Кда : другие произведения.

Неизвестный мир. Продолжение пути. Другой континент. Том 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Открыв глаза, я увидел свою каюту. В ней стоит несколько кроватей. Шкаф, 3-и стула и стол. Моя каюта, сейчас качается, так как мы находимся на корабле и плывем на Остров Драконов. Ни Алисы, ни Морга не было. Скорее всего, они были на палубе и тренируются. На корабле мы уже 3-и дня. И все 3-и дня меня тошнит. Когда я плавал на яхте вместе с дядей, меня тоже тошнило, если я правильно помню - Это называется "Морская болезнь".
  
  3-и Дня назад Морга воспользовался своими связями и званием, и нашел корабль плывущий на Остров Драконов. Как Морга мне уже рассказывал. Каждые 10-ть лет собирают сильнейших мечников со всего мира, и их везут на Остров Драконов, где они бьются против друг друга. И победитель будет драться за звание Абсолютного Мечника, против сильнейшего дракона. На данный момент лишь драконы обладали таким званием, и они считаются непобедимыми. Но как я уже говорил, это поправимо... Хотя для начала мы должны приплыть на этот Остров и я должен свалить с этого чертового корабля...
  
   " Деус. Ну как тебе на корабле? - ехидно спросил Лео".
  
  " Лео, пошел к черту! - агрессивно рявкнул я".
  
  " Это обидно... А я только хотел тебе сказать, что могу убрать твою морскую болезнь. - сказал он обидчивым голосом".
  
  " Лео, извини. Пожалуйста, убери ее. - Взвесив все за и против, я перешагнул через свою гордость".
  
  " Ну, раз ты так просишь, то помогу. - Спустя мгновение по моему телу пробежала дрожь, после нее боль. Спустя еще время моя голова перестала кружиться. Чувство будто внутренности переворачиваются, исчезло. Тошнота стала проходить. И спустя еще время, я полностью был здоров".
  
  - Я живой! - закричал я во все горло, быстро вскочив с кровати. Подойдя к столу, я взял графин и выпил воду в нем. Одевшись в свою робу, я нацепил меч, и пошел на палубу.
  
  Когда меня тошнило, я не мог тренироваться с Алисой, поэтому Морга предложил тренировать ее пока я в таком состоянии. Теперь же я сам могу ее тренировать. И мне интересно как сильно она выросла тренируясь с Моргой.
  
  Когда я почти добрался до палубы, около лестницы меня встретили трое человек. Все они были одеты в морскую одежду. Все они были лысые, что давало чувство будто они братья.
  
  - Эй, паренек. - Обратился моряк ко мне. - Это ты вместе с Господином Моргой, и Госпожой Алисой? - Вау, госпожа... Похоже Алиса хорошо себя тут зарекомендовала.
  
  - Ты же тоже его ученик? - Усмехнулся другой моряк. - Хотя, ты похоже самый слабый из них. - Поднявшись он подошел ко мне. - А ну сбегай и принеси нам эля.
  
  - Эм... Что? - Удивившись от его слов, я вновь переспросил.
  
  - Сходи и принеси нам эля. - Повторил он, схватив меня за плече. -Иначе получишь по своей красивой физиономии. - Красивой? Я польщен... Но не думай что останешься жив после такой дерзости!
  
  Алиса.
  
  3-и назад мы сели на корабль, плывущий на Остров Драконов. Когда Деус сказал что мы едем на Остров Драконов, я была очень удивлена, и одновременно рада. Наконец-то я хоть что-то узнаю о нем.
  
  Когда мы сели на корабль, то после нескольких часов, Деуса, стало тошнить. Морга сказал мне что у Деуса "Морская Болезнь". После этого я поняла, что все путешествие к Острову Драконов, пройдет без Деуса, так как он не выйдет из своей каюты. Поэтому Морга, решил сам потренировать меня, пока Деус в таком состоянии.
  
  Тренировки Морга были трудными, но не настолько как у Деуса. Каждый вечер, я сражалась с Моргой, и иногда с другими мечниками.
  
  Раз в 10-ть лет собирают сильнейших мечников со всего мира и отправляют их на Остров Драконов. Было несколько кораблей, и мы плыли на 2-м по счету. Всего их было 3-и или 4-е. Тренировочные бои против других мечников я проигрывала, но они все говорили мне, если я постараюсь то со временем превзойду их. Когда я проигрывала, то люди на корабле, смеялись надо мной, и говорили что мне еще лет 200 расти до них. Однако мечники с которыми я плыла, всегда заступались за меня. Однажды когда я тренировалась и задела матроса. Он разозлился и попытался пнуть меня, он был довольно медленным, так что я увернулась. Когда Морга увидел что меня хочет ударить этот матрос, Морга очень разозлился. Настолько, что чуть не убил его. Даже 7-мь мечников не могли остановить его. Но когда я сказала ему что все хорошо, он успокоился. Хорошо что Морга такой добрый... Но мне интересно. Если бы здесь был Деус и он увидел это, смогли бы мечники остановить его? Деус не настолько добрый, как Морга. Как мне кажется тот матрос был бы уже мертв. Так же я понимала, что все мои противники, не смогли бы победить Деуса. Поэтому я волновалась. Я хорошо себя зарекомендовала, поэтому надо мной почти не издевались, а если и издевались то получали нагоняй от других мечников. Но Деуса никто не видел, и если он выйдет на палубу, то нам ним тот же час начнут издеваться... И тогда я даже представить не могу что случиться.
  
  На корабле были не только мужчины мечники, но и женщины. Они были все очень красивые, с большой грудью. Видя их большую грудь я стала им завидовать. Я ведь женщина, так почему у меня маленькая грудь? Когда я спросила это у Морга, он почему-то засмеялся. После упал на спину и продолжил смеяться катаясь из стороны в сторону.
  
  Наступил вечер. До Острова Драконов, нам осталось плыть лишь одну ночь. Поэтому все мечники решили собраться и ответить это. Они взяли кружки, принесли много эля и другой выпивки. Спустя 30-ть минут, Морга налил эль в кружку и дал ее мне.
  
  - Не волнуйся, выпей. - весело сказал Биар. Биар это мечник обладающий званием "Короля Меча". У него короткие синие волосы. Красные глаза. Ростом он был около 2-ух метров. Он был сильно накачен, что позволяло ему использовать довольно тяжелый меч.
  
  - С одной кружки нечего не будет. - Тут же добавил улыбнувшийся Морга. Я сразу поняла, что Морга уже пьян.
  
  Когда я уже поднесла кружку к губам, то сзади меня раздался знакомый мужской голос.
  
  -А вы не обнаглели мою малышку спаивать? - Сзади меня стоял Деус. У него было довольно злое выражение лица. Переведя взгляд на его руки, я увидела как около лестница лежат трое матросов с разбитыми лицами. Приблизившись ко мне, он быстрым движением выхватил у меня кружку с элем, и дал кружку с водой.
  
  - Пей воду. Эль будешь пить после 20-ти. Хорошо? - С улыбкой сказал Деус. Однако даже не смотря на его улыбку я чувствовала злобу. - А ты Морга... Взрослый же мужик, а так поступаешь. - Сев рядом со мной, сказал Деус.
  
  - Ну, она, уже взрослая. - запинаясь в словах произнес Морга.
  
  - Ей, только 9-ть лет. Так что не смей спаивать ее!
  
  - Деус, пожалуйста, не ругайся на Морга, он не хотел ничего плохого. - Смотря жалобными глазами сказала я. Женщины с которыми я тренировалась, сказали мне, что мужчинами можно легко манипулировать используя свое тело и глаза. Про манипуляцию телом я ничего не знаю. Поэтому я попросила научит меня этому. Они научили меня манипуляции с помощью глаз. Можно сделать гнусные и милые глазки, после чего что-то просить.
  
  - Мной нельзя манипулировать жалобными глазами. - Резко сказал Деус. - Однако я прощу его. - Деус похлопал меня по голове.
  
  - Эй, Алиса. - обратился ко мне Биар. - Он тоже ученик Морга?
  
  - Нет. Морга уже говорил, что он не мой учитель. - Я обняла руку Деуса. - Он мой учитель. - Я улыбнулась и прижалась к руке Деуса.
  
  - Что? - Резко воскликнули почти что все мечники.
  
  
  - Но. - Биар удивленно смотрел на нас. - Он старше тебя всего лишь на 7-мь лет. - Улыбнулся Биар. - Как он может быть твоим учителем? Даже твоя аура посильнее его. - Сказав это, Биар налил себе еще эля.
  
  - Этот парень, сможет перебить вас всех. - Заговорил Морга, заплетаясь в словах. - И вы даже понять нечего не сможете. Он даже меня победил. - Качаясь из стороны в сторону пробормотал Морга.
  
  - Невозможно. - Улыбнувшись сказал Биар, допивая эль.
  
  - По-твоему я вру? - Услышав слова Биара, Морга переспросил.
  
  - Н-Нет. - Тут же ответил Биар. - По его ауре видно, что ему 16-ть лет, как он может быть учителем Алисы, которая настолько сильна и талантлива. Не говоря о том, что он победил тебя. Может, я проверю?
  
  - Я пас. - Подняв руку вверх, сказал Деус. - Я не хочу сражаться.
  
  Что? В тот момент я удивилась. Деус, который постоянно сражается, рискует жизнью, демонстрирует каждый раз все больше и больше силы. Не хочет сражаться... Здесь что-то не так..
  
  - Я лучше посижу сегодня, и выпью с вами. Все равно осталось лишь 1 день, до Острова Драконов. Лучше отдохнуть, ведь предстоит сложное сражение. - Допив эль, Деус налил себе еще.
  
  - Эй, Деус. - Взглянув на Деуса, я подергала его за плече. - Ты разве не помнишь, что было в прошлый раз когда ты пил эль?
  
  - Неа. Не помню. - По-детски улыбнувшись ответил Деус.
  
  - Ладно. Сегодня последний раз пьешь столько. Потом будешь пить лишь по одной! Хорошо?
  
  - Ладно. - Согласился Деус. Но в его голосе чувствовалось огорчение, и некая обидчивость.
  
  - Вы прям как парочка молодоженов. - Веселым голосом сказала Айли. - Может вы прямо сейчас начнете решать в какой день будете спать, а в какой отдыхать?
  
  - Спать? А как это? - В недоумении спросила я.
  
  - Спать. Это когда мужчина и женщина. - Вдруг Айли вздрогнула, и немного пониженным голосом сказала. - Алиса, успокой своего будущего мужа. - Удивившись от ее слов, я посмотрела на Деуса. Он яростным взглядом смотрел на Айли.
  
  - Неучи ее, тому чего она не сможет понять. - Помолчав несколько секунд, сказал Деус.
  
  - Почему она не сможет понять? - Грубо спросила Айли. - Она умная девочка. В ее возрасте, я уже несколько раз это делала.
  
  - Просто ты патаскуха. - Так же грубо ответил Деус. - А это она маленькая девочка. Добрая, умная, неиспорченная, даже если воспринимать "неиспорченная" в двух смыслах сразу. Надеюсь твой крохотный мозг понял о чем речь?
  
  Я не могла, понять их разговор, что значит "неиспорченная" что такое "спать".
  
  - Ух-ты. Как ты выражаешься молодой человек. - ухмыльнувшись сказала она. - Похоже ты уже не девственник, верно?
  
  Девственник? А что это такое? Почему они мне ничего не объясняют. Я обидчиво опустила голову и стала слушать их разговор дальше.
  
  - А что если и так? - Ответил Деус.
  
  - В свои 16-ть ты уже не девственник. А она даже не знает что такое "спать с мужчиной"
  
  - Маленькая она еще. - сказал Деус, и взял графин с элем.
  
  - Маленькая? Да ты сам еще ребенок. - с усмешкой подстегнула Айли Деуса.
  
  - Ребенок? - Деус усмехнулся. - Да я старше всех вас вместе взятых.
  
  Услышав его слова, я быстро посмотрела на него. Он сказал, что старше всех их вместе взятых? Но им всем не меньше 400-сот лет. Как такое возможно? Я посмотрела на других. Они похоже проигнорировали эти слова, но я почему-то знала что это правда. Я узнала о нем немного больше, но это породило больше вопросов чем ответов.
  
  Через несколько минут ругани, криков, и оскорблений Деус и Айли затихли. Спустя еще некоторое время, Айли пригласила Морга к себе в комнату, после чего они ушли. Через еще некоторое время все стали расходиться. Некоторые также пошли в комнаты к женщинам.
  
  Когда я спросила почему все мужчины уходят с женщинами, Биар посмеялся и ответил. - Как уже говорил Деус. Ты еще маленькая. - Через еще несколько минут, ушел и Биар. И Спустя еще минут 10-ть, я с Деусом тоже пошла в нашу каюту.
  
  Придя, я увидела как Деус, неуклюже раздевается. Деус запутался в штанах и упал на кровать. Конечно же, я не могла его бросить и сама раздела его.
  
  Деус лег на кровать. Через несколько минут кувырканий на кровати, он заснул. Раздевшись я подошла к своей кровати и хотела лечь, как вдруг увидела что вся кровать закидана вещами. Мне ничего не остается кроме как лечь с Деусом. Подойдя к его кровати я перелезла через него и легла ближе к стене, чтобы не мешать ему. Укрывшись одеялом я постепенно стала засыпать, как вдруг Деус положил на меня руку и приблизил свое лицо, настолько близко что я стала чувствовать его дыхание. Мое сердце стало биться невероятно быстро. Внезапно я поняла. Это уже было со мной. Я не знаю почему, но у меня было чувство будто в прошлом, я была знакома с Деусом. Будто я также лежала с ним в одной кровати, будто он так же обнимал меня. Я чувствовала его дыхание. У нас была дочь. Я была счастлива, так же как и он. Но в один день этого не стало...
  
  - Дей. - Я погладила его по щеке.
  
  Не знаю почему, но я назвала Деуса, Деем. Как только это произошло, моя голова начала раскалываться. Я почувствовала боль, а после, этот момент, был стерт.
  
   Деус.
  
  Когда я открыл глаза, я увидел перед собой Алису. Я лежал очень близко к ней. Я чувствовал ее дыхание и даже запах. Он был прекрасный. Алиса прижималась ко мне, и мило сопела. Я захотел ее поцеловать, но переборол это чувство. Поняв как это выглядит я быстро вскочил с кровати.
  
  " Лео! - Крикнул я. - Что было?".
  
  " Ты забыл? - Удивленно спросил меня Лео".
  
  " Я не забыл. Я даже не помню. Так что не выпендривайся, и говори начистоту. Что я сделал?".
  
  " Хорошо. - веселым голосом сказал Лео. - Когда вы пришли, ты запутался в штанах и она раздела тебя. А когда она сама стала раздеваться, ты схватил ее, и раздев кинул на кровать. И после этого ты лишил ее невинности".
  
  Что я наделал... Твою мать... Я переспал с 9-ти летней девочкой... Когда я начал думать о том что сотворил. В моей памяти всплыл один фрагмент.
  
  Когда мне было еще 13 лет, я пошел в магазин чтобы купить боккен, так как предыдущий я сломал. Купив его я решил прогуляться до дома через парк. На улице был уже почти вечер, и никого не было. Тогда я услышал крик, и тут же побежал на него. Когда я добрался до места то увидел как взрослый мужчина пытается изнасиловать девочку, лет 15-ти. Я сразу же выхватил боккен и подбежав к мужчине нанеся удар по его голове. Он тут же потерял сознание и упал... Однако, я не успокоился и продолжал его бить. Я бил его и бил. Пока весь моей боккен не был в его крови. Когда приехала полиция, меня отвезли в больницу где оказали какую-то помощь. Что случилось с мужчиной мне не сказали, но когда я спрашивал у них про него, они лишь с жалостью смотрели на меня. Выжил он или же умер, я так и не узнал.
  
  - Ум. - Углубившись в размышления, я вдруг услышал, мягкий возглас. - Ты проснулся? Хорошо поспали, да? - сказал Алиса добродушным голосом.
  
  - Алиса. Что я с тобой делал? - В панике спросил я.
  
  - Ты меня обнял, и все. А потом мы заснули. Больше нечего. - сказала она, наклони голову набок. - А что?
  
  - Нет. Ничего. - Я улыбнулся и погладил ее по голове.
  
  " Лео, ты...".
  
  " Это была шутка! Да и все ровно, вы рано или поздно переспите. Так что лучше раньше, чем позже? Да? - Лео начал говорить довольно громко чтобы заглушить мои маты льющиеся в его адрес.
  
  "Я не буду спать с ней, пока ей не исполниться 18. - Сказал я, немного успокоившись".
  
  "Это не твой мир! Без разницы с кем ты будешь спать. Тебя никто не осудит. Некоторые даже в 8-мь лет рожают".
  
  " Плевать. Я сказал, не буду, значит, не буду".
  
  После этого разговора, Лео ухмыльнулся и свалил восвояси. Когда я и Алиса оделись, в комнату резко ворвался Морга. Он был в одних трусах, и с довольно ошарашенным видом.
  
  - Эй. - Крикнул он. - Что вчера было? Когда я проснулся, около меня лежала голая Айли, что я делал?
  
