Кроуфорд Катрина : другие произведения.

Да черт с вами! Эй... подождите, я черта не заказывала!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация к очерку: Жизнь - это театр, сцена которого на земле. Эта игра без правил: для сильных, кто сможет справиться и тех, кто просто умрет не зная как выжить. От автора: Не забываем автора и муза. Они ждут как критику, так и положительные комментарии. .

  У всех было просто прекрасное настроение, а как иначе? Ведь этот день, один из самых важных дней в жизни людей... День Рожденья. У молодой пары, в этот прекрасный, солнечный и теплый день, родился ребёнок, девочка.
  
   Какая прелесть, эта малышка, её ярко голубые глазки, словно бусинки, смотрели на новый мир, мир который она должна будет познать. Светленькие и в то же время коротенькие волосики придавали ей некий шарм.
  
  - Прекрасное сочетание: голубые глазки, нежная розовенькая кожа и светленькие волосы, она словно ангелок. Боже, как же я тебя люблю. - нежно целуя в маленький лобик, сказала женщина.
  
  - Хм... смотри не разбалуй её. - сказал мужчина, стоящий рядом.Его всегда серьёзное лицо, выглядело расслабленным и светилось от счастья.
  
   - А как же её назвать? - эта женщина, уже знала, какое имя назовет её муж. Ведь они так давно мечтали о ребёнке, и наконец их желание исполнилось, но какую цену они за это заплатили? Они будут жить, и смотреть, как их родственники умирают, ведь именно они подписали им смертный приговор. Эти глупые людишки, даже и не подозревают какая им уготовлена судьба. И когда она стала так ненавидеть людей? Но ведь они заслуживают быть наказанными за всё то, что пришлось пережить ей и её любимому. Нет, нужно отложить эти мысли на потом, а лучше вообще забыть. Это больше не её проблема, у неё есть дочь, ребёнок которого она так ждала и наконец получила. Ей есть о чем думать... имя, ну как она могла забыть о самом важном!?
  
  - Мора 'элина. - он лишь подтвердил то, о чем думала его жена. Это имя выбрали не они, а Морана, богини смерти. Ведь это она являлась настоящей матерью девочки. Но в царстве тьмы такой малышке не место.
  
   В это же время, пока все были безумно рады, только один человек плакал, природа словно почувствовала всю тяжесть печали и пошел дождь. Элин понимала, что скоро, совсем скоро, настанет тот день когда свершиться пророчество. Скоро всё измениться, и не в лучшую сторону... Испытания, боль, мучения ждут эту новорожденную малышку и тех, кого она любит, ведь не даром, она дочь самой богини смерти. А у смерти свои правила жизни, в которые не вписывается любовь и нежность, а так же вечная, скучная жизнь.
  
  
   Семнадцать лет спустя....
  
   Чем заняться молодой, семнадцатилетней девушке в дождливый и такой день? Ну конечно же найти приключения на свой зад! Ловко соскочив с подоконника и быстро накинув куртку и одев резиновые сапоги, выскочила на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"