Марусевич Катя : другие произведения.

Жизнь ради мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для чего мы живем? Каждый из нас пожмет плечами, мол, каждый для чего-то своего. Кто-то для любви, счастья, радости, ради родных, любимых. А кто-то ради мести. Десять лет назад в жизни Саманты произошел переворот - в её, укромный, тихий мир, без боли и жестокости, ворвался Он. Вампир. И с тех пор мир отвернулся от девушки, показав ей свою тёмную, мрачную сторону, от которой теперь уже никуда не деться. От воспоминаний, мыслей, терзающих душу уже никуда не деться, и единственный выход - отомстить Ему, сделать так же больно, лишить его всего самого дорогого. Ведь после боли лишь МЕСТЬ даёт силы на жизнь.

  'Когда я была еще ребенком, мне говорили, что мир одинаково ко всем, но это не так. Мир изменился не знаю для всех, но для меня так. Когда мне стукнуло девятнадцать все изменилось, мир стал другим, и я поняла что мир делит всех людей на две категории: первая - люди к которым мир вернулся своей светлой стороной, и вторая - люди от которых мир отвернулся вообще. Но почему именно я отнесена ко второй категории?? Этого я точно не пойму никогда... '
   04.07.1996
  
  
  I-раздел
  Сегодня день лучший в моей жизни, ведь мне исполняется девятнадцать. Этот день только для меня: гости, подарки, поздравления, весь мир сегодня для меня. Но почему за окном дождь, и на сердце так неспокойно? Но погода не испортит мой праздник!
  Несмотря на дождь, что лил целый день, на улице было довольно тепло. Все веселились, тосты следовали один за другим, подарки сыпались горами, звонок телефона раздавался через каждые несколько минут и гости заполняли квартиру. Но праздник не вечно. Ночь накрыла землю, друзья и родственники пошли домой, украшения сняты, последние кусочки праздничного торта съесть. Опять наступили серые будни. Погасли люстры и сон окутал всех своими теплыми ласковыми объятиями.
  Кроме меня.
  - Почему, как только я закрываю глаза, мое сердце наполняет страх перед чем-то неизбежным? Как кадры фильма, зловещие предчувствия крутятся в голове, заставляя бояться теней, а руки становятся очень холодными, - шептала я.
  Вдруг, из комнаты родителей я услышала дикий, ужасный крик.
  - Мама, папа!?
   Ворвавшись в комнату родителей , я увидела это ... Стены были залиты чем-то красным, так же , как и пол и кровать .
  Сначала , я подумала , что это краска , мой мозг отказывался понимать ситуацию. Возможно , это просто чья-то злая шутка ? Но нет ... В воздухе чувствовался легкий запах крови , а мои родители неподвижно лежали на кровати. Подойдя , я почувствовала , что они не дышат . На шее зияли страшные раны , которые уже не имели чем кровоточить.
   Комната была вся красной, вчерашний белый цвет изменись на яркий красный.
   В комнате приветствовал запах и холод, я стояла посреди комнаты и плакала, понимая что это на самом деле произошло именно со мной, хотя надежда на сон еще была ... казалось что я сейчас проснусь и все будет как нужно, но нет ... это не сон, это реальность.
   Видела я перед собой полнолуние, дождь, мертвых родителей и фигура принадлежавшей молодому парню: среднего роста (1,85), мускулистом, его рубашка подчеркивала фигуру ведь была наполовину отрытая, одетый он был в темные джинсы, белую рубашку которая от крови стала красной и кожаную обувь, одной рукой он придерживал пиджак. Карие глаза, которые казались черными как смоль, у них было видно что-то страшное и завораживающее, обрамленные густыми ресницами .... Они притягивали и в то время отталкивали от собственника. Полные губы из-под которых выглядывают белоснежные клыки. С черным как ночь волосами, было немного взъерошенными.
   Мне хотелось убежать, но только обернулась перед глазами появился он, он нагнулся к моей шее и поцеловал, после этого я почувствовала сильную боль и вкус крови на губах.
  Меня пробирал зимний холод , и плача , я надеялась , что все это - кошмарный сон , и мне нужно только проснуться. Но время шло, а я все не просыпалась .
  Вдруг , у окна мелькнула какая-то фигура . Подняв глаза , я увидела юношу , чьи руки были в крови. И я его знала. Деймон ... Достаточно высокий , крепко сложенный , всегда хорошо одет - мечта каждой девушки из моего института .
  И сейчас , то кого я увидела , значительно отличался от себя обычного . Карие глаза , которые казались бездонными пропастями в свете луны , привлекали и одновременно отталкивали , предупреждая об опасности. Из-под четко очерченных полных губ выглядывали белые клыки , а черное , как ночь , волосы были спутанными .
  Инстинкты заставляли меня бежать , и тело было в состоянии даже пошевелиться . Подойдя ко мне , парень согнулся и поцеловал мою шею , после чего я почувствовала ужасную боль и привкус крови на губах .
  На следующее утро.
  Я проснулась, чувствуя ужасную пустоту в сердце. Длинные черные волосы спадали мне на плечи , достигая до талии . Я была одета в пышное белое свадебное платье , подол которой был запачканных кровью. Но самое страшное ждало меня в зеркале. Лицо стало белым , как никогда не видел солнца , черные глаза блестели как смоль , а губы были ярко-красного цвета. Открыв плотные коричневые гардины , которые не пропускали свет , я почувствовала адскую боль , как я оказалась в огне. Я не понимала , что со мной случилось . Вдруг , я вспомнила события прошлой ночи. В комнате родителей ничего не изменилось , исчез только убийца . Мое сердце билось спокойно , взгляд был холодным и пустым , лицо застыло , как у фарфоровой куклы , только катились мелкие слезы. Я оплакивала все: эта боль , отчаяние , и жизнь, больше не было моим .
   'С тех пор изменилось все, я стала другой больше не было прежней Саманты, появилась другая, которая жила ради мести. Для меня изменилось все день и ночь поменялись местами. День я сидела в дома и искала информацию о таких как я. я стала тем у кого никогда не верила, я стала вампиром. Дни я проводила в поисках информации ночи в поисках убийцы. Меня постоянно мучило чувство голода, сколько бы я не ела я оставалась голодной, мое тело жаждало крови, но душа не давала убить. Я не хотела стать такой как он, я боялась этого. Я не хотела его смерти. Я хотела забрать у него все, как он забрал у меня. Я хотела, чтобы он почувствовал ту боль который наполняет меня каждый день, каждый час, каждую минуту - боль утраты, потери близких, родных ... Вот уже десять лет прошло даром неужели я не найду его никогда?... '
  
  II-раздел
  (10 лет спустя).
   Я уже и не ожидала, что снова встречу его, вновь загляну в его глаза, увижу его тело, что смогу ему отомстить.
   Один день (ближе к вечеру), мне надоело искать информацию о себе подобных и решив где-то развеяться, сходить на дискотеку, а не просто ходит по темным улицам, я закрыла ноутбук и пошла в другую комнату, чтобы переодеться. Я долго не могла решить что надеть... но мой взгляд остановился на черной кожаной юбке, красном топе и туфлях. Одевшись, я вышла из комнаты и направилась к двери, на пути взяв еще кожаную куртку.
   Город после моего перерождения приобрело новую окраску, ночь стала моей жизнью, а день - мукой. За 10 лет новой жизни я не привык к этому, но каждый солнечный луч напоминал мне об этом, обжигая тело.
  Мой путь пролегал по темным улицам. Все магазины уже закрылись, рабочий день закончился, ведь сейчас ночь. Наконец я пришла в клуб.
   - Ваш паспорт - на входе стоял охранник, большой камбал - Девушка, вы меня слышите?
   - Да - я долго искала документ - Возьмите.
   Охранник долго смотрел то на меня то на документ, но потом отдал его
   - Проходите - передо мной же открыли дверь.
   В клубе было людно, музыка резко ударил в уши ... Я направилась в бар, милый бармен улыбнулся мне
   - Возможно, вам помочь? - Он пытался перекричать музыку
   - Текилу - в прошлой жизни я ее обожала ...
  Бармен почти моментально выполнил мой заказ, и расплатившись, я опрокинули бокал. Вдруг я заметила знакомое лицо. Наконец я нашла его. Вампир, которого я искала 10 лет. Тот, кому все эти годы хотела отомстить. Дэймон с очередной человеческой Пассия, которая должна была стать его ужином. Парень тоже меня заметил, ведь сразу заглянул ей в глаза и вывел девушку на улицу. Я направилась за ними. На улице было тихо и уютно. Фонари слегка освещали улицу. Никто не подозревал, что сейчас может произойти убийство.
   Деймон вместе со своей возлюбленной (жертвой) тихо свернули в переулок. Знающие что это ловушка я все равно решила пойти за ними и не дать ему сломать жизнь еще одной невинной девушке.
   Увидев картину, как парень отбросил волосы с шеи девушки и нагнулся к ней, я вскрикнула.
   - Деймон! Остановись! - Крикнула я исходя из темноты.
   - Я так и знал - он посмотрел на меня голову, его глаза стали светиться - Чего тебе?
   - Что ты собрался делать?
   - Не твое дело, - крикнул он и вернулся к девушке - Ну что продолжим!!
   - Деймон! Зачем тебе это? - Я отвергла его от девушки и приказала ей бежать.
   - Что ты наделала? Теперь я ее точно убью! - Его крик перешел на рычание
   Юноша еще раз посмотрел на смелую девушку и сказал:
   - А с тобой я еще поговорю - рявкнул он и побежал за девушкой
   Догнать ее было тяжело. Вампир обошел девушку, взяв ее за горло повел назад.
   - Я же говорил - улыбнулся парень, обнажая клыки.
   - Ты маньяк? - Плача спросила напугана девушка
   - Молчи - скомандовал парень взглянув ей в глаза - Ты не почувствуешь этого
   - Хорошо - как кукла ответила она и забрала волосы с шеи
   Наклонившись к юной леди он начал пить ее.
   - Ты убьешь ее. Хватит. - Откинув вампира от его жертвы я посмотрела на девушку и приказала ей забыть все и уйти в дом.
   - Ты сумасшедшая? Жить надоело? - Закричал он и стукнул по стене
   - Ты немного помешан. Жить - улыбнувшись продолжила - жить я перестала еще 10 лет назад, и все это по твоей вине
   - Что ты возомнила, еще маленькая чтобы старшим грубит?!
   - Иди ты ... - сказала я развернулась и пошла в сторону клуба
   - Слышь, Саманта!
   Не подав вида что услышала его я пошла дальше. Он догнал и развернул меня.
   - Странная ты. Тебе жалко смертных?
   - Да, жалко. Ты и сам когда-то был смертным.
   - И что с того. Я ценил свою жизнь, но однажды потерял все
   - Это не повод убивать людей - взглянув на небо, я поняла что пора уносить ноги - прости, но мне пора идти, солнце скоро взойдет
   - Я проведу тебя.
   - Нам не ПО-пути
   - Насколько я знаю ты живешь в родительском доме. Так что путь одинаков. - Улыбнулся он
   - Я не хочу идти с тобой
   - Тебя никто и не спрашивает
   За ссорами мы не заметили, как дошли до маленького домика.
   - Спасибо что провел. Пока. - Я вошла в дом и посмотрела в окошко
   'А говорил что по-пути' - улыбнулась своим мыслям - 'просто решил меня позлить.'
   - Ну я ему еще сделаю.
   Я улыбнулась и закрыла окно шторами. Солнце уже начало вставать, а значит снова нужно находиться дома.
   'А вот пару лет назад, я любила солнце, и жить не могла без него. А теперь я жить не могу с ним ... '
  