  - Она вчера пригласила тебя в свою комнату, и ты согласился. - ответила Алиса. После чего, Морга с ошарашенным видом ушел, так же в одних трусах.
  
  Через несколько минут, я и Алиса пошли на палубу. Когда мы дошли до лестницы, я увидел вчерашних парней, из который я выбил всю дурь.
  
  - Приветствуем Вас. - синхронно сказали они и быстро убежали. Выйдя на палубу, я увидел, как на ней уже все собрались, и даже Морга уже оделся. Около него стояла довольная Айли и мило прижималась к нему. А Морга стоял прямо, боясь пошевелиться. Это было настолько мило, что аж блевать тянет. Отвернувшись от них я подошел к стулу, стоящему на палубе и сел на него.
  
  Минуту спустя корабль пришвартовался к острову. Через несколько секунд на тросах опустилась лестница, по которой на остров стали спускать люди. Я, Алиса и Морга пошли последними. Спустившись по лестнице и поставив обе ноги на землю, я крикнул. - Вот я и здесь. - Впереди нас стояли драконы.
  
  Увидев драконов, люди поклонились им. Алиса и Морга тоже. Лишь я выделился и не поклонился. Не думаю, что среди них есть тот кто достоин моего уважения. Подходя к дракону впереди, люди по одному пожимали ему руку, после чего шли дальше. Через несколько минут, пришло наше время, и мы двинулись навстречу к драконам.
  
  Глава 2
  
  Мы двинулись на встречу к Драконам.
  
  Они выглядят как люди. У них всех были белые волосы. Глаза у всех были разного цвета. У кого-то серые, красные, белые или даже фиолетовые. Однако у них было несколько частей, которые отличали их от людей. Первое: Вертикальные зрачки. Второе: Хвост.
  
  - Приветствую. - Сказал вышедший вперед дракон. - Ух-ты. - Дракон удивился. - Необычная команда к нам пожаловала. Бессмертный воин, девочка с феноменальным талантом, и человек из высшей расы. - Дракон улыбнулся, после чего поклонился. - Позвольте представиться, я Ифельмирус.
  
  - Это правда? - Услышав "Высшая Раса", Морга с удивленным видом спросил у меня, на что я просто кивнул. На самом же деле, я в душе не чаю что такое "Высшая Раса". Так что просто согласился. Однако мне самому было интересно почему этот дракон назвал Морга "Бессмертным Воином". Так же он сказал что у Алисы "Феноменальный Талант". И вот мне интересно. Этот талант у Алисы появился после того как Лео изменил ей ДНК. Или же он был у нее с самого начала? Если вспомнить, то Лео говорил мне что он может изменить у Алисы 30% ДНК. Значит этот талант у нее был еще до того как Лео изменил ее ДНК. Однако... Что же все таки означает эта "Высшая Раса".
  
  Сзади дракона стояло еще несколько разных драконов, которые перешептывались с друг другом на драконьем языке.
  
  - Эй, смотри. Эта девчонка довольно милая? - Смотря на Алису сказал дракон с серыми глазами. Только так я могу из отличать. Не знаю почему но для меня они выглядят словно на одно лицо. Я могу отличать их только по глазам или хвосту.
  
  - Ты прав. Я бы с ней покувыркался. - Усмехнувшись сказал красноглазый дракон.
  
  - Давай вызовем этого беловолосого уродца на бой. Убьем его и заберем девчонку как трофей. - Стал говорить сероглазый дракон, смотря на меня. - А потом повеселимся с ней.
  
  - Эй. - Взглянув в глаза дракону, я заговорил на драконьем языке. - Сам уродец, понял? - Разозлившись спросил я. Я вообще-то довольно красив. - И если еще раз скажешь что хочешь покувыркаться с Алисой, я тебе твою тупую голову отрежу. Ты понял?
  
  Люди, и драконы услышав что я говорю на драконьем в одночасье стали с ужасом смотреть на меня. Будто я перерезал всю их семью, заставляя смотреть на это. Драконы которым я пригрозил, схватились за мечи, и встали в боевую стойку, готовясь к атаке.
  
  - Как и ожидалось от "Высшей расы". - улыбнувшись сказал дракон по имени Ифельмирус. - Как твое имя, дитя высшей расы.
  
  - Деус. - Посмотрев в глаза Ифельмирусу ответил я.
  
  - Хорошо. - С той же улыбкой, сказал Ифельмирус. Говорил он на драконьем. - Пройдем со мной. А твои спутники, пусть пойдут с остальными.
  
  - Что с ними будет? - Посмотрев на моих спутников, спросил я.
  
  - Ничего. Они пройдут, и выберут себе противников для тренировки. После чего будут тренироваться с ними 5-ть дней. А потом будет сражение. Эта девочка Алиса тоже может выбрать себе партнера. - Все еще улыбаясь сказал Ифельмирус. Не знаю почему, но эта улыбка меня уже бесит.
  
  - Ну раз так. То не мог бы ты, сам подобрать ей партнера. Сильного, и доброго, а не такого как этот озабоченный.
  
  - Хорошо. - Ифельмирус хлопнул в ладоши. Через несколько секунд к нам подбежал другой дракон. Глаза его были черные. Волосы его были бело-красные. Хвост его был такой же как и глаза, черный как смоль. Рост около 190 см.
  
  - Атонильт. - Ифельмирус обратился к дракону. - Эта девочка. - Ифельмирус показал на Алису. - Тренируй ее следующие несколько дней.
  
  - Хорошо. - Поклонившись ответил Атонильт, и подойдя к Алисе сказал. - С этого дня я буду твоим партнером. Следующие несколько дней ты будешь сражаться со мной. - Улыбнувшись сказал он. - А теперь пройдем со мной. - Взяв Алису за руку, он куда-то потащил ее.
  
  - Скоро увидимся! - Оптимистично сказал Морга, и пошел с остальными выбирать себе партнера.
  
  - Что ж, Деус. - Ифельмирус посмотрел на меня. - Как я уже говорил, пройдем со мной. - Ифельмирус повернулся к небольшой деревянной хижине, чем-то напоминающее средневековую избу. Она находилась почти что в на краю их деревни, и была отдалена от других хижин. Ифельмирус вошел в дом, после чего подошел к столу и сел возле него. Я поступил так же.
  
  - Что значит Высшая раса? - Мы молча сидели несколько минут, пока я не решился прервать занавес этой тишины.
  
  - Это Первая Раса. Она существовала задолго до нас. Не только драконов, но и других рас. О них мало что известно. Но их сила была настолько велика, что одно их заклинание могло прорвать занавес вселенной. Если бы хоть один из "Древних" был жив, то скорее всего он бы считался "Богом". Однако есть еще один. Последний из "Первой Расы". Кажется его зовут, Дитриус.
  
  - Дитриус жив? - Спросил я.
  
  - Конечно. Будто его возможно убить. - Ифельмирус усмехнулся.
  
  - Где он? - Тут же задал я другой вопрос.
  
  - На Демоническом Континенте. - Улыбаясь ответил Ифельмирус. - Однако, точное его местоположение я не знаю. А Демонический Континент довольно велик.
  
  - А как же боги? - Вспомнив рассказ Лео, спросил я. - Разве боги не убили его?
  
  - Конечно же нет. - Еще раз усмехнувшись ответил Ифельмирус. - Боги умерли более 100000 лет назад. Те с кем сражался Дитриус, были обычными людьми, достигшими огромной силы и возомнившие себя Богами. Однако умерли... Ну как умерли. - Ифельмирус посмотрел в потолок, после чего ухмыльнулся. - Их убили. Они прибыли сюда, чтобы бросить мне вызов и убить. Однако у них ничего не вышло. Их было 6-ро. И если они не смогли убить меня, то Дитриуса и подавно не смогут. Если бы он хотел, то эти "Боги" были мертвы после одного заклинания.
  
  - То есть. - Дослушав его рассказ, я начал говорить. - Богов не существует?
  
  - Да. Как я уже говорил, "Боги" вымерли, более 100000 лет назад. И сейчас "Богами" могут считаться сильнейшие люди. Возьмем Дитриуса. Он невероятно силен, так что его можно считать "Богом". Ты тоже невероятно силен, но до уровня Дитриуса тебе еще очень далеко.- улыбаясь проговорил он. - Однако. - Внезапно Ифельмирус стал серьезным. - Около 2000 лет назад, я уже видел тебя. Тебя и ту девочку Алису, хотя она была намного старше.
  
  Черт! Все что он говорит вводит меня в ступор. Я даже не знаю что сказать на это. Дитриус жив. Те "Боги" были обычными людьми. Так же сам Ифельмирус видел меня в прошлом.
  
  - То есть? Как видел? - Собравшись, спросил я.
  
  - А вот так. - Снова улыбаясь ответил он. - Тебя и девочку Алису я уже видел. Вы прибыли на этот остров. Для чего я не знаю.
  
  - Хорошо. Я понял. - Я решил рассказать свою теорию на счет встречи с Ифельмирусом. - Я уже встречался с тобой, и даже был на этом острове с повзрослевшей Алисой. Получается для тебя это было в прошлом, для меня же это будет в будущем. Вполне возможно я смогу использовать магию, перемешаться во времени. Использовав ее я телепортируюсь на 2000 лет прошлое, чтобы узнать что-то. И это что-то будет находиться именно здесь.
  
  - Может быть. - Выслушав мою теорию ответил Ифельмирус. - Вполне возможно. Кстати. Когда я встретился с тобой 2000 лет назад. Ты был намного сильнее. Я даже описать не могу насколько сильнее. - Отлично. Его слова наполнили меня уверенностью что у будущем я буду намного сильнее... Надеюсь.
  
  - Кстати. А кто будет моим партнером?
  
  - Точно. - Ифельмирус встал, и поклонился. - Я Ифельмирус. Обладатель звания "Абсолютного Мечника", буду твоим партнером. Тренировки же начнем завтра! - Вдруг Ифельмирус стал серьезным.
  
  - Согласен. - Я согласился с его предложением. - А где моя комната?
  
  - А вот же она. - Ифельмирус удивился, после чего подошел к соседней комнате. В комнате не было ни окон, ни кровати. Лишь простынь лежащая на полу, и больше ничего. Так же наши комнаты ничем не разделялись. У Ифельмируса обстановка комнаты была точно такая же как и у меня. - Жить ты будешь со мной. Все будут жить со своими партнерами.
  
  - Эй! Алиса, она же будет жить с тем драконом. А что если он..
  
  - Не волнуйся. - перебил он меня. - Атонильт импотент.
  
  Импотент? Это хорошо... Но... С одной стороны я раз что невинность Алисы будет в безопасности. Но с другой стороны, жалко парня.
  
  Спустя пару часов, Ифельмирус принес еду которую сам же приготовил.
  
  - Ты ужасно готовишь! - Доедая подгоревший кусок мяса сказал я.
  
  - Тогда с завтрашнего дня будешь готовить ты. - сказал Ифельмирус.
  
  - Я готовлю еще хуже. - Смирившись с этой правдой, я замолчал и стал тихо есть подгоревшее мясо. После того как я выпил чай, я пошел в комнату и лег спать.
  
  " Лео. - Лежа на кровати, обратился я к нему. - Теперь мы уверены, что Дитриус жив".
  
  " Ты прав. - ответил Лео. - Но не забывай. Нам многого еще не известно. А еще эта новая информация, что "Боги" уже мертвы, а те кто сражался с Дитриусом, обычные люди. Все становится намного запутанней".
  
  " Когда найдем Дитриуса, может что-то проясниться".
  
  " Кстати. Боги мертвы, а ты хотел стать "Богом", убив "Богов". Что теперь ты будешь делать? - Ехидно спросил Лео".
  
  И правда... Что я теперь буду делать? Как сказал Ифельмирус, "Богом" может стать любой кто достаточно силен. Дитриус уже может считаться "Богом". Но он сказал, что я тоже могу им считаться.
  
  " Лео. - Я повернулся набок. - Ифельмирус сказал, что остались всего два человека из Высшей Расы. Я и Дитриус. Раз так, получается, что Драконы сейчас сильнейшие. Верно?"
  
  " Я понял к чему ты клонишь. Ифельмирус, не считая Дитриуса, сильнейший мечник. И если ты победишь его, то сможешь считать себя "Богом". - сказал Лео".
  
  " Именно. Я выиграю. И это уже предрешено. - Уверенно сказал я, и через мгновение заснул".
  
  Когда я открыл глаза, я оказался уже в знакомой мне обстановке. Но в этот раз все было немного по-другому. Я стоял на ногах, а в моей руке был меч. Передо мной стояла Игнис.
  
  - Что это значит? - растерянно спросил я.
  
  - Ты собираешься сражаться с сильнейшим драконом. Тебе нужно тренироваться каждый день, и ночь. - С серьезным выражением лица сказала она.
  
  - И ты собираешься сражаться со мной? Ты уверена? - Улыбнувшись спросил я.
  
  - Да. - Ухмыльнувшись ответила она. - Ты не забыл, сколько мне лет? Мне больше 10000. Во владении мечем я лучше тебя. Так что, сейчас, я намного сильнее тебя, и даже этого Дракона. - Тут же я почувствовал боль. Повернув голову я увидел что моей левой руки нет на месте. Она лежала на земле. А Игнис улыбаясь смотрела на меня.
  
  - Ты намного слабее меня. - Начала говорить она, отряхивая свой меч от крови. - До предыдущего Короля Демонов, тебе как до луны.
  
  - А до того кто обучил Предыдущего Короля Демонов? - С ухмылкой спросил я.
  
  - Не говори этого! - Взглянув на меня крикнула она. - Предыдущему Королю Демонов до Дея, как тебе до меня. - Дей? Наконец-то я узнал имя того что обучил Предыдущего Короля Демонов. Однако, что мне дает?
  
  Вдруг я почувствовал боль в голове. Постепенно имя "Дей" стало исчезать из моей головы, будто кто-то силой его вытаскивает. Через мгновение я забыл имя "Дей", а боль прошла.
  
  - Хочешь битвы? Ты получишь битвы. - Встав в стойку, сказал я. Моя отрублена рука уже отросла. - Нулевая Заморозка. - Применил я заклинание. Но ничего не произошло.
  
  - Забыла сказать. Магия здесь не работает. Мы будем сражаться только на мечах. - усмехнувшись сказала Игнис. Почувствовав боль я упал на землю. Игнис отрубила мне ноги. Когда они отрасли я встал, и тут же лишился руки. Так повторялось больше часа, пока я не потерял сознание.
  
  Открыв глаза, я лежал на коленях у Игнис.
  
  - Ты проснулся. - Улыбаясь сказала она, увидев мои открытые глаза.
  
  - Да. - ответил я, приподняв свое тело. - Откуда у тебя такая сила? - Я понимаю что ей больше 10000 лет, но быть настолько сильным мечем. Как такое возможно?
  
  - А ты не знаешь? - Игнис удивленно посмотрела на меня. - Божественные Мечи создаются из душ. Точнее не создаются, а образуются. Когда меня убили, моя душа стала мечем. Мечем Клятвы. - Грустно сказала Игнис. - Но не надо об этом думать. - Вставая сказала она. - Поднимайся. Мы продолжим тренироваться. - Может быть я сейчас не могу ее одолеть. Но когда-нибудь, я точно одолею ее.
  
   Алиса.
  
  Мы наконец-то прибыли на Остров Драконов и мне дали партнера, с которым я буду тренироваться. Как оказалось, все живут со своими партнерами.
  
  Открыв глаза. Я как обычно взяла меч и выйдя из дома стала тренироваться. Сейчас был только рассвет. Никого не было. Похоже все еще спят.
  
  На Острове Драконов было множество домов. Остров был довольно большой, и здесь водилось множество опасных существ. Мы находились на главной стороне острова, то есть Южной. Всего четыре стороны. Южная, Восточная, Северная и Западная.
  
  Вытащив меч из ножен, я как обычно стала тренировать удары. Через час я решила перейти к спаррингу. Почему-то если я представляю перед собой Деуса, он появляется как мой противник, в виде фантома. Наверное это из-за того что я часто наблюдала за ним. Через пару часов, я закончила тренировку и пошла к колодцу, который находился около каждого дома. Набрав воду в ведро я выпила немного воды, после чего облилась ей.
  
  Я легла на травку. Я ощущаю ветерок, который дует мне на лицо, и тепло солнца, которое согревает меня. Я сама не заметила когда заснула.
  
  - Просыпайся. - Я почувствовала как кто-то хлопает меня по щекам. Открыв глаза, я увидела своего партнера. Это был Атонильт. - Проснулась. - сказал он. - Вижу, ты уже тренировалась несколько часов. Так?
  
  - Да.
  
  - Хорошо. Как думаешь, может тебе уже можно начать сражаться с монстрами? - спросил он. Сражаться с монстрами? Я ни разу еще не сражалась, с монстрами. Хотя когда меня выкрали работорговцы, я сражалась с людьми. Но я сражаюсь только с Деусом и Моргой. Я хочу попробовать.
  
  - Думаю да. - ответила я. - Я бы хотела сразиться с настоящим монстром. Интересно как отнесется к этому Деус? Он всегда заботится обо мне. Вдруг ему не понравиться, что я начну сражаться с монстрами. Нет. Деус поймет.
  
