно сказал Артем и хлопнув ногой об переднее колесо машины, сел в салон.
  Оля посмотрела на него, но сказать что-то не дал ей мужской голос:
  - Малышка, и долго ты там еще будешь стоять? Нас уже заждались - с французским акцентом говорил человек
  - Андре, иду - улыбнулась она и повернулась ко мне - До понедельника - махнув рукой она села в авто
  Дождавшись пока отъедет машина с пассажирами, я сел за руль
  - И что это за бешенство?
  - Серый, отвянь! - Закричал он
  - Не с той ноги встал утром? Что ты на людях злость срываешь
  - Я не срываю. Серж, отвези меня домой к этой красавице
  Даже не спрашивая к кому, я понял его и кивнул. Уже через двадцать минут мы стояли во дворе в Юли.
  - Я сам зайду к ней - тихо сказал Тема - Завтра в клуб едем?
  - Посмотрим. Созвонимся.
  
   Юля
  Выходные проходили спокойно, не считая пятницу. После того, как Артем 'зашел' в гости, звонила мама.
  - Юлечка, а что мне Артемчик рассказывает? - Произнесла мать
  - Ваш Артемчик лжет? - Спокойно ответила я косо поглядывая на друга.
  Год назад я узнала что мои родители в хороших отношениях с Артемов. Это произошло на пикнике, на летние каникулы вместе с семьей поехали на озеро, где уже была семья с Артемом.
  - Аркадий - улыбнулся мой отец - А мы думали вы приедете позже.
  - Здравствуйте - поздоровались все
  - Мы вот решили раньше. А вот и мой сын - кивнул он в сторону.
  Там сидел парень спиной к нам, но я узнала в нем Артема, он был на берегу и с кем-то общался по телефону.
  - Юля, иди пройдись - улыбнулась мать
  'Странно' - отойдя в сторону я расслышала тихий голос мужа:
  - А дочь у тебя хорошенька Соколовский
  Подойдя к берегу, я села на траву, рядом с Темой, но он не обращал внимания, продолжая кричать на кого-то.
  - Ты что здесь делаешь? - Увидел меня, он только когда его отец позвал нас.
  - То же самое что и ты, отдыхаю.
  Тогда я узнала, чем занимается Артемов отец. Как оказалось, наши родители знают друг друга с детства.
  - Юля, здоровье не купишь. Дай Артему телефон
  - Его ... - не успела я сказать как меня перебил отец
  - Я знаю, что он рядом - грубо сказал он
  Отдав телефон, я вышла из комнаты. Спустя полчаса в кухню, где я готовила ужин, зашел парень и отдал телефон. Этой ночью он остался, опираясь на то, что поздно и он не дойдет до себя, как я не отказывалась, меня никто не слушал. Его поведение было непонятным, будто он боялся.
  - Как пятницу провела? - Улыбаясь спросила меня Оля, только мы в класс зайшли
  - Ничего интересного не было. Родители звонили, у отца же день рождения через месяц, вот и говорили об этом - кратко сказала я, не хотелось рассказывать всей правды - Лучше расскажи о своей пятнице, как там Андрей, изменился?
  - Я так по ним соскучилась
  - Знаю. Он хороший и любящий - кивнула я - Рассказывай.
  Неделя проходила, за который я ни разу не видела Сергея
  - Тема? - После пар выйдя во двор, заметила знакомую машину, возле которой стоял Артем и курил
  - Садись в машину - злобно сказал он, глядя в сторону
  - Сама дойду, и я не одна пойду - я кивнула в сторону Оли, хотя он и не заметил этого - Оля сегодня ночевать у меня будет, так что не волнуйся
  - Эх - вдохнул он воздух - Садитесь, довезу я вас.
  В тишине мы доехали так дома. Оля вышла, ничего не сказав и села на скамейку. Всю неделю они ведут себя как кот с собакой.
  - Ты ничего не хочешь мне объяснить? - повернулась я к нему
  - Нет. Я заеду вечерком к тебе - глядя в перед, говорил парень - И перезвоны Ивану Николаевичу, а то он звонил мне.
  - Да пошел ты! - Я хотела выйти, но Артем сомкнул свои пальцы на запястье
  - Юля ... - хотел было что-то сказать парень, но его перебил телефонный звонок - Подожди.
  Взглянув на вызов парень побледнел и выбил.
  - Иди, а то тебя Оля заждалась - улыбнулся он, хотя это удавалось ему трудно - Вечером заеду и поговорим, наверное.
  - Объясни, что произошло между тобой и Артемом!? - Девушка только пожала плечами. - Ну подумай, из-за чего он так себя может вести?
  - Ну в пятницу, он видел Андрея, хотя причём там он. Хотя с понедельника он со мной не хочет говорить, как и слушать ... ты тоже видишь.
  - Андре говоришь ... Значит надо объяснить твоему ревнивому, кем тебе Андре является.
  - Ты думаешь что он? Ой не могу - засмеялась подруга, сумм исчез уступив место смеха - А он Андрея в качестве парня заметил ... хм ... - Не переставая смеяться говорила подруга
  - Вечером приедет и мы объясним.
  Вечером Артем заехал как и обещал.
  - Ну привет ревнивец - улыбнулась я, пропуская друга в квартиру.
  - Что-то произошло, что у тебя такой приподнятое настроение? - Я кивнула - Утром мне казалось, что ты была расстроена?
  - Была, а сейчас нет - я посмотрела на Артема, он внимательно следил за дверью с ванной.
  - Почему ты себя так ведешь с Олькой?
  - Нормально я веду! - Огрызнулся парень - И вообще то, это тебя не касается!
  - Артем, а не забывайся, все, что касается вас двоих, касается и меня! - Повысила я голос, надеясь, что сквозь шум води, подруга не услышит ничего.
  - Юль, ты говорила с отцом? - Соскочил он на иную тему.
  - Говорила - сухо ответив, оглянулась - А что-то случилось?
  - Нет, в принципе. Просто ... - договорить парень не успел
  - Привет Артем - тихо сказала Оля, кутаясь в махровый халат. Простояв минуту, девушка зашла в комнату
  - Привет - он еще несколько секунд посмотрел в след и повернул голову ко мне. - Что она со мной делает ...
  - Влюбился ты дружок, а признаться в этом не хочешь. Кофе будешь?
  - Не откажусь, тяжелая неделя. - Потерев переносицу, сказал он.
  - А хочешь мы тебе упростим? - Вдруг раздался из-за спины голос, сама не ожидая этого я пролила кофе на пол - Ой, прости.
  - Интересно как ты будешь мне упрощать МОЮ же неделю? - Артем, больше не замечал ничего и никого. Его взгляд был сфокусирован только на моей подруге.
  - Ну ... - потянула Оля - Возможно расскажу об Андрее ...
  - О нем я слушать не хочу - спокойно сказал он поднимаясь, хотя руки так и сжимались в кулаки.
  - А ты послушай! - Я подошла и остановила его - Ты прежде услышишь и только тогда уйдешь!
  - Хорошо я послушаю. Тогда смогу уйти?
  - Упрямый - губами произнесла я и кивнула.
  - Тот парень, которого ты видел в пятницу он мой родственник. Он крестник моего папы и Даринин крестный. А приезжал, потому что была годовщина. Это не мой парень, как ты подумал с первого раза.
  - А почему ты себя так вела? - Нахмурился Артем
  - А ты дал объяснить, нахмурился и все ... Отношения строятся на доверии.
  - Прости - поднялся он подошел к Оле и поцеловал ее.
  'Одна проблема решена' - пронеслось в голове
  Погода за окном менялась с каждым днем, ноябрь. Деревья спят. До последних минут клен удерживал свое засохшие, сморщенное, но еще живет листьев. До последних минут в дождь и непогоду он ждал солнечного луча, борясь с осенью, и наконец дождался, но уже было поздно. Осень все сильнее и сильнее брала в свои руки власть над землей. Куда ни посмотришь - всюду летит листья, переливаясь осенними красками на солнце. Вот и наступил ноябрь.
  - Месяц прошел как Сергей не ходит на учебу - грустно говорила я - Артем знает, но ничего не говорит мне
  - Мне тоже. Ты с Артемом на день рождения к отцу будешь ехать?
  - Ты же знаешь, он саму меня не пустит, как меня достала эта опека, у него есть ты ... - начала жаловаться - А он меня мучает
  За последний месяц, Артем стал надзирателем. Как ни старалась объяснить ему, что я взрослая и сама могу за себя постоять, он не слушал. Говоря, что эта идея отца и он с ней полностью согласен.
  - Ты точно не сможешь с нами? - Я перевела взгляд на подругу
  - Да. Должен встретиться все же с отчимом, а то я постоянно избегаю его - пожала плечами девушка - И мама злится: какая я плохая дочь, не бываю у них, хотя живем близко.
  - Оль, все будет хорошо. Не съест он тебя - я обняла подругу и прижала к себе - Старайся не оставаться с ним наедине и все хорошо.
  - Легко тебе сказать, я вообще его боюсь, Артем уже заметил также изменения во мне, я даже от него шарахаюсь - заплакала Оля
  - Оля, перестань. Хочешь, я позже поеду к отцу на день рождения, а утром, завтра к твоим зайдем. Пусть Тема едет сам.
  - Нет - покачала головой - Ты должна ехать с Князевым, а я сама здесь. И не думай там обо мне, а как приедешь, тогда и расскажу тебе как все прошло! - Начала подруга - А теперь спать, я так устала - и наигранно зевнула.
  Около трех недель подруга живет у меня. А произошло все в одну из дождливых ночей.
  -Юль, я не разбудила? - Расстроено спросила подруга
  -Да нет ... - взглянув на часы, где освещало два часа ночи
  - А ты не будешь против, если я к тебе зайду? - Еще печальнее спрашивала Оля
  - Что-то случилось?
  - Юль, я через полчаса буду у тебя - и подруга выбила.
  Эти тридцать минут тянулись для меня днями. Когда, наконец, заиграл звонок, оповещая о госте, я быстро подбежала и открыла дверь. На пороге стояла небольшого роста девушка с черными волосами, которое выглядело из-под кофточки. Капюшон пытался скрыть лицо девушки, но это слабо получалось. В подруге трудно узнать ту Ольгу, которую я знала. Дрожащие плечи выдавали девушку, что минуты пять назад еще плакала.
  - Проходи - я потянула ее на себя
  Посадив ее на стул на кухне, налила из графина воду и протянула стакан ей.
  - А теперь, что случилось? - Я села рядом с ней и обняла
  - Можно я поживу у тебя, пока себе квартиру не подберу? - Вопросом на вопрос ответила Оля
  - Конечно можно, и можешь не искать квартиру. Живи здесь, сколько надо, ты же знаешь мой дом - твой дом.
  - Я буду ...
  - Оля, что случилось? - Перебила я подругу
  - Ничего - закусив губу, прошептала подруга
  - Ну не хочешь рассказывать, то я не лезу. Иди в душ сходи, хотя бы немного смоешь с себя свой вид, а я пока постелю.
  Под эти слова я затолкала подругу в ванную комнату, а сама как и обещала пошла стелить в соседней комнате.
  - А где Артем? - Обняв себя, в проходе стояла Оля, закутаная в одно полотенце
  - Кажется у него какие-то неотложные дела. Вы поссорились?
  - Нет. Просто не хочу, чтобы он сейчас здесь был и видел меня в таком виде.
  - Ложись пока, а завтра поговорим
  Всю ночь я ломалась в домыслах на счет Оли, только под утро немного уснула.
  - Юля - надо мной сидела подруга, утренний вид был намного 'живее' - Давай теперь поговорим и пообещай не рассказать Артему
  - Обещаю - я положила руку на сердце и кивнула
  - - Ты хотела знать? - Она опустила глаза - Просто вчера мы осталась с Григорием сами, мама пошла в ночную смену, а Даша уже спала - после последнего имени девушка улыбнулась - Так получилось, что ночью мне захотелось пить. Войдя на кухню, там сидел тот, я старалась не смотреть на него и не говорить, но он подошел сзади меня и обнял за талию прижимая к себе - глаза Ольги снова залились слезами - Я пыталась вырваться, но как победить трезвого 40-летнего быка... Хотя потом он все же отпустил меня, забежав в комнату, я закрыла ее. Уже потом я позвонила маме, она ответила, что мне показалось и меньше надо смотреть разных фильмов. Ты понимаешь, она изобличала его! - Перешла на крик Оля - А он, он ... Мне тогда не показалось. Я часто маме говорила о Григории, еще как Даши не было ... Я говорила, что он плохая пара.
  Узнав правду из уст подруги, я прежде обдумывала правильно сейчас поступаю, обещая что не расскажу Артему. Но по приходу друга я уже вполне была уверена в правильности. Разъяренный парень, мог наделать не обдуманных действий. С того дня Оля жила в моей квартире, а для Артема говорили что ее родители хотят побыть наедине.
  Утро наступило очень быстро.
  - Юля! - Позвал мужской голос - Просыпайся, а то поедешь в том, что спишь к отцу! - Засмеялся Артем заметив как я быстро проснулась.
  - Мучитель! - Выкрикнула я находясь возле душевой - Еще солнце не взошло, а ты уже.
  Через час мы с Артемом сидели в его машине Honda Accord. Оставив записку Ольге, где говорилось о том, что едем мы на два дня, но если она соскучится ранее, то чтобы ехала к нам. Вся дорога занимает машиной шесть часов, поэтому чтобы успеть до двенадцати, парень решил уехать пол пятой: 'Мужская логика' - звучало в то время в голове.
  - Ой дети, а чего вы так рано? - Встречать нас вышла мать
  - Светлана Павловна, вы же знаете как женщины собираются - улыбнулся Артем
  - Мне бы не знать, ну раз приехали почти в десять, то поможете оба - обняв нас, она взяла под руку и повела в дом.
  Около двенадцати начали сходиться гости, некоторых я сразу узнала, некоторые оставались для меня загадками. Среди них я сразу увидела Аркадия, отца Артема.
  - Здравствуйте Иван Владимирович - раздался знакомый голос
  Я повернулась на голос, рядом с отцом стояли два молодых мужчин.
  - Познакомьтесь, моя дочь Юлия. А это Сергей и его младший брат - Александр - старший не сводил взгляда с мне, так как и я с них.
  - Очень приятно познакомиться с такой красавицей - сказал Сергей и улыбнулся.
  'Как я соскучилась по нему'
  - Юля! - Окликнул меня отец - Это очень важные мне люди - прошептал он
  - И мне очень приятно. Извините мне нужно отойти. Хорошо вам повеселиться молодые люди. - Я быстро выбежала из дома и села на качель.
  Где уже через несколько минут сидел и Сергей. Парень снял с себя куртку и накинул мне на плечи, так как я в порыве злости забыла свою.
  - Где ты был? - Спокойно сказала я
  - По делам работы ездил - прошептал он обняв.
  
   Сергей
  В отцовской фирме возникли трудности, для решения их мне, как владельцу фирмы, нужно было ехать в Польшу. По приезду было сразу понятно, останусь здесь как минимум на недели две
  - Привет Тема, у меня плохая новость, придется остаться здесь дольше, чем я имел - сообщил я другу - Присмотри за Сашкой и Юлечкой.
  - Серж, ты же знаешь что вы с Сашей для меня как семья, мог бы и не просить. Ты там решай проблемы, а мы тут сами разберемся
  - Ты только Юле не говори всей правды ... - врать ей не хотелось, но рассказать все о себе я еще не мог.
  - Я что маленький, по-твоему? Сам не знаю ... Ты там не волнуйся только, но лучше я расскажу.
  - Что?
  - Тут такое дело, как бы то корректнее сказать, в тот день как ты уехал, мне позвонил дядя Ваня, попросил чтобы я не спускал с Юли глаз, потому что у них там какие-то проблемы ...
  - Какие?? - Закричал я
  - ТЫ дослушает? Так, утром я был у отца, какие-то договор на грани срыва, и 'важные дяди' хотят влиять на Ивана Владимировича, через его дочь
  - ЧТО через Юлю?? Я приеду скоро ... У тебя и так своих проблем достаточно еще и я уехал.
  - Сергей, решай проблемы, а мы с отцом решим эти, и не нужно мчаться назад!
  После этого разговора прошел месяц, месяц без Юли, он тянулся для меня вечностью, хотя я знал, что рядом с ней всегда находится Артем, но спокойнее от этого почти не было. Решив все, я вернулся в родной город, ноябрь встретил меня своим холодом и дождем.
  - Серж, ты помнишь, нас пригласили на день рождения? - Я уже пытался уснуть, как в комнату вошел брат
  - Завтра кажется, а на сколько там было? А то с этой поездкой я все забыл, даже спросить, как ты этот месяц был.
  - На двенадцать. А что я, я хорошо, ты Артема просил за мной присмотреть, а твой дружок хороший наблюдатель, ты и сам знаешь - улыбнулся брат
  - Ладно Саш, завтра поговорим, времени будет достаточно, извини но я спать хочу. Завтра в шесть выезжаем.
  Сон пришел сразу, как за братом закрылась дверь. Я так соскучился по Юле, что каждую ночь видел. Утром вставать не хотелось, но будильник огласил время.
  'Наконец сегодня увижу свою девочку' - прозвучало в мыслях
  Надев черные брюки и рубашку с коротким рукавом, вышел из комнаты. С первого этажа доносился ароматный запах кофе.
  - Что-то ты рано сегодня встал - войдя в кухню увидел Сашу - А я будить тебя думал - улыбнулся я
  - Привет, и я уже около часа не сплю, вот услышал звук твоего телефона, решил приятное своему родственнику сделать - сказал он разливая кофе по кружках.
  - Странно - тихо сказал я отпивая - Что-то с тобой не так.
  Ровно в шесть мы выехали с территории поместья. Всю дорогу Александр рассказывал об обучении и своих друзьях. Его знакомых я знал всех, поэтому сразу понимал, кого касается разговор. С опозданием доехав до дома семьи Соколовских, мы зашли внутрь. С владельцем дома мы были знакомы еще с моих 16, это был партнер моего отца, который помог в трудное время для нас с Сашей. Я знал, что у него были две дочери, хотя никогда их не видел. Лишь потом, как перевелся в университет и услышав фамилию Юли, понял кто она.
  Иван Владимирович стоял у лестницы, рядом с ним находилась дочь. Кивнув Артему, его я нашел среди гостей, он стоял у окна и разговаривал со своим отцом, мы прошли с братом дальше.
  - Здравствуйте Иван Владимирович - сказал я и посмотрел на удивленное лицо Юли, которая сразу развернулась к нам лицом.
  - Познакомьтесь, моя дочь Юлия. А это Сергей и его младший брат - Александр - отец с улыбкой представил нас, даже не догадываясь, что мы уже знакомы.
  - Очень приятно познакомиться с такой красавицей - сказал я и улыбнулся.
  Александр лишь кивнул, брат редко вмешивается в разговоры с друзьями отца.
  - Юля! - Окликнул задумчивую девушку отец - Это очень важные мне люди - прошептал он
  - И мне очень приятно. Извините мне нужно отойти. Хорошо вам повеселиться молодые люди - протараторила она и быстро выбежала из дома.
  Извинившись перед ее отцом, я последовал за ней, снимая по пути с себя куртку. Девушка сидела на качели, обняв себя руками. Я подошел к ней сзади и накинул на ее плечи верхнюю одежду. Она кивнула, но не повернулась, будто ждала меня
  - Где ты был? - Спокойно сказала она
  - По делам работы ездил - я сел рядом с Юлей и притянул ее к себе.
  - И что же это за секретная работа, что ты ничего не рассказал? - С ноткой злости говорила красавица - И Артема еще наговорил
  - Работа, как работа - пожал я плечами - А не сказал, потому что необходимости не видел.
  - Ясно - только и сказала она
  Мы сидели в тишине пятнадцать минут, на своей шее я чувствовал теплое дыхание, сам же вдыхал запах ее волос, оно пахло розами и мятой.
  - Юля, пошли в дом, ты дрожишь - первый не выдержал я, еще немного такая близость с любимой и все узнают о нас.
  - Мне и здесь хорошо - пожала она плечами и села ровно - Ты хочешь - иди.
  - Не дуйся ты на меня. Не мог я рассказать ничего - я встал с качели и поднял Юлю на руки.
  В дом мы зашли порознь, хотя все бросали на нас задумчивые взгляды. Ну и что, что Юлия в моей куртке и ее платье немного примялось. Только два человека знали о нас. Остаток дня проходил спокойно, около часа ночи, половина гостей уже ушли, объясняя, что работа ждать их не будет. Мы же остались ночевать у дяди Вани. Заснуть я не мог, поэтому выйдя во двор закурил. Двери дома открылись и на пороге стоял именинник.
  - Иван ... - не успел я договорить, как меня перебили
  - Сережа, зачем уже так официально, знакомы с тобою уже не первый год, да и помнится когда-то ты называл меня по другому.
  'Вы себе и не представляете, как бы я хотел нас назвать тестем, но не имею на это прав' - вынес мой мозг вердикт.
  - Да - кивнул я
  - Угостишь старого сигаретой?
  - Да какой вы старый, вы еще о-го-го - махнув рукой, я достал пачку 'Marlboro'
  - Спасибо сынок - улыбнулся он и прикурил сигарету - Вы за последнее время так подросли, особенно Саша.
  - Взрослеет, 18 скоро будет - кивнул я и сел на ступеньку - Подрастает и проблем становится больше
  - Ой помню я тебя в твои 18, отец тоже с тобой имел проблемы из-за твоего увлечение - тихо сказал он, в его глазах виднелись слезы.
  - Я уже давно не участвовав, ездил несколько раз, смотрел на прошлое. Что-то случилось? - Не понял я изменение его настроения
  - Не беспокойся мальчик, то мое.
  - Артем говорил у вас какие-то проблемы были, вы через это?
  - Нет. Поздно уже, хотя точнее рано, пойду хоть немного посплю, и ты иди - похлопал меня по плечу Владимирович - Сергей, а ты знаком с Юлькой? - Уже у дверей сказал он
  - Немножко, хотя я не был уверен что она ваша дочь. Мы с ней на одном факультете просто, да и Артем мой лучший друг - улыбнулся я, не желая рассказать, что чувствую к его дочери.
  - Понятно - только сказал он и зашел внутрь.
  На следующий день никто и не вспоминал об этом разговоре, и ближе обеда оставленные гости начали направляться домой, только Артем с Юлей сказали что останутся еще на день. Провожать нас Юля не вышла, сказав, что ей срочно нужно сделать что-то по дому.
  - Заедешь ко мне, как будешь в городе - садясь в авто сказал я Артему
  - Завтра.
  - Саш, уговаривай Сергея и на летние каникулы чтобы вы приехали к нам хотя бы на неделю - сказала тетя Света
  - Он не захочет - пожал плечами брат и сел на свое место
  - Мы подумаем, спасибо за приглашение. Будете в городе, заезжайте, надеюсь, вы помните, где мы живем.
  
