Asx Amina : другие произведения.

Involved (Вовлеченный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение: https://litnet.com/ru/book/involved-b55923 Сколько еще испытаний предстоит Дарине, что потеряла всех родных? За что ее так ненавидит человек по имени Никсон, заставивший вступить девушку в круг элиты? Кому еще спустя много лет предстоит вернуться в жизнь Дарины и стряхнуть пыль с ее неизведанного прошлого? Ответы на эти вопросы, как ни странно, она получит от того мужчины, что жил с желанием отомстить очень долго... Кто же знал, что это все окажется ловко подстроенной ловушкой? Вниманию читателей: может содержать сцены насилия!

  Аннотация
  
  Двое совершенно разных людей, у которых совершенно разные ценности в этой жизни.
   Дарина презирает жестокость, как и зависимых от денег людей. Ведь когда-то такие любящие родители превратились в монстров и тиранов. Ведь она терпела жестокость и в детском доме, где приходилось выживать, а доверие там - смертельный яд.
   Никсон жесток по отношению ко всем, кроме близких друзей и родных. Убивал? Да. Продавал? Да. Его жизнь - сплошные деньги и власть, смыслом его жизни стали бумажки, за которые можно купить все. Что такое любовь для него? Бред сумасшедшего.
   Что свело их вместе? Круг близких друзей из высшего круга, в который Дарину привела ее единственная подруга, нарушая все законы и правила золотой молодежи.
   Как ни странно - ее приняли. Ведь эта хрупкая и нежная, но в то же время сильная девчонка была душой компании.
   Он был против. Чтобы принять детдомовскую девчонку? Да ни за что! Но что его мнение, когда все уже было решено? Только вот она еще не знала самого Никсона и его планов...
  
  
  Глава 1
  
   Родители Дарины были бизнесменами, и у них шел довольно процветающий бизнес. Все свое свободное время они посвящали работе, но все же старались находить время на девочку. До восьми лет маленькую Дарину помогала воспитывать няня, которая с любовью относилась к малышке, да она и сама привязалась к няне. Татьяна Викторовна, женщина сорока трех лет из-за запущенного воспаления не могла иметь детей и относилась к девочке по-родному, как к своей дочери. Но через несколько лет такого необъятного счастья все рухнуло. Дарина больше ни разу не видела няню, а родители находились все время дома, только по иным причинам. С ранних пор она уже училась самостоятельности. Как Дарина поняла потом - бизнес развалился, и родители были по уши в долгах.
   У нее была подруга - Настя, с ней судьба Дарины еще множество раз переплетется... Настя все время была с ней, и, хоть они и были детьми, маленькие девочки уже все понимали. Их родители были друзьями, и жили они в одном подъезде элитного дома.
  До тех пор, пока эту квартиру не отняли за долги. После этого Ангелина и Альберт вместе с маленькой Дариной переехали в двухкомнатную квартиру на окраине города. Так прошло полтора года. Никому больше не было дело до девочки, кроме папы, что все время старался подарить ласку и тепло, несмотря на проблемы в семье.
   А через полгода случилось нечто странное и непоправимое, что долгие годы в будущем будет тревожить душу повзрослевшей девушки... Она попадет в детский дом, и с тех пор долгое время не решится узнать судьбу своих истинных родителей.
  А там было и хуже - приходилось выживать. Там была жестокость, циничность, холодность. В своем новом доме она стала сильнее, научилась постоять за себя, эти два с половиной года, если вообще целесообразно так сказать, пошли Дарине на пользу.
   В двенадцать лет Дарину забрали в семью приемные родители.
   Вера Александровна и Владимир Николаевич Смольные. Им было сорок шесть лет, и они не были богатыми, но и девочка, к счастью, не настолько привыкла к роскоши в своей прежней жизни. О родителях Дарина ничего так и не знала.
  Да и кто ей может рассказать, ведь все связи из прошлой жизни были потеряны...
  