  - Отлично. Тогда я пойду и возьму еду. А ты наполни шесть фляжек воды. - Он зашел в дом и вынес мне шесть пустых фляжек. Через несколько минут, мы встретились около двери его дома. Он стоял с наполненным мешком. Он взял у меня фляжки и положив в мешок, пошел в лес. Я пошла за ним.
  
  - А куда мы идем? - Мы шли уже более 10-ти минут, поэтому я решила спросить.
  
  - Я ищу поляну где можно сесть. - ответил он. Через несколько минут, Атонильт остановился, и расстелив что-то на землю, отошел кинув кусок какого-то мяса. Сразу же к нам выбежали монстры. Их было четверо. Все они были немного похожи на людей. Они были зеленые, мелкорослые, в одной руке у них был меч в другой щит. У некоторых были копья. Атонильт подошел к расстеленной ранее простыне и сел на нее. - Сражайся. - сказал он. - Они не люди. У них нет разума. По тебе видно, что ты боишься убивать. У этих монстров нет души. Они хотят лишь тебя убить. Поэтому убей их первее, чем они тебя. - Равнодушно сказал он. - Имя этих монстров Кирганы.
  
  Я достала меч и направила на них. Сразу же они набросились на меня. Кирган с копьем кинулся на меня. Я уклонилась от его удара, и хотела нанести удар ему в шею, но, не смогла. Они так похожи на людей... Я не хочу убивать. Когда я остановила меч около шеи Киргана, то Кирган сразу же ударил меня ногой в живот, после чего накинулся на меня с копьем. С трудом я отбила его удар. Быстро достав кинжал, Кирган нанес удар мне по руке. На моей руке появилась рана из которой стала течь кровь.
  
  Как я могу защитить Деуса, если не могу защитить даже себя? Мое тело стало труситься в страхе.
  
   - Если ты так продолжишь, то твой соратник, может умереть. - сказал Атонильт. - Когда-нибудь наступит такой момент, когда ты будешь перед выбором или ты убьешь, или твой друг погибнет. Что ты выберешь?
  
  Он прав. Если я продолжу так себя вести, то Деус может умереть. Я боюсь. Мое тело труситься от страха. Я не знаю что делать. Я стала плакать. Еле-еле, но я держу меч в руках. Я хочу защитить Деуса. Ведь все что он делает, это спасает и помогает мне. Если бы не он, то я бы давно умерла бы.
  " Верно! - В моей голове раздался, величественный, мягкий, но и одновременно жестокий женский голос. Он наполнил меня уверенностью, силой. Что-то внутри меня щелкнуло. На моем лице появилась улыбка. - Правильно. Убей их, первее чем они убьют тебя. Это та истина которой руководствовался "Дей" и руководствуется "Деус". - Голос затих".
  
  В этот момент я хватила копье бросившегося на меня Киргана, и одним движением меча отрубила ему руки. Он закричал. Их его отросток рук, начала идти кровь. Кровь покрыла мое лицо. Она была теплой, красной, словно у человека. Убив его, и запачкавшись в крови, я почувствовала удовлетворение.
  
  - Идите сюда. - Приказала я, надменно посмотрев на них. Несколько секунд они стояли как вкопанные, не шевелясь. Поняв что они не подойдет ко мне, я сказала. - Раз не хотите идти, я сама приду к вам. - Медленным шагом я пошла вперед. Кирган с мечем и щитом, сделал выпад. Первым взмахом меча, я парировала его выпад, другим взмахом разделила Киргана надвое. Остальных Кирганов я убила быстро, потому что они были без оружия. Когда я убила последнего Киргана, я заметила как все мое тело было в их крови. Направившись к Атонильту, я почувствовала что в кустах кто-то есть. Вдруг оттуда выпрыгнул Кирган с луком и выпустил стрелу в меня. Быстро поймав стрелу, я кинула ее обратно. Стрела полетела с огромной скоростью и силой, пробив голову Киргана.
  
  - Молодец. - Улыбаясь сказал Атонильт.
  
  - Я защищу Деуса. - полным решимости голосом сказала я. После этого, мы направились гулять по лесу, при этом убивая всех монстров в округе. Тех монстров, которые проходили мимо, я не трогала. Кирганов больше не было. Другие монстры выглядели как кабаны, медведи, некоторые напоминали летучих мышей. Когда солнце скрылось, мы вернулись в деревню. После спарринга с Атонильтом, мы вернулись в дом. Атонильт готовил очень хорошо, поэтому я наелась и легла в теплую кровать, накрывшись одеялом я быстро заснула.
  
   Морга.
  
  Уже прошло 2 дня как мы находимся на Острове Драконов. Я узнал, что Деус один из "Высшей Расы", такой же, как и Дитриус. Теперь понятно, я немного понимаю почему он его ищет.
  
  - Сладенький, иди кушать. - сказала мне моя партнерша.
  
  Моя партнерша, была женщиной, драконом-женщиной. Она очень красива, а фиолетовый хвост придавал ей очарования. На самом деле отличать драконов по внешности очень сложно. Однако мне уже приходилось встречать их. Так что делать это мне довольно легко.
  
  - Иду. - Я пошел в столовую. Элония очень хорошо готовила, и после тренировок, она обучала меня некоторым секретам готовки. Ели мы очень вкусно. Когда я с Деусом и Алисой продолжу путешествие, надо будет приготовить что-нибудь из этого. Но в придачу к тому, что она хорошо готовит она отличная фехтовальщица, использующая меч и щит, точно также как я. Хотя лучше будет сказать, что это я использую, такое же снаряжение как и она. Так как она намного старше меня. На данный момент возрст Элонии насчитывает 1421 год.
  
  Мой обычный день на Острове Драконов был таким: Проснулся, тренировка, спарринг с Элонией, обучение готовке, после захода солнца мы шли в лес, для сражения с монстрами, так как ночью они становились намного сильнее, из-за влияния черного неба. Потом мы приходили домой, вновь ели и ложились спать. И так по кругу. Поев, я и Элония пошли спать. Спали мы в одной комнате, так как она давно не спала с мужчиной, мне приходилось ее ублажать, хотя она была довольно умелой, и мне это нравилось. Когда мы закончили кувыркаться, мы легли спать. Спали мы в довольно теплой и мягкой кровати.
  
  "Интересно как сейчас Деус и Алиса? - Подумал я".
  
  Но все-таки, как тот дракон узнал, что я "Бессмертный Воин". Бессмертие я получил, выпив зелье, когда я был на Континенте Зверолюдей. Но больше меня удивило, не то что Деус один из "Высшей расы", а то что у Алисы феноменальный талант. Такое случается раз в несколько тысяч лет. Не зря я отправился в путешествие с ними.
  
  Когда мы уйдем с Острова Драконов, надо будет связаться со своими дочками. Сейчас они должны учиться в Академии Фехтования на Континенте Людей в Столице Саконии.
  
  Надо будет предложить Алисе и Деусу, поступить туда. Деус выглядит на 16-ть лет, но на самом деле ему более 4000, а его аура уровня Архимага. Алисе же всего 9-ть, но она уже очень сильна. Скорее всего, сильнее моих трех дочек вместе взятых. Находясь в раздумьях, я сам не заметил, как заснул.
  
  Осталось три дня. Через три дня начнутся сражения.
  
  Глава 3.
  
  3-и дня спустя.
  
   Деус.
  
  Прошло 5-ть дней, и наконец-то начинаются сражения. Вчера нас собрали и рассказали как будут проводиться бои. В этот раз правила решили поменять. У всех мечников прибывших на Остров Драконов есть партнеры, с которыми они будут тренируются следующие 5-ть. Через 5-ть дней партнеры решат кого допустить к сражению с Абсолютным Мечем, а кого выгнать с Острова, до следующего раза.
  
  Я, Алиса и Морга стояли рядом с друг другом. Алиса и Морга на драконов, а я сидел на теплой травке. Из всех здесь находившихся сидел лишь я.
  
  Каждый мечник выходил вперед со своим партнером-драконом. Если дракон согласен допустить своего подопечного до боя с "Абсолютным Мечем", он говорил. "Абсолютный меч. Прошу тебя допустить моего партнера, для сражения с вами". Если же он не допускает своего подопечного к битве, то он говорит. "Прошу вас, дать время моему подопечному, для того чтобы он стал сильнее".
  
  Прошло 10-ть десять минут. Пока что никого не допустили. Наконец-то вышел Биар.
  
  - Абсолютный меч. Прошу тебя допустить моего партнера, для сражения с вами. - Сказал дракон-партнер Биара.
  
  - Хорошо. - Ифельмирус поклонился.
  
  Следующую кого пропустили до битвы была Айли. Спустя еще 10-ть минут, очередь дошла и до нашей маленькой группе. Первый вышел Морга со своим партнером-драконом.
  
  - Абсолютный меч. Прошу тебя допустить моего партнера, для сражения с вами. - Сказала она.
  
  - Хорошо. - Ифельмирус вновь поклонился. Посмотрев на Моргу, он улыбнулся. Похоже Ифельмирус ожидает от него больших успехов. Вместе с Морга, до боя допущено всего лишь 3-и человека. - Следующий по списку идет Деус. Партнером Деуса был я. И я допускаю его до битвы со мной.
  
  " Ничего себе. - Услышав слово "Список" я удивился. - У них даже список был. Я этого не знал... Стоп. Если вспомнить, то Ифельмирус каждую ночь сидел и что-то писал. Может он список делал? Или что-то подобное?".
  
  Настала очередь Алисы. Она вместе с Атонильтом вышла вперед.
  
  " Как думаешь ее допустят? - Немного обеспокоенно спросил Лео".
  
  " Не думаю. Ей подрасти надо. Кто ее в этом возрасте допустит до битвы с Абсолютным Мечем. - Предположил я. - А почему ты спрашиваешь?".
  
  "Потому что я считаю, что ее допустят. - Серьезным голосом сказал Лео".
  
  - Абсолютный меч, прошу тебя допустить моего партнера, для сражения с вами. - сказал вышедший Атонильт. Все были удивлены, в том числе и я.
  
  - Правда? - громким и удивленным голосом воскликнула Алиса.
  
  - Да. - улыбаясь сказал Атонильт.
  
  Прошло более 3-ти минут. До боя с "Абсолютным Мечем" были допущены 7-мь человек. Это были: Скио, Айли, Биар, Джио, Морга, Алиса, и я.
  
  Нас подняли с рассветом. Наверно для того чтобы прямо сейчас провести битвы. За 5-ть дней я научился довольно многому. Обсуждал стратегию с Лео. Дрался с Игнис, и даже смог дотронуться до нее. Однако нанести руну все еще не в состоянии.
  
  - Ты рада? - Спросил Морга, подойдя к Алисе, пока сама Алиса смотрела в землю будто была в огромном шоке.
  
  - Конечно. Ты только представь. Мне всего 9-ть лет, а я буду сражаться с драконом, у которого звание Абсолютного Меча. - Радостно сказал она.
  
  - Алиса, ты чуть-чуть не права. - Сказал подошедший к нам Атонильт. - Ифельмирус сильнейший в мире.
  
  - Ты о чем? - наклонив голову набок, спросила Алиса. - Сильнейший в мире это Деус. - Услышав эти слова, Атониьт очень сильно удивился. Посмотрев на меня он перевел взгляд на Алису и погладив ее по голове ушел.
  
  Несколько секунд назад Морга со своей партнером-драконом куда-то ушел. И вот мне интересно. Знают ли они, что всем здесь известно чем они занимаются по ночам? Спустя несколько минут Алиса ушла тренироваться. А я? А я просто лег на поляне и нежился теплым солнцем.
  
  Прошел час. Тех кого не допустили до боя с Абсолютным Мечем, оставили на Острове и позволили смотреть на бои. Сделали это для того, чтобы они могли понять почему их не допустили. Ведь если просто сказать "Вы не подходите, уйдите!" это получиться не очень. А если показать какова сила тех кому позволили биться, то уже другое дело. Да и им будет к чему стремиться. Видя как я спокойно и безмятежно лежу на травке, проходящие мимо люди и драконы укоризненными взглядами смотрели на меня. Некоторые перешептывались, мол как его допустили до битвы.
  
  Нас собрали вместе. Все битвы пройдут в один день. Чтобы все было честным, после каждого боя Ифельмирус будет пить зелье восстановления сил.
  
  Первый бой был у Скио. Он проиграл почти мгновенно, даже ни разу не докоснувшись до Ифельмируса. Однако некоторые люди были довольны результатами Скио и даже говорили что он невероятно сильный мечник. Хотя для меня он очень слаб. И похоже что Ифельмирус не станет сдерживаться.
  
  2-й бой был у Джио. Джио показал себя с лучшей стороны. Он несколько раз ударил Ифельмуруса по его мечу. После 3-го парирования, Ифельмирус отправил Джио в полет. 3-й бой был у Айли. Она смогла несколько раз блокировать удары Ифельмируса, и даже провела несколько парирований. Однако нанести рану она так и не смогла. 4-й бой был у Биара. Вот он довольно сильно отличился в битве. Он смог парировать почти все атаки Ифельмируса, нанести ему несколько колющих ран, и даже смог провести контратаку, хотя после нее он и проиграл.
  
  Люди которых не допустили к битве против "Абсолютного Меча", с удивлением смотрели на бойцов, говоря насколько они сильны.
  
  Очередь дошла до Морга. Достав свой меч и щит, он вышел и встал напротив Ифельмируса. Его бой, начался!
  
   Морга.
  
  Я вышел на бой против сильнейшего дракона. Мои ноги трясутся. Я боюсь, но и одновременно радуюсь. В прошлый мой раз, меня даже не допустили до битвы, а сейчас я стою напротив него. Держа свой меч и щит. Я невероятно рад.
  
  Ифельмирус достал свой меч, и встал в стойку. Дождавшись звона колокола, он бросился на меня. Приблизившись ко мне на расстояние удара, он остановился, сделав диагональный удар, который я блокировал щитом. Сделав шаг вперед, я сделал вертикальный, снизу вверх удар. Ифельмирус шагнул вперед, и поставил блок, заглушив мой удар. Ифельмирус повернул свой меч, и мой клинок соскользил до эфеса его меча. В тот момент я ударил его щитом. Ифельмирус не смог увернуться, и получив удар щитом пошатнулся, после чего отпрыгнул назад. Воспользовавшись его дезориентацией, я бросил свой щит в него, и достав несколько ножей, кинул в него. От первых 2-ух ножей Ифельмирус благополучно увернулся, а вот третий пришелся ему на плече.
  
  - Молодец. - Вынув нож из плеча, Ифельмирус улыбнулся. Но после этих слов, его лица изменилось. Он стал серьезным. Атмосфера изменилась. Аура исходящая от меня, тоже изменилась. Мне стало тяжело дышать. Улыбка с моего лица тут же спала. Ноги начали труситься, так же как и руки.
  
  Около 5-ти секунд Ифельмирус стоял и смотрел на меня, после чего улыбнулся, и исчез. Почувствовав некий ветерок сзади, я прыгнул и схватив свой щит повернулся дабы отбив колющий удар. Если бы не мое чутье, то скорее всего я бы проиграл. Подняв щит, я ушел в глухую оборону. Только это я и мог сделать. Ифельмирус атаковал меня почти со всех сторон, я с трудом мог уследить за его ударами, а про контратаки и говорить нечего. Вдруг Ифельмирус пригнулся, это сбило меня столку, и мгновенно я почувствовал боль. Ифельмирус ударил меня по лодыжке, из-за чего я упал. Следующий удар Ифельмируса был невероятно быстр. На моем теле образовалась огромная диагональная рана, из которой потекла кровь. Почувствовав усталость я упал на колени.
  
  Мне это почему-то напомнило мой бой с Деусом. Когда он одним ударом меча повалил меня на землю. Тогда я думал что умру, и уже сдался... Но сейчас, я не сдамся! Я буду сражаться изо всех сил! Даже если умру, я больше не сдамся!
  
  - Щит огня. - Я применил заклинание. Мой щит покрылся огнем, и я приложил его к своему телу. Огонь прижег мою рану, и кровь перестала вытекать из меня. Это было очень больно, но оно того стоит. Поднявшись на ноги, я принял атакующую стойку. Оттолкнувшись от земли, я побежал к Ифельмирусу. Приблизившись на расстояние удара, я кинул свой щит в Ифельмируса, и нанес диагональный удар, по своим щиту. Мой щит разделился надвое. Две части щита попали в Ифельмируса. В туже секунду я нанес колющий удар, и вонзил меч в правое плече Ифельмирусу, по крайней мере мне так показалось... В этот момент, мои ноги подкосились и я упал на колени. Моя голова начала кружиться. Было чувство будто меня вырвет. Спустя 5-ть секунд, я потерял сознание.
  
  Алиса.
  
  Морга проиграл. Но его бой был великолепен. Другие драконы подняли Моргу, и понесли его в дом к его партнеру, где ему окажут медицинскую помощь. Ифельмирус принял 2-а зелья. Зелье лечения, и зелье восстановления сил. Теперь настала моя очередь. Я двинулась к Ифельмирусу, достав меч.
  
