Кда : другие произведения.

Небесный Меч - Том 7 - Небесная Королева и Демон Меча. Главы 146-160 + Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 146
  От 3-го лица
  Быстро шагая, молодая и красивая девушка проделывала большое расстояние. Её физические возможности выходили за пределы обыкновенных как людей, так и мечников. Она - невиданное ранее существо.
  Сильнейший мечник мира − Эвелина Разелла Эл Антуанет.
  Она, как оговаривалось чуть выше, − величайший мечник человечества, способный в одиночку уничтожить полноценную армию воинов. Её сила не знает границ, а меч, полученный от Белого Дракона остр, точно также как её взгляд, способный разрубить, казалось, даже само пространство и время.
  Множество художников срисовывали с неё портреты. И они продавались также, как тёплые пирожки. Множество людей скупали их в мгновение ока.
  Её белые, словно чистейший снег волосы достигали лопаток. Они были завязаны в пышный хвост, который не мешал ей двигаться. Золотистые, большие глаза были усладой для мужчин и женщин. Они были столь глубоки, что могли засосать многих. Единственное, что делали её поразительные глаза ужасающими, безмерный холод. Впрочем, её взгляд хорошо контрастировал с мягким и белым будто пудинг личиком.
  Не обращая на слуг внимания, пока они, кланяясь выражали ей уважение, она шла по коридору своего огромного замка, находящегося в Столице Королевства Неба. В её руке красовалась бумага, исписанная чернилами.
  На ней были написаны претензии на Алису Сиджио. "Чёрное Солнце" желали заполучить Невинную Принцессу. Лишь на таком исходе, она не нападут на людей.
  Иначе, начнётся кровавая бойня. И даже Эвелина не сумеет защитить всех. Ведь не зря же существует давняя пословица: "Не можешь победить качеством, победи количеством!", − она хорошо передаёт правду на поле боя.
  Неважно насколько человек силён. Если его не сможет победить армия из сотни человек, то сможет из тысячи. Не может из тысячи, сумеет из десяти тысяч. С каждым разом количество будет увеличиваться.
  И тогда - поражение!
  − Королева!
  Позади Эвелины неустанно бежал её главный Королевский Рыцарь. С серьёзным лицом он догнал Эвелину и остановился пред ней.
  − Вы должны объявить Алису Сиджио в розыск! - уверенным басом заявил он.
  Звали мечника − Леос Ирранк. Командир Королевских Рыцарей, один из сильнейших мечников мира, Владелец Драконьего Оружия, человек, предавших родину, − как его только не называли.
  Тем не менее, можно быть уверенным в одном. Он самый преданный мужчина. Он легко пожертвует жизнью ради Королевы, коей служит.
  Его средней длины, завязанные в хвост жёлтые волосы прямо показывают, что он потомок семьи из уничтоженного Королевства Солнца. Его зелёные, словно сапфир глаза уверенны и серьёзны, неважно какие события разворачиваются перед ним. А красивое лицо и накаченное тело заставляют множество женщин обернуться на него и втайне мечтать.
  Его рост превосходил рост Эвелины, потому, дабы посмотреть в его глаза, ей пришлось поднять голову. Глубоко вздохнув, она ответила.
  − Я не знаю... − её голос не был похож на обычный. Она напоминала неуверенного в себе ребёнка. - Алиса Сиджио подруга моей дочери. Бывшая... − вспомнив о смерти дочери, лицо женщины побледнело.
  Леос Ирранк не изменился. Смерть Асты Разеллы Эл Антуанет тоже повлияла на его состояние, поскольку он знал её с самого детства. Можно сказать, он принимал участие в её воспитании. Из-за этого, в прошлом, девочка воспринимала его не как подчинённого матери, а как отца.
  Однако он не мог позволить себя проявлять слабость и боль. Перед их лицами стояла самая большая опасность за последние несколько десятков лет. Нельзя уходить в горе с головой. Нужно думать холодной головой!
  Иначе полного истребления и смерти избежать будет невозможно.
  − Но... − Королева продолжала упираться.
  Неважно как она выглядела и какой сильной была. Неуверенность часть её характера. И частенько она проявляется в самых неподходящих моментах.
  Леос не мог более бездействовать. Он приблизился к Эвелине, хватая её за плечи. Действие могло расцениваться как угроза правителю. Он был готов к любым последствиям.
  − Послушайте! Вы обязаны уничтожить "Чёрное Солнце". Вы Королева Королевства Неба. За вашей спиной находится множество невинных душ! И если вы будете сомневаться, несомненно, они умрут! В такие моменты вы обязаны показывать свою сильную сторону... Так что, молю вас... Примите решение.
  Эвелина застыла. Слова Командира Королевских Рыцарей правдивы. Он заботится о народе намного больше, чем она сама. Понимание этого болью отразилось в её груди. Закусив нижнюю губу, хрипло она произнесла.
  − Ты прав...
  В этот день был отдан приказ о поимке Алисы Сиджио!
  
  Глава 147
  Регис Фон Эверик
  Перед моими глазами раскинулся вид на невероятно огромный город, занимающий большую часть северо-восточной области Королевства Неба. Широкая и высокая стена окружает город словно купол. Она напоминает мать, истошно защищающую своего маленького ребёнка от опасностей мира. Внутри же, Столица разделена на несколько частей, в каждом из которых имеет право проживать тот или иной слой общества: богатые, бедные, − их можно разделить именно так.
  Неважно: торговцы, работники шахт, аристократы, мечники или другие люди, занимающие то или иное место в иерархии. Разделение одно и тоже.
  Бедные не могут пройти в более высшую по иерархии часть города. В свою очередь богатые легко могут шествовать по любой части. Кроме Королевского Двора, куда запрещено проходить почти всем.
  Отвлекаясь от темы, когда я приблизился к Столице, то заметил большой ров, выкопанный по периметру стены. Судя по всему, сделали его недавно и можно сказать в спешке. Несложно догадаться для чего.
  Перед деревянным, созданным из прямых досок хорошего качества, принимавших форму моста, выстроилась куча людей. Мост был поднят, потому люди, не двигаясь и не крича дожидались времени пока тот опустится.
  Даже аристократы, понять таких легче лёгкого, благодаря совершенно иной одежде на них. Она отличалась от простолюдинкой как качеством, так и многим другим. Впрочем, это естественно, что богатые тратят много денег на одежду. Ведь она подчёркивает их статут. Даже если он всего лишь визуальный.
  Рядом со мной стояли двое бесящих индивидуумов, постоянно переговаривающихся. Звали их − Грудэн Асухал и Трейди Сиджио.
  Время, проведённое рядом с ними, мне показалось вечностью. Их голоса раздражали меня, точно также, как и их бесконечные улыбки на лицах. Они разговаривали, что-то обсуждали, совершенно не заботясь о безопасности.
  Если Грудэна понять можно, его восприятие ушло далеко за человеческие границы, то Трейди − обычный глупый ребёнок с силой как у мошки. Однако её поведение можно легко объяснить... нами. Она знает, что в любой возникшей ситуации мы сумеет защитить её, потому она расслаблена.
  Но раз я понимаю, что предшествовало её поведению, почему я раздражён? Объяснить это невозможно, но, если заглянуть чуть вглубь сердца, в голову приходит единственное в своём роде объяснение - зависть.
  Мне хочется быть таким же как эти двое: весёлыми, наивными чудиками. Но из-за своего облика я не могу таким быть. Шаблон моего поведения, по которому меня легко отличить и понять уже сформирован. Изменить его я более не в силах. Лишь в том случае если я сменю окружение, я может быть изменяюсь. Но такой вариант развития событий невозможен.
  Придётся довольствоваться тем, что есть...
  Наконец время подошло. На перекладину между двумя башнями, снизу коей и был поднятый мост, поднялся одетый в полный доспех рыцарь. Он протрубил в золотистого цвета рог, создавая громкий, отражающийся от пространства звук. Он сигнализировал об одно. Построились и ждите!
  Несколько секунд спустя, мост стал двигаться. Несколько человек впереди отошли, не желая стать преградой опускающемуся, весившему несколько сотен килограмм мосту, способному раздавить даже слона.
  С громким звуком мост опустился. И в тот же миг, с левой и правой стороны от него, в постройке смирно появились несколько Королевских Мечников.
  Их глаза спокойны и сосредоточены. Их тела напряжены, они готовы кинуться в бой в любую секунду, если это понадобится.
  Естественно, пройти без проверки было сложновато. Нужно ответить на несколько вопросов. Однако я насторожился. Сделал я это из-за острого словно у ястребов взгляда Королевских Рыцарей.
  Что-то внутри меня говорило мне отделиться от своей группы и пройти мост в одиночку. Я не мог выразиться словами, почему и как это чувство возникло. Впервые я ощущаю нечто подобное.
  Тем не менее, не желая противиться ощущения внутри, поскольку время сейчас слишком опасное, я решил последовать зову сердца.
  Я обратился к вампиру.
  − Грудэн, − окинув взглядом, сказал я. - Я пойду один, а затем пойдёшь ты вместе с мелочью. Назовитесь братом и сестрой. Имена измените!
  Раздав недолгие указания, я сделал шаг, становясь чуть впереди своей недавней группы, и чуть позади очереди. Благодаря такому разделению можно подумать, что скорее всего мы не из одной группы.
  Вампир не стал переспрашивать. В отличии от него, мелочь хотела что-то задать, но Грудэн закрыл ей рот, а затем что-то прошептал. Я не мог услышать, впрочем, и не собирался.
  Моё внимание сфокусировалось на будущем.
  Не успев оглянуться, я понял, что минуло несколько десятков минут. Очередь закончилась и теперь очередь дошла до меня. Я сделал шаг.
  "Х-м... − и в тот же миг нахмурился".
  Взгляд Королевских Рыцарей сфокусировался на моей персоне. Их поведение заметно изменилось: со спокойного, но немного напряжённого, до полноценной напряжённости и концентрированности.
  Понять по какой причине они так настроились не являлось возможным. Потому, единственное, что оставалось мне сделать - ждать!
  Я сделал шаг. Затем ещё один. И ещё один. Я дожидался момента. Момента для действий, которые уже появились в моей голове, формируясь в план.
  Когда последний шаг был совершён, моё тело оказалось посередине моста, всё началось. Они дожидались хорошего момента. И вот, он настал.
  В мгновение ока, группа Королевских Рыцарей, состоящих из десятерых довольно сильных мечников, кружила меня. Достав мечи, они направили их на меня.
  Не став долго ждать и думать, я задал первый пришедший в голову вопрос.
  − Я надеюсь вы объясните мне своё неподобающее поведение!? - голос прозвучал грубо и надменно. Это была ошибка, стоило говорить мягче.
  − Регис Фон Эверик, − вышедший вперёд рыцарь произнёс моё полное имя вместе с фамилией, которую я получил после боя с зомби в Королевстве Стали.
  Он продолжил.
  - Поскольку вы знакомый разыскиваемой Алисы Сиджио, мы должны взять вас под стражу. Прошу не сопротивляйтесь и сдайтесь!
  "Понятно...".
  Довольно быстро пазл собрался. Я не знал, что Алису объявили в розыск. Но если так произошло, скорее всего таков был приказ "Чёрного Солнца". Возможно, они написали письмо и разослали текст по всему миру, в котором требовали найти Алису Сиджио. Их действия логичны.
  Но сказать, что я доволен нельзя. Я был немного разочарован и раздосадован. Почему они считают, что Алиса Сиджио более опасна, нежели я? Или может они решили использовать её против меня? Использовать мою слабость? Думаю, такой вариант больше всего подходит. Их интересует я, а Алиса всего лишь предлог. Они хотят, чтобы я сам явился к ним. Так и сделаю!
  Я пока не знаю где они, но думаю узнать будет несложно. Если они пошли на такие ухищрения, возможно они оставили либо подсказку, либо написали прямой адрес путешествия. Так или иначе, они пожалеют о действиях!
  − Отказываюсь! - ответил я, доставая весящий на поясе меч.
  Его длина достигала целых сто десяти сантиметров: девяносто из которых лезвие, а остальные двадцать рукоять с прямой гардой, благодаря которой рука не соскальзывала на лезвие, и в тоже время защищала руку. Цвет меча - чёрный, абсолютно. Назывался же он: "Ночь Творца".
  Созданный Эльреном Ханадилом, одним из лучших мечников и кузнецов нашего мира, он замечательно лежал в руке, позволяя проделывать настолько зрелищные перроны, что иногда, кажется, меч - прямое продолжение руки.
  Меч был довольно хорошим, особенно если учесть то, что убить им практически невозможно. Он настолько тупой, что даже разум Грудэна будет острее. Лишь в том случае, если влить в меч ауру, он станет острым, и им можно будет кого-то прирезать.
  "Сражаться с ними глупо, − пришёл я к выводу. - Нужно придумать другой способ. В тоже время, нужно бежать, иначе сюда придёт кто-то посильнее, и тогда станет опаснее многократно".
  Придумал! Как только я осознал возникшую в голове идею, появившаяся всего на мгновение улыбка сдала меня с потрохами. Королевские Рыцари были невероятно проницательными. Тем не менее, они не успеют что-то предпринять.
  Я влил в меч ауру. Он стал настолько острым, что мог прорезать даже ветер. После чего, не теряя ни секунды времени, я взметнул мечом. Мост - главное спасательное средство людей. Уничтожив его, будет плохо.
  Но, у меня не было выбора...
  После моего взмаха, клинок прорезал деревянные доски, разрубая мост на две половины. Даже я не ожидал настолько хорошего результата.
  Всё-таки меч куда острее, нежели думал я. Придётся долго тренироваться с ним, дабы не порезаться и не умереть самому. Шутка...
  Глубоко вздохнув, я осознал, насколько плох я в сфере шуток.
  Пользуясь замешательством людей, некоторые из которых ступили на мост и теперь падали вниз, в ров, я убежал, покрыв тело аурой.
  Королевские Рыцари в первую очередь защитники человечества. В их обязанности входит защита людей. Так что, они принялись спасать их.
  А догнать меня никто не решился. Логично. В одиночку ничего не смогут.
  Оттолкнувшись от земли, оставляя в ней глубокий след от подошвы, я ускорился, разрывая расстояние, разделяющее меня и город ещё сильнее.
  ☆ ☆ ☆
  Небо покрылось тёмной пеленой. Звёзды кружились в танце вальса, показывая время, которое настало совсем недавно. Стоящая в округе тишина пугала, лишь завывающий в тишине ветер хоть как-то разряжал обстановку.
  Прижав к груди колени, я сидел, непрестанно пялясь в костёр, языки пламени в котором, следуя направлению ветра извивались словно балерины.
  Неожиданно, позади меня, за спиной раздались шоркающие шаги. Из-за неожиданности моё тело невольно вздрогнуло. Я же не повернулся. Благодаря шагам я догадался кто приближался ко мне.
  − Ты долго... − пробормотал я, не отводя взгляд от костра.
  − Было сложно уйти. Множество Рыцарей якшались в округе, − с тяжёлым вздохом поведал Грудэн Асухал. Остановившись рядом, он тоже принял сидячую позу.
  − Рассказывай!
  Следуя приказу, Вампир заговорил. Он рассказал, что, когда я разрубил мост и стал убегать, Рыцари, не видя иного пути стали исполнять долг. Грудэн же пользуясь возможностью схватил мелочь и проник в город.
  Найди семью Алисы и Трейди труда не составило. Они, вместе с другими семьями, дожидающимися прихода своих родственников, столпились возле входа в город. Грудэн, пользуясь услугами дворовых мальчишек передал сообщение Цвети и Гордону, дабы те ушли от кучи людей в переулок.
  Когда они встретились, Вампир передал мелочь семье, а затем разузнал почему меня хотели схватить. А также много новой информации.
  Мои подозрения насчёт "Чёрного Солнца" оправдались. Они решили использовать Алису, чтобы далее повлиять на меня. Также они оставили свои координаты, где находятся. Естественно несколько групп пошли туда.
  В итоге не вернулся почти никто. Лишь один человек сумел убежать от того ада, ждущего их возле Форта, где восседает "Чёрное Солнце".
  − Он сказал, что там их миллионы. А может десятки миллионов. Тем не менее, его слова можно списать на бред, полученный из-за уничижения его отряда. Возможно, их меньше, − закончив рассказ, Грудэн высказал мысли.
  − Нельзя отрицать твои соображения. Но вспоминая послание, можно подумать, Зомби скорее всего окружили Форт. Сделали они это для защиты от нападения. А когда придёт время, они просто-напросто сменят локацию, отправляя Зомби в атаку, − задумавшись предположил я.
  − Этот вариант тоже возможен, − согласился Грудэн. Выдержав паузу, он поинтересовался. - Что будем делать?
  − Для начала найдём Алису. А потом решим, − быстро ответил я.
  − Ясно...
  Я был немного удивлён словами Грудэна. Он не спросил, как мы найдём Алису. Впрочем, если бы он спросил, я скорее всего не ответил бы. Я не представляю, как можно совершить такое в короткие сроки.
  − Я попросил у матери Алисы её крови, объясняя своё положение, − внезапно высказался Вампир. - Благодаря этому я смогу выяснить её местоположение. Но в том случае, если она недалеко от нас. Максимум в нескольких днях пути.
  "Возможно я зря говорю ему что он тупица, − чуть улыбнувшись, подумал я".
  Если вспомнить, в последнее время я стал улыбаться немного чаще, нежели обычно. Может это связано с возрастом? Чем старше мы становимся, тем чаще улыбаемся? Или это из-за события изменивших меня? Думаю, и то, и то.
  − Ну... ты молодец. Давай, проводи свой ритуал, мы отправляемся! - поднявшись, показывая уверенный настрой, я заговорил.
  − О, меня наконец похвалили! - радостно воскликнул Вампир.
  Я не стал возражать ему. Я повторил предыдущие слова, упуская лишь похвалу. Несколько минут спустя мы выдвинулись на встречу Алисе.
  
