Moonlight0628 : другие произведения.

Dreams моей мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кто-то умен, красив или наделен каким-либо талантом - полюбите чужой ум, красоту и талант - этим , вы выберете, тоже самое для себя. Ведь только любовь способна дать вам желаемое.

моей мечты.

Все права на издание принадлежат автору. Копирование и скачивание материалов третьими лицами, и их использование в своих личных целях, запрещено и охраняеться законом "О защите авторских прав". Уважайте чужой труд!

Аннотация.

Если кто-то умен, красив или наделен каким-либо талантом - полюбите чужой ум, красоту и талант - этим , вы выберете, тоже самое для себя. Ведь только любовь способна дать вам желаемое.

Глава 1. Как все началось

Кто- то дернул меня за рукав:
-Вы тоже едите отдыхать на отчественный курорт?
-Да,- отвечаю я собеседнице и уверенным шагом захожу в отель советских времен, - Боже...- думаю я,- какой минимализм, ну и конечно мраморные колонны. Это- так называемый, дом отдыха - создан для творческой элиты, здесь отдыхают артисты, писатели, сценаристы, режисеры и прочие деятели культуры.
Вдруг очень хорошенькая женщина с аппетитными формами окликнула меня со словами:
-Дорогой ты уже здесь? Поздаровываемся со всеми, или пойдем в номер? Милый... -щебечит она и хватает меня за руку, - Что?! О чем эта баба, какой еще милый! Она ко мне обращаеться? Что это?! Кто я ?!- В какой-то момент я смотрю на свои руки и вижу- они мужские и на мне приличный костюм. Провожу руками по телу. -Где моя грудь?! Боже... а между ног...Что это!?- вот это дела... я мужчина. Минуточку, я точно знаю кто я, меня зовут Инга Ржевская, я женщина средних лет и... Это реальность или что?!
- Дорогой, вот чемоданы. Ты какой-то бледный ,-потом она всем телом нежно прижимается, вся трепещет и томно говорит прямо в ухо:
- Поднимемся в номер, я вмиг приведу тебя в порядок,- тело реагирует на мягкую женскую плоть, в голове все поплыло. Я по-хозяйски прижимаю ее к своему телу, так, что она охнула и покраснела,-спокойно Инга говорю я себе вот так я попала...
-Ласточка моя,- говорю я с мужской харизмой, видимо своей супруге, - отнеси вещи в номер. Мне здесь нужно поприветствовать некоторых людей.
-Ладно, хорошо, -говорит мне эта нежная фиалка, и шевеля бедрами, уходит в номер. Я пристально смотрю ей вслед: шифоновое платье, мелкий цветочек - ей очень идет - золотые кольца ее волос аккуратно лежать по плечам. Я с неистовой силой продолжаю ее детально рассматривать. Она почувствовала и обернулась: ее большие зеленые распахнутые глаза вопросительно смотрели на меня, влажные пухлые губы были слегка раскрыты, а маленький носик красиво смотрелся на овальном лице - не женщина, а картинка! - Иди. Я скоро, - она легкомысленно улыбнулась и поспешила в номер.

В холе отеля собралось человек двадцать, все общаються, деляться впечатлениями, любезничают. Я как-будто все знаю, знаю, что мне говорить, в голове будто заранее введенная программа, по-моему я - известный человек в этих кругах и чувствую, что меня знают ,ценят и уважают. Мое двоякое состояние говорит мне о том, что я не потеряла себя как Ингу и, одновременно с этим, я - известный писатель, Николай Борисович Крачковский. Это - личность сильного, четкого, интеллектуального человека, с мужским обоянием и мощной энергетикой.

-Здравствуйте Николай Борисович, - услышал я за спиной, -Какими судьбами? Как ваша книга?- не успел я ответить, как мой собеседник тут же начал выкладывать о себе: -А мы все в поиске, все летаем, летаем... А вы? На Земле? Или в творческом полете? Как ваша муза? Часто ли вас посещает? Вдохновенье-это не постоянная вещь. Вы здесь - один, или с супругой? Она, у вас очень прихорошенькая женщина!

