Казанский Сашка : другие произведения.

Молодежь без комплексов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой парень приезжает учится в большой город. Влюбляется в своенравную и "дерскую" девушку. Из-за нее попадает в трудности. Любит ее до безумния и ради нее порвет любого. Любовный роман. Присутствуют сцены эротики, насилия и перестрелок.

  Молодежь без комплексов
  Книга 1. Экстремальная любовь
  
  Роман
  
  Часть первая
  
  1.
  Свет полной и яркой луны падал на блеклые окна жилых многоэтажных домов. Улицы были пустынны, осенняя листва скрывала под ногами грязь и лужи, казалось, что все вокруг остановилось, ни дуновения ветерка, ни капельки дождя, царила полная тишина. Она замерла на мгновение, и уже потревожить ее посмела лишь прекрасная луна, нагло и коварно разгоняя вокруг себя ненасытные облака, пугающим светом.
  У каждого подъезда этих окрашенных в лунный свет домов, толпилась молодежь. Ночные тусовки стали навязчивой модой, в которую все чаще входили взрослые, создавая в таком стиле свой круг общения, и дети, проникшие в эти тусовки, уже отбирали свое. Не сказать, что народ отдыхал, кто после занятий, после работы и учебы. Скорее все эти мероприятия были настроем на все более приближающуюся бурную всегда неспокойную ночь.
  Луна скрылась, покой дворов был нарушен, молодежь после возлияний плавно перешла на эстрадные песни, в живом исполнении крича непонятные рифмы и пытаясь следовать в такт аккомпанемента, распевала во всю мощь голосовых связок знакомые до боли эстрадные хиты прошлых лет и кое-какие современные. Голоса слились в один непонятный хор, который как горная река была слышна на всю улицу да еще перебивающаяся мощными бренчаниями на гитарах, до того, что рвались струны. Все это было так гулко и непонятно, похоже на общий рой, где сотни пьяных голосов пытаются что-то выкрикнуть, чтобы быть замеченным. Никто этого не стеснялся и никто никого и ничего не боялся, все были абсолютно без комплексов.
  Не тухнул в окнах свет, жильцы домов не ложились спать, в конец недели, в субботний вечер это было бы простой тратой времени ведь сон не похож на отдых, это скорее вторая жизнь человека.
  Впереди предстояла длинная, осеняя ночь и целый свободный воскресный день. Молодежь не упускала этого и отдыхала старым дедовским способом, заливая промежуток времени спиртными напитками. Объединившись группами, в толпе мелькали одноразовые пластиковые стаканчики и, отражался свет от стеклянных бутылок с содержимым огнеопасной жидкостью, и нельзя было сразу отгадать, что это было. Чистый спирт, самогон, вино или портвейн, а возможно и дешевая водка, рядом болоны разного пива, орешки в пакетиках и всякой разной закуски, молодежь ни в чем себе не отказывает.
  Начался легкий ветерок, своей осенней прохладой он гнал трезвых людей укрыться в недоступном для ветра месте, а пьяным людям было все равно, они его не чувствовали.
  К небу поднималась листва, порой она даже перелетала высокие здания, луна все еще не желала показываться на глаза, темные быстрые тучи пленили ее и перекрасили все в черный смуглый свет. Пасмурная погода меняла настроения людей и в это мгновения многое менялось.
  Вечер стал портиться, как и настроения людей, только минуту назад пьяная, веселая молодежь, смеявшаяся и целовавшаяся, стала ссориться, начались какие-то мелкие драки, ругательства, пьяные дерзкие выходки, начались массовые побои. Для людей в состояниях алкогольного опьянения и одурманенных легкими безвредными наркотическими средствами было уже все равно и безразлично, где, как и с кем вступать в драки, дай лишь повод, и намылят шею любому, сами от чего и страдали. Но в России нет праздника там, где нет драк.
  Пьянки и гулянки были в разгаре, и никто не вмешивался в дела неспокойной, буйной молодежи вздоривших и грызущих друг друга как собаки из-за разных похожих одна на другую мелочей. Никто не хочет иметь дело с теми, кто способен разбить голову даже тому с кем час назад распивал спиртное и распевал разные песенки.
  Для одной группы парней это было, как правило, традиция, каждый субботний вечер они отмечают как праздник в дружной компании и, ходят по дворам, распивая песни. Между собой никаких драк, только с другими группами ребят, они друг друга любили и уважали, этим они ни на кого небыли похожи. Это подчеркивало в них особую индивидуальность, что знали все.
  У крайнего углового подъезда типичной пятиэтажки стояло семеро парней, двое из компании сидели, обнявшись на лавочке и тихо, мило беседовали, видимо, судя по их унылым лицам, о серьезных вещах. Не нарушая уединенного разговора, к ним присел Коля. Этот парень был крупного телосложения с густыми черными волосами, которые ото лба до затылка были кудрявыми как сухая древесная кора. Острый нос отчетливо выделялся от больших круглых глаз и монгольских скул. Все эти похожие на человека особенности выделяли в нем строгую и грубую красоту, что резко выделяло его из своих ровесников, в группе которых он был. Молодые люди, которым было по восемнадцать, двадцать лет были еще далеки от совершенства со стороны, еще походившие фигурой и осанкой на подростков, но манерой общения и логикой мысли уже совершенно взрослые. Коля был совершенно другим в этой компании, стройность и атлетичность его фигуры говорила о его большой любви к спорту и о его больших успехах в этом увлечении. Все свое свободное от учебы время он посвящал только боксу, ибо мастер спорта мечтал о покорении спортивного небоскреба, но пошел по пятам своих друзей.
  - Тагир, я первый раз в своей жизни попробовал вкус этой паршивой водки, - заплетающимся голосом произнес Коля.
  - Ты крутой, я тебя уважаю, - обнял его Тагир, - теперь ты к этому привяжешься, если это не вызывает в тебе никого отвращения.
  - Нет, - прервал его Коля, имея при этом свое мнение и отрицая визуально головой и руками, - я пошел на это только ради того, чтобы ты удачно добрался до Питера, ведь ты поедешь один. Эх, если бы я мог, рванул бы с тобой, бросил бы все и в Москву или Питер, там больше возможностей. Но как ты знаешь у меня не загарами соревнования, отборочный тур в сборную области.
  - Да Колян, я в курсе. Но прошу не переживая за меня, я доеду, все будет путем. Мне уже девятнадцатый годик стукнул, я уже не маленький и не надо обо мне так заботиться.
  Голос у Тагира был звонким и сладким, его говор оставлял следы в сознании и легко запоминался, таким проникающим и приятным был его голос. Сам он был худощав и чуть выше среднего роста, уже стали отчетливо выделяться какие-то мужские черты, особенно на лице и в области груди. Он уже переходил в стадию мужчины. У него был средний нос с горбинкой, немного заметная прорезь глаз, высокий открытый лоб и каштановые слегка кудрявые волосы, его голова была крупнее, чем у других ребят и выделялись черты среднеазиатского телосложения.
  По темным улицам ветер продолжал играть свои серенады под окнами домов и силой бился о двери подъездов, будто желая распахнуть их и войти. Но двери разбитые и покалеченные упрямо не поддавались настырному потоку холодного ветра.
  - Тагир, ты не забывай нас, звони, пиши, - сказал Алексей.
  - Смс буду скидывать на ваш номер, - ответил Тагир.
  - Хоть смску, но главное почаще напоминай о себе, - покачиваясь на легком ветру и всматриваясь в тень Тагира, что плавала в его глазах, давал ему указания его близкий друг и одноклассник Миша.
  - Приеду я еще на каникулах пацаны, не переживайте, приеду, и мы еще нажремся как свиньи, - улыбался веселый Тагир.
  - Кто знает, что будет на следующий год, может случиться даже так, что с кем-то ты не увидишься, - в пьяном бреду нес всякую чушь Олег, который сидел по левое плечо Тагира.
  - Да ладно, что ты говоришь Олег?
  - Я на полном серьезе, - подтвердил свои слова Олег.
  - Без б, все может за год поменяться, - добавил Коля, сидевший по правое плечо Тагира.
  - Пацаны, главное, что мы сейчас вместе, - счастливый и радостный Тагир обнял за шею Колю и Мишу, - вы много выпили.
  - Да, давайте выпьем пацаны, - Вася разложил в ряд все семь стаканчиков и равномерно стал каждому наливать по одной трети стаканчика. Все взяли свои одноразовые пластиковые и махнули на грудь, даже не поморщившись.
  Олег и Василий были двойняшками, хоть внешне они и походили друг на друга, но в душе и по характеру они были совершенно разными людьми. Один повсеместно думал о странных вещах и всегда мистикавал, по поведению он был странным человеком. Олег любил выдумывать и критиковать, на идеи тоже странные, как и он, был мастером. Его старший брат Василий был старше только на пятнадцать минут и уже пользовался этим, всегда опережая во всем Олежека. Василий был совершенной противоположностью брату, был весел, жизнерадостен, мечтателен и, как правило, часто конфликтовал и дрался со своей родной копией. Василий так и сЧитал себя оригиналом.
  После очередного возлияния спиртным Тагиру неожиданно стало дурно, у него закружилась голова, и он отошел в сторону, вслед за его действиями последовала незамедлительная рвота, которая испортила всем аппетит. Полностью освободившись от излишков, он посвежел, и от слабости облокотился к дереву, оторваться от него уже не мог, у него отказывали ноги и, он валился на землю. Попытавшись сделать несколько бессмысленных шагов к застолью, для поднятия настроя, он упал на землю как брошенный мешок, полностью измазавшись в своей параше. Его друзья у кого еще оставались силы поднимали его и сажали на скамейку, но ослабевший Тагир то вновь падал на землю, то засыпал и как безжизненное тело повисал на плечах поддерживающих его ребят.
  - Окей пацаны, его нужно тащить домой, он уже готов. - Коля был наиболее трезвым из ребят и поэтому немного что-то соображал.
  Поднимая Тагира на пятый этаж, ребята постоянно выдыхались и обессиливались, из-за этого менялись каждые пройденные семь ступенек, только Коля с самого начала, поддерживал Тагира под правым плесом и шел до конца. Вася нажал звонок, дверь открыла женщина на вид лет сорока, высокая и крупная, с кудрявыми коротко подстриженными рыжими волосами и в домашнем халате. При виде своего сына в таком не человеческом состоянии у нее отпала челюсть, и глаза полезли на лоб. Мать распахнула двери перед друзьями сына в прихожей и комнате Тагира, и всей толпой истоптав полы и паласы, ребята внесли бесчувственного парня в его комнату и положили на железною скрипучую койку, затем покинули квартиру, захлопнув за собой двери. Мать сняла с Тагира туфли, сняла заляпанную в грязи куртку и стянула джинсы. В комнату вошел братик Тагира Саша, ему было лет шесть, но уже он был смышленым и осознающим все вокруг мальчишкой.
  - Твой брат пошел по стопам твоего отца, - сказала мать, и на ее глазах выступили слезы, - завтра я выскажу ему все, и будем решать, отправлять его в Петербург или же нет.
  Во дворах продолжали орать хором песни, коверкая и уродуя их. На безоблачном небосводе стали постепенно тухнуть звезды и растворяться в утреннем свете полная луна.
  
  К полудню, когда Тагир, наконец-то, поднялся, было жарко и солнце, несмотря на желтую осень, еще пекло. Лицо Тагира изменилось настолько, что при взгляде на свое отражение в зеркале, он никак не мог догадаться, что с ним произошло, его сознание было покрыто черным туманом и бездонной пустотой. После пьянки в голове разыгралась съедающая мозг мигрень. Его тело ныло от стонущих болей в костях и, вдобавок ко всему этому, настроение было не самое лучшее. В этот момент самое время похмеляться, но где достать? От безысходности и отчаянности он просто опрокинул литр прохладной и свежей, но с вкусов сильно хлорированной водопроводной воды, хуже не стало, да и лучше тоже из-за этого сев за стол он просто ничего не мог вкусить, все лезло назад и, он отказался от этой затеи.
  - О, мой бог, - он оперся на правую руку, - чтобы еще так нажраться, да буду я проклят, хоть убей, не помню, что было вчера, все тело болит и ноет, опять, что ли подрались? Какая-то пропасть в голове заполненная адской болью. Все болит и воняет.
  На кухню зашла мать Тагира. И он понял, предстоит долгая и высокоинтеллектуальная беседа.
  - Нам предстоит долгий разговор, - предупредила его мать.
  - Мама, пожалуйста, давай не сейчас, я не способен сейчас думать о чем-либо, - оправдывался и пытался растянуть время Тагир.
  - Тебе думать и не надо, это мне нужно думать, что с тобой делать.
  - Со мною ничего делать не нужно, уже все сделано. Я сам все понимаю и крайне сожалею о том, что произошло вчера, я этого не хотел, вынудили крайние обстоятельства, которые я тебе обещаю, больше не произойдут с этого дня.
  - Ты станешь таким же, как и твой отец, ничего в жизни не добьешься, и от тебя также уйдут жена и твои дети. А если попадется стерва, она выгонит всеми силами и средствами тебя на улицу, и ты останешься бомжем. Если ты пристрастишься к этой отраве, поверь мне у меня за плечами двадцать лет супружеской жизни и общего жизненного опыта, спиртное губит даже самого сильного человека.
  - Теперь скажу я. Во-первых, я уже забыл, что такое спиртное. Во-вторых, никто и никогда не выгонит меня с моей квартиры при любых ситуациях, я человек гордый, голубых кровей и жестким лидером в семье буду я, а не то, что мой отец. Пожалуйста, даже не напоминай мне о нем, я забыл этого человека и вычеркнул из своей жизни навсегда. Как постоянно ты твердила.
  - Ты жестокий, - матери даже не верилось в его слова.
  - Сейчас все жестокие, - ответил ей прямо и уверенно сын.
  - Я, Тагир, не сомневаюсь в этом, поэтому нам и пришлось его бросить, потому что мало того, что он спивался, он был жесток по отношению к своей семье, и это на протяжении всей моей жизни с ним подрывало мое терпение. Слава богу, мы решились бросить его, что до сих пор он не знает, где мы.
  - Ищет, наверное, - пытаясь сменить тему, предположил Тагир.
  - Нет, - резко отрезала мать, - вопреки жизни он не будет нас искать, ему спирт важнее своей родной семьи, он продаст вас только ради своих друзей и проституток, помнишь, как он каждые выходные с друзьями на сутки уезжал якобы на рыбалку...
  - Мама, хватит, я сотни, раз уже слышал одни и те же истории и во всех случаях суть и сюжет их одинаков, я все это помню, как год своего рождения. Он себя готов продать, таков вывод из всего.
  - Не говори так об отце, он горд как горный козел, себя он никому не продаст. Он не шакал, он неудачник. Какой-никакой он твой отец и ты его родная кровь, ты должен уважать его и относиться к нему хорошо.
  - Такие люди не заслуживают уважения, - настаивал на своем Тагир.
  - Тебе ли об этом говорить, - с иронией промолвила мать.
  - Не прошло и трех месяцев, как мы уехали из Ташкента, оставив его там и, я естественно еще не забыл, что он вытворял там, в пьяном бредовом состоянии в такой момент он был низок и отвратителен.
  - Возможно, но ты уже забыл свое вчерашнее состояние, ты ничем не отличался от своего отца, - пошла в атаку мать.
  Тагир поняв, что разговор этот не кончиться и у каждой из сторон найдутся свои доводы и аргументы, решил отступить. Он, согласившись со всем сказанным со стороны родной матери, перешел на другую тему.
  - Хорошо мама, мне все ясно. Меня волнует сейчас другая тема, нежели эта. Через неделю у меня начинаются занятия, мне нужно готовиться к поездке.
  - Может, Тагир все-таки останешься в Самаре, город большой, институтов много по всем профилям и направлениям, а тебя тянет куда-то на край света, где у нас нет ни родных не знакомых, оставайся. Зачем тебе школа таможни, - мать хотела, чтобы ее сын остался, но Тагир был упрям.
  - Почему нет родных. А дядя Ильдар, он разве не родной?
  - Да он родной, но мы же никого не знаем, да и он нас тоже не знает, мы никогда туда не ездили. Еще во время революции, когда нас раскулачили, его мать бежала в Швецию, откуда недавно перебрались в Петербург, а моя мать с отцом бежала в глухие аулы близ Ташкента, откуда мы с большим трудом вырвались в город и то по связям твоего отца. И после расставания целой семьи бежавшие на пять частей белого света ни от кого, ни слуху, ни духу.
  - Я познакомлюсь с ними, мол, вот встречайте своего родного племянника, на недельку две заеду, а там уже определюсь в общежитие, благо оно там есть, я человек сильный и умный прокручусь, как говориться.
  - Я буду раз в три месяца присылать деньги, устроюсь еще на две работы...
  - Нет, я там найду себе работу, тех денег, что я там заработаю, мне хватит, тем более я учусь на бесплатной основе.
  - Учеба, таким образом, у тебя уже не пойдет, ты учись, не работай, ты не будешь успевать, своей работой будешь отвлекаться от занятий.
  - Это будет не большая работа, может только по выходным и по праздникам.
  - Хорошо, Тагир как знаешь, но только учись хорошо, когда станешь таможенником тебе все окупиться сполна, они богатые люди.
  - Я в курсе, что они живут хорошо, - согласился с матерью Тагир.
  - А питаться, как ты будешь, там есть столовая?
  - Да там есть столовая, да и сам я буду готовить себе что-нибудь время от времени.
  - Отлично, тогда я пока спокойна.
  - Все будет хорошо, ты уж поверь мне.
  - Ой, - вздохнула мать, - волнуется сердце, не хочет отпускать тебя. Это нас в Казань звали жить, будто здесь лучше, чем там, а туда нас не зовет никто, это не хороший знак.
  - Возможно, нас сюда позвали и здесь мы живем впроголодь, как и в Ташкенте.
  - Я много раз слышала, что Петербург плохой город, там столько наркоманов, бандитов, нацистов. Там очень плохо, это самый криминальный город в России.
  - Криминал и бандитизм есть в каждом городе и наша Казань не исключение, только в Тольятти наркоманов столько же, сколько в Питере, поэтому на это ссылаться не нужно, сейчас везде плохо.
  - И из-за этого мое сердце волнуется сильнее, - беспокоилась мать Тагира.
  - Мама.
  - Ладно, а каникулы когда у вас будут? - спросила мать.
  - После каждой сессии: первые это где в январе или феврале и вторые каникулы летом. Зимние каникулы длятся целый месяц, я приеду сюда.
  - Хорошо, ой, не знаю, - встала из-за стола мать, - ты уж самое главное, смотри там, не пропадай, не водись с плохими ребятами, не разгуливайся с широкой русской душой и подальше держись от деловых девчонок, да и со скромными далеко не заходи, смотри в оба. Здесь большинство такие стервы, что не успеешь оглянуться, как забеременеют и заставят на себе жениться. Потом никакими силами не отмажешься от их мамаш и папаш, затаскают, будешь до конца жизни платить алименты и ничего не докажешь. И напоследок, никому не говори что ты в городе один.
  - Мама, ты Читаешь мои мысли, к тому же, я не собираюсь с кем-либо заигрывать. Пусть они со мной заигрывают, а я покапризничаю...
  - Смотри у меня с этими делами, с бабами дела плохи.
  - Следи за собою, как поет твой любимый рок-певец, - согласился с матерью Тагир, - я не спешу путаться с бабами, я держу себя, я тверд и холоден как земля.
  - Если что-то случиться звони. Если ничего не случиться тоже звони, раз в неделю хотя бы названивай, с Сашкой разговаривай, чтоб он тоже не переживал. А то зачем я купила пятилетнему ребенку мобильный телефон, чтоб он мог в любое время тебе позвонить, чтоб ты его поддержал и дал при случае совет. Ты его старший брат, он ровняется на тебя.
  - Хорошо, я буду звонить каждую неделю Сашке и тебе.
  - Если нужны, будут деньги, спрашивай.
  - Нет, нам стипендию будут давать, кое-где по мелочам подрабатывать, если что может, и спрошу, - успокаивал Тагир свою мать.
  - На еде не экономь, ешь, пей.
  - Все будет хорошо. Эх, что-то голова раскалывается до невозможности.
  - Выпей анальгина и немного полежи, все пройдет.
  - Уже две таблетки выпил.
  2.
  Дул противный холодный ветер, раскачивая могучие гигантские тополя, силой срывал осенние листья и возносил их над улицами и домами большого города. Зима на востоке приходит уже осенью, поэтому люди нарядились в теплые куртки, непрерывными потоками спешат по своим делам под кронами листопадов, сутулые они закрывали шею, дабы холодный пронизывающий насквозь ветер не попадал под их одежды.
  Юля в синих джинсах и белой болоновой куртке до пояса, показалась из-за угла пятиэтажного дома и быстрыми, с мелькающими на ногах белыми сапожками до колен, шагами шла к своему подъезду, не оглядываясь, она скрылась в сумраке своего старого подъезда. Спрятав голову с роскошными густыми черными волосами, что были распущены и длинные до лопаток, под капюшон. Руки, засунув в рукавицы женственной и плавной походкой, заставляя прохожих мужчин невольно оглядываться и долго смотреть на нее в след, исчезла в темном мрачном сумраке своего сырого и старого изрисованного и исписанного подъезда. В этот подъезд не падал солнечный свет и не попадал свежий воздух, как всегда Юля открыв дверь, подставила под него кирпич, чтобы вся эта надоевшая сырость выветривалась, но все было бесполезно. Старые и догнивающие свой век дома, построенные Хрущевым, покрывались грибком и белым налетов от неприятного запаха и пара постоянно шедшего из всех щелей подвала внутрь подъезда. Все стены подъезда от первого до пятого этажа были исписаны нецензурной лексикой и молодежными жаргонами, непристойными карикатурами и разными языческими знаками и свастикой. На дверях помадой изображены граффити о любви между женщинами и о побоях между мужчинами. А также отпечатки поцелуев, оставленные девушками на память об их здешней тусовке. Каждый день, проходя мимо этих художеств, Юля улыбалась, это поднимало ей настроение. Не замена труб в подвале, ни покраска стен и ремонт согнутых перил, ничего из этого не производилось еще со времен рождения последней конституции, все брошенное на произвол судьбы доживало свой последний век. Единственное, на что смогли организоваться и собрать деньги жители этих подъездов, так это поставить железные двери и установить домофон. На все остальное догорала в сердцах граждан последняя надежда на помощь обдирающего их карманы ЖКХ. Юля быстро поднялась на свой пятый этаж, чтобы поскорее уйти от этого противного запаха, что даже покурить никто не оставался в подъезде, зашла в свою квартиру. С тех пор как в подвале прорвали трубы, и его по пояс затопило канализационной водой, отчаянные жильцы либо поставили себе двойные двери, либо стали покидать такие дома, у кого имелась такая возможность. Юля захлопнула за собою черную железную дверь, на которой мелом и крупными буквами было написано: "Юля, я вновь хочу с тобою встретиться. Твой Стас".
  - Юля, опять к тебе приходил твой Стас, - при встрече сказала Юле мать.
  - Я уже об этом знаю, - с чувством лени произнесла Юля.
  - Дочка, сколько можно, хватит мучить парня, когда ты дома, то не выходишь, когда он к тебе приходит. Когда тебя нет, он все равно к тебе приходит, значит, ты не отвечаешь на его звонки по мобильному? - быстрым темпом заговорила мать.
  - Мама, я не хочу об этом говорить.
  - Но почему? Терпение мое переполнено, мне жалко этого молодого человека, он приносит тебе шикарные букеты цветов и коробки конфет на праздники, звонит тебе, приходит к тебе, по твоим дням рождения, а ты его даже не пускаешь...
  - Меня не подкупишь таким образом.
  - А у тебя, я вижу, полное безразличие и неприязнь к нему? - продолжала догадливая мать.
  - Меня тошнит от него...
  - Дочка, разве так можно, что это тебя тошнит, видите ли. Он красивый парень, спортсмен...
  - Да, да мама, еще и комсомолец забыла добавить.
  - А ты не перебивай меня, выскажешься потом, когда разрешу. Он сказал, что получил звание мастера спорта. На ринге одержал победу лишь потому, что думал о тебе и ради тебя он достиг этой победы. Ты слышишь Юля, он завоевал тебя, он пытается добиться твоего расположения и твоего внимания, он любит тебя, ты хоть это понимаешь? Ведь это уже продолжается не первый день. Какой раз ты уже его отшиваешь от себя, одумайся дочь пока не поздно, лучше парня ты себе больше не найдешь, кругом, спивающиеся бездарности и бездельники, которые только сидят по подъездам с всякими проститутками и ничего не знают и не умеют. - Юля в эти мгновения не слушала свою мать, она, как и всегда занималась своими делами. Раздевшись до гола, она надела новое нижнее белье и тонкий короткий розовый халатик. А мать, все не умолкая продолжала Читать нотации. - Я даже доченька не представляю себе как тебе приятно сидеть с такими отбросами общества в темных подъездах, как тебя от них не тошнит, ведь у них нет никакого будущего, а именно о нем нужно сейчас думать.
  - Мама хватит, помолчи же ты, наконец, ты сведешь меня с ума.
  - А какие тебе парни нравятся, скажи, пожалуйста, или я ошибаюсь, парни ли тебе нравятся? Я последнее время сталкиваюсь на работе в институте с тем, что все больше девушек избегают молодых людей, они друг друга любят больше...
  - Мама, мама, я не лесбиянка, если ты об этом. Да много, к сожалению таких девчонок даже среди моих подруг есть. Но насчет парней то у меня иные вкусы, чем те, что ты впариваешь мне. Я не люблю таких людей, которые как Стас устремлены только лишь к одной цели. Нет, мне симпатизируют ребята, имеющие много целей в своей жизни и добивающиеся этих целей, или хотя бы старающиеся к этому, эти ребята хотят попробовать в жизни все, они экстремалы, пьяницы, музыканты, бойцы и так далее и типа подобное. Короче говоря, стремящиеся только к удовольствиям, от всей этой жизни всего попробовать понемногу, а не добиваться успехов и карьеры только в одном, в спорте, например как все тот же Стас. И красота сейчас не главное, для меня важнее уверенность человека в своей жизни и в своих целях.
  - Ого, дочка, у тебя целый батальон запросов и требований к молодым людям. В кого ты интересно такая? - Удивлялась мать.
  - Мода такая мама, мода и свобода.
  - Мода урода, - добавила мать, - а свобода до первого брака, - крылатым ворожением хвасталась мать Юли. - Ты еще дочь совсем не опытна, со многим тебе еще в жизни предстоит столкнуться, ой, попомнишь ты слова родной матери, попомнишь.
  - Как всегда вы взрослые правы.
  - Была бы ты богата, была бы известна, ездила бы со Стасом по всему белому свету и за счет спортивных организаторов, ты не соскучилась бы со Стасом, - не отчаивалась мать. Но если же он тебе так противен, то скажи, как ты умудрилась тогда завести с ним отношения?
  - Я тогда думала о другом, в седьмом классе я еще мало соображала и была дурой...
  - Да ты и сейчас дура.
  - Не перебивай меня, я дам тебе слово, когда надо будет. Так вот. Я маленькой тогда была.
  - Но уже хитрой как леса, значит ум и хитрость не совместимы?
  - Разве я была тупой?
  - Нет, но не понимала свои действия. - Объяснила мать.
  - Лучше так. А насчет хитрости: только способные выживают в этом безумном мире.
  - Ты до сих пор осталась ребенком, ты еще не доросла до того, чтобы мать педагога в этом учить. Я даже не представляю себе как тебя можно с такой идеологией и психикой отпускать в какой-то Петербург.
  - Это не какой-то, а наша северная столица!
  - Да хоть южная, мне то от этого, какой прок. У меня один родной город моя любимая Чита, до остального мира, который даже знать не знает о нашем прекрасном городе мне все равно.
  - Да-да мама ты еще не разу не была ни в Москве, ни в прекрасном Санкт-Петербурге, а так говоришь.
  - Да видела я эти два города, много раз видела и в газетах и по телевидению и в других местах, нет ничего там хорошего один бардак, да безобразие.
  - Ладно, разговор окончен на сегодня, заговорила ты меня совсем. - Юля покинула кухню и заперлась в своей комнате.
  - Петербург еще какой-то, - продолжала галдеть мать Юли, доваривая что-то в кастрюле. - Вот придет твой отец, и мы с ним решим, я тебя никуда не отпущу, езжай и учись вон в Иркутск, если не хочешь оставаться в этом городе. Нечего ехать бог знает куда, не зная, где она. Один ноль, Юля потерпела полное поражение от спорной беседы с матерью.
  Юля заперлась в своей комнате и в слегка прозрачном розовом с белыми цветочками халатике, что было выше ее красивых смуглых колен, словно после долгого трудного дня разлеглась на широкой кровати. Положила красивые маленькие ручки под голову, от чего открылись ее бедра прекрасные, стройные и соблазнительные на столько это было сильно, что любой ценитель женской красоты отдал бы за нее все в своей жизни, а поэт обоготворил. Божественность, обвораживающая и чарующая сила ее красивого тела, была старательно выковано природой. Юля была по истине живой шедевр человеческой архитектуры тела и красоты цветов. Смуглая девушка, черные как ночь и густые как большой букет цветов волосы, черные брови и ресницы, карие глаза, тонкие губы и нос с горбинкой все было в ней вылито с особым вкусом и великолепием самой откровением природы.
  Юля была в своей комнате одна, хмурым лицом и серьезным взглядом она смотрела в окно, в глазах мелькала слеза разочарования и обиды на весь мир.
  - Дураки все, - думала про себя Юля, - если они не пустят меня, я сбегу, сбегу от всех, а если найдут, то предпочту смерть заключению. В своем родном городе я умру от тоски, мне нужна свобода и мир, я хочу в столицу, я хочу только в Питер или Москву, все и больше мне ничего не нужно. - С такими мыслями она зашла в чулан, откуда с самой высокой полки антресолей стащила моток аркана. - Интересно, зачем в доме нужен такой большой моток каната, я не понимаю. Такой запасливый мой отец, но раз так, не мог ли он оставить его в своем гараже? Я тоже этого не понимаю, все нужно тащить в дом, будто сарай какой-то. Не поймешь этих зажиточных мужиков. - И она забросила моток под свою кровать. - Все будем ждать совета вождей племени, - произнесла Юля и в это мгновение в ее комнату заглянула мать.
  - Юля, к тебе Стас вновь пришел.
  - Ну, этого еще мне как раз не хватало. Скажи ему что я...
  - Нет, хватит и себе и другим морочить голову, я сказала, что ты можешь сейчас выйти. Иди, - повелительным тоном приказала мать дочке.
  Юля только ухмыльнулась и дерзко показала средний палец с высунутым изо рта кончиком языка в знак отвращения, в след отвернувшейся матери. Сделав вид безразличный ко всему, она надела наушники и включила в плеере музыку. Мать, как всегда в свободное от дел время удобнее села перед телевизором и принялась вязать.
  Стас в это время сидел на перилах в подъезде и загипнотизированным взглядом смотрел на железную черною дверь, за которой скрывалась небезразличная ему Юля. Затем он перевел свой взгляд на окно, всего запачканного голубиным пометом и вновь обратил свой печальный взгляд на дверь. В нем еще горел огонек надежды, и он верил, что она выйдет и, как раньше будет тепло беседовать с ним, а он влюбленными голубыми глазами будет поглощать ее молодость и красоту, которая как он сЧитает, без него напрасно исчезает, как увядшие цветы. Он посмотрел на свои золотые часы, которые показывали без пятнадцати семь по местному времени и, продолжал ждать.
  Мать ворвалась в комнату Юли, она силой подняла ее из-за стола, за которым она со спокойствием духа слушала свою любимую музыку и стала ругать ее с гневным тоном и яростным возмущением.
  - Сидишь да? Человек тебя ждет, а ты рассиживаешься как королева. Ничего тебе не нужно, никто тебе не нужен! - продолжала ругать ее мать, а Юля закрыла глаза и стояла перед ней полная ненависти и нерешительности что-либо предпринять, - в тебе нет сердца, в тебе нет души и ты не человек...
  - Но не люблю я его, не люблю! - Набравшись смелости и храбрости, еще яростнее и громче стала кричать Юля, громким и звонким голосом. - Не хочу я иметь с ним никаких дел, почему ты меня заставляешь, не нравиться он мне!
  - Молчать! - мать с яростной нервозностью ударила дочь по щеке, - не кричи на мать. Если ты сейчас упустишь этого парня. То больше таких хороших ребят ты себе уже не найдешь, его нужно держать, он бегает за тобой, это твой шанс, - она понизила тон, - а ты упускаешь этот шанс, дура ты, дура.
  Мать покинула комнату настырной и упрямой дочки и вышла в подъезд, но Стаса так нравящегося ей уже там не было.
  - Иди, иди, поцелуйся с ним, люби его вместо меня, если он так симпатичен тебе, не нужны вы все мне, уйду я от вас. Злые вы и дикие. - Юля, что и следовало ожидать, заплакала. Слезы ее текли по щекам и как стальные падали на ее обнаженные ноги, оставляя теплый разбитый след.
  Внешняя железная дверь закрылась, щелкнул замок, а на дверях уже была новая запись, которую не заметила мать: "Я все отдам за вторую ночь с тобой, а потом я все готов забыть и уйти. Стас".
  Юля приуныла, и целый день оставалась в своей комнате и никуда не выходила, ее красные от слез глаза были несчастны и выражали ненависть ко всему, и призрение к тому, кто заставил ее плакать весь этот день. Она была сильна сама в себе, твердо уверенная ко всему и готовая на любой шаг, но воздействие сил извне сокрушали всю ее крепкую психологическую оборону. Ее легко было обидеть, а если человек обижен, его легко сломать.
  За окном незаметно пришел вечер, из домов вышла на улицы молодежь, в окнах расположенных напротив стали мелькать тени. Юля, задернув занавески своего окна, скинула халатик, под которым было лишь нижнее белье и надела сначала белую обтягивающую маячку, затем колготки, джинсы и свитер и вышла из своей комнаты. День за окном исчез не оставив никаких следов, лишь где-то за дальним горизонтом мелькнула его последняя закатная тень.
  Спустя еще два часы пришел отец Юли, последняя в это время была в ванной, абсолютно обнаженной она стояла перед зеркалом и со всех позиций рассматривала свой прекрасный стан и красивые выпуклые груди. Потом перешла к своему плоскому животу и плавно спускалась в низ. В целом, Юля была красивой девушкой и сильно привлекательной. Изящные линии ее ослепительно стройной фигуры, хранили в себе цветущую юную еще девственную нетронутую красоту и сексапильность. Не полные восемнадцать лет сделали ее богиней, которой суждено стать мисс-вселенной. Стройная фигура, подтянутый плоский живот, стройные длинные доги, красивые густые волосы, распущенные на ее голых плечах. Все так было в ней ослепительно и идеально, будто силы природы сотворили ее из королевских кровей. Да, она неизвестная богиня красоты, она принцесса. Одна ее благородная осанка выражала в ней величие и грациозность. Юля была богиней в обличии человека, но скрыть этого не могла, мужчины и парни падали под ее ноги моля о пощаде, с разбитыми сердцами возбужденные до ярости страстью и желанием они шли на все ради одной единственной цели - обладать ею. Так это произошло и со Стасом и еще со многими, с кем она встречалась. Мужчины стелились как ковер, под ее ступнями целуя их и посыпая миллионами алых роз, как хвост железной стеною ползли за нею и готовые были пойти по ее одному велению хоть в ад, если она этого хочет. Что-то было в ней, какие-то чары в глазах или грация и соблазняющее движение тела, пьянящий звонкий и к тому же сладкий голос, слушая который впадаешь в гипнотическое состояние и отдаешь свою душу этому человеку. В ней было все, что забирает энергию близкого человека, она была самым обыкновенным вампиром, высасывающим из безумно влюбленного в нее парня его сердце и душу из-за чего они и шли на все. Все тоже самое произошло с несчастным Стасом, который не находил себе покоя и места в этой жизни. Он безумен, бредил ею одной, она стояла в образе обнаженной девы в его глазах и туманном сознании, ее красота не сходила с его уст, а мысли о близости сжигали его вены. Благодаря этому безумному стремлению он во всем достигал отличных результатов, образ Юли, не оставлял его в покое, а спокоен был лишь когда она была рядом. Его родители не раз обращались к психиатрам, жалуясь на то, что у их сына болезнь души влюбленностью, но Стас все отрицал и тосковал, страдал.
  Юля вышла из ванной, еще не высохшие блестящие от влажности волосы изящно лежали на левом плече, а тело закрывало большое пушистое голубое полотенце от плеч до колен, лишь в разрезе при каждом шаге показывались бедра. Ее игра была способна соблазнить даже собственного отца, поэтому он порой, когда злился, при виде дочери успокаивался и старался не поднимать голоса на нее, лишь только жена, когда его невыносимо пилила, он срывался на свою любимую дочь. Она скрылась в своей комнате, закрыв дверь на ключик, скинула с себя сырое нежное полотенце и стала надевать нижнее белье прозрачного голубого цвета.
  На кухне ждал ее отец, мать стояла рядом и повелительно смотрела на своего мужа, заставляя его этим жестко поговорить с непокорной дочерью.
  - Как ты догадалась дочка, я должен с тобою поговорить, - сказал серьезно отец.
  - Я буду с тобою говорить, и готова спокойно тебя выслушать, потому что только ты меня понимаешь, но если мать уйдет в зал, - поставила свои условия Юля.
  Мать не говоря ни слова, закрыв на кухне дверь, ушла в зал, на ее глазах выступили слезы.
  - О чем ты хочешь со мною поговорить? - спросила, сделав не понятливый взгляд Юля.
  - Пока ты мылась в ванной, мы с твоей матерью немного здесь потолковали о тебе, - отец снизил прежний тон и стал говорить с ней тихо с расстановкой и ударением, спокойно и ритмично переводя дыхание.
  - И к какому же выводу вы пришли? - Юля была готова к любому решению, она сидела напротив своего отца и прямо смотрела ему в глаза, отчего отец немного смущался.
  - Так как ты в семье у нас одна, а второго бог нам не дал...
  - Потому что вы не хотели.
  - Не перебивай меня, когда я говорю! - неожиданно выругался он, но тут же успокоился и извинился. - Не провоцируй меня дочка, я не хочу кричать на тебя. Мне хватает своей работы и хватает твоей матери, она постоянно на меня кричит, а я срываю свое зло на своих работниках, поэтому давай без скандалов. Так вот я продолжаю. Ты у нас одна и больше никого нет, и поэтому было бы справедливым решение никуда тебя не пускать и оставить дома в Чите.
  - Отлично, я догадывалась, что вы примете такое решение. Но папа, я, конечно, понимаю, что...
  - Юля, ты знаешь, я тебя очень сильно люблю, даже сильнее твоей матери и на все пойду, что бы ты была счастлива и здорова, и всегда буду делать, так как ты захочешь, и что ты посЧитаешь нужным.
  - Да это все влияние моей деспотической матери, я знаю.
  - К тому же отпустив тебя в чужой город на другой конец страны, никого в этом городе не зная, где люди все злые и жадные, мы, зная, что ты одна там беззащитна и одинока без ласки и доброго слова родителей. Нет, мы будем сильно переживать и тосковать, нам будет скучно без тебя и одиноко без нашей любимой дочки, поэтому прошу тебя, не надо никуда ехать оставайся в нашем городе.
  - Я думаю, вы правы, но у меня была своя точка зрения, и я хочу ее высказать.
  - Говори.
  - Я ведь уже поступила в Питерский институт таможни, мне уже выделено место в общежитии, через два дня я уже собиралась вылетать, первого числа следующего месяца у меня уже начинаются занятия. А сейчас уже все, поздно куда-либо дергаться, уже никуда не поступишь, на хорошую работу не выйдешь, и здесь ничего нет, здесь не реализуешь свои возможности. А может, я поехала бы в Москву куда-нибудь в театральный вуз или пробивалась бы на эстраду, все могло бы измениться попади я в столицу в одну либо в другую, - приуныв, рассказывала о своих желаниях Юля.
   - На заочное отделение куда-нибудь еще можно поступить.
  - А что я буду весь год делать?
  - Без образования хорошей работы здесь нет, да в этом ты права. Но не так все плохо, пойдешь еще куда-нибудь учиться, в автошколу, например, я обещаю, что на следующий год куплю тебе автомобиль, или можешь пойти на компьютерные курсы или на стилиста и так деле. Мы все же не в селе живем.
  - Так то оно так. Но не знаю, - ответила, поникнув Юля.
  - В конце то концов, тебе исполняется восемнадцать, выйдешь замуж летом на следующий год, выходи за Стаса и делов-то.
  - Нет! - встала с места Юля, - какой Стас, о ком ты мне говоришь? Вы же все знаете, что его я ненавижу, он мне неприятен, омерзителен, мне тошнотворно находиться с ним рядом, а вы постоянно пытаетесь нагло мне его всучить.
  - Но почему, почему объясни родному отцу? Ведь я был точно таким же, как этот Стас и на корточках бегал за твоею матерью. Я приносил ей букеты цветов и все делал для того, чтобы она меня заметила. А она ни глазу на меня, гуляла с другими парнями и отдавала им свое сердце, три раза она выходила замуж, и три раза ее бросали. И под конец, когда она уже совсем отчаялась я, как всегда стоял у ее дверей и был готов на все, и мы поженились, только после этого она обрела покой со мной и счастье. Извини, - он, успокоившись, сел на место, - я не должен был тебе это говорить.
  - Ладно, уже поздно, значит, моя мать была гулящей бабой?
  - Нет, она была нормальной девушкой, просто она любила, когда за ней табунами бегают ребята и стелятся под ней, она играла с ними и вертела хвостом. Да все бабы такие, и ты пошла в нее, я вижу, эх дочка к хорошему это не приведет рано или поздно придется вернуться к тому человеку, который тебя любит и ждет до конца дней своих. Потому, что в нашей жизни таких людей огромная редкость, твоя мать тоже не любила меня, а пришла ко мне только потому, что некуда было больше идти.
  - Но мне не нужен Стас.
  - А кто тебе нужен: принц на белом коне или рыцарь на черном коне или нет, я ошибаюсь, тебе нужен рок-музыкант на белом лимузине или звезда экрана на черном пикапе?
  - Какой принц! Какой рыцарь, нет в наше время сейчас таких...
  - К счастью есть дочка, открой пошире глаза.
  - Но я не принцесса, я обычная девушка, которая не хочет, чтоб ее заставляли любить. Я та девушка, которая сама хочет найти себе любовь, а не чтоб нашли меня. Выбирать буду я, а не меня.
  - Это тебя и погубит. Скажи, ты спала со Стасом? - уже не смущаясь, спросил отец.
  - Господи отец ты хочешь меня убить!? Как у тебя еще хватает смелости и совести такое спрашивать!? - возмутилась Юля, - это же кошмар какой-то.
  - Я это проЧитал на наших дверях, на которых Стас любитель оставлять всякие отчаянные незамысловатые выражения вроде этого которые, кстати, идут из души влюбленного человека. Сейчас пошли такие девушки, что никто не знает, чего они хотят и чего ждут. - Отцу уже стал надоедать этот разговор, который ни к чему толковому так и не привел.
  - Но это обман, я не, не...
  - Не лги, может ли быть правдой слова, которые идут от человека ненавидевшего того, кто это показал, я говорю о Стасе. Могут ли быть правдой твои слова, если ты его ненавидишь? И кто же в таком случае из вас прав, я сЧитаю, что он. Потому, что он любит тебя сильнее всего в жизни, и он не будет говорить неправду потому, что знает, что ложь принесет тебе боль. К тому же, он пытается напомнить тебе о лучшем, что когда-то у вас было все хорошо и это вновь продолжиться. Он хочет об этом сказать.
  - Папа хватит об этом...
  - Скажи мне искренне Юля, ты спала с ним по любви? Значит, он тебе нравился, - тут же дал на свой вопрос ответ, но Юля только покачала головой в знак бесполезности беседы. - Я же помню, дочка вы постоянно гуляли под окнами вдвоем, как сладкая парочка. Или же он взял тебя силой?
  - Папа, я с ним гуляла и любила его, как мне не тяжело это признать, года три назад, я еще в восьмом классе была.
  - Почему же ты его разлюбила?
  - А это уже другая история и я не обязана такую личную жизнь рассказывать хоть тебе, хоть матери, - она пошла в свою комнату.
  - Но помимо того, что я твой отец, я еще твой лучший друг. - Он пошел за ней и остался за ее дверями, которые остались немного приоткрытыми, без ее разрешения он не входил. - Я завтра пойду тебя сватать его родителям, - сказал он свое последнее слово и ушел в зал, где, тяжело дыша, лег на диван и глубоко вздохнул, - все, нокаут, - сказал он.
  - Но нет, этого тебе я не позволю, - произнесла Юля, складывая какие-то вещи в свой рюкзак, потом бросила его под кровать. Выйдя в подъезд с сырой тряпкой, она стала вытирать дверь от надписей, - с тобой-то Стасик мы еще потолкуем, - произнесла она. На их этаж, тяжело дыша, поднялась женщина на вид пятидесяти лет и с ротвейлером на поводке.
  - Я видела этого придурка сегодня, - сказала женщина, - он постоянно пишет на вашей двери какую-то гадость. Я все видела в глазок и хотела выйти и отругать его, но он такой сильный и мужественный на вид и симпатичный, и я не решилась с ним связываться, вдруг он бандит какой-нибудь.
  - Спасибо вам тетя Клава, - сказала устало Юля, - домывая до конца свою дверь.
  - Да, пожалуйста, - сказала женщина и, покосившись внимательно на Юлю, закрылась в своей соседней квартире. И до конца следила в глазок за девушкой.
  - Будто сделала одолжение, - произнесла Юля и зашла обратно домой.
  3.
  Тагир уехал в Санкт-Петербург. До отъезда пока он жил с матерью проблем больше у них не возникало. Тагир вышел на работу, приносил какие-то деньги в дом, и мать в целом была им довольна. Но после того как он уехал, все поменялось, жить стало трудно и тяжко. Его мать, перебиваясь с рук, принялась работать на нескольких местах, получая минимальную заработную плату, она должна была прокормить свою беспомощную мать, которая кроме нее никому была не нужна, приехала с нею, и малолетнего сына Сашу, которого она обязана, была вырастить. Альфина, так звали мать Тагира, работала на нескольких местах, не имея российского гражданства и из-за этого, ее могли взять разве что уборщицей в какой-нибудь столовой или общежитии, где она и работала. Убиралась Альфина одновременно в четырех местах по совмещению. С утра она бежала в институт, где перед занятиями студентов она протирала коридоры и уборные, затем и общежитие этого же института, который находился в конце их улицы. После она садилась на утренний трамвай и ехала полгорода, где ее уже ждали в неком бордели похожей на столовую. Отработав в этой столовой, где она отбывала одну треть своего рабочего дня, там же пообедав на автобусе, уезжала загород, где в военной части до вечера протирала полы в офицерском общежитии. Официально на этом заканчивался положенный рабочий день, но она привыкшая к трудностям собирала последние силы и шла в школу, которая находилась за три улицы от их дома, там еще два часа она отмывала полы в длинных коридорах после всех занятий. На этом ее четвертая работа заканчивалась, но это было еще не все. Сбившись с рук и ног, она приходила домой, где ее ждал радостный Саша с уже приготовленным ужином. Ей оставалось лишь посидеть за столом, поспать часа два и уже после этого отправляться на свою последнюю работу за сутки, на ночное дежурство, на которое она ходила каждые три дня. Совместно с напарницей они охраняли продовольственный склад, принадлежащий центральному рынку в городе, зарплата за эту работу равнялась сумме зарплат получаемых ею за предыдущие работы. На этом складе, меняясь с напарницей, что было запрещено, она и высыпалась после тяжелого трудного дня. Так незаметно пролетали недели.
  Это была сильная женщина, доказывавшая своим терпением и выносливостью, что женщина способна существовать без мужчины. Обеспечивая при этом материально и поддерживая морально своего малолетнего и очень умного сына и старую недееспособную мать, требующие к себе большого внимания. За весь день пока Альфина всю себя отдавала работе ее мать, и сын старались обходиться без нее. Этой осенью как Тагир поступил, Саша пошел в шестилетку, так как школа была за три улицы, и он был смелым и смышленым мальчишкой он уходил и возвращался один, никто его не провожал и не встречал. Он понимал их положение, и никогда не капризничал, хоть ему и много не хватало, и у него многого не было в отличие от своих одноклассников и друзей во дворе. У него не было велосипеда, о котором он, конечно, мечтал, у него не было красивого рюкзака, свои книжки он носил в старом портфеле, в котором его брат еще ходил в начальную школу. У него не было красивых игрушек и больших машинок, которыми хвастались его друзья, но он все терпел и стойко переносил отсутствие того, что у него могло бы быть. Он никогда никому не завидовал и никогда ни у кого ничего не просил, на улице и в школе он был независим и всегда горд за свою мать, и никогда ни на кого не обижался, когда его оскорбляли и звали безотцовщиной.
  Бабка весь день проводила дома и ждала внучка, готовила обед и ужин, это все, что она могла делать в этом доме. Убирался в доме: мыл посуду, полы и так далее сначала всегда Тагир, но после его отъезда эта миссия перешла к Сашке, и он ответственно брался за все. Когда под вечер Саша возвращался со школы он садился за уроки, а бабка выходила на прогулку. Прохаживаясь с гордо поднятым носом по своей улице и двору, перед своими ровесницами и деловито поглядывала на них, которые в свою очередь смотрели на нее и сидели на лавках, что-то, сильно обсуждая полушепотом. Бабка понимала, что они постоянно сплетничают, и этого сильно не любила, поэтому ни с кем не общалась. Она еще помнила те времена, когда молодой девчонкой жила в доме богатого помещика и с подружками соседками того же сословия бегала то на речку, которая текла неподалеку, то на станцию, где собиралась молодежь с разных сословий, разделившиеся кругами смотревшие все друг на друга бурно обсуждали. Один круг дети офицеров, другой круг дети богатых помещиков, третий, дети простых крестьян и слуг. И теперешняя ситуация с бабками на лавке ей напомнила это время и она как всегда на прогулке впадала в ностальгию и потеряв связь с окружающим миров только вспоминала и тосковала, хотя столько лет прошло, но лучшее никогда не забывается.
  Саша в свои малые годы приспосабливался к самостоятельной жизни, и никогда никого не ждал, когда все сделают за него. Захочет поесть согреет себе обед или ужин. Захочет гулять, выйдет из дома, закрыв за собою двери и так далее. Когда уставшая мать приходила с работы, она ничего не делала, все было уже сделано, она только отдыхала. Лишь по выходным Саша мог наговориться с матерью, рассказывая ей все, что произошло за эту неделю, так как в обычные дни он не загружал ее мыслями, откладывая на выходные. Часто бабка весь день проводила на прогулке то в парк сходит то по рынкам, то по набережной походит, бывало, ее не загонишь домой. Из-за этого всего Альфина отчитывала ее по выходным, будто бы она совсем не смотрит и не контролирует своего внука, хотя он в этом вовсе не нуждался, но внимание бабки ему было нужно. Вопросы эти так и оставались не решенными, по прежнему каждый занимался своими делами, бабка, зная, что внук все может сам, оставляла его одного, но если человеку под-силу все, то с одиночеством справиться тяжело. Саша сам учил уроки и Читал книжки, он один сидел дома за телевизором и собирал конструктор или карточный домик. Сам с собою устраивал шахматные турниры и играл в компьютер купленный еще Тагиром, он в полнее мог бы жить один, но ему нужна была теплая и родная душа.
  Зарплату, которую получала Альфина, это около семи тысяч рублей, из них две тысячи уходило на оплату за квартиру, которую они снимали. Одну тысячу она отправляла Тагиру на его счет в банке, которые он снимал по мере надобности. Остальные уходили на пропитание и на разные необходимые мелочи. Альфина всегда говорила, что деньги как река, иногда приток бывает полноводным, а порою совсем пересыхает. Кошельки как озеро наполняются во время обильного дождя приносимого полноводными притоками, и высыхают при засухе, деньги исчезают, незаметно испаряются. Ты отдаешь за них столько времени и сил, что не способно восполнить то за что ты их отдаешь.
  Для того чтобы прокормить семью порой действительно приходиться работать сквозь пот и кровь, деньги достаются тяжело и их количество зависит от количества членов семьи, и чем их меньше, тем все труднее приходиться жить во всем себя, ограничивая и многого себе не позволяя. Многим хочется иметь несколько жен или мужей, много здоровых и умных детей, хорошую красивую машину, уютную и стильную обстановку в доме, да на все это денег нет, вечная и насущная проблема и постоянный недостаток. Рублей никогда в кошельке не хватает, работаешь до устали сутками, трудишься, не покладая рук на нелюбимой работе, а все зря денег больше не становиться. И порой жгучие желания становятся недосягаемой мечтой. И возникает извечный вопрос: почему кто-то имеет все, а кто-то ничего? Ведь многое зависит не от стремления человека работать и зарабатывать, а от удачи. Так было всегда, так есть и так будет. Жизнь человека завит от него самого, и он сам решает, как ему жить и как ему умирать и от этого риска его роль решает удача. Людям, живущим в достатке, то есть те, кто вовсе не нуждается в деньгах, только о них и думают, только ради них и живут. Деньги это их счастье такие люди не имеют сердца и души они давно себя продали у них мало детей, а у многих и вовсе их нет. В неимущих семьях все делается ради детей, все, для того чтобы они были счастливыми и ни в чем не нуждались, и поэтому люди работают, и поэтому денег нет. Для счастья в деньгах нет нужды просто кушать хочется и не замерзнуть зимой. Иногда заработок денег становиться интересом в жизни, и если никакого счастья больше нет, то только поэтому и живешь, а если интерес исчезает, то пропадает и смысл к жизни. Поэтому и остается в сердце пламень надежды продолжать жизнь, для того чтобы было все, а когда уже все будет тогда и можно будет вспомнить о прошлом. Жизнь это цветок, который без любви и полива засыхает.
  В России жить и работать тяжело, в чем Альфина и убедилась, почувствовав все на себе. В городе, где они жили прежде, несмотря на еще более низкую заработную плату, что в России сЧитается копейками жить немного легче из-за психологии людей. Там они жили впроголодь их родные все уехали на заработки в Россию или в зарубежье, и никто не хотел оставаться там, почему и решили они уехать в Казань. Альфина относиться к тому слою населения, которых в стране насчитывается больше миллиона, зарабатывают, для того чтобы выжить, так как находятся на краю и помочь никто им не может. Они далеки от того, чтобы жить ради удовольствия, да и получать удовольствия от жизни, что людей и губит, этого сделать физически невозможно. Альфина никогда об удовольствиях не думала она не знала, что это и поэтому за этим не гналась. Она давно забыла, что такое отпуск, отдых, поездка на природу загород и поэтому ничто не останавливало сильную и выносливую женщину отдать все свои силы и весь свой дух ради того чтобы вырастить детей и не погибнуть самой, причинив тем самым боль своим родным и близким. Альфина одна из тех редких людей, которые способны до конца вынести участь и тяжесть груза взваленных на их плечи, не каждый на это способен и не каждый так выживает и поэтому таким людям нужно ставить памятники. Не зависимо от пола и возврата каждый человек в своей жизни должен испытать и применить свою волю, силу, стремление, желание и страсть, для того чтобы помочь себе подобным, в этом и заключается сущность бытия каждого разумного существа.
  Альфина вечером как всегда вернулась домой.
  - Мама, - обрадовался Саша и кинулся к ней в объятья. Мать обняла сына, поцеловав его.
  - Привет сынок, ты уроки сделал? - задав вопрос одновременно раздеваясь в прихожей.
  - Да, - ответил Саша, счастливыми глазами смотря на мать и радостный оттого, что она снова дома.
  - Дома все в порядке? Ведь ты у нас за все отвечаешь.
  - Да дежурство сдал! - словно юнга произнес энергичный Саша и побежал на кухню, он достал из холодильника сковородку и поставил е греть на газовую плиту, рядом поставил и чайник. Мать, раздевшись, легла отдохнуть.
  - Уф, - произнесла Альфина, - как я устала, рук и ног не чувствую, - в буквальном смысле произнесла мать, - а где бабушка?
  - Она вышла за хлебом, вот-вот должна подойти, - ответил Саша.
  - Какой хлеб вечером!? - удивилась мать.
  - Не знаю, но так всегда, - из кухни отвечал Саша.
  - Я уже это слышала, пошли есть, - предложила она Саше, зашедшему в зал.
  - Я уже ужинал недавно, больше не хочу.
  - Молодец Саша, ты у меня умница. - Она поцеловала его в лоб после этих слов и ушла на кухню, Саша сел за письменный стол и принялся Читать.
  
  Утренние лучи пробили чистое окно и пали на щеки Юли, ее глаза открылись, она встала с постели и, зевая, потянулась к верху, сняла через голову ночное платье и в обнаженном виде стала делать зарядку, исполняя простые упражнения. Закончив с утренними процедурами, цель которых пополниться энергией и бодростью, она надела свой розовый халатик и подошла к двери проверить то, что она больше всего ожидала от родителей и в чем она тут же убедилась, ее заперли.
  - Вот гады, они закрыли меня, - произнесла Юля, после того как попыталась открыть дверь, - и ключей нет нигде, - она заглянула в свой рюкзак, - и мои ключи тоже забрали. - Она стала искать ключи по тумбочкам в прихожей, а так же в карманах вещей на вешалках и в гардеробе. - Двойные двери и обе запираются на разные замки. Вот блин, что теперь мне делать? Я так и думала, что они на это пойдут, так часто они со мною в детстве поступали, когда уходили куда-нибудь. - Она встала на месте, успокоилась, собралась духом и оставшимися мыслями, - Они этим допустили роковую ошибку, это их недоверие ко мне и поэтому я буду выкручивать силами и неожиданными поступками, на которые я всегда была способна.
  Она зашла в свою комнату, достала из-под кровати запрятанный ею моток каната и бросила его на кровать, - пытались остановить меня? Но не тут то было, никто не может остановить яростную кошку, если она хочет добиться своего. - Так сопровождая свои действия словами, она надела свои синие джинсы, на которых было вышито множество каких-то непонятных надписей, видимо это было по последнему писку моды. На обтягивающую майку надела белый свитер с надписью "Детство прошло" и с контурами набросков из простого карандаша с двумя фигурами мужчины и женщины в танце. За окном была холодная и сырая осень, и поэтому пришлось надеть еще и куртку, тоже джинсовую, но уже насыщенно черного цвета, так как Юля любила этот стиль. Она пробежалась по дому выскребла в свою сумочку, словно вор все деньги и драгоценности, что были в доме, а так же бросила в сумку кое-какие необходимые ей мелкие вещи. Сумочку и все остальное побросала в рюкзак, надела его за спину, на руки кожаные черные перчатки. Не прошло и двадцати минут, как она встала с постели, и уже была готова.
  - Осталось дело за малым. - Сказала она, распахнув все окно, в это время в комнату ворвался мощный поток ветра, будто от большого сквозняка он подхватил ее волосы, которые стали развиваться как вывешенное на улицах белье. - Ого, высоковато будет, - произнесла Юля, взглянув вниз на землю, где росла одна трава. Крепко она привязала канат к отопительным батареям, установленным под подоконником, и весь моток сбросила вниз, где он, распутываясь в полете, коснулся земли. - Класс! - выкрикнула Юля, - это мой день, я храбрая и сильная девчонка, я смогу это сделать, - подбадривая себя, она залезла на окно и, взявшись за канат, стала медленно спускаться. Внизу не было не единой души, и никто ей не мог помешать. Она, сильно держась за канат, оперлась на стену ногами и стала медленными шагами спускаться вниз, - Уау, - лишь произнесла она и стала что-то рассуждать. - Лучше бы через балкон залезла на крышу, а там спустилась с пожарной лестницы с боку дома, а так руки, черт, болят.
  Спускаясь мимо окна четвертого этажа, она постучала в него, улыбнулась показавшемуся в окне соседу. Этот сосед ее постоянно домогался и всегда по вечерам ждал ее в подъезде, надеясь вновь ее увидеть пьяной и заманить к себе, она показала ему язык и полезла дальше. Не прошла просто так и мимо окна третьего этажа, - О, всегда мечтала узнать какова обстановка у этой жадины Люси, ау, - она постучала в окно, - ничего блин не вижу. - Открыв занавески, показалось лицо маленькой девочки, - где твоя сестра? - спросила Юля, но девочка за окном ее не слышала, она лишь открыла от удивления свой рот. Юля ей улыбнулась, но показалась мать девочки, она закрыла ладоней ее глаза и увела подальше от окна. На втором этаже, выглядывая из окна, курил мужчина, друг друга они не видели, и Юля случайно наступила ему на голову, мужчина перепугался, выплюнул сигарету.
  - Что это блин! - он посмотрел на Юлю с изумленными глазами.
  - Здравствуйте, - она сравнилась с ним, так что его голова оказалось между ее ног, и затем извинилась, - простите, - вежливо сказала она.
  - Да ни че, валяй дальше.
  - Благодарю. - Она спустилась на землю.
  - Ну, ты Юля даешь! - восхищался ею мужчина.
  - Не даю, - ответила она, улыбнувшись ему соблазнительной улыбкой и послав воздушный поцелуй, убежала. Мужчина закурил новую сигарету и провожал ее жадным взглядом, пока она вовсе не исчезла из виду.
  - Классная баба, - произнес он, пока она убегала, - мне бы ее, ох я бы ее... - и она исчезла.
  Самолет, набирая скорость, плавно поднялся над вершинами гор. Юля откинула голову назад и глубоко вздохнула от радости и счастья. Достала из рюкзака толстый глянцевый журнал и стала его перелистывать. На страницах красивого журнала заблистали прекрасные пышные дамы с густыми длинными волосами и жемчужными улыбками и красными полными губами. Эти куклы на страницах одаривали счастьем любого, кто с мечтательными глазами смотрел на них и думал о своем, кто о красоте и великолепии, кто об изяществе и грациозности, кто о сексуальности и божественности, Юля прикусывала губы и просто улыбалась, свобода наполнило ее сердце.
  Самолет как птица летел среди густых облаков, которые собирались для очередного дождя. Под ними оставались лишь города и маленькие люди, безнадежно провожавшие его в дальний путь. Юля выглянула в окно и представила себя той самой птицей парящей над людьми, которые смотрят на нее и восхищаются ее прекрасными танцами с облаками и завидуют ее свободе.
  