  Глава 148
  Алиса Сиджио
  − Мы добрались... − тяжело вздохнув, чувствуя, как мои ноги трусятся, будучи на пределе сил, я улыбнулась, показывая на Столицу Королевства Неба. Окружённая большой стеной, которая напоминала собой щит, защищающий людей от внешних атак.
  − Ха... ха... ха... Наконец-то... − выдавив из себя улыбку, мама улыбнулась.
  В отличии от меня или Гордона она была обычным человеком никогда не тренировавшейся и не держащей в руках меч. Нельзя сказать, будто она очень слабая, так как с детства ей приходилось работать в поле, поэтому выносливости у неё намного больше, нежели у обычного среднестатистического человека. Тем не менее, она не была подготовлена для долгих передвижений с одной точки до другой, как в нашем случае.
  − Тогда давайте прибавим хода, − ярко улыбнувшись, поддерживая мою мать, Гордон сделал шаг навстречу радужному будущему, которое ждало нас за стенами этого, поистине огромного и сильного города.
  Шагая вперёд, я радовалась, но не слишком. Войдя в город, я не смогу долгое время находиться в нём, скорее всего, я уйду тут же, как только родители найдут хотя бы небольшое пристанище на ближайшее время. Мне было больно оставлять их, сердце ныло при таких возникающих в голове мыслях, однако я обязана уничтожить "Чёрное Солнце". Найдя их, я собираюсь убить каждого члена организации и принести в наш мир покой и порядок!
  Больше я не могу быть столь наивной дурочкой. За столько лет я изменилась. Теперь я могу убить человека, но сражаться насмерть, когда любой промах может привести меня к поражению, то бишь к смерти, я не была готова.
  Я боялась и из-за моей ошибки погибли дорогие мне люди, один из которые, конечно, не был человеком в полной мере этого слова.
  Аста, моя лучшая подруга, и Заррак, − их больше нет.
  Думая об этом, я перевела взгляд на Моррока и Марру. Они являлись прямыми потомками Святого Волка Заррака. И я обязана о них позаботиться пока они не станут взрослыми особями. В тоже время в моей сумке лежали два рога, что в будущем непременно превратятся в меч!
  − Вам нельзя находиться в городе, из-за этого мы можем получить ненужное внимание, − обратилась я к Святым Волкам. - Поэтому, прошу вас отправиться в ближайший лес и прятаться там от окружающих!
  "Хорошо!".
  "Есть!".
  Их души были связаны с моей. У нас заключен контракт, по этой причине мы можем общаться мысленно. А так как Моррок и Марру всё ещё не могут нормально говорить, они отдают предпочтение общению через мысли.
  Развернувшись, они побежали в лес, расположенный по правую сторону от меня. Повернув голову, некоторое время я наблюдала за тем, как серебряный и красный меха отдаляются всё дальше и дальше. По какой-то причине мне стало грустно. Они остались без отца, а той, из-за кого его не стала, была я...
  Заррак защитил меня ценою своей жизни. Если бы не я, если бы не моя слабость, непременно, он остался бы в живых. Если подумать, будь Регис со мной рядом, он смог спасти бы всех. Своей силой он уничтожит любого вставшего на пути. Вот какой... мой... любимый... Регис...
  − Идём! - взметнув головой и приняв решение отдаваясь ему полностью, я сделала шаг навстречу новому будущему, что будет ждать нас впереди.
  ☆ ☆ ☆
  − Эй, это моё место!
  − Ты видишь этот меч? Если не свалишь, убью!
  − Хватит, а ну быстро иди сюда!
  − Продолжаем!
  − Вперёд. Зомби могут нагрянуть в любой миг, продвигаемся!
  − Но как же? Мы стояли так долго!
  − Я не хочу умирать! Мне плевать на твоё место. Я тоже хочу жить.
  − Свалите!
  Много людей, толкучка, все хотят пройти в город как можно скорее и никого не волнует судьба близстоящих людей, желающих того же самого. Никто не думал о том, насколько ужасны их действия. Они хотели спастись самостоятельно, при этом совершенно забывая о других людях. Таких же живых!
  И самое главное, сильные мечники проходили вперёд намного легче, нежели обычные люди, неспособные дать отпор им. Они, достав меч шествовали вперёд, проходя через мост, отделяющий "нашу" землю от "другой", способной защитить.
  Я не могла больше терпеть этот беспредел.
  − Я пойду вперёд! - заявив родителям о своём решении, которое с их точки зрения было вполне естественно для моей личности, я вышла из очереди.
  Взгляды людей косились на меня не понимая, что именно я задумала. Но замечая меч на моей талии им сразу становилось понятно, что я хотела. Я хотела встать впереди всех и войти в город. Также как остальные мечники.
  С каждым шагом я приближалась цели. И с каждой секундой голоса спорящих и кричащих людей слышались всё лучше и лучше.
  Впереди меня была группа мечников. Она, расталкивая людей уверенно продвигалась вглубь, к мосту, стремясь перейти по нему.
  Всего их несколько, шестеро. Центр тяжести держится довольно хорошо. Лишь один взгляд на них даёт понять, они сильны. Тем не менее, понять, насколько для меня возможно. Большинство - Мечники 3-го Уровня Высшей Фазы. И лишь один прорвался до Мечника 4-го Уровня Средней Фазы, он являлся их предводителем по вполне понятной причине, своей силе.
  − Эй... − обращаясь к мечникам, я обратила на себя их внимание.
  − Чего? - повернувшись, задал вопрос предводитель. Превосходя меня ростом, достигая ста восьмидесяти сантиметров он напоминал гиганта.
  Непременно, он приложил много сил, преследуя цель стать таким, как сейчас. Однако мой Регис куда сильнее, и пусть его мускулатура уступает мускулатуре этого мечника, в битве он не продержится и секунды.
  − Будь добр, встань в очередь и не вопи, словно зарезанная шавка, − хмуро, глядя на его лицо, я произнесла столь грубые слова.
  Чувствовала я что-то при этом? Совершенно нет! Он - мечник, он обязан жертвовать собой для спасения обычных людей. Я вполне принимаю такую политику, при которой мечник не желает жертвовать собой ради людей, тем не менее, я не хочу принимать действия мечников, которые, игнорируя общечеловеческие факторы лезут вперёд, отдавая людей на жертвы.
  − Ч-чего? - мужчина был удивлён столь резким выпадом. Настолько, что на некоторое время вышел из привычной для себя роли.
  Быстро придя в себя, он достал меч, направляя его на меня.
  − Знаешь, дево...
  Я не стала слушать. В один миг, сделав шаг, молниеносно достав меч, я направила его в смотрящий на меня клинок, разрубая.
  С громким звуком, мой меч разрезал меч мечника передо мной словно тёплый нож масло, не почувствовав сопротивления вовсе. А затем, с таким же спокойствием я засунула его обратно в ножны.
  − Я думаю мы решили проблему. А теперь, будь добр и вали в конец очереди. Иначе умрёшь! - не желая распинаться, мне пришлось пригрозить ему смертью. Такой способ самый действенный.
  Они послушали. Угрозы всегда хорошо срабатывают, хотя и оставляют после себя плохое послевкусие. Думаю, я никогда не привыкну угрожать людям.
  Это не для меня...
  "Ха-х... − глубоко вздохнув, сохраняя решимость и внешнее спокойствие, когда внутри творился беспорядок, я решила вернуться к родителям".
  Но, не смогла...
  Внезапно, словно день в ночи передо мной появился человек. Одетый в лёгкий доспех, но с холодным выражением на лице, он держал меч. Он не был простым, слабым мечником. Его Аура обладала огромной массой, способной сравнять с землёй целую армию хорошо обученных наёмников.
  Моё разум быстро оценил его внешность, и понял, кто предо мной...
  Командир Королевских Рыцарей, 4-й Владелец Драконьего Меча, один из сильнейших мечников мира, − Леос Ирранк.
  Он − Мечник 7-го Уровня Высшей Фазы, почти прорвавшийся до 8-го Уровня. Он гений среди гениев. Один самых опасных противников в мире...
  И сейчас, столь сильный и могущественный человек стоял передо мной, смотря на меня словно собака, готовая вот-вот ринутся в бой. Обнажённый меч сверкал, когда солнечные блики падали на его серебряную сталь.
  Меня застопорило. Неспособная двинуться с места, я будто полоумная пялилась на Командира Королевских Рыцарей, не дыша и не моргая. Мне было невероятно любопытно по какой причине он стал столь серьёзным.
  − Именем Королевы Королевства Неба, Эвелины Разеллы Эл Антуанет...
  Лишь начав говорить, Леос выдержал паузу, желая, чтобы моё внимание полностью сконцентрировалось на его устах. Я это и сделала.
  − Алиса Сиджио объявляется преступницей. И я, Леос Ирранк, будучи Командиром Королевских Рыцарей выполню свой долг!
  Его слова поразили меня слишком сильно. Не в силах найти с себе способности двигаться, я могла словно рыба в воде открыть и закрывать рот. Но в тот момент, как слова перестали изливаться из его рта, он ринулся вперёд. Его меч поднялся клинком высь, способный взмахом разбить небеса.
  Следуя зову сердца, мгновенно достав клинок, я парировала горизонтальный удар Леоса, отправляя его меч в землю. Я готовилась к невероятно сильной атаке, напрягая абсолютно все мышцы в теле.
  К моему удивлению, удар был слабым, настолько, что я не почувствовала совершенно никакого сопротивления. Это была обманка, он специально сделал такой удар. Поскольку я была слишком напряжена, моя скорость немного упала, и Леос, пользуясь появившейся возможностью атаковал.
  Его меч проделал расстояние разрезая пространство и время добираясь до моего тела с целью поразить его, или как минимум ранить.
  Заблокировав удар меча, при этом почувствовав будто мои руки взорвались, я разорвала расстояние. Я хотела получить хотя бы секунду на отдых. Он не дал мне передохнуть, принимаясь за нападение вновь, с новой силой.
  Уверенная в том, что он не собирается меня убивать, моё сердце расслаблялось, понимая, это не смертельный бой. В тоже время я не могла расслабить тело, ведь одно неверное действие, и я проиграю, даже не зная почему была объявлена преступницей. Мне совершенно ничего не известно.
  Подняв меч, направляя его клинок в горло противника, я ждала.
  Время настало. Меч Леоса сделал первое движение, сверху-вниз. Громкий, разрывающий пространство звук заставил местность вздрогнуть, а людей закрыть уши. Они не желали слушать настолько громкое звучание меча.
  В этом ударе было насколько много силы, что на секунду мне показалось, он собирается убить меня. Я испугалась, тем не менее поборов чувство страха, засевшее глубоко внутри сердца, уклонилась, так как парировать, а тем более заблокировать столь мощный с моей точки зрения удар, я не смогла бы.
  Скорее всего, попробуй я совершить столь глупую ошибку, всё что осталось после этого, поломанный меч. А возможно, отрубленные руки. Ведь если подумать, Леос не собирался убивать меня, однако никто не говорил о том, что мои руки или ноги должны быть на месте. Может он намеривается сделать меня калекой и так схватить. Теперь я преступница, а Королевский Рыцарь, несмотря ни на какие чувства обязан соблюдать субординацию.
  *ДЗИ-И-ИНЬ*
  Наши мечи столкнулись, громогласный скрежет металла дал о себе знать.
  Шевеля ногами и выставляя тело для хорошего парирования, я продолжала вести бой против Командира Королевских Рыцарей, который с самого начала боя теснил меня. Всё происходило настолько быстро и стремительно, что мой мозг не имел возможности даже продумать короткий план действий.
  Я знала одно: мне нельзя продолжать бой! Если он продолжится, мой проигрыш становится вопросом времени. Мне нужно бежать!
  Конечно можно сдаться, но, если я сделаю так, лишь Бог знает, как всё может закончиться. Так как я преступница меня могут казнить даже не подумав.
  "Я должна это сделать! - уверенный голос возник в голове. Голос и мысли принажали мне самой. Я понимала, что именно собираюсь предпринять".
  Я глубоко вздохнула. В прошлой битве, происходящей всего недавно, около недели назад я применила "Фаскулум Импет", благодаря которому одержала сокрушительную победу над членом "Чёрного Солнца".
  Если бы я не колебалась, мой друг скорее всего выжил бы. Поэтому, больше я не могу колебаться. Я обязана делать скорые выборы, чтобы помочь.
  Сжав клинок настолько сильно, что показалось рукоятка вот-вот сломается, моё тело двинулось вперёд, глаза зажглись неистовым, уверенным огоньком.
  "Тишина в небе".
  "Огненное дыхание".
  "Сияние перед падением".
  В миг, как "Фаскулум Импет" был применён, сознание ушло из тела. Оно двинулось на инстинктах. Приём в буквальном смысле руководил мной.
  В мгновение ока, я оказалась перед Командиром Королевских Рыцарей. Лишь секундное удивление проскочило на его лице, а затем всё вернулось на круги своя. Его холодное выражение лица так и говорило: "Не сможешь!".
  И это верно. Я не могу узнать, сработает мой приём на Леосе Ирранке или нет. В прошлой битве член "Чёрного Солнца" не была готова к произросшему событию, однако Командир Королевских Рыцарей не допустит легкомысленности. Он смотрит на меня как противник. Я враг!
  Мой меч ринулся вперёд, нанося быстрый, словно ветер диагональный удар, летящий в подмышку противника. Такой удар очень сложно отбить, поэтому его частенько применят новички, считая, что им можно одержать победу. Тем не менее, с противниками, которые ведут постоянные битвы такой приём не поможет совершенно. По этой же причине, я применила его. Я не новичок, и поэтому Леос даже не может предполагать, что я способна на такое.
  Эта техника полноправно принадлежит Регису. Он, сильнейший, после некоторых личностей человек для меня, которого я люблю и уважаю. Он всегда говорил: "Если противник смотрит на тебя как на сильного бойца, он скорее всего не будет ожидать от тебя приёмов новичка. Этот шаблон мышления можно использовать в своих целях. Но тут нужно знать меру. Иначе такой способ обратится против тебя самой...".
  Отдавшись возникшему в сердце чувству, я погрузила сознание в него. Дыхание стало медленным, показалось, словно оно вовсе исчезло, в голове не стало мыслей, они растворились словно сахар в тёплой воде.
  - Х-мм... - увидев Леоса, мозг спрогнозировал его дальнейшие действия. Удар и правда был очень быстрым, даже ему будет сложно парировать и даже уклониться от него.
  Он решил применить один из самых опасных ударов в фехтовании. Он называется: "Удар на опережение", - заключается приём в том, чтобы нанести удар быстрее, чем нанесут его тебе.
  Даже новички не применяют его. Однако, чем сильнее становится мечник, тем больше он начинает применять его. Тем не менее, также, как и с моим приёмом, этим нельзя злоупотреблять, иначе всё закончится плачевно.
  Оба противника - погибнут.
  А в бою этого не хочет никто.
  *ВЖУХ*
  Клинки разрезая пространство устремись к нашим телам.
  Минуло мгновение...
  Леос Ирранк, - сильнейший мечник с которым мне приходилось сражаться. На данный момент мне кажется он занимает второе место в силе по всему миру. Он сильнее чем мой учитель, Король Королевства Воды - Теорий Маракура. Он сильнее чем "Святая Меча", - Каруса Эмпир.
  Его поистине можно назвать - монстром!
  Потому, глядя на приближающийся ко мне клинок, хватило полмгновения, чтобы понять - он быстрее... Его меч быстрее ветра и быстрее света приближался ко мне с неистовой силой и мощью.
  Удары сошлись...
  *БУ-У-УХ*
  Громкий звук распространился, заставляя даже землю задрожать под воздействием слишком сильной мощи, направленной на меня Леосом.
  Но, открыв глаза, я оказалась позади него. Моё тело действовало автоматически, погрузившись в "Фаскулум Импет". Он управлял как мной, так и моим сознанием, доводя приём до совершенно иного уровня.
  Скорость, сила, возможности - абсолютно все мои параметры на несколько секунд оказались настолько высоки, что желание достать Мечника, почти добравшегося до 8-го Уровня, осуществилось, стало возможным.
  Казалось, столь удивительное развитие событий поражало воображение, словно его невозможно было осуществить. Однако... оно произошло!
  Всё это случилось на моих собственных глазах!
  И тем, кто это сделал, была я.
  - Да... Ты и правда гений... - хмурый голос прорвался сквозь завесу тишины, пролетая расстояние и добираюсь до моих наострённых ушей.
  Тело вздрогнуло. Неспособная двинуть даже пальцем, я стояла, глядя куда-то за горизонт. Голос принадлежал человеку, с которым я сражалась. Он не был тяжёлым, его тон лёгкий и пронзительный. Он обращался ко мне.
  - Но думаю тебе ещё многое предстоит пройти перед тем, как одержать надо мной победу или хотя бы ранить. Твоих сил всё ещё недостаточно!
  Пока холодный голос лились из его рта, силы появились в моём теле, и я смогла развернуться, дабы увидеть его. Леос Ирранк почти не был ранен. Приём, который убил члена "Чёрного Солнца", разрубая его на мелкие части, Командиру Королевских Рыцарей нанёс лишь маленькую царапину на щеке.
  Его взгляд упал на меня. Он был надменным, безразличным. Он смотрел сверху-вниз, словно для него я никто и ничто. Словно он сможет одним движением отправить меня на тот свет. С трудом я сдержала наводящий ужас страх. Но будучи непослушными, ноги тряслись.
  - Теперь ты понимаешь наши различия в уровнях. Думаю, тебе стоит сдаться, ведь если ты продолжишь бой, более сдерживаться не собираюсь. Твои ноги и руки будут отрублены в миг как твой меч направится на меня!
  "Нет!".
  Я не буду сдаваться. Если сдамся, моя цель уничтожить каждого члена "Чёрного Солнца" будет загублена. Цель забудется!
  Не желая принимать поражение, я подняла меч.
  - Да будет так... - казалось грустным тоном пробормотал Леос.
  Он начал движение.
  - Ар-р-рх!!! - как вдруг, пронзительный рык наводнил своим присутствием поле боя. Словно из ниоткуда появились Святые Волки. Это были - Моррок и Марру. Серебряный мех Моррока и красный Марру загородили мой обзор.
  Прошло мгновение, Моррок, также как в предыдущий раз разинул рот. Громкий рёв заставил пространство задрожать. Он был силён. Уже в таком малом возрасте он напоминает своего отца.
  Словно читая их мысли и понимания как следует поступить, я забралась на Марру. И как только это произошло, они побежали в противоположенное от Столицы Королевства Неба направление, даже не оборачиваясь.
  "Что теперь будет?".
  Задавшись этим вопросом, я повернула голову. Командир Королевских Рыцарей не двигался с места, наблюдая как мы растворяемся вдали.
  
  Глава 149
  От 3-го Лица
  - Прощу прощения за своё недопустимое поведение!
  Стоя на одном колене перед женщиной на троне, Командир Королевских Рыцарей, чувствуя свою грубейшие ошибку извинился.
  - Я готов принять любое наказание! - продолжил он.
  Эвелина Разелла Эл Антуанет ничего не сказала. Она закрыла глаза, глубоко вздохнула и подняв голову к потолку, сглотнула собравшуюся во рту слюну. Она не понимала чувств, то и дело возникающих в её сердце. Не понимала своего собственного мнения. Она была Королевой, но была наивной и глупой. Даже теперь она не может понять: правильно ли она поступила, приняв решение о назначении Алисы Сиджио как преступницы?
  Это не давало ей покоя.
  Она хотела отменить его, но было уже поздно. Всё свершилось. В тоже время она понимала, её решение правильно. Если отдать Алису Сиджио "Чёрному Солнцу", на некоторое время они могут отстать от мира. Пользуясь этим, люди подготовятся к ближайшему наступлению и дадут отпор.
  Ведь думать, что "Чёрное Солнце", получив своё, отступит за кулисы, очень глупо. Скорее всего уничтожение Алисы - первая их цель.
  Долгое время Алхимики издевались над ней. Она страдала, плакала, но никто не проявлял заботу о её благополучии. Для них она была подопытным кроликом. И поэтому, стоило ей взойти на трон, она отдала приказ о поимке абсолютно всех алхимиком, не желая, чтобы других постигла её судьба.
  Через некоторое время она поняла какую ошибку совершила. Рыцари и люди посчитали её слова приказом к полному их истреблению, которое начало свершаться незамедлительно. Одного предположения хватало для убийства.
  Никто не разбирался и не думал. Они уничтожали, убивали, сжигали. И когда Эвелина поняла свершённую ошибку, она осознала какой неопытной была. Но в тот момент отменять закон было уже поздно. Люди отдались его исполнению полностью, кладя на святыню и душу, и сердце.
  Тёмная Церковь. Почти все её члены - это выжившие Алхимики потерявшие своё место в мире. Неважно, были они добрые, помогали они или уничтожали, обычные люди и мечники их убивали не задумываясь.
  Они приняли облик существ, намного хуже, нежели их враги. Они улыбались, доставляя Алхимикам страдания и боль. Это заставляло Эвелину пускать несуществующие слёзы, поскольку она понимаю - всё из-за неё!
  Если раньше она давала указы со спокойным лицом, то теперь она даёт их неуверенно, туманно. Почему? Потому что она боится сказать что-то неверно. Боится, что её вновь воспримут не так, как она говорила. А туманные приказы, которые рыцари и люди интерпретируют каждый по-своему позволяют девушке убрать с себя вину за дальнейшие события.
  Сложно поверить, что Эвелина Разелла Эл Антуанет, сильнейший человек мира, способный сразить целую армию, на самом деле неуверенная в себе личность, желающая найти того, кто смог бы поддержать её, сказать, что всё будет хорошо. Того, кто обнял бы её и улыбнулся.
  Глубоко вздохнув, собираясь с мыслями, девушка заговорила. Её голос разнёсся по тронному залу, задевая каждый уголок.
  - Я прощаю тебя. Каждый может ошибиться, так что не стоит пытать себя из-за ошибки, - сделав паузу, она продолжила. - Я слышала, что происходит за чертой города. Поэтому Королевские Рыцари, внемлите мне. Отправляйтесь на мост. Следите, чтобы никто не прорывался вперёд. А если такие случаи будут происходить, отправляйте этих людей в конец очереди! Если по вашему мнению кому-то сложно стоять, он может потерять сознание, пропускайте таких людей без очереди. Ясно!?
  Прошла секунда.
  - Есть! - голоса десятерых и более Королевских Рыцарей единодушно прокричали и поклонились. Их сила разразилась на пространство, искажая его восприятие. Несомненно, эти люди - одни сильнейших в королевстве.
  - Королева! - внезапно, Леос обратился к Эвелине. - До того, как вернуться в Замок, я увидел родителей Алисы Сиджио. Если вы прикажите, мы можем схватить их и заставить девушку явиться к нам!
  - Нет! - уверенно ответила Эвелина.
  Она не хотела делать из родителей Алисы приманку, не хотела уподобляться жестоким тиранам. Даже если её Королевство, даже если весь мир стоит на грани, её сердце не может позволить ей принять столь жестокое решение.
  "Точно! - вдруг, словно гром посреди ясного неба в голове девушки возникла мимолётная идея, которую она мгновенно озвучила".
  - Скорее всего, Регис Фон Эверик явится к нам. Я хочу, чтобы вы схватили и сопроводили его ко мне. Мне нужно с ним поговорить! - заявила она.
  Для людей, Эвелина Разелла Эл Антуанет была холодной Королевой Королевства Неба. Она была человеком уверенных, понятных, но жестоких взглядов. Её действия сквозили безразличием и силой. При этом никто не понимал её хрупкой внутренней натуры, её душевных переживаний и боли.
  Даже Леос Ирранк, считающий эту женщину своей названной матерью и желающий ей всего самого лучшего не знал невинную сторону женщины.
  Поэтому, слова Королевы всегда воспринимались однобоко и холодно. Для них её приказ звучал так: "Схватите Региса Фон Эверика и доставьте его ко мне. Он такой же преступник, значит используем его!".
  Хором, Королевские Рыцари откликнулись на приказ, а затем, словно их никогда и не было растворились в свете дня. Они отправились на мост.
  - А ты можешь отдохнуть! - сверкнув холодными, словно лёт глазами, Эвелина позволила Леосу отвлечься от всей суеты и сделать передышку.
  - Принято, моя Королева! - склонив голову, не возразил он.
  ☆ ☆ ☆
  Дверь открылась. Леос Ирранк вошёл в комнату, находящуюся в его власти на третьем этаже замка в восточной цитадели. Подняв голову, он смотрелся.
  Стоило двери закрыться, ему проделать несколько шагов вглубь комнаты, его ноги подкосились, он упал на колени, неспособный даже двигаться.
  Его тело болело, не давая покоя. Его тяжёлое дыхание позволяло понять о его состоянии. Кровь просочилась сквозь тунику. Его живот был рассечён, руки покоцаны и даже ноги не обошли стороной, они тоже пострадали.
  - Да уж... Она и правда - гений!
  Глубоко вздохнув, Леос направил взгляд в окно. Он с трудом сдерживался, показывая спокойное поведение, хотя на самом деле его тело жутко болело. На его теле было множество ранений, оставленных последним приёмом Невинной Принцессы. Её меч был невероятен. Приём неописуем.
  - Будь она хотя бы Мечником 6-го Уровня Начальной Фазы, думаю мои руки уже лежали на земле. Их бы просто-напросто отрубило, - предположил Рыцарь. Его мышление было правильно, он принял полученное поражение.
  Конечно, нельзя сказать, будто Леос сражался серьёзно. Он не использовал даже шестидесяти процентов своей настоящей силы, он не призывал "Драконий Меч", который тоже усилил бы его. Сделай он так, скорее всего не только Алиса была бы убита, но и множество людей перед мостом.
  Тем не менее, нельзя отрицать факт, который говорил о победе Алисы Сиджио. Леос понимал, в этой битве, он сто процентов проиграл...
  "Будь твоим противником не я, а Эвелина Разелла Эл Антуанет, будь уверена, смерть настигла бы тебя за доли секунды".
  Таковы были последние мысли Леоса Ирранка, перед тем как он закрыл глаза, а его сознание погрузилось в долгожданный сон.
  
