Katysha : другие произведения.

Не ценя любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Het/Angst(наверно),Vanilla,Romance;R


  
АВТОР: Katysha
НАЗВАНИЕ: Не ценя любовь
   СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het/Angst(наверно), Vanilla, Romance.
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Билл/Девушка
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Эх...почитайте сами...
ОТ АВТОРА: Дождались! Полноценный гет! Сама от себя в шоке! Вообще! Так ещё и без насилия! Мир сошел с ума! У главной героини нет имени. Название, это вообще... Два дня над ним думала! Читаем и комментируем.
  
  
  
   Когда она зашла в квартиру, там было холодно, двери во все комнаты были открыты и девушка почувствовала, как ледяной ветер прошел как будто сквозь неё. Слегка вздрогнула, сняла курточку и пошла на кухню, закрыв окно и сев на стол- закурила. Дым сразу же обжог чувствительное горло, это не помешало ей сделать глубокую затяжку. Смотря в одну точку, она просто курила, столько мыслей, не решенных проблем, даже не знает с чего начать.
   -Ты пришла.- произнес парень. Подошел и обнял. Вот так просто, она пришла, Билл просто хотел ощутить тепло любимого человека.
   Осень, холодно и почему-то не весело, мелкий дождь, перемешанный со снегом, мокрые уличи и туман. Туман в душе, он перемешанный с пустотой серых дней и пустых воспоминаний. От них остался только след. Можно вспомнить когда, но не знать зачем, а если вспомнить почему, то не узнать каким способом. Это всё пустота.
  
   Подняв глаза на парня - выдохнула дым ему в лицо. Всё же обняла.
   -Ты сегодня явно не многословна.
   -Не многословна.
   -Я могу чем-то помочь?
   -Можешь. Просто полюби меня. Как умеешь. Так как можешь.
   Ничего не ответив парень оставил её одну и вышел из кухни.
   Ночи стали длиннее, дни короче. Встаешь утром и не можешь открыть глаза, кажется что ночь, кажется что ещё не пора. А время не стоит на месте, нельзя его остановить, нельзя всё успеть, нужно чем-то жертвовать......
  
   Докурив сигарету, она оглянулась. В голове крутилась только одна мысль "чего я в жизни добилась?" В такие моменты хочется убиться. Всё поламать! Кричать об ненависти ко всему миру! И плакать, тихо плакать, чтобы никто не увидел слёз, не увидел слабости.
   Выйдя из кухни, девушка направилась в спальню. Дверь за ней закрылась. Тишина. Билл обнял её за талию, крепко прижал к себе, поглаживая бёдра. Тишина.
   -Ты хотела любви?- проговорил парень, снимая с неё кофту....
   -Эх.... не можешь дать любви, хоть трахни нормально.
   -Сделаю вид что не слышал этого.
   -Как всегда!
   -Бл*дь, просто заткнись и раздевайся.
   Любовь можно получить многими способами, но её сначала нужно заслужить, добиться. Дать её трудно, что для одного человека любовь, для другого пустой звук или просто секс. Секс без обязанностей, никто, никому, ничего, не должен. А когда поймёшь что упустил, поймёшь что не воспринимал секс, так как это хотел преподнести партнер, будет поздно.
  
   -Я хочу любить, но ты не даёшь.
   -Да бери.
   -Я то возьму, а ты не пожалеешь?
   -Может и пожалею. Но не сейчас.
   -Тогда я не буду.- отошел в сторону окна и приоткрыл его.
   -Ты любишь когда холодно?
   -А ты разговорилась. .....
   Разговор - это средство передачи информации. Когда в человеческом мозгу задеваются какие-то рецепторы и он реагирует на сказанное. Чувства- это импульсы. Они склоняют живое существо к необдуманным действиям и поступкам. В порыве гнева и злости можно наделать множество ошибок, о которых потом долго жалеть. Что сделано- то сделано. Нельзя вернуть время, или просто извиниться и сказать: "давай забудем" Мы не забудем. Обидные слова нельзя забыть, нельзя пропустить мимо ушей и начать всё с начала.
  
   Развернув девушку к себе, он посмотрел ей в глаза. Пустые. О какой любви может идти речь? Она ничего не чувствует. Потерялась где-то глубоко в своём выдуманном мире. Перепутала сказку и реальность. Не видит разницы между выдуманной собой любовью и настоящим, чистым чувством.
   -Не холодно? - Покрывает нежную кожу поцелуями... ласково сжимает грудь. Жадно дышит ей в шею.
   -Холодно. Я хочу открыть окно полностью.- открыла окно и набрала в лёгкие свежего воздуха.
   Билл осторожно расстегнул её джинсы и опустил их, вместе с бельём, от своих он уже давно освободился.
   -Я не понимаю тебя. Зачем это всё? Холод? Зачем?
   -Ты и себя не понимаешь. -прошептала, расставив ноги шире.- начинай.
   -У тебя всё так просто. А если я так же просто люблю тебя?
   Трудно сказать человеку что любишь, при этом знать, что он не ответит тем же. А ещё более мучительней - молчать. Страдать, любить, дышать этим человекам. Бросать всю свою жизнь к его ногам. Просить забрать её. Готовым быть вещью, мебелью, только с ней, только рядом. Переживать, страдать за неё. Так хочется забрать все неприятности себе. Чтобы она жила счастливой жизнь и не переживала, знала что есть тот человек , который рядом, как тень.
  
   Прекратив бессмысленный разговор, парень начал входить. Аккуратно, нежно. Стараясь больше для неё, чем для себя.
   -Нагнись ещё немного.... - резко выдохнул.
   Двигаясь плавно с нарастающим темпом, лаская грудь, живот.. приносил ей настоящее наслаждение . Сама того не замечая, начала постанывать, царапать подоконник ногтями. Казалось что от этого наслаждения хотелось кричать. Холодный ветер, порывами ударял по лицу и приводил её в полное сознание. Чётко осознавая всё, девушка двигаюсь на встречу Биллу . Приятно, тепло. "неужели это реальность"- эта мысль не давала полностью насладиться процессом. Несколько глубоких толчков и Билл кончил. Обнял её, тяжело вздохнул, сердце бешено колотилось... трудно было восстановить дыхание.
   -Получила любовь?
   -А ты мне её дал?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"