   Юля
  Странно, я сердилась за то, что Сергей не сказал мне правды. За эти два дня, что мы были у отца, я почти не общалась с Сержем. Старалась избегать его. Наша близость что была в первый день, невероятно запала мне в душу. В его объятиях я почувствовала себя защищенной, и снова счастливой. Его руки лежали на моей талии, будто я его собственность. Но я боялась снова почувствовать любовь и боль, которая может нанести боли.
  - Мам - позвала я родственницу - Мне нужен твой совет
  - Рассказывай - сказала она и села рядом
  - Мне нравится один ...
  - Сергей, он хорош, хотя лучше не надо ... но если так случится, я против не буду - прошептала она и вышла из комнаты.
  После отъезда Сергея с Сашей прошло около часа, как вдруг зазвенел телефон, говоря о вызове
  - Да Оля?
  - Юль, я не могу больше сама, вы там еще долго - голос у подруги был заплаканным - Она снова выгораживает его.
  - Ехать шесть часов, будем сейчас выезжать, выпей успокоительного и ложись спать - посоветовала я.
  - Я буду ждать - тихо сказала она и положила трубку.
  Своих 'мужчин' я нашла в зале, они смотрели что-то по компьютеру, увидев меня крышка ноутбука резко закрылась и на меня смотрели две пары голубых глаз.
  - Дочь, произошло что-то? - Первым сказал отец
  - Мне срочно нужно домой.
  - Для чего? - Оживился и друг
  - Там, если ты забыл, находится моя подруга, и твоя девушка, Одна - грубо ответила я.
  - Что-то случилось? Я чего-то не знаю? - Сказал отец
  - Случилось, но это мужчин - ткнула в них пальцами - Не касается. Так ты меня домой завезешь, или мне на рейсовый идти?
  - Солнышко, ты ничем не билась? - Он подошел ко мне и обнял за плечи - Куда я тебя пущу. Едем к Ольге, хотя я предлагал ей ехать с нами, но она не хотела портить придуманы отношения ...
  - Артем? - Поднял бровь отец
  - Просто все думают, что мы с Юлей пара, а если бы мы приехали не одни, то бы у некоторых возникли проблемы ... - опустил он глаза
  В родной город мы доехали в край быстро, хотя эта скорость мне и напоминала об аварии, но я сдерживалась. За пять часов я уже сидела рядом с Олей.
  И снова новая учебная неделя. Проснувшись от звонка, я подняла трубку
  - Привет - это была староста - А ты с Олей сегодня на пару придете?
  - А что такое? Сейчас ... - я посмотрела на часы, показывающие почти десять часов - Будем - воскликнула, вставая с постели - На вторую придем! - Прокричав я, выключила телефон и побежала в соседнюю комнату
  В комнате царил беспорядок и тишина
  - Проспали!! - Закричала я, пытаясь пробудить подругу
  - Что? - Сонно произнесла девушка
  После вчерашнего приезда, Артем уехал по своим делам, оставляя со мной Олю. Договорились встретиться мы на парах. Пол ночи мы с подругой обсуждали наши выходные, и только под утро, около шести заснули, поэтому неудивительно, что ни одна из нас не услышали будильника
  - Вставай говорю, что бы следующую пару не пропустить, а то Кикимора, и так на меня зуб имеет - бегая по комнате тараторила я
  Через пол часа, мы были собраны. Надев на себя черные классические брюки и серый пиджак, я сплела волосы в гульку, подруга в отличии от меня была в красном платье, достигало чуть ниже колена и распущенными волосами - подруга обожала яркие цвета.
  У подъезда нас уже ждало такси, доехали мы быстро. Все время подгоняя водителя, обещая заплатить больше. В кабинет мы залетели со звонком. Только сели на свои места, как в кабинет зашла Мария Викторовна. Осмотрев аудиторию, и не найдя интересных для меня людей, повернулась обратно. Пара была скучной, поэтому решила переписываться с Олей
   'Интересно где делись те два ..' - быстро написав я просунула под тетрадь записку
   'Артем говорил что к отцу ехать должен, помочь нужно, а Сергей не знаю' - правду об Аркадии, подруге никто не хотел рассказывать.
   'Бездельники и прогульщики'
  - Милые леди! - Раздался рядом голос учительницы - Вы так безупречно знаете мой предмет, что позволяете себе занимать посторонними делами?
  Быстро спрятав под тетрадь записку, я перевела взгляд на Викторовну. Все в кабинете замолчали и смотрели на нас.
  - Нет - коротко ответила я - Но ...
  - Но вы очень скучно объясняете - вмешалась в разговор Оля
  - Да как вы смеете ... - женщина покинула аудиторию
  Я только покачала головой и перевела взгляд на Ольгу
  - И зачем ты это сделала? - Для меня сейчас не было никого кроме нас - Я начала и мне надо было решать этот конфликт, а не ты полезла. Мне бы она ничего не сделала плохого ... Ладно разберемся - тяжело вздохнула я
  - Я сказала правду, а то что она критику вот так воспринимает - подруга кивнула на дверь - Это пусть психику полечит. И без нее мне не сладко сейчас.
  В ответ я лишь обняла девушку. Через пятнадцать минут в аудитории показалось две женские фигуры. Алла Игоревна лишь посмотрела на нас и скрестила рука, собрав вещи, мы подошли к руководителю.
  - Надеюсь вы пообщаетесь с этими ... - Кикимора замолчала
  - Идите - лишь сказала Игоревна.
  В ее кабинет мы шли молча.
  - А теперь расскажите, что вы не поделили с учителем высшей математики? - Опершись о парту, она посмотрела на нас.
  - Я просто сказала ей правду - внятно сказала Оля, подойдя к окну.
  - Девушки, что с вами в последнее время происходит, то прогулы, то крики, Викторовну довели? - Взглянув на меня, сказала Алла Игоревна - Возможно у вас какие-то проблемы?
  - Я вас всегда считала своим другом - сказала я - Но то, что сейчас с нами, лучше не знать. А разозлилась она из-за того что я осмотрела зал.
  - Придется проблему с учителем решать вам, я моложе и не могу повлиять. Хотя вас я понимаю - ласково произнесла женщина.
  На вид женщине можно было дать 25 лет, хотя на самом деле ей было 30. Она была одной из самых молодых учителей в нашем заведении. Может поэтому я сразу нашла с ней общий язык.
  - Эту пару сидите здесь, но надеюсь на будущее вы ... - поняв ее, мы кивнули - Хорошо я пошла, а то сама имею пару. Закроете после себя кабинет.
  Просидев там еще несколько минут мы вышли, и направились в старое крыло. Время летело быстро, следующие две пары прошли спокойно, но и на них не присутствовали два человека.
  - Наконец - воскликнула я выйдя во двор - Пойду я пройдусь, все равно мы порознь идем? - Увидев знакомую машину, я кивнула в ее сторону - Иди, дома расскажешь, где это наш Артемка пропадал
  Стоя за углом университета, названным 'курилка', я чувствовала себя маленькой девочкой, которая пыталась убежать. Пошарил в сумке, я нашла забытую Артемову пачку сигарет. Достав одну, закурила.
  Выдохнув дым, я пыталась расслабиться. Первая сигарета дала о себе знать легким головокружением. Закрыл глаза, передо мной возник образ Сергея.
  - Ты куришь? - Раздался знакомый голос. Открыл глаза, увидела перед собой своего одногрупника Артура.
  - А что так заметно? - Ехидно хмыкнула.
  - Я просто всегда считал что ты не курящая - сказал он, доставая зажигалку
  - Вот в чем у тебя и проблема парень, ты думал! - Сказала я
  - Умнея считаешь? - Засмеялся парень
  - Уж такая родилась - я выбросила не скуренную сигарету на асфальт и уже хотела выйти, но следующая фраза меня заставила остановиться.
  - А у тебя парень есть?
  - Тебя это так интересует? У тебя Алиса есть, да и тебе и так не светить ниччччого - специально последнее слово протянула
  - Алиса, хм ... А что же тогда новенькому так светит? - Не переставал он вводить меня в краску
  - Что? - Удивилась я
  - Ничего - поняв, что сказал, он только покачал головой и сделал еще одну затяжку.
  - Это не твое дело! - Крикнула я и вышла из 'тайника'.
  Стоя на остановке, я ждала свой автобус. Ехать домой нужно было минут сорок, не говоря о том, чтобы идти. В любой другой день я с радостью пошла, но не сегодня.
  - Блин - сказала, пряча замерзшие руки в куртку.
  Передо мной затормозило ауди с открытым окном, на водительском сидении сидел Сергей. Несколько секунд я просто смотрела на него, пытаясь понять его улыбку.
  - Чего тебе Загоровский? - Не выдержала я
  - Садись, подвезу - сказал он открывая дверку.
  - Не нужно, сейчас мой автобус приедет ... - ответила я глядя в сторону
  - Юль, садись - тихо сказал он - Неизвестно когда тот автобус еще приедет, да и я вижу комфортно тебе не доехать - кивнул он в сторону, где стояли люди - И к тому же я уже подвозил тебя, так что меня бояться не стоит .
  На его щекам снова были заметны милые ямочки и я опять не могла отвести взгляда от них.
  - Садись - сказал он - Замерзла? - Не дождавшись ответа, включил печку.
  Удобнее устроившись, начала рассматривать парня. Да, он был хорош, волосы в которое так и хотелось запустить руку, нос, глаза цвета неба обрамленные густыми ресницами - все это украшало парня.
  От смотрин, меня отвлек звонок телефона, заставиляя вздрогнуть. Пока парень искал телефон, я отвернулась к окну, чтобы не быть 'раскрытой'.
  - Да - ответил он на звонок - По городу еду. Подожди сейчас гляну - протянул руку он открыл бардачок - Точно, есть. Хорошо. Извини, но нам надо кое-куда заехать - сказал он выезжая на встречную полосу.
  - Ты издеваешься? - Закричала я - Отвези меня прежде домой, а потом поезжай!
  - Да отвезу, чего так кричать, но чуть позже, неотложные дела.
  - Ты офигел? - Крикнула я - Домой!
  - Не Истери - засмеялся парень - Доставлю я тебя к подъезду, захочешь и в квартиру.
  От его наглости я чуть дар речи не потеряла
  - А ты знаешь что это кража, ты меня против моей воли держишь в машине, и это карается законом - закрыл глаза сказала я - от четырех до восьми дают
  Мы вместе засмеялись
  - Ничего, меня амнистируют, как узнают причину.
  Подъехал к большому зданию, Сергей вышел из машины и обошел ее, открыл дверцу с моей стороны
  - Прошу мадам - протянул он руку
  - Мне и здесь хорошо - оттолкнула я его - Здесь тепло и мягко.
  - Там также, пошли. Это на несколько минут - пояснил он
  - Ты иди, а я здесь подожду. Мне линь.
  - Так давай я тебя отнесу - улыбнулся он.
  - Обойдешься - я быстро вышла из машины - Ты там застрял?
  - Эх, а хотел побыть джентльменом - улыбнулся он, догоняя меня.
   Оказавшись внутри, я с интересом начала осматривать его, обстановка была сделана в стиле хай-тек. Все было в черно-белых тонах.
  - Нам на верх - прошептал он на ухо, и потянул меня в сторону лифта
  Мы оказались на этаже, окна которого занимали всю стену, точнее они ею и были. Из них открывался замечательный вид на город.
  - Посиди там, я сейчас приду - парень подтолкнул меня в сторону черного дивана.
  'Ммм, а он действительно мягкий' - прозвучало в мыслях
  - Здравствуйте Сергей Максимович - поздоровалась с ним секретарша
  - Здравствуйте Настя, у себя? - Девушка кивнула.
  И действительно Сергей не заставил долго ждать, через десять минут мы уже сидели в авто.
  - Стой - крикнула я - Ты пропустил поворот домой!
  - Я тут подумал - улыбнулся он, показывая свою улыбку - Все равно мне амнистию зарабатывать придется, вот хоть за что сажать меня будет.
  - Что??
  - Солнышко, а тебе никто не говорил что у тебя очень громкий голос?
  - Да ты .. ты .. придурок - развернулась я к окну - Буду добиваться чтобы на дольше тебя посадили.
  - Хорошо, но я буду вспоминать этот день - засмеялся он
  - А куда ты меня хоть везешь? - Посмотрела я на дорогу, дальше был выезд из города
  - Сюрприз
  - Не люблю их - тихо пронила я, так и не взглянув на парня
  - Надеюсь, тебе понравится маленькая - опять эта улыбка
  Я закрыла глаза, поэтому и не видела, куда мы приехали. Открыв, на меня напал страх, я на той же автотрассе, где проходили заезды машин в том числе и мои.
  - Загоровский, поехали отсюда - я обняла себя за плечи, тело начало дрожать от страха.
  - Не бойся - сказал он
  Ответить мне не дали, так как Сергей отошел к мужчине что его позвал. Немного постояв возле него, он повернулся ко мне с улыбкой.
   - И что это значит? - Спросила я, когда мы пошли к машине.
   - Это автогонки, милая, - сказал Сергей, когда мы сели.
   - Я вижу, что это, не слепая. Надеюсь ты привел меня просто посмотреть на соревнования? - Я удивилась - Тогда почему мы не пошли к дороге, где другие?
   - Нет.
   - Что "нет"?
   - Мы не будем смотреть.
  - А я не буду участвовать!! - Закричала я, но парень меня уже не слушал, настраиваясь на гонку.
   Переведя взгляд от лица Сергея, я посмотрела по сторонам. Из-за огромной толпы народа, я не видела огражденной трассы, теперь же, находясь по другую сторону того же ограждения, увидела множество машин, стоящих поодаль. Все это напомнило мне о прошлом.
  - Не бойся - сказал он
   - Ты серьезно? - Не веря, спросила я потянувшись к ремню безопасности
   - Умница, - похвалил он, когда я застегнула его.
   - Я тебя убью, - тихо пообещала я.
   Рядом подъехала синяя спортивная иномарка. Я, хорошо разбиралась в машинах, поэтому точно могла назвать марку авто. Синий красавец был Shelby AC Cobra - легендарный английский автомобиль. Владельца этого красавца я хорошо знала, Максим - симпатичный светловолосый парень улыбнулся, кивнул, так и не заметив меня. Сергей же, тоже, опустив стекло, кивнул ему.
   - Что-то мы давно не встречались на пути, - сказал Максим.
   - Сейчас наверстаем, - хмыкнул Серж.
   - Тогда, удачи тебе, соперник, - отсалютовал двумя пальцами шатен.
   Обе машины - Макса и Сергея, выровнялись по намеченной линии.
   - Я тебя убью, - повторила я. Все замерло в предвкушении. Я вжалась в сиденье и оперлась о ручку.
   На горизонте появился судья с небольшим флагом. Дав нам сигнал, он поднял его над головой. Люди что-то кричали, доставая камеры и сотовые телефоны, направляя их на нас.
   Три .... Два .... Один ....
   Рука стоящего судьи опустилась вместе с флажком, и оба автомобиля одновременно сорвались с места. Меня отбросило на сиденье, и, сглотнув, я судорожно вцепилась в ремень безопасности.
   Машины шли бок о бок. Никто не хотел уступать. Адреналин бушевал в крови, щекоча нервы. Сергей, крепко сжав руль, вдавил педаль газа на всю. Стрелка спидометра уже зашла за двести. Они не ехали, они даже не мчались. Они летели. Да .... Это ощущение когда-то можно было сравнить только с полетом. Когда все замирает внутри. Езда .... Это слишком скучно. А состояние, в котором сейчас была я нельзя назвать. Волнение внутри меня нарастало с каждым поворотом. Разделившись, машины поехали по разным дорогам, которые оказались с некоторыми препятствиями. Сергей ловко объезжал каждое, приближаясь к более тяжелым поворотам.
   - Мамочки! - Пискнула я, когда в нескольких сантиметрах, сбоку от моего лица показался ствол дерева. Заскрипев шинами по еще влажной от дождя асфальта, машина резко тронулась с места, оставляя после себя клубы дыма и черные полосы. Проходя сложный поворот, она крутанула вокруг своей оси. Я вскрикнула, зажав рот рукой.
   Сергей напряженно молчал, крутя баранку, а я, дрожа, вжалась в сиденье, не выпуская из пальцев все тот же ремень. Здесь неизвестно откуда выскочила синяя иномарка, вырываясь вперед на пол корпуса. Осталось несколько поворотов. Маневрируя, автомобили пытались обогнать друг друга. Глядя, как с моей стороны то и дело мелькает все та же иномарка, я испугалась не на шутку. Казалось еще немного, и он затронет нас.
   Я услышала, как хмыкнул Сергей. Резко перестроившись, чтобы удобнее было повернуть, он, что есть силы, нажал на газ, и машина с ревом вырвалась вперед и в считанные секунды пересекла финишную черту. Только когда машина затормозила, я позволила себе вдохнуть полной грудью. Отцепив ремень, выбрался и, опершись на автомобиль, потерла лицо руками, пытаясь успокоиться. Сердце колотилось как бешеное.
   - Юля ... - послышался рядом хрипловатый голос Сержа.
   - Ты ... - убрала руки от лица. - Ты псих! - Выдохнула я. - Ты .... Ты хоть в курсе, что мы могли убиться?
   - Этого бы не произошло, - сказал он, подходя ко мне еще ближе. - Я бы не позволил.
   - Ты идиот! - Крикнула я, ударяя его в грудь. - Дурак, дурак, дурак! - Кричала я, барабаня его кулаками. - Псих!
   - Тсс .... - успокаивал он меня, пытаясь обнять. - Не бойся. Я бы никогда не сделал тебе больно.
   - Ты .... Ты просто контужен в голову! - Истерика, царившая внутри пробивалась наружу. Меня била дрожь. - Ненормальный!
   - Маленькая, я .... - начал, было, он.
   - Не называй меня так! - Выкрикнула я. - Никогда! Господи, ну столько баб вокруг! Выбери себе любую и ....
   Договорить я не смогла. Схватив меня, он впился поцелуем в мои губы.
   Может эмоции, накопившиеся от недавней поездки, а может то, что я давно хотела узнать, какого это, целовать его, не знаю ... Но что-то толкнуло меня ответить ему. А может то, что в его объятиях я чувствую просто детский восторг. Сжав его пальто, целовала его с тем же напором.
   Этот поцелуй был отнюдь не нежным. Он был каким-то сильным, страстным, словно огненным, болезненным. Оторвавшись от меня, Максим уткнулся мне в шею. Мы оба тяжело дышали.
   - Мне не нужна другая! - Прорычал он, отстранившись от меня - Поехали отсюда.
   Слова не шли, и я только кивнула, вдыхая такой знакомый, и уже полюбившегося запах одеколона. Но вернуться нам так и дали. Позади меня раздался баритон, НЕ узнать его было невозможно. Именно он принимал ставки и разбрасывал автомобили по парам.
  - Поздравляю с победой! - Воскликнул он и подошел к нам.
  Спиной я почувствовала его взгляд на себе, но поворачиваться к нему лицом не хотелось.
  - Спасибо - сказал Сергей так и обнимая меня - Победа эта только через мою маленькую - парень поцеловал меня в висок - Юля - парень хотел повернуть меня, но я сжали руки у него за спиной не позволяя что-то сделать - Юльчик - прошептал он мне на ухо - Он тебе ничего не сделает
  Все же развернув меня лицом к Петру, я чувствовала прежде гнев, испуг и вражду. В глазах сорока летнего мужчины было лишь недоумение. Сейчас он был похож на бандита: весь в черном и с длинными волосами, убранными в хвост.
   - Какие люди! - Только и сказал он
  Я быстро выкрутилась из объятий Сергея и подошла к мужчине.
  - Привет - обняв его, отстранилась
  - Давно не видел тебя здесь
  - После того случая я не ... - покачала я головой
  - И выглядишь ты совсем не так как тогда, девочка, где наша Юлька, что выжимали из машины все? - Осмотрел меня, сказал человек
  - Да смотрю вы также, не такие как тогда - улыбнулась я и протянула руку к хвостику.
  - Юля! - Раздался удивленный Сергея голос, я и забыла о нем - А что это значит? - Развел он руками.
  С разных сторон к нам стали подбегать люди, и все бросались на меня с объятиями.
  - А вот кто сидел в машине с этим гадом - услышала я голос Максима
  - МАКС - закричала я и поцеловала его в щеку.
  Максим был лучшим нашим другом, все детство мы проводили четверо: я, Максим, Аня и Богдан. Он знал все секреты и часто издевались надо мной и сестрой.
  - Малышка - закружил он меня - Как я соскучился по тебе.
  - Не узнал меня прежде? - Стукнула я его в грудь
  - Ты изменилась красавица - объяснил он не спуская меня с рук - Той ты мне нравилась больше.
  - Той больше нет - сказала я и хотела отстраниться - Ее забрали похороны
  - Малышка, НЕ обличай себя. Ты не виновата, слышишь? - Парень взял мое лицо в свои руки - Не обличай, мы не виноваты, не виноват никто.
  - Если бы вместо меня не села Нюта, все было бы по-другому. Ты понимаешь, я спровоцировала эту смерть?? - Истерика с новой силой настигала меня
  - ЮЛЯ! Не убивай ты себя так, все помнят тот день. И каждый винит за то, что машина была не исправлена, за то что не осмотрели ее.
  - Все помнят, но никто не знает, как это потерять близких мне людей - я ткнулась носом в грудь Максима.
  - Маленькая. Вы были для меня как семья, я знаю как это и что тогда ты чувствовала. Но ...
  - Да, ты сильный - улыбнулась я - Я помню.
  