  ***
  
   Как оказалось, не все. Когда Дарине было девятнадцать лет, Настя нашла ее, и вот тогда пролилось много слез. Они стояли посреди дороги и крепко обнимались, как родные... хотя почему как? Ведь у Дарины больше никого не осталось из прежней счастливой жизни кроме Насти.
   - Дай-ка я погляжу на тебя, радость моя, - отойдя на расстоянии руки, Настя нахмурилась.
   - Что? - с долей страха Дарина посмотрела на так повзрослевшую Настю.
  Ведь она из состоятельной семьи, и лучше Дарине не сравнивать себя с ней.
   - Ничего, будем исправлять. Ты где живешь, с кем? Все в подробностях, моя радость, - Дарина улыбнулась.
  'Моя радость', - Настя всегда ее так называла.
   - Я с семьей, - Настя тут же заметила счастливые глаза Дарины, едва она упомянула о своей семье, - ты не представляешь, это такое счастье. Это такие хорошие люди! - с воодушевлением рассказывала Дарина.
   - Так, сейчас идем к тебе, знакомиться с хорошими людьми, - Настя подмигнула Дарине.
   - Да, можно на метро...
   - Подруга, ты больна? - Настя фыркнула, и, взяв за руку, повела Дарину в неизвестное направление, - какое метро? Ты разве забыла... ах, да, кто твои опекуны?
   - Насть, они простые люди, чего ты от меня хочешь? Мне было-то восемь лет...
   - Ну-ну, не начинай, - нахмурилась Настя, потому что поняла, что перегнула палку, - тяжелое детство не ценится в наше время, это только засмеют. Но нашему близкому кругу ты расскажешь всю правду. Мне плевать, что тебя не примут поначалу, но я добьюсь своего, поверь, - уверенность в словах Насти была пугающей.
   - Стоп! Ты о чем? Какой круг? Я никуда не пойду! - настойчиво сказала Дарина.
   Страх. Лишь страх управлял ею, она резко вырвала руку из захвата подруги и отступила от Насти.
   - Дарька, ты чего? - подруга оглянулась на нее и непонимающе посмотрела на Дарину.
   - Ты разве не понимаешь? Снова деньги, жестокость, шагая через головы... я не вернусь, - прошептала Дарина.
   - Это глупо. Ты там родилась, ты должна вернуться, и я помогу, Дарин, - непонимающе посмотрев на подругу, Настя взяла руку Дарины.
   - Я не хочу быть такими же, как и мои родители в прошлой жизни!
   - Тебя никто не заставляет, дурочка, - нежно проговорила она, - пойдем, увидишься с моими предками, - ободряюще улыбнувшись, Настя повела Дарину дальше, - ты, наверное, хочешь узнать, почему мы не забрали тебя? - Дарина вздрогнула, едва Настя озвучила ее внутренние сомнения, - и хочешь узнать, почему я не нашла тебя раньше? Не удивляйся так, я не читаю твои мысли. Я просто чувствую, что у тебя есть вопросы ко мне. Да и логично это все...
   - Насть, ты чего? Я тебя ни в коем случае не упрекаю.
   - Ответ прост, - Настя тем временем продолжила, - после того, как вы переехали, мы знали лишь адрес, потому что твои родители порвали с моими все связи. О твоей судьбе мы узнали слишком поздно. Если честно говорить, то мы пытались найти тебя и раньше. Но тебя словно кто-то спрятал. Невозможно было узнать твое местонахождение до того, как ты попала в новую семью.
  - А что с моими родителями? - вскинула Дарина взгляд, полный надежды.
  - Мы этого не знаем. Совсем ничего, - с сожалением ответила Настя.
   Через продолжительное время обе девушки стояли у дома, где больше десяти лет назад жила еще маленькая Дарина. А ведь с тех пор она напрочь забыла адрес, местонахождение и никогда больше здесь не появлялась.
   ...Прием родителей Насти был впечатляющим. Конечно, они не ожидали, что после стольких лет Настя найдет Дарину. Но, тем не менее, отойдя от шока, они усадили девочек за стол и все дружно сели за обед.
   - Дарина, у Насти такие замечательные друзья, она обязательно познакомит тебя с ними. Правда, дочка? - сказал Павел Анатольевич.
   - Конечно! Мы уже сегодня пойдем по магазинам, а завтра состоится знакомство, - заявила Астафьева.
  Дарина удивленно посмотрела на нее, но Настя решила проигнорировать этот взгляд, улыбнувшись.
   - Насть, я же сказала, что не хочу с ними знакомиться, - мягко возразила Дарина.
   - Девочки, вижу, у вас есть разногласия. Думаю, мы оставим вас, а нам пора уходить на встречу, - сказала Анна Витальевна, на что ее муж лишь согласно кивнул.
   Они поднялись со своих мест, и, сказав Насте, что вернутся сегодня пораньше, ушли в коридор собираться, перед этим ласково обняв Дарину и поцеловав на прощание.
   - ...Во-первых, Насть, у меня есть, что надеть, так что магазины отменяются, - начала Дарина.
   - Я тебе мягко намекну, что тебе все это не пойдет для...
   - Для твоего круга друзей?! - вспыхнула Дарина.
   - Пойми, не могли мы найти тебя, Дарь. Куда тебя забрали, кто забрал и в какой семье ты жила потом - все это было запрещено разглашать в то время, - закрыв дверь за родителями, Настя вновь посмотрела на Дарину, - Дарька, я для тебя как лучше хочу, - покачала она головой.
   - Насть, подожди. Ты хочешь идти в дорогие бутики, не так ли? - дождавшись кивка подруги, она осторожно продолжила, - а у меня есть на это деньги?
   - Все оплачу я, как подарок за нашу встречу, - вставила свое слово Настя.
   - Хорошо, допустим...
   Настя фыркнула:
   - Твое 'допустим' порядком раздражают, Робустова...
   - Я уже не Робустова. Смольная Дарина Альбертовна, - величественно произнесла Дарина, а затем рассмеялась, - так, не перебивай. Ну, купишь ты мне наряды, а дальше ты мне предлагаешь найти себе богатого парня, который будет меня содержать, чтобы я осталась в вашем кругу?
   - Дарька, я не знаю, но идея неплохая! - Настя открыла окно и вдохнула прохладный воздух, - но я хочу тебя попросить об одном: дай мне сделать свой тебе подарок, а? - с надеждой посмотрев в глаза подруги, Настя увидела желаемый результат - Дарина сдается, - я очень перед тобой виновата за то, что так и не смогла найти тебя раньше.
   Настя грустно улыбнулась, и, взяв свою сумку, направилась к двери, обернувшись:
   - Ты идешь? - Дарина кивнула, и направилась следом, - сейчас начнем тебя преображать.
   Полдня выматывающего шопинга дали о себе знать, и по приходу домой, ничего не объясняя родителям, Дарина ушла к себе в комнату и завалилась на кровать, прежде выложив покупки на постель.
  (Визуализация героини https://wmpics.pics/di-YKGI.jpg)
  
