Марусевич Катя : другие произведения.

Как влюбится в вампира? (в соавторстве с Євой Потоцкой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большое, спасибо Галина Прокофьева за прекрасную обложку

  Меня зовут Роун, мне 17 лет, уже два года живу с своей старшой сестрой (родители умерли, когда мне было три года ,жили мы с бабушкой, пока не случилось несчастье).
   Боль была сильной, ужасной.
   Я часто просыпался в холодном поту. Все мои сны были о родителях, которых у меня не стало. Чтобы как-то отвлечься, я ходил на дискотеки, заводил романы. Но все это было глупой тратой времени. Раньше я этого не понимал. Сестра всегда переживала за меня и каждые мои кошмары и сны о семье, делали не только мне, но и ей больно. Она терпела все мои выходки, которыми я успокаивал и заглушал свою боль. Но она росла. Я менял девчонок, как перчатки. Меня не волновало то, что я им причиняю боль. Эгоистичность...
   Наступило лето, я стал готовится к экзаменам, сны были об учебе, но все равно иногда кошмары напоминали о себе. Я умело заглушал их зубрежкой материала книг и писанием конспектов. Джина, моя сестра, радовалась моим новым способам снимать стресс. Подготовка к экзаменам пролетела очень быстро, начались сами экзамены, мне приходилось ночью тоже учить, чтобы хорошо их написать. Все они прошли замечательно... и мы с сестрёнкой решили поехать отдохнуть.
  
   ***
   Отдых наш начался удачно.
   Я познакомился с красивой девчонкой. Мы быстро сдружились. Сидя на пляже, я часто замечал одну тройку отдыхающих. Две девушки и парень.
   Мне было интересно кто они, но никто мне не говорил, поэтому однажды, сидя со своей подружкой, я задал интересующий меня вопрос.
   -А кто они?
   Девушка бросила усталый взгляд на тройку, но ответила, только слишком вяло и неохотно.
   -Их никто не знает...
   -Они всегда держатся вместе?! - снова произнёс я
   -Я вижу, кажется, эти двое - пара, а та девчонка - сестра пацанчика.
   -Ясно, - грустно ответил я.
   -А тебе, почему так интересно? - поинтересовалась Софиа.
   -Просто спрашиваю - улыбнулся я и сел на песок.
   -Ммм, ясно.
   Они все были похожи друг на друга. Жесты, манеры, слова. Даже внешность была похожа. Все красивые, властные и гордые.
   -Ну, хватит на них пялиться, - обиженно протянула подруга.
   Софиа не любила моих заинтересованных взглядов, а тем более не в её сторону.
   -Ладно. Прости - я отвел глаза от них и посмотрел на девушку.
   Та обиженно надула губки. Смешная.
   -Не обижайся, пойдем куда-то? - предложил я
   -Хочу, в кафе, - улыбнулась София и взяла меня под руку.
   Ну, конечно. Куда ж еще! Софиа любила такие заведения. А я уже их не переносил.
   -Пошли - я поцеловал руку девушки и повел ее в сторону кафе
   В кафе мы заказали по мороженому и стакану ананасового сока.
   -Роун, ты опять задумался об этой троечке? - догадалась девушка.
   -Нет. Не об этом. Я о своем - соврал я.
   -А о чем, если не секрет? - заинтересовалась девушка
   -О семье - коротко ответил я
   -А что с ней? - снова спросила красавица
   -Нет, - грустно ответил я
   -В смысле? - подняла бровь девушка
   -Когда мне было 3,они умерли - я начал крутить стакан в своих руках
   -Извини - она взяла меня за руку - Я не хотела
   -Просто мне сегодня сон странный приснился, - я скрестил руки на груди.
   -Какой? - снова спросила девушка
   -Что родители живы, и зовут меня с собою...
   -Роун, это плохой знак. Очень плохой, - испуганно пролепетала подруга.
   -И что это значит? - удивился я.
   Софиа всегда любит преувеличивать. Ну, что же выслушаем её сказки!
   -Твою смерть! - выкрикнула меня подруга, ее глаза стали испуганными.
   -Да брось ты! - фыркнул я.
   Это уже слишком. Как можно так преданно верить в мистику?!
   -Или встречу с мертвыми, - добавила девушка, не предавая свои мысли и подозрения.
   -Еще лучше, - чертыхнулся я. Девчонка разозлила меня ещё больше, но я постарался сохранить ледяное спокойствие и выслушать её пламенные речи до конца. - И что мне делать?
   -Остерегайся незнакомых! - пояснила красавица.
   -И все? - слова подруги меня удивляли, откуда она знает о снах....
   - Ну, еще ночью желательно не ходить...
   -Печально, а я так обожаю походить ночью по кладбищенской земли, - улыбнулся я
   -Роун, это не шутки! - провизжала Софиа.
   -Я уже это понял, - признался я, поднимаясь со стула.
   Здесь делать уже нечего.
   -А ты куда? - девушка схватила меня за руку
   -Спасать свою жизнь, - грубо ответил я. - И тебе то же советую.
   -Ты в отель идешь? - спросила девушка, так и не отпустив меня.
   -Ну, а куда еще? - я вырвал руку и, улыбнувшись ей, положил деньги на стол и пошел к выходу.
   -Ты сестре про этот сон говорил? - она подбежала ко мне.
   Ага, как я забыл об этом! Лечу на крыльях!
   -Еще нет, - грозно ответил я, дав понять, что сейчас плохая минута для разговора.
   -Хорошо, ты иди в номер, а я поищу твою сестру, - упрямо ответила она
   -Да ладно это обычный сон, - начал убеждать я Софию.
   -Марш домой! - прикрикнула подруга.
   -Да иду я, иду.
  
  
  
   С этими словами я потопал домой. Джины там не оказалось. Ну как всегда! Дома было скучно, и я решил прочесть книгу про своих любимых существ - вампиров и оборотней.
   Странно, что парень этим увлекался, но мне действительно это нравится.
   Хочется стать вампиром, чтобы отомстить врагам. Взять и перегрызть глотки.
   Когда пришла Джина, я ей всё рассказал
   -Почему ты мне раньше этого не рассказал!? - с криком начала сестра.
   -Ты, как всегда ушла гулять и не хотела меня слушать, - грустно ответил я, пряча взгляд...
   -Я всегда тебя слушаю, - уже мягче проговорила девушка.
   -Ну, да, - кратко ответил я.
   -Иди к себе в комнату, уже очень поздно - подтолкнула меня Джина к лестнице.
   -И так всегда.
   -Ты что-то сказал? - вслед прокричала сестра
   -Пожелал тебе спокойной ночи, - соврал я и начал подниматься по лестнице.
  
  
   Я пошел в комнату и лег на кровать, но спать мне совсем не хотелось....я решил послушать музыку; я долго не мог заснуть(заснул где то под утро),когда проснулся на улице шел сильный дождь. Внезапно в моих мыслях появилась девушка, которую мы видели на пляже. Я взглянул на часы: там было 06.29.
   Я умылся, оделся и вышел на улицу, дождь смыл все мои мысли, я шел и в каждом лице искал только её. В ней было что-то необыкновенное, которое одновременно и притягивало меня, и отпугивало. В её глазах было что-то опасное и хищное, и в то же время манящее за собой. Интересно, кто она такая.
   Я шел на пляж. Здесь никого не было. Почти никого. Первой, кого я увидел, была та незнакомка, рядом с ней находился очень симпатичный парнишка. Она дернула его за руку и указала в мою сторону.
   Они подошли ко мне
   -Привет, - сказал парень.
   -Привет, - машинально произнес я.
   -Какими судьбами ты здесь в дождь? - снова раздался мужской голос
   -Гуляю, дома очень скучно.
   -Идемте куда-то, под навес, а то дождик сильный, - сказала незнакомка, с надеждой посмотрев на парня.
   Его губы расплылись в улыбке, и, протянув мне руку, он сказал.
   -Кстати я Эмбри, это моя сестра - Мэгги, а ты?
   -А меня зовут Роун.
   -Приятно познакомится, - сказала Мэгги и улыбнулась
   -Так мы идем? - позади раздался знакомый голос.
   -Побежали, - ответил я.
  
   Мы зашли в ближайшее кафе, и подошли к столику, где сидела еще одна девушка.
   -О, приветик семейка, а это с вами? - поинтересовалась она, тыкая в меня своими тонкими пальцами.
   -Не груби - ответил Ембри - это наш новый знакомый - Роун, а это моя девушка Шери.
   -Ммм, приятно познакомится - сказал я, недовольный таким обращением.
   -Ага, - невежливо произнесла она.
   Видно сразу - я ей не понравился.
   Эмбри подошел и обнял Шери и что-то тихонько ей сказал, на что они втроем улыбнулись. Забавные. Радостно тут у них. А у меня одна скукотища. Даже нет кого своей девушкой назвать. Так, Роун, хватит хныканья. Как маленький мальчик, честное слово.
   -Чем занимаетесь? - не нашел ничего лучшего, чем спросить об этом.
   -Учимся, - сказали они вместе.
   -Я тоже, в каком вы классе? - спросил я
   -В 11 перешли, - переглянулись между собой родные - А ты?
   -Тоже, - кратко ответил я.
   -Мы переезжаем в новый город, это будет Сиэтл, - улыбаясь, сказал Эмбри, ещё крепче обняв свою девушку..
   -Круто, я тоже там живу, - улыбнулся я.
   -Сиэтл - это город моей мечты - сказала Мэгги.
   Я с любопытством взглянул на остальных.
   Шери слегка нахмурилась, выдавая свое недовольство. Интересно, почему? Разбираться я не хотел, поэтому сразу решил задать другой вопрос.
   - А почему вы переезжаете?
   -Любим путешествовать, - произнес Эмбри, отпуская свою любимую из объятий.
   -Мы с сестрой тоже, но не всегда есть возможность ,- грустно сказал я
   -Это точно, - ответила Шери, натягивая на лицо улыбку, которая была фальшивой.
   -А почему вы здесь сами, точней я вас вижу без взрослых? - задал я самый главный вопрос.
   -Во-первых, мы уже и сами взрослые, во-вторых - у нас их нет, - ответил Эмбри грустным голосом.
   Мой взгляд быстро скользнул на стол.
   Все, как у меня. Почти.
   -Извините, я не знал.
   -Да ладно, ничего, всё хорошо - ответила Мэгги, но она не смогла спрятать грусть в своем голосе.
   Потеря родных - это всегда так страшно. Ты остаешься один в целом мире. Один. Никому нет дела до тебя.
   -О, уже дождь закончился, идемте по городу погуляем, - предложила Шери.
   Видимо ей, тоже не нравилось это тоскливое настроение.
   -А где ты любишь гулять? - спросил Эмбри
   -Здесь я только 5 дней, но почти нигде не был; а у себя в городе любимое место - это лес. А у вас?
   -Тоже лес, - ответила Мэгги
   -Так пошли в лес?! - воскликнула Шери, кратко рассмеявшись.
   Мои новые знакомые как-то таинственно переглянулись между собой. Я сделал вид, что не заметил этого жеста и спокойно пошагал в сторону леса.
  
   До леса мы дошли быстро, по дороге Эмбри рассказывал о себе
   . Зайдя вглубь леса у кого-то из нас зазвонил телефон и я понял - это мой. На экране телефона была надпись: "Джина" .
   ЧЕРТ! Как вовремя!
   Но не отвечать было нельзя - сестра будет волноваться.
   Со глубоким вздохом я взял трубку.
   - Привет, с тобой все нормально? Ты где? - с криком начала девушка.
   - Давай по порядку, я - нормальный и со мной тоже все хорошо, мы гуляем по городу, - тихо проговорил я, бросая косые взгляды на своих знакомых.
   - "Мы", это кто? - Перебила меня Джина
   -Мы, это я и мои друзья ... я уже взрослый и сам могу решать с ком мне дружить .
   -Да какой ты взрослый? Ведешь себя как маленький ребенок, я с тобой поговорю как ты придешь! - пригрозила мне сестренка.
   -Ага, если я до ночи туда приду, - уже тише сказал я
   - У ТЕБЯ ЕСТЬ 40 минут, ДОБИРАЙСЯ, КАК ХОЧЕШЬ И ОТКУДА ХОЧЕШЬ, и попробуй не придти!!! - закричала Джина и кинула трубку
   - У тебя какие-то проблемы из-за нас? - спросила Мэгги.
   Проницательна.
   - Нет, сестра взбесилась... не через вас, а через меня и мои поступки. Мне нужно к номеру, вы идете? - грустно проговорил я
   -Да, конечно,- ответил Эмбри, пожав плечами.
   Понимаю, это выглядит странно, что я так подчиняюсь сестре.
  
