Казанцева Диана Сергеевна : другие произведения.

Круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь-это круг.

  Круг. Вся наша жизнь это сплошной круг повторяющихся событий. Мы маленькие. Детский сад, дом, детский сад, дом. Мы подростки. Дом, школа, улица, дом. Мы взрослые. Дом работа, дом работа. И так всю жизнь. Мы привыкаем к этому образу жизни. Становимся оседлыми. Не хотим ничего менять. А зачем? Мы живем привычной жизнью, ни о чем не беспокоимся, ни к чему не стремимся.
  Цепь повторяющихся событий. Вечность. Вечность, изо дня в день из часа в час. Даже малейшие перемены повергают нас в ужас. Панический ужас перед неизвестностью. Перед чем то новым и интересным.
  Однообразие. Приевшаяся серость будней, не приносящая удовлетворения. Нам просто нечем себя занять. Временами нас посещают мысли о самоубийстве. Просто, от скуки. Не делая ничего мы говорим что устали. Устали от жизни. Но мы устаём не от жизни. А от той серой массы, что окружает нас.
  Перемены, вот что нужно. Не нужно кардинальных перемен. Просто разорвать бесконечную цепь. Она срастётся вновь. Но будет не такой прочной, как раньше. Если разрывать её опять и опять. В какой то момент она просто не восстановится. Жизнь не будет такой скучной. Она приобретёт смысл. У нас будет стимул жить дальше. Думать о будущем. Не замыкаться в своей раковине, и не цепляться за прошлое. Достигать новых вершин и побед.
  Я желаю всем, чтобы они не боялись меняться и менять. Любить и быть любимыми. Помните, главное сделать первый шаг. Шаг к тому, чтобы разорвать круг однообразия вашей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"