Катющик Виктор Григорьевич : другие произведения.

Пространственно временной континуум. Континуумный метод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В современной науке широко используется пространственно - временной континуум, но не все специалисты знакомы с принципами континуумного метода. Предмет настоящей лекции это именно те базовые знания по континуумному методу без которых человек не может являться специалистом ни в области фундаментальной физики, ни в космологии ни в астрономии, вне зависимости от содержания диплома и от ранга учреждения выдавшего диплом. Если какой либо из данных разделов в процессе образования упущен или освоен не в полной мере - речь можно вести только о фрагментарной компетентности специалиста.

  
   Пространственно временной континуум
  Континуумный метод.
  
   В современной науке широко используется пространственно - временной континуум, но не все специалисты знакомы с принципами континуумного метода.
  Предмет настоящей лекции это именно те базовые знания по континуумному методу без которых человек не может являться специалистом ни в области фундаментальной физики, ни в космологии ни в астрономии, вне зависимости от содержания диплома и от ранга учреждения выдавшего диплом. Если какой либо из данных разделов в процессе образования упущен или освоен не в полной мере - речь можно вести только о фрагментарной компетентности специалиста.
   Материал лекции излагается простым языком, в равной степени доступным как студенту, так и научному работнику.
   Континуумный метод это универсальный метод получения континуума.
   Первое что в связи с этим надлежит знать это то, что в современной науке одновременно используются две принципиально разных операции сложения.
  Рассмотрим их подробнее.
  Первая операция:
  Арифметическое СЛОЖЕНИЕ - арифметическое Действие. Обозначается знаком + (плюс). Сложение осуществляется с целыми положительными числами
  в результате сложения по данным числам (слагаемым) находится новое число (сумма), содержащее столько единиц, сколько их содержится во всех слагаемых.
  1+1=2
  1+1+1=3
   И так далее.
   Так же используется другой предложенный Альбертом Эйнштейном метод сложения - академическое суммирование.
  Концепция всех без исключения континуумов построена не на арифметическом сложении, а именно на академическом суммировании.
  Академическое суммирование осуществляется через тройку.
  До двух числа складываются обычным образом
  1+1=2
   Но дальнейшее суммирование, с результатом равным трём уже не признаётся.
  В дальнейшем, сколько бы единиц не суммировалось, результат будет всегда одним и тем же - равным единице - одному континууму.
  1+1+1+1=1
  3+1=1
   Как это работает.
  Как можно не признать, что при сложении трех единиц получилось три?
   Рассмотрим подробнее:
  У вас реально три карандаша, вы их можете сосчитать обычным арифметическим сложением и получить три,
  Но вы, по каким либо причинам, не хотите признавать очевидное.
   Тогда вы можете воспользоваться демагогическим приёмом и придумать запутывающее обоснование.
  Например, такое:
  " я не знаю, как посчитать следующий несуществующий карандаш
  А раз я не знаю где он, то это вовсе не означает, что его нет.
  Следовательно, карандашей совсем не три."
   Это не очень понятно, но это работает.
   И хотя отличать существующие объекты от вымышленных, (присутствующие от отсутствующих) - каждый человек может с помощью мозга, но после должного внушения - слабо расположенные к четкому мышлению люди теряются
  и уже не очень уверены, что три карандаша это три карандаша
  и число карандашей признаётся неведомым.
   Данный подход поддержали такие известные ученые как Академик Черепащук, академик Рубаков, нобелевский лауреат Жорес Алфёров.
  Академическое суммирование это очень важный способ сложения ягодиц (единиц). Метод лежит в основе всей космологии 20 века. Значительная часть современной физики опирается на академическое суммирование.
   У академического суммирования только один недостаток -
  Оно построено вне рамок научного метода и является лженаукой в чистом виде.
   В плане научного метода академическое суммирование является хаотичным быдлоидным плюсованием.
   Быдлоидное плюсование это не какое то там хухры-мухры.
  Это передний край науки
  *****
   Само по себе быдлоидное плюсование - это замечательный способ морочить мозг учащимся.
  Ведь если учащийся уже не может сосчитать даже три карандаша, то три мерности пространства он уже точно не сосчитает.
   Рассмотрим подробнее
  После отказа от реального результата суммирования трёх карандашей, необходимо произвести дальнейшее кружение мозга. Для этого к карандашам добавляется некая абстрактная сущность
  Например, воспоминания о карандашах.
   Ведь в природе "типа всё взаимосвязано и воспоминания - они находятся в ПРОШЛОМ", а это практически и есть время.
   Итого у вас есть три реальных карандаша и воспоминания о карандашах.
   Которые, нужно как то добавить к карандашам.
   И не важно, как вы это сделаете, результат известен заранее. Он равен единице.
  Одному континууму.
  То есть и
  3+1=1 единице
  и
  3+48=1
   Поскольку воспоминания о карандашах наглядно не видно, по этому можно делать так:
  Раз карандаш. Два карандаш. Три карандаш. И плюс один фак.
   Не переживайте, этого никто ничего не заметит.
  У нас целое министерство образования ничего не замечает
   И поскольку при быдлоидном плюсовании все равно получится единица, то мы можем добавлять сколько угодно факов.
  Два фака.
  Три фака
  Все равно из трёх получится единица.
  
