Казимирский Роман : другие произведения.

Анонсы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анонс анонсов, если можно так скачать. Буду обновлять эту подборку по мере того, как новые тексты будут появляться на "литресе". Через замечательный selfpub, конечно.

  Высоко под землей
  
  Только что ты считал себя успешным человеком, способным купить если и не все, то очень многое. Тем более странными тебе покажутся новые обстоятельства, в которых все твои достижения не стоят ровным счетом ничего. Вся система мироздания, уложенная в твоей голове ровными и аккуратными рядами, рухнет под грузом подземного мира, где живут богоподобные существа, управляющие людьми, как марионетками. Но так ли они сильно отличаются от нас? Тебе предстоит узнать это.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/vysoko-pod-zemley/
  
  ____________________________________
  
  
  Передай другому (Ана Вилард)
  
  Прости себя. За гордыню, которой ты заменяла все остальные человеческие чувства. За боль, которую ты причиняла любимым. За слепоту, из-за которой ты двигалась не в том направлении. Кого-то одиночество ломает, кто-то умудряется с ним жить, но с Маргаритой оно сотворило нечто ужасное - раскололо ее мир на множество частей, наградив женщину безумием. Удастся ли собрать все осколки снова, чтобы вернуть себя настоящую? И как это сделать, если ей препятствуют не простые смертные, а самые настоящие бесы, творящие зло на Земле на протяжении многих тысячелетий?
  
  https://www.litres.ru/ana-vilard-13254590/pereday-drugomu/
  
  ____________________________________
  
  
  Химеры. Легион иных
  
  Что происходит, когда бессмертие не дар, а просто невозможность умереть? Кто-то готов смириться с подобным положением вещей, но находятся и те, кого вечность тяготит. Игры в прятки со временем надоели им, и всё, чего они хотят от жизни - это ее естественного завершения. Однако что бы они ни делали, их сердца продолжают биться. Найдется ли тот, кто сможет сломать систему, однажды уже давшую сбой?
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/himery-legion-inyh/
  
  ____________________________________
  
  
  Я всё это выдумал
  
  Чтобы отвлечься от мучительных головных болей, возникших в результате аварии, главный герой начинает писать. Мигрени отступают, но со временем он замечает, что сюжеты его рассказов странным образом совпадают с реальными событиями. Испугавшись, он пытается положить этому конец, но обнаруживает, что больше не в силах контролировать себя. К тому же очень скоро о его способностях узнают опасные люди.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/ya-vse-eto-vydumal/
  
  ____________________________________
  
  
  -Si-O-Si-O-
  
  22-й век. Мир представляет собой сочетание всеобщего упадка и расцвета международных корпораций, в чьих руках сосредоточена вся власть. Однако привычный уклад оказывается под угрозой, когда ученые случайно делают открытие, способное избавить человечество от необходимости бороться за каждый глоток воздуха. Технологии манипуляции общественным сознанием против желания жить - что окажется сильнее? Роман-апокалипсис повествует о том, как легко можно пройти мимо своего последнего шанса, не заметив его.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/si-o-si-o/
  
  ____________________________________
  
  
  Глюк
  
  Люди начинают забывать. Искусство, наука, самые обычные вещи - все уже не так однозначно, каким казалось совсем недавно. И, что самое важное, исчезли те, кто смог бы рассказать об этом. Мир теперь представляет собой разрозненные группы людей, которые борются за выживание, собирая все, что осталось от погибшей цивилизации. Но и этого неизвестному врагу кажется мало - появляются те, кто хочет уничтожить человечество как вид. Обнаружить их невозможно, победить в открытой битве - тоже.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/gluk/
  
  ____________________________________
  
  
  Дар матушки Йогини. Книга 1
  
  Кто бы мог подумать, что старушка, сидящая рядом с твоим домом на скамейке, есть никто иная как славянская богиня, покровительница детей - матушка Йогиня? Ире, самой обычной девочке-подростку, придется на многое взглянуть по-новому, когда она поймет, что пришла в этот мир не просто так, а для того чтобы стать частью пантеона великого Сварога.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/dar-matushki-yogini-kniga-1/
  
