Кавелин Павел : другие произведения.

Дядя Саша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Фу-ух, что за день выдался. В коровьем говне ты измазался, да и еще на гвоздь наступил. Хех...не ной щас пойдем!
  Дай дядя Саша покурит только. А мамашка твоя тут тебя на все лето бросила...
  Ха. Дура.
  Уехала к своему дружку? Забыл, ты не разговариваешь...Ебаться она захотела, вот оно что. На все лето...Ха.
  ПонЯл, о чем я говорю. Нет? А ну да. Они сказали ты типа даун. Аутист. Ни хуя не понимаешь, что я говорю. Не ной!
  Вот наградила судьба. Сколько ж тебе лет? Восемь? Девять? Тупой как деревяшка...
  Обиделся что ли?
  Не ссы, ща пойдем! Ды сядь ты! Куда поскакал! Вот...
  Мама у тебя красивая...А ебется к каким-то клоуном. Надо к вам в гости как-то заехать. Родственники же как-никак...
  Подотри мокроту, щас пойдем.
  Погода хорошая...Тепло. Помню, как в тот день, когда мы с Серегой Абрамовым какого-то пидора с взлётки отдирали. Парашют не раскрылся...Мозги во все стороны как жидкий студень разлетелись! Ха! Мудак.
  Вырастешь настоящим мужиком, если пойдешь в десантуру. Как твой дядька! Фу! Ты че опять тут бзднул! Да, я шучу, - не ты.
  Все, поднимай свою худую жопу и прыгай домой. Жена тебя перебинтует. Хех...
  Что за день выдался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"