Казакова Елена Владимировна : другие произведения.

Зачем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАЧЕМ?
  
  И снова вечер. Я одна. Хочется. Бестолково тянутся тени по стенам и потолку. В них давно уже не вижу твоего отражения и силуэта светлой памяти. Тихо. Темно и лунный свет проникает по венам в сознание.
   Неудачно опустились сумерки, не дав полюбоваться фигурами заката. Безвкусно ноют и воют собаки, разрушая пелену густых мыслей. Забыто чувство, которое долго просилось наружу. Нелепо выглядят страхи, аккуратно уложенные в коробки с цветными крышками. Сонно шумит ветер за окном. Резко закружились приятные волны фантазии. Приятно обнимают мечты и желания. Ласково по коже пробегает дрожь предстоящего сна. Бесконечным порывом сжимается тишина. Тонко играет морфей на своей арфе.
  Быстро огненный выстрел выскользнул из разбитого сердца.
   Неожиданно проносится звук, напоминающий о современных достижениях. Степенно клавиши рисуют изображение. Незаметно просторные тени обретают твои очертания. Испепеляющий взгляд посылает импульсы. Сумрачно опаздывают извилины мышления. Густо возникают разноцветные кадры с тобой на них. Бесполезно сопротивляется воля. Стеклянные пузырьки настигают тело. Безразлично болит всё, что имеет отношение к войне. Проникающий сон берёт верх.
   И снова утро. Я с тобой. Кажется. Опасно бегут потоки бессознательного. В них зеркальное отражение ночного звука. Тихо.
  Светло и солнечный зайчик играет сам с собой. Отчётливо хмурятся аргументы в голове. Нагло выползает смятый страх. Неразборчиво за окном горит костёр.
   Жутко разрывается свобода. Бледно по ранам прыгают догадки. Странными оказываются все ответы. Ближе только слова и буквы. Ритмично льются версии. Нетерпеливо исчезают секунды. Неясно плывут очертания происходящего. Мелодично день пытается начать своё существование. Слабо помогает кофе.
   Необычно. Оборвано. Смешано. Мыльно. Чёрство. Обратно. ЗАЧЕМ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"