  - Будь осторожна. - Вдогонку сказал мне Деус.
  
  Разрешение на начало, боя был звон в колокол. Его совершал Атонильт.
  
  Когда прозвенел колокол. Я сразу же бросилась на Ифельмируса. Приблизившись, я сделала выпад. Одним движением меча Ифельмирус отразил мой удар, шагнув вперед он нанес колющий удар. Повернув свое тело я увернулась от его атаки. Ударив его ногой по лодыжке, я отпрыгнула. Спустя мгновение я почувствовала как из моей руки что-то капает. На моей руке появилась небольшая царапина.
  
  "Когда? Когда он нанес ее? - Я стала думать, в какой момент он нанес мне удар. - После моего удара ногой. В туже секунду он сделал быстрое движение меча. Я подумала что это был отвлекающий маневр, и поэтому не восприняла эту атаку серьезно".
  
  Ифельмирус стоял не двигаясь, ожидая активных действий с моей стороны. Похоже другого выбора нет. Я не выиграю у него в долгом бою, да я и сомневаюсь что вообще у него выиграю. Но попытаться стоит. Я должна положиться на удачу, и лишь на один прием. Я поставила левую ногу вперед, правую назад. Схватила меч обоими руками я подняла его на уровень своих глаз, направив лезвие на противника, влив немного Ауры в меч. Когда Ифельмирус увидел что у делаю, он стал серьезнее, и принял боевую стойку. Даже атмосфера вокруг других драконов изменилась.
  
  - Меч Пустоты! - Применив прием, я мгновенно приблизилась к Ифельмирусу, и нанесла 5-ть ударов, после чего отпрыгнула назад, посмотрев на Ифельмируса. Он стоял в боевой стойке, в серьезным выражением лица, на его руке появилась маленькая рана, из которой стала течь кровь.
  
  - Девочка. - Смотря на меня, спросил Ифельмирус. Я почувствовала пугающую атмосферу летающую вокруг Ифельмируса, Атонильта, и даже других драконов.. - Откуда ты знаешь этот прием?
  
  - Этому приему меня обучил Деус. - Ответила я.
  
  - Понятно. Деус значит.. - Ифельмирус посмотрела на Деуса. В тот момент Деус ухмыльнулся, а Ифельмирус перевел взгляд на меня, и поклонился. - Позволь мне извиниться. Я не воспринимал тебя как мечника. Этого больше не повториться.
  
  Извинившись, Ифельмирус поставил левую ногу вперед, правую назад. С невероятной силой оттолкнувшись от земли, оставив за собой вмятый в землю след, Ифельмирус приблизился ко мне и нанес вертикальный удар. С трудом я увернулась от него. Однако лезвие меча задело несколько моих волос. Воспользовавшись эти моментом, я сделала шаг вперед, и нанесла колющий удар, проткнув ему руку. Но мне показалось что он специально ее подставил. Сделав шаг вперед, Ифельмирус эфесом своего меча, ударил меня в живот, тут же шагнув назад, он проткнул мое плече, после чего отпрыгнул назад. Жгучая боль прокатилась по моему телу. Я почувствовала как из моих глаз стали течь слезы. Нет! Я больше не та слабая и глупая девочка. Я хочу стать сильнее. Намного сильнее, и мне нельзя показывать слабости. Деус тоже сражался, получал раны, он был даже при смерти. Но он продолжал сражаться. Быстрым движением я вытерла слезы.
  
  Когда я тренировалась с Атонильтом, то я разучила еще один прием. Улучшенный прием Меча Пустоты. Я назвала его - Икарус. И теперь, я должна применить его. Я поставила левую ногу вперед, правую отодвинула назад, чтобы центр тяжести был посередине. Мое левое плече смотрело на противника, рука была опущена, лезвие меча смотрела на противника.
  
  - Дура!. - Увидев что я собираюсь сделать, Атонильт хотел побежать ко мне. Боковым зрением я увидела что его держали несколько драконов. - Что ты творишь. Прекрати! - Поняв что он не сможет вырваться из хватки драконов, Атонильт стал кричать. Закрыв глаза, я сосредоточилась. Я перестала слышать окружающие меня звуки. Все мое сосредоточие направлено лишь на Ифельмируса.
  
  " Я понимаю почему Атонильт не хочет чтобы я использовала прием. - Подумала я. - В прошлый раз, когда я и использовала его мои мышцы разорвались не выдержав такой скорости и силы. Но маги смогли вылечить меня всего лишь за час. Но сейчас, я обязана сделать его. Я хочу победить!".
  
  Со всей силы я сжала меч в руке. Меч окружила фиолетовая энергия. Увидев это, Ифельмирус вздрогнув и принял защитную позицию.
  
  - Икарус! - Лишь за мгновение, я приблизилась к Ифельмирусу. Я почувствовала как некоторые вены на моих ногах взорвались. Я проигнорировала эту боль, продолжив атаку. Я нанесла вертикальный удар, с невероятной скорость и силой. Ифельмирус отразил мой удар, однако его меч вылетел из рук. Используя свой хвост Ифельмирус схватил свой меч в воздухе. Я почувствовала как вены на моей руке взорвались.
  
  " Неужели это все что я могу? - Я увидела меч Ифельмируса который уже летит ко мне. Еще секунда и я проиграю... - Неужели я не могу даже удара ему нанести? - Не знаю почему, но меч Ифельмируса был невероятно медленный. Однако увернуться я все равно от него не могу. - Точно! Еще раз! Я должна применить этот прием еще раз!".
  
  - Икарус! - Мгновенно применив этот прием снова, я оббежала Ифельмируса, и нанесла диагональный удар по спине Ифельмируса... Я тут же упала на землю, ощутив невероятную боль. Мое сознаний стало угасать, но я продолжала смотреть на Ифельмируса. Прошел ли мой удар, или он вновь отразил его. Из появившейся раны на спине Ифельмируса, хлынула кровь, он тут же упал на одно колено, но через секунду встал, и подошел ко мне.
  
  - Ты молодец. - Услышав добрый голос Ифельмируса, я потеряла сознание.
  
   Деус.
  
  Как и ожидалось, Алиса потерпела поражение. Однако она удивила меня показав такой невероятной бой. Да и Морга удивил меня. Теперь я о нем лучшего мнения. И Алиса очень быстро учиться. К лежачему телу Алисы подошел Атонильт, после чего отнес ее к себе домой. Там ей окажут помощь.
  
  - Так как два бойца, не могут смотреть на последний бой, было решено провести его завтра. - Сказал уходивший Атонильт. - Бой будет завтра на рассвете. А сейчас можете делать все что захотите.
  
  - Завтра мы с тобой сразимся, Деус. - Подойдя ко мне, сказал улыбающийся Ифельмирус.
  
  - Ты проиграешь. - Ухмыльнувшись сказал я. - Я сильнейший в мире. - После моих слов Ифельмирус так же ухмыльнулся и посмотрел мне в глаза. Около минуты продолжалась наша игра в гляделки. Пока мы не повернулись и не отправились разными путями. Через несколько часов очнулся Морга. Ему рассказали как закончился бой Алисы, он был приятно удивлен. Однако пока что Алиса не пришла в сознание. Почти все были напряжены. Алиса пришла в сознание лишь под вечер. Ей оказали помощь, однако на ноги она сможет встать только через 2-а дня.
  
  Проведав Алису и Моргу, я пошел обратно в дом Ифельмируса. Солнце уже почти село, и наступил вечер. Проходя между кучкой людей, которые сидели около костра и пили, я услышал их разговоры.
  
  - Ты это видел? Как эта девчушка, сражалась?
  
  - Да, это невероятно.
  
  - Так же тот мужчина с мечем и щитом. Его кажется, Морга зовут.
  
  - Неужели!? Да он же герой. Его называют Рыцарь Морга.
  
  - Правда? Рыцарь Морга? Мой ребенок очень любит его. И говорит что будет таким же как он.
  
  - Кстати. Я слышал, что в компании с Моргой и Алисой прибыл еще один человек. Кажется его имя Деус. Он ненамного старше Алисы. Ему 16-ть. По крайней мере я так слышал.
  
  - Интересно, а на сколько, он силен?
  
  - Если он тоже сможет ранить "Абсолютный Меча", то их можно назвать сильнейшей людской командой в мире.
  
  - Ты прав.
  
  - Знаете. Я вот хочу чтобы моей женой стала Алиса.
  
   - Я бы тоже. У нас бы было бы много деток.
  
  - Эй, Иксин, у тебя ботинки горят.
  
  - Чтооо?
  
  - Подожди, сейчас потушим!
  
  Пока ботинки Иксина тушили, я обошел их и зашел в дом.
  
  " Деус. - Раздался голос Лео. - Я конечно понимаю, что они говорят не очень приятные вещи. Но поджигать ботинки человека за такое. Тебе не кажется что это немного чересчур?",
  
  - Нет. Не кажется. - Ответил на вопрос Лео. Я отправился на кухню, где Ифельмирус уже приготовил еду. За 5-ть дней он научился получше готовить. Поев, я лег спать".
  
  Когда я проснулся, я увидел что около меня лежит и мило сопит Алиса.
  
  - Алиса. - Мягко прошептал я на ушко имя Алисы. Чуть-чуть открыв глаза, она причмокнула губами, после чего вновь закрыла глаза. - Проснись! - В этот раз я крикнул. Алисы мгновенно вскочила и стала осматриваться.
  
  - А? Что я ты тут делаешь? - Увидев меня спросила она.
  
  - Это я должен спросить. Что ты делаешь в моей комнате.
  
  - Ты о чем? - Мило улыбнувшись спросила Алиса. - Это моя комната... - Как это так?
  
   " Лео? Почему я у нее в комнате?".
  
  " А я то, откуда знаю? - Удивленно сказал Лео. - Ты ночью вдруг поднялся и пошел к ней. Но не волнуйся, ты нечего с ней не сделал".
  
  " Снова шутишь?".
  
  " На этот раз нет. - Серьезным голосом ответил он, и исчез".
  
  - Эй, не толкайся. - За дверью стали раздаваться голоса, и звуки.
  
  - Дайте посмотреть.
  
  - Что там?
  
  - Подвинься.
  
  - Они в нижнем белье.
  
  - Правда?
  
  - Да.
  
  - Кто взял инициативу?
  
  - Не знаю.
  
  Улыбнувшись я посмотрел на Алису. Она сидела и улыбаясь смотрела на меня, своими невинными глазами. Похоже она не понимала что происходит. Впрочем, как и я. Проведя некий анализ, я пришел к выводу, что скорее всего, это сделал Игнис.
  
  Тихо подойдя к двери, резким движением я открыл ее.
  
  - Привет! - Злобно поздоровался я. За дверью столпилась целая толпа. Морга, Айли, Беар, Атонильт и даже Ифельмирус. Так же еще несколько человек.
  
  - Да ты гигант! - Смотря вниз сказала Айли. Я осмотрел себя, и обнаружил что я полностью голый... Игнис, я прибью тебя! Честно. Прибью!
  
  Быстро закрыв дверь я повернулся к Алисе. Она все еще беззаботно и непонимающе смотрит на меня. Спустя секунд 5-ть дверь открылась, и в комнату вошел Морга. В руках у него была моя одежда. Взяв ее, я невероятно быстро оделся, и взял меч открыл дверь. За дверью все еще была толпа этих зевак. Особенно здесь выделяется Ифельмирус. Он лежит на спине, пытаясь подглядеть в маленькую дырку на двери. Которую кстати он сам и сделал.
  
  - Привет. - Подняв руку, Ифельмирус поздоровался. - Скоро бой. - Сказав это, он отвел взгляд в сторону и поднявшись побрел к двери.
  
  - Эй. - Крикнул я вдогонку. - Думаешь, я не видел, что ты тоже подсматривал? - Когда я задал этот вопрос. Силуэт Ифельмируса, буквально за мгновение исчез.
  
  Прошло около 40 минут. Все вышли в центр деревни, так как наступило время поединка. Все заняли свои места, ну как места, просто сели туда куда глаза глядят. И сели они подальше от нас. Я и Ифельмирус достали мечи. Прошло 30-ть секунд. Раздался звон колокола. С огромной силой оттолкнувшись от земли, оставив вмятый в земле след, мы кинулись друг на друга.
  
   Глава 4.
  
  Приблизившись, Ифельмирус ударил меня вертикальным ударом, который я парировал, после чего ударил его коленом в живот. Он же в свою очередь блокировал мое колено своей левой рукой. Отпрыгнув назад, я дождался лучшего момента, и ринулся на него, сделав диагональный удар. Однако это была лишь уловка. Когда Ифельмирус поставил блок, я быстро достал кинжал и кинул в него. Кинжал полетел вперед с огромной скорость, но даже ее было недостаточно чтобы Ифельмирус был в замешательстве. Ифельмирус увернулся от летящего в него кинжала, в туже секунду я приблизился к нему и нанес вертикальный удар, после чего отпрыгнул и принял защитную стойку. На груди Ифельмируса появилась вертикальная рана, и которой стала течь кровь.
  
  - Отлично. - Восхищенно проговорил Ифельмирус. - Ты великолепен!
  
  Как я и думал. Ифельмирус искал себе достоянного противника. И сейчас я единственный кто сумел ранить его, лишь на 1-ой минуте боя. Причем без поддавков.
  
  - Ты тоже! - Почти что с безумным выражением лица сказал я. Мое сердце билось с невероятной скоростью.
  
  - Ну тогда может перестанем сдерживаться? - С таким же выражением лица спросил меня Ифельмирус.
  
  Ну и ну! Похоже он догадался.
  
  - Тогда если ты не против. То может покажем нашу настоящую силу? - Спросил я
  
  - Не против. Давай. - Ифельмирус улыбнулся.
  
  Мгновение, и я стояли друг на против друга. Одновременно нанеся удары друг другу. Я ударил диагонально, снизу вверх. Он же в свою очередь сделал такой же удар, но сверху вниз. Наши меча столкнулись. Наши удары были настолько быстры, и сильны, что при столкновении воздух всколыхнулся, и поднявшийся ветер сдвинул с мест даже тех, кто сидел от нас за несколько десятков метров.
  
  Уловив силу наших ударов, мы улыбнулись, продолжил яростно атаковать друг друга. За 1-ну минуту было нанесено около 100-ни атак, все они не достигли цели, так как были блокированы нами. Мы не знали что сейчас творить с людьми. Порывы ветра которые создают наши мечи при столкновении создавали поток невероятной силы, который отталкивал даже нас. Наши сердца бились почти в унисон. Нам обоим нравилось эта битва. У нас было лишь одно желание "Убить друг друга!".
  
  Блокировав мой последний удар, меч Ифельмируса треснул. Но не сломался. Увидев трещину на мече Ифельмируса, я решил воспользоваться этим, и рубанул его горизонтальным ударом. Это было моей ошибкой. В тот момент он тоже рубанул меня. Мы отпрыгнули друг от друга. На наших телах появилась большая и глубокая рана. Но это нас не беспокоило.
  
  - Спустя 2000 лет, я встретил достойного соперника. - Заговорил Ифельмирус. - Это значит одно. Наконец-то я могу показать истинную силу "Абсолютного Меча". - Ифельмирус поставил ноги на одну линию, опустив меч вниз настолько, что он касался земли. - Абсолюте Гладиум! - Взмахнув мечем, около Ифельмируса образовался ветер окруживший его. Через секунду он исчез, а внешность, и сила Ифельмируса изменились. Его глаза стали желтыми. От него стала исходить кроваво-красная аура. Цвет его меча стал черным.
  
  " Я вот кое-что заметил. - Я вспомнил некие заклинания и формы. - Чтобы использовать полный контроль меча, требуются специальные слова. И все они латинские. Надо будет когда-нибудь выяснить это".
  
  Моргнув я посмотрел на Ифельмируса. Однако его силуэт уже исчез из моего поля зрения. Почувствовав опасность, я повернулся и поставил блок. Ифельмирус ударил меня вертикальным ударом. Сила удара была настолько огромной, что мой меч вылетел из моих рук. В следующую секунду Ифельмирус нанес колющий удар. С трудом увернувшись от него, я прыгнул схватив свой меч в воздухе, я сделал кувырок, после чего встал на ноги.
  
  Думаю пора бы уже. А то если так продолжить, я могу и проиграть.
  
  5-ть дней я тренировался с Игнис. Заклинания были запрещены, так что мне приходилось полагаться лишь на меч. 2-а дня назад, Игнис рассказала мне как использовать "Истинную Форму Меча". Но из-за моей неопытности, и слабости я могу поддерживать эту форму лишь 4-5 минут. За это время я должен завершить битву.
  
  Я выставил руку вперед, схватил левой рукой за лезвие меча. - Деус Дарканес. - Я почувствовал покалывание в глазах. Меня окружила темная энергия. Когда энергия рассеялась, покалывание в глаза прошло, а я получил невероятную силу.
  
  Алиса.
  