  И вот Петербург поражающий своим великолепием и грациозностью ансамблей архитектуры столь разной, но близкой российскому духу. Он еще молод, хотя кажется старым и стиль времен, перемешанный в столь малый промежуток времени оформляет его величие перед более старым миром. Для того времени пока он живет ничтожно по сравнению с тем, сколько он еще простоит. Это след и наследство оставленное нам веком просвещения и расцвета, это сердце России.
  Осенние поливные дожди не оставляют город, продолжая заполнять мостовые, улицы и прекрасную Неву, тучи уходят в сторону восточных лесов и возвращаются снова уходя на балтийское море. И так неустанная игра дождей с ветрами еще долго будут надоедать, а во всем виноваты тучи, которые не желают покидать обреченный на вечный сырость город.
  Тагир не привык к таким бесконечным ливням, далеко на юге, где он родился и вырос дожди большая редкость, редкий дар небесных богов. Там всегда стоит засушливая и жаркая погода, солнце жжет тело, а южный постоянный ветер, степной отшельник, приносит свежий воздух из речных долин. От этой невыносимой жары спасает только тень, тень редких облаков.
  Осень не удачное время для уборки дворов, везде требуются дополнительные руки, и нигде их не хватает, главный туристический город должен быть всегда в чистоте и порядке. Тагир уже неделю вычищает дворы и площади от надоевшей ему сухой листвы, которая бесконечно осыпается на головы горожан. Никто не собирается переждать дождь это трата времени и поэтому он работает, не замечая его. Дождь затрудняет всю работу, заливая углубления водой, откуда приходиться граблями вытаскивать тяжелую сырую листву, и по улицам не так легко ее становиться мести. Слабый ветер не может поднять с земли листву, но срывает ее с деревьев и Тагир постоянно на это ворчит. Пока не началась учеба, Тагир старается не сидеть без дела и весь день работает, не покладая рук, как его мать. С утра он бежит на рынок где в мясном цехе вымывает полы и все остальное и так до четырех часов, а вечером выходит с метлой на данные ему участки. Ему необходимы деньги в таком большом городе, здесь ему никто не поможет и никто не пожалеет, даже знакомые не рискуют одалживать ему деньги, ведь он и его еще плохо знают и соседи в общежитии. Лишь взяв все в свои руки можно выжить в одиночку.
  Как всегда в один из таких обычных сырых дней, когда он спокойно метет двор, за чистоту которого он ответственен, вновь кинул взгляд на окно, в котором он уже не раз замечает подергивание занавесок, он чувствовал, что кто-то постоянно за ним следит из этого окна. Он ни о чем не думает, лишь делает свою работу и изредка случайно поглядывает на окно, делая вид, что просто оглядывается по сторонам. Ему не повезло его зрение чуть ниже обычного и поэтому он не видит лица исчезающего в окне силуэта, но видит фигуру и длинные косы, и этого вполне хватает, чтобы представить себе того человека. Это была девушка, каждый день она наблюдала за Тагиром, ей просто было интересно, что за молодой человек выметает их двор, или может быть, понравился, если вечерами не сводя глаз, она думала о незнакомце. Он был во дворе один несчастный и продрогший, работал бедный студент для того, чтобы себя прокормить. Девушка одновременно его жалела, но помочь ничем не могла. Тагир отражался в ее глазах как в лужах, которые он переступал, ее окна отражались в его глазах, как весь мир, в воде.
  Не прилично с одной стороны просто наведаться в гости тем людям, которых совершенно не знаешь, он не уверен в том, что знает кто именно там. Может просто девочка, которой интересно и она играет с ним, или молодая женщина, которой одиноко и она желает его. Или, на что он больше надеется, там прекрасная девушка, которой он понравился, но кто бы там ни был, он ухмыляется над своими собственными мыслями.
  - Тоже мне девушка, размечтался, нужен ты ей сто лет, без гроша в кармане, что ты ей сможешь дать? - разговаривал он сам с собою. - Была бы это любовь, она ломала бы преграды, но. Или может это видение в окне, или блики дождя. Не знаю. - Так он пытался сбить себя с навязчивой мысли, что кто-то за ним пристально ведет наблюдение. Ему это удавалось, он тут же забывал и продолжал трудиться.
  - Марина, к тебе спустилась Вика, - сказала мать девушки с рыжими косами, наблюдавшей за Тагиром.
  - Какая? - спросила Марина, отведя взгляд от окна.
  - Та, что с пятого этажа, помнишь?
  - Да, да я не забыла, сейчас подойду.
  - Иди быстрее, не заставляй человека ждать, - строго велела мать.
  - Хорошо иду.
  - Я уж не стала ее приглашать, думала ты не захочешь оторваться от окна. - Сказала Марине ее мать, когда та вышла в прихожую.
  - Ладно, ничего, я сейчас ее приглашу.
  Марина вышла в подъезд, где ее ждала Вика в домашнем виде в халате, тапочках похожих на зайцев и с распущенными длинными волосами цвета яркого солнца. Халатик не доходил до колен, открывая белоснежные красивые ноги этой высокой стройно девушки, только тапочки в виде плюшевых зайчиков скрывали всю ступню. Красный халатик, открывший шею и слегка груди, создавал впечатление полу-обнаженности и тем самым делал девушку еще привлекательнее и сексапильнее.
  - Тебе не холодно в таком виде Вика! - удивилась Марина, которая по своей натуре не любила откровенно одеваться и всегда ходила в штанах и футболке.
  - Я зашла только на минуточку и не стала переодеваться, - оправдалась Вика.
  - Пошли, зайдем ко мне...
  - Нет Марин, я просто хотела спросить у тебя кое-какие книжки.
  - У меня много книг, мой отец преподает в институте, его кабинет полностью обставлен разными книгами нужно будет искать, заходи, - они оба зашли в дом, Марина заперла дверь, они зашли в комнату ее отца, где по всем углам у стен стояли большие полки с книгами.
  - Ого, - произнесла Вика, - как в нашей школьно библиотеке.
  - Вика, я как раз хотела поговорить с тобою на счет парнишки, который вот уже неделю выметает наш двор, ты с ним случайно не знакома, ты его не знаешь?
  - Представь себе Марина, я то же самое хотела спросить у тебя. Бывают же в жизни совпадения!
  - Он мне нравиться, а ты что о нем думаешь? - интересовалась Марина.
  - Ты не поверишь, мне тоже он нравиться. Он симпатичный, вдобавок темненький такой, смуглый, он видимо не русский.
  - Да видно он не русский, он приезжий, раз выметает дворы, - они оба смотрели в окно на Тагира.
  - Ну не всегда приезжие молодые люди работают дворниками, может у него крайнее финансовое и материальное положение, и больше нет работы, кто его знает, - предполагала Вика.
  - Я так думаю, потому что у него нет гражданства и прописки, поэтому и нет нормальной работу, либо грузчиком, где нужна сила, либо вот дворником. - Марина хорошо в людях разбиралась.
  - А может и так, - согласилась с ней Вика.
  - Ладно, хватит его обсуждать. Я, кстати, хотела бы с ним познакомиться.
  - Я тоже Марина хочу с ним познакомиться. - Вика оторвала взгляд от окон и перешла к книжным полкам, рассматривая нужные ей книги.
  - Да, да, - согласилась Марина, понимая, что на ее глазах у нее же появилась соперница. - Как же нам это сделать, ведь он не живет на нашей и соседней улице?
  - Не знаю. Если поспрашивать ребят и девчонок во дворе может, кто и знает. - Предложила Вика.
  - Я Вика, думаю, не стоит, зачем всем знать, что мы интересуемся этим парнем. Тем более и он не должен ни в коем случае об этом знать. Он ни о чем не должен подозревать, а то не дай воли, спугнем его.
  - Предчувствую наше недалекое соперничество впереди, - сказала Вика.
  - Это сначала кто из нас больше понравиться ему, ведь мы с тобою совсем друг на друга не похожи, вот только мальчишки одинаково нам нравятся. - Они засмеялись.
  - У меня Марина есть план.
  - Рассказывай.
  - Ай, нет, он пойдет в мою пользу.
  - Ах ты, хитрая какая. - Улыбнулась Марина.
  - Да я шучу Марина. План таков, я могу обратиться к одному парню, мой бывший одноклассник, он по уши в меня влюблен, поэтому сделает все, что я захочу, он так мне всегда и говорит, что все для меня сделает. Вот. Мы вместе в этом году закончили школу...
  - Ближе к делу Вика, - перебила ее Марина.
  - Ну, тебе не терпеться! Он человек слова, скажу ему что-нибудь, сделает безоговорочно, то, что может, будь уверенна в нем полностью, он классный парень. Он уже не раз доказывал мне свою преданность и верность и уже исполнял мои капризы.
  - А чем ты с ним расплачиваешься? - поинтересовалась любопытная Марина.
  - Он надеется, что я пересплю с ним, а я только пока обещаю, пусть послужит. Вот. Мы может пойти к нему завтра и попросить его, вот, мол, ты им интересуешься, и он придумает, как познакомиться с этим парнем. Не знаю, как подойдет сигарету стрельнет или как там парни знакомятся, заговорит с ним, тут мы случайно подойдем, познакомимся, решив, что это его друг. И никто ни о чем не узнает.
  - Что мы такие хитрые! - добавила Марина. - Отличный план, завтра же идем к нему. - Не терпелось ей познакомиться с Тагиром.
  Вика выбрала нужные ей книжки и сложила на стол, за который они сидели друг против друга и стали беседовать о своих девичьих хитростях и тайнах, они быстро нашли между собой общий язык, вопрос в том, что будет дальше, между ними пока остался.
  Тагира во дворе уже не было. Был восьмой час, спустился полумрак, работа его закончилась, но остался еще дождь, мелкими каплями продолжая моросить, заполняя лужи на мостовых и плохих разбитых дорогах во дворах.
  4.
  Резкий шум разбудил Юлю, она открыла глаза. В соседних комнатах, между которыми находилась ее комната, доносились неустанная возня и разговоры, Юля злобно вздохнула и недовольно засопела. Слышимость была настолько отчетливой и разборчивой, что создавалось такое впечатление, будто межкомнатные стены в общежитии из многослойного картона, и это не давало высыпаться по утрам и засыпать вечером. В первые дни пребывания в этом адском месте она сильно уставала от недостатка покоя, в голове витали мысли о сладком и долгом сне, но этого в студенческом общежитии не дано. Где уж тут долгие сны, когда соседки с обеих сторон страдают бессонницей, сплетни пьяных девиц, как серные пробки теснятся в ушах.
  Юля поднялась с кровати и взглянула на настенные часы.
  - О-о, - протянула устало она, - только девятый час, в такую рань у всех начинается возня. Каждый начинает чем-то заниматься, ходя до учебы еще целых два долгих и мучительных дня. - Юля лениво поднялась с постели, и сонно зевая, дошла до умывальника в уборной, где тут же очнулась, коснувшись теплыми и нежными руками грубой струи леденящей воды из-под крана. - А где же горячая вода! - удивилась Юля, - каждое утро моешься ледяной водой, как будто на улице мороз. Черт, в первый же день все в этой общаге мне уже надоело.
  Разложив на столе завтрак студента, а это хлеб да масло, она взяла свой чайник и вышла в общую кухню, где девчонки с этого этажа от безделий ходили и одаривали соседок приветами. С утра дежурная по этажу уже мела полы деревянные и скрипучие покрытые старым линолеумом. Две газовые плиты, что стояли у забрызганного окна уже полностью были обставлены чайниками да сковородками, места свободного не было, Юля втиснула свой небольшой чайник в общую кучу и ушла в ванную. Сильнее всего ее раздражало поведение девушек на кухне, она подходила к плите и день ото дня видела одну и ту же большую сковородку, где можно было жарить семь яиц одновременно, а кто-то жарил всего две или порой одно. Этот "тупизм", как она называла тех, кто поставил эту сковородку, занимало много место, и каждое утро ей некуда было поставить свой маленький чайник. Яйца в неохраняемой сковородке расходились по кусочкам всеми, кто подходил к ней, Юля же увидев общипанные со всех сторон яйца, брезгала к ним прикасаться и обходила стороной. Юля вернулась из ванной в комнату и подошла прямо к плите, где, опять построив недовольную гримасу, стала приЧитать.
   - Блин, опять кто-то унес мой чайник, теперь ищи его по всему этажу. - Она не стала этого делать и, схватив первый попавшийся чужой чайник, отправилась в комнату. Такая обстановка вызывала в ней невроз, состояние при котором она будто впадала в бешенство. - Меня бесит уже это. - Прошептала Юля себе под нос.
  Вернувшись в свою комнату, она обнаружила в ней, двоих не знакомых ей девушек. Обе девушки похожие друг на друга как две капли воды. Сестра двойняшки сидели на уже занятых ими кроватях с учетом того, что кровать Юли была еще не заправлена, они уже разбирали свои вещи, среди которых меньше половины была парфюмерия и уже заняла особое место на тумбочке у зеркала.
  - Привет девчонки, вы новенькие? - Поздоровалась с ними Юля и поставила чайник на стол.
  - Да, буквально за две минуты до тебя мы сюда вошли, - ответила одна из сестер.
  - Меня зовут Юля, - первой представилась она и протянула руку, которую пожала сперва представившаяся Полина, за ней и Ксения.
  - Вы откуда? - спросила Юля, разложив на столе три стакана и положив пакетик чая в заварочный чайник.
  - Мы из Москвы, - Ответила приятная на вид Полина, чем она от своей сестры и отличалась, что чаше улыбалась, когда разговаривала, Ксения же была серьезной и улыбалась редко.
  - Из Москвы! Класс, впервые общаюсь с москвичками, попробую какие вы на вкус, нам вместе теперь год жить. - Вежливо улыбалась им Юля.
  - Можно сказать и москвички, - добавила нескромная Ксюша, - хотя мы там прожили каких-то малых четыре года, а до этого мы родились и выросли в Астрахани, городе на волге, - пояснила Ксения.
  - За пять лет мы полностью переняли быт города и стали в праве зваться москвичками, - коротко и ясно пояснила Полина. При этом каждое ее законченное предложение сопровождалось приятной и радующей душу жизнерадостной улыбкой.
  - А откуда ты? - Задала вопрос Ксюша.
  - А я из дальней и холодной Сибири из одинокого и затерянного среди горных хребтов города Красноярска. - Ответила Юля так, будто не придавая этому особого значения.
  - А что так уныло и без гордости? - спросила Ксения. - Мы хоть и не знаем этого города, так же как и то где он находиться, нужно быть гордым за свой родной город и любить его, там, где родилась и выросла. - Ставила свои нравоучения Ксюша.
  - Я в Красноярске родилась, но город этот не люблю.
  - И что ты так и жила, недовольная этим городом и тем, что насилу тебя забрали с насиженных и привычных мест?
  - Вовсе нет, я жила и радовалась жизни. В этом городе я встретила свою первую любовь, свои первые слезы тоски и печали, свое первое свидание, расставание и крепкую любовь и первую ночь, затем вторая и выпускной все связано с этим городом, лучшие мои дни прошли там и, он стал близок моему маленькому сердцу.
  - У тебя уже была первая ночь! - удивилась Полина, - сколько тебе лет?
  - Да это первые попытки сближения, и после этого у меня остались приятные воспоминания, все прошло удачно по любви, а не по пьяни как бывает у многих и как будто, все было отрепетировано, мне тогда было пятнадцать лет, я закончила десятый класс.
  - А ему? - заинтересовалась Полина.
  - А ему уже восемнадцать. Да знаю, признаю, он тогда меня соблазнил и совратил, но как это было приятно и хорошо, вы скажете, несмышленая и глупая тогда была, но это было, и я не жалею.
  - Да вовсе нет, - призналась Полина, - я бы ничего не сказала.
  - Ну, такая уж я, тогда в то весеннее полнолуние я сама пришла к нему.
  - Ты была божественна в ту ночь, он был не в силах отказать такому мощному соблазну, - добавила смеясь Ксюша после рассказов Юли, которыми заслушалась Полина и девчонки засмеялись, это немного разрядило их обстановку и беседа за столом потекла по своему руслу.
  - Тогда, да и сейчас в принципе, я была прекрасна, и меня хотели все дружки моего парня но...
  - Досталась ты лишь одному. - Добавила Ксения.
  - Да точно прямо в яблочко.
  - Мда-а такое бывает раз в сто лет, чтобы девушка пошла сама к парню, который ей нравиться, - предположила доверчивая Полина.
  - Я бы сама, например, ни за что бы, ни пошла, мне нравиться, когда парни сами ко мне приходят и добиваются меня, а для этого дарят мне дорогие и красивые подарки. - Фантазировала Ксения.
  - Что-то мы девчонки с первого дня знакомства стали откровенничать друг с другом. - Остановила их Юля.
  - А что это плохого? - Ехидничала Полина.
  - Нет, совсем нет, это приятно, когда есть с кем побеседовать на все темы, без комплексов, как говориться.
  - С нами тебе скучно не будет, - предупредила Ксюша, - сколько ты тут до нас одна жила?
  - Три дня, - ответила Юля.
  - И что за эти три дня? - спросила в свою очередь Полина.
  - Уморилась жутко, одиночество разрывает на части. Какой-то тяжелый груз лежал в душе и печаль еще и скукота, вот то, что мучает до изнурения в первые три дня. Не переживайте и вас тоже самое ждет, это что в своем роде посвящение в студенческую жизнь, сначала тоскливо, а потом весело.
  - Ладно, что-то мы начали о грустном. Я вижу, на столе у тебя ничего вкусного нет. - С этими словами Ксюша полезла в еще не разложенную полностью сумку и достала оттуда пряники, конфеты, вафли и литровую банку меда, все это было к чаю. Открыв банку меда, свежий аромат луговых цветов и приятной сладости наполнил всю комнату. Он жидкий как масло стекал с ложек, которые поочередно черпали его из банки.
  - Правда жизнь стала веселее! - заметила Ксюша.
  И на самом деле, на лице Юли выразилась мимика радости и девичьего веселья.
  - Девчонки, - неожиданно встала из-за стола Полина, - как сегодня правильно заметила Юля, нам жить вместе целый год, это много и поэтому за знакомство предлагаю сегодня вечером куда-нибудь сходить.
  - Я за, - согласилась, улыбаясь, Ксюша.
  - Я тем более не против, - высказала и свое мнение оживленная после трех томительных дней Юля, - а вы знаете куда?
  - Возможно в этом то и проблема, - Полина села на свое место.
  - Ты уже три дня живешь в этом городе, ты разве не в курсах? - спросила Ксюша.
  - Нет, я ничего не знаю, за эти три дня я не выходила за территорию общаги. Разве что в близ лежащий ларек за булкой хлеба. Но есть выход, это мои бойные соседки, там, - она указала пальцем на соседнюю стену, - живут тоже три девчонки вместе, но уже второй год неразлучны. Они тоже три дня как встретились и еще видимо никуда не ходили, они вечером собираются пойти в какой-то там бар и весело отметить.
  - Что за бар, обыкновенный? - решила уточнить Полина.
  - В мужской стриптиз клуб. У них традиция такая: каждый праздничный день они ходят в клуб и там оттягиваются от повседневный забот, они говорят, что это конкретно их разряжает. Если по правде то все девчонки в этой общаге посещают стриптиз бары, потому что студенткам скидки. Да ребята не прочь побегать в клубы. Все ночами шастаются. Вот так вот здесь молодежь и живет только развлечениями.
  - Ты хорошо знаешь соседок? - спросила Ксюша.
  - Да, кое-какие представления о них имею, выпить они любят, и побуянить, как пьяные пацаны.
  - Тогда мы идем с ними! - не испугавшись, решила Ксюша.
  - Ну ладно, - согласилась и Полина, будто ей больше некуда деваться, - и я тоже пойду, почему бы нет, хоть один раз в жизни расслабиться по крутому и с экстримом. Тем более они наши соседки, как ни как, и познакомимся с ними по ближе, отметим.
  - Лучше бы таких соседок не иметь, - спокойно произнесла Юля, но девчонки ее не услышали, они говорили между собой.
  - Сто пятьдесят грамм, тебе много Полин не будет?
  - Ну, брось ты Ксюша, это же всего сто пятьдесят.
  - Тебе от одной рюмки в сто грамм плохо становиться, а ты тут за каждую встречу, кто тебя потом в общагу потащит, господь бог? У него, что руки есть? - Серьезным тоном разговаривала Ксюша со своей сестрой.
  - Плохо станет, смотря, какая рюмка, - отстаивала вои позиции неуступчивая с Ксюшей Полина.
  - А вместе с тем девчонки, - перебила их спор Юля, - с нами помимо девчонок пойдут еще и пару ребят с верхнего этажа.
  - Что тоже в мужской стриптиз клуб! Они что геи? - Удивилась Ксюша.
  - Нет, просто так ради прикола, нас веселить будут, а не на мужские достоинства смотреть.
  - А кто их знает, - высказала свое предположение Полина, - они на многое способны.
  - Понятно, - сказала Ксюша.
  - С ребятами так с ребятами, - добавила Полина.
  - Ну, раз вы согласны, - сказала Юля, я пойду их предупредить, пусть без нас не уходят, - она вышла из комнаты.
  - Вот баба, - сказала Ксюша.
  - Тебе она нравиться?
  - Да ни че, с ней о многом можно поболтать и на вид она не дурная и симпатичная, ребята, наверное, от нее без ума.
  - Да, повезло, не лохушка попалась, - добавила скромная Полина.
  Неожиданно открылась дверь, без предупреждения и разрешения в комнату вошла незнакомая сестрам девушка, с рыжими, как заря волосами и бледной как воск кожей. Они даже немного перепугались ее отталкивающему виду. Но быстро взяли себя в руки и поздоровались с ней.
  - Привет девчонки вы новенькие? - спросила гостья.
  - Да только вот сегодня заехали, - ответила на ее вопрос Ксюша, и, не срывая с нее удивленного взгляда.
  - Можно? - спросила гостья, когда уже вошла.
  - Да заходи, - для приличия ответила уже вошедшей незнакомке Ксения.
  Не закрыв за собою дверь и прямиком сев за стол, да еще без спроса взяв один пряник, она сообщила.
  - Я по поводу собрания и собираю на нее по полтиннику.
  - Ладно, - не пожадничала Ксения и полезла в кошелек, который достала из сумки.
  - А что за собрание? По какому поводу? - спросила Полина.
  - Сегодня вечером на нашем этаже соберутся все девчонки с общежития, будут объяснять правила, порядки и буду выдавать всякие пропускные жетоны, справки, и график дежурств составят и все такие организаторские мероприятия, приходить обязательно.
  - Ясно, - сказала Полина, - мы придем.
  Ксюша отдала гостье пятьдесят рублей, последняя сделала записи в тетрадке.
  - Так, вас трое да? комната номер триста пятнадцать да?
  - Да, - отвечала Ксюша.
  - Как ваши имена?
  - Ксюша, Полина и Юля.
  - Отлично, - она сделала соответствующие записи в тетрадке и так же быстро вышла, как и зашла, закрыв за собою дверь.
  За ней следом в комнату вернулась Юля.
  
  Вечер пришел незаметно, в окнах зданий горели огни, во дворах резвились дети, гудела молодежь, и моросил слепой нескончаемый дождь.
  Юля с новыми подругами и соседками подошли к старому зданию, которое не отличалось от всех остальных подобных серых домов стоящих рядом. Обычный безымянный переулок, сворачивающий на малоизвестную улочку, которая в свою очередь выходит на большую улицу, последняя окончательно поворачивала на небольшой проспект. Запутанность и извилистость улиц скрывало это место от посторонних глаз. В кромешной темноте не было видно не то, что названия улочки, но и людей которые здесь обитали. Освещения не было никакого, фонарем могла бы стать лишь только полнолуние, весь остальной небесный свет скрывали большие кроны деревьев. Все это безмолвие, серость и туманные кромешные тени не пугали девушек, которые знали, зачем сюда пришли, приходили сюда даже одинокими парами или того более в одиночку. Юля с подругами подошла к обычной двери в стене здания, которое ничем не отличалось от других подъездных дверей жилых домов, отличие выдавало одно у этих дверей стояло сикъюрити. Они внимательно рассматривали лица людей желающих попасть внутрь.
  - Это ночной клуб? - спросила Полина.
  Из-за отсутствия всяческих вывесок и указаний можно догадаться либо это задний, черный выход какого-либо заведения, или же безымянный клуб, который не желает, что бы его знали и видели, клуб для своих. - Похож на подпольный, нелегальный притон. - Определила этот клуб Полина.
  Девушек поочередно пропустили за двери, где внутри здания вниз уходили ступеньки, они вели в подвал, где собственно и располагался клуб. Парней, которые били с ними, пока не впускали и они остались снаружи. Ребята разными способами пытались уговорить охрану, но те были неприступны. Все больше и больше мимо парней проходили молодые девушки и чаще в одиночку, ребята не переставали удивляться, как цениться мужской стриптиз среди таких еще молодых девушек, взрослыми же солидными дамами здесь и не пахло. Не подъезжали никакие машины, все шли пешком.
  - Слышь, одни студентки и все они ищут интимных развлечений и дешевые ночные забегаловки, - сказал один из парней.
  - Ну, вот Амир скажи мне, пожалуйста, почему я не девушка? - ответил второй рядом стоящий парень, - а ведь ими быть, по сравнению с нами, так легко.
  - А в чем проблема, ты можешь стать ею, - ответил, не задумываясь, Амир.
  - Это уже не интересно, это так дурость, быть бы от природы девушкой.
  - Ладно, Илья не надо мне здесь. - Сказал Амир.
  - Наши девчонки опять в этом году начнут сюда ходить, я не знаю, мне стыдно. Могли бы смотреть на нас, а ведь не хотят. - Сказал Илья.
  - Позвони ей, у тебя же мобильник есть.
  - Она сука, его отключила. - Грубо ответил Илья.
  - Да сука, - подтвердил, не сомневаясь, Амир, - раз они пошли на мужчин глазеть, давай ответим тем же, пошли баб снимем.
  - Деньги то у тебя на проституток есть?
  - Да есть пошли. - Махнул головой Амир и пошел вперед, Илья пошел за ним.
  Ребята покинули темною улицу, и вышли на большой хорошо освещенный проспект. Они шли вдоль больших зданий дорогих ресторанов и клубов и уверенным ритмичным шагом все ближе подходили к ночным бабочкам, которые одиночками крутились возле фонарных столбов стоявших напротив большого казино. Там они подошли к одной представительнице древнейшей профессии на вид молодой девушке, по-видимому, тоже студентке и с ней ушли в направление гостиницы.
  Девчонки в это время сидели за круглым столом, как и все вокруг и уже разливали в свои бокалы напитки.
  - Здесь так много молодых девчонок, большинство примерно нашего возраста, - удивлялась Ксюша, оглядываясь по сторонам.
  - Это блудницы и еще всякие невинные молодые девочки завсегдатаи этого клуба, некоторые еще даже школу не закончили, а сюда идут, - ответила Надя, одна из соседок.
  - Почему ты так думаешь? - спросила Ксения.
  - Получив стипендию, первым делом я иду сюда, и это уже второй год и вижу здесь постоянно одни и те же лица, многих я знаю даже поименно.
  - А почему блудницы? - не осталась в стороне от любопытства и Полина.
  - Блудницы, это потому что после танцев, когда девчонки изрядно раскрепостятся, каждый танцор имеет право выбрать одну девушку из зала на одну ночь, желающих море, танцоров человек двадцать порой бывает, и так каждую ночь. Есть клиенты, которые приходят сюда каждый день. Те, кто без них не может угомониться и отправиться домой, стоят очередями у дверей танцоров. А те во всю этим пользуются и могут три девушки за одну ночь переварить.
  - Сущий кошмар, - высказалась Юля.
  - Это у них такая игра, - сказала Ирина, вторая соседка, - здесь все девушки, сидя за столиками указывая пальцами, обсуждают танцоров, какими они были в постели и как себя вели, как умеют, а как нет, и потом каждый их пробует и так далее. Походите сюда пару раз, и сами этим заразитесь.
  - Одна бы я сюда никогда бы не пришла, - высказала свое мнение Полина, с презренными глазами оглядывая неприятных ей блудниц.
  - Вот именно, - добавила Наташа, третья соседка, - нормальная, приличная девчонка одна сюда и не подумает прийти, как сюда попадают? Да вот как в вашем случае, приводят знакомые или подруги.
  - Те, у кого чешется, - неудачно добавила Рая, после ее слов последовало молчание, на что ей самой стало неприятно, но внимание было обращено вовсе не на нее.
  Девчонки улыбались и о напитках не забывали, они то и стали их веселить. Целый час девчонки в зале ждали танцоров, от нетерпеливого и волнующего ожидания спиртные напитки текли рекой. Но водку они не пили, были разные коктейли и вины, которые больше расслабляют и менее пьянят, что для них и нужно было. На танцплощадке включился свет, пошла громкая и энергичная музыка, на сцену стали выходить красивые атлетически сложенные и соблазнительно одетые мужчины, все двадцать танцоров вышли, словно фотомодели и замерли на местах. В зале стали разноситься истерические крики девушек, они кричали и аплодировали своим танцорам любовникам. Все ушли, на сцене остались четверо, они и стали показывать свои номера. В полутьме загорелись жадные, голодные и страстные глаза девушек, все их неустанное внимание было уделено танцующим мужчинам, которые постепенно в ритм и такт музыки раздевались, заставляя девушек ожидать и биться сердце. Девушки следили за каждым движением мужчин, открывая рты от изумления, прикусывали свои губы и касаясь кончиками языка своих влажных губ. Влюбленные и плененные глаза не думали больше ни о чем. Пьяные девушки не сидели на местах они прильнули к сцене и ничего не стеснялись, было темно, свет освещал только сцену и никто не видел другие лица на расстоянии более трех метров. Весь этот "сущий кошмар" действительно выдавал настоящее скопище распутных блудниц, которые смеялись, кричали и смотрели, как раздеваются мужчины. Впервые пришедшие сюда ничем не отличались в этот момент от постоянных посетительниц. С такими же изумленными ртами, горящими глазами и тяжело дыша, они воспылали желанием к обнаженным мужским телам. Пораженные пошлыми и нечеловеческими действиями на сцене и под влиянием вина и коктейлей они были шокированы и прорывались вперед и чуть ли сами не снимали с себя одежды, и никто не замечал, как быстро пролетало время.
  Вечер блудниц уже закончился, настала ночь, которая тоже принадлежала им. После танцев к абсолютно голым мужчинам прильнули все девушки в зале, не пожелали остаться в стороне и Юля с подругами. Жадные до любви и страсти девушки руками ласкали мужские ноги, которые находились на сцене выше своих поклонниц. Мужчины стояли на площадке и с воинственным гордым видом оглядывали зал, разыскивая новые жертвы среди одноразовой толпы. Распутные девчонки наперебой, толкая друг друга, выкрикивали свои жгучие желания, чтобы их выбрали.
  - Андрей, возьми меня, я здесь, - из толпы доносился голос, но мужчина в ответ лишь улыбался.
  Один из танцоров остановил свой взгляд на Полине и протянул ей руку, последняя засмущалась и покраснела.
  - Он выбрал тебя, иди с ним, не бойся, - подсказывала позади нее Ирина, взяв ее за плечи.
  Новые подруги подтолкнули ее к сцене и невольно, особо ни сопротивляясь, оказав полное безразличие, она оказалась у края сцены. Полина не заметила как крепкие, и сильные мужские руки подняли ее на сцену, она была шокирована, глаза выражали недоумение и безжизненность, что-то пыталась произнести, но язык застыл и превратился в железо не способный выдавить ни звука. Она ничего не видела и не слышала, все для нее замерло и остановилось, она ощущала лишь теплые мужские руки и непрерывно смотрела в глаза этому секс-символу, который в этот момент заносил ее в свою комнату.
  Ксении так же повезло, в отличие от других девчонок, трое мужчин протянули к ней руки и позвали к себе, она была в шоке и не знала, кого выбрать ей. Ксюшу не пришлось подталкивать к сцене, ее можно было попытаться только остановить. Она выбрала мужчину, подала ему руку и в одну секунду оказалась в его объятиях. Он ее забрал, Ксюша его обняла и стала целовать его сильные плечи и крепкие как камень мускулистые плечи, ее густые желтые распущенные волосы скрывали из виду его спину.
  Не осталась и Юля, глазки ей строили все мужчины и все, сверкая своим чарующими взглядами, поглощали Юлю. Девушки, которые это замечали, с завистью смотрели на избранную и грызли локти, многие были в ярости. От побоев Юлю спасли соседки, которые втроем дружно стояли вокруг нее, они и подвели ее к сцене. Кто-то сзади ее толкнул, но она не обратила на это ни малейшего внимания, она протянула руку понравившемуся ей смуглому мужчине, и он тут же взял Юлю в свои объятья. За ней следом разобрали и ее подруг, осталась только Катя. Юля поцеловала своего избранного мужчину, своими нежными маленькими ручками она ласкала его плечи и спину, нежно целуя и касаясь кончиком языка его шеи, так он и занес ее в свою комнату. Мужчина положил ее на свою мягкую широкую кровать и на коленях встал над ней медленно и с улыбкой ее, раздевая. Дыхание жгло влажные и блестящие от вина губы Юли, горя желанием и страстью дышала так, будто бежала кросс и ласковым взглядом улыбалась ему в ответ, обнимая своими руками все места его горячего тела. Мужчина бросил на пол последнее ее нижнее белье и в один миг оказался над ней, Юля обняла и прижимала к себе его плечи, и, извивалась под ним, как неопытная змейка, что еще больше разжигало в мужчине пылкое желание, он пытался удержать ее неугомонное выскальзывающее тело. Он целовал и водил языком по ее шее и обнаженной груди, ощущая ее нежную горячую кожу.
  Все мужчины разошлись с девчонками по своим комнатам, после этого выстроились очереди, которые были не большими по две три девушки у каждой двери, им было все равно к кому идти. Катя не выдержала ожидания и пошла к выходу. Встав у входа, она молча стала смотреть на охранника, который в свою очередь не отрывал глаз от нее. Она стояла и терпела, пока тот не догадался и не подошел к ней. Мужчина обнял Катю за талию и стал целовать, она прижала его к себе, и повисла в его объятиях. Он увел ее в свою каморку, где стал раздевать. Мужчина оказался над ней, Катя прижала его к себе. В комнату вошел и второй охранник, на ходу раздевшись, он подошел к ним и сев рядом стал целовать ноги девушки. Первый, делая плавные движения, ласкал ее ноги руками и целовал ее шею, она водила ладонями по его плечам и отпускала к поясу, через некоторое время первый мужчина слез с нее и лег рядом, она приняла второго, так же отдавая ему все свое юное белое тело.
  Так прошла долгая и жгучая ночь, на утро девушки вновь сидели за столом с подавленным и усталым настроением, о чем-то переговаривались и допивали последнюю бутылку красного сладкого вина.
  - Я больше не приду сюда, - сказала Юля.
  - А больше и не надо, - добавила Полина, - здесь хорошо, но так нельзя, полный разврат.
  - Главное мы отлично провели время, отметили наше знакомство, это действительно было незабываемо, - торжествовала Ксюша.
  - Только сейчас на трезвую голову понимаешь, что ночью творилось, это разуму не постижимо, разврат и насилие, устраивали ночные оргии с этими ребятами, я просто думала, это будет секс, но я ошиблась то, что я видела и слышала, это явно новый вид секса - модернсекс, - определилась Юля.
  - Отличное место для съемок русского порно, - не промолчала и Катя, - это хорошие деньги плюс удовольствия и блаженство, это же райская жизнь!
  - Пока притон не прикрыли, - добавила Юля, - это будет сатанинским раем. Это будет золотой бокал до краев наполненный развратом и буйством плоти, так что ли? Но мне это идея не по душе, меня это вовсе не заводит. Я не тайная поклонница Маркиза Де Сада.
  - Я с тобой согласна Юля, - добавила Полина.
  - Девчонки, это отличная идея, мы все будем снимать на скрытую камеру, и выставлять в Интернете, и мы должны объединиться так мы будем одна сильная команда, мы девчонки должны держаться вместе, а не расслаиваться. - Встала из-за стола Ксюша, предложив свою мысль.
  - Да, а то, что мужики всю ночь будут забивать свою плоть в твое осиное гнездо, это тебе будет приятно? - обозленным тоном высказалась Юля.
  - А ничего плохого сегодня, я в этом не нашла, - защищала свои позиции Ксюша, - где ты еще сможешь проявить свои самые заветные фантазии, мечты и желания, здесь сделают все, ведь это же классно!
  - Ладно, девчонки не ссорьтесь в первый же день дружбы, - встряла между ними Катя, - у меня была прекрасная ночь, я получила максимум удовольствий и удовлетворена по полной программе. Завтра прям сюда, не приду, буду набираться сил и энергии, когда желание будет биться из меня потоком страсти, приду хоть одна, для того чтобы от души вновь здесь оторваться. И так я буду отдыхать всегда, когда захочу и это моя личная позиция, а кому не нравиться то это ее проблему и ее решения. - Катя села на свое место, успокоив и рассудив девчонок.
  - Пошли от этого гнилого места Полина. - Юля с Полиной покинули стол, за которым остались те, кто хотел остаться, и покинули это здание, где пахнет неприятным смрадом не чистого разврата и бесовской пошлостью совокуплений.
  - Вот с таких гиблый сифилисных притонов и лезет вся нечистая зараза наружу, вот такие гнезда и надо уничтожать в первую очередь, сжигать их напалмом. - Твердила Юля Полине, когда они выходили из здания, - а ты приличнее в отличие от своей сестренки, почему?
  - Не знаю, росли вместе, учились, занимались бальными танцами и даже пением, - анализировала Полина, - даже рэп-группу собирались вместе создать, правда, в разных компаниях общались.
  - Это вас то и разделило, а были, небось, сестренки не разлей вода.
  - Да как солнце, которое делению не подлежит.
  - Вы хотели по жизни, чем-нибудь друг от друга отличаться?
  - Да, Ксюша всегда хотела быть на меня не похожей, она курила, я нет, я занималась спортом боевыми единоборствами, она нет ну и так далее.
  - Еще бы, сигареты и спорт, как гений и злодейство, две не совместимые вещи, - выговорила Юля, высказывание которой Полина все равно не поняла.
  - Она порой играла в баскетбол и футбол с ребятами и даже на стрелки с ними ходила, - продолжала оправдываться Полина.
  - Она пыталась быть пацанкой, - определила Ксению Юля.
  - Может, - согласилась Полина.
  - Можно сделать из всего этого вывод, что вы с ней не ладите порою.
  - Часть бывает по пустякам, она сильно раздражительный человек, и бросается в драку из-за, казалось бы, мелочей, но как она объясняет, что это оскорбляет ее женское достоинство, честь и гордость, даже перед родной сестрой, - рассказывала Полина о своих проблемах с сестрой.
  - По пустякам никогда ничего не происходит, все носит отпечаток случайного или умышленного, иного определения пустякам нет. - Высказанное Юлей Полина вновь не поняла.
  - Мы даже редко правда, но бывает, деремся сильно и ожесточенно друг с другом, никто никому не уступает.
  - Что ж вы так-то, калечите друг друга?
  - Когда мы в ярости и раздражены друг другом, становимся как две враждующие тигрицы или как два кота - не уживаемся.
  - Съесть, готовы друг друга, - добавила Юля.
  - Иногда бывает, что мы бесимся, друг от друга, она бесит меня, и беситься от меня.
  - Бес в ребро, - ухмыльнулась Юля.
  - И так всегда и везде.
  - Все, - Юля остановилась и грозно посмотрела на Полину, - что бы с этого дня, с этого момента в нашей комнате при мне этого не происходило ясно? Что бы больше такого не было, иначе вся общага будет смеяться над нами, старайся обходить скандалы стороной. Иначе я разберусь с вами, заставлю вас обоих друг друга уважать при людях, вы еще меня не знаете.
  - Я только за, что бы ни было скандалов, но понимаешь, они возникают не по прихоти и не по желанию, а по случаю.
  - Ну, так старайся делать все так, чтобы этих случаев не было.
  - Выходит, я должна Ксюшке все уступать, а ты предупреди ее, посмотрим, как она на это отреагирует. - Сказала Полина.
  - Ну и скажу, поговорю с ней, я в принципе-то никого не боюсь и посмотрю, что она будет делать, загляну в ее бесовые глаза. - Строгим тоном произносила Юля.
  - А может, попытаемся сделать это вдвоем, впригем ее? - надумала заманить Юлю на свою сторону Полина.
  - Если только вдвоем, - согласилась Юля.
  - Нам лучше быть одной парой так безопаснее и поддержка с тыла.
  - Если что, ты поможешь сто пудов? - Юля согласилась на предложение Полины.
  - Держу слово! - встав постройкой смирно, засмеялась Полина, Юля только улыбнулась.
  - Ты Полин сейчас в общагу?
  - Да, а ты куда намылилась?
  - Отсюда я пойду на работу, сегодня мое дежурство, я приду через пару часов.
  - Хорошо, - ответила Полина, и на перекрестке двух больших кварталов они расстались.
  
  В безлюдном переулке, где маленькие улицы, пересекаясь, выходят к большому оживленному проспекту с всегда открытыми дверьми, стояла обычная столовая, основными посетителями которой были местные подростки и окрестная молодежь. Это то самое место, где разрешалось посидеть с компанией, бурно поболтать и выпить один, другой фужеров добротного пива. Это место где цены знают свою планку. В этой столовой под названием "Карусель" Юля и работала.
  Как обычно Юля зашла в эту столовую, где уже за крайним угловым столиком, который стоял возле окна и рядом с экзотическим растением, сидело пятеро парней, которые тут же перевели на нее свой любопытный, изучающий взгляд. У одного из ребят заблестели глаза при виде ее, покраснели его щеки, и ему захотелось выйти наружу. У Юли было отлично развито боковое зрение, с помощью которого она и наблюдала за этими странными ребятами, которые не сводили с нее своих ненасытных глаз.
  - Красивая девчонка, - сказал тот парень, у кого глаза заблестели, - третий раз прихожу в эту столовую под видом выпить пиво, а сам не могу оторвать от нее глаз. Она работает здесь, полы моет, но это меня ни чуть не смущает.
  - А чё ты ломаешься? - деловито ухмыльнулся сосед, косо поглядывая на девушку.
  - Не знаю, пацаны пиво, наверное, пью недостаточно.
  - Ладно, ты не оправдывайся, знаем мы, как ты пиво пьешь, - отвечал все тот же сосед.
  - Сколько Сань не залей в тебя пиво, сам к девчонки ты не подойдешь, - в пол голоса произнес второй сосед.
  - Давайте пацаны, когда закончит она свою работу, подойдем к ней, представимся, а то мне кажется, мы вызываем в ней подозрение, нельзя же так, раз мы друг другу нравимся, значит, нечего бояться и стесняться. - Предложил третий.
  - Вот именно я боюсь, кто его знает, может, пошлет она меня на три буквы или еще куда подальше.
  - Дальше уже некуда, - посмеялся второй сосед.
  - Не боясь Санек, мы потом оставим вас наедине, - сказал пятый. - Познакомимся с ней, так сказать пощупаем, посмотрим, чего она стоит.
  - Я вам пощупаю, - ответил Саша, - она моя и только попробуй ее пощупать.
  Юля вновь появилась на их глазах, но уже с ведром и шваброй. Хоть она и была девушкой без комплексов, но перед молодыми ребятами она стеснялась и краснела, ей было немного стыдливо и неприятно, что перед ними она моет полы. Ее лицо заливалось краской и эмоциями перед ребятами, которые как полоумные смотрели на нее и что-то перешептывались между собой и, она много раз повторяла в себе: получу зарплату и уйду отсюда.
  - Давайте пацаны выйдем, - предложил Саша, - не будем ее смущать и мешаться ей. - Видимо он проЧитал по ее глазам, что они здесь пока нежелательны.
  
  Ксения несколько часов спустя с новыми подругами возвратилась в общежитие. Поднимались на свой этаж они с шумом, громко смеялись и шутили, как морально не воспитанные дети. Поднявшись на свой третий этаж, разошлись по своим комнатам. Ксюша зашла к себе и, сделав усталый вид, легла на кровать, глубоко вздохнув.
  - Что кляча развалились, как будто сутки стояла на ногах, - язвительно заметила Полина.
  - Закрой рот овца, я устала. Ночь оказалась тяжелой и длинной и приятной как никогда. - С улыбкой произнесла Ксюша.
  - Это потому что она была белой?
  - Нет, дура, потому что день был короткий, - с такой же прямой шуткой ответила Ксения.
  - Перестань меня оскорблять!
  - Ты большего не заслуживаешь.
  - Объясни тогда свои слова, - серьезно настроилась Полина.
  - Мало того, что ты со своей новой подружкой унижаешь меня, пусть только придет эта Юля, я лично засуну ее тебе в одно место и выну через другое место. - Непристойно выражалась обозленная Ксюша.
  - Что ты вообще несешь, что за чушь? Что с тобой случилось, у тебя настроение паршивит.
  - Да пошла бы ты, буду еще перед тобою отчитываться, дура дранная, - спокойно ответила Ксюша, стараясь не поднимать скандала и не доводить дело до драки, но все равно провоцируя Полину начать разборки первой.
  - Знаешь, ты мне уже надоела, - Полина поднялась с кровати, захлопнув книгу. - Меня достали твои оскорбления, если ты сейчас же не прекратишь, я позвоню родителям, пусть отец приезжает и забирает тебя отсюда. Не умеешь ты себя вести далеко от дома.
  - А на Кудыкину гору не хочешь? Сука, мне твои жалобы вот здесь сидят. И плевать я хотела на всех и на них в том числе. Ты меня раздражаешь, твои выходки меня бесят. Я перееду отсюда. Что скажешь а, что ты смотришь, шалава на меня как новорожденный поросенок? - еще сильнее стала злиться выведенная из себя Ксюша.
  - Сука! - лишь произнесла отчаянная оскорбленная Полина и в драку бросилась на свою сестру. Как две дикие разъяренные кошки они вцепились, стали рвать волосы и кусать друг друга и царапать, нисколько себя не жалея. На крики и шум сбежались все соседки и, ворвавшись в комнату, стали только дразнить их. Собрались все, кто слышал разъяренный боевой крик и стуки головой об стены и пол. Их вытолкали в коридор, где было более просторно, сорвали с них одежду, и в голом виде не замечая никого, они били друг друга руками и ногами устроили обнаженное кровавое побоище, зрелище, которое можно наблюдать разве что на арене. Девчонки образовали круг, они только издевались и насмехались над измывающимися Полиной и Ксюшей, которые были в центре этого замкнутого круга. Ксюша оказалась на долю сильнее Полины она свалила ее на пол и таскала за волосы по этажу, из-за чего расстроенная и обессилевшая Полина не могла подняться. Никто не старался помочь лишь более скромные девчонки, где в стороне плакали и умоляли остановить это безобразие.
  - Была бы я пацаном, трахнула бы тебя во все щели, жаль, что этого никто не хочет, сучка, - даже во время драки ей удавалось комментировать и оскорблять Полину. Ксения была безжалостна, Полина беззащитна.
  Борьба продолжалась, пока на шум и крики не стали сбегаться ребята с соседних этажей до боли любопытные и небезразличные, они не могли сдержать в себе душераздирающий смех и попытки девушек заткнуть их были тщетны. Для ребят это было скорее цирковое представление, где самое смешное было то, что клоуны спорят и дерутся, чем делают из себя дураков, они и не понимали серьезности битвы, только шутили и подыгрывали. Кто-то позвал дежурную, которой с большими усилиями удалось перекричать неугомонную толпу и приложить не малые силы, для того чтобы разнять в разные стороны девушек. Только после этого все замолкли и потихоньку разошлись, остались только соседки, которые помогли им, завели их в комнату и привели в порядок.
  
  К этому времени ребята ждали Юлю у столовой, она оправдала их долгие ожидания, вновь появилась на их глазах с сумочкой на плечах, выйдя из столовой, направилась к автобусной остановке.
  - Почему когда тебе нравиться девчонка, и ты постоянно думаешь о ней, она все чаще начинает мелькать в твоих глазах, куда не посмотришь и где не окажешься ты встречаешь ее и порой удивляешься, как тесен все-таки мир, - вяло произнес Саша.
  - О чем ты Санек, бросай мечтать и маяться, твоя любовь уходит.
  Ребята догнали девушку и, поравнявшись с ней, остановили.
  - Девушка, разрешите с вами познакомиться, - предложил один.
  - А если не разрешу? - подыграла им Юля.
  - Ну, как же так девушка, так неприлично, ладно был бы я один, меня можно было отшить, а так нас пятеро парней, и все мы желаем представиться, - с приятной, доброй и искренней улыбкой представлялся молодой человек, чем и стал симпатизировать Юле.
  - Не уж то вы всем откажете девушка? - улыбаясь, спросил второй.
  - В каком это смысле? - переспросили Юля.
  - В самом приличном и хорошем, - тут же ответил второй, на что Юля только засмеялась.
  - Ну, хорошо, я Юля, - представилась она.
  - Антон, - представился первый и поцеловал ее руку.
  - Станислав, - представился второй и так же искренне поцеловал руку. Аналогично представились и Федор с Павлом, вот только Саша, представившись последним, застеснялся целовать руку, от чего почувствовал себя не ловко.
  - У тебя самая нежная рука, - заметила Юля, когда он пожал ее кисть.
  - Он музыкант, - представил его Станислав, - он наша опора, всегда поднимает нам настроение игрой на гитаре, фортепьяно, даже на скрипке, флейте и баяне. И это еще не все на электрогитарах еще умеет, как и я впрочем, - слишком заговорился Станислав.
  - Да, - удивилась Юля, посмотрев на Сашу, - большой список увлечений.
  - Это, между прочим, тоже не все, - добавил Антон, - он может петь, танцевать, пишет портреты и рисует пейзажи и натюрморты. В одной обойме собрано столько талантов!
  - Я тоже умею рисовать, причем не плохо, и петь могу и танцевать тоже могу, - улыбаясь, хвасталась Юля.
  - Отлично у вас есть общие интересы, - заметил Антон, - это только к лучшему.
  - А чем ты еще занимаешься? - случайно поинтересовалась Юля.
  Саша не ожидал к нему вопросов и поэтому немного замкнулся, задумался и засмущался.
  - А, я еще спортом занимаюсь, - ответил он.
  - Все, - сказал Антон, - извини Юля, мы вас оставим на несколько минут, нужно отойти, хорошо?
  Юля, улыбаясь, кивнула головой в знак согласия, и ребята отдалились. Саша остался с ней один, проводив взглядом своих шустрых дружков пока те не исчезли из виду, разговор первой начала Юля, которая поняла махинацию молодых людей.
  - Ну и, будешь перечислять большой список своих достоинств и недостатков, или прогуляемся? - предложила она ему. Саша немного стал скромничать, и был скован.
  - Да, - ответил резко он, - давай прогуляемся. Ты сейчас куда идешь?
  - В общежитие на улице Измайлово, знаешь? Я там живу.
  - Да, да я там был, знакомые у меня там проживают. Хочешь, я тебя провожу? - раскрепостился Саша.
  - Да конечно, - разрешила Юля, - скажи Саш, а то, что про тебя твои хитрые дружки наговорили это правда?
  - Частью да, - заулыбался Саша, - но петь я, правда, умею, хочешь спою песенку о лете?
  - Нет не надо, - тихо засмеялась Юля.
  Они вышли на большой проспект, где было сильное и загруженное движение, никуда не торопясь, они, медленно шли по тротуару, где мимо них поспешно пробегали толпы народу. Позади метров в двадцати так же медленно следовали за ними друзья Саши и о чем-то бурно беседовали, и не выпускали из виду сладкую парочку, которые романтически прогуливались.
  На улице стемнело, ребята разошлись, и Юля ушла в общежитие, в комнату она зашла с мимикой счастья на лице, не замечая Полину, которая лежала на кровати и как будто спала, она разделась до нижнего белья и надела свой любимый короткий розовый халатик. Она легла на кровать отдохнуть. Как только восстановилась тишина, Юля услышала, тихий плачь, который издавала Полина, повернувшись к стене.
  - Полина ты не спишь, что случилось, ты плачешь? - Юля подошла к ней.
  - Не прикасайся ко мне Юля, - ответила Полина.
  - Боже, почему у тебя на шее такие большие царапины и волосы так потрепаны? - у нее сильно забилось сердце, Юля стало предчувствовать что-то не хорошее. - Тебя как будто изнасиловали и избили десять человек. - Юля села рядом на кровать и осторожно как врач больного, перевернула ее на спину. Лицо Полины, побитое и истощенное в жутких ссадинах и ранах от ногтей, стали видны Юле. Она ужаснулась такому виду. - Господи что с тобой произошло, кто тебя так избил? - Юля пожалела ее, обняв.
  - Я подралась со своей сестрой, - Полина зарыдала, - она так же пострадала, но мне досталось больше, на этот раз она оказалась сильнее меня, а дальше ту уже догадываешься. - И Полина не удерживая поток слез, зарыдала на руках Юли.
  Из соседней комнаты слышался громкий смех, среди которого доносился звонкий голос Ксюши. Юля, вскочив с кровати, ворвалась в комнату соседок и устроила у них скандал.
  - Что ты себе позволяешь Ксюша! Разве можно так уродовать свою сестру! Вы стали посмешищем всей общаги! - вся исполненная боевым духом кричала Юля на Ксюшу.
  - Отвали отсюда дура, мало того, что ты меня унижаешь, да еще и вламываешься сюда, учишь меня, что я должна делать, а что нет, ты кто такая вообще, тебе какое дело до моей жизни? Лучше уйди по-хорошему, пока я из тебя не сделала картину Репина, приплыли.
  - Во-первых, давай без скандала, мы не животные, чтобы грызть друг друга...
  - Боишься что ли? - засмеялась Ксюша и закурила сигарету.
  - Тебя-то бояться, было бы чего, ты со мною не сладишь, я далеко не Полина и вполне могу постоять за себя и за двоих, таких как ты, зажую и выплюну...
  - Напрашиваешься! - зло перебила ее Ксения. Остальные девчонки молча смотрели на обоих и бездействовали, в ссору не вмешивались, тем самым исчезало препятствие для новых разборок.
  - Да! - с силой выдавила из себя слово и наполненная энергией и яростью встала перед Ксюшей и вырвала из ее рта сигарету, - и что же ты со мною сделаешь? Побьешь что ли ха-ха-ха.
  - Сука! - Выдавила из себя раздраженная и возбужденная от недавнего боя Ксения и кинулась на Юлю, словно кошка на мышь. Она со всей силой и мощью толкнула Юлю, от чего та попятилась назад и упала на пороге.
  Юля быстро взяла себя в руки и успела встать, но Ксения, в это время бросившаяся на нее успела обеими руками вцепиться в ее волосы и стала бить каленой по лицу. От крика Ксюши снова стали сбегаться девчонки со всего этажа, но радоваться им пришлось не долго, битва прошла быстро. Временный успех Ксении сменился полным поражением. Юля смогла совладать с собой и сконцентрироваться, она быстро определила свою позиция в отношении противника и, соблюдая дистанцию, не подпуская Ксению, наносила ей очередные удары по центру. Маленькими, но крепкими кулаками она делала удары по лицу, ногами била по ее бедрам, от чего Ксения быстро перевела свой пыл боя на усталость и слабость. Ксения все менее контролировала себя, что дало ощутимый перевес в сторону Юли и она, почувствовав, что ноги Ксении, подкашиваются, и она потеряла силы, нанесла последний контрольный удар. Когда Ксюша оперлась одной каленой об пол, Юля поймала этот момент, и последний удар пришелся в голову Ксении та, потеряв равновесие и окончательно выдохшись, упала на пол, где и зарыдала. Она уже была не в силах вести бой, но силы оставались на истерические слезы, что даже не хотела вставать с пола, она рыдала. Юля с другими девчонками подняли ее и занесли в свою комнату, где положили на кровать напротив Полины.
  Обе сестренки уже спустя минуту лежали на своих койках и, отвернувшись к стене, тихо плача, слушали Юлю, она стояла между ними и диктовала свои требования и условия, при которых они будут теперь жить. Красивая, обворожительная, изящная и женственная на вид хрупкая Юля взяла власть в свои маленькие руки, силой установив порядок на своей территории.
  На следующий день, когда Юля хотела поговорить с Ксенией о причинах того, что произошло, Ксюша охотно согласилась поделиться с ней своими проблемами, ибо верила, что сильная Юля ей поможет. Она все ей рассказала, что всему причиной послужило отчаянное положение, все началось в клубе, когда туда ворвались сутенеры. Видимо Юли с Полиной повезло, они им не встретились, а вот Ксения со своими обворожительными подружками попали в их сеть, откуда вряд ли теперь выбраться.
  - Тогда в ночь, когда танцоры менялись девушками, нагрянула банда сутенеров. А раз ты не в курсе, значит, вам сказочно повезло, потому что вы единственные с Полиной кто до утра оставались со своими партнерами, а мы с девчатами бегали по комнатам, тут то нас и отлавливали, все это произошло очень быстро, мы не успели опомниться.
  - Да девчонки, все куда более серьезно, кто такие сутенеры мне не раз приходилось слышать и видеть. Вы конкретно влипли, что теперь с вами будет ясно как медный таз. Расскажи мне лучше, как они вас зацепили, и что было потом? - Юля хотела знать подробности.
  - Они вломились с такой силой и шустростью, как захватчики и каждый схватил по одной, а то и по двое девчонок, естественно тогда им никто особого сопротивления не оказал. Они стали нас бить и что-то говорить, я даже особо ничего не помню, но эти их слова особо врезались в мою память, они сказали, теперь вы будете на нас работать, а кто откажется, мы вас убьем, приблизительно такие были их слова.
  - Но они все-таки не забрали всех малолеток в машину, а отпустили, почему?
  - Всех было некуда, нам повезло, нас отпустили, но около десяти девушек они силой забрали.
  - Это обыкновенная преступная группа, сутенеров там было максимум человек двое, трое, остальное силовая поддержка, братки так называемые. - Логически определяла Юля.
  - Говорили, что жаловаться бесполезно, во-первых, у них все схвачено...
  - Это известно, - добавила Юля.
  - Во-вторых, они заявили, что ничем на свете теперь мы не отмажемся. Они утверждали, что мы устроили в подвале притон, снимали порно и все такое, у них есть доказательства, это записи со скрытых камер, что все, что произошло в подвале это противозаконно. И вообще что все это пахнет уголовщиной. Все кто там был, могли попасть за решетку и на долго, девчонки все боялись и плакали. Чего только тогда они не наговорили, и все девчонки поверили, а ведь никому там и больше двадцати нет.
  - Просто подонки и сволочи, самые низшие из всех мужчин, бить и вербовать в проститутки таких молодых девушек, половина их которых школьницы! - Юля была возмущена, но ничего поделать с этим не могла. Она снова села рядом с Ксюшей и обняла ее за плечи. А Ксения плакала, склонив голову.
  - Это криминальный бизнес, а мы для них товар и очень дорого стоящий, поэтому теперь они от нас так просто не отстанут, ведь им есть, чем нас шантажировать и терроризировать, все законы этого мира суровы и против нас. Остается либо управлять, либо подчиняться. - Пыталась успокоить себя на этом Ксения.
  - Хорошо, продолжай, - Юля хотела знать еще.
  - На месте они определили, что будет с нами, тех девушек, что они забрали собою, сказали, что их отправят в арабские страны, они отобрали только блондинок. Тех девчонок они, в общем, забрали, у кого были шикарные густые светлые волосы. А мне с соседками в этом повезло мы все темненькие.
  - Ну да самых красивых, знают они цену на товары.
  - А остальные видимо в Европу и по России, я так думаю.
  - Теперь бедные девочки станут рабами, не люди и даже проститутками их не назовешь, их будут использовать по все программе, бить и много что еще вытворять, они обречены. - Юля жалела молодых девушек, которые больше не вернуться домой.
  - А почему их забрали именно туда? Господи, что теперь делать? Куда бежать, куда уйти? - паниковала Ксения.
  - Теперь остается только бороться, другого выхода нет.
  5.
  Прошел один месяц, за это время ничего в жизни этих студентов не изменилось. Наконец объявили о том, что пришел долгожданный день посвящения в студенты, приглашены были все первокурсники в институте, готовили один большой праздник на всех, записались все и заядлые прогульщики, и скромные отличники. Намечалось веселье широкого и большого размаха, шли приготовления в спортзале, где все будет проходить, устанавливали сцены, ставили столы и очень много спиртных напитков, без них праздник не удастся.
  Более ста студентов собралось на площадке перед общежитием. Отдельными группами по пять, а то и по пятнадцать человек они стояли кружками поодаль друг от друга. Стоял шумный гул смеха и веселья, ребята предчувствовали то, что их ждет. Из общежития продолжали выходить студенты и присоединяться к группам. Наконец все группы объединили в одну большую толпу и друг за другом направились в сторону спортзала, который находился на обратной стороне института, в этом спортзале превратившийся в ночной клуб все и исчезали.
  В нутрии клуба над головами стояла большая дымовая завеса, хотя и запрещалось курить внутри помещения, все равно молодежь себе в этом не отказывало, это был их день. Дышать было нечем, дым от сигарет, словно туман скрывал все, на расстоянии восьми метров уже нельзя было, что-либо разглядеть. Но все продолжали курить, бурно что-то обсуждая или просто общаясь, не заметно было, как постепенно исчезает сигарета и начинается новая. Повышающийся адреналин в крови требовал никотина, словно наркотик и волнение утихало. Кто-то просто выходил на улицу, чтобы отдышаться прохладным и свежим воздухом или устраивать разборки в темных местах. Через некоторое время в так называемом клубе начался концерт, видимо из местных музыкантов на электрогитарах они стали заводить весь зал. На столах уже находились одни объедки и стояли опустевшие бутылки или кто-то где-то лежал лицом в салате праздновал свой день, будет, что вспомнить ему завтра. Под ногами лежали горы мусора - объедки и всякого разного хлама, перед сценой пьяные девчонки устраивали потасовки и во весь голос подпевали за музыкантами. Среди этой толпы была и Юля с Полиной, они прильнули к сцене, видимо, им очень нравилась эта незамысловатая музыка с быстрой игрой на гитарах со странными словами о плохом и ужасном мире и его страшных обитателях.
  Здесь же в спортзале в десяти метрах от сцены стоял и Тагир со своими друзьями из общежития человек в десять, из-за громкой музыки они перекрикивали друг друга, смеялись, шутили, друг друга задирали и заигрывали.
  - Женя, я так и не понял тебя, если ты собираешься, что-то с этой девчонкой иметь, то я крайне, сЧитай, не завидую тебе, - говорил один.
  - Да или ты знаешь куда, - смеялся Женя, - классная девчонка я с ней хоть в ад хоть в рай.
  - А она с тобой? - выкрикнул кто-то.
  - Видимо, вся инициатива ложиться на девушек, - смеялся другой, - я с тобой хоть на край света любимая! ха-ха-ха, - продолжал смеяться парень.
  - Ладно, пацаны, вы просто не понимаете, как наш Женька без ума втюрился в эту девчонку! Такие комбинации как у нее согреют не только его сердце! Это надо же, эталон красоты среди толстушек!
  - Такая она сука-любовь, - ответил, не улыбаясь, Женя.
  Ребята смеялись и веселились, то, шутя, издевались над кем-либо, просто подкалывая и прикалываясь, все это можно выразить в одном компактном молодежном жаргонном слове, но неприлично.
  Из этой толпы в десять человек выделялся один Тагир, смуглый коренастый парень в плечах шире и на два три сантиметра выше своих бледный ровесников с черными волосами и небольшими скулами постоянно приковывал к своей особе взгляд молодых девушек. Своим сильный и крепким видом он показывал всем, что девушки любят не ушами, а по внешности. Тагир не сЧитал себя таким идеалом, от которого все девушки без ума, скорее он был определенный тип мужчины, который может нравиться не всем, и одним из таких людей оказалась Юля.
  Юля стала замечать, что Полина периодически отводит от нее глаза при разговоре и на кого смотрит. За спиною Юли в нескольких шагах стоял Тагир с ребятами, он один был среди рыжих однотипных ребят, и его было трудно не заметить. Юля обернулась, и взгляды их с Тагиром встретились, но ничего особого это не дало, Юля вновь отвернулась, а Тагир уже не сводил с нее своих глаз. Он теперь постоянно смотрел на нее в надежде, что она вновь обернется, а Полина все думала, что он с нее глаз не сводит. Девушки способны выбирать, они менее чувственны, чем ребята, они долго могут выбирать одного из двух или трех в зависимости от того, кто как ее будет развлекать и, определяя со временем, достоин он ее либо нет. С ребятами все проще они не церемонятся при выборе кто больше нравиться сразу же эту девушку и определяют для себя.
  Юля поняла, что Полина кого-то сзади нее заметила и теперь переглядывалась с ним. Он ей понравился и заигрывал, видимо с ней, но Юля не понимала, что это был Тагир, кто так понравился Полине. Прекрасный пол физически слаб, но сила их в красоте и женственности, этим они побеждают мужчин и ставят их на колени.
  - Полина, на кого ты постоянно смотришь? Твои глаза блестят, интересно знать, отчего это вдруг, не от пива же. - Юля в этот момент обернулась, и ее глаза остановились на Тагире, никого больше она не заметила, на три секунды страстный взгляд Тагира сковал ее на месте, но она отвернулась и сделала вид, что ничего не заметила. - Нет никого и ничего особенного.
  - Посмотри еще раз и очень внимательно, - сказала Полина.
  Глаза Тагира и Юля слились в одно, они замерли, их глаза впитывали друг друга как губка, это мгновение в котором они, застыв, погружались в бездонный омут глаз. Они видели небо друг в друге и полет, полет о котором мечтала Юля, когда взлетала на самолете, парила как свободная птица. Полет, который видел Тагир в той девушке, о которой всю свою жизнь мечтал и видел в своих снах, но никак до этого момента не мог ее встретить. Он не как не мог понять, кто эта девушка, лицо которой он с детства видел в своих самых красивых снах. Эта девушка, о которой он грезил, и идеал которой он рисовал в своих воображениях. А теперь он летит среди облаков и видит лицо той девушки, о которой ему рассказывали его вещие сны, вот она стоит и млеет напротив его глаз, готовая сорваться с ним на край самого далекого мира, на край самой бесконечной вселенной. Вот та девушка, которою он искал в сотнях своих знакомых, но не мог найти. Его сознание, его тело, сердце, душу наполнило счастье и вдохновение, это полет, полет души, это любовь, окрыляющая любовь с первого взгляда. Это любовь, притягивающая сила, это звено, связывающее два расколотых сознания и две души, любовь которое связывает в один узел и с болью в сердце разрывается даже на одно мгновение. Это любовь, которую можно потерять вместе со своей жизнью, ибо они неразрывны. Это одно мгновение казалось вечностью, в котором они друг друга знают и любят и так не хочется расставаться. Это был тот самый момент, когда Тагир должен был подойти, но он замер от этой божественной красоты она сковала его силы, он без ума хотел этого, но нет. Он не мог тронуться с места, он обессилел, гипнотическая эйфория не помогла. Он лишь отвел свой взгляд, и полет прервался, они вдруг очнулись ото сна, в котором так лелеяли друг друга. Любовь мощнейшее оружие воли человека и для того чтобы овладеть этой силой требуется невероятное желание, страсть и стремление.
  - Нужно выйти, - второпях и оживленно сказала Юля и пошла к выходу.
  - Но зачем? - Полина быстрым шагом пошла за ней.
  - Мне что-то стало дурно, нужно подышать свежим воздухом.
  - Какой там свежий воздух, кругом туман из курева.
  Они вышли на улицу, где везде стояла молодежь, перекуривая на прохладном свежем воздухе.
  - Ну что, приятно дышать смрадом?
  - Слушай Полина, скажи только правду.
  - Какую еще правду!? - Полина совершенно не поняла Юлю.
  - Ты знаешь того смуглого парня, который стоял позади меня, вытаращив свои глаза на нас? - будто следователь допрашивала она Полину.
  - Ты про того симпатягу с черными кудряшами?
  - Да, именно, отвечай скорей и внятно, терпенья уже нет, - нервничала Юля.
  - Что ты разнервничалась то, не понимаю.
  - Меня все вокруг начинает раздражать и бесить, и ты тоже не выпендривайся, - обозлено говорила Юля.
  - Такая у тебя ответная реакция на то, что понравился незнакомец. Да? Он мне, между прочим, тоже понравился и я его не знаю, - Полина вдруг замолчала и снова продолжила, - может, познакомимся с ним?
  - Нет! - резко раздраженно выкрикнула Юля.
  - Что ты так пугаешься, он же не страшный и не злой.
  - Очень даже страшный Полина, очень, нужно бояться его чар, они очень опасны, эти его глаза, они меня будто заколдовали, я начинаю его бояться!
  - Я вовсе не понимаю тебя. Все это скорее из-за того, что мы пива много выпили и забалдели от музыки, выброси все из головы это хороший и красивый парень, он не сделает нам ничего плохого.
  - Да, - вдруг пришла в себя Юля, - может быть.
  Они зашли назад в спортзал. Это время, пока они ходили подышать, вполне хватило для того, чтобы Тагир со своими друзьями уже оказался на сцене. Играть еще не начали, держа в руках разные гитары и барабанные палочки, что-то между собой разъясняли, толпа замерла в ожидании концерта. Выступала новоиспеченная рок-группа от их института. Юля его заметила сразу, он стоял у микрофона, держа в руках электрогитару. Этого хватило, для того чтобы Тагир окончательно поразил Юлю и сломал ее непокорное сердце, наполнил ее свободную душу нескончаемой энергией влюбленности. Еще более подчеркивало его индивидуальность - Юля, заметила, что у него нет девчонки, это тоже сыграло в его пользу, значит, он свободен, но так предположила она, находясь всегда рядом со своей главной соперницей. Пока Юля медленно подходила к сцене, Тагир к этому времени стоял спиной к аудитории, Юля все это время не отрывала от него своих сверкающих, как ночные звезды, глаз. И вот все готово он обернулся к сцене, кое-кто в толпе засвистел, как на настоящем концерте, началась медленная музыка, он сразу заметил среди толпы девчонок Юлю. Теперь ее не потерять, так как он ее ищет, и теперь не забыть раз один раз его обворожила.
  - Посвящается таинственной незнакомке, очаровавшей мое сердце. Этот концерт для нее, - объявил Тагир в микрофон, на всеуслышанье не отводя глаз от Юли. Забила резкая барабанная дробь, за ней вооружившиеся электра и бас гитаристы, рядом солировала электроскрипка, инструмент дивного звучания.
  Юля тонула в объятьях его глаз, чуть заметной харизмой голоса он исполнял во всю мощь слова тяжелой музыки и часто переводил взгляд, на Юлю проникая в глубь ее глаз, доставая до тончайших нитей ее сердца и ее ранимых чувств. Она была открыта для него и отдавала ему свою душу, как дань любви. Проникая в ее тело, он оставлял в ней вечный след, шрам от обжигающей страстной влюбленности, это образ, образ в сознании, который все сильнее обжигает. Он ее околдовал и загипнотизировал, она его обворожила и очаровала, теперь они одно целое, они нужны друг другу, как в мучительной страсти любви, как в пустыни воды, как в муках отдыха и как в желаниях прикосновения!
  
