Катков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

Тесты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На злобу дня

  Национальные лидеры на постсоветском пространстве, снова и снова, вступают в борьбу с националистами и наркоманами. Преступный альянс наркоманов и националистов явился серьезной угрозой самому существованию республики Беларусь, республики Казахстан и теперь, вот, Российской Федерации. Это очень странно.
  Я, как специалист по химической зависимости, должен сказать, что алкоголь, тоже наркотик. Неуправляемость сопутствует употреблению никотина, секса, обычной еды, азартных игр, боевых искусств и прочего разного и, может, приводить к необратимому разрушению человеческой личности. Но может и не приводить. Более того, люди со сформировавшейся зависимостью способны выздоравливать и вести, на определенных условиях полноценную ответственную человеческую жизнь в отличие от так называемых безответственных независимых людей. Об этом свидетельствует мировой опыт Анонимных Алкоголиков и Анонимных наркоманов, выздоровление которых начинается с совершенно необходимой фразы: я алкоголик, я наркоман, я зависимый. И это, правда, мирные люди. Нет нужды их стигматизировать.
  Опасность для общества представляют другие люди, употребляющие и отрицающие свою зависимость и необходимость выздоровления. Также, люди, близкие и дальние, которые по разным причинам скрывают их употребление, обеспечивают и участвуют.
  А теперь два серьезных психологических вопроса.
  Первый, фраза президента - "кто обзывается, тот сам так называется". О ком, собственно речь?
  Второй,- а куда направлялся из российского посольства высококачественный аргентинский кокаин? Много кокса? Была ли это единственная поставка?
  Ну, а про употребление стимуляторов в деле построения нацистской идеологии в Германии можно погуглить.
  Короче, говоря, необходимы простые действия, - пописать в баночку и сделать тесты на кокаин, амфетамин, барбитураты, ну и опиаты, заодно.
  Положительные пробы могли многое объяснить про стратегические интересы России, подлетное время и русский мир. И сделать необходимые выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"