Кроуфорд Катрина Остен Лиара : другие произведения.

1 часть 1 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    редактирована половина главы

  1 глава " Встреча, или нечто большее?"
  
  
  Целый день пролетел незамечено, и вот уже вечер. Похоже что мне пора, нужно домой. Мой парень всё хотел меня проводить но, после всех безнадежных попыток, он сдался. Да уж, характером у меня не очень и если я говорю не надо, то так и останусь при своем мнении.
  Вышла на улицу. Там было темно, но потихоньку мои глаза начали привыкать. Быстрый, и в то же время нежно дул летний ветерок. Дойдя до машины, закинула вещи и решила пройтись пешком. Идти то мне мало, а погода уж очень хорошая, не хотелось бы упускать такой шанс. Да и машину, если что заберу завтра.
  
  Когда-то мне сказали, что нужно быть по аккуратней со своими желаниями.
  Когда мне было 10 лет я хотела стать вампиром, читала рассказы о вампирах и смотрела фильмы. Мои родители не понимали меня, а точнее моего пристрастия, вкуса. Многие дети с 5-18 лет могли сказать, что родители их не понимали, и я, наверное, могла бы отнести себя к ним.
  Мифы... я о них много слышала и буквально взахлёб читала книги. Да и имя мне дали мифическое.
  Честно говоря, оно было единственным в этом городе. В основном детей называли именами, которые знали. Но моя мама любила изабретать.
  Вот и возникло моё имя - Нилиана. Если честно, то оно мне напоминала что-то эльфийское.
  Семья у меня мягко говоря интересная и ужасно любит приключения.
  Тем не мение я её очень люблю, и они тоже. В 17 лет мне подарили Порше, все вокруг смотрели только на меня, а точнее на машину. Мои родители богатые люди. Так что они могли себе это позволить. Я была как принцесса ночи. Кстати обожаю гулять ночью, и это с 8 лет стало традицией. Моя мама и я всегда выходили на променаж , и это вызывало во мне восторг.
  
  Я всегда была красавицей. И у меня были парни, больше, чем на год их не хватало. Я их бросала. Что поделать, я такая, какая я есть.
  Но вот и начался новый учебный год или год освобождения львицы. Как всегда говорила моя подруга Елена "Львица выходит на охоту за парнями. И мы всегда смеёмся над этим". Я никогда не пользовалась косметикой. Впрочем, обладая идеальной кожей и густыми черными ресницами, нисколько в ней не нуждаюсь. Так же у меня длинные и шоколадного цвета волосы. Хотя в прошлом году они даже не хотели виться, но в этом почему-то стали кудрявыми. Мне это так шло, что в первый день в школе после прекрасно проведенных дней на каникулах, я привлекала много внимания.
  Мои "лучшие" подруги как всегда незаметно оказались возле меня. Мы были рады встречи, особенно "Я".
  - Привет Лиан!- Да уж, до чего докатились, уже в хор пора записываться.
  - Привет, девчонки! Я так соскучилась по вас.
  - Мы тоже. Как прошли каникулы в Париже? - Мммм, это было прекрасно. А если вспомнить того милого парня из кафе, то вообще волшебно.
  - Прекрасно. А как у вас дела?
  - Хорошо - Нашла бы что-нибудь поинтересней ответить. Что у неё не спроси прекрасно. Не странно что у неё нет парня. Эх Мила, неужели ты не понимаешь, что если хочешь быть вместе с нами, то ты должна быть интересной в общении или чем то выделяться. А учитывая что она обычная, то....- Всё было классно.
  - У меня тоже - Другая моя подруга Реви, энтузиазмом не отличается. Тем не менее она умеет давать дельные советы.
  - Ладно, увидимся за ланчем - сказала Мила. Да, да девочка, тебе уже пора. Ты меня сильно утомила.
  Распрощавшись с ними, я пошла на урок. Конечно, это был не тот урок, на котором бы хотелось быть. Но надо привыкнуть, отдых закончился и работа в самом разгаре. Когда, наконец, закончилась лекция про "Молекулярное строение чего-то там и соединение... забыла, в общем, сложно, но выучить можно. Потом рассматривали и резали гусеницу, скажу сразу, это было ужасно" Когда это закончилось, все с облегчением вздохнули, и прозвенел звонок. В столовой меня уже ждали Мила и Реви. Глядя на их весёленькие лица можно было сказать, что они что-то узнали и им не терпится рассказать мне.
  - Ну, как весело было на лекции?- спросила Мила. Ей явно было тяжело себя сдерживать. Сплетница!
  - Похоже что быть умной и в тоже время красивой только тебе и под силу! - и посмотрев на Милу сказала, то от чего я оказалась в шоке- Бери пример у Лиан, у неё проблем с этим нет.
  - Девочки, когда вы прекратите издеваться друг над другом. Хотя я думаю, ваше остроумие поможет нам на вечеринки у Сэма Дел много, а времени мало.
  Когда девочки всё же обратили внимание на еду, то сразу удивленно посмотрели на Лару. Тем не менее, когда я всё же решила одарить взглядом эту стерву, то тоже удивилась. Она стояла на столе и поливала всем, что могла найти. После сладкого душа, она чуть ли не начала снимать с себя вещи.
  Парни естественно поддерживали её, ну а мы отходили от шока. Конечно, эта чокнутая способна на всё, но не на такое же. Через десять минут всё - таки пришла мисс Купер. Она сняла Лару со стола и увела. Хотя стоило ей это явно немало усилий. Потом в столовой стало, опять шумно и все занялись своим делом.
  - Как думаешь, что с ней будет? - спросила Мила у нас, немного погодя.
  - Не знаю, но давай переключимся на что-то весёлое, а?- спросила у Милы Реви.
  - Девочки, а вы пойдёте на вечеринку? - Видимо у Милы только это на уме.
  -Наверное. А тебя, конечно же, пригласил он. Я угадала? - Мила как всегда с ухмылкой смотрела на меня.
  - Да! Только сейчас нам надо поспешить ведь скоро начнётся урок. - Переводить с одной темы на другую я уже давно научилась, и, зная слабости подруги, легко это проворачивала.
  - Пока, увидимся девчонки - Реви, сказала это так весело, что мы с Милой переглянулись.
  - Да, пока.
  - Интересно, а что это с ней такое? - спросила я у Милы, когда Реви уже была далеко от нас.
  - Не знаю - она пожала плечами - Потом спросим. А что у нас сейчас?
  - Кажется, химия.
  У нас с Милой был совместный урок и поэтому, мы провели его разговаривая. Поле звонка я и Мила решили расспросить. Реви обо всём. Найти её легко, либо в столовой, либо у шкафчика.
  - Реви, а ну, давай колись, что случилось. Почему весёлая?
  - Ну, не знаю с чего начать - Она явно что-то скрывала от нас. И это что-то могло бы быть очень важным... или глупым.
  - Начни лучше с главного.
  - Ладно... Ну, вы знаете Генри?- после небольшой заминки она решилась - Он пригласил меня на свидание.
  - О, поздравляюм! Ты так этого хотела... - я не дала ей закончить.
  - Я думала что ты скажешь что-то более существенное. - развернувшись пошла на парковку. Что-то я совсем с катушек слетела. Нужен свежий воздух.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"