   Сергей
  Я стоял рядом с машиной и не понимая смотрел на собравшихся людей вокруг Юли. По словам Петра, все знакомы с ней. Что-то случилось такое, чего Юля покинула гонки.
  - Давайте встретимся в кафе - донеслась до меня фраза Максима.
  Юля улыбнулась парню, странные ощущения бушевали в глубине моей души, мне хотелось ударить знакомого и узнать всю правду о своей маленькой. Это предсказывали побелевшие пальцы моих рук.
  - Юля - окликнул я красавицу - Садись в машину, я довезу тебя домой
  Повернувшись она посмотрела на меня и сразу перевела взгляд назад.
  - И действительно, давай в нашем кафе встретимся. Давно не видела тебя 'братец', есть о чем поговорить - тихо сказала она несмотря на окружающих
  - Завтра тебе подойдет, маленькая?
  - С удовольствием, но ближе обеда? У меня завтра пары ...
  - Во сколько заканчиваются, я заберу, и сразу поедем - с улыбкой сказал Максим.
  - Простите что перебиваю - не выдержав, я вмешался в разговор - Но мне пора ехать.
  - Ты поезжай, я маленькую довезу сам - нагло сказал соперник - Где живет знаю.
  'Ой зря ты это сказал' - пронеслось в мыслях.
  Подойдя я взял за шиворот парня и подтянул к себе.
  - Сергей - раздался испуганный голос Юли - Пусти его. Едем.
  Девушка положила мне одну руку на плечо, а другой обняла: - Прошу, поехали.
  Я кивнул в ответ и отпустив 'друга' отошел в сторону, через минуту, поцеловав Макса в щеку, красавица подошла ко мне и взяв за руку довела до машины.
  - Ты нормально? - Это единственное что за всю дорогу сказала Юлия.
  Саша уже спал, когда я вернулся. Отношения с братом наладились, хотя и не стали замечательными. Будучи в своем доме я размышлял над днем. Зря я свозил ее на гонки, хотя с иной стороны, одной тайной меньше - моя девочка принимала участие в незаконных заездах, и эта мысль сразу пугала меня.
  - Надо узнать все о прошлом - сказал я сам себе и встав с кровати подошел к бару. Алкоголь, немного успокоит.
  Утро прошел довольно спокойно. Встретив Артема возле корпуса, остановил его.
  - Тема - друг посмотрел на меня - У меня вопрос.
  - Ты чего дружище испуганный такой?
  - Ты о прошлом Юли знаешь же что-то? - Это было скорее не вопрос, я и сам прекрасно понимал, что Артем знает кое-что из жизни семьи Соколовских
  - Дочь - Анюта, умерла при автокатастрофе. Маму, папу, как я заметил, знаешь. Юля - единственный ребенок что остался.
  - Это я знаю - перебил Артема - Почему умерла дочь?
  - Не знаю. Машина врезалась на шоссе. Серий, звонок уже. Пара началась - взглянув еще раз на меня, он скрылся в корпусе.
  - Ладно, узнаю сам
  Пары проходили в тишине, так как и перерывы, ни Артем ни Юля не говорили со мной, избегая.
  - Прикроешь меня? - За соседней партой сидели Юля с Олей - Мне в 12 нужно отъехать.
  - А ты еще одну пару просидеть не в силе? Я то прикрою перед учителем, а твой - Оля кивнула в мою сторону, это я увидел боковым зрением.
  - А он, сама объясню... Поможешь? И меня дома до вечера не будет, поэтому можете с Тьомочкою... - после этих слов девушка улыбнулась и встала с места
  Выйдя вслед за Юлей я окликнул ее, осенний воздух с капельками мокроты и цвелости сразу полетело ко мне. У выхода стоял синий красавец Shelby AC Cobra. Она кивнула в сторону Максима, но вернулась ко мне.
  - Что такое Загоровский? Пара сейчас начнется, математика ...
  - Вот и я о том же, пара а ты едешь с ... кхм, вот тем - кивнул я в сторону
  - Как ты выразился 'вот тот' - это моя семья, он мне заменил брата. И я не обязана постоянно говорить тебе куда я! Ты мне ...
  - Юль, послушай, ты меня ... - но мне не дал договорить Артур, в то время проходил рядом.
   - Что в раю бушует ураган? - Рассмеялся парень.
   - Вали отсюда! - Вспылил я.
   - Да ладно, успокойся.
  Юля только посмотрела на меня и отошла. Через минуту Артур продолжил.
  - Бросила тебя твоя куколка. Слышишь, Серж, ты когда наиграешься, дай мне знать.
   Эти слова меня очень разозлили.
   - Что ты сказал? - говорил я, держа его за куртку.
   - Да успокойся, я пошутил, - испугался.
  С размаху врезал ему кулаком по лицу, парень отлетел от меня. Со стороны слышались крики и вздохи. Я продолжал бить его. Я почувствовал на запястье своей руки маленькие пальчики, пытавшиеся удержать меня.
   - Не надо больше, Сергей, - я только отмахнулся от любимой - Сделайте же что-нибудь! - Раздалось через минуту
   - Мы что на смертников похожи?
   - Он его сейчас убьет!
   - Убить, не убьет. Но покалечить может. Ты лучше не лезь к нему, а то и тебе достанется.
   - Если ты не прекратишь его бить, я больше никогда с тобой не заговорю! - Крикнула Юля. Я не сразу, но остановился, взглянув на любимую бешеными глазами, отвернулся, но сразу почувствовал тепло ее тела рядом.
   - Отвези меня домой, - мои глаза стали нормальными, и я кивнул. - А как же Максим?
  - Поехали домой!
   Мы сели в машину и больше ни о чем говорили. Ее всю трясло от того, что сегодня пережила. Я сумасшедший, ненормальный, больной! Зачем я вообще с ним вязался в драку? Я был зол, и Юля это поняла по лицу, и наверняка по пальцам на руле. Было впечатление, будто я хочу его вырвать. В тишине мы снова доехали до ее дома.
  - Выходишь? - Грубо спросил ее
  Девушка сразу открыла дверь и выбежала из машины.
  Просидев еще рядом с подъездом несколько минут, резко нажал на газ, и через мгновение вырулил со двора.
  
   Юля
  Я забежала в дом и только недовольно поджала губы, глядя на удаляющуюся со двора машину.
  Сегодняшняя встреча с другом с прошлого так и не состоялась. Я не могла понять что произошло между Сергеем и Артуром. Все что там происходило казалось мне кошмаром. Сергей наклонившись к земле, на которой лежал Артур, сильно бил его. Будто парень был грушей. Не думая о последствиях, я бросила все и побежала к нему.
  Слезы по глазах не заканчивали течь, сев на лестнице я обняла себя.
  'Почему он так поступил? Что за грубость с его стороны? '
  Мне не хотелось возвращаться в пустую квартиру, но и сидеть на лестнице я не могла. Через несколько минут в тишине, дверь подъезда открылась, и через минуту там стоял сосед.
  - Юлечка, случилось то? - Поинтересовался он
  - Нет дядь Толь, я просто ... Сумка - только сейчас вспомнила о такой важной вещи. Именно в ней ключи и мой мобильный. - Можно от вас позвоню?
  - Конечно, проходи - он открыл дверь пропуская меня - Сейчас принесу.
  Уже через минуту я стояла с сотовым в руках. По памяти набрала номер подруги. К счастью она сразу подняла трубку:
  - Слушаю вас, но говорите скорее у меня еще пара - тихо прошептала она
  - Оль, я забыла сумку в Макса, кто это объясню потом, суть в том, что там телефон и ключи от квартиры, мне они нужны - быстро ответила я - А я тебе давала запасные, они у тебя есть?
  - Да, потерпишь полчаса?
  - Мг. Я подожду на лавочке у подъезда. И еще одно ... на вечер планы не строй, мы идем в клуб.
  Не дав подруге ответить, я отключила телефон.
  - Благодарю вас - протягивая владельцу его телефон, улыбнулась я
  - Не за что, дочь.
  - До свиданья.
   - Погоди, - остановил меня человек. - Заходи. Я тебя хоть чаем напою.
   Мммм, от мысли о еде даже слюни потекли, и живот сразу заурчал. И предложение было настолько увлекательной, что я не нашла в себе сил отказаться. Сегодняшнее голодание дается в знаки.
   На маленькой кухне хозяина, было уютно. И не сказать, что квартирой правит лишь мужчина. После смерти жены, Анатолий остался сам. Сын вырос и уже два года не приезжал, а дочери нужно только деньги от отца, поэтому я стала ему как дочь ... Он говорил, что я похожа на нее, когда она была маленькой.
  Через сорок минут, телефон зазвонил. На том конце была разъяренная подруга
  - Юлечка, а где тебя черненькие копытные животные носят ???? - Прокричала она
  - Я у соседа, поднимайся ко мне. Я жду на нашему этаже. - И сбросила вызов
  Попрощавшись с Анатолием и поблагодарив его, вышла на площадку, где через несколько секунд явилось не Довольное лицо.
  - Прибью - единственное сказала Оля протягивая ключи
  - И я люблю тебя. Ты планы не строила - улыбнулась я ей пропуская в перед
  - С тобой построй их только, и так провалишь. Ты где была и кто такой Максим?
   - Я ... парень - прошлой жизни лучший мой и еще двух людей друг - сказала я пряча взгляд.
   - А что с твоим телефоном? Имею в виду как он оказался у этого Максима?
   - Блин, подруга! Слишком много вопросов! У меня голова раскалывается уже от вас, еще и этот подрался.
  - Максим?
  - Да какой там Макс ... Сергей вместе с Артуром. А я как дура помочь решила ... Я иду вечером в клуб, мне все равно или идти самой ты пойдешь со мной, второй вариант конечно лучше, но я не обижусь, если что
   - Теперь все понятно, почему ты так ужасно выглядишь.
   - Вот спасибо тебе, подруга.
   - Не за что, обращайся. Ладно, пошли учиться.
  Все время до вечера, не считая маленькие перекусы, мы учили пары на завтрашний день. Только в шесть начали собираться. Оля внимательно просмотрела мой гардероб и забраковала все, говоря что такой красавице как я, не подходят старушки наряды. Поэтому одежда была выбрана из гардероба Оли. Но я никогда не жаловалась. Меня все устраивало в новой жизни. И Сергея, как я думала, тоже. Я ни разу до этого не слышала претензий в свой адрес по поводу поведения, стиля одежды и внешнего вида.
  - Пошли колдовать, - в предвкушении потирая ладони, вдохновенно произнесла Оля, вовлекая меня в комнату.
  Через полчаса я уже молча сносила все манипуляции подруги. Подруга наложила мне яркий вечерний макияж, обведя глаза темными тенями. Распустила густые и красивые волосы, завил их в легкие пряди, обрамляющие лицо. Заставила надеть почти дерзкое мини-платье, которое привело меня в ужас. Да еще и туфли на шпильке.
   - Ты сумасшедшая! Я не пойду в этом! - Глядя на свое отражение, качала головой я. - Я на проститутку похожа!
   - Тогда я тоже, потому что я все время так одеваюсь, - легкомысленно фыркнула Оля, которая умудрилась и себя привести в порядок параллельно со мной. - Ты посмотри какая ты красивая! - Восторженно вещала девушка. - Да твой Сергей или Максим, если бы увидел - не узнал бы! А узнал - локти бы грызть начал.
   - Я сама себя с трудом узнаю, - недоверчиво сказала я, внимательно вглядываясь в незнакомку в отражении.
   Это была не я. Даже в прошлом, я не красилась настолько ярко, хотя и такой длиной платье входили в мой гардероб. Передо мной стояла роковая красавица. Каблуки предоставили роста, изменяя ходу и осанку. Макияж существенно преобразовал лицо - подруга очень умело подчеркнула все его достоинства. А распущенные волосы вообще все поменяли. Мне даже неудобно было чувствовать их по плечам, почти все время я скручивала их или просто делала хвост. Так и хотелось откинуть на спину, что я и пыталась делать пока не поняла, что тогда видно глубокое декольте, что украшало платье, обнажая плечи.
   - Ужас! Я не пойду!
  - Куда ты денешься подруга - сказала Оля улыбнувшись - Сама виновата, никто не заставлял идти.
  Уже в десять мы стояли у входа в клуб. Как и прежде, стресс я поехала снимать в 'Королеву ночи'. В клубе было много народа, несмотря на то что будни. Но мне это нравилось. Рядом с баром я заметила давних знакомых. Взяв Олю за руку, потянула ее туда.
  - Свет, Кать - улыбнулась я перекрикивая музыку
  Девушки повернулись на голос и застили, не ожидая встретить меня здесь.
  - Наша Пулька пришла - закричали они в один голос - Как мы соскучились, не видели тебя уже два года. Снежок сейчас подойдет.
  Мы с девчонками сели за столик и сразу заказали коктейли. Перезнакомивши всех я отпила свой. Сегодня я оторвусь по полной, через несколько минут вернулась Белокура девушка, ее волосы были похоже на снег, плюс ее имя, от чего и пошло прозвище - Снежинка .. Мы со Снежаной были похожи, в плане характера. Она тоже любит веселиться и развлекаться. Поэтому мы с ней всегда ходили вместе в клубы. Я выпила два коктейля и пошла танцевать. В танце пыталась выплеснуть всю свою боль и обиду. И внимание мужского пола придавало мне уверенность, что все будет просто замечательно! И парень, который со мной танцует, очень даже ничего. Может, я здесь с кем-нибудь познакомлюсь? И моя жизнь вернется в прежнее русло.
  