  Шумная вечеринка подошла к концу и недовольная молодежь, требующая продолжения банкета, недовольно расходилась отдельными компаниями порознь. В общежитие мало кто собирался возвращаться, была темная и глубокая ночь, студенты явно загулялись, трезвым не был никто, и всем еще хотелось гулять, ведь утром выходной и никуда не надо идти, это их и стимулировало. Только особо уставшие и те, кого несли, возвращались в общежитие, возле крыльца которого вновь скапливались.
  Тагир с Юлей до сих пор не сошлись, он все не решался к ней подойти, а постоянно наблюдал за ней со стороны. Видимо ему этого хватало, а может, он боялся, что при сближении все счастье и весь вечер просто развеется как утренний туман и он ее потеряет. Друзья его о его страданиях и не подозревали, а то давно бы решили эту проблему, на руках бы принесли его для нее, как подарок на прекрасный вечер. Но так не произошло, и он просто продолжал топить в себе волнение.
  Юля же со своей женской солидарностью и идеологически психологическим принципом, что парень сам должен подойти к тебе, ждала, но разве так можно! Можно совсем без парня остаться. Что ждать если видишь, что он хочет, не стоять и не смотреть же, нужно проявлять инициативу и ни на кого не обращать внимания, все равно никто не знает. Скромность это не закон, это правило которое создано для того, чтобы его нарушить. Как воспитала жизнь человека, таким он и останется, его не перевоспитать даже другой жизнью.
  Юля была из той семьи, где на первом месте стоят обычаи и воспитанность в духе приличия и права крови. Сам Тагир тоже не отличался особой ветреностью и раскрепощением, рос и воспитался в порядочной семье алкоголика, где были постоянные скандалы и драки, но мать держала его в крепком кулаке, чем он был далек от избалованности. Он был стеснителен, но храбр и горд. Его принципы: уважение, вежливость и поЧитание, ему оставалось надеяться на случайность.
  Не было никакой причины в том, что он боялся и опасался, не было той мысли об отсутствии времени на ухаживания и свидания, было у него все. Что ему не хватало это уверенности и решительности, он не мог определиться, слишком много уходило времени и слишком долго все это шло. Все это сдерживало и рождало комплексы, которые он в себе явно замечал, но так жить нельзя и он это отчетливо понимал. Безжалостное время оно никого не щадит и болью отзывается в человеке, но когда это время проходит, то все забывается и исчезает, потому что на месте плохого появляется прекрасное.
  Тагир со своими друзьями шел поодаль от компании Юли, все те же десять метров разделяли их, в которых растворялась любовь. Эта большая компания, шутя и смеясь, приближалась к общежитию.
  Среди своих друзей Тагир молчал, безнадежно, без единой мысли в голове любовался прекрасной Юлей, она его не видела, он пользовался этим моментом и поглощал ее стан и образ своими жадными глазами. Она была солнечный, божественный свет в его сердце, это солнце его грело и светило так ярко, что он не замечал никого ослепленный лишь божественностью Юли. Это солнце было той звездой, до которой он не мог дотянуться, оставаясь в низу, стремясь к ней. От отчаяния непокоренных высот он лишь мог восхищаться своей любимой звездой. Бесконечно высока звезда для времени, и так желанна, а для мыслей так близка и так прекрасна.
  Пока он сопоставлял ее со звездою, в голове промелькнула мысль. "Допустим, я к ней сейчас подойду, - рассуждал он про себя, - она меня не знает, и я пока ничего не стою, и от меня ей ничего не нужно, а, следовательно, и я сам ей не нужен. И единственное что после этого остается, так только то, что она просто пошлет меня в нехорошее место. Такое быть может вполне, к тому же я немного пьян. После всех моих мыслей и чувств, после моих грез и желаний ее отказ от меня, сделает мне только больно, одно слово погубит меня, от мучительных страданий и тоски я просто покончу собою. И я не хочу умирать, чтобы оставить ее одну. Я хочу ее лелеять и любить. Я хочу нашего счастья, я не должен торопиться. Я не знаю ее чувств и мыслей, я должен ее покорить и завоевать ее сердце, а для этого просто нужно выждать время". Так думал он все время пути до общежития. Он знал, что перед ней он слаб и беззащитен, он понимал, что готов умереть за нее и только ради нее. Красота погубит мир, потому что все будут умирать и убивать за эту красоту. Слабая, но прекрасная половина человечества - это мощнейшее оружие на этой планете и это оружие должно служить человечеству, оно должно быть добром и любовью, оно должно хранить покой на земле, а наоборот, то это будет катастрофа. К счастью, Юля не бала из того большинства, что пользуется своей красотой как оружием, сЧитая себя достойной большего и многого, что мир и губит, она бы выбрала и последнего неудачника, зная, что бесконечно друг друга любят, ценят, уважают. Она была не капризна и не требовательна, она соглашалась с мнением людей и прислушивалась к советам, она никому не желала зла и бед и, все это было ее достоинством ее золотой душой. Многие подруги ей советовали пользоваться тем, чем одарила ее природа, как люди используют свои природные таланты для того, что бы заработать большие деньги, продают себя. Она могла бы своей неповторимой ослепительной красотой покорить мир, но она хочет любить и быть любимой. Зачем становиться куклой и искусственной звездой, обреченной на смерть от зависти людей, когда реальная любовь дарует счастье и покой, и вечный мир радости с ясною душой. И именно эта красота сводила с ума сердца влюбившихся в нее ребят. Но она не понимала, что ради ее красоты эти ребята перебьют друг друга или погибнут вместе с ней. А Тагир это знал, потому что понимал, что за нее готов пойти на все, все вокруг теряет смысл и краски перед ней. Что значит жизнь? она ничтожна, пред бесконечным счастьем и любви. Погибнет он, умрет она, и они окажутся средь тех же облаков, где вечный рай, где только солнце. Их в одну цепь связала жизнь, им небо подарило вечность, счастье святую нить, даже бог теперь их не разделит.
  Так редко счастье в этой жизни, вцепляешься до кровей в нее зубами, и приходишь в ярость и гнев, когда ее пытаются отнять. Это счастье для него, Тагир чувствовал свой тяжелый и критический день, и не известно что произойдет если в этот же вечер он Юлю потеряет, если кто-то окажется на его месте, то эта ночь будет для него последней, он должен сделать шаг на встречу своему счастью. Он должен решиться сейчас, потому что этот час настал. Все это время он был один на один со своим внутренним я. Он боролся сам с собою и все еще не одерживал победы над своей волей, потому, что настал перерыв.
  Толпа гудевших ребят подошла к общежитию и слилась с той толпой, которая стояла у крыльца и не могла попасть внутрь здания. Человек пятьдесят недовольные и пьяные кричали, шумели, стучали в двери, требуя, чтобы им открыли и их впустили. И никто ничего не понимал, либо их не желали пускать эту пьяную толпу, либо сами дежурные, воспользовавшись студенческим праздником сами уже не в состоянии, что-либо предпринять. Скоре так все и было, те же, кто оставался в общежитии, выходили на балконы и заплетавшимися пьяными голосами шутили над теми, кого не пускали, трезвых, видимо, в общежитии уже не было. Даже в форточках некоторых окон были слышны визг, крики и стоны девушек которые пожелали остаться в общежитии.
  Так никто их и не впустил. Некоторые ребята стали расходиться, никто не знал, куда они пойдут, а самые пьяные и отчаянные продолжали бороться.
  - Че за ерунда такая, че воще обнаглели, почему, мать их, не пускают? - возмущаясь, выкрикивал один.
  - Эта толстая овца, пригрела свою задницу, а мы мерзнем здесь, открой дверь дура толстая! - грубо возмущаясь, пинал ногами в дверь какой-то парень.
  - Ладно, харе пацаны шуметь, спать в натуре не даете, - кто-то отзывался с верхних этажей.
  - Мою девчонку напугали, она вся дрожит и не дает, - усмехался кто-то с окна, прикрытого тенью соседнего здания.
  - Что за сволочь там орет, молчи собака, - с таким же бурным смехом отвечали с земли.
  - Попридержи свой язык, - в ответ звучало с балкона, - тащите свои задницы отсюда подальше, - девчонки бояться вас, они здесь первый год, дайте им спокойно отработать. - Со всех сторон на выкрики отвечали смехом.
  - Ребята откройте дверь, - просили девчонки.
  - А что мы за это получим? - спрашивали с балконов.
  - А что тебе надо? - тут же переспросили девушки.
  - А вы догадайтесь с трех раз, - дополнял кто-то с другого балкона.
  - Шустрый такой да? - отвечали девушки, - тогда спускайся сюда, а то сидишь там как курица на яйца, посмотрим, что ты здесь скажешь.
  - Ну, ща и выйду.
  - Выходи, выходи, - девчонки насмехались над ними между собой.
  - Выходи Данил, вставай рядом, - добавляли ребята с соседних балконов.
  - Ну, ребята, в самом деле, впустите, - отвечали другие девчонки.
  - Уроды, черти, падла и других слов нет обозвать этих жоп, закрылись все, с бабами попрятались по углам и никто не может спуститься вниз и заставить эту толстую открыть двери, что все как моржи, - возмущался кто-то среди толпы.
  - Может, бабы хотят открыть, но эта дура их не пускает, - отвечал другой.
  - Какие бабы в это время, ты же знаешь, что все они поголовно в это время делают, пацаны со старших курсов разбирают их вечером.
  - Эй ты толстая, - говорили в дверь самые шустрые ребята, - не будь дурой, впусти нас. Ну не будем мы хулиганить и шуметь, не обрыгаем мы все унитазы и коридоры, не обосым мы там все балконы и писсуары, будем вести себя прилично, мы сейчас завалимся и сразу спать!
  - Пацаны, эта тварь мусоров вызвала, лучше расходитесь, - предупредил их кто-то с балконов.
  В ответ из дверей не было ничего ни действий, ни слов, среди домов действительно зазвучала сирена, куда-то, видимо, неслась патрульная или пожарная машина, ребята отреагировали на это, и толпа быстро растаяла. Остались только самые спокойные ребята те, кто вообще не принимал никакого участия, а только стояли рядом и ждали. Сирена слышалась все ближе и даже показалась патрульная машина на соседней улице, разошлись и все остальные. Остались только Тагир с одним другом и Юля с Полиной. Друг Тагира так и ушел через пару секунд, а Полина две минуты не покидала свою подругу, и лишь поняв, что она лишняя, уступив парня своей подруге, она решила их покинуть.
  - Куда Полин пойдешь? - спросила Юля.
  - Пойду искать сестру и зависну с девчонками. А ты смотри, не пропадай здесь, смотри, не трать время зря, я заметила, что ты ему больше понравилась и поэтому попытай с ним счастье, не отвлекайся и не думай ни о чем, на вид он хитер, заманит тебя.
  - Он мне нравиться и я его не боюсь, - ответила Юля.
  Полина ушла, и Тагир с Юлей остались наедине. На расстоянии десяти метров друг от друга они стояли без движения, замерли, и периодически оглядываясь по разным сторонам, переводили взгляд друг на друга, и это казалось вечностью. У Тагира хватило смелости, чтобы остаться, хотя он предчувствовал это. Но у него не хватило мужества, чтобы подойти к ней, не теряя драгоценных минут. Тишина и молчание было как испытание, последние шаги к знакомству, словно затишье перед бурей.
  Юля старалась делать вид, что его не замечает, провожала взглядами прохожих и оглядывалась по разные стороны, пока она стояла, стоял и Тагир он смотрел на нее, потом на чистое звездное небо и на блюдце полной серебряной луны. Он даже не думал, как ему быть, он вообще ни о чем не думал, в сознание его вкралась тишина и пустошь.
  Исчез где-то вдали звук сирен, вокруг никого не было, двери общежития, как были заперты так такими и оставались, балконы опустели, свет в большинстве окон еще горел. Млечный путь по-прежнему разливался по небу густой пеленой ярких и вечных звезд, а прохладный осенний ветер приносил южный поток свежего пасмурного воздуха. Царило полное молчание, тишина оглушала. Последний раз он посмотрел на небо и представил себе вечность и покой вселенной, красоту и гармонию величия и божества, он только улыбнулся, и глубоко вздохнув, ни о чем не думая лишь промолвив пару слов: "Сейчас перевернется вся моя жизнь", стал приближаться к ней. И шаг за шагом, приближаясь к ней, он не переставал про себя повторять, - "если бы я этого не сделал, это был бы самый глупый поступок в моей несчастной жизни, и никогда бы себе я этого не простил. - И продолжил в рифме, - луна так ярко для нас светит, и звезды прекрасные в небе видны, судьба подарила тебе этот шанс, если не дурак, то лови". С этими последними словами он подходил к ней.
  Но вдруг все исчезло, она растворилась в свете луны как туман при поднявшемся ветре, растворилась в ночной тишине, как дым от горящей сухой травы. Она исчезла, будто ее не было совсем, он бредил, это был мираж, возникший от жажды любви, это был образ, как призрак и как шлейф, след оставшийся в его глазах. И это не оставляло его в покое, мучило и разрывало его душу, ему показалось что этот бред теперь его погубит.
  - Она ушла, - шепотом промолвил он, - теперь она никогда не вернется, почему? Она была тенью казавшейся мне, я потерял ее снова, она растаяла как в моих снах, я снова потерял ее. - Он упал на колени, она все еще была в его глазах, из которых потекли по щекам красные слезы. Они падали на асфальт и разбивались, словно капли крови, он стал плакать, и его слезы были кровью...
  Вдруг он открыл глаза и оказался перед ней, она стояла напротив и смотрела на него, теперь он ее увидел перед собою и в этот же миг забыл все на свете, забыл все свои мысли, чувства и желания, он забыл даже себя.
  - Привет, - произнес он, смотря в ее глубокие карие глаза, в блеске которых он тонул. На лице обоих скользнула в одно мгновение улыбка.
  - Привет, - ответила Юля с таким чувством, будто ждала его всю жизнь. И это было так просто, ничего не произошло и не случилось, а человек сомневался, он ждал, он боялся. Тагир глубоко вздохнул, теперь все позади, она его приняла и впереди вечная жизнь. Все, что было до этого момента в голове, душе и сердце развеялось, неустанный образ Юля в его глазах, растворился, будто оковы все спало с него, и душа освободилась. Колдовство ее очарования, и чары ее обаяния разрушились и освободили его, потому что Юля была рядом, она была с ним, теперь ему нужна была только ее любовь. Она теперь наяву, она теперь перед ним он слышит ее звонкий голос и для Тагира все вокруг меняется, в один вечер мир стал другим, его грезы стали реальностью, его слезы были радостью.
  В небесах горели звезды, в блике окон играла луна, вдали блуждали тени, голоса и пьяный смех, а рядом с ними царила тишина, им никто ничто не мешало, и они не мешали никому, а тихо между собою говорили.
  - Кто бы мог подумать, только сегодня мы встретили друг друга, а уже стоим и мило болтаем, как будто мы знакомы десятки лет, - заметила Юля.
  - Может, мы знали когда-то друг друга. Возможно в прошлой жизни, или во снах мы видели друг друга, а может еще фантастичнее, нас похищали инопланетяне и мы вдвоем обнаженными сидели в одной камере, перед тем как нас начнут изучать. - Улыбаясь, шутил Тагир.
  - Может, может, - смогла ответить Юля, - все может быть.
  - И быть все не может, - тут же умничал Тагир, на что Юля приятно улыбнулась. - А если серьезно, ты мне кажешься очень знакомой, да вот вспомнить не могу, где я мог видеть тебя.
  - Подумай, может, вспомнишь?
  - Зачем тянуть бедного кота за хвост, - улыбнулся Тагир, - мы уже познакомились, нужно отметить это.
  - О господи! Что у вас у всех привычка, отмечать знакомства, ты меня пугаешь, я скоро совсем перестану знакомиться со всеми подряд.
  - Я серьезно, сходим сегодня днем куда-нибудь, я приглашаю тебя в ресторанчик. Меня кстати Тагир зовут. - Они оба засмеялись.
  - Да конечно, что это со мной, я Юля. - Тагир пожал ее нежную, маленькую ручку не поцеловав.
  - Мы можем перенести встречу на любой другой день, я не обижусь.
  - Вечером я на работе, с пяти до девяти, сегодня и завтра с обеда, в общем, через день, - предложила Юля.
  - Как жалко, а я каждый день прихожу с учебы, только поесть время хватает, и тут же бежишь на работу до семи, а после время свободно.
  - Как на счет выходных?
  - Ты Читаешь мои мысли, - ответил Тагир.
  - Я абсолютно свободна, в смысле одна, ну то есть да. - Немного запуталась Юля.
  - Я тоже один, то есть свободный, свободен да. - Нарочно запутался Тагир для поднятия настроения.
  - А это, в каком смысле? - заигрывала Юля.
  В дверях общежития послышался шорох, дежурная, наконец, открыла дверь, Тагир сделал удивленные глаза и посмотрел на часы.
  - Пятый час, - произнес он, - рановато что-то, могла бы еще пару часов подождать.
  - Ну и шутки у тебя, - ухмыльнулась Юля, - я уже давно замерзла.
  - Тебе нравятся шутки и приколы?
  - Я настоящая гурманка.
  - Ха, то и видно, пошли внутрь, раз замерзла.
  Они вместе рядышком медленно пошли в общежитие.
  - Ты, на каком учишься факультете? - поинтересовался Тагир.
  - Таможенный контроль, - ответила Юля.
  - Хм, надо же мы еще оказывается с тобой на одном факультете, но в разных группах.
  Они поднялись по лестнице на третий этаж, и подошли к комнате, где проживала Юля.
  - Здесь я коротаю свои студенческие дни, - показала Юля на свою дверь.
  - 315 комната, надо же, я живу прямо под тобою в 215, мы все это время были с тобой близки, но так долго не замечали друг друга.
  - Это правда.
  - Знаешь Юля, ты понравилась мне сразу, все эти восемь недель пока я здесь, я тосковал по родному дому, по своей матери, по своим друзьям и подругам без них всех мне было одиноко и постоянно одолевало чувство вернуться назад. Приятелей, которых я встретил здесь, они ребята веселые и заводные с ними не соскучишься, но даже они не в силах подавить во мне эту тоску. И все равно что-то, какая-то сила меня сдерживала здесь.
  - Да, у меня тоже возникало такое чувство вернуться домой, здесь никого так хорошо не знаешь как дома, там уют и тепло друзей.
  - Вот, вот, но именно сегодня я забыл об этих чувства, их стерли новые чувства, - Тагир прислонился спиною к стене и вздохнул, - я встретил тебя и теперь я влюблен. Ты Юля очень красивая и если мы будем встречаться, то никакая тоска и печаль не возникнет больше в сердце.
  - Я знаю, любовь с первого взгляда, а говорят, такого не бывает, еще, как бывает!
  - Ты же знаешь, так говорят те, кто не был влюблен как мы, - он посмотрел в ее понятливые глаза.
  - О любви с первого взгляда пишут даже в книгах, она заставляет забыть все и сводит людей с ума.
  - А иногда вылечивает страдания души, и мне кажется влюбляться полезно, потому что ты становишься готов на подвиги, сердце и душа наполнены страстью и любовью к жизни, хочется веселья и сделать все то, на что ты всегда ленился и не был готов. Влюбленность наполняет энергией и силой, она вдохновляет, а романтиков на крыльях грез и надежды поднимает в синие небо, где исполняются его заветные мечты. И совершенно не верю в то, что влюбленность может навредить человеку, я сЧитаю, что это чушь. - Тагир закончил свои изречения, Юля молчаливо слушала его. - И я не знаю, что там пишут в этих любовных романах, Читать мне их времени нет. Перебиваешься здесь еле-еле, чтобы денег заработать, пожрать купить, на телефон деньги положить, на отдых и редкие развлечения. А дома деньги в таком возрасте просить уже стыдно.
  - И у меня все то же самое, не хочу просить дома денег, работаю сама, и помощи ни от кого не жду.
  - У нас общие проблемы и похожие ситуации, что бывает не всегда и не у всех студентов.
  - Но мы студенты.
  - Да конечно, мы ведь просто студенты, - отпустив глаза, повторил Тагир.
  - Но раз у нас так много общего...
  - То почему бы нам ни объединиться? - прервал ее Тагир, продолжив ее мысль.
  - Подумаю - улыбнулась Юля.
  - Тогда до встречи?
  - Когда мы увидимся? - спросила Юля.
  - Когда хочешь, - ответил Тагир.
  - Тогда я зайду к тебе, когда захочу.
  - По рукам, - ответил Тагир уходя.
  Он поцеловал ее в щеку, и они расстались, он ушел, Юля проводив его взглядом, зашла в свою комнату. Закрывшись в комнате и в утреннем свете, она разделась и надела свой любимый халатик. Поставила греться чайник, у себя включила магнитолу и легла отдохнуть на кровать. Руки за голову, ноги по разные стороны, стала что-то думать. И решила, но только попыталась снова покинуть сою комнату, как перед дверьми показалось лицо Полины и Ксюши, они улыбнулись ей.
  - Можно? - спросила Ксюша, они зашли.
  - Ну, рассказывай, как все прошло, и было ли что-нибудь? - тут же стала нетерпеливая Полина допрашивать Юлю.
  - Да так, познакомились, поболтали немного, - Юля не торопилась много рассказывать.
  - Что-то у тебя все, так, - сделала Полина ударение на последнее слово.
  - А вы что уже нагулялись? - спросила в свою очередь и Юля.
  - Да тоже так, особо не нагулялись, как только мы встретились, она оторвала меня от подруг, типа там Юля осталась одна нужно идти к ней, тут я и пошла, а она меня хитрая домой привела. - Рассказала Ксюша.
  - Господи, - разлеглась Полина на своей кровати, - как же я устала, - глубоко вздохнула, - я никогда еще так не уставала от вечеринок как за эти дни. Ночные клубы, вечеринки, дискотеки, ночные прогулки с пацанами и запой с соседками. За последние дни произошло столько, сколько еще у меня не было. За одну ночь сразу переспала с двумя ребятами со старшего курса. И так каждую неделю, м-да обалдеешь.
  - Теперь привыкай, ты уже студентка первокурсница, школьные годы позади, родители далеко, и свобода теперь делать все что захочется. - Напомнила ей Юля. - Но смотри, не злоупотребляй, не спивайся и не загуливай, - тут же пригрозила Юля, - иначе плохо кончишь.
  - Да ты права, дни мучений кончились, теперь пришла лафа студента. Гулять и веселиться! - сказала Ксения.
  - Ладно, девчонки вы высыпайтесь, а мне нужно ненадолго отлучиться, - она сняла все нижнее белье и в одном коротком розовом халатике собралась уйти.
  - Ты куда это в таком виде!? - удивилась Полина.
  - Полина не волнуйся, я вернусь, - улыбнулась ей Юля и покинула комнату.
  - Она видишь, лифчики с трусами сняла, побежала к парню какому-нибудь.
  - Может в ванную, - предположила Полина.
  - Может, - лениво кивнула Ксюша, больше не продолжая этот разговор.
  - Я, например, спать хочу после такого тяжелой вечеринки, а она скачет здесь как коза. И даже в ванную меня с собой не забрала, уже месяц в душевую мы вместе ходим.
  - Ладно, пусть делает, что хочет, ты тоже постоянно с ней как ребенок, пусть побудет одна, - высказала ей Ксюша. - Ты смотри Полина, не проболтайся насчет того, что я сегодня тебе сказала.
  - Я обещаю, ничегошеньки я ей не скажу.
  - Пусть это будет наш общий секрет.
  - Да секрет, - произнесла тихо Полина, продолжая смотреть на дверь, за который исчезла Юля.
  Юля постучала в комнату Тагира, ответа не последовало, она постучала снова, и только после второй попытки сонный Тагир открыл ей дверь.
  - Доброе утро, спишь?
  - Да прилег тут немножко покемарить, еще не известно когда соседи придут, потом не уснуть.
  - Я к тебе не надолго, - пристально смотрела в его глаза Юля.
  - Проходи, - он впустил ее.
  Юля зашла в его комнату, Тагир был один, она закрыла дверь, прислонившись к ней спиной.
  - Знаешь, я тут подумала и решила, я согласна.
  - Правда? - Тагира осенила приятная улыбка.
  - Да, я согласна на то, чтобы объединиться.
  - Отлично, может чаю поставить?
  - Нет, нет спасибо, я не буду тебе мешать.
  Юля была очень соблазнительна, Тагир обратил внимание на ее стройную красивую фигуру, короткий легкий халатик, что был чуть выше колен, пристегнутый до района декольте приковал взгляд Тагира. Он, приоткрыв рот от изумления и ее очаровательной и пленительной красоты ее тела. Он смотрел на ее фигуру, на ее открытые стройные ноги из приоткрывшегося халатика были видны ее прекрасные бедра, на ее обнаженные плечи и шею, любовался ее темными волосами, спадающие к груди и заглянул в ее глаза. Юля стояла и в ответ смотрела в его глаза, а он опять пробежался беглым взглядом по ее телу, которое возбуждало его, дыхание становилось прерывистым и горячим, он хотел ее. Юля все замечала, и уходить не торопилась.
  - Может, я пойду?
  - Подожди, я хотел... - он тут же запнулся и не мог произнести слов.
  - Что? - тихо шепнула Юля, от нежного шепота ему стало еще больше не по себе, он готов был, горел желанием силой сорвать с нее это соблазнительный халатик и быть с ней, - и не надо никаких слов, - тут же сладким, нежным шепотом произнесла Юля, - я все понимаю котик.
  Юля приблизилась к нему, он замер как скала, они смотрели друг другу в глаза, он нежно обнял ее за талию, и они слились в горячем поцелуи. Она скинула со своих плеч халатик, и он как гармошка сложился у ее розовых ступней. Она обняла его широкие плечи, прижавшись к нему, Тагир целовал ее шею, она закрыла глаза и отдалась его воли. Он взял ее на руки, с такой легкостью, что она будто шелковая бабочка окрылилась на его сильных руках, он положил ее на свою кровать.
  Прекрасное нежное тело молодой девушки таяло под ним, увлекая его в бездну удовольствия и ласок. Его сильное и горячее дыхание растворялось в ее сладком тихом стоне, а он, кончиком языка переходя от шеи к ее грудям, доставлял ей приятное наслаждение и неистовое удовольствие. Кистями своих рук она нежно ласкала его плечи, бока и спускалась, нижу к тазу и ягодицам, и вновь возвращалась к лопаткам. Она все больше его желала и тихо на ухо сквозь стон мяукала ему, а он молча исполнял все ее капризы и желания. Она отдалась ему всею душой, потому что хотела этого и любила его. Теперь они принадлежали друг другу, теперь они были одним целым как тело, в котором он сердце, а она душа. Судьба и страсть связала их в одном узле.
  6.
  Друзья Тагира, которые проживали с ним, возвращались в общежитие, без малой догадки, да и откуда они могли знать, что там происходит, подошли к двери. Кирилл вошел в комнату молча и беззвучно, но лишь только одной ногой он ступил за порог, как тут же закрыл ее и попятился назад, где наткнулся на Андрея.
  - В чем дело Кирилл? - ласково назвал его имя Андрей.
  - Анд, загляни, - кивнул на дверь, указывая ему полюбоваться тем, что внутри, - я в шоке, - добавил Кирилл.
  Андрей просунул свою большую любопытную голову в приоткрывшуюся дверь и не менее Кирилла был удивлен, но остался без комментариев.
  - Хоть на ключ бы закрылись, а то ненароком кто зайдет туда случайно, что потом скажут, разврат и насилие, грех и бессилие? - ухмыльнулся Андрей.
  - Знаешь что за девчонка, раньше ты ее видел с ним? - любопытствовал Кирилл.
  - Впервые вижу.
  - Что девчонку впервые видишь? - подшутил над ним Кирилл.
  - Дурак, эту бабу впервые вижу, не встречал ее лица, может, задницу где-то и видел.
  - Теперь уже, наверное, узнаешь.
  - Я тоже хочу девку закодрить. - Закапризничал Андрей.
  - Айда, зайдем к пацанам.
  Они зашли в дверь напротив их комнаты, откуда через пару секунд, словно ошпаренный вылетает Ильназ, его тут же поймали и завели обратно.
  - Куда! - Ильназа успели поймать, Тагира увидеть он не смог.
  
  Вечером на крыльце общежития появились знакомые Юли, которых она встретила в столовой, откуда вскоре ушла, это Саша был со своей дружиной. И хотя впускать в общежитие их никто не собирался, они вместе толпой зашли в открытые двери. И даже не замечая толстую грозную на вид женщину, что пристально стала в них вглядываться, направились к лестнице, которая вела на верхние этажи.
  - Молодые люди вы куда? - обратилась к ним дежурная.
  - Мы здесь живем, - дерзко ответил Федор.
  - Я вас впервые вижу, - ответила женщина.
  - Посмотрите внимательно, вы меня не узнаете? - стал шутить над ней Станислав.
  - Покажите, пожалуйста, ваши пропускные жетоны, я хочу убедиться и вспомнить, - улыбнулась женщина.
  - Мы учимся в этом институте. - Сказал серьезный Антон.
  - Вы знаете, что посторонним входить в двери общежития запрещено?
  - Нет, - улыбаясь, ответил Станислав.
  - Так вот я требую, что бы вы, молодые люди, покинули здание общежития, в противном случае я вызову охрану. - Грозилась им в лицо дежурная.
  - Да ладно, что ты кусаешься, мы ничего плохого здесь не сделаем, - стал ругаться с ней Станислав.
  - Не груби женщине, - в приказном тоне сказал Антон своему другу, - а вы уважаемая мадам не разговаривайте с нами таким тоном, мы не изверги и не бичи и не заслуживаем такого отношения к нам.
  - Да кто ты такой? - брезгливо ответила ему дежурная, удивленная его словами.
  - Я тот, кто будет вам в кошмарах сниться, если вы спокойно, с чувством с толком с расстановкой, не будете с нами разговаривать, а не в эмоциональном состоянии показывать нам ваш характер. - Отвечал ей Антон, у женщины опять глаза на лоб полезли от его замысловатых слов.
  - Что вы здесь хотели? - решила вежливо и спокойно спросить женщина.
  - Так лучше, - ответил Антон, - ну раз нам нельзя пройти, так позвать то хоть можете?
  - Кто вам нужен? - она открыла на своем столе журнал с разными записями.
  - Юля с третьего этажа, - ответил Саша.
  - И все!? - удивилась женщина.
  - Нам хватит, - за спиной Антона произнес Федор.
  - Хорошо, сейчас посмотрим, - дежурная полистала свой журнал записей, - да она здесь.
  - Ну, вот, а я думал уже, что она солжет, женщины всю жизнь лгут, - тихо произнес Станислав, так что только ребята его слышали.
  - Лариса, - позвала дежурная девушку, которая показалась из дверей расположенных за спиной дежурной. Антон, увидев девушку, открыл рот от удивления, рыжая на вид девчонка, высокая, красивая и стройная с ржаво-желтыми волосами до талии и бровями такими же огненно-рыжими, голубыми глазами и подтянутым маленьким носом удивила и сковала Антона, но до потери сознания напугала Федора.
  - О боже, что за чудо-юдо такое? - испугался рыжей девушки Федор.
  - Это мой друг, молодая жрица огня и пламенной страсти, это жрица любви от которой кровь кипит в сердце. В постели она пожар. - Сделал вывод по ней Станислав. Антон же не мог произнести ни слова.
  - Не пугай меня, я итак напуган, - сказал Федор.
  Ребята толпой шокированными взглядами проводили длинноногую девушку в короткой юбке, пока она не исчезла на лестнице.
  - Я бы хоть в ад ушел за этой девушкой, - сказал Антон, когда она исчезла, как утренняя роса на пекле палящего солнца.
  Лариса заглянула в комнату Юли.
  - Юля? - отозвала ее Лариса.
  - Да я, - ответила Юля.
  - К тебе внизу какие-то мальчики пришли, иди, спустись, - сказала ей Лариса и ушла, закрыв за собой дверь.
  - Интересно, что это за мальчики, - призадумалась Юля.
  - Действительно, - добавила, недоумевая, Полина.
  - Я никого не жду и никого не помню.
  - Пошли, спустимся, может, вспомнишь, - предложила Полина.
  - А ты куда?
  - Пошли, пошли, - звала ее собой Полина.
  Они вдвоем спустились в низ, где на крыльце их и ждали ребята.
  - Привет, - улыбнулась ребятам Юля.
  - Привет, - хором ответили парни.
  - Что-то я вас давно не видела.
  - У нас тоже учеба началась, - сказал Антон.
  - А вместе с ней и новые проблемы, - добавил Станислав.
  - Это твоя подруга? - спросил любвеобильный Федор, улыбаясь Полине у которой он вызвал отвращение. Она периодически переводила взгляд то на свою подругу, то на понравившегося ей Сашу.
  - Да, это Полина, моя подруга и сожительница, - представила ее Юля.
  Ребята все по очереди пожали ей руку, только Федор не побрезгал поцеловать ее кисть.
  - Девчонки, вы сейчас свободны, может, прогуляемся? - предложил им Антон, - мы сейчас сбегаем сигарет, пивка возьмем.
  - Сигарет не надо, - сказала неожиданно Полина, чем вызвала на себя недовольный взгляд Юли.
  - Нет, ребята я сегодня не могу, ухожу на работу, - нехотя им ответила Юля.
  - Ты все еще в столовой работаешь? - поинтересовался Саша.
  - Уже месяц как ушла оттуда, теперь я в роли гардеробщицы в небольшой гостинице на автовокзале.
  - Мы подождем тогда тебя, и потом проводим, - предложил Станислав.
  - Я думаю не получиться, Полинина сестра должна заехать за нами на машине, - сказала Юля.
  - Полина то хоть свободна? - спросил у нее Федор.
  - Нет, - резко ответила Полина, - я уезжаю вместе с сестрой в одно место.
  - Какое? - засмеявшись, спросил Станислав.
  - Не в то место, куда бы ты хотел, - ответила дерзко Полина.
  - Жаль, что так все вышло. Сегодня у нас выдался свободный день, заглянули к вам, хотели поболтать, видимо неудачно, - разочаровался Антон.
  - Ладно, Антон не печалься, - усмехаясь, произнес Станислав, - сейчас Ларису позовем.
  - А когда у вас день свободный, когда мы сможем к вам зайти? - спросил Федор.
  - Ой, даже не знаю, - ответила Юля, и, понимая, что она отказывается от них, ждала, что они ответят.
  - Тогда все понятно, - высказался в ответ Антон.
  - Ладно, ребята пока, мы пойдем готовиться.
  - Прощай, - ответил Антон, остальные ребята промолчали и проводили их взглядом. Девчонки так и ушли, ни о чем не договорившись.
  - Да-а пацаны, послали они нас на все пять точек, не желают они с нами тусоваться, - поняв все, произнес Станислав.
  - Это мы еще посмотрим, - сказал в свою очередь Антон, - этих смазливых красоток мы просто так не отпустим, от нас не отмазаться пока мы не получим то, что хотим.
  - Полина классная, - сказал Федор, - она моя.
  - Лариса тоже, - добавил Станислав, Антон промолчал.
  - Антон, Юля же ясно, понятно сказала, что мы ей не нужны, они не хотят с нами гулять, может у них уже есть пацаны или нас ни за кого не сЧитаю, - объяснил Саша.
  - Нет Сашек, дело не в этом, - ответил Антон.
  - Кто за кого нас сЧитает? - возмутился Станислав, будто оскорбили его достоинство, - да я всех пацанов с этого района знаю! Как впрочем, и вы. Если какой базар, то за мной не постоит, такую дружину соберу, что даже Мамаю не снилось! Разнесу эту общагу по косточкам! Достану всех шалав, что там позатыкались под кроватями и пацанов поджавших там хвосты! - возмущался Станислав, высказывая свое красноречие, словно атаман мятежа.
  - Ладно, успокойся, все нормально, я тебе говорю, ты как лягушка, как только тебя что-то коснется, ты прыгаешь на месте, и что-то несешь, несешь как зануда. Никто ни за кого нас не держит, сядь. - Строго объяснял Антон неугомонному Станиславу.
  - Надоели мне эти бабы, смотреть больше на них не могу алчные, лживые, порочные, эгоистичные, они уже совершают грех, рождаясь на свет. - Окончательно разошелся Станислав. Ребята не обращали на него внимания и даже не слушали его.
  - Небось, эта Юля всюду таскает за собою эту милую очаровательную Полину, как ручную собачку. И на свидания наверно вместе ходят, как бы мне оторвать ее от Юли.
  - А мне даже надеться на Юлю не стоит, я ее не достоин, она на меня даже не смотрит, а если смотрит то с жалостливыми глазами, она крутая девчонка и такие же крутые пацаны ей нужны, а не я хилый и простой.
  - Что-то у тебя какая-то низкая самооценка, - заметил Станислав.
  - Ничего Саня, ничего, - обнял его Антон как отец родного сына за плечи, - еще все измениться, она станет нас уважать, и мы принудим ее полюбить тебя.
  - Любить не заставишь, - ответил Саша, на что Антон только засмеялся.
  - Эх, ты друг мой, ты еще совсем не знаешь, что жизнь все заставляет, ее жизнь то и заставит тебя полюбить, потому что деться будет ей некуда.
  - Я то всегда думал, проходя мимо этой общаги, что здесь одни прашмандовки живут, давно уже всеми использованные, ан нет, эти пока еще ходят, хотя кто их знает, они все такие скрытные, что по ним видно, будто они тихие, мирные, скромные и хорошенькие. Все бабы волки в шкуре ягненка. - Все еще продолжал возмущаться Станислав. Но ему так ни кто и не отвечал.
  - Я знаю одного пацана, который тоже здесь проживает, правда он с третьего курса, это Мишка, он то уж здесь уже всех баб первокурсниц обесчестил, он альфонс. - Рассказал Федор. - Пусть маленько их потюркает, - предложил Федор.
  - Даже Полину? - усмехнулся Саша.
  - Пусть и ее тоже, пусть вправит им мозги, раз уж мы туда не можем попасть, - добавил Федор.
  - Ох, и живодеры вы все пацаны, - заметил Саша.
  К крыльцу общежития подъехала черная иномарка чем-то она даже напугала, вызвав представление мафиозного автомобиля. Через три секунды из нее вышла Ксения, она направила свой взгляд к входу, из которого через короткое мгновение вышли Юля с Полиной.
  - Ты смотри, - ухмыльнулся Станислав, - как она похожа на Полину.
  - Они близняшки, надо же! - был удивлен Федор.
  - Но это не значит, что обе они достанутся тебе...
  - Ну, нет, я об этом еще не думал, - ответил Федор.
  - И не думай, вторая моя, - Антон занял уже себе девушку.
  - Они оба красотки! - влюбленными глазами Федор провожал их.
  - Да кроссовки, - подтвердил Станислав.
  Юля с Полиной сели в машину и через одно мгновение исчезли с поля зрения ребят, оставив им за собой много вопросов и догадок, которые ребята вынуждены, были рассуждать, что бы добраться до истины, все равно какой, но чем-либо себя утешить и успокоить.
  - Ты в курсе, чья это иномарка? - задался вопросом Антон.
  - Нет, впервые я вижу этот мэрс с такими номерами, знаю, что он питерский, - предположил Станислав.
  - Ну, это я тоже знаю, - добавил Антон, - вот только странно, чтобы такое авто из другого района приезжает сюда за этими, как ты выражаешься, проститутками.
  - Нужно выяснить, откуда и кому она принадлежит, - договорил Станислав.
  Ребята после недолгой беседы вышли на дорогу, которая вывела их за территорию института, они куда-то направились по своим делам.
  В это время машина, в которой ехали девушки, остановилась в темном, безлюдном в это время, осеннем парке. Парк был пуст, тишина и безмолвие вызывали в душе тревогу, зачем и почему, что делать им в парке? Юля стала волноваться и тревожиться она понимала, что что-то не так и заехали они сюда не просто так, но она молча пережидала, как и все остальные и не предпринимала никаких действий, быть тихой и незаметной среди незнакомых людей был на данный момент главный ее козырь. Из глубины парка показались какие-то ребята, они быстро приближались к машине, Юля задергалась, она что-то чувствовала не ладное, а сестренки же были абсолютно спокойны, что Юля не могла не заметить.
  - Что здесь происходит? - в пол голоса спросила своих подруг Юля. Но сестра тихо и молча сидели на своих местах и не разговаривали с Юлей. Мужчина, что сидел за рулем автомобиля не снимая своих черных очков, повернулся к Юле представив перед ее лицом дуло пистолета.
  - Сиди и молчи сука, - грозно и бестрепетно произнес рулевой.
  Юлей овладел шок, она, предчувствовав неизбежную беду, покрылась холодным потом, она изо всех сил хотела закричать, но страх подавил в ней голос, она тяжело дышала, но сдержанно все переносила. Она посмотрела сначала на Полину, но та не обращала на это никакого внимания и спокойно не переживая о судьбе Юли смотрела в окно, туда же куда и Ксения.
  - Но почему? - жалостливо произнесла Юля, обращаясь к девушкам.
  - Нельзя быть красивой такой, - сказала Ксения.
  - Это зависть или месть? - продолжала спрашивать с молящим голосом напуганная Юля.
  - За тебя турки дадут очень большие деньги, - сказал мужчина, что сидел впереди по правое плечо водителя, - они на все пойдут, чтобы прикупить такую красивую рабыню как ты.
  - Вы подставили меня девчонки, а я вам хотела помочь, как вы могли?
  - Прости, мы горячо сожалеем, - ответила Ксения, - но нам нужно было спасать себя, тем более нас двое, а ты одна, так что сЧитай, что ты нам помогла. Ты одна стоишь троих, таких как мы, и поэтому мы выбрали тебя, - объясняла ей Ксения.
  - Полина, - сквозь несдержанные слезы произнесла Юля.
  Полина смотрела в окно, ее глаз Юля не видела, а она плакала и закрывала свои покрасневшие от горя глаза. Сильнее всего в жизни она хотела обнять Юлю и извиниться за все, потому что она полюбила ее, но перед страхом смерти своей и своей сестры чувства люби к своей подруге, гасли как зажженная сырая спичка. Но эмоции и совесть подрывали в ней даже чувства самосохранения, и она истерическим плачем обняла Юлю.
  - Прости меня Юля, прости! Не отдам, никому тебя не отдам! - сквозь раздирающий ее душу плачь, трепетала Полина, обняв свою подругу.
  - Я знаю Полина, ты этого не хотела.
  - Какие собачьи нежности! - воскликнул мужчина.
  - Молчи грязный урод! - в адрес мужчины выругалась, отчаявшись Юля. Теперь она была настроена на худшее, и дух ее стал безжалостен.
  Ребята подбежали к машине и механически без размышлений, открыв двери, вцепились в несчастную девушку, схватив Юлю за ее шикарные густые волосы, вытянули из машины. Не давая ей подняться, тянули по земле, били ее по ногам, на которые она пыталась опереться. Протянув ее по земле, словно плуг на целых десять метров, бросили ее среди колючих кустов, они раздели ее до гола, избивая, грозили ее изнасиловать. Пять парней окружили ее, били так чтобы не убить, а причинить боль, от которых Юля рыдала и страдала. Она умоляла остановиться и прекратить она кричала, что ей больно и ничего не могла сделать, она была абсолютно беззащитна и бессильна. Полина, которая пыталась помочь, не смогла выйти из машины, дверь придерживал один мужчина. Да и Ксения, схватившись за нее, умоляя сестру успокоиться. Лицо и груди Юли оставались нетронутыми ребята знали ее цену и били только по ногам, рукам и другим частям тела. Один здоровый парень окончательно силою своих здоровых рук схватил ее за волосы и приподнял над землей, от боли Юля пыталась бить по рукам, но была бессильна, он кричал в ее ухо.
  - Слушай меня сука, теперь ты поедешь с нами, ты будешь делать то, что я тебе говорю, за каждое малейшее неподчинение я буду выдирать из твоей головы пучок волос и насиловать тебя снова и снова. Любое слово, сказанное тобой, будет использовано против тебя на нашем суде, где мы будем решать выдирать из тебя волосы или нет. Ты только молчишь и не поднимаешь на нас своих глаз, ясно сука! Все что мы захотим, ты будешь исполнять. Попытка к побегу карается изнасилованием, попытка нанесению нам вреда карается избиением. Ты поняла сука! - жестоко и беспощадно кричал в ее ухо мужчина. Юля плакала, но сквозь слезы она стала смеяться.
  - Вы все покойники, - удалось ей выдавить последними силами из себя последние слова. Но ребята этого не расслышали, они выгнали из машины Ксюшу с Полиной, ничего им не сказав и сели втроем на заднее сидение, положив на свои колени все еще полностью обнаженную и побитую Юлю.
  - Что вы с ней сделаете! Пожалуйста, пощадите ее, пожалуйста! - плакала Полина.
  - Молчите сучки, если вы хоть что-то донесете и выдадите нас, мы из-под земли вас достанем, и тогда ваша участь будет гореть на огне, заживо сгорите на медленно огне. Я ясно объяснил! Вы нас еще долго не забудете.
  - Да мы вас никогда теперь не забудем, - произнесла вполголоса Юля.
  Двери автомобиля захлопнулись, черная машина быстро покинула осыпавшийся парк, в котором наедине остались сестра. Полина упала на колени, она рыдала, ее душу разрывала жалость и совесть, ее сердце жег страх и раскаяние. Ксюша сделала попытку прикоснуться к ней, но Полина отбила ее руку от себя.
  - Оставь меня тварь, предательница, ты не говорила, что над ней будут так издеваться и так изобьют ее!
  - Полина как ты не понимаешь, она теперь товар такой же, как ты и я, мы все обречены и остался только вопрос, когда нам суждено умереть! - громко кричала на нее сестра.
  - Нет, - протянув, крикнула на весь парк Полина и побежала в ту сторону, откуда они приехали.
  - Стой ты что, остановись ты куда, не смей кому-либо говорить! - в след донесся крик оставшейся позади Ксении.
  Полина выбежала на трассу, через которую они заехали в парк.
  - Где, где, - металась Полина, - откуда мы приехали! - она оглядывалась по разным сторонам, и заметила за три улицы, над зданиями возвышалось высокое красное здание их общежития. Она, не обращая больше ни на что внимания, а лишь не отрывая глаз от этого здания, бежала в его направлении. Она неожиданно выбежала на трассу, где с бешеной скоростью проносились автомобили, водитель успел ее заметить, но предотвратить катастрофу уже было невозможно. Сколько хватило сил, он выжал всю педаль тормоза, но машину занесло, она стала, не управляема и сбила Полину. От удара она перелетела через всю машину и без сознания осталась лежать на земле. Мужчина подбежал к ней, на его глазах выступили слезы жалости, горечи и сожаления, лицо прекрасной девушки было изуродовано, все ее тело разбито и со всех мест сочилась кровь. Он, взяв ее на руки, занес в машину.
  - Господи, господи! Спаси ее. О, на что, зачем ты дочка выскочила на трассу! - он осторожно положил ее на задние сидения и во весь опор нажал на газ. Выехав на трассу, он стал нарушать все правила дорожного движения. Он выезжал на встречную полосу и проносился, не замечая светофоры, и обгонял все автомобили, превышая скорость в два, а местами в три раза. Не смотря ни на что, он пытался вовремя доставить бедную девушку в больницу.
  Ксюша об этом происшествие не догадывалась, иначе она проявила бы себя совсем по-другому, как никак родная сестра и должна о ней заботиться, какой бы, где бы и с кем бы она ни была. Она ее любила и всегда во всех случаях ее защищала и берегла, хоть и дрались они между собой, но чужим прикасаться к ней она не позволяла, и порой они вместе защищались от собственных же разъяренных подруг. Ксения сидела на зеленой траве и, поникнув головой, о чем-то думала, она плакала и глубоко вздыхала. Она то переводила взгляд на синее небо безоблачное и бездонное над ее головой, то смотрела на землю покрытою сухой листвой и печальная грусть, тоска лежала на ее беспокойной за свою сестру, душе. Она не знала, что теперь им делать и как им быть, она просто встала на ноги и пошла в ту сторону, куда недавно убежала ее родная сестра, она пошла за ней.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часть вторая
  Дуэт. Слияние страстей.
  Судьба управляет нами, а жизнь нашими желаниями.
  7.
  Ноябрь. Осенние листья ковром стелятся под ногами, заметая все улицы и дворы. Это последние листья, кочующие по всему городу гонимые северными ветрами. Опавшие еще в лавинном октябре они не дают покоя серым людям бьющие и разбрасывающие их ногами, не дают передышки и покоя дворникам и школьникам, вышедшим на субботники и устроившие им войну. Порой вечерами над городом поднимаются сотни столбов белого дыма - это отголоски ненавистной золотой осени. Самое романтическое время года, когда в памяти врезаются воспоминания и ностальгия ушедшего когда-то детства, проведенное за кострами из осенних листьев, вдыхая приятный запах горящей листвы и сырой земли, все это вызывает слезы и радость. В такие спокойные осенние вечера у тлеющих куч листьев собирается детвора, безжалостно играющая со сгорающими кучами листьев устраивая адскую игру, уничтожая чужой труд. На утро все повторяется, и неутомимые дворники снова собирают в кучи листья и победоносно подвергают их тлению, вновь и вновь.
  Обычный осенний пасмурный день, люди скрылись в подъездах и квартирах. Один Тагир не боясь никакой непогоды, размахивает веником в том же дворе, где и всегда, он собирал в кучу листву, которую от утренней сырости нельзя было поджечь. Как всегда в окно наблюдала за ним влюбившаяся в него прекрасная Марина, которая еще не потеряла свою надежду познакомиться с ним, подсматривая за ним вот уже больше месяца. Она уже не скрывала своего образа в окне и, потеряв стыд и совесть, наглым образом пыталась соблазнить Тагира, одеваясь соответствующим образом и не отводя от него глаз, стояла по долгу в окне, где ее постоянно видел Тагир. Он же в свою очередь давно заметил ее, но любовь с работой не совместима, он ограничивался только тем, что тоже периодически переводил на нее свой любопытный взгляд. Марина, конечно, замечала его глаза и пыталась в это время сделать какой-либо жест, чтобы еще более привлечь его внимание, но парень он скромный и подойти к ней первым, вряд ли решиться. Но как бы обворожительная Марина не хотела его, ей самой придется решать свою судьбу. Марина об этом не догадывалась и с обычной идеологией и моралью, приличием и воспитанностью, ждала, когда он к ней подойдет и познакомиться с ней сам. Но если некоторые девушки могут долго ждать, то уже парни не догадываются, что нужны ли они вообще им.
  Возможно, Тагир хотел с ней познакомиться, ведь если он заметил, что она им заинтересовалась, нужно не отступать от своего счастья, а помочь бедной страдающей девушки, просто к ней подойти и сказать приятные слова. Одно его смущало, разве можно постучаться в дверь незнакомой девушки, для того, чтобы с ней познакомиться, а если дверь откроют ее родители, что сказать? Это его и останавливало, ему казалось это неприличным, хотя попробовать можно было, это уж не противоречит, не марали, ни этике и правилами закона это не запрещено. В конце концов, может эта девушка хочет заманить его к себе. Тагир был очень сильным человеком, но к тому же очень робким, различные противоречия сливались в нем из этого он сам, и состоял, на это и строились его мысли и понятия, из противоречий его дум и мнений.
  Что же ему предпринять, как ему поступить? Почему Марина не хочет выйти на улицу, тогда бы возможно он бы и подошел к ней, но на данный момент ситуация была иной и Марина не собиралась выходить во двор. Он закончил свою работу и ушел, остались только его следы, отраженные в лужах, по которым он ступал. Марина смотрела, как дождь смывает оставшиеся в ее памяти образы его силуэта и блеск его глаз в тенях зданий. И печалью отразились слезы в глазах милой очаровательной девушки.
  Она вновь увидела своего покровителя, он возвращался, набравшись храбрости и отчаявшись, он шел по направлению ее окна, где под ее окнами и остановился. Он смотрел плененными глазами на нее и не ждал, а думал. Марина вдруг застеснялась и спряталась за тюлями, за которыми Тагир ее не видел, но она видела его и так же ласкала его своим нежным взглядом.
  - Я ведь даже не знаю, как зовут эту красотку, кто она не знаю, вижу лишь, она мелькает в окне, подарив мне свой признательный взгляд. Тоже мне герой, решился познакомиться с ней, а может она, сама выйдет под видом, пошла в магазин или к соседям, вот черт, о чем это я думаю. - Он взглянул на свои часы. - Все жду ее двадцать минут, если не выйдет, то ухожу, хотя нет, они очень медлительны, жду ее полчаса, может, догадается случайно выйти.
  Марина к этому моменту понимала, что он ждет ее, и от одной только мысли дыхание ее участилась, она затряслась, сердце забилось сильнее и очень быстро, появилось чувство страсти, перемешанное с адреналином и страхом, эта странная смесь чувств вызывало в ней желание.
  - О, нет, что делать!? - она распахнула свой шкаф, перекидывая вещи в панике мыслей, что ей одеть, бросала все на кровать. В двери раздался звонок, - О, нет, вдруг это он! - коварное сердце выдавало ее, она тряслась и ничего не успевала, это было чувство паники, страха и стремления. В квартире не было никого, чтобы открыть дверь. Она сняла свой короткий халатик, обнажающий ее и надела длинный, чтобы скрыть все свое прекрасное белое тело, кто его знает, может это опять домогающийся ее сосед. Она босиком подбежала к дверям и открыла, перед ней стояла как всегда полуобнаженная Вика в короткой юбочке и маячке.
  - О, это ты Вика, а то я уж было напугалась. Иди домой одевайся, опять ты без штанов и колготок, хватит уже соблазнять прохожих, мой сосед, наверное, уже без ума от тебя, ты постоянно шастаешь в таком виде по сумрачному темному подъезду.
  - Да я знаю твоего соседа, этот мужик уже приставал ко мне в темном подъезде, когда никого не было.
  - И что!? - испугалась Марина.
  - Мы с ним покурили ну, я и пошла затем к нему, - без стеснения ответила Вика.
  - Как ты могла! Тебе всего то восемнадцать недавно стукнуло.
  - А что, он так хотел меня, что я с ума чуть не сошла от его желания и страсти, он обжег меня собою в своей постели. Тем более об этом никто не знает. К тому же я поднималась домой немного пьяной и поэтому согласилась зайти к нему сама.
  - Ладно, хватит об этом, на улице тот парень дворник, одевайся, пойдем к нему, он ждет нас.
  - Как ждет! - удивилась Вика, - ты что нет, я не пойду. Хотя нет, подожди я мигом. - И она побежала наверх.
  - Чертова развратница, - произнесла Марина ей в след. Она прыгнула на свою большую широкую кровать, сначала разделась до гола и затем снова оделась. Новое нижнее белье, колготки, майку, свитер, джинсы и подбежала к зеркалу, накидав немного теней и подкрасив свои тонкие алые губы, она так же шустро натянула свои белый сапожки и легкое осеннее пальто. Все, она была готова, на голову не стала ничего одевать, ее красивые густые шикарные волосы отлично дополняли ее прекрасный внешний вид распущенные на плечах.
  - Все. - Произнесла она и посмотрела на часы, - ого, пятнадцать минут, он удивиться! Итак, встречают по одежки. - И она вышла из своей квартиры, закрыв на ключ дверь. Она вышла, забыв выключить в прихожей свет и оставив безобразном состоянии разбросанные по всей комнате свои многочисленные вещи. Она заперла свою квартиру и только успела оглянуться, как с верху уже спустилась Вика.
  - Я готова, - улыбаясь, ответила Вика.
  - Шустрая ты девка, однако.
  - Да я такая, я еще многое могу.
  - Ну, я уже знаю, ну что пойдем?
  - Да, - уверенно ответила Вика. Они обе взялись за ручки и хотели, было уже спускаться, как вышел сосед Марины. Он увидел двух прекрасных и красиво одетых девушек и был шокирован. Мужчина крупных размеров весом под сто килограмм ростом чуть выше девушек и шире раза в три широкий в плечах и в тазу, на вид крупный и сильный. Лысый мужчина на вид лет тридцати он жадными и влюбленными глазами осматривал девушек, он их впитывал как губка и словно жадный до страсти человек был готов тут же на месте взять их обоих и завести к себе. Вика ему улыбалась и стреляла ему глазками, он манящими глазами обворожил их обоих.
  - Приветствую девочки, - улыбался он им обоим, - не хотите ко мне зайти, - нагло предложил он. Он стоял перед ними и широтой своего тела перекрыл им дорогу к лестнице, как вратарь.
  - Нет, мы не хотим, - резко сказала Марина.
  - Когда захочешь, заходи, - в полголоса произнес он и уступил им дорогу. Марина быстро прошла вперед, потянув за собою Вику. Он схватил руку Вики в месте локтя и по мере ее удаления крепкой хваткой руки спустился ниже, коснувшись ее маленькой нежной ладони. Он отпустил ее, но Вика, видимо, больше желала остаться с мужчиной, но не хотела оставлять и свою подругу. Пока они спустились ниже она, улыбаясь игривыми глазами, смотрела на мужчину, он сложил бантиком губки, а она провела кончиком языка по своим губам. Затем они с Мариной исчезли на нижних этажах и так спустились вниз.
  - Вот я дурак, стою здесь под дождем, жду уже целых двадцать минут. Вот я идиот! - думал Тагир.
  Неожиданно к нему сзади подошли два парня, примерно его ровесники.
  - Здорово, сигарет не будет? - спросил один.
  - Нет, пацаны, я не курю, - ответил Тагир.
  - А что тогда стоишь под дождем и мокнешь, сам с собою разговариваешь, скучно, что ли? - интересовался второй парень.
  - Да вот девчонку жду, должна уже выйти с минуты на минуту.
  - Понятно, пошли с нами в подъезде постоишь, а то, что под дождем то мокнуть, - предложил ему первый.
  - Благодарю ребята, но боюсь она не найдет меня потом.
  - Ну, как хочешь, - ответили ребята, и ушли в тот же подъезд, откуда тут же вышли Марина с Викой, они поздоровались с этими ребятами. Тагир обратил на них свой взгляд, но он не был уверен, что одна из этих девушек та самая очаровательная незнакомка. Он посмотрел на часы.
  - Ну что ж полчаса прошло, пора идти. Это провал я облажался, никогда себе этого не прощу, всю жизнь совесть душу грызть будет. - Он последний раз посмотрел в окно незнакомой девушки и перевел свой взгляд на серое небо сплошь закрытое тучами и глубоко вздохнул. В тот же момент перед ним оказались Марина с Викой, его лицо повисло от изумления, он не ожидал, что сразу две прекрасные девушки спустятся к нему желающие познакомиться с ним, теперь он понял, что они готовы подарить ему свое время и свое внимание. Им овладела тревога, но он нашел в себе силы, от одной мысли, что им понравился и в ответ улыбнулся им. Девушки как маленькие девочки смотрели на него блеском своих влюбленных глаз.
  - Привет девчонки, я Тагир, - представился он.
  - Марина, - ответила она и пожала протянутую им руку.
  - Вика, - представилась вторая девушка и тут же стала строить Тагиру глазки и мило улыбаться.
  - Может, укроемся от дождя, - предложил Тагир.
  - Пойдемте в тот подъезд, - сразу предложила Вика, указывая на пустующий подъезд, - там никого нет.
  Тагир вместе с девушками пошли в подъезд, девчонки держались за руки, Марина к Тагиру стояла ближе.
  - Ну, рассказывай, - сказала неожиданно она.
  - А что именно вам рассказать, я много знаю, - ухмылялся он, Марина только молча ему, улыбалась, а Вика посмеивалась над его шутками и ухмылками.
  - Ты здесь работаешь? - спросила Вика.
  - Да, - кротко ответил Тагир.
  Они зашли в подъезд, где и скрылись в кромешной тени, там смугло очертились образы, и фигуры троих человек которые стали мило разговаривать.
  