  Глава 2
  
   - Дарина, вставай, к тебе пришла какая-то Анастасия, - нежно улыбнувшись, женщина поцеловала Дарину в висок и села на кровать, - ты даже не переоделась, - покачав головой, осудила она и заметила ворох вещей на кровати, - Дарин, ты же не спрашивала деньги у нас? А последние свои деньги ты уже потратила...
   В принципе Дарина могла купить и на свои деньги, честно заработанные. Но мама знает, что она потратила свою зарплату еще на прошлой неделе. И девушка не стала лукавить:
   - Мам, это Настя устроила веселые выходные. Помнишь мою подругу детства, про которую я тебе рассказывала давным-давно? - увидев кивок мамы, Дарина продолжила, вставая с кровати, - она меня нашла. Это она там меня ждет, - улыбнувшись напоследок, Дарина вышла из комнаты.
   - Ну, наконец-то, давай собирайся и мы идем в клуб, - с порога начала Настя.
   - А сколько времени? - еще ничего не понимая, Дарина зевнула.
   - Время девять вечера, - бесцеремонно отодвинув Дарину, она прошла к ней в комнату.
   - Я выйду, а вы поговорите девочки, - закрыв за собой дверь, Вера ушла на кухню.
   - Сегодня идем в клуб, Дарь? - снова спросила Настя, открывая шкаф.
   - Стоп, - захлопнув дверь шкафа перед лицом удивленной Насти, Дарина посмотрела на нее, - какой еще клуб? С ума сошла?
   - Дарь, я хочу познакомить тебя с друзьями, пойдем? - умоляюще посмотрев на подругу, Настя начала снова открывать шкаф.
  'Не девушка, а танк! Прет напролом!'
   - Твой взгляд не сработает уже, Насть.
   - И ты меня подведешь перед ними? - быстро сменив образ, Настя уверенно встала напротив Дарины, - я уже всем сказала, что приведу подругу с собой. Просто для компании, Дарин.
   - Нет, я не люблю клубы, - отрицательно помотала головой Дарина, и отошла, давая возможность Насте, наконец, заглянуть в шкаф.
   - Ты просто не видела этот! Точно, у тебя же наши покупки в пакетах? - вынув из сумки какие-то вещи, она посмотрела на спокойно сидящую Дарину, - Дарь, если я не сдержу обещание, что будет стоить мое слово? Ты меня не можешь так подвести, - отчаянно сказала Настя и подошла к Дарине.
   - А ты не хочешь подумать о том, как они воспримут меня?
   - Ты просто будь моей подругой, больше тебе ничего не потребуется. Один день, несколько часов, чего тебе стоит?
   - Если отпустят родители, - выдохнула она и села на кровать, смотря на вещи, которые перед ней лежат, - ты предлагаешь мне это надеть? Шорты и туфли на каблуках? Я не надену этот разврат, - решительно сказала девушка.
   - Хорошо, - на удивление Дарины согласилась Настя и положила перед ней облегающие джинсы и громоздкие спортивные кроссовки, цену которых Дарина даже узнавать побоялась, - устроит? Только потом не удивляйся, что на тебя не будут смотреть! Ты девушка, блин, а не парень, Дарь!
   Но Дарина стояла на своем. Вздохнув, Настя махнула рукой и вышла из комнаты.
  Дарина вышла на кухню и увидела милую картину. Настя о чем-то весело разговаривала с ее мамой, а папа просто сидел в стороне, читая газету и иногда улыбаясь. Заметив девушку в проеме, мужчина перевел взгляд на Дарину, осматривая: среднего роста брюнетка с распущенными длинными волосами ниже пояса стояла перед всеми собравшимися в облегающих джинсах и обычной майке, что только подчеркивали ее утонченную и не слишком худую фигуру с пышными бедрами.
   - Ну как, можно я пойду... - начала девушка.
   - Иди, Дарина, если ты хочешь. А то вечно дома сидишь, - улыбнулась женщина, а отец поддержал Дарину кивком и одобряющим взглядом.
   - Спасибо, - тут же в пылу поцеловав родителей, она направилась в комнату и следом за ней двинулась Настя.
   - Так, теперь преобразим твое личико и в путь. Времени мало, - начала Настя с порога.
   - Зачем? Это не обязательно, - нахмурилась Дарина, но послушно села на стул перед зеркалом.
   - Обязательно, друг мой, обязательно...
   ...Через двадцать минут Дарину было не узнать.
   - Насть... ты с ума сошла? - ошарашено смотря в зеркало, произнесла она.
   На Дарину смотрела девушка с черными прямыми волосами (на славу постаралась Настя электрическим выпрямителем), глаза подведены черной подводкой, яркие и идеально накрашенные ровные стрелки, и никакой туши и пудры, на счастье удивленной девушки. На губах матовый нюдовый оттенок, едва заметный, и это завершает образ. Все легко и красиво, словно Настя училась этому долгое время.
   - Дарь, я же владею салоном. Точнее, отец мне его подарил на восемнадцатилетние, - улыбнувшись, Настя взяла сумку и потянула Дарину за собой, - а перед этим я выучилась на визажиста. Все, у нас нет времени! - шустро закрутилась Настя.
  Все бегом-бегом!
  ...Что-то случилось, пока они ждали машину около дома Дарины. В это время на смартфоне девушки раздался звонок, вследствие чего произошла ссора с говорившим, резкая жестикуляция руками, и как результат - телефон яростно был брошен в сумку.
   - Обязательно надо было испоганить настроение! - воскликнула она, явно негодуя.
   - Насть, что случилось? - взволнованно поинтересовалась Дарина.
   - Все нормально, не забивай свою хорошую головку, - неопределенно махнув рукой, Настя сменила тему, - ну и где это чертово такси? Лучше бы свою машину взяла, черт! - нетерпеливо стукнув каблуком по асфальту, Настя вновь посмотрела на дорогу.
   - Не нервничай, Настюш. С кем поссорилась-то?
   - С одним... другом, с которым ты, кстати, сейчас тоже познакомишься. Вот такси! Ну, наконец, мы уже заждались вообще-то!
   От такого явного нетерпения подруги Дарина могла лишь мысленно извиниться перед водителем и пожелать удачи в поездке: все-таки Настя еще с детства была взбалмошным и нетерпеливым человеком.
   Когда они оказались перед самым популярным клубом в городе, Дарина не удивилась. Не удивилась и тогда, когда они прошли мимо охранника, и тот ни словом, ни духом не объявил о своем существовании. А вот когда Настя чуть ли не повисла на шее владельца этого клуба (как предупредила ее подруга), то Даря просто пришла в шок. И он обратился к ней:
   - Дарина, раз тебя снова видеть... - полуулыбка тронула губы мужчины, стоявшего перед ней, - Настя, почему ты не сказала, что приведенная подруга - это Дарина?
   А это был точно уверенный мужчина, высокий, одет 'с иголочки', модно, дорого... В принципе, другого варианта Дарина и не ожидала.
   'Мы знакомы? Да нет, не может быть... он что-то явно перепутал', - пронеслось у девушки в мыслях.
   Дарина снова подняла на него свой взгляд и попыталась хоть примерно вспомнить, где она его видела, а в этот момент Настя чуть ли не со смехом наблюдала за ней, обняв мужчину.
   - Ты меня не узнаешь? - насмешливо приподняв бровь, мужчина медленно, по слогам произнес, - 'спичка'...
   Дарина резко вскинула голову и удивленно уставилась на него.
   - Антон? - не веря, спросила Дарина и прищурилась, пытаясь узнать хотя бы немного в нем своего врага детства.
   Ну, как врага? Несерьезно, конечно, но в детстве они были лютыми врагами. А все дело в том, что Дарина всегда была маленькой худой девчонкой, и в ее возрасте ее вес был далеко не нормой.
   Уже тогда у Дарины были длинные волосы, которые мама ей всегда заплетала в косу, а к вечеру девочка приходила вся с растрепанными волосами, а коса, тем временем, была уже распущена. Да, Дарина могла и любила дать сдачу, хотя по ее милому и тихому характеру такого сказать было нельзя. Что ж, в тихом омуте черти водятся.
   - Узнала что ли? - усмехнулся он и тем временем внимательно ее оглядел, - а где моя любимая коса? - наигранно нахмурившись, он со смешинками в глазах наблюдал за растерянностью Дарины.
   - Эй, только тут бой не устраиваем! - расхохоталась Настя, - Антон, мы будем на нашем месте. Если будет время, придешь, идет? - уловив кивок от мужчины, она обратилась к Дарине, - все, нам пора!
   - Я и забыла про твоего брата, из головы вылетело, - все еще с удивлением сказала Дарина, еле успевая за Настей.
   - Ну, ничего, теперь вы часто будете видеться, - Настя подмигнула и, поднявшись на второй этаж, направилась к почти единственной двери здесь.
   - Всем добрый вечер, мои дорогие люди, - торжественно начала Настя.
   Едва Дарина вошла в комнату, сразу почувствовала запах чисто мужского парфюма и сигарет. Только усилием воли Дарина заставила себя не поморщиться от дыма.
   - Как я уже говорила, сегодня перешагнет этот порог новый член нашего клуба! Это Смольная Дарина Альбертовна, моя подруга детства, прошу любить и жаловать!
   На этом моменте Дарина оторвалась от разглядывания обстановки и тут же наткнулась на взгляд одного из мужчин, находящихся в комнате.
   Замерев, она смотрела в глаза серого цвета, только с каким-то интересным оттенком... Разве такой цвет глаз вообще существует? Даже с такого большого расстояния они выделялись. Похожи были на глаза хищников. Необычные глаза для человека...
   - Ну не-ет, - протянул он, - так неинтересно... она уже влюбилась в меня, - хриплый баритон заставил оторваться Дарину от непозволительного разглядывания.
   Наконец, отмерев от этого состояния, она уже вполне нормально посмотрела на него.
   - Ник... пожалуйста, - тихо сказала Настя, правда в ее голосе были раздраженные нотки.
   Дарина промолчала. Она, по сути, была спокойным человеком, не накипело еще. Если и можно было бы описать всех людей, собравшихся здесь, несколькими словами, то Дарина легко бы справилась с этим заданием. Вольность, галантность, надменность, - все эти человеческие качества обитали в этой комнате.
   - Ты немая или как? - уже не особо сдерживая себя в выражениях, обратился к Дарине Ник.
   - Или, - хриплым, от волнения, голосом, медленно, с расстановкой начала Дарина, - ты слишком разговорчивый.
  (Визуализация Никсона https://wmpics.pics/di-3LM5.jpg)
  
