Каз Татьяна : другие произведения.

В постели с домовым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это история приключилась на отдыхе в Турции...
  
   Проснулась посреди ночи от явственно слышимого шороха, словно кто-то деликатно, тихо роется
  в полиэтиленовом пакете. Очень тихо роется, чтоб спящих не разбудить. Затаила дыхание и пытаюсь сообразить - что бы это могло быть?
   Так! Пакет у изголовья кровати, действительно, есть.
  Сама же его туда кинула с купальными принадлежностями. Этаж - первый, но на том, и другом
  окне решетки, человеку не пробраться! Дверь закрыта на ключ - точно помню!
   Шорох усилился. Или это мне так чудится? Сна как не бывало! Лежу, боюсь шевельнуться,
  непрошенного гостя спугнуть.
   Шуршание прекратилось, но неожиданно возникло ощущение, что на меня направлен чей-то внимательный взгляд. На ум пришло единственное доступное пониманию предположение, каким бы фантастическим оно не показалось при свете дня:"ДОМОВОЙ!"
  .............................................................................................
  
   Страха не было, и сердце ни на удар быстрее не заколошматилось. Просто оцепенела в ватной обреченности. Вот как происходят встречи с потусторонним! Буднично! Вот сейчас глаз приоткрою и встречусь взглядом с неким существом, а что дальше произойдет - неизвестно! Но, если я благополучно выберусь из переделки, моему рассказу о ночном приключении никто не поверит!
  Обидно!
  
   Домовой мягко скользнул по моему плечу, укрытому одеялом. Погладил??!! Я вовсе перестала дышать.
  Движение осторожной руки продолжилось.
   Вот уже рука замерла на моей груди. Чувствую ее легкий вес.
  "Так нежно! словно опытный любовник.."- внутренне улыбнулась я, и тут же усовестилась столь игривого сравнения. Тут у меня контакт с оккультными силами происходит, понимаешь,...а я!
  
  ...Возможно, не домовой это вовсе, а пришелец из иных миров опутывает меня сейчас энергитической сетью, чтобы потом мою лишенную твердой оболочки субстанцию перенести на свой косми- ческий корабль. Я ж глаз не открывала еще! Открою - а за окном, излучая призрачное свечение,
  НЛО припаркован...
  
   Рука ночного гостя, между тем, проворно, толчками переместилась на мой живот. Я невольно дернулась. Рука легла ниже, на бедро. "Что бы не произошло, я прожила честную неплохую жизнь" - на всякий случай итожила я прожитое - "Как жаль, что у меня нет времени написать прощальное письмецо всем моим близким и любимым!"
  ..................................................................................................
  
   Холодный шлепок по моей обнаженной лодыжке разом прервал минорные размышления. Мерзкий физический контакт плоти о плоть!
   Я утробно заголосила:"Ааааааа!!!"
   Спавший на соседней кровати мой благоверный от такого вопля подскочил почти до потолка:
   - "Что случилось?"
   - "Не знаю!!!.... Только, пожалуйста, скорее включи свет!"
  
   Резкий электрический свет ослепил. Я лихорадочно шарила под подушкой запропастившиеся очки.
  -"А чтоб тебя!" - ругался с кем-то муж.
  
   Воодружаю очки на нос. На моей кровати - никого! Голова и полтуловища муженька скрылись под
  кроватью, вижу только задницу в семейных трусах.
  
   Спустя несколько мгновений мой спаситель неуклюже выбирается из тесного пространства, а в руке у него...
  
   Здесь уместна красивая театральная пауза.....
  
  .... В руке у мужа подхваченная за заднюю лапку телепается здоровенная ночная ЖАБА!
  
   Жаба обреченно глаза закатила, висит обездвиженно, только желтое брюхо раздувается туда-сюда! от взволнованного дыхания.
  
   Муж тапочки наощупь надевает, -"находку" во двор вынести, а я сконфуженно оправдываюсь:
  "Она по мне ходила! Топала, как гиппопотам! Знаешь, как противно?!"...
  
   Утром долго изучала щель под дверью. Прикидывала - могла жаба в нее пролезть или нет?
  Жирная, однако, была! Упитанная! Если только ползком...
   20.10.06 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"