Каз Татьяна : другие произведения.

Зайки-ежики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Едва живые от усталости - с раннего утра на ногах, изрядно по лесу покружили! - слегка перекусив, упали мы с Иркой на мою кровать - передохнуть перед неизбежным тягомотным процессом обработки принесенных опят. Федоровна в дрему начала было погружаться. А у меня смс-переписка!
  - Ты хоть бы звук отключила! - ворчит подруга - Че ты так долго там набираешь?!
  - Пытаюсь покороче сформулировать ответ: "Эка невидаль! Ежика в лесу он увидел! Да у нас этих ежей видимо-невидимо! Как футбольные мячи, млин, так и снуют под ногами! Выйдешь вечером во двор и думаешь, епрст, как бы во тьме кромешной не наступить невзначай !"...
  
  - Ну и как это будет выглядеть в смс-варианте? - заинтересовалась подруга.
  - А вот так:
   О благородный дон! Ежели Вы соблаговолите осчастливить нас своим визитом, о чем смиренно и неустанно посылаю свои моленья небесам - снизойти к нашим чаяньям и ниспослать нам сладчайшее блаженство лицезреть Вас, испить жаждущими сердцами нектара медоточивых речей ваших, преисполненных поражающих ум и воображение глубокой мудрости и утонченного изящества, благородства излагаемых мыслей, ежели милостью божьей уготована нам честь принимать воистину трепетно желанного драгоценного гостя в нашей скромной уединенной обители, спешу нижайше уведомить Вас о том, что в подвластных мне и сопредельных с оными владениях водится в изрядном количестве ввергшая Вас в восторг и упомянутая в отправленной мне депеше, живность, коею Вы сможете без всяких на то препятствий любоваться в первозданном природном естестве и натурализме.
   Обожающая Вас безумно и бестелесно Ваша донна Забибульская, писательница-прозаик"
  
  - Эй!.. Ну, как тебе? Понравилось?!.. Ты что? Уже спишь, что ли?!
  
  - Про каких, нафуй, заек?!.. Зайки-ежики... - пробормотала Федоровна, зевнула и перевернулась на другой бок.
  
   август 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"