  III раздел
  
   - Я все равно отомщу. Ты меня просто еще не знаешь - прошипела я.
   Солнечный свет проникло через плохо закрытое окно и опалило мне руку. От боли я даже завыла. В моей голове начал созревать план мести. "Я убью его родных. Хоть он и говорит, что их не любит, но так не бывает". В животе заныло, ах это вечное чувство голода. Я пошла на кухню и заглянула в холодильник. "Ешь не ешь, но все равно сытой не будешь"
   Остаток дня я искала в Интернете таких как я. Но находила людей, которые считали себя вампирами, но не имели ни малейшего представления о нас. Часиков пробили полночь.
   - Ну что ж пора идти на охоту.
   Открыв шкаф я вытащила черное короткое платье, джинсовую куртку и туфли на высокой шпильке.
   - Надеюсь Деймон будет там.
   Последнее взглянув на себя в зеркало, я вышла на улицу и направилась в ночной клуб. На дворе снова было безлюдно, где-где виднелись зажженные окна, которые со временем также погрузиться в общую тьму, оставив единственное светило - месяц. Который на сегодняшний день полный. Я села на ближайший заборчик и посмотрела на месяц ... 'Луна ... в тот день был тоже месяц' - подумала она и стерла с лица соленые ручейки.
   'Я сильная. Он еще будет жалеть обо всем наделал '- встав она поправила платье и пошла дальше по затемненных улицах родного города.
   Вдруг меня кто-то взял за плечи и Резко развернул.
   - Эй, красотка
   - Что тебе нужно - начала кричать я
   - Ты - он взял мене за руку и потянул к машине.
   - Отпустил, а то я тебе больно сделаю - Пригрозила я, а глаза начали гореть черным огнем, клыки увеличились, открывая моему истинную натуру.
  - Что ты? - Он отскочил от меня.
  - Не имеет значения. А теперь езжай отсюда и забудь обо всем - сказала, глядя в глаза мужчине.
   Он послушно сел в машину и уехал.
   Зайдя в клуб я почувствовала запах, человеческий запах, который сводил меня с ума. Мне хотелось укусить, побороть свой вечный голод. Но я не собираюсь опускаться до его уровня, убивать других ради себя. Музыка резала в уши. Я подошла к барной стойке, и как всегда заказала свою некогда любимую текилу и посмотрела по сторонам в поисках знакомого парня, но сегодня его не было
   "Странно" - подумала я - "Где же он"
   Просидев еще с минут 20 и подумав о Дэймона, я встала и пошла танцевать ... пьяные лица людей. Запах пьянил меня и одновременно я хотела вцепиться в горло одному из них и выпить его до конца
   "Я не убийца" - прозвучало в моей голове
   - Красавица - услышала я со стороны и оглянулась на голос.
   Он принадлежал мужчине лет 30 с чернявым волос. Одет он был в костюм, который предоставлял ему багатости и солидности. Я осмотрела его с ног до головы, рядом с ним стоял еще один человек, младший, 25 одет он тоже был по деловому
   "Видимо охранник" - подумала я и продолжила танцевать
   - Красавица - снова позвал меня муж
   Не обративши никакого внимания я танцевала и наслаждалась сегодняшним вечером
   - Девушка! - Он подошел ко мне и взял за руку
   - Пустите - закричала я
   - Солнышко, молчи, - приказал он и повел меня к барной стойке.
   - Что вам?
   - Девушка, я знаю кто вы ... - разглядывая сказал мне человек
   - И что мне с того? Это все? Я могу дальше наслаждаться вечером?
  - Ни за что!
   Внезапно музыка стихла и в бар зашел парень
   - Серж, пусти ее - сказал он с металлом в голосе.
   - Ты же знаешь ...
   - Но ! Ты же знаешь ...
  - Немедленно . - Он подошел ко мне и взял за руку .
  - Она нас чуть не выдала ! Человеку !
  - Это не повторится. Ты можешь быть свободным.
  - Мы в опасности . За все эти годы ты так и не научил ее.
  - Все будет в порядке. Мы идем .
  Он притянул меня за талию и повел к выходу. Ноги и голова не слушались , а перед глазами стояла пелена .
  - Саманта , - сквозь туман прозвучало мне - Пойдем .
  - Что ? - Прошептала я.
  - Пойдем , скоро рассвет .
  - Дей , что случилось?
  - Тот человек , который к тебе пристал , на него не подействовал гипноз . Ты нас чуть не выдала .
  - Он хотел ...
  - Я знаю , - он посмотрел на меня - Ты бы еще короче платье одела бы .
  - Тебе не нравится моя одежда ?
  - Саманта , ты очень красивая. Просто ночью , идти в таком наряде ... - Дальше мы шли молча.
  - Мы на месте. - Сказала я и попыталась убрать руку .
  - Ты выглядишь очаровательно .
  - Ха -за. Дей ...
  - Ты действительно искала меня в клубе ? - Меня бесцеремонно перебили .
  - Нет . Я была там , чтобы развеселиться .
  - Ну-ну .
  Он отпустил мою руку и посмотрел неба . Месяц освобождал свое место утреннему солнцу . По облаком скрылась ночь , а на землю спускался розовый утро. Вот-вот должно было взойти солнце . Его лучики уже вспыхивают на горизонте. Восток постепенно розовеет .
  - Черт ! - Закричал юноша , когда на руку попал маленький лучик . Он быстро спрятался в тень , что создавала веранда моего домике - Я к себе уже НЕ доберусь ...
  - Хорошо . Я позволю тебе побыть в доме , при условии , если ты будешь вести себя прилично .
  - Саманта , я обещаю . Буду тише воды и ниже травы.
  - Хорошо , проходи . Но знай , это только потому , что я не такая как ты . И мне важно любая жизнь !
  - Я это уже понял , - заходя в коридор , сказал парень
  - Вот и прекрасно . Чай , кофе ? - Вежливо спросила я .
  - Спасибо , но я сейчас не хочу.
  - Как пожелаешь . Сиди здесь , - приказала я и пошла в свою комнату.
  Надев джинсы и легкую сиреневую рубашку , я спустилась к Дэймона , который стоял у камина и рассматривал фотографии .
  - Нашел что-нибудь интересное? - Мой голос был полон иронии.
  - Прости , - он поставил рамку назад - Просто интересно было .
  - Окей . Хм ...
  Я посмотрела на парня, одетого в темные джинсы, футболку и кожаную куртку.
   - Что-то не то?
   - Да нет, все хорошо. Просто никогда бы не подумала что впущу собственного убийцу в дом
   - Возможно, ты влюблена... - засмеялся он
   - Не дождешься - я подошла и дала ему пощечину
   - Посмотрим, посмотрим ....
   - Не выдумывай, а то сейчас пойдешь на солнышке погреешься. Понял?
   - Понял. Может помочь то?
   - Нет. Спасибо, я как-то сама.
   - Как хочешь.
   Я села на диван и взяла свою любимую книгу. Когда-то я считала что персонажей из моей книги не существует, но после встречи с вампиром и перерождения поняла что это не так.
   - Что читаешь? - Ласково сказал Деймон
   - Книжку
   - Красавица, ну не груби. Нам как минимум пару часов с 12 часов нужно быть.
   - Хорошо. Я постараюсь
   - Так что за книга?
   - Посмотри. Ладно, "Охотник на вампира"
   - Ясно
   Он присел возле меня и начал о чем-то думать.
   - Расскажи как ты здесь за эти 10 лет - раздался мужской голос
   - Деймон - я отложила книгу в сторону и взглянула на него- Тебе настолько интересно?
   - Я тебя сделал
   - Деймон, не смеши ты меня.
   - Подумаешь, не правильно сказал.
   - Как видишь, смирилась с этим
   Я встала с дивана и пошла к мини бару, который находился на моей кухне
   - Буш? - Я налила себе мартини и села на спинку дивана
   Время за разговорами летело быстро. Ко мне подошел Деймон. Он посмотрел на меня пристальным взглядом. Еще мгновение и я уже на диване, а он занял мое место и улыбнулся.
   - Ты что, больной!!??
   - Почему ты так кричишь, я не глухой.
   - Каким ты бываешь.
   - Каким? Милым, ласковым, злым, жестоким и?
   - Ну ну ... - я даже не знаю что ему уже и сказать
   Еще один его движение, и я лежу уже под ним
   - Ты что-то хочешь сказать - злым голосом сказал он
   - Ты ... ты, у меня язык не поворачивается сказать кто ты ...
   - А ты попробуй
   После этих слов он взял меня за подбородок и поцеловал, по телу и внутри аж 'мурашки пробежали'. Я попыталась сбросить его с себя, хотя со стороны могло казаться я просто его погладила. И вот еще одно касание и я осталась в одних джинсах. От неожиданности я закричала, но он быстро закрыл мне своей рукой рот и что-то прошипел ласковым голосом
   - Заюська ты чего? .. Забыла что ты моя.
   Я забрала его руку со своего лица
   - Я не твоя собственность - нервно закричала я
   - Уверена, Зая - нежно сказал он
   'Как меня бесят его слова и как он разговаривает со мной. Разговаривает со мной как с куклой. То что он сделал из меня монстра, не значит, что я его. Я ненавижу его за это '
   - Как ты меня достал. Тебе обязательно надо было все портить.
   - Ууу, а ты что-то хотела?
   - Я ... ОТ ТЕБЯ ... ДА НИКОГДА ...
   - Посмотрим ... я хорошо разбираюсь в женщинах ...
   - Что? Интересно в какой момент, когда превращаешь их или просто пьешь?
   - Помолчи. По тебе заметно ... что ты хочешь ... и не вздумай оправдываться ... это нормально
   - Тебя это не касается
   - Еще как касается ... я могу удовлетворить тебя
   - Ты не в моем вкусе. И слезь с МЕНЯ!
   - А в мыслях у тебя когда-то было другое
   - Тогда я не знала, что ты такой ...
   - Не забывай ты тоже ...
   - Из-за тебя.
   Я уже не могла сдерживаться и просто ударил его и сбросила с себя.
   - Малая не смей!
   И уже через секунду я была вдавленная в стену
   - Манюня, я так просто не оставлю
   Я не могла ничего ответить. Следующий его движение и мои любимые брюки превратились в тряпье. Демон посмотрел на меня, его глаза были пустыми и холодными. Интересно что таилось за этим взглядом. Я надеялась что он хотя бы немного чувствует то, что я. Информация о вязки между творцом и его подчиненным, которые часто бывают не настоящими, в Интернете, где я за последние 10 лет поселилась, есть много такого. Возможно и это что чувствую я - связь, просто игра, просто привязанность к творцу?
   От мыслей меня оторвали чьи-то грубые и сильные руки которые подняли меня и понесли на второй этаж ... вот минута, и я уже лежу на кровати я впервые поняла какое оно большое. По телу прокатился легкий ветерок, доносившийся из открытого балкончике в соседней комнате.
   'Странно. Почему мне так ... '- пронеслось в моей голове и я посмотрела на себя
   - Черт - закричала я прячась под покрывало
   Он улыбнулся и сказал:
   - Оно нам совсем не нужно
   Быстро сняв с себя штаны он лег возле меня и Резко перекатился, так что я оказалась под ним. Ум стремился сбросить его с себя, но тело отказывалось подчиниться.
   - Расслабься и получай удовольствие.
   И как в эту минуту мне хотелось ударить его и выброшу из дома под палящее солнце, но мое сердце подсказывало совсем другое, что этот миг - замечательная, что была у меня за все годы моего существования. Вдруг мой создатель исчез, испугавшись я уже встала укуталась покрывалом и хотела уйти в низ, но заиграла моя любимая песня Клод Дебюсси - 'Лунный свет'. В комнату вошел Деймон в его руках была бутылка дорогого вина и мандарины. Он сел на край кровати и поцеловал меня в плечо.
   - Ой, бананы еще и забыл.
   Эти изменения в его настроении, он как беременный, что не может понять чего именно он хочет. Боже, о чем я думаю ... мою улыбку внезапно изменила печальная гримаса.
   - Вижу ты расстроена
   - Немножко
   Он взял меня за подбородок и поцеловал. Я улыбнулась.
   - Так уже лучше. Понравилось?
   - Почти
   Он поцеловал меня еще нежнее. Его поцелуи гонцы ниже и ниже. Вдруг он вернулся к моей шее, этот поцелуй был чрезвычайно страстным, что я не смогла сдержать своих эмоций
   - Я же говорил что тебе понравится
   - Тихо
   - Я вижу очень понравилось ...
   Я не хотела разговоров, поэтому обняла его и страстно поцеловала в губы.
   ****
   Мы лежали в постели и мило общались о нас. Я забыла о гадание между мной и "этим". Вдруг раздался телефонный звонок. Деймон Резко встал и надел на себя джинсы и поднял трубку.
   Ко мне доносились определенные слова, хотя вампир вышел из моей спальни:
   - Ты с ней? - Раздалось из телефона.
   - Марк, не кричи! Так.
   - А что, боишься что твои Девушки не одобрят твоего поведения?
   - Марк! - Прокричал Деймон и подошел ко мне - Подожди немного - обращался он к собеседнику, он поцеловал меня в обнаженное плечо сказал: - Ты обедать будешь?
   - Да, я сейчас голодная как зверь - улыбнулась я и погладила вампира лицо.
   - Хорошо. Я вернулся - опять говорил в телефон. Деймон спустился на первый этаж, и я не могла слышать о чем они говорили ...
   'Что же со мной происходит?' - В голове прозвучал вопрос - 'Неужели я хочу этого ...' 'Нет' - сразу отдала ответ на эти вопросы. Я встала с кровати, случившееся не казалось мне уже таким замечательным. Одевшись, я быстро убрала в комнате и посмотрела на часы "16.40".
   - Черт - с этими словами я пошла дальше по коридору.
   Остановившись у одной из дверей я еще раз посмотрела на лестницу. Зайдя в середину комнаты, я бы попала в сказочную страну книг. Здесь царил мир и понимание. Так как я стала сверхъестественной лицом нужно было переделать комнаты на более привычную. И вот теперь я большую комнату, которая похожа больше на книгохранилище. В стенами и посреди комнаты расположены высокие металлические стеллажи с книгами. Высотой почти до потолка. Книги систематизированы по алфавиту и тематически, поэтому найти нужную книгу можно очень быстро.
   Взяв одну из книг, я вышла из комнаты.
   - Ты чего прячешься? - Вдруг раздалось по заду меня.
   - Аааа - неожиданно закричала я
   Деймон закрыл мне рукой рот и прижал к стенке. Он сильного толчка книга улетела в сторону
   - Ты что разоралась?
   - Убусты ...
   - Прости, привычка - он опустил руку и немного отстранился от меня
   - Бляха - я пыхнул его и приняла искать книгу
   - Саманта! Что-то случилось? - С недоумением спрашивал вампир стоя у противоположной меня стены
   - Не важно. Ценная вещь.
   - Книга - нахмурился он
   - Деймон, она драгоценная! - Закричала я
   - Хорошо, хорошо - он поднял руки и отступил - Возможно я помогу?
   - Ты поможешь если не будеш мешать. Иди на кухню, я сейчас приду тоже
   - А может ...
   - Деймон, нет! - Перебив его сказала
   - Настроения нет - сказал он будучи уже на лестнице
   Найдя книгу, которая улетела до комнаты, была первой от лестницы и самой дальней из того места где стояла я, я забежала в комнату и положила ее под кровать. Через несколько минут я уже сидела за кухонным столом и как можно спокойнее и вежливее говорила с Деймоном
   - Ты что-то скрываешь? - Вдруг спросил парень
   - Что? - Чуть не подавившись я посмотрела на Дэймона
   - Ты слышала мыла.
   - Деймон - я посмотрела ему в глаза - Я ничего не скрываю.
   - Ладно.
   Допив жидкость которая была в его стакане он встал из-за стола, и взялся мыть посуду
   - Какие планы на вечер? - Посмотрел он на меня
   - Надо где куда съездить ....
   - Ясно, тебя подвести? - С любопытством спросил он
   - Нет, не нужно - я попыталась улыбнуться, но получилось совсем не то что хотелось
   - Саманта, скажи что случилось? - Исключив воду и вытерев руки, он присел возле меня на корточках
   - Деймон, я не хочу чтобы ты ввязывался в то, что произошло со мной.
   - Саманта! - Он так посмотрел на меня что мне стало страшно
   - Ладно, мне должны гости приехать ...
   - Это хорошо ... хотя наверное нет - попробовав обнять меня сказал вампир
   - Деймон, мне 28 уже быть .... а я выгляжу - я начала тяжело дышать - на 18
   - Саманта - он встал и взял мой подбородок в свои руки - мы как-то справимся - сказав он поцеловал меня
   - "Мы"? Деймон, я справлюсь сама!
   - Не указывайте старшим! Во сколько они должны приехать?
   - Не указывайте мне - перешла я на крик и попыталась освободиться от его рук
   - Не сопротивляйся зайка. Я хочу как к лучшему ...
   - Пусти меня. Зачем тебе знать, когда приедет моя семья, я все равно не позволю тебе видеться с ними. Деймон, я боюсь ...
   - Ты боишься того как отреагируют они, то что я могу сделать ...
   - Всего - я вырвалась из его объятий и вышла из комнаты
   Я забежала в ванную комнату и закрылась в ней. Слезы начали бежать сами по себе, не то от боли духовной, я почувствовала ее, не то от страха, который затаился внутри. Сев на ванну я включила воду, хоть немного но я успокоились. Странное ощущение, будто меня кто-то выжал, как тот лимон.
   - Саманта! - Отвлек меня мужской голос
   Я умылась и исключила воду. Как хорошо быть вампиром, даже когда тебе больно, твое бледное лицо этого не покажет
   Открыв дверь я ударила Дэймона и он улетел к противоположной стене
   - Ой - улыбнулась я
   - Тебе смешно? - Закричал мой гость
   - Ну тебе же не больно .... И кстати, солнце уже село за горизонт. Тебе пора идти!
   - Куда? - Будто не понимая спросил Дэймон
   - Куда хочешь, но подальше от меня и моего дома!!
   - Я тебя обидел? - Оказавшись у меня спросил юноша
   - Ты меня обидел еще 10 лет назад! И сейчас у меня времени нет - я открыла входную дверь и ждала пока он выйдет, но он подошел и закрыл ее
   - Саманта ...
   - Я СКАЗАЛА УЖЕ!! То что было сегодня было вообще ошибочно!
   - Настроения нет, то ты решила .. - не договорив он сел на диван
   - Я ничего не решила! Я знаю что ошибку я не и совершу, но повторять ее не хочу, при том через несколько минут я должна быть на остановке. Так что пока я вернусь чтобы твоего духа в доме не было!!
   Я взяла куртку и вышла из дома, мне в лицо полетел ветерок, вечернее небо и воздух приняло меня в свои объятия. Я накинула куртку и пошла по дороге. Через 5 минут я уже стояла на перроне.
   - "Поезд" Одесса - Киев "прибывает на 4 путь" - провозгласил голос диктора.
   "Наконец-то я увижу свою сестру" - подумала я.
   Вот еще минута и из вагона показались люди.
   - Саманта? - Ко мне подошла красивая девушка, на вид ей было лет 17. Милое личико, вьющиеся волосы, что было собрано в стильную прическу и только где-где выглядали пряди.
   - Привет Милочка, как я тебя давно не видела, ты повзрослела, тебя не узнать, настоящая невеста! - Обняла сестричка и прижала ее к себе.
   - Ты меня задушишь! - Улыбнулась она
   - Ой, прости золотко, просто соскучилась по тебе. Ну что идем? - Я забрала у нее сумку и легкой походкою от бедра направилась по перрону
   - Ты меня забыла! - Девушка подбежала ко мне - Давай одну из сумок, тебе же тяжело.
   - Хорошо, пойдем - в одну руку я взяла сумки, а другой обняла сестру.
   Остановив такси, мы сели в него и быстро доехали до моего дома. Дверь была не заперта
   "Козел" - подумала я.
   Пхнувши их я хотела проверить выполнил мою просьбу Дэймон, зайдя внутрь меня встретила гробовая тишина. В доме никого не было ...
   - Заходи - я впустила сестру внутрь - Ты устала?
   - Нет, одно что хочу это переодеться.
   - Конечно, пойдем я покажу тебе твою комнату - я взяла чемодан и начала подыматься на второй этаж - Проходи - я показала на 3 двери находившиеся слева от лестницы
   Комната была оформлена в светлом тоне сравнению с моей. У одной из стен стояло двуспальная кровать и кресло, у другой - стол с пуфиком и шкаф. Сама комната была в молочных тонах.
   - Проходи, теперь это твоя комната. Нравится?
   - Конечно - она осмотрела комнату и зашла внутрь.
   - Ладно, осматривайся. Я в низ, чая будешь?
   - Да, спасибо систер
   Я вышла из комнаты и пошла в низ
   "Что же делать ... Идея, клуб" - подумала я
   Сделав чай я поднялась в комнаты
   - Мила, ходы чай пить ... - Я заглянула в комнату сестра сидела на диване и рассматривала фотографии
   - Иду - она посмотрела на меня, ее глаза были залиты слезами
   - Солнышко, что случилось? - Я подбежала к девушке и обняла ее
   - Ничего - Мила попыталась улыбнуться, но получилось у нее не очень
   - Что за фотки? - Сестра помахала головой в протест - Давай мы положим фотографии и пойдем в низ.
   - Мг - она махнула головой и бросила фотографии обратно в сумку. Я обняла ее и спустились в низ
   Успокоив сестренку я вспомнила планы
   - Милочка, надень курточку, а то на улице прохладно
   - А ты почему в такой легкой? - Она посмотрела на меня и сложила руки на груди
   - Ааааа, иди одевайся, я тоже надену теплое
   - А обуться ты не хочешь?? - Мила улыбнулась и посмотрела на меня
   - Ой ... я немного в своих мыслях поздравляю
   - У тебя кто-то есть?
   - Что? Ты о чем?
   - Ну у тебя друг есть?
   - Нет, быстро ответила я
   - Тогда о чем ты задумалась?
   - Пойдем уже, а то что-то мы заговорились
   Быстро одевшись мы вышли во двор. Я взяла Милу за руку и повела ее в клуб через парк и другие городские достопримечательности.
   - У тебя в городе очень интересно, но я уже устала.
   - Мы уже почти на месте
   - Это хорошо, а то у меня ноги отваливаются из-за этих каблуков.
   - Я привыкла уже на них ходить, хотя ....
   Мы зашли в клуб. Малая танцевала с разными парнями. У меня настроения не было до этого веселья, поэтому я просто сидела и наблюдала за сестрой, чтобы она ни в какую неприятность не попала и попивала вкусные алкогольные коктейли.
   - Саманта, ты не много выпила? - В минуту подошла сестра
   - Конечно нет, я нет ... много выпила - быстро соврала я доставая телефон из кармана - ой - закричала я, на экране выбило "03:45"
   - Что опять? - Девочка присела возле меня.
   - Зая идем домой, а то я уже скоро контролировать себя не смогу - улыбнулась я.
   - Ну и быстро ты свое мнение меняешь ...
   - Бывает - схватила сестру за руку и потянула ее к выходу
   - Осторожно, ты мне руку оторвешь - прокричала она
   - Ничего.
   "Повезло" - подумала я увидел такси у входа., Мы сели в него и быстро домчались до дома, едва не попав под рассвет.
   - Ты какая-то странная - сев в кресло сказала девочка
   - Почему? Просто мне надоила и музыка ...
   - Конечно, конечно ...
   - Мила!
   - Да, да .... Что-то не так?
   - Все. Черт - вдруг раздался стук в дверь.
   - Ты ждешь гостей?
   - Нет - ответила я - Как пришли так и в идут ...
   - Твои гости настойчивые - стук в дверь повторился
   Я подошла, открыла дверь и отстранилась от них.
   - Я занята!
   - Саманта, ты моей смерти хочешь ... Отойди!
   - Я не впущу. И мне все равно на твое ... ЖИЗНЬ
   - Семи, впусти меня ... Сейчас ...
   - Деймон! Пошел ты!!
   Я попыталась закрыть дверь, но меня остановила рука ...
   - Мило, отойди и сядь на место!
   - Сэми, я уже говорила что ты странная ... Гостю не место на пороге!
   Не ответив и не послушавшись моего решения Деймон вошел в дом и пошел на кухню, как хозяин. Через несколько минут он подошел ко мне и поцеловал, за что и получил громкой пощечины
   - Малыш - обращался он ко мне - то наши взгляды на жизнь разошлись, это не значит что я должен получить. Возможно ты меня познакомишь с этой милой леди - Деймон подошел к Миле и поцеловал ее руку
   - Миления, сестра двоюродная Саманты - не дождавшись которые я познакомлю, протараторила сестричка
   - Деймон - улыбнулся он и еще раз поцеловал руку - Очень приятно
   - А ты говорила никого, сеструль, а родители не учили что обманывать не хорошо - девушка улыбнулась, но увидев выражение моего лица стала печальной - Прости - прошептала она - Я не хотела
   - Заюся, все хорошо - я злобно посмотрела на парня, он обернулся бы почувствовал мой взгляд на себе - Я тебе этого никогда не прощу - сказала я одними губами и сразу же побежала по лестнице на второй этаж.
   - Опять ее нервы, чего она такая странная? Возможно беременна? - Мила села на кровать и начала расспрашивать юношу
   - Нет, она точно не беременна. Я бы об этом знал ...
   - Так ты ее парень? - Заинтересовалась Мила
   - Можно и так сказать
   - А почему она с тобой себя так ведет? - Снова спросила имела
   - Она не может мне простить и хочет казаться сильной, хотя в душе она хрупкий девочка которая не решила что ей нужно, того пробует отвергнуть всех от себя и держать на расстоянии. Мил, ты будешь?
   - Спасибо, я сейчас сама накрою на стол.
   - Прости, но ты гостя, так что я приготовлю завтрак.
   - Вы давно знакомы с моей сестрой?
   - 10 лет - грустно ответил Деймон
   - Ого, долго
   - Пойду посмотрю как она, а то мне не нравится ее состояние.
   - Окей, я завтрак приготовлю пока ...
   Деймон вышел из кухни и начал подниматься по лестнице. Он подошел к двери и присел возле них.
   - Заюся ... Я знаю что ты здесь ... - Голос Дэймона прозвучал так мягко что я уже хотела подойти и открыть преграду, отделявшую нас. Но я вспомнила слова Милы и передумала
   - Абонент к которому вы обращаетесь, не может открыть дверь
   - Что? Саманта, открой. Хуже будет!
   - Пошел ты нах ... Далеко и далеко.
   - Саманта, зая. Я знаю что ты не простишь, но отложи ты свою ненависть на потом и выйди.
   - А почему я должен ее оставят на потом? Ты мне больно сделал, а сейчас просто припирает в мою жизнь и хочешь чтобы я простила убийцу!! - Начала я кричать из своей комнаты, даже не думая впустит в нее Дэймона
   - Семи, о том что я сделал мы поговорим потом, а сейчас выйди и не устраивай здесь цирк
   - Я в своем доме, так что могу делает хочу и когда захочу - грубо ответила я
   За "маленьким" конфликтом никто из нас не услышал что по лестнице кто-то поднимается.
   - Что у вас за крики? К нам скоро соседи придут с вопросом никого не убивают! - Разозлилась на нас Мила - Вот так ты с ней поговоришь? Отойди, это девичья разговор.
   - Мг - прошептал Дэймон и спустился в низ
   - Семи, впусти меня ... - постучав в дверь сказала сестра
   - Мила, тебе не нужно этого видеть, пройдись городом - сквозь слезы сказала я - а, ты города не знаешь ...
   Я открыла дверь и впустила Милу, затем села на кровать
   - Зайка, что случилось? - Она присела возле меня
   - Все хорошо - соврала я но мой голос говорил о другом
   - Саманта, я знаю что это не так. Давай рассказывай.
   - Не сегодня
   Я встала с кровати и пошла к шкафу, надев штаны, которые осаждали меня и тунику с коротким рукавом я пошла к двери
   - Пойдем, завтрак готов
   Нас встретил приятный запах доносился из кухни. Мы спустились в низ, стол уже был накрыт. Я села за стол ничего не сказав Дэймон. С меня взяли пример и гости
   - Давай выпьем за знакомство - нарушив тишину Дэймон
   - Давай - улыбнулась Мила и подняла свой бокал
   - Милочка - оторвала я сестру ее взгляд перешел от своего "парня" на меня - А тебе не рано пить? Мама кричать не будет?
   - Сэми - не порть праздника своим настроением
   - А тебе вообще никто слова не давал! - Снова начала я кричат
   - Да успокойся ты! Мне уже надоила эта сора, можно хотя бы позавтракать в мире?
   - Мило, просто ты многого не знаешь - на глаза наплинулы слезы
   - Ты расскажешь? - Ко мне подошла сестра и обняла меня
   Я помахала головой в знак протеста и осушила бокал с одного раза. Далее завтрак прошел мирно, одно, что я не подавала вида что слышу молодого человека, сидящего напротив меня, сильно злило его.
   - Спасибо - грубо сказала я вставая из-за стола и направляясь подальше от своего "ненаглядного", но сильная рука схватила меня за запястье и сильно потянула на себя. Я упала на колени Дэймону
   - Ты десерта не пробовала, без него я тебя не отпущу - удивительно улыбнулся парень.
   - Спасибо, но я наелась и вообще ... меня тошнит от этой еды и от самого тебя ... А теперь будь добр, отпусти меня, а то я за себя не ручаюсь, несмотря на то, что здесь сидит моя младшая сестра! Ты меня понял? - Мои глаза переполнились болью и злостью
   - Да. Семи, но ... - не успев он договорить как я перебила его.
   - Забудь все, что было, ты найдешь себе еще одну игрушку, а теперь оставь меня и мою семью, и что хотя бы осталась .. Я тебя видеть не хочу - я вырвалась из его рук и побежала в свою комнату.
   Включив музыку на полную я легла на кровать и вспомнила день ... 'Почему он выбрал меня? Возможно это была случайность, а возможно и нет ... '
   Переродят мной предстала картина дня, вся комната в красной теплой веществе, пахла металлом. Я стояла посреди нее и снова смотрела на мертвых родителей ...
   'Тук-тук' - услышала я, и сразу же вернулась в ужасную реальность
   - Сэми, открой - раздался голос девочки с той стороны двери.
   - Что случилось? - Быстро открыв дверь спросила.
   - Деймон.
   - Что уже с ним? - Закричала я
   - Его глаза светились - испуганно сказала сестра
   - ЧТО? Ты что-то видела? - Снова повысили голос
   - Нет, просто я испугалась - вдруг заплакала она. Я обняла ее и прижала к себе
   - Зайка, с ним все хорошо, у него просто глаза меняют свою окраску - сказала я первое что мне попало в голову.
   - Но как?
   - Цвет зависит от настроения - добавила я.
   А что, это правда, я ведь не доказываю всей правды '- мысленно убедила я себя
   - Мг - она крепче обняла меня - а он ...
   - Милочка - я поцеловала ее в лоб - Все будет хорошо, хочешь можешь пройтись - я подошла к окну и села на подоконник, что было зашторенными плотными шторами
   - Сэми ... А ты не хочешь составить мне компанию?
   - Я бы с радостью, но где-то после пятой - грустно улыбнулась я
   - А сейчас только 12, жалко .... - Она подошла к двери и взялась за ручку
   - Мил, хочешь мне помочь? - Я спрыгнула с подоконника и подбежала к ней
   - А что?
   - Мне нарисовать нужно несколько .... - Я попыталась заинтересует сестру, чтобы она забыла о том, что видела
   - Конечно, а какая тематика?
   - Архитектура и достопримечательности ... Поможешь?
   - А куда я денусь - улыбнулась Мила
   - Сиди здесь, я сейчас принесу все, что нужно. - Я вышла из комнаты и направилась в библиотеку, быстро взяв книгу я вышла и пошла дальше по коридору, с первого этажа звучала мелодия. Я спустилась в низ и подошли к камину
   - Деймон, как только наступит вечер, солнце не такое будет палящее ... чтобы тебя в моем доме не было! Пока, жених - я посмотрела на него как на врага, хотя он им и был, и снова пошла к себе
   - Все, можем приступать
   - Почему в твоей комнате так темно? - Вдруг спросила сестра рассматривая переплет книги
   - Я недолюбливаю солнце - вежливо ответила я - За 10 лет я привыкла к темноте. Но можешь открыть шторы.
   - Спасибо, тебе побольше надо быть на свежем воздухе, а ты бледной стала - грустно ответила сестра и подошла к окну.
   - Шторы размахнулись давая волю свету, я отскочила в сторону, хотя лучи было "ласковым". Несколько лет назад изменила стекло на более не проникнет светом, но еще более тонированным я его сделать не могла ...
   Работа была настолько интересной, что в момент захватила Милу и она забыла обо всем, а просто хотела рисовать, 5 лет в художественной школе прошли не зря, девочка очень красиво рисовала. Время летело быстро, солнце уже почти село за горизонт. Оно уже не такое палящее и ослепительно, как днем, а мягко греет теплыми вечерними лучами.
   Природа замирает, становится все тише и тише. Почти не слышно гула автомобилей и шума человеческих голосов. Диск солнца приобретает ярко-оранжевого цвета и становится тем больше, чем ближе спускается к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, расцвечивая золотом.
   '... Люблю я закат, вся наслаждение скрыта в том, что ты не видишь солнца .. его запах ... просто ловишь его отображения в окнах соседнего здания, его свет растекается по всему городу .. по всем ... за исключением моих окон. Сразу приходит такая ... ностальгия ... за несбыточными мечтами, по времени, который сейчас просто проходит мимо и так хочется остановить это мгновение ...! нет, так не бывает ... это было бы слишком сказочно ... '
   - Мил, пойдем, ты прогуляться хотела, пока ночь совсем не наступила - мило улыбнулась я сестре
   - А я уже и забыла. Так, мы что-то засиделись, ночью дорисую - она встала посмотрела на меня и вдруг спросила - А какие планы на завтра?
   - Эм, еще не знаю, по видим. Возможно мне придется пойти на работу и тебе придется самой хозяйничать, а возможно и нет - я быстро накинула куртку и вышла из комнаты
   - А где Деймон? - Послышалось за моей спиной, как только спустилась в низ
   - Наверное пошел - улыбнулась и прошептала - неужели он меня послушался ... это хорошо.
   - Что что? - Лицо сестры было удивлено
   - Что случилось? - Я вернулась и увидела маленький клочок в руках Милы - Это что?
   - Тебе письмо - она протянула мне его, я резко взяла и села в кресло
  
   "С тобой я был самым счастливым' человеком 'в мире. Я помню все, что связано с тобой. Так случилось, что нам придется расстаться (ты так этого хочет). Ты прекрасна. Твои губы, твои глаза, твои лицо, твой голос, твой смех. Все это живет не только на фотографии, но и глубоко в сердце.
   Сейчас пишу тебе, и не могу сдерживать слезы, хотя и стараюсь. Ты заметишь пятно на каждой точке и запятой, но не обращай на них внимания. Следи за тем, что скрывается в письме, которое я пишу тебе от всего своего сердца, о глубинах которого я напоминала в предыдущем абзаце.
   Я тебя больше не люблю. Жаль, что я так и не научилась врать. Я люблю тебя, но я встречу другую. И пишу об этом не для того, я разбил твое сердце в тот день, прости за все что было, я не имел этого делать, но я хотел, чтобы ты по жизни всегда была рядом со мной, все эти годы что я прожил без тебя было тяжелыми для меня, меня тянуло к тебе, поэтому я вернулся, я хотел быть рядом но ты просто отказала мне.
   Но мы не можем быть вместе. Наши дороги решили разойтись. Успокаиваю себя только словами о том, что все, что ни делается - делается к лучшему. Просто надо дождаться лучшего. Вообще, мое лучшее - это ты. Благодаря судьбе, я тебя дождался и благодаря ей потерял. Прости меня за любовь, и за то, что я решил уйти.
   Любимая, нам просто не повезло. Мы не сможем быть вместе. Но я наделся что будем, все мои мечты остались в прошлом. Так давай стараться его оберегать. Я ценю все мгновения и минуты, которые мы провели вместе. А ты их ценишь? Тогда - прости меня и отпусти. Но так, чтобы не ненавидеть меня. Ненависть - слишком сильное чувство. Не испытывай его ко мне: я не достоин этого.
   Я не могу быть с тобой, зная, насколько я неприятный самой тебе. Я не желаю тебе зла, не проклинаю.
   Я навечно любить тебя. И ты навечно останешся там.
  