  - Деус Дарканес. - Произнес Деус. Мгновенно его окружила темная энергия, которая рассеялась спусти несколько секунд. Облик Деуса, вновь изменился. Он не был похож на тот облик в Замке, или же на облик в битве против Морги. Это был совершенно другой облик, невиданный до этого момента. Из головы Деуса торчали 2-а длинных рога, как у демона. Уши Деуса стали похожи на эльфийские. Волосы Деса стали полностью черными. Глаза приняли красный оттенок. Когда Деус улыбнулся я увидела четыре клыка, как у вампиров. Я не знала что сказать. Я, и остальные с тихим шоком наблюдали за битвой двух сильнейших в мире мечников.
  
  Их силуэты исчезли. Появившись около друг друга, они нанесли одновременные удары. Их мечи столкнулись. Сила удара создала невероятный поток ветра который сдвинул меня с места. Некоторых других он отбросил. Так продолжалось более 30-ти секунд. Все мы уже еле-еле сидели на своих местах. Поток ветра становился все сильнее и сильнее с каждым ударом. Тела Деуса и Ифельмируса были в собственной крови, из-за потока ветра.
  
  Никто из зрителей не проронил ни слова. Все были ошарашены силой этих двоих. Многие из нас стали бояться. Некоторые покрылись мурашками. Мы просто молча смотрели за их битвой.
  
  Отпрыгнув друг от друга, они вновь ринулись вперед. Приблизившись Деус нанес вертикальный удар, такой же удар сделал и Ифельмирус. Их мечи столкнулись, и в тот момент, меч Ифельмируса разлетелся на куски. Шагнув вперед, Деус взмахнул мечем, с такой скоростью и силой, что поток ветра уничтожил дом стоящий позади Ифельмируса. На теле Ифельмируса появилась огромная рана. Из нее хлынула кровь. Но даже так, Ифельмирус все еще продолжал стоять. Однако другого удара не последовало. Я посмотрела на Моргу. Его взгляд был прикован к Деусу. Я посмотрела на Деуса. Хвост Ифельмируса проткнул живот Деуса.
  
  Около минуты они стояли неподвижно. Когда все хотели подойди к ним, Ифельмирус упал на землю, потеряв сознание. Следом за ним упал и Деус.
  
  Мы все быстро побежали к ним. Они истекали кровью. Атонильт быстро поднял Ифельмируса. Морга и Биар подняли Деуса. Их обоих отнесли к лекарю. Как оказалось на Острове Драконов, есть лекарь, который оказывает помощь после тяжелые боев. Этот лекарь помог мне, и Морге. Если бы не этот Лекарь я смогла бы встать на ноги лишь через 2-а дня. А с его помощью я встала на следующий день, хотя сражаться до сих пор не могу.
  
  Прошло 2-а дня. Ифельмирус наконец-то очнулся, однако встать еще не может. Деус же еще не пришел в себя.
  
  Деус.
  
  Открыв глаза я лежал в своем обычно месте... На спине. Эх, последнее что я помню это как сломался меч Ифельмируса и я воспользовавшись этим, ударил его, вложив всю силу. После этого удара я почувствовал сильную боль, после чего отключился.... Черт! Похоже я проиграл. Я проиграл сильнейшему дракону. Хоть я немного радуюсь, что бился с таким как он, но проигрыш меня сильно удручает.
  
  - Ты долго еще лежать будешь? - Спросил меня мягкий женский голос. Как и всегда, этот голос принадлежал Игнис. - Если ты такой из-за проигрыша. То не волнуйся. Вы потеряли сознание одновременно. Так что, выиграл ты или проиграл не ясно. Шансы 50 на 50. - Похоже Игнис пытается меня утешить. Но выходит у нее не очень-то и хорошо. - Однако ты и сам должен понимать. Эту битву ты проиграл!
  
  - Ты права. - Грустно согласился я. - Я проиграл...
  
  Игнис медленно подошла ко мне, и сев на колени поцеловала меня. Раздевшись мы начали наши обычные ночные утехи.
  
  - Знаешь. - Когда все закончилось, Игнис как обычно отлеживала мне руку. - Это девочка, Алиса. Она же тебе нравиться?
  
  - Может быть. - Ответил я. - Но даже если это и так. Она еще слишком маленькая. И мне плевать что можно жениться хоть с 8-ми лет. Для меня она еще маленькая. Я подожду. - Всего лишь 10-ть лет ждать. - А теперь скажи мне, это ты сделала так чтобы я оказался в ее комнате?
  
  - Эм. - Игнис удивилась. Я тут же понял ее ответ. - Нет. Не я.
  
  - Это шутка. - Я погладил ее по голове. - Я решил посмотреть как ты отреагируешь. - Сказав это я поцеловал ее.
  
  " Если это не Лео и не Игнис, тогда кто? - Я начал мозговой штурм. - Эх, все, я понял кто это. Но говорить с ним, я не хочу. - Решив проигнорировать я погладил Игнис по щеке".
  
  - Теперь пора возвращаться. - Игнис поцеловала меня, мгновенно меня окутал белый свет.
  
  Открыв глаза, я открыл глаза, я лежал в каком-то деревянном доме. На довольно твердой кровати. Я решил встать, но тут же мое тело охватила невероятная боль.
  
  - Лежите. - Ко мне подошел дракон, увидев что я пытаюсь встать. Он был одет в белый халат, как у докторов из моего мира. - Я пока что не дал вам сок Индианы.
  
  - Что это такое? - Решил поинтересоваться я.
  
  - Это сок, сделанный из дерева Индианы. - Ответил он. Хотя я мог и сам догадаться, из какого дерева сделан этот сок. - Он дает некий обезболивающий эффект, и помогает быстрее залечивать раны. - Дракон дал мне чашку, в которой была желтая жидкость. Одним глотком я выпил ее. Она была невероятно горькая на вкус. Но постепенно горьковатость стала сменяться сладость.
  
  Спустя несколько минут, боль исчезла, а я смог нормально встать.
  
  - Что случилось с Ифельмирусом? - Спросил я.
  
  - Он очнулся еще вчера. - Получив ответ на интересующий меня вопрос, я встал, переоделся, и взяв свой меч, пошел к выходу.
  
  - Сок Индианы будет действовать еще 2-а дня. - Вдогонку сказал мне Дракон. Поблагодарив его я вышел из его так называемой клиники, направившись в дом Ифельмируса.
  
  Пока я шел к дому Ифельмируса, люди и драконы проходящие мимо, с восхищением смотрели на меня. Некоторые даже кланялись, а я кланялся в ответ. Не знаю почему...
  
  Подойдя к дому Ифельмирусу, я вошел в него. По середине дома, около стола уже сидел Ифельмирус. Похоже он ждал меня. Подойдя к нему, я сел напротив него.
  
  - Ну так что. - Заговорил Ифельмирус. - Как думаешь кто выиграл?
  
  - Ты. - Без доли сомнений и раздумий ответил я.
  
  - А я все думал, что же ты ответишь. - Ифельмирус улыбнулся. - Я же в свою очередь думал, что победитель в нашей битве это ты. Если ты хочешь стать "Абсолютным Мечником", то я передам тебе этот титул.
  
  - Нет. - Я тут же отказался. - Как я уже говорил, победил ты. Но, не думай что это на вечно. Через 10-ть лет, я приеду сюда с другой группой, и заберу у тебя этот титул. - Именно! Как только я найду Дитриуса, я поступлю в Академию, стану мечником, потом заработаю титул "Короля Меча", и отправлюсь на этот остров вновь.
  
  - Да будет так. - Сказал Ифельмирус, после чего пошел в комнату, и вышел из нее, держа в руках одежду. - Ты силен, и ты заслужил ее. Поэтому я даю ее тебе. Одень ее. - Мне хотелось отказаться от нее, но все-таки я согласился. Уйдя в другую комнату, я снял с себя предыдущую одежду, и начал переодеваться. Эта одежда была такая же как ношу я. То бишь длинная туника, или же роба. Я еще не понял как она называется. Туника были черно-красная. Так же в комплекте шел черный плащ, с капюшоном. Привязав ножны к поясу, я вложил в них меч, после чего вышел из комнаты. В комнате помимо Ифельмируса сидели еще 2-е. Это был Морга и Алиса, похоже они о чем-то разговаривали.
  
  - Скоро отплываем. - Увидев меня, сказала Алиса.
  
  - Отплываем?
  
  - Да. - Подтвердил слова Алисы, Морга. - Корабли на которых мы приплыли сюда, уже прибыли, и скоро мы отплываем. Однако нам дали время чтобы собрать ресурсы, припасы. Алиса уже позаботилась обо всем. Теперь осталось решить куда плывем.
  
  - На Демонический Континент.
  
  - Зачем? - Удивленно спросила меня Алиса.
  
  - Расскажу когда будем на месте. - Сейчас я не хочу рассказывать им, о том что Дитриус жив, и то что он на Демоническом Континенте. Точнее, я просто не знаю как преподнести им эту информацию. Последние 800-сот люди считали что величайший и самый злой маг мира Дитриус, был мертв. Так же считал и Морга. И тут я ему скажу что он жив, и находится на Демоническом Континенте. Думаю если я так скажу, то его психика немного пошатнется.
  
  Через несколько минут Морга и Алиса ушли, оставив меня и Ифельмируса одних. Мы немного поговорили с ним, о том что меня беспокоило. В 1-ый день Ифельмирус сказал мне что уже видел меня и Алису. Это было около 2000 лет назад.
  
  Как я понял из рассказа Ифельмируса. Когда он был еще довольно молодым, он встретил меня и Алису, которые прибыли на Остров Драконов чтобы поговорить с Предыдущим Абсолютным Мечем. На данный момент Ифельмирусу 2992 года. А значит тогда ему было около 900 лет. И это он считает молодым? Ифельмирусу не известно о чем я говорил с Предыдущим Абсолютным Мечем. Если судить по тому как рассказал мне Ифельмирус, то Алиса станет невероятно красивой и горячей женщиной. Так же Алиса будет очень сильной. Даже сильнее Ифельмируса. Так же как и я. Как сказал Ифельмирус, тогда я был намного сильнее, чем сейчас.
  
  Через пару часов в дом зашла Алиса и сказала что пора отправляться. Всего было 3-и корабля. Все они отплывают в разные направления. Корабль на который сядем мы, плывет на Демонический Континент. И он отплывает раньше остальных. Демонический Континент находится не очень далеко. Всего лишь 1 день пути.
  
  Не считаю Юнга и на корабле было 10-ть человек. Никого из них я не знаю. А вот Морга и Алиса похоже знают всех. Пока я был в отключке Алиса выяснила почти все, что нужно. Кто отправляется на Демонический Континент, сколько до него плыть, и даже в какой город мы плывем. Так же она познакомилась со всеми кто будет плыть с нами. То чувство когда 9-ти летняя девочка более самостоятельней меня. Беар и Айли едут на Континент Зверолюдей, который отправляется через 2-а часа после нашего отплытия.
  
  Наша каюта была огромная. Везде был свет. Как я понял в этом мире свет образуется из магии, и как ни странно из магии "Света". Используя эту магию, можно создать светящийся шар, который черпая энергию будет освещать дом. Таких светильников можно создать до бесконечности, но обычные люди кто почти не используют магию в быту, могут создать лишь 5-ть таких шаров. Наша каюта была обставлена разными вещами, от сменной одежды до выпивки. Однако была одна странность. В нашей каюте было 2-е кровати. Одна большая и другая маленькая. Мы решили бросить монетку, чтобы узнать кто будет спать один, а кто с кем. И результат был таков... Я и Алиса спим на большой кровати. А Морга на маленькой. Узнав результат Морга катался по полу от смеха.
  
  Через несколько часов мы вышли на палубу. Несколько людей решили устроить кулачные бои. Я решил присоединяться к ним, а Морга отказавшись от предложения пошел к столу и стал пить. Алиса же сказала что посмотрит со стороны.
  
  Драки шли лишь по несколько минут. Всего было 6-ть участников. Кто победит уже ясно. Конечно еж победителем был я. На каждый бой я тратил меньше 10-ти секунд.
  
  Когда наступил вечер, мы отправились в свою каюту. Перекусив мы решили отправиться в баню, которая находилась на палубе. Женская и мужская половина бани была разделена. В отличии от Морга я сидел в бане довольно долго. Когда вышел я, в бане никого уже не было, так как была уже ночь. Я подошел к зеркалу. На нем было наложено заклинание, поэтому зеркало не запотевало. Мое тело было покрыто шрамами. У меня было два диагональных шрама, которые начинались от груди, а заканчивались на животе. Так же еще около 5-и маленьких шрамов. Повернувшись я увидел еще один шрам на всю спину. Кажется этот шрам я получил от Генерала, когда Король похитил Алису.
  
  Выйдя из бани я направился в каюту. Похоже что Морга рассказывал Алисе, про своих дочек, и про то что нужно будет что-нибудь купить им, пока мы будем на Демоническом Континенте.
  
  - Кстати. - Алиса посмотрела на меня. - Через 3-и дня мне исполниться 10-ть лет. - Алиса была рада. Если бы она все еще жила в той деревне, то через 3-и дня ее бы съели.
  
  - Скоро ты станешь совсем взрослой! - Морга погладил Алису по голове. - Жди моего подарка. - У Морги есть 3-и дочки. А значит он знает что можно подарить девочке 10-ти лет. Думаю нужно спросить у него. Я то в этом не очень хорошо разбираюсь. Поболтав еще несколько минут, мы легки спать.
  
  Проснувшись, первое что я увидел, была Алиса. Она лежала на мне упираясь животом и несуществующей пока что грудью. Она так сладко спала, что даже не хотелось будить ее. Проснулась она через 20-ть минут, и покраснев будто помидор слезла с меня. Я встал с кровати, и тут же по моим ногам пробежал ток. Похоже мое тело затекло.
  
  Спустя 2-е минуты я наконец-то смог нормально встать и одеться. Морга уже не было, где он я не знал. Взяв оружие, мы с Алисой вышли из каюты и направились на палубу. Как оказалось еще чуть-чуть и мы пришвартуемся. Прогулявшись по палубе, я нашел Моргу. Он разговаривал с какой-то женщиной. Так же перед тем как лечь спать, я попросил Лео, чтобы он передал Знания Языка Демонов Алисе, чтобы не возникало никаких недоразумения, я скажу ей, что я применил на ней особую магию. Хотя сам начинать этот разговор не буду.
  
  Через минут 5-ть, корабль пришвартовался, и мы спустились на твердую землю. Мы прибыли в портовый город, который назывался Ирибон.
  
  Морга сразу же направился покупать припасы, Алиса пошла с ним. А я решил подождать их около выхода из города. Когда Алиса и Морга вернулись, мы отправились в Столицу Игросия.
  
   Глава 5
  
  Мы двигались в столицу Игросия, по "Иглистой дороге". Хотя Морга предложил заплатить налог и пойти по "Имперской дороге", но я сразу же отказался, а Алиса поддержала мой отказ. Мне кажется что по "Иглистой Дороге идти куда интереснее, чем по "Имперской".
  
  " Лео. Когда мы дойдем до столицы Игросия. - Я решил спросить мнение Лео, насчет подарка Алисе. - Как думаешь что купить Алисе".
  
  " Кольцо. - без раздумья ответил он".
  
  " Кольцо? Зачем? - удивленно переспросил я".
  
  " Ну вот смотри. - Лео немного помолчал, и через секунд 5-ть продолжил говорить. - Она в тебя влюблена, и ты это уже давно понял. Если любимый парень подарит девушке кольцо, которое будет напоминать обручальное, она же будет очень рада такому подарку".
  
  " Ну, думаю, ты прав".
  
  " Да ну? - Лео удивился. - Ты серьезно? Я же пошутил".
  
  " Да без разницы. Твоя идея довольно хороша. ".
  
  " То есть. Говоря так, ты получается не против жениться на ней в будущем? Я прав?".
  
  " Да. Ты прав. Если все будет идти так же, то если она захочет этого, я женюсь на ней. - ответил я. Даже не знаю, что на меня нашло. И почему же я вдруг не против жениться не ней? Не понимаю... И это меня бесит! - Но сейчас давай забудем об этом. Ты лучше скажи мне, чувствуешь ли ты Дитриуса?
  
  " Нет. Я не смогу его почувствовать без камня искателя. - долго раздумывая сказал Лео.
  
  " Что это такое?".
  
  " Камень искателя это специальный артефакт, с помощью которого маг предсказатель может найти утерянного человека. - быстро ответил Лео. - Если он будет у тебя, то воспользовавшись им, я смогу найти, местоположение Дитриуса. Если он на этом континенте. И кстати, лучше всего купить дорогой камень, в нем больше энергии".
  
  " Хорошо. Когда прибудем в столицу Игросия, то сначала куплю кольцо, а потом камень. - После этого Лео исчез, став заниматься своими делами. И вот мне интересно, чем же он все это время занимается? Надо будет у него спросить. Хотя сомневаюсь что он мне ответит.
  
  - Простите. - послышался милый голосок. - Впереди нас. Идет сражение. - повернувшись я увидел, что Алиса жалобно смотрит на меня своими большими и милыми глазками. Эх... Я кажется уже говорил ей, что щенячьи глаза на меня не действуют. Но это так мило.
  