  Глава 150
  Регис Фон Эверик
  *ВШУХ*
  Отодвинув туловище назад, тем самым уклоняясь от несущегося ко мне длинного железного меча, я сам направил меч вперёд, контратакуя.
  В следующий миг, не обращая внимание на мою контратаку, девушка парировала её, отшагивая назад. Сжав меч в руке, она сделала шаг, явно намереваясь проткнуть мою грудь.
  Отреагировав на такое изменение положения дел, я поднял меч. Его клинок посмотрел на лицо девушки, с трудом освещаемое с помощью огненных пламенных лучей, испускаемых тёплым, небольшим костром в середине поляны, с левой и правой сторон от которой строился огромный зелёный лес.
  Девушка наконец приняла решение и напала. Проделав дугу мечом, на которую ей потребовалось чуть меньше полсекунды, издавая при этом звонкий, прорубающий пространство и воздух звук, она нанесла сокрушительный удар, несущий смерть всему живому.
  "Если коснётся меня, скорее всего - умру, - подумал я".
  Впрочем, мои глаза на изменились, как были холодны и безразличны ко всему происходящему, так таковыми и остались. Мне не хотелось использовать свою настоящую силу, хотя прекрасно понимал, одержать победу, особенно если будет использоваться "Фаскулум Импет", будет сложно. Но поскольку у меня нет ни единого желания убить соперника, приходится сдерживаться, принимая множественные удары на клинок.
  Той, кто нападал на меня, была моя возлюбленная и будущая жена.
  Алиса Сиджио, - так её зовут.
  Задумавшись об этом, я невольно вспомнил недавние события, из-за которых всё это и произошло. А теперь, пожалуй, отмотаем время назад...
  ☆ ☆ ☆
  - Я устал... - грустно простонал Грудэн Асухал, опустив руки к земле. Казалось, ещё совсем немного и он плюхнется на землю, без единого желания продолжить путешествие, длившееся уже несколько дней.
  Я мог бы сказать ему: "Двигайся!", тем не менее, не мог. Я прекрасно понимал настолько тяжело выслеживать человека по крови, да и ещё не принадлежащей ему. Грудэн в течении нескольких дней без какого-либо отдыха использует способность, продвигаясь через сложные дороги, поляны и болота, разбросавшиеся по земле, словно это сделал ребёнок.
  - Сколько осталось? - одновременно с этим, мне не хотелось высказывать сочувствие к нему. Конечно, в будущем я поблагодарю его, сейчас же у нас нет времени на нытьё и отдых. Нужно как можно скорее найти Алису!
  Внезапно остановившись, Грудэн закрыл глаза. Аура медленными потоками, задействовала струны пространства, заставляя ветер изменить траекторию. Он распространил вышедшую силу на несколько десятков километров, выслеживая добычу, коей в данный момент времени выступала моя ненаглядная, сбежавшая от Королевских Рыцарей комнатная принцесса.
  Прошло время.
  - Я нашёл её! В нескольких километрах на юг! - уверенно воскликнул Грудэн.
  Внемлив его голосу, одна из моих ног невольно оттолкнулась от земли, оставляя на ней глубокий след подошвы, заставляя тело бежать со сверхчеловеческой скоростью навстречу человека, коего я искал на протяжении нескольких дней.
  - Что будем делать? - с лёгкостью догнав меня, причём способный даже перегнать, Грудэн задал вопрос, относящийся к теме будущего.
  Он был задан неправильно, тем не менее я понял его смысл.
  - Не буду прятать тебя. Твоё нападение в замке на Алису было глупым и безрассудным, из-за него будет много проблем, но мне бы не хотелось скрывать тебя и пудрить ей мозги. Раскроем часть карт именно сейчас!
  - Это лишь первая часть, - ухмыльнулся Высший Вампир. - Не кажется ли тебе, что моё нападение на неё несоизмеримо с другими делами, сделанными остальной частью нашей группы? Особенно нападение на Совет Десяти!
  - Возможно, спорить не стану, - не замедляясь, ответил я. - Однако, используя полученную от нападения информацию, всё можно выставить в нашу пользу. Когда она узнает о предателе в Десятке, её отношение к нашему деянию изменится на сто градусов!
  - Вообще-то на сто восемьдесят... - поправил моё высказывание Вампир.
  - Возможно, - не стал спорить я. В расчётах, Асухал превосходит абсолютно всех людей и монстров нашего мира. Всё-таки не стоит забывать его возраст, который уже практически пробил планку в тысячу лет.
  Мы продолжали бежать ещё некоторое время, пока впереди мои глаза не уловили огненные языки пламени, изрыгающийся из разведённого костра.
  - Пока не высовывайся. Я должен встретить её, а затем позову тебя! - приказал я. Не успели слова прозвучать в полной мере, как Асухал, напоминая собой фантома растворился в пространстве.
  "Его техника скрытности всегда поражает меня, - невольно подумалось мне, однако поскольку думать нужно о другом, пришлось избавиться от мыслей".
  Я остановился и достал меч. Мне неизвестно, что взбредёт этой девушке в голову. Покуда за ней могут охотятся много дней, она будет настороже и скорее всего атакует на любого, от кого исходит даже малейший шанс на атаку. Нужно быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам.
  Сделав несколько шагов вперёд, к горевшему костру, уши внезапно уловили звон стали, несущийся в меня с огромной скоростью.
  *ДЗИ-ИНЬ*
  В последний момент успев заблокировать удар, я отвёл его в сторону. Инстинкты взяли вверх и даже несмотря на моё явное нежелание атаковать возлюбленную, меч ринулся к её телу с желанием уничтожить.
  *ДЗИ-И-ИНЬ*
  Она заблокировала удар, отводя в сторону, точно также как несколько мгновений назад сделал я. Её мастерство парирования удивляло, она достигла в нём совершенства. Но... мне приходилось много раз сражаться с существом, специализировавшимся на парировании много сотен лет...
  Прервав парирование Алисы, я сделал шаг вперёд, толкая её плечом. Она, уловив попытку атаки за наносекунду до её нанесения, разорвала расстояние.
  Именно так началась наша схватка...
  ☆ ☆ ☆
  Битва продолжалась ещё некоторое время и состояла она из вечных парирований, уклонений, попыток нападения и так далее. В отличии от моего уверенно и агрессивно настроенного соперника, мои действия не несли враждебности, если бы она хоть немного подумала головой, успокоилась бы.
  Так что, чувствуя наш бесконечный вальс, пришлось сделать первый шаг.
  - Какое замечательное приветствие своего будущего мужа, - опустив клинок, заговорил я. - Может ты передумала выходить за меня замуж, и чтобы не говорить в лицо решила убить? Умно, интересно, неординарно...
  Внезапно, девушка перестала двигаться. Она подняла голову, расширив глаза, концентрируясь на противнике перед ней. Как вдруг, клинок мгновение назад в её руках, валялся на земле, а её тело весело на мне.
  Её руки впились в мою талию сжимая её с такой силой, что казалось ещё вот-вот, и она сломается словно веточка при сильном ветре на старом дереве.
  - Я тоже рад тебя ви...
  Предложение не успело раздаться, губы ненаглядной комнатной принцессы встретились с моими. Она взяла на себя инициативу, запуская свой язык в мой рот. Следуя зову похоти рвущийся наружу, я поддался искушению.
  Отлипнув от меня, Алиса закусила нижнюю губу, целая вновь. Она никак не могла остановится, сползая с поцелуями и касаясь шеи, делая засос.
  Неспособный сопротивляться моменту, обхватив её за ягодицы, я, приподняв её в воздух, развариваясь, прислонил её к дереву. Так бы и продолжалось, возможно произошёл бы секс между нами, если бы не лицо одного ублюдка...
  С улыбкой он выглядывал из-за дерева, к которому Алиса была прислонена, наблюдая за моими действиями и действиями Алисы с улыбкой на лице. Его похабные глаза передавали мысли, которые явно говорили о желании продолжения в этом деле. Он желал увидеть продолжение бурной ночи.
  - Давай на этом остановимся! - тяжело вздохнув, бросая бурлящий ненависти взгляд на Грудэна, я обратился к удивлённой Алиса.
  - Почему? - спросила она, продолжая. - У меня есть простыня, на которой я спала, она чистая и мы сможем провести страстную ночь! Уверяю!
  "Меня пугает её настойчивость, - и это не шутка. Обычно мне приходилось проявляться такое желание, а теперь она сама лезет. По этой причине мне становится как-то неуютно, когда она пытается взять вверх".
  - Ну и ну... Трусишка, - словно гром посреди ясного неба, Грудэн не смог сдержать вывалившееся из него через край недовольство, высказывая его вслух, тем самым заставляя Алису схватиться за оружие и разрубить дерево.
  С громким звуком оно рухнуло на землю. Перед Алисой возник образ напавшего на него человека, из-за чего она в мгновение ока бросилась на него, воспринимая как врага, желающего навредить как мне, так и ей.
  - Думаю стоит объяснить происходящее... - сказал я.
  Моё обращение осталось незамеченным. Алиса нападал на Грудэна, а тот в свою очередь не желая умирать, достал клинок отбивая удар.
  "Понятно... Значит добрый самаритянин не прокатывает. Придётся вернуться к прежней роли нелюдимого тирана...".
  - Вы двое! - стоило воскликнуть, как внимание сконцентрировалось на мне. - Если не желаете, чтобы ваши руки, будучи отрубленными лежали на земле, вернули мечи в ножны и дали мне объяснить происходящее! Три, два...
  - Прости пожалуйста, - чувствуя себя виноватой, Алиса опустила голову, сжимая её в плечи, одновременно с этим вкладывая меч в ножны.
  - Эх... - глубоко вздохнул Грудэн, делая точно также.
  Он не выглядел столь же виновато, как выглядела Алиса. Впрочем, его поведение понятно, напали на него, он просто-напросто защищался.
  - А теперь сели на землю. Я начну повествование!
  Слушая мой приказ, Алиса и Грудэн уселись на холодной земле.
  ☆ ☆ ☆
  - Теперь я понимаю почему всё так сложилось! - сказала Алиса. Её голос звучал грустно. - Исходя из всего, нужно отправиться на их базу!
  - Верно, - согласился я. - Тем не менее ты не пойдёшь с нами!
  - Что?
  - Отправляйся к Чёрному Дракону, пройди его испытание и получи меч. Если не сможешь этого сделать, скорее всего мы проиграем!
  "Ложь, - мои слова несли самую настоящую ложь. Конечно если у неё не будет благословения или Драконьего Меча, победить нам будет сложнее, нежели он у неё появится, однако всё же говорить о проигрыше нельзя".
  Мои слова были сказаны для того, чтобы Алиса повысила свою значимость и старалась намного лучше, мысля по типу: "Я должна, если не смогу, мы проиграем. Я должна идти вперёд, не сдаваясь!", - конечно это утрировано, но смысл никак не меняется.
  Алиса замялась, не зная, что сказать, опуская голову. Её взгляд на несколько секунд потускнел, выражая грусть и непонимание моей позиции в споре. Понять почему она так решила и считает, что лучше нам направиться на их базу можно, тем не менее спешить нельзя, поскольку это не простая игра.
  От наших действий может завесить если не судьба мира, то множество жизней. Одна ошибка принесёт миллионы смертей.
  "Интересно, - подумав, я поинтересовался у своего сознания. − С каких это пор мне стала интересна чья-то жизнь? − думаю, постепенно и медленно я меняюсь, если уже не поменялся...".
  И тогда возникает следующий вопрос, нравится ли мне такое отношение к реальности? Не сказать, что я в восторге, но и чего-то отвратительного не ощущаю.
  - Вы нашли предателя? - подняв голову, поинтересовалась Алиса. Прожигающим взглядом она пялилась на меня, ожидая ответа.
  - Нет, - в мгновение ока ответил я. - Мы ничего не нашли, даже малейшей подсказки. Единственное известное сведение - предатель существует! Возможно, если поднажать на "Чёрное Солнце", можно выяснить кто этот человек и устранить его.
  - Когда ты узнаешь, расскажи мне... пожалуйста!
  - Нет!
  Услышав решительный отказ, Алиса с удивлением раскрыла глаза.
  - Глядя на твоё положение в обществе, становится ясно, что ты состоишь в хороших отношениях с некоторыми из Десятки. Возможно среди этой группы твоих знакомых и будет находиться предатель, познакомившийся с тобой лишь для управления. Если поразмыслить, можно даже прийти к выводу, что Теордий Маракура, твой учитель, тоже может быть им.
  - И что? - не поняла Алиса, прищуриваясь. Она явно недовольна моим неясным и расплывчатым ответом. Похоже придётся сказать напрямую.
  - Если предателем будет кто-то из твоих знакомых, я непременно убью его. А ты, если и не будешь сопротивляться его убийству, почувствуешь грусть от предательства близкого человека. Я не хочу, чтобы твоё сердце твердело, мне нравится твоя невинная и ласковая натура.
  Алиса покраснела, закрывая личико руками. Однако даже через подобное действие мои глаза хорошо видели её улыбающееся лицо. Сказанные слова повлияли на неё, она не станет спорить и молча примет мою точку зрения.
  - Хорошо, - немного погодя, кивнула она. - В таком случае я не буду спорить с тобой и приму твою точку зрения, оправляясь к Чёрному Дракону ради получения Драконьего Меча и его благословения!
  - Отлично! - не сдержавшись, я высказал улыбку.
  Не теряя времени, я поднялся и приблизился к ней. При этом окинув взглядом сидящего рядом Грудэна Асухала, который в миг осознав выданный приказ, скрывался из виду. Предположу, он никуда не ушёл, прячется где-то поблизости и подсматривает.
  Алиса в свою очередь удивлённо пялилась на меня, неспособная понять, что я задумал. Не собираясь объяснять ей задуманной мной, я приблизился и поцеловал её. Желание "взять" её завладело разумом моим и более неспособный на рациональной мышление, я принялся за её раздевание.
  Я не знаю сколько времени прошло, но могу с уверенностью заявить, её стоны и крики долгое время колыхали пространство.
  На следующий день, когда солнце взошло, Алиса ушла в направлении Чёрного Дракона, предварительно услышав рассказал о его расположении. Его местоположение мне известно из первых уст, от Белого Дракона, в данный момент находящегося в моём подчинении.
  Похоже вскоре мы с ним встретимся...
  - Пошли! - после слова, мои ноги зашуршали по земле, передвигая тело вперёд, к базе "Чёрного Солнца". Грудэн Асухал, красный словно помидор, плёлся за мной. Как и ожидалось, он не ушёл, а подсматривал.
  Впрочем, мне без разницы.
  
  Глава 151
  Несколько дней.
  Именно столько прошло времени с нашего похода. Он длится и днём и ночью, мы почти никогда не отдыхаем, продолжая путешествие.
  Конечный результат, который мы обязаны достичь находится на бывшей территории Королевства Солнца и нынешней земли Королевства Неба. Земля, покрытая болотами, огромными лесами, красивейшими полянами, тёплым солнцем и плодородной землёй, - вот как можно описать местность.
  Земля ныне уничтоженного Королевства Солнца и существующего Королевства Неба, настолько похожи, что спутать их достаточно просто. Исходят такие похожие окрестности из древней истории, по которой, говорится, что когда-то эти Королевства были одним целым. После смерти правившего в тот момент Короля, его приёмники устроили между собой меж усобицы и споры кто лучше приспособлен для роли Короля, поскольку прежний не успел выдать имя следующего правителя. Медленно претенденты умирали, а последние двое разделили Королевства на два лагеря, которые медленно обзаводились сторонниками. Два лагеря в будущем и стали называться Солнце и Небо. А затем, Королевствами.
  Думая об этом, хочется смеяться. Что только люди не готовы сделать для какой-то мнимой власти, когда более-менее хороший мечник с лёгкость по своей популярности и властности может оставить позади даже Короля. Именно по вышеизложенной причине, правители королевств принялись за обучение фехтованию, поскольку они понимали, если их силы будет недостаточно, скорее всего они потеряют, как трон, так и свою жизнь.
  - Регис!
  Голос раздался позади и принадлежал Грудэну Асухалу. Тем не менее, по какой-то неясной для меня причине, его голос отличался от обычного. Он был грубее и немного твёрже. Его слова непременно принесут что-то плохое.
  - Говори! - остановившись, я повернулся к нему.
  Тёплый ветер обдул моё лицо, приподнимая волосы в воздух. Мы поднимались в гору из-за чего порывы воздуха становились холоднее и холоднее с каждым новым шагом. В горле пересыхало, дыхание учащалось.
  - Аста Разелла Эл Антуанет - это Игна Солне. Война в прошлом началась именно из-за её ошибки. И чувствуя себя ответственным за это, Артур Солне взял её беды на себя, становясь Демоном для всех окружающих. После своей смерти Аста всё вспомнила. Я не берусь утверждать, но по моим предположениям, она отправилась к "Чёрному Солнце". Ведь только так можно объяснить их внезапное заявление о поимке твоей женщины!
  - Ясно, - было трудно его выслушать, особенно когда слова поселись рекой без желания остановиться. Грудэн высказал как есть. - Тогда вопрос...
  - Из-за тебя, - даже не выслушав меня, Вампир ответил. - Она любит тебя до такой степени, что готова окунуть даже весь этот мир в кровавую баню. Ради своей цели, она с лёгкостью уничтожит абсолютно всех людей.
  - Для чего?
  - Чтобы в мире где не будет других людей, вы были вместе!
  - Ясно.
  - Что ты будешь делать, когда вы встретитесь?
  Убью! Сказать что-то подобное я не смог, хотя очень желал. Для сегодняшнего меня, Аста - друг, всегда находившийся на моей стороне.
  - Попытаюсь убедить её и восстановить равновесие.
  - Артур пытался то же самое. В итоге он погиб. Или ты хочешь получить его судьбу? Впрочем, глупый вопрос, ты и Артур - один и тот же человек.
  Сколько раз я слышал, что Артур Солне и я - одно и тоже? Что наша душа одна и та же? Что я его реинкарнация? Очень, очень и очень много раз.
  - Ты хочешь сказать, это была его ошибка?
  - Именно так! - холодно фыркнул Вампир.
  - Не буду спорить. Но и не откажусь от своих слов. Первое что сделаю, попытаюсь убедить её остановись безумие, вернуться к нормальному образу жизни.
  - А если она не послушает тебя? Ты не думал об этом?
  - Думал, - утвердительно кивнул я. - Если она откажется, без какой-либо жалости, мой меч пронзит её. Я убью её, точно также, как и членов организации "Чёрное Солнце".
  - Хорошо, - улыбнувшись, Грудэн вздохнул. Как вдруг, его выражение лица изменилось вновь. Глаза покраснели. - Если я пойму, что ты отказываешь от своих слова, что если ты не сможешь убить её - это сделаю я. Можешь ненавидеть меня, презирать или попытаться убить, но я сделаю это!
  Я ничего не мог ему сказать. Смерть давнего друга заставила его измениться, стать твёрже в убеждениях. Он прожил почти тысячу лет, и вот когда его бывший друг переродился, Грудэн не хочет допустить прошлой ошибки.
  Одновременно с прошлым, он удивился моему спокойствию. Тем не менее, если выразиться более просто, моё спокойствие обусловлено внешними данными, внутри же творилось чёрт знает, что. Мне не хотелось даже знать, что я возможно приложил руку к созданию этой девушки. Впрочем, глупо такое утверждать, ведь именно мне пришлось совершить последний выбор.
  Я считал, что, если отправить Алису на бой, она непременно победит, хотя и получит несколько ранений. Однако мне не хотелось думать о судьбе Асты, которая вполне возможно могла пострадать точно также, а может и хуже. Самые ужасные мысли сбылись, она была убита, но благодаря нашей встречи в замке, когда я выпил её крови, она превратилась в вампира, ожила.
  Не будь того инцидента, скорее всего, в данный момент она лежала бы в сырой земле, мёртвая, холодная. Мне больно и грустно осознавать, что даже сейчас, обладала могучей силой я продолжаю совершить глупые и детские ошибки, такие как несколько лет назад, когда был обычным ребёнком.
  Пора вести себя по-взрослому. Пора перестать бояться использовать полную мощь, полученную как от Дракона, так и от Вампира. Я обязан использовать всю свою силу, ведь именно для этого я пожертвовал многим.
  Верно. Пора перестать сдерживаться... И показать свою мощь!
  - Ладно... Посмотрим, что можно сделать!
  ☆ ☆ ☆
  Чёрный, зазубренный со всех сторон клинок, позволяющий наносить рваные раны, их-за которых рубцы затягиваются с трудом, если затягиваются, летел в меня с огромной скоростью, разрывая пространство и ветер.
  *ВШУ-У*
  Одетый в чёрный доспех Рыцарь-Зомби, силой своей превосходящий даже Мечника 4-го Уровня, стоял, напротив. Он возглавлял небольшой отряд, медленно шествующий к небольшой деревушке откуда в данный момент эвакуируют людей, а стражи дожидаются нападения. Они не собираются убегать, ведь они - мечники, поклявшиеся защищать людей!
  Единственное, что в этой ситуации беспокоит меня, с какого перепуга в моей руке расположился меч, и с какого перепуга мне приходится сражаться с этим Рыцарем-Зомби? Почему я решил встать напротив него и бросить вызов? Может в моём сердце пробудилось благородство? Возможно и так.
  - Что делать!? - задал вопрос Грудэн, взмахом меча в правой руке уничтожая дюжину зомби. Для него что-то подобное не составляет труда.
  - Просто убей всех! - шаблонный ответ прозвучал из моих уст.
  Высший Вампир ничего не ответил, его меч ринулся в бой, стоило словам раздаться в пространстве. На его лице возникла улыбка. Ситуация доставляла ему неистового веселья, а чувства, которые испытывает, когда клинок разрубает кого-то - передать простыми словами невозможно.
  - Нападай!
  Сказал я Рыцарь-Зомби. Он не стал переспрашивать по нескольку раз. Меч сжался в руке, ноги двинулись в моём направлении. Красные, словно два огненный огонька глаза зловеще блеснули под чёрным шлемом.
  *ДЗИ-ИНЬ*
  Наши мечи столкнулись, отбрасывая в сторону ударную волну. Не теряя времени, я сместил центр тяжести, желая обойти противника с тыла и нанести убивающий удар.
  Во мне не было даже малейшего желания играть с ним некоторое время, а вот желание закончить всё как можно быстрее хоть отбавляй. Тем не менее, противник не оценил дарованного ему великодушия и переместился также как я. Наши глаза (если его глаза можно такими назвать) встретились, мечи вновь издали грохочущий звук, вырабатывая огненный и крохотные звёзды.
  - Надоел... - тяжело вздохнул я.
  Клинки танцевали изящный и удивительный танец, заставляя даже пространство задрожать. С каждым отбиванием моих ударов, Рыцарь-Зомби становился искуснее в фехтовании, и возникло странное ощущение страха. В мыслях возникало множество вопросов, один из которых звучал так: "Что если... Если бой так и продолжится, он одержит победу?", - подобные мысли хоть и были в моей голове, существовали совсем недолго.
  *КРЫЩТЦ*
  Уклонившись от прямого удара, нацеленного в грудь, и горящими желанием убить "цель" глазами, Рыцарь-Зомби допустил ошибку. Он забыл про парирование и защиту, полностью отдавшись нападению. Посему, воспользовавшись возникшей ситуацией, меч проделал небольшое расстояние к его кисти, отрубая её.
  А в следующий миг, клинок ринулся с совершенно с другой силой и целью. Напоминая мельницу, меч разрубал противника на множество частей, не давая тому даже мимолётного шанса спастись. Всё закончилось лишь тогда, когда его ноги, руки, голова и даже туловище оказалось разрублено.
  - Закончил? - позади раздался голос Грудэна. В нём не слышалось тяжёлое дыхание. Он был полон сил, даже несмотря на битву длинной в десять минут.
  - Да, - ответил я.
  Не обращая внимание на происходящее, на бесконечное количество трупов зомби, лежащих там и сям, наш путь продолжился.
  Прошло ещё несколько дней.
  ☆ ☆ ☆
  Журчащий звук медленно протекал за моей спиной куда-то вниз, медленно пропадая вовсе, а затем звук появлялся вновь. Это была небольшая речка проделывающая расстояние до озера в нескольких километрах.
  Перед глазами был костёр, издающий лязгающий звук. Ветки ломались, поджигались и горели. А всё что я делал, смотрел на языки пламени.
  - Что ты будешь делать, когда всё закончится? - этот вопрос задал я.
  Грудэн удивился развернувшимся событием, тем не менее, он улыбнулся. Ему понравился мой вопрос, или же он просто не желает более сидеть молча.
  - Я частенько задумывался над твоим вопросом, - вздохнул он. - Я понимаю, мы не всегда сможем путешествовать вместе, когда-нибудь конец совместному времяпровождению придёт конец. Потихоньку время нашего расстояния неминуемо приближается. Наши дороги разойдутся.
  Высший Вампир впал в долгое рассуждение. Не собираясь сбивать его с мыслей, всё что я делал - молча наблюдал.
  - Задаваясь вопросом: "Что делать дальше", я всё больше прихожу к выходу, что мне нечего делать. За почти тысячу лет мои глаза увидели столько всего, что хватит на написание нескольких десятков тысяч книг. Знаешь, я видел, как создавались Королевства; как они разрушались; как простой человек без дара и таланта добивался невероятных высот в искусстве фехтования; как гении умирали под своими же амбициями, столько всего... Поэтому, задаваясь вопросом: "А что дальше", мне кажется, что пора покинуть мир...
  - Мне бы этого не хотелось! - сказал я, как только его монолог окончился. - Ты один из немногих моих друзей, мне бы не хотелось, чтобы ты умирал настолько рано.
  - Мне тоже! - его слова прозвучали удивительно. Я окинул его шокированным взглядом. - Девочка по имени Трейди заинтересовала меня. Она единственное существо, которое мне не приходилось встречать ранее. Она слишком умна для своего возраста, слишком мудра, слишком много знает. Мне хочется узреть её секрет воочию. Кто она и что она такое!
  Я понимал к чему он клонит. Моё мнение относительно её точно такое же. Даже с моей точки зрения эта девочка слишком умна.
  - У тебя есть догадки насчёт этого? - спросил я.
  - Конечно, - кивнул Вампир. - Конечно что-то такое почти невозможно, если не нереально, тем не менее, она может являться - реинкарнатором!
  - То есть?
  Словосочетание "реинкарнатор" мне знакомо, но будет лучше узнать об этом явлении как можно больше. В будущем пригодится.
  - Что-то вроде тебя и Асты. Когда человек прожил свою жизнь, он умирает.
  - Логично...
  - После своей смерти он теряет воспоминания, личность, абсолютно всё, что тот заполучил в течении своей жизни, а затем перерождается другим человеком. Таков круговорот в природе. Однако. Существуют такие люди, которые сумели оставить память прошлой жизни.
  - То есть... Перерождаясь в новом мире, месте, времени, они помнят обо всём, что произошло в их прошедшей жизни...?
  - Да!
  - Насколько шанс подобного велик?
  Задумавшись на несколько секунд, Грудэн ответил.
  - Меньше одной тысячной процента.
  - Не так уж и много. Но и не мало.
  - Согласен. Меньше одной тысячной процента, что человек является реинкарнатором - не слишком много, но не мало. Однако, если вспомнить количество миров в нашей вселенной, коих сотни если не тысячи миллиардов, число видится по-другому.
  Более мы не говорили об этом. Мы замолчали. С той секунды минуло несколько часов. Мы решили взять небольшой отдых и поспать.
  Если Высшему Вампиру такой отдых может не пригодится, мой организм ещё далёк до уровня, когда без сна можно провести несколько недель.
  