   Сергей
  Я зашел в клуб. В глазах все рябило и мелькало от прожекторов. Все что здесь были одеты в белое, от светомузыки светились. Доволен, что сюда все-таки пришел, сел за барную стойку. Заказав себе сок, я развернулся на высоком стуле лицом к танцполу ожидая друзей. Вся молодежь танцевала под быструю музыку ди-джея. Ребята были одеты обычно в штаны и в белую футболку, ну, кто в майке. А вот на девушек было интереснее смотреть. Кто в чем. Но, главное их одежда не скрывала почти ничего. Понятное дело, что это все выглядело вульгарно. Мне все равно. Если у девушки красивая фигура, почему бы ей этого не показать? Мой взгляд блуждал по залу, пока не наткнулся на знакомое лицо. Сначала подумал, что показалось. Не может же она быть здесь? Но, когда свет упал на лицо девушки, убедился, что это действительно ОНА.
  Вот бы никогда не подумал, что ей интересно все это. Я наблюдал за красавицей, пока девушка терлась об какого из ребят. По ее лицу было заметно, как ей все это не нравится. Тогда какого х ... она сюда пришла и такое вытворяет? Резко девушка отошла, едва не упав с возвышения. Передо мной появилась блондинка, подошедшая с Денисом.
  - Привет! - Поцеловала меня девушка отвлекая внимание
  - Дэн, держи свою куклу при себе!
  - Чего такой злой? - Рассмеялся парень - Опять твоя то сделала ???
  - Нет - я смотрел зал, пытаясь найти Юлей, но ни на танц-поле, ни в другом поле зрения, видно красавицы не было. А вместо любимой, нашел другую.
  - Оля, а ты что здесь делаешь? - Поймав за руку девушку
  - Что? - Прежде не поняла красавица - А ты что здесь делаешь? Вы же Артемом ехали куда-то ???? - Поняв кто перед ней запаниковала
  - Где Юля? И чего наклюкаться решили? Причина? - Разозлился я
  - Дом ...
  - Оля! Перестань, я только что видел, так где моя ... кхм, стриптизерша?
  - Не знаю - сказала она губами.
  - Ну хорошо, ее сейчас найду - сжав руку Оле, я начал пробираться сквозь толпу
  - Ты что творишь? - Пыталась вырваться она - Пусти, Серый, ни смешно !!!!
  Голос девушки перекрикивал музыку. Казалось что и не пила она совсем. Выйдя во двор и кивнув охраннику, я направился к стоянке, где стояло авто
  - Посидишь здесь! - Грозно сказал я и захлопнул дверцу
  Вернувшись в зал, я подошел к бару, где и нашел ту самую, что потерял из виду.
  - Ты что творишь Юля? - Грубо сказал я отбирая кислотно-желтый коктейль
  - Не давай меня ему. Он тиран. Он меня убьет! - Закричала Юлия
   -Уууу, Опасный человек? - Сказал бармен поглядывая на меня.
   Поймав озлобленный взгляд, парень заткнулся, а красавица сильнее прижалась к своего собутыльника.
   -Не-е-е, - поймав разъяренный взгляд. - Но мне вряд ли понравится.
   Бармен, координация которого была на порядок лучше Юлиных, поднялся и попытался поднять девушку. Пару раз Юля пыталась приструнить самостоятельные конечности, но попытка успехом не увенчалась.
   - Ты зачем ее напитков? - Поинтересовался я у бармена
   - Ме .. не никто не п .., - попыталась оправдать бармена
   -Солнышко, - Ласково сказал я, - Мы поговорим с тобой дома. Очень подробно поговорим.
   Или это ласковый тон, или что-то иное, но Юля посмотрела на меня с любовью.
  - Едем домой
   - Я не хочу домой, - возмутилась красавица, - Мы еще не вычислили компонент из этого коктейля.
   -Юля, Тебе сегодня компонентов достаточно, - отрезал я, быстро набирая Артемов номер.
   -Блин, Не думал я, что она такая слабенькая, - оправдывался собутыльник Юли, - Сидела, советовала, трезвая была как стекло. Я еще подумал, какая сильная.
   - Подумал он, - передразнил его я, - Лучше бы ты не думал, идиот! Привет Тема, я сейчас приеду к тебе. У меня к тебе ... - я посмотрел на свою девочку - Серьезный разговор.
   -Не Смей хамить, ты ... ты ... - говорила Юля
   -Ну?
   С кислой миной я ждал пока Юлия соизволила обозвать меня. Не дождался. Я посмотрел на девушку, уже едва державшую координацию и подхватил ее обреченно вздохнув. Как призналось не зря. Развернувшись я пошел на выход, придерживая Юлю на руках. На выходе меня остановил охранник (я узнал что этот клуб, когда-то принадлежал Юлиной отцу, и некоторые из охранников знали ее).
  - Ты видишь в каком она состоянии ??? Я с ней ничего не сделаю
  Взглянув на него я снова продолжил свой путь. Уже около машины остановился и опустил Юлю на заднее сиденье, где уже удобно устроилась Оля. Взглянув еще раз на спокойных, но пьяных девушек, резко захлопнул дверцу и закурил.
   'Почему же они напились так?' - не покидало меня вопрос.
  Докурив я сев в авто и завел его. Злость переполняла меня. Или за то что я так и не узнал причину пьянство, или потому в каком состоянии были красавицы, но я уверен был что правду я узнаю.
  В домыслах я въехал в Артемов двор. Сам парень, опершись о балку, курил. Заметив машину, выбросил сигарету.
  - Что ты хотел в это время? - Поинтересовался друг
  - Я тебе сюрприз привез - кивнул я на заднее сиденье - Правда, он не в кондиции - улыбнувшись я перевел взгляд на Тему.
  Мои слова явно испугали друга.
  - Кого - сказал парень прежде чем открыть дверцу - Какого ... ?? Не понял я сейчас !!!
  - Не кричи, разбудишь. Пошли
  - Объяснишь? - Я кивнул - Что случилось?
  - В клубе нашел этих двоих, уже были не сильно трезвыми, оставлять там их не хотелось, как и оставаться одному. Короче мы здесь. Забирай Олю, а я Юльку отвезу к себе
  - К себе? - Удивился Артем - А как же Саша? Как объяснишь?
  - Саша ... что в первые я в клубах был. Ну в дом не привозил, но малый догадывался об этих отсутствия.
  - Ну тебе виднее, Ольгу я конечно что заберу, завтра уже поговорю с ней, но тебе я бы не советовал ехать с ней к себе сейчас. Лучше к ней, там никто не тронет
  - Ладно, давай забирай свою, и мы поехали, а то я устал с этим всем ...
  - Сергей - окликнул Артем уже у авто, - И ты завтра расскажешь о сегодняшней борьбе.
  - Ай - махнул я рукой.
  Артем тихо открыл дверь и взяв Олю на руки кивнул мне. Я видел как трепетно он держал свою любимую, и не скажешь что друг таков не всегда.
  Как только они скрылись в подъезде, я завел авто. И через двадцать минут уже стоял под домом Юли.
  -Вставай, Алкоголичка, приехали - тихо сказал я повернувшись к девушке
   Веки девочки поднимались с трудом, она только махнула рукой и перевернулась на другой бок. Ее реакция вызвала у меня лишь улыбку.
  -Вставай Юлечка.
   -Серёженька, На ручки! - Только услышал
  Схватив в охапку красавицу. Я перебросил ее через плечо, надеясь что хоть немного она протрезвеет. Уже у двери нас ждала еще одна проблема: ключи. Осмотрев девушку я не нашел их, одежда не позволяла держать их при себе, а из клуба мы выходили без аксессуара-сумки.
  Постояв у дверей, я вспомнил о хорошем друге - Артеме.
  - Тема - яростно сказал я - Ты ключи имеешь от квартиры?
  - Что? - Не понял моих слов он - Какие ключи?
  - Ключи, от квартиры Юли. У нее их нет.
  - Зайди к соседу, так как Юля живет, там должен быть мужчина, Анатолий ... блин не помню, дядя Толя - одним словом. Потому что свои ключей у мене уже нет, а спрашивать что-то в моей спящей красавицы, без толку.
  - А, хорошо. Сейчас. Удачи. - Сбросив вызов, я посмотрел на Юлю.
  Оставив на лестнице девушку, я подошел к соседней двери, где через минуту стоял человек.
  - Добрый вечер. Анатолий ... простите, как отчество я не знаю - замялся
  - Ничего. Что случилось?
  - У вас ключи от 120 есть? А то Юля не помнит где дела свои.
  - Ключи. Юле - засмеялся мужчина - Вы не обращайте внимания, просто это уже второй раз за сегодня. Нет.
  Он протянул ключи и снова улыбнулся.
  - Спасибо - развернувшись я открыл дверь, взяв Юлю на руки зашел внутрь.
   Юля
  Пробуждение было ... непростым. Впервые за всю свою жизнь я испытала букет очаровательных состояний под названием похмелье. Ощущение было такое, будто я всю ночь разгружала вагоны с железом: тело ломило, голова раскалывалась, а во рту был неприятный сухость. И это только симптомы, которые я испытала, лежа на кровати и не двигаясь. Думать о том, как "хорошо" будет, когда я попытаюсь выйти из статического состояния, не хотелось. Поэтому я продолжала неподвижно лежать, стараясь не делать глубоких вдохов, которые болевым эхом отзывались в моем теле.
   Мозаика вчерашних событий постепенно складывалась в моей голове, представляя мне сами нелицеприятные факты моей биографии. В мемуарах, которые я напишу на склоне своих лет, эти события будут описаны на черных страницах.
  Я чувствовала на своем голом теле горячую руку, также как и дыхание на шее. Мгновенно раскрыв глаза, я ужаснулась. Лихорадка, слава богу, мне не угрожала, но легче от этого не становилось, все это производил Сергей.
   Первым моим порывом было резкое попытка побега. Но я быстро подавила эту мысль. Парень спал, а это давало возможность на мирный исход дела. На секунду я залюбовалась спящим Сергеем. Лицо его без насмешки, без этой бессмысленной издевательской улыбки было каким детским, даже наивным. Я впервые видела его так близко. Я попыталась подняться, но в момент была прижать к горячему телу.
   - Проснулась? - Улыбнулся Сергей и поцеловал меня.
  - Отпусти - захрипшим голосом сказала я
  - Оооо, да ... Лежи, сейчас принесу спасение тебе.
  Тело Сергея привлекало, сейчас я видела всю красоту что так скрывали вещи.
  За минуту парень вернулся со стаканом, и протянул мне
  - Выпей. Легче станет - засмеялся он
  Осушив стакан, я вернула его.
  - Благодарю. Почему ты спал в моей постели?
  - Одевайся, я завтрак пойду делать. Горе ты мое - тихо сказал парень и вышел
  Окинув взглядом комнату, ничего удивительного в ней не было. Все те же обои персикового цвета, занавески под цвет и мой любимый 'шкаф - все туда всуну'.
  При последнем осмотре интерьерной вечи, я улыбнулась сама себе. В маленьком на вид шкафу, помещалось множество вещей и прошлого, и настоящего.
  Сбросив с себя покрывало, я постаралась встать. Резкая боль в висках не дала забыть о маленьких шалостях вчерашнего. Преодолев чувство я встала, и опираясь о все, что попадало под руки, дошла до кухни.
  Спиной ко мне стоял Сергей, одет был только в штаны и фартук прикрывавший их. По всем доме ощущался запах омлета и свежего кофе.
  - Ты уже поднялась? - Шутя обратился он ко мне, позволяя рассмотреть все то, что я видела чуть раньше ненароком.
  Обнаженный торс привлекал взгляд, рельефные мышцы украшали тело. Только сейчас я заметила на нем несколько древних порезов и татуировка в виде кобры, что так пристально смотрела на меня, открыв при этом капюшон, на правом плече.
  Сергей внимательно посмотрел на меня, и увидев на что я смотрела напрягся, хотя потом улыбнувшись подошел ко мне.
  - Нравится - кивнул он на свое тату.
  - Интересное, а что значит?
  - Садись есть, расскажу потом. А то ты не важно выглядишь - сошел он с темы
  - Обязательно расскажешь - прошептала я думая что он не услышит
  - Золотко, ты что-то говорила?
  - Приятного аппетита - улыбнулась я и принялась за еду.
  Завтрак прошел спокойно. Лишь иногда я бросала взгляд на тату и лицо Сергея, пытаясь понять значение рисунка.
  - Повезло тебе красавица, сегодня суббота, в институт не нужно ... - смеясь говорил Серж.
  - Я бы пошла - пожала я плечами.
  Вдруг раздалась такая знакомая песня
   'Сегодня у меня на сердце вьюга,
  А неудачи словно ошалелы,
  Так встретимся давай, моя подруга,
  Посплетничать, подумать о судьбе.
  Давай с тобой поплачемся украдкой,
  И может быть за рюмкой водки сладкой
  Я расскажу тебе свои печали,
  А ты мне всё расскажешь о себе ... '
  Выбежав из кухни я дошла до телефона что разрывался от звонка.
  'Странно. Я думала что оставила его на парковке еще вчера '- мелькнула мысль
  Дисплей сообщал о Оле, девушка обнимала своего мягкого любимого медвежонка.
  - Алло
  - Мась? - Удивилась она - Ты ..
  - Сама удивлена. Где ты?
  - У Артема. Мась, я не помню ничего ... а ты где? - Испуганно спрашивала Оля
  - Успокойся! Я у себя дома, я догадываюсь, как ты попала к нему. Я скоро буду у вас - я хотела выключиться уже. Когда услышала тихий голос подруги.
  - Привези мне что-то из одежды, а то я в его майке. А это странно, если я так вернусь к родителям ... Не обрадуются - засмеявшись, пообещала подруге это и отключилась.
  Вернувшись на кухню поняла что Сергей успел помыть посуду, теперь стоял глядя в окно.
  - Сергей - я подошла к нему - Серж, ты можешь ... - запнувшись я посмотрела на него
  - Что? - Он посмотрел на меня
  - Я знаю и так тебе надоела... - я опустила глаза в пол - Можешь меня довести до Артема?
  - Посмотри на меня - я покачала головой, потом почувствовав на лице руку закрыла глаза. Но ничего не по следовало меня только поцеловали. - Собирай все что нужно, я буду ждать в машине
  Уже через двадцать минут мы стояли возле дома Артема.
  - Готовая? - Поинтересовался Сергей открывая дверцу
  Ничего не ответив, вышла из авто и направилась к подъезду, оставляя Сергея в одиночестве. Хотя не успела я дойти до него, как в руку вцепилась сильная рука.
  - Саму я тебя туда не пущу - злобно сказал он и продолжил путь
   Сергей
  Утренний состояние девушки ни капли меня не удивил, я прекрасно знал, что она чувствует и требуется в некоторой помощи. Только на кухне, будучи в одних брюках, по взгляду Юле, что бродил по моем теле и останавливался в местах, где находились порезы, понял как сильно она мне нужна. Ее взгляд был захвачен и испуганный, даже когда она наткнулась на тату. Поняв это, я нахмурился, ожидая реакции, хотя что значил этот рисунок девушка не смогла понять.
  От слов Юлии, хотелось смеяться. Она не знала, как мне не хотелось покидать ее саму, еще и этот испуганный взгляд. Хотелось одного ... поборов все мысли я спустился в низ. Казалось времени прошло мало, а я уже соскучился по голосу и взглядом Юли. Через полчаса мы уже стояли пол дверью, звоня в них.
  На пороге появилось нечто, с черным, как смоль волосами, что было взлахмаченое, похожа она была больше на русалку, чем на человека, взгляд опущен в пол.
  - Привет - тихо прошептало Оно
  - Привет, хороший вид Оль - улыбнулся я.
  - Ты принесла? - Проигнорировала меня, повернувшись к Юле и дождалась ее кивка, потянула в комнату.
  За несколько минут из кухни послышался хриплый голос Артема:
  - Чего там застрял, проходи!
  - Привет - пожав руку друга, присел на стул - Да, 'прекрасно' выглядиш.
  - Тебе только шутить - Артем сел рядом и закурил - А я так и не понял, зачем было так напиваться ?!
  - Праздник у них был. Хотя какой, Юля не сказала - пожал я плечами
  - Ладно, спрошу. А теперь о тебе - повысив он голос - С кем ты так подрался? Хотя нет, с кем я догадался, как только увидел раскрашенное лицом Артура, за что ты его так?
  - А ты знал, что Юля участувала в нелегальный гонках? - Попытался заговорить я о другом.
  - Да. Но она уже более двух лет ни разу не села за руль, да и только недавно перестала бояться любой машины - кивнул он и прикрыл лицо руками - А ты откуда ...
  - Да вот, недавно решил вспомнить старое ... и знаешь что удивило, все принимающие участие и устраивают все это, знают Юлю - тихо говорил я
  - Ты брал ее с собой? - Удивился друг и сразу внимательно посмотрел на меня
  - Хотел хотя бы в чем-то, чтобы красавица знала правду жизни моей не мог же я ей рассказать ...
  - Кофе будешь? А то у меня ночка весела.
  - Не жалуйся - улыбнулся я - Ты тоже был таким - кивнув на дверь мы засмеялись
  - Не напоминай!
  Артем поставил передо мной чашку с ароматным кофе. Запах напоминал прошлое. Отец всегда любил крепкий кофе, а мать пила только 'Капучино' или 'Латте'. Мать пыталась встать пораньше, чтобы порадовать его этим напитком. Но после их смерти, все изменилось. Теперь в нашем доме никогда не будет слышаться запах маминого капучино.
  - Привет - в проеме стояла Юлия и занимала себя за плечи
  - Привет красавица - я посмотрел на друга, тот внимательно рассматривал девушку - А тебе идет такое состояние - улыбнулся он ей - Давно я тебя такой не видел ...
   - Артем!
   - Я молчу ... - он наигранно закрыл рот рукой
   - Ну вот и молчи в стороне! Сергей, сможешь меня подвести, или ты у него остаешься? - Ткнув в друга, сказала я
   - Тебе нужно сейчас? - Я видел как некомфортно чувствовала сейчас девушка рядом с Артемом
   Юля
   Сразу зайдя за Олей, я закрыла дверь. Девушка, не разу не посмотрела на меня, пока снимала рубашку, доходившей ей чуть ли не до колена.
   - Оля ... - тихо сказала я подходя ближе
   - Юлька, мы потом поговорим, в другом месте, но не тут - она развернулась лицом.
   Только сейчас я заметила покраснение на ее теле, особенно на шее.
   - Хорошо, одевайся, ты со мной пойдешь, или пока ... - я кивнула на дверь
   - С тобой, наверное ...
   - Я подожду - выйдя из комнаты, направилась на звуки доносившиеся из кухни.
   Слова Артема меня разозлили. Да, я давно не принимала алкоголь в такой степени, но не повод говорить об этом снова.
   - Я тебя отвезу, только подожди - оторвал меня от мыслей
   - Мы на дворе подождем - раздался из-за спины голос Оли.
   Сергей только кивнул, а вот реакция Артема была неразборчивой, он смотрел в окно, только сначала оценивающим взглядом "прошелся" по Оле.
   - Идём - безразлично сказала подруга, выталкивая меня и оставляя наедине этих.
   - Что было ночью? - Голос Сергея был испуганным
   - Сергей, иди ты! - Услышали мы закрывая двери.
   Утренней воздух обдавал лицо. Мы сидели на скамейке и молчали, ни одна из нас не хотела начинать разговор.
   - Я потом тебе расскажу - вдруг раздался голос
   Из подъезда выбежал злой Сергей, бросившись к машине, он разблокировал ее и сел на место водителя. Через стекло не было заметно ничего, но я чувствовала, что парень нервно сжимал руль, было впечатление то вот, вот он прогнется под нажимом рук.
   Несколько раз я уже видела такого Сергея, и знала к чему это может привести. Поднявшись, пошла вслед за парнем, в данный момент я не знала, как поступить, но надеялась, что так будет лучше, ведь ни он, ни Оля вести машину не могли. Открыв дверцу, забрала ключи, которыми Сергей не мог попасть в нужное место. Прокрутив их на пальцы, спрятала за спину.
   - Садись на соседнее сиденье! - Только сейчас он поднял на меня свой взгляд
   - Ключи - потряс он головой, пытаясь выйти из авто.
   - Сергей! - Остановила я его жестом руки - Ты хочешь себя, меня или ее - кивнув на Олю, продолжила: - Покалечить?
   - Нет, - тихо прошептал он после минутной паузы
   - Вот и хорошо, тогда садись - вежливо попросила его.
   Дождавшись ответа, он кивнул и пересел на соседнее сиденье.
   Махнув рукой Оле, когда девушка пыталась что-то сказать, села в авто. Только за девушкой закрылись двери, сдвинулась с места. Я впервые за все время после аварии сел за руль, поэтому начало было страшным, "вдруг я забыла как, что и к чему?" - Пронеслось в мыслях. Но уже после пяти минут в пути, чувствовала себя намного лучше. Ехали мы в полной тишине, каждый из "моих пассажиров" смотрел в окно, только когда перед нами встала многоэтажное здание, Оля посмотрела на меня.
   - Спасибо - сказала она только губами и вышла из авто
   Дождавшись пока Оля зайдет в подъезд, посмотрела на Сергея.
   - Серж, тебя довести до вашего дома?
   - Нет, у меня дела еще - говорил он уже успокоившись - Давай, довезу ... - улыбнувшись, он взглянув на меня - Довезешь себе домой, и я поеду.
   Кивнув, я выехала со двора. Сергей всю дорогу только улыбался, и на вопрос "Что-то не так?", Ответил: "Нет. Просто любуюсь ".
   Остановившись возле своего дома, хотела уже выходить, как вдруг оказалась на руках у Сергея. Его руки по-хозяйски лежали на талии.
   - Юль, можно я потом к тебе приеду? - Прошептал он рядом с ухом
   Тело начало покрываться мелкими "муравьями", и я лишь кивнула.
   - Спасибо - прижавшись ко мне, поцеловал в шею.
   Я лишь пожала плечами и повернулась лицом. Неожиданно он крепче прижал к себе и коснулся уст, опасаясь что оттолкну его. Ответив на поцелуй я немного оттолкнулась, не хотелось бы, чтобы соседи что-то придумали себе, хотя мы и скрытые от "все видящих и все знающих", но что-то не давало расслабиться.
   - Поезжай, или опоздаешь куда - поцеловала его еще раз в губы я вышла лишь помахав рукой.
  