  Глава 3
  
   Оглушающая тишина, пристальный и сканирующий взгляд, после чего взрывной хохот. Запрокинув голову назад, мужчина, уже не сдерживая себя, просто смеялся.
   Посмотрев на Настю, Дарина не увидела ни капли удивления, только ожидание и страх в глазах. Быстро успокаиваясь, он поднял бровь и также медленно сказал:
   - Воробушек... Воробушек с еще не сломанным крылышком.. Интересно-интересно, - протянул он, - свою дерзость ты оставишь за той стеной, поняла? - спокойный голос никак не сочетался с этими холодными словами, и в оглушающей тишине это звучало, как минимум, странно.
   - Насть, - обратился к подруге, рядом стоящий парень, - ты, конечно, объяснила все понятно, но здесь имеет право на свое существование большое НО. Я поддерживаю Никсона, это против правил. Ты же не глупая девочка, отступи.
   Медленно пройдя к дивану, Настя положила сумку и рухнула рядом с Никсоном.
   - Леш, я надеялась на понимание с твоей стороны, правда.
   - Тебя не поймет любой человек, - тем временем настаивал парень.
   - А ты - любой?... - резко спросила Настя.
  И оба замерли от этих слов.
   - В общем, я сказал свое мнение, - махнул рукой Алексей.
   - Насть? - позвала Дарина.
  Настя посмотрела на нее, спокойно стоящую около окна.
   - Мы не договаривались об этом.
   - Дарь, поговорим позже...
   - А меня спросить не хочешь? - пытаясь скрыть напряжение между ними, Дарина насмешливо улыбнулась.
   - Дарька, ну-ка иди сюда, - в комнату вошел Антон и направился сразу к ней.
   Чисто рефлекторно Дарина успела отскочить в сторону от парня, который, как уже догадалась Дарина, хотел заключить ее в медвежьи объятия.
   - Антон! - громко позвала его сестра, - мы разговариваем, ты чего какой взбалмошный стал? - Настя нахмурилась.
   - Ты чего шарахаешься-то? - не обращая внимания на сестру, Антон задумчиво уставился на Дарину.
   - Нечего граблями размахивать! - насмешливо произнесла Дарина, улыбнувшись.
   - Тох, она слишком дерзкая, не проучить ли нам ее? - Никсон ухмыльнулся и встал с кресла.
   - О чем тут разговариваете, раз уже разозлили Никсона? - Антон резко сменил тему.
   - Вы знакомы? - подал голос Артем, наконец, убирая телефон.
   - Нет.
   - Да.
   Дарина, как в былые времена, зло посмотрела на Антона и, представляя самые страшные картины по убийству наглого парня, сжала кулачки.
   - Да, - повторил Антон, - я над ней издевался частенько, вот у нее фобия на меня.
   - Ну да, кто бы говорил, Тошка, - язвительно произнесла Дарина и улыбнулась, когда поняла, что назвала его нелюбимым прозвищем.
   - Дарина? А кто дал тебе это имя? - вдруг снова подал голос Артем, с интересом наблюдавший эту сцену.
   - Наша птичка молчит? Быть может, не знает, какие именно родители? - насмешливо произнес Никсон, садясь на спинку кресла.
   - Ник, успокойся, - толкнув друга, Леша перевел взгляд на Дарину.
   - Я не понял, какого черта тут сидите и ее защищаете?
   - Меня родители хотя бы воспитали... разговаривать со всеми соответствующе.
   Медленно вздохнув, успокаиваясь, Никсон повернулся к девушке. Дарина видела, как его глаза потемнели, теперь они стали очень темными.
   'Зверь...'
   Таким же медленным шагом направляясь к ней, он надеялся увидеть там страх. И не зря... увидел. Кривая улыбка тронула его губы, и он подошел вплотную, уже празднуя в душе победу. Девушка не отступала. Да, еле держалась рядом с ним, но стояла на своем месте.
   - Какая-то беспризорная дрянь будет касаться моих родителей? Ну же, отвечай, не бойся.
  Он ухмыльнулся и склонился. Мужчина смотрел в ее глаза, думая, зная, что она сейчас отведет взгляд, отступит и извинится, но! Поражение! Чувствуя ее рваное дыхание, ее страх, он также видел смелость, гордость и упорство в ее взгляде.
   - Чего молчишь? - резко спросил он, не сдерживаясь.
   - Ник!
   - Молчать! - рявкнул он, на несколько секунд отворачиваясь от Дарины.
   И никто не вмешался, зная, на что он способен. Также они знали, что вывести его из себя невозможно. Насмешливость, язвительность - это все его, да. Но обычно он спокоен и равнодушен, а увидеть его вот таким - это ново для всех.
   - Ты мне ответишь или нет? - властно спросил Никсон.
   - Смотря, что ты хочешь услышать, - тихо произнесла она.
   - Ты хочешь со мной поиграть? - мрачно спросил он.
   Дарину насторожила эта предвкушающая улыбка и взгляд, что вместе создавало неприятную картину.
   - Такие, как ты, долго не выдерживают, - он выдержал паузу, - не советую со мной играть.
   - А ты не играй, - осторожно начала она, - не играй, будь самим собой.
  Словом говоря, ей жутко надоела эта игра на публику. Все смотрят, но никто не вмешивается. Как игрушка тут стоит и соревнуется с этим Никсоном.
   - Глупышка, - зло выплюнул он, усмехаясь, - думаешь, я тут такой весь из себя злой, а ты пришла, добрая волшебница, меня исправлять? Не тешь себя иллюзиями: ты никто, чтобы лезть туда, куда еще не доросла.
   Молчание, и через несколько секунд он ухмыльнулся, и сквозь язвительную улыбку начал:
   - Хотя, у тебя есть возможность быть здесь, - он прищурился и внимательно посмотрел на ее реакцию, - ты конечно не в моем вкусе, а вот моему отцу не помешает лишняя шлюха
   Сквозь 'громкую тишину' прорезался оглушительный звук пощечины.
   Сжав начинающую краснеть руку в кулак, Дарина попыталась не зажмуриться от боли, а также смотреть на парня.
   Он медленно поднял руку и провел ею по краснеющей щеке.
   - Сука!
   - Давай ты успокоишься, Ник, - Леша вдруг резко встал напротив Никсона - разве тебе нужны проблемы из-за какой-то девчонки? И как ты себя ведешь? Посмотри на себя, что с тобой сегодня? Совсем обезумел такое говорить девушке?! Возьми себя в руки!
   Никсон, скользнув обещающим взглядом по Дарине, вышел, отвечая на звонок, после чего и вовсе ушел, никого не предупредив.
   - Только не говори, что после всего этого ты собираешься уходить, - вдруг сказал Артем.
   - Я не думаю, что мы с ним подружимся, - попыталась отшутиться девушка.
   - Да хорош, ребят, вы ее отпускать собираетесь? - вскочил Артем, удивленно на всех смотря, - ведь это ново, чтобы какая-то девчонка смогла его вот так вывести! - не заботясь о выражениях, продолжил Артем, - нет уж, как хотите, но я против того, чтобы она уходила.
  - Я не буду тут в роли игрушки, чтобы потешать чье-либо самолюбие, - холодно сказала Дарина, смотря Артему в глаза. Тот виновато потупил взгляд, понимая, что сказал глупость.
   - Он это так не оставит, ей лучше исчезнуть. Насть, это была глупая затея. Для начала стоило хотя бы просветить Дарину, куда ее ведешь и с кем знакомишь, - почему-то пристально смотря на Дарину, настойчиво обратился Леша к Насте.
  Дарине показалось, что предводитель этой компании именно Леша.
   - Я хочу, чтобы она осталась, - настаивала Настя.
   - Эй, а меня никто не хочет спросить? - хмуро спросила Дарина.
   - Нет, - таким удивленным голосом сказал Леша, что Дарина на мгновение выпала из реальности.
   Такой удивленный тон, когда она спросила о своих правах, о своем мнении на ситуацию, что складывается впечатление, будто никого из них и не волнует, что же по этому поводу думает сама Дарина.
   - Лех, ну хоть раз не будь философом, а? - насмешливо сказал Артем и возвел глаза к потолку, когда Леша одарил его красноречивым взглядом.
   - Я, по крайней мере, думаю, что будет с ней, когда вернется Никсон. В общем, так, Дарина, - впервые назвав ее по имени, он продолжил, - твое решение будет окончательным.
   Ни секунды не сомневаясь, девушка твердо произнесла:
   - Нет.
   - Чего и стоило доказать, Анастасия, - обратился он к подруге.
   - Дарь! - возмущенно позвала Настя ее.
   На это она не обратила внимания, а вот другие слова заставили поднять глаза на того, кто это произнес:
   - Ты сдалась? Вот так просто, дала пощечину и убежала? Я тебя не узнаю, стыдно за тебя, - в этом голосе уже не было ни прежнего сарказма, ни насмешливости.
   - Антон, мне это неинтересно, - ответила она.
   - Не говори ничего, убегай. Трусиха, - Антон фыркнул и сел на кресло, беря в руки бокал спиртного, - я не трус, но я боюсь, - продолжал издеваться он над ней, причем никто останавливать его не собирался. Даже Леша, с интересом наблюдавший за ними.
   Антон поднял бровь, как бы предлагая высказаться.
  - Трусиха, - бросил он ей вслед, не веря, что она уйдет, - ты же боролась. Всегда.
  Подальше ото всех. От этого Никсона тем более. В одиночество, к себе в уютный дом и к любящим родителям.
  
