Каз Татьяна : другие произведения.

Мои 90

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приглашаю тебя на мое 90-летие...
  
   Это будет выглядеть так. :)
  
   Ты продерешься через толпу многочисленных внуков и правнуков, обступивших мое председательское кресло, и припадешь к сухонькой старческой лапке в кольцах. Джентльмен есть джентльмен! И в свои шестьдесят шесть!
  И возложишь ярко-алую розу на длинном стебле на колени, укрытые пледом. А я скошу глаз на прекрасный цветок и, помолчав, затрясусь в ехидном смехе: "Интересненько... И на следующий мой день рождения я получу только ОДНУ офигительную розу? Или их все-таки будет ДВЕ?"
  
  - На что намекаешь?! - начнешь злиться ты - Не говори глупостей!
  
  - Не угадал! Я вовсе не напрашиваюсь на комплементы, типа, ты ИЗЮМительна! Твоя красота - нетленна! Краше только под венец кладут!
   И, выдержав эффектную паузу, лукаво, с притворной печалью, закончу: "Я же связала и подарила тебе на юбилей ДВА носка!.. И никаких предрассудков! А ты сэкономил, ты всегда был жадиной!"...
  
   И мы засмеемся и поцелуемся. А твоя молодая пятидесятилетняя жена скользнет по нам равнодушным взглядом, высматривая в толпе...
  с которым она... А впрочем, неважно!.. И вдруг встрепенется, потому что увидит, как ваш трехлетний внук, оставленный без присмотра, залез ручонкой в крем праздничного торта, пытаясь дотянуться до свечки.
  "Перфилий! Негодный мальчишка!.. Ну, зачем ты полез в торт?! Стой, не двигайся! Я сейчас вымою тебе ручки"...
  
   Приходи, а?!.. Будет весело!..
  
   18.09.06 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"