   Сергей
   Не успели девушки выйти из кухни, как я вдруг налетел на Артема, показался тот случай, когда, держа меня за шею, друг говорил о Юле.
   - Что было ночью? - Я подошел к нему
   - Сергей, иди ты! - Он оттолкнулся от меня и сел за стол
   - Тема, чтобы ты там не сделал, ты ей нравишься, и не убивайся, помиритесь.
   - Ты просто не знает ... - договорить не дал телефон, гудел на столе - Подожди.
   Артем взял телефон и показал мне. "Батя" - причитал экран. Было понятно, что что-то случилось, ведь с этого номера он звонит только в этих случаях
   - Да - поднял
   Нервное лицо Артема становилось все больше злым. Взглянув на меня он кивнул.
   - Постараемся скоро быть - сбросив вызов он лег на сложенные руки - Что же нам так везет? Надо съездить на базу - поднял взгляд.
   - Я отвезу девушек и через час встречаемся там
   Выбежав из подъезда, я бросился к авто, хотелось побыстрее закончить 'работу', я и не заметил из-за мыслей, как открылась дверь и передо мной звякнули ключами.
   - Садись на соседнее сиденье! - Раздался Юли голос
   - Ключи - потряс головой и уже хотел силой забрать важную вещь.
   - Сергей! - Крикнула девушка - Ты хочешь себя, меня или ее покалечить?
   - Нет
  - Вот и хорошо, тогда садись.
   В тишине мы ехали к дому, все в глазах сливалось в одну сплошную массу. Сейчас я был благодарен поступку Юли, хотя ее боязнь крутилась в мыслях.
   - Серж, тебя довести до вашего дома? - Нежный голос прервал мысли
   - Нет, у меня дела еще - сказал уже успокоенным голосом - Давай, довезу ... довезешь себе домой, и я поеду.
   Кивнув, красавица вырулила из двора, всю дорогу я смотрел на Юлю, ее вид выдавал себя, хотя и вела она себя уверенно. Дорога к дому была короткой и только девушка хотела убежать от меня, как я с легкостью пересадил ее к себе
   - Юль, можно я потом к тебе приеду? - Прошептал у ушка, Юлия передернулась но кивнула. Смотреть на ее реакцию, на меня, было приятно, но я хотел иного - Спасибо - поцеловал ее в шею.
   Я надеялся на удачу и она мне улыбнулась, Юля сама повернулась ко мне, не ожидая ничего, прижав удобнее и сильнее к себе я прикоснулся к ее аппетитным губам, опасаясь лишь что оттолкнет. Ответив на поцелуй, Юля оперлась отталкиваясь.
   - Поезжай, если не хочешь опоздаешь куда-то - красавица сама потянулась ко мне за поцелуем и вышла помахав рукой.
   Дождавшись, пока за Юлей закроются двери подъезда, выжил педаль "газа" в пол. Как бы не хотелось остаться, я не мог подставить ни Артема, ни его отца.
   - Тема, я свободен.
   - Хорошо, я уже скоро там буду. Подожду. - Быстро договорив, сбросил вызов.
   Дорога к базе лежала через лесопосадку.
   Сколько бы ни старался, но мысли возвращались к ночи, проведенные вместе со своей принцессой. Хотелось узнать правду, почему же они пили, но давить не хотел, решив - расскажет сам.
   Через некоторое время, начало виднеться здание, больше похоже на катакомбы чем на дом где находится "офис". Возле дома стоял Артем, опершись об авто и нервно поглядывая на вход.
   "Ну что Сергей, оставляешь снова свою человеческую часть" - пронеслось в мыслях, взяв оружие, вышел из авто, всунув ее за пояс, подошел к другу.
   - Ты уже заходил?
   - Ждал на тебя. Пошли, а то скорее хочется завершить все это.
   На втором этаже, нас встретили два здоровых амбала.
   - Аркадий, Вас уже ждет - сказал один из них и пропустил вперед.
   Второй этаж, кардинально отличался от предыдущего. Здесь был порядок и чистота.
   В кресле сидел отец Артема, читая.
   - Ребята, простите что вновь беспокою этим, но вот - он протянул конверт - Никому другому это доверит я не мог. Только вы способны.
   Забрав конверт, открыл его. Оттуда на нас смотрел "знакомый". Несколько месяцев назад, на фирму отца был приступ, а за тем и на Сашу. И вот сейчас я знал кто это был. Хотелось мести.
   - Я берусь за это! - Воскликнул и всунув в руки конверт Артему, посмотрел на него
   - Брат, я не брошу. И ты это знаешь.
   - Ребята! - Позвал Аркадий - Только не убейте!
   - Постараемся - в один голос сказали мы выходя
   - Папа! - Уже у дверей Артем развернулся - А что ты с этим типом не поделил?
   - Сделайте просто свою часть
   Кивнув мы вышли за дверь и начали спускать по лестнице.
   В письме была вся необходимая информация на данного клиента и места его нахождения.
   - Артем - остановил я друга - Ты видел, какие заведения стоят первыми? - Помахал я перед другом листком
   - Неа. Поедем на одной?
   - Да. Слушай. "Альбинос", "Магнат", "Королева ночи", "Амиго", "Гараж", "Белый Медведь", "Карамболь", "Messi". И это еще не конец ...
   - Ого - засвистел друг - Ну у них, мы не сможем ... но проследить нам никто не запретит, к тому же и нас там знают. А потом ... Но я не думаю, что будет легко.
   - На месте разберемся. Только выяснить где он будет вечером.
   "Я пообещал Юле что приеду" - пронеслось в голове
   Экран показывал только час дня.
   - Тема, давай тогда до семи. Я заеду за тобой. А сейчас я в офис, там что-то с документацией, да и домой заехать хочу еще ...
   - Буду ждать - только сказал друг, спрятавшись в авто.
   Напечатав Юли прощения за то, что не смогу приехать и пообещав завтра перезвонить, завел мотор.
  
   Юля
   "Юлечка, прости. Сегодня я не заеду - дела. Обещаю, завтра мы встретимся. Люблю тебя "
   - Привет Оль! Занята? - Дождавшись ответа, продолжила - И хорошо. Тогда я тебя жду у себя. Обед уже готов, не пропадать же продуктам.
   - Что-то случилось? - Хоть я и не видела, но почувствовала, как Оля приподняла брови.
   - Придешь, тогда расскажу - быстро отключив телефон, поплелась в ванную.
   "И для себя нужно быть красивой." - С такой мыслью я подошла к шкафу, достав с середины, джинсовые шорты и рубашку - "Надеюсь не поправилась" - улыбнулась мыслям и стала примерять найдено. Рубашка подчеркивала фигуру, давая возможность рассмотреть, надев под шортики колготки, вышла к зеркалу. Легкими движениями руки, "наложила" макияж и подняла волосы в хвост.
   От осмотра меня отвлек звонок.
   - Ты вовремя - на пороге стояла Оля с бутылкой вина
   - Ого, подруга - она оценивая прошлась глазами - А ты красавица.
   - Проходи - улыбнулась, забирая у нее бутылку
   - По какому поводу гулянка? Для кого ты так нарядилась? - Подмигнула мне Оля
   - Для тебя - показала ей язык - Садись, обедать будем
   - Я так поняла у тебя планы на вечер ... - посмотрела подруга меня
   - Я в "Королеву" наверное, сегодня хочу оторваться.
   - Юлька, ну ты даешь. Тебе вчерашнего мало?
   - Не мало, но не хочу я сидеть дома. Отсидела уже свое, все ... жизнь продолжается - я подняла бокал, который за время разговора наполнила принесенной выпивкой - За нас!
   - Юль, давай не в "Королеву" а в "Карамболь" тогда? Возможно, ты не одна хотела? - Предложила подруга, отпив из своего бокала.
   - А идем - кивнула - Я вижу ты уже и подготовилась
   На подруге было одеть фиолетового цвета платье с четвертными рукавами, волосы она распустила и накрутила. Легкий макияж украшал ее лицо.
   - Ну не отпускать тебя же ...
   Просидев к полов десятой, обсуждая все начиная обучением и заканчивая модой, мы заказали такси и уже через 20 минут стояли у входа в клуб. Здесь было людно, хотя я и знала бывших охранников, но все же мы стали в очередь, "может за эти годы изменилось". Уже через минут пятнадцать, мы стояли посреди роскошного зала. Достаточно стильно и непринужденно. Царил веселый настрой, который толкал к танцам и не обдуманным поступкам.
   Несмотря на то, что мы немного пили у меня, я чувствовала себя прекрасно.
   - Идем займем тот столик? - Предложила подруге
   - Ты иди, я в бар. Что будешь?
   - На твой вкус коктейль - сказала вблизи ее уха и пошла за намеченный столик.
   За несколько минут на нем стояли два коктейля, а рядом сидела Оля. За танцами и развлечениями мы и не заметили, что за нами наблюдали.
   - Мисс, можно Вас пригласить? - Рядом стояли двое мужчин в возрасте под сорок.
   - Мисс не танцует - улыбнулась я отворачиваясь.
   Толи возраст их, толи какая энергия плохая отходила от них. Но в тот момент, пока они стояли рядом, мне хотелось оставаться за столом, а еще лучше было бы быть рядом с Сергеем, с ним я чувствовала себя защищенной. Взглянув на подругу, она также смотрела в сторону.
   - Ну мы еще посмотрим - грубо ответил один из них уходя.
   - Может быть, мы пойдем? - Вдруг испуганным голосом спросила Оля.
   - Оля, здесь слишком много людей. Не бойся
   Все было мирно, пока возле нас опять не появились эти двое.
   - Мы настаиваем - с силой схватил за руку.
   И уже через минуту я была заключена в его хватке.
   - Не дергайся рыбка - прошептал он на ухо. В этот момент, мне показалось, что среди людей я увидела того, с кем хотела провести время. Не знаю в какой момент он въелся мне в душу, но он уже там.
   "Но что он здесь будет делать, он же занят" - расстроилась я, уже не так вырываясь.
   Мужчина воспользовался моментом и впился мне в губы. Когда его рука опустилась мне на попку, его вдруг будто кто-то оторвал от меня, потому что внезапно он оказался на полу. Подняв удивленный взгляд, увидела Сергея и ахнула. Его лицо выражало миллион эмоций, но больше прослеживались ярость и желание кого-то убить, разорвать на куски или перегрызть горло.
   - Сергей! - Позвала я его - Посмотри на меня!
   Парень поднял глаза, но резко их и отвел.
   Только развернулся и взяв меня за руку привел к какому-то парню.
   - Убери их! - "Вручил" он меня и пошел назад.
   Я долго оглядывалась и пыталась вырваться, желание шутить моментально пропало, когда я увидела еще двух мужиков, которые как гориллы надвигались на Сергея с Артемом, и спешили они явно не на помощь ...
   Что есть силы я рванула руку и побежала в сторону драки. Развернувшись, пыталась найти кого-то из персонала, но встречала только на девчачьи взгляды. Как назло все куда попрятались. А клиенты не спешили на помощь.
   Я увидела, как в руках одного из мужчин появился кастет и мне стало страшно. Я не понаслышке знала о случаях, когда такой "игрушкой" раскраивали черепа.
   Стала кричать, пытаясь сказать ребятам об этом. К счастью, Артем вовремя успел заметить кастет и выбил его из рук нападающего.
   Через минуту все было кончено. В кафе все-таки нашлись мужчины, готовы прийти на помощь и верзилы были скручены. Драка длилась минут десять, а казалось, что вечность. Только сейчас я заметила, как дрожат руки.
   Сергей стоял, тяжело дыша. У парня была рассечена губа и бровь.
   - Сергей !! Как ты? Больно? - Подскочил, я судорожно стала осматривать парня.
   Он наградил меня злобным взглядом.
   - Какого черта, вы поперлись к ним? Мозг есть? Чего же вам дома не сиделось ??? - Голос парня дрожал от ярости.
   -Я ... Я ... - в голосе зазвенели слезы.
   Сначала неуемные мужчины, затем эта ужасная драка, теперь Сергей орет как ненормальный. Все это было слишком. В горле появился противный комок, а глаза стали наливаться влагой. Отвернувшись, я с трудом подавила всхлип.
   - Поехали домой, - рука Сергея сжала мою, а мне захотелось плакать еще сильнее.
   В машине мы хранили молчание. Парень изредка вытирал губ что кровила тыльной стороной ладони, где также виднелась кровь.
   В доме Сергей сразу же направился в свою комнату. Огромное чувство вины снова затопило меня. А возможно в его комнате даже аптечки нет. Постояв перед ней, я все-таки решилась и вошла.
   - Мне все равно, что ты думаешь. Ты можешь даже оскорблять меня и ругаться, но я все равно сделаю первую медицинскую помощь, - Все это я выдала на одном выдохе, грозно колыхая аптечкой.
   Сергей слегка улыбнулся. А я с облегчением посмотрела на него.
   - Всегда мечтал чтобы мне такая - он осмотрел меня, делая паузу - Симпатичная медсестичка помощь оказала. А то я врачей боююююсь ..
   - Что же ты раньше не сказал, - подошла я ближе - Ты бы значительно облегчил мне работу.
   Сергей закрыл глаза и развалился в кресле. Он лишь хотел сказать, как я перебила.
   - Хватит говорить, - я решительно подошла к креслу, - Дай рану обработать.
   Здесь я столкнулась с проблемой. Парень расположился на кресле с одной стороны стена, с другой - столик с лампой. "Обзор" специфический значит, все мысли были только озорные, и они меня смущали.
   - Может ты сядешь на кровать?
   - Так сразу мед сестричка? - Хитро улыбнулся "больной", - Давай садись мне на колени, и выполняй свой долг - его улыбка уже напоминала оскал.
   Пришлось поддаться ему и садиться на колени, с дезинфекцией рук я справилась быстро.
   - А вот с бровью что тебе делать, ее зашивать надо !? - Я заглянула в глаза парня, он лишь пожал плечами
   - Шить, то шить, схожу к врачу - кивнул он
   - Юля, а ты долго устраиваться будешь? - Я искала как удобнее обработать ему губу.
   - А что?
   - Да ты не перышко - улыбнулся он
   - Я похудела - он лишь покачал головой - Достал, - я попыталась слезть, - Не буду тебя лечить. Вообще не понимаю, что на меня нашло.
   - Сиди, - Мои попытки были резко прекращены, - Свалить решила? Хочешь, чтобы я погиб от кровотечений.
   - Тогда молчи и не смей намекать мне на мой вес или еще что-то.
   - А ты такая милая, когда пытаешься командовать мной, - была ехидна ответ.
   - Не разговаривай. Ты мне мешаешь. Лучше смотри в потолок и не улыбайся.
   Сергей послушно замолчал, лишь уголок рта дернулся. А потом и вовсе расплылся в улыбке.
   - Опускай голову
   Я попыталась резко сползти с колен, не встречаться взглядом, но у парня были другие планы. Руки обвились вокруг талии, удерживая меня на месте. Он поцеловал меня в шею.
   - Прости что не приехал ...
   - Ты расскажешь мне позже. - Я поцеловала его в ответ, стараясь не зацепить поврежденное место.
   - Я испугался когда увидел тебя с ним! Что ты делала в его компании?
   - Можно я расскажу не сегодня?
  
