|
|
||
Чтобы понадобился тормоз, необходимо прежде всего колесо! |
Изольда Марковна, весёлая старуха, Не в силах сладострастие унять, (Всю жизнь слыла в округе потаскухой), Мужей чужих тащила на кровать. Её не раз до смерти били бабы, Но выживала грешница всегда! «За раз бы обслужить цыганский табор! » — Была её заветная мечта. Светило солнце, звонко пели птицы, Изольда Марковна тянула коньячок. Вдруг скрипнули тревожно половицы, И в дом ввалился странный мужичок. Хромой, горбатый и к тому же рыжий, Симпатий он совсем не вызывал. Но чем-то для ума непостижимым Изольду Марковну зашедший привлекал! Чтоб скуку сбить, холёною рукою Она плеснула гостю двести грамм, Побочным взглядом рассмотрев такое, Что даже не поверила глазам! У рыжего, горбатого уродца, Сквозь дыры на изношенных штанах, Изольда Марковна узрела «иноходца» И зачесалась в нескольких местах. От похоти то в пот, то в дрожь бросало; Шальные мысли вились в голове. Стрела Амура в мозг вошла как жало: «Отдайся, дура, прямо на столе!» Уж час прошел; а ей всё было мало! Горбун решил исправить недочёт: Пот утерев и выдохнув устало, Предал утехам новый поворот! Изольда Марковна заквакала лягушкой; Рвалась, как птица, из последних сил. Напрасно всё: горбатый "колотушкой" Дыхание несчастной перекрыл! Когда он слез, Изольда не дышала, Лишь дёргала в агонии ногой. Горбун свинтил (его как не бывало), Допив коньяк — видать, за упокой.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"