   Шли примерно полчаса; не успел я дойти до номера, как мне открылась дверь и на пороге в воинственной позе стояла сестра.
   -Заходи, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ МАЛО! - грубо сказала она .
   - А где "привет"? И чего ты вообще на меня кричишь? - голос мой ни на капельку не дрогнул после этого крика.
   - Во-первых, я старше, и ты меня слушаться, а во-вторых, я за тебя переживаю, глупенький ты мой братик, - с меньшим криком сказала Джина - А где ты вообще был? И чего не предупредил меня что ты куда-то идешь?
   -Ты спала, я оставил записку на кухне, а где я был - гулял по городу, - раздраженно произнес я, пробираясь к себе на кровать.
   -Записку я не видела, а с кем ты гулял? - взялась за допрос Джина
   - С друзьями, - пожал я плечами
   -А точнее? - проговорила девушка ,смотря на себя в зеркало.
   Наверное, она куда-то опаздывает раз так бесится. Ну что же, не буду задерживать.
   -С двумя девушками и парнем. Он их... одной брат, второй - женихом приходится.
   -Партизан. Мог б и позвонить, - надула губки девушка.
   - Неа, - с ноткой смеха в голосе сказал я, но Джина её быстро сделала грустной
   - Ты мне еще поговори здесь! - У Джины зазвонил телефон, она быстро поговорила по нём и снова стала обращаться ко мне - Дай мне свои ключи от номера, и побыстрее, ты остаешься в номере, а я кое-куда схожу и через час-два буду идти назад. Сиди здесь... я приду и мы договорим!
   -Но...
   -Никаких "но" - перебила меня сестра - Ты ключ отдал?
   -Нет, ну Джина, я хочу гулять .
   -Я тоже много чего хочу, КЛЮЧ ДАЙ! - подняла опять голос сестренка...
   Как же она достала.
   Я подал ей ключ и упал на кровать.
   Как же хорошо!
   После прогулки ноги отваливались.
  
   Пришлось остаться дома. Я сидел и думал о своих новых знакомых. Классные они, странно, что с ними никто больше не общается, кроме меня. Джина вернулась нескоро и в нехорошем настроении. С ней лучше не разговаривать.
   -Чего молчишь? - рявкнула она.
   -А, - только и смог сказать я. - Что-то случилось?
   -ДА,ВО-ПЕРВЫХ ТЫ СБЕЖАЛ, ВО-ВТОРЫХ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ НАКРИЧАЛИ,А В ТРЕТЬИХ - МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ.
   - Но здесь так круто...и у меня прекрасные сны, - весело проговорил я, не веря в то, что я уже никогда не встречусь с друзьями.
   Почему она так поступает? Зачем?
   -Мы едем, и здесь точка! - сказала, как отрезала сестра.
   -Когда?
   -Через два-три дня, я еще завтра точно скажу - сказала сестра
   -Хорошо, - с облегчением вздохнул я.
   Несколько дней у меня есть в запасе.
   -А теперь давай поговорим о твоем утреннем поведении! Всё равно настроения нет, - грустно говорила сестра
   -А может, НЕ НАДО?
   -НАДО, - улыбнулась она.
   -Мне было скучно, одиноко и я решил прогуляться, -спокойно начал я.
   -Одиноко ему было! - недовольно выкрикнула сестра. - Неужели тебе со мной скучно?!
   -Да, одиноко. Но потом я встретился с Эмбри, Шери и Мэри.
   -А это кто? - поинтересовалась Джина
   - Друзья, - тихо ответил я
   -Ладно, не буду тебя мучить, пошли, покушаем? - сестра подошла и обняла меня
   -Я голоден, как волк, - улыбнулся я, понимая, что инцидент исчерпан.
   -Волчонок ты мой, - она подошла потрепала меня за волосы и поцеловала в щечку. - Пойдем уже. Накормлю своего волка.
  
   Интересные у меня события в жизни. Только появились новые друзья, как сестра тот час отправила меня домой. Теперь сижу дома, смотрю телик. Больше делать нечего. Жаль, что у меня лето так пройдет скучно.
   -Роун, - услышал я с зала голос сестры - Сходи в магазин за продуктами.
   Эх, Джина, Джина, даже кино не дала досмотреть.
   -А что покупать? - я подошел к сестре, которая как раз разбиралась со своим маникюром. Девушка кивнула на стол, на которой лежал листок бумаги.
   -Постараюсь - сказал я выходя за двери
   На улице стояла сильная жара, потому я решил сходить в ближайшей магазин.
   Возле него я и увидел друзей
   -Приветик.
   Они меня тоже заметили.
   -Ну как сестра? - спросила Шери.
   -Кричала, и мы едем дамой где-то через два дня, - грустнее добавил, понимая, что разлука близка.
   -Жаль, - виновато улыбнулась Мэгги. - Это все из-за нас.
   -Нет, - возразил я, - это все, потому что у моей сестры плохое настроение. Но я попробую с ней договориться, чтобы хотя бы на следующей неделе ехать, все равно дома делать нечего. Я только нашел новых друзей, как ей надо дамой ехать.
   -Мы тоже где-то через неделю поедем, надо собираться и перезжать в Сиэтл, через месяц обучения начинается .
   -А мы еще не думали в какую школу документы подавать, - добавил Эмбри
   -Ясно, вы тоже тут не надолго. Мне нужно в магазин зайти, Джина список большой написала, а я уже где-то 20 минут ушел как.
   -Хорошо, мы не хотим чтобы на тебя снова кричала сестра - улыбнулась Мэгги.
   -Давайте сегодня встретимся у моря, где в 6 вечера - предложил я и сразу скрылся за дверью супермаркета
   Прикупив все, что надо, я отправился домой. Джина спала в кресле под звуки какого-то концерта. Я осторожно положил продукты в холодильник и сел на диван. Как же мне выбраться к морю? Сестра сегодня явно не в духе, а я не хочу сидеть дома и смотреть скучные фильмы, или слушать музыку. У меня друзья есть! Джина не просыпалась. Я нервно перебирал пальцами по дивану и посматривал на часы. К 18.00 я уже должен быть возле моря. Так как сам предложил.
   На часах было 17.10.
   " Что мне делать? - подумал я, - если пойду и не скажу, то опять мне сестра нотацию прочтет, а если я ее разбужу - не пустит и тоже расскажет "какой я хороший"".
   Думал минут 5, но тут Джина начала просыпаться.
   -О, ты уже дома!? - сонно проговорила она.
   -Да, минут уже 10, - улыбнулся я и сел на кровать.
   -Я немного поспала, - начала объяснять сестра.
   -Я видел. Какие у тебя планы на вечер? Мы куда-то идем? - начал выяснять я
   -А ты, куда хочешь со мной сходить? - поинтересовалась сестра
   -Ну ... можно и так сказать
   -Куда? - снова спросила Джина
   -К морю. Познакомлю тебя с моими друзьями. Хочешь?
   -Хорошо. Я пошла, собираться, - Джина вскочила и помчалась в свою комнату.
   Фух, пронесло! А я думал все сложнее будет! Блин, я соврал, я ее брать не хочу, но уже придется, лучше так чем никак.
   -Ты там еще долго, может, я сам схожу? Ненадолго?
   -НЕТ, только если со мной, я тебя отпускаю ... ты и так радуйся, что хоть куда-то идешь. Или тебе моя компания у моря не нравится, то мы можем в номере остаться?!
   -Нет, идем .... - вскрикнул я.
   Умеет же добиться своего!
   Джина вышла из своей комнаты
   -Идем? - Спросила она
   -Да, у нас еще есть, - я посмотрел на часы ,- 30 минут
   -Тогда я прическу сделаю! - обрадовалась Джина и снова метнулась в свою комнату.
   Я вздохнул и в свою очередь отправился переодеваться. Одев синие джинсы и черную футболку, я выплыл в гостиную. Там уже сидела сестра и недовольно созерцала мою персону.
   -А быстрее никак нельзя? - грубо спросила она
   -Нет, сестренка, - мило улыбнулся я. -А ты хочешь с моими друзьями познакомиться?
   -Да, очень.
   - Ну идем.
   Мы вышли из номера и направились к морю. Джина посмотрела на телефон
   -Где они, сейчас 18.03? - спросила она
   -Сейчас прийдут... А вот и они, - улыбнулся я и направился в сторону
   Самой первой к нам подошла Мэгги.
   -Привет Роун и .... - она замолчала и посмотрела на Джину
   -Привет! - улыбнулся я
   К нам подошли и все остальные
   -Я хочу вас познакомить со своей сестрой Джиной. Это Мэгги, Эмбри и его девушка Шери.
   -Приятно познакомиться, пошли в кафе, оно только открылось - предложил Эмбри.
   По дороге Эмбри расспрашивал Джину о ней. По виду Шери, ей это не нравилось, и я решил ее развеселить. Дойдя до кафе мы выбрали столик на улице и сделали заказ. Шери была недовольна сильной заинтересованностью Эмбри к Джине. Сестра это заметила и начала разговаривать с Мэгги.. Я чувствовал себя лишним в этой компании...
   Каждый нашел себе занятия, только я опять окунулся в скуку. Я достал из кармана телефон и начал щелкать по нему, одновременно ел свое морожено ..... а они все говорили и говорили, мне надоело это, я встал из-за стола и пошел в середину кафе, сестра заметила пропажу примерно через 5 минут.
   - А где мой братик?-Спросила она у Эмбри
   -Он куда-то ушел - вежливо ответил тот
   -КУДА? - заволновалась сестренка
   -В середину, кажется, кафе.
   -Ясно, похожую посмотрю
   Джина встала и вошла внутрь. Подошла ко мне и сказала:
   -Какой-то они странные
   -Тебе кажется, просто у них друзей мало ... - решил защитить их
   -Нет, Роун. Мне не кажется. Они странные, - настаивала на своем Джина.
   -Брось - фыркнул я, - они хорошие друзья.
   -Роун, ты мало понимаешь в людях.
   -Ну хорошо, и чем они тебе не нравятся?
   -Они странные и все, - вздохнула сестра.
   -Это не причина ссорится с лучшими друзьями! - воскликнул я.
   -Тебе так кажется ... я домой иду, перед друзьям извинись за меня .... я жду тебя дома, у тебя две часы, чтобы погулять, - Джина развернулась и направилась к выходу
   -Ага, постараюсь придти, - сказал я вслед.
   Джина развернулась, подошла ко мне
   -Ты знаешь, что будет, если ты не придешь!
   -Напомнишь тогда - обиженно сказал я.
   -Ты хо .... -начала она, но на нас начали кричать и мы вышли на улицу.
   -Ты хочешь 1 или 2 вариант? Второй эффективный и ты поедешь к тете.
   -Нет!
   -Да!
   -Нет!
   - Не спорь со мной, тебя друзья заждались ... кстати, мы послезавтра уезжаем. Обсуждению эта тема уже не подлежит, в 12 часов
   -Как знаешь! - выдохнул я и направился домой.
   Было ужасно обидно. Я чувствовал себя злым и раздраженным. Дома сложив свои вещи в чемодан, я без сестры вышел с дома и пошел на поезд. Дойдя на вокзал, я не знал, что дальше делать, мне было и страшно и обидно и как-то не по себе. Я подумал "может я погорячился, что собрал вещи, не дождался Джину и вообще я здесь могу быть еще 2 дня, но с другой стороны я не хочу с Джиной, но еще больше не хочу к тёте". Выбор прекрасен! Лучшего не придумаешь! Так, Роун, хватит киснуть! Хватай чемоданы и лети на поезд! Не надо сдаваться на милость сестры! Это я и сделал!
   Я взял билеты, билет был на 22.10 ,я решил немного поспать до поезда, оддав вещи в камеру хранения.
  
   Я заснул, и вдруг снова увидел своих родителей, которые опять меня звали к себе, угрожая, что, если я не пойду сам, тогда они что-то сделают с поездом, и тогда пострадают все.
  
   Чушь какая-то! Ночные кошмары возвращаются! Я устало потер глаза и твердо решил больше не засыпать. Не хватало мне еще одной головной боли! Взглянул на часы. Было 21.05. Ещё час до поезда.
   Но я решил уже уйти на станцию.
  
   Когда приехал поезд, я сел в свое купе.
   Со мной ехала еще какая-то семья. Мужчина, женщина и маленькая девочка, на голове которой были две забавные косички.
   Смешная такая. Я невольно заулыбался. Она так напомнила мне старшую сестру, что в какой-то миг мне стало жалко её, но было поздно...
   Поезд тронулся с места....
  
  
  
   До 4 утра я не мог заснуть, поэтому включил в телефоне музыку, снова на экране было 9 пропущенных звонков. Мы ехали спокойно и тихо, пока на какой-то из остановок к нам в купе не зашли двое полицейских, но все обошлось, это была простая проверка, и мы поехали дальше. Но через час начало происходить что-то невероятное: было такое ощущение будто кто-то пытается задержать поезд. Люди обеспокоено смотрели друг на друга. Никто не мог ничего понять.
   Я вспомнил сон.
   А вдруг с поездом и вправду что-то случится? Мысли не давали покоя.
   Ко мне подбежала девочка и спросила не знаю ли я, что случилось.
   Я не знал, что ответить.
   Пассажиры начали метаться по сторонам. Поезд резко качнулся.
   Меня отбросило от окна. Я ухватился за сидение, но не удержался. Через минуту поезд снова качнулся, и я, не выдержав равновесия, полетел на пол, предварительно сильно ударившись об сиденье. Мир начал уходить из под ног, и я понял, что теряю сознание.
   Сон сбылся....
  
