Казаринова Яна Викторовна : другие произведения.

Великий Элтон Джон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то, как к нам приехал Сам Элтон Джон, но сочинцы не поняли как им повезло...

  Великий Элтон приехала в Сочи! Нет, Вы только представьте себе в СОЧИ! Я в шоке, не просто в шоке, а в ШОКЕ! Ну, по порядку.
  Угостили меня халявный билетиком. Дают - бери, бьют - беги. Поехали мы на стадион. Дороги перекрыли (жуткая организация), но мы огородами, огородами прибыли на стадион. Ну ладно, все это детали. Час собирались, ну, у нас в России всегда так, если сказали в 19.00, то надо приходить 20.00, раньше не начнется. По идее я должна отдать должное организаторам - собрать стадион - не шутка, но в России Халява пишется с большой буквы. Началось. Перед сценой зачем-то сделали каток. Вначале вышли в белом девицы начали показывать зиму и все такое. Потом циркачи на коньках, потом в красном вышли пары, и давай плясать. В это время на экране показывали в коммунистическом духе: зима, заводы, олимпиада, Сочи и все в такое. Музыка, (тут у меня полезли мурашки) показали объявление олимпиады в Гватымале. И апофеозом стал выезд Е. Плющенко и ликование народа. Он покрасовался, покрасовался и уехал. И тут начался фейерверк. А тем временем каток покрыли тканью, и детишки уселись перед сценой.
  Началось! Вышел ОН - виновник торжества. Спел. Народ затих от недоумения. Видимо, пришли футбол смотреть, а тут мужик на рояле играет. Кто хотел (таковых большинство), тот ушел, а остальные остались (наверное, билеты дорогие достались). Великолепная аппаратура, сумасшедший звук и изображение на экранах. Стоило даже, ради этого пойти, что бы посмотреть, как это бывает. Он зажег!
  Сэр Элтон Джон ушел по-английски - не простившись. Напоследок спев песню, которую посвятил памяти Принцессы Дианы. Резко встав, он ушел ночь и погас свет.
  А мы остались наедине со своими мыслями...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"