   Я любил, люблю и буду любить тебя. Твой Деймон "
  
   Читая письмо я не заметила как по моим щекам покатились холодные слезы. Какая-то частица моего мозга хотела быть рядом с ним, но другая умоляла отпустить навсегда и жить дальше. Я услышала вкус соленых капель, катившиеся по лицу мне в рот, и быстро стерла их. Но меня пронзила риска боли в животе и в голове, я еще больше вжалась в кресло и закрыла глаза. Почувствовав что мои зубы увеличиваются в размерах и глаза меняют цвет - быстро побежала в ванную и заперлась в ней. Я хотела одного - крови, но я не могла позволить себе эту маленькую слабость. Успокоившись и убедившись что все нормализовалось вышла из ванны и пошла к выходу.
   - Ты идешь? - Спросила я сестру даже не оборачиваясь
   - А? - Она стояла в ступоре, не сумев понять тех слов что она успела прочитать
   - Мил! - Крикнула я и она наконец посмотрела на меня - Пойдем выйдем, хоть немного пройдемся ...
   Я вышла в дверь, Мила взяв курточку и выбежала за мной. Первые 20 минут мы просто шли по вечернему городу и молчали. Где-где виднеется из окон свет, на улице было очень людно, все возвращались по своим домам.
   - Девушка! Смотрите куда идете! Осторожной нужно быть, а не ты идешь ... - вдруг раздалось впереди меня - Ау, ты меня вообще слышишь?
   Я подняла глаза и увидела возле себя молодого человека который о чем-то говорил мне
   - Что? - Поинтересовалась я.
   - Ты чуть меня не сбила - грубым голосом сказал он.
   - Простите ваша светлость, что я такая не внимательная - быстро с `язвила я и пошла дальше
   - Простите мою сестру, она не хотела вас обидеть, просто у нее проблемы ... - начала оправдывать меня Мила
   - МАЛАЯ! - Позвала я ее - Быстро иди сюда!
   Девушка еще раз взглянула на незнакомца и быстро подошла ко мне
   - Ты не вежливо себя ведешь, что ты так грубо?
   - Достают.
   - Идем дальше - я взяла Милу за руку и потянула дальше.
   Мы забыли о времени, обсуждая разные безделушки. Вернулись утром, солнце уже начало ходит.
   - Черт! - Я быстро забежала в дом
   - Саманта, расскажи правду о себе и Дэймона
   - Прости но мне пора идти на работу - я посмотрела на дверь будто ожидая помощи.
   - Ты не останешься со мной? - Грустно спросила сестра и уже хотела идти в свою комнату, но я схватила ее за руку, и забыв о своей силе, потянула на себя, она чуть не упала
   - Сэми!! - Чортихнувшись продолжила она - Мне больно! И откуда взялась эта сила?
   - Прости - я отпустила ее руку - Тебе лучше со мной не жить
   - Чего? - Она подошла ко мне и обняла
   - Я не та которой я сдаюсь - я прислонилась к ней, от нее шло тепло, я чувствовала кровь пульсировала в их венах.
   - Я люблю тебя такой - от нее веяло летними цветами и морем
   - Мила, ты не понимаеш всего, и я не хочу, чтобы ты из-за меня пострадала - я отстранила ее от себя.
   - Я верю, что ты мне не причина боли.
   - Деточка! Ты меня знаешь всего-всего второй день ... - я села в кресло и глядя на фото рамку, стоявшую на камине продолжила - И тебе кажется что я такая хорошая, но это маска и я в любую секунду могу потерять ее и сделает тебе больно.
   - Я знаю что это не так, ты моя сестра и я смирюсь с твоим характером, мой тоже не ангельский ... - начала успокаивать меня Мира.
   - МИЛА! Ты не понимаешь! - Начала кричать я.
   Вдруг в моей голове все поплыло, превратившись в туман, я не могла контролировать себя. По реакции сестры я поняла что я изменилась внешне, во мне просыпался вампир, хотел полакомиться теплой кровью, бушевавшей в теле маленькой темноволосой красавицы. Я чувствовала запах ее духов и запах крови, я резко выпрямилась и стала идти на Милу. Даже крик сестры о спасении и биение сервиза, который затронул Мила, пытаясь убежать от моего внутреннего "я", не остановил меня. Мне было безразлично крики и просьбы остановиться и не пугать бедного подростка, на то где-где пробивались беспощадные лучи солнца. Я почувствовала себя вампиром, и теперь я понимала что чувствовал Деймон, в тот день, когда я увидела его с очередной жертвой.
   - Саманта! - Сквозь туман послышалось мне
   На минуту я остановилась, но внутри все требовало крови, и я снова начала соваться на сестру.
   - Сэми, Сэми - вдруг меня взяли за плечи и начали сильно трепать, чья-то теплая рука дала мне громкой пощечины, я резко пришла. Передо мной стояла испуганная сестра и сильно трепала меня.
   - Ххвваттить - она посмотрела и отпустила меня и села на пол - Прости. Я говорила что тебе нельзя со мной жить. - Я отошла от нее и посмотрела на обновленный интерьер, все было разбито и разбросано по первом этаже.
   - Прости, но мне сейчас что-то понять тяжело - сначала она посмотрела на меня но резко же отвела глаза и начала смотри в одну точку.
   - Извини, мне сейчас лучше не подходить к тебе - я выбежала из гостиной и забежав в свою комнату закрыла дверцу.
   Запершись в комнате я начала дорисовывать вчерашнюю газету, читать книгу а также размышлять над важными для меня вещами: над тем, что могла доставить больно еще и Мили, а я этого так не хотела, и слова которые были в письме, 'неужели он меня любил, значит я ему была не игрушкой ', о родителях, которым я хотела рассказать все секреты с моей новой жизни, о проблемах, на данный момент беспокоили меня, о всей любви к ним, и о других вещах.
   Я хотела снова встретиться с ними, но для этого мне нужно было потери эта жизнь, вечное ...
   Я задумалась над этим и уже подошла к окну. Хотела просто встретиться с солнцем, хотя оно меня и не убьет, но сделает на время физическую боль, но меня остановил крик сестры из своей комнаты. Я выбежала и направилась к ней, через секунду я уже прижимала ее к себе и шептала что все будет хорошо, все наладится.
   Сейчас мне было все равно что я убийца и недавно хотела убить этого ребенка, на моей целью сейчас было успокоить Милу, я контролировала ситуацию хотя мне было трудно.
   - Солнышко - первая заговорила я - Что случилось?
   - Они убьют их - снова заплакала Мила.
   - Кто они? - Я немного отстранила ее - Расскажи мне.
   - Я не могу, это секрет - она прижалась ко мне, будто хотела вжаться у меня чтобы не чувствовать всего тяжелой жизни.
   - Я с тобой своим секретом поделилась, хотя имела как-то красивее тебе сказать ...
   - Ну да ... но это не только мой секрет, это еще и Армена .... - Снова заплакала она.
   - Твой парень? - Я поцеловала ее в лоб и снова начала гладить по спине.
   - Ну ... почти. Не совсем. Друг. Хороший друг.
   - Если не хочешь, то можешь не рассказывать, я не буду допрашивать.
   - Хочу. Но я боюсь .... - Она встала с кровати и подошла к окну - Он также любит ночь .... - Тихо сказала она.
   - Он, это Армен? - Я подошла к полке, где стояли фотографии
   - Да. Но он не такой как ты - она повернулась ко мне, ее глаза дули стеклянные, слезы сделали свое дело.
   - Ну люди также любят ночь ... - ответила я
   - Ха, он не человек - она подошла ко мне и притронулась к фотографии - Он более простой человек.
   - Ты любишь его? - Я посмотрела на фотографию, на ней был изображен молодой человек, лет 19-20, с темными волосами, зелеными глазами, майка, что облегала тело давала возможность насладиться фигурой. Краем глаза я увидела очертания татуировки.
   - Очень. Но мы не можем быть вместе, это запрещено ... - слезы снова смочили ее волшебное лицо.
   - Любви, границ не имеет - тихо сказала я, Мила вернулась ко мне.
   - Я не хочу, чтобы он умер, лучше я буду страдать, чем его убьют.
   - Ты знаешь что ты ... - Я затихла и отошла от сестры
   - Что я? - Она поставила рамку на полку и пошла за мной - Есмиранда, докажи то что ты хотела!
   - Ты знаешь почему ему запрещается быть с тобой? - Я резко остановилась и вернулась к Мире
   - Ну его родители против ......
   - А кто я?
   - Пока человек - теперь я поняла чего Степень пахла цветами, медом и горным воздухом
   - Пока что? А кем я стану?
   - Ведьмой - сказала я и в шла на первый этаж
   - Что? Не может быть, их не существует - закричала сестра, она прибежала ко мне и начала кричать меня
   - Мила - я взяла ее за плечи - Я тоже думала что вампиров не существует, но сегодня ты увидела, я и есть тот созданием, у которого почти никто не верит
   - Значит я также состояния чудовищем?
   - Нет, ты не изминишся внешне, просто внутренний мир изменится .....
   - Это как?
   - До 16 лет, ты останешься человеком, а дальше в тебе проснутся некоторые возможности ....
   - Мне скоро 16 исполнится ....
   - Вот тогда и поговорим. А сейчас мне нужно кое-где сходит, пока я не убила тебя
   Я подошла к Мире и обняла, ее тело начало трястись в моих руках
   - Ты меня боишься? - Я отпустила ее и отошла в сторону
   - Да. Нет. Не совсем ... - Голос Милы начал дрожать - Не знаю ...
   - Милочка, я не сделаю тебе ничего. Я быстро - я вышла из дома, на дворе была глубокая ночь, запах сестры преследовал меня везде ... Вдруг запах смешался с ароматом человека, вонью собакой и еще странным запахом, которого я никак не могла узнать. Я последовала за ними, вдруг собака стала ругать, видимо почуяв меня, я от страха спрятался за ближайшим деревом, вид из оттуда был замечательный, я могла разглядеть все, что хотела.
   Молодая девушка сидела на скамейке в ее руках была сигарета, рядом с ней бегал собака (хотя он больше похож на волкодава, чем на простого собачку) по заду девушки стоял человек и говорил с кем-то по телефону. Я могла услышать о чем мужчина разговаривал, но я не сильно стремилась подслушать это. Я втянула в себя запахи, человек был простым человеком, а девушка ... я опять не понимала, запах был знаком, но кто это, она пахла по разному: конфетами и цветами, горным воздухом и дождем, и даже немного сырым мясом. Я отвернулась от этой компании.
   - Желая уже уходить. Но мне что-то не давало сдвинуться с места. Я снова вернулась к ним. Молодой человек стоял у скамейки и обнимал девушку.
   - Все наладится - сказал он заглядывая ей в глаза, но девушка резко отвернулась
   - Что наладится? Если отец узнает тебя убьют, а меня отдадут этому ... - сквозь слезы сказала девушка
   - Мы придумаем выход - он снова попытался обнять ее
   - Интересно, что ты можешь сделать с моим отцом?
   - Кристи, твои родители также нарушили правило, но у них появилась такая прекрасная, милая девушка как ты - его мужественные руки начали стирать мокрые потеки с лица девушки
   - Тебе это только кажется, я монстр
   - Для меня ты прекрасна - он поцеловал ее
   - Через меня мать чуть не умерла. Это я виновата.
   - Ты ничему не виновата.
   - Андре, я знаю что это все из-за меня. Я должна, должна, понимаешь ... Я виновата ...
   - Он поцеловал ее не давая договорить, девушка отстранилась.
   - Время идти, пока отец не послал охрану - она встала - Бен, пойдем
   Пародия на собаку сначала посмотрела на хозяйку, потом на юношу, который все еще стоял надеясь что любимая бросится в объятия, следующей "жертвой" была я, пес посмотрел в сторону, где стояла я. Я увидела его злые глаза, светящиеся яростью.
   Рычание так и хотело вырваться из моих уст, я понимала что если сделаю это меня уличат, возможно и что-то сделают, я уже не такая сильная, сила - это кровь, а я без нее уже 4 дня. Я развернулась и быстро убежала подальше от всего увиденного. Забежала в лес, чтобы подкрепиться, хотя человеческая кровь так и манила меня дорогой, стать убийцей - нет ....
   - Мисс - вдруг услышала я исходя из леса.
   Я развернулась и увидела молодого парня, его торс был обнажен и накачанный, хотя сейчас на дворе осень. На его плечи была татуировка, изображение там волка. "Знакомое лицо" - подумала я. Передо мной предстала фотография, стояла в комнате сестры.
   - Армен? - Испугавшись спросила я.
   - Мы знакомы - парень начал подходить подняв руки вверх - Не бойся, я не убивать тебя
   Я запнулась за ветку и упала, сильная рука сразу же оказалась у меня, и начала меня поднимать.
   - Красавиц, откуда ты меня знаешь? - Он поднял меня и прижал к себе
   - Я, ты нет ....
   - Не понял ... - Он посмотрел на меня
   - Ты меня не знаешь, а я тебя заочно - сказала я отходя от него
   - Откуда?
   - Мне пора идти. Рада была познакомиться с вами ... Вы замечательная .... "человек". И знайте, любовь границ не имеет, а выход всегда можно найти. Не делайте ошибок, о которых потом жалеть. Я не вовремя поняла что люблю одногnbsp;о ... Прости, но мне идти над.
   Я развернулась и ушла. На дворе уже начало светлеть, а мне так хотелось посетить родителей ...
   Дойдя я заметила свежие цветы, лежавшие на сырой земле. "Странно" - мысли начали лезть в мою голову. Кто бы это мог быть. Впервые за 10 лет я увидела новые цветы, которые принесла не я. Я присела возле могилы и заплакала, я так хотела все вернуть ...
   Но жестокая судьба не делает поблажек. Вся моя жизнь превратилась в существование, а мой ум находится в плену у зависимости от крови.
   Ночь доходила конца, наступал 'замечательный' утро. Я выпрямилась и еще раз взглянула на могильную плиту родителей
   - Я вернусь - прошептала я - Люблю вас, простите меня ...
   Я подняла голову и посмотрела на небо, оно уже начало вспыхивать разными цветами от багрово-красного до розового, значит скоро совсем посветлеет и я ...
   - Простите - умоляла я.
   Поцеловав плиты, я быстро рванула с кладбища. Я добралась до дома и открыла дверь, странно, они были открывании. Зайдя внутрь я заметила беспорядок.
   - МИЛА!!! - Закричала я, и начала летать по первом этаже.
   Никто не отвечал, испугавшись я поднялась до наших комнат. Девочка мило спала в своей постели. Я подбежала к ней и обняла сонную сестру.
   Она медленно начала открывать глаза. Я заглянула ей в глаза, белки были красными, а сами зрачки были расширены ...
   - Это что такое? - Я начала трясти ее - Что с твоим лицом? Меня не было несколько часов, а ты тут уже ...
   - Самманта - перебила она меня - отстань ... Не кричи и так плохо, еще и ты со своими нравоучениями - она попыталась подняться, но упала обратно в объятия подушки.
   - Лежи, я сейчас вернусь!
   Через минуту я вернулась с фужером холодной води и таблеткой.
   - Выпей! - Сказала протягивая имеющееся в руках
  
   Девушка потянулась к моим рукам и взяла таблетку.
   - Поможет? - Спросила она положив ее в рот.
   - Имеет помочь, побудешь здесь одна? - Я посмотрела на часы - а я приготовлю есть.
   - А что у меня выбор есть? Я есть не хочу - тихо сказала сестра.
   - Я знаю - улыбнулась я и вышла из комнаты.
   Странные мысли не давали мне покоя. Я никак не могла понять кому нужен был этот кавардак. 'Воры, но все на месте ... Возможно кто-то хотел напугать ... Пуганые' - мысли боролись в моем подсознании. Решив спрошу у сестры, я пошла в плитки и быстро приготовила легкий суп.
   ... Почти весь день я провела у постели Милы, состояние ее не улучшалось. А наоборот становился непонятным, ее румянец с щек изменился на бледность, температура колебалась в больших пределах, частый пульс и дыхание, будто ей не хватало воздуха в комнате. Состояние сестры меня сильно пугал, но вызвать врача я не могла, если бы было так легко обьясниты ему, что произошло в доме ...
   Сестра уже давно спала, поэтому я тихонько вышла из ее комнаты и направилась к маленькой библиотеки, находившейся в моем доме.
   Открыв дверь я услышала запах страха и пришельца. В моем доме был чужак. Принюхавшись я поняла что этот запах был мне знакомым, он принадлежал тому мужчине из парка. Удивительно, как он попал сюда, неужели его подруга все же поняла что я следила за ними ... Быстро просмотрев все имеющееся библиотеки, за 10 лет я изучила каждый уголок этой прекрасной комнаты, ничего не изменилось, все книги лежали на своих местах, кроме одной ' Книга магии '- она лежала на холодном полу.
   Взяв необходимыми мне, я вышла из темной библиотеки и зашла в свою просторную комнату. Время по прочтением книг прошел быстро, на небе уже красовался великолепный молодил месяц и маленькие звезды вспыхивали бы огоньки, небо натянуло на себя синее покрывало. Двор звал меня к себе ...
   Я вышла во двор, в лицо подул прохладный ветерок, кружил листья в осеннем хороводе. Ночная природа была прекрасной.
   Я посмотрела в сторону деревьев и заметила два маленьких зеленых фанарика-глаз. Я знала точно, на мою территорию зашел чужак, я внюхалася в воздух
   - Шавка - крикнула я и быстренько прикрыла рукой рот, от моего крика птицы на деревьях проснулись и начали летать.
   Через секунду я сократила расстояние между мной и домом, и снова взглянула на то место, где минуту назад стоял волк, но там никого не было, будто мне показалось ... Я быстро закрыла за собой дверь. Я зашла в комнату сестры, Мила спокойно спала, по ее телу было заметно дрожание.
   "Опять температура поднялась" - мысленно сказала я и прикоснулась губами к горящей кожи девочки, ощущение было будто красавица это кусок металла, лежащий в огне ...
   - Завтра врача вызвать - тихо сказала убеждая себя, что это правильно - Все наладится
   Сон поглощал меня. Все было как в жизни, день, прекрасная погода, моя жизнь наполнена радостью и светом, у меня любящие родители и .... любимый. Мне снился Деймон, неужели я влюбилась в него ... Открыв глаза я увидела темноту, возле меня лежала сестра, и тихонько говорила. Я слышала все, что красавица говорила:
   "-Армен, не делай этого, ты погибнешь за меня, я скоро стану похожей на тебя, и мы сумеем предстать перед твоим отцом. Но не делай этого сейчас, моя жизнь не имеет смысла без тебя. И никто не помешает мне, а кто попытается познает поражения. Это сейчас я слабая, но еще немного и вся сила трех миров проснется. Не покидай меня ... "
   Я села на кровати и задумалась над словами сестры, три мира, что бы это могло значит ... Утро наступило неожиданно. Маленькие лучики вбивались нам в окно, будто просивши пустить. Встав я спустилась на кухню, в голове закружилась и я присела на лестнице. Удивительно, но в доме пахло вербеной и лавандой, сочетание этих цветов в моей жизни было особым, оно переплеталось с ним, но теперь я не могу трогать одну из растений ... Вербена оставляет глубокие ожоги на коже во время соприкосновения с ней. Кто-то хотел, чтобы я почувствовала боль ...
   Открыть дверь я не решалась, ведь палящее солнце "нападет" на меня, но запах был очень едким, я поднялась к сестре, маленькая девочка еще больше стала бледной, ее руки выглядели страшными, а тело так похудел, что казалось как кости на которые просто натянули кожу
   Если бы не незначительное колебание в груди, можно было сказать что девушки уже нет в живых.
   Я подошла к кровати, жар пропал, но девушке с каждой минутой становилось хуже.
   За окном бушевал ветер, он клонил ветви деревьев до пола, небо приобрело серый оттенок. Вдруг я услышала треск, на первом этаже кто-то был ... Я быстро спустилась и осмотрела первый этаж, все было на своем городе, кроме вазы. Маленькая, старинная ваза валялась разбитой на полу. Окно было открытым, будто во всем виноват ветер.
   Закрыв окно я присела на лестнице.
   'Странные вещи творятся в моем доме' - прозвучало в моей голове - 'Почему именно со мной ...'
   По моим щекам начали катиться слезы.
   'Почему когда он мне так нужен его нет. Зачем я сделала то глупость. Если бы не тот вечер ... Я влюбилась в него ... думала что своим отношением преодолею любовь и забуду его. Но он нужен. Я боюсь ... '
   Сейчас я думала только о нем, мне вспомнилась записка, я так хочу вернуть время назад, хотя знаю что это не возможно, ведь бы сделала уже это сотни раз.
   Я забыла о времени, просидела на лестнице до поздней ночи, жажда начала уже о себе напоминать. Я поднялась, чтобы убедиться что с сестрой все хорошо. Ей было уже лучше, но меня все равно волновало это.
   Плотно закрыв окна и двери вышла во двор. Ночь была прекрасной, я снова почувствовала приятный запах, что одновременно щекотал мое горло и отталкивал от владельца. Когда-то я тоже была человеком, и убить себе подобных я не могла. Но запах так манил меня к себе. Было такое ощущение что кто-то специально, для меня сделал. Я побежала на этот сладкий аромат, но в нескольких метрах начала колебаться. Зверь хотел есть, но вторая моя половина, половина что является человеческим отказывалась смиряться.
   Мужчина, который шел впереди был измазан полностью в кровь.
   'Здесь без вампира не обошлось' - подумала я и развернулась чтобы уходить, но вдруг до меня донесся голос
   - Красавица! - Сказал хриплый мужской голос - Помоги мне. Виклечы скорую.
   Я повернулась к нему, его лицо было мне очень знакомым, но я не могла вспомнить где я его видела ... Вдруг в моей голове появился память дня, когда я искала Дэймона ... Мужчина, так нагло хотел вмешаться в мою личную жизнь и изнасиловать .... . Это был он.
   - ТЫ? - Удивился он.
   - Я, тебе помощь нужна, ты сам справишься? - Я склонила голову на бок и перестал дышать. Хоть он и хотел ... но он человек ....
   - Нууу, вообще я здесь кровью истекаю ... - жалобно сказал он
   - Я вижу. Пока скорая доедет ... и пока ТЫ, здесь говорить, точно истечешь. Ты приманка для хищников - я начала медленно подходит к нему.
   - Ты давно меня гонишь? - Он начал отходит.
   - Не делай себе хуже. Я не желаю тебе плохого. А просто помогу.
   - ТЫ ВОПРОСЫ СЛЫШАЛА??? КТО ТЫ?
   - Я твоя помощь, и если ты сейчас будешь сопротивляется, ты сделаешь хуже себе - я через мгновение оказалась у него
   Взглянув в мои глаза человек стал покорно слушать меня. Я укусила себя за запястье и поднесла ему руку в рот. Моя кровь попала в места назначения. Мужчина начал слабеть и чуть не упал на землю. Забыв о хотение, взяла его на руки и пошла к дому.
   Все осталось так как я оставляла. В комнате сестры все так же и было тихо, как и раньше. Положив мужчину на диван я пошла на кухню за водой.
   'Кто же это мог сделать' - спрашивала я саму себя - 'Кто из моих кровных родственников, мог так жестоко поиграть с человеком ...'
   - Кочевники - воскликнула я, но вовремя закрыла рот и выбежала в комнату, чтобы посмотреть ли разбудила мужчину.
   Он все же спал на диване. Поставив стакан воды на стол, села у камина и взяла уже скомканный лист в руки. Каждую секунду что я находилась без любимого я хотела сделает что-то с собой, ведь это так больно .... Я сама виновата во всем, поэтому и придется терпеть все это, ради своей сестры, скоро ей понадобится помощь. Еще это странное ощущение, будто кто-то следит за домом и бывает в нем.
   Мужчина начал потягиваться и открыл глаза ...
   - Где я? - Занервничал он и сразу же стал на ноги
   - Не бойтесь, я вас не трону - вздохнула я не отводя глаз от письма.
   - Как я сюда попал?
   - Я вас принесла - спокойным голосом сказала я - Вы потеряли сознание.
   - Я ухожу немедленно - закричал он
   - Тише, здесь глухих нет, не будите мне сестру! Я бы вам не советовала выходит за пределы этого дома пока у вас есть вампирская кровь внутри.
   - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!
   - Я просила не кричать? - Я повернулась к нему лицом.
   - Прости.
   - Вот так-то лучше. Просто если вас убьют, то вы станете таким как я и таким как тот, кто поиграл так с вами ...
   - Та девушка была вампиром? - Спросил человек подходя ко мне.
   - Девушка? Как она выглядела?
   - Голубые глаза, высокого роста с ярко красными волосами.
   - Такое я не помню - я сказала себе и посмотрела на него - Где вы познакомились?
   - В баре, я просто угостил ее бокалом коктейля.
   - И что было дальше? Кстати, как вас зовут?
   - Анатолий. Подошел какой-то парень и попросил покинуть бар.
   - И вы так сделали?
   - Да, ведь я и сам уже хотел уходить, но девушка не отпускала меня.
   - И что дальше?
   - Я шел по улице, вдруг на меня кто-то напал. Я видел только что это была высокая лицо, и почему-то кажется с карими глазами. На ней был одет, черный плащ. Больше ничего не помню - грустно сказал он.
   - Анатолий, вам повезло что вы живым остались. Кочевники, могут так поиграть со своими жертвами, что потом их находят без крови.
  
   - Что нужно делать? - Он подошел ко мне и взял за руку - Ты такая холодная
   - Я очень голоден, мне нужна кров. Оставайся в моем доме, вампир не может пройти без разрешения сюда.
   - Так может иди поешь
   - Это не так просто, нужна ночь. Днем я не могу находиться под прямыми лучами солнца
   - Возможно я помогу тебе?
   - Как? Нет, я не позволю
   - Возможно так лучше будет?
   - Я вбить могу ....
   - Ну же сейчас не убиваешь, хотя в глазах читается голод
   - Анатолий, ты не понимаешь всей опасности
   - Понимаю - он начал закачивать рукав и протягал запястья сказал - На
   Я посмотрела прежде на предложенную руку а затем на самого него
   - Нет! -быстро отойдя в сторону закричала я
   "Саманта, сделай это"-раздался в моей голове-"Ты жаждешь этого"
   - Нет, нет! Нет! - Опять начала я
   - Саманта, с тобой все нормально - Он снова начал идти на меня
   - Так. Нет. Мне нужно к сестре
   Я быстро побежала по лестнице, залетел в комнату сестры я прикрыла дверь, во мне проснулся хищник, все тело начало трясти.
   - Привет - меня обняли сильные руки и прикрыли мне рот.
   Я развернулась и посмотрела на человека занимавшая меня
   - Привет Армен - я отстранилась и улыбнулась ему - А где Мила?
   - Пошла в ванную.
   - Она уже ...
   - Да - перебил меня волк - А ты была занята Тем, что даже не почувствовала что здесь посторонние?
   - Я слышала, просто не понимала кто следит, я думала ....
   Дверь открылась и на пороге стояла прекрасная девушка.
  