  
   Опять поезд качнулся, и я увидел родителей
   "Иди к нам"-сказал голос мамы
   -Нет! Нет! Нет!- я резко встал с пола, стараясь удержаться на ногах.
   Кто кричал мне что-то, и вдруг я вспомнил о сестре. Возможно, в этой трагедии я не выживу и она снова потеряет родного человека. Я представил какую боль ей придётся пережить.
   Стало сильно жалко себя и её.
   Почему я не послушал сестру? Перед моими глазами пролетела вся моя жизнь. Иногда люди совершают ошибки, подчиняясь своей гордости. Гордость-это только доля трусости. Боязнь что кто-то станет лучше тебя. Гордость это доля злобы. Ее цель унизить других, втоптать в грязь, таким образом, доказывая, что ты лучше. Но по-настоящему идеальные люди не горды. Им это не нужно. Поезд резко остановился.
   Мысли, мысли, почему вы мне не даёте покоя...На телефоне высветился номер"Джина"
   -Алло....
   -Ты где?! - прокричала она в трубку
   -Я в поезде.
   -Что случилось? - опять завопила она.
   -Поезд что-то, - я не знал, как все это объяснить.
   -Что? - Джина кричала на меня как ненормальная
   -Я не знаю, как все это объяснить, - выдохнул я.
   -Так, как есть, - уже тише добавила она
   -Это очень тяжело - вздохнул я в трубку.
   Вряд ли мне сестра поверит в то, что сказали родители.
   -А ты постарайся.
   -Не знаю.
   -Ты далеко от меня?
   -Ну....ну...ну немного да
   -Это как?
   -Ну, езды на поезде где то пять часов. Джина, и я не знаю что делать.
   -Нужно было слушать меня! - вспылила девушка.
   -Нужно, - с горечью согласился я.
   -Ну, хорошо, - немного успокоилась сестра. - Ушибов, переломов нет?
   -Нет, - вздохнул я.
   -Обещай, что больше никогда так не сделаешь!
   -Обещаю..
   -Теперь ты куда поедешь? - более спокойно спросила Джина.
   -К тете, наверное.
   -Когда приедешь - обязательно позвони! - приказала сестра и положила трубку.
  
   Долго не думая, я пошел на остановку. Я сел на маршрутку и поехал к тете.
  
   Долго ехать не пришлось, что меня очень обрадовало.
   Тетя встретила меня приветливо.
   Через час позвонила Джина. Она была обеспокоена, но поняв, что со мной всё хорошо, попросила передать трубку.
   -Ты что-то хотела? - тётя отошла от меня, как только поднесла телефон к уху
   Я не знал о чём они говорили, но через минут тридцать женщина вернулась ко мне и ласково улыбнулась.
   -Окей - и положила трубку
   -Ты наверно голоден с дороги, пошли я тебя накормлю
   -Немножко да , а про что вы говорили с Джиной?
   -Про то....что скоро учеба, - она быстро спрятала глаза и шагнула на кухню.
  
   Ах, учеба! Да так я и поверил. Моя любимая сестренка не из тех, кого сильно волнует учеба. Джина наверняка приказала не спускать с меня глаз и приковать наручниками к батарее.
   -Роун, - обратилась ко мне тетя - пошли я накормлю тебя.
   Возразить не было сил, и моя заботливая тетушка потащила меня на кухню. Там уже в боевой готовности стоял стол, заставленный разными блюдами.
   -Ждешь гостей? - улыбнулся я.
   -Подруга должна заскочить, - ответила тетя, отворачиваясь к плите.
   -А я её знаю?
   -Нет - резко сказала тетя
   -А почему так кричать? - поинтересовался я
   -Я не кричу, я волнуюсь - объяснила тетя.
   -А, - протянул я и принялся поглощать пищу.
   -Ну как?
   -Вкусно - улыбнулся я, насыпая в тарелку салат.
   - Кушай-кушай, что будешь пить?
   -А что есть?
   -Сода, сок, чай.
   -Сок.
   Тетя пошла к холодильнику, достала бутылку с гранатовым соком и передала мне.
   -Спасибо, иди отдохни, я за собой уберу, - улыбнулся я.
   -Только, когда моя подруга придет, будь умницей, ладно? - спросила она, подавая мне пакет с соком.
   -Хорошо - вздохнул я.
   Тетя ласково улыбнулась и пошла к себе, а я остался в одиночестве со своим любимым гранатовым соком. Я еще час сидел на кухне, потом помыл посуду и пошел в комнату... всё осталось, так как было: мамины картины, папе книги которые уже полностью покрылись пылью, мои игрушки, сестрёнки украшения...
   Мои мысли перебил звонок в дверь. А через минуту услышал радостный голос тети и ее подруги. Я решил им не мешать и лег спать. Думаю так лучше будет после того что я сегодня пережил.
   И опять этот сон, но уже мама не зовёт меня а просто говорит, что волнуется...
   Этот сон мне очень понравился и я не хотел просыпаться. Меня разбудил стук в дверь
   -Солнышко, ты спишь? - сказала тётушка, заходя ко мне.
   -Уже нет, - тихо ответил я.
   -Идем к нам, я тебя познакомлю, моя подруга пришла со свой дочкой.
   -Сейчас, я приведу себя в порядок и присоединюсь к вам, - я протер сонные глаза.
   Я привел себя в порядок и спустился к ним. За столом седела женщина с ребёнком на руках, рядом с ней была еще одна девочка, я её знал ,она та с которой я был первые дни на отдыхе
   -Роун познакомься, это Клиа, моя подруга на руках у неё Санта, а возле неё - София, она твоя одногодка
   -Добрый день - вежливо поздоровался я.
   Софиа приветливо улыбнулась мне, давая понять, что помнит меня, но лишь, когда тетя занялась разговором, наклонилась ко мне. .
   -Привет, - сказала Софиа, - давно не виделись. Как ты?
   -Ага, куда пропала, я тебя искал?
   -С мамой уехали... проблемы
   -Ясно
   -А вы знакомые - спросила тётя Рита, отрываясь от своего разговора.
   -Да, - засмеялась Софиа, подмигнув мне. - На отдыхе познакомились.
   Я только улыбнулся в ответ.
   -Ну, идите, поговорите, - отпустила нас тетя и мы пошлепали в мою комнату.
   -А где сестра? - поинтересовалась девушка.
   -На отдыхе. Я сбежал от нее.
   -Достала она тебя?
   -Ага, еще как! - кивнул я.
   -Рассказывай, как ты там был без меня?
   -Я супер, познакомился с новыми ребятами.
   -С кем?
   -С той троицей.
   Улыбка с лица девущки мигом стерлась и она строго взглянула на меня, не скрывая своих эмоций:
   -Что? Как?
   - А что тт такого? И почему вы все на меня кричите?!
   -Извини, я... с ними значит...
   -Да с ними, а что? - раздраженно прошипел я.
   -Они жутко странные, - услышал коронную фразу в ответ.
   -А ты с ними общалась?
   -Нет.
   -Так зачем так судить о вполне нормальных людях?
   -Извини, - обиженно надула губки Софиа.
   -Нельзя судить, не пообщавшись с ними, и почему они всем вам не нравятся?
   -Они жутко странные
   -Неа....они хорошие, особенно Мэгги.
   Я и не заметил, как нежно улыбнулся, вспоминая о своей новой знакомой, и Софиа, конечно, это разценила.
   -Может ты влюбился?
   -Может, а ты что ревнуешь?
   -Не дождешься
   Софиа явно была не в духе. Если бы я не знал ее, я бы подумал, что она влюбилась и ревнует меня. А так я знаю, что она не любит чужого счастья.
   -Ладно, ты сиди, а я принесу чего-нибудь выпить, - я уже поднялся, но меня усадили и обняли за шею.
   -Мне грустно - прошептала Софи, касаясь моей щеки.
   -Почему?
   -Ты веришь в вампиров?
   -Ну... наверное нет
   -А мне иногда кажется, что они есть, даже и в нашем городе.
   -Не мели чепухи.
   -Тебе легко так сказать!
   Наш спор прервала тетя
   -Детки, кушать пошли!
   -Хорошо, тётя Рита - сказал я
  
  
   Дальше мы все вместе пошли гулять...и опять Софиа начала говорить о вампирах.
   -Так ты подумал над тем, что я сказала?
   -Нет!
   - У меня есть несколько знакомых, которые и есть вампиры
   -Ты точно знаешь?
   -Нет, только догадуюсь
   -И почему ты так думаешь?
   -Они бледны и прекрасны, - задумчиво ответила девушка.
   -Этого мало - возразил я - Надо нормальные доказательства.
   -Ну, а если ты встретишь вампира и влюбишься в него, что ты будешь делать?
   -Во-первых, я никогда не влюблюсь в кровопийцу, а во вторых, вампиров не существует.
  
   Это выдуманные персонажи книг и фильмов. Если бы они были, люди давно узнали о них. Мне они нравились, но не настолько чтобы влюбляться в них.
   -А тебе не приходило в голову, что вампирам гораздо проще скрыватся. Представь, какая начнется паника, если люди узнают, что вампиры существуют! - грустно улыбнулась девчонка.
   -Ты об этом не думай! Не забивай свою голову разными глупостями, - перебил я ее.
  
   Дальше мы шли спокойно, я думал, но все-таки, возможно вампиры существуют ... но нет, Роунд не забивай голову ерундой ...Вновь раздался звонок
   Она сообщила, что моя ненаглядная сестричка уже приплелась домой и что через несколько минут она пойдет на мои поиски. Я решил не заставлять её ждать и, расспрощавшись с Софиа, пошел в сторону дома.
  
   ***
  
  
   Домой я пришел не в лучшем настроении.
   -Привет! - поздоровалась Джина.
   -Привет! - выдохнул я, снимая обувь.
   -Роун, ты как?
   -Прекрасно. Джина, не начинай, ладно!
   -Надеюсь, ты усвоил этот урок.
   -Я тоже надеюсь, - скинув обувь, я направился к себе.
   -Роун, стой! Я хочу поговорить! - остановила меня сестра.
   -О чем?
   -О тебе.
   -А что я? Я ничего
   -Ты меня не слушаешься
   -Ну ... я старался, ты виновата, надо было лучше относиться ко мне и моих друзей
   -О, там еще друзья... а ты случайно не знаешь, куда они делись?
   -Ты про что?
   -Они уехали с отдыха, но перед этим сказали, что с тобой что-то случилось, я прежде не поверила .....
   -Ммм, возможно и знаю ... они должны были ехать дамой, а зачем они тебе?
   -Кое-что хочу спросить
   Что?
   -Откуда они знали, ты им говорил, что к тете едешь?
   -Нет
   -Они даже сказали, где ты именно находишься
   -Как?
   я сразу начал вспоминать нашу сегодняшнюю беседу с Софиа.
   Может, она права, и мои новые знакомые не настолько просты.
   -Ты меня слышишь? - Спросила сестра
   -Да.
   -Ты о чем задумался?
   -Мы сегодня с Софиа, это девушка, с которой я ходил прежде на море, говорили... - я не мог никак выговорить это слово.
   Вампир...
   -О чем?
   -О них, - кратко бросил я.
   -О них?
   -Да, о них. Я позже поговорю с тобой, -я рванул в свою комнату.
   Странновато. Они знали, где я нахожусь, знали, что со мной случилось! Но откуда?!Я им ничего не говорил, не звонил.
   Я взял телефон, набрал номер "Эмбри", абонент был вне зоны.
   Телефон Мэгги тоже был вне сети.
   На второй день я начал свое утро со слов, что хочу в Сиэтл.
   -Завтра за билетами сходим, - согласилась сестра, - значит, через три дня поедем.
   -А ты не хочешь быть у меня? - удивленно спросила тетя.
   -Не обижайся, но не очень ... я хочу к своим друзьям из города ... и скоро в школу идти, надо собираться...
   -Что-то мне подсказывает, что главнее тут друзья, а не школа, -прищурилась тетя.
   -Ага, и мне тоже - поддакнула Джина.
   -Нет, вы ошибаетесь - покачал я головой и снова набрал номер Эмбри. Результат не изменился.
   Где же они пропали ... я сам хочу узнать ... откуда они все знали про меня.
   -Ладно ладно-сказала тетя, возможно ты и прав ... но и в учёбы ты можешь здесь приготовиться, осталась еще более двух недель
   -Нет - твердо сказал я
   -Ага, я же говорила - сказала тихо Джина
   Я еще несколько раз позвонил Эмбри и Мэри, но все оставалось без изменений. Возможно, завтра что-то получится , а может и нет ... возможно, они меня обманули.
  