  Глава 4
  
  Через пару дней Настя пришла к ней в гости, и вот уже несколько часов они разговаривали ни о чем, а позже Дарина взялась за домашнюю работу.
   - Дарь? - позвала Настя ее.
   - А?
  Она посмотрела на Настю, отвлекаясь ненадолго.
   - Не будь занудой, пойдем с нами! Тем более, что это всего лишь вторая встреча, - сев на краешек стола, Настя взяла черновик со стола.
   - Всего лишь, - фыркнула Дарина, отбирая лист из рук Насти, - мне и первой встречи хватило сполна, поверь мне, - с сарказмом сказала Дарина и задумалась.
   Через несколько минут Настя с надеждой спрашивает:
   - Так что, идешь? - наивно полагая, что Дарина задумалась именно об ее идее, спросила Настя.
   - Блин, ты сбила мою мысль, - возмущенно проговорила девушка и взяла в руки белый ластик.
   - Да ну к черту твою учебу, Дарь! - воскликнула Настя, спрыгивая со стола.
   - Это моя надежда, неужели ты не понимаешь?
   - Разве тебе этих одиннадцать, целых одиннадцать листов не хватит? Я могу вечерком тебе помочь, - Настя улыбнулась.
   - Мне кажется или ты действительно мне мешаешь в данную минуту?
   - Пфф! Зануда, - Настя хмуро посмотрела на подругу, - хорошо, можешь сидеть с этой работой и дальше, но в следующий раз ты не отвертишься, - напоследок хлопнув дверью в комнате, Настя ушла.
   Девушка не думала, что, согласившись войти в их круг, придется каждый день находиться в их обществе, а тем более в обществе этого психопата. Но, в любом случае, домашняя работа еще не закончена, а того, что она написала за эти несколько дней, - недостаточно.
  Да, она согласилась. А это значит, что придется проводить в этой компании очень много времени, а еще играть в азартные игры и в игры разного рода. Все ради того, чтобы потратить куда-то деньги, выплеснуть адреналин и просто лишний раз доказать свою крутость - именно этим занимается эта золотая молодежь. А Дарине оставалось думать, как же найти всему этому время.
  А еще этот Никсон...
   - Дочка, нам нужно кое-что обсудить, - тихо вошел отец в комнату.
   - Конечно, пап, - откладывая карандаш в сторону, девушка закрыла тетрадь, - Настя познакомила меня со своими друзьями, - честно призналась она.
   - После этого знакомства ты стала нервная и все постоянно о чем-то думаешь. Девочка моя, мы волнуемся на тебя, - внимательно посмотрел он на Дарину.
   - Пап, это важно для меня, вот я и пытаюсь выложиться на все сто.
   - Хорошо... но не забывай, что ты всегда можешь обратиться к нам с мамой.
  Было видно, что отец не поверил ей, но и настаивать не стал. Дарине было неудобно из-за этого, но и говорить правду Дарина не хотела - незачем волновать родителей.
  - Обязательно, папа. Но вам абсолютно не о чем переживать, это очень хорошие люди. Да и Настя - подруга моего детства, она за меня горой, - честно поведала Дарина.
  - Я на это надеюсь. И, Дарина, тебе девятнадцать лет, я все понимаю. Но, - немного помедлив с лукавой улыбкой, отец продолжил, - не торопись становиться взрослой, дочка.
  Она рассмеялась и прищурила глаза.
  - Папа, ну, в самом деле! Я всегда останусь той девочкой, что много лет назад покорила вас с мамой одним только взглядом.
  Папа задумался на несколько секунд, очевидно, вспоминая тот момент в детском доме.
  - Да, Дарина. Я счастлив, что именно в ту минуту, в тот час и в тот день мы оказались в нужном месте и в нужное время. И судьба подарила нам такую очаровательную и одаренную девочку. Учись, дочка.
  Тепло улыбнувшись, она крепко обняла отца. А как же повезло ей!
  