  Саша со своими приятелями к этому времени сидел в обычном баре и потягивал пива.
  - С чего ты думаешь начать? - обратился к Антону Федор.
  - У меня есть пару знакомых, у которых автомобили такой же марки. Они мажоры и поэтому общаются в таком же кругу, как и они. Может они, и знают мерс с такими номерами. На всякий случай следует спросить.
  - А я сомневаюсь, в том, что они, что-либо скажут, - предположил Станислав.
  - Ты думаешь? - спросил Федор.
  - Да я уверен, что им не выгодно будет, кому попало разглашать инфо, к тому мы не в курсе с кем они общаются, может быть, они с одного общака.
  - Во-первых, не кому попало, а своим пацанам, - поправил его Антон. - Во-вторых, я знаю о них больше, чем кто-либо из вас, я с ними рос. В-третьих, они от меня ничего не скроют.
  - Времена меняются Ант, - высказался Саша, - старая дружба и доверие, что была когда-то и возможно есть на данный момент, сотрут одни лишь деньги, а все следы заберет с собою время.
  - Сегодня любой кинет за бабки, - добавил Федор
  - Даже ты? - посмотрел на него Антон.
  - Пацан - это достоинство и честь, это мощь и сила, неужели ты думаешь, что деньги его сломают? - обратился к Федору Станислав.
  - Ладно, пацаны я так, ляпнул ерунду.
  - Следить нужно за своими словами, - предупредил его Станислав.
  - Попробовать все же стоит, инфо дадут, я уверен, мы должны хоть какое-то представление иметь о тех с кем связались девчонки. Если я их знаю, то все отлично, с бабами ничего не произойдет, а если они попали к незнакомым лицам, то сЧитай пацаны, придется разбираться. Во всяком случае, будет знать, где копать, и где свинья зарыта. Это уж сто пудов нам скажут.
  Выпив достаточно пива, они вышли из бара и направились туда, куда было нужно. Шли они по широкой многолюдной улице, не привлекая к себе никакого внимания, осторожно и никого не задевая, они были под действием легкого опьянения и держались стойко, подобно ворам бегали глазами по сторонам и были незаметны.
  Пройдя через последний перекресток, ребята спустились вниз с холмистой улицы, и попали в частный сектор, где шикарные и элитные дачи и особняки, похожие на замки средневековья возвышались над хилыми деревянными избушками. Андрей с дружиной подошли к калитке одного из десятка таких домов, сквозь клетчатые ворота во дворе бегали псы, на вид ужасающие и злы, никто не захочет с ним встречаться, так и ребята, позвонив, отошли от забора на три метра. Собаки смеси кавказской овчарки и волкодава уже увидев их на большом расстоянии, начинаешь их бояться и бежать, уж и совсем не говоря о приближении с этими убийцами. На звонок зверо-собаки не откликнулись, зато отозвался домофон через который Антон и позвал свого знакомого.
  - Он что не русский!? - удивился Федор.
  - Да он азиат, а это играет какую-то роль?
  - Нет, я просто спросил.
  - Он один из моих многочисленных знакомых и ему можно доверять, он пацан слова.
  - Не терпится послушать, что он нам навешает на уши, - нетерпеливо дергался Станислав, - а то я знаю их, на рынке из-за них купишь то, что даже не хотел.
  - Это не они, - ответил Федор.
  - Да какая разница, они все на одно не русское лицо.
  - Ладно, пацаны харе быть такими жадными и ненавистными, вы просто не разу еще с ними не общались, а так говорить. Я знаю, что эти ребята с Кавказа или из Азии пацаны не плохие, на них можно положиться они не подведут в тяжелый момент. Они ребята порядочные и честные, и вера и сильней чем наша. - Восхвалял их Антон.
  - Да ладно Ант, мы то уж их не знаем.
  - Не знаю, не знаю, - сомневался Федор.
  - Сейчас узнаешь, - добавил Саша, - мне они тоже нравятся.
  Тем временем им на встречу вышел парнишка размерами чуть ниже своих ровесников, но широк в плечах и коренаст, с заметным разрезом глаз, с широким скулами и черными, отливающими блеском на солнце волосами. Он вышел из своих богатых владений и пожал всем ребятам руки в знак уважения и приветствия.
  - Здорово ребята, - живо и без единого акцента поприветствовал всех парнишка.
  - Привет Султан, как дела? - ответил ему Антон.
  - Султан!? - удивился Станислав, - это что имя?
  - Да это имя, - ответил Султан.
  - Давно мы не виделись, решил навестить тебя, - отвечал Антон.
  - Заходите, - пригласил он их.
  - Нет, нет, - на отрез отказались ребята, - мы не надолго и на улице к тому же не холодно.
  - У нас принято приглашать гостей домой к чаю.
  - Ладно, обойдемся на первый раз,- ответил Саша.
  - Ну, рассказывайте как у вас? - они все присели на корточки.
  - Сколько раз я тебе раньше говорил, такой дом себе отгрохал, а скамейку все не смог поставить, поставь скамейку! - огрызнулся Антон, на что Султан лишь улыбнулся.
  - Приходи ко мне, вместе поставим.
  - Ну, вот еще!
  - Ладно, кончайте, - прервал их разговор Станислав, - ближе к делу.
  - Ну, в общем, мы с новыми девчонками познакомились недавно, такие классные бабы попались, ох, ты еще их не видел, на них смотреть уже одно удовольствие.
  - А что без них то, не гуляете что ли с ними? - интересовался Султан.
  - Проблема есть одна и для нас как заноза.
  - Что за проблема?
  - Эти три неписанные красавицы, без которых нам сейчас дышать тяжело, покинули нас так же легко и просто как мы хотели их заполучить. Они нам отказали в свидании и на наших глазах сели в черный мерс с номерами 315 и упорхнули на его крыльях как бабочки однодневки безнадежно и в последний раз, разочаровав наши души и сердца. - Он рассмешил ребят своим романтическим высказыванием.
  - Не повезло вам, я скажу.
  - А что они действительно упорхнули на железных крыльях шикарного автомобиля.
  - Я имею в виду мерс 315 номера, он мне очень кажется знакомым, - призадумался Султан.
  - Интересно, - ответил Антон.
  - Совету вам пацаны не связываться с ними, это очень опасные типы шатаются на этом черном мерсе и собирают, где попало хороших, я подчеркну, хороших девчонок, в большинстве своем простых школьниц и молодых студенток.
  - Серьезно, - прикидывался Антон дурачком, - что это значит то, объясни!
  - Это значит. - Он вдруг замолчал, молчали все, но через три секунды сразу продолжил, оглядев всех. - Это значит, что своих белокурых красавиц вам больше не увидеть, я надеюсь, вы попрощались с ними? - После слов Султана ребята открывали рты, тупо смотрели друг на друга и не знали, что ответить.
  - Да ладно, ты что, шутить что ли? - грубо спросил Станислав, будто бы испугавшись.
  - Султан, ты прямо перепугал нас, они же красавицы, мы все за них отдадим, - ухмылялся над своими же словами Антон.
  - Что ж теперь поделаешь, скажу вам серьезно, они попали в лапу сутенерам, а это вам не шутки, вы же не мусора. Это им теперь решать, какими они станут красавицами у кого и под кем.
  - Что ты несешь, - разозлился Саша, - какие еще к чертам собачим сутенеры? - Он поднялся, за ним встал на ноги и Федор со Станиславом Антон глаз не отрывал от Султана, а этот парень сидя смотрел в глаза ребятам и все объяснял.
  - Самые что ни наесть обыкновенные сутенеры, - спокойно ответил Султан, - они, правда, не с нашего района, но их машины я отлично знаю, приходилось с ними сталкиваться, ведь мир так тесен. А особенно тесен этот город, для подобных как мы и они.
  - Ты хочешь сказать, что если они сели в машину к сутенерам, то они проститутки и все в таком роде? - спросил в свою очередь Станислав.
  - Если нет, то, по крайней мере, уже станут ими, и уже становятся ими, пока мы здесь болтаем. Но им может повезти, если они ослепительно красивы и сексапильны, они прибавят в цене и будут дорогими элитными проститутками. А для нас все равно дешевки.
  - Ты издеваешься да? - серьезно к его словам относился Антон.
  - Я вам говорю, без б, пацаны мне, конкретно, нечего скрывать от вас. Мы с одного района, а они чужаки. Все, я сказал все что знал, решать вам. - Сказал Султан и сам встал на ноги.
  - И как же их вытащить? - интересовался Саша.
  - А это уже другой вопрос. Если на этих блонок поступит заказ из-за бугра, то эта проблема будет не решаема, остается только надеяться ребята, возможно, ваши красотки ждут вас.
  - Нет не решаемых проблем! - ответил Антон.
  - Но мы не может все так бросить и завтра же собрать группировку вооружить их оружием и прорваться сквозь толщу сутенеров, все не так просто, на это нужно время...
  - Которого у нас нет, - перебил Станислава Саша.
  - Угомонись клоп! - успокаивал нервничающего Станислава Антон.
  - Если поднять эту занозу повыше, что обойдется без жертв, все будет мирно и путем, - размышлял вслух Саша.
  - Мирный путь пролегает через большие деньги, а пролить кровь будет стоить гораздо дешевле, - предполагал Станислав.
  - Проблемы - это вторая жизнь, - добавил от себя Федор.
  - Как видите все в этом мире сложно, и для вас будет проще забыть их. Оглянитесь по сторонам ведь кругом множество таких же прекрасных девушек, даже лучше! Ведь нет на свете одной идеально красивой девушки, красивей и прекрасней всех. Они все похожи и не похожи друг на друга, обязательно найдется вторая взамен первой или совершенно другая девушка, но уже начнется новая жизнь, забудешь все старое. Это всего лишь дело времени. Легко встретить, но тяжело найти, да я согласен, но только настоящим счастьем и любовью вознаграждается трудный путь. И для того ты и рожден пацаном, что бы этого добиваться, только женщины живут на все готовое, а мужчина должен сам добиться своего счастья. - Объяснял ребятам Султан.
  - Что ты предлагаешь? - лицо Антона было полно серьезности.
  - Ладно, расслабьтесь ребята не все так плохо. Бабы они и есть бабы, нет этих, да и ладно, иди и сними молодую девушку на обочине дороги, пока она свежая и зеленая, и жизнь станет счастливее, поверти мне. - Высказывал свою мысль Султан.
  - Да иди ты, ты совсем не понимаешь наших чувств.
  - Правильно говорят, что женщины это наркотики, попробовав их один раз, трудно потом отказаться от этого удовольствия. Вы уж ребята как ангелы, вам нравиться любовь. Это вас то и погубит, самая сильная любовь должна быть к жизни, а к противоположному полу любовь липовая или временная она уж на третьем месте.
  - А что же на втором? - спросил, заслушавшись, Федор.
  - Догадайся. Ладно, ребята засиделся я с вами, меня ждет жизнь, пока, - и Султан ушел, ребята остались.
  - Так что же на втором месте после любви к жизни? Он не ответил на этот вопрос, - недоумевал Федор.
  - Любовь к друзьям на втором месте, - за Султана ответил Антон.
  Ребята после встречи с Султаном стояли потерянными и недоумевали, как им поступить дальше.
  - Ну, ваши предложения? - спросил Антон, осмотрев ребят.
  - Я пас, - ответил Станислав.
  - Я удивлен, что у тебя нет идей. А у тебя Санек, какие мысли?
  - Я думаю, остается только поговорить с самими этими девчонками, - предположил Саша.
  - В натуре, может, они сами скажут, как мы сможем им помочь, - согласился Федор.
  - У меня только одна идея, - предложил Станислав, - я голосую за борьбу. Я соберу достаточно, сколько нужно дружину, достану как смогу оружия, все постараюсь сделать за короткие два дня. Хоть что-то то нужно попытаться сделать! - воскликнул Станислав.
  - Тебе же ясно сказали, количество не имеет значения, так же как и качество. Здесь нужны переговоры, а война это крайняя мера. Что ты собираешься перестрелки в Питере устраивать? Нас потом весь белый свет обсмеет, из-за каких-то трех баб началась война. Ты с ума сошел Станислав! Потом всех станет раздражать это трио, из-за которых поцапались ребята и их убьют рано или поздно. Нужно тщательно и хорошенько все обдумать, да и ждать, резона нет. Нужно пресечь их отправку за рубеж, где российские девчонки ценятся дороже, чем на наших улицах. - Презрительно и с чувством негодования произнес он.
  - Я сдаюсь, ты умнее нас, тебе и решать, - признался Станислав.
  - Я сЧитаю, что мы поступим, как Санек предложил. Мы поговорим с ними, и пусть они сами скажут, как нам им помочь, ибо они, как ни как лучше нас знают эту ситуацию и их положение. Так я сЧитаю, будет вполне разумно, а уж после их решения мы и будем действовать.
  Ребята потопали по красивым асфальтированным дорогам частного сектора и обсуждали свои повседневные проблемы вслух, улицы были безлюдны и тихи, и ничто им не мешало рассуждать.
  - Как мы знаем, проститутки на работу выходят по вечерам, чаще всего, верно? - сказал Станислав.
  - Да, ты лучше всех знаешь, - ответил Саша.
  - Значит, наиболее подходящий момент ждать девчонок после занятий. Завтра нам придется пропустить технарь, будем с утра караулить наших красавиц у входа общаги и учебки, может, кого-то и встретим. А иначе я не вижу другого выхода как с ними связаться, - размышлял Станислав.
  - Вот и работенка, - сказал Федор.
  - Хорошо, - согласился Антон, - Санек и Федор возле общаги, как кого вдруг встретят, звоните нам. Я соответственно Станислав с тобой возле института, что бы ты вдруг что-нибудь не выкинул, знаю я тебя.
  
  На следующий день Тагир вновь заглянул в комнату Юли и уже третий день подряд он ее не встречает ни днем, ни вечером после занятий в институте, видит только Ксению, которая толком не может и не хочет объяснять ему, где Юля, постоянно отнекивается от ответов.
  На этот раз он с ребятами подошел к комнате Юли.
  - Подумать только, уж третий день мы не можем посмотреть на твою девчонку! - воскликнул Женя. - Спишь с ней и скрываешь от нас, это не дело.
  Тагир постучал в дверь и опять, как всегда, заглянул, куда не надо.
  - Опять ты, как уже надоел! - воскликнула Ксюша.
  - Тебе тоже большой привет, - ответил Тагир, - ну что где Юля?
  - Ты уже у меня в печенках сидишь, ты меня с ума сведешь! Я пятый раз уже тебе отвечаю, я не знаю, нет ее, и я не видела ее, - отвечала Ксюша.
  - Ответ не правдоподобный, - ответил Тагир и закрыл дверь. - Ее сожительница по имени Ксения уже третий день мне говорит одно и то же, а что вы уже знаете, - сказал он ребятам.
  - Эта шалава обнаглела до бескрайности! - возмутился Василий. - Как еще с ней говорить, она по-хорошему не понимает, остается только по-плохому с ней беседовать, подтереть ей нос к чертям! Так и сделать что ли, ведь иначе нельзя, она сама напрашивается! - Вася был зол и нервничал, ему это становилось уже поперек горла.
  - Только по-человечески, - позволил ему Тагир.
  - Ладно, - согласился Василий и со всего удара ногой вышиб дверь. От этого удара дверь открылась резко и чуть не вышла из своей оси, ударившись об стену. Ксения вскочила с места, она была перепугана и шокирована.
  - Вася, - произнес Женя, попытавшись остановить безумца.
  - Шваль, - Вася подбежал к ней и схватил рукой за ее густые распущенные волосы. - Если ты дура не скажешь, где его девчонка, я знаешь, что с тобой сделаю!
  - Что ты мне сделаешь! - тут же настроилась в боевом режиме Ксения, готовая кинуться на противного ей Василия, как дикая бешеная кошка. Ребята подбежали к ним, и Вася отпустил ее.
  - Говори, тебя пацаны, уже какой день спрашивают. Почему ты так себя ведешь? - говорил Женя.
  - Если вы меня еще раз хоть пальцем тронете, я соберу пацанов, весь этот район, и вы мне задницу все лизать будете, - угрожала им Ксения.
  - Да что ты меня пугаешь своими пацанами! - От злости Вася ударил ее ладонью по щеке. От такого безобидного, казалось бы, удара, она упала на кровать.
  - Ну-у Вася, по-человечески можешь, - сморщившись, отвернулся Женя. Тагир молчал.
  - Любите вы бабы пугать нас своими парнями да мужиками, чуть, что чувствуете опасность, тут же прячетесь за чужие спины, ничего они нам не сделают, слышишь! - Вася жестоко разговаривал с ней и не жалел.
  Ксения сдалась, она ничего не ответила лишь лежала на кровати, лицом в подушку плакала.
  - Я не знаю ничего, понимаете, не знаю, я даже не знаю, где моя сестра, а она всегда ходит вместе с ней, - сквозь слезы говорила она.
  - Ерунду она гонит, - сказал, не веря ей, Женя.
  - Ладно, молчи Женек, - сказал Тагир, - Вася, не бей ее больше, не нужно так жестоко обращаться с девушками, чтобы укротить разговаривать нужно уметь с ними, а не бить их. Грубая физическая сила только подливает масла. - Пытался успокоить обозленного Василия Тагир.
  - Тагир, если сил не приложишь, ничего не добьешься, с бабами бесполезно разговаривать они ничего не понимают. Только показав им, кто в доме хозяин, и то они норовят нарочно отомстить, ты их еще не знаешь. То же самое было с моим отцом и моим дядей, все жизнь они в дураках плясали перед бабами. Нужно показать им свою силу, чтобы прижали свои задницы, а то уже всюду наглеют, должна быть жестокая управа для них. Мир без мужчин обречен на гибель, и женщина всему причина. - Он посмотрел на нее. - Вот сейчас она делает из нас дурачков. Я не представляю себе, как можно не знать, когда родная сестра с подругой пропадают на три дня! Не может быть такого, понимаешь, неправдоподобно! - Он обратился к девушке. - Они либо исчезли или попали в беду, либо они уехали куда-то, ну неужели так тяжело это сказать! В чем проблема? явно что-то ты скрываешь от нас.
  - Может, они появятся со дня на день, а вам все не терпится, подождать не могли да? - она засмеялась, - какие же вы на самом деле дураки!
  - Подозрительно все же, - сказал Женя, - вдруг, что с ними случилось, как ни как одна из них девчонка Тагира.
  - Какие вы хорошенькие, ха-ха, волнуются это они, - произнесла Ксения. - А с каких это пор она стала его девчонкой, я не разу не видела их вместе, что вы тут мне лапшу вешаете на уши. Да и этого парня я вижу впервые.
  - С тех пор как она переспала с ним, с тех пор и стала его девчонкой, - объяснил Вася.
  - Да нет же, не слушайте этого балабола, - оправдывался Тагир, - как ее увидел, тут же и решил, что она моя девчонка, а знакомы мы с ней вот уже дней пять или шесть.
  - Ха-ха-ха, - засмеялась Ксюша, - так вот она какая!
  - Нормальная девчонка,- ответил Тагир, когда ребята перевели на него свой взгляд.
  - Нет не нормальная, я могу такое про нее рассказать! - отвечала Ксения.
  - Что? Только смотри, сплетни мне не нужны, а то я стану на место Васьки, - сказал Тагир.
  - Это чистейшая, правда. - Начала было рассказывать Ксения, но ее перебила заглянувшая в комнату Лариса без стука и зова. И увидела привыкшее ей в этом общежитие сцену разборок, и это никак не повлияло на ее всегда серьезную гримасу. Она оглядела всех посмотревших удивительными глазами на нее ребят.
  - Я никому не скажу, - произнесла Лариса. Ребята вздохнули, - кто здесь Ксюша? - тут же спросила она.
  - Я, - ответила, став с кровати, Ксения, - здесь кроме меня больше нет никого по имени Ксюша.
  - Она права, - добавил Женя, ребята засмеялись.
  - Пришло сообщение из больницы на Кирова, говорят уже третий день у них в реанимации лежит девушка по имени Полина, которой с трудом удалось сказать, где она проживает. Это видимо ваша сестра? Она только пришла в чувства, но еще ничего толком не соображает.
  Ксения и ребята застыли на месте, они не ожидали такого поворота, и сознания их будто провалились в глубокую пропасть, откуда выбралась через пару секунд.
  - Моя сестра! Господи, что они с ней сделали! - она, спохватившись, выбежала из комнаты, даже ударив плечом Ларису, которая после нее попятилась назад. Ксения слез со щек даже не вытерла с потекшей с глаз краски она так и выбежала на улицу. Тут же после Ксении очнулся Тагир.
  - Юля! - испуганно произнес он, - возможно, она с ней! - И ребята побежали следом за Ксюшей. Даже обогнали ее на лестничной площадке.
  Лариса выстроила ничего не понимающую гримасу, и бестолково похлопав ресницами, закрыла в комнате дверь и спустилась вниз. Дружки Тагира в это время выбежали из дверей, расталкивая всех подряд, и как раз пробежали мимо Саши с его товарищами, чуть задев их.
   - Всякие придурки здесь носятся как опаленные, так и с ног посшибают, - недовольно сквозь оскал зубов возмутился Станислав. Но тут к неожиданности для обоих, словно ужаленная выскочила из дверей и Ксения, прямым ударом всем телом сбила Станислава с ног, да и сама спотыкнулась об него и упала на лестницу крыльца, откуда и покатилась вниз. Она поднялась с асфальта, на ее руках была сильная кровь, но она не придала этому особого значения и побежала вслед за Тагиром.
  - Пацаны, это же Ксюша, сестра той самой Полины! - узнал ее Федор.
  - Стерва! - обозлился Станислав, поднявшись и очищая свои джинсы.
  - Слабак, на ногах устоять не смог! - смеялся Саша.
  - Попробуй перед такой девушкой устоять, - остроумно ответил Станислав, не объясняя, что имел в виду.
  - Видимо эти лохи от нее удирали, - шутил Федор.
  - Как бы то ни было, а нам надо за ней бежать, - предложил Саша.
  - Хочешь, беги, но нам она не нужна, - ответил Антон.
  - А как же на счет Юли? - обратился, насмехаясь, Федор к Саше.
  - Ладно, идемте, - сразу передумал Саша. Ребята подошли к дежурной.
  - Опять вы! - воскликнула толстая дежурная, увидев их.
  - Нам нужна Юля, - ответил Антон, сделал вид, что не помнит эту женщину.
  - Еще один! Специально для вас сообщаю, она должно быть в реанимации, на улице Кирова, здесь рядом.
  - Что она там делает? - переспросил Федор.
  - Рожает, - улыбался Станислав.
  - То есть в реанимации, что это значит, как это понять? - недоумевал Антон.
  - Как хочешь, так и понимай, я сказала все что знаю. Оттуда позвонили, сказали, что там лежит Полина, она пострадала в автокатастрофе. О Юле не сказали ничего, но я могу предположить, что они как всегда вместе. - Объясняла ребятам дежурная.
  - Благодарствуем, - деЮлятно ответил Антон, и ребята вышли на улицу.
  - Ты думаешь, она лжет? - спросил Федор.
  - Судя по Ксюше, нет, - решил Антон. И неожиданно для всех тут же дернулся с места и побежал туда же, куда до них убежали Тагир со своими приятелями и Ксения. Успел лишь произнести, - за мной!
  - За ним! - восклицая, скомандовал Федор.
  Тагир к этому времени с друзьями уже ворвался в больничные парадные двери, они толпой примкнули к регистрационной палате, где Тагир увидел милую и симпатичную девушку.
  - Лопухова Полина, в какой палате лежит, скажите, пожалуйста! - попросил Тагир невысокую стройную девушку.
  - Сейчас, - ответила девушка в белом соблазнительном халате и заглянула в журнал регистрации. Ведя пальцем по списку в журнале среди последних записей, она проЧитала. - Лопухова Полина, поступила к нам три дня назад, она попала в автокатастрофу и в тяжелом состоянии помещена в палату номер три.
  - Три! - повторил он, и с друзьями чуть было не побежал по пустующему коридору, но тут же вернулся назад к окошку, - где эта палата? - спросил он вновь.
  - Прямо по коридору, - ответила девушка.
  - Прямо это в смысле налево?
  - Да туда, - ответила, улыбнувшись, девушка и села на свое место.
  - Налево! - Тагир с дружками побежали по коридору, тут же забежала и Ксения, увидев, их она, последовала за ними. И уже все вместе они подошли к палате и остановились. Полина первой не выдержала и ворвалась в палату тем самым, расстроив молодую медсестру, видимо практикантка, которая в это время ставила Полине капельницу.
  - Вы что! Почему вы врываетесь сюда! - была возмущена медсестра, - вы нарушаете покой больной! Выйдите немедленно отсюда! - Все недовольство молодой медсестры было обращено на Ксению, которая, не обращая на нее внимания и не слушая ее, подбежала к своей сестре. Она упала на колени перед ее кроватью и обняла свою сестру, она стала плакать. Следом вошли и ребята, они вели себя более сдержано и просто стояли возле порога и смотрели на эту трогательную сцену.
   - Что, что с тобой произошло, глупая ты. - Плакала Ксения.
  Тагир закрыл за собой дверь в палате и тоже подошел к больной. У Полины здоровыми были только глаза горевшие блеском вечерних звезд, она не была в состоянии, что-либо говорить и поэтому за нее пытались сказать глаза. Тагир внимательно следил за бездонностью ее черных и тревоживших его глаз, которые проникали внутрь его сознания, Тагир пытался что-то прочесть в них, что-то увидеть, но ее постепенно угасающие и безответные глаза невольно хранили молчание.
  - Сегодня не приемный день, вы не должны были приходить сюда! - продолжала компрометировать их медсестра.
  - Мы сейчас уйдем, - сказал Тагир.
  - Поскорее, я жду! - повышала голос злостная молодая медсестра.
  - Полина, ты можешь мне ответить, где Юля? - задал он ей вопрос, не отводя своих глаз от ее проникновенного в глубины души взгляда. Но Полина в ответ только молчала. - Написать сможешь? - он поставил под ее свободную правую руку газету со стола и аккуратно вложил свою авторучку в ее кисть.
  - Она левша, - сказала Ксения, но кисть левой руки Полины была перевязана. Она начертала какие-то непонятные каракули и отпустила бессильную руку. Тагир напрягая глаза, пытался проЧитать замысловатые несколько слов и сделал вывод.
  - Спаси Л., черный мерс, - он отпустил газету, она устелилась под ноги, - что это значит? - задумался он.
  - Понятия не имею, - произнесла Ксения.
  Дверь палаты снова распахнулась, и в комнату пожаловали Антон с Александром.
  - Еще одни! - произнесла, утомившись, медсестра, - все я вызываю охрану, - не сдержавшись в последние минуты, она попыталась подойти к двери. Антон толкнул ее в плечо.
  - Сядьте, - в приказном тоне повелел он, - Полина, Ксюша, что произошло, где Юля?
  - Я тоже хотел бы это знать, - предъявил Ксении и Тагир.
  - Вот это написала Полина, - он поднял газету и протянул ее Антону, - ты знаешь, что за черный мерс?
  - Мерс!? - Был неожиданностью удивлен Антон. - Что и следовало ждать. - Произнес он, разобрав написанные слова. - Дня три, четыре назад Ксения, Полина и Юля сели в черный Мерседес. И с тех пор мы видели только Ксюшу, которая усердно что-то пытается от нас скрыть, - он смотрел в глаза Ксюши, - и вот несчастная Полина, - произнес Антон, - а Юли нет. - Все обратили свои вопросительные взгляды в сторону Ксении, ее лицо залилось краской стыда.
  - Ксюша, как бы тебе не хотелось, а придется нам все рассказать! - Сказал Саша. - Мы знаем, кому принадлежит эта машина, и знаем, чем занимается ее владелец.
  - Я ничего не знаю! - только и всего ответила Ксюша.
  - Знаешь. - Строго и с взглядом серьезного судьи твердо сказал Антон. Полина тоже смотрела своими уже печальными глазами на Ксению, и что-то хотела сказать, но не было сил. Ксения взглянула на свою беззащитную и страдающую сестру глубоко вздохнула и решила признаться.
  - Хорошо, раз вы на этом настаиваете и вынуждаете меня, лишить гарантии моей безопасности, то я вам все расскажу. Но единственно не представляю себе реальным, как вы ее найдете? Я не думаю, что теперь вы сможете ее увидеть или, по крайней мере, что-либо о ней узнать. Теперь уже все бесполезно, и если вы будете знать, то уже ничего не сможете предпринять.
  - Все возможно, - произнес Саша. - Три дня уже прошло, за это время многое могло произойти, но почему ты сразу нас об этом не информировала? Ты не желаешь добра своей подруге?
  - Я думала тогда о своей сестре и о себе, а Юля мне чужая, она тогда в моих мыслях рядом не валялась.
  - Ты жестока, коварна и эгоистична! - Сказал Антон.
  - Мы все такие, - ответила Ксения.
  - Да, к сожалению, вы женщины все такие, - добавил Саша.
  - Ладно, не будем учить тебя морали и этике, как быть приличной. Ты так уверенна в себе, будто ты осмысленно и с расчетом несешь ответственность за близких тебе людей, - сказал Антон.
  - А кто если не я позаботиться о них, - ответила Ксения, на ее глазах выступили слезы.
  - В принципе ты, верно, говоришь, - вмешался Тагир, - за это можно уважать, но ведь и о других людях тоже не следует забывать и жестоко относиться к ним, понимаешь? Мало того, что все это вернется, а смысл еще в твоем миропонимании. Один окружающий тебя не родной человек, это представитель всего общества. Подведешь одного и ты уже против всех!
  - Не сможете вы найти ее, - предупредила Ксения.
  - СЧитай, что уже нашли. Ты с нами или нет? Предложил ей свою руку поддержки Антон.
  - Тогда слушайте и бойтесь, - сказала Ксения и начала свой рассказ. - Та машина, в которую садились мы, принадлежит обычным молодым сутенерам, на вид чуть постарше вас, если что. Так вот, таких как они сотни в этом городе и все они связаны между собой одной нитью и одним связаны делом. Они все друг друга знают и крышуют все друг друга. Первой к ним попала я, как, повествовать не буду, это ничего не даст, а вот уже через некоторое время я втянула и Полину с Юлей. Честно говоря, Полину в этот криминал я втягивать не хотела, увезли бы ее тогда на край грешного мира, куда-нибудь в дикую Азию, Аравию или на пустой запад. Где ценят русских девушек как рабынь. А Юля, пожалуйста, она мне не родной человек.
  - Почему ты их привлекла к этому. Насколько я знаю, девушек должны искать и вербовать они сами? - спросил ее Тагир.
  - Мне четко объяснили, если я привлеку как можно больше красивых светлых девушек, а легче всего было это сделать в общаге, то меня отпустят и не тронут ни меня, ни моей сестры. Так вот красивая Юля была первой.
  - Первая и последняя жертва, - сказал Антон. - Но вот во что я с трудом поверил, так это в то, что сутенеры девушек, как я знаю, еще никогда не отпускали, даже за столь ценную службу. По-видимому, у тебя проблемы с головой, раз ты не подумала об этом. Они поймали тебя на дурочку, ты поддалась как мотылек на свет желтого огня. И что следовало ожидать, сильно обожглась.
  - Или вообще спалилась, - добавил Саша.
  - И правду говорят, какой же у женщин все-таки маленький мозг. И действительно он предназначен только для кухни, да и то еще хватает мозга, что бы травить людей. Скольких веЮлих людей древности погубили женщины, и сколько погибло из-за вас. А ведь вы даже не цените и мало уважаете мужчин! - выговорил Антон.
  - Ну, куда уж нам с вами тягаться, вы то у нас все знаете и все умеете, - насмехалась Ксения.
  - А дело не в этом, - заступился Саша, - дело в том, что вовремя нужно думать и принимать какие то решения, а не сидеть потом и думать что вот, мол, кто-то во всем этом виноват, и намекать на нас.
  - Никто ничего на вас не намекает, - ответила Ксения, - и вообще ты мне надоел, вы все мне надоели. И, в общем, хватит меня унижать, а то в обществе движения феминисток на одного человека станет больше.
  - И тут ты тоже сглупила, - сказал Антон, - феминистки борются за свои права быть равными нам, а не против мужчин. По идеи с природной точки зрения вы никогда не будете нам равны. Да и к тому же если кто против мужчин, путь улетает на марс, там вас ждут, а земля принадлежала и принадлежит мужчинам. Вы жалкие существа, без мужчин вы превратитесь в приматов, я вас уверяю. Женское общество распадается во много раз быстрее, чем мужское, да и к тому без мужчин вы деградируете, потому что не на кого будет ровняться. Вот так. - Антон вышел из себя, он был готов ругаться как на базаре, но не того склада был этот человек, спокойных и слов и сдержанных эмоций было достаточно, чтобы внушить в человека страх.
  - Ладно, Антон хватит здесь устраивать театр военных действий, - остановил его Саша, - лучше Ксюша скажи, что было дальше?
  - В общем, они увезли Юлю, и с концами.
  - Куда? - тут же спросил Антон.
  - Загород, в какое-то село, Малина, что ли называется или что-то в этом роде.
  - Точный адрес знаешь? - продолжал Антон.
  - Да, потому что сама там была.
  - Отлично, сколько их там?
  - Точно не скажу, но примерно человек от пяти до, грубо говоря, двадцати. - Отвечала Ксения.
  Ребята вышли на крыльцо больницы. Станислав с Федором закурили, последний бросил в сухую листву уже не нужную спичку. Станислав вдохнул в полную грудь белой дымки.
  - Какой свежий воздух! Никогда не любил больничный запах, где несет лекарствами и больными, отвратительный запах!
  - Ничего не понимаю, - сказал Тагир, - вроде бы только недавно приехал в этот город, познакомился с очаровательной симпатичной девчонкой, и на тебе, ее похищают какие-то отморозки.
  И только сейчас ребята познакомились и после коллективного рукопожатия образовали круг все на том же крыльце.
  - Девчонка попала в беду, ее нужно выручать, - сказал Антон, - у кого есть какие предложения?
  - Я думаю... - начал, было, Станислав, но Антон его перебил.
  - Ну, давай, ты из нас самый умный, тебе всегда найдется что сказать, на любой вопрос ты найдешь ответ.
  - Соберем пацанов как можно больше авторитетов. Мы соберем, может со стороны Тагира кто будет?
  - Я только в общаге знаю пацанов, - ответил Тагир.
  - Хватит, - сказал Станислав, - мы соберем своих. Потом наймем пазик и отправимся выручать девчонку.
  - Куда отправимся! - воскликнул Антон. - Перестреляют нас там как уток! По твоим мыслям я понял, что мы типа такие ворвемся к ним и перебьем всех. Верно? Но ты не прав, нужно действовать иначе, а не лезть в брод.
  - Но ведь где тонко там и рвется, - высказался Станислав.
  - Тонко, да очень глубоко, - ответил Антон.
  - Тогда я не знаю, думай сам, ты у нас мозг.
  - А что если устроить переговоры с ними? - предложил Тагир, - поговорим как пацаны без шуму, без пыли. Выпьем за мир, если понадобиться. Может, возьмем их на дурака, скажем типа там, девчонка наша и нам нужна, отдайте ее нам и все такое.
  - Мысль не плохая, я тоже склонен к гуманистическим идеям. Кто договариваться только будет? - Согласился Антон. - Хорошего разводило сыскать тяжело.
  - Я найду, - сказал Тагир, - есть у меня один знакомый.
  - Все равно, на всякий случай, мы достанем кастеты и резинки, на случай если те неразговорчивые попадутся, - продолжая свою идею Станислав. Ребята договорились, пожали руки в знак прощания и разошлись.
  8.
  На следующий день ребята встретились на том месте, где договаривались сойтись. Самым подходящим местом, для того чтобы собраться группой был парк, в прохладную осеннюю пору там было безлюдно и на большую группу толпившихся ребят не падало никакого подозрения, никто их не видел. Тагир привел собою только десять человек, это были те, кого он хорошо знал, с кем с первых дней выпивал и с кем ссорился, это были его самые близкие приятели в общежитии. Девушки их разделяли, а спиртное вновь их мерило.
  Ребята со стороны Тагира были обычными, его сокурсники, все они были ровесники восемнадцати и девятнадцатилетние ребята. Внешне на интеллигентов и на отличников не походили, скорее это были ребята, которые лучше прогуляют какие-нибудь лекции, чем пойдут на них. Среди всех своих друзей Тагир отличался ростом, он был чуть выше и шире в плечах, он был темнее и одевался всегда со вкусом стильно и красиво. Говорил он только по делу и вовремя, никогда не говорил ничего лишнего и никогда не выдавал никаких тайн и секретов, пока его о чем-нибудь не спросишь, сам он не скажет, хотя на интересные ему темы обсуждал и спорил посреди самых красноречивых.
  Станислав умудрился собрать двадцать человек, и на его же удивление ему казалось что мало. Он был способен собрать и организовать больше ребят, но это самое большинство видимо не желало. В итоге они договорились, что тридцать пять человек это тоже не плохо и для начала достаточно. Это вполне подходило для организованной группировки для совершения разбоя, ведь чем больше людей, тем тяжелее ими управлять. Сами ребята сЧитали, что это скорее не разбой, а операция по освобождению из рук сутенеров безобидную девушку.
  Слившись в один общий большой круг, ребята знакомились друг с другом, разговаривали, многие сразу сошлись характерами и нашли общий язык, в общем, это была самая настоящая тусовка. Ребята подружились, но больше всего их связал алкоголь, который уже стали доставать их своих походных рюкзаков. Это были обычные баклажки с содержимым напоминавшей самогон, для студентов это было гораздо дешевле, чем водка, которую в последнее время уже не отличить от самогона, разве что запахом. В первом случае он манит, а во втором травит.
  Антон, посмотрев на часы, время еще было предостаточно, разложив в ряд одноразовые стаканчики, стал разливать эту "прозрачную смерть". Ребята стали опустошать один за другим свои стаканчики, баклажки быстро пустели и уже лежали в одной кучи в стороне. А под ногами, по традиции, лежали раздавленные уже не нужные стаканчики, окурки сигарет, плевки, и другой мусор. Выпивали ребята без закуски, да и зачем, ведь закусывают только девушки. Беседа ребят была оживленной и полная энергии, в пустом парке им не кто не мешал, и им ничего не запрещали, они были без каких-либо комплексов и без какого-либо контроля, никто не дрался и не ссорился, потому что не было девчонок. Это была братская и веселая обстановка где они только смеялись, шутили и играли. Среди этой галдевшей толпы были три человека кто неустанно сидел и по мобильному телефону без конца отправлял сообщения, а один из парень не жалея единиц долгими минутами разговаривал по телефону со своими девушками. Заехал со стороны автострады в парк и долгожданный автобус, он остановился радом с толпой. Первым зашел Антон, он вынес оттуда большую тяжелую сумку и бросил на землю, ребята достали оттуда разные кастеты и резиновые дубинки, хватило всем и еще осталось лишнее.
  - Так, за места не ссориться и не драться, ехать два часа, будем меняться. - Сказал Антон. Ребята быстро погрузились в салон вместительного автобуса, который немного перебрал, стало тесно, что еще более сплотило ребят. Наконец после долгой городской дороге, где часто встречались мертвые пробки, выехали за город. Там автобус стал более свободен и набрал свою скорость, на всех парах он гнал к тому селу. И так, сорок минут спустя, после того как они покинули город, автобус свернул на грунтовую дорогу, проехав два километра через лесопосадку, он подъехал к окраине села. Село было не большим, и более походило на совхоз - по левой стороне стояли две фермы, по правой стороне частные двухэтажные постройки, больше половины из которых жилые. Совершенно безлюдные улицы, и безмолвная тишина, это только настораживало и вызывало страх. Те из ребят кто никогда не выезжал за пределы города, ужаснулись такому виду вымершего села. Одиночество и редкий лай ленивых собак, все это вызывало в них отвращение к сельской природе. Эти ребята отдали бы все на свете лишь бы более не попадать в такие вымирающие места.
  Так как на улицах никого не было, и спросить было не у кого, где находить нужный им дом, Тагир с Антоном и Сашей отправились в село на поиски. Автобус остался на окраине, на месте въезда на территорию этого совхоза. Автобус остался пуст, ребята вышли из него и расположились на травке где все толпой шустро и закурили.
  - Как здесь приятно затягиваться! - воскликнул Станислав. - Воздух здесь свеж и чист, попахивает сеном и пованивает навозом, вот это настоящая Россия! И от этого ощущает еще больше кайфа от никотина.
  - Эх, а напиваться здесь еще лучше и от души, этот приятный воздух открывает аппетит! - ответил один парень.
  - Не говори, - подтвердил, насмехаясь, второй, - выпить еще как охота, - сказал он, раззадоривая проголодавшихся ребят.
  Тагира с Антоном не было долго, полчаса они где-то бродили по селу, который на половину был расположен в лесу. И лишь когда забрезжил свет, и солнце отпустилось на двадцать градусов, когда над землею склонялся ранний вечер, они вернулись. Автобус вновь наполнился, и поехал в низ, в село.
  Улица, на которой сделал остановку автобус, была широкой и прямой, домов тридцать и все одного типа и размера. Среди высоких елей и сосен возвышались двух или трех этажные постройки коттеджей из красного кирпича. С современной модной архитектурой и ансамблем с окружающей природой можно было догадаться, что это загородные дома хорошо обеспеченных людей, иначе говоря, это были элитные дачи. Среди нескольких рядов трудно было, определить, какой среди этих домов принадлежит сутенерам, которые прятались там и держали девушек, далеко от города. Но Ксения хорошо им описала это здание, и найти его внимательным ребятам не составило большого труда. И вот автобус уже стоял напротив того самого дома, который был нужен им, он стоял на другой стороне дороги и чуть поодаль, из окон того дома нельзя было разглядеть лиц тех, кто был в автобусе. К тому же ребята прикрыли окна занавесками и, забаррикадировавшись, готовились к набегу.
  Из автобуса вышел Антон, Тагир, Станислав, и Саша с Василием. Ребята подошли к калитке и не успели до чего-либо дотронуться, как уже послышался душераздирающий лай ужасающих на вид волкодавов. Пять псов, перепрыгивая друг через друга, кидались на заборы и устрашающи грозным лаем разрывали покой тишины.
  - И как же мы будем брать штурмом этот дом! - удивился, перепугано Станислав, - я с детства боюсь и ненавижу собак!
  - Вот ты и будешь с ними разбираться, раз не любишь собак, - сказал Саша. Они нажали кнопку звонка, им ответил домофон.
  - Здравствуйте, - сказал Вася, - это администрация района. Мы хотели бы посмотреть ваши корочки...
  - Сейчас я вам покажу администрация! - грозно ответил голос из домофона.
  Рев обозленных собак утих, послышались приближающиеся голоса. Пять секунд мучительного ожидания прошли, ворота окрылись, перед напуганными ребятами предстали два богатыря огромных размеров и их руководитель тощий и низкий, он был одет в черный смокинг в черных очках и в черных кожаных перчатках вызывал у ребят чувство более неприятное, чем страх, чувство мрачности и неприязни.
  - Что вам надо? - строго и целеустремленно спросил человек в черном, тот, что был поменьше, остальные стояли за его спиной и молчали, не отводили своих стеклянных глаз от ребят.
  - Кто здесь главный? - спросил более серьезный Вася.
  - Я главный, что надо? У нас нет времени с вами болтать! - злостно ответил главарь.
  - У нас есть достоверные источники, и точные факты, что в этом доме вы насильно держите девушек и содержите проституток.
  - Это ложь и клевета, ничего подобного здесь нет! Тот, кто вам это сообщил круто гонит, можете при возвращении передать ему от нас большой привет.
  - А кто сказал, что мы возвратимся? Мы не уйдем отсюда пока не получим то, что нам надо. И к тому же не пудрите нам мозги отговорками. - Заявил Станислав.
  - Парень, не кажется ли тебе, что ты чересчур, прыткий. Вы пацаны пришли не по адресу. За этими неприступными стенами у меня сидит десять таких вот амбалав вооруженных до зубов. - Указал он на своих людей. - Во дворе у меня пять псов очень злых и голодных. Настроение сегодня у меня не из лучших, я могу укусить. - Ребята ухмылялись над ним. - Почему бы вам ребятишки не развернуться и не уйти обратно к мамочке, сосать молочко.
  - Теперь ты послушай нас, мы даем всем вам, поджавшим хвосты в этом доме, последнее предупреждение, иначе вы лишитесь всего, что есть у вас здесь. Вы в этом доме держите одну девушку, имя которой Юля, живет она в общаге.
  - Киреева ее фамилия, - добавил Станислав.
  - Да. Киреева Юля. Так вот мы требуем, что бы вы отдали ее нам, именно ее, больше нам от вас ненужно ничего. Мы заберем ее и уедем отсюда, и забудем все, что здесь было, и вас забудем, вместе с вашим долбаным адресом и занятием. - Предъявил свои условия им Вася.
  - Слушай ты, вы щеглы! Требования свои засуньте себе в пятую точку, руками своими возьмите свои члены и топайте подальше и быстрее, и прячьтесь туда, откуда вас мать родила, чтоб мы вас не нашли. Плевать я хотел на вас всех с высокой колокольни. - Сказал он последние слова и, отвернувшись, ушел обратно, закрыв за собой ворота. До них доносился только громкий смех этих самых "амбалов".
  - Нас как лохов отпустили, - произнес разъяренный Станислав, - они пока только разозлили меня!
  - Нас попросту унизили, - добавил оскорбленный Вася. - Нас определили, типа черти и вообще не пацаны.
  - Договориться не удалось, ребята, - сказал Антон, - значит, не хотят по-хорошему, ладно, сами нас вынудили.
  Они вернулись назад к автобусу, из которого выгрузились ребята, с облегчением глубоко вздохнув, что, наконец, выбрались из жаркой тесноты, они вооружились дубинками и кастетами. За автобусом, чтобы их не видели те сутенеры, они построились в три ряда.
  - Итак, пацаны пришел час, который вы ждали с нетерпением. Те ублюдки не захотели договориться, да и к тому же оскорбили наши чувства и наше достоинство. Будем брать дом штурмом, во дворе пять волкодавов, будьте осторожны, и атакуйте сначала собак группой и молниеносно, не давая никаких шансов, чтобы они растерялись, забейте их до смерти. Главное продвигайтесь в дом быстро, чтобы те не успели отреагировать и открыть огонь. - Организованно объяснял ребятам Антон. - У нас в наличии три лестницы, заборы как видите два метра, никаких сложностей это не вызывает. Всеми способами в окно или используя лестницы, пробивайтесь внутрь дома и мочите этих сутенеров, но не убивайте никого, валите их на пол, раздевайте до гола, чтобы они не прятали ничего в одежде и связывайте их. Все.
  - Лестницы! - скомандовал Станислав, и осада началась.
  Двенадцать парней вытащили из автобуса три лестницы и побежали к заборам, все остальные не отставая ни на шаг, бежали за ними. Все происходило молниеносно, ребята представили к заборам лестницы, остальные друг за другом тут же стали залазить на стены. Вооруженные резиновыми дубинками и спрыгивали на другую сторону, где успевшие среагировать шустрые псы стали нападать на них, но за одну секунду во дворе оказалось десять человек, и они сумели отразить нападения собак. Первыми были Антон, Станислав и Тагир, они и подверглись атаке собак, но быстро организовались в кучу и толпой забили несчастных собак. От боли и беспорядочной толпы разъяренных молодых людей собаки заскулив и поджав хвосты, рассеялись, кто, куда и больше не появлялись из своей конуры. Все происходило в одни мимолетные секунды. Стоявший на крыльце охранник не поняв, что происходит в сумерки и в тени здания, не успев среагировать, тут же стал первой жертвой. Первыми в ряду атакующих были Антон, Станислав и Тагир, они набросились на человека и пару ударов сбили его на землю, охранник потерял сознание, Станислав его всего обыскал и ничего не нашел.
  - У него нет оружия, - сказал он, и, раздев до гола охранника, канатом привязал его к дереву, которое было рядом. Остальные ребята в это время уже ворвались в дом и учинили там разгром и битву. Среди всей этой толпы не было Саши и Федора, они остались за заборами.
  В большом и просторном зале щелкая семечки и потягивая пиво на диванах и креслах, сидели несколько здоровых богатырей спокойно смотрели телевизор, пока не услышали беспорядочные крики и шумы в коридоре на нижних этажах и поняли что это атака. Они тут же растерялись и бросились в панику, хоть как-то организоваться они не смогли, нечем было вооружаться. Они пытались закрыть большие двери и заблокировать их, запирая передвинутыми диванами и шкафами. Возгласы атакующих ребят резко сменялись криками о помощи охранников и тут же исчезали. Все оставшиеся, а это шесть человек, в зале заблокировали все двери, и тут же с обратной стороны двери стали выбивать, напор был настолько силен, что но набросанные друг на друга мебель сдвигалась с места. Ребята всей толпой пытались выломать двери, но им это не удавалось.
  - Быстрее, я не удержу дверь, - кричал один богатырь, пытая удержать рассыпающуюся от ударов дверь, которую не успели завалить до конца. Мужчины метались по всему залу, собирая любые вещи, и кидали в общую кучу у двери, при этом пространство раздирал сплошной неразборчивый мат с обеих сторон. В окна полетел град камней, разбитые осколки стекол влетали в зал.
  - Суки! - кричали мужчины, - нас окружили эти олухи, нас взяли в осаду, звони, звони боссу!
  - Пытаюсь я! - так же раздраженно отвечал второй, - не отвечает он, не отвечает козел! - здоровяк сильно нервничал и раздраженно кинул мобильный телефон об пол. - Где домашний?
  - В коридоре, - отвечали ему.
  - Черт! Что же делать!
  Пока мужчины отчаянно сопротивлялись и защищались, ребята вытащили на улицу всех пойманных, в том числе и того главного и всех вместе привязали к одному дереву. Антон, Станислав, Тагир и Павел встали под окнами зала, где удерживались последние осажденные.
  - Эти уроды заблокировались в зале, до них не добраться! - Сказал Станислав.
  - Наверняка они уже сообщили куда-нибудь, - предположил Вася.
  - Своим они сообщили и требуют помощи, - предполагая, ответил Тагир, - нечего отвлекаться на них, нужно найти девчонок, освободить их, забрать Юлю и сматываться отсюда!
  - Идите, пытайте этого главного, хоть до смерти, пока не скажет где Юля, - приказал Антон, и Тагир со Станиславом направились на допрос.
  - Нам повезло, что на втором этаже нет решеток, - сказал Вася.
  - Лестницы сюда! - командным голосом кричал Антон, и тут же к балкону подставили все три лестницы. Мужики в зале не рисковали подходить к балкону, потому что в зал с окна влетали камни и скинуть лестницы они не могли, из-за этого через балкон ребята и ворвались. Перестали лететь камни и все остальные кучей взобрались на балкон, а оттуда в зал. Бандиты сопротивлялись, как могли, даже ребята получили свое, они хватали все, что попадется в руки, и отбивались от налетавших на них молодых людей.
  Тагир со Станиславом в это время все узнав, оббежали дом и с задней стороны, по лестнице, что вела в подвал, они и спустились, выбели двери, и вошли внутрь так называемою тюрьму, где и держали девушек. Во всех подвальных комнатах стояли решетчатые клетки, словно в зоопарке, где томятся без воли животные. Так и несчастные девушки, словно потрепанные и измученные животные сидели в этих клетках, где рядом стояло лишь ведро воды, и больше не было ничего. Из темного угла неожиданно для ребят выскочил охранник и зря, в тоже мгновение Станислав налетел, словно коршун и одним ударом в голову резиновой палкой отключил охранника, тот замертво упал на землю, только потеряв сознание. Тагир нащупал в кармане связку ключей и сразу начал открывать все клетки, выпуская радостных, от их появления, девушек. Освобожденные девчонки выбегали наружу. В некоторых камерах были даже полностью голые девушки, они визжали, прося о помощи освободить их.
  - Вы все свободны! - кричал Тагир, - бегите все в автобус! Тагир открыл все камеры, освободив, таким образом, одиннадцать девушек.
  - Юли нет! - крикнул Станислав, осмотрев все комнаты подвала.
  - А где же она!
  - Во дворе я видел еще сараи, может там она, побежали туда!
  Станислав с Тагиром в одну секунду оказались во дворе и подбежали к сараям, которые стояли в тени из дальних заборов. Выломав двери, они оказали внутри, где беспорядочно лежало сено, на нем была кровь, и поодаль так же стояло несколько клеток. Тагир открыл первую клетку и вытащил в сумерках оттуда девушку, он разглядел ее, это была Юля, он тут же понял что это она, хотя Юля еще не поняла, что происходит, она, вероятно, была под наркозом, такое было у нее вялое и бессильное поведение. Тагир обняв ее, стал целовать. Все остальные клетки были пусты.
  - Любимая, ты цела, ты жива! Ты теперь свободна!
  - Тагир, ты, это ты! - заплетавшимся голосом молвила она.
  Он взял ее на руки и выбежал во двор.
  - Я нашел Юлю, - кричал он, - сматываемся отсюда! - он побежал к автобусу.
  - Бежим, бежим отсюда! - бегал повсюду и собирал ребят Станислав. Ребята быстро стали все отступать к автобусу, где за пару секунд все и собрались.
  - Все целы? Все здесь? - Антон всех осмотрел, все были на месте, все были живы. Автобус быстро наполнился пассажирами и отправился туда, откуда приехал. Ребята сидели на местах посадили на колени всех девчонок и все засмеялись. - Классно пацаны! Отличная была работа! Бухаем сегодня!
  Ребята также полные радости и смеха гулко отвечали, они смеялись и рассказывали, перебивая друг друга о своих впечатлениях, о битве. Автобус все более набирал скорость и уже через некоторое время выехал на главную трассу, оставив позади себя село, в которое эти ребята больше никогда не вернуться.
  9.
  После успешной операции проведенное хорошо организованными ребятами, Саша в автобусе в течение всей дороги не мог оторвать свой влюбленный взгляд от Юли. Повесив нос, он разочарованно, отчаянно всматривался в блаженный и сладкий поцелуй Юли и Тагира, которые не могли оторваться друг от друга, будто сто лет не виделись. Они слились в горячем объятье, успокаивая пылающую в венах страсть отрывистыми и жадными затяжными поцелуями, будто пытаясь, поглотить друг друга. В этих поцелуях они застывали и вновь оживали, для того чтобы снова и снова утолять свою изголодавшуюся страсть по плоти и душе.
  - Я это просто так не оставлю, - в глазах Саши горел очаг зависти и мести. Антон же стоял рядом с Федором и слышал все его приЧитания и недовольства. Станислав сидел среди шумной компании и голосил вместе с ними, его не было не видно, не слышно, его голос сливался в едином гуле, ему видимо, ни до чего дела не было.
  - Мы думали, нашли Саньку крутую девчонку, он единственный из нас без бабы. Уже третью девчонку теряем за этот месяц, почему ему так не везет? Зря, наверное, рисковали из-за Юли, только другому пацану помогли, если бы я знал, если бы я догадывался, что ей нужен только он, и думать бы перестал о ней, - произнес Федор.
  - У любой девчонки, какая бы она не была, в этом возрасте есть и должен быть парень, сам пойми. Во-вторых, рисковали не зря, видишь других девчонок, спасли, они нам за это должны быть благодарны. А их благодарность мы можем взять только одним путем, ты, наверное, уже догадался. Знай, что оправданный риск - как стакан спиртного, расслабляет, и приносил удовольствия и силы. И, в-третьих, Федор, ты совсем жизни не знаешь, сейчас не времена принцесс и принцев, абсолютно любую девчонку можно отбить и заманить ее расплюнуть.
  - И как ты думаешь это сделать?
  - А никак, она счастлива с Тагиром, пусть с ним и остается, ей нужен он, а не мы, мы просто будем им друзьями, а для Сашки найдем другую, если ты так о нем беспокоишься. Не пройдет и двух месяцев, как они расстанутся по пустякам, как это обычно бывает и тогда, мы будем рядом, все будем знать и будем, готовы к тому, чтобы ее приютить, только подожди, придет еще время, куда нам торопиться. Правда, Саша? - Антон обнял за шею своего друга, который стоял рядом.
  - Конечно, я о нем беспокоюсь! А как же, нафик он мне нужен, он всего лишь друг и не более! - сказал Федор.
  - Ничего Санек, забудь на время Юлю, найдем мы тебе нормальную и красивую бабу, не переживай.
  - Нет, Ант, такой теперь уже не найдешь, мы уже ее нашли. Девушка такой красоты встречается на планете только раз в сотни лет, - ответил Саша.
  - Ты прям сам как девчонка! Где твоя честь и мужественность, где твоя гордость и твой кодекс пацана, в конце-то концов! Санек не заставляй меня напрягаться, ты должен достойно вести себя в такой ситуации и примериться с этим, ты же будущий мужчина! Это бабы плачут и страдают, если потеряют, а мы должны держаться, до последнего должны держаться и терпеть! Иначе бог зря нас назвал мужчинами! Пойми в жизни еще и не такое будет, это маленький урок большой ошибки, такова вся жизнь, и мы должны еще всему учиться у нее. - Поддерживал Антон Сашу.
  - Да я знаю, - робко ответил Саша.
  - Ну вот, что еще тебе объяснить?
  Саша затаил свою обиду и месть до лучших времен.
  
  Прошел месяц, после того как Юля была вырвана из лап кошмара и сутенерского ига, который способен был поглотить ее тело, душу и ее память. То исчадие ада казалось последним мгновением жизни, но она быстро это забыла, потому что Тагир был рядом, и она быстро после этого восстановилась. И вот спустя месяц многое с тех пор изменилось. Полина выписалась из больницы, поправилась и полностью пришла в себя, от трагедии осталось два следа - легкое прихрамывание и перелом левой руки, как всегда, сильнее всего портиться только самое нужное. Ее сестра продолжала занимать проституцией. Теперь в комнате они проживали вдвоем, и не было у них ни ссор, ни драк, жили дружно и мирно. Ксения во всем помогала своей сестре и многое ей уступала. Когда Юля встретилась с Ксенией, после того как ее спасли, она не стала отвечать ей, а повелела заботиться о своей сестре. Ксения тогда ожидала от нее худшего, но добродушная Юля ее простила. Их родители, наверное, забыв их, не звонят, не пишут и ничем не интересуются, да и сами девчонки стараются не обращать на это внимания, хотя у обоих есть телефоны. Ксения все общежитие обошла с просьбой, чтобы никто их родителям ничего не сообщал, если вдруг те дадут о себе знать.
  Все чаще Полину посещали Федор со Станиславом, они приходили к общежитию каждый день и развлекали девчонок, заходили к Юле и к другим своим приятелям. Юля продолжала общаться с Полиной, они вместе отдыхали, ходили на дискотеки и выпивали тоже вместе. Бог покарал Полину за ее предательство, и поэтому ей все было прощено.
  Федор и Станислав были два лучших друга. Они родились в одном доме и в один год, вместе росли и учились, ходили в одну группу в детском саду, играли во дворе, учились в одном классе и даже однажды вместе остались на второй год, это было в шестом классе. Они оба общались в одной компании и стояли спиной к спину во время разборок и любой другой борьбы. Разошлись они только сейчас, когда один выбрал своей будущей профессией слесарное дело и ушел в профессиональный техникум, а другой, более умный Федор, ушел в институт, погружаясь в глубины экономически наук. Но и после этого их братские отношения были неразрывны. За девятнадцать лет жизни плечом к плечу, они видели и испытали многое и не намерены были расставаться, какими бы не были причины. Однажды произошел случай, когда они полюбили одну девчонку и устроили дружеское соперничество, кого она выберет, из друзей они превратились в соперников лишь испытывавшие друг друга. Девушка этого не понимала и пыталась всяческими способами их поссорить, чтобы показать своим подругам, что два неразлучных лучших друга именно из-за нее поссорились и подрались. Но они это поняли лишь, когда почувствовали, что начинают ссориться, и тогда они просто оба ушли от этой девушки, показав, конечно, ей и ее подругам, что мужской дружбы не разорвать ни чем, даже коварной и завистливой женщиной. Естественно они не были брезгливы друг к другу, у них были общие девушки, с которыми они гуляли, были близкие отношения, девушки были согласны заняться сексом сразу с двумя напарниками. И вот аналогичная ситуация произошла с Полиной, она стала их общей девчонкой, она конечно не догадывалась, что стала их игрушкой с которой они только развлекаются а не любят по настоящему. Полина были их куклой и простым телом, с которым они делали все, что им придет в голову, когда удавалось ее напоить, и не особа Полина сопротивлялась им, ведь знала, что именно сейчас и в данный момент она кому-то нужна, она жила одним днем. Юля же уже не контролировала свою подругу, а была занята своими делами и проблемами, у нее был свой парень и весь другой белый свет ей уже был не интересен. Если у человека есть любовь, то только это его развлекает, остальной мир становится скучным и серым, полюбив, человек живет ради любви, а потерять любовь, значит, потерять жизнь, хотя они, в общем, не хотят догадываться, что жизнь дарит любовь, а не наоборот. Этой жертвой своих чувств и была Полина, которая пользовалась любовью, для того чтобы жить, она постепенно портилась и тонула в грязи и удовольствии разврата и блаженства, так она чувствовала свое счастье. После возлияний на коленях Станислава и жарких голодных поцелуев с ним, она с легкостью и желанием переходила на колени Федора и придавалась с ним тому же что позволяла Станиславу. И чем больше она им открывалась и отдавалась, тем сильнее и дольше они держали ее и проникали в ее тело и душу. Она становилась рабыней своих желаний и страстей чужих. Ребята наслаждались ею как сладким вином, они получали от нее все, что она сама хотела дать, а плотили ей лишь своим вниманием и нежностью, что и было для нее ценней других вещей. Она была распущенной как одуванчик, легка и нежна и готова была перепорхнуть в руки любого другого, кому она нужна и кто готов отдать за нее свое бесценное время. Человек животное и дикие страсти для него естественная природа, в которой он должен утолить свои желания и голодные чувства, для того чтобы освободиться от зависимости и вновь стать человеком. Что касается Полины, то беспристрастный бог и жестокая судьба уберегли ее от худшего, что могло бы с ней быть, ведь все что происходит, зависит от желания человека, и он сам делает себе свою жизнь, не всегда так было, но сейчас так есть.
  Хромая и с временно бездействующей левой рукой, все это не вызывало в ней никакого комплекса, она была свободна и раскована, под действием алкоголя ее мучили бессонницы, в любое время среди ночи она могла покинуть свою комнату и бродить словно лунатик по сумрачным коридорам общежития. И так она ходила измученная бессонными часами пока какой-нибудь не знакомый ей парень не подкараулит ее за углом и не заведет к себе, где он делал с ней все, что хотел, и еще его соседям доставалось. На утро, проснувшись в чужой комнате или на полу в коридоре без каких-либо задних мыслей и не пытаясь, что-нибудь вспоминать, она шла в душ. И после этого уже в трезвом и энергичном состоянии Полина превращалась в приличную отличницу, красавицу и недотрогу.
  Юля с Тагиром жили вместе в одной комнате, но для того чтобы им это разрешили они сделали коменданту общежития скромный подарок: принесли ей букет роскошных цветов, коробку конфет и коньяк, и на следующий же день им выделили отдельную уютную комнатку. Теперь им никто и ничто не мешало, ночи, они проводили в тишине и вдвоем, счастье, которое они вместе ждали, приобрели. Как обычно расставались они только утром, встречались после учебы в обед, и вновь расходились по разным дорогам, которые снова пересекались вечером и окончательно сливались ночью. И так у них было весь этот прошедший месяц. Он не догадывался, чем занимается его любимая, а Юля знала, где работает Тагир, да и зачем ему знать, без этого жизнь была бы счастливее. И хотя у них был общий бюджет, Юля не желала, чтобы ее любимый лез в ее дела, а Тагир был любопытен и его длинный нос старался влезть во все, что его интересовало, и Юле приходилось с этим мериться. Любопытство ему досталось от его бабки, которая, как и он любила совать свой нос, куда не следует, и обычно за это по своему носу и получала, а хитроумному Тагиру как-то везло, он знал себе цену. Впрочем, он был вполне самоуверенным юношей и высокого мнения о себе, многое он себе позволял, как его отец, но и конечно старался во многом себе отказывать, как его мать.
  Однажды Юля вернувшись поздно вечером домой, не отрывалась от своего мобильного телефона. После очередного звонка она удалялась в коридор, где и пропадала по десять минут. Тагир это замечал все чаще, когда они встречались после всех дел, эти звонки мешали им отдыхать, наслаждаться друг другом в спокойные вечера после работы. И вот лопнуло его терпение, когда она оторвалась от его объятий, ласок и поцелуев и выбежала в коридор, захватив телефон, его это сильно разозлило, и он был раздражен, он решил хоть через скандал вмешаться и добиться ответа. С тех пор Юля кардинально изменилась, что и подвело его к окончательному срыву, и он решился положить своим нехорошим мыслям и догадкам конец. Один раз с ней объясниться и просто поговорить, это снимет с души камень и цепи, сковавшие его сердце.
  - К черту сотни мнений и сомнений, через скандал и спор добиться вечной истины, чтобы изменить жизнь к лучшему, - думал он.
  Прошло ровно десять минут, как Юля в очередной раз вышла с телефоном в коридор, и вот она возвратилась, как и в другие дни, она кинула телефон на свою кровать и легла рядом с Тагиром, обняв его. Хитрой она была, ее это и спасало, Тагир всему ей верил, но все равно, так или иначе, проверял.
  - Мне нужно с тобой поговорить, - произнес Тагир.
  - Что за дело? Котик только не сильно меня грузи, я устала за целый день.
  - Что ты делала весь этот день, можно мне узнать?
  - Что? Почему тебя это интересует? Мяу.
  - Я хочу знать, где ты работаешь. Кому ты и кто тебе звонит, почему ты устаешь? Знаешь, я заметил изменения в тебе, изменился твой лексикон, пополнился новыми словами, да и характер стал мягче. Мысли мне дают покоя.
  - Ты мне не доверяешь, - с этими словами она поднялась с кровати, где ее страстно обнимал Тагир.
  - Доверяю и верю, киска, я знаю, что ты мне никогда не солжешь, потому что любишь, я это вижу. Расскажешь мне все, и я поверю, я не буду сомневаться, потому что мне этого не надо, я не желаю с тобой расставаться. Я сомневаюсь в тебе в данный момент, потому что ничего не знаю.
  - Сомнения ведут к истине, - согласилась Юля, - я понимаю, ты хочешь, чтобы я ничего от тебя не скрывала, - она, волнуясь, стала ходить по комнате.
  - Юля, прошу тебя, не переживай, сядь и успокойся или иди ко мне. - Он открыл свои объятья, протянув к ней руки. - Расскажи мне все, если у тебя появились какие-либо проблемы или другое, расскажи мне, я тебя люблю, ты знаешь, и пойду с тобой на край света хоть в огонь, хоть в ад, я помогу тебе, чего бы это мне не стоило. Я никогда не оставлю тебя одну если ты будешь любить меня, я всегда буду с тобой рядом, я твой защитник. Доверься мне моя любимая.
  - Я всегда в тебя верила, и положилась на тебя и на твои сильные плечи с первого дня нашего знакомства. Я как никто счастлива, что ты мой, я все готова тебе отдать, ведь уже отдала сердце и душу, но то о чем ты просишь, я не могу рассказать, я... - она не смогла продолжить.
  - Я вижу, что ты страдаешь. - Юля села на его кровать, он поднялся и обнял ее. - И я вижу по твоим глазам, что ты не хочешь, чтобы я вмешался в твои дела, ты не хочешь, чтобы я страдал, так как ты и вместе с тобой, но поверь, я этого хочу! Я не позволю тебе одной страдать, ведь нам двоим, будет легче. Я разделил с тобой счастье, любовь и постель, я разделю с тобой боль, горе и несчастье! Я хочу взять половину или весь твой груз на себя, пожалуйста, отдай свою боль мне.
  - Но почему? - она вновь встала, - почему ты думаешь, что во мне боль, во мне страдания и мои дела тяжелы и давят меня непосильными страданиями? По попе получишь же.
  - Потому, что по твоим глазам и ритму твоего дыхания, я вижу и понимаю многое. Когда я прикасаюсь к тебе, то чувствую все, то, что чувствуешь ты, потому что мы похожи, мы вдвоем одно целое. Мое сердце Читает по твоим глазам. Они все расскажут о себе, твои глаза прямой доступ к твоему сознанию и к твоей душе, и чтобы не говорили, а глазами человек понимает весь мир, так и я. Мне становиться больно, видеть тебя несчастной меня душит моя же собственная душа, потому что сердце твое неровно бьется. Ты меня понимаешь Юля?
  - Ты обещаешь, что будешь со мной, что бы ни произошло котик? - Она искренне и искрами надежды смотрела в глаза своего любимого защитника и героя.
  - Ты еще спрашиваешь, я жизнь отдам за нашу любовь и за наше счастье!
  - Хорошо, я все тебе расскажу, - она присела с ним рядом, он ее обнял, - мяу, но не сейчас.
  - Почему?
  - Котик, меня не будет ночью. Я обещаю тебе, что завтра ты обо всем узнаешь, только дай мне время, я ухожу на ночное дежурство, вернусь утром.
  - Давай я пойду с тобой.
  - Нет! Тагир, извини, но мне нужно сейчас лишь твое понимание.
  - Ладно, хорошо я понимаю... Хорошо, я тебя отпускаю на эту ночь, ты свободна, но помни свои слова, завтра я должен все узнать, договорились?
  - Даю слово! - ответила счастливая и радостная Юля, и они слились в едином порыве поцелуя. Затем она догола разделась, не стесняя, обнажилась перед Тагиром.
  - Никаких вопросов, киска - произнес он.
  - Ты обещал мяу, - добавила Юля. Она вытянула из-под кровати сумку и вывернула оттуда все свои вещи на кровать. Надела сначала нижнее белье затем колготки и светло-зеленую обтягивающую майку, заправила ее в белые джинсы. Сверху надела что-то вроде кофточки цвета хаки и на последок джинсовую куртку. Весь этот наряд так гармонично соответствовал друг другу, и так прекрасно все выглядело на красивой фигуре Юли, настолько она была привлекательна и соблазнительна, обаятельна, дерзка, игрива и просто красива, вид этого полубожественного явления поражал Тагира день ото дня. Он боготворил ее своим желаниям, он возвышал ее своим страстям. Он наблюдал за малейшим ее движением за ее руками, ногами, ее гибкой стройной фигурой, он с ненавистной жадностью поглощал все соки удовольствия ее созерцать и блаженство ее видеть такой невинной и яркой. Он был готов ко всему ради этой прекрасной неповторимой девушки, которая такая как она единственная на всей планете и принадлежит эта богиня только ему. И он сходил с ума от этих мыслей, он шел за ней по ее следам и повиновался ей как вечный, верный раб. Раб ее чар, и своих желаний, раб ее страсти, раб своего околдованного сознания. Он окончательно окаменел, увидев ее перед собой экипированную как солдатку, верную и опрятную, с прекрасной фигурой, женственностью и заигрывающими движениями бедер, руг и плавной походкой фотомодели. Он без движения фокусировался на ее теле и старался не пошевельнуться, дабы не спугнуть тот вид, тот образ, который будто как во сне сел густым туманом в его потерянном в дремучих лесах влюбленности, сознании.
  - Ау, эй, ты что уснул или тебя схватил столбняк? - улыбалась она, махая перед его застывшими глазами руками.
  Он вдруг вздрогнул после ее нежного и сладкого прикосновения теплых ладоней к его лицу. Будто очнувшись после гипноза, он вновь увидел прекрасную Юлю, которая к тому же еще и прикоснулась к нему своими теплыми нежными губами, если бы она в этот момент молчала, ему показалось бы это сном, и он вновь впал бы в транс.
  - Тагир, с тобой все в порядке? - вновь спросила она.
  - Да, - он резко встал, - ты так красива в этой форме, я раньше его не видел.
  - Да, залежался под кроватью, с тех пор как осенью ее купила.
  - Ты в нем обворожительна, я прямо не знаю, куда себя деть, я снова и снова хочу тебя.
  - Я тебе нравлюсь? - Засмеялась Юля, и они вновь слились в горячем долгом поцелуе, который пьянил, Тагир не хотел ее отпускать, все сильнее ее, прижимая, и она отдавалась его объятьям, чувства которые завладевали ее сознание лишь мыслями о близости.
  10.
  Дух темной улицы освещал окрестные улицы. Небесные фонари рассекали лазером света черную массу, царящую на пустынных дворах. Никакого больше света, окна домов погружены в глубокий сон, где-то бродит одинокий ветер, стоит мертвый и пугающий призрак тишины. Все городские фонари перебиты, ночные магазины из-за полного отсутствия людей и те закрыты. В такое жуткое время, когда остается три часа до восхода, когда даже на крупных проспектах нет ни единой души живой, ни даже мертвой, не дышит ветер, не беспокоится сонная Нева. Все остальное глухое мгновение, провинциальная тишина, все это способно просто свести с ума. Страх - чувство, сопровождающее тревожную ноту волнения в безлунную ночь. Этот страх стал разрывать душу, и бессилие стало бить по ногам. Воцаряется чувство осознания глухоты, мир рушиться перед несчастными глазами, когда начинаешь понимать, что это предел. Таково ощущение могильной тишины, она здесь царит, не смотря на большие масштабы города. Тишина не расслабляет, она настораживает на крадущуюся за спиной опасность, настораживает как жертву, перед неизбежной грозой хищника, наконец, настораживает как мгновение затишья перед решающим рывком.
  Неожиданно, разрывая в клочья мертвую тишину с покрытых тенью тьмы улиц, появляется гроза всех монстров - черная Газель. С режущим скрипом, ньютоновским давлением и трением покрышек об асфальт, с полным оборотом, микроавтобус замирает перед парадными дверьми шикарного ночного казино, со светящимися в темноте фарами и стеклами. Группа лиц, экипированных в черный однотоновый цвет костюма, как у водолаза, и с масками на лицах крепко держа в руках автоматы, количеством в пятнадцать человек с шумом врываются в тихое казино, где пьяные и расслабленные посетители с первых секунд вообще не поняли, что произошло. В это мгновение охрана, словно спохватившись вестью о том, что начался погром, выбегали из разных комнат, но бесполезны были их действия относительно вторжения хорошо спланированного и ко всему подготовленное. Автоматные очереди достигали каждого, кто в это время находился на ногах. Пятнадцать боевиков за пять секунд превратили целое казино в окровавленную мясорубку, уничтожили всех. Окровавленные бездушные тела лежали под их ногами, разбитые от пуль столы и разорванные на мелкие куски доллары и все другие задетые пулями вещи украшали общую картину апокалипсиса. И после последнего выстрела в затылок несчастной девушки, пытавшейся покинуть казино, воцарилась тишина сумрачно похожая на ту, что десять секунд назад царила за стенами уже неприятного казино. Разбойники замерли в ожидании чего-то, один человек снял с лица маску и перевел свой жестокий черный взгляд в сторону дверей, они ждали важных гостей.
  С важным победоносным видом, словно генерал после захвата объекта, в двери вошел амбал, в белом, как лист смокинге и в черной, как чернила шапке, ступая по окровавленным телам, он встал в центре круга образованного разбойниками. Со счастливым и довольным, проделанной работой, лицом, видимо это был их босс, он перевел свой взгляд на барную стойку, где целой осталась одна нетронутая бутылка шампанского. Наступила мертвая тишина, и было слышно, как за той же барной стойкой кто-то плачет, бармен спрятался при вторжении и остался жив. Из одной темной комнату попытался кто-то выбежать, но тут же выйдя за порог, пал мертвым, распластавшись на полу. Следом за ним неторопливо вышла девушка, костюм отчетливо выдавал очертания ее стройной и красивой фигуры, она была из их же банды. Девушка вывела перед собой солидно одетого, но всего в крови толстого мужчину, ударила прикладом пистолета ему по икрам, от чего тот упал на колени и сильно зажмурил глаза, сделав вид, что он ничего не видит, и знать ничего не хочет. Человек в белом костюме гордо, подняв нос, посмотрел на несчастного мужчину.
  - Я же говорил тебе, - произнес он.
  - Прости меня, пожалуйста, прости, - сквозь слезы и слюни захлебываясь молил мужчина.
  - Все, кто отказывается или попросту не хочет мне платить дань, кончают таким способом. Ты это знал, и это знают все, кто знает меня, - грозным и командным голосом произносил босс разбойников. - Теперь ты, насекомое, передо мной на коленях! Теперь ты пал перед моими глазами, теперь ты раб, перед своей судьбой, а твоя судьба сейчас, это я, я твой повелитель и я твой господин! И моя воля - твоя смерть. Ты не дал мне денег, я заберу взамен твою душу, думаю, мы сочтемся.
  - Но, но... у меня ничего нет, у меня ничего не было, ты не дал мне даже время, как мне было с тобой расплатиться...
  - Время было у тебя! И деньги у тебя были, прямо перед твоим носом, но ты ничего не понял, ты попросту неудачник, а мне такие поверь, не нужны, я не люблю рисковать, я люблю реальные деньги, а не воображаемые! Не выгодно вас, получается, содержать, охранять и тапа такого. - Он махнул рукой и огляделся.
  - Я... я... - не мог ничего произнести мужчина, ибо был не в состоянии.
  - Да, я понимаю тебя, или стараюсь тебя понять. - Босс подошел к барному столику и открыл шампанское, от громкого выстрела пробки, тут же не выдержало сердце бармена, от перенапряжения и волнения, да еще и от испуга он под столом скончался, издав непонятный предсмертный звук. - Ой, прошу прощения, - произнес босс, заглянув за стол. Он наполнил до краев один уцелевший бокал, который стоял рядом, и снова обернулся к страдальцу. - Сказать по правде, мне даже не нужны гроши твоего несчастного гнусного заведения, этого отвратительного дешевого казино, - он осмотрелся вокруг, - кругом беспорядок и грязь. Мне просто мешают такие шестеренки как ты, вы портите всю игру, на кону которой лежат огромные числа зеленого рубля. Ты все равно умрешь, не стоит тебе так много объяснять.
  Шеф посмотрел в глаза девушки, та поняла его намек и подставила твердое и холодное дуло пистолета к затылку несчастной жертвы, и нажала спусковой курок. Прозвучал глухой выстрел в упор, кровь брызнула во все стороны, капли попали даже в бокал с шампанским, которое после этого босс с радостью отправил в себя.
  - Все, - с выдохом сказала девушка.
  - О-о, - оценил вкус красного шампанского босс, - вот чего в шампанском так сильно не хватало. В целом прекрасная работа, я вами доволен и я вам благодарен. Вы показали себя, и справляетесь вы не плохо, очень даже не плохо, я бы сказал прекрасно. И отныне пусть будет так, чтоб вас не сглазить. - Он разбил пустой бокал об пол. - Отбой, - сказал он, и ушел туда, откуда явился, как повелитель тьмы и как антихрист.
  Девушка несколько секунд не отрывала глаз от обезглавленного трупа и, наконец, сняла маску с лица, под которой оказалось безвинное лицо Юли.
  Разбойники не двигаясь, и молчаливо стояли на месте, пока один не выдержал.
  - Руслан, что делать дальше? - спросил один из ребят.
  Парень тот, что первый снял маску и проводил взглядом босса до выхода, ответил на вопрос.
  - Ребята нас ждет еще одна работенка, - четко и ясно ответил на вопрос Руслан.
  - Почему босс об этом сам не сказал? - спросил еще один парень в маске.
  - Это не его работа Женек, указывать нам, что мы должны делать, этим занимаются наводилы. Кто не понял, объясню - это те, кто нас наводит на цель, кто нам дает задания от имени босса и все такое. Мы выполняем и представляем результаты лично боссу. Я забил на то, что вы в этой операции только первую ночь, одним разбоем мы не ограничиваемся, мы профессионалы широкого формата. Выполнив все задания, к утру босс, проснувшись в хорошем настроении, отблагодарит каждого из вас в денежной компенсации. Он не любит оставаться в долгах, потому, что сам по своему принципу, как вы в этом имели честь убедиться, ликвидирует злостных должников. Это ваша первая и возможно единственная или последняя ночь, где вам позволено, да еще за это и платят, вы убиваете, грабите, насилуете, помимо денег вы получаете еще моральное и физическое удовольствие, так наслаждайте же этой возможностью, просто не напрягайтесь.
  После недолгого объяснения новичкам их обязанностей и возможностей он побежал к машине, куда за ним и последовали все остальные. Спустя пять с лишним секунд не осталось даже следа от недавно стоявшей здесь машины.
  Не очень спешили к разбитому казино и конвои милиции.
  Черный микроавтобус в это время мчался по освещенным проспектам города в другую часть района. Этот проспект был более оживленным, несмотря на редкость прохожих, и автомобилей, разбойничать в таких местах было рискованно, в конце концов, за беспредел и анархию привлекут к ответственности даже простых пешек и шестерок большой адской игры.
  Для успешного профессионального выполнения задачи и достижение цели необходима организованная, мобильная, быстрая и обдуманная работа. В большей степени это нужно тем, кто в передышке решает извечный вопрос быть или не быть, когда все решается в доли секунды и уже от этого сейчас зависит, что будет потом, и что наступит дальше.
  Это отлично понимали все, Юля осознавала, что от быстроты и реакции зависит жизнь, как своя, так и чужая, необходимо не только быстрее выстрелить в грудь человека, но и увернуться от встречного огня, а для того, чтобы это сделать все должно быть готово и обдуманно заранее, во избежание эксцессов и неожиданностей. Нельзя положиться только на свой страх, в некоторых случаях он может только подвести, необходимы мысли сопровождающие каждое движение - видеть, слышать и чувствовать выстрел, образ и объект, эти качества эталон каждого, кто работает со смертельным горячим металлом.
  Для Юли это была первая ночь и первая возможность, первый опыт, когда она держит оружие в руке и в то же мгновение практикуется в стрельбе и нанесении вреда здоровью, в первый раз от незнания получается все очень ловко и профессионально - уверенно и бесстрашно. Она не страшится и не дрогнет перед тяжестью выстрела. Что подталкивает людей на это? Естественно опьяняющая жадность и корысть к деньгам и удовольствиям - это бег за иллюзиями. Это не сводит с ума, это морально убивает и отчуждает, а стать изгоем по воле общества это совершенно противоположно, чем быть отшельником по своей воли. Юля без особого труда могла взять в свои нежные и маленькие ручки, в свои хрупкие пальчики большой настоящий мужской Макаров или Револьвер без разницы, главное что есть, но не важно какой. Все зависит от желания, взять хоть пулемет Калашникова, не составит особого труда сделать это в первый раз, только знай, как и какой стороной его держать. А оружие в неумелых руках, все равно, что лезвие в руках младенца, как ни старайся, а все равно поранишься. Юля была из тех, кто быстро понимал толк в оружии и методах его использования, в механизме его действия она разбиралась не хуже тех, кто эти оружия собирал, все она схватывала на лету. Порой единственное, что подводило эту шуструю и ловкую девушку, так это не успевание тела реагировать за мозгом, такой недостаток свойственен многим, но не всем. Не успев полностью зарядить обойму пистолета, она уже выпускала весь не полный магазин из пистолета. От неуверенности? Совсем нет. От все той же реакции, быстроты и молниеносности, успеваешь, все сделать шустро, укладываясь в сЧитанные секунды - будешь жить, ан нет, значит не судьба, за жизнь нужно бороться, и даже такими способами.
  Одна из таких перестрелок, где Юля проявила свою реакцию, и весь свой талант была обычная ночная разборка, где она все с теми же парнями в масках столкнулись на улицах города с патрульными машинами городской автоинспекции. Как только развязалась стрельба Юля, уже поражала цель, и если остальные только тянули время, то она старалась все закончить сразу, сделать все по быстрому, отстреляться и уйти, что бы ни терять на мелочах много времени, а оставить его на еще большее. Но никто не собирался просто так их отпускать.
  Патрули держали свои позиции и не собирались никому уступать или еще хуже отступать. Тем более с такой ощутимой доли перевеса, четыре человека против пятнадцати! В этом и лежит загадка настоящей российской храбрости и бесстрашии души. Но, что и следовало ожидать, все окончилось печально для меньшей стороны. Окружив их с разных позиций разбойники без жалости и сочувствия перебили всех четверых гаишников, не оставив даже раненых, словно зайцев на осенней охоте. Не придав этому особой важности, что в принципе для них это и верно, разбойники снова погрузились в микроавтобус и продолжили свою грешную работу - отправились в дорогу на поиски новых острых кровавых ощущений.
  На этот раз пристальной их целью стал универмаг, расположенный в довольно открытом месте, да еще трудность этому придавало и его расположение в центре города. Но они сами себе это выбрали и сами себе все определили, они знают, что хотят. Ничто не стояло на пути нацеленных и уверенных ребят, они приступили к штурму здания.
  И хотя огромное здание было под организованной и бдительной охраной, это нисколько не стало помехой и преградой. Как только те засветились в больших окнах, тут же пули, пронзая и разрывая воздушное пространство, пробивая стекла насквозь так, что они даже не дрогнули, поразили несчастную охрану, в вооружении которой были лишь легкие пистолеты с несколькими патронами. Им неразумно было противостоять автоматам, имеющим полные обоймы. Юля с ребятами сломав издырявленные стекла, ворвались в здание, добив остальных, они забрали все, кому что нравилось, было угодно душе и кто, что мог унести, в общем, на полную катушку работала жадность. После всего этого разлив равномерно по всей площади канистру они утроили рождественскую ночь, прыгать через пожарище, по старой традиции, не стали, время было бежать не оглядываясь.
  Все произошло в какие-то несчастные двадцать секунд, все это хватило только для того, чтобы сигнал из универмага только дошел до милиции, а разбойники уже его покинули. Еще через двадцать секунд универмаг вспыхнул ярким адским пламенем над просторными улицами города.
  После этой игры не один мускул не дрогнул на лицах жестоких и беспощадных молодых ребят, в числе которых была и Юля, они все исполняли, будто подверженные гипнотическому состоянию, находились в трансе, словно йоги и неуклонно следовали своим желаниям. Неизвестно какая неведомая сила тянула их на эти преступления, какая корысть и ненависть, управляла ими, и нет в них абсолютно ни капли жалости и милосердия, жестокость и бестия - черта их глубин души. Кто сейчас их остановит? Такому беспределу рано или поздно должен прийти конец. Но, ночь еще только в разгаре, еще не тухнут звезды, и яркая полная луна среди туманных облаков не дает возбужденным ребятам успокоиться. Они словно оборотни под действием страсти и жажды вышли на ночную охоту и это их час, час зла. На рассвете, как известно, все плохое исчезает вместе со звездами и бездушной луной.
  
