Katrina : другие произведения.

Один день из жизни людей Х

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик не мой,взяла на форуме...кажеться написао парень 12-13 лет...

  
  
  Биография:
  Настоящее имя: Клео, фамилия неизвестна
  Прозвище: Химера
  Известные родственники: неизвестны( так как была похищена секретной организацией под названием CAT,в 11 лет после обнаружения у нее гена Х)
  Сверхспособности:Способности полностью соответсвует прозвищу( В переносном смысле - необоснованная, несбыточная мечта.)В данном случае у Клео имееються крылья, владение двумя стихиями: Огонь и Вода.После похищения в нее вживили ДНК росомахи и у нее появились такие же способности что и у него и Х23.
  История: После похищения , Клео тренировали как на профессионального киллера.но однажды сбежав она поселилась в городе и нашла там себе друзей.
  Однажды когда Клео убегала от МРД, она спряталась на чердаке заброшенного дома,и после окончания погони об устроила его и поселилась там.Но несмотря на всё это везение, за клео продолжали охотиться CAT и МРД.
  Характер: Несмотря на то что Клео в детстве имела семью,школу ,друзей, CAT полностью изменил её. Она стала сторониться людей, но продолжала их спасать,а также помогала мутантам которых пытались ловить МРД. В чем же изменился её характер? Теперь она запросто нахамить всем кто ей мешал или не нравился.
  Становилась недоверчивой если кто-то подходил к ней и что-то спрашивал.И вообще действовал как-то необычно...
  
  
  "Вот это жизнь"
  Клео сидела в кафе и наслаждалась третьей чашкой кофе.Сегодня был последний день трехдневного соревнования и ей так и не удавалось поспать. С тобой рядом сидел пес - Басон. Как он у тебя появился? Да ты и сама не помнишь.Просто ты его увидела подкормила,потом увидела еще раз, опять подкормила и потом он просто ходил с тобой. Он мог уйти куда угодно и также прийти когда угодно.Единственное ему было трудно забираться на самый верхний этаж десятиэтажки и поэтому приходя ночью он начинал выть.
  Да выть он умел по мастерски выл так что соседи просыпались и начинали кричать в окна что бы убрали собаку. И Клео приходилось просыпаться слетать с 10-го этажа и поднимать басона на 10ый этаж, легче было бы поднять теленка.Поэтому что бы нормально отсыпаться ты купила ему поводок.Он был этим крайне не доволен, а потом привык. Прошло два года как от неё отстал "щит"и ей казалось что на данный момент жизнь прекрасна.
  Да если бы Клео знала что ей ждет впереди.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Турнир=))
  Итак гоньщики выходят на старт и .. Гонка начинается!!!- орал в микрофон коментатор
  Клео была под номером 13.( её любимый номер).Гонка была спрепятствиями и не многие после этой гонки уходили живыми!
  Мотоцикл у Клео был эксклюзивный потому что его сделал один механик-мутант ,и с каждым новым соревнованием он становился в лучше и лучше!
  Ну вот и на этот раз вы испытывали новый двигатель.
  Скорость была уже за 200 как мотоцикл вышел из под контроля и мотор разарвало в дребезги!Клео упала на землю, к ней сеюже минуту побежали "Охотники" и Логон. Клео рванула в сторону леса и тем самым навредила себе, в лесу нельзя было расправить крылья и взлететь ,оставалось только бежать.Но тебя обогнали солдаты и окружили....потом транквилезатор.....головокружение......лицо Логона......когти .....проскользнувшая мысль "Опять мутант"..и все потемнело.
  Очнулась Клео от звука мотора, ты ехала держась за торс Логона.
  Держись крепче: - Чуть ли не рявкнул Логон
  После транквилезатора голова соображала плохо.
  К-куда ты меня везешь!?:- едва выговорив спросила Клео
  Домой!:-ответил он
  У меня нет дома!:- непоняв сказала она
  В ЩИТ!:- ухмыльнувшись ответил он! Я должен доставить тебя к Киннеру!
  Что!?Я -я туда не вернусь!: - крикнула Клео и спрыгнула мотоцикла.
  Эй! Стой! Стой я сказал!
  Спрыгнув Клео упала на колени прям по середине дороги. Как раз в этот момент по дороги ехал грузовик.
  Ну все конец!:----подумала она!
  А фары все ближе, Клео зажмурилась и готовясь к самому страшному.....но тут кто-то схватил Клео и сбил её и тем самым спас ей жизнь.
  Чертовка! Ты что совсем с ума сошла! А!?-орал он метеясь около тебя.
  И опять все потемнело.
  Очнулась Клео опять на мотоцикле , на этот раз ты была пристегнута наручниками.
  Приехав в ЩИТ Он вел тебя к главным воротам.При этом ты вырывалась как могла: Пинала, кусалась, царапалась и т.д.
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  "Фьюрри"
  Приведя Клео,Логон бросил её и отошел в сторону.
  -Получите посылку!:-сказал он Киннеру
  Клео медленно поднималась.
  -мМм Черт ненавижу транквилезатор! Уф!- прошептала Клео.
  Потом резко встав Клео подскочила к Фьюрри!
  -Ну что опять!?Грязной работы много накопилось!?- Крикнула Клео.
  -Мне нужно задать тебе один вопрос!- спокойно ответил он
  - Какой?!-нервозно спросила Клео.
  -Ты знаешь её!? Где она!?-спросил он
  -Это 2 вопроса так что отвечу на первый! Нет! первый раз вижу!-съязвила Клео
  -Клео!-повысил голов он
  -Что!? Я ответала на вопрос! И пошел ты!-ответила та и повернувшись пошла в сторону двери.
  Клео пошла к двери около которой стоял Логон.
  -Свали! - сказала она
  -Никуда не пойдешь пока не ответишь на вопросы!
  -Ха! Размечтался!-С насмешкой сказала Клео
  Замахнувшись Клео должна была ударить прямо в лоб Логону ,но Он увернулся.
  И сам замахнувшись начал атаку.Но тут вмешался Фьюрри.
  -Стоп! Клео пошла вон!!!Мы ещё после того раза все не починили!-крикнул он
  Что ж сразимся в следующи раз Логон! -сказала хамка и ушла.
  Логон останься есть новости!-тихо сказал он.
  