  
   Все остальные дни прошли очень быстро, мы купили билеты, и уже начинали собираться, как раздался телефонный звонок - "Неизвестно"
   -А можно к телефону Роуна?
   -Да, это я.
   -Это он, - сказала девушка
   -Дай мне, - послышалось в телефоне - Привет, дружочек, ты звонил?
   -Да, вы где пропали? У меня к вам вопросы и задания
   -При встрече скажешь, а пока что не звони на наши телефоны, у нас с ними проблемы, мы тебе будем сами звонить
   -Хорошо, но вам будет очень долгое объяснение
   -Поговорим потом
   Я положил трубку и стал продолжать собирать вещи
   -Кто звонил?-поинтересовалась сестра
   -Неважно.
   -Еще как важно!
   -Отстань,-пробормотал я.
   -Что?-сорвалась на крик Джина.
   -Что слышала!
   -Да как ты с сестрой разговариваешь!
   -Как надо,-бросил я.
   -Кто звонил?- походу моя сестра непонятливая особа.
   -Я уже говорил!
   -Я хочу знать!
   -Зачем?-удивился я.
   -Надо.
   -Не скажу.
   -Роун, я должна знать с кем ты общаешься! - перешла на крик Джина.
   -С людьми, - ответил я.
   -Так ты мне скажешь?
   -Нет - крикнул я, и хлопнул дверью
   -Ну-ну, посмотрим, посмотрим ... ещё, у кого нервы сдадут
   Я врубил музыку в наушниках, так чтобы не слышать Джину, лег на кровать и начал думать, мысли мне лезли обо всем: о маме и папе, о ребенке который мне этой ночью снился, о себе и сестре, о друзьях ....
   В комнату зашла тетя и быстро сняла с меня наушники
   -Ты как относишься к старшим - это, во-первых, во-вторых - ты уже не 5 летний ребенок, который обижается на всех и уходит играть в свою комнату
   -Она мне уже надоела.
   -Нельзя так говорить.
   -А что, это правда ..... как была бабушка - Джина мне как-то лучше относилась .. а сейчас
   -Ей и так тяжело, а ты тут еще со своими проблемами и забавами.
   -Мне этого хочется, я понимаю - ей 25, она хочет другого.
   -Ты пойми ее, и не делай скандалов. А теперь иди мирись
   -Ага, сейчас... пусть сама идет, то не я ее обидел.
   -МАРШ к Джине!-крикнула тетя
   -Ага - Я подошел к сестре. Мы поговорили, по ее лицу было видно, что ей плохо ... но она этого не говорила
   -Солнышко, извини, что с тобой, - вежливо спросил я
   -Неважно
   -Хорошо, расскажешь, как захочешь
   Джина принялась быстро за живот ... и побежала в туалет. Я не понял что произошло, потом она пошла к Рите .
   Вот это сюрприз накануне праздника! Картина Репина не ждали. И что все это значит?! Я пожал плечами и вернулся к себе в комнату.
   -Джина, ты как маленькая! - послышался крик тети.
   Я начал прислушиваться.
   -Но я любила его, я думала, - запиналась сестра.
   -А что с ребенком делать будешь?
   "С каким еще ребенком?" - подумал я
   -Тише, не кричи. Роун услышит , - просила Джина, захлёбываясь слезами.
   -Пусть слышит. Пусть знает, что его сестра беременна.
   Я медленно приземлился на кровать.
   - Беременная...
   В моей голове снова все смешалось. В комнату в мою зашла Джина
   -Солнышко, нам через 20 минут выходить, ты готов?
   - Да, конечно, а ты?
   - Я тоже почти, то давай, я иду чай пить, идешь со мной
   -Конечно.
   Мы пошли в кухню, Джина налила 2 кружки чая и поставила печенье, она взяла одно и укусила, через минуту она сбежала из кухни
   -Извини, -сказала сестра, - я не буду есть, жду на улице
   -Хорошо, - пожал я плечами, сделав вид, что ничего не понял.
   -Джина подожди меня - позвала Рита
   Я быстро выпил чай и побежал в комнату за вещами.
  
  
   ***
  
   Сестра время от времени умоляюще поглядывала на тетю. Я все понял. Джина не хотела, чтобы я узнал ее тайну.
   -До свиданья, Рит, - я чмокнул тетю в щеку.
   Женщина ласково улыбнулась и обняла меня. Джину она не обняла, а только кивнула ей.
   -Что такое? - не выдержав их молчания, спросил я.
   -А что?- пожала плечами сестра.
   -Ты отравилась?
   -Нет.
   -Тогда, что с тобой происходит?
   Моя сестра покраснела и отвернулась.
   -Ладно, я пошла-сказала тетя
   -Конечно.
   -Так что с тобой? - спросил я в сестры.
   -Потом.
   -Давай я понесу вещи.
   -Я могу и сама
   -Нет! - закричал я - Я ж всё таки мужчина.
  
   ***
  
   Мы дошли к поезду и сели в вагон.
   Попутчиками с нами были девушка и парень.
   Джина спросила что то у меня, но я не понял этого.
   -Ты что-то говорила?
   -Уже нет.
   -Ну ладно
   Мы ехали и говорили о всяких мелочах, Джина лежала на нижней полке...Дамой мы доехали хорошо
   Как только зашли в квартиру сразу же послышался звонок телефона. Это был неизвестный номер. Я взял трубку.
   -Алло?
   -Роун? - спросил мужской голос.
   -Да. А вы кто?
   -Это же я. Эмбри.
   -А. Эмбри, привет!
   -Ты как? - спросил парень.
   -Хорошо. А почему ты спрашиваешь?
   -Просто. Как твоя сестра?
   Нет, он реально не просто так спрашивает! Эмбри что-то таит.
   -С Джиной все хорошо, а вы как?
   -Как обычно, ну ладно я тебе позже позвоню, -сказали мне и положили трубку.
   -Роун! Подойди, - попросила сестра
   -Что?
   -Кто звонил?
   -Эмбри
   -Где они?
   -Не знаю.
   -Понятно, разложишь вещи, я пойду, прилягу
   -Хорошо. Иди, тебе необходимо отдохнуть
   Джина пошла в свою комнату, а я в то время стал раскладывать вещи
   Дни летели очень быстро, я уже скупился к учебе, еще год и надо думать, куда дальше поступать.
  
   после приезда дамой мы больше не говорили с Эмбри.
   Осталось три дня к 1 сентябрю.
   интересно где они,как они там,и не обманули меня?
  
   ***
  
  
   Наступил долгожданный день, но с новеньких я только видел девушку.
   Значит, обманули.
   а я им верил ... Но через несколько дней к нам на урок пришёл директор
   -У нас новенькие, прошу любить и дружить с ними.
   Я уже и не надеялся на них, но в кабинет зашли четыре человека.
   Я сразу же узнал их. Эмбри приветливо улыбнулся.
   -Привет.
   -Неужели, а я-то думал что....
   -Что?! Ты плохо думаешь о нас, - огорчилась Мэгги
   Возле меня села Мэгги. Я заулыбался, как идиот. Девушка улыбнулась мне в ответ.
  
   ***
  
  
   Урок прошел довольно быстро и, я ,наконец, мог поговорить со своими друзьями.
   Эмбри стоял и разговаривал с Шери.
   Заметив меня, он позвал к себе.
   -Ну как жизнь, Роун?
   -Все классно, а вы как?
   -Нормально,- улыбнулся парень.
   -Как тетя, как сестра?- поинтересовалась Шери.
   -Хорошо, а почему ты спрашиваешь?
   -Хочется узнать, а что?
   -Порой мне кажется, что вы знаете все о моей жизни. Но откуда? Это же невозможно. Я не верю в мистику.
   Это было не совсем правдой. Мистика мне нравилась до тех пор, пока она не касалась меня.
   К нам подошёл незнакомый парень. Он весело улыбнулся мне, приветливо пожимая руку.
   -Привет, я Серж, братик сводный этой прелестной дамы, - он обнял Мэгги.
   -Привет, приятно познакомится, я Роун, - кивнул в ответ я.
   -Про тебя много слышал.
   -Надеюсь, хорошее, - натянул улыбку я и обернулся к друзьям, - так вы ответите на вопрос?
   -Да, но не сейчас, - заметно напрягся Эмбри, многозначительно посмотрев на Сержа.
   -А когда?
   -После уроков, ладно?
   -Ну ладно,- неохотно согласился я.
   Окончания уроков я ждал, как пустыня дождя. После них я сразу же подошел к друзьям.
   -Я жду ответа!
   -Хорошо,- кивнул Эмбри.- Мы расскажем тебе нашу тайну, но только не здесь. Пойдём, прогуляемся.
   -И там вы точно мне расскажете?
   -Да
   -Ну, пойдем.
   Они двигались красиво и бистро
   Мы дошли к лесу и пошли вглубь.
   -А зачем вам лес?
   -Увидишь, - сказал Серж.
   Я молча шёл за ним, наконец-то, мы пришли.
   -Всё, мы пришли и, я жду рассказа, - потребовал я.
   -Какой ты быстрый, - минуту было молчания, затем Эмбри начал говорить. -С чего же начать... ну наверно с того, что мы не такие, как люди .
   -Веришь в "нечистую силу"? - поинтересовалась Мэгги, становясь за моей спиной.
   От девушки повеяло ледяным холодом.
   -Это типа, вампиры, оборотни, маги? - выдавил я, ощущая холод.
   -Да, - прошептала она мне на ухо, - веришь в них?
   -Не очень верю, но в последнее время начал много о них думать.
   -И зря,- тихо сказала Мэгги.
   -Так что я сам не уверенный в том или я верю... а почему ты спрашиваешь? - поинтересовался я.
   -Только пообещай, что не будешь кричать и убегать, - внезапно попросил Серж.
   - Потому что мы с этой парафии, - добавила Шери.
   -Это как? - удивился я.
   -Мы вампиры.
   -ЧТО?! - мне казалось, что я ослышался.
   -Ты обещал, что не будешь кричать, и дослушай до конца, - потребовал Эмбри.
   -Ну-ну, ты же сам хотел знать правду, - сказала Мэри
   -Да, но...
   -Мы отличаемся от нам подобных, - добавила дальше красавица
   -Почему...
   -ТЫ МОЖЕШЬ ДОСЛУШАТЬ!- крикнул Эмбри. - Мы питаемся только кровью животных
  
   Я чуть не сел на землю. Мои лучшие друзья - вампиры.
   -Иногда нам сложно находится возле людей,-продолжила Шери,-поэтому на пляже мы решили ни с кем не дружить.
   -А я?
   -Ты оказался очень хорошим, и мы подумали, что ничего не будет страшного, если ты станешь нашим другом.
   Я молча уставился на носки своих туфель. И что теперь делать? Бежать. Но зачем? Они же ничего плохого мне не сделали.
   -Я понимаю, что ты сейчас в шоке,- начала Мэгги,- но мы просим тебя никому это не рассказывать.
   -Ага... откуда вы знаете, что со мной случилось?
   -Просто знаем. Нам достаточно воспоминаний человека и его мыслей.
   -Что вы ещё умеете?
   -Много чего.
   -Я, -сказала Шери,-вижу будущее, Мэгги-управляет настроениям, Эмбри-читает мысли, Серж-причиняет боль.....
   -Круто
   -Тебе нужно уроки учить, - сказал Эмбри
   -Вся ночь впереди, мы только начали говорить, - возразил я, качая головой.
   Шери встала с земли.
   -Давай договорим завтра, потому что там ... иди домой, там Джине плохо, она..
   -Я знаю, беременная ...
   -Да, а знаешь от кого? - поспешила перебить меня вампирша.
   Эмбри крикнул на свою девушку, и та прекратила говорить.
   -Потом он узнает... только тебе это будет неприятно
   -Почему?
   -Сестра, - начал Серж, - заведи Роуна домой...
   И через секунду возле меня осталась только Мэгги
   -Пойдем?- она взяла меня за руку.
   -Наверное,- пожал плечами я.
   -Тебе страшно?- тихо спросила она.
   Я вздохнул. Было ли мне страшно? Нет. Просто было непривычно. Они вампиры, я человек. Что у нас может быть общего?
   -Нет,- покачал головой я.
   -Тогда пойдем! Джине нужна помощь,-сказала Мэгги.
   Мы дошли к дому, около входа стояла чья-то машина.
   я быстро влетел в комнату и увидел лежащую на постели сестру, которая разговаривает с парнем.
   -Привет, что с тобою?
   -Приветик, со мною почти хорошо
   -У тебя гости? Меня зовут Роун-я братик этой леди, а ты?
   Парень с удивлениям посмотрел на меня
   -Кай, приятно познакомится
   -И мне тоже, Джина, тебе что-то надо с кухни?
   -Я как захочу сама поднимусь и возьму
   -Окей, а мы на кухню, - я взял Мэгги за руку и потащил на кухню
   -Кто он? И почему он так на нас посмотрел?
   -Сейчас, подожди минуту
   Она взяла телефон:
   -Алло
   ...
   -У меня проблемы
   ...
   -Он здесь
   ...
   -Хорошо, я останусь здесь на некоторое время.
   Я уставился на вампиршу.
   -Что ты сказала? У тебя проблемы?
   Девушка задумчиво кивнула.
   -Какие? Я тебя не понимаю? Мэгги, объясни мне хоть что-то!
   -Кай-оборотень,- кратко ответила она.
   -Оборотень?- я не верил своим ушам.- И что с того?
   -Он наш враг.
   -Что? Они с Джиной долго уже дружат... и она от него?!
   -Да,- грустно сказала она
   -Но как, почему ей так плохо...
   -Да, я не хочу, чтобы ты здесь оставался и сестра тоже...
   Она подошла ко мне обняла и поцеловала меня
   -Роун, подойди к Джине.
   -Зачем?
   -Она хочет к тебе... но не говори, что ты знаешь о Кае.
   -Хорошо, - я послушно пошёл к Джине.
   -Сестрёнка, идемте кушать....
   - Не хочу мне плохо....
   -Кай, давайте вы договорите завтра, пусть она поспит.
   -Но.....
   -Без "но", просто на сегодня достаточно....
   -Ладно, не буду тебя злить, - согласился оборотень.
   Кай ушёл, а к нам зашла Мэгги и протянула стакан Джине.
   -Выпей!
   -А что это?- спросила сестра.
   -Тебе станет легче.
   Джина осушила стакан.
   -А теперь, дадим ей покой...идем на кухню
   Я укрыл сестру и пошел на кухню. Мэгги расположилась за столом со стаканом воды в руках, который она нервно вертела.
   -Сядь, нам надо поговорить!
   Я послушно сел и посмотрел на вампиршу.
   -Мы очень давно враждуем с кланом оборотней. Сейчас у нас завязался конфликт с главой клана,-начала рассказывать Мэгги.-Это приведет к жестокой войне. Мы должны оберегаться. Но если твоя сестра родит ребенка, ваша семья автоматически переходит на сторону перевертышей. Таким образом, ты станешь мне врагом.
   -Но я не хочу я тебя люблю
   -Ты мне очень нравишься, но если она родит, то ты наш враг
   -А может быть она не от него беременная?
   -Может, - вздохнула девушка, - но может и другое быть...
   -Что делать?
   -Не знаю,-задумчиво ответила Мэгги.
   -Может, уговорить Джину сделать аборт?
   -Этим ты можешь испортить ей всю жизнь.
   -Тогда не надо. А что же делать?-вздохнул я.
   -Я сейчас поговорю с Эмбри, и мы решим, что дальше. Хорошо?
   -Ладно,- кивнул я, наливая себе минералки и выпив залпом, налил еще стакан.
  
