Катруша Андрей Николаевич : другие произведения.

Жизнь. (гроб)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько сумбурное мое, представление о жизни и смерти, прошу прощения за каллиграфию ибо грамоте не учен.

  Не знаю, как описать то состояние когда, тебе не хватает, всего. И ты, чувствуешь что все есть. Знаете, некогда не думал, даже не задумывался об изменении себя. И тут осознал, невозможно, но уже поздно. Поздно только когда в гроб мертвое тело, кладут, тогда поздно(говорил я себе). НО видимо меня уже несут шествием по улице с оркестром, и барабанном, и траурная процессия не собераеться останавливаться. Это понятно, что мы все ЩАС едем на кладбище, только вот вопрос? В какой оно стороне? Знаете лежа в гробу, я вроде как испытываю чувство радости, что меня ЛЮБИЛО столько хороших и добрых людей. Но и давит меня камень сомнения, суки, какого хрена, вы не могли мне сказать, что вы меня любите когда я жив? Может делали намеки, нелепые подарки, или жесты? Но я не понял вас, и жизнь как эта разбитая дорога, него хорошего, кроме оркестра с лысым барабанщиком. Не ужели было так все, кончиться. Сил нет встать, да и все хотят есть, а кладбище далеко. Я умственно прошу дать передышку лысому барабанщику, и процессии чтобы перекурить и перекусить. Да все садятся накрывают гроб крышкой, слышно звон посуды, по-моему что-то разбилось. Ах да это мой пьяный кум, подкатывает к молодой вдове, ха я умер а жизнь не останавливается. Как хорошо, умереть и видеть в этом, радость, радость в том что я кому то дал путь в перед, освободил дорогу, уступил место молодому. Молодому и неизвестному, но так нуждающемуся в знаниях и опыте. Эх молодость, словно этот гроб, красивая, кружевная говоря таким образом ласкающая, но в тоже время твердая решительная, напористая, идущая вперед как паровоз. Стремительно летящий паровоз который нашел свою конечную станцию, с которой он не уедет, его прямо здесь разберут на куски. Да меня ведь тоже разобрали на органы, хорошо, они мне же не пригодятся, я же старый паровоз? Правда кому нужны старые детали паровоза? Да хрен с ним разберутся. Ага вот опять крышку подняли, все уже не грустные, эх жаль цыган не пригласил, так бы веселее было. Вот песню про гордый варяг щас бы затянули хором, с маршем, как в армии эх... Жаль теперь мой лысенький, вспотел больше, жалко мне его. Он как Брюс Уилис только с барабаном для похорон. Ну крепкий орешек всегда поевляеться там где есть трупы, и вот он мой черный воронок, хехе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"