Кавчук Ирина : другие произведения.

Шансы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый вдох - твой шанс вдохнуть чудо. Каждый выдох - твой шанс избавиться от оков. Каждый рассвет - это шанс заявить миру о себе. Каждый закат - это возможность попрощаться с теми, кого любишь всем сердцем, ведь никто не даст тебе гарантию, что следующий восход солнца ты будешь встречать вместе с ними.
  Каждый раз, когда ты проезжаешь или проходишь на зеленый свет, это значит, что судьба не возражает против твоих мыслей, которые являются прообразами поступков. Когда останавливаешься на красный - твой чрезмерный пыл остужают, пусть и таким незамысловатым образом. Тебе дают выбор, тормозить перед поворотом, осторожно заглядывая за угол, или попытаться вписаться в него на всей скорости, как в омут.
  У тебя есть шанс превратить все слова, что ты произносишь в могущественное заклинание, если будешь говорить только правду.
  Ты можешь привязаться к людям, что тебя окружают, но придется смириться с мыслью, что они когда-нибудь уйдут навсегда - такова человеческая природа. Ты можешь привязаться к месту, где ты живешь, или даже ко всему миру, но придет время и ваше расставание будет болезненным. А можешь и Вове ни к чему не привязываться - на это у тебя тоже есть право. Жизнь состоит из возможностей и шансов, все зависти от того, используешь ли ты их, и, если да, то как...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"