   Через секунду в комнате появился Эмбри.
   -Кай оборотень. Что делать?- я сразу перешел к делу.
   -Тут есть два выхода. Либо мы убиваем сестру, либо мы обращаем тебя и ты станешь врагом Джины.
   -Убить Джину? Не за что!
   -Тогда мы обращаем тебя.
   -Согласен, - не задумываясь, ответил я.
   Жизнь сестры была дороже. Она должна родить ребёнка и прожить спокойную человеческую жизнь. А мне и так не плохо в компании вампиров.
   -Тогда, давай через неделю, но мы с города уедим
   -Как только станешь вампиром, ты очень будешь хотеть человеческой крови,- пояснила мне Мэгги
   -Но сестра будет переживать, а я не хочу. Надо что то придумать
   -Уже ничего не придумаешь,- покачал головой Эмбри.- Уж лучше стать врагом сестре, чем вообще убить ее.
   -Ну да,- кивнул я.
   Эмбри прикрыл дверь и подошел к Мэгги.
   -Когда будешь готов, позвони.
   -А сейчас нельзя меня обратить?
   -Нет. Оборотни тоже будут с тобой разговаривать. Ты должен сам сделать выбор, а не под нашим давлением.
   -Но я не хочу вас потерять, - тихо пробормотал я, осознавая, что будет, если я сдамся оборотням. Я никогда уже не смогу быть со своими друзьями.
   -Мы тебя тоже, но это твоё решение
   -Я уже решил, и не собираюсь менять его.
   -Мы уйдем на время, - кивнул Серж, - надо предупредить наших.
   Вампиры исчезли, оставив меня наедине со своими грустными мыслями, от которых зависит моя жизнь. Я взял листочек и начал рисовать. Когда мне плохо, я всегда рисую. И выходит довольно хорошо.
   Вскоре из-под моей руки вышло два рисунка. На одном из них был изображен оборотень, а на другом вампир. Сверху я поставил 3нак вопроса. Кем мне быть? Это вопрос!
   Вскоре к нам зашёл Кай. И прямо из порога задал мне немаловажный вопрос, который выбил меня из моих раздумий.
   -Ты веришь в оборотней?
   -Я знаю, кто ты, во-первых, во-вторых здороваться не учили? И в-третьих, - потише, - прошипел я, осматриваясь на комнату сестры.
   Джине нужен покой.
   -Что они уже рассказали? - уже тише поинтересовался оборотень. - Они знают, что Джина беременная от меня? Они давили на тебя? Не молчи!
   -Зачем ты это сделал? - я пропустил мимо ушей вопросы.
   -Я не... знал
   -Не знал он....
   -Тебе решать, или ты с нами или ты враг
   -Я не хочу не того ни другого
   -Тебе решать, и прошу тебя, не говори сестре
   -Я постараюсь, если "это" не причинит ей боль
   -Если ты будешь за нас, тогда это не будет причинять ей боль!- заявили мне...
   -Ты угрожаешь мне?!
   -Нет. Но так будет лучше.
   Я почувствовал, как во мне закипело бешенство.
   -Это мне решать. И никому из вас! Если я выберу вампиризм, это значит, что я это выбрал, а не Джина. Ясно?
   -Зря ты так. Они кровососы.
   -А вы волчонки,- перебил я оборотня. - И, если ты не уйдешь, она узнает, кто ты.
   -А кто я?
   На наш крик с комнаты вышла сестра
   -А кто он?- возмущённо спросила она
   -Он...
   -ЗАТКНИСЬ! - крикнул волчонок
   -Иди прочь отсюда.
   -Не хочу.
   -А нужно.
   Я выставил Кая за дверь и подошёл к сестре
   -Что это было?
   -Спор.
   -Зачем?
   -Мне скоро нужно будет уехать.
   -Зачем?
   -Ты не бойся ничего.
   -Ты вопрос слышал?
   -Не знаю когда вернусь
   -Роун, ты глухой?- приподняла бровь Джина.
   -Потом, потом. Всё потом!- отмахнулся я от сестры и бросился в свою комнату.
   Но меня остановили и заставили отвечать.
   -Кто такой Кай?
   -Он подонок,- выдохнул я.
   -Я не думаю, что ты думал мне сказать об этом,- возразила Джина.- Кто Кай?
   -Я же сказал!
   -А правду?
   -Не могу.
   -Почему?- удивилась сестра.
   -Это тайна.
   -Я думала, что ты не скрываешь от меня тайн.
   -Эта тайна не только моя,- терпеливо ответил я.
   -А чья?
   -Моих друзей!
   -Расскажи мне, - потребовала она.
   -Не могу, я гулять, - я рванул к двери, но Джина меня остановила.
   -Я должна тебе сказать кое-что...
   -Ты беременная, - выдохнул я.
   -Да, откуда ты знаешь?
   -Догадался.
   -А честно?
   -Нечаянно подслушал твой разговор с тетей.
   -Этот ребенок... ну. В общем, это ребенок Кая,- запинаясь и краснея, сказала сестра.
   -Мне жаль.
   -Роун, я люблю его.
   -А он тебя?
   -Не уверена,-пробормотала Джина.
   -А он хочет, чтобы ты была его, он тебя просто использует.
   Мне удалось вырваться от своей сестры, и я рванул подальше от дома, в один маленький клуб. Раньше я любил там кадрить девчонок, а теперь пришел сюда, чтобы забыться. На время забыть обо всем. Охранник всегда пропускал меня без проблем, хоть мне еще нет восемнадцати. Он был моим другом. Я зашел внутрь, как всегда здесь много красивых девушек . У барной стойки стояла знакомая.
   -Привет, налей мне что-то, - обратился я к бармену
   -Паспорт есть?
   -Забыл дома.
   Вместе со мной за столиком сидел Кай. И как он успел здесь оказаться?
   -Что ты хочешь? - он по-дружески хлопнул меня по плечу.
   -От тебя ничего, - отрезал я.
   От приветливости оборотня не осталось ни следа. Он резко сменил выражение своего лица и, наклонившись над моим ухом, прошипел:
   -Мы тебя убьем, если ты будешь на их стороне. Упырь!
   -Ну-ну, кто кого, - огрызнулся я, освободив руку.
   -У тебя еще есть пять дней.
   -До чего?
   -Сам узнаешь
   -Отвали!-крикнул я.
   Здесь снова увидел знакомых, на этот раз это была "супер четверка".
   Вампиры медленно, но хищной походкой подошли ко мне, и, взглянув на оборотня, обнажили клыки.
   Кай поднялся из стула. На его лице бушевало выражение бешенства.
   -Он будет наш,-крикнул волчонок, - только наш!
   К нам подошла охрана.
   Высокий широкоплечий охранник с тревогой посмотрел на моих друзей, которые уже успели преобразиться в людей:
   -У вас что-то случилось?
   -Нет, просто этот молодой человек уже уходит.
   Эмбри посмотрел в глаза охранника, он взял Кая за руку и повел на выход
   -Что это было, и что произойдет через 5 дней?
   -Это охрана .....
   -Я понял, я не об этом.
   Я посмотрел на своих друзей
   -Кто хотя бы из вас мне это объяснит.
   -Да, дома,- сказала Мегги
   Серж и Эмбри взяли меня за руки, и повели на выход, девушки шли за нами
   -Закрой глаза,- сказал Серж.
   -Зачем
   -Послушай лучше,- сказала мне в спину Мегги.
   Я просто подчинился и закрыл сильно глаза, через минуту мне приказали открыть их. Мы стояли возле моего дома
   -Пригласи нас! - пояснил Эмбри
   -Заходите!- сказал я
   -Так-то лучше,- вампиры зашли в дом.
   Я закрыл за собой дверь и посмотрел на них.
   -Что будет через пять дней?
   -Через пять дней мы будем делить тебя,- ответил Эмбри, оглядываясь по сторонам.- Сестра дома?
   Я пожал плечами. Откуда мне было знать? Я же ушел!
   -Нам надо точно знать,- требовательно сказал Серж.
   -Сейчас проверю,- я шагнул в комнату сестры. Там никого не было. Странно...
   -Ее нет,- оторопело сказал я.
   Вампиры переглянулись.
   -А где она, может быть?- спросила Шери.
   -Вообще-то, Джине было плохо. Она дома оставалась.
   -Точно?
   -Да!
   -Ее похитили,- прошептала Шери.
   Я обернулся к ней.
   -Откуда ты знаешь?
   -Я это вижу!
   -Кто?
   -Оборотни.
   -И что мне теперь делать?
   -Тебе, ничего. А нам-нужно её вернуть
   -Как?
   -Сейчас придумаем, - сказала Шери
   они замерли будто статуи
   -Мэгги и Шери-оставайтесь здесь, а мы с Сержем кое-куда сходим, - сказал Эмбри
   -Но мы уже не... - хотела возразить Мэгги, но Эмбри показал своими действиями, что не нужно
   -Всё мы пошли
   и за ними сразу же захлопнулась дверь
   -А мы что здесь делать будем?- спросил я
   -Ты кушать хочешь? - перебила меня Шери
   -Неа
   -Это был не вопрос, а поставлення перед фактом-с улыбкой сказала Мэгги.
   Конечно, мне было не до еды, но чтобы не обижать девушек, я покушал. Вскоре вернулись Эмбри и Серж.
   -Они вымогают твое согласие стать оборотнем, иначе они убьют Джину,- сказал Эмбри.
   -Сволочь!-выкрикнул я.
   -Сначала успокойся и сядь. У нас к тебе вопрос!
   -Какой?
   -С кем ты?-холодно спросил вампир.-С нами или с ними?
   -То есть, от этого зависит жизнь моей сестры,-сказал я.
   -К сожалению, да! С кем ты, Роун?
   -Я не знаю.
   -Роун, это очень важно!
   -Я не знаю, - еще раз повторил я эту фразу.
   -Решайся!-сказала Шери
   -С вами, но я не хочу, чтобы Джина умерла
   -Так нельзя.
   Я молчал. А что мне ответить? Я не хочу терять свою сестру. Она дорога мне. Но и терять любовь я тоже не хочу. Вот и выходит такая прекрасная ситуация.
   -Я подумаю, - сглотнул я.
   Серж покачал головой.
   -Уже поздно. Выбирай!
   -Тогда я пожертвую собою, ради сестры
   -Хорошо, - кивнул Эмбри.
   -Что делать?
   -Пойдёшь к Каю завтра, - грустно сказала Мэгги. - Скажешь свой выбор. Уедете с города, тогда для вас не будет опасности
   Я встал и вышел с дома. Я шёл очень долго. Наконец дошёл. Меня встретило 2 парня с собаками
   -Здесь частная территория, уходи!
   -Мне к Каю
   -Его нет
   -Мне он очень нужен, когда он придёт?
   -Завтра
   Я отошёл от Брамы, но тут меня остановил охранник
   -Слышь, ты...
   -Что?
   -Тебе к Виктору
   Я с удивлением глянул на них - а это кто?
   -Вожак, повелитель... как кто зовут
   -Тогда пойдем!
   Они открыли ворота и начали меня вести внутрь, а потом по мрачным коридорамм.
   Мы зашли в самую дальнюю комнату.
   Охранник поклонился и указал на меня.
   -Я привел его, мой повелитель.
   Высокий темноволосый мужчина коротко посмотрел на меня и, махнув рукой, приказал охране уходить. Когда те удалились он начал:
   -Я Виктор,вожак этой стаи,а ты Роун?
   -Да.
   -Какой твой выбор!
   -Я на вашей стороне,- выдавил я.
   -Отлично,- улыбнулся вожак.
   -Когда меня обратят?
   -Через пять дней. В полнолуние.
   -А побыстрее нельзя?
   -Нет, а пока... пройди в одну из комнат, тебя проведут
   -Ярослав!- позвал парня Виктор. - Отведи гостя в комнату, и позвони брату... и, ещё, не называй меня повелителем, ты не такой как остальные
  
