Казакова Кристи Александровна : другие произведения.

Моё состояние! бред сумасшедшей...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Они говорили ей: "Все хорошо, дорогая, все хорошо. Все позади.", снимая постепенно с неё кожу. Она была симпатичной девушкой с рыжими волосами и зелеными глазами. БЫЛА. Но теперь она лишь холодный труп с наполовину содранной с её тела кожей. Она теперь ничто...
  А они? Они - борцы за правосудие. Они поступили по законам своей морали и морали их общества. Да, мир изменился. А она... она не хотела это принять. Она всегда была прямолинейна и из-за этого ей не везло в жизни. Она была слишком сообразительна для этого мира. Но тогда была свобода. Свобода во всем. А сейчас... сейчас мир порабощен. Он изменился. Стереотипы и свободы в корень поменялись. Все, что было прежде, ушло в Лету, в Небытие. И её отправили следом.
  Холод... Ночь... Фонари слабо освещают асфальт... Главная площадь в этом мире. Она. Её тело. Тело без кожи. Местами даже нет мяса, где-то виднеются кости. Её кости.
  Даже собаки проходят мимо, не притрагиваясь к мясу. Даже собак здесь поработили. Теперь её тело будет гнить. Никто не станет убирать все это. Это самая позорная казнь. Они считают, что при такой казни и таком позоре гнилые души (по их мнению) не берут в рай. И в ад тоже. Эти души томятся в Лете. Собаки не притрагиваются к мясу. Они знают, что могут отравиться. Мясо такого человека опасно для живущих здесь людей и зверей. Свобода и неподчинение преступников передаются нормальным гражданам и заражают их. Граждане теряют интерес ко всему и не выполняют приказы. Они умирают обычно через 5-6 часов после принятия этого внутрь. Но ее все ненавидели. Поэтому никто даже не станет проходить мимо её останков в радиусе 5 метров. Они считают это оскорблением. Теперь они рады. Они уничтожили главную и последнюю противницу их строя. Они не совершили греха, они совершили правосудие...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"