  ***
  
   Наступила следующая неделя и с утра пораньше Дарина отправилась на занятия в свой родной университет, на прощание чмокнув родителей в щечку после завтрака.
  Уже перед первой парой она улицезрела кое-кого взглядом и моментально устремилась навстречу молодому человеку.
  - Сколько лет, сколько зим, Мардонов! - усмехнулась она и послушно обняла в ответ парня.
  Мардонов Марат - ее опора. Человек, с которым она дружила уже четыре года. Он уезжал на месяц в Америку по делам и, видимо, только на днях вернулся.
  - Не писала, не звонила, Дарина, - упрекнул ее Марат.
  Щеки тут же зарделась, потому что близстоящие студенты удивленно обернулись на них.
  - Я серьезно. Ты мне даже не отвечала. Ты понимаешь, в каком я сейчас настроении?!
  Девушка потупила взор. Да-да, пусть позлится, но она же знает, что он добрый и пальцем ее не тронет.
  Ее снова заключили в дружеские объятия, и она вдохнула аромат его парфюма. Вот он - друг и брат в одном лице, чьей поддержки ей так не хватало.
  - После пар едем ко мне, и ты мне все рассказываешь. Ты изменилась. И ответишь мне за месяц молчания.
  - Я к тебе не поеду, - отстранилась она.
  - Неужели у тебя кто-то появился? - с улыбкой спросил Марат.
  Дарина рассмеялась и помотала головой.
  - Нет, ты что, - улыбнулась Дарина, - у меня просто дела.
  - Вот и расскажешь мне про свои дела. Иди на пару, встретимся здесь в три часа. Я посмотрел твое расписание, - ответил он на ее незаданный вопрос и подтолкнул к лестнице.
   Да, жаль, что они были в разных группах. Но зато на одном потоке и это позволяло им быть вместе хотя бы на лекциях. После пары Дарине пришлось набрать подругу:
   - Привет, Насть, я хотела кое-что у тебя спросить, - не замечая ничего вокруг, Дарина попробовала вытащить из сумки расписание.
   - Да, спрашивай, - раздалось на том конце.
   - Вы когда еще встречаться будете? Я не смогу сегодня прийти...
   - Почему, Дарин?
  - Марат прилетел недавно, - забыв, что Настя про него не знает, девушка не вдалась в подробности.
  - А кто это?
  Хлопнув себя рукой по голове, Дарина рассмеялась.
  - Прости, я забыла тебе про него рассказать. Это мой друг, брат и защитник в одном лице, - тепло отозвалась она.
  - Так, значит... при первой же встрече все про него расскажешь.
  Она клятвенно заверила ее в этом и сбросила трубку. Осталось несколько пар, и она снова увидит Марата. Как ей его не хватало...
  
  ***
  
  - ...Знаешь, сейчас мне кажется, что и не нужны мне никакие 'друзья' из того круга. Видимо, мне так не хватало тебя, что я ошибочно согласилась, - говорила Дарина, удобно положив голову на колени Марата и смотря на него снизу вверх. А он тем временем задумчиво перебирал ее волосы своими пальцами.
  Дарина помолчала, слушая свое мерное дыхание.
  После пар, как и обещал, друг привез ее к себе домой, перед этим они заехали в магазин за едой и шоколадками. А теперь удобно устроились за просмотром фильма, перед этим вдоволь наговорившись и рассказав друг другу все, что успело произойти за это время.
  - Мне кажется, ты мне что-то не договариваешь, Дарина, - он посмотрел ей в глаза.
  Она не выдержала его взгляд и отвела глаза.
  - Все хорошо, мне больше не о чем рассказать, - пролепетала она.
  - Я надеюсь, ты говоришь правду. Потому что видеться мы будем теперь каждый день, и скрыть что-либо от меня у тебя не получится, - она послушно кивнула и отвела голову в сторону, позволяя ему водить пальцами по ее тонкой шее.
  - Ну что, ты простил ее за измену? - прошептала она.
  - Куда деваться, она моя невеста. Простил - громко сказано. Скорее, отпустил ситуацию, - ответил Марат тихо, а его пальцы тем временем прочерчивали круг от шеи до ее щеки и обратно.
  Марат глубоко ушел в свои мысли и не заметил, как палец коснулся ее губ. Она непроизвольно их облизала, прикрыв глаза. Почувствовав, как немного сжались его пальцы на ее шее, Дарина открыла их.
  Его потемневший взгляд пригвоздил Дарину к месту и лишил ее дыхания. Одна секунда и он резко поднял ее со своих колен, заставив лечь просто рядом.
  - Хватит отлеживаться. Надо бы перекусить. Сегодня вечером ты у меня не останешься, мне надо по делам.
  - Да-да, дела. Зачем ты ей в ответ изменяешь, Марат? - накинулась с расспросами Дарина, - так нельзя, вам предстоит потом прожить всю жизнь, - вспыхнула она, - к тому же это подло - использовать девушек, скрывая от них то, что вам не быть вместе и у тебя есть невеста.
  - Сами девушки идут в клуб только за тем, чтобы их хорошенько отодрали в тачке или в туалете. И им совершенно плевать, что у меня есть невеста, когда я трахаю их, а они стонут подо мной, - раздраженно бросил он, не подумав.
  Дарина поморщилась и вскочила с кровати.
  - Ты невозможен! - крикнула она.
  - Дарина, - он прикрыл глаза, - надо было сначала по делам, а потом тебя звать, - хрипло сказал он, - уйди на кухню.
  Она сжала губы в тонкую линию и послушно ретировалась. Фильм они так и не посмотрели, Марат отвез ее домой ближе к вечеру, потрепав по голове на прощание, а Дарина позвонила Насте.
  - Настюш, сегодня все в силе?
  Настя радостно ответила 'да' и сказала, что заедет сегодня в семь вечера.
  