   -А трансформация это больно?-спросил я у Ярослава по пути в свою комнату.
   -В первый раз очень, а потом привыкаешь.
   -Привыкаешь?
   -Ну да. Боль кажется привычной.
   -И как проходит обращение?
   -Ритуально. При луне и в окружении стаи.
   -Ясно, - вздохнул я, - а где моя сестра?
   -Она отдыхает.
   -А ребёнок?
   -Ребёнок-это существо, которое причиняет Джине боль. Но "оно" точно не вампир и не оборотень ну и не человек... точнее я так думаю.
   -Я не понял. Тогда что оно?
   -Полукровка, - вздохнул парень.
   -А это еще что?
   -Смесь вампира с человеком или смесь оборотня с человеком.
   -А почему "оно" причиняет Джине боль?-задал я следующий вопрос.
   -Ребенок сильнее ее. Он жаждет смерти.
   -Жестоко.
   -А то. Заходи!-оборотень указал мне на черную дверь.
   Я зашел. Там еще сидело двое парней.
   -Привет!-поздоровался я.
   Они хмуро глянули на меня и кивнули. Весело будет с такой компашкой!
   -Вы на обращение или как? - первым нарушил я тишину, поняв, что умру со скуки.
   -На обращение, - ответил один.
   -А разве у нас есть выбор! - вздохнул второй.
   -Наши сестры беременны от этих вурдалак.
   Теперь я кажется начал понимать. Оборотни создали план пополнить свое число именно таким образом. Вот сволочи.
   -Когда трансформация?
   -Через пять дней.
   И у меня через пять дней. Совпадение? Не думаю.
   Ублюдки. Зачем им все это?
   Пять дней мы сидели в этой камере, ожидая, когда нас покормят, но этого не случалось.
   -Они нас голодом хотят заморить что ли?- не выдержал я.
   -Так надо,- сказал один из парней.
   -Зачем?
   -Для обращения. Посмотри в окно. Луна уже взошла. Скоро нас обратят,- вздохнул парень.
   Я взглянул в окно. Полнолуние! Очуметь. Мама, роди меня обратно!
   Вскоре дверь открылась, и к нам зашло двое вовкулак. Они бесцеремонно похватали нас под руки и куда-то потащили.
   -Привет!- услышал я голос Виктора.- Отныне я ваш вожак. Вы готовы к обращению?
   В толпе оборотней я заметил связанную Джину. Теперь ясно чего мне будет стоить сказать нет.
   -Да!- воскликнул я, и Джину сразу же развязали.
   -А вы?- обратился Виктор к остальным.
   -Готовы!- тихо сказали они.
   Виктор довольно улыбнулся и обернулся к своим подчиненным.
   -Начинаем обряд!
   Двое оборотней вышли на середину и разрезали себе вены.
   -Клянитесь, что никогда не будете пить кровь, как наши враги - кровососы!-закричал вожак.
   Это он о вампирах.
   -Клянемся! - воскликнули мы.
   -Клянитесь, что будете убивать этих тварей!
   -Клянусь,-прошептал я, чувствуя, как к моему горлу подступает ком.
   Мэгги, теперь ты мой враг.
   -Обращайте их!- воскликнул Виктор.
   К нам подошло несколько оборотней и сняло с нас рубашки.
   -Еще раз спрашиваю, вы готовы?
   -Да!
   С этим волки вонзились в наши шеи.
   Было очень больно... я взглянул на Джину, но она даже и не смотрела в нашу сторону.
   боль пронизала всего меня, я катался по земле на полу...
   -...отнесите их в камеры и посадите пока на цепь, все равно до следующего полнолуния они будут людьми... - сквозь адские муки услышал я.
   Нас уже поднимали с пола, и тут в след нам сказали:
   -...оденьтесь, а то в таком виде перед девушками нельзя ходить.
  
  
   ***
  
   Нас завели в клетки,и посадили на цеп
   Суперово. А чего мы ожидали? Кости продолжало выворачивать судорогой. Я жадно вдыхал в себя воздух. Никогда в жизни я не ощущал такой боли. Чтобы освободиться, я начал рвать цепь. Она поддалась не сразу, но все-таки поддалась. И в этом есть доля радости. Я заскрежетал зубами, чувствуя, что мое тело покрывается шерстью.
   Но, вдруг я снова стал простым человеком... боль прошла, кости стали нормальными, правда я очень плохо видел, но возле меня стояло две тени, которые пытались меня уложить, им это удалось и они мне что то вкололи... что было дальше я не помню, всё как в тумане, но я точно знаю что такое сделали и с другими ребятами. когда я проснулся, я был почти голый,
   Ну, а что я ждал после превращения....
   Уже прошло несколько дней с того момента как мы здесь и тут дверь начала открываться и в камеру зашёл знакомый мальчик
   -Роун, тебя зовет Виктор! Он хочет поговорить. Собирайся! Роун, он хочет что-то обсудить с тобой!
   -А я нет, - прошипел я, но оборотень подошел ко мне, схватил за руку и потащил к двери.
  
  
   -Завтра ты будешь нам нужен! - сообщил Виктор. - Будет великий бой.
   -Бой с кем? - удивился я такому заявлению, на что и получил ответ.
   -С кровососами. Ты же клялся бороться с этими тварями.
   -С вампирами?-замер я.
   -Да.
   -А почему бой? Зачем война?
   -Мы должны уничтожить их,- ответил Виктор.
   -Всех?
   -Без исключения! Будь готов. И остальных предупреди.
   -Хорошо, - неуверенно пробормотал я . -А как Джина?
   -С ней всё хорошо, она спит
   "Что долго и часто она спит", - подумал я - " ладно другого выхода нет, нужно предупредить остальных".
   Мы с Ярыком пошли обратно.....
   -Ребята, завтра у нас бой, - объявил я с грустью в голосе.
   Оборотни среагировали моментально.
   -Какой? С кем?
   -С вампирами
   -Это же опасно!
   -Не спорю, но наша клятва в силе!
   -Да уж,- вздохнули они.
   Мэгги, теперь я твой заклятый враг. Теперь мне придется драться против тебя. Жуть какая.
   -Кто-то из нас погибнет,- тихо сказал я, отвернувшись к стене.
   -Давайте от них убежим, - сказал кто-то
   -Их больше, они сильнее, и у них наши девушки,-сказал оборотень по имени Сэм.
  
   -Шери, я знаю, что ты меня слышишь, уходите с города, я не хочу причинять вам вред, - закрыв глаза, прошептал я...
   -С кем ты говоришь?- спросил Сем
   -Не важно, то моё дело с кем я говорю, - отрезал я.
   Дальше мы сидели тихо, никто ни с кем не говорил.
   Наверное, каждый вспоминал свою прошлую жизнь.
  
  
  
   К нам зашли оборотни
   -Пойдем!
   Я вскочил на ноги.
   -Выходим!-приказал Виктор.
   Мы вышли. На улице вовсю шел бой. Вампиры побеждали. Я в душе порадовался за них.
   -Помните свою клятву?- спросил Виктор.- Так теперь время исполнить ее. Убивайте кровососов! Превращайтесь в настоящих волков!
   Мы превратились в волков
   -А теперь бегите в бой, дети мои, - крикнул Виктор
   Мы подчинились его приказу, бой шел очень суровый. Противники побеждали, но тут в поле моего зрения попала девушка - это была Мэгги, я побежал к ней и откину с неё волка, который пытался оторвать ей голову, она улыбнулась мне и побежала дальше
   Бой проходил нормально, но потерь было очень много, под ногами лежали оторванные головы вампиров и полуголые тела людей, которые были оборотнями, мы иногда среди толпы искали с Мэгги друг друга взглядом, возле меня был ещё один оборотень, который тоже отбывался от противников
   Но тут на меня кто-то напал, не смог удержатся на ногах, и упал, ко мне подбежали Мэгги и Эмбри.
   Девушка начала плакать,
   "Он умрет!"- крикнул Сем в мыслях, которые прочитал Эмбри.
   -И что делать? - спросил Эмбри
   "Укусите его, это же он!"
   -Но...
   "Кусайте, или он умрет!"
  
   ***
  
   Эмбри встал и начал отбываться от вовкулак. Ему сложно было добраться до меня, поэтому он нашел взглядом Мэгги:
   -КУСАЙ ЕГО!!!!!!И УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА, я найду наших, и мы придём!
   -Но я здесь нужна, - попыталась возразить девушка, на что вампир, обнажив клыки, прорычал:
   -Уходите, их осталось мало. Мы сами справимся
   Она покорилась приказу и укусила меня.
   Тьма накрыла меня...
  
   Я проснулся в лесу. Но как? Я ж должен был умереть: если смешать две крови, вампира и оборотня, то мгновенная смерть всем без исключения, а я жив.
   Попытка подняться не увенчалась успехом.
   Позади послышался шелест листьев, и в поле зрения появилась Мэгги.
   Я задал ей вопрос, который волновал меня: почему я жив?
   -Ты не такой как все остальные, - пояснила вампирша, приседая возле меня.
   -Это как?
   -Потом объясню
   -Давай сейчас
   -У тебя кровь голубая
   -Как? В смысле? Почему?
   -Ты избранный
   -И что я теперь такое?
   -Полукровка, - тихо ответила она, разглядывая мои раны.
   -Как? - изумился я.
   В моей памяти была некая информация о полукровке, но не настолько много, чтобы я мог себя назвать этим существом.
   Все что я знал - полукровка - это ребенок вампира и человека. Вот и все. Но то, что сказала Мэгги, поразило меня еще больше. Я был не обычным человеком. В моей крови, кроме человеческой, была ещё кровь вампира и оборотня. Редкий случай смешивание троих кровей.
   -Кто-то из твоих родителей вампир, - ответила на мой немой вопрос Мэгги.
   -Что?-я не верил своим ушам.
   -Твой отец был вампиром,-пояснил Эмбри, который появился ниоткуда и теперь спокойной походкой направлялся ко мне..
   Я открыл рот. Мой папа... вампир?
   -Да,-прочитал мысли парень.
   -И что теперь? Что с стаей?
   -Они все мертвы. Вчера был страшный бой.
   -А Джина? Что с ней? - вспомнил я о сестре.
   -Она потеряла ребенка,-грустно сказала Мэгги.
   -Роун,-Эмбри виновато взглянул на меня.-Мы обратили Джину.
   -Зачем?
   -Она была на пороге смерти. Теперь она вампир.
   -А я полукровка,- вздохнул я.
   -Нет. И она полукровка,- возразила Мэгги.- Она же твоя сестра.
   -Это даже хорошо,- послышался голос Сержа.
   -Почему?
   -Обычно полукровки наделены сверхспособностьями.
   -Например, какими?-не удержался я.
   -Читать мысли, видеть будущее.
   -Но мой папа был точно человеком, хотя..........
   К нам подошла Шери
   -Нет, твой папа не был вампиром, просто там долгая история, которую знают старейшины, мы сходим и узнаем
  
  
   Через неделю нам удалось поговорить с главными вампирами клана.
  