   Ее волосы приобрели другой оттенок и стали мыло поблескивать, кудряшки стали еще более заметными, губы стали пухлыми и розовее, вот только лицо по бледнило, будто ее обмазали пудрой.
   - Привет сестренка - улыбнулась она показывая свои зубы.
   - Что с тобой? - Закричала я
   - Тише - меня обняли какие-то руки, я не понимала кому они принадлежат, ведь рядом со мной стоял и Армен и моя сестра в новом образе - с ней ничего не случилось, просто изменилась - продолжил мужской голос.
   - Отпусти ее - сказал Армен обращаясь к лицу находившейся время меня
   - Лучше помолчи, это я тебя в дом пригласил, так что ...
   Я вернулась к голосу и заметила уже знакомого парня.
   - Ты?? - Закричала я - Что ты делаешь в моем доме??
   - Сэмми, успокойся! - Ко мне подошла сестра и попыталась обнять ее попытка была напрасно и девушка едва не влетела в стену.
   - Есмиранда! - Закричал Армен, ты ее могла убить - Бен убирайся отсюда, быстро, а то тебе хуже будет!
   - Прости за беспорядок в библиотеке, нам потребовалась узнать кем является Мила - тихо прошептал юноша и пошел к двери.
   - Стой, я подлетела к нему и взяла за руку. Не уходи сейчас туда, и вообще никто не выходите из комнаты. Поняли? - Я пихнула парня и села на пороге
   - Что такое? - Ко мне подошел Армен и посмотрел в мои заплаканные глаза - Что с тобой?
   - Ничего, все хорошо
   - Она из за Дэймона такая - раздался женский голос
   - Мила, я сама с этим разберусь!
   - Почему всех так волнует моя жизнь?? - Закричала я
   - Потому твоя сестра переживает за тебя - попытался объяснить мне Армен.
   - Блин - в дверь постучали - Анатолий, я сейчас спущусь в низ, ждите меня там - прокричала я
   Шаги становились тише и я немного расслабилась.
   - Кто это? - Уже говорил Бен
   - Мужчина.
   - Чей? - Удивилась Мила - Меня не было неделю. А у тебя уже человек есть?
   - Милочка, успокойся, я люблю одного - грустно сказала я - Просто у него проблемы, а это одно место где я не буду бояться за его жизнь.
   - Он тебе кто? - Девушка скрестила руки на груди - Почему ты боишься?
   - Мил!
   - Что? - Девушка опустила глаза
   - Он друг.
   - Интересно с какого времени? - Засмеялся Армен
   - А это уже не твое дело. И трогай его!
   - Я не питаюсь людьми - развел я руками.
   - Бен, ты тоже ... Пока ты в моем доме ты должен жить по моим правилам!
   - Хорошо, хорошо - он поднял руки к горе и стал отступать.
   - Вот и славно. Есть хотите? - Улыбнулась я
   - Я сильно - глаза сестры начали гореть
   - Мила ... - испуганно посмотрела я на сестру - Армен, вы выяснили что с ней?
   - Не совсем
   - Это как?
   - А так, что она точно не чистокровная - перебил ее волк
   - Я это знала уже давно. Еще что-то новое расскажете?
   - Нет.
   - Хорошо, значит пойдем есть, но я тебя прошу, НЕ накидайся на нашего гостя - вернувшись сказала я сестре - Армен, поможешь?
   - Конечно - юноша понял меня и без слов, он просто подошел и обнял свою возлюбленную.
   Как же мне не хватает этого, я хочу вернуть время, или сделать чтобы моя любовь вернулась ко мне. Время не лечит, даже забыть то что было между нами я не смогла
  
   Спустившись молча в низ, мы сели есть. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Я подошла к ней и открыла их так, чтобы сама осталась в темноте
   - Добрый день! - Сказал человек. Принюхавшись я поняла что он человек
   - Здравствуйте - мило улыбнулась я
   - Мне нужна Саманта - добро ответил он несмотря на белую бум агу
   - Да, это я
   - Значит это вам - он вручил мне листок и уйшов.
   'Странно' - сказала я
  
   Привет, любимая Мне очень трудно писать это письмо, но другого выхода я не вижу. Я не знаю. Да, возможно, я делаю огромную ошибку, но я уже так настрадался, что мне все равно: будешь с меня смеяться или примешь мои слова всерьез. Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать. Если бы ты видела меня в этот момент, то, вероятно, умерла бы со смеху.
   Волнуюсь как первоклассник: руки дрожат, на глазах слезы ...
   Дело в том, что я заболел неизлечимой болезнью и уже второй месяцев непрерывно страдаю.
   Два месяца я тебя люблю. Как все просто звучит. Не так ли? Представляю, с какой иронией ты побегаешь глазами этих простых и бессмысленных строках. Мне свет не мил, когда я долго тебя не вижу, не слышу этого до боли знакомого голоса, когда не чувствую взгляда твоих нежных, спокойных, полных легкой грусти глаз.
   Ты даже приблизительно не представляешь, какой невыносимый то душевную боль, с которой я живу. Время для меня остановилось, я не хочу жить без тебя, а ты, ничего не замечая, жизнерадостно шагаешь навстречу радостям жизни, ты свободна, тебя никто и ничто не связывает, тебе легко выбросить из головы мысли обо мне и начать мечтать о другом .
   Ты счастливый человек, и я тоже счастлив, потому счастлива ты!
   Пусть я буду и дальше страдать, для меня главное, чтобы ты не страдала так, как страдаю я, чтобы ты любила другого так, как люблю тебя, только чтобы эта любовь была взаимной.
   За что я так тебя люблю?
   Сколько раз говорил себе: "Забуду", но проходило время, а я снова и снова жил надеждой увидеть тебя. Ты для меня - воздух.
   Любимая, милая, единственная, нежная, красивая, неповторимая во всем мире ...
   Возможно, я разделю свою судьбу с другой, но любил, люблю и всегда буду любить только тебя!
   Моя вечность пройдет без тебя, ты найдешь того единственного с которым захочешь прожить вечность ...
   Счастливого тебе жизнь, я не хочу мучают себя, поэтому лучше иду из этого мира. Прости за то что в тот день не удержался и превратил тебя.
   Прощай.
  
   По моим щекам потекли соленые потоки, я упала на пол и вглядывалась в содержание письма ... 'Неужели он думает что я сумела найти другого, неужели хочет покинуть, неужели думает что мучает ... Почему, почему, почему?"
   Рядом я увидела Армена, он поднял меня с пола и нежно обнял.
   - Саманта - он не ...
   - Что он? - Перебила я юноши - Я люблю его, а он хочет уйти из моей жизни ...
   - Он не пойдет. Он всегда рядом был с тобой, просто ты этого не замечала. Можно? - Он посмотрел на письмо.
   - Это личное - сквозь слезы сказала я.
   - Я твое личное и так понимаю, ты помогла мне, дай мне возможность помочь тебе.
   - А что ты уже сделать можешь? - Забыв обо всех я хотела увидеть любимого и поэтому хваталась за любое слово доносившийся с арменов уст
   - Помочь - он отошел от меня и пошел к столу, шепнув что-то Бену, на что он посмотрел сначала необходимо на него а потом на меня.
   - Спасибо Сэмми за гостеприимство, но мне пора идти, надеюсь еще встретимся - он подошел ко мне и поцеловал в руку - И прости еще раз за то, что напугал.
   - Бен, все хорошо. Просто нужно было сказать с самого начала что ты искал, ты думал что я не позволю узнать с моей сестрой? Так ты не прав - произнесла я глядя в глаза парня едва сдерживал дрожь
   - Прости - он открыл дверь и быстро выбежал на улицу.
   День летел быстро, мои гости старались ни на минуту не оставлять меня наедине с моими мыслями и потому весь день были рядом. Вечером мои глаза горели от голода, мне нужно было только одного. Я едва сдерживалась чтобы не напасть на Анатолия ...
   Вечер принял меня с "распростертыми руками", воздух манило меня, я быстро добралась до леса и принялась за потребление. Горячая кровь попала в мое горло и начала обжигать его. Вкус хищника едва утолил голод, но хотелось чего-то большего.
  
   Я бродила по улицам вечернего города, встречные люди торопились поскорее добраться до своих уютных домов, а мне наоборот хотелось уединения, с такими мыслями я дошла до серой ограды отделявшую дорогу от кладбища. На могиле лежали свежие цветы.
   "Странно, я давно не навещала эту могилу, а она выглядела хорошо, цветы которые были посаженными были искренне" напоены "водицей, а искусственные выглядели новыми". Вдруг я уловила запах чужака, он бродил среди деревьев. Оглянувшись я заметила парня. На первый взгляд - обычный подросток, волосы блондинистого цвета были подстрижены коротко - но и через хорошо заключенное прическу выбивались локон кудрявых волос. Светло-серые глаза украшали высокие широкие брови. Взгляд его был серьезен. У подростка высокий лоб, что свидетельствует о его развитых интеллектуальных способностях. Губы большие и красные, как помидор. Рост чуть выше среднего. У него спортивное телосложение. Одет был в черные джинсы, осаждавших его, и рубашку.
   - Парень - развернулась я к нему - Уже поздно и это не лучшее время для прогулок так же как и место которое ты выбрал!
   В ответ он только улыбнулся но через минуту сказал:
   - Я уже взрослый чтобы решать где гулять и когда - с французским акцентом сказал он
   - Странно. - На вид ему было не больше 16, а уже говорит что взрослый.
   - Что тебе интересно? - Он начал подходить ближе, странный запах вошел мне в нос, он не принадлежал ни одному из видов сверхъестественного.
   - Кто ты? - Я отстранилась от надгробной плиты и склонила голову на бок.
   - Зачем тебе знать? Я не обижу тебя, вот это является основным. - Отведя руки в сторону он присел у плиты - А он сильно тебя напугал.
   - Кто? - Закричала я - Я не понимаю чего ты от меня хочешь?!
   В ответ раздался только смех.
   - Узнаешь когда придет время, а теперь нам надо идти - он отнял голову к небу - Солнце сейчас сойдет.
   И правда, еще несколько минут и первые лучи солнца сойдет.
   - Но ... - я оглянулась в поисках странного паренька, вокруг не было никого ... тишина.
   "Я вернусь скоро" - сказала я приседая на колени рядом с могилой - "Я люблю вас"
   Я быстро добежала до дома, меня встретил суровый взгляд Армена.
   - Ты где ходишь? - Закричал он, но увидев мое испуганное лицо занял - Прости - он закрыл меня от лучей и подтолкнул к двери.
   - Армен, мне страшно
   - Что могло так напугать вампира. Солнце?
   - Нет, человек ... Хотя нет, животное ... есть существо - едва дыша говорила я.
   - Саманта! Объяснишь? - Армен стоял сложа руки на груди
   - Я была на кладбище. Там встретила парня, странного парня ... вот теперь ... - не договорив я замолчала.
   - Сэмми ... я хотел ... ну точнее ... Мила! Иди сюда! - Закричал мальчик
   С другой стороны виднелось милое личико сестры.
   - Любимый, ты что-то хотел? - Прозвучал ее мелодичный голос.
   - Любой дома и эту красавицу - он показал на меня пальцем - никуда не пускай, мы скоро придем.
   Он развернулся ко мне лицом.
   - Сиди в доме и не вздумай выходить на солнце!
   - Угу - я кивнула и пошла сесть на диван
   Армен посмотрел сначала на меня, потом подошел к Мире и поцеловал ее.
   - Мы скоро вернемся - под мигнул ей.
   Время летело очень медленно. Я терялась в домыслах: что это был за парень, и с кем вернется Армен.
   - Все будет хорошо - успокаивала меня Мила.
   - Что должно быть хорошего? - Я посмотрел на сестру
   - Сэмми, что ты такая злая? Посмотри на меня, я не так выгляжу как ты ... но я несколько дней как переродившаяся, а ты уже 10 лет, ты должна привыкнуть.
   - Мил, какая разница на время ... Я не потому ... просто ... какая разница уже, все равно я ему не нужна - я закрыла лицо руками
   - Ты Дэймона? Так он скоро будет - развела руками девушка.
   - ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? А ГДЕ ОН? - Я резко встала но не справилась с координацией.
   - Осторожно! - Закричала сестра и подхватила меня.
   - Блин - я оттолкнула ковер запутался за мои ноги.
   - Успокойся сестра, поймешь потом!
   - Как я пойму, если меня не хочет помочь - криво улыбнулась я
   - Сэмми, мы просто не хотели делать тебе больно ... - начала объяснять она
   - Больно это как? Это то что все кроме меня знают что здесь произошло, но никто не объясняет?
   - Просто ...
   - Хотя бы намекнула сестричка как-то - перебила я девушку.
   - Я сама узнала только вчера! И не кричи ты на меня, хоть ты и старше, но права такого не имеешь. Я уже свободна, ты забыла?
   - Мила, то что ты взрослый я не забывала, но для меня ты останешься на века моложе
   - И что? - Удивилась сестра моим словам
   Время за разговорами тянулся не так печально, но и голос моей сестры не позволял мне расслабиться и мешал осознать все. Поэтому я отмахнулась от сестры и направилась к себе и быстро легла ...
   - Можно? - Прозвучал мужской голос
   - Армен, мне не к тебе! - Жестоко ответила я
   - Я не Армен - голос звучал уже ближе.
   Я лежала на кровати погрузившись головой в подушку, мысли были заняты совсем другим ... поэтому и не заметила что голос человека находившаяся рядом, не похож на Арменов.
   - Как я по тебе соскучился - мужественная рука оказалась на моих волосах - Саманта
   Он потянулся ко мне и через мгновение на теле почувствовала прохладное дыхание. Он прокладывал дорогу от моей шеи к плечу. Вдруг я пришла в себя и обернулась ... рядом сидел мой любимый.
   - Дэймон? - Испугалась я
   - Да я, ты боишься меня? - Снова на теле я почувствовала холодные губы любимого - Что-то иначе?
   - Сейчас кто-то зайдет - он махнул головой в протест и посмотрел на меня - Нет, я не боюсь ...
   - Странно, в твоих глазах есть страх и холод.
   - Судьба треплет меня ...
   - Ты так спокойно говоришь ... мы не виделись с тобой два месяца ...
   - Дэймон - я обняла его за пояс - я очень соскучилась и каждый день что провела без тебя был для меня мукой. Но сейчас я немного другими мыслями занята. Прости - я отпустила руки и поцеловала его.
   - Сэмми, после того как ты попросила идти, я пошел, но моя жизнь без тебя не так.
   - Ты столько лет жил другой жизнью а сейчас хочешь измениться?
   - Да. Моя жизнь кардинально изменилось тогда, десять лет назад, но тогда я не придал внимания ... но когда ты сказала свой характер спасая ту девочку во мне что-то ахнули.
   - Тогда я готова была убить тебя. И все эти 10 лет я хотела только одного - твоей смерти.
   - Кис, я тебя не виню ... Даже если и сейчас ты хочешь этого.
   - Сейчас я хочу тебя - улыбнулась я жадно поцеловала любимого.
   - Я тоже тебя хочу и при том очень хочу ...
   - Можно - раздался женский голос
   - Нет - в один голос ответили мы - Закрой дверь!
  
   Мила послушно вышла из комнаты закрывая за собой дверь.
   - Я же говорила кто-то зайдет - улыбнулась я.
   - Тебя это волнует? - Поднял бровь Дэймон - Продолжим? - Он повалил меня на кровать - ли перехотела?
   - Никогда! - Поцеловав сказала я.
   Сейчас я была счастливой, рядом со мной был он, мой любимый. Он целовал меня, и от этого мне хотелось еще большего.
   Опять раздался стук в дверь
   - Что еще? - Злобно сказал Дэймон
   -Прошу прощения, но тебя Армен зовет ... точнее вас - улыбнулась Мила смотря на обнаженный торс моего любимого.
   -Мы скоро пойдем подождите на первом этаже - любимый подошел к сестре и легким движением руки вытолкнул из комнаты.
   - Вот то настирлева. На чем мы там ... - Он повернулся ко мне - Что такое?
   -Идем - я слезла с кровати и поправила на себе платье - Мила добьется своего .... Еще ты мне должен объяснить одну вещь
   -Ты о чем любимая? - Удивился он
   -А ты сам не догадываешься? - Развела я руками
   Нет. Так о чем? - Снова заговорил он
   По спором мы не заметили как оказались на первом этаже.
   - Помолчите! - Рявкнул Армен - Потом поспорите
   Мы с любимым переглянулись. Мой взгляд прошелся по существам находившихся в моем доме. Наряду с Арменом, который при обнял мою сестру, стоял Бен и знакомый мне человек, который держал ее за руку. Я начала рассматривать девушку. Она была среднего роста, худощавая, с прямым носом, светлые волосы и немного смуглое лицо. Я не могла понять, какого цвета глаза у девушки. Мне казалось, что они почему-то постоянно меняют свой цвет.
   Наконец я вспомнила этот странный запах, которым пропахлася девушка. Она - эльф.
   - Привет - улыбнулась она и посмотрела на меня - я Кристи.
   - Драсте - я отвела взгляд от странной девушки - Армен, ты чего звал нас? У тебя какие-то новости для нас? - Я посмотрела на парня с жестоким взглядом, давая понять что эти гости мне приятные для меня.
   - Саманта! - Меня толкнули в плечо и еще сильнее прижали к себе - Любимая помолчи - прошептал мне на ухо Деймон.
   Я подвела холодный взгляд к его лицу, в ответ получила поцелуй в губы.
   - Да, у меня дела - отвлек меня Арменов голос - Ты говорила о парне который был на кладбище.
   - Угу - ответила я
   - Такс, стоп! - Дэймон отпустил меня из своих объятий - Что значит мальчик! И почему из за этого нужно было звать в дом 'это' - он показал пальцем на девушку.
   - Как ты выразился 'это' - вмешалась в разговор худощавая девушка - знает об этом парня много интересных вещей.
   Дэймон еще раз осмотрел Кристи и сел на диван и что-то тихо начал себе говорить.
   - Простите - я подошла к Армен - Кто-то мне объяснить что здесь?
   - Нууу - Армен посмотрел сначала на меня а потом на моего любимого, получив кивок от Дэймона он продолжил - Просто Дэймон и Кристи давние 'друзья'.
   - Весело - сказала я и посмотрела на юношу что держался вблизи Кристи - Бен, проведи Андре в кухню - улыбнулась я - гость может есть хочет ...
   - Спасибо - улыбнулся Андре и поцеловал свои защитницу - Пойдем
   - Дэймон, Армен сходите в библиотеку, мне нужна одна книга - "Азбучное Королевство Магов и Ангелов" - нежно произнесла я
   - Но ... - хотел было запротестовать мой любимый, но я перебила его взглядом, чтобы он понял, что сейчас не время спорить со мной.
   Все покидали гостеприимную по моим просьбам, оставляя нас с Кристи и Милой в одиночестве.
   - А теперь объясни мне! - Я подошла к стереосистеме и включила ее и повернулась к девушкам, которые находились рядом.
   - Давай я - начала Мила после минутного молчания.
   - Что ты? - Мои глаза приобретали красной окраски
   - Я могу объяснить - спокойно сказала сестра.
   - Миления! Лучше объяснять я, не хочется снова чтобы ... - вмешалась в разговор Белокура девушка.
  
   - Все началось примерно 128 лет назад - начала свой рассказ Кристи - В то время мне было всего 5 лет - грустно улыбнулась она - Но и тогда я знала что после моего совершеннолетия, жизнь изменится. Все что помню из прошлого это то как все хотели моей смерти, пока я не переродилась.
   А чего? - Перебила я девушку.
   - Если бы отец не соблазнил маму, все бы было по другому, лучше ... - на ее глазах наступили слезы - И в этом виновата я.
   - Андре! - Закричала Кристи - Ты всего не знаешь ...
   - Крис я чувствую тебя ... За эти 3 года, что мы вместе, я научился понимать и чувствовать.
   - Кристи! - Вмешалась в разговор Мила - Ты же знаешь что Андре прав.
   - А что случилось? Почему ты считаешь себя виноватой? - Не понимая спрашивала я.
   - Саманто, дело в том что моя мать ... Хотя она и жива, но страдает. Мой отец вампир, а мать - эльф, точнее им была. Эти два клана долгое время уже воюют между собой, каждый держится своего закона и не уступает сопернику - Кристи остановилась и посмотрела на лестницу, оттуда показались ноги Армена.
   - И много у вас врагов? - Задала я следующий вопрос взглянув на ребят
   - Нууу ... забросали ты вопросами 'бедную' девушку - сказал Армен занимая Миления.
   - Все хорошо - сказала Белокура девушка - Ей же интересно.
   - Мы собрались по другому вопросу. Откуда ты знаешь парня? - Поинтересовался Армен.
   - Он Карла сынок - она посмотрела на лестницу ожидая Дэймона.
   - Иnbsp;- Та девушка была вампиром? - Спросил человек подходя ко мне.
   Что? - Раздался до боли знакомый голос - Возможно ты скажешь что я подослал его?
   - Деймон, успокойся! Я не сказала что ты, просто сказала кто он. Я знаю, что когда ты с Карлом был в хороших отношениях ...
   - Был, это главное слово ... - грустно сказал он
   - Вот я и подумала, может он хочет мести?
   - Я разберусь с этим - строго ответил мой любимый.
   - Не надо этого делать, в прошлый раз ты потерял много, на этот раз доверься мне!! - Сказала девушка
   - Чего ты опять хочешь заткнуть меня? - повысил голос мой любимый.
   - Дэймон, я не стараюсь.
   - Просто пойми, то что было когда-то, там и останется. Мы изменились оба! Так когда-то я был 'хорошим', но время меня изменил, я нашел ту, за которую мне не стыдно умереть.
   - Малыш, я тебя не виню по прошлому, я тоже нашла любовь свою, которому все равно на то кем я, он не боится и не стесняется! - Она обняла Андре и поцеловала.
   - Ты хочешь сказать что этот сын ... - сказал Армен бы к нему только пришли слова.
   - Похоже - прочитал мысли Дэймон несмотря на Кристи - Если вам время, я не смею задерживать. Спасибо за информацию и прости. Прошлое не выходит из головы.
   - Нам тоже время - посмотрел на нас Армен - Нас в гости пригласили ...
   - Была рада знакомству Саманта - вежливо сказала Кристи
   - Я тоже, но я так и не поняла кто ты, ты не вампир и не эльф, откуда запах ведьмы взялся в твоей крови? - Поинтересовалась я.
   - Я не чистокровная, моя кровь смешанная еще с тремя: вампир от отца, эльф от матери, ведьма он заклятие покончивших нас когда мать была беременна, мои родственники были ведьмами.
   - Понятно - я 'переправляла' слова ....
   - Простите, но сейчас надо идти - перебил меня Бен - вызывают
   Когда все ушли я взяла Дэймона за руку и повела на второй этаж
   - Солнышко, куда ты меня ведешь? - Улыбнулся любимый
   - Котик, ты сейчас узнаешь сам!
   - Ой, я уже хочу ... - парень страстно поцеловал меня и легким движением сбросил мое 'болеро' и прижал к стенке
   - Жди. Мы еще не дошли! - Улыбнулась я и оттолкнула его от себя
   - А что здесь тяжело?
   - Ты нормальный?? - Спросила я подняв брови вверх
   - Хорошенько.
   Любимый взял меня на руки и понес в комнату. По дороге он снял еще с меня юбку. Положив на кровати он снял блузку и нежно поцеловал ...
   - Хочешь меня золотце? - Улыбнулся черноволосый человек
   - Ты еще спрашиваешь
   Я содрала с парня футболку и приступила к джинсам, но остановилась на мгновение.
   - Ну чего ты? - Он посмотрел на меня
   - Дэймон, ты уверен в том, что хочешь? А может ты хочешь доказать мне что-то или поиздеваться?
   - Саманта Бриндж, если бы я этого не хотел, не было бы ни единого письма, я бы не сомневался в правильности своего уступку и развлекался дальше бы.
   - Вдруг ... - любимый не дал мне договорить, страстно целуя меня
   - Я хочу этого потому что я люблю тебя - сказал он
   Парень опустил свои губы к моей груди и снял лифчик. После этого его губы опустились еще ниже. Он нежно целовал мое тело. Я притянула его ближе к себе, сомкнув ноги на его бедрах. Он вошел в меня. Меня пронзила боль и наслаждение, как хотелось чтобы это не кончалось. Далее все происходило по привычному сценарию: стоны, крики, скрип кровати. Через некоторое время все закончилось, Дэймон подошел к окну и закурил. Докурив он выпрыгнул в окно не сказав мне ни единого слова, я просто лежала на кровати чуть прикрываясь простинью. Поэтому мне нашелся герой-любовник. Это все, больше я ему не нужна, значит мои домыслы были справедливыми, он просто играл снова моим ощущениям и чувствами.
  