  Глава 152
  От 3-го Лица
  Ни с того ни с сего, словно буря посреди чистого моря, Регис открыл глаза. Непонятное чувство поселилось внутри его сердца, оно не давало покоя. Что-то неведанное глазу заставило его проснуться за доли секунды, хотя обычно на подобное ему приходилось тратить как минимум пять-десять минут.
  Сон, - единственное в этом мире вещь, из-за которой Регис может разозлиться до невероятной степени. Он не любил, когда его будили, ведь именно во сне он пребывал в спокойствии и легкомыслии, так как в реальном мире, жестоком и коварном, он не позволял себе расслабиться.
  Но вот, что-то пошло не так.
  Регис поднялся, огляделся вокруг. Возле костра тихо и мирно сопел Грудэн Асухал. Сейчас он напоминал маленького ребёнка, и ей богу, такой вид оставлял на душе тёплые отпечатки. Каждый раз, стоило ему увидеть такого Вампира, юноша задавался вопросом: "Может ли быть, сон позволяет ему вернуться в прошлое, когда он был невинным и наивным?".
  *ВШУ-У-У-У-У-У-У-У-У*
  Сильный ветер обдумал лицо Региса со всех сторон. Он возник внезапно, и точно также внезапно исчез, оставляя бесконечное множество вопросов, на которые, к сожалению, ответ можно найти в единственном случае...
  Взяв в руку меч, лежащий рядышком и с которым юноша казалось никогда не расставался, даже когда принимал ванну, он направился вперёд. Что-то впереди звало его, хотело, чтобы он начал движение в том направлении.
  Глупость! Так думал Регис, продолжая идти. Кровь приливала к ногам, лицу и телу становилось холоднее. В его голове пронеслись мысли, по которым "там" его скорее всего ждёт противник. Именно он посылает столь противоречивые сигналы, на которые как хотелось идти, так и не хотелось.
  Как бы там ни было, ноги несли Региса вперёд, без намёка на остановку. Так прошло несколько минут: он вышел из окружающего его леса на большую, просторную поляну, наполненную цветами и фруктовыми деревьями.
  "Довольно красиво, - подумал он. Его мысли на секунду потерялись, тело расслабилось, глаза сфокусировались не на том, на чём надо".
  Если такое произойдёт на поле боя, несомненно человека будет ждать неминуемая, жестокая и поистине трагическая смерть. Однако на него никто не напал. Человек, посылающий энергию, находился в середине поляны.
  Его средней длины до плеч, коричневые волосы колыхались на ветру. Они были чистые и опрятные, настолько, что возникло ощущение, он помыл их несколько минут назад. Светлые, почти золотистые глаза, выражающие как грусть, так и гнев, внутри которых бушевал огонёк уверенности. Его красивое лицо привлекает внимание многих женщин, а шрам на правой щеке лишь прибавлял его фигуре таинственности и зачарованности.
  - Привет... - тёплый, и одновременно холодный, что априори не могло сочетаться голос разрубил пространство, долетая до юноши.
  - Да... И тебе привет, - холодно, почти безэмоционально, но по какой-то причине грустно, Регис поприветствовал человека перед собой.
  На его талии висел длинный, полуторный меч, готовый пуститься в пляс в любой миг времени. Если Регис нападёт первым, меч отправится следом.
  - Муцу... Мне интересно, почему твоё имя такое? Почему ты выбрал именно его, из стольного множества?
  - Х-м... - мужчина хмыкнул. - Я не выбирал своё имя, оно дано мне при рождении. Я, можно сказать, единственный, кто не выбрал свой номер. Этот ответ можно считать ответом и на вопрос, почему шестой, а не второй.
  Слова Муцу несли значение, занимаемого им места. Глядя на него, нельзя сказать настолько он силён, тем не менее Регис хорошо понимал мощь мужчины. Тот, с лёгкостью сможет занять второе место в "Чёрном Солнце", а если постарается, приложит силы, завоюет и первое. Станет главой!
  - Так, для чего ты меня позвал? - поинтересовался Регис, хотя в глубине души уже догадался. Он спросил ради приличия.
  - Чтобы сразиться, естественно... - также, ради приличия ответил Муцу. На его лице возникла улыбка, руки чесались, желая скрестить клинки.
  - Для чего вам это всё? Неужели нельзя сдаться?
  - Всё зашло слишком далеко, теперь нельзя извиниться. Скорее всего происходящую в данный момент времени войну запишут в исторические сводки, где будет сказано: "Злая организация "Чёрное Солнце", терроризировало целый мир, но явились герои...", и так далее.
  - Скорее всего так и будет. А вы прослыте одними из самых злостных, жестоких убийц и ублюдками современности, - добавил Регис.
  Юноша знал об истории многих из "Чёрного Солнца". Знал о том, как они пришли к такому исходу, какие трагедии им пришлось пережить. По этой причине он не винил их и не обвинял. Ведь, если бы в его жизни не было Алисы, которая помогла избавиться от тьмы в глубине сердца, не дающей покоя и нормального мышления, он превратился бы в такого же монстра.
  Лишь благодаря поддержке Алисы, Лео и остальных друзей и знакомых он смог измениться, изменить мышления. А рядом с теми, кого называют "Чёрное Солнце" не было никого, способного изменить их личности. Они находились в окружении таких же "монстров", а их тьма разрасталась.
  Тишина. Настолько тихое молчание возникло между общавшимися всего лишь несколько секунд человек. Они смотрели друг на друга.
  Тёплый ветер рассвета обдул их лица и тела, заставляя волосы подниматься ввысь и развиваться ещё усерднее. Они оба сглотнули. Мечи были в руках.
  *БУХ*
  С неистовым и пронзительным звуком, их топы оторвались от земли, оставляя на земле глубокий след подошвы. Их тела стремительно понеслись вперёд, желая достичь цели быстрее своего соперника.
  *ДЗИ-ИНЬ*
  Не прошло даже секунды, их мечи столкнулись. Ударная волна разразилась по местности, вырывая из земли цветы вместе с корнями.
  В следующий миг шквал точных ударов посыпался на неожидающего столь удивительного нападения, Региса. Нахмурившись, он принял стойку. Его меч перемещался в пространстве, настолько быстро, что казалось, телепортировался.
  Его правый глаз изменился, становясь золотым, словно чистое золото. А недавно идеально круглый зрачок внезапно сузился, стал вертикальным, словно у какой-нибудь реплики, дракона, а может даже вампира.
  Сила, что появилась в одночасье, придала ему силы, выносливости, скорости реакции, повышая и остальные параметры тела на достаточно высокий уровень, на котором он способен вести равный бой с очень сильными мечниками, достигшими иной силы в развитии способностей и тренировок.
  - Наконец-то стал серьёзным! - почти прошептал Муцу, усиливая натиск.
  Регис промолчал, он не мог позволить себе говорить, поскольку это сильно отвлекало. Он не мог позволить себе такой роскоши. Иначе проиграет. Его противник слишком силён, и даже используя "полную" силу будет сложно одержать победу. Тем не менее, сдаваться глупо. Он победит!
  ☆ ☆ ☆
  Регис и Муцу обменивались ударами.
  Их мощь заставляла сердце трепетать в отчаянии обычных людей. И даже мечники, глядя на разворачивающуюся битву, испытатели бы неистовые чувства и тревогу, думая, а смогут ли они хоть когда-нибудь достигнуть такой силы? Или они так и останутся на своём уровне?
  *ВШУХ*
  Молниеносный меч Муцу проскочил возле лица Региса лишь за несколько миллиметров. Не успей он отшагнуть назад, на лице появилась бы глубокая рана, постепенно преобразовавшаяся в шрам, который юноша не очень хотел.
  Сжимая меч, Регис ринулся в бой. Он не мог более защищаться, пора пришла атаковать и завершить бой. Нельзя затягивать его, поскольку даже его выносливости на длительную битву может не хватить.
  Одновременно с ним, Муцу думал точно также. Затягивать бой мечников нельзя. Сражаясь, нужно выкладываться на полную, а если этого не сделать, бой будет слишком долгий, значит, его можно проиграть...
  В мире мечников слово проиграть, значит - смерть!
  И никто из двух сражающихся мечников не хотел умирать.
  Муцу не завершил миссию, он не отомстил Королеве Эвелине за все пережитые им страдания, не принёс справедливость.
  Регис же не желал умирать, он хотел прожить долгую жизнь вместе с любимой женщиной. Хотел увидеть будущего ребёнка.
  Внезапно, оба противника разорвали расстояние. Их глаза сконцентрировались на друг друге. Тяжёлое дыхание показывало появившуюся усталость. Возникший пот ясно давал понять о самочувствии.
  Тишина. Она вновь поразила поляну. Тем не менее, в сравнении с прошлой, эта не продлилась дольше чем две секунды. Бой продолжился.
  Их скорость превзошла человеческие границы. Ещё немного и они смогут прорваться сквозь пространство и время. В мгновение ока они оказались подле друг друга. Их мечи ринулись в бой, остался последний удар. Конец!
  "Что?".
  Раскрыв от удивления глаза, Муцу невольно потерял концентрацию.
  Регис отпустил меч, направляясь вперёд без оружия, которым мог бы отбить уже летящий в него клинок. Его действия безумны и нелогичны. Из-за них, члену "Чёрного Солнца" пришлось нахмуриться. Как вдруг... он всё понял.
  "Чёрт".
  Кроме таких мыслей, Муцу ни о чём не мог подумать. Этот бой вскоре закончится, и проигравший уже известен. Мужчина улыбнулся.
  - Драконий... Меч...
  Непредвиденный порыв ветра возник, отбрасывая Муцу на несколько метров назад. Тот успел восстановить равновесие и встать на ноги. Однако, ему уже было без разницы. Выбор сделан. Конец предрешён. Перед ним возник свет.
  *КРЫЩТЧ*
  ☆ ☆ ☆
  Выдержка из книги: "Живые и Мёртвые".
  За доли секунды было нанесено несколько ударов, стремящихся к телу члена злобной организации. Он не сумел воспротивиться мечу правосудия.
  Его злобные, желающие уничтожения мира тёмные глаза не смогли уловить движения Героя Региса. Его белоснежный меч пронзил его тело.
  В конце, единственное, что злодей мог кричать, это.
  - Ты чёртов ублюдок! Почему ты стал на моём пути?
  На что, Герой Регис, сделав несколько шагов назад, уверенно произнёс.
  - Я - герой. И моя цель защищать народ и свою любимую.
  - Ты грёбанный ублюдок! Я ненавижу тебя! - таковы последние слова покушавшегося на святую жизнь героя.
  Его жизнь прервалась, а душа сгинула в глубины ада.
  ☆ ☆ ☆
  Регис стоял напротив Муцу.
  - Ты победил, - мужчина улыбнулся. Смерть подошла к нему настолько близко, что затылком он уже ощущал её дыхание.
  - Верно... - кивнул Регис. Его взгляд упал на жуткие раны противника. Его ноги и руки, будучи отрезанными валясь на земле, хлестала кровь.
  - Ответь мне... Почему?
  - Меня не волнует этот мир, - ответил юноша грубо и холодно. - Однако моя будущая жена его обожает и хочет защитить. И поэтому, чтобы она не плакала мне придётся защитить его...
  - А если честно? - мужчина ухмыльнулся. Он чувствовал присутствие лжи.
  Регис вздохнул.
  - Не знаю... Если быть честным, я такой же как вы, точнее был таким же. Я рос в невежестве и злобе родителей, желавших отомстить Королеве Эвелине за уничтожение их родного дома. А я, простой инструмент, созданный ради выполнения их прихоти. Когда я почти погрузился во тьму настолько глубоко, что найти оттуда выход не представлялось возможным, передо мной появилась Алиса. Её улыбка согревала моё сердце, а радость, испускаемая её невинностью и наивность, заставляла меня улыбаться. Она стала лучиком света во тьме. Если бы не она, возможно я бы стал таким как вы...
  - Ясно... Я рад...
  Муцу улыбнулся.
  История, рассказанная его бывшим противником, заставила его вспомнить прошлое, до того, как он оказался один, без семьи, потерянный, с тьмой.
  Его глаза закрылись. Жизнь прервалась в его теле, душа улетела. Она отправилась в далёкие дали, где её будет ждать "стирание" и перерождение.
  - Прощай... - глядя на убитого человека, Регис испытал грусть.
  Ему стало интересно, будь тут Алиса, смогла бы она закончить всё мирно, без смертей или убийств? Что-то внутри него говорило - да!
  Присев на корточки, он закрыл глаза умершего Муцу. Пора оставить его одного на природе. Вскоре его тело либо сгниёт, либо его съедят звери.
  Таков круговорот природы.
  Минуло несколько минут. Глубоко вздохнув, Регис повернулся, желая отправиться к лагерю, где его скорее всего уже ждёт проснувшийся Вампир.
  Но, не успел он сделать даже шагу, как позади раздался шум ломающихся веток. Что-то огромное загородило солнце, тьма упала на целый мир.
  Как вдруг, всё прекратилось. Огромного существа не стало, словно его никогда не было. Он просто-напросто исчез.
  - Никогда не думал, что ты будешь таким сентиментальным, - хитрый голос разрезал пространство.
  - Заткнись! - фыркнув, Регис повернулся.
  Перед ним стоял человек с мерзкой улыбкой.
  Он знал этого человека, весь мир знал его.
  Эльрен Ханадил, - один из сильнейших людей мира, занимающий восьмое место Десятке. Владелец 5-го Драконьего Меча.
  А главное...
  Секрет, что скрывается ото всех вокруг, разгадать который не в силах никто.
  Именно этот человек и является - Белым Драконом. Он никогда не был у Чёрного Дракона. После победы на Великом Турнире Мечников он исчез на некоторое время, а потом явился, подтвердил победу Драконьем Мечом.
  И этот меч, что он преподнёс людям, на самом деле принадлежал ему.
  - Ты расслабился. Не забывай о нашем договоре. Твоя душа и душа твоего будущего ребёнка, принадлежит мне... - улыбнулся Эльрен.
  "Когда придёт время, я - сожру тебя, - подумал Портурн".
  "Когда придёт время, я - убью тебя, - подумал Регис".
  - Я помню. А теперь, пошли!
  Их путь продолжился. Но теперь к небольшой команде из двух "человек" присоединился третий. С того дня минуло несколько недель.
  Их путь закончился.
  Они добрались до места...
  
  Глава 153
  Алиса Заккарю
  Несколько лет назад, скажи мне кто-нибудь, что Тюрьма Измерений - место где проживает Чёрный Дракон Реграссу, - находится буквально в нескольких неделях пути на восток от деревни в которой я родилась, "Луна и Солнце", моей реакцией был бы смех. Громкий, уверенный и лёгкий смех, звучащий много-много дней, пока воспоминания о подобных словах не исчезнут.
  Но сейчас, стоя на юго-востоке от Деревни "Луна и Солнце", в месте пересечения почти четырёх (трёх) Королевств, мои глаза с удивлением и расширенными зрачками смотрели вперёд, неспособные даже на движение.
  Тело перестало двигаться, дыхание стало тяжелее, сердце забилось со скоростью света, казалось, вот-вот и оно разорвётся на множество кусочков.
  Королевство Песка.
  Королевство Воды.
  Королевство Неба, включая и территорию бывшего, ныне уничтоженного Королевства Солнца.
  Именно в этом месте располагалась "Тюрьма Измерений", дом Чёрного Дракона, именуемого как сильнейшее существо нашего мира. Способного уничтожить целый мир всего одним движением, высшая ступень эволюции.
  Стоит подумать об этом, возникает вопрос, как я смогу победить его, - ответить на который невозможно, поскольку победа - невозможна.
  Никогда прежде, абсолютно никто из живущих сильнейших мечников не сумел одержать полноправную победу. Они проходили испытания, описать которые отказывались, и после этого получали благословление и меч.
  И тогда, возникает ещё один вопрос. Что за испытание мне придётся пройти, если даже владельцы Драконьих Мечей, по их же словам с трудом продержались, выдержали все испытания и не сошли с ума? Что мне предстоит увидеть и пережить? Смогу ли я выдержать всё это!?
  "Конечно", - словно гром посреди ясного неба, голос Региса прозвучал в моей голове. Возлюбленный даже не сомневался во мне. Он верил!
  Поэтому, мне нельзя быть неуверенность. Всё что я могу - идти вперёд!
  Глубоко вздохнув, я сосредоточила внимание на чёрной земле. Она начиналась внезапно через несколько метров. Пройти в эту часть достаточно сложно, поскольку обитающие монстры не дают покоя. За несколько минут мне пришлось столкнуться с более десятком сильнейших существ, шансы встретить которые, просто-напросто гуляя по королевствам сводятся к нулю.
  Зелёные, мягкие луга, медленно перетекали в тёмную, выжженную землю, казалось питавшуюся гнилью и ядом в течении многих лет. Странное ощущение возникло в груди при просмотре столь удивительного зрелища.
  Впрочем, даже сказать, отвратительно это или удивительно, очень сложно.
  - Пора...
  Медленно произнесла я, начиная движение. Сердце продолжало биться сильнее с каждой секундой. Описать ощущения я могла так: ватные ноги, тяжёлое дыхание, быстрое сердцебиение, пустая голова. Однако, хоть я и могу описать симптомы, назвать саму "болезнь" не могла. В голове не было достаточной квалификации для этого. Думаю, на моём месте Регис бы справился, называя чувствующееся мной состояние за доли секунды.
  Интересно, в прошлом, я правда считала, что стану его женой? Если честно, совершенно нет. Мне казалось, это детской обещание, которое Регис забудет, когда ему исполнится хотя бы двенадцать лет и он получит уважение от окружающих и любовь женского пола. Он перестанет думать обо мне
  Но как оказалось, предположение глупо и необоснованно. Пробыв вместе огромное количество времени и пережив многие невзгоды, мы продолжали тянуться к друг другу, желая оказаться едины, как прямом, так и в переносном смысле. Дошло даже до того, что в одиннадцать лет, я перестала быть девственницей. В таком малом возрасте я разделила постель с Регисом.
  Узнай об этом окружающие, продолжили бы они называть меня "Невинной Принцессой", или моё прозвище изменилось бы в тот же миг? Занятно!
  Последний шаг был совершён, тело оказалось на чёрной земле. И в то же мгновение, на плечи упала невероятно мощная энергетическая волна. Придавив меня к земле, из-за чего стопы вошли в землю, она усилилась.
  Тяжело. Настолько, что двигаться практически невозможно. Вены на теле вздулись, готовые в любой момент взорваться, излиться морем крови.
  "Так вот что оказывается испытывали избранные... - спросила я себя".
  Не могла сдаться, должна продолжить путь, - лишь такие мысли позволили мне сделать шаг вперёд, затем ещё один и ещё один. Путь продолжался, пока энергетическая волна лишь прибавляла силы, заставляя ноги дрожать.
  Сердце перестало биться со скоростью света, став настолько медленным, что возникло ощущение, оно вот-вот остановится. Кровь приливала к голове и к мышцам ног, становилось холодно, казалось я скоро замёрзну насмерть.
  Но, неважно, что я испытывала, путь продолжался уверенной и стойкой походной. За несколько минут я проделала расстояние в несколько километров и продолжала идти, словно ничего не происходило.
  Время текло.
  Я не знала сколько прошло времени. Потеряла счёт времени, фокусируя сознание и взгляд на горизонте. Он был моей целью, после чего, появится новая цель. Лишь такое сочетание и создание целей не позволяли терять надежду и сознание. Тело перенапряглось. Никогда прежде мной не было испытано настолько утомляющего состояния. Неважно сколько боёв было проведено, несколько часов и как огурчик, готовый продолжить тренировки.
  - Ха... ха... ха...
  Время продолжало течь.
  "Может уже сдастся?".
  Такая мысль возникла в голове, но одновременно с её приходом, пришлось отказаться от неё и забросить далеко-далеко. Будь на моём месте Регис, он бы ни за что не сдался, продолжая идти вперёд. Его цель не пошатнётся!
  Скорее всего, не будь со мной Региса, не стань он олицетворением силы и мужественности в моих глазах, к чему мне собственно хочется стремиться и двигаться, возможно прямо сейчас я бы приняла поражение. Не стала продвигаться дальше, упала на спину, закрыла глаза, заснула.
  Но, понимая, где-то "там" меня ждёт любимый, идущий вперёд к главе "Чёрного Солнца", чтобы бросить ему или ей вызов, сразиться и одолеть...
  Думая обо всем это, сдаваться не хочется!
  Я обязана двигаться дальше!
  Сдаться? Не для меня!
  - Ты справилась с первым испытанием, претендент!
  Грубый, но мягкий и ласковый голос, внутри которого таилось бесконечное количество энергии и силы, способный перевернуть законы мира, прозвучал.
  Он раздался где-то впереди. И не успела я воспринять его как следует, тяжесть, упавшая на плечи, растворилась, словно её никогда не было.
  Силы вернулись...
  - Продолжай путь. Я жду тебя! - вновь голос прозвучал. Некоторое время нельзя понять, как он лился, тем не менее, далее поняла.
  Он звучит по абсолютно всему пространству, окружающему меня. По всей тёмной земле, тюрьме измерений. Казалось, по всему миру.
  Невольно, я зашага ускорив шаг. Я понимала кто меня ждёт, кто говорил. Мне хотелось узреть его воочию. Увидеть его внешность, тело... его мощь.
  Оторвав от земли стопы, я побежала.
  И вот, спустя всего на всего несколько минут, остановилась.
  Впереди сидело существо, превышающее все разумные размеры.
  Существо нельзя назвать тощим или толстым, оно было жилистым. У него была вытянутая морда с глубокими, красными словно пламя глазами. И хоть его пасть была закрыта, виднелись длинные клыки. Он легко мог перекусить меня, словно зубочистку, не испытав при этом никаких затруднений. На макушке два прямых рога, направленные к небесам; гребень шёл по всей спине, достигая даже шестиметрового хвоста. Рост существа достигал примерно двадцати метров, длина превышала тридцати пяти метров. Из лопаток росли два огромных, тридцатиметровых, сложенных крыла.
  Он, высшее существо нашего мира. Когда его глаза опустились, показалось, он не воспринимал меня как человека, живое существо. Я, для него, была всего лишь букашкой, раздавить которую не составит никакого труда.
  А самое главное - цвет. Он не был абсолютно чёрным, как написано в книгах, легендах и историях. Конечно, почти вся его яркая чешуя преобладала чёрным, пугающим цветом. Но нижняя часть, его пузико, если его можно так назвать, белое, словно чистейшее облако или же молоко.
  - Приветствую тебя, человек, - заговорил он, сотрясая пространство. Его голос обладал силой и могуществом. Его хватит для убийства.
  - Здравствуйте... - с трудом сдерживая страх, сказала я.
  - Твоё пришествие достаточно удивительное. Обычно, человеческие существа приходят в мою обитель раз в несколько лет. Время их прихода всегда одно и тоже. Но твоё - отличается. Это мне напоминает о дне почти двадцать лет назад. Когда молодой юноша семнадцати лет явился ко мне, бросая вызов. Даже сейчас помню его имя - Леос Ирранк.
  "Что?".
  - Это правда? Никогда прежде, я не слышала о подобном!
  В услышанных мной историях, Леос Ирранк получил разрешение Королевы Королевства Неба после определённых событий в жизни и направился к Дракону. Он попросил его о прохождении испытания, но тот отказался, апеллируя невозможностью события, поскольку Великий Турнир Мечников не проводился, и тот никогда в нём не побеждал. Чувствуя себя плохо, Леос Ирранк простоял на коленях перед драконов более недели и лишь затем высшее существо сжалилось, позволяя молодому юноше пройти испытание.
  "Если слова Дракона - правда, а он скорее всего не будет лгать. То история получения Драконьего Меча Капитаном Королевских Рыцарей - ложь. Это всего-навсего сфабрикованная история и в таком случае, к дракону можно прийти неважно какого возраста и силы ты. Главное испытания".
  - Позвольте задать вопрос! - чтобы развеять сомнение, нужно разобраться.
  - Конечно. И прошу тебя, не стоит разговаривать столь уважительно. Это заставляет меня испытывать неловкое чувство, - спокойно ответил Дракон.
  - При каких условиях к вам можно явиться?
  - При любых, - последовал незамедлительный ответ. - Если человеку кажется, он готов к прохождению испытания, я жду его. Но вы, люди, решили поступить по-другому, дав возможность прийти ко мне лишь тем, кто победит на каком-то турнире, хотя тот мало говорит о силе.
  - Почему? Победив на турнире, человек является сильнейшим из участников!
  - Спорить не буду, однако скажу. Турнир - это турнир, он не несёт смысловой нагрузки, поскольку в реальной битве на тебя оказывают влияния очень многие факторы, почувствовать которые в турнире невозможно. Тем не менее, будь моя воля, все сражения свелись бы к турнирным. Ведь представь, как будет замечательно, если не будет войн и смертей. Если произошёл конфликт интересом, всё решится на арене, без смертей.
  Когда-то мне тоже хотелось такого мира. Постепенно мнение изменилось, я поняла, такое невозможно. Люди всегда будут воевать и убивать. Но, тогда почему слова дракона звучат настолько уверенно? Он говорит так, словно если бы мы хотели, то смогли бы привести мир к такому исходу. Он словно говорил: "Вы сами не хотите мира и спокойствия", - и.. он прав...
  - Не будем о грустном. Ты пришла сюда для одного, прохождения испытания и получения, как благословения, так и драконьего меча. Я прав?
  - Да! В нашем мире произошло нашествие зомби. Тёмная организация под названием "Чёрное Солнце" создало огромную армию зомби, направляя их на мирных жителей. Пока мой любимый идёт к ним на базу, я должна исполнить своё собственное задание по получения силы!
  - Ясно. В таком случае не будет ходить вокруг да около. Давай начнём...
  После его слов, моё сознание отключилось. Последнее, что я увидела, как лицо приближается к земле. Но в итоге, я не упала. Что-то мягкое схватило падающее тело и медленно положило на землю, не навредив.
  
