Кавалли Нина : другие произведения.

Персонажи романтической истории "Дотянуться до звезды"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомогательный файл. Несколько слов о персонажах "Марго".
    Осторожно! Возможны спойлеры.



Романтическая история "Дотянуться до звезды"


   В главных ролях:
  
   Рита Королёва (Марго, Маргарита) - главная героиня и основная жертва безжалостной и беспощадной фантазии автора. Старшеклассница. Сирота. Живет у своего попечителя красавца-киноактера.
  

0x01 graphic

   Руслан Видич (Рус) - красавец-киноактер собственной персоной. Он же попечитель Риты. Он же кумир миллионов девушек в возрасте от и до. Он же... впрочем, об этом позже.
  

0x01 graphic

   Илья Инсаров - давний друг Руслана. Молодой человек с несколько необычными жизненными принципами, приоритетами и шутками. Оператор-постановщик по профессии и фотограф по призванию. Смотрит на Риту, как удав на кролика. Иногда каркает... то есть пророкает, что останется она старой девой.
  

0x01 graphic

   В ролях:
  
   Ирина Михайловна - прислуга в доме Руслана. Добрая душа. Ревнует нанимателя к ресторанам.
  

0x01 graphic

   Алекс Барс (Алексей) - типчик тот еще. Красавчик. Киноактер. Если переставить два последних слова местами, смысл не изменится.

0x01 graphic

   Арма - популярная певица. С темным прошлым и, как она рассчитывает, светлым будущим. Мнение автора и Армы по этому вопросу может и не совпасть.
  

0x01 graphic

   Марина Фирсанова - партнерша Руслана по одному из фильмов. Распространительница бацилл фанатизма. Создает фанатов с неустойчивой психикой, а потом подсовывает их другим. "Другие" страдают, а ей хоть бы что.
  

0x01 graphic

   Ольга Ветрова - модница, каких мало. Одноклассница Риты, каких больше. Фанатка Руслана, каких тучи.
  

0x01 graphic

   Элла (Эля, Элька) - не людоедка. Подруга Риты. Просто. А что тут такого? У большинства школьниц есть подруги.
  

0x01 graphic

   В эпизодах:
  
   Карина - гример. И любовница Ильи Инсарова. Случайная или постоянная - автору неизвестно. Автор еще не в курсе дела.
  

0x01 graphic

   Шура Агапова учится с Ритой в одной школе в параллельных классах. Борется с лишними килограммами, потому что те мешают ей жить. Борется с Ритой, потому что та мешает ей жить. Борется с другими учениками, потому что... ну, в общем, вы поняли. А еще она дочка завуча школы. Ей все мешают.
  

0x01 graphic

   Игорь Александров - король школы, впоследствии студент шко... ой, не то. Типчик тот еще номер два.
  

0x01 graphic

  
Романтическая история "Дотянуться до звезды"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"