  - Да. Я тоже слышу. - Морга подтвердил слова Алисы. Алиса и Морга быстро побежали в сторону битвы. Я же пошел за ними обычным шагом. На самом же деле, я не добрый герой спасающий всех кто попадется мне на пути. Мне плевать что будет с ними. Да и в любом случае, Морга и Алиса уже побежали туда. Дойдя до места я увидел 4-е повозки запряженные лошадьми. На них напала кучка разбойников. Хоть у повозок были защитники, но их было довольно мало. Всего 4-и
  
  Два человека. Мужчина довольно высокого роста. У него каштановые волосы и серые глаза. Тело казалось довольно большим, из-за одетых на нем тяжелых доспехов. В руках он держал одноручный меч, и щит. Девушка с короткими коричневыми волосами, и янтарными глазами. Она одета в магическую робу. Так же в ее руке был посох запряженный достаточно мощной энергией.
  
  Огромный 2-ух метровый Огр. Нет, даже больше. Где-то 2-а с половиной метра. Его тело было цветом как у человека. Волос у не было, на левом глазу, у была повязка. Одет он в легкую броню, а в руках красовался огромный двуручный топор.
  
  И наконец последняя из них. Эльфиская девушка. Рост у нее был средний. Голубые волосы средней длины. Она была прекрасна. За спиной у нее был колчан со стрелами, а в левой руке она держала красивый длинный лук, нацеленный на разбойников.
  
  Их было всего лишь 4-ро, а вот разбойников в разы больше. Около 20-ти, если я правильно посчитал. И стоит вопрос, кто же из них выиграет? Конечно же разбойники. Из одной из повозок выглянули две девочки примерно 9-ти лет. Обе были из расы зверолюдей. Похожи наши 4-и воина сопровождают этот караван. Увидев девочек, разбойник быстро побежал к ним.
  
  - Гравишин. - Применил я заклинание, чтобы прижать его к земле. Однако убивать я его не стал. Так как он уже был около детей. И если бы я убил его, то их бы забрызгало кровью. Услышав мое заклинание, некоторые из разбойников побежали на меня. Подбежав ко мне, разбойник замахнул свой меч назад, чтобы нанести удар. Тут же меч Морга вышел из ношен, и отрубил голову разбойнику. Из его шеи хлынула кровь, и он упал. Это было довольно эпичное падение.
  
  Вытащив меч, Алиса побежала на разбойников которые довольно быстро двигались к нам. Мгновенно вырубив двух противников, Алиса сломала руку другому разбойнику который хотел кинуть в нее несколько ножей. А я все это время просто стоял...
  
  Медленным и тихим шагом ко мне сзади подошел разбойник, и схватив меня подставил свой клинок к моему горлу.
  
  - А ну быстро бросили оружие! Иначе я убью его! - Закричал разбойник.
  
  - Отпусти его. Для тебя же лучше. - Усмехнувшись, сказал Морга. Морга даже улыбался, так как знал что произойдет дальше.
  
  - Точно, точно. - Мило проговорила Алиса, покрутив пальцем около своего лица. - Если ты его не отпустишь, то тебе же хуже будет.
  
  - Так и поверил! -Крикнул разбойник. - Вы двое сильные, но этот мальчонка невероятно слаб.
  
  - Ты мне надоел. - Я ударил его своим затылком, после чего убрал клинок от моего горла, и отпрыгнув от него достал меч. Этот гад разозлил меня, и просто так я его не убью. Вначале поиздеваюсь над ним. - Нападай! - С усмешкой сказал я, встав в защитную стойку. Достав меч, он ринулся на меня, начав беспрерывно атаковать. Все его удары так и не достигли меня, так как я отбивал и парировал все его атаки.
  
  Пока я издевался над ним, Морга и Алиса разобрались с остальными разбойниками. Около меня столпились те 4-еро защитников, держа оружие наготове, чтобы броситься на разбойника, если он пробьет мою защиту.
  
  Прошло несколько минут. Разбойник еле махал своим оружием. По его лбу стекал пот. Он еле дышал.
  
  - Что такое? - Злорадно спросил я. - Устал да? Может тебе водички выпить? Или поспать, ты не волнуйся, я подожду! - Я продолжил злорадствовать над ним.
  
  - Я так и думал(а) что он начнет издеваться над ним. - одновременно сказали Морга и Алиса.
  
  - Ты гад. Я убью тебя! - Закричал разбойник, готовясь к атаке.
  
  - Ну ладно. - Опустив свой меч, сказал я. - Пора заканчивать. - Я улыбнулся, и посмотрел ему в глаза. - Занавес Огня! - Огненный вихрь покрыл тело разбойника. Ощущая жуткую боль он стал кричать. Через пару секунд его крик заглох. По-детски улыбнувшись, я сказал. - Ну, так-то лучше. - Повернувшись я увидел как те 4-ро героев со страхом смотрят на меня. А мои соратники смотрели на меня взглядом по типу " Я так и думал(а) что там все закончиться".
  
  Тут же из одной из повозок вылезли 3-и гнома. Их рост был около 130 см. Все они были одинаковые. Белые волосы и борода. Глаза коричневого цвета. Они были одеты в обычную коричневую тунику. Скорее всего они продавцы. О торговле этого мира я еще очень мало знаю. За гномами вышли 2-е девочки, из расы зверолюдей. У одной из девочек ушки напоминали собачьи, у другой кошачьи. Они были примерно одного роста с Алисой.
  
  - Спасибо, что помогли нам. - поклонился нам гном. - Мое имя Дэбур Хирна Де'Орин. Я с братьями путешествую по миру, и продаю множество разных вещей. - Смотря на нас сказал все тот же гном, или уже не он. Их почти не различишь.
  
  - Здравствуйте. - Морга поклонился. - Мое имя Морга Квартемилио. Я и мои спутники путешествуем по миру. Глава нашей группы тот молодой человек, с белыми волосами. Он может показаться грубым, но это возрастное. - По дороге мы договорились что говорить будет Морга, так как у меня довольно несдержанный характер. А еще я ничего не знаю приличиях и этикете. Хотя на самом деле я знаю этикет. В своем мире я часто ходил на балы с дядей. И меня обучали этикету чтобы я не опозорил его. Однако после слов Морга, я задумался о том чтобы говорить самому.
  
  
  - Простите за такой вопрос, но куда вы двигаетесь? - спросил Дэбур.
  
  - Мы двигаемся в столицу Игросия. - ответил Морга.
  
  - Тогда не соблаговолите ли вы присоединиться к нам, до приезда в столицу Игросия. - Поклонившись, спросил Дэбур. - Вы будете вместе с другими охранниками нас охранять, а по приезду в на место мы и вам заплатим. Так же в повозке вы доберетесь до Игросии намного быстрее, чем пешком.
  
  - Позвольте мне обсудить это с моими соратниками. - поклонившись сказал Морга и подошел к нам. - Ну что? Как думаете?
  
  Пешком до Игросии идти около 7-8 дней, если считать без отдыха. Если с отдыхом, то выходит почти что 13. Мы идем где-то 3-4 километра в час. Повозка может ехать 7-8, может и больше. Это в разы сократит наше движение. Так что мы можем добраться до Игросии за 3-4 дня, без отдыха. Если же считать с отдыхом, то 6-7 дней.
  
  - Я согласен. - Я ответил согласием. Я хочу побыстрее добраться до Игросии.
  
  - И я. - Алиса решила поддержать меня. Хотя скорее она просто решила сказать тоже что сказал более "взрослый".
  
  - Тогда я скажу, что принимаю предложение. - Подойдя к Дэбуду, Морга поклонился и ответил. - Мы принимаем ваше предложение.
  
  - Я рад! - Дэбур хлопнул в ладоши. - Теперь будет еще безопасней.
  
  После чего мы расселись по повозкам. Мне как самому везучему выпало сидеть вместе с двумя девушками. С той девушкой магом и эльфийкой лучницей. Конечно же я чувствовал себя не в своей тарелке. Я один с двумя девушками. Так что мои инстинкты самца могут взять вверх. Хотя если все обдумать, то скорее это я хочу, чтобы мои инстинкты взяли вверх. Но как ни странно, я себя прекрасно контролирую.
  
  Алисы находится вместе с огром и мужиком с каштановыми волосами. Черт! Алиса между двумя озабоченными парнями. Хотя волноваться не стоит, она намного сильнее их.
  
  - Извини. - Ко мне обратилась девушка маг. - Почему ты скрываешь свою ауру?
  
  - То есть скрываю?
  
  - Тогда ты использовал 2-а сильных заклинания, и чтобы их использовать ауры 7го Уровня недостаточно. Поэтому я предположила, что скорее всего ты скрываешь ее.
  
  " Эй, Лео. Если я правильно помню, то тот дракон сказал, что "Боги" уже мертвы? Так?".
  
  " Да".
  
  " Получается, я уже могу не скрывать свою ауру? ".
  
  "Да. И меня удручает тот факт, что я посчитал что те людишки "Боги". Нет мне прощения... Шутка! Как такое прекрасное создание как я, можно не простить? - иронично спросил он".
  
  " Конечно. - Поддержал я его. - Ты же само очарование... А теперь можешь сделать так, что все видели мою настоящую ауру".
  
  " Легко! - Сказал Лео, после чего исчез..".
  
  Я почувствовал, как моя аура заполнила меня. Все мое тело наполнилось силой.
  
  - Теперь, нормально? - Почувствовав как моя Аруа льется из меня, я повернулся и спросил у магички, которая со страхом смотрит на мня, сжимаясь почти что в клубок на другой стороне повозки.
  
   - Что с тобой? - Удивленно спросил я.
  
  - Извини. - Она медленно подползла ко мне на корточках, так как места в повозке было мало, и ходить в ней невозможно. Если ты не 120 см роста. - Просто это было так неожиданно. У тебя был 7-ой Уровень и тут сразу вырос до... Уровня Архимага? - Увидев Уровень моей Ауры, воскликнула она. - У тебя уровень Архимага? Как такое возможно в 16 лет? - Она подползла ко мне, остановившись около моего лица. Я чувствовал ее дыхание. - Как? - Вновь повторила она.
  
  - Ну, мне не 16-ть. Я намного старше даже вас 2-их вместе взятых. - Ответил я. Думаю это будет немного чересчур если с теми знаниями и силой что у меня, я буду строить из себя 16-ти летнего паренька. Пусть Аура и показывает это, но я буду говорить что я старше... Иногда буду говорить.
  
  - Это еще не все. - Эльфийка посмотрела на меня. - У него не только уровень Архимага, его уровень владения мечем. - Она внезапно замолчала. Ее губы задрожали, та как и ее тело. - Абсолютный меч. - Ошарашено сказала она. - Ты "Абсолютный Меч"? - Эльфийка подползла ко мне, так же как и магичка, остановившись около моего лица. - Ты же не дракон.
  
  
  " Лео. Почему она сказала, что я "Абсолютный Меч"? - удивленно спросил я".
  
  " Дело в том, что когда ты принял эту одежду, то ты принял на себя звание "Абсолютного Меча". - ответил Лео. - Как тот старик и говорил, это не он выиграл. Я не хотел тебе говорить... Ты прав, что вы потеряли сознание одновременно, однако была некая ошибка. Ифельмирус потерял сознание на долю секунды быстрее, чем ты. Будучи человеком, Мечем Клятвы, или же обычным Драконом, определить это невозможно! Но Ифельмирус смог, и поэтому именно он и проиграл. А раз ты не хотел становиться "Абсолютным Мечником" он поступил по-хитрому".
  
  " А Морга? Он же может определить силу, так почему он не сказал мне?".
  
  " Потому что Ифельмирус сговорился с ними. Ты должен был об этом узнать позже. Но узнал сейчас. - Злорадно сказал Лео.
  
  " Ладно, я понял. - Приняв этот факт я вздохнул".
  
  Черт. Этот старый дракон. Я хотел забрать у него титул. Но я хотел победить его, не получив при этом ни одной царапины. А сейчас это уже невозможно!
  
  - Да ладно вам девочки. - Я улыбнулся и посмотрел на них. - Давайте забудем об этом? Хорошо?
  
   - Нет. - одновременно крикнули они. - Отвечай!
  
  - Или? - Я не горю желанием отвечать. Поэтому спрошу у них, что будет если я не отвечу.
  
  - Или? - Они посмотрели друг на друга, после чего магичка сказала. - Иначе когда нам попадутся суккубы, мы не дадим тебе переспать с нами.
  
  "Ого! И для чего же я должен спать с вами? - Спросил я про себя".
  
  " Как я понял из разговора в соседней повозке. То вы будете проезжать через горы, где водятся суккубы. И когда мужчина их увидит, то у него поднимается сексуальный интерес, до такой степени что если с ним не переспать он начнет беситься, и может перерезать себе горло. Поэтому женщины спят с мужчинами, если те увидят суккуба. Но ты можешь не переживать, на тебя феромоны суккубов не действуют. Я об этом позаботился. Но что делать с Алисой... Она хоть и маленькая, но все таки женщина. - Сказал Лео".
  
  " Нечего страшного. Я убью любого кто попробует возложить на нее свои грязные руки! - Сказав это, я невольно улыбнулся".
  
  Увидев мою улыбку, две девушки удивились. Вдруг повозка остановилась и девушки поднявшись в воздух упали на меня. И довольно пикантно упали... Неожиданно шторы раздвигаются. На земле стояла Алиса, Морга и другие так называемые герои, вместе с гномами.
  
  И вот, открыв повозку люди видят как на мужчине лежат две женщины. Одна из них лежит на нем грудью. Другая возле ног. Что же они могут подумать?
  
  - Эм ни помуммили( Это не то что вы подумали) - Попытался сказать я. Но раз на моем лице грудью лежала магичька, слова получились немного смазанными. Когда девушки слезли с меня, они вылезли из повозки, после чего вылез я. - Что-то случилось? - Посмотрев на Моргу спросил я.
  
  - Нет. Ничего. Просто мы решили остановиться в этой таверне и переночевать. А завтра продолжить путь. - Ответил Морга, с улыбающимся выражением лица.
  
  - А что это вы тут делали? - спросила Алиса, подойдя ко мне.
  
  - Это новая техника. - сказал я то, что пришло мне первое в голову.
  
  " Ой, дурак. - Вдруг сказал Лео, и через секунду я тоже понял какую глупость ляпнул".
  
  - Потренируй эту технику и со мной. - улыбнувшись сказала Алиса. Эх... Будь ты лет на 10-ть постарше, с радостью бы потренировал.
  
  - Хорошо. Когда-нибудь потренируемся! - Подняв большой палец вверх, сказал я.
  
  " Ой, дурак. - Вновь повторил Лео. И с этим я тоже полностью согласен".
  
  После мы зашли в таверну и сняли комнаты. Комнат было немного, поэтому все решили спать с кем-то. Мне выпала честь спать с магичкой. Алиса спала вместе с Морга. Огр спал вместе с эльфийкой, а Каштановолосый спал вместе с Дэбуром. Два брата Дэбура спали в повозке. Как оказалось им там больше нравиться. После распределения нам показали наши комнаты.
  
  Когда пришло время еды, все спустились в столовую. Я же решил взять еду и есть в комнате. Так же решила сделать и магичка. Оказалось магичка так же как и я не любит большое скопление людей. Мы поели, и легли. Больше расспросов об Ауре Архимага не было. Заснуть я не мог, и решил тренировать контроль Ауры. Потренировавшись около 2-ух часов, я заснул.
  
  Почувствовав что мне стало тяжело дышать я открыл глаза. Открыв глаза я увидел как магичка, сидит на меня. Ее лицо, было мягко говоря красное, возбужденное. Она тяжело дышала.
  
  - Я понимаю что тебе тяжело дышать. Но делать так же и другим людям, довольно таки невежливо. - Ехидно сказал я. Посмотрев мне в глаза, магичка поцеловала меня. Кода она отодвинула свое лицо, она стала водить тазом вверх и вниз, и тогда я понял, что мы уже делаем это, и скоро закончим... Но я не помню как это началось... Может быть это Игнис? Или же "он"? Но я не думаю что заканчивать все это на полпути вежливо... Поэтому продолжим. Привстав я положил ее на спину, после чего "активом" стал я. Так продолжалось всю ночь, и лишь под утро мы закончили. Эх, все же измененное ДНК дает о себе знать. Это же благодаря этому я могу продолжать делать "это" всю ночь. Размышляя об этом, я заснул.
  
  Когда я проснулся, вновь... Я увидел как открыв дверь на меня смотрит Морга и Алиса. Они видят как я голый, лежу с такой же голой женщиной... Черт!
  
  " Красавчик. - Восхищенно сказал Лео. Вот нашел что сказать в такой момент...".
  
  - Одевайтесь. - Сказал Морга. - Нам пора выдвигаться.
  
  Разбудив магичку, я оделся, после чего спустился вниз.
  
  - А хорошо вы ночью повеселились. - Подойдя ко мне сказал Огр.
  
  - Ты о чем? - Как бы не понимая о чем речь, спросил я.
  
  - Думаешь, никто не слышал, что вы делали? Это вся таверна слышала. Никому спать не давали. - Проходя мимо сказал каштанововолосый. - Я прямо завидую.
  
  Через несколько минут мы расселись по повозкам, и отправились дальше... И я все еще не знаю имен ни магички, ни эльфийки...
  