  Глава 154
  От 3-го Лица
  Тёмное помещение. На потолке висели дорогие люстры, освещающие комнату и не пропускающие ни одного тёмного участка, подобное допустить нельзя. Повсюду валялись обмоченные в кровь и естественные отделения бинты, тряпки, простыни. Рядом со столом стояла тёплая вода.
  - Госпожа, напрягитесь!
  Голос прорвался сквозь завесу криков и агонии. Старая женщина приблизительно пятидесяти-шестидесяти лет громко кричала, желая криком отвлечь женщину от испытываемых ею жутких страданий из-за которых хотелось лезть на стены, кричать и, как можно скорее, умереть.
  Девушка держалась, её уверенный взгляд поражал воображение мужчин, они спрашивали себя, разве может женщина обладать столь внушительными глазами, коими не владеют даже прошедшие через войну полководцы?
  - Ты сможешь! - стоя рядом, мужчина с щетиной, нежно взял девушку за руку. Та, чувствуя новый толчок схватила руку с неимоверной силой. Тем не менее, мужчина был очень сильным мечников, для него такая хватка ничего не значила. Он даже не моргнул, хотя многие другие, возможно закричали.
  Тяжёлое дыхание витало в воздухе, совмещаясь с запахом крови. Пропахнув, комната воняла жутким запахом, выворачивала внутренности наружу. Однако, никто из собравшихся пяти человек не двигался с места.
  Они наблюдали за происходящим, держа руки у груди. В особенности старая женщина в богато украшенном платье не находила себе места. Она помолилась абсолютно всем богам, которых знала, даже несмотря на то, что никогда не верила в существование столь могущественных существ.
  - Головка показалась! - с радостной улыбкой, повитуха оповестила о том, что видели её глаза. Время пролетело быстро. Не успело пройти даже нескольких минут, как маленькая и красивая девочка оказалась в её руках.
  Не теряя времени, она передала её мужчине, являющимся её отцом. На его устах возникла радостная улыбка, скрывать которую он не собирался. Неважно что подумает о нём его семья, он продолжил счастливо улыбаться.
  - Она прекрасна... - пробормотал старик, отец мужчины. Никогда прежде он не видел столь поразительную красоту. - Она вырастит настолько прекрасной, что легенды будут воспевать о её красоте!
  - Согласна, - согласилась старая женщина, его жена.
  Они тоже улыбались.
  Как вдруг, девушка на столе закричала вновь. Крик был ещё сильнее, нежели прежний. Повитуха внезапно осознала; у девушки двойня. Понять что-то подобное можно благодаря слишком большому животу, тем не менее девушка была столь худенькой, что для неё правило не являлось возможным.
  Остальные удивились. Они не двигались с места, наблюдая за тем, что происходит. Их горла пересохли, рот приоткрылся, ноги перестали двигаться.
  Несколько минут спустя, женщина родила ещё одну девочку. Та настолько сильно напоминала первую, что отличить их невозможно. Они близняшки!
  - Вы хотите сказать, они близняшки!?
  В головах присутствующих проскочили воспоминания. В тракте, передающимся из поколения в поколение в их семье, говорилось.
  [Когда-нибудь родятся двое. Близняшки. Никогда прежде семья не видела такого, но правильным решением будет умертвить одну из них. Они обе будут прекрасны, словно распустившийся цветок. Но, развиваясь вместе они не пойдут по пути одинаковом. Они разойдутся, и кто-то шагнёт во тьму; кто-то в свет. Из-за их распрей, что возникнут по причиним неизвестным, весь мир пострадает и окунётся в хаос. Нельзя допустить исхода такого!]
  Часть тракта всплыла в головах.
  Мужчина сжал кулак. Их семья всегда следовала написанным правилам. Они нерушимы! Потому, его долг выполнить заветные предписания.
  Его выбор совершился. Он протянул руки к второй родившийся девочке, желая сломать её шею за одно-единственное движение, не доставляя ей ни грамма боли. Он хотел закончить всё настолько быстро насколько мог.
  - Н...
  Голос девушки раздался.
  - Прошу тебя, дорогой, не надо! - на её глазах стояли слёзы. Она не могла наблюдать за убийством родной дочери. Она умоляла о пересмотре решения.
  - Я согласен... - внезапно, старый мужчина согласился. Он никогда не поддерживал лежащую женщину, считал её врагом, но в данный момент он встал на её сторону. Как говорится, чем старше человек становится, тем больше понимания и больше сострадания он начинает испытывать.
  - Но тогда что делать!? - подала голос старая женщина.
  - Есть идея... - подумал старик. - В тракте сказано, что, если они будут расти вместе, случится беда. Значит, самое правильное решение разделить их. Первую девочку оставить с матерью, как наследницу. Вторую... Я заберу её и увезу настолько далеко как смогу. Поселюсь в деревне, она вырастит, выйдет замуж, родит детей и прожив жизнь, умрёт как подобает человеку.
  - Ты это серьёзно!? - старая женщина разинула рот. Неужели её родной муж хочет бросить её... Неужели он правда стал настолько ранимым... Если бы в прошлом кто-то сказал бы ей, что её муж откажется от денег, власти и силы в пользу внучки, скорее всего её реакцией был бы безудержный смех.
  Никогда в жизни, она не поверит в это! Но, столь шокирующая ситуация разворачивалась прямо на глазах.
  - Да! - кивнул старик.
  С того дня прошёл почти год.
  Первое время девочки росли вместе, питались молоком матери. Но когда они стали более-менее самостоятельными, могли питаться кашей и другими видами еды, старик вместе со своей женой отказался от титула. На следующий день они сели на лошадей взяв с собой лишь небольшую сумму.
  Их путь начался. Он длился больше двух месяцев. Старик и старуха проскакали несколько Королевств, уезжая в самое дальнее. Примерно три месяца спустя они остановились в деревеньке в глуши и купили дом.
  С того дня пролетело девять лет.
  ☆ ☆ ☆
  - Эй, сколько мы будем ещё ехать!? - спросила девочка грубым тоном. Ей надоело трястись в карете, хотелось уже высадиться и пройтись.
  - Прошу прощения, герцогиня, - спокойно склонил голову, сидящей на против девушки мужчина. - Мы вскоре должны прибыть на место.
  Фыркнув, девочка повернулась к окну, открывая его.
  В тот же миг, длинные, достигающие бёдер белые, словно чистейший снег волосы вспорхнули, в серых, миловидных, больших и завораживающих своей красотой глазах отразился пейзаж леса, а красивое лицо, не влюбится в которое разве что импотент, осветилось золотистым солнечным светом.
  Её имя - Игна Солне, - известно по всему миру. Она самая талантливая мечница своего времени, достигнувшая Мечника 3-го Уровня Третьей Стадии в очень юном возрасте. В будущем она превзойдёт гениев.
  - Госпожа!!! - внезапный порыв ветра заставил девушку удивиться. Возле её лица проскочил клинок, от которого она с трудом увернулась.
  - Что происходит!? - громко выкрикнула она.
  Дворецкий напротив нахмурился.
  - Госпожа, будьте здесь, - бросив слова, он выбежал из экипажа.
  Раздались громкие крики и звон стали.
  "Что такое!? - девочка задалась вопросом, хотя ответ понятен на интуитивном уровне. Она не была готова к подобному, даже в страшном сне не могло присниться нападение на герцогиню".
  Кто эти придурки?
  *БАХ*
  Внезапно, карета оказалась разрубленной пополам. Тем, кто это сделал, был накаченный мужчина с закрытым лицом и большим мечом наперевес.
  - Кто ты такой!? - взревела Игна.
  Меч оказался в её руке и она, не теряя времени кинулась в бой.
  Первый её удар, будучи отражённый с поразительной лёгкостью удивил девушку, заставляя испытать шок. Как вдруг, меч понёсся к ней.
  *ДЗИНЬ*
  - Герцогиня!! - дворецкий подоспев вовремя отразил удар. Он громко закричал. - Убегайте скорее. Мы задержим их!
  Девушка послушалась. Страх возымел над ней контроль, она больше не думала о сражении. Поднявшись, она побежала в сторону леса.
  ☆ ☆ ☆
  - Ха... ха... ха...
  Напоминая животное, девочка бежала, расцарапывая как ноги, так и дорогое платье, за которое многие простолюдинки отдали бы жизнь.
  Нужно спасаться, Игна понимала это, и поэтому ускорилась ещё сильнее.
  Но, сколько бы не продолжался её бег, преследование продолжалось. Им выступал разрубивший карету мужчина, убивший дворецкого. Он почти не обратил внимание, поскольку дворецкий был букашкой. Его заданием было уничтожение Игны Солне, гения Королевства Ветра. Нельзя отступать!
  Одного удара хватит, подумал мужчина, напрягая руку. Двуручный меч, который он держал одной рукой разрубил пространство.
  - А-а-а-а!!!
  Взвыла девочка, не то от страха, не то от отчаяния. Наткнувшись на что-то непонятное, она испытала боль в ноге. Она упала и покатилась кубарем.
  Сердце очень быстро стучало, на глазах проявились слёзы. Страх настолько проник внутрь её тела, что мочевой орган перестал сдерживаться.
  - Всё будет быстро, - мужчина не мог видеть такое. Это заставляло чувствовать себя злодеем, впрочем, он и был им. - Один удар и всё!
  Он шагнул.
  - У меня вопрос... - как вдруг, грубый голос разнёсся по местности. Содержащий в себе бесконечное количество злости и гнева, он заставил мужчину вздрогнуть и повернуться в его направлении.
  Неужто я наткнулся на какого-то сильного мечника, подумал он, начиная трястись и проклинать богов за своё невезение.
  Но, оказалось голос принадлежал мальчику: длинные, достигающие бёдер золотистые волосы, завязанные в невероятно пышный хвост, тёмно-зелёные, спокойные глаза. Красивое лицо. Он напоминал аристократа, но порванная туника и потёртые ножны на талии говорили об обратном. Простолюдин...
  - Уходи отсюда! - объяснил мужчина. Несмотря на профессию убийцы, он не любит оставлять за собой невиновных жертв. Особенно детей.
  - Я спросил, - ещё грубее выразился мальчик. В его словах было сквернословие. - Кто из вас, двух чёртовых мразей, поломал мою ловушку, над которой я, мать вашу, бился больше, грёбанных двух, сука, часов!?
  Убийца и девочка перевели взгляд на простенькую ловушку, которую можно собрать всего за несколько минут. Они не поняли, как этот парень потратил столько времени на что-то подобное. Тем не менее в ловушке был заяц.
  - Он! Это был он! - девочка сообразила. Она решила воспользоваться замешательством убийцы, стравить мальчика, а затем убежать.
  Конечно подставлять невиновного человека плохо, тем не менее её жизнь куда дороже, нежели жизнь обычного простолюдина.
  - Ясненько...
  Вдруг, мальчик исчез. По спине мужчины проскочили мурашки, его инстинкты отреагировали, он отразил удар. Как вдруг, он продолжился.
  - А-рх...!
  Сжав челюсть, мужчина закричал. Его правая рука валялась на земле, из отростка брызгала кровь. Он успел лишь поднять голову. В следующий миг она, будучи отрубленной катилась по земле.
  Окинув мужчину холодным взглядом, мальчик, поднял зайца и вложил меч в ножны. Он хотел пойти обратно домой, как голос девочки раздался.
  - Ты молодец. Не так хорош, как я, но сойдёшь! Моё имя Игна Солне. Поскольку ты знаешь обо мне, присоединяйся! Я дам тебе денег.
  - Пошла в задницу!
  Мальчик даже не повернулся.
  - Думаешь, раз победил этого идиота, можешь так разговаривать со мной? Ты хоть знаешь кто я такая? Конечно знаешь, так что, повинуйся.
  *ВШУХ*
  Минуло мгновение, клинок оказался перед её горлом.
  "Ублюдок!".
  Неспособная терпеть унижение, девочка достала до сих пор висящий на талии меч и пустила его в пляс. Бой мальчика и девочки начался, но с самого начала протекал он одностороннее. Мальчик легко отражал удары.
  В конце, одержав победу, он представился. Его имя - Артур, а затем, подняв валяющегося зайца, он отправился дальше. Его след простыл.
  А девочка, некоторое время не двигалась. Она не поняла, что на неё вдруг нашло, когда она внезапно напала на того, кто защитил её.
  Это странно...
  ☆ ☆ ☆
  На территории Королевства Воздуха, где-то на северо-западе располагался огромный особняк. Занимал он поистине огромную территорию, в которою входили деревни поблизости, леса, поля, и многое другое. Этим местом правила Герцогская семья Солне. Долгое время подчиняясь Королю, они получили шанс. Долгий путь, труды, слёзы и пот оправдали себя, они стали поистине известными людьми, в особенности их дочь.
  В данный момент в большом зале, Игна Солне разговаривала с мужчиной.
  Статный, широкоплечий с белоснежным волосами и уверенными синими, словно чистое небеса глазами, он заставлял оппонентом ощущать неполноценность.
  Аргус Солне, - лучший мечник современности, способный сражаться наравне даже с высшими существами. Тем не менее, несмотря на вложенные им труды, он никогда не мог победить одного человека, Короля Королевства Воздуха, своего лучшего друга детства. Многие утверждали, что именно благодаря давней связи, мужчина поднялся в иерархии. Конечно это не так, но не стоит утверждать, будто Король не приложил сил. Естественно, будучи добрым он не бросил друга, всячески помогая ему из-за спины.
  Никто об этом не знал, даже сам Аргус. Этот секрет затеряется во множестве других, Король унесёт его с собой в могилу.
  - Да... Всё хорошо! - уверенно кивнула Игна.
  С момента нападения прошёл год. Игна немного изменилась, понимая свои некоторые ошибки прошлого. Она вернулась к тренировкам. Они продвигались хорошо, спустя полгода она стала Мечников 4-го Уровня.
  Теперь она не та наивная и глупая девочка, кичащаяся шатким положением и небольшой силой. Изменившись, пришлось изменить и мышление.
  - Так как по приказу Короля мне нужно явиться к нему, мне придётся оставить тебя ненадолго. По этой причине, прошу тебя не совершать никаких глупых поступков. Понимаю, ты гений, но всё ещё ребёнок! - сказал Аргус.
  - Конечно отец, - девочка не спорила. Ранее ведя себя словно пуп земли, она создала плохое впечатление, тем не менее в последнее время пытается его исправить, старается следовать приказам отца и не разочаровывать его.
  "Надоело".
  И всё же, как бы девочка не желала показаться совершенно другой, многое осталось внутри. Иногда возникало желание бросить всё и стать простолюдинкой, без власти и силы. Такой же как остальные.
  Многие скажут - это глупо, аристократизм - высшая привилегия. Нет, ответит девочка грубым тоном. Аристократизм, во-первых, полное подчинение Королю и его прихоти; во-вторых, защита родины даже ценой жизни; в-третьих, если вдруг не получилось стать сильным, придётся выйти замуж за кого-то, кто сможет защитить. Любовь забывается... Связи, вот главное слово, олицетворяющее всех высокородных.
  С тех пор прошло несколько дней. Герцог вместе со свитой отправились в путь на обученных лошадях. Их не будет около десяти дней.
  - Герцогиня, - обратился к девочке парень. - Как вы хотите провести ваше время? Потренироваться, или может почитать?
  Таков обычный досуг Игны.
  - Ничего из этого. Хочется отдохнуть. Я выйду ненадолго.
  ☆ ☆ ☆
  В задней части поместья раскинулась поляна. Чуть дальше шёл густой лес пройти сквозь который даже мечнику сложно и муторно.
  Игна, не обращая внимание продолжала продвигаться, теперь она одна, никого поблизости нет, она даже проверила своим четьем и аурой мечника.
  Продолжая идти, она наконец остановилась. На лице возникла улыбка.
  - Ты ведь уже здесь!? - крикнула она.
  - Да! - непонятный голос прозвучал. Звучащий точно также, как и первый, он создавал непонятное впечатление, словно девушка общалась с собой.
  Мгновение и появилась девушка. Её внешность абсолютно единичная герцогине поражала воображение, заставляя чувствовать удивление.
  Их голос, выражение лица, всё похоже. Единственно наблюдаемое различие, характер, который отличается как небо и земля. Одна добрая и милая, другая дерзкая, уверенная и грубая, - тем не менее, различить их невозможно.
  - Ты долго! - промямлила появившаяся.
  Игна вздохнула.
  - Прости меня, пришлось некоторое время пробыть в поместье, чтобы не создать подозрения. Всё же я редко выходила с территории дома.
  Девушку впереди звали - Асна. Познакомились они совсем недавно, меньше недели назад. Это произошло прямо на этом месте, когда Игна отдыхала, ничего не думала, как вдруг позади раздались шорохи.
  Повернувшись, она обнаружили своего двойника. Сказать, что удивление проскочило на лицах девушек, ничего не сказать. Они были в шоке.
  С тех пой каждый день, встречаясь на этом месте они весело общались и обсуждали многие темы. Поскольку интересующие их занятия схожи, найти тему для разговора проще простого.
  В таком русле протекло время.
  Лишь когда солнце опустилось за горизонт, стало темнеть и покрываться тьмой, Игна озвучила пришедшую в голову мысль.
  - Возможно, тебе покажутся мои слова глупыми, но давай поменяемся!?
  Слова и правда глупы. Да и не только...
  - Что ты имеешь ввиду? - спросила Асна.
  - Мне надоело аристократическая жизнь. Постоянно от меня ждут каких-то невероятно больших результатов, но сколько бы я не совершенствовалось, никто словно не обращает внимание на вложенные в тренировки силы. По их мнению, способности растут во все день ото дня и для этого не нужно совершенствоваться.
  Асна задумалась. Её подруга за неделю знакомства всегда говорила какую-то чушь, но сейчас превзошла сама себя. Но взгляды девушки ей нравились.
  - Согласна! Мне интересно побыть в шкуре аристократа!
  С тех пор девочки менялись время от времени. Сколько бы они не делали этого, никто никогда не замечал подмены. Из-за этого девочки изменились до неузнаваемости. Меняясь местами они чувствовали себя другими людьми.
  Так шло время, незаметно пролетело два года.
  И тогда, тринадцатилетняя Игна Солне поступила в Академию Святого Меча. Известная как лучшая академия мечников, она стала желанным местом для абсолютно всех, взрослых и детей.
  На вступительном экзамене Игна столкнулась с мальчиком, встретившимся ей около трёх лет назад. Когда со спокойным лицом, он защитил её, а затем с лёгкостью победил. Понимая ошибку, она хотела принести извинения.
  - О, это же ты, тупая аристократка! - но, таково было его первое предложение. Они разозлили девочку и вместо извинений, она воскликнула.
  - Т-т-ты!!!
  Начались испытание.
  Первое из них заключалось в сражении в лесу, где девочка одержала полноправную победу, мальчик же занял второе место, отставав от герцогини всего на несколько значков. Он не был столь же агрессивен как девочка, поэтому нападал лишь на тех, кто нападал на него.
  Следующее испытание заключалось в письменном экзамене. Игна, хорошо знакомая с историей страны и многим другим легко ответила на задания и сдала лист. Однако, подойдя к столу, она увидела второй лист. Артур, именно он, самый первый сдал тест и ушёл из аудитории. Его балл был высшим, перегоняя даже герцогиню, что поистине удивительно.
  И наконец последний экзамен. Заключаясь в турнире между поступающими, он вобрал в себя весь гнев проигравших и обиженных. С горящими глазами и бурей внутри тел, они нападали, побеждали и проигрывали.
  В финале столкнулись двое - Артур и Игна. Бой длился недолго, как и положено настоящей схватке, своей продолжительностью едва переходя минуту или даже две. Бой всегда быстрый и смертельный.
  Победа предрешилась с самого начала.
  Спустя несколько дней, стоя возле таблицы и обнаружив своё место, она поняла, место которое она заняла на поступлении было вторым. Она не смогла одолеть противника в двух экзаменах, хотя в первом одержала вверх.
  Тем не менее, её кое-что бесило. То, как Артур стоя практически рядом не проявил эмоций по поводу победы. Он смотрел на доску, словно это само-собой разумеющееся событие.
  Девушка подумала о парне, задавая вопрос: "Почему он такой идиот"? - а затем, разозлись и топнув маленькой ножкой по земле, ушла.
  Началась учёба.
  Поскольку двое нелюбящих друг друга мечников помещены в одну команду, состоящую из двух человек, пришлось сотрудничать, иначе исключение. Медленно Игна прониклась Артуром: долгое время живя один в лесу в котором они встретились впервые, он не разговаривал с людьми, фехтование единственное интересующая его вещь. Но и мальчик изменился.
  Время спустя на втором году обучения, дети отправились в лес. Их задание состояло в уничтожении небольшого гнезда гоблинов.
  Они не дошли до места, впереди появился огромный монстр. Испуская невероятную мощь, он заставил всех повернуть назад. Оставшаяся Игна Солне, являясь герцогиней должна защищать детей, подняла меч.
  Она не смогла победить, монстр отбросил её, и тогда Артур пришёл на помощь. Закрывая девочку спиной, он ринулся в бой, длившийся несколько минут. В итоге монстр погиб от многочисленных ран. Но и мальчик не был в порядке, кровь лилась с него рекой.
  Его слова перед потерей создания оказали на Игну особе влияния.
  - Будто я мог позволить умереть такой красотке как ты...
  Событие закончилось, Артур будучи награждён Королём и Герцогом мог отдохнуть. Через полгода вместе с Игной он отправился на территорию, который правил её отец. Однако, он не отдыхал, тренировки продолжались.
  И тогда, Игна повстречалась с Асной. С улыбками, они обнялись. Прошло почти два года с момента их последней встречи и теперь они наконец могли поговорить. Общение длилось долго и закончилось с закатом солнца.
  - Может поменяемся? - предложила Игна. Оставлять своего друга нельзя, тем не менее её тоже можно понять. Она хотел побыть простолюдинкой.
  - Я не против, - согласилась Асна. Обычная жизнь ей нравилась, не надо никуда спешить, поработала на поле, а затем отдохнула. В будущем она выйдет замуж, родит ребёнка и будет сидеть с ним и ухаживать.
  Однако, тот день стал знаменательным.
  Стоило глазам Асны коснуться Артура, она влюбилась. Радость от каждого дня возымела над ней контроль. Но настало время, когда пришлось разлучиться. Несмотря на боль, Асна приняла исход с честью. С улыбкой.
  Напоследок, перед расставанием, Артур показал девушке приём, созданный самостоятельно, с нуля. Его полное название: "Падение Трёх Драконов".
  На следующий день, Асна ушла, появилась Игна. Она не знала о произошедшем, близняшка ничего не сказала ей. Жизнь продолжилась.
  Пережив многие притязания судьбы, Игна Солне и Артур сблизились. В день рождения девушки, когда ей исполнилось пятнадцать лет они провели ночь. Она была самой главной в её жизни, из-за чего утром сильно покраснела.
  Они оба любили друг друга настолько сильно, что были готовы пойти против общества, лишь бы быть вместе. Но всё оказалось гораздо легче. Отец девочки с улыбкой принял жениха, даже Король явился на их свадьбу.
  После, отправившись к деревушке далеко-далеко, они плюхнулись на кровать, проводя в ней дни и ночи. В особенности тем, кто не позволял отдохнуть телам была Игна. Самая настоящая извращённая сексом дева.
  Не позволяя возлюбленному даже вздохнуть, она продолжала заниматься сексом. Так пролетело несколько недель. Их семейная жизнь продолжалась.
  Пока в один из дней, девушка не вышла из дома. Она почувствовала что-то родное и отправилась в путь за несколько километров. Она понимала кто ждёт её, хотела поскорее встретиться, поговорить, обсудить.
  *ВШУХ*
  *КРЫЩТЧ*
  Она не успела ничего сделать. Молниеносный клинок проскочил возле её лица, отрезая ноги и руки. Завыв от боли, она подняла голову, её глаза широко раскрылись. Рядом стояла её лучшая подруга - Асна.
  С холодным выражением лица она подняла меч.
  Игна не успела даже задать вопрос: "Почему?", - как жизнь её прервалась.
  Асна, одним-единственным ударом отрезала голову девушки, после чего сожгла тело и развеяла прах. Одев на себя одежду убитой, она пошла.
  Так Игны Солне не стало, её заменила её сестра, - Асна. Её любовь к Артуру была сильна, наплевав на родную кровь и дружбу, она убила девушку.
  Однако любовь не могла продлиться долго. Артур понял произошедшее, его разум пошатнулся, он завыл и напал на девушку. Начался бой.
  А затем, случилось то, что случилось.
  В конце концов Игна Солне (Асна) сразилась с Артуром и убила его. Он не смог принести смерть той, кого любил. Её внешность напомнила ей о любви.
  - Я люблю тебя, Артур, - медленно прошептала Игна Солне (Асна). Взяв меч любимого, она подняла его. В следующий миг он проткнул её грудь...
  ☆ ☆ ☆
  Перерождение всегда было и будет. И даже теперь оно произошло.
  Игна Солне. Для многих она герой прошлого, но её история сама по себе довольно неоднозначная и туманная. Поскольку была не одна Игна, а две!
  Настоящая Игна Солне умерла. Она переродилась в девочке по имени, - Аста Разелла Эл Антуанет. Талантливую мечницу, способную сразить многих.
  Поддельная Игна Солне, сестра-близняшка, Асна, совершившая самоубийство после смерти любимого тоже переродилась.
  Она стала известна как - Алиса Заккарю.
  Этих двоих связывает одна и та же судьба. Тем не менее возникает интересный вопрос, сможет ли кто-то прервать череду убийств и смертей?
  Или так и продолжится до скончания веков?
  