   Сергей
  - Можно, но ты не отделаешься от этого разговора! - Придерживая за талию, поцеловал Юлию в шею.
  - Серж?
  - Ммм - погрузившись в волосы девушки
  - А что это? - Девушка рукой провела на спине в месте где проходить ремень.
  - Черт - резко пересадив ее на кресло, поднялся и вышел из комнаты.
  Стоя во дворе и куря, я думал о сегодняшнем дне, реакция красавицы очень понравилась, там было беспокойство, любовь и даже частица злости. Красавица думала что я злился на нее ... хотя с одной стороны она была права, я злился только за то, чего этим поисковикам на свои "мягкие попки", не сиделось на месте, а вся остальная злость вызвана встречей "клиента".
  В тот момент, когда я увидел, как он с силой поднял красавицу из-за стола. Мне хотелось наброситься на него и бить на месте. Рядом стоял Артем и с не меньшей злостью, чем у меня, он смотрел в сторону Оли с еще одним мужчиной, руки которого удерживали девушку на месте и не давали сдвинуться.
  Уже прокрутив мысли, "по расплате" с мужчиной, я хотел идти в их сторону.
  - Серж, подожди, - попытался остановить меня Артем, - Я думаю, не стоит тебе подходить пока.
  - Ты издеваешься? - Огрызнулся - Я должен стоять и смотреть, как этот критин лапает МОЮ девушку ???
  - Давай я вмешаюсь в разговор. Или возможно ты хочешь драки прямо здесь? - Пожалуй налившиеся яростью глаза, только об этом и говорили.
  Но я только взглянул в сторону Юли, как мне сразу стало все равно на уговоры друга, я просто пошел к ним. Увидев, как человек смел губы моей Юлечки под свои, мне не только хотелось запугать, но и убить этого человека.
  От такой ошибки меня спас едва заметный, всхлип красавицы. Отведя к машине, я силой посадил ее на пассажирское место и пристегнул ремнем, сам же обойдя юркнув в салон и завел авто.
  Мне не хотелось везти ее к ней, но мысль о Саше все же немного смущала. Хоть и брат часто видел меня после перепалки, да и бывало и не в таком состояниях, но я обещал бросить все. Заехав во двор, вышел из машины, и не сказав ни слова пошел в комнату. Через несколько минут на пороге появилась и сама девушка.
  - Сергей ... - оторвал меня голос Юли от мыслей
  - Юлька - я притянул ее ближе к себе, но стараясь выдыхать дым в другую сторону.
  - Докуривай и идем в дом, на дворе уже не так тепло - девушка старалась не дрожать, но ее коротенькие шортики и рубашка не давали тепла.
  Затушивши бычок, я перебросил Юлю через плечо и понес в дом.
  Бросил девушку на кровать. Она мило улыбнулась и поманила пальцем к себе. Это вправду меня удивило, с каких пор она такая решительная. Потерять такой шанс это просто грех. Я решительно направился в сторону девушки. Пока я приближался она медленно проводила пальцем по пуговицам и смотрела так будто хотела съесть ... нет просто хотела. Мой ум отказывался работать. Мною руководили инстинкты. Я запрыгнул на кровать ... хотелось быстрее овладеть ею. Сначала я легко коснулся ее уст, не спеша превращая это в полноценный поцелуй.
  Я чувствовал раскаленное тело под собой. Только оторвался когда стало трудно дышать и появился страх что Юля задохнется. Разорвав наш поцелуй, красавица быстро стянула мою футболку и бросила ее на пол. Погладив грудь, спину, пальчиками она прошлась по шрамах. Мне хотелось избавиться препятствий, не давали доступа к телу. Сняв уже расстегнуть рубашку, стал целовать лицо, опускаясь ниже, и когда, задел нижнее белье, девушка выгнулась дугой.
  Мне хотелось скорее быть еще ближе. Мы начали быстро избавляться от остальной одежды, но из-за спешки одежда не подвергался сразу. Девушка продолжала изучать мое тело.
  - Останови меня, если не хочешь !? - Прошептал, оторвав взгляд от обнаженного тела.
  - Не хочу - она потянула меня за шею к себе.
  Это и послужило для меня зеленым светом. Коленом раздвинул ноги и, устроившись между ними, набросился опять на губы, не спеша, потихоньку стал, входить. Ощущение было невероятным, пока не наткнулся на преграду, на секунду замер. Мы встретились глазами, и я утонул в них, как будто в омуте, а там море удовольствия и тепла.
  - Потерпи немного - поцеловав резко вошел.
  Дав ей привыкнуть, начал быстрее и сильнее ... Наше дыхание перемешалось, капли пота текли по шее и теле.
  - Как же хорошо! - Произнесла вслух Юля.
  - Полностью с тобой согласен, - улыбаясь, согласился.
  Далее, мы отдались чувству. Было жарко, голова металась в нежной агонии. Все происходило, как во сне. И когда сделал сильный толчок, Юля громко прокричала:
  - Сееерж! - Оставляя на плечах царапины от ногтей.
  Сделав еще пару быстрых толчков, я присоединился к любимой.
  Она повернула голову в сторону милуясь мной. Грудная клетка поднималась и опускалась от быстрого дыхания. Тело все блестело от пота. Красавица смотрела на меня, как будто хотела все запомнить до мельчайших подробностей.
  Повернувшись на бок я обнял девушку, притягивая к себе и прикрыл одеялом, коснувшись губами кончика носа. От такого невинного поцелуя девушка буркнула. Красавица сложила руки на моей груди и положила на них подбородок.
  - У тебя давно татуировки? - Поинтересовалась Юля.
  - Первое я сделал еще в шестнадцать лет, - ответил, показывая на кобру, - А уже второе, после смерти родителей.
  - Почему они умерли? - Задала этот вопрос Юля с опаской.
  - Разбились на машине. Только сейчас стало известно, что это был не несчастный случай, а задуман поступок - я улыбнулся и отвел взгляд - А я бы мог иметь сестру.
  
   Юля
  Я наблюдала, как он надевает спортивные брюки и выходит из комнаты. Ну, зачем я начала все это спрашивать? Дура! Сергей явно это не понравилось. Тоже поднявшись, я закуталась в плед, пошла на поиске парня. Он был на кухне и курил, выпуская дым в открытую форточку.
  - Извини. Я не должна была у тебя ни о чем расспрашивать, - раскаивавшись сказала я.
  Парень повернулся ко мне, присев на подоконник, продолжал молча курить. Его глаза блуждали по моему телу, которое было скрыто в пледе. Но казалось, что он видит меня насквозь.
  - Ну, тебе было интересно, - все-таки сказал он.
  Я не знала, что на это можно сказать, решила промолчать. Погасил сигарету в пепельнице и подошел к столу, он налил в стакан воду. Протянув мне кружку, я, не отрывая от него глаз, выпила. Он тоже попил и взял меня за руку повел к себе в комнату. Здесь, избавил меня от пледа, встав у меня за спиной, нежно начал гладить мою грудь, живот, не забывая целовать скулы, шею. От его рук и поцелуев я плавилась, как воск. Я повернулась к нему лицом, целуя в губы. Прижав к себе крепче, он жадно стал меня целовать. И все было бы хорошо, если бы в эту минуту не зазвонил мой телефон. Я не хотела смотреть, кто мне звонит. Не хотелось разрывать наш контакт. Ведь, если я отвечу, то возможно уже и не сможем начать прерванной момент.
  - Отвечай, - прошептал мне в губы Сергей.
  - Не хочу, - замотала отрицательно головой, снова начав его целовать.
  - Отвечай Юля, - я посмотрела на него и обреченно вздохнув, подошла к своей сумки.
  Как всегда после такой эйфорией наступает жестокая реальность. Для каждого человека она своя. Моя же произошло с помощью мобильного телефона. Мне не нужно было смотреть на дисплей, чтобы понять, кому я понадобилась. Эта мелодия, которая звучала по комнате, была поставлена на Маму. Присев на кровать, не решалась ответить на вызов. Стало сразу холодно, натянув на себя одеяло, пыталась прогнать им пустоту в душе.
  Все же взяв себя в руки, я зажала кнопку вызова.
  - Да мам - улыбнулась я прогоняя мысли.
  - Дочь, встретишь нас на вокзале? - Внезапно ошарашила она
  - А? Когда? Вы что приехали? - Занервничала я, но уже через секунду почувствовала теплые руки на талии.
  Сергей обнял меня и притянул к себе в поддержке.
  - Мы в шесть прилетим.
  - Я, да я встречу - взглянув на часы, где было два ночи.
  - Хорошо, тогда до встречи, тебе от папы привет.
  - Мг, ему тоже ... - я отключила телефон и повернулась лицом к Сергею - Облом, родители едут ... Сергей, пусти меня в душ.
  Парень отпустил, но через минуту, обогнув кровать, поднял меня на руки и отнес в душевую кабинку.
  - Серж, если ты здесь останешься, то моим родителям придется подождать ... Я конечно не против, но тогда хана нам - мило улыбнулась, я выставила его из ванной.
  Стоя под холодной струей воды, я обдумывала сегодняшний вечер. На мгновение мне показалось, что Сергей остановится и скажет что я неопытная в этом вопросе, но ему даже понравилось ... лежа на его груди, в глаза бросилось татуировки. Его рука была заброшена за голову и мне хорошо видна надпись на английском языке: "Никогда не сдавайся" рядом с змеей, хотя как я видела его на кухне не заметила ее.
  - Ты там еще долго? - Послышался голос с той стороны двери - Ты там уже час
  Быстро выключив воду и накинув на себя полотенце, я вышла. Сергей стоял уже одетым, в его руках покоились знакомые мне вещи.
  - Одевайся, я отвезу тебя.
  - Сергей, не надо! Я на такси ... - договорить мне не дал баритонный голос, что не оставлял ни шанса перечить.
  - Это не обсуждается, ты думаешь я тебя в три часа отпущу на такси ??
  - Но ... - парень посмотрел на меня, как будто он не человек, а какое-то дикое животное, что хочет повиновения от своей жертвы.
  За пятнадцать минут, мы уже выезжали из террасы на дорогу. Легкая музыка и колебания машины, усыпили меня, мне казалось, что вечер был только сном. Проснулась от того, что кто-то легонько пытался достать что-то из моих вещей. Уже хотела закричать, но Сергей заглушил крик поцелуем.
  - Малыш, а ты где то ключи свои снова дела?
  - В кармане - взглянув на Сергея, что пытался найти, решила закончить его пытку - Не в тех кармана, а в курточке.
  Он лишь посмотрел на меня, где читалось "Ну мы еще поиграем", получил ключ.
  Вся квартира больше напоминала поле боя, чем ту, где живет девушка. В коридоре валялись вещи, которые мы примерили с Олей, а вся кухня была в состоянии невесомости.
  "Кажется, мы пили не много, почему же не помню это" - прозвучало в мыслях.
  - Юля ... А что здесь было? - Осмотрев помещение, сказал Сергей.
  - Ну ... Оля приходила - прошептала и вырвавшись из объятий начала убирать.
  - Ага. "Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" - сказав он засмеялся - Давай буду помогать.
  Сняв куртку и закатив рукава рубашки, Сергей стал собирать разбросанные продукты.
  - Дай мне тряпку - кивнул он на холодильник - И иди в комнату, думаю там ни лучше чем здесь.
  Протянув ему кухонную тряпочку, пошла на поиски. Здесь было гораздо меньше повреждений. Лишь кое-какая одежда и косметика.
  Через полтора часа работы, мы завершили уборку. Квартира блестели, и теперь могла встретить гостей. Часы показывали пятнадцать по пятой.
  - Сделаешь мне кофе? А то я голодный - раздался рядом голос Сергея.
  - Иди, голодный мой - Я развернулась в кольце его рук и поцеловала в губы
  Выехали в аэропорту мы в половину. Трасса была "голой", лишь иногда попадались машины и прохожие люди ...
  - Езжай домой, я потом тебе перезвоню - поцеловав, сказала.
  Но это был бы не Сергей, если бы послушал. Выйдя из авто, он обогнул его, и взяв меня за руку повел внутрь. В зале ожидания, было людно, хоть и раннее время, но люди слонялись, кто куда. Одни ожидали знакомых, иные же собирались лететь.
  "Самолет Львов-Венеция приземлился на полосе" - прозвучало из динамику
  Через несколько минут начали появляться пассажиры, одним из первых появилась стройная и среднего роста женщина, на вид ей было около 30. Мать всегда следила за собой, красив вкусом одежду. Она плела как лебедка. Выразительные зеленые глаза, как поля и рощи весной, которые так были похожи на бабушкиных, 'гуляли' в поиске знакомого лица, найдя она мило улыбнулась и махнула рукой. Сейчас она напоминала Анюту со своей улыбкой, над которой были ямочки, ее волосы черные, напоминает звездное поле. Такие же и брови, тонкими полосками расположенные над глазами.
  Резко закрыв глаза, в которых уже были слезы, я попыталась вытереть их.
  - Юльчик - Сергей прижал меня к себе - Не плачь - и поцеловал
  За несколько секунд, за матерью, вышел отец. Это был высокий человек, с синими глазами, темными волосами и прямым носом. Обнявшись, они пошли к нам.
  Вырвавшись из объятий Сергея, побежала на встречу.
  - Юлечка, как ты выросла - схватив меня в охапку, прижала к себе.
  - МА, ты меня только чуть больше двух месяцев не видела, а говоришь будто мы год не виделись. Привет папа.
  - Она в Италии каждый день о тебе говорила, уже думал посадить ее на самолет и отправить к тебе - улыбнулся он, и перехватив меня из рук мамы поднял над землей.
  - Юля, а это не Сережа там с тобой был? - Прищурила она глаза
  - Он. Сергей согласился на утро побыть нашим шофером - сказала же правду.
  - Идите, а то наш шофер, без нас поедет, не дождавшись - засмеялся отец.
  - Доброе утро Иван Владимирович - пожал руку отцу - Ирина Сергеевна, прекрасно выглядите - поцеловал ее в руку - Давайте помогу с чемоданами.
  - Доброе сынок - отец отдал один из чемоданов, и мы пошли к машине.
  Доехав до дома, Сергей помог донести вещи до квартиры
  - Сережа, а ты не сдашь нам компанию за завтраком? - Вдруг спросила мама.
  - Ирина Сергеевна, простите, но сегодня я не смогу. У меня еще кое-какие дела будут, которые нужно выяснить, да и на завтра пары надо подготовить. Да и вы только с дороги, захотите отдохнуть.
  - А я думала ...
  - Милая, парень же сказал что не сможет - перебил отец - Беги
  - До свиданья - пожал руку отцу - Теть Ир, вы не обижайтесь, я обязательно в другой день сопоставлено вам компанию.
  Решив закрыть дверь, пошла вслед за Сергеем. У двери он меня резко притянул к себе.
  - Серж, спятил? А если кто-то из родителей услышит? - Тихо прошептала я
  - Мы уже не маленькие - поцеловав меня в губы он отстранился - Я за тобой завтра заеду
  - Сергей! - Остановила его - Надеюсь, завтра ты не приедешь еще больше разрисованным, и ... - не дав договорить он впился в губы
  - Обещаю - прижался он лбом к моему - Все я побежал.
  