  Глава 5
  
   Дарина решила не изменять своему стилю и надела темные джинсы, футболку и кроссовки, а волосы тем временем заплела в косу. И как раз вовремя, потому что Настя уже ждала ее у подъезда. Вздохнув, Дарина улыбнулась своему отражению в зеркале и, схватив телефон с полки, вышла из пустующей квартиры.
   - Дарь, ты странная до невозможности! - сразу начала Настя, увидев ее наряд.
   - Не нравится, не смотри, - Дарина оборвала ее нотации, - куда мы направляемся?
   - На хороший отдых, - усмехнувшись, Настя села за руль.
   - В каком смысле?
   - Сейчас все увидишь. Давай лучше музыку послушаем, Дарь, - отмахнулась она.
   Дарина посмотрела на время. Надеюсь, сегодня они будут не допоздна. Хотя сегодня можно, Марат все равно всю ночь будет веселиться, поэтому никакого контроля с его стороны можно не ждать.
  Ехали они прилично.
   - Насть, ты не говорила, что мы поедем загород, да еще и в какой-то трехэтажный коттедж около леса, - хмуро сказала Дарина, вылезая из машины.
   - Ты бы не согласилась, - Настя усмехнулась и, закрыв машину, пошла к большим воротам.
   Что-то пробормотав, Дарина попыталась настроить связь в телефоне.
   - Дарь, не пытайся, здесь твоя симка не будет ловить, - предупредила Настя, заходя в дом.
   - Еще лучше, - буркнула Дарина, - здесь вообще есть кто-нибудь? - спросила она у подруги.
   - Конечно. Они наверняка в зале, пойдем, - направившись к лестнице, Настя подмигнула Дарине, - ты так расстроилась из-за сети?
   - Вообще-то я родителей не предупредила, что приду только ночью, - пробормотала девушка, откладывая бесполезный телефон.
   - Да ты ангел, - рассмеялась она, - позвонишь с моего телефона, у меня ловит.
   Наконец-то поднявшись по этой широкой лестнице, перед Дариной открылся огромный широкий зал в основном в темных тонах.
   - Весьма позитивно, - хмыкнула Дарина, и они с Настей прошли в центр, по пути здороваясь со всеми.
   - Снова Ник опаздывает? - спросила Настя, как всегда садясь рядом с Лешей.
   - Он не придет, - ответил он.
  А Дарина тем временем облегченно выдохнула и уселась на подоконник, обшитый нежным толстым материалом... Было тепло. Из окна открывался вид на ворота и двор, в котором стояли три машины. Красиво очень, а рядом находился лес, который с одной стороны страшил, а с другой - манил. От такого завораживающего вида Дарина задумалась и не сразу услышала разговор ребят.
   - Дарина, - она повернулась и посмотрела на Лешу, - ты зря испортила отношения с Ником.
   - Я не из тех, кто может промолчать в нужный момент, - с большим сожалением произнесла она, невольно вспоминая годы детства. Ведь она всегда высказывала свое мнение, даже понимая, что от этого будет только хуже.
   - А иногда стоит и молчать, если знаешь что противник сильнее тебя, - с усмешкой произнес Леша, за что получил толчок в бок от Насти.
   - Ну и что? Это не повод сдаваться и молчать, - ответила Дарина, смотря на него.
   - Даже зная, что твоя семья пострадает?
   - А причем тут моя семья? - удивленно спросила Дарина.
   - Он не будет играть честно, не надейся. Прежде всего, он найдет твои слабые стороны и будь бить именно туда.
   - Это была всего одна перепалка, - возразила Дарина, замечая как черный, тонированный джип въезжает во двор.
   - Для тебя - да. Я пытаюсь сказать, что он тебя выживет отсюда любым способом, - даже с некой жесткой усмешкой добавил Леша.
   - Бывало и похуже, - Дарина снова повернулась к окну и встретила пронзительный взгляд, выраженный недовольством, после чего Никсон зашел в дом.
   - Ваш Никсон приехал, - насмешливо сказала Дарина, - но ведь он не должен был сегодня приезжать?
   - Он и не должен был, - задумчиво проговорил Артем, снова утыкаясь в телефон.
   - Он, кстати, не любит когда его называют полным именем, так что не советую его еще хуже злить, - подметил Антон - брат Насти.
   - Чего в трауре сидим? - быстро поднявшись по ступенькам, Ник оглядел помещение и наткнулся взглядом на Дарину, по-прежнему сидящую на подоконнике, - пришла, - хмыкнул он, - смелая, - с сарказмом сказал он и облокотился о стену.
   - Мы тебя как раз и ждали, - перевела тему Настя, не давая никому и слова сказать, - скоро сюда прибудут наши гости.
   - Ну, почему же, в моих планах было другое, - и красноречиво посмотрел на Дарину.
   Встретив его взгляд, она стойко выдержала их внутреннюю борьбу.
   - Ник, - разозлившись на выходки парня, Настя встала напротив Никсона, - нужно собраться, скоро здесь будет много людей. Приведи себя в порядок.
   - Все равно с ночевкой, времени - уйма. Приведу, - хмыкнув, ответил он.
  Мало того, что Дарине соврали, что Никсона не будет, так и про ночь не сказали...
   Настя вдруг замерла, осторожно поворачиваясь к Дарине.
   - Дарь, - начала Настя.
   - А ничего так, что мне завтра на учебу? - тихо спросила Дарина, не поворачиваясь к подруге.
   - Да ладно тебе, одним днем меньше, - легкомысленно ответила девушка.
   В понимании 'друг' для Дарины главное, чтобы не было недомолвок, секретов, а уж тем более обмана, ведь Настя знала, что та не согласится поехать в коттедж с ночевкой, а поэтому промолчала. Это сильно ударило.
   - Да, точно, - кивнув, Дарина встала с подоконника.
   - Дарь, - хмуро начала Настя.
   - Все нормально, - махнув рукой, Дарина улыбнулась. Ну, или хотя бы попыталась это сделать.
   - Какая драма, девочку обманули, - сложив руки на груди, Никсон облокотился о стену.
   В душе хорошо так послав Никсона, Дарина перевела взгляд на Настю.
   - Я позвоню родителям, - Настя кивнула и дала свой телефон, вспомнив, что у Дарины нет сети.
   Даже соизволив отодвинуться, Никсон промолчал, давая девушке пройти.
   'Чувствую, долго спокойствие продолжаться не будет', - подумалось девушке.
  ...Родители немного поволновались, но доверие к дочери пересилило тревожное чувство. Пообещав, что она с Настей и все будет хорошо, Дарина попрощалась с родителями. Много совершенно незнакомых людей приехало спустя время, теперь дом был полон, и даже протиснуться мимо них было сложно. Наконец уйдя от шумной толпы, Дарина прошла на балкон к Насте.
   - Я не думала, что у вас так много друзей, - насмешливо сказала Дарина и облокотилась на решетку.
   - Не друзья, Дарин, - рассмеялась она, - тут много знакомых и просто хороших друзей, с кем мы поддерживаем связь.
   - Это хорошо, - тихо сказала Дарина.
   - Не обращай внимания на Лешку, он любит колкости пускать, но так хороший друг и поможет ведь в любой ситуации.
  Настя взяла свой телефон.
  - Запиши их номера.
   Спустя некоторое время к ним вышел Никсон, снова нахмурившись при виде Дарины. Та лишь возвела глаза к небу, показывая свое отношение к его выходкам.
   - Настюх, тебя там Константинов хочет увидеть, - насмешливо произнес Ник.
   Настя лишь простонала, всем своим видом говоря, что кто-то ее уж больно достал. Настя тут же ретировалась, а Дарине ничего не оставалось кроме как стоять на месте. Не сбежит же она снова?
   - Кто такой Константинов? - спустя время поинтересовалась Дарина, нарушая тишину.
   - Ее поклонник, - кратко ответил он и достал из кармана сигареты.
   Предположив, что собеседник не настроен разводить беседы, да куда уж там, она направилась к выходу балкона...
   - Типа пай-девочка - не куришь и не пьешь, наркотики не употребляешь и все такое? - насмешливо сказал Никсон, не оборачиваясь, и поднес зажигалку ко рту.
   - Это плохо? - тем же тоном спросила она, поворачиваясь к нему.
   Он обернулся к девушке, после чего пожал плечами.
   - В твоем случае - да, - и снова отвернулся, показывая, что разговор не имеет смысла.
   - Никсон, - впервые позвав его по имени, отчего он невольно вздрогнул и снова обернулся, - может, слышал такую фразу: 'Война никому не нужна, но многим нужна ненависть, беспричинно'
   - Видишь ли, умничка ты наша, - с сарказмом начал он, - но войны и нет как таковой, - с усмешкой закончил Ник.
   - Наверное, мне показалось.
   Дарина думала, что он ответит ей что-то более точное, даст ответ, а может даже они поговорят по душам, чтобы больше никогда не было разногласий. Наивная.
   - Наверное, - пожав плечами, он отвернулся и оперся локтями на перила, выдыхая табачный дым в воздух.
  Дарина кивнула, только больше своим мыслям, и взялась за ручку, собираясь уходить.
  - Тебя никто не отпускал и разговор не закончен, - холодно произнес он.
  - Мне нужно твое разрешение? - дерзко ответила девушка.
  Никсон развернулся к ней, выбросив сигарету в пепельницу.
  - Да, тебе всегда нужно будет мое разрешение. И чем быстрее ты это уяснишь, тем лучше тебе будет рядом со мной.
  Подумать о том, что больно уж странно звучит эта фраза, ей не позволили. Телефон дал знать о себе, а на экране высветилось 'Марат'. Улыбка озарила ее лицо:
  - Да, - прошептала Дарина.
  Уходить было некуда, - там, за балконом, на всю катушку играла музыка. Поэтому под пристальным взглядом этого типа пришлось остаться.
  - Ты где? И почему тебя нет дома? Твои родители полчаса назад звонили, переживали, - в трубке прозвучало волнение.
  - Я с подругой загородом. Ты сказал, что сегодня у тебя дела, вот я и уехала. А родителям я уже сама позвонила, они меня отпустили, - успокоила его Дарина.
  - Если у меня дела, это не значит, что ты можешь уезжать поздно вечером с ночевкой. Это что за выходки?
  - Позволь заметить: это не я сказала, что сегодня ты занят. И я свободный человек, что хочу, то и делаю. Что за выходки у тебя?
  - Хорошо, девочка. Ты сама нарвалась. Завтра после пар я заберу тебя, и мы посмотрим, как ты будешь дерзить мне, малышка, - с обещающими нотками произнес Марат, попрощавшись напоследок.
  Дарина прислонила холодные руки к пылающим щекам.
  - А я и думаю, чего ты такая неприступная. А у тебя просто парень есть, - Никсон приблизился.
  Та-ак, началось...
  - Но, я думаю, что даже это не помешает смешать тебя с грязью, когда, - он подошел еще ближе, схватив Дарину за волосы и шепча в ухо, - ты будешь стоять передо мной на коленях и послушно делать все, что я захочу, а я тем временем вот так нежно гладить твои волосы, - стоя в оцепенении, Дарина ощущала, как мужчина тянет ее волосы назад, - и сзади пристроятся мои дружки и будут брать тебя по очереди куда захотят и как захотят. А ты будешь кричать от удовольствия.
  Дарина широко открыла глаза, воздуха стало панически не хватать.
  - Мерзавец, даже будь ты последним мужчиной на Земле, я бы никогда не переспала с тобой!
  Возможность двигаться вновь вернулась к ней. На балконе отчетливо прозвучал звук пощечины.
  (Визуализация главы https://wmpics.pics/di-QK48.jpg)
  