  Глава 155
  Алиса Заккарю
  Когда глаза раскрылись, они увидели огромное существо, возвышающееся над телом, из-за чего страх парализовал меня на некоторое время. Однако довольно быстро, осознав, что существо - это дракон, я пришла в себя.
  Чёрный Дракон Реграссу стоял рядом, направив морду в мою сторону. Его красные, словно извивающееся на ветру пламя, не ведающее покоя даже на миг глаза, не моргали. Спокойствие поражало окружающую его местность, он воспринимался как умудрённый опытом старец, хотя если честно, его можно назвать старинным мудрецом, ведь прожил он куда больше других.
  Воспоминания прошлой жизни проникли в голову. Глаза рассмотрели абсолютно всё, что произошло в жизни двух девушек. Мне стало страшно, никогда прежде я не думала о реинкарнации, но теперь легенда оказалось правдой. Тем не менее, я не Игна Солне, герой, я − её сестра-злодей.
  Из-за меня началась война, из-за меня Артур Солне стал демоном, принял тёмную сторону, начал сражение со всеми. Именно я убила его, совершила самоубийство. И теперь, судьба вновь свела нас вместе, но в отличии от прошлого раза, Аста - мертва, а я - до сих пор жива.
  "Неужели...".
  Непонятно из-за чего, я не могла найти в себе спокойствия. Голова раскалывалась, словно пытаясь сказать, мои суждения ошибка.
  Поскольку рядом огромное всезнающее существо, есть шанс узнать, правда это или ложь. Но, буду честной. У меня нет ни единого желания узнать.
  − Чёрный Дракон, ответь мне пожалуйста. Аста Разелла Эл Антуанет - мертва? Она покоится в могиле куда её положили, или ходит по земле?
  Ненадолго задумавшись, Дракон заговорил. Его голос сотряс пространство вокруг, заставляя его искажаться. Испускаемая им сила была превосходна.
  − Аста Разелла Эл Антуанет... Нельзя назвать её живой, но и мёртвой тоже. Теперь она совершенно иное существо, называемое - вампиром. Она не относится к высшей касте, к низшей, да и только, тем не менее сила её души превосходит человеческие возможности...
  − Ясно...
  Мне не известно почему, но я чувствовала радость, нежели грусть. Моя подруга жива и здорова. Получается... с кем мы сражаемся?
  − Верно, − словно чувствуя не озвученный вопрос, Дракон сказал. - Битва в которой вы участвуете, и причина по которой ты пришла сюда...
  − Но почему...
  − Месть! - сообщил Реграсу. - Она хочет отомстить за своё убийство в прошлом, совершённое тобой. Конец вашего противостояния увидеть я не в силах, и поэтому перестаю говорить хоть что-то...
  Существо ненадолго замолчало.
  − Ты справилась с испытанием. Благословение моё получено, меч тоже.
  И правда. После его слов, мне кажется, что внутри тела покоится какая-то другая сила. Возможности усилились в несколько раз. Теперь я другая.
  − Странно...
  − Что именно?
  − Мои чувства затуплены. Я не могу выразить их полноценно...
  − Таков побочный эффект от воспоминаний прошлого, благословления и драконьего меча, как вы привыкли его называть. Вскоре это пройдёт.
  Как выразиться и сказать, что чувствую? Столь массивная информация навалилась на ту меня, которая была неспособна её осмыслить. Множественные, бесконечные вопросы ручьём текли, тем не менее ответить хотя бы на один вопрос не дано. Впрочем, мне не хотелось отвечать...
  − Что ты будешь делать... − вопрос дракона раздался. - Для чего именно ты пришла ко мне, ради какой цели? Просто так... или ради чего-то?
  "Он прав, − понимая, что хочет донести до меня существо, я кивнула и нахмурилась. В настоящий момент нельзя грустить или чувствовать себя плохо. Нужно двигаться вперёд, ведь получив новые возможности, нужно явиться на последнее поле сражения, где решится исход всего".
  Глубоко вздохнув, слова вырвались из уст.
  − Вы правы. Поскольку приход сюда обусловлен защитой мира, спасением его от зомби и уничтожением "Чёрного Солнца", мне нельзя задумываться над тем, что не принесёт победы в будущем бою. Лишь после него, нужно задуматься о будущем и искать ответы! - наконец решение принято.
  − Ясно, − существо согласилось. - Я позволю тебе, человек, сесть на меня. Пешком проделать расстояние до места сбора очень сложно, если практически невозможно. Также нельзя отрицать факт, по которому твои товарищи уже сражаются. Так что... залезай...
  А затем, огромный Дракон нагнулся.
  Первое время, двигаться я не могла. На лице возникла непонятная улыбка, никогда прежде я не думала, что когда-нибудь смогу прокатиться на Драконе. Что-то подобное невозможно и нереально. Но я... смогла...
  − Спасибо вам! - поблагодарив существо, я двинулась в его направлении.
  Несколько минут спустя, Дракон вылетел из "Тюрьмы Измерений", двигаясь в том направлении, куда говорила я.
  Его скорость поражала воображение, он быстрее любого мечника во всём мире. И с каждой новой секундой он разгонялся всё быстрее и быстрее.
  
  Глава 156
  Регис Фон Эверик
  Бессчётное количество зомби расхаживало по сторонам. Единственное, что способно их сдерживать - артефакт, созданный из принесённых жертв. Количество зомби было столь огромным, что напади они на какую-нибудь столицу, скорее всего она была бы уничтожена.
  Они игнорировали наше присутствие, а всё из-за человека, стоящего впереди. Одетое на указательном пальце правой руки чёрное, словно смоль кольцо и было этим артефактом, самым главным из главных. Случись с ним хоть что-то, зомби перестанут быть под контролем, они ринуться во все уголки мира в поисках жертв. В таком случае, их уничтожение не составит труда, особенно беря во внимание силу Десятки и других высокоранговых мечников. Тем не менее, поскольку они находятся под контролем, их мозгами (хотя их нет), управлять настолько просто, что даже приказ рабу считается сложнее. Благодаря кольцу, можно направить зомби в единственную точку на планете и тогда, неважно настолько сильные люди её охраняют, они будут убиты.
  По этой причине, в самых кровопролитных войнах рекруты набирались из простых граждан, которых в свою очередь обучали немного махать мечом. Неважно насколько мечник силён: напал один, победа; напали трое, победа; напади десять, победа, но сложнее; двадцать, тридцать, сорок, сто или тысяча. Когда-нибудь даже у сильнейшего иссякнут силы, его руки покроются кровью, а меч из-за постоянного прорубания костей затупится и больше не сможет отражать удары и рубить как раньше. Мечник ослабнет.
  Тогда даже у самых слабых появится шанс победить!
  В таком темпе велись войны. Войны, в которых погибали сотни тысяч невинных людей. По указке, они шли вперёд, выбора не было. Если не сражаешься, твоя семья умирала. Они плакали, но продолжали убивать.
  И тогда приходило существо, одним взмахом уничтожающее десятки мечников. Всем скопом на него шли и в конечном итоге на поле боя оставался стоять лишь один человек. Слабый, никчёмный человек, которому повезло нанести удар со слезами на глазах, прямо в сердце существу.
  Огромное количество людей погибло на войнах, устроенных монархами, желающими власти. Самое интересное, что правители отсиживаются в своих фортах и замках, пока обычные люди умирают, отдают жизни. А те, улыбаясь попивают вино, трахают шлюх и весело проводят время. Единственный плюс нашего времени, подобные правители - мертвы.
  В нашей реальности мечников - прав сильнейший. Самые сильные мечники мира в обычности своей добрые и милые, желающие помогать. Иногда кажется, словно это божий замысел, чтобы великими становились лишь добрейшие люди с ангельскими сердцами. Тем не менее, вглядываясь в их прошлое, становится понятно, они прошли тяжёлый путь для становления такими какими они стали, как бы тавтологично это не звучало.
  Даже самое простое решение в будущем окажет огромное влияние на общество, личности людей и будущее их становление.
  К чему это я? Возможно человек, что стоит передо мной в нескольких метрах впереди мог вырасти в полной семье, жениться, зачать замечательных детей; или он мог бы стать великим мечником, что несёт справедливость в массы; а может разбойником, убивающим простых граждан и насилующим маленьких девочек, женщин, на глазах их отцов и мужей. Кто знает, судьба та ещё сука.
  Главное, что мне известно. Его прошлое сделало его бесчеловечным монстром, желающим добиться цели и не обращающим внимания ни на какие жертвы позади. Он готов отбросить даже человечность.
  Его имя - Хитоцу. Глава "Чёрного Солнца". Гнев заставлял его тренироваться, в свои годы он добился Мечника 7-го Уровня.
  На его запястье красовался небольшой шрам, оставленный мной несколько лет тому назад, когда, придя ко мне они попытались переманить на свою сторону. Мой ответ естественно был отрицательным. Вступив в их организацию, мне пришлось бы предать Алису. А такого исхода нашего будущего допустить нельзя. Чтобы оно случилось, я готов на всё.
  − Давно я вас ждал, устал знаете ли, − оглядывая нас сказал Хитоцу. На его лице возникла улыбка одновременно содержащая презрение и радость.
  − Нужно было идти чуть медленней... − улыбнувшись, выразился уже я.
  Возможно наш словесный поединок подлился бы около минуты. Однако он не продлился даже двадцати секунд. Его приказ скорее всего был встретить нас и сопроводить внутрь раскинувшегося чуть дальше форта, где восседала главная злодейка и никак не могла дождаться прихода героя...
  − За мной! - холодно приказав, Хитоцу повернулся. Будь моя воля, воспользовался бы представившейся возможность и проткнул его.
  Я не мог, погибнув, зомби выйдут на свободу, начнут бушевать. Рядом со мной находятся двое способных защитить, тем не менее единственный кто станет хоть что-то предпринимать - Грудэн Асухал. Второй же скорее всего ничего не сделает. Он желает моей души, чем быстрее я погибну, тем быстрее он поглотит её. Каждый день он желает её всё сильнее и сильнее, доходит всё до того, что ему становится почти наплевать на будущего ребёнка, который ему ни за что не достанется. Он сдохнет намного раньше!
  Исходя из вышеперечисленного, пришлось согласиться. Для начала, нужно пообщаться с Астой и узнать многие подробности. А затем решать.
  Если раньше, мои действия могли быть скоротечными и быстрыми, в данный момент нельзя допустить паники и волнений. Абсолютный рационализм тоже нельзя допустить. Единственный способ принять правильное решение, учитывать; как эмоции, переживания, так и чистую логику. Мне не хочется убивать Асту, но, если выбора не будет... придётся.
  "Скорее всего Алиса уже добралась до Тюрьмы Измерений, − подумалось мне на мгновение. - Если испытание уже пройдено, скорее всего она знает про свою подругу. Про то, что она жива и теперь не является человеком".
  ☆ ☆ ☆
  − Привет...
  Этот голос...
  Аста Разелла Эл Антуанет. И одновременно - Игна Солне. Интересно, какая из двух личностей в настоящий момент преобладает? Хотя, глупый вопрос.
  Неважно насколько прошлая жизнь сильна, она не сможет побороть сформированную новую. Значит, ни той, ни другой нет... они слились.
  Теперь эти две девушки - одна-единственная. Но тогда почему, зная личность и характер предыдущий личности, теперешняя приняла её?
  Отец на вопрос найти достаточно просто, тем не менее, чтобы принять его понадобится определённое количество времени. А звучит он так, Аста Разелла Эл Антуанет влюблена в простолюдина вроде меня. Она подумала, что прежняя личность сможет заставить меня её любить, поскольку в предыдущей жизни мы были парой, и по этой причине приняла её.
  Не сказать, что я уверен в этой версии, однако она более-менее объясняет очень многие решения и действия принцессы. Интересно лишь одно. Когда...
  Когда именно эта девушка полюбила меня? В детстве? В юности? Недавно? На этот вопрос, найти ответ простым предположением невозможно, если конечно же мне не хочется ошибиться и неправильно интерпретировать...
  − Хватит творить бесчинство. Прекращай и пошли со мной! - глубоко вздохнув, собираясь с силами, я вытянул руку вперёд.
  − Прости, не могу... − с улыбкой отказалась Аста.
  − Ясно...
  Недавно, в пути, когда мы почти добрались до места, Высший Вампир рассказал мне, что значило прозвище Артура и Игны - Небесный Меч.
  Для начала оказалось, это прозвище даровано им обоим и является складным. Девушка была милой и доброй, обладая харизмой она могла перетащить на свою сторону практически любого противника, она поражала врагов, воодушевляла союзников. Мужчина был сильным, непреклонным. Своим мечом он прорубал любые препятствия, стававшие на пути.
  Потому девушку прозвали - Небесной Королевой.
  Затем и мужчина получил прозвище - Демон Меча.
  Сделав несложные выводы, можно предположить. Когда эти двое поженились, люди соединили их имена в одно, получилось - Небесный Меч.
  Именно это и означает их имя. По отдельности они носят другие титулы, но вместе они становятся непобедимой командой из множества плюсов.
  Исходя из этого, даже сейчас, я - меч, моя будущая жена - добрая невинность, сопоставимая лишь с девственно-чистым небом.
  Поэтому, следуя зову сердца, я подготовлю почву. Закрыв глаза на чуть дольше, нежели обычно, этим действием я привлёк многих.
  А затем...
  *ВШУХ*
  *ДЗИ-И-ИНЬ*
  За секунду вынув меч из ножен, пуская его в ход, я напал на Асту. Наши мечи столкнулись, создавая несильную ударную волну. Огненные искры разлетелись в стороны попадая на лицо и одежду. Боли не было.
  Пусть возвращением заблудшей овечки занимается Алиса, а я - меч, всё что мне нужно, - нападать, сражаться, побеждать. Без какой-либо жалости.
  Общаться с тем, с кем невозможно в данный момент, с тем, кто этого не желает и пытается избегать, с улыбкой ждёт нападения, не для меня...
  Лучше всего последовать возникшему внутри желанию напасть!
  Клинки столкнулись вновь, начался бесконечный танец. Никто в свою очередь не вмешивался, они смотрели на противостояние двух людей сжимая рукоятки мечей. Одно неверное движение, как моё, так и Асты приведёт к полноценной битве, где победителем сможет выйти лишь одна сторона.
  Вторая непременно будет убита!
  − Знаешь, что я чувствую при твоём нападении?
  Я не ответил. Не потому, что не хотел, не знал, что говорить.
  − Боль, − перехватив меч в другую руку, Аста начала натиск. - Мне больно видеть твой безразличный взгляд, твой меч, приближающийся ко мне.
  − Ты сама виновата. Зачем перешла на другую сторону? - пользуясь случаем поинтересовался я. Мне интересны её мотивы.
  − Я люблю тебя, − вот так взяла и сказала, без стеснения. - Моё желание обладание тобой, чтобы ты был со мной, поддерживал и любил. Как раньше.
  Реинкарнация Артура Солне, вот кто я. Тем не менее, в моей памяти нет даже одного намёка на это. Я никогда не умирал хоть и бывал на грани смерти. Однако сомневаюсь, что даже погибнув смогу увидеть прошлую жизнь.
  Нечто подобное близко к нулю. Почти такое же как перерождение с памятью.
  − Я не помню прошлого, − парируя прямой удар, я перешел из защиты в нападение. Танец продолжился. - Поэтому не могу высказать чувства.
  − В этом вся проблема, − защищаясь, улыбнулась Аста. В её улыбке была тонна грусти. - Ты не помнишь прошлое, я помню. Особенно свою смерть...
  − Ты покончила с собой... Естественно, ты её помнишь! − непонимающе выплюнул. Из-за столь удивительного развития событий, тело остановилась.
  Девушка последовала примеру, опустила меч и ответила.
  − Так вот как всё закончилось... − покачала та головой. - Впрочем, я знала, узнала до того, как пришла сюда. Скажу честно, большинство из этого ложь!
  − Чего!? - голос принадлежал не мне. Его обладателем был Грудэн Асухал. Он не верил в произнесённые принцессой слова. В тот момент он был жив.
  − Тогда я не сказала тебе, не видела смысла. Сейчас скажу правду, не скрывая абсолютно ничего, − заговорила она. - Я была с тобой знакома, поскольку ты был на нашей свадьбе, много путешествовал с Артуром.
  − И...
  − Но то, что ты рассказывал любимому, чистейшая ложь. Той, кто начал войну, сражения, кто убил его... Ей была не я...
  Бесконечная тишина накрыла комнату. Никто не мог вымолвить даже одного слова. Но не только я и Грудэн были удивлены. Широко раскрыли глаза и последние члены "Чёрного Солнца", которым казалось абсолютно плевать на то, что я собственными руками убил нескольких их членов.
  − У меня была сестра. При рождении нас разлучили, как я поняла в будущем. Поскольку судьба та ещё злодейка, мы встретились, стали дружить, иногда меняться местами. После свадьбы, когда мы отправились в деревянный дом где могли провести медовый месяц, я почувствовала приближение Асны...
  Казалось, непосильный груз свалился на мои плечи. Сознание выстроило логическую цепочку, я понял дальнейшие события и пришёл к ответу...
  − Когда началась та война, тебя уже не было в живых.
  С нежной улыбкой, заставляющей даже моё сердце ускоренно биться, Аста кивнула и продолжила.
  − А моё место заняла сестра. Она и была той, кто убил Артура и себя в конце.
  − Следуя логике нашего перерождения, − предположение безумно, даже очень. - Алиса, реинкарнация твоей сестры. Я прав?
  − Возможно, − пожала плечами Аста. - Мне неизвестны такие подробности. Единственный способ, преврати её в такое же существо как я и убей. Если повезёт, вспомнит прошлую жизнь, не повезёт умрёт, и ты будешь моим...
  На секунду показалось, в конце она добавит: "Идеально", тем не менее этого слова не прозвучало. Принцесса улыбнулась, глядя на моё нежелание продолжать. Неважно насколько ты силён, что-то определённо приведёт тебя в неясное чувство где невозможно продолжать сражение.
  Его-то я и испытываю...
  Однако...
  Словно гром посреди ясного неба, земля задрожала. Громкий звук раздался позади, деревянные двери, будучи разрубленными упали.
  Лёгкой походкой внутрь вошла девушка. Её золотистые волосы струились по лицу, а холодные, распространяли доброту и тепло повсюду.
  Нельзя понять, откуда она прибыла, почему настолько быстро и как она смогла пройти через толпу зомби. Однако вопросы не были нужны.
  Я знал одно... Ключевые фигуры в сборе.
  
  Глава 157
  От 3-го Лица
  Слова Региса правдивы, несли самый настоящий смысл. Ключевые герои собрались в одном месте и теперь, принятые ими решения будут иметь колоссальные последствия. Однако... плохие или хорошие, узнать нельзя.
  Единственное, что теперь остаётся - двигаться!
  При виде Алисы, сердце Асты зачерствело, глаза стали серьёзны и жестоки. Она чувствовала, как гнев просыпается.
  − Алиса... − на лице девушки возникла улыбка. - Возможно ты удивлена моему присутствую...
  − Нет, не удивлена, − последовал холодный ответ. - Чёрный Дракон, благодаря которому я попала в это место, сказал о такой возможности...
  Взгляд Алисы, такой же. Жестокий. Безразличный. По понятным причинам она хотела взять меч и как можно скорее разрубить женщину перед собой.
  Аста чувствовала жажду убийства. Она была не против. Она улыбалась.
  *ВШУХ*
  *ДЗИ-ИНЬ*
  Меч Алисы и Меч Асты столкнулись, создавая ударную волну, что распространилась на пространство в течении нескольких мгновений.
  Стены задрожали, пол затрясся, − продлилось несколько секунд, тем не менее сознание окружающих поняло, насколько эти двое сильны. Их возможности давно превзошли человеческие возможности.
  Впрочем, очень и очень давно они перестали быть людьми. Простолюдин, живущий обычной жизнью, даже на грани смерти не назовёт даже Мечника 4-го Уровня человеком. Они - Боги. А девушки, что в руках держали мечи и пытались атаковать друг друга, давно оставили позади четвёртый уровень силы, забравшись на совершенно иную ступень развития.
  Регис, глубоко вздохнув ощутил прошедший по спине холодок. Развернувшись, он заблокировал идущий клинок.
  − Какое интересное развитие событий, − с поистине весёлой, но одновременно грустной улыбкой, пробормотал парень.
  Пред его глазами была красивая, сексуальная женщина. Он хорошо помнил её, ведь именно он призвал её в свой мир из другого. Суккуб.
  − Ты уж прости, так получилось, − пожав плечами, выдала она.
  Бои начались, все поделились по группам. Несмотря на жестокость и холодность в них всё ещё жила гордость, по которой они не хотели нападать исподтишка. Особенно Хитоцу. Он напал на Эльрена Ханадила.
  Грудэн Асухал в свою очередь схлестнулся с Футацу. Он не сдерживался, показывая максимум возможных сил, тем не менее одержать мимолётную победу возможным не являлась. Девушка невероятно сильна и быстра.
  Чувствовал ли Регис хоть что-то из-за предательства? Будет ложью, если сказать, что он хоть что-то ощущает. Кроме радости и веселья в его сердце не творилось буквально говоря ничего. И хотя лицо выражало полноценное спокойствие, с трудом юноша сдерживал льющийся наружу восторг.
  Его меч пришёл в движение, разрубая как пространство, так и время. Он летел в направлении головы суккубши, желая утолить жажду крови.
  Срубить, растоплять и наконец, улыбнуться, − такого его желание.
  Эта женщина знала один секрет. Она занималась с ним оральным сексом, а раскрытие этой истории между прочим принесёт его жизни плохой конец. Узнав об этом, Алиса конечно ничего не скажет, но будет ощущать боль.
  Они продолжат вести себя как раньше, тем не менее парень будет чувствовать вину из-за своих действий, девушка же будет страдать.
  Из-за вышеперечисленной причины, единственное правильное решение - уничтожить источник проблем. Но как его уничтожить, если она союзник?
  Ответ ой как непрост, найти ответ нереально ни с какой точки зрения. В этой парадигме лишь один предлог остаётся хорошим прецедентом к убийству.
  Предательство!
  Но как его осуществить? Подобное нереально! И вот, оно случается. Суккуб, служивший ему, повернулся спиной и перешёл на противоположную сторону. Теперь остаётся один-единственный вариант. Убить её!
  Как только её голова окажется на земле, холодной и твёрдой, Регис может забыть тот день, когда позволил девушке перед собой сделать себе минет.
  Из-за этого, думая в таком ключе, испуская нереальное количество жажды убийства, он обратил на себя внимание абсолютно всех присутствующих. Они, незамедлительно поняли его гнев, ненависть, направленные на деву.
  Вопросов не возникло.
  − Спасибо тебе за это. В таком случае, мне придётся убить тебя...
  Таковы последние слова Региса, пред нападением.
  В тоже время Хитоцу сражался против Эльрена Ханадила. Тот был силён, не будет постыдным сказать, что в настоящий момент этот человек сильнейший, с кем мужчине приходилось сражаться в своей жизни. В его кармане лежал созданный артефакт, позволяющий одолеть кого угодно. Создали его благодаря пришедшему суккубу. Но сейчас использовать его нельзя.
  Нужно ждать!
  ☆ ☆ ☆
  Алиса нанесла сокрушающий удар. Парировав его, Аста контратаковала. Две девушки, словно танцуя смертельный танец принцесс, уверенно двигались.
  Каждая из них, прожигающим взглядом, способным поразить даже дракона, концентрировалась на своей противнице, не желая потерять её из вида. Они обе обладали сверхчеловеческими возможностями, одна ошибка будет стоить жизни. Расслабляться нельзя, допускать доброты или наивности нельзя.
  Ранее они были подругами, теперь они - враги, − желающие уничтожить одна другую. В их сердцах более не замечены те наивные и детские мечты.
  Они взрослые девушки, они могут выйти замуж и родить ребёнка. А самое главное в их жизни, это то, что они - мечники. Они обе любят одного и того же мужчину и по этой причине они сражаются.
  Одна победит, другая умрёт...
  "Зная её, она попытается лишить меня возможности двигаться... − подумала Аста".
  "Зная её, она будет держаться на расстоянии, нападая изредка, − подумала Алиса".
  Обе девушки, поскольку являлись лучшими подругами знали друг друга как свои пять пальцев. Их разум способен предугадать будущие движения и подготовиться к ним для контратаки. Тем не менее, подобная битва самая сложная, приходится перебороть себя, слабости, чувства. Ведь, как бы красива в будущем строки последней битвы не звучали, им придётся убить ту, с которой пробыла долгое время, с которой знакомы с детства.
  Хотя, для одной из них это не в новинку...
  − Назрел интерес. Ты была у дракона. Узнала ли что-то новое?
  Вне зависимости от обстоятельств, Аста желала подтвердить своё предположение по поводу Алисы. Её перерождения и истиной личности. Это желание возникло тогда, когда она разговаривала с Регисом.
  − Предполагаю, тебе интересно узнать, перерождение ли я твой сестры?
  Ответ на вопрос, одновременно был вопросом и ответом. В нём хранилось достаточно много информации, оставалось лишь понять её и осмыслить.
  Асте не потребовалось много времени. Насмешливо усмехнувшись, схватившись за рукоятку меча сильнее, она нанесла сильный удар.
  На лице возникло сильное презрение, неспособное найти успокоение в абсолютно никаких чувствах. Тьма воспылала в её сердце.
  − Долбанная сука! - выругалась она.
  Алисе оставалось улыбнуться. Это ещё сильнее разозлило Асту и та набросилась на противника, словно разъярённый зверь. Отличие этих двух состояло в том, что девушка несмотря на поведение, оставалось спокойной.
  Допустив проявление эмоций в действиях и битве, она потерпит поражение.
  Их сражение продолжалось уже более минуты. Звон стали стоял, не прекращаясь ни на секунду. Не только от них, но и от других.
  Столь непривычное ощущение оказывало сильное влияние на форт и тот с трудом сдерживался. Будь здесь хотя бы на одну группу сражающихся больше, непременно, форт не выдержал бы, с грохотом упал.
  Или по крайней мере, хотя бы этаж, да обвалился.
  Тем не менее, никто из находящихся здесь мечников, не пострадает ни на йоту. Даже если форт в прямом смысле рухнет на них.
  Девушки отрыгнули друг от друга, разрывая расстояние. Их глаза сияли очень ярко. Они оттолкнулись от пола, приближаясь. Клинки столкнулись.
  *ДЗИ-ИНЬ*
  Громкий шум мечей стал, казалось главным звуком. Ничто кроме их не было слышно, голоса или даже дыхание ушил на второй план.
  Алиса вновь разорвала расстояние, хмурясь. Больше не могла сдерживать новую силу, она должна пустить полученный меч в пляс и победить. В данный момент нельзя думать о чистоте битвы, нужно использовать всё.
  "Драконий Меч".
  Девушка громко воскликнула про себя. В тот же миг, пространство засияло светлым, тёплым и ласковым светом... Оно продержалось недолго. Незамедлительно его сменила абсолютно чёрное, словно смоль сияние.
  Стоило свету раствориться, Алиса ринулась вперёд, сжимая меч.
  Это был - Драконий Меч!
  Длинной в сто пятнадцать сантиметров. Девяносто пять из них занимал клинок. Последние пятнать отдавались в распоряжение рукоятки на конце которой виднелось крохотное яблоко. Гарда была изогнутой в направлении клинка, что позволяло захватить клинок противника и даже сломать.
  Меч был красивым и прекрасным как сотни невинных девственниц. Однако, было кое-что, из-за чего он сложно воспринимался глазами. Его цвет.
  Чёрный, непроницаемый, не воспринимаемый даже чистым светом.
  Темнота всего клинка завораживала воображение, но одновременно с восхищением чувствовался страх, животный, неконтролируемый ужас.
  *ДЗИ-И-ИНЬ*
  Что самое главное в жизни мечника? Естественно - навыки, однако в этом случае мы не берём их в расчёт. При столкновении мечников с одинаковыми возможностями, главное, оружие в их руках- меч. Окажись от хуже меча противника, мечника будет ждать неминуемая, приближающаяся смерть.
  Этот бой не является исключением из правил...
  *КРЫЩТЧ*
  Меч в руках Асты Разеллы Эл Антуанет был разрублен. А затем, меч Алисы продолжая своё путешествие, коснулся её левой руки. Неприятный звук наполнил пространство, отросток руки начиная от локтя упал на землю.
  Кровь в мгновение хлынула, она текла быстро, постепенно начала останавливаться. Тело защищало мечника от смерти, благодаря чему начинало работать в ускоренном темпе, оно остановило кровотечение.
  − Я победила... − холодно сказала Алиса. Лишившись руки, мечник проигрывает, неважно в каком бою участвует.
  Оказавшись перед последним выбором, - взмахнуть мечом и победа, - девушка замерла, не в силах принять судьбоносное для жизни бывшей лучшей подруги решение, которое расставило бы все точки над "и".
  Нахмурившись, она спросила. Любопытство не давало ей покоя. С одной стороны, глупо вести разговор с противником, тем не менее, девушка знала, она победила и никое удивительное событие не повернёт схватку вспять.
  - Для чего ты всё это затеяла?
  Можно сделать быстрый рывок, нанести удар и возможно придёт победа, такие мысли мгновенно пронеслись в голове Асты. Она очень быстро отказалась от них, меч подруги наставлен на неё, одно неверное движение, голова слетит с плеч и покатится по земле, а из шеи будет хлестать фонтан.
  - Если ты до сих пор не поняла, ты настоящая дура, - вызывающе выругалась Аста с улыбкой на лице. - Конечно же ради своего любимого, с которым была в прошлой жизни, но из-за тебя, чёртовой суки, лишилась будущего.
  - И теперь, я стою победителем, а ты являешься проигравшей, - с такой же вызывающей улыбкой, Алиса дала ответ, разозливший подругу:
  - Что в прошлом, что сейчас, тебе постоянно везёт на какие-то сверхспособности. Ты получаешь их просто так, без прикладывания сил.
  - Ты ничего обо мне не знаешь, даже о нашей прошлой жизни. Ты можешь судить лишь со своей колокольни. Истина же тебе не ведома.
  - Да плевать мне на неё, - фыркнула Аста. - Давай уже, действуй!
  Алиса взмахнулся мечом. Смертей не случилось, поскольку клинок опустился, взгляд девушки с ног до головы оглядел бывшую подругу.
  Они оба чувствуют одно и тоже. Что в прошлой жизни, так и в этой. Убей она Асту, проклятый круг продолжит существование, они продолжат воевать даже в следующей жизни. Есть лишь один шанс избавиться от ненависти.
  - Ты не хочешь умирать, хочешь быть с Регисом. Я позволю тебе это.
  - Что?
  - Ты и я... Мы обе станет его жёнами!
  Аста замолчала, её глаза широко раскрылись, она тихонько рассмеялась. В её голове в мгновение ока проскочили возможные сценарии. Она поняла, что именно хотела сделать её бывшая подруга. Не было причин отказываться.
  - Я согласна, - она приняла решение. Таков выбор хорош для них всех, он прекратит круговорот смертей и битв, обит и ненависти, тьмы и света.
  *БУ-У-УХ*
  Не успели девушки понять друг друга, произошёл выброс сильной энергии, что окутал пространство со всех сторон. Глава "Чёрного Солнца", понимая, что Эльрен Ханадил его вскоре одолеет, пошёл на крайние меры.
  По этой причине, он активировал Артефакт, именуемый - Нигрум Фораминс, - что в переводе означает, - бесконечная чёрная дыра.
  