   Зачем ? - Спрашивала я себя - Зачем влюбилась ?
   Но разум не давал четкого ответа . Атмосфера этого дома сегодня приводила сумм , пролежав на кровати еще около часа , я подошла к шкафу .
   "Нужно погулять " - заверила я себя
   Поэтому надев платье , надев туфли на высоченном каблуке и нанеся макияж я вышла из дома .
   Прохладный воздух сразу раздуло меня , давая возможность немного забыться
   Я шла по ночному городу , все оно пришло крепким сном. Дорога к моему любимому ночного клуба была короткой. Людей в зале было много , но и это не мешало им веселиться . Я подошла к столику и заказала текилу , официант кивнул и направился выполнять мой заказ
   - Привет - раздался позади меня - А чего такая милая бродит по ночному городу и попала в этот клуб ?
   Я развернулась на голос , он принадлежал молодому парню
   - Ну привет . - Я начала рассматривать его - не поняла ! ! - Перед мной стоял Дэймон
   - Ты чего здесь гуляет ? - Раздался суровый голос любимого
   - А что ? - Улыбнулась я - ты меня бросил , вот я и гуляю
   Я не хотела видеть его так как только официант подал заказ , я развернулась спиной к Дэймона и принялась пить текилу . Удивительно но она начала обжигать мои органы
   Председатель сразу начала болеть , апатичны ощущение начали действовать на все органы.
   - Любимая - где-то вдали услышала я
   Открыв глаза я над собой увидела Деймона, он придерживал мою голову.
   - Что с тобой ? - В его голосе звучали нотки печали
   - А что случилось ? - Я начала оглядываться , все люди окружили меня и рассматривать
   - Чего тут я ?
   Дэймон взял меня на руки и отнес на диван
   - Ты просто потеряла сознание - тихо сказал любимый
  
   Дверь за юношей уже давно закрылась, двор был закутан в ночь, странно но время так медленно шел, будто не хотел наступления нового дня. Мне хотелось идти из дома, убежать от своей любви. Я подошла к двери, вдруг краем глаза заметила две фигуры - Дэймон. Он так и стоял возвращен спиной ко мне, и поэтому не заметил что я села на лестнице.
   - ... он убьет нас - донесся до меня голос любимого
   - ... уедете из города на время - развел руками человек
   - ... силой забрать? Она не хочет ехать, а рассказать не могу - печальным голосом проговорил Дэймон
   -Дэймон - вдруг человек вернулся и махнул головой в сторону где находилась я
   Мужчины посмотрели на меня и сразу замолчали.
   - Любимая - сказал Дэймон - Что ты здесь делаешь? Иди к нам
   - То же самое хотела задать вам - я встала лестницы и направилась к знакомым
   - Я думала ты куда-то ушел ...
   Дэймон стоял и внимательно рассматривал меня, он не ожидал что я буду сидеть и слушать их разговор.
   -Почему мы должны поехать, объяснишь и я решу - вежливо сказала я и улыбнулась
   - Я не могу рассказать тебе, но скажу одно, не поедем - пострадаем.
   - Дей я пошел - сказал человек и уже собирался уходить
   -Кэш - спасибо - улыбнулся любимый
   - Если нужна будет помощь - я в твои услугах
   - Спасибо - Дэймон попрощался с другом и обняв меня за талию повел к дому
   - Объясните? - Я скрестила руки на груди
   - Позже - махнул рукой Дэймон
   -Или сейчас или никогда ... Если второй вариант значит мы с тобой не пара - развела я руками
   -Перестань - он быстро оказался рядом со мной и прижал к стене - Не шантажируй меня! Услышала? Я спасаю тебя, а ты благодарна мне ... Что же любимая - отпускай. Оба погибнем - закончив свой монолог, он поцеловал меня так страстно, что мне не хотелось отпускать его от себя и ни на шаг
   - Прости - он взял меня на руки - Я не хотел. Доверься мне.
   Я махнула головой в знак согласия, юноша еще раз поцеловал меня в губы и поставил на пол
   -Надо вещи собрать - объяснил он мне поднимаясь по лестнице
   Я села на кровать и быстро набрала номер Меры
   - "Абонент находится вне зоны досягаемости" - сообщил мне женский голос
   - Где же ты ... - Тихо произнесла я
   Пройдя глазами электронной книге, я так и не нашла нужный мне номер.
   -Дэймон - сказала я поднимаясь по винтовой лестнице
   Найдя любимого в своей комнате я не удивилась. Подойдя я сильно обняла его, он не ожидал такого и потому несколько секунд простоял как столб ... Мне его состояние на руку, я легко достала телефон любимого и не заметно положила его в свой карману
   - Ты чего-то отошел от шока парень
   -Соскучилась за тобой сильно - улыбнулась я
   - Мы не виделись 5 минут - он прижал меня к себе
   -Даже минута без тебя длинное - я отстранилась - не мешать, сделаю завтрак
   Я быстро сбежала вниз и набрала номер "Армен":
   - Привет - раздался голос после шести гудков
   -Где Мила? - Перешла я сразу к делу
   - Рядом, что-то передать?
   - Трубку ей
   -Алло - сказала Мила
   -Ты меня требуется, быстро, сейчас, объясню потом - о тараторила я
   -Сэме, тихо, успокойся, я приеду скоро - тихо сказала она
   Связь оборвалась оставляя меня наедине с мыслью о поездке. "Зачем так меня пугать, я сильная и даже если он уйдет или уеде из города я справлюсь ..."
   Неизвестно сколько времени прошло, но от мысли меня отвлек голос Дэймона
   -Любимая - он нежно поцеловал меня в губы - Где мой телефон?
   Мне не хотелось выдавать себя:
   -Ты говорил по нему с тем мужчиной .... А сейчас не знаю ... - Пожала я плечами
   - Мне казалось немного иначе - улыбнулся юноша, на его щеках сразу появились ямки
   -Дэймон - махнула я головой
   - Зайка отдай, я знаю что ты взяла его у меня - он сел рядом со мной и взял за руку - Саманточка, маленькая ты моя
   -Лежит на камине - произнесла я несмотря на юношу
   -Сэме посмотри на меня - Дэймон взял меня за подбородок и повернул голову так, чтобы глаза были на одном уровне
   -Зачем нам уезджать? - Я пыталась узнать все что меня интересовало
   -Хочу познакомить с родителями - улыбнулся Деймон, но эта улыбка была лживой
   - Родителями? - Удивилась я
   - Да, именно с ними. Ну так что едем? - Улыбаясь спросил Дэймон
   - Ой что-то мне не верится что ты вот так вдруг сегодня в клубе решил познакомить нас - я сложила руки на груди и пристально смотрела на любимого
   - Сэмми, что ты такая упрямая? - Юноша развернулся и вышел из комнаты
   "Достал" - подумала я - "Что же он не рассказывает?" - С такими мыслями я вошла в комнату и закрыв дверцу направилась в душ чтобы успокоиться под прохладными струями воды.
   Вода сразу смыла усталость, выйдя из душа я заметила Деймона, напевая себе под нос, который вынимал хлеб из тостера и мазал клубничным джемом.
   Подойдя я обняла его за пояс и притулилась к нему
   - Ежик - улыбнулся он и повернулся лицом ко мне
   - Как ты можешь такого любить? - Шутя спросила я
   - А я и не люблю, я люблю - он прижал меня еще больше к себе
   - Я так надеюсь в правдивость твоих слов - с капелькой сумму прошептала я
   - Они правдивы - он поцеловал меня - Саманта - он опустил голову на бок - Оденься и ходы есть, если на завтрак у меня будет немного другой блюдо
   - Извращенец! - Воскликнула я и побежала к себе
   Завтрак прошел довольно спокойно. Я старалась не доставать Дэймона с вопросами на счет поездки из родных мне мест.Дверь открылась и раздался голос сестры:
   - Что за необходимость была?
   - Иди, поможешь - я махнула головой в сторону лестницы, намекая что разговор будет в одиночестве
   -Что случилось? - Зайдя в мою комнату я закрыла дверь и подойдя к шкафу взяла блокнот
   'Не знаешь о чем говорили наши?' - Написала я на чистом листе
   "Нет. А что случилось? " - Ответила Мила
   'Просто Дэймон ведет себя очень странно. Мы едем к его родителям "
   "И что удивительного что он хочет познакомить вас? '
   "То, что хотение наступило в нашем клубе после того как я потеряла сознание"
   'Ого. А чего я не знала??? '
   'Степень, мы едем сегодня как солнце зайдет, до этого времени мне надо знать правду "- показав ей последняя сообщение я вырвала письмо и порвала его
   Махнув головой девушка отошла от меня и села на кровать.
   -Хорошо выглядишь - улыбнулась она
   -Спасибо - осмотрев себя в зеркале произнесла я. А что особенного было в девушке что присматривала за мной с зеркальной стены, одетая в короткое платье, волосы были собраны в высокий хвост.
   -Обращайся - развела она руками
   Пообщавшись с Милой около часа в комнату зашли Дэймон и Армен.
   -Что вы здесь? - Улыбнулся любимый показывая свои ямки на щеках
   -Говорим - ответила Мила вставая с кровати и направляясь к Армена
   -Нам нужно поговорить - улыбаясь сказала девушка и взяв любимого за руку вышла из комнаты оставляя меня и Дэймона наедине
   Время летело быстро, на часах уже была "15.10". За время пребывания в доме мы с Деймоном почти не разговаривали, я рисовала все что приходило в голову, а он просто лежал на кровати, видимо с мыслями боролся
   - Не переживай - виновато сказал Дэймон
   - Я не понимаю зачем переезжать, ты чего-то боишься? - Мой голос дрожал от страха
   - Просто хочу познакомить с родителями - снова сказал заученную фразу
   - Надо сменить пластинку! - Огорченно сказала я и подошла к камину
   -Давай мы уедем из города и я все расскажу тебе - виновато сказал Дэймон
   Я повернулась к нему лицом и улыбнулась, мне не хотелось ссориться с любимым, но он сам подталкивал меня
   - Выезжает в пять часов - тихо сказал Дэймон и ушол с первого этажа
   "Он меня не любит?" - Задала я себе вопрос - "Почему он такой холодный?"
   Я подошла к окну, потянув штору в сторону я открыла окно и отошла от него, солнце моментально проникло в комнату. Осенний воздух слегка повеяло по комнате
   Оно было таким теплым и приятным.
   -Саманта - раздался крик Дэймона
   Я резко была прижать к стене находившейся в тени
   -Ты с ума сошла? Хочешь травмы кожи? - Не переставая прижимать меня кричал любимый
   -Дэймон - я хотела сказать правду но юноша не дал мне ничего говорить, просто впился в мои губы
   -Не делай так! - Я резко оттолкнула его
   - Я испугался за тебя - он посмотрел на меня
   Я махнула головой и взяла любимого за руку
   -Я не хотела ничего делать, просто свежий воздух запустила в дом
   -Не делай больше так, я тебя волнуюсь - он поцеловал меня в нос
   - С нами еще кто-то едет? - Попыталась я перевезти разговор на иную тему
   Нет. Мы сами. Но там я познакомлю тебя со своими друзьями ... Некоторых ты знаешь - улыбнулся юноша
   В ответ я также улыбнулась, не может своим мыслям, не может на улыбку Дэймона
   -Зайка, мне надо переодеться - сквозь улыбку сказала я
   Юноша осмотрел меня и сказал:
   -Ты так прекрасна - увидев мое лицо он тише добавил - Я буду ждать тебя в зале
   Моя комната встретила меня глухим молчанием, вещи были собраны в чемоданы, которые лежали на полу в ожидании пока их заберут. Я быстро достала из чемодана бирюзовую платье и опрокинула на руку пальто - вышла из комнаты
   -Я готова - мелодично произнесла я
   -Сейчас вещи заберу и пойдем - голос Дэймона показался мне печальным
   Через 5 минут серебристая машина стояла у входа в дом. Опершись о капот, стоял мужчина лет 30, Дэймон взяв все чемоданы вышел во двор, я не слышала разговора но по выражению лица незнакомца, любимый что-то попросив. Когда вещи уже находились в багажнике, Дей подошел и поцеловал меня
   -Пойдем - прошептал он
   Он галантно открыл дверцу рядом с водителем этой прекрасной машины, сам сел на водительское кресло
   -Ну что же, готова?
   -Да - машина тронулась с места
   Мы удалялись все больше дома. За окном проплывали разнообразные виды: ветер трепал ветви деревьев, пожелтевшие листья кружились в танце.
   -Ты как? - Отвлек меня Деймовий голос
   Я вернулась к любимому лицом:
   -Хорошо - улыбнулась я - Можно музыку включу?
   -Угу
   Следующий час мы оба сидели молча, каждый в своих мыслях. Я пыталась отбить такт песне звучащей в машине о бардачок
   -Перестань! - Вдруг сказал Демон - Бесит!
   Я посмотрела на парня, его глаза горели от злости.
   -Извини сказала я разворачиваясь лицом к окну
   Юноша ехал не отводя взгляд от вечерней дороги
   -А нам долго ехать? - Раздался мой голос
   - Около 11:00 - улыбнулся юноша
   -Весело - я вытащила из сумки блокнот с карандашом и начала рисовать, я не думала что рука сама вырисовывала картину.
   На белом листе со временем появился волк, хотя он и выглядел злым но глаза у него вышли спокойными и хорошими.
   -Хорошо - тихо сказал Дэймон
   Я улыбнулась и посмотрела на юношу, только сейчас я заметила во что одет он. Я сразу вспомнила день моего рождения, тогда на нем такие же цветом брюки и черная рубашка. Вдруг на моих глазах появились слезы, я отвернулась к окну и попыталась успокоиться. Попытка была напрасно.
   -Что такое? - Резко остановил машину Дэй
   - Все хорошо - сквозь слезы проговорила я
   Через секунду меня прижимали к себе мужественные руки, ветер играл с моими волосами и дул в лицо.
   -Я не могу - махнула я головой и погрузилась лицом в мужественную грудь
   -Саманта, все пройдет - меня крепче прижали - А теперь едем, мы на чужой территории - он поцеловал меня и посадил на место
   Сев на место я снова посмотрела в окно, мне хотелось посетить кладбище и пообщаться с родителями, ведь они знают все.
   -И перестань хныкать, а то я сейчас успокою - грубым голосом предупредили меня
   -Угу
   -Я всерьез сказал - Дэймон одной рукой продолжал везти авто, другой он развернул мое лицо к себе - Ложись поспи - как приказал мне любимый, странно но глаза начали закрываться - Вот так то лучше - последнее что услышала я перед тем как попасть в царствование Морфея
   Сон не отпускал меня, овладев всем сознанием. Проснулась я от прикосновения горячих рук моего тела.
   - Дэймон - тихо произнесла я
   - Спи - ответил неизвестный мне голос
   Из-за чего я резко открыла глаза, на меня смотрел парень лет 20, одет он был в рубашку молочного цвета и брюки в тон.
   - КТО ТЫ? - Закричала я пытаясь освободиться из рук незнакомца
   - Успокойся! Дей попросил занести тебя в дом - вежливо пояснил юноша
   - А где он сам? - Нахмурилась я
   - Транспорт в гараж ставит
   - Поставь! Я не калека, чтобы меня на руках носить - приказным тоном сказала я
   - Дааа, повезло парню с девушкой - тихо сказал парень но поставил на ноги
   - Веды - я свела руки к груди - Ты передумал уже?
   - Братец, братец - раздался недалеко голос Дэймона
   - А что я?? - Засмеялся юноша
   - Испугал мне девочку - игриво махнул пальцем Дэй - Сэми, ходы я отведу в комнату - предложил любимый
   - Мг - сказала я и подошла к юноше
   Комната в которую я попала была сделана исключительно из дерева. На подоконниках стояли цветы .
   - Класс - не сдержавшись я начала осматривать помещения
   - Недавно ремонт закончили , но это не наша комната - развел руками Дэй
   - Но комната оформлена прекрасно - взглянув на любимый прошептала - А где твоя ?
   - Пошли - он поднял меня на руки и вышел из комнаты
   Комната в которую мы влетели была она большая и просторная . На всю стену - огромное окно , через которое в комнату лились солнечные лучи . В комнате чисто и уютно. Пол в комнате паркетный, стены и потолок обклеены обоями. На полу - ковер синего цвета. На окнах - голубые шторы . Слева от входа , в углу , стоит диван -кровать . У окна стол и стул. На столе - настольная лампа . Справа (от входной двери) стена занята полками - стеллажами , заполненными книгами . В углу стоит музыкальный центр.
   - Располагайся , а я сейчас приду - поцеловав сказал Дэй
   Я кивнула и подошла к кровати на котором этаж лежало покрывало в тон к комнате
   'Красивый дом' - подумала я и ушла в свои мысли
   - Как ты здесь? - Отвлек меня голос
   В комнате появился уже знакомый мне юноша.
   - Нормально - ответила я и подошла к окну
   - Давай познакомимся, а то первая встреча была неудачной - развел руками парень - Меня Матвеем зовут
   Я посмотрела на протянутую руку парня
   - Сэмми, Саманта - ответила я так и не протянув руку
   - А где наш Ромео? - С сарказмом сказал он
   - Иди поищи. Кстати, где уборная?
   - Поищи - улыбнулся Матвей
   - Ладно - исходя я хлопнула дверью, с надеждой что они останутся на своем месте. Уборная нашлась на том же этаже где была я.
   - Матвей, спускайся! - Раздался с первого этажа женский голос - Мне помощь твоя нужна
   - Сейчас приду - сказал юноша и взглянув на меня вернул к лестнице
   Любопытство снова завладела мной, поэтому я сбросив обувь начала спускать путем, которым прошел Матвей. Ничего интересного в холле первого этажа я так и не заметила, но интуиция подсказывала что-то должно произойти.
   Вдруг свет потух и повеяло холодом. В воздухе пахло сыростью. Я посмотрела, окно было открыто и тюль развевалась в разные стороны.
   - Что ты здесь делаешь? - Раздалось сзади
   - Ванную комнату ищу - сказала я всматриваясь в темноту
   Хотя я была уже 10 лет вампиром, но разглядеть лицо, стояла в темноте я не могла. Минута и все прошло. Возле меня стоял Дей и прижимал к своему мужественому телу.
   - Дэймон, сын мой! - Раздался женский голос - Представь свою любимую
   - Саманта, это моя мать Маргарита Андреевна - он показал рукой на женщину 30 - 35 лет, одета она была в платье что доставала до пола, ее глаза имели фиолетовый цвет, каштановые волосы доставало плеч, окутывая их - Отец Вениамин Эдуардович - это был мужчина 35 лет с зелеными глазами, он улыбнулся мне - Ну с братиком моим вы знакомы - улыбнулся Дей и взял меня за руку - В этом доме можно увидеть еще 2 девушки - это мои сестры, брюнетка Аня, блондинка Карина
   -Саманта, я рада что познакомилась человеком о которой уже 15 лет говорит мой брат ...- Сказала блондинка, которая появилась в гостиной и подойдя ко мне взяла за руку - не бойся, я мы не причина тебе ничего, это убьет Деймона
   -Карина! - Закричал любимый - Перестань ее гипнотизировать!
   Он резко взял меня за руку, и легким движением забрал от женщины
   - Она такая слабая - улыбнулась женщина - Смотри чтобы не убили ее .. Зачем тебе она? Неужели мы были .. - Не дав договорить блондинке Дэй впился в мои уста
   - Такой ответ тебе пойдет? - Любимый обнял меня за талию - Отец, можно мы пойдем?
   Мужчина кивнул и махнул рукой перевел взгляд на Карину
   Что было дальше я не слышала.
   Дойдя до комнаты я решила поинтересоваться что же действительно со мной
   -Дей, а она права, я слабая - почему? - Сев на кровать поинтересовалась я
   -Сэме, пойми - ты молодой вампир ...
   -Десять лет прошло! Это не только эта причина, что еще?
   -Сэме, не сейчас - Дей быстро исчез за дверью
   -Опять! - Я почувствовала как глаза меняют свою окраску - Что же он скрывает
   Весь оставшийся день я просто сидела в комнате и рисовала, мне не хотелось сейчас ничего, просто побыть в одиночестве. С нашей ссоры прошло уже 2 дня, но Деймона я не видела. Он избегал меня, хотя был в доме
   - Матвей привет, а ты не видел своего брата?
   - Нет, не видел. Прости но я занят
   -Извини - прошептала я - Поищу сама
   Взглянув в окно вдруг мне пришла идея, как найти Дея.
   "Если верить в правдивость его слов, то он связан со мной" - пронеслось в моей голове
   Выйдя на веранду я посмотрела на восток, на горизонте плыли розовые облака, еще несколько минут и утреннее солнышко разбудит всех лесных жителей.
   Я собралась с духом и спустилась на не защищенных тенью дорожку. Еще мгновение - и солнечные лучи дотянется до меня. Если он не успеет у меня будут серьезные проблемы и летальный исход
   Только первые лучики прикоснулись к ветви, заставили заискритися снежную одеяло, я почувствовала легкое жжение и моя кожа начала приобретать красного цвета и покрываться ожогами.
   От боли хотелось вылезти из собственной кожи
   "Таки НЕ любит" - последнее, о чем я успела подумать прежде чем потеряла сознание. На мои плечи легла холодное покрывало, охлаждало обожженную кожу и одновременно защищало от лучей. Дей поднял меня, как перышко, и занес в дом. Я чувствовала холодные прикосновения к моему телу, но прийти в сознание не могла.
   - Идиотка, ненормальная - закричал любимый как только я открыла глаза - ты хоть понимаешь, что ты только натворила?
   - Грелась на солнышке - улыбнулась сквозь боль я
   - Ненормальная ты! - Не слушая меня, продолжал Дэймон.
   - Зато, ты опять со мной говоришь - я посмотрела на Дэймона
   - Это не причина убивать и калечить себя! - Дей был зол и едва сдерживался, чтобы не орать на весь дом.
   Я попыталась встать, но меня "запечатлели" к постели.
   - Не заставляй меня привязывать тебя кровати. А ты знаешь, что ради тебя и твоего здоровья я способен и не на такое.
   -Я вампир, значит заживет - тихо сказала я пытаясь меньше слить взрослого вампира
   - Саманта! На тебе заживет, но мы ускорим это ... И ты будешь делать так, как лучше для здоровья!
   - Не кричи на меня, не имеешь права командовать мной, еще не человек!
   -Я твой Наставник и кажется мне, что я тот кого ты любишь, значит, ты обязана слушать то что я говорю.
   - Наставник ... звучит очень хорошо, но где ты Наставничок был 10 лет, чего же ты не объяснил, чем ты меня сделал?
   -Делай что хочешь, но знай, делая хуже себе, ты заставляешь страдать меня. И не я убил твоих родителей - уже у дверей сказал Дэймон.
   -Стой! - Прокричала я, но дверь захлопнулась оставив меня в одиночестве - Опять меня будешь избегать!? - Кричала я, прекрасно зная, что Дэймон меня слышит.
   Тишина давила на голову и ощущение одиночества переполняло меня . Шло время , я ежеминутно спрашивала себя : 'Что же с ним происходит? И что означает не он убил ' Все 10 лет я пыталась найти его и причинить ему вреда , но он все так быстро опроверг несколькими словами.
   Ну я помню тот день и все что происходило в моем доме ' говорило ' о том , что именно Дэймон убил моих родных.
   Неожиданно я провалилась в сон - удивительный , как я , в белом платье , еду на бал ... У дверей меня уже ждал принц с красной розой в руках , это было очень романтично. Играла прекрасная музыка и он пригласил меня на танец , мы вальсировали , кружились , как птицы . Но , только часы пробили двенадцать он куда-то исчез . Странный холод прошелся по телу. Мне было страшно , от испуга я проснулась .
   За окном все так же был вечер , комната была пустой . Но какое-то странное ощущение не покидало меня в покое , как кто-то следит за мной совсем рядом ...
   - Добрый вечер , миледи - баритоном прозвучало в комнате.
   - Здравствуйте Вениамин Эдуардович - тихо ответила я пытаясь взобраться с кровати .
   - Лежи дитя ! - Немного строже сказал он
   - Но вы ...
   Мужчина махнул только головой и присел на кровать
   - Хорошенькая ты - улыбнулся он не скрывая клыки - особая .
   - Простите , но я не особая - огорченно сказала я и сразу отвела взгляд он хозяина дома.
  - Почему ты так считаешь? Ты другая чем мы все, и поэтому некоторым нужна твоя смерть, а некоторым сама ты ... - мужчина поднялся с кровати и подошел к окну - Не все вампиры такие как Дэймон, в нашем мире есть разновидности, хотя ты не только им нужна - после последнего слова он посмотрел на меня.
  - Вениамин Эдуардович, я ничего не понимаю в ваших словах. Я одиннадцать лет после преобразования, за это время я много узнала о вампирах, но почему-то не все признаки подходят под меня.
  - Поэтому я и говорю что ты иная. Ты знаешь, кем были твои родственники? - хозяин подошел ко мне и снова присел рядом, у ног
  - Отец и мама точно людьми ... Это так? - Я с металлом во взгляде посмотрела в его зеленые глаза - Или я ошибаюсь? - Уже повысила голос
  - Они - людьми. Не ошибаешься. Но я не о них. Почему твоя сестра после 18 получила особых навыки.
  - МИЛА? А она то чего? - Удивилась я
  - Вспомни кто она. Может тогда ты поймешь почему особая - сказал Вениамин и вышел за дверь.
  Опять одиночество. Что он имел в виду ... Мне вспомнились слова Бена о том что он не может выяснить кем же на самом деле является Мила, так девочка была не простой.
  Когда-то от родителей я слышала ночные кошмары о своем роде, но это были лишь выдумки ... Но сейчас уже мне так не кажется. Но я так и не могла вспомнить ни единого слова матери о семье, все слова были как в тумане.
  Спокойствие начал давить на нервы, в голове прозвучало: 'лучше бы покричали'. Поднявшись я пошла по тихому коридоре второго этажа, по полу, вблизи последней комнаты виднелось свет и с оттуда слышались тихий голос Дея.
  Двери были при открытии, часть комнаты была похожей на офисное помещение. Рядом с Дэймоном, сидевший за столом стояла худощавая девушка, а из за двери доносился голос Армена.
  - Ой, - воскликнула я, не нарочно задевшы вазу, которая стояла на полу.
  На мой возглас вышел Дэймон и строго посмотрел на меня
  - Ты что здесь прячешься? - И со смехом прошептал - шпионит?
  - Нет, нет, ты что ... Я тут просто - глаза начали бегать по темному коридору - Я не смогла заснуть, а лежать на кровати у меня нервов не хватает. Вот я и пошла тебя искать. Ты мне нужен, не оставляй меня наедине. Я боюсь. Мне снился ...
  - Дэймон! Давай договорим, а дальше делайте что хотите! - Раздался голос Кристи, не дав мне договорить
  - Подожди меня 10 минут и я приду к тебе, мне нужно решить одну проблему - он хотел поцеловать меня в губы, но я резко отошла на шаг назад.
  - Подожди, всегда так! - Воскликнула я надеясь еще не весь дом услышал эхо моего голоса
  Он лишь тяжело вздохнул и зашел в дверь плотно закрыв их и оставляя меня по эту сторону.
  Идти в комнату, эта мысль меня не привлекала, поэтому я развернулась так и не дойдя до комнаты которую дали мне, и спустилась на улицу. Зимняя ночь приняла меня к себе, обжигая холодом все не прикрыты места на теле. Вдали виднелись горы. Я села на ступеньки и заняла руками ноги, притягивая их к себе.
  'Хорошо здесь' - прозвучало в мыслях. Я закрыла глаза и начала представлять себе жизнь ...
   Я стою в долине в весеннюю пору. Весна в горах - удивительная пора года. Везде расстилается ковер из красочных цветов, зеленой травы и мха. Рядом соседствуют большие камни, неживые плоскости, засыпаны обломками скал.
   Пройдя всего лишь несколько шагов, можно встретить целый сугроб мокрого снега. Что лежит спокойно среди цветов, и растает еще не скоро.
  Со склона горы охватывается взглядом огромное пространство. Это склоны соседних гор, заросшие лесами, долина далеко внизу, острые пики, еще покрытые снегами.
  Где-то вдали синеет маленькое горное озеро. Вокруг него будто белое ожерелье - это цветут диковинные цветы.
  Сверху с шумом и грохотом несется поток горной реки. Вода в реке ледяная! Она такая пенистая, что кажется белой.
  Я улыбнулась своим мыслям, на глаза начали наступать маленькие капельки ...
  Такого уже не будет, солнечные лучи, много нужно отдать чтобы снова наслаждаться им ...
  За мыслями я и не заметила как на мои плечи легла теплая ткань, а рядом присел Дэймон.
  - Давно ты здесь сидишь - раздалось уху шепот
  - Нет - коротко ответила я и развернулась от него
  - Семи - любимый поцеловал меня в не защищено плечо - Прости, я вел себя как последняя свинья.
  - Все хорошо - пожала я плечами - Я нормально. А ты не свинья!
  - Саманта, ходи в дом! Ты хотя и вампир но ...
  - Но я не такая, я странная - я резко встала на ноги, что плед спал с плеч
  - Не надо! Саманта ты не странная, просто ... просто ты не простой вампир
  