  
  Глава 6
  
  Никсон ухмыльнулся, смотря ей в глаза и потирая покрасневшую щеку.
  - Будь я последним мужчиной на Земле, никто бы не остановил меня от насилия. И я бы брал тебя каждый день до потери твоего сознания. А потом ты бы понесла от меня, потому что мне, как последнему человеку на Земле, нужны были бы наследники, детка.
  Она толкнула дверь рукой и пулей вылетела с этого несчастного балкона. Глаза горели, лицо пылало от ненависти, страха и отвращения к этому человеку. В таком виде ее застал их 'круг'.
  - Что случилось? - спросил Антон, внимательно разглядывая ее.
  - Ничего, - бросила Дарина, пытаясь скрыться с глаз, но тут же ее пригвоздили к месту словами:
  - Просто Дарина у нас не может смириться с мыслью, что, будь я единственным мужчиной на Земле, она была бы со мной и даже больше - она бы родила мне детей. Ну а куда деваться, если человечество не должно погибнуть и в силах помешать этому только я и она? Это, несомненно, самый страшный кошмар в моей жизни, но это факт, - раздалось за спиной со снисходительной усмешкой.
  Дарина закусила нижнюю губу от злости и обиды, но только скользнула взглядом по Антону и прошла мимо них.
  Как же она его ненавидела! Хотя нет! Она должна вернуться и сказать ему все, что накипело! В глазах его плескался интерес, жалость, еще что-то...
  - Ты - животное! Ты и жизни-то не видел. А о чем-то еще думать можешь, кроме как о своей похоти? Или извилин в мозгу больше не хватает?! Какая жалость, ведь есть что-то такое в жизни, чего не купишь за деньги, - отошла на пару шагов, но снова вернулась, - напыщенный индюк!
  Вот теперь можно уходить. И чем быстрее она это сделает, тем больше шансов на то, что Дарина вернется домой живой и невредимой. Она быстро поднялась по лестнице и зашла в первую незапертую дверь. И зачем только она поехала сюда?! Знала ведь, что снова произойдет какой-нибудь инцидент, где в главных ролях будут она и Никсон, а зрители будут лишь стоять и смотреть. Кинувшись на постель, она попутно включила ночник и уткнулась лицом в подушку, не сразу обратив внимание на грохот и впоследствии чуть ли не сошедшую с петель дверь.
  Сердце сделало скачок, а затем Дарина резко перевернулась на спину.
  - Ты что себе позволяешь?! - пробасил Никсон, пиная дверь в обратную сторону.
  Теперь лишь один ночник освещал комнату, Дарина не успела встать с кровати, а дверь плотно закрыта. Она надеялась, что кто-нибудь не оставит ее в беде...
  - А ты? При каждой встрече унижаешь и задираешь меня! Да это ладно, но сегодня ты перешел все границы! - успокоиться Дарина не могла после публичного унижения, - может, тебе сегодня найти ту, что снимет тебе твой.... стресс?!
  Его кулак полетел в стену. Показалось, был даже слышен хруст. И тут прозвучали совсем не граничащие с его яростью спокойные слова:
  - Так раздевайся, потому что сейчас я буду снимать свой... стресс!
  
  Далее: https://litnet.com/amina-asx-u357974
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"