  Глава 158
  Регис Фон Эверик
  Лилеат и я схлестнулись в новой, жёсткой схватке, перерыв был небольшой, созданный для успокоения сердцебиения и коротенького разговора, где я поинтересовался о её дальнейших планах после этой битвы.
  Её ответ был довольно прост. Она отправится в путешествие, мне же так совершенно не кажется. Она не сможет никуда идти, поскольку будет убита мечом в моих руках из-за предательства, к которому прибегла.
  Впрочем, я понимаю её, если говорить проще, она желает меня. После нашего с ней тогдашнего времяпровождения, в котором я позволил ей испить своего семени, она стала одержима. С одной стороны, это и моя ошибка.
  *ДЗИИ-НЬ*
  Словно виверна, Лилеат кинулась ко мне, заменяя когти мечом, что собирался одним быстрым движением пронзить мою грудь и утолить жажду крови, похоти. Одновременно с тем, она не собиралась меня убивать, если меня не станет, кто в будущем будет снабжать её божественным семенем?
  Думая в таком ключе, становится ясны её дальнейшее действия.
  В последний миг, изменив траекторию, она поменяла выпад на диагональный удар, теперь уже нацеленный мне на руку.
  Клинки схлестнулись вновь, я перешёл на парирование, заставляя меч Лилеат упасть к моим ногам, затем приблизился и нанёс контратаку яблоком.
  - Кх... - получив достаточно сильный удар, суккуб разорвала расстояние на несколько метров, не помогло. Одним быстрым движением сократив это расстояние, я оказался пред ней и нанёс ещё один удар.
  Битва - протекает очень быстро. Как раньше, так и сейчас. Я никогда не сражаюсь настолько долго, чтобы схватка могла кардинально измениться. Всегда пытался закончить её с максимальной быстротой.
  Даже этот день не стал исключением.
  Не теряя времени, я отвлёкся на битву, что разворачивалась в немного другой стороне от нас. Эльрен Ханадил атаковал Хитоцу без жалости и мягкосердечности, желая уничтожить противника как можно жёстче.
  Исход вполне естественен, Эльрен Ханадил - Белый Дракон. Он прожил кажется бесконечно, его навыки боя давно превзошли человеческие возможности, он способен одолеть даже Эвелину Разеллу Эл Антуанет.
  "Скорее всего, всё произойдёт именно сейчас".
  Стоило этим мыслям возникнуть в голове, как время буквально говоря остановилось. Понимая, он проигрывает, Хитоцу достал из кармана своих штанов артефакт, напоминающий идеальный круглый шар, встретить который в природе нереальною. Благодаря этому, с первого взгляда становится ясно, он создан искусственно.
  Я знал, что это.
  Артефакт под названием: "Нигрум Фораминс". Создался он давным-давно, десятки тысяч лет назад, имя же его создателя унесено во мрак.
  Его способности поражают воображение, поскольку стоит его активировать, в пространстве создастся что-то наподобие чёрной дыры, начинающей засасывать абсолютно всё вокруг. Выбраться изнутри невозможно, человек, животное, дракон, кто угодно будет расщеплён на атомы и уничтожен.
  Единственный способ остановить "Нигрус Фораминс", дождаться конца его буйства. Подумав об этом, создастся вопрос, а сколько придётся ждать? Ответ довольно интересен - пока он не поглотить хотя бы четверть мира!
  С одной стороны, поняв его мысли и намерения, я должен был кинуться и предотвратить будущую трагедию, тем не менее, я не предпринял ни одного движения, просто-напросто наблюдая за развитием событий.
  Мгновение спустя, артефакт был активирован (его активация происходит посредством правильного набора сказанных слов, или даже мыслей того, кто держит артефакт), пространство вздрогнуло, тьма загородила обзор.
  Перед нашими взорами появился чёрный, огромный, вакуум. В настоящий момент вакуум всё ещё набирает силу засасывания, он не способен захватить в себя очень много пространства, максимум на что он способен, забрать к себе того, кто находился ближе всех. А именно - Хитоцу, - первая жертва.
  ☆ ☆ ☆
  - Самый главный вопрос, который я хочу тебе задать, что теперь делать? - с лёгким недоумением, Высший Вампир, окинул взглядом чёрную дыру.
  Его противник, - Футацу, - лежала без головы. Судя по растёкшейся по полу крови и её завёртыванию, с момента смерти прошло не так уж и мало времени. Тем не менее, он являлся первым, кто одержал победу над врагом.
  Самое главное, стоявшее своего упоминания, битвы завершились почти что одновременно, у каждого из нас они заняли приблизительно две-три минуты.
  Интересно, что именно произошло в сражении Алисы и Асты, из-за чего они пошли на примирение? Несомненно, одна что-то сказала, а вторая приняла. Вопрос в том, что именно она сказала, какое соглашение они заключили? На самом деле, если подумать логически, прийти к ответу можно достаточно легко и просто, тем не менее, сейчас заниматься этим нельзя.
  Я волновался, очень сильно. Чёрная Дыра становилась больше, засасывая здание, а затем примется за всё остальное. Но и это ещё не всё. Поскольку первый среди "Чёрного Солнца" погиб, кольцо на его пальце перестало действовать, зомби за фортом пустились в пляс, направляясь кто куда.
  У нас есть определённое время пока они не убежали слишком далеко, убить довольно большое число среди них можно, особенно если взять за основу силу всех нас. С другой стороны, мы подставимся под удар, что волне может быть смертельным, или как минимум нести в себе опасность.
  Мысли крутились в голове, не давая покоя и сосредоточения. Тело напряглось, пока глаза смотрели на Чёрную Дыру, поразительно напоминающую, засасывающее в себя, уничтожающее, но не освещающее солнце, способное заставить каждого молить о пощади.
  Задумавшись об этом, кажется, а не является ли название организации прямой отсылкой к созданному им артефакту? Впрочем, становится также интересно, а кто на самом деле создал его? Что за безумец совершил множественное убийство, накапливая бесконечное количество душ в небольшом шаре, созданном благодаря алхимии? Ответ довольно прост, любой человек способен на такое безумство, особенно во время войны, которых в прошлом было казалось бессчётное число. Умирало очень много.
  - Есть некоторые идеи, - внезапное откровение пришлось в голову, а я застыл словно истукан, неспособный поверить.
  - Какие? - поинтересовался Эльрен Ханадил, оглядев взглядом. Он прожил очень много лет, он знал об артефакте очень мало. В его голове не было даже предположения возможного создателя.
  - Мне нужна твоя помощь, - уверенно взглянул я на него, передавая растущую с каждой секундой уверенность.
  - Хорошо!
  - А нам что делать?
  Вопрос прозвучал от Алисы. Рядом с ней была Аста. Они выглядели словно кошка с собакой, тем не менее не бросались друг на друга, терпели.
  - Вам стоит как можно скорее покинуть это место и заняться убийством зомби, пока я и Эльрен займёмся уничтожением дыры. А также, - нахмурившись, я взглянул на лежащую на земле Лилеат. - Заберите её, я сам приму решение её дальнейшей судьбы.
  Мне хотелось осуществить наказание прямо сейчас, но выбора не было, приходится погрузиться в совершенно иное событие. Каждая секунда на счету, мне нельзя долго думать, нужно быстрее отослать всех дальше.
  - Ясно, - моя возлюбленная не спорила. Она улыбнулась, повернулась и быстрым шагом направилась к выходу. Аста последовала за ней.
  А мой верный друг и союзник, - Грудэн Асухал, - поднял Лилеат, отправляясь за ушедшими. Мы с Драконом остались одни.
  Я задумался. Не мог озвучить пришедшие в голову мысли в мгновение ока.
  - Ну так, каков план? - почесал голову Эльрен.
  - Нужно подумать, - быстро ответил я. - Эта девчонка предала нас, отдав им нужный последний ингредиент для создания артефакта. Без него, они ни за что бы не получили его.
  Последний ингредиент, что же это может быть? На самом деле ответ настояно прост и одновременно удивителен, что создаётся неясное на первый взгляд впечатление. Кровь Дракона, - таков последний ингредиент. Возможно у многих его на найдётся, но у нас кровь в некотором избытке.
  "Ладно... Пора уже действовать".
  Мысль в мгновение ока прокатились в голове. Я двинулся вперёд, напрямик к чёрной дыре, что продолжала расширяться. Эльрен направился со мной.
  Когда мы почти добрались до неё, я почувствовал засасывание. Ноги медленно оторвались от земли, дыра засасывала, не давая и шанса ступить назад. Как я, так и Дракон попали под её влияние. Думаю, это единственный способ убить дракона, по этой причине, оно и было создано в прошлом, такого моё предположение, хотя по правде, я не претендую на правду.
  - Эй-эй... - запаниковал Эльрен. Он не был готов к столь радикальному повороту событий, он не думал, что я столь безумный и приближусь...
  - Не волнуйся. Я же сказал, у меня есть идея для её остановки, - улыбнувшись, я продолжил двигаться пока не оказался почти рядом.
  Я глубоко вздохнул.
  *ВШУХ*
  *КРЫЩТЧ*
  Быстрое движение. Ноги Эльрена Ханадила были отрезаны, его глаза широко раскрылись от удивления, а я в свой черёд, схватил его за руку.
  Прочертив по полу полукруг, одним-быстрым движением, столкнул его внутрь чёрной дыры. Протянув руку, не желая падать, он схватил меня.
  Единственный способ удержаться и не упасть вместе с ним, воткнуть клинок в землю, что я собственно и сделал.
  - Что это значит? - спросил он. Его отростки болтались, падая в дыру, но поскольку тело не могло упасть, он болтался словно сосулька.
  По какой-то причине, мне казалось, что в такой ситуации Эльрен Ханадил должен был кричать и злиться, тем не менее, он не делал ни того, ни другого.
  - Если бы ты потребовал только мою душу в обмен на свою силу, незамедлительно получил бы её. Но ты посмел попросить и душу моего будущего ребёнка. Даже под страхом смерти, допустить этого не могу!
  - Ясно... - спокойно кивнул, понимая причину.
  А затем...
  Он отпустил меня.
  Единственное, что я мог, удивлённо наблюдать за тем, как Эльрен падает в бездонную дыру. На его устах цвела улыбка. Он закрыл глаза.
  Его тело начало расщепляться, всё началось с отростков ног. Расщепление продолжалось пока не добралось до головы. Буквально говоря, за секунду до смерти, он отрыл рот. Его губы начали двигаться, он что-то сказал.
  "Ч-что...?".
  А я, словно истукан продолжал стоять пока чёрная дыра не закрылась полностью. Я не мог осознать произошедшее. Его последние слова...
  "С.П.А.С.И.Б.О".
  Именно это. Он поблагодарил за то, что я предал его отправляя на смерть в чёрную дыру. Может ли быть, что он догадался о моём плане?
  Но в таком случае, почему он согласился и пошёл вместе со мной? Почему он не воспротивился? Ответ на вопрос лишь один. Он сам хотел смерти.
  Но если вспомнить, смерть дракона сложная вещь, даже сильнейшие мечники не смогут победить его, регенерация не позволит умереть.
  Думая в таком ключе, получается, чёрная дыра единственная способ сгинуть с этого мира, отправиться на перерождение и начать новую жизнь?
  Может ли быть... Дракон и был тем, кто создал её? Узнать уже невозможно...
  Долгое время, неспособный шелохнуться, я стоял, глядя вперёд и не моргая.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну и, чего же ты хотел мне сказать?
  В моём кабинете стояла Лилеат. На её лице светилась улыбка, она считала, что была вызвана по важному делу. Интерес в том, что оно и правда важное
  - Не буду ходить вокруг да около, - начал я. - Твоё новое задание заключается в нашем предательстве!
  Последний ингредиент для создания артефакта "Нигрум Фораминс", - кровь дракона. Именно его, Чёрное Солнце не может получить. Естественно, поскольку давать им её бессмысленно и даже опасно, я подготовил кое-что интересное, добавляя в колбу с кровью дракона ещё и другую кровь.
  А поскольку для создания артефакта нужно отмеренное и правильное количество того или иного ингредиента, изменение вызовет проблемы.
  - Ч-что?
  Стило удивительным словам, вышедшим из моих уст окрасить комнату в сероватый цвет, Лилеат непонимающе склонила голову. Она могла вы молчать одно слово, удивление захлестнуло её с ног до головы, был шок.
  - Чёрное Солнце пытается создать Артефакт, им не хватает Крови Дракона. Я дам её тебе, а ты обязана явиться к ним и рассказать о предательстве.
  - Для чего?
  - Нужно!
  Настолько быстро пролетел наш разговор. В нём не было сильных эмоций (по крайней мере от меня), не было слишком точных объяснений, не было абсолютно ничего, что могло добавить красок описания.
  ☆ ☆ ☆
  Я не знаю сколько простоял на месте, не двигаясь и смотря в одну точку. Мои союзники в данный момент времени сражаются с окружавшими их зомби, а я за место того чтобы побежать и помочь им, просто-напросто стоял.
  Впрочем, нечто подобное не могло продлиться вечно.
  Повернувшись, я направился к выходу. А когда спустился, узнал важную новость. Максимальное количество зомби, которое они могли убить Алиса и другие убиты. За остальными они не погнались, не нужно.
  Можно сказать - победа!
  Но если честно, я не ощущал никакой победы. Слишком сумбурно, слишком легко и слишком просто всё произошло. Казалось, "Чёрное Солнце" на самом деле не пыталось уничтожить мир, они поддавались, хотели смерти.
  И даже Эльрен Ханадил, в конце концов не сопротивлялся вовсе.
  Может быть такова судьба? Кто знает...
  Больше я не буду об этом думать, пора поднять и голову и посмотреть в будущее. Однако, до самого конца, осталось решить последнюю проблему.
  В прошлый раз она не была решена. Теперь же, будет.
  Я или Алиса.
  Кто из нас сильнее!?
  На этот раз, мы раз и навсегда решим этот вопрос. Когда мы отдохнём, уйдём подальше от Форта, трупов зомби, я брошу ей вызов и.. уничтожу...
  Я люблю её, она моя будущая жена, но противник есть противник.
  Неважно кто будет передо мной. Став врагов он будет уничтожен.
  Ни Алиса, никто бы то ни был не будет исключением.
  Верно, такова цель моих родителей. Чтобы я стал сильнейшим, победил абсолютно всех, получил Драконий Меч. Их цели исполнены. Осталась лишь одна, мне нужно одержать вверх над любимой и доказать всем, я сильнее её!
  С той секунды минуло несколько дней.
  
  Глава 159
  От 3-го Лица
  - Алиса...
  Тёплый, но одновременно грустный и холодный голос Региса излился в пространстве, достигая ушей шедшей чуть впереди Алисы.
  Вместе с ними была Аста Разелла Эл Антуанет, шествующая к Столице Королевства Неба, где они собираются рассказать всю правду, замалчивая лишь некоторые факты, в основном те, что могут сыграть неправильно.
  Слышав его, обе девушки остановились. Они окинули взглядом человека, что смотрел на одну из них, строго и уверенно. От него исходила боевая аура и было ясно, чего именно он хотел. Девушка тихонько кивнула и достала меч.
  - Значит ты хочешь узнать кто сильнее? - поинтересовалась она. Будет честно сказать, девушке абсолютно наплевать на сильнейшего.
  В прошлом она хотела ей стать, заполучить Драконий Меч, прославиться, но теперь, став взрослой, она потеряла былую детскую наивность и желания.
  Всё чего она хочет - стабильности. Выйти замуж, поселиться где-нибудь далеко, в городе, деревне, для неё нет разницы, родить ребёнка и жить.
  Для многих мечников столь посредственное желание вызывает отвращение, тем не менее, девушка в свои годы видела и чувствовала очень многое. Она потеряла всё что руководило ей в прошлом.
  Мир мечников - жесток и опасен.
  А она не хочет потерять ни свою жизнь, ни своего любимого. Она готова прямо сейчас отказаться от своего меча и представиться крестьянкой.
  - Верно... - безропотно сообщил Регис. В его воспоминаниях вспыхнул фрагмент, по которому он отправил Высшего Вампира и Лилеат восвояси.
  Он расформировал Организацию Зералг и дал последний приказ, по которому, Вампир и Лилеат должны явиться домой и рассказать об этом всем, раздать им денег из казны поместья и сжечь его дотла. Впрочем, если они хотят остаться нём, его могут не трогать и не сжигать. Тем не менее, такое почти невозможно, Прикарро уничтожен, множество людей мертвы. Будет счастьем если выжило хотя бы десять процентов слуг в его доме.
  Из-за этого он чувствовал боль и отчаяние. Его друзья, которые прислуживали ему, возможно теперь кормят червей. В худшем же случае, они занимают место в армии зомби и где-то шляются, пожирают людей.
  Улыбнувшись, Регис вспомнил как недавно рассказывал свой план и пояснял за предательства Лилеат. В свою очередь Грудэн долго бесился за то, что его не поставили в известность. Хотя это вполне естественно, он не умеет лгать и по любому каким-то движением или словом разрушил бы прикрытие.
  - В таком случае я буду рефери, - спокойно подала голос Аста. Она разорвала расстояние и нахмурилась. Мгновение спустя. - Начали!
  Не теряя и секунды времени, они оба ринулись в бой.
  Нахмурившись, Регис за мгновение до нападения остановился. Рассчитав траекторию меча, попытался парировать, получилось. Затем, клинок, будучи направленным на грудь девушки, пришёл в движение.
  Быстрое движение, с трудом Алиса заблокировала удар. Меч противника был столь тяжёлым, что отдача ушла в руки, они задрожали. Девушка не желала сдаваться, прикусила нижнюю губу, принялась за новое нападение.
  Битва проходила в быстром темпе, никто не желал замедляться. Ударная волна с каждой секундой усиливалась, в земле виднелись вырванные части.
  *ДЗИНЬ*
  Регис и Алиса принялись за смертельный танец, из-за которого на их лицах начали появляться несильные царапины. Ветер, что исходил от взмахов их мечей порождал смертоносный вихрь, способный разделить надвое любого.
  Двое держались. Сколько бы боли не приходилось испытать, они не дрогнули ни на миг, уверенные глаза выражали полное спокойствие.
  Мечи столкнулись, произошёл клинч. Никто из двух человек не помнил последний раз вхождения в нечто подобное. Хотя нет, Алиса и Регис припомнили один такой момент, на Великом Турнире Мечников.
  На их лицах невольно появилась ностальгирующая улыбка, пропавшая, стоило Регису чуть поднажать. Он хотел продавить блок своей возлюбленной, а затем нанести несколько ударов по её рукам.
  Его план заключался в отрезании рук. У него были зелья, он сможет пришить её руки обратно, волноваться не стоило. Девушка думала о таком же, но в отличии от парня, о том, как вернуть его конечности обратно она не думала.
  Она знала, что бы ни произошло, её любимый готов.
  Глубоко вздохнув, двое разорвали расстояние, оттолкнувшись от земли. С сияющими жаждой крови глазами, они ринулись друг на друга.
  Мечи проделали дугу, набрасываясь друг на друга. Поскольку, они сделаны из качественных материалов, сломать их практически невозможно. Единственное на что противники способы, затупить оружие друг друга.
  Алиса начала первое движение, но будучи изменённое в последнюю секунду, оно стало удивительным для Региса, который не смог предугадать будущее.
  Скорость, на которой они сражались выходила за рамки даже сверхчеловеческой. Меч прорубал пространство и время, ветер и воздух.
  Клинки оставляли за собой серебряные следы, преобразуюсь в картину.
  Удары вновь были нанесены, расстояние вновь разорвано.
  Они не могли больше продолжать, пора решить всё раз и навсегда.
  Они оба остановились.
  Глубоко вздохнули.
  Произошло что-то странное, глаза девушки похолодели, в её руке возник чёрный, словно сама тьма клинок, что пугал просто-напросто присутствием.
  Клинок же парня был идентичен. Тем не менее, его цвет отличался. Белоснежный, напоминающий чистейший снег или облака.
  Учитывая их характеры, возникло странное послевкусие.
  Чёрный и белый мечи.
  Вскоре они столкнутся, всё решится, победитель и проигравший.
  "Я не знаю сколько он пробудет у меня, у меня лишь один шанс, - подумал Регис. Дракон, даровавший ему меч в настоящий момент мёртв. Без его силы, клинок не сможет просуществовать долго, вскоре он пропадёт".
  Единственное, что у юноши останется - благословение. Но даже оно потеряет былую силу, его физические возможности станут ниже.
  Жалел ли он об этом?
  Говоря честно, - да, - он жалел о своих действиях. Тем не менее, выбора не было, по этой причине незачем чувствовать грусть и обиду!
  Остаётся двигаться вперёд!
  Регис тяжело вздохнул, направляя взор на возлюбленную.
  Она смотрела на него таким же взглядом.
  На их лицах возникла улыбка. А затем... они двинулись вперёд...
  *ДЗИ-ИНЬ*
  ☆ ☆ ☆
  Королевство Неба. Столица. Замок.
  Стоя перед двумя преклонившимися людьми, Эвелина Разелла Эл Антуанет улыбнулась. Но несмотря на улыбку, женщина чувствовала печаль. Девушка, которую она объявила преступницей, спасла целый мир.
  Не плача, не возмущаясь, без злости и ненависти она схватила меч и пошла навстречу к врагам, бросила им вызов и в смертельной схватке победила.
  Но, сказать, что женщина чувствовала лишь тоску нельзя. Её любимая дочь оказалась жива, а её смерть лишь представление, созданное ради победы.
  - Вы молодцы, - высказалась Эвелина. Она не могла сделать голос тёплым, он был холодным и безразличным, холод проскочил по тронному залу.
  Каждый присутствующий ощутил мурашки по телу, им показалось, ещё чуть-чуть и женщина схватится за меч и уничтожит обоих "преступников".
  - За ваши действия...
  - Королева! - громкий голос прозвучал.
  Тем, кто это сказал был Регис. Он поднялся, продолжая.
  - Я хотел бы отказаться от наград.
  - Я тоже! - подтвердила слова любимого Алиса.
  - Можно ли услышать причину?
  - Её нет, - последовал одновременный ответ. Регис продолжил. - Мы решили перебраться в тихое местечко. Такого наше желание.
  Не обращая внимание на удивление всех аристократов, они оба вышли из тронного зала, из замка, а затем и из столицы.
  С улыбками на лицах они отправились в путешествие в один конец...
  ☆ ☆ ☆
  - Ты уверен? - глядя на одноэтажный деревянный дом, Алиса повернулась к любимому. В её глазах можно уловить сомнение по поводу его адекватности.
  - Здесь я родился и жил с родителями, - глядя на свой дом в котором юноша пережил многие истязания судьбы, тот улыбнулся.
  - Верно. Жил с родителями, которые издевались над тобой.
  - В любом случае, - продолжал смотреть Регис. - Это место, мой дом!
  - В некотором смысле и мой тоже... - произнесла девушка, поворачивая голову в направлении близстоящей деревни.
  В место, котором путь мальчика и девочки только-только начался, их путешествие закончится. Они не хотели никуда уходить. Здесь их дом...
  Здесь они родились, здесь же и умрут...
  - Однако...
  - Что?
  - Думаю, нужно будет переделать дом под двухэтажный.
  - Согласна...
  Вдвоём, они сделали шаг вперёд, навстречу совместному будущему.
  