   Глава 6
  
  - А давайте вы назовете свои имена. - сказал я магичке и эльфийке, так как их имен я все еще не знал.
  
  - Я Филэль. - Первая представилась эльфийка.
  
  - А я Киитра. - Представилась магичка.
  
  - Мое имя вы уже знаете, но представлюсь снова. Я Деус Кайзер Ди Регис. - Я решил представиться своим полным именем.
  
  Прошло уже столько времени, но я до сих пор еще почти не разу не представлялся своим полным именем... Точно! Я же являюсь "Королем Демонов". И мы на демоническом континенте. Получается что я король этого континента? Или же просто король всех демонов? Если я "Король Демонов", то где мой замок? Надо будет спросить у Игнис в следующий раз, когда встречусь с ней во сне.
  
  - Ты до сих пор не объяснил, почему твоя аура такая же как и у Архимага, а твое звание "Абсолютного Мечника"? - С большим интересном сказала Филэль.
  
   " Скажи, что ты один из богов. - Сказал Лео. Один из богов? Ничего себе замах... Стоп. Я же уже представлялся "Богом". Так что думаю все нормально".
  
  - Я один из "Богов" - С ухмылкой сказал я, чтобы придать немного очарования своим словам. - Я 6-ой Бог. Бог Хаоса. Левиафан.
  
  - Что? - одновременно вскрикнули они. - Левиафан? - Шепотом переспросила Киитра.
  
  " Лео. А нормально то что я представляюсь Левиафаном? - Спросил я. - Вдруг Дитриус взял себе Левиафана".
  
   " Дитриус Бог Неба. То есть Дирон. - Сказал Лео. Что-то в последнее время Лео темнит. Да и откуда он знает какой "Бог" Дитриус?".
  
  " Откуда ты это знаешь? - Решил поинтересоваться я".
  
  " Не обращая внимания. - Сказав это, Лео исчез".
  
  - Да. Левиафан. - Подтвердил я слова Киитры. - Так откуда вы узнали мои настоящие способности?
  
  - Я Маг, и могу узнать силу Ауры. А у Филэль специальный артефакт, который позволяет узнать силу. Даже если противник скрывает ее. - Понятно. Значит у них такой же артефакт как и у Морги. И что же теперь делать с ними? Может убить? Нет! Убить не выход. Хотя если все выйдет из под контроля, то...
  
  Спустя 5-ть часов езды, повозка остановилась. Как оказалось мы решили передохнуть и перекусить. Огр стал готовить еду. Но вот что-то в этом Огре мне не нравилось. Какой-то он мутный.
  
  - А с чего это ты вдруг перестал скрывать свою ауру? - Спросил подошедший ко мне Морга.
  
  - Надоело. - ответил я ему махнув рукой.
  
  - Так почему вы не сказали мне насчет "Абсолютного Меча"? - Спросил я, довольно злобно смотря на Моргу.
  
  - О. Ты все узнал, да? - Морга улыбнувшись посмотрел на меня.
  
  - Да, узнал.
  
  - Узнал ты раньше времени. - Сказал Морга, после чего стал медленно отходить. Я стал двигаться к нему с той же скорость.
  
  - Еда готова. - Крикнул Огр. Отреагировав на него, я повернулся. Когда я повернулся обратно, след Морги просто напросто исчез.
  
  - Наконец-то еда. - Послышался голос Морги. Повернувшись, я увидел как он сидит и уплетает приготовленную Огром похлебку.
  
  Подойдя ко всем, я взял свою порцию и стал есть.
  
  " Я бы тебе посоветовал, не есть ее. - Раздался грубый и громкий голос Лео... Но было уже поздно. Я уже успел проглотить одну ложку похлебки. Проглотив ее, я почувствовал тошноту, и мгновенно потерял сознание.
  
  Очнулся я уже в пещере. Я был связан. Я даже не мог говорить, а пошевелиться и подавно.
  
  " Лео, какого черта - крикнул я".
  
  " Я же тебе говорил, не есть ее. Этот Огр как ты его называешь, предатель, он глава бандитов, и сейчас ты в их пещере. - огорченным голосом сказал мне Лео. - Но что самое неприятное, я не могу убрать с тебя эффект обездвиживания".
  
  Я стал осматриваться. Похоже здесь были все, кроме одного. Кого же не было? Правильно, Огра. Наши мечи валялись недалеко от нас. Однако их охранял какой-то мужик. Он был одет в серую легкую броню. У него были короткие синие волосы, и бирюзовые глаза. Так же на его левом глазу был горизонтальный шрам.
  
  Слева от меня лежала связанная Алиса, а за ней Морга. А вот справа от меня были те дети, и торговцы. Среди женщин тут была лишь Киитра. Филэль видно не было.
  
  Я услышал крик, и посмотрев увидел как пятеро человек идут сюда, неся голую с перерезанным горлом Филэль. Увидев это Алиса вздрогнула. Все были в ужасе. Однако я даже в таком положении нашел плюс. Осталось чтобы Киитру так же убили. Тогда мой секрет уйдет вместе с ними.
  
  - Опана. - раздался шумный голос Огра. - Ты наконец проснулся. - посмотрев на меня сказал Огр. - Сейчас начнется веселье, смотри внимательно. Сказав это, он стал двигаться к Киитре. Подойдя к ней он схватил ее, и вынес перед нами. После чего кинул об камень и раздел. Алиса которая видела все это трусилась от страха. Раздев Киитру, Огр раздвинул ее ноги, став насиловать ее. Так продолжалось около 5-ти минут. Закончив насиловать ее, он достал нож и перерезал ей горло. Отлично! Они обе мертвы. Внутри меня бушевал фонтан радости. И все таки я благодарен ему, в некоторой степени.
  
  - Ну как тебе? - повернувшись ко мне, спросил он. - А, точно, я же забыл. Ты не можешь говорить. Тебе я дал специальную порцию. Ведь веселье только начинается. - Его дружки быстро подняли тело Кииты, после чего оттащили его в сторону.
  
  Подойдя к Алисе, Огр вынес ее перед всеми, начав раздевать... Твою мать!
  
   " Лео. - Закричал я. - Сделай что-нибудь! Избавь меня от этого гребанного эффекта.
  
  " Не могу". - Спокойным голосом ответил Лео. - Мое ментальное тело не может этого... Если бы здесь было мое физическое тело, то я был, я бы смог помочь. - Скребя зубами сказал Лео. Проигнорировав его слова, я пытался выбраться самостоятельно. Но все это было тщетно... Я посмотрел на Алису. Она посмотрела на меня улыбнувшись, после чего сказала.
  
  - Все хорошо. - Из ее глаз стали течь слезы.
  
  "Черт. Черт. Черт. - повторял я про себя".
  
  " Не волнуйся. - Вдруг послышался холодный и очень жестокий мужской голос... Однако мне этот голос был невероятно знаком. - Я помогу тебе... Брат. - В следующий раз когда я закрыл глаза, мой разум помутился, и я потерял сознание.
  
  Алиса.
  
  Ко мне подошел Идэн, и схватив меня, кинул туда же где была Киитра. Приземлившись головой на камень, я почувствовала боль. Идэн стал раздевать меня. Он хочет сделать со мной тоже что сделал с Киитрой. Я посмотрела на Деуса, он весь напрягся пытаясь освободиться от эффекта. Но каким сильным бы Деус не было, освободиться от такого эффекта невозможно.
  
  - Все хорошо! - Посмотрев на Деуса, сказала я. Мне было страшно... После того как он сделает "это" со мной. Он убьет меня. Я не хочу умирать. Я думала что я готова к смерти... Но это не так. Я боюсь ее. Подумав об этом, из моих глаз стали течь слезы... И вдруг по моему телу пробежали мурашки. Мое тело охватил невероятный страх. И не одну меня. Я оглядела всех остальных. Они боялись точно так же как я. Посмотрев на Деуса, я поняла. Эта энергия которая заставляет так бояться исходит именно от него. Это такое же чувство что и в тот день, когда он убив всех в Гэлчеторе, стоял около меня, и надменным голосом спрашивал "Хочу ли я жить!?".
  
  Белые длинные волосы, завязанные в хвост. Левый глаз зеленый, правый красный. Он стал таким после битвы с Ифельмирусом. Внешность Деуса была такая же как и всегда, но в тоже время это был и не Деус вовсе. Взглянув в его глаза, я почувствовала еще больший страх. Они были холодными, безразличными и невероятно жестокими. Такими же как в "тот" день.
  
  - Ну и что!? - холодный голос Деуса впился в уши всех людей в пещере. - Ты называешь это весельем? - Деус встал, двинув руками он разорвал веревки. На его лице застыла улыбка. Но не обычная, я не знаю, как описать эту улыбку... Единственное, что я почувствовала, увидел ее, это страх. - Слабаки. - По пещере вновь раздался холодный и безразличный голос Деуса.
  
  Деус стал медленно идти, к месту где лежит его меч. Однако то место охранял мужчина. Достав 2-а кинжала, он быстро ринулся к Деусу, став наносить быстрые и точные удары. Эти атаки продолжались всего лишь мгновение. Вдруг человек остановился. Обойдя его, Деус подошел и взял свой меч. Мужчина упал. Из его шеи торчали 2-а кинжала.
  
  Медленно вытащив меч из ножен, Деус кинул ножны на землю. После чего повернулся к Идэну, и все тем же холодным и надменным голосом сказал. - Нападайте! - Это его слово, было похоже на приказ. Который отдает Король своим подданным.
  
  Идэн схватив свой огромный топор подбежал к Деусу. Подняв топор над головой, Идэн обрушил на Деуса всю свою силу. Подняв свою левую руку, Деус схватил лезвие топора двумя пальцами.
  
  - И это все? - Снова холодный голос Деуса произнес слова, которые заставили меня и других дрожать в страхе. Улыбнувшись, Деус взмахнул своей левой рукой, и отбросил Идэна в другой конец пещеры, вместе с топором. Ударившись всем телом, Идэн упал на камни.
  
  Все 5-ро человек бросились на Деуса. Медленным шагом Деус стал идти вперед, таща за собой меч. Шаг влево, взмах мечем. Голова 1-го нападавшего отделилась от тела. Наклон вправо, разворот, удар, тело 2-го нападавшего было разделено надвое. Взмах левой рукой, из шеи 3-го торчал нож. Наклон влево, и горизонтальный удар, руки еще одного нападавшего были отделены от тела, один взмах левой рукой и меч противника который только что падал, торчал в голове у нападавшего.
  
  Остался лишь один. Точнее одна. Впереди Деуса стояла девушка. Она была довольно молодой с хорошей фигурой. Она дрожала держа меч. Посмотрев на нее, Деус обошел ее. Девушка глубоко вздохнула, и вдруг из ее рта полилась кровь, а из живота упали кишки. Мгновенно она упала на землю, и корчась от боли несколько секунд замолкла, когда Деус вонзил клинок ей в голову. Убив девушку, Деус продолжил путь к Идэну. Когда Деус подошел к нему, земля под Идэном стала мокрой.
  
  - Что? Ты обасался? - Надменным голосом спросил Деус. - Ох, ну ты и мусор. Посмел поднять руку на меня, и на Алису. Ты совершил смертный грех. - Деус продолжая надменно говорить. - Я Бог. Имя мне Левиафан. А ты червь, умри. - Деус взмахнул мечем, отрубив голову Идэну.
  
  Как только все закончилось, Деус подошел ко мне. И сев на корточки, улыбнулся. Его улыбка была мягкой, доброй. Его глаза были совершенно другими, нежели секунду назад. Погладив мою щеку он приблизил свое лицо к моему, после чего поцеловал. Я почувствовала его язык, и даже слюну. Закончив целовать меня, он вновь погладил меня по щеке, после чего упал.
  
  Через несколько минут эффект перестал действовать. Я, Морга и другие похоронили Киитру и Филэль, после чего сели в повозку, и отправились дальше. Я и Деус были во 2-ой повозке. Морга же решил поехать в 1-ой, на случай если что-то произойдет.
  
  Я стала смотреть на Деуса, после чего перевела взгляд на его губы. Вспомнив что он сделал, я медленно и приблизилась к нему, и неуверенно поцеловала. Через 5-ть секунд я пришла в себя, и быстро отодвинулась от него. Я почувствовала как мое лицо заливается краской.
  
  
  Деус.
  
  Когда я открыл глаза, я был в другом пространстве. Оно было такое же как у Игнис, но в тоже время и не ее. Но между ними было кое-что общее. Я точно так же лежал на спине. Поднявшись я увидел человека, точно такой же внешности как я.
  
  - Привет. - Направившись к нему, поздоровался я. - Давно не виделись.
  
  - Да, давно. С тех пор как ты попал в этот мир, мы не разу не разговаривали. - ответил человек впереди меня. Этого человека я очень хорошо знаю. Ведь он это я, а я это он... У меня не было друзей. Только учителя и тренировки. Чтобы отвлечься от скуки я читал книги. Но когда ты в течении 5-ти лет делаешь только это, это начинает наскучивать. Поэтому я придумал себе воображаемого друга. Я стал говорить с ним, тренироваться. И сам того не понимаю я сделал его почти живым. Когда я тренировался с ним, именно когда он наносил мне атаки, я ощущал их. Ощущал то что они настоящие. Он всегда был сильнее меня. Он говорил со мной, размышлял, давал советы. Мы стали едины. Он делал то, что я боялся, и то о чем я мечтал. - Вижу тебе нравиться этот мир. - Сказал он.
  
  - Да. Нравиться. - улыбаясь ответил я. - Скажи мне, это ты стал спать с Китрой?
  
  - Да, это был я. - с улыбкой ответил он мне. - Ты подумал об этом, а я сделал. И я привел тебя к Алисе. Однако желая переспать с ней у тебя не было. Именно поэтому она все еще девственница. - Улыбаясь ответил он.
  
  - Знаешь. У меня есть к тебе просьба, довольна эгоистичная. - Посмотрев на него сверху вниз, я сказал... - Исчезни. В этом мире у меня есть друзья, и знакомые, у меня есть то, что в том мире не было. Ты мне не нужен.
  
  - Ха-ха-ха. - Он истерично засмеялся. - Как мы заговорили. - Он взглянул на меня. - Как ты там говорил? Я - это ты, а ты - это я. Мы с тобой едины. - Он вновь рассмеялся. - Что у тебя на уме, то у меня на языке... Нет, по-другому. Что у тебя на уме, то у меня в действии. Я делаю то, что ты боишься!
  
  - Ха-ха-ха. - В этот раз уже рассмеялся я. - Ты? Я псих! Такой же как и ты. Но проблема в том, что я создал тебя. И я тебя уничтожу!
  
  - Попробуй. - Он улыбнулся. - Я всегда был сильнее тебя. И всегда буду. В этом мире я уже решил стать "Богом". Хотя нет. Ты хотел быть "Богом", а я стану им. Хотя... - он замолчал, и начав смеяться продолжил говорить. - Я уже им стал. Я Левиафан. Бог Хаоса. А раз я являюсь им, то ты тоже. Ведь мы с тобой едины. - Подойдя ко мне, он дотронулся до моей головы, и сказал. - Я буду с тобой всегда. Пока ты не умрешь!
  
  Пока ты не умрешь! Пока ты не умрешь! Пока ты не умрешь! Пока ты не умрешь! Пока ты не умрешь! Пока ты не умрешь! - Словно эхо, это предложение раздавалось у меня в голове. Пока силуэт другого меня исчезал во тьме.
  
  Я быстро открыл глаза. Быстро оглядевшись я понял что нахожусь в повозке. В уголке повозки сидела Алиса, красная как помидор. Улыбнувшись я лег на спину, закрыв глаза.
  
   " Знаешь. - Раздался голос Лео. - А ты правда псих. У тебя в голове, твориться безумное".
  
  " Ты прав. - улыбнулся я. - Я создал его, потому что мне было скучно, и как я уже говорил он это я, а я это он. Но как он обрел разум?"
  
  " Из-за изменения ДНК. Когда я изменял его, то наткнулся на что-то странное. На какое-то другое сознание в твоем теле, и решив что все нормально изменил и его. - Сказал Лео. - Так что он обрел сознание из-за меня".
  
  " Все нормально". - ответил я . И теперь сложив все известные мне факты, я могу рассказать Лео кое-какую интересную догадку. - Эй, Лео, позволь мне кое-что спросить".
  
  " Конечно. Что такое?"
  
  " Ты ведь Дитриус. Так ведь? - Спросил я.
  
  " Похоже, ты слишком умен - Радостно сказал он. - Да. Я и есть Дитриус. Когда ты догадался об этом?".
  
  " Недавно. Ты не очень удивился, когда дракон сказал, что "Боги" мертвы, и то, что Дитриус жив и находится на Демоническом Континенте... Нет, ты отреагировал так, как будто знал это. Тогда у меня возникли догадки. Постепенно догадок становилось все больше и больше. И последняя и часть были те слова в пещере. - Я прервался на секунду, чтобы сформулировать следующие вопросы. - Но весь некоторые вопросы. 1) Откуда та капсула. 2) Почему ты молчал. 3) Как ты мог мне помогать. 4) Почему ты претворился голограммой. 5) Как ты изменил мой ДНК".
  
