Кауркина Василиса : другие произведения.

Свадьба глазами рыжей стервы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стеб и сильное отступление от темы...

  За день до свадьбы...
  - а оно мне надо? Вот скажи мне нахрена здалась всем эта чертова свадьба? Я не полезу в это пушисто кружевное позорище...черт верните мне пистолеты! - я ходила из угла в угол агентства мерея его шагами и не как не могла успокоиться а целой посуды и мебели не осталось лишь горстки пепла на полу и тлеющие угольки..
  - Ээээссс покажись только мне на глаза чертяга белобрысая пришшшшшибу! - рыкнула швырнув о стену чудом уцелевшую вазу пытаясь стянуть коль с пальца уже и зубами..
  - да что бы я еще так пила! Подвох на подвохе! - рыжая мстительно глянула на шелковое платье эльфийского покроя, что струилось по манекену словно сотканное из лунных лучей, а может так оно и было, и с каким то отчаянием швырнула в него сгусток пламени, да только кто весьма умело зачаровал его от любого повреждения, это же надо любимый кинжал об него затупить...
  - не хочуууууууу! - не найдя не чего лучшего приложила горлышко бутылки к губам лакая самогон как простой компотик, ага так градусов в шестьдесят.
  - успокоилась? - хихикнула ведьмочка входя в агентство через дверь присвистнув глядя на масштабы разрушения.
  - неа, вот одну мордаху начищу и успокоюсь ага, честно ик честно...- пьяно хихикнула швырнув о стену почти пустую бутылку, вот так получилось, что на своем девичники я осталась одна, все сленяли подглядывать за женишком и то как они куролесят с друзьями, а меня как рыжую не взяли! Да что бы им всем икалось злобно...
  - знаешь, а пошли кась и мы возжу под хвосты пустим - тряхнула головой растрепав рыжие волосы водопадом по спине застегнула на бедрах кобуру с пистолетами на последок кинув в платье еще один фаербол, а толку как и раньше нуль...
  Спустя пара часов трактир который еще есть...
  - Что ты мне сказал? Это ты мне или той толпе, что за моей спиной!.. - пьяно выкрикнула рыжая девица приставив дуло пистолета к виску тролля.
  - Девка успокойся, пока личико красивое не покоцали...- я лишь клыкасто усмехнулась ткнув дулом пистолета в висок.
  - раз, два, три, четыре, пять будем в троллей мы стрелять...- да только не до рассказала я свою считалочки когда позади послышался другой бас.
  - слышь хвыба ты игрушку свою убери..
  - а вот за хвыбу ты перед всем стадом, в позе зю ответишь при раздаче - резко обернулась стреляя в охреневшую рожу орка...да похрен мне бессмертная я сейчас...а потом кто -то шипко умный херакнул по башке да так что звезды увидела...
  За несколько часов до свадьбы..
  - аххаха...- хохотала до боли в животе, делая очередную затяжку дурманящей травы, а кругом птички летают, слоники розовые да синие и о! дракончики!
  - слышь парни а знаете что есть пысих что решил на мне жениться? - орк с троллем переглянулись испуганно икнув и растерли горькие слезы с сажей по щекам.
  - а хотите бугагага на него посмотреть? - те закивали стукаясь лобешниками, а схватилась за живот катаясь по траве а рядом так живописно дымился бывший трактир, что ни наесть гулянка удалась...
  - слышь рыжая, а тебе эть парня то не жалко? - орк испуганно покосился на стерву и косячек в ее руке..
  - неаааа мотнула головой пятерней пытаясь причесать свои патлы, айда со мной приглашаю...иначе снова поиграем в убеги от буйной психопатки... - те вытаращили глаза и не чего вякнуть не успели когда деваха их пинком да в портал отправила..
  За пять минут до венчания...
  - что за шум и без меня - вывалилась в агентстве, по среди переполоха, да еще и держа трофеи за шкирку, в дверь усердно ломились пытаясь снести ее с петель.
  - я щас выйду и вам там всем по голове постучу! - рявкнула и все резко поймали тишину, а потом прилетел подзатыльник с легкой подачи Алисы, и пинок под колено от Эдьки чтобы приземлила свой зад на стульчик..
  -эй косяк вернули...- да кто то ловко яблоком зевальник раскрыла который зря раскрыла, кто -то драл волосы и кто то выгнал моих собутыльников сокурильщиков на улицу к жениху , что пытался взять штурмом свое же авгенство, да только хрен ему по всей наглой харе не зря девченки все это делали ворожили колдовали...
  Едрить это я одна слышу мат и звуки характирного мордобоя...
  - не пойду не хочу... - пискнула пытаясь уползти со стула где кто-то драл расческой мои волосы укладывая их в прическу, и кто-то в шесть рук натягивал на меня платье.. - руки нахрен от пистолетов, веревку мне и мылоооо...- не вот такого издевательства как туфли просто не вынесу, и отшвырнув их в сторону обула любимые тяжелые ботинки...а дальше захотела технично смыться, и выкуп короче провалился потому как сдали меня подруги жениху да еще и повязали по рукам и ногам алой ленточкой, а потом похоже последний косячек был лишним потому как словно кувалдой по башке шарахнула и реально накрыло....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"