   Качество континуума от этого не изменится.
  Не удивляйтесь, пространственно временной континуум именно так и получился
  Взяли один карандашик (геометрическую мерность) под углом, второй, третий. Добавили карандашикам воспоминания - то есть время
  и получили замечательный пространственно временной континуум
  и теперь несколько поколений быдла, могут отчаянно в него веровать.
  
  Причем после того как мы обфачили карандаши
  мы не обнаружим среди них факов, так же как не обнаружим среди них воспоминания о факах или время. Их нет ни между первым и вторым карандашом, ни между вторым и третим. Но зато теперь об этом можно смело бредить.
   Теперь давайте рассмотрим детально сам континуумный метод .
   Континуум - это непрерывность.
   Возьмем один карандаш.
   Один карандаш сам по себе - это континуум, действительно карандаш непрерывен.
  Объединим карандаш в общий континуум ещё с чем ни будь.
   Добавим к карандашу например селедку.
   Селедка сама по себе это тоже континуум .
  Ведь Селёдка состоит только из селедки и она тоже непрерывна, а непрерывность это континуум.
   Теперь надо как то объединить селёдку с карандашом в одну непрерывность (в один континуум).
   Но есть одна проблема - понятия карандаш и селёдка друг к другу разнородные.
  Селедка не состоит из грифеля и дерева и не может составлять континуум с карандашом
  Вторая проблема - граница раздела.
  Там где карандаш стыкуется с селёдкой, непрерывность собственно заканчивается. И даже если мы вонзим карандаш в селёдку, где то будет та граница по которой селёдка переходит в карандаш.
  По этому для объединения в континуум надо выбрать - что либо однородное,
  либо что ни будь не такое конкретное и осязаемое .
  Например к карандашному континууму можно добавить воспоминания селёдке. Объединить их с карандашом.
  Ведь селедка же была. Мы о ней помним, а воспоминания они связаны со временем.
  Ведь мы же можем сказать, что в природе всё взаимосвязано, поэтому и континуум.
   Все это возможно только при одном условии
   Если вы заранее превратили народ в быдло.
  А превратить народ в быдло можно только одним способом - не давать народу достоверных знаний.
  И действительно ни в одном учебнике ни по физике ни по математике ни по геометрии ... нет элементрного определния пространства. Нет определения мерности нет определения места занимаемого телом .
   И разумеется нет континуумного метода.
   Здесь важно отметить следующее
   Кроме фальсификации с геометрией континуумный метод больше нигде не применяется.
   То есть это континуумное дерьмо придумано ради всего одной фальсификации.
  Как континуумный метод работает на практике.
  Это можно рассмотреть на примере.
  Если взять здоровенный аппендикс и пришить его к бабушке, то получится замечательный бабоапендиксный континуум, тогда можно будет уверенно гнать , что тень бабушки очень похожа на тень дедушки
  и он сможет оплодотворить все окрестности,
  тогда гуси которых нарожают бобры от этого дедушки смогут прорыть кротовые норы, и через червоточины докопаться до сингулярности которая сразу за горизонтом событий обеспечит нам темную материю.
   Естественно, что вдохновляясь такими "перспективами" уже никто не будет вспоминать о том насколько вообще исходные континуумы соответствуют научному методу.
   Стоит отметить, что континуумный метод плюсования не является монопольным.
   Для того чтобы ввести свой собственный метод плюсования любому россиянину необходимо всего лишь набрать бригаду дур и внедрить их в академию наук.
   После прихода дур к власти нанотехнологии обязательно победят.
  Они уже почти побеждают. Потому что экспертизой наукоёмких проектов в России заведует замечательный человек Академик Анатолий Рубаков - большой специалист по континуумному плюсованию.
   По этому за будущее Сколковых можно не беспокоиться. Результат предсказуем.
  *********
   Приверженность к континууму целиком зависит не от понимания предмета, а от внушаемости индивидуума.
  Чем больше внушаемость тем больше континуумная зависимость
  Если ваш преподаватель на полном серьъёзе верует в континуум, то перед вами неспособное думать чудо, которое пришло превращать вас в быдло.
  Если вы сами такой преподаватель то превращение в быдло уже успешно состоялось .
  После освоения континуумного метода вы смело можете считать невменяемое, гнать невтыкаемое, стегать несчитаемое, и развивать науку в целом к высотам идиотизма.
   Особенно это легко делать если вы не в состоянии самостоятельно считать до трёх.
   Важно отметить что сказки о том что .теория отностительности с счем то там сошлась и что то позволила предсказать это сказки придуманные быдлом для быдла.
  Это всё самое настоящее враньё. По всем без исключения позициям включая современные, такие как джипиэс.
   Никакой зависимости нет - это сказки для блондинок.
   Ни одного устройства , прибора, зависимого от теории относительности нет и не будет.
  Ни одного прибора за 100 лет ротации этой безмозглой теории.
  Можно подождать ещё 100 - 200 - 300 сколько вам надо?
  
  (ц) "Смысл внесения бреда в учебники может быть только один - разрушение неокрепшей психики студентов привитием комплекса неполноценности перед "гениальностью" шизофреников и просто негодяев"
   Один хороший человек.
  
  
  "Говно не может быть невкусным, потому что миллионы мух не могут ошибаться"
   Эльберт Айнштейн
  
  
  Теория относительности - 100 лет понтов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"