  Черный как ночь, немецкий автомобиль, отражая свет ярких звезд и переливаясь в смешанных радужных цветах городских вывесок и неоновых реклам, тонул в окружении палитры света. В салоне автомобиля в неизменной позе, будто из гипса, и с вдумчивыми хитрыми глазами восседал и бегал взглядом по тем же разноцветными рекламами и перечитывая названия сотен разных мелких забегалок и минишопов. Это был сам собственной персоной веЮлий и могучий, гроза всех воров и преступников - непобедимый, алчный, жестокий и беспощадный, грешный развратник и так далее заклинатель всех семи грехов, эталон, пример и гордость всего криминалитета. Его имя дала ему мать, и кто мог знать, что на протяжении стольких лет он будет ее за это ненавидеть! Гавриил, она назвала его и жила надеждой, что он будет хорошим и добрым, до тех пор, пока он ее не убил, когда ему исполнилось долгожданные четырнадцать лет. После этого он понес уголовную ответственность и, выйдя из заключения, изнасиловал свою тетю и родную старшую сестру, он прославился на весь город и приобрел благодаря этой славе прозвище Гавриил Кровавый. Он действительно стал ангелом и очень жестоким ангелом смерти. Последователь того, чье имя называть нельзя, и родился для того он, чтобы умереть и попасть в ад, где на службе у дьявола он будет поддерживать горящие костры для грешных душ. Он и есть тот самый остроумный, всегда веселый, правда мстительный и нервный, не любитель злостных должников. Именно под его крылом сейчас и греются преступные молодежные группировки во всей западноевропейской части страны, в том числе и новоиспеченная группа в которой участвует Юля. Это им только кажется, что на одну ночь, на самом деле по замыслу Гавриила надолго. И хотя, возможно, им все равно, забили на учебу, время есть, да и от легких денег с порциями удовольствий отказаться довольно трудно.
  Так и сидит Гавриил в своей немецкой машине и строит новые злобные козни своим врагам и конкурентам, а может даже и союзникам, ожидать от него можно чего угодно. Гавриил был простым в плане общения, у него были крупные связи, много друзей и знакомых среди высшего света и элиты, а, сколько друзей столько и врагов таких же могущественных как он. С ним легко и приятно было общаться, он много знал - анекдоты, истории, смешные различные ситуации и так далее. Его жизнь представляла собой большую актерскую игру, где приходилось одновременно исполнять множество различных ролей, не сходя с одной сцены. И никогда он не жаловался на тернистую и жестокую судьбу или жизнь, он всегда все переносил стойко и без обид, он был хоть и преступник, но настоящий мужчина - умел терпеть боль, обиды и переносить любую усталость. Но когда дело и время касались денег, он превращался в акулу нисколько при этом, не теряя как лучших, так естественно и худших своих качеств личности. Это его была среда, в которой он чувствовал себя как рыба в воде - это был мир криминалитета и все, что связывалось с ним. Вот такие вот они с виду добродушные и веселые, жизнерадостные "крестные отцы". Гавриил ненавидел и тех и то, когда его называли его родным именем, он больше предпоЧитал прозвище Кровавый Отец, так как большую часть его мафии составляли преступные молодежные группировки, которые его так и называли Отец, или кличку Кесарь номер четыре пятерки, которую ему дали менты.
  - Кесарь, мы уже серьезно потрепали нервы Прямого Витали, эта новая организованная нами группа, извини, тобой группа, действует пока безупречно, у современной молодежи талант, так вот, я сЧитаю пора остановиться. И переждать ответа со стороны Прямого.
  - Верно, мыслишь, хоть и дурак, но я уже до тебя это предвидел, этот Прямой Виталий или Кишка вряд ли нанесет свой удар, он скорее подождет, подыскивая на данный момент наиболее уязвимое место. Не найдет, - тут же перебил он свои мысли, - не найдет старый упрямый, рогатый козел, - выругался Кровавый Отец. - Казино и универмаг это только начало, нам предстоит еще много с ним играть, игра только началась и, я сделал первый ход, я его и закончу до конца! Я планирую, что следует залезть ему в тыл, с помощью этих храбрых молодых ребят. Я ведь им как отец, - сделал он неожиданную печальную интонацию, - я разобью все ожидания этого гада! - Вновь сменил он интонацию.
  - В группе всего одна девушка...
  - Да, специально, пусть ребята развлекаются и соперничают, так больше будет от них эффекта. Есть еще и другой плюс, такие молодые и прекрасные девушки более безжалостны к мужчинам и более жестоки к сильному полу, чем ребята. И я думаю в ближайшее время поставить ее в лидеры этой группировки и набрать еще прекрасных и красивых девчат, а со временем превращу их в амазонок, от них больше выхода энергии и злости. Представь себе целая группа классных, сексуальных, красивых и очень жестоких девушек, все они буду мне служить и меня обслуживать, да это моя идея! Они будут мне делать...
  - Хорошо Кесарь все нормально, но Белка?
  - Белка не в счет, я знаю, что она наставляет мне рога и поэтому пусть остается моей куклой, я с ней буду только играть, но мне уже противно с ней спать, она спит с тобой!
  - Ладно, Кесарь я со всем с тобой согласен, но перейдем к делу. У меня есть кое-какой план, как залезть в тыл к Прямой Кишке, - волнуясь, отвел тему собеседник.
  - Выкладывай, не хочешь говорить о рогах, так давай о копытах.
  - Мы знаем, где его основная база.
  - Да, - подтвердил Кровавый Отец.
  - Мы знаем, что он больше всего любит.
  - Да.
  - И мы знаем, что мы можем сделать.
  - Да, я понял, - ответил Кесарь, - мы подошлем к нему нашу общую Белку.
  - Нет чуть-чуть мимо, мы пошлем к нему ту амазонку из группы...
  - Исключено! - тут же перебил Кесарь.
  - Почему? - Безразлично высказал его собеседник Львенок.
  - Я просто не хочу, она мне нравится, мне будет просто, жаль, если ее раскусят, и опять потеряю невинную прекрасную девушку, которая пошла на такой стыд и позор ради денег. Нет, не хочу.
  - Но она гениальна в плане...
  - Да знаю я все, ты говоришь лишнее, - перебил его снова Кесарь.
  - Я сЧитаю, что дело, за которое мы боремся, важнее всякой там прашмандовки, всякой там дряни волосатой. - Сказал озлобленный Львенок.
  - Хотя если так посудить, может быть, ты и прав, но ты все равно дурак, ради денег ладно, делай, так как сЧитаешь нужным, главное чтобы было выгодно. А прекрасную, девственную, бесподобную девушку, я всегда смогу купить в любом месте города. Она тут же запрыгнет в машину, как только я предложу ей зеленые рубли.
  - Да вон, подъезжай к любому институту и выбирай любую, все пойдут за деньги на любой разврат.
  - Да, я знаю!
  - Ну, вот в принципе и все Кесарь, дело решено, осталось дело только за малым.
  - И все же утром я хочу видеть ее у себя, хоть последний разок на нее взглянуть.
  - А если она вернется? Если она победит?
  - Я женюсь на ней, если вернется, это для нее высшая награда.
  - О, да я не сомневаюсь. Но, пока еще никто не возвращался.
  Автомобиль продолжал мчаться по дремлющим проспектам, и только ночные бабочки взглядом провожали пролетающую мимо них шикарную иномарку.
  К тому времени, пока Кесарь со Львенком обсуждали свои темные дела, так называемая банда ночных охотников, уже ввязалась в какую-то разборку которая шла на "мертвой" улице между вооруженной группировкой и органами правопорядка, на спинах которых как клеймо огнем было выжжено слово ОМОН. Группа преступников на глазах уменьшалась и видимо нуждалась в поддержке, со стороны правоохранительных органов ни одной потери. Долго не думая, Руслан с ребятами решили подсЧитать упертых омоновцев и тем самым установить новый контроль над ночными улицами преступного города.
  - Ночь - это наша территория и никто не смеет в нее вторгаться! - прокричал Руслан, и группа ребят, держа в руках автоматы и гранаты, повыскакивала из своих укрытий и пошла в атаку. Продвинувшись под прикрытием автоматных очередей на несколько метров, они рассредоточились на новой незнакомой обстановке и местности. ОМОН следовало окружить так они, и поступили, окружив спецназ в полукруге, они стали зажимать их в клещи, гранаты у них были в избытки на этом они и выигрывали. После очередных взрывов новые тела падали на окровавленный свежей кровью асфальт, спецназ занял позиции на две линии обороны, оставшиеся семь человек ОМОНа противостояли пятнадцати ребятам явно державших преимущество. Над головой свистели пули, в ответ друг другу летели гранаты и ругательные слова и угрозы, кто-то даже умудрялся во время боя остроумничать, но кто это был и с какой стороны, понять в пылу боя было невозможно. В неизменном положении перестрелка длилась без малых пять минут, после которого раздался бешеный крик Руслана.
  - Отступаем мать их!
  - Какого черта! - кричал кто-то в ответ.
  - Рифат и Дрон убиты! - кричал из темноты женский голос, явно Юли.
  - Черт с ними, бежать надо! Мне скаты прострелили обе ноги! - кричал еще кто-то.
  - А как ты тогда побежишь! - отвечал ему кто-то в стороне.
  Голоса сплетались в один шум, крик, вой. У кого-то сдавали нервы и на бесстрашный длинный крик "а-а-а-а-а-а" отвечали неугомонной автоматный очередью. У многих уже это стучало и стреляло в ушах.
  - У них скоро кончаться патроны! Потерпите еще, ребята! - кричали из темноты омоновцы.
  - Фиг вам идиоты! У нас склад в машине и не надейтесь! - кричали со стороны преступников.
  Крикнули, видимо зря, но в бою не думаешь ни о чем. Со стороны ОМОНа гранаты полетели в машину, и машины не стало.
  - Какой придурок не закрыл за собой двери кузова! - кричал Руслан.
  Газель пылала как красный адский огонь, словно восковая свеча она таяла, огонь освещал улицу, на которой шла перестрелка, многие друг друга замечали и, увидев, две стороны друг друга автоматы зазвучали еще сильнее и уже по четкому направлению, по курсу.
  - Руслан! Руслан! Слышь, ты где?
  - Так я тебе и скажу где я, здесь и все, говори, что надо!
  - Их осталось всего трое!
  - А нас?
  - Не знаю пока, еще не сЧитал. - Перекрикивались ребята на расстоянии пяти-шести метров друг от друга.
  - Нас еще восемь, - раздался ответ со стороны ОМОНа.
  - Ну и получи в рот! - крикнул Руслан и бросил стразу три гранаты в сторону, где прозвучал голос. От громоподобных взрывов всех оглушало, ребята закрывали уши, на этот момент автоматы успокаивались, после взрыва все резко меняли позиции. Гранаты отвлекали внимание обеих сторон.
  - Мы вызвали подкрепление, и требуем прекратить огонь, через пять минут вы будете окружены и уничтожены, если не сложите оружия и не сдадитесь. Кончайте ребята, вы еще молодые, вам еще жить! - кричали омоновцы.
  - Пять минут? А че так мало!? Ха-ха мы еще хотим пожить! А ты падла, запомнишь нас на веки вечные в загробной жизни! И будешь вспоминать нас как молитвы, и думать о нас как о своей неудачи! Неудачники! - грубо отвечали ребята.
  - Ребята вы люди или... - не успели закончить омоновцы и снова три гранаты бросил Руслан, воспользовавшись их разговорами, прозвучал взрыв, голоса утихли, перестрелка прекратилась, настала мертвая тишина, лишь было слышно, как горит огонь.
  - ... или нет, мы банда. - Закончил Руслан.
  - Все, - сказала Юля, появившись из темноты и встав рядом с Русланом не отрывая глаз от пылающих огней, там, где недавно были омоновцы.
  - Да, детка, все. Сматывай удочки, ребята! - Крикнул Руслан.
  Из темноты вышли все ребята в числе двух человек.
  - Черт, сколько пацанов положили, - сказал Марсель.
  - И что ты этим доказал? Или что ты этим сказал? - спросил Руслана Женек.
  - Нас осталось всего четверо, - напомнила всем Юля.
  - Я удивлен, что ты осталась жива, - сказал грубый и все еще злой Руслан.
  - Ты еще удивишься, если я тебя переживу, - ответила Юля, сделав злобное лицо, что было в каплях крови.
  - Я буду только этим рад, цыпочка. - Продолжал ссориться Руслан, скаля зубы.
  - Посмотри на все это, - подошел к нему в упор Марсель, - что теперь будет? А?
  - Вы пацаны еще не в курсе!? - засмеялся истерическим смехом Руслан и залез на капот омоновского УАЗа, - чем меньше человек останется к утру в нашей банде, тем больше каждому из нас достанется прибыль. Утром Отец всех нас соберет в квартире в городе, где выдаст полный кейс с вечнозелеными на всех оставшихся ребят, и мы будем делить деньги!
  - Ну-у началось, золотые горы! - Юля махнула на всех рукой и села в машину. - Все же жизнь человека цену не имеет, тот, кто совершил преступление, дает сам себе цену, а потом за себя этой же ценой расплачивается, - сделала для себя вывод из всего кошмара Юля уже в машине.
  - Да детка, отдохни, - сказал Руслан, - сколько бы людей в банде не осталась, а кейс будет один и там двадцать штук баксов!
  - Вот как, - сказал Марсель, - и так после каждой ночной охоты? На утро ты умышлено ввязываешься в сумеречные разборки, чтобы сократить количество человек? А иначе в данном случае ничего не представляется иначе, - догадывался обо всех планах Руслана Марсель.
  - Ты скот! - сказал озлобленный Женек Руслану.
  - Вы умницы конечно, но не совсем, вы не поняли намека, - сказал Руслан, - или просто не успели понять, но это и хорошо, для меня. Резко и неожиданно он схватил второй автомат и выпустил автоматные очереди по несчастным ребятам. У Юли глаза на лоб полезли, увидев такое зрелище перед собой, за лобовым стеклом автомобиля окрашенного в капли крови. Руслан не успел даже что-либо подумать, Юля в мановение ока завела машину и сорвалась с места, Руслан сорвался с капота и упал наземь. Юля сделала резкий разворот и рванула газ в сторону Руслана. Он поднялся с земли и направил дуло автомата в сторону автомобиля, но, не успев нажать курок, он бросил оружие в сторону и отпрыгнул от налетевшего на него автомобиля. Юля не стала добивать его и бежала, куда подальше от этого лютого зверя.
  - Вот скотина, сука! - усмехался лежа на асфальте, Руслан, - никогда мне еще не приходилось вот так разлеживаться посреди окровавленной дороги, да еще с разбитой ступней! Сучка! Натуральная!
  Он вновь попытался встать. За горизонтом уже блеснул луч первого рассвета, предвестник нового дня! На то залитое кровью место, где мгновение назад в муках и агонии кричали молодые ребята и надрывались голоса, где последний раз в жизни смеялись и шутили, подоспела бригада ОМОНа. Руслан был взят на месте, он их как раз ждал и знал о своей безвыходной ситуации, поделать ничего не мог.
  Юля в это время мчалась все по тем же улицам, по которым недавно пролетала авто Кесаря, где двадцать минут назад проезжала газель в поисках приключений. Все вдруг пронеслось перед глазами Юли с такой же скоростью, с какой она пыталась уехать от этого преследующего ее кошмара, все вдруг вспомнилось ей. Но тут же все забылось в лучах первого рассвета, как только включилась рация в машине.
  - Черт, - произнесла адское слово Юля и посмотрела на часы, - ого, четыре с половиной утра! Трамваи выйдут только через полчаса! Как избавиться от этого драндулета пока не засекли! Блин!
  Юля заехала на ближайший двор и, оставив там машину, со всеми своими отпечатками пальцев, убежала в соседней двор, а оттуда на другую улицы, так и пошла, пересекая все жилые кварталы, одетая в свет рассвета. Взглядом ее проводила лишь одна старушка, работающая дворником, рано она вышла на работу, но Юля ее не заметила. Она куда-то бежала, да и сама ничего не понимая и ни о чем, не думая, только бежала вперед, куда глядят глаза. На улицах появились первые прохожие и на дорогах выехали первые маршрутки. В кармане завибрировал мобильный телефон, Юля замерла, испугавшись, она забыла о телефоне! Посреди незнакомой ей улицы она достала из кармана телефон и дрожащими от страха и переживаний трясущимися руками пыталась удержать выскальзывавший телефон, он выпал в полете, она его тут же схватила, он еще подавал признаки жизни.
  - Да, алло, да это Юля! Я да это, да, да это Юля! Я! - Она не контролировала себя, и ее говор переходил в непонятную ей самой белиберду.
  - Юля, - донесся голос в трубке, - это Львенок, мы уже знаем, что произошло, можешь не рассказывать, так потому что всегда происходит. Ладно, теперь о хорошем, мы ждем тебя на Кирова сорок, квартира под номером тринадцать, любимое число Кесаря, давай дуй сейчас к нам.
  - Да, да сейчас я буду, хорошо! - она выключила телефон и подошла к ближайшей остановке, где села в первый же подошедший автобус.
  Все казалось ей как сон, один кошмар, длившийся всю ночь, видимо эта ночь и была как сон, только сейчас она начала бояться и ей стало больно в душе. Она сжала кулаки и прикусила нижнюю губу, глаза ее периодически перебегали с автострады на водителя и обратно, не увезет ли он ее куда, она всего стала вдруг бояться и почувствовала себя самой одинокой на свете. Только сейчас после всего что произошло, настал покой, и только сейчас она стала плакать.
  
  Главарь другой, конкурирующей мафии Прямой Виталий в это время был в ярости от столько наглой выходки Кесаря, разбушевался, разнося в клочья и разбрасывая по офису все свои вещи. Одновременно с промыслом и совместимостью по главе мафиозной группировкой он занимал место генерального директора крупной строительной компании, этим он прикрывался, сЧитаясь скромным и добропорядочным налогоплательщиком.
  - Что он там творит? - Недоумевал Рафаэль, смотря на дверь, за которой скрывался Виталий.
  - Как слышно, он сейчас в бешенстве и я не думаю, что сейчас стоит туда входить. Узнав, что он потерял за одну только ночь казино и универмаг, это кого угодно расстроит до посинения. - Тоже не сводя глаз с дверей, будто что-то ожидая оттуда, сказала секретарь Настя.
  - Если он услышит мое имя или меня, может успокоиться? - предположил Рафаэль.
  - Я не знаю, следует спросить, а то мало что он выкинет. - Настя заглянула в кабинет. - Виталька к тебе Рафаэль прибыл, он изъявил свое желание зайти.
  - Что!? Кто!? - Яростно прокричал Виталий. В ответ в сторону Насти полетели два стула, последняя успела закрыть дверь, но сила стульев была больше, и от удара двери распахнулись, разбитые стулья упали к их ногам.
  - Господи! - промолвила вполголоса напуганная Настя.
  - Рафик иди сюда! - сказал громким голосом обезумевший Виталий. Рафаэль вошел в кабинет, заперев за собой дверь.
  Прямой Виталий отличался от всех своей особенной манерой впадать в ярость и гнев в дополнении ко всему с некоторой степенью проявлений шизофрении, делали из него убийцу вещей. Чуть только приходил он в расстройство, страдала ни в чем не повинная мебель. Он оставался один, так как рядом в этот момент с ним невозможно было находиться, и срывал весь свой гнев, разговаривая и борясь со шкафами и стульями. Столы, как странно, вылетали в окно вместо телевизора и магнитофона, хотя и это тоже мешало ему во время "беседы".
  Рафаэль вошел в битую комнату, превратившуюся в склад свежего мусора, и закрыл глаза на порядком, поднадоевшую ему картину - вдребезги разбитый кабинет босса, он и сам его не любил. Пол покрыт разбросанными бумажными листами и разорванными на мелкие кусочки газетами, паласа не было видно. В окно явно уже что-то вылетело, стекла были разбиты. Лежащий на полу шкаф и разбитые на стенах картины и даже фото Президента страны со стены спустился на пол. Вот только флаг государства, который так любил Виталий остался не тронутым. Рафаэль тут же опомнился после некоторого молчания и без страха и упрека, как всегда, взглянул уверенным взглядом на шефа.
  - Ладно, - сказал Виталий и сел на поваленный шкаф, - я, возможно, окончательно сошел с ума, скажите вы все, но хоть что-то нужно уничтожить, лучше уж пусть страдают вещи, чем из-за своей ярости я пойду убивать, кого попало, а ведь ты бы попался первым. - Спокойно и ровно дыша, сказал Виталий.
  - Виталь у нас есть кое-что, что тебе непременно придется по душе, это тебе, я не сомневаюсь, понравиться. Уж точно тебя успокоит.
  - Давай говори! - он поднялся со шкафа и пересел на подоконник, закурив сигару.
  - Мы знаем, что Кесарь нанял группу высокопрофессиональный и хороших людей, которые и уничтожили с патрахами наше казино и универмаг.
  - Ты выражаешься, не политкорректно, надо говорить хороших людей, - поправил его Виталий.
  - Да хорошо, так вот и еще мы знаем, что у каждой группы должен быть свой лидер.
  - И это тоже знаем, - ответил, кивнув головой, Виталий, - а так же мы еще знаем, что не можем нанести ответного удара Кесарю, - добавил Виталий, - потому что он именно этого сейчас и ждет!
  - Это все понятно, но самое интересное и ценное на данный момент мне кажется совершенно другое. Мы знаем, где сейчас находиться человек, который возглавлял эту самую группу сделавшая столько бед за одну ночь...
  - Скоты! - грубо сказал неожиданно Виталий, схватив стоявший рядом целый последний стул, выбросил его в окно.
  - Так вот, в смертельной схватке с группой ОМОНа вся группа полегла на поле боя, с обеих сторон остался только их вожак и какая-то девушка, которая потом бежала, оставив его умирать. Там на месте он и был взят, подоспевшим вскоре подкреплением ОМОНа, звать этого самоубийцу Руслан.
  - Прямо как самолет Руслан. И где же он сейчас?
  - В районном участке под арестом...
  - Так веди же его сюда! - воскликнул непонятливо Виталий, и проводил глазами полные презрения к кому-либо.
  Рафик вышел за дверь и тут же вернулся.
  - Не так все просто Виталь, видишь ли, во время жуткой перестрелки погиб весь малый отряд ОМОНа, это показалось очень серьезно и теперь все это легло на плечи прокурора Половца. Им нужен сейчас этот Руслан как в пустыне вода, чтобы отЧитаться на нем и поймать девушку, на которую он свалил все беды. Такое ощущение у меня сложилось, словно он совершил теракт против того же генерала, который и будет решать его дальнейшую судьбу.
  - Хитрый подонок, решил скрыть правду, в общем, кинь ему больше бабок, чем при обычных делах, он просто набивает цену, и подсунь какого-нибудь лоха вместо того и приведи ко мне этого Руслана, он мне, я чувствую, многое расскажет. - Ухмыльнулся Виталий. - Ты еще здесь! - повысил голос Виталий.
  Рафаэля как не было. В кабинет заглянуло невинное и спокойное симпатичное смуглое лицо с узким разрезом глаз и еле заметными азиатскими скулами лицо кореянки Насти.
  - Витя, кофе хочешь? - низким голосом спросила, улыбаясь, девушка.
  - Да конечно милая, принеси, пожалуйста, - улыбнулся он ей в ответ, пожирая ее красивые и стройные открытые ноги жадными глазами.
  - Сейчас, - дерзко и радостно сказала Настя, тут исчезнув.
  - Классная девушка, - все еще улыбаясь, произнес в полголоса Прямой Виталий.
  
  Юля приехала по указанному ей адресу, поднялась на четвертый этаж и вошла в квартиру, в которой уже находилось, пять человек. Личной персоной Кесарь и его правая рука шестерка Львенок и по виду три телохранителя стояли на заднем фоне.
  - Приветствую тебя Юля, - улыбаясь, поздоровался Кесарь, сняв с головы свою любимую черную кепку.
  - Взаимно приятно, - произнесла Юля.
  - Во-первых, - начал Кесарь, - честное слово, я не ожидал, что единственная в группе девушка после всего, что произошло, явиться сюда одна с победоносно поднятым вверх носом. Ты заставила таки меня, да и нас, тебя уважать. Во-вторых, вот твои честно заработанные, - Львенок открыл перед ее глазами кейс полный зеленых денег. - Здесь десять штук баксов, - сказал Кесарь. - Эти деньги теперь в полном праве принадлежат тебе. - Львенок закрыл кейс и положил рядом с Юлей. - И, в-третьих, - Кесарь встал и подошел к Юле.
  - Что, в-третьих? - переспросила, не догадываясь Юля.
  - Видишь, как легко могут достаться обычной девушке десять штук зеленых, - сказал Львенок.
  - Не так уж и легко, - призналась Юля.
  - Львенок не перебивай, - нервничая, сказал Кесарь, стоя перед Юлей.
  - У вас не будет сигареты? - спросила Юля, обращаясь к Львенку.
  - Держи, - Кесарь дал ей сигару, - огонек есть всегда, - и дал ей прикурить.
  - Благодарю, - ответила Юля. Закурив первый раз в жизни, она, вдохнув едкий дым, нисколько не сморщилась и даже не чихнула.
  - Я вижу, ты волнуешься? - Сказал Кесарь, не отводя от нее глаз.
  - Кто, я волнуюсь? Нисколько!
  - Ты ведь закурила впервые, потому что в группу мы брали ребят без такой вредной привычки.
  - Говорите уж, что в третьих? - нервничала и раздражительно спросила Юля, продолжая потягивать сигару.
  - Ну-у. успокойся детка. Ты уже имеешь при себе свои честно-заработанные. И теперь, я хочу предложить тебе сделку...
  - Я слушаю, - согласилась Юля и села на диван.
  - Я, предлагаю тебе остаться в моей банде, и еще раз поучаствовать в разбоях. Мы обеспечим тебя всем, чем хочешь, у тебя будет хороша крыша в городе и поддержка. Все двери откроются перед тобой. За работу, выполненную, ты будешь получать по десять штук зеленых рублей, то есть долларов. Хочешь еще что-нибудь? Третье условие диктуй ты.
  - Пожалуй, хватит...
  - Мы тебя не торопим, подумай, - перебил ее Кесарь.
  - А если я откажусь?
  - Многие отказывались. Но раз ты хочешь отказаться, то тебе сначала следует хорошо выслушать моего друга, он о много тебе поведает. - Кесарь сел и умолк, перед Юлей встал Львенок.
  - Мы не знаем, каким образом ты осталась жива, мы исправим эту ошибку...
  - Но-о-о, - перебил его Кесарь.
  - Хорошо, - исправился Львенок, - до тебя, наверное, уже дошло, что задание, данное вашей группе этой ночью, было испытательным. Ты единственная кто вернулся, обычно раз десять возвращался один только Руслан.
  - Этот ваш Руслан сумасшедший!
  - Да!? и что же он этакое сотворил? - спросил, будто сам не зная, Львенок.
  - Он перестрелял всех, что остался в живых после вооруженного столкновения с ОМОНом, я лишь чудом спаслась!
  - Вот и молодец, он знает сове дело! Вернее знал. Но, по крайней мере, он остался жив и еще не скоро нас покинет. - Добавил ко всему прочему Львенок.
  - Ну и черт с ним! - добавила Юля.
  - Надолго он там не останется, завтра же мы позаботимся о том, чтобы он вышел и тогда ты знаешь, что будет? Ты станешь его главной и единственной целью, мишенью! За тобой теперь охотятся помимо всех ментов в городе, но еще и наш основной и ненавистный конкурент - мафиозная криминальная структура. Целый клан Прямого Кишки за тобой ведет след, и Руслан непременно все им выложит, не сомневайся, все это играет далеко не в твою пользу! Именно с этим Кишкой мы и ведем борьбу, это не детские шутки...
  - Это взрослые игрушки! - добавила Юля, и продолжила, - А как же все они обо мне узнают? вы доложите что ли?
  - Нет, пока ты до нас добиралась, - вмешался Кесарь, - начальник того участка продал Руслана Прямому Виталику, они то быстро все узнали, потому что генерал хороший знакомый этого урода, причем числится в его мафии. И вот наверняка оказавшись в их руках, как уже сказал Львенок, они ненавидят Руслана и он, чтобы пригладить свою вину все им и выложит, и на тебя все посваливает, типа ты во всем виновата, и ты была их лидером, не сомневайся в этом, уж мы то знаем этих людей. Мафия, как ты поняла уже, зла на тебя, ты разрушила казино и универмаг и из-за тебя полегла целая полроты ОМОНа. Делай выводы.
  - Паршиво, однако, все, вот я дура влипла, - сказала Юля сама себе.
  - Думается тебе все ясно? - спросил Львенок.
  - Не будем пугать, и шантажировать тебя, хоть все это и, правда, - сказал Кесарь и поднялся со стула, - это факт, а факт, как известно упорная и наглая штука. Ну, каков будет твой ответ?
  - Ну что ж поиграем, так поиграем, я согласна. - Ответила Юля.
  - Молодец, ты умная девушка, я знал, что так ответишь, мне нравиться, когда девушки говорят "да". В нашей семье тебе будет уютно и безопасно, только старайся делать то, что мы тебе скажем. - Предупредил Кесарь.
  - И какова же моя следующая миссия? - отпустив глаза, поинтересовалась Юля.
  - Твоя цель, которую ты должна выполнить на этой недели. Первое это убить генерала Половца, это собственно в твоих интересах. Второе уничтожить Руслана, что собственно тоже в твоих интересах. Третье попасть в загородный дом к Прямому Кишке и припугнуть его хорошенько, так чтобы он знал, кто в доме хозяин. - Сказал Кесарь.
  - Если ты без особых трудностей выполнишь первые две задачи. СЧитай что ты лучшая. - Добавил Львенок. - За тобой начнет охоту полгорода, но лица твоего пока не будет знать никто, лишь, когда ты попадешь в логово к Кишке, он всю жизнь будет тебя преследовать, хоть на краю света и не уснет, пока не уничтожит тебя.
  - Но при всем при этом мы просто так тебя никому не отдадим, - добавил Кесарь, - нам нужны, такие как ты, сейчас это такая редкость.
  - Скорее наоборот, - переправила Юля.
  - Ты очень храбрая девушка, бесстрашная и уверенная в себе, ты очень красива, сексуальна и привлекательна, женственна, не каждый захочет портить такое изваяние природы как ты, - признался влюбленный Кесарь.
  Слова его тронули Юлю на ее щеке появился легкий румянец, Кесарь умел льстить и как следует приручать таких дерзких и шустрый девиц.
  - Вопросы есть? - спросил Львенок.
  - Да. Как мне их всех достать и где?
  - Хм, ты прогрессируешь на глазах! - удивился Кесарь, - тебя доставят на места назначения.
  - И еще вопрос можно?
  - Да, конечно, - ответил Кесарь.
  - Когда я смогу отдохнуть?
  - Сейчас ты можешь отправляться домой, вечером за тобой заедут. Привезут тебя на базу, выспись крепко, подготовься морально, это тяжело. Настрой себя, это главное, чем нужно тебе заняться в течение этого дня. - Кесарь посмотрел прямо ей в глаза, отчего Юля покраснела, - главное не бойся и береги себя, мы тебя защитим. - Кесарь закончил Читать ей лекции и направился вперед на выход, за ним же отправились и все остальные. Юля в комнате осталась одна.
  - Денег захотела, дура, вот и залетела! - вслух сказала она, злясь на себя. - Какая же я тупая! Что же теперь делать? Повеситься, смыться обратно к предкам, вскрыть себе вены, переспать с первым прохожим, выпрыгнуть в окно? Или может то же самое - продолжить криминалистическую карьеру, мне все это дано, и все могу сделать, будь воля и нервы крепче. Что, черт возьми, мне делать? - ее взгляд пал на кейс, - а-а-а хай с этим! - махнула она рукой. - Умирать так от счастья, - она взяла кейс и покинула эту злополучную тринадцатую квартиру.
  Вернувшись в общежитие в свою комнату, где до вечера она проспала, мучаясь в кошмарах, так и не отдохнув, встретилась вечером с Тагиром.
  В комнате было душно и несло непонятным непривычным запахом, все это играло для нее какую-то роль, сны мучили ее к тому же, она не высыпалась. На нее находил жар, она каталась по кровати, переваливаясь с боку на бок каждую минуту, все как будто впервые, все было непривычно словно всю жизнь, проспав на мягкой постели и в одну ночь сменить ее на жесткую. И чувствовать при этом полный дискомфорт он невероятной усталости.
  Юле снился странный сон. Одинокая, полная опасностей степь дремала под покровом безлунной ночи. Облака скрывали звезды. Посреди бескрайней голой степи горел яркий костер, который раздувал прохладный ветер. Искры от огня поднимались к небу, а дым растворялся как утренний последний туман, поблескивая в лучах пылающего костра. Рядом с огнем стояла чья-то тень. Неподвижно оно вглядывалось в тлеющие угли, это то, что осталось от сухой травы. Юля издалека, видела этот светящийся свет и приближалась к нему с потоком ветра. Тень будто застывшая не отрывало взгляда от огня. И лишь когда Юля приблизилась к тени, и увидела саму себя, она растворилась в потоке ветра и языков пламени.
  11.
  Обычно прожитый день запоминается тем, с чего он начался. Вечернее время является итогом всего прожитого дня. А ночь является уже завершающей фазой. Потом вновь просыпается утро и оттого, каким оно будет, зависит весь предшествующий день. Проснутся в хорошем, подтянутом настроении или встать, но не стой ноги, либо еще по какой причине утро будет, цвести или чахнуть на глазах, а день потускнеет от печали и скуки и, наоборот, от радости и счастья. Утро готовит человека ко дню, а вечер снаряжает его к ночи.
  Юля, поднявшись, взглянула на настенные часы, которые показывали уже восьмой час.
  - Легла в двенадцать, а такое ощущение как будто проспала всего два. Голова раскалывается. - Разговаривала она сама с собой в слух.
  Тагир к этому времени вернулся с работы, увидев его Юля, бросилась к нему в объятья и, даже забыл о головной боли.
  - Киска моя, - успел только Тагир произнести, недоумевая.
  - Я как будто не видела тебя целую неделю, - она принялась его нежно и долго целовать.
  - Ей богу ты какая-то странная в последние дни, - он взаимно ее обнимал и ласкал.
  - Пришло время тебе все рассказать котик, достаточно уже лжи.
  - Давно, милая киска уже пора. Только подожди, я сейчас чаю поставлю, переведу дыхание маленько, а потом ты все и расскажешь, что обещала.
  - Я обещала!? - в лице Юли появилось удивительное восклицание и непонимающий Тагира взгляд.
  - Да, а ты что уже забыла? - ответил он, не замечая ее взгляда.
  - Нет, это было давно, как будто целая вечность прошла, все как-то странно, - оправдывалась Юля.
  - Не ломай трагедию Юля, присаживайся, - предложил ей Тагир.
  - Да, конечно, - ответила Юля и покорно присела рядом с Тагиром за обеденный стол.
  Спустя десять минут они, словно голубки сидели за одним столом и выпивали кофе с печеньями.
  - С чего ты хочешь начать свое повествование? - как на допросе серьезно спросил Тагир.
  - С поцелуя, мяу, - она нежно и глубоко поцеловала Тагира в шею.
  - Оригинально, - ответил на поцелуй он.
  - Сначала, ровненько дыша, выслушай меня, а все комментарии после, договорились? - условилась Юля.
  - По рукам, - дал свое согласие Тагир и с немалым равнодушием сел удобнее и обнял Юлю.
  - Котик ты меня любишь? - вдруг спросила Юля.
  - Да я тебя люблю, я могу сказать тебе это сотни раз! Ну, ты же знаешь, кисанька моя, - он нежно поцеловал ее в шею, как она до этого.
  - Идем сюда, - она, взяв его за руки, потянула к кровати. Тагир сел на кровать, облокотившись к стене, Юля припала к его груди. На одном дыхании, нисколько не переживая и не волнуясь, она стала подробно и не торопясь рассказывать все, что происходило с ней ночью. Тагир внимательно вслушивался в слова Юли и не отрывал свой пустой и задумавшийся взгляд от стены напротив, его глаза были устремлены в тупик. Юля чувствовала, как сильно он прижимал ее к себе и подобно гипнотическому состоянию, ни одна мышца не дрогнула на его окаменелом теле. Он был в состоянии полного покоя, впав, словно йога в транс.
  - Все, - закончила она свой интригующий рассказ. Тагир будто воспрянул ото сна, он протер глаза, Юля молчала. Она ждала теперь от него все, и ко всему заранее она была готова. В комнате воцарилась полная тишина, нарушаемая лишь изредка доносившимися отрывистыми голосами из соседних комнат. Молчание, продлившееся бесконечные десять секунд чуть было не свело Юлю с ума, которая ожидала со стороны любимого человека либо сильного удара ниже пояса, либо поддержки. В первом случае его действие расценивалось бы как предательство, а во втором как преданность и искренность. На данный момент все козыри перешли в руки Тагиру.
  - Юля, скажи, пожалуйста, зачем ты на это пошла? - после его вопроса Юле стало заметно легче, она глубоко с облегчением вздохнула.
  - Мне угрожали, меня заставили силой, меня били, унижали, обещали убить. Но из-за любви к тебе я не хотела умирать, я еще хочу быть с тобой. Я согласилась на все, да и заранее была готова пойти на все, для того чтобы меня не убивали, я хочу, потому что жить, жить с тобой. Я хочу быть, как все, быть любимой и счастливой, мне это нужно.
  - Зачем ты не сказала мне об этом раньше? Я бы сразу тебе помог!
  - Я сама если честно ничего не знала и не понимала. До того как меня похитили те уроды, ничего такого не было. Пока меня удерживали взаперти, все и произошло, понимаешь? Мне внятно и объяснили, что, только сделав, так как требуют они, я буду, свободна и меня отпустят, ну как это обычно бывает в кино. Оказалось все не так, они меня обманули. И теперь оказалось так, что на кону моя жизнь, и я не знаю, что делать.
  - После то как мы тебя спасли, ты молчала, - без акцента произнес Тагир.
  - Я хотела уберечь тебя от рук этих злодеев. Я не хотела втягивать тебя в эти дела. Я вообще ничего не хотела. Все вышло так само собой, и я не сЧитаю себя, в чем-либо виноватой. Мне нужна помощь, я хочу, что бы меня вытащили из этого бардака. Я хочу жить в любви и счастье с тобой, большего я не прошу и мне не надо. - Она выдержала паузу, прижавшись к любимому, Тагир не подовая никаких признаков присутствия спокойно выслушивал ее. - Постоянно мне звонят эти гады, ловят меня, не дают мне проходу и ни минуты покоя. Надоело уже все.
  - Почему именно ты, а никто другой? - вдруг спросил он, когда Юля замолчала.
  - Тагир, - продолжила она, - если тебе объяснять всю суть и бестолковость криминалитета на это уйдет очень много времени, а у меня его, сам понимаешь, нет.
  - Да, конечно, я все понимаю. Неужто все это случайность? Игра судьбы? - задался он вопросом, - почему бог указал своим волшебным жезлом именно на тебя? Я не понимаю, поверь мне, с нами жестоко поступили. - Он вновь крепко обнял ее.
  - Теперь ты все знаешь, я рассказала тебе все, не скрыла ничего и тебе решать, что будет дальше.
  - Юля, ты знаешь, тебя я люблю и никому тебя не отдам и никогда не придам, пусть они подавятся, мы им подломаем весь их кайф. Я никому не позволю отнять у меня самое заветное и единственное мое счастье, ты мой огонек любви и надежды. Я с тобой.
  - Спасибо, - сквозь слезы промолвила благодарная Юля.
  Теперь они превратились в одну стальную неразрывную цепь, в одно неразрушимое и единое звено. На данный момент никто не в силах был их разорвать, разве что только смерть и то только тела, но не души. Вдруг на обеденном столе заиграла приятная мелодия мобильного телефона.
  - Это они, - напуганным голосом произнесла Юля, - будь они все в аду! - выругалась она на них.
  - Как теперь поступим?
  - Будем делать, так как хотят они, и будем ждать, и надеяться, вдруг подвернется шанс...
  - Какой шанс Юля! - прервал ее Тагир. - Шанс есть у нас только один, бежать из этого города, бежать, куда глаза глядят, - повысив голос, произнес он. - Только так мы можем спастись, если есть желание, - вновь тихо произнес он.
  - Но куда мы побежим?
  - В Москву если хочешь! Бросим к чертям адским эту учебу, работу, друзей и уедем. В нашем случае одна дорога.
  - Ты думаешь, там они меня не найдут!? Чем Москва отличается от других городов?
  - Москва это уже Европа, а Россия это Россия, она не похожа на Европу.
  - Но бандиты, зато везде одинаковые и все они друг друга знают, - уныло произнесла Юля.
  Мобильный телефон продолжал мелодично трезвонить на столе, Тагир ходил в зад и вперед по комнате. Юля продолжала сидеть на кровати, прислонившись к стене и молчать, не отводя глаз от близкого и дорого ей человека. Она вскочила, наконец, после минуты молчания с кровати и ответила на надоедливый неугомонный звонок.
  - Черт, - успел только произнести Тагир.
  - Юля слушает, алло, да, простите, я выходила, ага, хорошо. - Она со спокойной душой отключила телефон, - вот и все.
  - Это, смотря как понимать слово все, - ответил удивленно Тагир.
  - Решено, - уверенным и ритмичным дыханием ответила Юля.
  - И как мы по твоему замыслу поступим, я совершенно не в понятках!
  - Тагир не будь маленьким...
  - Ну, раз ты так решила, то я иду с тобой.
  - Тагир, ты не стараешься понять мои чувства, - вдруг заявила Юля.
  Он сел на кровать.
  - Разве можно что-то понять после такого. Ты меня бросаешь и собираешься куда-то идти с этими извергами. А мы даже не поняли толком, что будем делать, работать нужно сейчас сообща, понимаешь?
  - Ничего не делать, я буду следовать их указаниям, и периодически созваниваться с тобой, информировать тебя буду обо всем, что бы ты был в курсе. А ты пока собирай и готовь все наши документы. По моему сигналу мы смоемся из этого рокового для нас города.
  - Куда? - разочарованно переспросил Тагир.
  - Это обсудим позже.
  - Я тебя люблю, - он встал и поцеловал ее, - честное слово любой другой на моем месте не отпустил бы тебя, но я настолько тобой горжусь и изумлен твоим мужеством, что я лучше сделаю в этот раз, так как ты хочешь и сЧитаешь полезным. Пусть будет так, тебе лучше знать. - Они впали друг другу в объятья и, их связал страстный жадный и долгий поцелуй. - Я буду постепенно сходить с ума, пока тебя не будет.
  - Потерпи, я вернусь, и мы вместе сойдем с ума. Увидимся. - Она оставила ему прощальную фразу и исчезла за дверьми. Тагир остался один, наедине с одиночеством и тишиной. Будто покинутый миром и богом, он стоял посреди пустой и беззвучной немой комнаты. Он шел по острию ножа, чуть оступишься и поминай, как звали. Не говоря уж о Юле, она пошла меж двух огней, чуть поперхнешься, сЧитай, пропала. Но она была не из тех, она не боялась, мужество - одна из ярких ее черт и достоинств и это не подводило хрупкую девушки ни в чем. Даже порой в такой неуклюжей обстановке как глупость и недопонимание. В любой момент она могла сообразить и сориентироваться, любую ситуацию она могла взять в свои руки. У нее был талант, сильно было развито в ней такое не свойственное другим представительницам слабого пола сугубо мужское качество, как молниеносная реакция и у нее она проявлялась во всем и на полную катушку.
  Тагир же был бессилен в такой момент, он, наоборот, в критический момент не мог решить и найти конкретного ответа. Он в растерянности, мысль о том, что необходимо что-то предпринять его толкало назад, в его большой голове варилось множество мыслей, образов и идей, в этом и состояла проблема, что ничего не мог почерпнуть из этой кастрюли. И для того, чтобы все получилось, следовало поступать, так как говорила Юля, не зависимо от того к чему это приведет, и соображала ли прекрасная и умная Юля.
  12.
  В то время пока виновники бессмертной любви Юля и Тагир пытались решить свои проблемы. Отдельно от них существующие тоже волочили лямку несладкой жизни, собственно Полина и Ксения и все их окружение, все вместе пили прокисшее молоко из большой чаши студенческой "приключения на одно место" жизни.
  Следует немного уделить внимание их быту, что бы ни забыть, так как дальнейшие повествование и развитие сюжета без их персон не представляется возможным и будет не полным, не красочным мир студенческого общежития. И так случается с каждым кто отлучается далеко от дома и от родителей.
  Что касается Полины и Ксении, то они яркий всему сказанному пример, как еще не повзрослевшие парни или девушки, ко всему критически настроенные ребята, начинают постепенно увядать и гаснуть из-за своей неопытности и беспомощности. Покинувшие ребята свое гнездо родное, тем самым подальше от надоедливых родителей, как раз в том возрасте, когда над подростком необходим строгий контроль. Из-за отсутствия родительского взгляда и запрета, отпущенная на свободу и произвол молодежь слабеет и превращается в поломанные чужие игрушки.
  Это на первое время кажется, что чем дальше от дома, тем спокойнее и значит удачнее вершить свою судьбу и продавать свою жизнь. Таким образом, добиваясь своей цели, денег, славы и популярности, власти и других грехов. Для таких шустрых и вольных людей родители становятся самой обыкновенной обузой или лишним грузом, который нужно скинуть по дороге, чтобы он не мешал им добиваться того, что они хотят. Только такие ребята, бросившие семью и родных, мечтающие в новом свете родиться заново, забыв свой старый и грязный двор, друзей и приветливых соседей. В итоге не выдержав резких перемен и перемены, незнакомых сильно разнящихся мест, падают к ногам жизни и остаются навсегда втоптанными в грязь. Но спасают их только те, кто подарил им жизнь, ибо второй жизни им не даст уже никто.
  Все больше молодежи старается покинуть свой родной дом. Учиться и работать подальше от дома, в другом городе, еще хуже в другой стране, и те, кто действительно и сознательно пошли на этот шаг, из них лишь одна треть добивается успеха, остальные же терпят неудачу. Как говориться, половина - это уже почти все.
  Иногда или порой идея покинуть дом бывает вынужденной и самой разумной. В том случае, когда в семье много детей, когда старшие сыновья и дочери вырастают, они уходят в поисках своего счастья, либо в места, города, страны, где можно хорошо заработать и устроиться и потом уже не возвращаться домой, где твое место заняли другие люди. Не редки случаи, когда есть желание покинуть надоевший город, в котором жил и который не любишь, с надеждой на то, что чужой город, несомненно, приветливей и лучше. Или где-то далеко, покинутый когда-то край манит и зовет, где-то на закате или рассвете он теряется, но там прошло детство туда за собой ведет душа. Часты случаи, когда ребята уезжают за границу в другие страны учиться, но это только повод, печальны числа в девяносто процентов, которые не возвращаются обратно. Или такой неудачный случай как уехать из Владивостока в Москву, чтобы поступить в самый престижный университет, будто в родном городе нет своего, а в итоге в таких местах не имея ни родных не знакомых, просто падаешь на дно.
  Юля пример тому, она оставила свой родной город, она захотела перемен в своей жизни и поменять хотела свою жизнь, но одинаково везде. В чужом городе, но в родной стране ты всегда узнаешь и вспомнишь прохожие названия улиц, районов и зданий. Всегда услышишь похожие жаргоны, слова и диалекты, имена и фамилии и будет тебе казаться, что ты никуда и не уезжал. Если покинуть село или поселок и уехать на юг или север, либо запад все одно и тоже будет преследовать до конца пути и в том самом конце, и постоянно на новом месте будешь возвращаться все к тому же отчего бежал.
  Тагир уехал в Питер учиться, но он обещал вернуться, хотя знает сам бог, как повернется его судьба. Он мог бы по идее остаться и в своем городе, но та профессия, то дело, о которой он мечтал с детства, по той причине, что его отец был таможенником, и почему бы ни пойти по стопам отца и тоже не закончить тот же институт, что когда-то в свое время заканчивал его отец. Этот институт и стал для Тагира судьбоносным, он встретил там свою любовь и свою проблему, и ему предстоит пройти то испытание, чтобы оправдать свою любовь и свое достоинство. Для Тагира как для восточного человека в душе, честь заниматься делом отца. И потому его появление это чистая случайность.
  Полина и Ксения уже себя проявили и все о себе рассказали. Они бежали из дома, куда глядят глаза и попали в этот же институт, в то же общежитие и распустились как весенние цветы, вся их молодость и студенческая радость отпала как осенние листья, и все для них превратилось в зимний сон.
  - Полина, ты опять на сегодняшнем семинаре отсутствовала, это уже, между прочим, твой пятый пропуск, учти.
  - Ко мне Стас с утра заходил, с ним я и уехала, - отвечала скудно и неразборчиво Полина, лениво валяясь на кровати.
  - Мне с первых минут не понравился этот чувачок со своей тупой компанией.
  - Все очень просто дорогая сестричка - ты с ними не умеешь общаться, - ответила Полина.
  Ксения бросила свою сумку на письменный столик и тоже разлеглась на кровати, как барыня.
  - Все равно, в последние дни ты какая-то скучная и не интересная, не будь я твоей родной сестрой, давно бы уже ушла из этой комнаты.
  - А занятия проституцией доставляют тебе одни радости и удовольствии, я правильно тебя понимаю?
  - Ты не представляешь себе, какая это приятная работа, там радоваться собственно нечему, интерес, понимаешь, исчезает ко всему, порой, все дело лишь во времени. Так и здесь интерес, и любое другое чувство иссякло как теплый огонек в душе. Осталось одно, это как след, клеймо на всю жизнь - бороться, с нежеланием трудиться.
  - Вот я и не работаю, не учусь, гуляю с ребятами, закурила, запила. И почему это все, потому что я сама всего хочу, - пояснила Полина.
  - Потому что ты живешь на мои деньги, - дала свой ответ ей Ксюша.
  - Да, ты права. - Она приподнялась с кровати и посмотрела трезво на свою сестру. - Это пожизненная компенсация за то, что из-за тебя произошло со мной. У Юли есть свой классный парень, у тебя куча своих любовников, а у меня никого нет, мне некому отдать свою душу и свое маленькое девичье сердце. - Она вновь легла на кровать, направив свой взгляд в потолок. - У меня нет парня, теперь у меня, его и не будет, - из ее глаз пошли слезы, они текли по щекам и тут же испарялись на ее горячей коже, оставляя еле заметный соленый след. - Я маленько прихрамываю, пальцы на правой руке не работают из-за раны в сухожилиях... - она не стала перечислять дальше, а, просто закрыв глаза, протянула паузу, ей было больно себе об этом напоминать, - ...кому я такая нужна.
  - Прости меня за все, но инвалиды на свете тоже не одиноки, запомни мои слова - ты найдешь себе спутника жизни и будешь с ним счастлива, чтобы окупить свою вину, я до конца дней своих буду тебе помогать, как сестра сестре. На кой черт мне муж, зачем мне дети? Какая радость во всех них? Радость в том, чтоб помогать людям, я буду помогать тебе. Да и к тому же к тебе уже наведываются Федор со Стасом.
  - Нет, все не то, все у тебя в словах звучит не как у людей. Я инвалид и мне совершенно не хочется, чтобы парень у меня тоже был инвалид, я хочу хорошего здорового во всех отношениях и спортивного парня, а не мумию, какие сейчас на каждом шагу. А тебе нечего лишать себя счастья только ради меня, муж и дети вот это настоящее счастье, куда ты без этого? Сильный здоровый муж, много красивых и умных детей, неужели всего тебе этого не нужно? Это ведь мечта любой хорошей и приличной девушки, если ты себя таковой сЧитаешь. А Федор со Стасом, ты думаешь, я им нужна? Я давно уже догадалась, ибо не дура, они со мной только ради нее, Юли, они к ней хотят ближе подобраться ну и к Тагиру не прочь прокопаться. Мы пьем с ними, откровенно говоря, как слоны, они постоянно о чем-то спрашивают, я же все помню, что происходит со мной в алкогольном состоянии. Да и вообще помню каждый свой шаг, каждый день, каждое свое слово, с тех пор как сюда приехали, я не перестаю вспоминать о больной матери, которую мы бросили, и ведь все из-за тебя, все из-за тебя, господи какая же я была дура. - Полина продолжала тихо плакать и молчать, тоска и разочарование сдавливали ее еще молодую не тронутую душу. До этого она еще ничего такого не испытывала, и эти чувства боли для нее были впервые, поэтому так нестойко она их переносила. Ксения не вмешивалась и не перебивала, она покорно выслушивала свою маленькую сестру. И только глаза ее краснели, так ей тоже хотелось выплакаться, но она терпела и в глубине души сильно жалела свою несчастную сестренку. Она жестоко поступила с ней и сильно ее обидела и это она хорошо понимала и ничего не пыталась, отрицать. Полина съежилась от страха и тоскливого ноющего одиночества, так выражались ее внутренние чувства.
  - Теперь я поняла, что это за волки в овечьей шкуре, - наконец ответила Ксения и встала с кровати.
  - Мне, несмотря ни на что, с ними интересно общаться они веселые и шутливые, когда мы курим траву, с ними просто как на юмористической программе, как никогда в жизни разрывает тебя истерический смех, это круто! А когда выпьем, у нас начинаются задушевные разговоры и обсуждения, это так мило и приятно, что кажется, будто только в этом весь смысл жизни и больше ни в чем другом ты покоя не ищешь. Мне по правде с ними хорошо, пусть я им не нужна, возможно, это и на самом деле так, но хотя бы на некоторое время ощутить невероятные, такие редкостные чувства, за это стоит отдать себя и все сове время. Если же мне предстоит с ними расстаться и, если я реально с ними расстанусь, то тебе не понять будет моих чувств, мне будет очень одиноко. А так я знаю, что у меня пока есть прекрасные друзья, я хочу быть с ними и, ты понимаешь, что истинно стоит жить.
  - Выходит они, взамен того, что тебя развлекают, получают информацию относительно Юли? - спросила Ксения.
  - Выходит, что так, и сама я им все рассказываю лишь понемножку, оставляя многое на потом, потому что я тоже хочу жить, - она посмотрела на свою сестру, - они хотят знать про отношения Юли и Тагира. То, что знаю сама, я не скрываю. Если они меня бросят, уйдут от меня, я погибну. Ценнее настоящих друзей ничего нет.
  - А ты с ними спишь? - тихо и медленно спросила сестра.
  - Да, и поэтому я с ними еще сплю, а как же сейчас без этого?
  - Вот значит, все, как выходит, они пользуются тобой, получаю все, что им хочется. Они сволочи, они изверги, просто так это оставлять нельзя! - Злостно и немного нервничая, отвечала Ксения.
  - И что же ты сделаешь с ними? - ухмыльнулась Полина и приподнялась с кровати, облокотилась спиной к стене. - Ты что, пожалуешься своим сутенерам? Или подружкам шалавам, чем они то хоть тебе помогут? - улыбалась сестра, не веря Ксюше.
  - У меня есть план, но прости, его я тебе рассказать не могу, сама понимаешь, прости.
  - А что будет со мной? Если они уйдут, и я их никогда не увижу. Найду ли я себе таких друзей, кому я буду, интересна? - Она поднялась с кровати и посмотрела в окно, где в розовом от заката тумане были видны фонари машин и тени прохожих влюбленных пар.
  - Найдешь себе интересных и более хороших друзей, чем эти, они же подонки, ты сама это видишь. И что ты лишний раз переживаешь, у тебя есть я, есть твоя подруга Юля. - Ксения стояла за спиной Полины и смотрела на нее.
  - Хотелось бы верить во все. Не пуха, - попрощалась Полина.
  - К черту, - ответила Ксения, схватив со стола свою сумку, покинула комнату.
  Полина взяла со стола мобильный телефон и позвонила, ответил ей мужской голос.
  - Алло, привет Стас, как у тебя дела?
  - Ничего отлично Полина, а как ты? - Стас в это время со своими друзьями просиживал свое время за игровыми автоматами.
  - Стас скажи, ты веришь в долгую жизнь? - вдруг спросила Полина, не отрывая глаз от розового тумана за окнами.
  - Нет, а что?
  - А счастье в жизни, оно может быть?
  - Может, только когда любишь.
  - Ты меня любишь? - спросила нежно Полина.
  - Постой Полина, к чему ты завела весь этот разговор? Ты что-то задумала? - вдруг перепугался Станислав.
  - Нет, я просто так спрашиваю о любви, мне вдруг захотелось, поговорит об этом странном и не легком чувстве, - спокойно и, улыбнувшись, ответила Полина.
  - Прости, я тебя не люблю, я просто думал мы друзья, гуляем вместе, веселимся, просто дружим, понимаешь, а для этого я думаю незачем любить, - ответил Стас.
  - Да, да, конечно, я просто, не понятно, что-то задумалась и устала что-то я, я сама не заметила, как тебя полюбила, - призналась откровенно девушка и даже покраснела.
  - Мы просто друзья, Полина, друзья. - Напомнил ей Стас и отключил телефон, спрятав его в карман.
  - Полина что ли звонила? - спросил Федор, который стоял рядом за игровым автоматом.
  - Да, - коротко без лишних слов ответил Стас.
  - Че она захотела, любви? - спросил Федор и стал смеяться.
  - Да, что-то о том стала базарить, я ничего не понял.
  - Послал бы, куда подальше ее, - ответил Федор.
  - Да как-то не хорошо получается, не плохая девчонка, мы спим с ней, нам же хорошо, такую бабу мы вряд ли еще встретим, - Стасу вдруг стало жалко ее.
  - Да к тому же нам больше никто ничего о Юле не расскажет, - заметил Антон стоявший по правое плечо Стаса.
  - Так что пусть будет, вечером надо зайти к ней, - сказал Стас и случайно сорвал банк в несколько тысяч рублей.
  В это время, как всегда без стука и предупреждения в дверь комнату Полины вошла Лариса.
  - Ксюша к тебе мать... - ее голос резко и глухо оборвался, она отрывала рот как рыба и не могла произнести ни звука, губы ее шевелились в непонятном резонансе и, она кое-как тихо выдавила, - пришла. - И с этого слова ее дикий и оглушающий пронзающий стены и потолки крик разорвал пространство в клочья и пробил двери соседних комнат, из которых, выбежали все девушки, зажав ладонями уши. Все сбились у порога комнаты Полины, и рты открывали все от сильного шока и изумления, у многих глаза на лоб полезли, Лариса сжалась на полу, от поразившего ее страха и нервной судороги. Все кто видел сцену, застывали на месте, никто не мог сдвинуться. Будто заколдованные под сильным гипнозом они не понимали, что произошло и что происходит, мозг перестал отвечать. Потому что произошло то, что никто не ожидал и от Полины не ждал, она наложила на себя руки, она убила себя! Она вскрыла себе вены на обеих руках и, привязав ремень к люстрам надела петлю на шею, картина была ужасна, будто вся кровь вышла из нее, она окрасила весь стол в багровый цвет и пол. Ремень сжал шею бедняге так сильно, что остались открытыми глаза, пусты и черные они выражали страх и ужас для других, и печаль, тоску и разочарование ее лица, побледневшего и изменившегося. Она убила себя, сделав свое лицо выражающим ненависть и злость ко всему окружающему миру, все девушки были шокированы этим, никто не смел, шелохнуться и приблизиться на миллиметр, за порогом была не преступная запретная зона, за которую ступить было для них страшнее этой смерти. Отважилась переступить порог лишь ее соседка Лена, ступая по лужи крови с глазами полными страха. Она посмотрела на Полину снизу, ее глаза помутнели, она удержалась об окровавленный стол, чуть не упав и не потеряв сознание. Но она быстро пришла в себя и взяла на столе предсмертную записку, которую оставила Полина и проЧитала в слух.
  - Пусть моя мама и сестра меня простят, я уже простила их. Передайте Стасу и Юле, что я их любила, до последнего этого дня, а бессмертная душа будет продолжать любить. Для меня не было ближе никого. И не вините меня за это, во всем виновата жизнь. Простите, прощайте. - Закончила Читать Лена и, заплакав, сжала листок в руке.
  
