Казанцев Михаил Вольфович : другие произведения.

Мне там хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как же хрупко всё в этом мире... Всё что создаётся часами днями годами... Всё рушит даже не дуновение... Простой призрак ветерка. Даже не неосторожный шаг... Не неосторожно сказанное слово... Неосторожная мысль... Я устал... Устал... Порой одна неосторожная мыслишка перерастает в мысль полноценную мысль в чувства чувства в действие... Я несу полный бред в очередном припадке страха перед тем что всё вдруг может сломаться... Обрушиться... И опять долгое мучительное падение... Снова разбиться с риском в этот раз так и не ожить. Мы все не раз падали... Некоторые умудрялись зацепиться... Некоторые разбивались и оживали тысячи раз... Но ведь всё зависит от того какой высоты ты построил их... Её... Не знаю как назвать... Некоторые выстраивают башенку помельче и покрепче... Им никогда не познать ощущение высоты когда ты почти летишь... И кажется что весь мир померк и остался где-то внизу... Они могут падать миллион раз и выживать... Другие строят непомерно высокую и хрупкую башню... Они счастливы на вершине... Но падая многие разбиваются... А неразбившиеся... Разбиваются во второй раз или в третий или... Другие стоят маленькую башню а вокруг ставят зеркала увеличивающие её в глазах окружающих до неимоверных размеров... Кто из них прав... Каждый прав по своему... Люди... Для некоторых вся жизнь борьба... Они обрекли себя всю жизнь доказывать не-то другим не-то самим себе свою нужность и превосходство... Доказывать что они такие же... Что они лучше... Зачем?? Люди меняются... Нет не меняются... Они остаются теми жн но накрываются масками... Укутываются в вуаль значимости... Если кусок угля позолотить он не станет куском золота... Даже если его покрыть толстым слоем драгоценностей он останется всего лишь углем в обёртке... Почему чем дальше тем труднее?? Чем дальше тем больнее падения... Чем дальше тем равнодушнее... Чем дальше тем подозрительнее... Опасливее... Как стать беспечным?? Беззаботным... И нужно ли... Я устал от развилок на которых один из путей пропасть... Нужно меньше думать или меньше задумываться??? Одиночество... Нет не одиночество... Разлука... Проверяющая и Укрепляющая чувства... Почему каждую ночь... Почему никому не хочется рассказывать... Почему надоело убегать... Я же говорю... Я несу чушь... Почему чем дальше тем крепче и сильнее?? Почему именно один человек а не много других???... Неужели у других не возникали такие вопросы??? Неужели кто-то ночью не писал подобный бред... Что же делать?... Спать... Спать... Завтра утром всё будет по другому... Я-то знаю... Но завтра ночью... Спать... Там другой мир... Там мне хорошо... Спать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"