Крошка Ри : другие произведения.

К черту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано к Дню Рождения нее-тян


   Я никогда не придавала значения словам. Всегда думала, что успею сказать самое-самое главное, все время ждала подходящего момента...
   Дождалась.
   В руках дымиться чашка обжигающего кофе, а в раскрытое на распашку окно влетает морозный ветер. Контраст помогает успокоить боль в душе, на мгновение забыть, чтобы снова погрузиться в пучину разочарования.
   Ты никогда не проигрывала. Никогда. Но не в этот раз.
   Кто мог подумать, что он тебя - непобедимую, красивую, умную, активную, идеальную,- променяет на серую, скучную, невзрачную мышку.
   Ты была рядом, вы были почти вместе. Но она оказалась ближе.
   "Почему?"
   Ты хочешь разбить кружку об пол, ты хочешь кидать вазы, хотя бы зарыдать. Но в душе снова пусто. Так же было до него.
   Закрывая глаза, ты видишь их вдвоем. С ним и она становиться красивой. Они идут и смеются, идут навстречу тебе, не замечая. Только в двух шагах, прямо напротив тебя, он останавливается и с удивлением смотрит на мокрые дорожки на твоих щеках.
   "И вовсе я не умная"
   Ты через силу улыбаешься, проходишь мимо, просто не здороваясь. Через пару минут переходишь на бег и внезапно спотыкаешься.
   Вздрагивая, просыпаешься. Кофе уже давно остыл.
   Настойчиво, где-то на окраине мозга, бьется назойливая мелодия звонка. Неловко встаешь, задевая вазу, которая тут же разбивается вдребезги. То, чего ты хотела?
   "К черту"
   В душе снова пустота, в которой гуляет ветер. Всё к черту. Ты умеешь жить сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"