   Сергей
   "Что же делать" - прозвучало в мыслях.
   Пальцы сами набрали номер, уже через несколько гудков Артем поднял телефон.
   - Сергей, вот скажи честно, ты дебил ???? - Сонно сказал друг
   - Не понял.
   - Времена, зачем люди придумали ??? Чтобы ты в семь утра мне звонил?
   - А, ты об этом ... Тема, сам же говорил, что надо скорее заканчивать ...
   - Черт - на том конце провода, раздался Оли голос.
   - Ой, я, наверное, не вовремя, но это ничего, у тебя есть время к двум.
   - И того ты так рано решил ... эх, ладно, правду говорили, что человек в тебе умирает ... Где встречаемся?
   - Давай у банка, у тебя - дождавшись ответа, сбросил вызов.
   Дом встретил меня в глобальной тишины, поднявшись в комнату брата, я ожидал увидеть там пустоту, но Саша тихо спал. В последнее время, я мало уделял внимания брату, что и сказалось на его жизни и учебе.
   "Ну поспи, потом с тобой поговорю ..." - с этой мыслью я закрыл дверцу и зашел в свою.
   Брат поднялся ближе к одиннадцати. По его внешности, было заметно легкое похмелье, а на скуле виднелся синяк. Ничего не сказав, он из холодильника достал йогурт и налив из кувшина воды, сел за стол. Осушив его, брат все же перевел взгляд на меня.
   - Съешь что-то нормальное - не хотелось утро начать с банальной ссоры, но злость переполняли.
   - Не хочу
   - Саша! А я не спрашивал ... - забрав баночку, я отставил ее - Потом перекусишь этим.
   Нагрев картофель, поставил перед ним.
   - Жуй!
   - А что это ты сегодня решил здесь ... - я знал, что именно хочет сказать он, поэтому просто взяв пиво, вышел из кухни
   - А, забыл сказать - заглянув через секунду - Вот это съешь, и жду в кабинете.
   - Ты что-то хотел? - В дверях появилась Александра голова.
   Отложив документы, кивнул брату.
   - Садись. Как там лицей?
   - А что он, он стоит на месте, никуда не девается. А что?
   - Саш, я тебе даю все возможности выучиться на того, на кого ты хочешь - поднявшись из-за стола, я подошел к нему
   - Что ты хочешь сказать? - Он скрестил руки
   - Откуда у тебя это - взяв его за подбородок, поднял голову - И где же ты ночью был?
   - Сергей, а ты на себя посмотри! Ты обещал оставить, но ты это говоришь сколько ... а еще не решился сделать! - Повысил он голос
   - Я сдерживаю обещания! - Рявкнул и сел рядом - Саш, я знаю что я не пример для сравнения.
   - Так уделы этот день семьи, так как это было когда-то ...
   - Сегодня не могу - закивал я головой
   - Ты можешь все брат, но ты просто этого не хочешь. Я думал Юля на тебя влиять хоть как-то. Да, у нас сложная жизнь сейчас, но у тебя фирма, а ты криминальный мир оставить не можешь! Сергей, каждый раз как ты там, я боюсь за тебя. Ты один кто у меня остался, не отбирают это у меня!
   - Сань, давай я к Тёме и приду за тобой в четыре-пол пятой? А ты до тех пор выучишь уроки на завтра, и мы поедем с тобой.
   - Да ты не можешь без своих ... Да делай что хочешь! - Крикнув Саша и поднялся вышел из кабинета
   Взяв телефон я повертел его в руке. Саша прав, я уже и забыл, что когда-то для нас значила семья. Я мало времени уделяю ему, и не поддерживаю, а только упрекаю ему.
   - Артем, вновь я ... Ты там еще свою, Красапету не отпустил?
   - Олечку? Скоро собираться, а что? - Удивился он
   - Можешь и дальше ... - улыбнувшись мыслям - Короче, встреча отменяется, встретимся в университете завтра.
   - Точно дурак. И надо было ... Кто на решение влиял, Юлька?
   - Почти. Санька. Все, до завтра
   Сбросив вызов, я подошел к бару, хотелось расслабиться на мгновение, забыть все проблемы. Отпив виски, вернул бутылку на место, и ринулся в брата комнату.
   Постучав, я ждал ответа, но его не следовало. За время моего разговора, он успел одеть наушники и накрыться с головой одеялом. В комнате стояла тишина, только нарушаема басами из-под покрывала.
   - Саша - потормошив его плечо
   Открывшись он посмотрел на меня так и продолжая слушать свой Rammstein. Показав пальцем, я попросил послушать меня, через секунду он сбросил их.
   - Что? - Злобно сказал он
   - А поехали в Мон Шери? - Улыбнулся я
   - А что там?
   - Я хочу напомнить прошлое ... Поехали прокатаемся на лошадях, как прежде.
   - Ты должен ... - не дав договорить я перебил
   - Отменил. Едем, или ты куда в иное место хочешь?
   - Поехали, а мы сами будем? - Уже поднявшись, спросил брат
   - Да, а ты бы кого хотел видеть там?
   - Юля ... думал ты ее с собой возьмешь - уткнувшись в пол, сказал он
   - Мы вдвоем поедем. Саша! - Я повернул голову в сторону - Она тебе понравилась?
   - Да. Она не такая как иные твои ...
   - Собирайся - улыбнувшись, я обнял его и вышел.
   "Не так как другие, так она является лучшей." - Пронеслось в мыслях.
   Уже через полчаса, мы собраны, шли к машине. Ипподром находился на южной окраине города вдоль Стрыйского шоссе, в сорока минутах езды от нас.
   Подъехав к воротам мы осмотрели территорию, здесь было не менее 80 гектаров. Он имел травяную, а не грунтовую дорожку, как было прежде. Первое что бросалось в глаза, это скаковые дорожки, 4 усовершенствованные различными испытаниями, здесь готовили скакунов для международных соревнований. А также здесь проводят ежегодные всеукраинские конноспортивные соревнования. Чуть дальше, было пространное поле, где лошади могли пастись.
   Кроме племенных скакунов, здесь находились и простые.
   Здесь можно было не только посмотреть на соревнования но и прокатиться на лошадях, узнать много интересного об этих замечательных животных.
   Выйдя из машины, мы направились в ангар.
   - Здравствуйте - пожал руку я мужчине пятидесяти лет
   Когда-то, здесь мы бывали часто. Пока отец разговаривал с Станиславом, мы не только могли накататься, но и обежать территорию, хотя и была она значительно меньше, чем сейчас.
   - Знакомые лица. Как же давно я вас не видел - занял он нас - Чего не заходили?
   - Мы только в этом учебном году вернулись. А тут, вдруг захотелось наведаться. Вижу вы расширили свои территории.
   - Немножко - улыбнулся он - Давайте я выберу лучших и самых послушными вам?!.
   - Малый - взглянув на Сашу - Иди, выберем. Надеюсь, еще не забылось как это сидеть в седле и держать стремена.
   За несколько минут перед нами стояла пара.
   Найман - как сказал один из работников - это был светло-рыжий с черными ногами и хвостом 8-ми летний конь. Рядом стояла темно коричневая с белой гривой и хвостом кобылка - Адель.
   - Сергей, тебе лучше на него садиться, нрав на твой похож - под мелькнул он. - Покатайтесь, и жду у себя, расскажете как вы все эти годы.
   Сев на лошади, сразу вспомнилось прошлое.
   - Селий! Покатай!!! - Кричал трех летний Саша
   Это был первый раз, когда мы с отцом взяли брата и приехали сюда. Он впервые видел этих животных, но сразу захотел покататься. Уговорив его, взял брата и с помощью помощника Стаса прокатил под пристальным взглядом отца.
   После этого мы не раз еще были здесь, но скрывая это от матери. С каждым разом, это становилось все труднее и все же она узнала.
   - Одно за что я Максим зла, это что ты ничего не рассказал и Сашу брал с собой, он же маленький еще - сказала мама
   С тех пор, ферма стала для нас семейным отдыхом. Иногда мы просто приходили посмотреть на подготовку, начинающего ипподрома, а иногда прогуляться верхом.
   - Серж, а поехали туда! - Брат показал на знакомую вышку, отрывая меня из прошлого
   - Что, на перегонки? - Натянув повод, сказал
   - А давай. Кто выигрывает тот ...
   - Если выиграю я, то ты делаешь так, чтобы классная на тебя не жаловалась и больше я не видел что ты такой разрисованный! - Сообщил я свое желание
   - А если я, то ты больше времени проводишь со мной. И также чтобы ты не был таким - немного грустно сказал он.
   - Даже если и проиграешь, я постараюсь выполнить его. Ну что на '3'
   - Давай - кивнул брат
   - 1,2,3 - в один голос сказали мы цифры.
   И сразу сдвинулись с места. Здесь было запрещено использовать "галоп" - как вид езды, только шаг и рысь, чтобы не пугать коней, просто здесь паслись.
   Первым к заданной точке пришел мой конь, хоть я и пытался поддаваться, приостанавливая его.
   - Ты выиграл. Значит мне нужно выполнять - вздохнул он
   - Да
   - Возвращаемся?
   - Давай, просто погуляем здесь? - Слезши с коня, я взял его за повод и повел в перед
   Юля
   Захлопнув дверь, оперлась о них. Не хотелось возвращаться обратно на кухню, зная, что там сидят родственники.
   - Доченька, иди к нам - послышался голос из кухни.
   "Вот и все конец одиночества."
   - Иду иду. Вы уже соскучились? - Улыбаясь зашла в кухню.
   - Что Сергей говорил?
   - Завтра в институт меня заберет. Давайте завтракать, вы же голодные!
   Папа лишь кивнул, ставя на плиту чайник.
   Завтрак проходил в тишине как ни старалась мама разгадать секреты, я не подвергалась. Я сама не могла понять, кем для меня является Сергей. Хотя и жизнь без этого, не представляла больше. Его загадочность еще больше притягивала.
   - Я недавно видела Максима - после завтрака сказала я, глядя на реакцию родителей.
   - И как он? - Тихо сказал отец.
   - Он почти не изменился, только его светлые волосы кое-где покрыты сединой и лицо покрывают едва заметные морщины.
   - Я его давно не видел - кивнул отец, подходя к бару - А где встретились?
   - На гонке - улыбнулась я, вспоминая реакцию бывших друзей
   - ТЫ БЫЛА снова ТАМ ???? - Закричала мама.
   - Ирина! - Обернулся отец глядя на нас - Дочь, твой страх ушел?
   - Нет, но я благодарна Сергею, именно он, даже не зная о том, что я знакома с коллективом тем, повез меня. Я встретилась со страхом и виной - на глаза наворачивались слезы, чтобы не заплакать я вышла из кухни, оставляя родителей самих.
   Уже из комнаты я слышала, как родители обсуждают между собой услышанное. Мама всегда была против нашего с Аней увлечения, говоря что это дело не для девушек. Я ее понимала, страх, ощущение которое всегда было как мы ехали, не говоря ничего.
   Хотелось сейчас быть с Сергеем, прижаться к нему и забыться, с ним я чувствовала себя новым человеком, с новой жизнью.
   Набрав номер, только услышала: "Ваш абонент находится вне зоны досягаемости, позвоните пожалуйста позже, или отправьте смс сообщение".
   Оторвав телефон, услышала приглушенный, тихий стук в дверь. Лишь один человек так делала, отец. Когда-то он всегда заходил к нам ужина, чтобы рассказать нам сказку ... Прошлое ...
   - Пап, заходи - сказала подходя к окну.
   Послышался скрип, и меня обняли крепкие руки. Мы стояли так несколько минут, только тогда отец повернул меня лицом к себе.
   - Дочь, ты же знаешь. Ты единственное, оставшееся от той жизни. Мы боимся с матерью и тебя потерять. Пожалуйста, не надо снова ворошить прошлое.
   - Я знаю - заняла я его лицо - Я до сих пор боюсь этого, и только Сергею - отводя взгляд, мне не хотелось, чтобы папа увидел краску на лице - Я доверяю ему и Артему.
   - Давно вы вместе? - Улыбнулся он
   - Что?
   - Юль, не делай вид что не поняла. Давно встречаетесь?
   - Мм, нет - коротко ответила, освобождаясь от родительских объятий.
   - Познакомились у нас?
   - Можно и так сказать. Мы учимся вместе, поэтому и знали друг друга. Да и Тьомкин друг он.
   - Смотри осторожно, он не такой человек ... - тихо сказал отец - Хоть и мы знакомы были с его родителями, и для меня его семья была как родня, но ... - договорить ему не дала мама.
   - Что вы здесь секретничаете - заглянув к нам сказала она
   - Институт обсуждаем и однокурсников. Вы надолго к нам?
   - Мы только приехали, а ты уже избавиться нас хочешь? - Сказала мама
   - Нет, нет. Просто спросила. Мы просто с Олей встретиться хотели сегодня.
   - И что мешает? - Уже вмешался папа - Мы не маленькие, город знаем, а ты развлекайся!
   "Родители у меня самые лучшие" - пронеслось в мыслях
   - Да и мы хотели сходить кое-куда ... - улыбнулся отец
   Взглянув на часы, там была девять часов. Надеясь что Оля бодрствует, набрала ее. То услышала в ответ хоть и удивило, но я была готова к этому.
   - Алло - сказал Артем
   - Тьомааааа - улыбнулась я - Дай мне...
   - Она занята - после минутного шабувшенея раздался снова его голос.
   - Артем! Мне все равно, хоть буди ее. Она мне в данную минуту нужна! - Повысила я голос
   - Да Юльчик, что случилось? - Раздался хриплый голос подруги
   - Сергей вне зоны. Родители приехали.
   - Сержик где твой не знаю, то Артема спрашивать надо. Они где-то говорили. Родители это хорошо, соскучились за тобой ...
   - Оля ... ты сегодня придешь?
   - Так твои приехали, то может не надо?
   - Почему? Давай бросай своего ... и марш ко мне. На обед я тебя жду, никаких отказов не приемлю!
   - Давай тогда, как он уйдет, я сразу к тебе. Они с Сергеем, как я поняла идут куда - тихо сказала подруга и отключилась.
   Родители все рассказывали об Италии.
   В детстве мы были частыми гостями в этой стране. Отец занимался бизнесом не только в Украине, но последние три года, я старалась не навещать места, напоминающие о сестре.
   Время шло незаметно, слушая о замечательной стране и ее города, в которых побывали родители. Все это вызвало положительные эмоции. Первый мальчик, у которого мы "влюбились" с Аней - был именно из Венеции. Как ни старалась каждая из нас, но все же семья стала главнее, чем какой-то 10-летний парень.
   - Дочь, кто-то звонит - окликнула мать
   - А? - Я посмотрела на родственницу, она лишь кивала в сторону, где светился мой телефон
   "Максим" - прочитала на экране.
   "Удивительно, что он хочет .."
   - Алло - ответила я, выходя из комнаты.
   В этот момент, не хотелось чтобы кто-то услышал этот разговор.
   - Юлька, не хочешь встретиться сегодня. А то в прошлый раз нам некоторые помешал? - Спокойно сказал собеседник.
   - Макс, родители приехали ... Не хочешь приехать к нам. Они тебя давно не видели? - Грустно сказала
   - Малышка, что опять? Я приеду, только адрес назовешь, ты переселилась ...
   - Сифонова 35 - тихо сказала, глядя на дверь.
   "Возможно родители передумают уходить, увидев гостей ...?" - Мелькнуло в уме
   - Я буду в часиков так ... - он немного помолчал, а затем продолжил - Два, подойдет?
   - Я всегда рада тебя видеть и для меня в самый раз - сбросив вызов вернулась в комнату.
   Родители опять что-то обсуждали, но лишь я зашла и села на кресло, как они посмотрели на меня.
   - Чего ты так рада? Сергей звонил? - С интересом сказал отец
   - Нет. У нас сегодня на обед, двое гостей придут - улыбнулась я - Только оставайтесь дома.
   - Что же за гости?
   - Увидите.
   Все оставшись время, мы с мамой накрывали на стол. За два часа, мы 'нарядили "стол разнообразными блюдами.
   Вдруг раздался звонок, который стоял на подруге
   - Юль, тут такая ситуация ... - начала подруга - Артем с мной, ты не против?
   - Нет, давайте приходите - улыбнулась я в ответ
   Накрыв еще на одну персону, стала ожидать гостей. Первыми пришли влюбленные. Родители обрадовались им, но реакция на следующий гостя была странной, если мать просто улыбалась, но в глазах стояли слезы, то отец был зол. Он винив в смерти Ани ее парня, и им являлся Максим.
   - Ну что же, пришел - проходи. Хотя я не думал ... - отец все же пожал руку, пропуская Макса в квартиру.
   Представив всех, мы сели за стол, обед проходил в уютной обстановке; Артем впервые признался в чувствах к кареглазой девушки. Все обрадовались этим отношениям, Тема для моей семьи был, как сын.
   - Артем, мы рады что такой ... - папа сделал паузе - Балбес и бабник, нашел себе ту, за которую готов ... - он не договорил, но видно было что они поняли друг друга.
   - Максим - обратилась мама - Как твоя жизнь?
   - Ирина Сергеевна, я нормально, работаю в фирме "Forest" - улыбнулся он - Как и мечтали мы с ... - он запнулся и отвел глаза
   - Часто бываешь?
   - Как есть возможность - я там. Она для меня была жизнью.
   - Почему же ты ради нее не бросил ??? - Закричал отец.
   - Ваня. Папа - сказали мы одновременно с матерью.
   - Что?
   - Успокойся! - Обняла его мать
   Далее все проходило более сдержанно. Только ощущение что Артем с Максимом знакомым, уходило ни на мгновение. Их злобные взгляды, а когда они уходили покурить, то вообще думала что сорвусь и побегу за ними, чтобы выяснить что случилось.
   - Дочь, мы идем уже! Спасибо за компанию ребята - обратился он к Артему, что держал на руках Олю, - И тебе Максим. Хотя и не думал что смогу видеть тебя ... Да, я злюсь на тебя, но ты не мог ничего сделать, потому прости за все это - отец обнял его и похлопал его по плечу - Тебе также трудно как и нам.
   После этих слов, они с мамой ушли, оставляя нас вчетвером.
   - Давайте где небудь погуляем? - Предложил Артем - Если вы не против?
   Быстро убрав посуду, и вымыв ее, мы вышли на улицу.
   Погуляв до семи, Артем, нашел причину чтобы остаться наедине с любимой.
   - Юль, прости, у нас сегодня гонки. Давай я завезу тебя домой! - Взяв меня под руку, он повел в сторону дома.
   - Макс, стой! - Резко остановилась я - Возьми меня с собой, пожалуйста
   - Ты ... - он резко отпустил меня - Если там будет Сергей, он живым меня закопает. Малыш, может лучше ...
   - Из-за Сержа не бойся, Макссссс ... - перебила я его
   - Хорошо. Но ты будешь стоять возле Петра и все!
   Я согласилась с его условием, хотя так и хотелось сесть за руль, снова почувствовать все ... но я боялась ...
  
   Сергiй
   В воздухе все изменилось. Теперь оно наполнено новыми осенними ароматами - запахом сухой травы, опавших листьев, сырости, спелых яблок, осенних цветов. Именно здесь, где прокладывалась маленькая, едва заметная дорожка, вблизи леска, пахнет хвоей и грибами. Воздух будто стал чище - исчез уже привычный запах асфальта и пыли. Деревья, стучат своими голыми веточками, то ветер тренирует их на выносливость, на земле шуршит опавшая листва.
   Глаз радуют разнообразие цвета: желтые, багровое, золотые листья деревьев и кустарников, нежно-соломенная сухая трава.
   - Давно я просто так не ходил - вдыхая воздух, сказал
   - Ты вообще ... - дальше Саша промолчал, лишь посмотрел на меня.
   Несколько минут мы просто шли в тишине, наслаждались ею, но Саше она быстро надоела.
   - Расскажи как Юля?
   Мне самому было интересно, как там Юля ... Хотелось быть рядом.
   "В следующий раз надо позвать с собой, да и открываться с новых сторон" - пронеслось в голове
   Следующие полчаса мы обсуждали лицей Саши, я и забыл как это быть старостой, и совсем выпал из жизни брата.
   - Нас уже Стас заждался, давай поехали, а то на поиски отправится - улыбнулся я глядя в даль.
  Как я и думал, Станислав уже наматывал круги, поглядывая в сторону с которой мы появились.
   - Где вы так долго? Я думал потерялись, или что-то случилось !! - Размахивая руками говорил человек - Малый, заведи лошадей в стойла - сказал он одному из своих работников.
   - Да мы наслаждались природой, надоел уже город - пожал я плечами.
   Следующие три часа пролетели как миг, Станислав спрашивал нас с братом о разном, начиная обучение заканчивая личными темами.
   - Ой, простите Станислав, но нам уже пора - я опомнился, когда стрелка часов прошла десятую
   - Ничего ребята, наведывайтесь хоть иногда. Приятно было увидеть вас! - Пожал он руки
   - И вы приезжайте, живем как жили, адрес не изменился - тихо сказал Саша садясь в машину
   - До свидания! - Я последовал за братом
   Отъехав от ипподрома я еще раз посмотрел на час, пОлинув сколько времени нужно, чтобы доехать до нашего дома и сколько еще для того, чтобы доехать до ночного развлечения, лишь помахал головой.
   - Саш, а ты бы хотел съездить на гонки? - Посмотрел на него. Для меня это был пока самый оптимальный вариант, и так не успевал.
   - А что, это идея. Давно мы там вместе не были - улыбнулся он
   - И дальше не были бы - тихо прошептал я - Тогда решили - кивнул и развернул машину.
   Всю дорогу я думал лишь о заезде, кажется легкая трасса, но что-то беспокоило меня.
   За эти года, пока меня не было, может Петр еще больше осложнил ее.
   Трассу я помнил, хотя возможно что-то и изменилось ... ведя машину, я думал как правильно проезжать разные повороты, особенно извилистые участки, и пытался определить в общих чертах, способ движения на отдельных участках трассы.
   С далека слышался звук машин, везде были люди, кто являлся зрителями, а кто и участниками. Я притормозил рядом с другими машинами и вышел наружу, оглядываясь вокруг.
   - Сергей? - Удивился Петр - А мы думали, что тебя не будет ... - мужчина все поглядывал по сторонам, кого-то ища взглядом
   - Я тоже так думал, но освободился. Да и хочется напряжение сбросить - пожал я плечами
   - О да, ты ее сбросишь - тихо сказал он - Что ж, регистрируй машину ... - протягивая бланк, посмотрел все же на меня
   - А сегодня что-то не так с тобой? - Искоса я смотрел на этого человека, я думал он ничего не боится...
   - Не. Все хорошо. Заполняй. - Петр отошел, а я стал регистрироваться.
   За несколько минут я снова подошел к машине. Саша, как я и надеялся на это, сидел в салоне.
   - Саш, ты со мной не поедешь, ты это знаешь?
   Он лишь кивнул, не глядя на меня.
   - Вот и хорошо. Постоишь, возможно это было и плохой идеей, но ты здесь.
   Завел машину, подогнал ее ближе к трассе. Где уже стояли железные кони.
   - Идем - лишь сказал выходя
   Брат последовал за мной, с любопытством поглядывая на машины, стоявшие уже на старте. Я оставался сторонним наблюдателем, пока не торопясь с кем забиваться на гонку, более следя за вновь прибывшими, которых было немного, чем за самим процессом.
   Все было бы хорошо, если бы среди них я не заметил знакомую фигуру. Юля стояла, обнятая за талию соперником, Максим ничего не подозревая улыбался ей, но тут оба стали растерянными.
   "Наверное имя в списке заметили" - улыбнулся я мысли - "Даааа, нашла с кем провести вечер ..."
   Сейчас хотелось сесть в авто, и забыть все. Цель была найдена, и сегодня я его перегоню, лишь надо попросить не на деньги, а на желание ...
   Взглянул на Юлю, в какой-то момент наши взгляды сошлись. Она кивнула мне, и освободившись из объятий, направилась в нашу сторону.
   - Привет, - тихо прошептала она
   - Что ты здесь делаешь? - От моего голоса, все обернулись на нас
   - Юля, привет - оживился и брат, уже несмотря на гонки
   Его взгляд для меня показался ехидным. Хотелось взять ее, посадить в машину, закрывая от всех ненужных взглядов.
   - Привет Саш
   - Малый! - Строго посмотрел на него - Иди к машине, посмотри или я там не забыл телефон!
   - Он у тебя .. - не дав договорить я перебил
   - Саша!
   Он лишь кивнул и пошел к машине.
   - Сергей, послушай ... - она пыталась схватить мое лицо - Серж! - Все остановила она мои попытки отвернуться - Я просто приехала сюда за компанию с Максом
   - Как с Максимом ездить ты можешь, а как со мной ... боишься - повисел я голос
   - Нет, с тобой не боюсь, но Сергей ... - я лишь поцеловал ее
   - Мне надо ехать на старт, говори своему ... я жду его там
   Развернувшись я дошел до машины.
   - Саша, быстро из машины! Позвони Артему, пусть заберет тебя! Ночевать дома, если я приеду, не знаю когда это будет, и тебя не будет ... Вины себя короче.
   - Вы поссорились? - Поинтересовался брат
   - Нет. Давай вылезай, мне на старт надо!
   Дождавшись пока за братом закроются двери, чтобы немного отвлечься, включил музыку.
   Взглянув, что предыдущие машины финишировали, выбрался на старт. Машина Макса появилась справа от меня. Он отсалютовал мне из своей машины, я лишь кивнул. По сигналу мы сорвались с места, и постепенно гонка взяла меня в свои объятия. Я почувствовал, как в моей крови просыпается адреналин и энергично взялся оставить Максима на хвосте. Парень был хорошим ездоком, но ему не хватало маневренности в езде. Некоторые повороты давались ему с трудом и на виражах часто съезжал с заданной трассы.
   Я мог выжимать из машины больше, но я чувствовал, что за нами наблюдают не только люди, которые мне все равно, но и брат и Юля, поэтому старался не вдавлять педалью до упора. Достигнув точки возврата, я развернулся и поехал обратно, набирая скорость. Парень отставал от меня на несколько секунд, но и этого было достаточно для минування финишную первым, опустив стекло, я лишь посмотрел на Юлю. Она также смотрела на меня, но в ее глазах был страх. Мне не хотелось сегодня оставаться с ней. Теперь вперед, меня тянуло желание оказаться в каком-то баре и выпить пару коктейлей.
   Резко нажав на "газ", сдвинулся с места, оставляя за собой лишь дым.
   - Налей чего! - Клуб как всегда встречал музыкой и народом.
   - Плохо? - Только спросил бармен.
   Этого парня я знал не первый год, спокойный брюнет учился на архитектурном, в свободное время подрабатывал барменом.
   Рюмку быстро наполнил виски, и просунул мне.
  