  Ксюша в это время была в машине и куда-то направлялась, но судя по выражению лица и жесту глаз, по делу.
  Машина ее остановилась у престижного и большого отеля, оставив все свои вещи в салоне, она сломя голову поднялась на высокое красочное крыльцо пятизвездочного, что было лицом богатого и престижного отеля-ресторана. Добравшись до нужных дверей, с небывалой энергией она распахнула их, несмотря на то, что выглядели и весили они так же и столько же, как у средневековых замков. Каждый отдельный элементы интерьера и проекции выдавали вкус и престижность, как самого отеля, так и его владельцев. Владельцами же этого здания была группа людей, во главе которых стоял некий Бум-Тао, а здание называлось так выразительно, что подчеркивало весь род деятельности этого человека - "На обочине".
  В кабинет под названием "генеральный директор" Ксения, буквально ворвалась, она, тяжело дыша, встала перед людьми, которые изумленно и недоверчиво на нее взглянули. Тяжело дыша и задыхаясь, она встала перед зло и ненавистно на нее посмотревшим, Бум-Тао. Ксения, чувствуя свою вину перед Полиной, действительно задумала что-то не хорошее. Девушка удивила своим появлением всех шестерых солидно одетых мужчин, которые смотрели на нее с отвращением и брезгливостью.
  - Чем я могу вам помочь? - вежливо и солидно обратился к ней генеральный директор.
  - Я работаю на вас, меня зовут Ксюша, Березовская Ксюша, может, вы меня знаете? У меня есть к вам дело.
  - Ксения, - задумчиво произнес он, - нет, что-то такой не припомню.
  - Она работает на меня, - сказал Хальц, который стоял рядом и признал девушку.
  - А, ну понятно, - покивал головой Бум-Тао.
  - Ты зачем сюда приперлась дура! - выразился грубо Хальц.
  - Зачем ты грубишь девушки, она хоть и дешевая проститутка, но все еще человек и имеет свои права, - заступился за нее Бум-Тао, Ксения признательно на него посмотрела и не отводила от него глаз.
  - Какие у нее могут быть права, все ее документы у меня, и мы делаем все, как велите вы! - возразил Хальц.
  - Ладно, согласен, но учтите молодая девушка, - обратился, босс к девушки, - вы должны обсуждать все свои дела с вашими смотрящими, ты же под его крышей...
  - Да, извините, - перебила его Ксюша, - но эти сутенеры нас совсем не слушают и не понимают. У меня есть одна проблема, с которой если бы я обратилась к Хальцу, вряд ли бы была решена.
  - Даю тебе две секунды, чтоб за это время ты убралась отсюда, и чтоб духу твоего здесь не было! - поднял на нее голос и тон Хальц, не сводя жестоких и противных своих глаз.
  - Ладно, постой, пусть выложит свою проблему, давайте выслушаем ее босс, - предложил более добрый Султан.
  - Даю тебе две минуты, что бы ты выложила всю свою проблему, - он сел удобнее в свое кресло и обратил все свое внимание на побледневшую от волнения и переживавшую девушку. Ксюше стало не ловко и неприятен его холодный и скользкий взгляд. А вдруг у нее не выйдет убедить босса, он махнет на нее рукой, а Хальц потом на коротком и сильном языке объяснит ей, что так больше делать не следует, все зависело от нее. Она не растерялась, поймала ритм дыхания, как ее учили в школе проституток, стала чувствовать себя увереннее и, наплевав на все, что будет потом, ибо важнее настоящее, серьезным лицом Ксения рассказала все, что сочинила по дороге.
  - У меня проблемы, мне угрожают, меня хотят убить...
  - Это часто бывает с нашими шалавами, - тут же ее перебил Хальц, - ты не одна такая, ты не святая.
  - А прочему? - спросил Бум-Тао, - значит, ты плохо работаешь!
  - Нет, нет, совсем не из-за этого! - оправдался Хальц.
  - Очень много проблем сопровождает девушек, что занимаются проституцией, - стала объяснять боссу Ксения, будто босс сам, ничего не понимал и не знал, - но это все мелочи, у меня особая, я единственная...
  - Хорошо, хорошо, - перебил ее босс, не дослушав до конца. - Допустим, тебя хотят убить, угрожают, бьют, как ты хочешь, чтобы мы поступили? Мы не знаем этих людей и не знаем причины этого, как мы тебе можем доверять, может это люди из серьезной и могущественной корпорации или организации или какие-нибудь шишки, новые русские, например. Ведь связаться с ними для решения твоей проблему будут для них лишние хлопоты, и трата времени, а значит денег, ты берешь на себя такую ответственность? Нет! Конечно, ты же простая дешевая молодая проститутка, куда тебе до великих людей! И убереги меня бог из-за тебя с серьезными и влиятельными людьми решать эти, как ты называешь, проблемы. Это не проблемы, это обычные ситуации которым уже давно пора привыкнуть, не замечать. А иначе ты лишишься своей милой головушки. - Бум-Тао проникновенно посмотрел в ее глаза. - Знаешь, я тебе так скажу, ты человек маленький, выгоднее будет избавиться от тебя, ежели от твоих проблем.
  - Вот значит как?
  - Вот так. Ты всего-навсего на нас работаешь, ты не член нашей семьи, чтобы за тебя отвечать.
  - А если я скажу, что это обычные дворовые ребята, ребята с улицы. За них то уж ответят только их предки.
  - Они тебе угрожают!? - удивленно улыбнулся Хальц, - ха-ха-ха, не смеши нас, уйди отсюда!
  - Они серьезно меня собираются убить! Кто я? Я обычная прошмандовка, меня никто не ищет и не знает, избавиться от меня ничего не стоит! Изнасиловать, попользоваться мной как презервативом и убить, ничего не стоит! Рас плюнуть! - после громкой и возбужденной речи она заплакала, спрятав свое молодое и красивое лицо за ладонями рук.
  - Ладно, - разжалобился Бум-Тао, - ты девчонка симпатичная и стройная и поэтому тебя терять будет жалко, ведь так не много на планете красивых девушек. Ребята, - обратился он к сутенерам, - нужно шугануть этих пацанов, пусть знают свое место и не высовываются из своих подъездов, а то уже надоели всем, путаются как собаки под ногами.
  - А может перещелкать их по одному, - предложил Мерфин глаза, которого загорелись после собственных же слов.
  - Да! - согласилась Ксения.
  - Слушай девушка в модной юбке и навороченных очках, - обратился к ней Хальц, - ты же не хочешь, чтобы щелкнули тебя? А прискакала еще помощи просить!
  - Нет, не хочу, - ответила она на вопрос.
  - Ну и вот, девушка с модным мобильником на шее и модным размером грудей, они тоже не хотят, чтобы их перещелкали. Легко думаешь?
  - Ладно, хватит глагольничать и разводить малину здесь. - Вмешался Бум-Тао, - Мерфин, Гога, Хальц и Султан за дело.
  - А почему я? - испугался Хальц.
  - Тупой вопрос, доступный разве что разуму первоклассника, - ответил Бум-Тао.
  Сутенеры вышли вместе с Ксенией, с боссом остались лишь двое сутенера Алексей и Виктор.
  - Вы ребята тоже без работы не останетесь, следуйте за ними. И пусть о вас не догадываются. Если что выступите как прикрытие или подкрепление. Ступайте.
  Алексей с Виктором вышли, оставив босса в одиночестве. Спустя некоторое время уже в своей машине Ксения позвонила Антону.
  - Хорошо Ксюша, мы приедем в загородный парк, как ты хочешь, до встречи, - ответил на ее вызов Антон и положил трубку.
  - Почему загородный парк? - спросил Султан у Ксении.
  - Он большой, там безлюдно, сейчас он временно закрыт, - объясняла Ксюша, - там мы и побеседуем с этими вафлями.
  Они заехали на территорию парка, единственная стоящая на их пути преграда была сбита, для них металлическая ограда парка стала лишней.
  - Оружие хоть у кого-нибудь есть? - спросила Ксения у ребят, сидя за рулем казенной машины и передвигаясь по территории парка с безумной скоростью.
  - А как же без оружия!? - удивленно переспросил Гога с кавказским акцентом и веселым актерским голосом.
  - Что ты ищешь? - разглядывая парк, спросил Мерфин, - где они нас ждут?
  Ксения гнала на автомобиле по тротуарам и газонам, выделывая крутые повороты на что, резко откликнулся Султан.
  - Ты, хватит так гнать, убьешь же всех, - обратился Султан к Ксении, - давно уже говорю, что не надо давать девушкам права до тридцати лет, а то самые деловые на дорогах!
  - У меня нет прав, - отозвалась Ксения.
  - А ну понятно, - ответил Султан.
  - В этом парке вы все были? - задала вопрос ребятам Ксения.
  - Я его знаю отлично, - отозвался Хальц, - эх, когда была молодость в самом расцвете, мы с пацанами всегда устраивали здесь стрелки и сходняки, веселое было время! - вдруг вспомнил он и, улыбка засияла на его лице.
  - Ну, как и сейчас в принципе. Ребята у меня есть хороший план. Во-первых, их должно быть не боле четырех или максимум пяти, раз. Если так и будет нужно навсегда заткнуть их за пояс. Помимо меня они домогаются и угрожают всем моим подругам. Они, в прямом смысле слова, пользуются моей сестрой. И вообще они не бояться никого не вас ни нас, ни отцов, ни матерей, ни законов. Когда мы с девчатами пытаемся защититься лишь словами, говорим, мол, вы наша крыша, они матерят вас и все. - Рассказывала за баранкой своего автомобиля Ксюша.
  - Ладно, хватит визжать как американская проститутка, мы раз и навсегда покончим с этим сегодня! - отозвался на ее слова Хальц.
  - Я сЧитаю, что их нужно пристрелить, - с доброй интонацией ответил Гога, - нашей девочке нужно помочь. - Он вытянул свои большие волосатые руки и стал ласкать Ксении шею и плечи, отчего девушке стало противно и мерзко, но она ничего не ответила и продолжала следить за дорогой, - а иначе эти козлы не успокоятся. - Досказал Гога и перестал ласкать Ксению.
  - Нет, это навлечет собой много хлопот, нам не выгодных, кто будет отвечать за это? - выразил свое мнение Султан.
  - В общем, так, - окончательно решила Ксения, - тот, кто согласен со мной подстрелить этих негодяев, как уток на озере, выйдут со мной, будем развлекаться. А те же, кто против, пусть поджав хвосты под зады, сидят в машине и не дергаются. Я за все отвечу, весь базар мой, рас все стали трусить. - Выразилась Ксения, на что ребята впали в легкий и ничего не понимающий шок. Открыв рты, они смотрели на милую, но жестокую девушку.
  - Тебе что обрез, ружье или наган? - поинтересовался, усмехаясь Мерфин.
  - Давайте все, буду запасаться, - насмешливо ответила Ксения. Но не ответили на ее запрос ребята и дали ей лишь скромный и менее заметный Макаров, - и это все! - удивилась Ксения.
  - А ты что хотела, ты как никак только проститутка, а не киллер, вот когда им станешь тогда и по-другому разговаривать будем, - ответил Хальц.
  - Ты вообще должна ходить лишь с одними газовыми баллончиками или газовым пистолетом, но не более, - добавил Султан.
  - Жиды, - сквозь зубы прошептала Ксения.
  - Ладно, держи, только не ной, - Мерфин протянул ей миномет "Стрела", которое лежало под ногами у заднего сидения.
  - Убери это отсюда, народ распугаешь! - возразила Ксения.
  В салоне поднялся хохот, ребятам стало весело, но не надолго, в пустом безлюдном парке рядом с шикарным большим не работающим фонтаном в тени под шикарными кронами берез показались силуэты четырех ребят. Автомобиль остановился в десяти метрах от них, и оттуда деловито и гордо вышла Ксения со своими защитниками. В машине остался только Султан, его не было видно, так как все скрывали тонированные окна. Он узнал этих ребят и поэтому предпочел остаться.
  - Как я понимаю, этот вызов смахивает на стрелку? - вопросительно посмотрел на Ксению Антон с добрыми глазами.
  - И что тебя вдруг сподвигнуло на это? - спросил ее Федор, посмотрев ее голубые глаза своими карими.
  - Пацаны, - сделал один шаг вперед Гога. - Ксения жалуется, что вы ее обижаете, угрожаете ей, пытаетесь ее убить, это что вообще здесь происходит?
  - Мы!? - удивился Антон, не ожидая такого. - Это, честно говоря, бред какой-то. В нас нет к ней ни капли злости и ненависти, что мы ей. Мы даже не знаем, кто она и чем занимается.
  - Мы, если что, приходим только к ее сестре Полине, а ее даже не встречаем, - следом за Антоном стал оправдываться Стас.
  - Слушай ты, - наконец проснулась Ксения, - тебя вообще никто не спрашивает!
  - Ксюша, слушай, если ты сЧитаешь, что мы тебе желаем зла или кому-либо другому, то ты сильно ошибаешься, - встрял в разговор Саша. - Ты посмотри на нас, кто мы, что мы? Разве мы тебе что-то сделали плохое?
  - Попридержи язык урод! - сгрубила Ксения в адрес Саши. Саша замолчал, обидевшись, остался на заднем плане.
  - Ну, вот видишь, Ксюша, тебе сказать нечего, ты все солгала своим дружкам, но всему есть своя причина, и ты хочешь нас поставить на место, так сказать носы нам подтереть. Да все и без толку, а почему? - спросил Антон.
  - Ксения у нас мало времени, - напомнил ей Мерфин, - решай что-нибудь, - тихо и медленно произнес он.
  - Что мне с вами разговаривать, я просто хочу избавить вас от своей сестры! - Резкими движениями она достала с кармана пистолет с глушителем и выстрелила Антону в грудь. Антон падает замертво, в тот же момент ребята бросаются, кто, куда в панике желая спрятаться, сутенеры ждать, когда ребята разбегутся, не стали, они быстрыми движениями вытащили из карманов свои оружия и перестреляли ребят как зайцев. Тела ребят остались на том месте, где и пали, убийцы даже не пошевельнулись с места. Выстрелы хоть и были приглушены, никто ничего не слышал, но все равно после расправы они быстро покинули это место на своем автомобиле.
  - Ксюша ты, откровенно говоря, дура, дура ты! - злился в ярости Хальц, - ты хоть поняла, ты хоть сама вразумила, что ты сделала? Проститутка! - он схватился ей в шею с ярым желанием задушить ее. Она резко дернула руль от этого и, машину немного занесло. Но ребята оторвали его от нее.
  - Они не оставили мне выбора! - кричала она в ответ Хальцу, ее охватил дрожь, ее стало лихорадить. Ее глаза были растеряны и перепуганы, в данный момент она была способна на большее, чем, то, что уже сделала.
  - Не гони ты так уж, успокойся, иначе ты сейчас и нас еще погубишь! Блин не повинных простых пацанов просто так вот хлоп, хлоп! - раскаивался Гога, - я, между прочим, первый раз за свою жизнь кого застрелил, обычно я убивал передозировкой наркотиков, но не как оружием!
  - Ха, ха, - в полголоса промолвила Ксения, - избавилась я от этих ублюдков, будут они еще знать, уже на том свете, как приставать к моей сестре.
  - Ксения ты дура, ты дьявол, ты не человек! - повторял Мерфин.
  - Я и так грязная, порочная и грешная девушка, мне уже нечего терять, я никому не нужна и мне никто не нужен, единственное ради кого я живу, и все это сделала это моя сестра. Я ей помогаю, я ее люблю это единственный хороший человек! И ничего мне больше не нужно ни денег, ни мужиков!
  - Ничего не бывает в единстве, детка, - ставил ей нравоучения Мерфин, - сегодня есть твоя сестра, завтра ее нет, и что ты потом будешь делать? Калы чистить в зоопарках? За слонами убирать?
  - Не надо задавать мне глупых вопросов, и не учите меня жить! Я сама решу, что мне делать и как поступать. Я в огромном долгу перед сестрой и, избавившись от этих негодяев, я только облегчила ей жизнь!
  - Все равно ты дура! - крикнул в ухо ей Хальц.
  - Скот! - ответила дико она, от ярости сжала в уках руль и не знала, куда себя деть от этих животных.
  - Что ты сказала? Останови машину! - Он резкими движениями выхватил руль из рук Ксении, так как сидел по ее правое плечо, и до упора выжал педаль торможения. На выезде из парка автомобиль оставил длинные следы на земле и, от такого торможения ее выбросило в кювет, она три раза перевернулась и снова встала на колеса, но уже слегка покореженной. Хальц вытолкнул из машины Ксению, та попятилась назад и упала на землю, он набросился на нее как хищник на жертву и стал яростно избивать, срывая на ней всю свою злость которую хранил в себе за время всей поездки. Ребята медленно выбрались из машины, за это время шустрый Хальц успел помять почки бедной девушки, и оттянули его назад. Хальц в исступлении ярости тяжело дыша, не сводил глаз с побитой девушки и старался вырваться из рук ребят, что бы окончательно добить ее до смерти. Она, кашляя, в слезах и держась за низ живота, с трудом поднялась с земли, все вопросительно на нее смотрели, Хальц немного успокоился и, его отпустили, но он еще был готов вцепиться в шею девушки. Ксения, окончательно потеряв над собой контроль и подчиняясь чувствам ярости и эмоциями, выхватив из кармана пистолет, который ей недавно дал Хальц, и произвела три выстрела ему в грудь и попыталась бежать. Хальц упал наземь и стал корежиться в предсмертных судорогах, ребята поймали Ксению, та пыталась отбиваться, у нее отняли оружие, и сильный мужской удар Гоги выбил из нее сознание. Ее вместе с Хальцем занесли в машину и быстро покинули место происшествия.
  После некоторого замешательства на дороге им на хвост села ГАИ. Он увязался за их автомобилем и не думал отставать, попытки Мерфина маневрировать по обеим линиям движения ни к чему, ни привели. На каждой улице к ним цеплялся очередной патруль, и образовывалась, длинна цепочка. Уже, после того как в небе появилось два вертолета, машин убавилось, в погоне участвовало только три, остальные разъехались по местам. Несколько раз на крупных и малых улицах беглецам пытались перекрыть дорогу, но Мерфин за рулем не думал поддаваться и искал любые пути, чтобы не попасться. Благодаря запутанным и паутинообразным улицам, подворотням и переулкам беглецам удавалось ускользнуть из лап преследователей. И если бы не стальные вороны погоня бы давно уже прекратилась. Но чем дольше шла погоня, тем ближе становился конец, патрулям удавалось перекрывать дороги и улицы тем самым, загоняя беглецов в ловушку, постепенно окружая их. Вскоре так и произошло, их вынудили выехать на крупную автодорогу, где впереди стояла большая цепь засады и, деться уже было некуда, как разумные люди сутенеры сдались.
  - Выйти из машины, оружие бросить к ногам, руки на капот, ноги на ширине плеч, живо! - кричали во весь голос милиционеры, сутенеры покорно выполняли их команды. Тут же подоспела скорая помощь, из машины вынесли труп Хальца и стразу его спрятали в фургоне от посторонних глаз, народ собрался как в цирке. Ксению привели в чувства и, посЧитав, что она пострадавшая, так как она объявила ребят во всех смертных грехах и ее посадили в другую машину.
  - Они пытались меня убить, я вырвалась, но они меня снова поймали, они сволочи! - Кричала она, очнувшись.
  Она была в беспамятстве и легкой панике, ее так же забрали в больницу, сутенеров рассадили по фургонам, все это действие происходило на перекрестке каких-то десять минут и уже превратило центральную часть города в километровые пробки.
  Ксению привезли в больницу, всю дорогу она жаловалась, что ее пытались изнасиловать, но она вырывалась, в ее пользу говорили ссадины и синяки на теле. Ее осмотрели и предложили остаться, но в тот же вечер она сбежала и скрылась у своей подруге. Там уже она узнала о самоубийстве своей сестры и о том, что в общежитии ее уже целый день ждет мать. Это все привело ее в сильный шок, и она вновь потеряла сознание, пришла в себя лишь на следующий день, подруги уже не было дома и, забыв обо всем, так как все происходило в спешке и суматохе, она вернулась в общежитие, там, на месте она встретилась с матерью, которая ее ждала.
  13.
  Наступили сумерки. Юля спряталась от моросящего слепого дождя и кого-то или что-то ждала на станции. Она озябла от прохладного ветра и, скрывшись в тени от падающего на столб света, она дрожала раздраженная от весеннего холода. Мимо пробегали спешащие без оглядки люди, укрывшиеся под зонтами, они все видимо спешили домой, только Юля не куда не спешила. К остановке друг за другом подходили переполненные трамваи и троллейбусы, а Юля все ждала. Вокруг нее бурным потоком текла жизнь счастливых людей, а несчастная опечаленная девушка только ждала свой черед. И дождалась, к ней подошел парень и пригласил пройти к машине. Она села в иномарку, в которой были три мужчины в черных смокингах и черных модных очках. Юля спокойно и ровно дыша, осмотрелась в машине без лишних слов сидела, молчала, мужчины в машине переглянулись. Юля заняла выжидательную позицию.
  - Юля, - неожиданно произнес Нурикат, один их них, и снял свои очки, - сегодня ты должна выполнить одно важное задание. Сегодня ты работаешь в моем деле, в том секторе, который возглавляю я. Тебе я надеюсь, уже все объяснили?
  - Да, конечно, - коротко ответила Юля.
  - В этом городе интимные услуги очень популярны и сильно дороги, как ты знаешь наверняка, хорошие интимные услуги. Проститутки, девочки по вызову, мальчики, секс по телефону, экзотический и разнонациональный секс и все такое, в общем, выбор огромен, каждому по вкусу. Но проблема в том, что в этом городе два гиганта вечных соперника и конкурента в этой сфере, и оба эти гиганта вкладывают огромные деньги в этот сексбизнесс. Это хорошо тебе известные личности, которые не нуждаются в представлении, но я все равно тебе напомню - это наш родной и любимый Кесарь или Кровавый Отец и Прямой Виталий или Прямая Кишка. Мой личный конкурент по интимбизнессу - это Бум-Тао, отвязный развратник и лицемер. Он греется под крылом Виталия. В последнее время он стал очень сильно наглеть и надоедать, что собственно было всегда, он ведет себя вызывающе и постоянная неравная, нечестная игра и борьба, ну ты меня понимаешь? - Он оглянулся назад и посмотрел на Юлю.
  - Да, я все понимаю, ты можешь продолжать, - ответила Юля.
  - Он переманивает на свою сторону девчат и ребят, предлагая им больше денег, чем можем дать мы, иногда угрожает смертью и расправой. Те, кто нас реально боится, и не уходят, их уничтожают как домашних тараканов. Они нанимают ментов, те берут по арест наших девчат, нам везде переступают дорогу, Кесаря всеми мыслимыми и немыслимыми путями пытаются вытеснить из этого криминального бизнеса, и вот Бум стал плохим игроком, и мы решили сразу залезть ему в тыл.
  - Все ясно, - сказала Юля, - у кого больше денег, тот и побеждает.
  - Да, ты схватываешь на лету!
  - Я это умею. Так что же я должна сделать с этим?
  - Все очень просто. Мы доставим тебя к месту, где тусуются проститутки, принадлежащие Бум-Тао, твоя задача войти к ним в контакт, слиться с ними и заявить о своем желании работать с ними. По нашим данным, каждая новая девушка проходит лично через постель с главарем, и таким путем ты попадешь к Бум-Тао. А там дальше ты уже в курсе.
  - Все мне ясно, когда мне приступать? - Юля уже была готова взяться за работу.
  - Прямо сейчас, - улыбнулся Нурикат.
  Автомобиль остановился на оживленной автостраде, здесь было много дорогих иномарок, мимо спешили по домам прохожие и на всем этом пейзаже по бульварам и обочинам дорог в тени зданий стояли девушки. В глаза быстро бросало то, что девушки все поголовно дымили сигаретами, стояли кто в коротких юбках, кто в джинсовых штанах и у всех были маленькие вместительные сумочки для самых необходимых вещей. Почти у каждой бочки, в которых горел мусор, стояли по несколько человек, греясь у огней. Среди девушек вдоль улицы шастали бродяги и бомжи, не имевшие к ночным бабочкам никакого отношения.
  - Приступай к делу красавица, отрабатывай свои бабки, - напоследок пожелал ей Нурикат. Дверь автомобиля захлопнулась, и на незнакомой сырой и темной улице Юля осталась одна.
  Она быстро сориентировалась на незнакомой ей местности, куда ее десантировали как разведчика. В течение одной минуты она осмотрела царящую на улице обстановку и динамику. Каждодневная жизнь на этой малолюдной и грязной улице, где даже днем не ходят нормальные люди освещали разве что проезжавшие мимо грузовики и иномарки все остальные объезжали это место стороной.
  Юля сильно внешне и внутренне отличавшаяся от девушек, решила подойти к четырем ближе всех к ней стоявшим бабочкам, которые стояли у бочки и грелись у огня. Но пока она приближалась к девушкам к ней подъехала иномарка, она шла вдоль обочины дороги, иномарка медленно ехала рядом. Остановившись, из открытого окна, показалось большое и широкое лицо мужчины, который ей вежливо предложил сесть в машину, Юля естественно отказалась, мужчина настаивал на своем.
  - Штука баксов даю, поехали! Что мало что ли!? - удивился здоровый мужчина, - я вижу, ты молодая и новенькая, значит еще целенькая и не потрепанная, мой хозяин, да и я ждем тебя. Не хочешь? - Юля молчала на запросы мужчины. - Ладно, сколько хочешь, нас будет двое, четыре штуки даю!
  - Я не проститутка, кати отсюда козел! - Грубо ответила Юля, даже не посмотрев ни разу на машину и на лицо приставшего к ней мужчины.
  - Ну, ты тварь! - Огрызнулся мужчина, и машина отъехала, Юля еще не успела подойти к девушкам как машина, развернувшись, подъехала снова.
  - Ты еще не передумала? - снова спросил мужчина, высунув голову из спущенного окна.
  - Отвали, не слыхал что ли! - вновь ответила Юля.
  - Классная ты девка, но как знаешь, - и машина окончательно исчезла с улицы, так никого и не подобрав.
  Юля, наконец, подошла к компании девушек.
  - Здорово девочки! - громко произнесла Юля.
  - Привет, - ответили ей девушки, оглядев ее с ног до головы.
  - У вас сигареты не будет? - спросила Юля, будто ей захотелось курить.
  - Будет, - ответила ей одна из девушек по имени Клеопатра и дала сигареты.
  - Благодарю. Можно у вашего огонька погреться? - вновь спросила Юля, не собираясь никуда уходить.
  - Грейся на здоровье, - спокойно предложила Люся, но с грубым и нехорошим взглядом.
  - Ты новенькая? - спросила симпатичная и общительная Дана.
  - Вообще-то да, хотя здесь и на этом деле я, откровенно говоря, впервые, - ответила Юля.
  - Тебя еще не проверили? - спросила Люся.
  - А как это? - не поняла Юля.
  - Когда девушка впервые выходит заниматься проституцией, она сначала должна переспать с сутенерами, чтобы показать, какая ты, как говориться представить себя, и они после уже решат, будешь ты работать на них или нет, такой вот необычный тест. - Объяснила Клеопатра.
  - Чушь какая-то, - ответила Юля. - Я вообще об этом не догадывалась, я вернулась с института и просто пришла сюда, сама не зная, что будет дальше и как все будет, вышла подзаработать. - Оправдывалась Юля.
  - Мы все таким путем сюда попали, - сказала Клеопатра, - не знали, что и как будет и все после института, а многие и после школы. Есть даже и такие кто еще школы то не закончил. Вот такие вот истории. Ты еще девочка, ну то есть у тебя уже что-нибудь с кем-нибудь было?
  - А, я еще ни с кем не разу не спала, - ответила Юля, - я еще, в общем, девственница.
  После ответа Юли над ней поднялся хохот, девушки стали смеяться над ней.
  - Тебе, в таком случае, рекомендуется тогда обратиться к нашему сутенеру Виктору, - объяснила Зебра.
  - Зачем? - Недоумевала Юля.
  - В наше время девственность стоит очень дорого, особенно в твоем возрасте, когда ты еще юная и сногсшибательная девушка. На всякий случай я тебе это сказала, если че будь в курсе и предложи кому-нибудь свою девственность вот увидишь, скупят с аукциона в тридорого, чем стоит дорогая солидная проститутка. - Пояснила ей Зебра.
  Дана, отошла в сторону с мобильным телефоном, ей кто-то позвонил. Юля искоса посматривала за ней.
  - С другой стороны тебе подруга повезло, - сказала Клеопатра, - выше сутенеров стоят хозяева, они не прочь полакомиться юной очаровательной девушкой и тем более еще свежей, таких они только и ждут. Ты пойдешь, скорее всего, вверх, потому что давно у нас уже не появлялись молодые девственницы, - рассказала с полнее серьезным лицом Люся.
  - Помню, я когда-то пришла сюда такой же, как и ты, - стала рассказывать Клеопатра. - Была молодой девственной, красивой, стройной, да вот с личной жизнью все сложилось плохо, да и денег не было ни копейки. Решилась, долго думала, конечно, и вот пришла сюда. Сутенеры, как, только узнав, что я еще не тронутая, в следующий же вечер меня продали какому-то местному депутату что ли? И вот меня отвезли на загородную дачу, где в бани меня изнасиловали два депутата, а потом еще отдали своим охранникам, и в течение ночи в бани меня насиловало пятеро человек поочередно! Скоты, до сих пор этого не забываю. И вот с тех пор я и здесь. Но зато за все они заплатили и отдали в три раза больше чем обычно, до того они меня напоили, после накормили, и отправили назад, все так и происходило. Кто его знает, кому продадут тебя, но кто бы ни был, держи себя подруга в руках.
  К девушкам подъехала дорогая иномарка, отпустилось окно и выглянуло приятной наружности и опрятное ухоженное лицо молодого мужчины. Лицо выражало доброту и искренность, блеск молодых глаз отражали языки огня, который горел в душе этого человека. Юле стало спокойно в душе и на сердце, ее взгляду было приятно видеть этого человека. Легкая и приятная улыбка на лице подчеркнули в нем веселый и простой характер. Смуглый цвет кожи, как смола черные волосы и черные глаза вполне симпатизировали Юле, лишь самые приятные мысли легли в голове у девушки и, она ждала от него только все хорошее. И чем-то он был похож на Тагира.
  - Кто здесь новенькая? - спросил высоким голосом Виктор.
  Юля вздрогнула, на лбу выступил пот, она немного заколебалась, ее выдала Люся.
  - Да, это я, - подтвердила Юля.
  - Садись, - приказал высоким тоном сутенер. Юля покорно подчинилась и три секунды спустя она уже сидела на заднем сидении шикарного и уютного автомобиля. За рулем сидел толстый как морж водитель, рядом с ним стройный и атлетичный Виктор.
  - Как твое имя? - спросил Виктор, не оглядываясь на нее.
  - Настя, - представилась выдуманным именем Юля.
  - Это твое настоящее имя? - спросил ни о чем, не подозревая, Виктор.
  - А ну да, настоящее, - немного поколебавшись, ответила Юля.
  - Ладно, Настя, меня ты уже знаешь, кто мы и чем занимаемся, ты уже тоже знаешь и во многом ты теперь в курсе, но куда мы направляемся, пока ты этого не знаешь.
  - Да не знаю...
  - Я знаю, что ты ищешь работу, я знаю, что ты пришла к нам только сегодня и недавно, я знаю, что ты еще девственна, но я еще о тебе ничего не знаю.
  - Да не знаете...
  - Поэтому, если ты ответишь на мои вопросы, - снова перебил ее Виктор, он говорил четко, ясно и быстро. - Ты узнаешь, куда мы направляемся, а уже на месте ты узнаешь все остальное и возможно даже то, что тебе не следует знать, но это уже зависит от того, как ты себя поведешь и понравишься ли ты другим лицам. - Наконец, он повернулся к ней. - Возможно, ты девка не плохая и красивая, ты пойдешь далеко.
  - Понятно, - ответила Юля.
  - Вопросы есть?
  - А у вас? - переспросила, улыбнувшись Юля. Виктор ухмыльнулся.
  - Так значит ты Настя, среди нас с этим именем ты так и останешься, но для занятия проституцией тебе нужно придумать несхожее ни с кем псевдоним, что бы лишний раз ни трепали твое имя, и что бы клиенты ни путались, если вдруг ты им понравишься, и они захотят тебя найти вновь.
  - Все понятно, - ответила Юля.
  - Итак. Сколько тебе лет? Предупреждаю тебя говорить нам только правду, клиентам можешь лгать, но только с умом и изобретательностью. И вот еще что, проверять мы тебя не будем, девственность, как ты знаешь, дается только один раз и восстановить ее невозможно. Тот, кто ее купит сам и проверит, и если это окажется ложью, - он вновь повернулся к ней и приблизился настолько близко, что его горячее дыхание стало обжигать лицо Юли, - мы убьем тебя.
  - Да, я поняла, - отозвалась Юля.
  - Так сколько тебе лет? - повторно задал вопрос Виктор.
  - Семнадцать, - ответила Юля.
  - Ты очень красивая и стройная девушка, у тебя есть в хороших размерах все твои прелести. Ты могла бы на сто баллов стать дорогой супермоделью, либо фотомоделью, нежели проституткой.
  - Посмотрим, может я, потом передумаю, хотя мне предлагали карьеру фотомодели, но слишком многого требовали взамен, я не согласилась, мне легче получать удовольствия и деньги, это все что мне нужно, много секса и много денег! - Ответила Юля.
  - Может быть, ты и передумаешь, - подтвердил серьезно Виктор.
  - Да, может, и передумаю, - повторила, улыбаясь Юля.
  - Чем ты сейчас занимаешься?
  - Я студентка, учусь в институте.
  - В каком? - спрашивал скрупулезный Виктор.
  - В педагогическом, - коротко ответила Юля.
  - Где ты живешь и где ты прописана?
  - Живу я здесь, снимаю квартиру, живу одна, прописана я в Казани, - отвечала Юля.
  - Ты русская? Национальность знать очень важно.
  - Не совсем, я на половину татарка на другую русская.
  - У тебя есть бой-френд?
  После этого вопроса последовала короткая пауза, Юля вдруг задумалась, что ей ответить. Виктор не отрывал от нее глаз, любуясь ее отражением в зеркале, и явно она ему тоже понравилась, взгляд его выдавал сильное и страстное желание ею обладать. Если она ответит да, то над ним может повиснуть опасность, или его возьмут к себе и так и по-другому ей крайне не выгодно.
  - Нет, у меня нет парня, - ответила Юля, - был в Казани молодой человек, но я поступила сюда, и мы с ним расстались. А здесь я еще не встретила бой-френда. - Этим ответом она, возможно, дала надежду Виктору, он умолк, вопросы закончились, настала очередь Юли, и она бы отыгралась, но все что ей положено было знать, она уже знала.
  - Сейчас мы направляемся загород, там будет большой дом и большой огороженной территорией - это частная собственность. Там ты пробудешь двенадцать часов, пока на тебя не придет заказ. Те деньги, которые мы получим за твою невинность, половину забираем мы, половину отдаем тебе. Никого риска нет, с тобой ничего не случиться, мы гарантируем тебе здоровье и жизнь, тебя никто не покалечит и не убьет, это самое важное. А остальное только терпи, какой бы противный и уродливый человек не попался, переноси все стойко и вежливо. Ты будешь под нашей крышей, тебе нечего бояться, мы твоя страховка и охрана. Держать взаперти и насиловать тебя никто не собирается, ты очень мне нравишься, и я постараюсь защищать тебя. - Рассказывал Виктор.
  - Ты меня успокоил, а то я уже было начала переживать.
  - Тебе, Настя повезет, если купят тебя в наложницы, какой-нибудь мажор из моих знакомых, я часто буду тебя видеть и навещать, буду следить за состоянием твоего здоровья и твоих дел. В наложницах и сексуальной рабыней ты будешь принадлежать лишь одному человеку конкретному кругу лиц, а ни кому попало. Быть наложницей самая выгодная работа, ты живешь на его даче или на их даче, у тебя все есть, и ты спишь только с ним или с ними в любое время, когда они захотят и как они захотят. Это поверь намного лучше, чем стоять на улицах, или выезжать по вызову. И у тебя шансы есть, сама знаешь, очень красивая, стройная и сексуальная, обольстительная и женственная, да и много у тебя достоинств перечислять очень долго, в тебе есть все. Тебя захочет любой толстой жид, как только тебя увидит. - Виктор не отрывал от нее своих влюбленных глаз.
  - Вот только этого не надо! Никаких толстых жидов, ненавижу толстых!
  - Придется тебе детка с этим мериться. Но я постараюсь тебе найти хорошего симпатичного богача, кто его знает, может в тебя даже кто-то влюбиться.
  - Большое тебе спасибо Виктор, мне очень приятно, что ты так высказался обо мне, мне даже стало приятно, честно говоря, ты тоже не плохой и симпатичный мужчина. Вот скажи, если бы я попала к твоему главному босу, мы бы часто с тобой виделись?
  - Да, каждый день. - Он покорно кивнул головой, казалось, что он готов стать ее слугой и ее рабом.
  - И ты будешь ко мне приходить, если так произойдет? - Она пользовалась его влюбленностью, его слабость играла на ее стороне. Она пыталась его соблазнить и обольстить, что бы он последовал за ней и стал ей служить.
  - Он, наверное, весь день в делах, весь день занят, и приходить ко мне будет только на ночь, и весь день я буду одна? - намекала она Виктору на свое будущее одиночество.
  - Да. Черт возьми, о чем я думаю, - он повернулся к ней, - я продам машину, квартиру, дачу, задницу продам, но соберу деньги и выкуплю тебя!
  - Нет, подожди не надо так. - Остановила она его, прикоснувшись указательным пальчиком к его губам. - Не торопись, ты все равно не успеешь, зачем зря тратиться, никто не знает, что произойдет потом.
  - Да блин, ты права, но я приложу все усилия, что бы тебя забрал к себе Бум-Тао, тогда мы и будем с тобой видеться каждый день и весь день до ночи.
  - Да и мы будем вместе, и иногда и всю ночь, если повезет, - лгала Юля.
  - Да, да, - повторил Виктор, - классно!
  - Странное имя у этого человека Бум-Тао, он кто?
  - Толи кореец, толи вьетнамец, бог его знает, - ответил Виктор.
  Наконец автомобиль выехал загород, в густом еловом лесу он проехал один пропускной пункт и за ним второй, остановились около последнего третьего.
  - Все, за этими воротами находиться наша база, - сказал Виктор, - и напоследок, настоятельно тебе рекомендую не лгать и говорить только правду, и если ты вдруг что-то сильно и нелепо солжешь, то тебе несдобровать. Во-вторых, если ты вдруг шпионка и тебя кто-то послал, то они быстро об этом узнаю, и убьют тебя, в-третьих, отсюда сбежать невозможно, это капкан, ночами по улицам и лесам бродят злые собаки и охотники, которые охраняют эту территорию.
  Автомобиль остановился возле большого загородного коттеджа, ее взору открылись три большие здания не похожие друг на друга. Они стояли на расстоянии друг от друга наподобие египетских пирамид. Сами здания представляли собой большой равнобедренный треугольник в основании два угла обыкновенные здания и вершиной угла большое самое главное здание. Дома разделены аллеями и фонтанами все окружало газоны у краев, которых цвели разные виды цветов - тюльпаны, розы, астры, гвоздики и много других цветов. Все было красиво и аккуратно рассажено. Здесь царила приятная атмосфера, и выглядело все настоящей дорогой загородной дачей для отдыха. При виде этого потерянного рая, лицо Юли оживилось, так было хорошо и красиво здесь, приятный чистый лесной воздух, множество цветов и пенья птиц. Ее глаза бегали по всей территории дачи, желая увидеть все и сразу, не откладывая на потом, которое может и не будет. Она боялась закрыть глаза в страхе, что все это может исчезнуть и появиться настоящее лицо хозяев, которое в этот момент она не желала увидеть. Юля еще их не знала и не знала, с кем ей придется иметь дело, но, пока не смотря ни на что, она желала остаться здесь, среди роскоши и красоты, покоя и блаженства жить здесь вечно, наслаждаясь и удовлетворяя свои желания. Этот островок рая был затерян где-то в густом лесу, ощущалась свежесть реки, которая проходила не далеко, что бы выбраться отсюда, нужно преодолеть три полосы охраны и еще около сорока километров до города, а вокруг в районе нескольких тысяч метров ни души. Но Юлю ничего это не смущало, она понимала, что попала в запретную зону и здесь она враг. Но если суждено умереть здесь, то она готова погибнуть на территории рая и потом там же воскреснуть, но вот единственный недостаток, она здесь совершенно одна и рядом нет Тагира, человека который больше всего на свете нужен ей. А без него и умирать-то не хочется, будет очень обидно обоим, это и не давало Юле впасть в транс, в гипноз, она думала только о нем, и это давало ей силы.
  Юлю привели в ее комнату.
  - Вот здесь ты проживешь пару дней, пока не решиться твой вопрос, - сказал ей Виктор.
  - У меня есть пару вопросов, ответь на них пока ты здесь, - попросила его Юля.
  - Конечно.
  - Как я поняла, это дача вашего шефа, верно? И он здесь отдыхает, верно?
  - Да так, это его дом и здесь он отдыхает, приезжает сюда по выходным, поэтому его сегодня нет, - ответил Виктор, - но завтра он делает исключение и приедет специально посмотреть на тебя, ему не терпится.
  - И это место есть ваша база?
  - Как я уже говорил, да.
  - И наверняка, в этом доме, такая как я не одна?
  - Совершенно верно. Шефа зовут Бум-Тао, запомни это имя, - наказал ей Виктор.
  - Я уже запомнила, - улыбнулась ему Юля.
  - Здесь на территории почти в три десятка гектар - его частная собственность, это помимо собственно земли и лес, огороженный высоким забором, а так же часть протекающей на его территории Невы и пару озер наполненный рыбешкой, где он рыбачит. Даже животные и птицы, обитающие здесь - это его собственность и никто не вправе вторгаться в нее и нарушать все это. Помимо всего этого жилая площадь не менее двух квадратных километров, я приближенно говорю. Так же четыре прекрасные молодые наложницы, девушки примерно как ты, ведь согласись, не бывает на белом свете единственных неповторимых, каждая девушка чем-то отлична от другой.
  - Да так и есть, - согласилась Юля.
  - Здесь так же двадцать служанок все молодые и прекрасные в основном бывшие модели, он их выкупил у одного московского модельера. Есть десять постоянных проституток, десять садовниц в основном студентки и школьницы и как ты уже заметила охрана тоже все девушки их около трехсот человек и, в общем, здесь все служащие и работающие девушки, мужики здесь только отдыхают.
  - Да, такое послушаешь, потом никто не поверит, что существует такой прекрасный уголок, непознанный рай, - добавила от себя Юля.
  - В данный момент здесь я один мужчина, больше никого нет, - добавил к своему рассказу Виктор.
  - Он так любит женщин? - спросила Юля.
  - Ты себе не представляешь, как он их обожает, он жить без них не может. Каждый день, каждая ночь, он с женщинами, в основном с молодыми девушками, женщин старше двадцати пяти он не любит. У него есть заветная и очень глупая мечта.
  - Какая? - поинтересовалась Юля.
  - Он мечтает стать царем амазонок, представь себя ты царь, в твоих руках власть и все что ты захочешь, тебя окружают и защищают твои личные интересы и исполняют все желания и капризы воинственные, сексуальные и самые прекрасные амазонки! Все пылающие огнем страстных чувств к нему! Вот так.
  - Да, представила! - улыбнулась Юля, - вокруг только одни мужики и мужики и нет других лишних баб, как классно!
  - Ладно, хватит над нами насмехаться.
  - Все, что ты Виктор рассказываешь очень интересно, мне даже не скучно здесь!
  - Я больше чем уверен, что босс, если ты ему понравишься, сделает тебя царицей амазонок или их предводительницей, я так думаю, ты хорошо подходишь на эту роль, - признался Виктор.
  - Все это круто конечно, но вот из головы не выходит мысль, что он, небось, здесь со всеми переспал.
  - Да, естественно, за пять лет, сколько здесь все это существует, у него в постели были уже все девушки здесь, и не один раз, те, кому исполняется двадцать семь, отправляет их на улицы, и на их место берет молодых, начиная в основном с пятнадцати лет.
  - У меня просто нет слов! Он просто секс-гигант какой-то и это его гарем, не пойму все это толи слезы, толи смех, толи радость, толи грех.
  - Каждый счастлив по-своему, - оправдал своего шефа Виктор.
  - Верно, говоришь, ну что ж поживем, увидим, - произнесла Юля.
  - Ладно, я оставлю тебя, отдыхай, осмотрись, пообщайся с девушками, короче, привыкай, мы еще увидимся, он вышел, оставив Юлю одну в своей комнате.
  Комната Юли была не большой, ее украшала очень дорогая и модная мебель, картины на стенах были тоже не дешевы, пейзажи морских прибоев и закатов на фоне марсианской равнины, галактические туманности и так далее, картин было больше чем всего остального в ее комнате. У окна была широкая трех спальная кровать, рядом стояла красивая и высокая тумбочка, стол письменный и шкаф-купе. В душевой кабинке красовались три стеклянные картины с обнаженной натурой мужчины и женщины в танцующих позах. Вид из окна напоминал окно в Европу. Так и веяло за окном не русским духом. Юля с легкостью, шармом и усталостью "упала" на кровать, разлеглась, раскину в разные стороны руки и ноги, глубоко вздохнула и что-то под нос проговорила. В дверь без стука заглянуло какое-то старое и страшное лицо женщины, Юля сначала перепугалась, а потом успокоилась, услышав то, что ей больше всего хотелось.
  - Ужинать! Ты новенькая? - громким, хриплым и высоким голосом спросила старая женщина.
  - Да, - ответила Юля.
  - Тогда дуй на ужин, столовая на первом этаже.
  - Хорошо, а я на каком? - вдруг забылась Юля.
  - По-моему на третьем, ладно хватит болтовни иди ужинать. - Не довольное чем-то лицо женщины-кухарки бледное и морщинистое вновь исчезло, так же как и появилось.
  - Слава богу, ушла, - вдохнула с облегчением Юля, - я ее перепугалась, как смерть, разве что ей косы не хватало. Подумать только здесь одни женщины! Господи я с ума сойду! Это хуже любого наказания - остаться без мужчин! Промучаешься здесь неделю две и хочешь, не хочешь, пойдешь к этому развратнику спать с ним, раз мужиков здесь совсем нет, м-да хуже ничего не придумать! - Она оставила свою сумку со всем содержимым и вышла из комнаты.
  Спустившись на первый этаж, пройдя мимо гардероба и пару других комнат, она вошла в столовую. Кругом были одни женщины, это даже напугало Юлю не привыкшую к такому, она ведь всегда была в мужских компаниях, с детства с ними общалась, всегда вела себя по мальчишески, а тут одни женщины, она такого не ожидала, до того как сюда попасть. Молодые и не очень девушки поодиночке или парами ужинали у столиков, кто-то стоял в очереди и получал свою порцию, в эту же очередь и встала Юля.
  - Ты новенькая, - сказал женский голос с мужским акцентом.
  - Да, я новенькая, - подтвердила Юля.
  - Тогда рада познакомиться, я Клава, - представилась крупная девушка.
  - Очень приятно, я Настя, - пожала ей в ответ руку Юля.
  - Чем ты занимаешься? - спросила Клава.
  Юля не успела ответить на вопрос, подошла ее очередь получать свою порцию ужина. Ей на поднос положили две тарелки, в одной из которых был суп, видимо с горохом и фасолью, в другой тарелки пюре с жареной колбасой и салатом. На поднос также поставили стакан чаю с молоком, рядом два кубика сахара и две вафли.
  - Грибы ешь? - спросила раздатчица.
  - Ем все, что не дурно пахнет, - ответила Юля и получила свои маринованные шампиньоны. Отыскав свободный стол, она приютилась за ним, тут же к ней присоединилась и новая знакомая. Тут-то Юля ее и осмотрела, это была крупных размеров девушка с белыми, как седина волосами до лопаток и в спортивном костюме. Ее рост был не менее двух метров, для Юли с ее размером в сто семьдесят сантиметров это было ощутимо. Ширина ее женских плеч и размер бедер создавало впечатление о ней как о русском богатыре в женском обличии. Человек таких размеров обычно очень добр, а значит, нежен, или сокрушителен если зол. Юля испугалась, такова была ответная реакция на ее, внушающий уважения, вид.
  - Ты давно здесь? - спросила Клава.
  - С сегодняшнего дня, - ответила Юля, потребляя свой ужин.
  - Чем ты занимаешься? - снова спросила Клава.
  - Продаю свою девственность, - ответила без доли шутки Юля.
  - Серьезно!? - насмешливо удивилась Клава.
  - Абсолютно, - ответила Юля.
  - В таком случае, ты ее не там продаешь, здесь, если что, нет мужиков.
  - Почему, а Бум-Тао разве не мужик?
  - Мужик, да еще какой, похлещи лошадей, мужик. Если только ему нужна твоя девственность, а больше некому? Ты ее хочешь продать именно ему? Но если так то он это любит, да кто этого не любит!
  - Вот и хорошо, - коротко ответила Юля, и замолчала, явно не намереваясь находить здесь себе подруг.
  - Но есть кое-что, что ты не знаешь.
  - И что это?
  - Он ее не покупает, а отбирает.
  - Да ладно.
  - Честное слово. Ты не представляешь, но те наложницы, что с ним тусуются, проститутки, они заведут тебя в комнату для совокупления, - она усмехнулась, - привяжут тебя силой руками и ногами к широкой мягкой кровати, а там уже дело его. Мой совет - беги отсюда и сохраняй свою девственность до брачной ночи, хватит уже порочных дев, скоро хороших совсем не останется.
  - Я за себя постою, - ответила гордо Юля.
  - Я тебе не лгу, я тоже через это прошла, да все здесь через это прошли, спроси любую, он якобы за это дорого платит, поэтому все и стараются сюда приехать, а на деле все оказывается совсем наоборот.
  - Откуда они узнают? Объявление нигде я не видела.
  - Таким же образом, как и ты сюда попала.
  - И что же дальше?
  - О деньгах можешь забыть сразу, он такой же жадный, как и бабник, снега, зимой не выпросишь.
  - Чем человек богаче, тем он жаднее, я это давно уже знаю, был у меня один богатенький, - сказала Юля.
  - Тогда какие же черти тебя сюда принесли?
  - Виктор, - сразу ответила Юля.
  - Вот он то уж натуральный черт! - пояснила Клава.
  Девушки заулыбались к ним подошли еще двое.
  - Мы слышали, вы говорите о Викторе? - спросила одна.
  - Ага, привет подруга, - поприветствовала ее Клава.
  - Привет, - ответили девушки.
  - Это две сестры Руя и Раиса, - представила их Клава.
  - Очень приятно, я Настя, - ответила, улыбаясь Юля.
  - Правда Виктор красавчик? - улыбалась своей надоедливой улыбкой не красивая Руя.
  - Да, он классный, когда он привез меня, по дороге он был влюблен в меня по уши, и я в него влюбилась как первоклассница в своего учителя.
  - А как тебе Настя кажется? - спросила Руя обратившись к Юле.
  - Да ни че, нормальный мужик, - ответила Юля.
  - Ладно, девочки, я вас оставлю, - сказала Клава, - у меня дела, приятно было с тобой познакомиться Настя, думаю, мы еще увидимся, - Клава ушла, но ее место тут же заняла новая девушка, ни чуть не лучшая.
  - Приветствую вас девочки, я Таля, - протянула руку Юле, она ее пожала представившись.
  - Имя у тебя какое-то интересное, ты, чем занимаешься, вышивкой или приправляешь мясным отделом? Нет, видимо ты квалифицируешься уборкой женских унитазов, - обижала ее Юля.
  - Ну и шутки у тебя, не успели мы познакомиться, а ты уже надо мной смеешься и унижаешь меня. А ведь ты не знаешь, люблю я шутки или нет, я могу и в морду тебе дать! - сказала Таля.
  - Мне все равно, - ответила Юля, не поднимая глаз со своего ужина.
  - Вот как! - Таля обидевшись на Юлю, ушла, Руя и Раиса переглянувшись и тоже покинули Юлю, ничего не сказав. Наконец Юля осталась одна.
  - Разбежались все, наконец, надоели мне уже эти дуры-проститутки, и наплевать мне и на их мнение и на их мысли, - произнесла в полголоса Юля.
  Юля закончила ужинать, опустошив все, что было на ее подносе, и отправилась в свою комнату. Необходимо отдохнуть, она давно уже так не ужинала, а завтра предстоит тяжелый день. Но завтра пока не наступило, пришел поздний вечер и к Юле вновь и снова явился Виктор. Внешне было сильно заметно, что он был усталым, тяжело дышал, и было хорошо видно, что он спешил к ней.
  - Настя, планы изменились, босс приехал и желает с тобой увидится.
  - Да!? И хорошо чем быстрее, тем лучше, а то мне уже надоело это место, - ответила Юля.
  - Он сегодня, как в прочем и всю неделю не в настроении.
  - Что же произошло? - делает вид, что интересуется, спросила Юля.
  - Вчера его люди провели очень не удачную операцию, тоже сутенеры, один из них погиб, остальные взяты ментами.
  - Серьезно? Выходит, он потерял нескольких своих сутенеров?
  - Правда их всех отпустили на следующий же день, то есть сегодня, но все равно он зол, - предупредил Виктор Юлю.
  Они вместе вышли из ее комнаты и прямо направились к Бум-Тао.
  - А на какие, интересно, дела можно отправить группу сутенеров, что бы оттуда вернуться с такими неудачами? - поинтересовалась Юля.
  - Естественно защищать проституток, куда же им еще свои ноздри совать, - ответил прямо Виктор.
  - Мне вот интересно, сколько вообще сутенеров и проституток работает на него?
  - На данный момент, включая меня - шесть, Хальца прикончили, мерзкий он был подонок, но на его место тут же взяли новенького, тоже отвратительный гад, звать его Руслан. А проституток, точно сказать не могу, но положено не более двадцати на одного, - рассказывал ей не тоя Виктор.
  - В среднем семьдесят или восемьдесят проституток, - определила Юля.
  - Да наверно, - кивнул Виктор, не придавая этому особого значения.
  - Не плохие заработки, с учетом того, что ваш босс лишь средняя рыбка в море большой мафии, я правильно понимаю?
  - Смотри-ка верно! - удивился Виктор, посмотрев на нее, - хоть и девушка, а не плохо голова у тебя варит.
  - Она еще и не на такое способна, - ответила Юля.
  - Все, - сказал Виктор, - мы пришли, за этой дверью две бабы, они проводят тебя до него, иди.
  - А ты со мной не пойдешь?
  - Дорогу ты знаешь, поэтому дойдешь сама, у меня много дел, прости.
  - Ладно, на этот раз я не обижаюсь, валяй деловой, - произнесла она и скрылась за дверью, которую он ей указал.
  - Удачи, - проводил ее Виктор.
  - Удача тебе нужнее, - ответила она, уже оказавшись за дверями. Там ее встретили две девушки босса и проводили ее по прямому коридору в большой кабинет Бум-Тао.
  Перед Юлей стал мужчина крупного и мощного телосложения, на первый взгляд в нем было не менее ста десяти килограммов живого веса, на вид он был выше и намного шире хрупкой Юли, не представляется ей как с ним спать, она сломается под ним как тростинка.
  - Так вот ты, какая Настенька, - ухмыльнулся толстяк.
  - Привет, - коротко и просто ответила Юля, не обращая внимания на возраст и сословие.
  - Хорошо, ближе к делу, что тебя принесло ко мне, каким ветром ты сюда впорхнула?
  - Виктор меня сюда привез, - ответила Юля.
  - Что насильно!?
  - Нет по моему желанию.
  - И что же ты готова мне предложить?
  - Вы еще не знаете? Странно.
  - Я хочу услышать это от тебя, знаешь, люди такие не постоянные, сначала говорят одно, а затем вдруг передумают и говорят совсем другое, сами не понимают, что хотят сказать, такова свобода слова в нашем государстве, одно вранье кругом.
  - Я предлагаю вам свою невинность, а в последующем и работать на вас, так как будет угодно вам, - ответила Юля.
  - Это я и хотел от тебя услышать, знаешь, товар не плохой, - он осмотрел ее с головы до ног, обошел ее и осмотрел все ее фигуру. - Ты ни че, классная и сочная. В сфере интимных услуг очень многое зависит от самого желания человека, никто никого силой не заставляет, потому что это уже будет не интим, а насилие. По тебе видно, ты храбра и уверенна в себе, в твои юные годики это редкость, и пока тебе есть что предложить. Учти невинность товар разовый, и он больше всего приносит сладость от любви. Девственность в твоем возрасте сейчас очень редка, я даже удивлен, что до семнадцати лет у тебя она все еще есть. И поэтому это очень дорого стоит. Откровенно говоря, нет в жизни большего удовольствия, чем лишить девственности взрослую девушку.
  - У меня нет слов, вы так откровенно все излагаете. - Ответила Юля.
  - И не надо, зачем тебе слова, здесь говорю я, а ты слушаешь и исполняешь, - сказал Бум-Тао.
  - Все понятно, - покорно ответила Юля.
  - Так вот, а что касается твоей национальности, то здесь особо сказать нечего, все люди одинаковы. Вот я, например кореец, но это никакой роли не играет, вот только помимо русских татарки меня больше привлекают своей открытостью, неземной красотой и настоящей, а не искусственной женственностью и язык у вас интересный. Вот только почему у тебя имя русское?
  - Я крещеная татарка, - ответила Юля.
  - Итак, я думаю, мы обо всем договорились?
  - Нет еще не обо всем, а насчет работы?
  - Отлично, ты мне нравишься, но только из-за того, что ты татарка, я возьму тебя в свои наложницы, что бы ты была ко мне ближе и более чистой и не тронутой. Честно говоря, меня тошнит от проституток, но такая работа, ничего здесь не поделаешь, кому сейчас легко.
  - Да, вот это точно, кому сейчас легко, - повторила за ним Юля.
  - Ну, в общем, так. Я даю тебе десять штук зеленых долларов. Мои условия: ты приходишь, сегодня в двенадцать в мою спальню, ты должна быть одета в длинный балахон, скрывающий все твое обнаженное тело, руки и шею, голова скрыта под капюшоном и не видно лица. Тебя приведут ко мне четыре моих наложницы, они будут со свечами в руках, мне нравиться все в духе античности!
  - Необычные у вас желания, а почему именно сегодня, осталось четыре часа, - она посмотрела на свой мобильный телефон.
  - Сегодня, как раз во время полнолуния, нас в ночи будет освещать полная луна, это романтично, секс под бронзовой луной! До встречи Настенька, - Бум-Тао проводил ее своей отвратительной улыбкой и жадными пожирающими ее глазами.
  Юля вышла за дверь и не вытерпела.
  - Вот козел старый, ублюдок, он меня саму начал раздражать, меня бесит! - выругалась Юля.
  - Не бери в голову, - ответила ему одна из девушек, которые ее сопровождали.
  - Нет, но вы слышали, что это козел говорил? - возмущалась Юля.
  - Мы все через это прошли, - ответила вторая, - нужно только терпеть, так всегда в первый раз.
  Так она и вернулась в свою комнату раздраженная и взбешенная от слов старого развратника.
  С вечера вплоть до полуночи она не сомкнула глаз, она морально готовилась, поднимала себе дух, самовнушением и каплей гнева и своей молодой нервозностью. На ее мобильном телефоне пробило без двадцати двенадцать, в дверь без стука зашли четыре девицы в белых прозрачные насквозь ночных рубашках, что под ними вырисовывались все их прелести без нижнего белья, так это было соблазнительно и сексуально, что даже самой Юле понравилось. Держа в руках свечи, они передали Юле, тот самый белый балахон, который одевали уже более сотен девственниц. Юля, не медля, разделась, на их глазах, девушки даже не моргнули и в сумрачной темноте под тенью свеч, она надела халат и была готова.
  - На что только не пойдешь ради грешных денег, - прокомментировала Юля, девушки молчали. - Это какой-то сумасшедший дом, а ваш босс чокнутый и в самом деле, или это я чокнутая, что пошла на это. - Она смотрела на девушек, те в свою очередь смотрели на нее. - Да, молчание знак согласия. Девушки можно вы выйдете на две секунды, я следом за вами. - Попросила их Юля, девушки покорно вышли, Юля осталась в комнате одна. Она вынула из-под матраса нож, который украла в столовой и спрятала его в рукаве, его не было заметно. В этом плаще она выглядела как монах средневековья, и ей повезло, что он был не прозрачный как ночные рубашки на девушках, но ее красивые густые черные волосы прекрасно сочетались с белым плащом, что было особенно заметно и сразу бросалось в глаза.
  Юля вышла из своей комнаты, ее тут же окружили девушки, они образовали квадрат центром, которого стала Юля. Коридоры здания были полностью поглощены тьмой, не горела ни одна лампочка, и ни один луч звезд и луны не попадал в это замкнутое пространство. Девушки будто исполняли таинственный или языческий обряд они шли, передвигались, не спеша и со свечами в руках, создавалось впечатление, будто в ночи ходят призраки со свечами, причем одна Юля была среди них брюнетка. Чем-то это успокаивало, а с другой стороны наводило страх.
  Наконец медленным темпом они дошли до комнаты, на все ушло более двадцати минут, было уже ровно двенадцать, ее завели в темную комнату, пока она была пуста. Комната полностью освещала впадающим во все окна ярким лунным светом, комната была абсолютно пуста, лишь в центре стояла широкая низкая кровать. Кровать была заметно больше обычной, на ней вполне могло бы уместиться несколько человек. Выполнена она была в стиле средневековья, на таких кроватях раньше спали разве что короли со своими женами и наложницами. Таковым себя чувствовал Бум-Тао. В нескольких метрах от кровати стоял круглый не большой стол, на нем уже стоял графин с красным вином и два бокала. На полу лежали восточные персидские ковры настолько нежные и пушистые, что, ступив на них, оставался видным след, который можно было расчесать, только лишь проведя рукой по нему. Пол как и потолок комнаты был полностью зеркальным, не было никаких лампочек, это создавало эффект двойного освещения и в придачу стены стеклянные для того чтобы лунный свет полностью освещал комнату. Форма самой комнату была круглая, свет луны или звезд попадая в нее, оставался как в мышеловке, отражаясь от зеркального потолка и пола, он играл как солнечный зайчик.
  В спальню вошел Бум-Тао, он тоже был в балахоне, но окрашенном в черный цвет, он посмотрел на девушек, взглядом приказав им покинуть комнату, на что те покорно отреагировали. Он наполнил до краев, бокалы с красным вином и отдал один Юле.
  - Это натуральное сладкое пьянящее вино. Пусть он принесет нам такую же сладкую и пьянящую ночь, наполненную прекрасным лунным светом, вечного и полного блаженства и удовольствия.
  - Здесь так прекрасно, - ответила Юля, - я никогда такого не видела.
  - Сейчас будет еще прекраснее, ты на всю жизнь это запомнишь.
  Полные бокалы за пару секунд были выпиты до дна, он наполнил их еще раз, и вновь они были опустошены. Бум-Тао подошел к Юле, он поцеловал ее в губы, на которых оставались капли сладкого вина и коснулся своими большими ладонями ее нежных и хрупких плеч. Он скинул с ее обнаженного тела плащ и был сильно шокирован в ее руке был большой кухонный нож, острое лезвие которого отражало свет все той же полной луны, она вонзила его в тело развратника по самую рукоять. Он тут же схватился за нож, но вытащить его сил не хватило, издав дотошный звук, он как наполненный картошкой мешок свалился на персидский ковер, замарав его струей крови хлынувшего изо рта. Только Юля накинула на плечи плащ, как тут же в дверях показались лица девушек, они увидели всю сцену и разъяренные как дикие львицы кинулись на Юлю хватая ее за все части тела, особенно за ее шикарные волосы. Ей с трудом удалось от них отбиться. Резкими движениями она подскочила к корчащемуся на полу Бум-Тао, со всей силой вынула из его пуза нож, из-за чего из раны напором хлынула кровь. Это испугало девушек и они остановились, что сыграло в пользу Юле. Одним маневренным и молниеносным движением она провела ножом по горлу одной девушки и второй, те пали замертво даже не издав ни единого звука, остальные бросились в панику и подняли крик.
  - Чертовки, они сейчас поднимут всю охрану! - Она кинула свой дикий прощальный взгляд на умирающего Бум-Тао и бросилась в погонную за девушками. Девушки бежали по коридорам в броуновском движении, чем очень помогли Юле догнать их. Юля метнула нож в девушку, он пронзился ей в шею, она упала замертво. Последнюю наложницу Юля не успела догнать, она скрылась за углом, где послышался мужской голос. Там был Виктор, он поймал бежавшую в панике девушку и стал опрашивать, что произошло. Та не могла ничего ответить, она рыдала и кричала в истерике. Он бросил ее, та упала на пол и прижалась к стене. Выбежав за угол, он увидел Юлю, она претворилась что плачет.
  - Настя, что произошло, почему такой шум и плачь?
  - Какая-то сумасшедшая в спальне Бум-Тао покончила с собой у всех на глазах! Она распорола себе живот! - Юля продолжала сильно рыдать.
  - Какой кошмар, я сейчас, - он скрылся в темноте, побежав в сторону комнаты своего босса.
  Наложница лежала на полу, истязая себя рыданиями, какие-то девушки пытались ее поднять на ноги, Юле удалось проскользнуть мимо не замеченной. Она выбежала на улицу, села в машину Виктора, в бардачке она обнаружила пистолет и три обоймы к нему. Охрана на первом пропускном пункте еще ни о чем не знала и не подозревала, думая, что в машине Виктор, они выпустили ее. Второй пункт ей удалось на полном газу выбить ворота. Охранники спохватились и подали сигнал на третий последний пункт, там охранники успели подготовиться и заблокировали машинами дорогу. Впереди Юля заметила преграду и попыталась объехать, но было некуда сворачивать, кругом был лес. Но она все равно въехала в лес и, не быстро передвигаясь между соснами, она добралась до последнего железного ограждения и, сбив его, отчего машина пострадала, она покинула территорию. Объехав, таким образом, внешний пропускной пункт она выехала на дорогу, где ее уже ждали, двумя выстрелами ей удалось остановить один автомобиль, но остальные три перекрыли ей дорогу. Началась перестрелка, выхода не было и ей пришлось под покровом полнолуния скрыться в темном и угрюмом лесу. Как призрак она бежала в темном лесу в белом плаще, ее преследовали.
  Виктор к этому времени переложил смертельно раненого Бум-Тао на кровать и велел позвать медсестер, сам, временно перекрыв рану в животе. Спустя пятнадцать секунд медсестра уже оказали своему бесценному боссу первую помощь. Бум-Тао задыхался в собственном кашле, он только и старался выговорить что-то, но предложение было неразборчиво и прерывисто. Но одно слово звучало отчетливо и лучше всего, имя Настя, но Виктор не находил ничего связанного с этим именем.
  Виктор был рядом и не отходил от своего шефа, и уже когда после укола медсестрами морфина он пришел в себя, отчетливо в нем проявились силы. Но говорил он все равно с трудом захлебываясь в крови, который шел через гортань.
  - Сука, сука эта Настя, сука! - повторял он, Виктор прислушался и что-то понял.
  - Босс, что произошло, что это Настя? - спрашивал Виктор.
  - Виктор, Виктор, ты здесь, иди, догони эту дрянь, поймай ее, слышишь, чего бы это ни стоило, привези ее сюда, скорее, я задушу ее собственным телом, я утоплю ее у собственной крови! Я посажу ее на кол и там же сниму с нее кожу, а потом сожгу! Достань мне ее! - он продолжал задыхаться в крови и перестал говорить.
  Виктор, обманутый и разъяренный, как боевой испанский бык выбежал на улицу, но было уже поздно. Уже вся охрана покинула территорию в поисках Юли, и не осталось ни одной машины. Ему оставалось одно, он выбежал на задний двор дома, где стоял вертолет босса и сел в него. Виктор кружил над лесом, но его поиски были напрасны, Юля скрылась в чаще, никто ее уже не видел, даже те, кто ее преследовал, упустили. Никто так и не догадался, куда она могла пойти. А она в это время вышла к берегу Невы.
  - Повезло, черт возьми, течение в сторону города! - Она нашла в лесу большое бревно и стянула его в воду. Выплыв ближе к середине реки она, держась за него, поплыла по течению. Рябые волны реки несли ее к городу, провожала ее лишь полная и опечаленная луна, свет которой тонул в воде, поглощенный ночной Невой. По берегам реки возвышались кроны сосен и других хвойных деревьев, окружающий лес был темным и страшным, но путь домой был не долог и согревал ее остывшее сердце.
  14.
  На следующий день Юля решила не затягивать встречу с боссом и отправилась прямиком доложить о своей первой удаче. И хотя она понимала, что ей пока не стоит туда идти, не выполнив еще два задания, Юля была радостна от мыслей, что ей удалось всех обмануть и уйти от этого кошмара. Она была счастлива оттого, что ей больше не придется вернуться в тот ад к Бум-Тао. Но только вернуться, а не вновь встретиться с ним.
  Юле не пришлось далеко идти, не успела она выйти из общежития, как машина Кесаря уже ждала ее под окнами здания, что стояло напротив, ей оставалось только сесть в салон.
  - Я рад и счастлив, что ты вернулась живой и целой, - приветливо улыбнулся ей Кесарь.
  - Я еще больше рада, - ответила почтительной улыбкой Юля.
  - Ну, и какие нам радостные вести ты принесла, что расскажешь, чем порадуешь?
  - Я успешно справилась с первым заданием, - ответила Юля.
  - В этом я уже убедился, иначе ты бы оттуда не вернулась, а так ты еще жива и блещешь красотой. - Он взял ее за руку, она не обратила на это внимания.
  - Я ранила, видимо его, или вообще убила, сама не поняла, но точно могу сказать, не менее недели он пролежит в реанимации, если ранен, а если мертв, то уж как вышло. Я подточила ему перышки.
  - Это не плохо для первого раза, даже очень отлично, ты показала, что тебе можно доверять, пора зачислять тебя в ранг профессионалов, - предположил Кесарь.
  - Что мне дальше делать?
  - Ха, ха это еще не все ты еще должна прикончить генерала Половца, залезть к нему, затем и новоиспеченного сутенера Руслана и других его дружков сутенеров, в том числе и Виктора, - он посмотрел на нее.
  - Что! Откуда вы знаете? - удивилась Юля.
  - Нет в этом городе ничего, чтобы я не знал, - ответил Кесарь, не сводя с нее пронзительных глаз. Он обнял ее за плечи. - Ладно, красавица не переживай, проживем без них, а может ты придешь сегодня вечером ко мне?
  - Извините, Кесарь я занята, - ответила Юля.
  - Да!? и чем или кем занята? У тебя есть парень? Да ладно, я не собираюсь с тобой любовь-морковь крутить, я просто хочу, чтобы ты пришла ко мне, что ж будет то от одного раза, если что я доплачу. - Он обнимал ее сильнее, прижимаясь своим сильным телом.
  - Простите, я не сплю с мужчинами за деньги, я не проститутка, - ответила Юля, стараясь скользнуть от его объятий.
  - Если откажешь мне, я возьму тебя силой, и никуда ты не денешься, ты по уши уже влипла, - предупредил ее Кесарь.
  - Хорошо, - покорно согласилась она, - но я пока не готова, давайте на следующей неделе?
  - Смотри, время быстро пролетит, а ты обещала, - пригрозил ей пальчиком Кесарь. Она вышла из машины и проводила ее взглядом, автомобиль исчез за углом улицы, Юля осталась на месте стоять одна.
  - Блин, не одно так другое, а еще сопли пускают, когда начинаются бунты и революции, - произнесла Юля.
  Юля обернулась к крыльцу общежития, там Ксения разговаривала с девчонками, она подошла к ним.
  - Привет Ксень, мне нужно с тобой поговорить, - попросила ее Юля.
  - Хорошо, - согласилась Ксения и отошла с ней в сторону, где их никто не мог слышать, - что случилось?
  - Как у тебя дела Ксюш? - неожиданно спросила Юля.
  - Да все ладно, вот только как всегда есть мелкие проблемы, если можно их так назвать.
  - Что произошло, выкладывай все, я помогу если что.
  - Во-первых, как ты уже в курсе, у меня трудности со своими сутенерами, они уже как комары меня заели, убьют рано или поздно, я чувствую моя карьера проститутки этим и кончиться. Я не могу от них избавиться, я не знаю, что мне делать и из-за этого я боюсь, - откровенничала с Юлей Ксения.
  - Это мы решим...
  - Если мы вдруг это уладим, это единственное что меня здесь сдерживает, когда все уложиться я уеду отсюда, - заявила Ксюша.
  - Почему? Куда? Зачем? А как же учеба? Все бросишь что ли? - Осыпала Юля Ксению градом вопросов.
  - Ты хуже, чем препады на экзамене! - отреагировала на нее Ксения. - А так все к черту, меня уже ничего не интересует, сама жизнь для меня потеряла смысл и свои яркие былые краски, - с тоской и безразличием произнесла Ксения.
  - Такое чувство у меня, возникло, как будто ты плавно от проституции перешла в наркоманию, - догадывалась Юля.
  - Так и есть, я стала принимать наркотики, - призналась Ксения, ничего не скрывая. - В моем случае вдобавок можно с ума сойти, но я сдержалась, так как человек я сильный.
  - В каком твоем случае?
  - Полина покончила с собой, - в полголоса на выдохе сказала Ксения.
  - Что!? Как!? - глаза Юля наполнились страхом и недопониманием, ее охватил шок, - то есть как это, покончила собой! Где она, Полина! - Юля запаниковала и растеряно хотела броситься ее искать.
  - Успокойся, слышишь! - Ксения задержала ее за плечи. - Ее здесь нет, мать забрала ее в Москву, и после смерти своей сестры я решила навсегда вернуться домой, матери стало еще хуже, я нужна своим родителям.
  - Так же и ты без них пропала бы, слава богу, ты это поняла, но какой ценой! Как много пришлось потерять! Ты потеряла свою сестру, мою самую лучшую и любимую подругу! Ты не сохранила ее! Ты ВИЧ-инфицированна после этих ночных оргий в стриптиз клубе и ты затоптана в землю морально! Скажи, какова цена? - С громким голосом она отсчитывала Ксению как преподаватель недовольный своим учеником.
  - После смерти сестры, я все хочу начать заново, - отпустив глаза, рассказывала Ксения.
  - Я знаю почему, можешь не говорить, - она обняла Ксению, та тихо заплакала. - Я начинаю догадываться и понимаю причину, по которой она наложила на себя руки.
  - Она обиделась на всех и вся, я боялась за нее, сильно боялась. Она во всем потеряла смысл. В этой жизни она стала одинокой и покинутой, меня совсем не слушала, а ведь я хотела помочь, я была рядом в любую минуту. А здесь отвлеклась на два часа! - она стала рыдать не жалея горьких и честных слез. - Во всем виноваты те уроды, которых уже нет в живых.
  - Какие?
  - Те что приходили к тебе местные питерские, - рассказала Ксения.
  - Как это, а что случилось!?
  - Я все рассказала сутенерам, они и отправили их на бал к сатане.
  - Вот блин! - возмутилась Юля, - что это вдруг на тебя нашло, в чем они виноваты, черт, что стало происходить! Кругом одни смерти!
  - Что мне теперь делать Юля? Не оставляй меня...
  - Ответь только на один мой вопрос.
  - Хорошо.
  - Ты на кого работаешь на Нуриката или на Бум-Тао? - спросила Юля, Ксения в ответ посмотрела ей в глаза.
  - Вот черт, откуда ты их знаешь?
  - Потом все расскажу.
  - Этот подонок китаец Бум-Тао, кошмарный урод, обманул меня и изнасиловал, прежде чем сделать проституткой, сволочь. Потом отдал меня своим охранникам, четыре кабана меня всю ночь насиловали не оставляя в покое, убила бы их скотов!
  - Ясно, второй вопрос. Среди этих сутенеров обитает такая личность под именем Виктор?
  - Да, но откуда ты их знаешь? - удивлялась после каждого ее вопроса Ксения.
  - Меня во всем проинформировали, у меня есть тоже с ними кое какие дела, но не то, что тебе тут же пришло на ум, нет, я не проститутка, не докатилась до этого, это другие дела. Мы друг другу поможем.
  - Ха, интересное совпадение!
  - Ты можешь мне перечислить имена всех сутенеров? - попросила Юля.
  - Конечно, я их знаю. Один подонок сдох, слава всевышнему, как собака сдох. Мне посчастливилось его подстрелить, он постоянно меня насиловал, нравилась ему я, видите ли, очень, звали его Хальц. В общем не важно, на его место поставили какого то Руслана, я его пока хорошо не знаю, он еще новенький, петушок еще, не созрел. С ним я еще пока не спала и поэтому его не знаю...
  - Ладно, продолжай, не зацикливайся, - поторапливала ее Юля.
  - Так вот, такие же сволочи это Алексей, Султан, Мерфин - он самый хороший их них, потом Гога и этот противный Виктор, постоянно признается в любви, а на следующее утро забывает, самый хитрый козел.
  - Отлично Ксюша, теперь еще кое-что. Ты должна, просто обязана, чтобы помочь мне а, следовательно, помочь и себе, ты постарайся узнать, где и когда, во сколько можно их встретить всех в одно время и в одном месте одновременно, или короче место, где они все собираются.
  - Да я и сейчас это хорошо знаю! - ответила Ксения.
  - Да? И где?
  - Тот стриптиз-бар ночной помнишь?
  - Конечно, я его никогда не забуду...
  - Так вот они дружненько собираются там. И так каждую пятницу вечером, когда туда толпами приходят девушки поразвлекаться скинуть со своих плеч тяжелые будни и наслаждаться ночными оргиями, и все равно с кем лишь бы только там, как помнишь мы с подругами? Тогда то мы к ним и попали, вот только кому-то повезло, а мне вот нет.
  - Теперь все ясно, как божий день, - сказала Юля.
  - А что у тебя в планах? Позволь мне узнать?
  - Узнавай.
  - А что у тебя в планах? - им вдруг стало весело.
  - Ладно, хватит смеха, короче слушай, все это во благо тебе, поэтому не кому не открывайся, так же легко как ты отдаешься, уж будь терпеливее держи это в себе, договорились?
  - Дурой последней буду, если кому хоть слово скажу! - обещала Ксения.
  - Я планирую взять тебя, Тагира и Ленку и на твоей машине навестить этих тварей с дулом на перевес.
  - Ха, классно, я всем им прострелю их место между ног.
  - Пах называется, - напомнила Юля.
  - Да, я их убью короче, - подтвердила Ксения, широко улыбаясь. - Как однажды они совали мне в рот, что попало всякую гадость, так и я над ними поиздеваюсь, как говориться, смеется последний.
  - Теперь все уговорено, смотри, не забывай следить за словами! - наказала ей Юля.
  - Договорились, я все поняла.
  - Тогда до встречи, я пойду к Тагиру, соскучилась по нему.
  - Ага, пока. - Ксения проводила взглядом и осталась еще некоторое время стоять на том месте, где Юля ее оставила. Она счастливая вбежала, словно львица на крыльцо и ворвалась в круг девчонок, те были в недоумении, Ксюша их разом обняла, все-таки подруги.
  - Девчонки идемте сегодня бухать, я угощаю!
  - Да, пошли, - хором и радостно согласились студентки.
  
