Казакова Анастасия Григорьевна : другие произведения.

Встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  пути окончательно разошлись. и я бежала от них (или от той себя). но они бежали за мной. ...
  события люди время вели свою работу трансформации моего сознания.
  и вот я притормозила спустя два года.
  одному снова сказала что не выйду за него замуж. с другим случайно увиделась в супермаркете. третьему отправила просьбу научить меня на копейке трогаться с места. а номер четвертого набрала и сказала что сегодня наконец смогу встретиться.
  случилось.
  его успешная карьерная лестница и моя сумасшедше - непутевая жизнь неслись на валике по ночному городу, обгоняя вечерних прохожих, маневрируя между машинами.
  мы рассказывали друг другу на перебой о чем то таком, что невозможно уместить в понимания просто-вежливого общения, за рамки которого мы никогда на выходили. весело было и страшно..
  да, страшно было на такой дикой скорости врезаться во что то, или збить нечаянно прохожего..
  оставалась меньше 20 минут до закрытия моей любимой кофейни когда мы припарковали велики.
  знаешь, как ни крути странно сидеть друг на против друга.
  странно как ни в чем не бывало говорить, как будто виделись только вчера,
  а вчера было, но было два года назад.
  пить мятно - зеленый чай, понимая что через 10 минут все уже закроется, а тебя ждет ночная дорога. дорога где звезды будут падать с неба, а мужчина упадет с велосипеда. и этим мужчиной будешь ты. но все это еще только будет..
  так что ешь пока свой чиз-кейк, который еще апельсиновый, пей чай, он еще мятно зеленый и есть несколько минут в которых такие разные жизни говорят на одном языке.
  это хорошо, что
  события и люди ведут свою работу, и мое сознание такое другое. и все может теперь быть так просто. спасибо тебе, и больше не падай с велика, какая бы большая луна не светила, и сколько бы звезд не упало всегда держи руль крепко. и, верь девушкам с сумосшедше - непутевыми жизнями когда несешься сломя голову по ночным дорогам. они их очень хорошо знают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"