   Юля
   'Арена' встретила нас музыкой и шумом от машин.
   Максим быстро доехал до владельца этого замечательного места, он и устраивал в последние годы заезды.
   - О, молодцы что приехали. Юлечка, не бойся - лишь сказал Петр отворачиваясь и просунув бланк в руки парня.
   - Да вот уговорил нашу красавицу - улыбнулся Макс и начал писать на листке.
   За несколько минут парень взглянул на меня. И кивнул в сторону.
   - Привет Юль - к нам подбежала Алина, девушка огонь.
   Ее волосы были ржаво-огненного цвета и девушка с своей машины выжимали максимум - откуда и пошло кличка.
   - Линка, я соскучилась
   - И я - заняла я подругу.
   - Идем в сторону, немного поговорим ... Многое изменилось за эти годы - она посмотрела на Максима, тот лишь кивнул.
   - Как жила это время? - Сказала Алина, только мы остались одни
   За разговорами мы не заметили, как пролетело время.
   - Ой, пошли искать твоего рыцаря - улыбнулась Алина - Кстати, с каких пор ты с двумя крутишь ...?
   - Что? - Не поняв вопрос, я остановилась
   - Ну прошлый раз ты с Сержиком здесь была, а теперь с Максом - пояснила она.
   - Линка, а не ... Мы с Максом как были друзьями так ими и остались, а я просто согласилась развеяться, а не сидеть дома пока мой ... пока Сергей занят - кивнула я своим мыслям
   - Ну тебе виднее ... кем он там занят - сказав это, она отошла от меня.
   Зато ко мне подошел Максим, а за несколько минут и растерянный Петр. Ничего не сказав, он протянул списки.
   Друг ничего не поняв, взял ее, начал рассматривать. Я и сама прежде ничего не могла понять, пока в списке не мелькнуло " Загоровский Сергей Максимович - Maserati "
   Растерянно начала осматривать людей, пока наши взгляды не сошлись. Кивнув Сергею я освободилась от объятий Максима. Взгляд в Сержа был зол и в них читалась ревность.
   - Привет, - тихо прошептала
   - Что ты здесь делаешь? - От грубого голоса, все обернулись на нас
   - Юля, привет - оживился и брат Сергея, уже несмотря на дорогу
   - Привет Саш - лишь кивнула я в ответ, не отрывая взгляда от любимого
   - Малый! - Строго сказал Сергей - Иди к машине посмотри, не забыл ли я телефон!
   - Он у тебя .. - не дав договорить перебил его
   - Саша!
   Он лишь кивнул и пошел к машине.
   - Сергей, послушай ... - пыталась схватить лицо парня - Серж! - Все же остановила попытки отвернуться - Я просто приехала сюда за компанию с Максом
   - Как с Максимом ездить ты можешь, а как со мной ... боишься - повысив он голос, мне казалось что разозлит его так, что он не захочет с мной общаться
   - Нет, с тобой не боюсь, но Сергей ... - он лишь поцеловал меня, не боясь выставлять на публику наши отношения.
   - Мне надо ехать на старт, говори своему ... я жду его там
   Развернувшись он дошел до машины. Я лишь стояла и наблюдала за злостью, мгновенно с авто Сергея вышел Саша и испуганно посмотрел на меня.
   Следующие несколько минут я наблюдала за замечательной гонкой, Максим как и не пытался, но перегнать не смог Сергея, хотя тот и поддавался немного. Остановив напротив меня, он опустил стекло и посмотрел на меня, я догадываюсь, что мог увидеть там парень. Я боялась за жизнь этого ... парня.
   Сергей резко нажал на газ, оставляя нас в "тумане". Я наблюдала за его машиной, что так быстро уезжала от нас.
   "Чего он такой злой?" - Задала я сама себе вопрос - "Хотя, наверное увидев его с какой-то здесь ... я бы тоже так поступила"
   - Макс, завези меня домой - только машина остановилась рядом, как я села у нее
   - Хорошо - лишь кивнул он - Но подожди меня
   Парень вышел оставляя меня сама. И подошел к Петру, где рядом стоял и Саша. Оглянувшись, я все же вышла и также подошла к ним.
   - Это что у вас ребята было такое? - Лишь услышала я голос мужчины.
   - Гонка - Макс пожал плечами.
   Далее разговор я не слышала, переключившись на 18-летнего парня.
   - Сань, тебе может подвезти? - Я обняла его
   - Юль, ты с ним? - Лишь сказал парень
   - Саш, нет. Мы друзья ... я не могу рассказать всего ...
   - Ладно - пожал он плечами - За мной Артем сейчас приедет.
   - Юля - услышала я голос Максима и повернулась к нему - Едем?
   - Да - кивнула я и поцеловала Сашу в щеку - Передашь Сергею чтобы позвонил ...
   Домой доехали мы быстро и в молчании. Лишь перед домом Максим обернулся ко мне.
   - Прости что взял с собой - поцеловав меня в лоб он открыл дверцу - Иди, родители наверняка уже есть.
   Весь вечер я только думала о Сергее и заснула только около двух часов, хотя и поспать долго мне не дали. Я проснулась от телефонного звонка. Когда посмотрела на часы, там только было без четверти третья.
   - Кому не спится-то? - Я взяла трубку, даже не взглянув на номер. - Да?
   - Юлия? - Раздался мужской голос
   - Да. А вы видели который час? - Возмутилась я
   - Простите. Вы Загоровского знаете?
   - Да - сон будто сняли рукой, казалось что-то случилось. - Что-то случилось?
   - Нет. Это Борис, вы меня не знаете, но это не меняет сути ...
   - Так вот, Сергею явно было "очень" - на это слово он сделал ударение - Хорошо. Он в баре. Может приедешь?
   Я минуту подумала и еще раз взглянула на часы.
   - Парень? Тьфу. Нет, он не парень мне. Пока - лишь сказала я
   - Подождите Юля. Вы потом решите кто кому, он напивается и я не думаю, что ему здесь будет хорошо. Да и нет здесь кто бы помог доставить его ... Короче ты бы позвонила его друзьям. Пусть заберут.
   - Он сильно пьян? - Улыбнулась я, приставив Сергея в таком состоянии.
   - "В доску" - такой ответ подойдет?
   - Ладно, где вы?
   - В "Messi". Знаешь, где это находится?
   - Примерно.
   - Тогда давайте, забирайте своего любимого, а то нас скоро закрывать клуб.
   На секунду я замерла над телефоном, пытаясь осознать удивительный факт. Пьяный Сергей. Все же решила действовать, набрала номер Тёмы. Абонент недоступен. Саша - и этот абонент также.
   Виругнувшись, я начала собираться. За сорок минут, стояла рядом с "Messi". Что же, как и говорил Борис, Сергей мирно сидел за одним из столиков, положив голову на спинку и закрыл глаза ...
   - Он весь вечер напивался, - сообщила мне официантка, указывая на бутылки, которые стояла на столике.
   - А Друзья? - Не угасала моя надежда. - Он пришел с кем-то?
   - Нет, был один.
   "Отлично. Алкоголик-одиночка. Прекрасно. Что же мне с тобой делать? "я осторожно потрясла Сергея - реакции не последовало.
   - Это твоя вина - сказал мужской голос
   Обернувшись я заметила парня лет двадцати
   - Это я тебе звонил - объяснил парень
   - Почему моя? - Я посмотрела на парня
   - Так и так ясно, что напиваются только так из девушек. - Ответил он.
   - Алкоголик! - Крикнула я около уха парня - Поднимайся, я не смогу тебя сама завести !!!!
   Парень лишь махнул рукой
   - Звоните друзьям, - посоветовала официантка.
   Я еще раз набрала Артема с Сашей, но они так и остались недоступными. Оставался только один выход - вытянув телефон Сергея, я начала просматривать справочник. Огромное количество контактов из которого никого не знаю. Полистав на перед, я начала искать.
   "Алина", "Алка", "Анька М"
   - Прибью - я толкнул спящего Сергея - Бабник. Так, кто у нас дальше, - перевернула справочник: Артем, Артемон ... - Ай ну. Кто там дальше? Влад. О, это хорошо.
   Сразу позвонила ему, но и он не поднял трубки. Я его понимаю. Я бы тоже вряд ли ответила в пять часов.
   - Не спешат друзья? - Улыбнулся Борис
   Пропустив еще несколько контактов. Нашла Дмитрия.
   - Привет Сержик, что так рано? - Послышался веселый мальчишеский голос
  - Да, привет. Приезжайте в Messi и забирайте его.
   - Жди, скоро буду.
   Он сбросил вызов, снова оставляя меня с Сергеем. Наверняка не раз он такое слышит, если так быстро согласился приехать.
   - О чем ты вообще думал, когда один пошел в бар. Сидел бы, пил дома, так нет, твой сексуальный зад, жадный к приключениям, приносит лишь туда, где его ждут одни неприятности. И меня вечно втягиваешь. - Хоть и говорила я, но даже и не думала что парень-то среагирует.
   Я гладила парня по волосам до тех пор, пока к нам не подошел высокий парень. Он выглядел лет на пять старше Сергея и показался мне знакомым.
   - Видно, карма у меня такая, вытаскивать этого из таких ситуаций - улыбнулся он, - Привет!
   - Э .. Привет! Вы Дмитрий?
   - Да, что тут у вас? - Он подошел к Сергею. - Тело, - озвучил он понятную всем истину. - И давно он такой?
   - Как я приехала, было уже таким - пожаловалась я.
   - Хорошо .... - он с легкостью поднял Сергея, и закинув руку себе на шею, повел во двор, как я не пыталась помочь, но он только махнул рукой, типа "какая от тебя помощь".
   Справившись со сложной задачей транспортировки, Дмитрий закурил, опираясь на машину. Я только стояла рядом, глядя в сторону
   - Ты чего раздетая? - Вдруг спросил он - А ну быстро в машину!
   Даже не захотев слушать, он просто открыл переднюю дверцу и посадил меня в салон. Докурив, он обошел авто.
   - Как ты здесь оказалась? - Нарушив он тишину
   - Бармен звонил, сказал чтобы я приехала - пожала я плечами, только сейчас я почувствовала холод
   - Ну, Конечно - парень улыбнулся - Именно поэтому ты помчалась среди ночи.
   - Я не собираюсь оправдываться да и придумывать причину. Мне позвонили - я приехала.
   - Это хорошо, не люблю слушать женские вымышленные аргументы, - он медленно потянулся включая печь
   По салону сразу прошлась волна тепла
   - Куда тебя?
   - Костромская 11. Буду благодарна - он лишь улыбнулся и завел мотор
   Около шести, все же оказалась дома. Отец уже сидел за кухонным столом.
   - Где была? - Задал он вопрос, только я переступила порог.
   - В Оли
   - Ну ну, в Оля. Ладно донь, приведи себя в порядок, я пока чай тебе сделаю. Вздумала по улице так гулять!
   - Спасибо - обняв себя за плечи, пришла в комнату
  
  Уже с утра я почувствовала себя больною, тело все ломило, горло зудело, будто по нему пробежались тысячи муравьев, а нос то вообще отказался выполнять функцию.
  'Хорошо съездила' - подумав, все же решила пойти в университет. Хотя я едва поднялась с кровати, но прогуливать пару 'любимой' учительницы не хотелось. Поэтому и направилась на кухню.
  Комната встретила меня молчанием. Родители еще спали, и это к лучшему, ведь сейчас я выглядела точно не как здоровая. Показываться им не хотелось, и уже почти собравшись, заметила на пороге отца, сложа руки наблюдал за мной.
  - Куда собралась? - Все сказал он
  - Ну, это ... Да. На учебу - уже увереннее сказала, снова начав ходить по комнате.
  - Ааа, обучение ... ну да, я и забыл. Ты хочешь пойти в таком виде? - Подумав что у меня что-то с одеждой, я пришла к зеркалу и посмотрела.
  Одежда как одежда ... Нигде не порвано, не замазана и даже не такая короткая, как было когда-то, что отец мог заставить переодеть ее.
  - Так нормально - в нос сказала
  - Давай мама встанет она тебе расскажет нормально - повысил голос отец - Ты не пойдешь сегодня!
  - Почему? - Все же не понимала я запрета ...
   Ну немножко не здоровый вид, но не ... Точно, осенило меня, отец злится из-за простуды.
  - Пап, так что все хорошо - начала уговаривать его.
  - Ничего не слышу. В постель! - он развернулся и вышел из комнаты.
  Спорить с ним я уже и не пытаюсь много лет. Найдя телефон, напечатала Эрике сообщение, где объяснила, что приду на обучение, а причину расскажу потом.
  Сразу отключив телефон, все же выполнила отца приказ, пав в постель, моими мыслями завладел Морфей, - сразу уснула.
  Сквозь сон я слышала голоса родителей, они были испуганными, но как я не хотела отрыть глаза и сказать что все хорошо, не могла этого сделать, как на глаза наложили гири.
  
   Сергей
  Алкоголь начал расходиться по телу, давая ощущение тепла, хотя и не помогал в том, ради чего я пришел.
  Богдан был хорошим парнем, ведь выслушивал все о чем я хотел рассказать на пьяную голову.
  - Как же она будет относиться если узнает! - Уже едва говорил
  - Сергей, расскажи ей о себе, и не будешь думать, как Юля отреагирует на новость о твоей жизни
  - Нееее, она меня разлюбит - запинаясь, все же хотел донести свои мысли
  Как я оказался в доме, притом не своем, я не помнил. Только моменты, казавшиеся мне правдивыми, это голос Юли, в моей голове.
  - Ну что? Какова причина пьянки? - Раздался знакомый голос, в котором я узнал Диму.
  - Что?
  - Меньше пить надо! Что я постоянно с Артемом выручаем тебя в последние годы, мне скоро надоест - слышался смех в его словах
  - Как я сюда попал? - Все же поднялся я с постели
  - Поблагодари Юлю своею - лишь сказал он и сел в кресло рядом с диваном, взяв в руки журнал
   - Димка, будь другом ... - я только хотел попросить принести что-то попить
  - Не буду, помучаешься - громко сказал он
  - Друг называется! - Я поднялся и шатаясь, но дошел до кухни.
  Прохладная вода бодрила, придавая телу нормальный вид.
  - А который час?
   - Восьмая скоро - сидя на кухне, он посмотрел на телефон - Ты думаешь на пары идти?
  - На первую точно нет. Надо домой заехать, не пойду же я вот так - я осмотрел себя.
  И одежда, которая была на мне вчера пропахлася алкоголем и никотином, если бы появлюсь, Алла Игоревна точно не промолчит, и не хотелось портить репутацию 'хорошего парня'.
  - А как там Юлька оказалась? - Я вспомнил слова Дмитрия
  - Ну это вы уже сами разберетесь. Я не люблю лезть в чужие дела. Извини, но если ты не едешь на учебу, я все же должен на работе появиться ... Твою машину, мои забрали уже, но я не думаю, что тебе в таком состоянии, можно садиться за руль, поэтому пусть лучше постоит в гараже моему, а завтра я тебе ее подвезу, возможно вечером ... тебя завести тебя?
  - Да, но давай тогда, в моей машине, а там пересядешь ... Эта машина должна стоять у меня. Саше я не объясню, а его я и так часто подвожу.
  Уже через сорок минут, я вошел в дом. Дмитрий поехал на одной из моих машин, выбрал 'Hondy'.
  Здесь было тихо, осмотрев дом, понял что здесь нет никого. 'Или он не ночевал, или Артем завез его' - пронеслось в мыслях.
  Быстро переодевшись, вызвал 'Такси' - лучше сейчас не рисковать. Вынув из холодильника хлопья, заметил йогурт, свидетельствующий что Саша все же был здесь, поставил их разогреть.
  Все из головы не получалось то, как в клубе оказалась Юлия. Если она видела меня в таком состоянии, это не хорошо. Я редко пил, а если и пил то знал меру. Но на этот раз, моя мера, перешла в избыток.
  Приехало мое такси, и сбросив нужны тетради. Вышел из дома.
  - Федорова 31 - назвал я адрес и откинулся на спинку.
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"