  Глава 160
  Рион Фон Эверик
  Я увидел, как меч с огромной скоростью приближался ко мне. В последний момент, успев парировать его, я попытался контратаковать.
  У меня не получилось.
  Отец заблокировал удар, а затем лёгким движением ноги ударил по лицу, из-за чего нос сильно заболел, кровь из него начала капать на землю.
  В моих руках был деревянный меч. Его длина составляла приблизительно девяносто сантиметром: рукоятка четырнадцать, лезвие семьдесят шесть.
  Я не мог ничего сказать или сделать, бой продолжался. Пока не появится победитель, разговаривать нельзя, иначе враг может этим воспользоваться.
  Белые, длинные, завязанные в хвост непромытые серые волосы, достигающие лопаток, колыхались при каждом движении. У него не было обоих глаз, лишь левый, серый и холодный, через правый же красовался короткий, но глубокий вертикальный шрам. Красивое, мужественное и серьёзное лицо, накаченное тело с ростом под 180 сантиментов.
  Этого человека звали - Регис. Он мой отец.
  Он, не пытаясь сдержаться даже на чуть-чуть нанёс сильный диагональный удар, который я, будучи ребёнком отразить не в силах. Но из-за страха, что сковал мои ноги, пришлось заблокировать, иначе придётся несладко.
  Стило сделать нечто подобное, отдача ушла в руки, они задрожали. Пальцы онемели и, если бы я расслабился хотя бы на мгновение, меч упал бы.
  Нечто подобное, для моего отца не было бы стимулом остановиться. Его меч продолжил бы летать и избивать меня, пока я не подниму клинок.
  Не желая получить ещё один удар, я уклонился от второго удара, входящего в приём состоящий из нескольких ударов, что наносятся следом.
  Не получилось. Когда левая нога сделала шаг вперёд, меч отца ударил по ней, боль накатила с новой силой, слёзы полились. Неспособный больше сдерживать эмоции, я рухнул на землю и начал судорожно дрожать.
  Я думал удар прилетит по мне.
  - Сколько ты ещё будешь избивать моего сына? - холодный бас окотил поляну позади двухэтажного деревянного дома.
  - Что значит твоему? - отец возмутился. - Нашему вообще-то!
  - Какая разница? - женщина сложила руки на груди. - Вопрос остаётся вопросом, сколько ты ещё будешь избивать нашего сына?
  - Никого я не избивал, - покачал головой отец.
  - То есть...
  - Я сам попросил... - обколотившись о меч, я приподнялся. Мои глаза коснулись красивой женщины, встретить которую нигде более нельзя.
  Короткие, едва касающиеся плеч, но поистине прекрасные золотистого оттенка волосы, добрые, ласковые ярко-зелёные глаза, способные свети с ума множество как мужчин, так и женщин. Великолепное личико, красивое тело, женщина была столь великолепна, что многие художники мечтают о ней.
  Эта женщина, моя мать. Зовут её - Алиса Фон Эверик.
  - Хм... - нахмурившись, мама смотрела на меня, даже не моргая. Похоже ей не понравились действия отца, а мои слова тем более.
  - Я хочу стать как можно сильнее. А как я им стану, если отец постоянно поддаётся мне и не наносит сильного урона? - спросил я.
  - Если отец не будет сдерживаться, каждый раз тебя придётся лечить, - холодно фыркнула мама, сверля меня взглядом.
  - Ну это конечно верно... Но в будущем я непременно одержу победу!
  - Сомневаюсь. Ты слабак, плакса и трус! - неожиданно высказался отец.
  - Отец!
  - Дорогой! - наши с мамой голова прозвучали одновременно.
  Отец же никак не отреагировал, лишь пожал плечами и охнул. Впрочем, я понимал, его слова истина в последней инстанции. Я не слишком силён, иногда плачу, а во многих моментах трясусь от страха.
  Однако... Я изменюсь!
  Ведь я - Рион Фон Эверик!
  Будущий Император и сильнейший человек мира!
  В будущем, чтобы исполнить свою мечту, я собираюсь получить Драконий Меч победив Чёрного Дракона Реграссу и взойти на вершину мечников!
  
  Эпилог
  От 3-го лица
  С того дня, как Регис и Алиса покинули Столицу Королевства Неба, отказавшись от всяких титулов и званий, минуло пятнадцать лет...
  За это время много чего произошло. Например, лучший друг Региса Фон Эверика, - Лео Заккарю, - женился на Анне Скер. Спустя два года у них родилась здоровая девочка (сейчас ей тринадцать). Одновременно с этим, отец Лео ушёл в отставку, а парень принял бразды правления, становясь Герцогом Королевства Неба. Его знания и навыки фехтования позволили ему стать глубоко уважаемым и почитаемым человеком в королевстве.
  Иногда он навещает Региса и Алису, тем не менее часто проделывать столь далёкие расстояние он не мог, дела не позволяли, из-за чего в настоящий момент друзья виделись максимум раз в полгода. Минимум раз в год.
  Однако они продолжают иногда присылать друг другу письма и именно так поддерживают связь. Это позволяет Лео не зарываться в делах окончательно.
  ☆ ☆ ☆
  Второй лучший друг Региса, Высший Вампир - Грудэн Асухал, поселился в Столице Королевства Неба. Он ничего не делал, буквально говоря валял дурака и помогал Трейди во многом.
  Несколько лет спустя, когда девочке исполнилось одиннадцать лет, они вместе отправились в далёкое путешествие, дабы увидеть целый мир.
  Несколько лет спустя они поженились и стали жить вместе, Вампир с болью отказался от своей сущности, становясь простым человеком (хотя ради этого пришлось пройти немалый, очень длинный и болезненный путь).
  В будущем муж узнал главный секрет своей жены, о том, что она - перерождена в этом мире, хотя ранее жила в другом и в нём же умерла. Грудэн ничего ей не сказал и лишь улыбнулся. Он любил её и будет любить.
  ☆ ☆ ☆
  Паршион Тадородо, немного погодя узнал, что оказывается его дочь - Лисса Тадоро, - беременна. Её будущим мужем стал Георгий, ранее служивший Регису Фон Эверику верой и правдой. Первое время один из Десятки был против чего-то подобного, однако пришлось принять истину.
  В будущем он пожалел о том, что когда-то был против их свадьбы. Муж дочери оказался замечательным отцом, а их сын столь прелестен, что Паршион не мог найти себе места, дабы хоть один день пребывать без внука. Каждый раз, навещая семейство он приносил много подарков.
  ☆ ☆ ☆
  Но самое главное событие, произошедшее за это время, было совершенно иным. Король Королевства Воды, - Теорий Маракура наконец женился.
  Когда люди узнали кем будет его будущая жена, все хором удивлённо воскликнули, неспособные сдержать волнения.
  Женщина была известна всем как "Святая Меча", - Каруса Эмпир.
  Свадьба прошла довольно просто, в небольшой церкви. Внутри были лишь самые близкие сердцам молодожёнов люди. Алиса Фон Эверик среди них.
  Однако даже это ещё не всё. Оказалось, у Карусы Эмпир был ребёнок. Им выступил молодой юноша чуть больше двадцати лет по имени - Ханда.
  Именно он через несколько лет сменил Теория Маракура на троне. Несмотря на свои прошлые заскоки он изменился, стал серьёзным, уверенным. Его правление сопровождалось важными реформами, помогающими Королевству развиваться каждыми днями. Подданные уважали своего нового короля.
  ☆ ☆ ☆
  Королевство Неба. 2043 Год по Календарю Солнца. Апрель.
  Близ деревни "Луна и Солнце".
  - Я устал... - тихонько простонал молодой юноша. Едва перешагнув тринадцать лет, он мог похвастаться хорошей мускулатурой.
  Его физиономия поражала воображение, а испускаемая им завораживающая аура заставляла многих поворачиваться, желая воочию узреть юношу.
  Будь на его месте любой другой, скорее всего, у него не было бы отбоя от женщин, каждый день парень, после открытия глаз видел бы новую женщину в кровати. Тем не менее, этот юнец был совершенно иным. Его руки полны мозолей из-за деревянного меча, глаза уверенности и непреклонности.
  Его желанием было - стать сильнейшим, победить Чёрного Дракона Реграссу, одолеть Великанов и много-много другого. Он хотел превзойти всех самых сильных мечников этого мира, включая собственного отца.
  - Слабак... - хмуро выплюнул Регис. Его слова прозвучали очень грубо, парень не обратил на них внимания и лишь тепло улыбнулся.
  - Сейчас я не могу победить тебя, но в будущем, не жди пощады! - уверенно добавил он, после ослепительной улыбки.
  - Что сейчас, что после, победить меня не в силах будешь ты...
  - О как, стихами заговорил... - стоило парню высказать столь надменные, но смешные слова, в него полетел меч, от которого он с трудом увернулся. А затем, не жалея попасть под удар серьёзного отца, начал убегать в лес.
  Регис же, на самом деле не злился. Он улыбнулся, наблюдая как фигура сына очень быстро удаляется. Впрочем, если бы в его сердце росло желание догнать и наказать мальца, никакая скорость не помогла бы ему. В настоящий момент, мальчик не знает истинную мощь отца, тем не менее, она куда выше, нежели он может об этом подумать. Всё-таки его отец занимает как минимум второе место по силе среди мечников всего мира, уступая лишь одной молодой, но при этом старой женщине, занимающей пост Королевы.
  Размяв спину, мужчина повернулся. Его серые волосы развивались на ветру, пока тело проделывало расстояние до двухэтажного деревянного дома, построенным им самим приблизительно пятнадцать лет назад. Сколько же нервов он истратил на него не сосчитаешь.
  Войдя в дом, первое что он почуял, запах вкусной еды. А затем увидел девушку. Она стояла перед печкой и ждала момента вытащить хлеб.
  Не теряя времени, он приблизился, обхватил её за талию и прижал к себе, целуя в шею. Женщина не была против, но отстранила мужчину от себя.
  - Я не хочу, чтобы ты обжёгся, - вымолвила она, однако мужчина возразил:
  - Ради тебя, я готов быть даже обожжённым. Впрочем, стоило моим очам узреть тебя, усладу для глаз, как сердце воспылало необъятным пламенем.
  Девушка с трудом сдержала рвущийся наружу смех. Она ответила.
  - С каких пор, когда-то хмурый, нелюдимый и готовый убить абсолютно любого, кто скажет не то слово, мой любимый Регис, стал романтиком?
  - Я всегда был таким, когда оставался с тобой наедине! - надулся тот.
  - Что-то не припомню, - задумалась с улыбкой женщина. - Я помню лишь то, что, когда мы оставались наедине, ты превращался в животное.
  - Как и ты, - получила отворот поворот, на что ответить было уже невозможно. Девушка молча приняла правду, повернулась и приняла поцелуй мужчины, отдаваясь ему полностью. Их языки сцепились.
  Возможно, в скором времени их поцелуй перетёк бы во что-то более похотливое, однако из-за голоса позади этого не произошло.
  - Как погляжу, вы продолжаете вести себя как молодожёны, - голос был молодым, мягким и очень тёплым.
  Мужчина повернулся, на его глаза попались белые, словно снег длинные волосы девушки, завязанные в конский хвост. Её чёрный, словно сама тьма глаза уверенно оглядели его с ног до головы. А на белоснежном и чистом личике возникла улыбка, что повысила её красоту на несколько уровней. Однако у неё было кое-что, что отличало её от обычной женщины, а именно, отсутствующая, можно сказать, отрубленная левая рука.
  Безусловно эти две женщины могли ввергнуть королевства в смятение своей прекрасной внешностью и сексуальными телами.
  Этой женщиной была - Аста Фон Эверик. Единственная и неповторимая дочь Эвелины Разеллы Эл Антуанет. Она отказалась от будущего трона и титула Королевы, уйдя в далёкое путешествие.
  По крайней мере именно это известно обычным обывателям. Приближённым же ведомо, девушка вторая жена Региса Фон Эверика. Пока они не могут жить вместе, поскольку Регис не хочет, чтобы его сын вырастал мужчиной, считавшим, что у него может быть, не одна, а много женщин.
  - Ну что? - в тот же миг, последовал вопрос.
  Аста поняла его значение и поспешила ответить.
  - Ничего, - он был таким же, как всегда.
  Бывшая принцесса путешествует по миру и одновременно с этим пытается найти предателя среди Десятки, из-за которого произошла давняя война. Тем не менее, прошло уже столько времени, но ответ неясен. Узнать не дано.
  - В таком случае хватит искать, - вздохнул Регис. - Прошло пятнадцать лет, за это время ничего не произошло, значит он решил отойти от дел.
  - Ну и ладно... - странно, но женщина с лёгкой подачи согласилась. На её устах возникла сладкая улыбка. - Может повеселимся? Давно уже это было.
  - Я не против, - воскликнула Алиса. Ей хотелось попробовать некоторые вещи, про которые она недавно читала, а для этого нужно вторая дева.
  Единственное, что ей оставалось, ждать вторую жену мужа и уже тогда, пребывать всё то, что хотела. Девушки уверенно улыбнулись, парень поник.
  Ненадолго Регис задумался о прошлом. Он не помнил, чтобы его жёны когда-то были столь извращёнными молодыми особами. А, нет, помнит...
  - Кстати... - заговорила Аста, её голос повеселел ещё сильнее. - Я хочу ребёнка, думаю пора бы уже остепениться. Я надеюсь, ты не против?
  Регис не мог ответить, что против, поскольку это не так. Он очень хотел второго ребёнка, так что, с улыбкой, он кивнул.
  ☆ ☆ ☆
  - Ха... ха... ха... - тяжело дыша, молодой мальчик остановился. Пот лился с него ручьём, ноги дрожали, выносливость полностью израсходована.
  Он пожелал, что сейчас Святые Волки Марру и Моррок отсутствуют. В данный момент они несут, по приказу Региса, письмо Герцогу Лео Заккарю.
  Вздохнув, мальчик обернулся, дабы посмотреть, не бежит ли за ним отец. Похоже тот даже не пытался этого делать, и мальчик с улыбкой сделал шаг вперёд.
  Он любил бывать в лесу и сражаться против агрессивно настроенных зверей.
  Для этого, в укромном местечке у него всегда хранился деревянный меч, навешенный утяжелителями. Когда-то его, по словам отца, использовал он.
  Теперь его путь лежал через маленький вытоптанный проход, сквозь заросли кустарников до заросшей со всех сторон большой поляны в середине которого закопан клад мальчика, где он собирался взять нужные вещи.
  Он не хотел возвращаться домой прямо сейчас, его тётя Аста уже пришла. Он почувствовал её ауру за несколько минут до появления и поспешил удалиться, чтобы его родители спокойно отдохнули и повеселились.
  И хоть они скрывали, что у папы не одна, а две жены, мальчика обмануть очень сложно, он очень быстро смекнул всю правду, но притворялся дурачком. Он продолжит притворяться незнающим пока они сами не признаются. Если они не говорят правду для этого есть скрытые мотивы.
  Минуло несколько минут. Рион добрался до поляны, однако кое-что заставило его остановиться и нахмуриться. На месте клада лежала девушка.
  Впервые в жизни он видел её, тем не менее, что-то внутри дало отклик. Её белоснежные, словно снег волосы разложились по земле.
  Невольно, мальчик сделал шаг. Его нога наступила на веточку, та с хрустом сломалась, заставляя женщину приподнять голову и окинуть пришедшего взглядом. Сердце мальчика прыгнуло от восторга. Золотистые, напоминая чистейшее золото глаза женщины отразились в его таких же глазах.
  - Что-то случилось? - чуть приблизившись, спросил он. Его голос звучал напряжённо и не очень весело. Он волновался.
  - Еды... - прошептала она.
  Риону не потребовалось много времени, он в один миг понял желание женщины. Развернувшись, он побежал собирать съедобные ягоды. В его памяти хорошо осел лес, он помнил каждый уголок.
  Несколько минут спустя он вернулся, держа хоть и не очень много, но достаточное количество съедобных ягод, способных утолить голод.
  Увидев объем съедобной еды, женщина тут же принялась за кушанья. Ягоды исчезали одна за другой, пока они вовсе не исчезли.
  Глубоко вздохнув, женщина посмотрела на мальчика.
  - Спасибо тебе большое. Долгое время не ела, проголодалась, - из-за холодного тона поляна покрылась льдом. Столь безэмоциональная речь удивляла. Казалось, она не испытывала совершенно ничего.
  Мальчик же видел совершенно другую картину. Та, что была перед ним, чувственная и хрупкая особа, увидеть нежность, которой некоторые люди просто не в силах из-за своего скудоумия.
  Он улыбнулся.
  - Да не за что! Я сделал то, что должен был!
  Женщина улыбнулась. По спине мальчика прошёл холодный пот, от которого он быстро избавился, поскольку понимал, женщина мила и добра.
  - Как тебя зовут? - поинтересовалась она. Её белоснежные, словно облака волосы колыхались на ветру, а золотистые глаза сфокусировались на юнце.
  Юноша принял уверенную позу, выпрямил спину, хитро ухмыльнулся.
  - Перед тобой, девочка, в будущем сильнейший человек, что перевернёт соображения людей о фехтовании. Имя мне - Рион Фон Эверик!
  Женщина, услышав имя, широко раскрыла глаза. Первое время она ничего не выражала, как вдруг, чувственная улыбка возникла на её устах.
  - А меня... Эвелина...
  - Просто Эвелина?
  - Да... - кивнула женщина. - Просто Эвелина...
  Такова первая встреча этих двух. И если женщина знала о будущем, мальчик не мог даже представить. Именно он в будущем женится на этой женщине.
  Она будет его самой любимой женой, с которой он будет до конца жизни.
  И непременно, его слова чистейшая правда. Он превзойдёт человеческие возможности. Станет известен, как сильнейший человек во всём мире.
  Станет известен как...
  Император Рион Фон Эверик!
  
  Конец Истории - Жизнь и Смерть
  Начало Конца (Истина)
  Жизнь не может быть бесконечна ни для кого. Каждый может умереть, единственное что могут живые существа - отсрочить неизбежность.
  Тем не менее, не стоит забывать, в мире существуют монстры, только так их можно назвать, способные жизнь бесконечно долго. Но в основе своей, даже Драконы имеют предрешённый конец, обычно заканчивающийся смертью.
  Они принимают её с улыбкой, они прожили достаточно. Им не страшно умереть, они готовы принять смерть и радуются её приходу.
  Даже Чёрный Дракон Реграссу не был исключением. Несмотря на то, сколько он прожил, несмотря на свою непобедимость, он был повержен.
  А точнее будет...
  В 4274 Году, 10-го числа, 6-го Месяца, который на тот момент будет именоваться Джир, - Дракон Реграссу будет убит - Регисом Фон Дуай Де Бертрамом, 1-м и единственным Принцем Королевства Меча.
  В таком случае, если уж когда-то сильнейшее существо погибло, что говорить об обычных людях? Их ждёт куда быстротечный конец.
  Регис Фон Эверик, несмотря на тяжесть своего прошлого избавился от тьмы в сердце, стал добрым и хорошим мужчиной, заботливым отцом, иногда избивающим своего ребёнка в спаррингах, по его же просьбе, стоит заметить.
  Алиса Фон Эверик, когда-то была наивным ребёнком, но жизнь заставила её избавиться от детской стороны характера. Пришлось принять реальность. Но даже она не изменила невинность и доброту девушки, она такой и осталась.
  И самое главное, вторая жена Региса Фон Эверика, - Аста Разелла Эл Антуанет, что бросила свой трон ради любимого. Никто не знает истинной, прошлой личности, мне же известно, но я не буду её упоминать.
  Вместе, начиная с почти шестнадцати лет они прожили до старости, расставаясь лишь изредка. Нельзя сказать, что они были безмерно счастливы. Иногда происходили казусы, заставляющие их долго кричать друг на друга.
  Но в конечном итоге они мирились. Тем не менее, когда Алисе было тридцать пять лет она серьёзно заболела. Чтобы спасти свою любимую, отец семейства вновь взялся за меч и отправился в далёкие земли за лекарством.
  Так как говорилось, они прожили хорошую жизнь, девушка естественно выжила. А за их сыном смотрела вторая жена мужчины. Они ладили.
  Но всему подходит конец. Первым в мир иной ушёл Регис Фон Эверик. Он потратил много жизненной энергии ради получения силы. Тем не менее нельзя сказать, что ушёл он слишком рано. На тот момент ему было около сотни лет. Следом, несколько дней спустя сгинула и Алиса Фон Эверик.
  Единственная оставшаяся в живых, вторая жена, Аста Фон Эверик. Из-за крови вампира, её пришлось ходить по миру ещё примерно десять лет.
  Она не хотела жить до бесконечности, хотела поскорее отправиться к любимому и своей подруге. Она обратилась к одному человеку.
  Рион Фон Эверик, так называемый племянник. Именно к нему она пришла с целью умереть. Но, она не хотела умирать просто так. Она бросила ему вызов. Бой продлился более десяти минут и в итоге победитель появился.
  Император Рион нанёс сокрушительный и смертельный удар. С улыбкой на устах, Аста Фон Эверик покинула родной мир, оставляя племянника со слезами на глазах и тяжёлой душевной травмой, для заживления которой потребовалось время. Но, парень не винил её. Он понимал её положение.
  А что потом? На самом деле никто не знает, но... я-то знаю. Естественно последовало перерождение. И, говоря честно, их души связаны.
  Они были связаны как в прошлой, так и в настоящей и даже в будущей жизнях. Теперь они не воевали, судьба был благосклонен к ним.
  В далёком-далёком мире, Регис Фон Эверик переродился. Его жёны тоже. Поскольку их память стёрта, они не знали друг друга. Но волей судьбы познакомились вновь, довольно интересно и неожиданно.
  Регис Фон Эверик переродился и стал известен как - Итан Даминус.
  Алиса Фон Эверик переродилась простой крестьянской девочкой, что в будущем встретила сильного мечника, своего будущего мужа.
  И даже Аста Фон Эверик не ушла от данной участи. Она переродилась как Эльфийская Принцесса Айна.
  Двое девушек в будущем, стали его жёнами.
  Следующую жизнь они прожили счастливо, без криков.
  А что насчёт их сына, Императора Риона? На самом деле, несмотря на все свои способности, он тоже погиб в возрасте нескольких сотен лет. Своей собственной смертью, разумеется, честно-честно, я сам это видел!
  Он, перейдя сквозь потерю памяти, лишение личности и навыков, точно также как родители переродился, но в совершенно ином, нежели они, мире.
  Он переродился в на первый взгляд обычном мире без способностей, навыков и сражений. Таков поверхностный взгляд. Тем не менее, даже в новом мире он стал известным мечников.
  Человеком по имени - Леон Астров, по будущему прозвищу "Бессмертный". Или его менее популярное: "Демон Меча", довольно иронично, знаете ли...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"