  - Тогда объясни мне ! Все вы говорите о том , что я не такая как вы . Думаешь я не заметила это по себе , я тебя разочарую , Я Заметила ! Но не понимаю как - нервы сдавали и голос с каждым словом становился все громче .
  - Объясню . Но позволь мне разобраться с тем что сейчас навалилось на меня ... мне на несколько дней уехать нужно - мягко сказал Дэймон
  - Я еду с тобой ! - Прозвучало более утверждением , чем вопросом .
  - Ни ты останешься с моей семьей - строго ответил человек , а когда заметил что я хочу сказать добавил - И это не обсуждается!
  - Дей , тебе что-то важнее чем я ?
  - Иди в дом , скоро рассвет , а я не хочу, чтобы ты поджарилася .
  - Волнуешься ? Ну подумаешь , буду с хрустящей корочкой ...
  - Это очень много !
  - Надо - закричала я и развернулась чтобы зайти в дом , но сильная рука меня схватила за запястье притянув к себе , а затем одну руку Дэймон перевел на талию , а другую на затылок.
  Я старалась вырваться , но он все сильнее сжимал мое тело , я чувствовала себя мышкой под сильным телом анаконды .
  - Не рыпайся ! - Голос Деймона был спокойным , а на лице виднелась улыбка - Ничего все равно не получится.
  Истерика набирала обороты и мой любимый терпел все слова и попытки разомкнуть стальную хватку.
  - Успокойся , я ничего тебе не сделаю - попытался успокоить он меня .
  - Я тебе вру может ты меня не любишь , так я игрушка тебе ! - Закричала я , но муж держал меня не давая причинить вреда ни себе , ни ему , как я и билась , кричала вырывалась .
  - Успокойся !
  - Отпусти меня! Не прикасайся ко мне !
  - Успокойся , я сказал ! - Рявкнул Дэймон , жестко стряхнув меня . - Достаточно !
  Я его не слушала. Непонятно как , но мне удалось освободить одну руку и со всей силы дать ему пощечину , царапая его кольцом . Дей негромко выругался и сильнее прижав к себе потащил в дом. Через мгновение мы оказались в ванной комнате. Он поставил меня в ванную , придерживая одной рукой а другой дотянулся до душа включая крупнейший напор воды. По щекам полились тихие слезы.
  Чертыхнувшись себе под нос , влез вместе с мной во ледяную струю .
   Я вскрикнула , молотя его кулачками по груди , и попыталась отвернуться.
  - Да что ж такое-то ... - произнес Дэймон к себе под нос и развернул , прижимая к себе спиной.
  - Отпусти , - отплевываясь от воды и слез прохрипела я
  - Рано .
   Под холодной водой мы простоями около пяти минут. Я прижималась к нему , пытаясь впитать в себя частичку тепла .
  - Успокоилась ? - Наконец раздался мужской голос
  - Д- да.
  - Драться уже больше не будешь? - Я нервно покачала головой.
   Дэймон хмыкнул и исключив воду , открыл дверь . Я попыталась освободиться , но его хватка сразу усилилась . Он вышел вместе со мной и быстро найдя пушистое полотенце , укутал меня .
  - Что случилось ? - Через несколько минут раздался стук в дверь и раздался женский голос
  - Мам , мы сами разберемся - сказал Дэймон
  - Вениаминович , я увидела как ты можешь помириться - почувствовала я на себе фиалковый взгляд - Вот до чего доходит , ты девушку застудить решил , тебе то да , разницы нет , а она - начала учить сына Маргарита Андреевна.
  - Извини - развернулся он ко мне - Я действительно не подумал .
  На койке оказались джинсы и кофта
   - Иди переоденься . Замерзнешь , - отрывисто приказал Дэй и отвернулся - Мам , идем .
  Я дождалась пока закрылись двери и быстро сбросив влажная одежда подошла к чемодану , мыслями благодаря что мы в моей комнате.
  Через 15 минут я вышла из комнаты , одетая в предложенный мне одежду , волосы были собраны в хвостик. Я почти дошла до лестницы, как с первого этажа раздались голоса , в них можно было разобрать два мужских и женский , которые обсуждали меня . Развернувшись я зашла в комнату и закрыв дверь легла на мягкую кровать . Морфей сразу проник в мое сознание.
  Перед глазами возникла картина : маленькая девочка четырех лет сидит на скамейке сама , тишину нарушает только сопение ребенка и ветер , небо приобрело голубовато - розовой окраски , вот-вот наступит ночь . Вдруг перед ней возникла фигура парня , девочка даже не увидела как к ней подошли .
  - А что маленькая принцесса делает сама на дворе так поздно? - Раздался мужской голос.
  - Маму жду - по детскому ответила черноволосая девочка и дальше продолжила махать ножками
  - А где твоя мама ? - Нежно сказал юноша
  Девочка в ответ пожала плечами , но потом добавила :
  - Я ее сегодня не видела , меня из садика забирал дядя , но я потерялась - дернувшись сказала она.
  На дворе осень , воздух под вечер приобретает холода и сырости , еще и ветер треплет пальто девочки, сильно кутается в него , пытаясь согреться .
  - А ты знаешь где ты живешь ? - Поинтересовался он расстегивал куртку
  - Там дом такой большой - начала размахивать руками маленькая - Красный .
  - Тяжелая задача - улыбнулся своим мыслям парень , и укутал девочку в свою теплую курточку - А что там еще есть? Ну например детская площадка или еще что-то ?
  - Деревья , их там много. И озеро , но мама говорит что там русалочки живут и дедушки усатые - она просунула свои маленькие ручки в его рукава
  - Я примерно знаю где это , пойдем я тебя заведу , а ты промерзла уже - юноша взял девочку на руки
  - А мама говорила , что нельзя с незнакомыми дядями идти куда-то - нахмурилась маленькая
  - Меня Деем зовут - одной рукой он придерживал на руках девочку , а другую приставил для рукопожатия - А тебя принцесса?
  - Сэма
  - Хорошее имя , вот видишь , я уже не такой и незнакомец. Ну что ж , пошли к твоему дому.
  Через 20 минут у двухэтажного частного дома остановилось ' Тахи ' из которого вышел мужчина, государств на руках маленькую девочку.
  - Твой домик , принцесса? - Улыбнувшись прошептал он
  В ответ она лишь закивала маленькой головкой.
  Дойдя до порога он позвонил в дверь , еще мгновение и на пороге появилась высокая ростом , стройная и хрупкая на вид женщина. Одета она была в спортивный костюм но кофты сверху не было , брюки дополняла майка , которая удачно подчеркивала стройную , подтянутую фигуру. Очень выразительны зеленые глаза , прожигали в парне отверстия. Волосы ее черные , цветом своим напоминает звездное поле . Такие же и брови, тонкими полосками расположенные над глазами.
  - Не поняла ? - Удивилась она - Саманточка - девочку сразу выхватили из рук парня - А почему ты не с Андреем ?
  - Я потерялась - грустно ответила девочка
  - Что же он думает ? - Начала кричать мать - Днем оставить ребенка с ним невозможно ...
  - Мам , а мне дядя помог - она развернулась на руках и показала на парня стоявшего на пороге
  - Ой , простите - сказала женщина и сделала шаг давая пройти , но он не двинулся с места , а так и остался по ту сторону двери - А почему вы не заходите ? Проходите !
  Через пять минут все пили чай и общались между собой
  - Меня зовут Ирина Васильевна - сказала женщина - с моей дочкой вы , как вижу , уже познакомились
  Улыбнулась она , замечая , что Саманта сидела на руках не у нее , а у гостя .
  - Меня Дэймон , так познакомились , у вас очень хороший ребенок - сказал он и прикоснулся пальцем к носу девочки.
  - Спасибо - улыбнувшись сказала она и отвернувшись прошептала - Если бы я знала что он за ней не досмотрит
  - У вас очень красивая улыбка . Вы не должны , только больше не оставляйте ее одну , еще и в столь поздний час .
  - Как ? - Удивилась женщина
  Но юноша пропустив вопрос продолжал пить чай.
  - Спасибо за комплимент молодой человек , а сколько вам лет , простите ?
  - Кхм ... - прочистив горло он продолжил - Девятнадцать
  - Может еще чаю ? - Увидев как начало нервничать парня последний вопрос , сказала женщина
  - А ? Нет, нет , спасибо - нервно ответил Деймон
  - Ой . Видимо вам время идти , мы и так отняли у вас много времени ..
  - Мам , пусть он еще побудет - сделав глаза ' котика ' сказала девочка
  - Принцесса , мне действительно пора идти - он поставил девочку на ноги - А ты больше не теряйся .
  Сон пропал так же как и появился.
  Проснулась я когда часы комнаты показывал 13.40 , в доме было тихо , слышно было только биение и стук 'чудо друга' .
  Спустившись я увидела трех женщин которые о чем-то говорили , с заднего плана доносилась классическая музыка. Заметив меня все замолчали.
  - Ты уже встала ? - Удивилась Кристи
  - А что это так странно? - Повысили голос я и прошла мимо
  - Я не помню себя такой как ты , это было очень давно ..
  - Ты смотри не рассыпься - уже из кухни крикнула я - А пепел собирать
  - КРИСТИНА ! - Раздался голос матери - не трогай ее !
  - Да да Кристина , не делай себе хуже
  - Саманта , тебя это тоже касается. Ни меня, ни Деймона , ни кого иного в какой-то момент может и не быть , а она - женщина показала в сторону блондинки - В любой момент может что-то сделать тебе - спокойным голосом говорила хозяйка дома .
  - А может мне, для моего же здоровья лучше съехать от вас, всем спокойнее будет ...
  - Тебе опаснее будет не у нас , а за пределами этого дома - сказала женщина и бросила комнату.
  - Так что не делай глупостей , а то можешь поплатиться за них - строго сказала Кристи и выбежала вслед за матерями.
  - Саманта - раздалось с стороны , голос девушки был тихий и грустный
  - Эм ... Аня, ты что-то хотела - я развернулась к девушке , на вид ей было не больше 17 лет , одета она была в джинсы и облегающие тунику .
  - Да , не обижайся на Кристи , она не всегда такой была . Ранее она была сдержанной и спокойной .
  - А что случилось? Чего она стала такой ... стервозной ?
  - После потери парня - девочка из под лба посмотрела на меня
  - Прости , но я не понимаю ...
  - Саманта , а что ясного , если твоего парня убили на твоих глазах ? - Тихонько прошептала она , едва уловила эти тихие слова
  - ДА ... - я прикрыла рот рукой - Давно убили и кто ?
  - Скажем так ... ты
  - Что я ? Как я? Кого ?
  - Много вопросов ... Но я отвечу . Ты и Дэймон , он был когда-то ее возлюбленным , после того как он превратил ее в вампира ... а до этого она была красивой девушкой 22 лет , с прекрасной улыбкой и голубыми глазами ... Все ребята были влюблены в нее ... Последние 2 года она встречалась с одним популярным парнем. Он на год был старше ее ... все приближалось к свадьбе , но не судьба была ... за 4 дня до свадьбы его жестоко убили , думали что зверь ... - тихо говорила Аня , на ее глазах виднелись маленькие капельки
  - Но это был не зверь - договорила я вместо испуганной девушки
  - Да. Это не зверь , хотя нет - зверь , который ходил на двух ногах и имел учет человека .
  - Дэймон ?
  - Да. Тогда он ей казался милым , пока она случайно не увидела его настоящего . В тот день мы потеряли улыбку Кристи , а получили суровую девушку. Она осталась навсегда 23 летней ...
  - Дэймон ее превратил , а что же было дальше ?
  - Дальше , а дальше была у них 'Любовь' , пока в один из вечеров он не встретил маленькую девочку ...
  - Меня ?
  - Да - кивнула она - После этого момента он стал уделять тебе больше времени чем Кристе .
  - Но я его видела несколько раз ... Он не был ... - мне не дали договорить
  - Он был всегда рядом и защищал тебя от любого .
  - Нет !
  - Помнишь , кажется тебе тогда было 9 лет , тогда ты поссорилась с другом по классу так он подставил тебя , но потом вы стали ' не разлей вода ' , ты думала он сам ... или тебе было 16 и ты возвращалась поздно от подруги , в тот день вы праздновали день рождения , как к тебе , уже почти у твоего дома , пристали 3 пьяных парня и они требовали ? Мгновение и трое бежали от тебя подальше
  - П- помню - я вспомнила тот день , Дашка пригласила меня и наших близких друзей на день рождения , прежде на ее квартиру , а потом мы пошли потому клуба ... в два ночи я попрощалась с друзьями , отказываясь чтобы кто-то меня проводил , везде было тихо и я не считала что нужно , я направилась к своему дому , почти дойдя меня остановила компания из 3 ребят им было где-то около двадцати , пьяные юноши предлагали мне себя . Страх - одно что я чувствовала в тот момент. Но позади я почувствовала холод , будто кто-то сильно подул на меня , открыв глаза вокруг было тихо и только недавние 'друзья ' убегали от меня. Я забежала в дом и всю ночь думала над тем, что было
  - И славненько , мне пора идти - вернула меня к реальности Анна
  - Аня , спасибо что рассказала об этом - сказала я уходящей из комнаты девушке , и в ответ лишь улыбнулась и покинула комнату.
  Время без своего демона шел очень медленно , и почти все его я проводила в комнате , стараясь не попадаться никому на глаза.
  На часах было десять часов вечера , как на всю комнату раздался голос Маргариты Андреевны
  - Сэмми ! - И уже через минуту появились Маргарита и ее младшая дочь - Мы хотим в лес сходить , сопоставишь нам компанию , останешься в доме сама ?
  - А где Кристина ? - Подняла я глаза от книги .
  - Она решила также прогуляться ... В доме больше нет никого , так что думай ... Если захочешь , через пять минут ждем тебя на первом этаже
  Самой оставаться не хотелось , в любой момент в дом могла вернуться Кристи , поэтому быстро переодевшись я спустилась где меня уже ждали
  Лес встречал нас мечтательность и молчанием ... на открытом пространстве снег , понемногу , начал таять , вскоре уже весна.
  Рип- рип - шло эхо из глубины леса
  Вдруг на поляну вышла Кристи с удивительной улыбкой на устах.
  - Ооо , и тут - раздался ее бодрый голос - А я вас как-то и не ждала в такое позднее время
  - Крис ! Ты еще не остыла ? - Сказала Аня и подошла к сестре
  - Малышка, НЕ вмешивайся - она злобно посмотрела на младшую сестру и перевела взгляд на меня
  - Крис , и она тебя не чипа , что ты к ней пристала ?
  - Я ? А что и поиграть уже нельзя? - Она снова улыбнулась выставляя на показ два острых клыка - Ладно я шучу - она подошла ко мне и протянула руку - Ну что мир , дружба , жвачка ?
  Я удивилась ее поведении и отступила на шаг назад
  - Отношусь плохо - не нравится , отношусь хорошо - опять не нравится , и что делать - пожала плечами девушка
  В воздухе чувствовалось напряжение
  - А ты произошел ко мне как к равной , и тогда будет все мне нравиться ! - Подала я голос
  - К равной , хм ... ну что же я попробую ! - Улыбнулась Кристи
  Через секунду ни одной из сестер не было видно. Темнота окутала все хотя я видела некоторые вещи что окружали меня ... Взяв себя в руки и собрав все мысли в кучу я сосредоточилась на поиске дороги в дом . Инстинкты не подвели и уже через десять минут цель была найдена.
  - Саманта , ты чего сама ? И где ты была ? - Раздался мелодичный голос
  - В лесу , Аня куда-то ушла еще до того момента как Кристи решила меня покинуть ... - как ни в чем не было я посмотрела на мать Дея
  - Иди в дом - улыбнулась женщина
  Через час после моего прихода дверь снова открылась , на этот раз там стояла Аня с сияя от счастья глазами
  - ТЫ ГДЕ БЫЛА ? ? - Кричала Маргарита - Я ЧТО СКАЗАЛА КОГДА покидало ВАС ? ?
  - Мам , я уход .. - она не дала договорить
  - Анна! Я просила тебя , как нормальную , воспитанную ДЕВУШКУ , чтобы ты - она подошла к дочери - не отходила от Саманты НЕ НА ШАГ
  - Мне нужно было - в тон ответила Аня
  - Опять со своим дружком гуляла? - Уже спокойнее произнесла женщина
  Анна злобно посмотрела на мать и через мгновение наверху хлопнула дверью
  - Это была плохая идея брать тебя с собой - грустно сказала Маргарита
  - Маргарита ... - не договорив я краем глаза заметила две мужские фигуры
  Дмитрий был одет в джинсы и весеннюю куртку которая была расстегнутой, рядом с ним стоял, мой 'идеал'. Черная рубашка подчеркивала мышцы, а брюки придавали солидности владельцу.
  - Почти вся семейка в сборе - сказал Дэймон - Только не хватает стервочки. А где наша сестренка? - Улыбнулся он и перевел взгляд с меня на маму
  - Как я рада, что вы наконец пришли - женщина подошла обняла сыновей - Я бы тоже хотела знать где ваша сестренка гуляет
  Я развернулась и чтобы не мешать 'дружественный семьи' общаться поднялась к себе в комнату. Как только голова коснулась подушки, мной овладел Морфей.
  Я стояла возле домов, среди которых я узнала свой. Во дворе играла девочка 8 лет, неподалеку сидела мать и что-то читала. Я начала идти к дому, с каждым шагом я все лучше видела себя, и что, и я делала во дворе. Ребенок рисовала картину, у нее было рассыпано много разноцветных карандашей ... на картине, юная художница изображала собаку-волка пасте которой стекала кровь, по левую сторону волка окружала ярко красное пятно, а по правой находилась какой-то человек. Проведя по картине взглядом я испугалась и криком отступила назад. Мать оторвала взгляд от чтения, будто услышала меня, и посмотрела в нашу сторону
  - Сэмми, доченька, а покажи маме что ты снова нарисовала? - Сказала она заставляя дочь подойти к себе
  Девочка подошла показала маме свой рисунок. Улыбка с лица моментально исчезла. Но ничего не сказав женщина поднялась и зашла в дом, держа в руках лист бумаги.
  - Опять мама злиться - сказала она глядя в сторону. Собрав карандаши, девочка побежала в дом
  Далее я видела все как в тумане. На своей коже я чувствовала легкую прохода и сдавливания в груди. Пролежав еще минуты три, и поняв что я вернулась в реальность, я открыла глаза. На нем, позади меня, лежал Дэймон и прижимал меня к себе и тихо сопел.
  Картина меня рассмешила, и я тихонько засмеялась, чтобы не тревожить любимого. Попробовав встать, я все же разбудила Дея
  - Ой, я заснул - сонным голосом сказал он - Ты так мило спишь - юноша потер глаза и расшевелил прижаты волос.
  - Ты тоже - засмеялась я
  - Устал - развел он руками и сев на кровать он взял меня за руку, посадив себе на колени - Я скучал без тебя - поцеловав меня в шею сказал он
  - Дей, сейчас кто-то зайдет и будет?
  - А что я не могу со своей жен ... - запнувшись он посмотрел на меня - девушкой обниматься ... Я то верю что когда-то были времена что я должен был подойти и попросить твои руку и сердце у твоего отца ... Прости
  - Дей - я взяла его лицо в руки - Можешь, просто я не привыкла к такому
  - Как ты тут без меня? Блондиночка не съела тебя? - Улыбнулся он
  - А ты так хотел? - Удивилась я
  - Нет. Саманточна, я пошутил
  - Плохая шутка - нахмурилась я и отошла от него - Дей, выйди, мне переодеться надо
  - А что при мне уже нельзя? - Он сложил руки на груди так и оставаясь на своем месте
  - Дей. Ну ласкаааа - специально протянула звука - Ой, мамочка, что я уже не видел там - вместо ответа у парня полетела мягкая подушка лежавшую возле шкафа - все, все выхожу - засмеялся он
  Как только дверь закрылась я начала стягивать с себя кофту, но через секунду они снова грянули об стену и у них появилось рад лица Дея. Следующей летела ваза, врезалась в дверь.
  - Не бейся - прокричали с той стороны двери
  За пять минут я уже была собрана и вышла в коридор, черноволосый юноша опершись о стену и скрестив руки на груди ожидал меня
  - Что за злюка в тебе сидит? - Сказал он как только увидел меня
  - Не надо было делать мне назло ! И не бы проснулась она ! - Улыбаясь прошептала я
  - Колючка моя , иди вниз ... В доме стояла тишина , было впечатление что все вымерли.
  - Чего так тихо ?
  - Мои пошли ... по делам - сказав он отвернусь
  - Дэймон , что-то случилось ?
  - Ты хочешь знать правду? - Ответил он на вопрос вопросом
  - Да. Но дело не в этом разговоре . Тебе что-то не дает покоя !
  - Саманта , забудь . Все у нас хорошо уже , точнее так и было ...
  - Стоп ! - Я обошла его - а теперь сел ! И рассказал, что на самом деле случилось . И не нужно говорить все хорошо , ты устал ... и не понятно от чего ! - Закричала я и для большей уверенности развела руками
  - Ну и чего ты кричишь , ты все равно не сможешь никому помочь . Твоя сила блокируется
  - Ты скажи , а мы потом разберемся , что к чему .
  - Помнишь юношу на кладбище?
  - Того о котором вы впоследствии говорили? - В моей памяти возник образ 16-летнего юноши , с серыми как асфальт глазами и красными губами. ' Я уже взрослый , и сам решаю где гулять' - раздался его голос в моей памяти - А как причастен вот тот маленький ко мне?
  - Етому , как ты выразилась , маленьком , 200 годков.
  - Хмммм ... богато , а нужно ему ?
   'Ты узнаешь все в свое время ' - эхом прошелся голос по сознанию .
  - Саманта ! Ему надо ты , точнее не ему , а его отцу ... но сейчас ты просто кукла , кажется и вампир , но одновременно не являешься им .
  - Ближе к делу! - Я скрестила руки на груди
  - Ближе , дааа ... сейчас подумаю ...
  - А то все кроме меня знают о моей жизни
  - Сэмми , не все знают. Ладно , такс ... с чего начать ...
  - С начала - перебила я его
  - Твоих родителей не просто убили - тихо прошептал он - Всех магов на земле истребили , оставляя лишь сильнейших для поддержания жизни других рас.
  - Неужели моя мать была ведьмой ?
  - В общем - да, она умело скрывала свою силу , твою же начальную , она в легкости заблокировала .
  - Тогда получается ... я ВЕДЬМА ? ?
  - Не кричи , а то оглохну
  - Да тебе уже ничего не поможет ...
  - Извини , что ты так узнала - грустно сказал Дей
  - Раз ты решился рассказать , то хочу тебе сообщить я рада услышать , это от тебя - я села на пол рядом с ним собираясь слушать
  - Твоя мать была очень мощной ведьмой . Впервые побывав у вас в доме она сразу догадалась кто я , и тогда я почувствовал напряжение перед ней
  - Это того она спрашивала сколько тебе лет ?
  - Да. Ты помнишь события 25 -летней давности?
  - Не очень - улыбнулась я и закусила губу.
