Казаринова Яна Викторовна : другие произведения.

Кажись, первый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё нижесказанное - чистая правда.

  Было это в старые добрые времена. Была я тогда еще глупой и наивной, не знала расшифровку абривиатуры ЦПХ и совершенно не умела кокетничать.
  Жила я в провинциальном городке, где армяне были экзотикой, а ананасы продавалась в основном в консервных банках. Звали его... аааа... звали... как же его звали...? Карен... Сурен...Армен...впрочем не важно, он всегда приходил сам без приглашения, как и в Тот вечер.
   Сижу я, одна, в комнате, заметьте, никого не трогаю, разгадываю кроссворд. Я раньше немного странной была: в присутствии небывалого количества мужчин могла разгадывать кроссворд, читать Шекспира или учебник по экономике. И входит Он. Пришел к моей подруге, но её не оказалось на месте. Мы перекинулись парой светских фраз: о погоде и о котировках на Нью-йоркской фондовой бирже. Посмотрел на меня. Наклонился и поцеловал. Вот так просто! Взял и поцеловал. Я, доселе не целованная, особо не сопротивлялась. Было это, как мне показалось, долго. Я успела пару раз глаза открыть и подышать носом. Пока он искал у меня зуб мудрости или гланды..., его щетина (не знаю, сколько дней он не бритая), смачно политая "Тройным одеколоном" исцарапала и сразу же продезинфицировала мне лицо и губы.
   Когда дело подошло к концу, я лихорадочно начала думать: "Блин, что мне делать, может изобразить дикий восторг или пошутить по поводу его щетины". Пока думала, он взял и ушел. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Лицо у меня было в красных полосках. В тот момент я подумала, что это от смущения, но спустя годы я осознала, что это обыкновенное раздражение кожи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"