  Юля добежала до института, у входа оставила свой билет и поднялась вверх до своей аудитории. Аудиторский класс был как всегда на половину пуст. Старый преподаватель в больших очках и густыми серыми волосами, комментируя, что-то записывал на доске, студенты кое-как успевали за ним.
  - Тагир, - отозвала его Юля. В ответ оглянулся профессор.
  - Вы что-то хотели? - отпустив на нос очки, спросил преподаватель.
  - Здравствуйте, - вежливо в ответ поприветствовала его Юля и закрыла дверь, профессор вновь продолжил записи на доске. Тихо, стараясь без шума, Тагир покинул аудиторию, профессор оглянулся лишь, когда дверь уже закрылась.
  - Пишите, пишите, спрашивать на экзамене буду обязательно всех, даже тех, кто прогуливает.
  За стенами аудитории Тагир обнял Юлю так сильно и страстно, как будто вечность не видел.
  - Соскучился я по тебе, - шепотом произнес он.
  - Я тоже соскучилась котик. - Они слились в долгом поцелуе, он как всегда прижал слегка ее к стене, закрыв от всех своей широкой спиной.
  Мимо проходил преподаватель на сильных и высоких каблуках, будто лошадь, цокая по мостовой, но даже это их не остановило. С толстой папкой в руках, больших очках и приглаживая ладонью черную свисавшую на левое плечо косу, преподаватель остановился напротив сладкой парочки и не сдержался.
  - Кх, кх, Юля это вы? - спросила преподаватель за спиной Тагира.
  - Здравствуйте, как видите, я, - ответила Юля.
  - Что вы здесь делаете?
  - Ничего, - ответила Юля.
  - Как это понимать, ничего? Вы уже неделю не ходите на занятия! Смотрите, Киреева я еще повожу вас за нос ваш курносый на экзамене.
  - Простите, я болела, вот только сегодня первый день вышла, я больше не стану пропускать учебу. - Ответила Юля, хитро сделав жалостливое и печальное лицо.
  - Смотри Киреева, до экзаменов еще один месяц, - предупредила преподаватель и продолжила стучать каблуками по пустым и молчаливым коридорам института. Лишь в след ей донесся голос Тагира.
  - Она вовсе и не курносая, - улыбаясь, сказал Тагир. Они оба ухмыльнулись и продолжили сливаться в едином порыве страстного поцелуя.
  - Тагир, мне нужна твоя помощь, - сказала Юля.
  - Сто раз да любимая киска, - ответил Тагир.
  - Я серьезно любимый, - шепотом произнесла она, водя медленно пальчиком по его толстым губам.
  - Я уже, откровенно говоря, устал ждать, когда ты, наконец, попросишь помощи, - ответил Тагир, всматриваясь своим влюбленным и открытым взглядом в ее блестящие от счастья глаза и целуя ее пальчик.
  - Ну что, дождался?
  - Помогу в любом случае и деле без единого на то сомнения. Погоди, а разве мы не собирались бежать? Или решили остаться, как ты хочешь, так и будет.
  - Я решила остаться, нам нужно выполнить одно дельце, тебя я тоже беру, - сказала Юля.
  - Слава богу, наконец-то!
  - А вот потом мы и уедем.
  - Куда?
  - Поехали к тебе в Казань, - предложила Юля.
  - Поехали, я познакомлю тебя со своей матерью, со своим прикольным братишкой, а там решил куда дальше и что делать, может и к тебе в Красноярск слетаем.
  - Нет, туда я больше не вернусь.
  - Почему?
  - Длинная история, вечером расскажу, - ответила Юля.
  - Хорошо, а что за дело есть?
  - Машина есть, народ тоже, нужно оружие.
  - Что будем делать? - задавал Тагир вопросы.
  - Я, ты, соседка Лена, Ксюша и еще четыре пистолета с запасными обоймами, - определила Юля.
  - Во как! - Воскликнул Тагир.
  - Да. И мы поедем в один подпольный ночной стриптиз-бар, разбираться с одними там ублюдками.
  - Почему стриптиз-бар?
  - Знаешь, курьезный случай, в мужском клубе собираются одни гады вроде шести сутенеров, вот с ними и нужно разобраться, - объяснила Юля.
  - Ага, понятно, типа я один со мной три крутые девчонки взяв по два пистолета в руки, едем в мужской клуб разбираться, а то есть играть в перестрелки аж с шестью сутенерами, я правильно понял? - они взялись за руки и пошли по длинному коридору.
  - Мяу мяу, - кивнула головой Юля.
  - Хорошо, - дал свое согласие Тагир, явно не раздумывая.
  - Ты говорил, что ради меня горы свернешь?
  - Да, но это не горы, - увернулся Тагир.
  - По попе получишь, - она хлопнула ладошкой по его попе, он ее поцеловал, - серьезно Тагир, я не обманываю.
  - Ага.
  - Едем?
  - Киска, ты сегодня ночью остаешься?
  - Мяу.
  - Ты меня любишь?
  - Ага, мяу, ты же мой любимый котик.
  - Тогда я с тобой хоть на край далекого света! - Они слились в сладком долгом поцелуе.
  На следующий день Тагир со своим одногрупником Женей вышли из общежития и сев в машину Ксении куда-то направились.
  - Тагир, ты уверен, что эту машину не остановят? У тебя нет прав, да и зарегистрирована она на другое имя. - Не умолкал его дружок.
  - Да Жень прав нет, но машину водить я умею, сейчас это каждый умеет. И номер этой машины, к тому же, принадлежит мафии, как я тебе уже рассказывал и остановить его не рискнет ни один гаишник, потому что знает, - отвечал Тагир.
  - То, что вчера мне рассказал, я с трудом в это поверил, и вот с утра ты якобы повел меня за оружием, выходит это действительно правда? - сомневался Женя.
  - Правда. Может, ты мне еще поможешь, если тебе не тяжело и не безразлична судьба друга, съездишь с нами?
  - Не знаю, что-то нет никакого желания, не охота, - ответил Женя.
  - Брось ты друг, ты боишься, - сказал Тагир, подтвердив его отрицание.
  - Никого я не боюсь! - Гордо ответил Женя.
  - Тогда в чем может быть проблема, я, например ничего не вижу?
  - Жить как-то еще охота, я молод, красив и умен, зачем пропадать такому человеку как я?
  - И что же ты, исходя из этого, будешь делать в этой жизни? Все равно пропадет твой ум и красота!
  - Бог его знает, что я буду делать в этой жизни, я и не планировал, - ответил Женя.
  - Дурак ты Жень! Цели нужно постигать.
  - Да иди ты! - обиделся Женя.
  - Закончишь ты учиться, женишься, пойдешь работать, будут у тебя веселые и задорные детишки, будешь крутить кучу денег, машина у тебя будет крутая, квартира, загородный дом, мать счастливая. Родные буду завидовать, сгрызая локти, враги будут рыть тебе могилу, друзья будут приглашать тебя к себе на кружку пенистого пива. Короче, в жизни есть, чем заняться, есть цели и план. И правильно делаешь, что не хочешь ехать со мной, молод ты еще, все у тебя впереди.
  - А почему же ты едешь?
  - Как я уже объяснял, нет для меня счастливой жизни без Юли.
  - Ты меня уговорил помочь тебе, - ответил Женя.
  - Почему это вдруг ты решил? - удивленно отреагировал Тагир.
  - Все, что ты сказал о смысле и счастье в жизни, я хочу, что бы вы с Юлей тоже познали это, и я помогу тебе, как смогу, - улыбнулся Женя.
  - Спасибо Женя, век не забуду.
  - Не за что друг, бутылка пива с тебя.
  - Согласен.
  Автомобиль заехал в частный сектор, проехал в глубь улиц и остановился у ворот старой избушки. На сигнал машины вышел худощавый высокий парень, лениво зевая и потягиваясь, он поздоровался с ребятами. Он выглядел старше Тагира, сморщенный, с папироской во рту полотенцем на шее и черными из-за машинного масла ладонями.
  - Здорово живете пацаны, как делишки Тагир?
  - Отлично, конопатый, - ответил Тагир.
  - Таг сколько раз тебе твердить, я не конопатый! - ответил парень.
  - Зато имя живет дольше человека, - ответил на его слова Тагир.
  - Знаю я эту твою восточную мудрость, говори, что хотел то?
  - Вежливее дружок, - улыбчиво произнес Тагир.
  - Деньги что ли нужны? - гадал парень.
  - Дело есть и не одно, - ответил Тагир.
  - Заходите, - парень пригласил их во двор.
  - Проблема одна есть, нужно оружие.
  - У меня только Макаров.
  - А где остальное? - удивлено, спросил Тагир.
  - Я уже все продал, где ты раньше был?
  - Сколько у тебя осталось?
  - Не важно, сколько тебе надо?
  - Пять и плюс по две запасные обоймы к каждой.
  - Ого, ты, что банду набрал?
  - Не важно.
  - А что!
  - Слушай, конопатый, дай мне в долг, у меня нет денег, девчонку нужно свою выручать, должником твоим буду.
  - Э-э-э - протянул парень, - Тагир, если я бы с тобой в одной компании не выпивал, то бы и не подумал давать в долг, а так как мы с тобой в одной компании, то выручу пацанов и твою девчонку. - Он скрылся в гараже, слез в погреб, приподнял с земли деревянный люк и по лестнице спустился на три метра в колодец, где и стоял ящик с оружием.
  - Жень ты только не злись, но я тебе еще не сказал, одну вещь, - обратился Тагир к нему.
  - Что?
  - С нами едет и твоя девчонка, не косись на меня, она сама изъявила такое желание, как ни как соседка Ксении и лучшая ее подруга.
  - А какая именно? - Попросил уточнить Женя.
  - Ха, Ленка!
  - Что? Ты что спятил?
  - Ладно, помалкивай, я здесь говорю же не причем, Юля и Ксения все затеяли, я подчиняюсь, воли того человека, которому хочу оказать помощь, остальное меня попросту не интересует, - серьезно ответил Тагир.
  - Крутая экспансия получается, романтическое вторжение его следует окрестить. Ты со своей девчонкой, я, выходит, со своей, а Ксения, тогда с кем?
  - Хочешь, конопатого пригласим? Он составит ей хорошую компанию, тем более, когда узнает, что она проститутка, он будет надеяться на то, что за помощь она ему бесплатно даст. Хотя вряд ли.
  - Они же не знают друг друга!
  - Познакомим, хм, ты тоже мне.
  Из гаража вышел торговец оружием и передал Тагиру сумку с содержимым.
  - Вот держи, но учти, оружие требует уважения и внимания к себе, так что ребята, будьте с ними ласковее, они любят нежность, - наказал им парень.
  - Слушай Ден, ты не хочешь пойти с нами? И понаблюдаешь заодно за своим оружием, - предложил ему Тагир.
  - Простите, ребята в долг не убиваю, - отмахиваясь, ответил Денис.
  - Как хочешь, твоя воля, - ответил Тагир и ушел с Женей назад.
  Пришла долгожданная ночь. Автомобиль Ксении без действия стоял у входа малозаметного клуба. Не было видно людей, что бы ни привлекать к себе никакого внимания, кому надо было, тот и знал. Мужчин в клуб не пускали только представительниц слабого пола. Поэтому для Тагира и Жене это создало определенные трудности и для того чтобы избежать ошибок, они переоделись в женское одеяние, и под видом трансвеститов они проникли в лоно таинственного развратного клуба. Так в женских одеждах и парике они и проходили все время в клубе, дабы не создавать лишних нюансов в не свое время. Затем через некоторое время после них и Юля с подругами проникла в клуб. В это время шоу было в полном разгаре, пред ними пристала обычная для этого места картина - молодые девушки рвались на сцену к обнаженным мужчинам, а Тагир с Женей всего стыдясь, оба сидели за столиком.
  - Вот мы и вернулись, - сказала Лена. Вместе с Юлей и Ксюшей они сели за свободный столик и заказали спиртное, как здесь положено. Тагир с Женей покинув свой стол, присоединились к девчонкам.
  - Вы выглядите потрясающе! - Сказала Юля.
  - Еще бы, - ответил Тагир.
  - В обычной жизни не увидишь такого, - сказал Женя, вглядываясь в сумасшедших девушек у сцены, - а если увидишь, то не поверишь.
  - Слушай Жень, может, тоже танцевать будем? - думая вслух, произнес Тагир.
  - Ты смеешься, раздеваться перед девушками? - стал улыбаться брезгливо Женя. - Ты хочешь унижаться перед ними?
  - Брось ты Жень, в наше время нет унижения ни в чем, сейчас все бессовестные, понимаешь? В наше время мужики и бабы равновесны, один род и вид занятий.
  - Да, но на баб мы не похожи...
  - Сейчас похожи, - засмеявшись, перебил его Тагир.
  - И тем более мы всегда на одну ступень будем во всем опережать женщин.
  - Почему?
  - Бог потому что так велел, мы все всего лишь слушаем его. Мы войны, а они женщины.
  - Мне не понятны твои мысли, Жень, что ты хочешь сказать? Если уж это до того дошло, то учти что война, по сути, та же самая женщина, она все и губит.
  - Что в постели?
  - Ха, - усмехнулся Тагир, - может и в постели, а может и в повседневной жизни, главное, откуда смотреть и куда вглядываться, - ответил Тагир.
  - Ладно, может ты и прав, - признался Женя.
  - Конечно, я прав, я же, как никак себя считаю умнее тебя, - улыбался Тагир.
  - Хорошо, умник, твоя взяла, кончай.
  - Окей, уже кончаю, - дразнил его Тагир.
  - Ребята, - отозвала их сзади Юля, - к нам гости.
  Ребята оглянулись, с деловитым видом, как полноправные хозяева за стол присели знакомые Ксении - сутенеры. Среди них не было разве что Руслана и Виктора, почему-то не пришли, по-видимому, были заняты или что-то другое.
  - Вот они какие, - прищуриваясь от злости, произнес Женя.
  - Что страшные? - усмехнулся Тагир.
  - Мне от одного их вида тошно становиться, - призналась Ксения.
  - А ты еще все это время их терпишь, - произнесла Лена.
  - И что теперь Лик? - спросил Женя, ожидая ее команды.
  - Теперь ты Ксюша рулишь, - сказала ей Юля.
  - Хорошо, на месте разберемся, - Ксения направилась к сутенерам, за ней пошла и группа поддержки.
  - Что, прямо здесь начнем пальбу? - стал волноваться Женя.
  - Да, - ответила Юля, - неожиданность решает все. К тому же напугаем всех посетителей, чтобы перестали сюда ходить.
  Девчонки подошли к сутенерам, те не обращали на них внимания, они о чем-то беседовали и смеялись. Ксения приблизилась к ним с недовольным и обиженным лицом. В ее глазах была заметна ненависть и отвращение к этим людям и сильное не желание иметь с ними какие-то отношения, она чувствовала к ним личную неприязнь.
  - Привет мальчишки, отдыхаем? - поприветствовала негодяев Ксения, почувствовав в себе силы и уверенность.
  - О-о-о кого я вижу! Ты пришла не одна и привела с собой подружек? Симпатичные они, однако, мне вон та смугленькая с черными длинными волосами нравиться, я хочу ее, - сказал Гога, указывая на Тагира.
  - Обойдешься! - повысила тон Ксения.
  - А в чем дело девчонки, зачем вы тогда сюда пришли? - спросил Мерфин, - если вы не хотите мужиков, то нечего здесь делать, собственно говоря.
  - Вы все подонки, я ненавижу вас! - стала ругаться Ксения.
  - О, ты не представляешь, сколько нам доводилось такое слышать, - оправдывался Гога, - но, однако в постели ты не плохо и от души стонешь под моим тяжелым и потным телом.
  - Не нервничай Ксюш, - предупредил ее Мерфин, веди себя, так как ведут девушки, тихо и молчаливо.
  Неожиданно к столу подошел еще и Руслан, он со всеми поздоровался, в том числе и с девушками, но, увидев Юлю, он сильно и громко выругался. Юля успела быстро среагировать и в сЧитанные секунды она вынула из пояса два пистолета и выстрелила одновременно в грудь Руслана. Тот от выстрела упал на стол к сутенерам, последние замешкались и потянулись за своими оружиями. Девушки не колеблясь, стали стрелять в сутенеров, в том числе и Тагир, только Женя, сделав напуганные глаза, замер на одном месте. В клубе как буря поднялась паника, шум и крики стали оглушать выстрелы, все стали бежать к выходу. Узкий выход, где мог пройти только один человек забился и продвигался миллиметрами, еще не остывшие девушки грызли друг друга лишь бы вырваться. Трогать их никто не собирался, внутри здания звучали громкие выстрелы, охранники пытались проникнуть внутрь, но поток напуганных и шокированных девушек не давал им проходу. Сутенеры почти все полегли, еще еле дышал Руслан, его из виду упустили, он вынул свой пистолет и выстрелил по направлению Юли, но пуля угодила в Ксению, та вскрикнула и упала в руки Юли, девчонки перепугались, Лена добила Руслана. Все происходило за сЧитанные секунды, не опытные в стрельбе ребята не заметили раненых сутенеров, которые расползлись по клубу. Пока Лена отвлеклась на Руслана, чтобы его добить Гога выстрелил в нее, и она упала на пол, Тагир в это время добил Гогу, но Мерфин ранил его в руку. Женя так ни разу и, не выстрелив, прятался за спиной Тагира, держа в руках оружие. Пока происходило общее замешательство, Юля за несколько секунд добила всех сутенеров выстрелами в голову. Ксения и Лена, лежа на полу, вдыхали последние глотки воздуха, Тагир пытался перевязать руку, Женя припал к Лене и пытался привести ее в чувства, Юля тоже пыталась поднять Ксению. Не прошло и пятнадцати секунд после начала перестрелки, как уже бездыханные тела сутенеров лежали на полу и источались кровью. После того как Ксения одновременно с Леной ушли в мир иной, Тагир с Женей побежали к машине, Юля собрала все оружие и выбежала из пустого клуба. Там все еще горели огни, играла музыка и пульсировала еще не остывшая кровь на последних секундах.
  Кошмар закончился, ребята на всех парах забежали в машину, Юля села за руль, Женя перевязал Тагиру раненую руку, хоть на что-то он оказался полезен. В машине, когда уже отъехали от клуба на несколько десятков метров, Юля не удержала слезы.
  - Господи, как мне жалко девчонок, что с ними стало!
  - Ты во всем виновата, ты нас сюда повела, - был не менее других рассержен Женя.
  - Что же блин теперь делать, они мертвы, их теперь нет! Нет Ксюши, нет Ленки, не уберегла, черт возьми, но я не виновата! На месте Ксюши должна была быть я, Руслан стрелял в меня, но Ксения случайно подвернулась! А Лена даже не укрылась, она стояла у всех на виду! Блин, все получилось так нелепо! А Ксения, всего лишь хотела избавиться от этих подонков и начать жизнь заново!
  - Вот и сбылась ее корявая мечта! Она обрела себе новую жизнь, но уже на небесах, - тоже повысив голов, был возмущен происшедшим Женя, - а ведь могли бы подстрелить и меня!
  - Заткнись ты зверь! - крикнула Юля, - я сама сейчас тебя подстрелю! - угрожала она.
  - Будет жить дура на небесах, пока бог не смилостивиться и не подарит ей новое тело и новую чистую душу, которое она наконец будет беречь, осознав все свои ошибки и грехи на земле. Это ее искупление!
  - Заткнись Жень, - неожиданно выкрикнул Тагир, - Доведешь меня дурак!
  - Да? А ты хоть что-то сказать можешь? Ты о чем-нибудь вообще жалеешь? Убили мою девчонку, поэтому я зол, убили ее подругу Ксению, как здесь сдерживать эмоции? Я Юлю тоже могу понять, а ты, твоя девчонка цела, друг тоже, и ты счастлив, до другого тебе де нет? - кричал на Тагира Женя. - Но это все можно исправить, - Женя поднес пистолет к своему виску.
  - Убери оружие дурак! - Выкрикнул Тагир.
  - Я жалею, что остался жив! Было бы лучше, если бог меня забрал вместе с той девчонкой, с которой я спал, хоть на небесах я бы обрел с ней истинное счастье! Я с ней заново родился, я бы с ней и умер! - Женя был в состоянии эйфории и действительно мог выстрелить себе в голову.
  - Убери дуло с головы идиот! - кричала в свою очередь Юля, и все куда-то гнала машину, куда-то загород, желая от всех скрыться.
  - Слушай ты, проститутка, сначала я прикончу тебя, а уже потом уйду на тот свет! - Женя вытянул дуло пистолета в сторону Юли.
  - Женек успокойся, хватит! - Продолжал Тагир защищать Юлю.
  - Нет! Нет! Я убью эту суку! - кричал бешеный Женя.
  - Придурок! - сказал Тагир. Из-за бездействия своей левой руки он не мог коснуться Женя, но он ударил ногой в голову, тот успел выстрелить, но не задел Юлю. Пуля пробила лобовое стекло, прямо перед глазами Юли, она дернула резко руль, и машину бросило на обочину дороги, и перевернулась, ушла в кювет. Несколько раз, перевернувшись, автомобиль снова встал на колеса слегка помятым. Женя вылез из машины на корточках, потом попытался приподняться. Он плакал, рыдал и кричал, одновременно смеялся, все чувства, и мысли с эмоциями перемешались в его голове, он сходил с ума. Вышла и Юля, она тут же от бессилия упала, и, приподнявшись сидя на земле, облокотилась к машине. Выполз из машины и Тагир, он привстал и хотел подойти к Жене, но тот собрался стрелять в него, Тагир успел выстрелить первым и упал на колени.
  - Тагир! Зачем ты убил своего друга!
  Тагир на четвереньках дополз до Юли и сел рядом с ней, он обнял ее и поцеловал.
  - Он спятил, он собрался убить и меня и тебя, он мне уже не друг.
  - Ты не жалеешь?
  - Единственное о чем я жалею, так это то, что мы оставили наших девчонок в баре.
  Юлю охватил приступ смеха.
  - Разве это смешно! - недовольно воскликнул Тагир.
  - Ты забавно смотришься в этом маскараде! - напомнила ему Юля, что он все еще был в женском платье.
  - Да пропади пропадом, эти туфли с колготками и парики с сумочками! - Они вместе стали смеяться от души, лишь в загородном поле отражались эхом их звонкие голоса.
  15.
  Утром того же дня Виталий уже знал все по поводу перестрелки в клубе, который находился под его крышей, он сурово опрашивал всех очевидцев, от охраны и еще еле живого на медленных последних ударах сердца Гоги, до девушек и танцоров. Гога терпел еще более двух часов пока отчаянный и взбешенный Виталий не выпустил в него две пули, после чего тот окончательно скончался. Виталий напряг все свои силы и возможности мозга, и обрисовал в сознании четкую картину всего происшедшего и пришел к выводу, что нужно искать двоих. По показаниям очевидцев это были две девушки. Причем описание одной девушки совпадало в двух случаях, при покушении на Бум-Тао и при разгроме ночного клуба. Эта девушка совпадала с образом той, которую на допросе подробно описал Руслан. Во всем этом безобразии участвовало одно и то же лицо, и Виталий был сильно заинтересован в этом человеке.
  - Как-то Руслан мне описывал одну девушки и звать ее, кажется не то Лина, не то Юля, что-то в этом роде. По описаниям одно и тоже лицо, одна и та же девушка, она мне уже сниться начала, я хочу, чтобы вы мне ее нашли. Я больше всего на свете желаю с ней побеседовать, - дал приказ своим людям Виталий.
  - Хорошо, - ответил Рафаэль, - я дам распоряжение, мы составим фоторобот, и, используя тех, кто лучше всего ее запомнил, мы найдем ее, я вам обещаю...
  - Мне не надо обещать! - Разгневанно перебил его Виталий.
  - Да, мы точно ее найдем!
  - Я хорошо помню ее лицо, - вмешался Виктор, - и я найду ее специально для вас.
  - Отлично и задействуйте все службы, с которыми мы имеем общие дела, - сказал Виталий.
  Юля с Тагиром в это время сидели в парке на скамейках, и спокойно беседуя, пили соки. Они оба решили пропустить занятия и к тому же ушли из общежития, чтобы их никто не искал. В утреннем парке еще не было людей, было одиноко и пахло свежей утренней росой, уже расцвела липа, и ее запах как туман развеялся по всему парку. Раса еще не просохла на деревянных скамейках и слабо, тускло сквозь облака солнце прогревало весеннюю траву. Вокруг обнявшихся Тагира и Юли была прекрасная и чистая жизнь природы и тварей населяющие ее, жителей парка. Эта жизнь была полна радости и счастья, свежести и новизны, а людям нужна только любовь. Юля и Тагир видели только друг друга, они сидели, обнявшись мило о чем-то беседуя и улыбаясь от своего счастья, что они вместе и большее никто не нарушает их покоя. Они пригрелись как одинокие голубки друг к другу, и нежное теплое солнце ласкало их своими яркими и приятными лучами. В таком положении и с такими чувствами можно просидеть, не отрываясь, друг от друга и три сутки.
  - Я выполнила уже два задания, после того как влипла в это дело, я думала, что все у меня получиться, но жизнь моя превратилась в сущий кошмар. Я, наверное, не выдержу, мои нервы на пределе. Мне что-то вдруг захотелось спокойной жизни, такой, где нет зла и добра, ненависти и лжи, предательства и жадности. Такой жизни, где нет бедности и богатства, где нет денег и нищеты, там, где есть все для хорошего счастья. Там все равны и все разные, все друг другу желают верной пламенной любви и счастья, как у нас с тобой. Наверное, эта жизнь и есть рай, я его чувствую как сон, нескончаемый сон. - Рассказывала Юля.
  - Там нет боли, нет страдания, нет слез, там просто нет ничего, а есть только то, что желаешь, этот мир я вижу только в нас. Мы и есть этот мир, и мы его защитим от вторжения. Все что твориться плохое, пытается его разрушить, но мы сохраним наш мир. И как только мы уедем из города, нас ждет совсем другой мир, - произносил в свою очередь Тагир.
  - У нас есть возможность бежать, для того, чтобы сохранить этот мир, зародыш нашего счастья. Для того, что бы на пути не встало никаких проблем нам нужно еще избавиться от полковника Половца, после этого мне заплатят пятнадцать штук, десять, кстати, у меня уже есть, и на эти деньги мы сможем бежать в Канаду.
  - А почему именно в Канаду? и второй вопрос, у тебя уже есть деньги!? - удивился Тагир.
  - Да, выполнив это задание, у нас уже будет двадцать пять штук, на эти деньги мы вполне можем купить себе дом, где-нибудь в Самаре и жить вместе. А в Канаду ненадолго, пока не затихнет вся эта шумиха, проживем там года два или три. У меня там родная тетя живет, и английский я хорошо знаю. В-третьих, там будет не плохо, там такой же климат как в России.
  - Ты знаешь Юля, честно тебе скажу, как патриот своей страны. В России я себя чувствую лучше и спокойнее чем в любой там Канаде или Австралии, эти страны совершенно чужды русской душе и русскому сердцу, наш дом только здесь. Для меня самое хорошее место на планете это в России и мне не нужна больше никакая другая страна. И, в конце концов, все мои родные и друзья здесь. Все же душа спокойней за страну, когда ты в ней живешь.
  - Как скажешь милый, - Юля обняла его крепче, - уж без тебя я никуда не поеду, где ты, там и я, я твоя тень.
  - А я тень твоей тени, - добавил Тагир.
  - Эх ты не образованный философ, - она его поцеловала.
  - Что будешь делать?
  - Наверное, думать, - ответила Юля и закрыла глаза.
  
  В это время Кесарь и Львенок решали, что им делать с Юлей.
  - К Юле я ощутил какое-то притяжение, я сердцем чувствую, что она мне нужна. И кто сказал, что жестокие не способны любить! Я истинно влюблен, поверь, даже такое в нашей жизни бывает. - Признался Кесарь перед Львенком и Белкой.
  - А как же Белка? Она ведь любит тебя!
  - Эта шалава любит всех, можешь оставить ее себе, - ответил Кесарь.
  - Юля, девушка с сильным характером, ее трудно будет приручить.
  - Я приручил льва, я приручу и женщину! - Высказался Кесарь.
  Белка сидела на коленях Львенка и нежными поцелуями в шею ублажала его. От нее был слышен лишь грешный смех и сладкий стон блаженства.
  - Я найду еще способы заставить ее залезть ко мне в постель и по настоящему от души любить меня. Способы я еще найду, я всегда всего добиваюсь.
  - Ну, будем надеяться, - после каждого слова Белка смеялась сквозь неотрывный поцелуй и сильнее прижималась к телу Львенка.
  - Что теперь делать? - задался вопросом Кесарь.
  - Кесарь, пошли за ней шпиона, пусть прослеживает каждый ее шаг, так ты будешь о ней знать все, - предложила Белка, - ты будешь знать ее слабые места и давить на нее, поверь, она ляжет с тобой.
  - Наконец-то от Белки можно услышать хоть какие-то умные слова, благодарю, я так и поступлю, - согласился Кесарь.
  