  - Значит память возвращает те забытые моменты , которые твоя мать думала скрыть , для твоей же безопасности .
  - Это из-за этого я нужна назад?
  - Да - сухо ответили мне
  - Весело - криво улыбнулась я
  - Я не отдам им тебя - жестоко сказал он и как доказательство крепко обнял .
  - Что им от меня надо ?
  - Твоя сила .
  - Ха , да и какая же она у меня , я даже не так сильна , чтобы тебя оттолкнуть - он разжал руки и от двинулся до конца
  - Им не физическая сила твоя нужна , а духовная. Что ты из прошлого помнишь ?
  - Белого , как снег волка
  - Вовка .. - Жерома ?
  - Ты его знаешь ? - Мои глаза получили размера '5 копеек' - Откуда ?
  - Встречались , лет так 50 назад во Франции , он сын моего бывшего лучшего друга - объяснял любимый - А потом видел его с тобой ..
  - Со мной ? Я этого не помню.
  - Мама хорошо стирала твою память.
  Я пожала плечами и встала с пола
  - На данный момент открытости достаточно - хотя я и хотела узнать все сразу , но от такого количества информации голова набухала
  - Идем подкрепимся , если прошедшие дни ничего хорошего мне не принесли , только ' обезводнилы ' мой организм .
  - Голодающий - весело сказала я после минутного молчания.
  - Кормить будешь? Я хочу ... - вдруг раздался стук в дверь
   'На улице стояла ясная погода , следовательно вампиры прийти не могли' - размышляла я , как в то время Дейпишов к двери
  - Чем заняты? - Раздался мелодичный голос моей младшей сестры .
  Я выбежала в коридор. На пороге стояла Мила и занимала ( едва не задушуючы ) Дэймона .
  - Ау - я помахала руками перед лицом Милы - Вообще-то у тебя Армен есть, или тебе его мало? - Засмеялась я отрывая Дея из объятий Милы
  - Ревность - саркастически сказала девушка
  - Нет . Мы заняты просто были - тихо сказала я
  - Чем ?
  - Меня кормили - улыбнулся Деймон - Но проходи
  Юноша отступил пропуская Милу в дом , подойдя ко мне е занял и прошептал :
  - Тебе все равно не деться нигде он кормления голодного человека!
  - Я и не собиралась - улыбнулась я и пошла на кухню - Мил , ты есть хочешь ?
  - Честно - да. Я вижу у вас тут романтика , а я ее двинусь - грустно сказала девушка
  - Что ты придумываешь ? Ничего ты не мешаешь . Ты какая-то испуганная
  - Просто с Арменом по гиркалися - криво улыбнулась сестренка
  - Подожди минутку , сделай что-то пока себе - сказав я вышла и нашла Дея на диване у камина
  - Дей , а Мила знает кто я ? - Я подошла к нему и обняла
  - Знает что ее тетя была ведьмой , ну и пожалуй Армен что-то о волке рассказал .
  - Мг . Понятно. Ладно , продолжим разговор после ухожу Милы . Надеюсь ты никуда не собираешься ?
  - Заманчиво - что-то в его глазах блеснуло - Нет не собираюсь
  Следующие два часа мы с сестрой обсуждали ее теперешней жизни и причину ссоры между влюбленными.
  - Не злись ты на него . Ну что поделаешь , работа зовет ... - допивая уже пятую кружку кофе сказала я .
  - Меня эта работа получает , почему он не может как нормальный жить ?
  - Ну подумаешь работает. То что его отцу не нравится мы все знаем , хотя бы ты не стал его перед таким выбором - раздался голос Дея - не сидится молодому волчку на месте
  - Возможно, вы и правы ... - улыбнулась сквозь слезы Мила - Пойду я уже ...
  - Мила , куда ты пойдешь в таком состоянии , остались еще хоть на немного у нас , успокойся и пойдешь , правда Деймончик - под мелькнула я ему
  Он кивнул и хлопнув столом вышел из кухни
  - Не обращай внимания. Он устал - объяснила я поведение любимого
  - И что он делал это такое?
  - Мил - я поморщилась - Достаточно вопросов!
  - Злые вы все , Саманта ... А я видела этого человека , который был у нас дома .
  - Аркадий ? Он же за город ехал
  - Дней 3 назад , на восточном .
  - Ну это его жизнь , мне одного сумасшедшего достаточно , за которого я переживаю
  - Может ему помощь нужна?
  - Кому ? - Не поняла я вопрос
  - Деймону , мои руки на многое способны - улыбнулась она
  - Мира ! - Громко воскликнула я - Я как-то и сама разберусь !
  - Не кричи на меньших - тихо сказала девушка и направилась к арке из кухни - Мне пора идти, Армен и так против был чтобы я уходила , говорит что безопасность повсюду - размахнула руками она
  - Мирка , это и правильно - он волнуется за тебя , подумала бы ...
  - А он думает обо мне когда бежит с друзьями на 'работу ' ? - Оборвали меня
  - Ради тебя же и убегает! - Сказала я и догнав ее взяла за руку и развернула к себе лицом - Мир , останься пока здесь ! - НЕ попросив , а приказав ей
  - Сэмми , я вам мешаю , так что ...
  - Малая не беси меня , а то у меня злости твоя сила тебе не поможет! - Прорычала я и впихнула ее в середину комнаты - Сидишь здесь пока тебя Армен не заберет , слышала ?
  - Да - тихо сказала она
  - Не хочешь ты ему звонить , позвоню я
  - Лучше я сама - улыбнулась Мира - А тебя там Дей зовет
  Только сейчас я обратила внимание на голос Дэймона , он стоял на лестнице и просил подойти к нему.
  - Ой , точно - я виновато улыбнулась любимому и вернувшись к сестре сказала - Ты здесь побудь я сейчас спущусь !
  Я быстро подошла к Дею
  - Давай поднимемся в комнату - тихо прошептал мне парень и обнял за талию - Мне с тобой поговорить надо.
  - Дей , сейчас не время для этого , у нас Мира в доме ... Подожди ты
  - Ха , - засмеялся он - Ну ты , думаешь только об одном , а я совсем о иначе поговорить хотел - начал объяснять он
  - Это не я пристаю к тебе , так что помолчал бы ... Иди в комнату там и расскажешь что хотел
  Быстро вырвавшись из его объятий, я поднялась в свою комнату и откинулась на кровати
  - Устала ? - Раздалось из стороны
  - Очень . Дей , что ты хотел ? - Без открытия глаз говорила я
  - Поговорить о людях - не особо доверяй своим друзьям - тихо сказал он и сел рядом
  - В каком смысле ? - Удивилась я
  - Сэмми , в прямом . Ли не всем можно доверять ...
  - Ты общих или каких? - Я открыла глаза и уже с вопросом в них смотрела на любимого
  - Я о твоих старых друзья говорю ... Ладно , забудь
  Дэймон резко поднялся с кровати
  - State , state ! Сlaudite ostium ! - Вырвалось из моих уст
  Дверь резко захлопнулась и удивлен Дэймон развернулся на пол-оборота ко мне
  - Это что такое ? - Вертел он головой то глядя на меня , то на двери
   ' Сама от себя не ожидала ' - подумала я и посмотрела на Дея невинными глазами
  - Прости . Я сама не знаю что это такое ...
  - Сэмми , не расстраивайся , твоя другая сторона проявляет себя. Это хорошо ... но я не знаю на что способна тогда ты - он подошел и взял мое лицо в свои руки - А теперь пойдем к Мире ... Ты кажется не хотела ее оставлять одну
  - Ой - я слетела с кровати и помчалась в низ
  - Что-то ты долго - шутя сказал Дей сидевший у камина и листал какую-то книгу
  - Что ты издеваешься над ней - вмешалась Мира - Ты что не видишь что она ..
  - Мирусь , я привыкла к этому быстрого мальчика - показав язык я подошла к камину , чтобы взглянуть на книгу в руках любимого .
  - Ой , ой - он помахал пальцем и спрятал книгу
  - Армен приедет - решила я перейти на иную тему
  - Да , сказал, что через тридцать - сорок минут будет у вас - махая голову говорила сестра - Так что все хорошо
  - И славненько , а то Саманта должна мне обед - со смехом в голосе говорил Дэймон - А я ооочень хочу чтобы она выполнила обещание
  - Хоть себе и дальше - я пнула его в плечо - Все равно сам будут готовить и кстати ты расскажешь все !
  - Вы о чем ? - Не понимая наш разговор Мира переводила взгляд
  - Да моя жена ...
  - Я еще ею являюсь ! - Воскликнула я
  - Я продолжу - он строго посмотрел на меня - так вот , Саманта решила поговорить о будущем
  Следующие сорок минут мы рассматривали фотографии имевший Дэймон в доме . Пока с двери не раздался стук . На пороге Армен , держа большой букет роз.
  - Привет - пожав руку Дею сказал Армен - Мира у вас еще ?
  - А куда я денусь - девушка выбежала и бросилась в объятия любимого .
  - Прости меня - шептал он - Это тебе - чуть отстранился он отдал букет и снова прижался в Мире.
  Вдруг и у себя на талии я почувствовала прохладу
  - Армен мне надо будет с тобой серьезно поговорить - подал голос Деймон и поцеловав меня в шею отпустил и вышел за дверь
  На дворе уже темнело , поэтому юноши смогли с легкостью пройти по к беседке , находившейся во дворе
  - Что надумал? - Сказал Армен как оба удостовирились что за ними не вышли.
  - В Саманте просыпается ведьма - расслышала я голос Деймона
  - Ты ей до сих пор не рассказал ? Ты идиот. Это же не безопасно для вас обоих! Или ты не осознаешь этого - тихо крича говорил Армен и все время смотрел в окно , будто чувствуя что я нахожусь там
  - Я не могу ... - дальше я не слышала голоса , из за Миры которая нагло трепала меня за плечо
  - Сэмми ! - Продолжала она - Что с тобой ?
  - Ничего ! - Огрызнулась я
  - Саманта , я переживаю ! - Захныкала Мира
  - Аd urinam pedum off - жестоко сказала я
  - Ого ! - Видно я удивила сестру - И давно с тобой такое ?
  - Silentium - махнула я рукой и отошла чтобы снова услышать голос
  - Саманта ! Ты хоть знаешь что значит это ? - Меня снова внезапно вернули
  - Знаю , и что с того ... У меня сегодня день открытия ... - криво улыбнулась я
  Вдруг дверь открылась .
  - Мира нам пора ехать ! - Сказал Армен - Я тебя жду в машине
  Он подошел ко мне и поцеловал в щеку , а затем пожав руку Дею и махнув головой ушел к серому автомобилю
  - Надумаешь поговорить напиши или позвони мне сестренка
  - Извини - выдавила я из себя
  - До встречи - улыбнулась Мира и пошла к машине.
  Через две минуты след машины затерялся в лесу. И не дожидаясь Дэймона я побежала в дом. Мне не хотелось ничего , только побыть в одиночестве ...
  Пролежав в постели с час вдруг на себе я почувствовала взгляд. Перевернувшись на спину я увидела два красных глаза
  - Аааа - закричала я от неожиданности , сфокусироваться на лице , что стояла в моей комнате не давали слезы что не переставали течь
  - Хм - раздался мужской голос - Чего кричать то ?
   'Где-то я слышала этот голос ' - прозвучало в голове
  - Ром ! ? - Не зная откуда я знала это имя , но мои уста сами произнесено
  - А я думал что ты не помнишь меня ... Прости что напугал - не хотел
  - Я и не помнила , но некоторые обстоятельства изменили меня !
  - Сэмми ! - Раздалось за дверью
  Я посмотрела на 16 - летнего парня , тот лишь кивнул и отошел от меня
  - Саманта ! - Снова раздался испуганный голос Дэймона
  - Иду ... - я подошла к двери , включила свет и открыла дверь
  Вдруг на меня набросился 'ураган ' под именем Дэймон
  - Почему не отзывалась?? - Кричал любимый
  - Дей, я спала - я потерла глаза доказательство своих слов
  - Спала? Ну ну.
  - Я не поняла что за намеки и притирки? - Я скрести руки
  - Просто
  - Если тебя что-то беспокоит то ты говори, а не ты ...
  - Ооо, которые разборки - раздался мужской голос
  - Жером? А ты котором чудом здесь? - Удивился Дей и подвинул меня в сторону.
  - В гости зашел, дядя ... Ты от Карла что-то слышал? - Раздался голос сероглазого парня
  - Во-первых сколько раз уже говорил, ни называй меня Дядей во-вторых от Карла я не слышал ничего из того момента как вы поссорились и он решил - вдруг Дей посмотрел на меня - Такс, познакомьтесь ...
  - Я с Ромом знакомая - перебила я Дея - И с какой ты момента не виделся со своим другом?
  - Сэмми! - Он опустил глаза в пол
  - Respice in me - сказала я
  - Перестань Малая - положил мне руку на плечо Жером
  - Ром, лучше не трогай, ты же знаешь что я больно сделаю!
  - Давно не испытывал - улыбнулся Жером
  - Пойдем хотя бы в гостиную - сказал Дэй и обняв меня повел в гостиную
  - У меня к тебе вопрос - обернулась я к Рома
  - Слушаю.
  - Там на кладбище, свежие цветы ты на могилы положил?
  - Да
  - Теперь ясно.
  Время за разговорами летело очень бистро. Мы с Жеромом вспоминали прошлое ... И многое я узнала нового, но на вопрос 'Зачем я сдалась Карлу' и 'Кто убил родителей' никто не признавался.
   Глаза уже закрывались, я лежала головой на коленях у Дэймона, он гладил меня по волосам
  - Ты мне завтра ответишь за это - прошептала я, поняв что 2 человека, находившиеся рядом, подмешали мне с вином снотворное
  - Вот тогда и поговорим - улыбнулся он
  - Zabem - пошипила я
  Что было дальше я не помнила, Морфей овладел мной, но на своем теле я чувствовала прохладу он Деймоновои руки
  - Как ты? - Первое что я услышала, как открыла глаза
  - Убью я вас! - Злобно сказала я
  - Значит жива - засмеялся Матвей
  - А ты вообще облачился из моей комнаты! - Громко выкрикнула я глядя на Матвея - Тебя только не хватает здесь
  - И действительно уберись! - Посмотрел Дей на брата - Меня здесь убивать решили - засмеялся он
   'И тут меня понесло'
  - Ты не веришь что такое сделаю? Вы еще мне есть многое объяснить ... - переводила я взгляд Дея на Рома
  - А, точно - немного успокоившись кивнул любимый
  Через несколько минут я уже сидела и внимательно слушала разговор
  - Как ты поняла ты не ... - я скрестила руки на груди
  - Да поняла я что не чистый вампир и не человек - перебила я Жерома
  - Да.
  - Иии? - Не выдержала я минутного молчания - Это все? Или кто-то из вас продолжит?
  - Ладно - выдохнул Дей - Продолжу я.
  - Аллилуйя - я подняла к потолку руки
  - Паясничанья! И слушай.
  Я кивнула и оперлась о стену.
  - У каждого из расы ведьм есть, как так сказать ... охрана.
  - И моя охрана - Жером - перебила я любимого
  - Да, и стал с того момента как 27 лет назад тебя едва не убил его отец
  - Ты хочешь сказать, что до 4 лет меня никто не оберегал?
  - Чего же, оберегал - Карл. Но уже в три года твоя сила нарастала, хотя в этом возрасте ты была лишь маленькой девочкой, все знали уже тогда кем станет маленькая девочка 'Саманта Бриндж'.
  - Мой отец решил прервать с вами связь - вмешался Ром - Если бы он прервал он бы с легкостью избавился от тебя. Убил ... хотя мы так и сделали - улыбнулся друг - Мы похоронили девочку ... Сколько слез тогда пролили над этой бедной девочкой, а она сильно походила на тебя ... Перед тем, мы сговорились с одной ведьмой, которая помогла твоей маме - я слышал тебя , хотя ты не знал меня. Твоя мать прятала тебя, но память возвращалась и ты снова мыслями общалась со мной, рисовала - ведьма просыпалась в тебе. В то время я очень поссорился с отцом и ушел из дома, для меня больше не стало отца, для меня он был лицом которая подарила мне жизнь и так жестоко хотел забрать твое ...
   'И чего он убить меня хотел?' - Подумала я
  - Ну во-первых ты бы очень навредила его планам, во-вторых ему просто надоело - сказал Жером прочитав вопрос в моей голове
  - Ого! - Воскликнула я
  - Я же говорил - улыбнулся юноша
  - И что было дальше?
  - А дальше ты, как обычный человек ходы в учебные заведения, правда вы переехали из города, но через два года вернулись. Каждый раз как ты что-то вспоминала твоя мать снова маскировала все - уже сказал Дей - С того момента как я был у вас в гостях, с твоими родителями я поддерживал отношения, но старался не 'светиться', ведь Карл знал меня.
  - Но почему именно я?
  - Ты как принцесса унаследовала бы правление своего отца - на одном духе сказал Дэймон
  - ЧТО?? КОТОРОЕ ПРАВЛЕНИЯ?? МОЙ ОТЕЦ БЫЛ просто человек ... - закричала я
  - А ты много помнишь моментов когда отец целыми днями сидел дома, точнее проводил времени с тобой?
  - Нууууу ... Папа был занятым и часто ездил за границу - тихо сказала я
  - Ну да командировка .... - Улыбнулся Ром
  - То, что он мало времени проводил со мной, это не говорит что он какой-то богач ... - поморщилась я
  - Я и не говорил, что он богач - криво улыбнулся Дей - Я сказал ты бы унаследовала его правления. А это разные вещи
  - Не поняла!
  - Владлен Любомирович еще до того как Ирина Васильевна узнала что беременна тобой отрекся от трона - трон достался его меньшему брату Андрею
  - Дядя Андрей тоже причастен, ого - махнула я головой - Многие о своей семье я не знала.
  - Тебе бы все рассказали бы один из твоих дружков, не помогал моему отцу - грустно сказал Жером
  - Кто? - Злость переполняла меня - Оccidere
  - Ээээ, потише - раздался голос любимого, я открыла глаза - над Дэймоном нависала картина, еще 3 минуты назад точно находилась на стене.
  - Извини.
  - Манта, ты меня пугаешь уже - голос Жерома задавался раздраженным
  - Это не я, я даже не знаю откуда я этот язык знаю - пожала я плечами
  - Ты то может и не знаешь, а ведьмочка в тебе знает - спокойнее ответил Ром
  - И кто убил? - Переключилась я на тему которая волновала меня
  - Сэмми ...
  - Дей, перестань волноваться ... Я не ребенок то во-первых, а во-вторых я хоть и слабее тебя как вампир, но как ведьма я могу что-то сделать, так что перестань!
  - Того я и боюсь - тихо прошептал Дей
  - Влад?
  - Манта, давай ты прежде научишься контролировать себя, а тогда и поговорим - ответил дружок
  - НЕТ, сейчас! Иначе что-то сейчас полетит в вас - пригрозила я
  - Не пугай ты меня! - Взбесился Дэймон - Пуганая уже. Но если ты уже решила так себе узнать то нет, не Влад ... с Ярославом надо было не такой откровенной быть.
  - Ярославом, он же сын ...
  - Да ...
  - Это он?
  - Любимая, я сказал уже!
  - Ярик?
  - Мг. Все, открытости закончились! - Зашипел Дэймон
  - И за это спасибо - криво улыбнулась я и встала с постели - А теперь если можно покиньте мою комнату ...
  - Что ты хочешь? - Спросил Ром
  - Ну как хотите - я подошла к шкафу и сбросила с себя кофту - оставаясь в одном бюсгалтере
  - Саманта!! - Закричал Дей и прикрыл меня - Спятила?? Жером выйду!!
  Ром под оказывалось и вышел из комнаты, перед этим попытался взглянуть на меня за что получил суровый взгляд от Деймона
  - Ты специально? - Едва оторвав взгляд от моей фигуры сказал Дей
  - Чего? Я переодеться решила, а вы не пошли ... Так что не вини меня ... - развела я руками и потянулась за платьем
  - Решила поиграть? - Вдруг спросил Дэймон - Как я среагирую на то что ты решила соблазнить Рома?
  - И в мыслях не было, так что милый - я подошла к зеркалу - не ревнуй.
  - Да ты что? А то что?
  - Дей, не мучай меня и так голова болит - сделав высокой хвост я подошла к милому и поцеловала его - Мне никто кроме тебя уже не нужен
  - Как я тебя люблю - прошептал он и посадил меня к себе на колени - Ты моя!
  - Я и не отказываюсь, что твоя - улыбнулась я - Но сейчас не время показывать этого.
  - Дей! А чего после того как Ярослав убил родителей, я ничего не упоминала дай и сам юноша же знал что я жива.
  - Знал. Но ему надо было чтобы ты жила, чтобы потом использовать тебя против Андрея.
  - А чего Жерома я увидела только тогда, на кладбище, почему он раньше не появлялся?
  - Это уже не ко мне. Ты просто его не замечала, но и на похоронах он был ... это он помогал со всем
  - Иди! - Я поднялась и потянула Дея за собой.
  Дни летели незаметно, никто больше не вспоминал темы о моей семье, Жером уже гостил в доме неделю, прежде Кристи была против рядом жить волк, но уже на следующий день сказала, что Ром может находиться в отцовском доме сколько захочет, сам же хозяин, так и не появлялся, Маргарита Андреевна говорила лишь о том, что ее мужу пришлось поехать по делам, и только семья знала что действительно произошло и куда поехал отец.
  Иногда казалось что Кристи влюбилась в Рома, девушка стала менее раздражительной и кокетливо общалась с Жеромом.
  - Манта! - Тихо сказал Ром, как мы вечером всей семьей гуляли. Мы отошли в сторону и парень заговорил - Извини, что снова начинаю тему, но тебе надо заехать в замок ваш ...
  - Куда? - Не поняла я - В чей замок?
  - Ваш - по губам прочитала я
  - Вы же говорили, что дядя правит, то я там которым 'Макаром'?
  - Самым обычным - услышала я со стороны
  - Умные нашлись, я рада за вас что вы знаете все, а я еще от новостей не отошла, так что ...
  - Понял, понял - поднял руки Дэймон
  - Так вот, тебе надо хотя бы показаться там, что ты жива - все думают что тебя нет в живых, как и твоей семьи ...
  - А?
  - А Андрея сдвинули с трона месяцев 5 назад и там устроили беспорядки жители замка - продолжил Жером
  - Даже если я и соглашусь, то как я туда доберусь? - Удивилась я
  - С этим проблем не будет, у твоего отца был свой транспорт передвижения ...
  - Ром, а чего ты раньше не появлялся рядом, я не видела тебя - я посмотрела на юношу, что в первый момент растерялся
  - Я был, просто время было не то, чтобы ты узнавала кто я - взяв себя в руки поясной он
  - Ммм ... нас уже ждут - я посмотрела на женщин, в метрах 15 ждали нас
  - Через неделю поедем - поставил меня не сведения Дэймон
  - А мое мнение? - Он внезапно положил руку мне на талию
  - Не рахуватимуся с ней - улыбнулся волк - Ты принцесса, и должна выполнять свои обязанности и показать всем на что способна
  - Сокрушить все? - Засмеялась я
  - Того и ехать через неделю, а за эту неделю, должен научитися контролировать себя ..
  - Дети! - Раздался голос Маргариты - Догоняйте!
  Дэймон взял меня на руки и подошел к семье. Жером моментально превратился в волка и побежал к Крисе, которая начала гладить его.
   'Любовь' - засмеялся внутренний голос.
  Мы гуляли всю ночь, пока не начало светать.
  Оси и прошло шесть дней, завтра уже ехать. Эти дни запомнились мне бессонницей и вечными тренировками. Решили ехать туда трое, Дэймон не отпускал меня одну никуда, хотя и после прогулки нашей последней, стал меньше ревновать к Жерома. 'Он не в моем вкусе' - каждый день повторяла я одну и ту же фразу.
  - Ложись спать! - Целуя меня говорил Деймон - Не хочу использовать твою энергию