  ____________________________________
  
  
  Дар матушки Йогини. Книга 2
  
  Кажется, Чернобог, повелитель Нави, задумал какую-то пакость, но кто сможет остановить его? Сварог не желает опускаться до переговоров с темным божеством, а его окружение не смеет ослушаться своего лидера. Ира очень быстро учится - ведь ее наставниками являются волхвы, духи и даже боги - но успеет ли она подготовиться к решающей битве? Или, может быть, в ней нет никакой необходимости - и Чернобог не так плох, как о нем думают?
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/dar-matushki-yogini-kniga-2/
  
  ____________________________________
  
  Дар матушки Йогини. Книга 3
  
  Ира вернулась к нормальной жизни, лишившись памяти, но ее беспокоят ночные кошмары и странные видения. Чтобы понять, что происходит, она отправляется в дом своей бабушки. Это было большой ошибкой, потому что Чернобог решает использовать ее в борьбе с набирающим силу Сварогом. Оказаться в Преисподней в обществе двух ведьм - это не то, о чем мечтала девочка. Но, может быть, все не так плохо, и у нее еще есть шанс выбраться из этой переделки целой и невредимой? Третья часть тетралогии "Дар матушки Йогини" приближает вас к развязке этой захватывающей истории о славянской войне между Светом и Тьмой.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/dar-matushki-yogini-kniga-3/
  
  ____________________________________
  
  988
  
  Языческое прошлое Киевской Руси никогда не было специальностью Марселя Ивановича, доцента исторических наук одного из столичных вузов. К сожалению, именно в этот период его и забросила чья-то злая воля. Как выжить городскому жителю в новых условиях? Или, может быть, лучше спросить по-другому: захочет ли он возвращаться? Славянское фэнтези перенесет читателя во времена князя Владимира и крещения Руси, когда волхвы еще представляли грозную силу, с которой считались все без исключения.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/988/
  
  ____________________________________
  
  Велий ветер. Книга 1
  
  Лира всегда знала о том, что она не такая как все, однако это не радовало ее. Все, что у нее было, это одинокая жизнь на ветреной горе, до которой даже птицы не могли долететь. Однако все изменится с появлением таинственного незнакомца, который утверждает, будто он - посланник богов и явился, чтобы забрать ее с собой. До этого момента Лира и понятия не имела о том, что творится за пределами ее небольшого мира. Оказывается, она многого не знала - и теперь должна будет привыкать не только к новой действительности, но и к осознанию того факта, что она ни много ни мало часть пантеона великого Сварога.
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/veliy-veter-kniga-pervaya/
  
  ____________________________________
  
  Велий ветер. Книга 2
  
  Лира продолжает свою битву со злом, но теперь она не одна - Стрибог в обществе своего брата, Посвиста, пытается найти властителя преисподней для того, чтобы вернуть дочь. Сумеет ли он сделать это? Ситуация осложняется тем, что все происходит уже не на Кудыкином острове, а на Земле, среди обычных людей, о нравах которых жаждущий отмщения отец понятия не имеет, в то время как его соперник чувствует себя в новых условиях как рыба в воде. В дело приходится вмешаться членам Совета, но готов ли Стрибог принять их помощь?
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/veliy-veter-kniga-vtoraya/
  
  ____________________________________
  
  Иллюзия ошибки
  
  Еще вчера твоя размеренная жизнь в Центральной Европе казалась тебе естественной настолько, что ты и не помышлял ни о какой другой. Но у людей рядом с тобой оказалось другое мнение, и следом за Второй мировой в твой дом пришла новая напасть: тебя называют сумасшедшим и запирают в психиатрической лечебнице. Готов ли ты смириться с таким положением вещей? Книга - серебряный лауреат Open Eurasia-2017 и номинант "Русской премии" по итогам 2016 года в номинации "Крупная проза".
  
  https://www.litres.ru/roman-kazimirskiy-13081749/illuziya-oshibki/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"