Катков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

В начале века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Международное

  Вы меня спросите, будет ли встреча Путина с Обамой?
  Конечно, будет, даже если, Обама об этом не знает. Достаточно, что встречу запланировал Путин и уже озвучил Песков.
  Найдут доступ и поговорят, даже не сомневайтесь! Наш хитроумный президент прилетит на стерхах, вынырнет с аквалангом из какого-нибудь люка, переоденется в женское платье... Въедет на комбайнах, в конце концов, в колоне биатлонистов!
  Короче, вечер, Белый Дом, выходя из Овального кабинета, президент Обама наблюдает отделившуюся от портьеры тень.
  Volodia, you?
  Ю-ю! Разговор есть, Борис Хусейнович! Ты, что-то манкируешь, пришлось охрану нейтрализовать, идти самому в гости. Вот, смотри, мы сейчас, поднимаем российский триколор у тебя над куполом и объясняем журналистам, что заблудились, - прикинь какой у меня сразу рейтинг! И что ты будешь говорить американскому народу?
  Володя,- от волнения президент переходит на русский,- какие у меня есть варианты?
  Молодец, все понимаешь. Я всем талдычу, что у нас сохраняются продуктивные отношения с нашими партнерами,- не верят! Боря, всего два пункта, - берешь себе Мистрали и переходишь в православие, - и полная разрядка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"