Казаринова Яна Викторовна : другие произведения.

Прагматично? Ну и что?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если меня спросят: "Яна, что бы ты взяла, вот сейчас, из своего детства?". Я бы, не задумываясь, ответила: "нервы". А потом бы подумала и сказала: "умение мечтать..."

   Мне 20 лет, но я давно не верю в Принца на белом коне. Давайте проведем анализ Принца. Сплошные минусы! Назовите хоть один плюс. Вот, никаких!
  Во-первых: принц - иностранец - товарищи! поддержим отечественного производителя!
  Во-вторых: белый конь. А если на гнедом в яблоко? Нет! Непременно белый! А если кобыла? Не судьба, голубчик!
  В-третьих: с верховой ездой у меня туго (печальный опыт в детстве).
  В-четвертых: в западную Европу на белом коне в XXI веке!? "В то время как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной..." я тысячи километров на белом измученном коне, с принцем в нагрузку, через всю Европу. Я, просто, физически и морально не выдержу!
  И, наконец: сидеть у окошка, вышивать крестиком, ждать, пока Его Высочество соизволит прискакать!? А вдруг он внезапно нагрянет? А у меня брови не причесаны или губы не накрашены? Ужас!
  
  Вот Волшебник на голубом вертолёте, который бесплатно подарит эскимо - это другой разговор!
  Волшебник - это очень даже не плохо! Приходишь домой усталая, а дома чистенько, ужин готов, ванна с двенадцатисантиметровой пеной стынет, а муж совсем не устал...
  Голубой вертолет - знак достатка! Вылетел на Курортный проспект, все стоят, а ты летишь. Благодать!
  Бесплатно подарит - щедрый мужчина - это неизменный плюс.
  Все с ним понятно! Прилетит в конкретные сроки - на День рождения! И никаких неожиданностей, никакого напряга!
  Могу сказать одно: для себя я решила не искать принца или волшебника, так как твердо убеждена, что мужчина - это целина, над которой надо трудиться не покладая рук и не разгибая спины...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"