   Шери попросила одного из старейшин рассказать историю моего рождения, и он согласился.
   Он начал рассказ.
   это было 700 лет назад, когда ещё не было вражды между кланами. У одного простого человека родились трое сыновей.
   Когда им было по три месяца, двоих укусили. Одного волк, второго - летучая мышь, а третьего минуло это участие.
   Когда они подросли, их кровь начала меняться . дети превратились в безжалостных чудовищ, которым было наплевать на чужую жизнь.
   Третий же сын остался обычным человеком.
   Родители заметили странное поведение сыновей и решили взять кровь на анализ и были изумлены. Их кровь была не такой как в обычных людей.
   Укушенный волком имел кровь бурого цвета. Второй сын оказался вампиром. Его кровь имела красно-бронзовый оттенок.
   А у третьего - голубая, как небо.
   Дети выросли и начали бороться против один одного, за камень, которым можно было открыть дверь множества тайн. Так что и до сих пор война продолжается.
   -А кто я? - поинтересовался я, услышав этот рассказ.
   - Ты сын человека с голубой кровью. Его зовут Генри. Полукровкой с рождения стают только мужчины. Девушек нужно обращать. Как мы называем инициировать.
   -А с Джиной что, почему она тоже стала Полукровкой?
   - Ты её укусил. Еще в детстве.
   И я вспомнил ту историю. Мы играли и не поделили игрушку. Выдирая медвежонка с рук сестры, я укусил ее за запястье. Помню, как отец ругал меня, называл чудовищем, а мама осматривала Джину. Тогда я так и не понял серьезно, что такого было в моем укусе, а теперь я знаю всю правду. Интересно, это хорошо, что тогда я её укусил или нет....
   -Но кто теперь я? И что мне делать? -удивленно спросил я
   - Ты полукровка. А что делать: жить, так как жил, только осторожней. Сегодня мальчики сходят за твоей сестрой, и вы будете у нас жить. Но учти, ты не такой как мои подчиненные, так что не будь наглым и слушайся их. Но если тебе надо будет помощь, приходи.
   К нам зашёл какой-то человек
   -Марк, - обратился он к повелителю, - до нас дошли слухи, что в здании есть люди, и теперь наши волнуются. Что делать?
   -Всего лишь два человека, и то они не люди, а полукровки, - пояснялся Марк.
   -Полукровки?- удивился мужчина.
   -Да. Один перед тобой!- Марк указал на меня.
   -А разве они не вымерли, повелитель?- он недоверчиво посмотрел на меня.
   -Нет, как видишь!- улыбнулся Марк.- Ступай!
   Мужчина поклонился и вышел.
   -А почему он на меня так посмотрел?- спросил я.
   -Ты сильнее него, Роун.
   -Но почему, он ведь старше?
   -Не в возрасте дело, а в способностях, ты можешь, все время находится на солнце, а вампиры только некоторые, или те, которые носят особый металл с собой, потом ты имеешь кровь оборотня и потому тебе нельзя на луну смотреть.
   -И зачем я вам?- спросил я.
   Я никак не мог этого понять. Зачем я им? Я сильнее их и они могли бы уничтожить меня, как сильного противника. А они хотят, чтобы я жил с ними. Это что подвох?
   -Нам надо найти камень. Если мы его найдем первыми, то это будет значить, что мы выиграли войну над оборотнями,- объяснил Марк.
   -И как я его найду?
   -Видения тебя покажут.
   -Но у меня их нет,- удивился я.
   -Скоро будут. Очень скоро.
   -А если не мы найдём, тогда что будет?
   -Леканы победят, - тяжело вздохнул мужчина.
   - А это кто?
   -Оборотни, и тогда Виктор будет неуязвим и нам вампирам надо будет уйти навсегда отсюда.
   -Ясно. Можно вопрос?
   -Задавай
   -А Виктор и Генри вам братья?
   -Да
   -А вам их не жалко?
   -Генри было жалко, Виктор сам отбился от нашей семьи. Он сам выбрал свою жизнь, свой образ существования. Мы спрашивали его выбор, и он выбрал то, что он выбрал.
   -Если вы найдете камень, вы убьете Виктора?- задал следующий вопрос я.
   Марк покачал головой.
   -Это не зачем. Оборотень сам потеряет всю свою силу,- ответил Марк.
   -И кем он станет?
   -Простым волком, который не будет иметь сверхспособностей
   -Можно я к себе? У меня очень болит голова
   -Конечно. Серж, покажи ему комнату
   Пока я дошел до комнаты, голова у меня просто раскаливалась. Я зашел к себе и лег на кровать. Черт, что это такое? Перед глазами начали вспыхивать огни и появляться картинки. Это были лица незнакомых мне людей. Странно, это что видения? В картинках я иногда замечал образ папы. Он выглядел очень печальным, и все время твердил о камне. Видения исчезли, и меня резко вкинуло в сон. Я свернулась калачиком и заснул. Сон был тоже о камне. Но тут вспоминалось, как наша семья строила сейф для камня.
   Это было почти 16 лет назад. Я помню этот день, но он немного в тумане, возможно, его помнит лучше Джина...
   Во сне папа велел не показывать этот сейф, потому что случится несчастье, но почему, он не объяснил.
   А я проснулся, в комнате уже сидела Джина и гладила по волосам.
   -Роун, ты жив?
   -Как видишь
   -А что случилось со мной, я ведь хотела умереть?
   -Ты жива, ты не должна была это делать!
   -Но как мне жить, если любимый мне человек предал, а ребёнок умер, - Джина села на кровать и заплакала
   -Он был плохим.
   -Я уже это поняла, - глотнула девушка.
   -Самый близкий тебе человек не когда не предаст, я люблю тебя, сестрёнка, - меня разрывало от боли за сестру.
   -И я тебя. Но почему я жива, мне сказали, если кровь смешается, тебе конец? - вот на этот вопрос было сложно дать ответ, который бы поняла моя сестра.
   -Мы с тобою полукровки, - тихо сказал я.
   -Это ещё кто?
   -Не то люди, не то вампиры, не то оборотни. Что-то среднее. Смесь трех кровей.
   -Что?- Джина непонимающе посмотрела на меня.
   -Ну, типа дети человека и вампира,- объяснил я удивленной сестре.
   -Мы не люди?
   -Нет.
   -И что теперь делать? Как с этим жить?
   -Обычно,- пожал я плечами, обнимая сестру.
   -А это опасно быть полукровкой?- вырываясь из моих объятий, спросила Джина.
   -Мы должны найти камень, который сделает вампиров сильнее за оборотней,- сразу перешел я к делу.
   -А где его искать?- с удивлением спросила сестра
   -Ты помнишь сейф, который отец строил? - осторожно поинтересовался я.
   -Немного.
   -Он нам нужен, Где именно он?
   -В башне, но туда нельзя!
   -Ничего, что-то придумаем
   -Я не хочу опять туда,-с огорчениям сказала Джина.
   -Кто бы сомневался
   -Ну-ну, а когда полная луна? Если она будет, то...
   -Мы можем и в обычный день превращаться, - перебил её я.
   -Ну и новости,-вздохнула Джина.
   Я кивнул ей в ответ. Я сам, когда узнал, испугался. Прожив семнадцать лет обычной человеческой жизни, а потом оказалось, что я и не человек вовсе.
   Да и еще камень какой-то нужно найти. Весело!
   -Иди спать,- ласково улыбнулся я сестре.- Завтра поговорим.
   -Хорошо,- согласилась Джина.
   В дверях она столкнулась с Сержем.
   -Роун, у нас проблемы.
   -Какие?
   -У тебя объявился родственник, который тоже жаждет приобрести камень.
   -Кто он?
   -Сам толком не знаю, сходи к Марку. Это он объявил.
  
  
   ***
  
  
   Я выбежал из своей комнаты и побежал к повелителю
   -Здравствуй, Роун. Хорошо, что пришел.
   -Серж сказал,что у меня объявился родственник, но кто он?
   -Мы сами толком еще не знаем,- вздохнул Марк.- Нам известно, что он гибрид. Смесь полукровки с ведьмой.
   -А разве это возможно?
   -Выходит да.
   -А как вы узнали?
   -На охоту ходили
   Немного помолчав, я спросил:
   -А какую угрозу нам несет этот родственник?
   -Он желает уничтожить наш Клан, ну и тебя в том числе.
   -Как предотвратить это?
   -Добраться до камня первым,- ответил Марк.
   -Ну, я даже не знаю где он? Только знаю, что в башне. Но нас туда никто не пустит,- возразил я.
   -Роун, если бы это задание было легким, я бы и сам нашел камень, а так. Вампирам это не под силу.
   -Это всё должен буду сделать я?
   -Ну, мы тебе поможем, но основное - да.
   -Значит, просто решили меня использовать, - кивнул я головой. - Можно, я обдумаю вашу просьбу?
   -Да, конечно, ступай. До завтра можешь думать
   Я уже развернулся, чтобы уйти, но вдруг меня остановила чья-то рука.
   -Тебе на охоту нужно.
   Голос Эмбри звучал строго. Почти как приказ.
   -Я пока что с голодом справляюсь, а если захочу, то на кухне что-то возьму
   -Окей, только знай, человеческую пищу ты почти не можешь есть?
   Я резко остановился и посмотрел на них.
   -Но почему?
   -Ты можешь пить кровь и есть мясное. Но салаты, морепродукты, и остальная пища будет плохо влиять на тебя и твой организм
   -Постараюсь ничего другого не есть
   Я подошёл к Мэгги и обнял её, вместе с этим, я всунул ей записку, она поняла, что нужно молчать.
   В записке было всего несколько строчек:
   "Зайди ко мне, только так что бы никто не видел...
   Очень нужно с тобой поговорить.
   Люблю. Целую. Буду ждать".
  
  
   Через час в мою комнату пробралась Мэгги.
   -О чем ты хотел поговорить?
   -О своей сестре,- а увидев грусть в глазах любимой, поспешно добавил,- ну и о нас с тобой.
   -Хорошо,- девушка прошла и села рядом со мной.
   Я замялся. У меня был очень требовательный разговор. И вряд ли, вампирам это понравиться, но я должен высказать свои условия.
   -Мэгги,- как можно нежнее сказал я,- пообещай, что выслушаешь меня до конца.
   -У тебя неприятный разговор,- догадалась девушка.
   -Да!
   -Хорошо, я обещаю. Говори!
   -У меня есть условия,- выдохнул я.
   -Говори. Я тебя внимательно слушаю.
   -Я не хочу, чтобы Джина участвовала в этом.
   -Но почему?- удивилась вампирша.
   -Это очень опасно.
   -Я поговорю с Марком,- холодно сказала она,- но ничего не обещаю.
   -Значит, и я не обещаю ничего.
   -Но...
   -Я ещё думаю, второе, о чем я хотел поговорить, если я это сделаю, мы с сестрой уходим от вас, ты решай, или с нами или с ними.
   -Но... - повторила это слово девушка.
   -Как хочешь, я даю тебе выбор, и даже если ты откажешься, я пойму и всё равно буду тебя любить.
   -Но даже со мной, без разрешения Марка, мы с замка не выйдем.
   -А это уже мои проблемы.
   Мэгги посмотрела на меня холодным, безразличным взглядом и вышла с комнаты. Я знаю, что обидел ее своими требованиями, но это правда, хотя и горькая. Я не хочу впутывать в свои проблемы Джину. И не хочу терять Мэгги. Вот такой вот чудесный выбор. Но это еще не все проблемы. Главная проблема то, как мне найти вход в замок. Как я понял туда надо специальное заклинание, которого я не знаю.
  
  
   Месяц спустя.
  
   Мы продолжаем искать заклинание. Спрашивали у местных ведьм, но те говорят, что заклинание сложно разгадать. Мэгги пока осталась в клане. Марк намечает войну с оборотнями, а Джина сидит дома. Только я один бегаю по трем фронтам, как угорелый.
   "Где его найти? ... что же мне делать? ...сколько это будет ещё продолжатся? " - эти вопросы я постоянно себе задаю.
   В последнее время мне кажется, что я проиграю. Рик, мой родственник, который жаждет моей смерти, уже разгадал половину заклинания, а я ни на шаг не ступил вперед. Марк занят планировкой войны, а на счет Мэгги. Ее отец мечтает выдать свою дочь замуж за одного знатного вампира. Если это случиться, я никогда не увижу свою любимую. Я решил переступить через свой характер и пойти к ведьме, которая сама накладывала это заклинания
   Жила она за городом, в лесу. Ну, типичная Баба-Яга! И выглядела соответствующе. Я кружил в лесу, ездил разными поворотами, переворотами, пока не доехал к ее доме. Остановив машину, я подошел к дому и постучал в дверь. Открыли мне не сразу.
   -Ну чего тебе?- прошамкала пожилая женщина, открывшая дверь.
   -Меня зовут Роун. Я к вам по делу.
   -По какому ещё делу?
   -Помните, 16 лет назад вы помогали одной семье строить башню, на которую потом наложили заклинание?!
   -Неа, не помню
   Она хотела закрыть дверь, но я поставил ногу.
   -А вы вспомните!
   -Нет
   -Но почему?
   -Это было давно, и я уже забыла
   -У вас же должны быть какие-то записи!
   Я попытался войти в дом, но будто меня какая-то стена остановила.
   Старушка еще раз на меня глянула:
   -Ты кто?
   -Роун
   -Я это уже слышала, кто ты?
   Я сразу же и не понял вопроса
   -Тебе в третий раз повторить?
   -Я уже сказал
   -Нет, если ты хочешь узнать, ты обязан мне рассказать.
   -Я полукровка.
   Женщина прищурилась и, рассмотрев меня, открыла дверь.
   -Заходи!
   Я зашел.
   Это был красивый и чистый дом.
   На счет Бабы-Яги я ошибался.
   -Садись!- женщина указала мне на кожаный диван, и когда я сел, начала рассказывать.- Да, помню я то событие. Генри заказал прочный сейф из серебра, чтобы к нему не могли прикоснуться не оборотни, не вампиры. А потом для уверенности пришел ко мне и попросил наложить заклинание, состоящее из одного слова.
   -Из одного слова?- переспросил я.
   -Да, только из одного слова. Но это слово строго-настрого запретил говорить кому-либо.
   -Мне оно нужно
   - Я же сказала, нет
   -А вы со мною можете сходить
   -Ну, мне надо подумать
   -Сколько?
   -А ты стал наглее ...
   -Возраст.
   -И грубее.
   -Долг, такие мы существа,-сказал я
   - А папа знал кто ты, - тихо произнесла она.
   -Но как?
   -Это долгая история
   -Время есть
   И она начала свой рассказ.
  
  
  
   Часть вторая.
  
   Поиски камня.
  
  
   Выслушав рассказ ведьмы о том, как она зачаровала сейф, я пришел к выводу, что она должна помнить заклинание и сможет и сейчас помочь. Пожилая женщина пыталась освободиться от моих просьб, но я упорно настоял, и она сдалась. Заклинание состоит из одного слова, и чтобы снять его надо кровь полукровки, то есть моя. Я был готов, пожертвовать своею кровью ради спасения близких мне людей. Мы договорились встретиться сегодня, после захода солнца.
  
  
   Придя в замок, я всё рассказал Мэгги, ну и пришлось ещё и всем остальным сказать, без них я не выживу
   Мэгги... Мэгги...
   Я так любил тебя, и буду любить всегда. Может, от потери крови я не выживу, но она должна знать то, что я люблю ее.
   -Это опасно,- возразила вампирша.- Ты можешь умереть!
   -Я знаю,- я взял Мэгги за руку и посмотрел ей в глазах.- Я давно хотел тебе сказать.
   -Что?- Мэгги пристально посмотрела на меня.
   -Я люблю тебя,- выдохнул я.
   -И я тебя, - сказала она, - и поэтому, нет!
   -Так будет лучше, - слабо возразил я девушке.
   -Ты умрёшь!
   -Так будет лучше для вас, Мэгги. Я пожертвую собою ради вас.
   -Я даже и не хочу такое слушать, - крикнула она
   -Пообещай, что с Джиной ничего страшного не произойдет!
   -А если не пообещаю, ты передумаешь?
   -Нет. Этот выбор уже и не обсуждается. Так ты пообещаешь?
   -Я обещаю, что Джина будет жива, - в наш разговор встрял Марк
   Я глянул на него и ушёл.
  