  - Дей, но я хочу этого. Так я и восстановлю ее - умоляла я обнимая голую спину любимого
  - Нет! - Строго сказал Дэймон и положил меня в постель - Я с тобой посплю! Но не более ...
  - Жадный ты - показала я язык и вернулась я спиной к нему.
  Хоть и не смогла долго пролежать так, я подвинулась к мужу и заснула под его объятиями
  - Саманточка - целовали меня холодные уста
  - Не хочу - устало произнесла я
  - Я сейчас ледяную воду изолью на тебя, ты этого хочешь? - Шутя сказал Дэймон
  - А я на тебе вазу разобью, а ты этого хочешь?
  - Собирайся мыла, через час выезжаем - уже серьезнее сказал Дэймон
  - Перебудить через сорок минут - на мою шутку никто не ответил, пришлось подниматься с теплой постели и переодеваться.
  Через пол часа я собравшись спустилась вниз, в доме стояла тишина, хотя никто и не спал.
  - Ты что-то быстро - первым меня увидел Жером - А мы думали еще минут 20 понадобиться.
  - Ром!
  - Да шучу я. если все собранные то выезжаем сейчас - сказал юноша и взял с собой маленький саквояж подошел к Кристи и поцеловал ее руку.
  - Ромео - засмеялась я - А мы на долго в ту 'волшебную местность'
  - Хаха, смешно ... Посмотрим, пока не выясним дела ....
  Розпорощавшись со всеми, мы сели в авто. На панели выбивало '00.01'
  - Эх - тихо сказала я, когда машина тронулась с места - Назад дороги нет
  - Правильно, нет ... есть только вперед. Любимая, не бойся ты их - начал успокаивать меня Дэймон
  Всю дорогу мы ехали молча, каждый из нас думал о своем, и никто не хотел о чем-то общаться .... Иногда я слышала мнения Дэймона, и всю дорогу слышала Рома (парень думал о Кристи и все что касалось вампирши.)
  Когда мы доехали до состава, в детстве я часто была с отцом в нем, и играла с железом, у отца было два самолета-вертолета: спортивный и транспортный и несколько машин, Дэймон вышел из авто и открыв мне дверь предложил свою руку, оттолкнув в сторону Дея я вышла из машины и пошла потому самолетов.
  - Как я за вами соскучилась - сказала я подходя к одному из гигантов.
  - Полетели? - Тихо сказал Жером
  За два часа мы уже были на месте. Лететь в ночи было не удобно, но иначе Дэй не мог.
  Когда мы прибыли на место , я сразу не поняла где нахожусь . Мне казалось , что я попала в сказку .... все вокруг просто завораживало . Но больше всего в восторг приводил замок .... Замок был очень древним , окружен мощной эльфийской магией. В этой стране находились две расы : светлые и темные эльфы ... как первые так и вторые - были прекрасны. От этих созданий невозможно оторвать глаз , только одно слово: СОВЕРШЕНСТВО ! Это же слово было применить и к замку : высокий , казалось просто окутан ясным небом , построенный из мрамора , который меняет свой цвет снизу вверх . Внизу абсолютно черный , а поднимаясь к вершинам , становясь небесно голубым , как сливаясь с облаками и становясь с ними одним целым. Кроме этого он был полностью окружен лианами и цветами .... розы плотно покрывали все балконы и выступы, так же украшая и придавая Кровавого оттенка этому произведению искусства. К тому же в глаза сразу бросались огромные окна , во весь рост , чем привлекали все больше света и тепла .... такой он был , замок темного Эльфа , моего отца ...
  Двери со скрипом открылась , давая нам право рассмотреть зал . Все встречали нас молчанием , хотя он выступает людьми.
  Обняв меня за талию , Дей повел нас в середину зала ... Все начали зглядаться и тихо перешептываться ... На лице Дея , заметна была легкая улыбка .
  - А чего так тихо ? - Сказала я наблюдая за людьми находившихся в зале
  - Все удивлены - сказал Жером и повернулся к женщине , которая приближалась к нам
  - Здравствуйте , господа ! - Сказала женщина 40 лет - Мне кажется ...
  - Поговорим позже , нам немного отдохнуть надо! - Грубо сказал Дей
  - Зафрина ! - Прокричала женщина
  - Да - через минуту напротив нас появилась девушка 19-ти лет - Вы что-то хотели? - Она осмотрела меня с ног до головы и с удивленным взглядом обернулась
  - Зафрина , приготовьте две комнаты - приказным тоном сказала женщина
  - Будет сделано - поклонилась она и отошла от нас
  - Ну вот , спасибо Вилена - женщина все не спускала с меня глаз - А теперь мы пойдем !
  Дэймон закрыл меня от удивленных и раздраженных глаз присутствующих
  - Пойдем !
  Все так и оставались на местах пока за нами не закрылись двери . После чего долетали до меня некоторые фразы:
  - Ты думаешь это она? - Говорил женский голос
  - ... Ты видела - ответил ей другой голос
  - Но она ... еще 27 лет назад - вступил в разговор третий голос
  - Всё, всё видели , а теперь достаточно обсуждать ее ... - дальше я не слышала голосов , мы зашли в какую-то комнату , которая не пропускала ни единого звука.
  Через несколько минут мы попали в коридор , где нас уже ждала Зафрина
  - Спасибо - сказал Дэй и быстро вошел в комнату увлекая меня за собой.
  - Ваша комната напротив - глядя в пол сказала девушка
  - Спасибо - Ром зашел вместе с нами и резко захлопнул дверь
  Молчание бесило меня , прошло много времени , как мы находимся в этом замке , и все это время Дэймон избегает моих разговоров , Жером сразу убежал в свою комнату , опираясь на то , что дорога его вымотала и он отдохнуть хочет ... Так я ему и поверила ... обманщики ...
  Вот и сейчас я лежала на кровати и присматривала за Деем , который ' спал ' , а несколько минут назад , до того как я снова решила поговорить , спать еще никто не хотел ... за все это время я успела осмотреть комнату , на стенах переливались кремовые обои , а от яркого солнца нас защищали тяжелые бордовые гардины . Под ногами у меня лежал ковер , в тон шторам , с запутанным узором из золотых нитей . Спальню освещали 2 небольших свечи , стоявшие на резном комоде из светлого дерева. Я встала с кровати , решив присесть в мягкое белое кресло , чтобы порассматривать картины , висевшие на стенах. Безусловно , присмотревшись к ним , становилось понятно , что это бесценные оригиналы .
  Вдруг из дверей раздался голос. Я откинулась в кресле и затаила дыхание. ' Сон' Дея как рукой сняли , он спрыгнул с кровати и взяв меня за руку потянул на себя ... если бы не поддержка любимого , я бы оказалась на полу , контролировать свое тело я не могла. Он прижал меня к своему телу и отошел в дальний и темный угол комнаты .
  - Я слышу стук ее сердца и запах этой маленькой ... - сказал мужской голос
  - Я же говорила что это она , не могла я ее с кем-то спутать - прошептала женщина
  - Но почему-то тогда ты спутала ! ? - Снова прозвучал грубый голос мужчины
  Двери сорвались с петель и улетели в сторону ... На пороге появился человек , одетый во все черное , позади него скрывалась одна из женщин , находившихся в большой комнате ...
  - Вот мы и встретились с тобой снова , маленькая обманщица - глаза мужчины горели красным цветом
  - Карл ! - Раздался голос Жерома , но человек не обратил внимания на слова сына - Отец ! ! - Уже громче сказал он
  - А ты вообще молчи , у меня нет сына , такого который прикрывает врагов ! ! - Закричал человек
  - Кто бы говорил - в ответ таким же тоном кричал 16- летний юноша
  - ЗАМОЛЧИ ! !
  - Карл - подал голос Дей заставляя меня за свою спину
  - Дэймон , НЕ мешай мне ! Она тебе кукла ! ! Он скрывается за тобой ...
  - Карл , тебе здесь не рады ! !
  - А тебя и не спрашивали , Вилена позволила ... а она хозяйка этого замка - заявил Карл
  - И давно ? Хорошо поставить своих людей здесь ! - Грустно улыбнулся Дей - Но все изменится ....
  - Никто не узнает о Саманту , по мнению всех она умерла ... Ой как было плохо появляться здесь ... - уже обращался ко мне человек
  Везде стояло напряжение , никто не слышал споры ... Я стояла за спиной Дея и не понимала как помочь ... Нас окружало множество волков , троллей и вампиров с магами ... которые желая моей смерти были способны пойти против правил ...
  Легкий ветер обдувал меня , небо гласило о том , что недавно на нем красовалось дневное светило . На наши стороне тоже было много рас , но враги преобладали ...
  - Отдайте ее по-хорошему , чтобы я не начинал борьбы - с улыбкой сказал человек
  - Не дождешься ! - Коротко ответил Дей
  - Дружочек , неужели твоя жизнь так тебе надоело? - Склонив голову на бок говорил Карл - У нас преимущество , и оооочень большое - нас более вас ...
  - Вам не поможет ничего - воскликнул кто-то
  Из зева Рома выскочило рычание
  - Сынок , может передумаешь ?
  - Не дождешься - ответил Ром и моментально превратился в белого волка
  Я стояла и наблюдала за всей этой враждой ... Все двигались чрезвычайно быстро , из за своего состояния , я не совсем воспринимала все, что творилось ...
  На своем запястье я почувствовала прохладу , я повернула голову и встретилась с голубыми глазами
  - Пойдем со мной! - Приказал он
  - Нет ! - Закричала я увидев Жерома , на его белоснежной шерсти была красное пятно - Lupus
  Я вертела головой в разные стороны , вся земля была красной. НЕ здержавшись у меня начала истерика
  - Тихо ! - Меня начали трясти за плечи - Так ты им не поможешь!
  - Что мне делать ? - Я посмотрела на любимого , он едва отбивался он нападавших .
  - Соберись ... И сама поймешь - мужественные руки отпустили меня и сразу в голову начала проникать страшная боль ... я присела на траву и начала давить руками на голову ... Еще раз взглянув на ' разгоряченную борьбу' я при поднялась с травы и прошептала :
  - Copiae caelum et terra et aqua , ignis , succurrat . Propter inimicos meos , aeterna lux oriens , quia aliquis non pulsare , non vincere !
  Все для меня закончилось так быстро как и началось
  - Что с ней ? - Послышалось где-то дали
  Я чувствовала холод на своем теле , но открыть глаза никак не получалось , чтобы посмотреть что случилось и кто меня держит на руках.
  - Все будет хорошо - разобрала я голос Деймона , обняв его я снова потеряла сознание
  Открывать глаза сразу не хотелось , я боялась что будет , если мне показалось все , и моего любимого нет рядом со мной ... Пролежав так еще несколько минут , я отвергла одевали . В комнате царила сумерки , единственным светильником выступала свеча , стоявшая вблизи шкафа. Комната казалась знакомой , те же обои , те же занавески ... но что-то мне не давало покоя.
  - Что теперь с ней будет ? - Услышала я голос Рома
  - Убьем - ответил чужой голос , принадлежавший мужчине
  От этих слов я вскрикнула . Двери скрипнула и открылась освещая часть кровати . Я резко закрыла глаза , делая вид что не пришла в сознание
  - Показалось - сказал Жером закрывая двери
  Голоса стихли , значит они отошли от двери .
   ' Меня хотят убить ? ' - Мелькнуло в голове - 'Неужели Жером также убить меня решил '
  - Привет ! - Раздался знакомый голос , но высекает сжав глаза я не ответила - Я знаю что ты не спишь !
   ' Разоблачили меня '
  Я повернулась к Жерома и посмотрела на него
  - Привет - будто ничего не почуяв сказала я
  - Нам с тобой нужно серьезно поговорить - спокойно сказал Ром
  Мне захотелось закричать и убежать от него , но нынешнее состояние , не давал этого сделать. 'Не кричи ' - сказал внутренний голос
  - Ты слышала о чем я говорил ! ? - Не спрашивал , а утверждал Жером
  Но я начала отрицая махать головой
  - Саманта , ты просто не так все восприняла - улыбнулся юноша
  - Где Дэймон ? ? - Закричала я
  - Тихо , а то розбудишь всех - юноша захватил мои руки и завел за спину , одной своей , а другую приложил к моим губ - Успокойся ! - Строго сказал он
  Я не слушала его слова , и еще больше стала вырываться из его рук
  - САМАНТА ! - повысив голос он - Перестань вырываться , а я сделаю тебе больно!
  Я все же не бросила попытки высвободиться
  - Дэймон , сейчас придет , он пошел поговорить с некоторыми лицами - начал объяснять Жером , еще сильнее сжав мои запястья - А теперь успокойся , тебе уже не грозит опасность .
  Он ослабил хватку , и воспользовавшись моментом я ударил его . Только сейчас , когда он держался за красную щеку , на плечи я заметила кровавую повязку
  - Дура ! - Злобно сказал он
  - Что это ? - Успокоившись я кивнула на руку
  - Рука - коротко сказал он, - Тебе отдохнуть надо , не нужно было мне заходить к тебе - он потер щеку и встал
  - Ром - я встала резко за ним , за что и пожалела сразу , ноги начали подкашиваться , а голова кружиться
  - Я же сказал отдохнуть надо тебе - подхватив меня , юноша положил обратно к кровати и укрыл - Дэймон скоро придет , а ты постарайся не убить здесь себя
   'Убить , бить ' - прозвучало в голове
  - Нет ! - Закричала я
  - Тш , ТШ - юноша обнял меня сажают себе на руки - Зафрина !
  Через две минуты к нам зашла уже знакомая мне девушка - Принеси Саманте успокоительного чая - обратился он к прислуге - Сейчас будет сделано - девушка выбежала оставляя нас в одиночестве
  - Это тебе немного поможет , пока твой суженый не придет - грустно сказал он
  И правда успокоило . Через несколько минут я уже не испытывала такого страха , хотелось только спать , что я и сделала ... только закрыла глаза , как пропалилася в сон
  - Саманта ! - Позвал голос отца - Я на немного отъедет - работа , а ты слушай маму
  Девочка стоявшей рядом с 40 летним на вид мужчиной кивнула и побежала в дом. Мужчина помахал рукой дочери и сев в машину уехал . В последнее время , отъезды отца этой девочки были частыми , но никто не объяснял 9 летней красавице , кто ее отец.
  - Сэмми ! - Позвал голос любимого
  Я открыла глаза и увидела Деймове лицо , которое так близко находилось возле моего . Не выдержав я поднялась и поцеловала его .
  - Как я соскучился - лишь прошептал он и навис надо мной
  Уже 4 дня прошло после того , как была схватка , силы восстанавливались , я чувствовала себя по другому , будто во мне что-то изменилось.
  - Не хочешь пройтись ? - В комнате появилось рад лица Дея
  Не сказав ни слова я выбежала из комнаты и повисла на шее у любимого .
  - Иди - засмеялся он
  Мы шли по длинному коридору , на нем попадались люди , которые затихали при нашем появлении и кланялись ...
  - Что это с ними ? - Произнесла я глядя на присутствующих
  - Ты принцесса и ты спасла их жизни - сказал Дэймон и продолжал
  Мы зашли в большую комнату , которая обставлена была картинами , но почему-то все они были закрыты полотном.
  Подойдя к первой я сброшу полотно - на меня смотрел мужчина 30 лет , одет он был кожаный плащ под которым туника , обвязана на поясе ремешком. Следующая картина меня удивила и одновременно порадовала , на ней были изображены мои родители , которые одеты были в стиле средневековья. Простояв у этой картины минут пять , со слезами я отошла от нее ... Картины были похожи стилем написания и оформлением , на них были изображены различные люди , но все были похожи - родственники . У некоторые картины я проходила , только скоро осмотрев их , а у некоторых останавливалась и пыталась понять кто это , одной из них было изображение девушки 18 лет - моей копии , снизу была подпись ' Элина Бриндж '
  - Элина , так звали мою бабушку - сказала я сама себе , но Дей кивнул
  Я стояла у картины и осматривала ее , отличало нас это стиль одежды .
  - А где все эти ... люди ? - Тихо прошептала я
  - Некоторые переехали , а некоторых ... нет у живых
  - Идем отсюда! - С одной стороны мне хотелось лучше рассмотреть портреты , с другой все эти люби бесили меня , за свои 20 лет я не слышала кем на самом деле является моя семья ...
  Через некоторое время мы были на веранде , я нежилась ярком солнце , а Дэй стоял в тени и наблюдал за мной
  - Выйди на солнце! - Просил меня любимый
  - Ты убить меня решил ? - Мы стояли в дверях на двор
  - Доверься мне ... И убивать тебя я не хочу - тихо говорил Деймон
  - Прибью тебя - сказала я и вытащила руку - ничего не случилось , хотя немного щипало
  - Иди - он улыбнулся и поцеловав в шею отошел еще дальше
  Все было хорошо , я привыкла к яркому лучей и прыгала от него как маленький ребенок .
  - Вот видишь - грустно ответил любимый - Ничего не случилось
  Время летело незаметно , я развернулась , но веранда была пустой
  - А чего солнце мне уже ничего не делает? - Спросила я Жерома который попался на глаза
  - Не знаю ведьмочка - он потер щеку
  - Прости - я посмотрела на него - А ты моего вампирчика не видел ?
  - Видел , он в подвале - сказал Ром - Извини , но мне пора идти
  Я смотрела ему вслед
   ' Зачем Дэймону быть в подвале ? '
  И смотрела по сторонам , где бы мог находиться он ... На глаза мне попалась девушка 16 лет
  - Леди ? - Сказала я подбегая к ней
  Бедненькая аж испугалась
  - Прости , но ты не подскажешь , где тут у вас подвал? - Девушка удивленно посмотрела на меня - Я ищу кое-кого , а он там - объяснила я
  - Простите принцесса , но вам туда нельзя , а тот кого вы ищете - позади вас - сказала девушка и отошла от меня
  Я обернулась , и действительно , Дей находился позади и строго следил за мной
  - Ты что решила в подвале поискать ? - Нарушив он молчание
  - Тебя - развела я руками - Ты чего меня оставил ?
  - Есть захотел - прошипел он - Идем в комнату ! И больше не пытайся туда пройти , пока не пытайся ....
  - Чего ? - Я стала с раздражительностью смотреть на него
  - Неважно , ходы - он взял меня за руку , но резко отпустил ее - Саманта ! - Он взялся за руку
  Я опустила глаза , рука была вся красная и виднелись на ней пузырьки
  - Что это ? ? - Мои глаза получили размера '5 копеек'
  - Не злись ты ! А это , пройдет - махнул он рукой
  - Дей , у меня раньше такого не было - боясь причинить боль любимому я отошла на шаг от него
  - Ты изменилась , и теперь маг в тебе побеждает .... Ты такая от рождения.
  - Я не хочу причинять тебе боль - сквозь слезы проговорила я
  Взяв меня на руки Дэймон не обращая на боль в обожженной руке занес меня в нашу комнату .
  - Ты научишься контролировать это - шептал он мне и гладил по спине
  Слова любимого утешали .
  - Дей ! - Вдруг вспомнила я - Я поговорить хотела с тобой
  - О чем ? - Посмотрел на меня он
  - Как тебя не было я слышала разговор Жерома с каким-то мужчиной , они говорили о том, что хотят убить кого-то , мне страшно ....
  - Маленькая - он поцеловал меня - Тебя они не тонут точно , но поговорю с Ромом об этом разговоре .
  - Дей , ты помни говорил что друзьям доверять нельзя? - Он кивнул - Так может Ром и является этим предателем ?
  - Нет , он им точно не является. И не думай об этом - он лег рядом и прижал к себе
  - Тебе не больно ?
  - Нет , мне так хорошо - тихо сказал любимый
  Я лежала на кровати в объятиях самой любимой мужчины . Хотелось никогда не выпускать его , чтобы ни на шаг не отходил .
  - Сэмми ? - Услышала я
  Неужели заснула , наслаждаясь моментами с ним ...
  На столе стоял поднос с ароматным кофе и блинами
  - Ужин подана , моя хозяйка - засмеялся Дей
  - Спасибо , мой раб - в тон сказала я
  Смех любимого прекратился , и он просто смотрел на меня
  - Что-то не так ? - Отпив кофе сказала я
  - Приятного аппетита - сказал он и откинулся на кровати
  Допив кофе я села возле него
  - Ну что , выяснил слова Жерома ?
  - Да , убивать тебя они не думают - с закрытыми глазами сказал он
  - Дэймон ! Что случилось ? - Когда любимый говорил с закрытыми глазами значит что-то случилось .
  - Проблемы дома - тихо сказал он
  Все молчали и думали о своем
  - Всех виновных будет приказано ! - Расслышала я незнакомый голос мужчины
  Дверь открылась , на пороге стоял Жером и человек , что на дворе старался ввести меня с того страшного места
  - Добрый день! - Он поклонился
  - Привет - сказал Ром , и подойдя поцеловал меня в щеку
  - Здравствуйте - я отвернулась от 25-летнего мужчину и улыбнулась Жерому
  - Манта , можно мы твоего демончика украдут ? - Улыбался Ром
  - А чего меня спрашивать ? Спрашивай его , я не нянька ему - голос стал напоминать писк
  Поцеловав меня , Дей встал и вышел вслед за ребятами
  ****
  Через три года
  - Дэймон ! Что ты за няня то такая? ? - Кричала я
  - Я не виноват что он порисовал все - уклонившы голову стоял вампир и держал за руку двухлетнего мальчика
  - Не виновен он ! Еще один ребенок ! ! - Уже еле сдерживаясь говорила я
  - Ма - раздался детский голос
  - Киря ! - Я посмотрела на ребенка - Зачем ты это сделал?
  - Просто они грязями были - по детскому сказал мальчик
  - Я же просила вас играть на дворе ... - махала я головой - Ладно я поговорю с тетей чтобы не злилась на тебя малый
  Подойдя к ним я обняла мужа и взяла на руки сына
  Три года назад все в нашей жизни изменилось , теперь одной дружной семьей мы жили в замке. В тот день состоялась казнь нескольких существ ... перед своей смертью Вилена рассказала все о моем отце и их отношения с братом , именно он хотел убить меня , и именно из-за него мне пришлось стать таким ...
  Я стала королевой этого замка и почти сразу женой , вампира которого любила ... Жители этого замка относились ко мне на уровне , хотя и перечить не пробовали .
  Отношения с блондинкой после переезда сразу перешли в дружеские . Анна со своим парнем стали чаще видеться , даже после криков Вениамина Эдуардовича о том что он не пара его маленькой дочери , на что Анна отвечала о смешении и так крови в семье , и то что Кристи можно с волком быть , то почему ей не можно .
  Жером с Кристи поженились через год после нас , но так и остались жить вместе с нами.
   Матвет присматривался и заигрывал к одной из служанок
  Маргарита Андреевна с мужем часто жили с нами , хотя после пожара в их доме , переехали в мой .
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список