  В вечернее время Тагир и Юля, взяв напрокат автомобиль, подъехали к зданию администрации одного из районов города.
  - Этот мент важная шишка, только за него должны дать двадцать пять штук! Кесарь пользуется твоей наивностью Юля, - возмущался Тагир.
  - У меня нет иного выхода, сейчас нужно что-то придумать.
  - Предлагаю самую распространенную схему. Подождем его, выследим, затем в темном и безлюдном подъезде отправим на свет иной. Как тебе такая схема?
  - Откуда ты это взял?
  - По телику рассказали, все можно узнать только оттуда, - ответил Тагир.
  - Мне уже надоело убивать людей, все это далеко не просто.
  - Я сам все сделаю, - сказал Тагир.
  - Тебе так легко убить человека?
  - Мне поверь, не ради денег. Жизнь человека стоит больше, но не стоит того, чтобы нас разлучили.
  Подождав более двух часов, наконец, полковник вышел, он сел в свою припаркованную на остановке иномарку и выехал на автостраду, Тагир с Юлей последовали за ним. Они следовали за ним всю дорогу вплоть до его подъезда. Полковник ничего не заметил, потому что совершенно не думал о том, что его ждет. Он вышел из машины и скрылся во мраке своего подъезда. Тут же следом за ним забежал и Тагир, свет в подъезд попадал из улицы, и поэтому силуэт человека можно было разглядеть. Он вынул пистолет с глушителем и, догнав, попросил у него сигареты, пока тот доставал, Тагир подставив в упор ему дуло, выпустил несколько пуль, выстрелы были приглушены, и никто ничего не слышал. На два этажа выше послушались цокоты женских каблуков, Тагир шустро покинул подъезд, машина успела скрыться за углом здания, и на всю улицу послышался душераздирающий крик женщины. Но для влюбленной сладкой парочки это уже ничего не значило, они успешно покинули двор, никто их даже не видел или не хотел видеть.
  - Тебя никто не видел?
  - Думаю, нет, там было темно, как в гробу, к тому же никого не было. - Им овладела дрожь.
  - А полковник посмотрел на тебя?
  - Да он видел меня, но он уже обо мне никому не сможет сказать, он уже мертвец.
  - Знаешь, существует примета, что если жертва, перед тем как ты ее убъешь посмотрит в твои глаза, то его душа станет твоей второй тенью, а это значит, что до конца жизни тебя будут посещать кошмарные сны и видения. Ночью к тебе будет являться его призрак, сквозь тишину и одиночество.
  - Да ладно!
  - Я серьезно.
  - Знаешь, каким цветом его глаза?
  - Нет.
  - Голубые как у тебя.
  - Отлично, но кое-что ты упустил из виду, такие менты как он не сдаются даже после третьей обоймы.
  - А что если он выжил? Три пули в сердце я думаю в норму, я все-таки разбираюсь в анатомии человека и знаю, куда надо стрелять, и куда бить, что бы ни оставлять следов, как деды в армии.
  - Ты стрелял ему в грудь! Ты что Тагир, он же мог быть в броне! Ты допустил фатальную ошибку, запомни отныне стрелять только в голову!
  - Во-первых, дорогая, в голову стрелять в упор не очень то приятно! Во-вторых, я видел кровь!
  - В любом случае, дай бог, будем надеяться на удачу.
  - В таком случае у бога помощи не просят, - ответил Тагир.
  - Бог поймет, на то он и бог, - добавила Юля.
  - Юля, я весь дрожу, меня всего трясет, как после скачки.
  - Так и должно быть, это значит что у тебя все в порядке и ты здоров.
  - Ничего себе ты мутишь!
  - Ну, тебе приятно было убивать?
  - Убивать - это тоже искусство, ему нужно учиться, овладевая им с точностью и совершенством, закаливая себя и вынимая из души любую жалость и сожаление. Я думаю так, - ответил Тагир.
  - Ты прирожденный киллер, ты родился для того, чтобы отнимать жизнь, - сказала Юля.
  - Нет, ты, что совсем не так, как ты думаешь. Во-первых, когда я впервые выстрелил в человека, я ощутил в себе силы, энергию, мощь, а одновременно и страх. Понимаешь? Надо мной что-то появилось, какое-то невидимое облако тени, она начала давить, я был растерян. И сейчас я ощутил что-то похожее, я будто вдавлен в землю. В меня вселяется страх, такой, какой до этого я не испытывал, и вполне осознаю, что должен понести наказание, вопрос лишь в том, когда.
  - Все мы когда-нибудь понесем наказание за то, что родились, как говориться все не без греха, так вот судить нас будут на небесах и не важно, кем ты был и кем ты стал, важно одно, кто ты есть. У меня, кстати, то же самое было, что ты чувствуешь на данный момент. После первого смертельного выстрела я почувствовала страх, в том месте, где я чувствовала силу, и свободу, все это было как сотни страхов.
  - Что это за боязнь такая интересно?
  - Страх преследования, дух умершего пытается вытянуть из тебя душу, поэтому возникает страх. Это действует из-под сознания, воспитанные на человеколюбии мы сожалеем о том, что совершили грех, - рассуждала Юля.
  - Мда, как говориться, жизнь это цепь испытаний, этапы которые мы должны пройти, не задумываясь о том, что будет потом, в конце концов, все приведет к одному, - добавлял Тагир.
  - К чему?
  - К вопросу, а что потом? Но как бы там ни было, но когда поднимаешь оружие на человека, появляется чувство жестокости, ненависти и власти, - продолжал Тагир разговор на заданную тему. - Это охватывает все тело, и в этот момент отсутствует жалость и раскаяние, легкость выстрелить в эту секунду все равно, что, не задумываясь раздавить таракана или прихлопнуть газетой муху, знаешь, как будто, так и надо, так и должно быть. Это гипноз самосознания.
  - А я чувствую в душе боль и постоянно задаюсь вопросом - зачем?
  - Вероятно затем, чтобы осознать свои недостатки и ошибки и впредь быть умнее и осторожнее, - ответил за нее Тагир.
  Они открылись друг другу, и им стало гораздо легче. Их сжатость и скованность в эти жесткие цепи, не давало дышать и, решив больше никогда не брать оружие в руки, покинув этот город, они преобразились, и горе сменила радость.
  - Что делать со всем этим оружием? - Спросил Тагир.
  - Не знаю, это наши горячие слезы, на них полно отпечатков как твоих, так и моих.
  - Обычно как рассказывают по новостям, оружия прячут или выбрасывают куда-нибудь. Но мы, учтя прошлые ошибки и опыт истории, поступим по-другому.
  - Как?
  - Следует отвести их далеко от города в лес и бросить в топкое болото, и сомневаюсь, что после этого их кто-нибудь вообще найдет, ну пока мы сами все не расскажем и не покажем, как обычно и поступают.
  - Нет, думаю не надо. Возьмем еще по одной, а лишнее брось в реку.
  - В Неву? Да ты, что они же найдут их!
  - Ладно, брось, не найдут, - ответила Юля, - а если и найдут то смысл какой?
  Так Тагир и поступил, машина проезжала по мосту, и Тагир выкинул из окна автомобиля лишнее оружие, но упали они на небольшое судно, которое в это время проходило под мостом.
  - Что-то я не слышала, что они плюхнулись в воду!
  - Естественно, высоко потому что, - ответил Тагир.
  Автомобиль заехал в частный сектор загородом. В этом районе были новые постройки и преобладающей частью были большие элитные коттеджи, отведенные в стороне от остальных однообразных недорогих домов.
  - Что это за город богачей! - Тагира удивил такой вид.
  - Мы стоим возле дома самого могучего и ужасного убийцы своего времени.
  - И кто это Чикатилло? - Улыбнулся Тагир, - или же это русский Джек Потрошитель?
  - Два в одном и звать его по имени Кесарь, или Кровавый отец, - ответила Юля.
  - Отлично, - произнес Тагир.
  - Жди меня. - Юля покинула Тагира, оставив его одного, сама ушла в дом, где ее встретила охрана. В окно машины к Тагиру постучал какой-то мужик, Тагир спустил окно.
  - Извини парень, курить у тебя не будет? - спросил мужчина.
  - Нет, мужик я не курю.
  - Хорошо, извини, удачи, - мужчина ушел в тот дом, куда ушла Юля, и где проживал глава всего преступной вселенной.
  - Не нравиться мне это все, - морщился Тагир. Приятной мелодией зазвонил его мобильный телефон, он ответил на звонок.
  - Алло, привет Колян, сколько лет, сколько зим!
  Юля встретилась с Кесарем.
  - Привет, красавица, я ждал тебя, - поприветствовал ее Кесарь.
  - Я знаю, - ответила Юля.
  - Я вижу, вы оба ко мне спешили?
  - Я сделала все, как ты мне велел.
  - Поздравляю, и что ты хочешь теперь, денег?
  - Да, - ответила Юля.
  - А работать на меня хочешь?
  - Это зависеть от того, что ты хочешь мне предложить?
  - Все, что можешь только пожелать, для тебя специальное предложение, несколько вакансий. Хочешь убивать, управлять, удовлетворять? Можно найти любую работу за любые деньги!
  - Интересные предложения, я подумаю.
  - Ты подумаешь! Ты еще будешь думать, хорошо, бог с тобой, думай, когда решишь, дай мне знать.
  - Я подумаю, а сейчас я хочу забрать свои деньги, - сказала Юля.
  - Деньги? Ха-ха, нет постой, мне сперва нужно твое решение, да или нет?
  - Если я отвечу, нет?
  - А почему нет? - переспросил Кесарь. - Тебе что, не нравиться эта работа? Где ты еще заработаешь такие деньги! Хочешь, я могу тебя сделать предводителем организованной преступной группировки, работа не тяжелая, но ответственная. Главное в нашем деле желание, энергичность и жадность.
  - А жадность и желание разве не одно и тоже?
  - В данном случае нет. А хочешь стать сутенершей? Ты будешь хозяйкой дорогого подпольного публичного дома, где будут обитать дорогие элитные проститутки. Или сделать тебя элитной проституткой, вон как Белка. Или может ты хочешь стать профессиональным киллером и зарабатывать по семь штук баксов в месяц? Что ты хочешь? Кем ты хочешь быть? Никем? Но тогда ты не получишь денег, которых я тебе только обещал и ничего другого, я не сказал тебе, что их дам. Сначала ты мне дай. - Юля от отчаяния отпустила глаза вниз, Кесарь ходил вокруг нее вперед и назад. - Я могу сделать все, что захочу! У меня есть власть, деньги, большие и обширные связи, несколько моих человек в городской думе! Все они меня поддерживают в моем сегодняшнем положении, все эти перечисленные мои достижения и есть плод моих трудов! Ты думаешь, легко быть главой мафиози? Нет! Это труд адский! Ты знаешь, сейчас я решаю твою судьбу. Ты никуда не сможешь от меня убежать или спрятаться, я найду тебя везде, даже из-под земли могу достать! У меня уши и глаза на каждой улице и в каждом подъезде! Я бог в этом городе.
  - Я хочу задать глупый, но конкретный вопрос, почему я?
  - Глупый вопрос, - ответил Кесарь. - Проблема в тебе Юля, ты классная девчонка, я, когда увидел тебя, забыл всех женщин на планете! Нет никого, есть только ты! Я с первых мыслей и первого взгляда увидел в тебе свою плоть, я захотел тебя как никогда и никого на свете за всю свою жизнь! Ты особая. Я до сих пор чувствую страсть и желание, прошу, переспи со мной! Ты получишь все...
  - Почему я не могу отказаться? Я сейчас возьму и на твоих глазах изуродую себя! - Она резким движением вынула из пояса нож и подставила его к своим щекам.
  - Я знаю, тебе себя не жалко, и мне тебя не жалко, - ответил на ее угрозу Кесарь, - но пожалей других людей!
  - Кого, тебя что ли!? - усмехнулась Юля. - Что тебя жалеть, ты есть само мистерия зла! Ты никого никогда не жалел.
  - Ха-ха! Я сам себя буду жалеть! А ты, твоя рука не дрогнет вырезать самой себе прямо здесь на наших глазах себе груди, или влагалище, ягодицы или свои прелестные стройные ножки!
  - Ты извращенец, урод!
  - Ты лучше пожалей своего парня, что сидит в машине ждет тебя и ничего ведь он еще не знает! А хочешь, я на твоих глазах совершу чудо? Белка открой окно. - Белка, что стояла рядом покорно распахнула окно. - Львенок принеси гранатомет. - Львенок ушел за оружием. - Я могу избавиться от твоего парня, а ведь он мой конкурент в борьбе за твое тело, не правда ли?
  - Ты спятил, сумасшедший, ты не посмеешь! - Она направила острие ножа, в его сторону встав в угрожающей боевой позе.
  - Ой, убери этот кусок железа! Ты кого собираешь напугать, ты смешишь народ! Ты сама себе делаешь хуже и сильно глупишь красавица. Да и вообще давай закончим этот разговор, пустые слова - излишняя трата времени. Послушай, я бы мог силой взять тебя, и нисколечко мне не помешаешь, видишь этих пятерых громил? - В стороне стояли пять здоровых накаченных мужиков. - Так они возьмут тебя как нефик делать и положат здесь как пушинку. А потом я тебя порву, во всех твоих сексапильных местах тебя порву и отдам на окончательное растерзание этим самым громилам. Но для меня, к сожалению, это не выгодно, я получу гораздо больше удовольствия и выгоды, как и ты, собственно, если придешь ко мне сама и займешься со мной любовью. Я все сказал.
  - И что, я нужна тебе только на один раз, как одноразовый стаканчик? - она отпустила нож.
  - Но почему, я готов полюбить тебя от всего сердца и от души. Я готов жениться на тебе или просто сделать тебя любовницей, все дни твои и ты свободна, как птица, но все ночи мои. Здесь уже ты сама решишь. Учти, сейчас я тебя отпускаю, но завтра последний день, ты мне дашь свой ответ, я как гуманный человек, даю время тебе подумать, ты никуда не денешься, и не делай, пожалуйста, глупостей!
  - Какой же ты все-таки подонок! - сказала на прощание Юля и ушла.
  - Твоя судьба и судьба твоего пацана будет, зависит от того, какой ответ ты дашь мне завтра, увидимся, - сказал он ей вслед, когда она ушла. Следом в комнату вошел Львенок с настоящим гранатометом.
  - А с этим что делать? - Спросил он.
  - Свари на обед, - посоветовал Кесарь.
  Юля подошла к машине и села рядом с Тагиром
  - Ладно, друг, пока, мы скоро увидимся, всем там передавай привет. - Ответил Тагир и отложил в сторону сотовый телефон.
  - Тагир, все кончено, - сказала Юля.
  - Что это значит?
  - У меня нет денег, у меня не осталось друзей, в институте меня, наверное, уже отчислили и мне некуда идти, черт подери!
  - Хватит реветь, - Тагир обнял ее. - Скажи лучше, что произошло, что тебе сказали, что сделали?
  - Этот сволочь хочет мною обладать, он хочет сделать меня своей наложницей и любовницей, заняться любовью со мной! Больше от меня ему не нужно ничего, только мое тело, да и денег он мне не дал. - Призналась Юля, не скрывая ничего.
  - Я его сейчас суку! - Тагир хотел выйти из машины.
  - Сидеть! - Крикнула во всю мощь Юля.
  - Боже, что с тобой! - Он обнял ее и прижал к груди, Юля ревела как младенец. - Потерпи любимая, мы ему еще отомстим за все, что он сделал с тобой, за все оскорбления и унижения. За каждое свое слово он получит ад. Я ему еще такое устрою! Он за все расплатиться своими близкими и родными за все, что мы потеряли и что пережили. За его грехи пускай страдают его близкие. Я обещаю, что исполню эти слова.
  - Я ненавижу его, как я его ненавижу! - Она сжимала кулаки. - Я готова прямо сейчас разорвать в клочья его дом вместе с ним, танком, если бы он был.
  - Где сейчас в городе возьмешь танк? Если только на площади победы, да и он не рабочий.
  - Там нет танка.
  - Да я так, образно, - ответил Тагир, Юля улыбнулась.
  - Я думаю, ты прав, не следует торопиться. Необходимо начать с того, что заявить в милицию, придумать что-нибудь.
  - Расскажи им всю правду, - предложил Тагир.
  - Я так и сделаю, - ответила Юля. - Поехали.
  Автомобиль тронулся с места и отъехал. Кесарь, втягивая дым сигары на балконе, проводил его взглядом.
  - Тебе кто-то звонил? - спросила Юля, вытирая слезы с лица.
  - Да, это мой лучший друг Коля, друзья собрались у него на квартире и решили позвонить. Давно я уже с ними не виделся. Рассказывали о своих делах, о моей матери, чем она занимается, как у них дела. Слава богу, все хорошо и все в порядке, я рад, что хоть дома есть счастье. Я наказал своим друзьям заботиться о моей матери и помогать ей, я положился на них и не зря, так они и поступают. Самые лучшие на свете друзья и как хорошо, что они есть, ты себе не представляешь. Друг - это друг и лишни здесь другие слова. Завтра нужно позвонить матери.
  - Я рада, что дома у тебя все хорошо. Это же прекрасно, тебя ждут, тебя любят, большего и не надо!
  - Да это так. Юля я не хочу делать тебе больно, не хочу вмешиваться, но втягивает не вольно. Ты никогда не рассказываешь о своих родителях, почему?
  - Я тебе как-нибудь расскажу, все расскажу, но не сейчас и не завтра, это давит на меня, давай подождем, когда все закончиться.
  - Договорились, - Тагир поцеловал ее.
  - А чтобы ты не волновался, то все нормально, мне не тяжело об этом думать, только нужно подождать.
  - На следующий недели здесь в городе намечается грандиозный рок-концерт, приедут западные рок-звезды, будут зажигать и наши. Так вот мои друзья решили все вместе приехать на концерт.
  - Хорошо, и мы с ними пойдем, - согласилась Юля, - мне нравиться рок-музыка.
  - Но есть проблема.
  - Какая?
  - Их пятнадцать человек, кто изъявил желание приехать в Питер. И все они хотят пожить у нас в общаге хоть неделю.
  - Да ты прав это проблематично, ведь мы собрались бежать, согласись, нам не стоит их ждать?
  - Так и есть. Я боюсь одно, я могу их предупредить, что мы уехали, но главное, чтобы эти бандиты, которые кинуться нас искать, не узнали, что они мои друзья. Вот за них я то и боюсь больше другого.
  - Да, на самом деле, - подтвердила Юля, - гарантий нет. Мы уже потеряли здесь своих друзей, и не приехать сюда их уже не уговоришь, они, вряд ли чему поверят, тем более такой проблеме.
  - Но и есть одно преимущество, - добавил Тагир, - они напьются как лошади и уже никакие бандиты им не будут страшны.
  - Тагир, а что если они помогут нам?
  - Что ты еще придумала? Ты думаешь, мы раздадим им пушки, вооружим их как спецназ и устроим в городе перестрелки? Ты не шутишь?
  - А почему нет?
  - Их же перестреляют как не опытных зайцев на охоте! Это тебе не вестерн, это не тупой Голливуд со своими плюшевыми героями и женщинами-супербоевиками! Это не Америка, где дай человеку оружие и день спустя он станет лучше профессионала, даже не зная как оружие, из которого он стреляет, разбирается. Это наши реальные пацаны, которые умеют прогуливать лекции, пить пиво по ненормальному, играть, спать с девками и драться стенка на стенку, все реально и по-русски! Они не шиша не смыслят в оружиях и не смогут противостоять мафиозным группировкам. Здесь все очень сложно.
  - Хорошо, допустим ты прав, а как же нам очень быстро отсюда смотаться?
  - Необходимо для начала где-то достать деньги, может банк грабонуть? - предложил Тагир.
  - Ты думаешь лучше банк?
  - Хотя это и нереально сделать, российские банки грабить не выгодно, а вдруг повезет, там и денег много!
  - А какой именно, коммерческий или государственный?
  - С первого взгляда кажется, что разницы нет. Но все равно нужно пошевелить немного мозгами. Здесь понятно сразу коммерческие банки явно кто-то крышует, либо они могут принадлежать все тем же мажорам и пижонам вроде Кесаря, или что-то другое.
  - А госбанк?
  - Тут-то все гораздо проще, но мстить и ловить нас будет уже государство, а не бандиты. Но как уже заведено, государство легко обмануть и смыться за границу. Ну, уж если и словят то дадут не более восьми лет, зато деньги останутся у нас, если мы вовремя их переведем на счета в европейские банки.
  - Здесь выгоднее, - решила Юля, - в одном случае посадят не надолго, в другом бандиты в голове просвет сделают.
  - Да, - кивнул Тагир, - так что же будем делать?
  - Так и быть, раз иное не дано. Будем грабить госбанк, - решила Юля.
  - Хочу сказать заранее, хотя это меня не пугает, госбанки охраняются лучше коммерческих, ты сама уже догадываешься почему.
  - Короче, решено.
  - Когда?
  - Вот заедем в ментуру, подадим заявление на этого ублюдка и подонка, черт подери слов нет описать его великое уродство! - злилась Юля при первой же мысли о Кесаре.
  Автомобиль остановился возле первого попавшегося отдела милиции. Юля на кусочке листочка что-то набросала и, торопясь, зашла в отделение. У входа ее встретил дежурный.
  - Девушка вы что-то хотели?
  - Да, где у вас здесь можно дать заявление?
  - На что жалуетесь? - присматривался к ней дежурный.
  - Мне угрожали и меня шантажируют!
  - Зайдите в четырнадцатый кабинет к следователю Федорову Евгению Васильевичу, это направо и наверх.
  - Спасибо.
  Юля постучала в нужную комнату и, спросив разрешение, вошла.
  - Проходите, присаживайтесь, - приглашал ее капитан милиции.
  - Евгений Васильевич, мне нужно вам кое-что рассказать. Оговориться хочу сразу все это правда и только, правда и ничего кроме правды.
  - Я вас слушаю, рассказывайте все по порядку, никуда не торопитесь, что бы мы могли хорошо в вашей проблеме разобраться.
  - Но вот, так вот, я пришла написать заявление на некоего гражданина, он со своей группой дружков угрожает меня убить, меня они шантажируют, и домогаются. Они хотят добиться того, чтобы я вступила со всеми ними добровольно в групповую половую связь. Они пытаются ввергнуть меня в разврат, мне нет еще и восемнадцати! Говорят, что возьмут силой, если захотят и ничто их не остановит, каждый день они угрожают мне по телефону, я не могу так жить, я студентка приехала в Питер учиться...
  - Ну в общем ясно, - перебил ее капитан, - это группа хулиганов, с этим мы быстро разберемся, только узнаем кто это. А есть у тебя кто-нибудь, кто это подтвердит?
  - Да, мой родной брат, он сейчас в машине внизу, - лгала Юля.
  - Хорошо, - Евгений Васильевич взял трубку телефона и связался с дежурным, - Андрей алло, да это я, пригласи, пожалуйста, молодого человека, что в машине у входа, да, спасибо. Так, сейчас он подойдет, и мы с вами немного все обсудим.
  - И еще я хочу добавить.
  - Что?
  - Эта же группа ребят занимается преступным бизнесом.
  - Каким?
  - Убивает людей, - ответила Юля.
  - Да вы что! Вы так прямо и открыто это заявляете?
  - Да и с братом я могу сейчас это подтвердить! - сказала Юля.
  - И кто же он такой, этот человек? - поинтересовался капитан.
  - Я не мгу раскрыть его имя.
  - Тогда в этом случае вы знаете, что прикрываете дорогу следствию? Если вы расскажете о нем, это будет гораздо легче нам, работать над этим вопросом.
  - Знаете, этот человек пользуется большим влиянием и авторитетом в очень больших кругах, и я очень боюсь раскрывать его имя, хотя понимаю, что это необходимо, но все равно это гарантия того, чтобы не быть убитой, выйдя из этого здания.
  - Вы нам не доверяете? Думаете, мы куплены? Это крупная бандитская шишка и взять его за руки с поличным и с кучей свидетелей, для нас будет большой удачей и независимо от того, какие верхи нашего начальства куплены, если наши генералы не являются сами мафиози.
  - Здравствуйте, можно? - В кабинет заглянул Тагир.
  - Да, пожалуйста, заходите, присаживайтесь рядом со своей сестрой, - Тагир с Юлей переглянулись, - как вас зовут? - спросил следователь.
  - Тагир.
  - А вас милая девушка?
  - Меня Юля.
  - Тагир, ваша сестра жалуется по поводу...
  - Все, что она вам рассказала все это чистая правда, - подтвердил Тагир.
  - Хорошо, не будем повторять, вам все равно это больно слышать, - сказал капитан, - но так вы отказываетесь называть мне имя этого бандита?
  - Почему, - ответил Тагир, - его имя Кесарь или его еще называют...
  - Кровавый отец, - добавил следователь, - мы отлично его знаем, и очень хорошо с ним знакомы.
  - Он не дает нам жить! Это зверь, а не человек! - ответила Юля и сделала убедительный вид, что плачет, Тагир ее обнял.
  - Представьте себе, я даже лично знаком с этим человеком и знаю о нем не понаслышке. Наказать его, увы, невозможно и напугать тоже. Этот человек вместе с Прямым Виталиком, одни из самых влиятельных и сильных людей во всей западной части страны.
  - И как нам теперь быть?
  - Ребята поезжайте пока домой, мы запишем ваши данные и ваши жалобы. Мы попробуем через министерство побеседовать с этим человеком, и возможно он забудет о вашем существовании, и вам просто следует уехать из города, подальше от греха. - Предложил им Евгений Васильевич.
  Юля с Тагиром поняв бесполезность, без комментариев встали и молча покинули кабинет. Евгений Васильевич взяв телефон и набрав номер из записной книжки, кому-то позвонил.
  - Алло, это ты Львенок? Здорово, передай Кесарь, что к нам в отдел приходила какая-то Юля с Тагиром, и они жалуются на твоего босса, что мне делать? - доложил капитан милиции своему начальству.
  - Вот значит, как, они решили от нас отвязаться таким путем, - Львенок засмеялся, - задержите их обоих, и мы скоро за ними приедем, вот она сука эта Юля!
  Евгений Васильевич перезвонил дежурному.
  - Андрей, задержи девушку и парня, обоих, я сейчас! - Он бросил трубку и выбежал их кабинета.
  Тагир с Юлей сели в машину, а из здания уже выбежал Андрей.
  - Эй, стойте! - командным голосом приказал он им остановиться. Последние испугались и быстро завели машину, дежурный лишь успел достать бумажник и записать номер машины. Тяжело дыша, выбежал и капитан, но машина уже выехала за поворот улицы.
  - Успел записать номер?
  - Да Евгений Васильевич, успел.
  - Так мы их и найдем, дай запрос в автоинспекцию о розыске.
  Автомобиль уже мчал по автостраде.
  - Уже девятый час, банки все закрыты, блин, не повезло, - сказал Тагир.
  - А что ночных нет?
  - Вроде нет, я не встречал такие.
  - Придется ждать до завтра, - разочаровалась Юля.
  - Но есть идея, - предложил Тагир.
  - Идея!? - удивилась Юля.
  - Припаркуемся возле госбанка и с утра, когда мало народу и еще не все проснулись, ворвемся.
  - Идея не плохая, так и сделаем, мяу, - согласилась Юля.
  - Другого выбора нет.
  Они остановились напротив госбанка, заглушили мотор и полностью обесточили автомобиль.
  - Все, - произнесла Юля, - подошел к концу еще один день, сколь всего пережито в этом городе. - Взгляд Юли был направлен на свет уличных фонарей, пылающие как восковые свечи в кромешной темноте. - Я поняла, что последовав волей судьбы, обязательно напорешься на неприятности, и ветер перемен заставит возвратиться назад, все так и происходит, понимаешь?
  - Ты жалеешь, что приехала в этот город?
  - Нет, я не отказалась от своего желания, и получила в награду за свое решение то, что меня здесь ждало и что, как говориться, послала мне судьба. Произошло то, что должно было. И мы должны это пройти. Кто мог это предвидеть? Да виноваты мы сами.
  - Когда говоришь, что во всем виновата судьба, то бытует мнение, что на судьбу пеняют только трусливые.
  - Вот трусливые так и говорят, я не виновата, что все так и есть. Я не могла отказаться ехать сюда, потому что выбора больше не было, я еще в школе училась, хотела уехать в Питер.
  - Я тоже не жалею, что приехал сюда, - добавил Тагир.
  - Да, это судьба как бы не сЧитали, ты встретил меня и если бы не я ты в это бы не втянулся.
  - Нет, это уже не судьба, я по своему желанию и по собственной воле и не втянулся, а ворвался, что бы помочь тебе, ты же знаешь, что я люблю тебя. Это самое не знакомое и оттого приятное чувство.
  - Ты снова прав, это единственное и самое хорошее, что мы смогли здесь найти и ощутить, это любовь, знаешь несмотря ни на что, я счастлива. И я благодарна судьбе за это. Мне никто не нужен ни родители, от которых у меня лишь головная боль, ни друзья, которые меня либо не понимают, либо они из другого времени. Мне нужен только ты и конкретная, серьезная, взрослая любовь. Ты мой образ и мой идеал, тот человек, с которым мне будет очень и очень больно расставаться.
  - Во всем с тобой согласен, я ни с кем не разделяю такую настоящую, а не импровизированную любовь и отдаю себя тебе.
  Он крепче обнял Юлю. В небе ярким светом кололи глаза звезды, из-за крыш высоко-этажных домов сверкали лучи полнолуния. Все текло своим чередом - обыкновенная жизнь, обыкновенного времени, только влюбленную пару залил поток приятных взаимных чувств любви, этого гадкого божественного чувства.
  16.
  Забрезжил утренний свет, пробивая окутавший город голубой туман, он коснулся заспанных глаз Тагира. Он никак не отреагировал на солнечный утренний луч и отвернулся, но, сморщившись, открыла заспанные глаза Юля. Она лениво вышла из машины, на часах было половина пятого утра, и мимо них уже проносились первые автомобили. От души, зевнув и потянувшись, она почувствовала прилив энергии, перевела свой взгляд на двери банка, он, как и вчера еще был закрыт.
  - Видимость пятнадцать метров, - произнес Тагир, высунув голову из машины.
  - Идеальное время для ограбления, - ответила Юля.
  - Точно, вот только откроется он через три часа.
  - Могли бы войти туда сейчас, и никто бы нам не помешал, - предложила Юля.
  - Можно попробовать через канализационный люк, хотя я не уверен, что через нее можно попасть в подвал этого здания. Можно попробовать через крышу, вот только есть ли у них чердак? Есть еще один вариант - въехать автомобилем в двери и снести их к чертям, машина все равно разыскивается. Правда, дело это рискованно.
  - Ты думаешь, стоит полазить? - переспросила Юля.
  - У нас есть еще время до того, как банк начнет свою работу, можно, я думаю что-нибудь поделать, что бы ни сидеть без дела, - предложил Тагир.
  - Хорошо, давай попробуем, - согласилась Юля.
  Юля направилась к жилому дому, который в притык стоял к банку, Тагир приложил все свои силы, чтобы открыть канализационный люк, который находился в нескольких шагах от того же банка. На стенках трехметровой глубины колодца в железобетон были вбиты кольца, по которым он и спустился на дно. Спустившись в низ, он оказался покалено в воде. Юля в это время зашла в подъезд, поднялась на пятый этаж, где через люковое отверстие попала на чердак, а оттуда на крышу. Через крышу жилого здания она перелезла на крышу пятиэтажного банка. На чердак банка она попасть не смогла, на люке висел замок и стояла решетка, приваренная к концам железа торчавших из бетона.
  - Блин, что теперь делать? - вслух произнесла Юля и достала мобильный телефон. Тагир в это время на ощупь в темноте дошел до лазейки, которая выводила его в подвал банка.
  - Алло, да Юля, что-то случилось? - ответил Тагир на ее вызов.
  - Тагир, я не могу попасть на чердак, здесь решетка и замок, - ответила Юля.
  - Знаешь, что сделай, попробуй сломать замок прикладом пистолета, сил у тебя должно хватить, - подсказал Тагир.
  - Нет, не могу, руки болят, - ответила Юля, попробовав сломать.
  - Хорошо, тогда попробуй вскрыть шифер, под ним деревянные доски, которые так же можно сломать или выдернуть.
  - Ладно, попробую.
  Тагир поднявшись по лестнице и сломав прикладом пистолета, замок на люке, попал через него в подвал банка.
  - Блин, как темно! - произнес Тагир, - сразу не разглядишь. - Он стоял на одном месте, пытаясь сосредоточиться в темноте и приспособить глаза к сумраку подвала.
  К этому времени Юля раскладным ножом выдернула из шифера гвозди и отодвинула его в сторону. Таким же образом с помощью острого ножа и штопора она вынула гвозди из досок, так сделав отверстие в крыше, она спустилась в чердак.
  - Наконец-то, - сквозь зубы в полголоса произнесла Юля. Но вся проделанная ею работа привела лишь к разочарованию, она оглядела все углы и не нашла ничего похожего на люк, что бы через него попасть внутрь здания. Так же не было никакого спуска с крыши.
  - Алло, Тагир, я ничего не нашла, нет никакого люка, нет ничего, лишь один пустой темный чердак с керамзитом под ногами.
  - Да Юля, у меня тоже самое, я под светом телефона прощупал все углы и не нашел ничего подобного, чтобы попасть в здание, не знаю, где вход, не могу понять. Придется вернуться на исходную позицию, назад.
  - Мы проделали столько работы и все зря? - произнесла Юля.
  - Видимо, где-то должен быть другой проход, но для нас дорог больше нет, - заключил Тагир.
  - Навоз со всем этим, возвращаемся назад, конец связи. - Выругалась Юля и уже через двадцать минут, они встретились на том месте, где разошлись.
  - Я весь запачкался канализационной водой! - морщился Тагир.
  - Не удачно день начался, это не очень хорошо.
  - Я провонял! - продолжал злиться Тагир.
  - Тагир, ты не можешь таким войти в банк, это вызовет подозрение и преждевременную панику, мы просто не успеем осмотреться, либо тебя вообще не пустят внутрь.
  - Тогда нам нужно вернутся в общежитие.
  - Успеем, поехали, - они сели в машину.
  К шести часам утра они подъехали к общежитию, но там с утра уже был переполох, рядом с общежитием стояли милицейские машины, у входа стояло два сотрудника правоохранительных органов, они допрашивали студентов.
  - Все, дорога нам туда заперта, - не выходя из машины, произнес Тагир.
  - Из этого следует, что нас ищут, - предположила Юля.
  - Так и есть, быстро блин, они реагируют.
  - Выходит, никому на глаза нам лучше не попадаться.
  - Явно нас ищут по уже составленным фотороботам, сто пудов, и все этот козел Кесарь.
  - И что теперь нам делать? - Юля с надеждой в глазах смотрела на Тагира, тот в свою очередь не сводил своих задумчивых глаз с защитников закона.
  - Я хочу зайти туда, - сказал Тагир, - меня никто не видел и никто не знает.
  - Ты же в параше! - напомнила ему Юля.
  - Да, черт подери, только из-за этого, придется тогда подождать, когда они смоются отсюда.
  - По ходу, они прочесывают всю общагу в поисках нас, это будет долго.
  - Я уверен, они оставят патруль в общаге, - предположил Тагир.
  - Это тупик?
  - Еще нет, ведь мы не сдаемся?
  К общежитию подъехала какая-то черная иномарка, пристальный взгляд Тагира устремился к ней.
  - А это, видимо, сам босс пожаловал, на пик ник.
  Юля тоже обратила взгляд на машину, из которой вышли до боли знакомые ей лица.
  - Черт, надо же это вовсе не Кесарь, это совсем другие, это люди Бум-Тао, это Виктор...
  - И какие-то две девушки, - добавил Тагир.
  - Их я тоже знаю, это проститутки, работающие на него Клара и Руя, все они помнят меня на лицо, они ищут меня!
  - Бум-Тао, это кто? - интересовался Тагир.
  - Это очень большая шишка, главарь интимного бизнеса, он работает на Прямого Виталия, этот гад ярый враг Кесаря.
  - Как интересно вышло, на тебя ведут охоту два главаря криминалитета, две самые крупные и могущественные мафии желают тебя поймать, что же такое натворила?
  - Нужно срочно бежать отсюда, - глаза Юли наполнились паническим страхом, ее плеч коснулась рука Тагира. Ее пульс участился, она стала сильно волноваться.
  - Не бойся Юля, я с тобой и никогда тебя не оставлю.
  - Мне все кажется, что это сон, но если во сне так ужасно, то наяву...
  - Наяву все должно быть приятнее, - добавил Тагир.
  - Почему? - не понимала Юля.
  - Потому что сон - это жизнь, а явь это смерть. Поэтому и кажется, что она быстра. Она неимоверно быстра, ты заметила, как пронеслось время, после нашего знакомства?
  - Нет, я лишь замечала нас, что мы вдвоем, а до времени мне было безразлично.
  - Так оно и есть, любимая, счастливые часов не наблюдают, для любви времени нет...
  - Есть только любовь, - добавила Юля, Тагир кивнул головой.
  - Когда любишь, время останавливается и это ее самый положительный момент, просто дольше живешь.
  - Сейчас мы любим, друг друга, - согласилась Юля, - а когда нагрянула беда, оставшееся время, сам видишь, превращается в ад.
  - Любовь здесь уже бессильна, но она наша защита и поддержка, в такой тяжелый момент мы должны сильнее друг друга любить...
  - И тогда мы будем вместе?
  - Да, - согласился Тагир, - в этом сила.
  Тагир завел машину, чем привлек внимание многих кто стоял на крыльце. Они пригляделись, и что-то заметили, милицейские что-то стали кричать в рации и побежали к машинам, из общежития выбежал и Виктор с проститутками.
  - Тагир, у нас проблемы.
  - Что?
  - За нами погоня, по ходу, они заметили номер нашей машины.
  Тагир обернулся назад, для того, что бы в этом убедиться, так и оказалось, за ними увязались две милицейские автомобили и плюс машина Виктора. Тагир прибавил скорость и уже с утра, еще на не проснувшихся улицах началась погоня.
  Мимо окон автомобиля пролетали улицы за улицами, "атаманы" ни на метр не отставали от разбойников. За четырнадцатой моделью автомобиля угналась и догнала только иномарка Виктора, милицейские десятки за каждым очередным поворотом, отставали. Все оставалось позади, спасения не было. Минуты шли за минутами, они превратились в секунды и пролетали с каждым километром. Милицейские машины отстали, затерявшись где-то в питерских подворотнях. И только настырный и упорный Виктор, словно хвост не отставал от беглецов.
  - До боли мне надоел этот Виктор! - злобно произносил Тагир, пытаясь снова и снова от него оторваться, но ему это не удавалось, не менее шустро и маневренно Виктор управлял своим автомобилем.
  - Его судьба побеждать! - высказалась Юля.
  - Ты, на чьей стороне?
  - На твоей естественно, а ты сомневался?
  - Тогда победа за мной!
  - Ну, давай, покажи мне твою победу!
  - Юля, тебе не кажется, что сейчас ты много говоришь? Вместо того, что бы в его сторону выпустить пару шальных патронов?
  - Я хочу посмотреть, как ты делаешь узел дракона.
  - Если я его сделаю на этом автомобиле, то сЧитай от него не останется ни дисков, ни даже покрышек! Если это обернется не удачей, то сама догадываешься, что будет.
  Виктор стал прижимать автомобиль Тагира к обочине, он пытался их остановить, но Тагир не сдавался и продолжал отчаянную погоню.
  - А как быть на счет того вертолета?
  Над ними навис вертолет, Тагир пытался его разглядеть, это ему и помешало, он ударился правой стороной автомобиля о здание, что резко сбросило его скорость.
  - Ты что, хочешь на вертолет? - спросил ее Тагир, одновременно разогнав автомобиль и выведя его на дорогу.
  - Жми на газ, любимый! - Юля достала из бордочка автомобиля диск и включила магнитолу на всю мощь и распахнула все окна в автомобиле. На полной скорости в салон ворвался ветер и растрепал длинные волосы Юли и кудрявую челку Тагира.
  - Классная музыка!
  - Металл! Представь, что поешь ты и жми на газ, и нас никто не догонит!
  - Да, сейчас так прямо и запою!
  Музыка гремела во всю мощь динамиков, ее услышал и Виктор.
  - Хм, гляди, от нас удирают, да еще музыку слушают, для них это забава! - Возмущался Виктор.
  - Пусть развлекаются, - сказала Клара, - отвлекутся, здесь мы их и хапнем.
  В ту же секунду, на той же скорости на пустой и широкой улице Тагир показал всем свой шедевр автоспорта названный молодежью увлекающейся таким видом экстрима, как стритрейсинг. Трюк прошел на риск, в которой в русскую рулетку сыграла судьба, оскалив белые клыки. Она поставила на черную пятерку и оказалась как никогда права. В таком деле как уличные гонки малейшая ошибка может обернуться большой бедой. Одна миллисекунда это миг, за которым успевает только слух и свет, взглядом, увы, его не поймаешь.
  В тот самый миг, когда Виктор был за Тагиром, промелькнула миллисекунда, и первый стал вторым. Виктор был в метре от Тагира, и этого вполне хватило. Юля хотела скорости, она его и получила. Короче говоря, Тагир сделал то, что хотела Юля, на этом и выиграл, риск спасает жизнь!
  Сделав полицейский разворот, Тагир оказался позади Виктора, тот не ожидал и не предвидел этого. Тагир воспользовался тем, что Виктор проехал мимо на целых десять метров и за его спиной остановил машину, они вдвоем резко вышли из машины на встречу автомобилю Виктора и выпустили по нему одновременно из четырех пистолетов четыре обоймы, превратив иномарку в решето. Одновременно обстреливая машину, они подошли к ней вплотную. Тагир стал заглядывать внутрь, по всему салону и по всей дороге лежали осколки простреленных стекол, автомобиль внутри весь был окрашен в цвет крови, который мелкими струйками стекал на асфальт сквозь щели в дверях. Они вновь сели в свою машину и продолжили путь, автомобиль Виктора так и остался стоять посреди дороги. Проезжающие мимо машины, будто не замечали этой ужасной картины, видимо испугавшись жуткой лужи крови под автомобилем. Тагир с Юлей так и гнали, слушая на всю мощь музыку поднимающая адреналин в крови. Музыка уносила их в небеса, окрыляла, на полной скорости и на полную катушку они в один такт в одно дыхание песен кричали слова, сами не разбирая, о чем поют. Но они все еще были не одни, вертолет неугомонно следовал за ними и не думал их упускать. И это продолжалось в течение пяти минут, после чего из вертолета показалась снайперская винтовка. Охотник пытался поймать цель, он желал выстрелить в голову Тагира, чтоб эта машина, наконец, остановилась. Но рывок автомобиля относительно вертолета оказался сильнее и быстрее, чем летящая в это мгновение пуля, и пущенная в голову она поразила плечо Тагира. Естественно Тагира резко дернуло в сторону, он оперся грудью о руль, машину, словно волной бросило на обочину дороги в кювет. Сделав около десяти оборотов и пролетев более тридцати метров, она остановилась ударом об дерево. Удар был настолько сильным, что два жестоких ангела, потеряли сознания и тем самым оказались в руках врага. Их взял Примой Виталий, все это время их преследовали его люди. Если бы на его месте был Кесарь, то он тут же казнил бы Тагира и забрал Юлю, но этот был другой человек, он пока не знал, как поступить с молодым человеком и поэтому их разлучили. Юлю увезли, она еще не пришла в себя, ее забрали в глухую богом забытою глушь, куда ведут только указатели по заброшенным тропам. Бывшая деревня не вымерла, из нее сделали базу, ловко прикрытую обычной сельской жизнью. Девушку заперли под арест в некий дом, где в последующем постоянно держали, пока Виталий не придумал, что с ней делать. По составленным фотороботам, она была женственней и красивее любой Елены Прекрасной, но вот наяву она ему не понравилась, "уж больно она на пацанку смахивает", говорил он. Лишь один раз силой ей овладел, после этого так о ней и забыл. В этой деревне ей приходилось очень тяжело, ведь за все рано или поздно приходиться держать ответ.
  Тагира же постигла иная участь, его пытали, над ним издевались, мучили, устрашали, морили голодом, и все он терпел. Его держали в железной клетке как бешеного пса, там он не мог даже разогнуть колени и выпрямить ноющую от боли шею, это было некое подобие карцера. Он постоянно был раздетым и на холодной железной решетке он мерз, часто его знобило и лихорадило, но он все имел силы выдержать. И он стойко переносил каждое испытание. Его мучили всеми варварскими способами, какие только придут в голову этим негодяям. После того, как он признался, что во всем Юле помогал и участвовал вместе с ней во всем, потому что ее любит и будет до последнего любить. Да же в холодной клетке он держится из последних убывающих сил, еле дышит его тело, помогают ему держаться мысли о Юле и воспоминания о том, когда они были вместе, это и заставляет его жить. Не покидающие голову мысли о страстных наполненных нежностью поцелуях, об удовольствиях и сексе только добавляют ему излишние силы, ярость, злость и гнев к этим жалким людям, которые этого не понимают и издеваются над ним, доставляя страдания и боль. Тагиру повезло, его не убили сразу, дали возможность надеяться, но коварный Виталий все еще думает, что с ними делать, чтобы дать ему страдать, а от этого, что бы страдала и Юля. Он не спит ночами, ухмыляется и сам себя критикует, когда находит идею, раздражается и нервничает, когда не может ничего придумать. И только становиться ему легче на его душе, когда он из тени наблюдает за тем, как бьют плетями несчастного Тагира и очередной раз насилуют Юлю. Он улыбается и одновременно ненавидит их, когда бессильный голос Тагира просил воды и Юли умоляющей его о еде. Но все это не заставляло их страдать по настоящему, не сжимало это в комок их души, потому что они не знали друг о друге, Тагир надеялся, что Юлю не трогают, она цела. Юля же взяла всю вину на себя и думает, что Тагира отпустили. Они не видели друг друга, не хотели слушать, когда им подробно рассказывали, что происходит с каждым из них. Юля постоянно в минуты покоя и тишины внушала себе, что Тагир в порядке, он ни в чем не виноват, он им не нужен, и они его отпустят, то же самое о ней думал и Тагир. Все мысли и чувства связанные в одно единое, давали им силы стойко переносить все. То, что Юля обнаженная сидела в глубоком, сыром и холодном погребе уже вторую неделю, никого это не смущало и никого не волновало, никто ее не жалел, все были жестоки к ней как к слуге дьявола, коей ее и сЧитали. В это время по настоящему страдал лишь Виталий, от незнания, что с ними делать, ведь было тяжело решить, потому что за ними еще вел охоту Кесарь.
  Однажды в один ясный солнечный выходной день идея сама пришла к Виталию. Его старый друг крупный предприниматель и политик приехал к нему из столицы на пару дней отдохнуть. Тут-то все и стало понятно, Айдахар, так звали его друга, все жаловался, что не возможно в наше время найти молодых красивых девушек которых можно было, как в древности, увести в рабство и сделать их своими наложницами. Да и все это под условием, что бы их никто ни искал, словно они пропали безвести, что бы о них никто не знал, никто их не видел, что бы никто не знал об их существовании. Они должны были полностью подходить его идеалам: красивые, очаровательные, молодые, стройные, нежные, слабые, женственные и так далее, в общем, все лучшие женские черты должны были быть в одной девушке. В добавок страстные, немного распущенные, развратные, горячие, но таких нет, много из этого не было и в Юле, но, только увидев ее, он забыл все, что требовал, он захотел ее, он стал от нее без ума.
  - Это само совершенство! - воскликнул Айдахар.
  - Хотя она немного потрепалась, - сказал Виталий, разглядывая в тени бледную измученную девушку, - мы ее быстро приведем в порядок.
  - Хорошо, я буду ждать, сколько ты за нее просишь?
  - Что?
  - Сколько денег ты хочешь за нее? Как ни как я хочу купить эту рабыню навсегда! - пояснил Айдахар.
  - Нет, друг, брось ты, забирай ее бесплатно, это мой подарок тебе. Только взамен я прошу об одной услуге, пожалуйста.
  - Хорошо, какая? - любопытствуя, спросил Айдахар.
  - Все, что ты будешь с ней делать, снимай все на скрытую видеокамеру и диск присылай мне, - предложил Виталий.
  - Я согласен, но позволь вопрос...
  - Зачем мне это надо? - перебил его Виталий.
  - Да, зачем?
  - Дела, дорогой друг, дела. Пожалуйста, на видео ты можешь стереть свое лицо, если есть такое желание...
  - Это для того, что бы ты меня при случае не шантажировал? - догадался Айдахар.
  - Возможно, - согласился Виталий.
  - Хорошо, я так и буду делать, я думаю, останусь у тебя на ночь, а утром ее заберу.
  - Как хочешь.
  За один вечер люди Виталия привели Юлю в божий вид. Мужики завели ее в горячую баню, где искупали, попарили и отмассажировали все части ее тела различными натуральными маслами для приятного запаха. После бани ее поместили в солярий, затем плотно накормили, сделали модную и красивую прическу, покрасив волосы в сочный черный цвет, в общем, полностью ее освежили. Одели ее как настоящую девушку в длинную юбку с кроем и блузку. Айдахар не любил когда на девушках штаны. Она заметно помолодела и стала божественна, понравилась даже Виталию, но он ее уже упустил. Она стала выглядеть бодро и приятно, все на ней было привлекательно и возбуждающе, вот только взгляд не смогли изменить, они, как и прежде горели пламенем ненависти и ярости к этим людям.
  Утром в сопровождении двух машин Айдахар покинул загородную дачу друга, но в голове у него все еще продолжало звенеть последнее наставление, которое ему дал Виталий, на счет Юли, не сводить с нее глаз, ведь он еще не знал историю этой неутомимой хитрой и энергичной девушки. Но он не смотря ни на что, в нее влюбился по уши, а это значит, что кем бы она ни была, теперь ей все равно быть с ним. Всю дорогу она ехала рядом с ним, он, обняв ее, много что ей рассказывал, о своих делах, как и чем, он занимается, о себе самом, какие у него вкусы и предпочтения, и о своей семье. Юля же не проронила ни единого слова, он скучно и вяло сидела и всматривалась в окно, думала, бесконечно думала, множество мыслей роились в ее голове, и ей нужен был лишь покой, что бы во всем разобраться, решить, что делать дальше. Она до конца не понимала, что происходит, пусть Айдахар все ей рассказал, но она его не слушала, она слушала свои мысли, свое сердце, она прислушивалась к тому, что ее внутренний голос в настоящий момент ей говорил. Юля словно впала в гипноз, в подчиняющий ее сознание транс, без движений и без чувств, она подчинялась своему молчанию и не в силах была гипноз остановить. Это вызвало в ней оцепенение, она онемела.
  - Вот мы и приехали, - сказал веселый Айдахар, выйдя из автомобиля, - долгая была дорога, а вот и мой дом, сейчас ты голубушка отдохнешь, а потом мы пойдем гулять по моей усадьбе. Ты увидишь моих бесценных лошадей в конюшне, я их развожу для бегов. Ты увидишь мой большой сад, где растут яблоки, груши и многое другое, за садом стоят три большие пасеки, тоже мои. И увидишь еще многое другое!
  Юля никак не реагировала и ни на что не обращала внимания. Три мужика все те же, кто ее искупал в бане, куда то, не понятно для нее, отвели. Этим местом оказался подвал: сырые железобетонные стены, земля под ногами. Ее запустили в коморку, где у стены стоял стол, рядом кровать и маленькая тумбочка.
  - Что это тюрьма? Но, по крайней мере, лучше, чем погреб, - произнесла она.
  - Здесь ты будешь пребывать все свои последние денечки, - сказал, закрыв дверь, в окошко охранник.
  - Что, прямо здесь, круглыми сутками? - возмутилась она, - лучше казните меня!
  - Нет, крошка, круглыми сутками ты будешь пахать, как ослиха, здесь только отсыпаться положенных тебе пять часов в сутки или вообще не спать, если вдруг тебя захочет хозяин, - ответил охранник, громко смеясь.
  - Вот оно как, ладно хоть на этом спасибо, пять часов, блин, каторга какая-то! Наполеон и то спал четыре часа в сутки! Но я то не генерал!
  - Отблагодаришь своего хозяина позже, - улыбнулся первый охранник.
  - Когда и как?
  - Натурой и в полночь, - ответил второй.
  - А больше никак нельзя?
  - Нет нельзя! - ответил охранник.
  - Ты ему типа как наложница, будешь раздвигать свои белые стройные и красивые коленки, когда и перед кем он захочет, - предупредил второй охранник.
  - Что прямо с ним и с вами?
  - А как же, нам оплачивать твою охрану надо же как-то!
  - Это что-то типа компенсации? - насмехалась над ними Юля.
  - Ага, - ответил охранник.
  - Короче детка, кончай с вопросами, привыкай к своей коморке, теперь ты будешь видеть ее пять часов в сутки...
  - А выходные-то будут?
  - В выходные мы вместе будем развлекаться, - ответил охранник.
  - Зря спросила, - произнесла Юля, - ну что ж, будем думать, как сбежать отсюда. - Произнесла она в слух, на что охранники лишь ухмыльнулись.
  Коморка размером три на четыре была не самого лучшего вида. Жуткие голые покрывшиеся плесенью от сырости железобетонные стены, притоптанная сырая глина под ногами, более гнусный вид всему придавала одноместная железная кровать, солдатская койка была жутко скрипучая. Слегка подгнивший от здешней сырости письменный стол и деревянная тумбочка, все. Две дурно пахнущие тонкие матрасы на кровати, несколько откровенных порнографических фотографий на стенах и ничего больше не было. Юля присела на скрипучую кровать, было мягко, непривычно. С собою у нее была ее сумочка, которую ей отдали, когда она покидала Виталия. Все содержимое она высыпала на кровать, среди всякого барахла, она выделила лишь зеркальце и свою старую расческу, все остальные мелочи и разную косметику она собрала обратно в сумочку и бросила ее на стол. Больше ей ничего не оставалось, как лечь на кровати, раскинув в разные стороны ноги и руки, глубоко от всей души зевнуть и вновь начать думать. И как только настала тишина и покой, она, невольно слыша разговор двух охранников за дверью.
  - Не успел толстый притащить сюда эту куклу, как в этот же день уволил половину своих домработниц, - говорил один.
  - Чем он становиться богаче, тем все жаднее, скоро он и нас выгонит, дойдет до того, что сам эту кошелку станет охранять, лишь бы денег никому не платить и лишь бы не тратиться, - возмущенно был недоволен второй.
  - Черти что твориться! Все люди настолько жадны к деньгам, что готовы глотки грызть друг другу не глядя в глаза. Идут на все, на любые ухищрения лишь бы не потратиться и сэкономить даже копейки! А сами готовы отнять у других или вытянуть разными мошенническими способами. Одни только мы, средний класс, работаем мирно и по закону - от зарплаты до зарплаты и живем на одни кредиты.
  - Мне живется не плохо и даже хорошо, руки, ноги есть, голова цела, пока не жалуюсь, - ответил второй.
  - Хм... я тоже, но меня до нервов раздражают эти богатенькие, уж очень они деловитые, что хотя то и делают!
  - А эта баба, кукла, что она будет делать? - спросил второй охранник.
  - Да все, коней купать, навоз вычищать из конюшен, выгуливать их по утрам, делать с ними пробежки, будет дворы выметать. Стриптиз будет нам танцевать, за садом будет ухаживать, поливать цветы, по кругу будем ее пускать, хочет из нее сделать кокетливую милую служанку, дружки роем, как мухи слетятся отведать новую плоть.
  - Жалко мне ее с одной стороны Игорь, молодая она еще, совсем молодая, она примерно ровесница моей двоюродной сестры и ты прикинь, будешь с ней спать, - говорил второй.
  - Ты прав Степан, но товар есть товар, и он стоит денег, сейчас, как и во все времена, даже человек товар или просто раб. Он продается и покупается, и причина всему - удовольствия, вот проститутки продаются, это значит, они рабыни их можно купить, за деньги они на любой разврат идут, а ради этого их и покупают и так со всем, что существует. Люди хотят лишь одного единственного, чтобы им жилось хорошо и все, на другое им просто наплевать.
  - Значит, так построено наше общество, в котором мы живем?
  - Да, и это жизнь, друг, жизнь. Давай закурим?
  - Давай, - согласился второй и достал сигареты, - а все-таки хорошо, когда есть деньги, как-то весело становиться на душе.
  Юля закрыла глаза и уже ничего не слышала, ее поглотил сон, воспоминание. Она сильно устала от последних происшедших с нею событий, и забыться единственный способ для нее отдохнуть. Воспоминания о хорошем наполняли ее силой и потоком раздумий имеющие одну цель - скорее вырваться из этих тисков.
  Проснулась она от сильного шума, который разрушил ее мир снов, в комнату вошли оба охранника и пригласили ее прогуляться.
  - Тебя зовет босс, пошли, - в повелительном тоне произнес Игорь. Юля, не оказав никакого сопротивления покорно повинуясь, встала с кровати, потерев сонные, усталые глаза, уже была готова. Она последовала за охранниками во двор, где ее уже ждал Айдахар на своем вместительном электромобиле. Юлю как ребенка посадили рядом с ним, и он повез ее на экскурсию по своей большой усадьбе.
  - Юля, с тех пор как мы с тобой знакомы, ты мне не сказала ни слова, поблагодарила бы хоть меня, за то, что будешь жить в таком шикарном и красивом месте и ничего не делать. Ты будешь красиво одеваться, вкусно питаться, заниматься со мной спортом, что я так люблю. Будешь здесь делать все, что захочешь, ты будешь хозяйкой этой усадьбы, разве плохо жить прекрасно? Тебе повезло, что ты встретила меня. А теперь перейдем к плохому вопросу, тебя разыскивает Бум-Тао, как видишь, он остался жив. Но ты не бойся, - он обнял ее и поцеловал в ее белую нежную шею, - ты в моих стенах и здесь тебе не угрожает ни какая опасность. - Он продолжал проводить своим противным языком по ее нежной коже, ей стало противно, она стала от него отталкиваться. Айдахар перестал домогаться ее своим слизким языком. - Видишь, - показывал он рукой, - это моя конюшня, в ней сорок породистых лошадей, ты можешь себе представить? Лошадей я развожу для участия в спортивных состязаниях, в скачках, продаю своих лучших лошадей за очень хорошие деньги, для примера, одна моя беговая лошадь стоить как две трехкомнатные квартиры в центре Москвы, вот так. У меня одни из лучших лошадей в Европе, даже из Испании и Англии приезжают за моими лошадьми. Это моя пасека, здесь более трехсот улей, мед который мы получаем самый полезный и сладкий в стране, потому, что он липовый весной и гречишный осенью. Вот так вот, красавица, все это приносит мне огромный доход, и я работаю, не покладая рук, потому что хочу шикарно и богато жить, а для этого нужно работать. И я, предлагаю тебе жить со мной, быть моей наложницей, ничего не делать и потреблять всю эту роскошь. Даже этот дом настоящая крепость, в нем ты будешь в полной сохранности, и ты будешь только со мной, никто тебя не тронет. Раз в два месяца мы проводим здесь пиры, и знаешь, в стиле Античного мира, ну там Древнего Рима, Греции, Древнего Вавилона и так далее, в общем, отдыхаем, так как отдыхали древние цари, властители мира. Море вина, мед, возлияния, удовольствия и ты будешь на нем моей прекрасной Афродитой или Венерой, если пожелаешь. Ты будешь выглядеть по истине божественно, все будут возбуждаться твоим соблазнительным недоступным видом, мои специалисты сделают из тебя самую красивую и прекрасную девушку на планете! Ты будешь моей царицей, - произнес он в полголоса и вновь стал целовать ее шею, крепко и страстно обняв. Ей ничего не оставалось делать, как покорно бездействовать смирно сидеть и подчиняться. Ей нравилось все в его словах, вот только он был омерзителен и ей противен, вот если бы на его месте был Тагир!
  Уже в полночь охранники вновь с шумом ворвались в ее коморку, они раздели ее до гола и накинули на ее плечи плащ, под которым она исчезла с головы до пяток.
  - Тебя хочет видеть босс, - сказал ей в затылок Степан, страстно прижал ее к своему телу, и вытолкал из коморки. Ее довели до комнаты Айдахара, в которой было темно и страшно, глаза адаптировались к кромешной тени, и она разглядела, как к ней приближается чей-то облик, держа в руке свечу, но это был далеко не святой. Это был Айдахар, он словно призрак бродил в темноте в таком же балахоне, он взял ее за руку и увел в то же направление, откуда пришел. Он завел ее в маленькую комнату, где вокруг горели свечи, в центре стояла широкая кровать, это до боли ей напомнило комнату любви Бум-Тао. Эта комната была маленькая копия той, что ей уже пришлось увидеть, вот только за место лунного пьянящего света здесь были свечи успокаивающие и усыпляющие бдительность, что ей так было необходимо в этот момент. Тени от света свеч отбрасывались на стены, где были масляными красками в полный рост изображены обнаженные тела молодых женщин и мужчин, застывших в любви. Айдахар тяжело дыша, подошел к ней вплотную, он скинул с ее плеч плащ, он словно гармошка сложился у ее ног, затем скинул свой. В обЮле Адама и Евы, он положил ее на кровать и лег рядом. Медленно и осторожно он прицепил ее нежные и хрупкие ладони к наручникам на стенке кровати над ее головой. Она покорно лежала и повиновалась каждому его движению и слову, поняв что, произойдет, она свободно лежала с полусогнутыми вверх руками и свободно раздвинутыми ногами. Она отвернулась от вида этого пошлого человека и, всматриваясь в огоньки свечей, молчала и невольно в глаза ей кидалась отброшенная от свечей на стены его тень, движимая в исступлении страсти. И она не сводила глаз с этой плавно двигающейся на ней тени. Айдахар творил над ней все свои пошлости, какие только можно вообразить в нем бурно проявлялась фантазия в стиле Маркиза Де Сада. А она терпела, все терпела, накапливая всю ненависть и злость, в себе ожидая того момента, когда она полностью сможет за себя отомстить. На следующий вечер в этой же комнате он отдал ее на съедение охранникам, и три часа наблюдал, как двое здоровых мужика творили над ней все воображаемые развратности.
  В полночь же следующего дня, Айдахар в нетрезвом виде шатаясь, как при морской качке, ворвался в ее каморку, без каких-либо причин, он стащил ее полуобнаженную на сырую землю и стал избивать ногами. Он действительно представлял ее тренировочной грушей для нанесения ударов. Он был в два раза крупнее и соответственно сильнее Юли, и физически противостоять ему она не могла. Она стала рыдать и громко просить прекратить ее бить, пыталась ускользать от прямых ударов, жалась в угол. Айдахар был безжалостен и как будто ничего не чувствовал. На пороге в дверях стояла, охрана, и равнодушно за всем наблюдала, они смотрели на несчастную Юлю сквозь пальцы. Они ничего не могли поделать, никто не решился выступить против своего босса. А босс превзошел самого себя, он был бесподобен и в пьяном виде сам не ведал, что творит. Он словно механический робот в порыве и потоке ярости, нервозности и стервенизма, все в нем смешалось в один коктейль гнева. И под конец, когда он уже выдохся и не оставил на бедной девушки ни единого живого места, все ее тело покрылось красными пятнами, босс сел на кровать и схватился за сердце, вот-вот у него мог начаться инфаркт. Он долго еще смотрел на нее, как она, прижавшись к углу своей коморки, закрыв ладонями, лицо тихо плакала. Затем Айдахар встал и на выходе кивнул охране в ее сторону, два здоровых мужика вновь разорвав на ней ночную рубашку, стали ее насиловать, в течение десяти минут он смотрел в ее наполненные ненавистью глаза. Она не отрывала от него глаз, напрягшись от боли и неприязни к этим людям, она словно усыпила Айдахара. Он заснул на ходу и, протерев стену, упал на землю. Когда он уже захрапел, охрана оставила Юлю в покое, она клочком свернулась под колючим одеялом и стала тихо ныть.
  В таком духе прошла целая долгая неделя, от сильной, здоровой и энергичной девушки уже ничего не осталось, она увяла как цветок, она иссякла как источник. Она уже перестала интересовать Айдахара, он стал брезговать ей, не желал ее видеть и не хотел с ней разговаривать, несколько раз ее изнасиловать ему вполне хватило, теперь она ему не нужна. В ее глазах погас огонь, и исчезла былая страсть, она обессилила от отчаяния бежать, теперь она никого не интересовала, и словно рабыня лишь бесплатно выполняла различные работы. И не смела она, ни от чего отказываться, так как за этим неминуемо следовало наказание. За пронесшихся двенадцать дней она побледнела, истощала, ее продолжали угнетать и бить, пока у нее окончательно не выдержит сердце, но она была сильна духом.
  В сопровождении все тех же двух охранников ее привели в конюшню, за эти дни она в тайне училась верховой езде на случай, если ей придется бежать.
  - Не знаю, что в тебе такого, и почему ты всем нравишься, - сказал ей в спину Степан, - но те дни, пока ты сидишь здесь, там, в городе за тебя идут большие разборки. Кесарь узнал, что ты под опекой Виталия, и как бы он еще не разнюхал, что ты находишься здесь. Он придет, сюда собрав все свои силы, с войной придет отнимать тебя. И хочу тебя предупредить, хотя ты и сама знаешь, он любыми силами, но ему удастся тебя получить. И уже убедившись в том, что мы с тобой сделали, увидев то, что от тебя осталось, он разочаруется и убьет тебя от злости и от обиды. Но все равно война продолжиться.
  - Конечно, - ответила хриплым голосом Юля, - потому, что Тагир будет мстить.
  - Забудь своего парня, он давно мертв, Кесарь посадил его на кол, после того, как с трудом отбил его.
  - Я в это не верю, - ответила Юля, - я верю только своим глазам, а не ушам, а еще я верю, что он придет за мной и всех вас перережет как ягнят.
  - Мечтай, красавица, мечтай, это не вредно! - пожелал напоследок ей Степан.
  И ничего на это не ответив, она как обычно зашла в конюшню, купать лошадей. Охрана осталась наружи у входа, они присели на лавки и, греясь на утреннем солнце, стали болтать о разных мелочах. Юля с двумя ведрами воды зашла в загон, где была прекрасная белая лошадь, она по неизвестной причине нервничала и ходила из угла в угол.
  - Что с тобой Миранда? - спросила ее Юля, обняв ее широкую шею и став гладить ее гриву. - Говорят, что лошади все чувствуют заранее, а что чувствуешь ты, наверное, что-то произойдет? Не бойся, - Юля продолжала гладить ее по длинной шее и успокаивать, разговаривая с ней. - Ты хорошая лошадь, ты мне нравишься, мы давно с тобой подружились, и я думаю, ты меня поймешь. - За все это время она полюбила лошадей и привыкла к ним и к их непредсказуемому поведению. Ведь целые дни, проводя с этими ласковыми, дружными и общительными животными, они были единственными кто хорошо и с уважением к ней относились.
  В дверях были видны тени охранников, Юля вышла из загона, и еще раз оглянувшись, убедившись в том, что охранники отдыхают, зашла в соседний загон к лошади по имени Линда. Это была черная, красивая, благородная лошадь, она также была неспокойна и нервничала, метясь из одного угла в другой. Оставив ей, ведро свежей воды, она вернулась к Миранде, но та стала более раздражительной, Юля не смогла ее обнять, та стала срываться с рук. Юля сняла со стены поводья и седло и, разглядев их, за десять секунд надела все на лошадь. Одну сторону поводья она привязала к бруску под дверью, в какой-то момент лошадь вновь дернулась и силой оторвала брусок от порога двери. В оторвавшемся бруске торчали гвозди, приложив некоторые силы Юля, вытащила гвозди. Она вновь освободила лошадь, все сняла с нее, и широко открыв двери загона, со всей силой воткнула гвоздь в заднюю ногу лошади, нервная Миранда еще больше разгневалась и выскочила из своего загона, направилась к свету. Большие деревянные двери конюшни были слегка приоткрыты, и лошадь вырвалась в них, с силой распахнув двери, что посбивали с ног охранников, те упали на землю, Степан, поднявшись, бросился бегом за лошадью ловить ее, пока не увидел хозяин. Игорь же поднявшись, тут же забежал в конюшню. В это время Юля накинула седло на Линду, оседлав ее, выбежала из загона и на полном скаку понеслась на Игоря, но он не испугался и решился поймать поводья лошади. Юля готовая ко всему заранее оказалась расчетливее и хитрее, она, приблизившись к Игорю, накинула ему на шею заранее приготовленные поводья Миранды. Игорь от этого растерялся и упустил свой шанс, который у него был. Лошадь продолжала бежать, Юля удержала ее от рывка после того, как накинутые поводья натянулись и придушили шею Игоря, от рывка его сбило с ног, она отпустила поводья Миранды, и Игорь уже лежал на земле задыхаясь, он уже не смог встать. Она выскочила на лошади во двор усадьбы, во дворе никого не было, и поэтому никто их не пытался остановить. Приблизившись к главным воротам, перед ней встала первая преграда из двух живых охранников с автоматами за спинами, от неожиданности стрелять в лошадь хозяина они не стали и, решив, что лошадь взбесилась, они отважились остановить ее на скаку. Но они просЧитались, Юля взяла в руки ту самую дубинку с гвоздями, которую Миранда оторвала от порога двери и, размахнув им, ударила одного охранника по голове, тот упал на землю, корчась от боли и затем второго, она выбила ему глаз. Никого пока не было, она сняла с охранников два автомата и, накинув их на себя, она миновала КПП и скрылась на лошади в лесу. Так она ушла от этого развратного Айдахара, но она не решилась возвращаться, чтобы отдать ему должное, все то зло, накопившееся в ней и вся месть, затаенная в душе, она решила, что еще вернется сюда, но уже с Тагиром.
  Возлюбленный Юли в это время взаперти у Виталия тоже замышлял о побеге. Его все еще держали в том самом заброшенном селе, здесь только работал один подпольный завод по переработке алюминия и, конечно же, это было гнездо мафии. В старой заброшенной церкви его и держали, охраняли его десять человек, которые жили в двадцати шагах от здания церкви в часовни. Он был заперт на семь замков в этой кирпичной двухэтажной церкви, единственное место, из которого можно было выглянуть и разглядеть окружающий пейзаж это башня, бывшее место колокола. Она находилась высоко, и поэтому охранники не боялись за то, что ему удастся слезть или спрыгнуть, он просто на это не решиться. Ему, конечно, нужна была лишь только лестница или веревка, по которой он мог бы спустится на свободу. Но все это время он готовил другой план. Весь избитый в синяках, грязный, полуголый, в небольших порезах, исхудалый от холода и голода, он постоянно готовил ловушку для тех, кто войдет в здание. Так как эта церковь была заброшена, и кое-где лежали побитые и целые кирпичи, он собрал все что мог и складывал их на втором этаже, на окне расположенной над входом, так чтобы потом можно было опрокинуть их на тех же охранников. И он ждал того счастливого дня, когда хотя бы шестеро, либо семеро человек соберутся у его двери. И вот такой шанс пришел, никто не знал и не подозревал, что он готовил для них, он работал скрытно под покрывалом безлунной ночи. Собравшись у входа в церковь семь человек, что-то меж собой обсуждали, один из них достал ключи, отпер замок, дверь со скрипом распахнулась. Тагир приготовился к атаке, охранники толпой вошли в здание и стали, словно пса звать его на ужин, в этот то момент кладка кирпичей и обрушилась на хрупкие головы жестоких охранников, удары нанесли им тяжелейшие повреждение и уже ни один не смог встать. Тагир тут же сбежал вниз и обшарил все карманы охранников, найдя деньги, оружия, ножи все он забрал. Из часовни заметили и выскочили ему на встречу еще двое, они стали стрелять в Тагира, ему пришлось вновь скрыться в церкви. Они последовали за ним, как только они вошли в здание, Тагир несколькими выстрелами поразил их из-за угла, те замертво упали за землю, и Тагир продолжил свой путь свободы. У часовни стояло несколько автомобилей, он обыскал каждую и, собрав все, что там было, бросил все в одну и благополучно покинул злополучное село. В машине на заднем сидении лежали два автомата и пару пистолетов, на ходу он сосЧитал все деньги, которые ему удалось собрать, их оказалось несколько тысяч долларов и пару сотен рублей.
  - Этого хватит, чтобы убраться из города! - он от души стал громко смеяться, радуясь своей долгожданной свободе. И выжав полный газ на всем ходу, поднимая пыль дорог, гнал в город.
  У Юли не было никаких средств связи с собой и поэтому, она на лошади прискакала прямиком к своему общежитию. Как обычно на крыльце у входа на перекуре стояло много студентов. Оставив лошадь на улице, даже не привязав его, она забежала внутрь здания, студенты проводили ее удивленными взглядами и тупо смотрели на лошадь, даже ей стало не по себе, студенты издевались над ней и шутили. Юля поднялась на третий этаж к однокурсникам Тагира, они ей ответили, что его давно уже нет в этих стенах, и ни разу не появлялся, она забрала у Кирилла его телефон с обещаниями, что вернет. Она знала, что если Тагир объявиться в городе, то придет именно сюда. Долго оставаться ей было нельзя, поэтому она побежала назад и вновь оседлала лошадь, у входа ее попытались остановить дежурные.
  - Юля, послушай, - попыталась остановить ее Лариса, - тебя и Тагира отчислили из института, вас обоих разыскивает милиция и какие-то неизвестные нам ребята. Вам лучше сдаться подобру, Юля я тебе говорю. - Попыталась остановить ее Лариса, и ей помогали толстые дежурные. Юля вынула из-за пояса два пистолета, что всех напугало, и стала всем угрожать.
  - Назад, вышибу всем мозги, если кто попытается встать на моем пути! - грозным командным голосом выражалась она и все покорно уступали ей дорогу, никто уже не желал вмешиваться, а тем более совершать геройские поступки по ее задержанию. Даже цена вознаграждения за нее не помогало, все тут же стали бояться. Как только она выбежала из дверей, милиция уже была тут как тут, она сделала пару предупреждающих выстрелов в небо. Поднялась паника все стали в поисках спасения кидаться по сторонам, преграждая дорогу милиции, Юля побежала назад на верхние этажи, где попыталась скрыться с глаз ее преследующих. Милиция прорвалась сквозь паникеров и бросилась за ней вдогонку. Она стала сквозь лестничные пролеты отстреливаться от семерых мужчин, они теснили ее наверх, она отступала.
  К общежитию подогнала и на развороте в девяносто градусов, оставив черные тормозные следы на асфальте, остановился автомобиль Тагира. Он привлек внимание всех столпившихся на крыльце студентов, те, кто его знал, стали указывать ему, что наверху Юля, он вынул два пистолета, толпа расступилась, он вбежал внутрь и быстро стал подниматься по лестницам на помощь Юле. Юля в это время отстреливалась, как могла, уже не осталось запасных обойм, они загнали ее на крышу, но залезть им на чердак она не давала. Тагир пришел вовремя, он словно ястреб налетел на них со спины и перестрелял сразу нескольких человек, те не ожидали такого удара и понесли сильные потери. И вот четверо милиционера стали остались зажатыми в тиски, на чердаке заняла позиции Юля и никому не давала подняться, внизу притаился Тагир и не давал им даже выглянуть. Как только наверху возобновилась перестрелка, он выскочил неожиданно и убрал сразу двоих, третий его подцепил, ранил в ногу, но Тагир привыкший к боли удержался и очередная пуля настигла третьего, остался последний, но он неудачно высунулся и его случайно задела шальная пуля пущенная Юлей. Перестрелка затихла, он подбежал к люку и стал звать Юлю, она услышала его голос и бросилась на встречу.
  - Тагир! - Она спустилась вниз, они страстно и крепко обнялись, поцелуи перекрыли им дыхание.
  - Господи, что с тобой сделали эти сволочи...
  - Нам нужно бежать Тагир, бежать на край света, нас повсюду преследуют! Даже собственные друзья предали!
  - У меня есть немного денег, теперь надо бежать из этого города!
  - Да скорее, - они побежали вниз, но услышали голоса.
  - Это менты, сто пудов! Черт, дороги назад и вперед нет, что делать будем!
  - За мной, она потянула его за собой на балкон девятого этажа.
  - Что прыгать!?
  - Нет, слазим вниз, с одного балкона на другой.
  - А как же ты?
  - Я за тобой, я смогу, ты давай лезь.
  Тагир вылез на наружную сторону балкона и повис на нем, кончики свободных в пространстве ног коснулись перил нижнего балкона, он оперся на них, придерживаясь руками о стену здания, и сам балкон, таким образом, сел на корточках на перила балкона и свободно ступил на него. Юля полезла за ним таким же образом. Таким путем они спустились еще на этаж ниже, на земле столпившись, за ними наблюдала вся молодежь, что-то им кричали и посвистывали. На седьмом этаже Тагир пустил Юлю вперед, она спустилась вниз на шестой этаж балкона, в окне которого увидела поднимающихся наверх служителей закона. Она тут же автоматически сделала несколько выстрелов в их сторону сквозь стекло. Стекла полетели вдребезги, влетев осколками внутрь, от точных и прямых выстрелов было ранено и обезврежено сразу трое сотрудников милиции. Тагир услышал выстрелы и выбежал из балкона, на помощь Юле с оружием в руках, трое человек в это время поднялись на его этаж, они не заметили, как он подкараулил их чуть выше и сразу всех троих отправил на свет иной потоком свинцовых пуль. Юля подбежала к лестнице и крикнула Тагира, он быстро спустился к ней.
  - Быстро вниз! - они побежали по лестницам вниз, Тагир был впереди. Коридоры и этажи были абсолютно пусты ни единой души человека, все зажались от страха, выстрелов в своих комнатах, кто сбежал на улицы, в общем, им никто не мешал. Они благополучно покинули стены общежития и подбежали к своей машине, но не тут-то было. В милицейских машинах, притаившись, сидели еще двое, они неожиданно для них выстрелили в бежавших, пули попали в ногу Тагира, он упал на землю отбив ладони в кровь об асфальт. Юля прикрыла его и стала выпускать пули в машину, где засели сотрудники. Они были как в банке, и им некуда было бежать от участи, что ждала их в наказание. Юля по совершенной случайности заделами потоком пуль бензобак автомобиля, произошел сильный и мощный взрыв, от такого удара машина взлетела на полтора метра над землей. От потока огненных волн Юля упала на Тагира, он обнял ее, прикрыв от полыхающего в семи метрах от них огня. Он жег спину Тагира, он пытался отползти от пожарища, обняв Юлю и таща ее за собою. Собравшийся в стороне народ разбежался, кто куда и никто даже не моргнул на то, что происходило, никто не осмелился помочь несчастной паре. Юля собралась всеми силами и поднялась с асфальта она, удержавшись за руки Тагира, потянула его к машине, с больной и немощной ногой он пытался ползти за ней, так они добрались до своей машины, она села за руль и они благополучно покинули территорию. Выехав на главную автостраду, тут же за ними началась погоня, это были уже люди Кесаря, они узнали о них по предательским звонкам студентов наблюдавших за перестрелкой, но все произошло буквально за пятнадцать минут, и поэтому бандиты так поздно подкатили. На иномарках они не собирались их упускать и поэтому три бандитские машины окружили их и преследовали, не отставая ни на метр. Они пытались отнять Юлю, и поэтому на дорогах развязалась упорная и жестокая стрельба. На огромных скоростях под сто сорок километров час, на свободных широких улицах, люди Кесаря, перестреливались с раненным Тагиром, неожиданно их нагнали люди Виталия. Началась перестрелка на три стороны, машины стали биться друг об друга, пытаясь столкнуть врага на обочину. В пару мгновений отошли две машины, они ушли в кювет, так бандиты перестреляли друг друга, и ни одна пуля не коснулась машины Тагира, лишь отстреливался, чем и помог бандитам уйти в мир иной. Осталась только одна машина бандитов, в ней сидели два раненных от перестрелки люди Кесаря. Тагир кое-как поднялся к верхнему окну, высунувшись из него по грудь, из двух пистолетов выпустил пули в лобовое стекло бандитов, шальная пуля попала в грудь водителя и машина, как предыдущие, словно мяч ушла в кювет, много раз перевернувшись. Беглецы оторвались от всех, и уже никто их не преследовал и не пытался остановить, запасы пуль были на исходе, но им в последний момент повезло.
  Они заехали в глухие дворы и встали у продуктового магазина, Юля ворвалась в этот магазин и, сделав пару выстрелов в потолок, приказала бросить в пакет все съедобное. Ей в большой пакет бросили несколько пакетиков топленого молока, пряники, вафли, булочки и по ее указу натуральные соки. Подбежав к машине, она бросила все на заднее сидение к Тагиру и сев за руль продолжила путь, она вела машину по переулкам и дворам, так, чтобы их никто не мог выследить и выйти на их путь. Заехав во двор какой-то больницы, она вывела Тагира из машины, в его ноге было несколько пуль, поэтому она у него болела адски. Она заставила врачей вынуть все пули, и с бинтованной ногой он уже прихрамывая, помог Юли довести себя до трамвайных линий, они сели на автобус, и таким образом оторвались от преследования - затерли свои следы.
   На следующей остановки они вышли и остановили такси, приехав на набережную, они скрылись от всех глаз в сквере, расположившись на зеленой траве неподалеку от бомжей, они стали, есть то, что добыла Юля.
  - Вот все деньги, которые мне посчастливилось добыть, - сказал Тагир, вынув из кармана помятую пачку долларов.
  - Классно! Молодец, - она, обняв его, поцеловала, - теперь нам без проблем удастся бежать.
  - Дай бог, нас в аэропорту не ждут, загнались мы совершенно.
  - Так оно и есть, но пойдем на удачу, может и на самолет удастся прорваться с боем, или же придется скрываться. Посмотрим, на месте разберемся.
  - Нам нужно где-то переночевать, - предложил Тагир, - а завтра утром уже в аэропорт, возьмем билет на любой ближайший рейс, который будет, лишь бы покинуть этот город.
  - А где ночевать-то я не знаю, - переживала Юля.
  - Да вон с теми бомжами, не побрезгуем?
  - Да ладно Тагир, ты что, с бомжами мы еще не ночевали, они же грязные и больные!
  - А чем мы сейчас лучше них? Всего одна ночь и улетим отсюда, забыв все эти кошмары.
  Так все и случилось, они пригрелись рядом с костром, который развели бомжи специально для них, чтобы ребята погрелись, они выпили вместе пиво, Тагир рассказал за вечер им все, что случилось с ними в этом городе, бомжи их поддержали добрым словом. Тагир с Юлей на ночь долго целовались и, обнявшись, уснули у костра.
  В раннее утро следующего дня, они на такси приехали в аэропорт, и подошли к кассе.
  - Здравствуйте, - вежливо с улыбкой поздоровалась Юля с кассиром, - есть сегодня какие-нибудь рейсы?
  - На сегодня есть, а вас именно куда интересует? - переспросила кассир, косо посматривая на монитор компьютера.
  - Любой, какой есть, нам бы желательно быстрее покинуть город, - вмешался нетерпеливый Тагир.
  - Так торопитесь? - интересовалась кассир.
  - Да, - последовал резкий ответ Тагира.
  - Хорошо, через час с лишним будет рейс Петербург-Казань, будете брать?
  - Да конечно, два билета, - сказала Юля, сразу передавая деньги и паспорта.
  - Успели, - тихо произнес Тагир, слышала его только Юля, на что она улыбнулась.
  - Да успели, лишь бы теперь вытерпеть этот час, - ответила Юля.
  - Не волнуйся, пока все тихо, - произнес он, оглядываясь по сторонам, - нужно молиться, что бы при проверке ничего не заподозрили, нас спасет только удача.
  - Вот, пожалуйста, получите, - кассир передал им назад их паспорта и билеты, - добро пожаловать на рейс, - напоследок сказала она и попрощалась. Ребята забрали свои билеты и ушли. Кассир проводил их взглядом, достала из-под стола их фотографии и взяла трубку телефона.
  Тагир с Юлей расположились в зале ожидания, купили газеты и ни о чем, не подозревая, расслабились. Через сорок пять минут Юля ушла в уборную, Тагир проводил ее взглядом и остался один. Возвращаясь назад, она увидела, что началась медленная посадка на рейс. Зайдя в зал ожидания, она заметила как пятеро сотрудников милиции со всех сторон словно мухи набросились на Тагира, обстановку осложняло то, что он с больной нагой был немощен, они повалили его на пол и прицепили наручники. Она попятилась назад, ситуация ее шокировала, она словно замерла и совершенно не понимала, что делать дальше, но был только один выход - бежать. Три человека его забрали, остальные двое растворились в толпе в поисках Юли, она их видела, и поэтому ей удалось пробраться к турникету не замеченной, прошла она быстро, так как сумок у нее не было, только билеты. Она попала на самолет, рейс не задержали, милиция поверила словам Тагира, что ее здесь нет, она в городе. Милиция не стала до конца ее разыскивать и, посадив Тагира в машину, покинули аэропорт, по дороге Тагир наблюдал, как большой самолет, поднявшись в небо, рассекал рябые облака на фоне багровой зари...
  
  2004 - 2005 гг. р. Татарстан. Казань.
   Особая благодарность моим родителям, за терпение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"