  
   Сердце обливалось кровью. А вдруг я действительно не выживу? Что будет с Джиной? Как будет вести себя Мэгги? Я люблю ее, но уже ничего нельзя изменить. Я зашел в тупик. Один день...Мне остался всего лишь день. Вернее ночь...Завтра мы будем снимать заклинание. Завтра. Я сел на кровать и подпер голову руками. Ко мне в комнату зашла Джина
   -Роун, что-то случилось, почему ты такой грустный?
   -Завтра мне надо будет кое-что сделать, после этого я пожалуй кое-куда на время поеду. Ты останешься с Марком и его кланом, - соврал я. Правды говорить пока что нельзя.
   -Но я хочу с тобой, я без тебя с ними не буду.
   -Это не обсуждается
   -Ты младше меня,-начала Джина - ты должен слушаться.
   -Я уже это слышал. И что, что я младше, зато сильнее, и если я так сказал значит так и будет.
   Со стороны двери раздался стук
   -Можно?-заглядывая, спросила Шери
   -Заходи. Ты что-то хотела?
   -Да, мне надо помощь. Сходи со мной на охоту.
   -Я не хочу
   -Тебе надо сила, чтобы ...
   -Хорошо! - резко перебив вампиршу, сказал я.
   -Зачем? - удивлено спросила сестра.
   -Потом,-я взял Джину за руку,- потом, солнышко, я расскажу, а сейчас можно я останусь один?
   -Встретимся через 20 минут у выхода,-сказала Шери.
  
  
   Я не хочу смотреть на дорогих мне людей и осознавать, что больше их не увижу. Еще эта охота. Я ее терпеть не могу, и была б моя воля, я бы никогда не охотился. Но как говорят вампиры "Надо беречь свои силы и время от времени пополнять свои запасы!" Умно, но не для меня. Я не хочу быть кровожадным убийцей. Я взглянул на часы
   Прошло уже почти 20 минут.
   Я встал с кровати и пошёл к выходу
   -По тебе часы можно сверять,-сказала Шери, удивляясь моему приходу.
  
  
   Охота прошла бы более-менее успешно, если бы не звонок Марка.
   Повелитель вампиров призывал нас возвратиться домой. В голосе вампира чувствовался страх и беспокойство. Вздохнув от досады, Шери потащила меня назад, домой.
   -Интересно, что он хочет?! - рявкнул я, вытирая губы, которые были перепачканы кровью.
   -Сейчас узнаем,-ответила Шери, заходя в ворота.
  
   Мы дошли до кабинета Марка и постучали.
   -Заходите!- приказал властный голос.
   -Что случилось, Марк?
   Мужчина сделал жест рукой, приказывая нам садиться.
   -Сегодня кто-то пытался разрушить заклинание, - после долгого молчания сказал вампир.
   Мы с Шери переглянулись. Но ведь это невозможно. Для разрушения защиты башни надо заклинание, которое знает только ведьма Кайми. Она никому не говорила его.
   -Кто-то оказался слишком сильным, даже сильнее Кайми,-продолжил Марк.
   -Интересно кто он?
   -У меня есть одно предположения. Серж, принеси архивы семнадцатилетней давности.
   Серж, вышел в двери. Мы стояли молча, минут через 2 к нам явился слуга.
   -Держите,-он поклонился и ушел.
   -Спасибо. Сейчас посмотрим, - кивнул повелитель. - Может, это только догадки.
   Марк долго водил пальцем по страницам, и на одной из них он остановился.
   -Нашел!
   -Что там? - задержал дыхание я.
   -Заклинание мог попытаться снять Джон. Он твой брат-близнец.
   -Почему я ничего не знаю о нем?
   -Нам неизвестно куда пропал Джон,- покачал головой Марк.- Ходят слухи, что он примкнул к роду оборотней и теперь пытается добраться до камня. Тебе придется его убить
   -Я его смогу, он мне никто, - поспешно заверил его я.
   -Сначала попробуй найти его. Ведь Джон не так глуп, как ты думаешь. Он знает о всех наших планах.
   -Возможно кто-то из клана доносит ему? - предположил я.
   -Возможно. Роун, завтра вы будете снимать заклинание, поэтому береги себя. В эту ночь твой брат захочет тебя убить.
   -Хорошо,- ответил я, делая шаг к двери.
  
  
  
   Я сел на кровать и начал думать о том, что мой сон был правдою, и что у меня есть брат... только он плохой. Я долго не мог заснуть, и вдруг сон стал поглощать меня. Опять образы брата, ужасные убийства, кровь...
   Я иду по длинному коридору. Стены замазаны кровью. В конце коридора стоит стол и на нем лежит связанный человек. Я подхожу поближе и узнаю себя. Вдруг откуда не возьмись, появляется Джон с острым кинжалом в руках. Он замахивается и ударяет меня прямо в грудь. Больно!!! Как же больно. Я открыл глаза и облегченно вздохнул.
   Это был сон. После этого сна, я более и не спал ..
   -Тук-тук! - прозвучало в тишине.
   Я посмотрел на часы "5:37".
   "Кто же это может быть?"-я не мог понять, все мысли были о Джоне.
   -Кто там? - испуганно спросил я
   Но мне никто не ответил, я подумал , что уже помешался на страхе и мне всякая чушь мерещится, но в дверь снова постучали.
   -Ну кто там?-рассержено вскрикнул я, подбираясь к двери.
   Никто не ответил. Я с силой распахнул дверь. Никого не было. Почудилось? Но видимо не почудилось, потому что через мгновение меня сильно ударили по голове и схватили за горло. Теряя сознание, я смог разглядеть облик девушки.
  
  
   Новость номер один. Враг в лице Нелли..
  
  
   Очнулся я в каком-то подвале, прикованным к стене. Веселенькое начало! Все тело болело, руки затекли. Я попробовал пошевелить ногами, но уже через секунду я об этом пожалел. Сковали они меня капитально, чтобы случайно не убежал. Дальше я повернул голову в сторону, на соседнем углу комнаты в подвале сидела девушка:
   -О, очнулся. А я-то думала ты дня три проспишь,-с насмешкой сказала она.
   -Что тебе от меня нужно?
   -Какой невежливый! - поцокала она языком.
   Я не обратил внимания на ее насмешки.
   -Кто ты? - пуще прежнего заорал я.
   -Не важно,- гордо вскинула голову незнакомка.
   -Зачем ты меня заковала?
   -Ты мой враг.
   -Что я тебе сделал?
   -Не даешь нам добраться до камня.
   Ах вот оно что!Весть от Джона!Как я сразу не догадался.
   -Ты типа девка Джона? - бросил я.
   -Еще один вопрос и ты сдохнешь!- пригрозила она.
   Я резко закрыл рот. Лучше её не нервировать.
   Она ходила по комнате и тихонько напевала какую-то песенку
   -А можно тише, ты мне мешаешь?- сквозь зубы спросил я.
   -Я, КАЖЕТСЯ, СКАЗАЛА,ЧТОБЫ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ,А ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ.
   Ладно стерплю ее концерт, а потом решу, как свалить отсюда.
   Подруга Джона металась по комнате взад-вперед и пела какую-то песню. Вдруг она остановилась напротив меня:
   -Я задаю вопросы - ты отвечаешь!
   -А вы мне разрешаете?
   -Не вякай! - рявкнула девушка.
   -Я еще и не начинал!-таким же голосом ответил я
   -Только начни! Сразу же пожалеешь.
   -Напугала.
   Она резко дала мне пощёчину.
   -Дура, больно же.
   -Я предупреждала
   -Ну хорошо. Задавай уже свои вопросы.
   -Как расколдовать башню?
   -Ага, - насмешливо произнес я,-спешу и падаю рассказать тебе об этом.
   -Как хочешь!-пожала плечами девушка и врезала мне ногой в живот.
   -Ты вообще рехнулась!-чертыхнулся я, согнувшись напополам.
   -Не хочешь по хорошему, тогда будет по плохому, - сообщила девчонка.
   -Я не скажу.
   -Ещё раз хочешь получить?
   -Пошла ты!- рявкнул я ей в лицо.
   И меня резанули по животу. Я вскрикнул, а девушка засмеялась.
   -Тебе больно. Это хорошо, но ты быстро заживаешь, а это не очень хорошо.
   Она провела ножом по моей руке.
   -Скажи, как достать камень?
   -Иди к черту!- прошипел я.
   Девушка от меня подошла к столу. Она взяла нож, протёрла от крови и вмочила во что-то, затем подошла опять ко мне
   -Так ты мне скажешь?
   -Пошла погуляй!
   -Ты сам напросился.
   Она вонзила в меня нож.
   -Что ты с ним сделала?- закричал я от бешеной боли.
   Она начала смеяться.
   -Нелли, ну зачем так мучать полукровку?- послышался за спиной насмешливый мужской голос и вскоре я увидел его обладателя. Это был высокий шатен с серыми глазами.
   -Он молчит, Джон!- пояснила девушка и подошла к шатену.
   Она нежно поцеловала его
   -Потом расскажет, хватит на сегодня пыток.
   -Окей, а что сейчас с ним сделать?
   -Снотворное сейчас я вколю.
   Он медленно подошёл ко мне
   -Привет, братик.
   Я поднял глаза и увидел своё отражения
   -Ага.
   -Ну, ты и невежливый,-он помотал головой.
   -Ты думаешь, ты лучше?
   -Да.
   -А я так не думаю, - отрезал я.
   Он набрал в шприц раствор.
   -Какого черта?-заорал я, когда почувствовал, как раствор медленно расходиться по крови.
   -Так лучше,-усмехнулся Джон.-Поспи немного.
  
  
   Меня поглотил сон, что именно мне снилось, не помню, но я точно знаю, что это дело рук Нелли. Где-то в середине дня ко мне заявилась сладкая парочка и потребовала ответов на вопросы. Я их вежливо послал. За что и получил сильную рану в области живота. К концу дня мне ужасно хотелось есть. Но в обмен на еду полукровки требовали выдать тайну, а я этого никогда не сделаю, поэтому сидел целый день голодным. На второй день мне принесли кусок сырого мяса и кинули под ноги. Я к нему не прикоснулся, хотя силы начали покидать меня. Когда вся надежда на спасение пропала, ко мне пришло спасение. На четвертый день моего здесь пребывания, в комнату ворвались вампиры.
   -Роун!-вскрикнула Мэгги, бросаясь ко мне.-Ты живой?
   -Да,-устало ответил я, не соображая,что к чему.
   -Мы победили,-сообщил Серж, освобождая меня от оков.-Джина расколдовала камень и теперь он у нас. Оборотни стали бессильными.
   -А Джон и Нелли?
   -Мы убили их,-ответила Мэги, поднимая меня на ноги и тащак выходу.
   -Как?
   -Просто.
   -Они бы убили вас.
   -Как видишь мы живы.
   -Ты сейчас ему не объяснишь, что случилось,-крикнул Эмбри,-тащи его домой, и накорми.
  
  
   Дома меня до отвала кормили и рассказали все.
   Оказалось, Джина расколдовала камень и теперь все вампиры нашего клана обрели сверхъсилу, вот и поэтому смогли убить моих мучителей.
   -Теперь ты свободен!-сказал Марк.-Что делать будешь?
   -Женюсь!
   -Вот как! И на ком?
   -На Мэгги,-улыбнулся я и поцеловал любимую в щечку.
   Она улыбнулась и ответила на мой поцелуй.
  
  
   Месяц спустя
   -Ну как ты?- спросил у меня Эмбри, поправляя галстук, который я теребил в течение часа.
   -Волнуюсь,- признался я, поглядывая на лестницу второго этажа. Там в комнате Джины идет приготовление моей невесты.
   -Не волнуйся,- похлопал меня по плечу вампир.- Свадьба это не страшно.
   -Так вот почему ты не женишься!-засмеялся я.
   -Я ждал пока Мэгги замуж выйдет. У нас с Шери через два месяца тоже свадьба
   -Пригласишь?
   -Ты сам припрёшься.
   -А где мой еще один дружок?
   -Не знаю. Не волнуйся, он будет вовремя, они с Джиной пошли куда-то.
   - Я не из-за них.
   Дело доходило до церемонии.
   -Удачи, не бойся, жена кусать не будет.
   -Надеюсь!-выдохнул я.
   Эмбри взглянул на часы и загадочно улыбнулся:
   -Через пятнадцать минут ты станешь мужем! Надо идти в зал церемоний! А то Марк будет сердится за опоздание.
   Я собрался с мыслями и пошёл в зал.
  
   Мы клялись и почти все было как в людей, только одну фразу мы попросили изменить"до смерти быть вместе" на "навеки".
   После церемонии мы пошли в замок(Марк его украсил, поменял красно-черный интерьер на белый). Везде стояли столы с различными блюдами.
   -Садитесь с нами или уезжаете?- хитро улыбнулся Эмбри.
   Я посмотрел на свою супругу. Мэги опустила голову.
   -Мы уезжаем!- ответил я.
   -А куда?- спросил Эмбри
   -Это секрет, но ты можешь Шери спросить, она скажет
   Мэгги встала из-за стола и хотела уже направится к Шери, но я схватил её на руки.
   -Солнышко, это было не тебе. Ты узнаешь всё, когда мы приедем.
   -Но мне же тоже интересно
   -Любопытная ты моя. Мы уже уезжаем
   Мы попрощались, сели в машину и поехали
   -И куда ты меня привез?- спросила Мэгги, осматривая высокий белый дом.
   -Это мой сюрприз,- хитро улыбнулся я, беря свою любимую на руки.
   Первая брачная ночь. Мда, страшненько как-то. И слово "муж" очень запугивает меня! Ладно, шучу! Наоборот сегодня я очень счастливый, счастливее всех мужчин на этом свете.
   Я донес Мэгги к нашему брачному ложе и посадил ее на кровать.
   -Ты счастлив?- спросила любимая.
   -Очень,- прошептал я, целуя свою жену.
   Конец.
  
Оценка: 2.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"