Не смею с вами не согласиться,- наконец-то вставил я. Мой коллега не блещет мужественнойстью...какие все-таки женоподобные, эти люди искусства. К нам подходит еще двое, - метров, видно сразу - Мое почтенье! Очень рад! Очень рад,- первым подходит всегда шакал, а потом тигры. Я уверенно жму руки, надо же, даже по рукопожатию можно понять, что за человек, какова его натура. Меня всегда что-то отличало от этой среды, наверно это независимость и внутрення свобода, я не привязываюсь к статусу, мне не важно, что думают другие обо мне. Мне важен, лишь мой внутренний мир, но в данный момент, он-двояк. Помоему - это меня обогащает, и я чувствую себя наполненным. С одной стороны взгляд женщины: точный, интуитивно тонкий, с другой-мужской: сильный, энергичный, стремящийся. Так, расставим все на свои места. Я писатель, я пишу книгу, у меня очаровательная жена, вокруг полно моих коллег-писателей, и мы-на отдыхе. Что еще нужно для счастья. Я как-то напряжен или напреженна, кароче, это-не главное, надо просто расслабиться.
-Привет Коленька,-говорит мне прихорошенькая мордашака,- я знаю ее. Это-актрисса, одного из знаменитых театров страны.
-Здравствуй милая. Тоже на отдых? Как тебе климат? Хорошо в это время в Крыму, не жарко и так много свежести в воздухе!-я делаю глубокий вдох ноздрями-аааааа-хорошо-а ты голуба моя? Одна? или с попутчиком?
-Я с подругой. Мы вместе работаем.Ты ее должен знать, Наталья Еровая. Видел ее работы на экране?
-Да, конечно.- перед моими глазами всплывает образ: светлые прямые волосы, высокий лоб, серо-голубые глаза и очень выразительный рот-какая-то она, очень особенная, эта Яровая. Про такую женщину можно сказать " Женщина с содержанием". В какой-то момент что-то толкнуло меня в грудь, думаю это "моя Инга" наружу проситься, или просто импульс на интересную особу. Холодок пробежал по телу, и как-то стало мне не хорошо, - Послушай, отлично, что мы здесь все собрались в одно время. Я доволен таким окружением. А твоя подруга...Она сейчас где?
-Она в номере. Распаковывается.
-Отлично! По-моему и мне самое время подняться в свой номер, - мои начищенные блестящие ботинки стали подниматься по мраморным ступеням отеля. Вот и мой номер: большой, свободный и окна с видом на море. На балконе, лежа на откидном кресле, загорала моя, так называемая муза, ветер трепал ее золотые кудри и белые тюлевые занавески.
-Отдыхаешь? Очень хорошо,-я снимаю галстук, пиджак и туфли,-фрррр,- падаю в кресло, минуту сижу с закрытыми глазами. -Где мои бумаги?
-На столике, под шляпой посмотри.
Беру в руки свои рукописи, вот она, моя книга. Изучаю окончание последней главы. Вижу: незаконченность, даже какое-то потухание сюжета, ну почему-то абсолютно нет огня для творческой работы. Что такое...Ведь я надеялся на отдыхе писать, вдохновение, свежесть ума, ясность картины - все это, возникает, когда я нахожусь в определенном состоянии... Как его в себе раскрыть...трудно сказать и вообще, маята какая-то...странное состояние... как-будто предчувствие что, что-то должно случиться. Я встал и стал ходить по номеру туда-сюда, волнение и острота чувств одолевали меня, да еще эта подруга жизни издает какие-то там звуки с балкона. Нет! Все не то! Все не так! Я хватаю пиджак и быстро выхожу из номера. Что со мной происходит...может я не здоров? Надо навести порядок в уме и успокоиться.

Незаметив как, я спустился в холл, уже не так людно, при входе, я замечаю пожилую пару, - Ооооо, это родители моей жены. Они -заслуженные деятели нашего кинематографа, всю жизнь идут рука об руку. Уважаемые седовласые люди окликнули меня:
-Николенька, вы хорошо устроились с Вероникой?
-А то как же, с видом на море.
-Передай нашей девочке, чтобы зашла к нам в 106 номер.
-Всенепременно, дорогие мои.
Что-то кольнуло меня прямо в затылок. Оборачиваюсь. Она. Стоит, прислонившись к мраморной колонне, открытый взгляд, светлые волосы и очень манкий рот. Это Яровая Наталья. Я знаю ее, очень хорошо знаю. Так знаю, что на всем белом свете, нет мне ближе человека, чем она. Я подхожу ближе:
-Здравствуйте мадам, - пытаюсь я подбивать клинья. А в душе смятенье...Кто она...Я будто знаю, знаю ее очень давно, так давно, будто это тянется из прошлых жизней. Она разворачивает свой выразительный взгляд и с уверенной прямолинейностью, проникает прямо в меня. Вот это женщина! Мы стоим, растворяемся друг в друге и таим, как карамелька в руках. Невозможно оторваться. Я чувствую, как что-то во мне нарастает, словно я-жестянная банка, и в ней происходит взрыв, а тепловая волна накрыла нас обоих. Чувствую, что внутри у нее происходит тоже самое. Она, будто нагревается, и это тепло рветься наружу. В какой-то момент мы стали приходить в себя. Кто-то заговорил, кто, я даже не помню, шаблонные фразы и только. Я прерываю ее: - Мне нужно с вами поговорить тет-а-тет, пройдемте, - мы находим укромный угол, где нас никто не видет. Я тяну к ней руки, обнимаю и целую прямо в рот. Она отвечает мне, и мы сливаемся воедино. Это какое-то чудо. Мне так хорошо, что всеравно, кто она - женщина или мужчина, всеравно кто я -мужчина или женщина. Мы- целостны, и мы- одно целое. То, что происходит между нами, невозможно передать. Это не просто эротика, влечение, чувственность. Это - как прыжок со скалы, ты прыгаешь в другого человека, ты теряешь себя, тебя нет, ты-никто, и ты - как-будто все. Ты- все живое вокруг, теряя себя, становишься целым миром, живой жизнью, которая проникает в каждый предмет и в каждое живое существо. Я-есть и меня-нет. Я - в одной точке, и я - повсюду, будто я - сама жизнь, сама суть.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"