  Клео ушла. Она потом несколько раз вспоминала этот день. Откуда у этого Логона такие же когти как и у него.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Клео работала в организации которую возглавлял Мистер N,она так и называлась Мистер N. Клео не была офицальным сотрудником,скорее киллером или человеком делавшую всю грязную работу.Ну вот и очередное задание уничтожить Часового который в будущем будет отлавливать мутантов.
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  "Новый день,новое задание"
  Клео сидела на крыше здания и ждала парада,со снаперкой в руке. Ей нужно было уничтожить проект, с помощью которого потом можно было
  создать "Часового".
  Через полчаса появился банкир Ля-Де Поль.
  -Вот черт! С ним охрана! Ладно пофиг!-сказала она сама себе.
  Она прицелилась, но кто-то из охранников тебя увидел, выстрелил. Пуля попала прямо в левое плечо и прошла насквозь и остановилась в плече!
  В этот момент активировался "часовой" и сбив тебя с крыши пошел крушить все вокруг.Клео же в свою очередь вскочив на ноги побежала в переулок. Но далеко она не ушла, телохранители окружили тебя. Набрав воды из люка Клео с мыла их водой.
  Выскочив из переулка Клео увидела что люди-Х уже деруться с "Часовым" , но сражение идет не в их пользу.Отыскав глазами винтовку Клео взлетев на крышу прицелилась и начав стрелять спрыгнула с крыши придерживая винтовку ногой. Так как повреждения были не серьезные "Часовой" сбил тебя рукой. Упав на землю у тебя перехватило дыхание ,лежа и извиваясь на асфальте Клео нашла взглядом винтовку,точнее то что от нее осталось!
  -....Черт! Предеться руками!-выругавшись произнесла Клео
  Встав и оценив ситуацию Клео незнала что делать! Там полно невинных людей и еще Люди-Х приперлись!
  Ну ладно стоять и слезы лить будем?! - сказала она сама себе.
  И в этот момент в её сторону "Часовой" откинул Логана(расомаху).
  Ты?!-рявкнул он.
  Ну я! Я!-съязвила она- и что?!
  Логон хотел что-то сказать ,но ты уже побежала в сторону "Часового".
  -Стоять!!! Стоять!!!-Кричал он - глупая девка!
  Не добежав метров 10, Клео еле взлетев поплелась в Часовому. в глазах у нее темнело,еще чуть-чуть и все ...остались от козлика рожки да ножки.
  Поравнявщись с "Часовым" Клео начала падать и когда она должна была врезаться в голову Часового выпустила когти и оттолкнувшись от него взлетела. В этот момент "Часавого" разорвало на куски.
  Все начали помогать друг другу,а Логон стоял обомлевщий,в реальность его привел голос из микрофона, который обронила Клео когда её отбросило на асфальт.
  -Клео! Клео!!- надрывался голос - молодец,чуть не завалила задание , но все равно уничтожила объект.
  Когда на улице воцарилась атмосфера, что все самое страшное позади и Люди-Х начали потехоньку собираться что бы улететь, на стоявщую рядом с ними машину камнем рухнула Клео.
  -Это ведь та девочка!- сказал Циклоп(Скотт)- Она жива?!
  -Да, просто без сознания-успокаювающе ответил проффесор Ксавьер.
  Надо забрать её к нам -сказала Джин-мы не можем её здесь оставить. Ну она ведь тоже мутант- сказал проффесор....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"