  " Хорошо, я отвечу тебе. Начнем с самого начала". - Лео... Дитриус начал рассказывать мне лекцию, если ее можно так назвать. - То, что использовали те так называемые люди, был артефактом, который отделял ментальное тело от физического. Перед тем как потерять свое тело, я использовал заклинание переноса, но оно имело некий побочный эффект. Ты не знаешь, куда оно тебя телепортирует. Когда я телепортирывался, то сразу же потерял свое тело, и был перемещен в тот бункер. Но даже в таком состоянии я могу использовать некоторую магию. Твою ДНК я изменил с помощью "Древней Магии Богов". "Древняя Магия Богов" специализируется на изменение тела. То есть увеличение параметров тела. Так я и изменил ее. Та капсула на самом деле была не капсулой, а обычной кроватью. - Дитриус усмехнулся. - Молчал я потому... Не знаю. Я не знаю, почему я тебе до сих пор ничего не сказал. Наверное я ждал, что ты сам догадаешься. Остальное я расскажу тебе, когда найдем мое тело".
  
  " А ты сможешь обратно в него вселиться? - озадаченно спросил я.
  
  " Да смогу. Нужно просто найти тело, а остальное за мной".
  
  " Прекрасно!. - Сказав это, я повернулся набок и медленно заснул.
  
  Глава 7
  
   Дитриус(Лео)
  
  Все началось с того, как я умер. Сейчас 2435 Год. После полномасштабной воны, все страны мира объединились. Так началась "Новая Эра". Через несколько десятков лет создались умные ИИ. Они стали работать за место нас, а мы просто отдыхали. Спустя несколько лет в наш мозг стали всаживать микрочипы которые позволяли запоминать, создавать, улучшать, и выходить в интернет напрямую, через мозг. Постепенно стали доступны программы закачивающие в мозг разные силы. Ты мог закачать себе в мозг всю программу по истории, и знать ее в совершенстве. Стать мастером боевых искусств вкачав в себя книги по боевым искусствам. Однако постепенно людям захотелось достичь большего. Наша жизнь на тот момент была больше 400-сот лет. Людям же захотелось бессмертие, и мгновенная регенерация. Ученые по разрешению правительства стали похищать людей и ставить над ними опыты, пытаясь превратить в бессмертных. Когда я создавал свою вселенную в квартире, для полного погружения, ко мне вломились власти, после чего отвезли в лабораторию и на мне начали ставить опыты. 2-а года я терпел их, но наконец-то я смог сбежать, вкачав в себе в голову несколько книг по боевым искусствам. Благодаря опытам ученых, моя скорость, сила и даже выносливость превзошла человеческую, но не намного. Позже оказалось что таких как я, очень много. Меня объявили всемирным террористом угрожающим безопасности людей. За мою голову объявили награду. Я стал скрываться. Через 2-а года меня нашли. Воспользовавшись чипом, я создал гранату которую использовали люди древности более 400 лет назад. Выдернув чеку я кинул ее в людей, окруживших меня. Когда она приземлилась на землю. Я увидел взрыв. Все стало полыхать. Полетели осколки, и последнее что я почувствовал была - Боль.
  
  Очнулся я на какой-то поляне, размеры которой были просто колоссальны. Побродив по ней несколько дней, я стал строить бункер, использовав чип для создания деталей. Создание бункера заняло у меня полгода. После его создания я решил пожить в нем, так как боялся идти к людям. Прошло еще полгода. Наконец-то собравшись, я отправился в путешествие. Через несколько дней пути я наткнулся на деревню под названием Гэлчетор. Несколько дней я не понимал людей, но благодаря чипу постепенно я стал понимать их речи. Денег у меня не было, и я решил спать на улице. Однажды путешественник дал мне несколько серебряных монет, и воспользовавшись чипом я скопировал еще таких же. С их помощью я снял комнату. На следующий день я стал разговаривать с людьми, чтобы мой чип запоминал больше новых слов. Через месяц я великолепно говорил на человеческом языке. За это время я узнал что в этом мире нет технологий, но есть магия, которой я захотел обучиться. Придя в магазин я скупил все книги по магии. Однако по приходу домой, я понял что читать не умею. На следующий день я попросил старейшину научить меня читать. К его удивлению это заняло у меня всего лишь несколько дней. Скупив все возможные книги я начал читать и познавать все больше и больше. Прошел еще один год. За все это время я ни разу не притронулся к книгам по магии. Однако я прочитал все что можно, начиная от энциклопедии трав, заканчивая древней историей. Мне нравилось изучать историю этого мира.
  
  Однажды увидев мага-путешественника, я попросил его научить меня магии. Я начал с контроля Ауры. Постепенно я становился сильнее и сильнее. Прошел еще 1 год. Когда моя Аура достигла 2-го Уровня, я начал изучать заклинания. Изучив их все, я начал учиться применять их. Однажды по воли случая я заметил что если создать вакуум и постепенно вливать в него Ауру, то вес в вакууме будет увеличиваться, но если вложить разом много Ауры, то находящееся внутри существо разлетится на части. Прошел еще 1 год, и началась война. Из-за войны в Гэлчеторе не было еды. Люди голодали, болели, умирали. Вспомнив самых древних людей в моем мире, я пошел к старейшине, и предложил ему есть людей. Не всех, больных, и немощных. Раз они все равно умрут, то почему бы не воспользоваться этим. Как ни странно он согласился. Поняв как ужасно я поступил, я собрал вещи и отправился дальше. Я пытался научиться фехтованию, однако сколько бы я ни пытался, я не мог этому научиться. Поэтому я стал углубленно изучать магию.
  
  Путешествуя я спас девушку, с которой в последствии стал путешествовать. Девушка была странствующим алхимиком. После нескольких дней пути я попросил ее научить меня алхимии. Мы пропутешествовали 3-и года, пока она не встретила благородного юношу по имени Олион Квартемилио. Влюбившись в друг друга они поженились.
  
  После расставания с ней, я решил отправиться на "Остров Зверолюдей", на то время "Остров Эним". Там я научился "Древней Магии Людей". Ее использование тратило огромное количество Ауры, поэтому я использовал ее лишь в крайних случаях. "Древняя Магия Людей" специализировалась на быстром уничтожении противника. Так прошло несколько сотен лет.
  
  Я стал довольно сильным магом. Когда мне надоело сражаться, я решил пожить обычной жизнью. Я купил дом в городе, и стал жить обычной жизнью. Через несколько лет, такая жизнь мне наскучила. Тогда же началась еще одна война. Я тоже решил принять в ней участие. Война была против "Демонического Континента" тогда еще "Континента Даймони". Нас было около 10-ти миллионов. Наше 1-е сражение проходило на воде. Когда мы плыли на корабле, на нас напали демоны. Лучников и магов у нас почти не было, однако меня одного было вполне достаточно.
  
  Заморозив воду, я уничтожил их корабль, после чего заковал их ноги в камень, и растопил воду. Благодаря камню, они быстро пошли ко дну. Тогда мою силу заметили "Высшие Существа". Говоря "Высшие Существа" я имею ввиду Королей Континентов.
  
  Когда мы прибыли на Континент Даймони, началась полноценная война. Считая потери обеих сторон, их число составило около 40 миллионов. В этой войне мы одержали победу. Захватив детей и женщин в качестве рабов, мы отплыли с острова. Мальчиков били, а девочек так же как и женщин насиловали. Постепенно девочки и женщины поняли, то что чтобы их не избивали, им надо самим отдаваться мужчинам. Они понимали что если будут так делать бить их никто не будет. Тогда мое терпение пошатнулось... Последней каплей стал момент когда капитан забрав 10-ти летнюю девочку себе к каюту, став насиловать ее. Когда меня позвали туда, я увидел почти безжизненную девочку. Изнасиловав, капитан перерезал ей горло. Воспользовавшись магией я сжег капитана заживо. После чего убил всех на корабле, оставив в живых лишь захваченных людей.
  
  Повернув корабль я повез люде... Демонов обратно на Континент Даймони. Прибыв на остров, они создали деревню которую в последствии назвали "Диорус".
  
  После этого я отправился в путешествие по Континенту Даймони, помогая и спасая людей, демонов, зверолюдей. Я пытался помочь всем. Однажды я наткнулся на книгу, которая находилась в пещере. В пещере было множество очень сильных монстров. Убив их, я взял книгу. Она называлась "Магия Эленойса". Как я позже понял, "Магия Эленойса" сильнейшая. Однако за ее использование приходилось очень тяжко платить. Тот кто воспользуется этой магией, умрет! Конечно же я выучил ее, однако ни разу не использовал. Иначе меня бы тут не было. Так прошло около 1000 лет.
  
  Продолжив свое путешествие я наткнулся на интересное место. Оно было спрятано иллюзией. Для ее снятия мне потребовалось несколько дней. Войдя внутрь, я встретил монстров, по сей день невиданных. Убил я их с трудом. После битвы я был еле живой, а моя сила почти истощилась. Там я нашел книгу. Она отличалась ото всех. Она была написана на всех языках. Одна строчка была написана на "Человеческом Языке", другая "Языке Демонов", следующая на "Языке Зверолюдей", и так все языки мира. Однако название книги было на латинском языке, и это было чертовски странно. Читая книгу я обнаружил неизвестный мне язык. Это был "Язык Драконов". Прибыв на "Остров Драон", я пошел к "Абсолютному Мечу", и попросил научить меня "Языку Драконов". Он дал мне выбор. Если я выиграю у него, он научит меня "Языку Драконов", если проиграю, уйду с миром. Я согласился. Это битву я выиграл, хоть и был сильно изранен. Изучение "Языка Драконов" заняло у меня больше 5-ти лет.
  
  Попрощавшись с Драконами я улетел. Улетел я в прямом смысле. Воспользовавшись "Древней Магии Людей", я заключил договор с Небом. Этот договор дает тебе крылья, на которых возможно летать. Чтобы заключить договор нужна жертва. В моем случае это кровь девственницы... Как же я намучился с этой кровью. Найти девственницу в этом мире было ой как не просто.
  
  Остановившись в деревне я снял комнату, и начал изучить книгу. Она обучала "Древней Магии Богов". Ее изучение заняло у меня более 10-ти лет. После ее изучения моя Аура возросла почти до небес. Все люди шарахались от меня, поэтому я научился скрывать ее.
  
  Через 3-и года ко мне пришли "Боги", по крайней мере они так себя называли. Они были невероятно силы. Они предложили мне присоединиться к ним, я отказался. И тогда один из них напал на меня. Он был силен и специализировался на мече, однако этого было недостаточно. Убив его, я сбежал с поля боя, и начал скрываться. Через несколько десятков лет они нашли меня. Я успел убить еще одного, но они использовали "Камень Разделения" и отделили мое ментальное тело от физического. Но перед как отделиться, я успел произнести заклинание переноса. Мое физическое тело переместилось на Континент Даймони, а ментальное в мой бункер. Почему в бункер, я так и не понял. Наверно из-за того что я был там довольно продолжительное время.
  
  Так прошло множество лет. Сколько я не знаю. Может 1000, может 2000, а может и всего лишь 100 лет. Лишь изредка я поглядывал на мир. Я уже почти смирился с тем что буду здесь вечно, но вдруг дверь открылась и в мой бункер вошел человек...
  
  У него были белые длинные волосы, это было странно. Так как людей с белыми волосами убивали. Все это началось после того как "Владыка Демоном" почти уничтожил весь мир. У "Владыки Демонов" были белые волосы. И из-за страха перед белыми волосами Король Континента Людей объявил о том чтобы людей с белыми волосами убивали. Постепенно к белым добавились и золотистые волосы. Но судя по всему про золотистые волосы король ничего не знал. Можно сказать люди сами додумали это. Так же у человека были зеленые глаза. Это тоже было странно. Ведь зеленые глаза относились к "Глазам Демонов". Странно что он дожил, да еще и до 18-ти лет. Но что самое странное в нем было, это похожий резонанс со мной. Таких людей просто не может быть. Он не мой родственник, так что что-то с ним не так.
  
  Я решил представиться обычным ИИ. Человек наконец-то заговорил. Это был "Русский". Точнее "Древне Русский". Я ничего не понял из его слов. Поэтому приблизившись к нему я воспользовался "Древней Магии Богов" и переправил ему знания человеческого языка.
  
  От него я узнал, что он такой же как я... С земли. Когда он спросил у меня имя, я представился именем Лео, после чего рассказал о Дитриусе. На некоторых моментах я врал. После короткого разговора я предложил ему стать моим хозяином. Ведь это был шанс для меня выбраться отсюда. Он согласился, и тогда я предложил ему изменить его ДНК, чтобы он был намного сильнее людей. Я ведь не хотел чтобы мой единственный шанс на спасение погиб. Однако, когда я начал изменять его ДНК я понял, что его ДНК изменять не надо. Оно уже изменено. А точнее, такое же как и у людей в этом мире. Ему нужно было время, и тогда бы его тело перестроилось под этот мир. Было чувство что он из этого мира... Однако я заглянул в его воспоминания. Многие были затуманены, некоторые нет. Я понял что из этого мира он просто не может быть. Значит кто-то из его родственников был из этого мира! Поняв что изменение ему не нужны, я начал передавать ему знание языков. Через некоторое время я увидел что в его мозге есть еще кто-то. Будто у него 2-а сознания. Его 2-е сознание я мог изменить, в прочем я так и сделал. Я не знаю что было с людьми в прошлом. Так что предположив что все так и должно быть, я изменил его 2-е сознание. Через 2-а месяца его мозг принял мои знания, а его тело подстроилось под этот мир. Еще 2-а месяца я смог влиться к нему в мозг, так, чтобы не повредить его. И через несколько дней он проснулся.
  
  Он сразу же решил отправиться в путь. С собой он взял тунику, плащ, и меч. По его просьбе я сделал его я изменил цвет одежды на черный.
  
  Первая деревня в которую мы прибыли называлась Гэлчетор. Именно в этой деревне я начал изучение магии. Она почти не изменилась... Однако увидев кости на кладбище я понял что натворил... В деревне было 2-а человека которые собирались убить всех. Поэтому я сказал про это Деусу, вначале он отказался, однако когда я взял его на слабо, он тут же согласился. На следующий день он убил их. На кладбище где произошло это убийство, нас увидел Ген Оуси. Он тут же побежал в деревню, и когда мы вернулись, все люди ждали нас с оружием. Без какой либо жалости Деус убил всех.
  
  Единственная кто остался в живых это девочка по имени Алиса. Она очень красива, и ей было 9-ть лет. Деус задал ей вопрос, от которого зависела ее жизнь дальше. Хотя убивать он ее не хотел. Алиса не знала как ответить, поэтому я тихо помог ей. После этого Деус дал ей выбор. Уйти с деньгами и жить в роскоши, или отправиться с ним. Алиса решила отправиться с ним, однако она не хотела ничего о нем знать. Она хотела убить его. Поэтому когда она спускалась собрав свои вещи, я немного похимичил с ее разумом, и сделал так чтобы она считала Деуса своим спасителем. Ведь если она нападет на него, то Деус тут же убьет ее. Постепенно она меняла его. Хотя это довольно тяжело обнаружить, но я был с ним с самого начала. Поэтому понимал, как он меняется. Как он становиться добрее.
  
  Следующее место в которое они прибыли назывался "Карас" Город Эльфов. Деус помог им убив Огр Тира. так же у Деуса появилась очень красивая невеста. Однако Деус кинул ее и ушел, сказав что когда-нибудь вернется. Потом они попали Фагртор, где Деус убил Короля, и получил "Меч Клятвы". После этого они продолжили свое путешествие. Алиса захотела научиться фехтованию. Поэтому Деус попросил меня изменить ее ДНК. Я сказал что могу изменить ее ДНК лишь на 30%. На самом деле я изменил его на 100%. Однако сила которую она получила будет проявляться постепенно.
  
  Следующий спутник Деуса был Морга. Его имя Морга Квартемилио. Правнук Олиона Квартемилио и Юлии Квартемилии. Девушки в которую я был влюблен и с которой я пропутешествовал 3-и года. Следующим по списку посещения был "Остров Драконов". Там состоялась битва Деуса и Ифельмируса. Деус победил, хотя считает что проиграл. Так же на Острове Деус узнал много нового, как обо мне, так о "Богах", и даже о себе. Постепенно Деус догадывался кто я на самом деле, хотя не выдавал этого.
  
  Далее они отправились на Континент Демонов, чтобы найти меня. Тогда же я и прокололся. Им в еду подлили "Эликсир Оцепенения". Когда Деус проснулся, то Огр стал, насиловать ту женщину мага, и потом принялся за Алису... Но не успел. Вдруг аура Деуса изменилась, и сила вышла наружу. Эта сила превосходила силу Деуса, она могла сравниться даже с моей. Он убил всех, и даже поцеловал Алису. Так же я понял, что натворил, изменив ту часть в мозгу Деуса. Когда девушек похоронили, все расселись по повозкам и отправились дальше.
  
  Придя в себя Деус начал говорить со мной. И после нескольких минут разговора, Деус догадался что я Дитриус. Деус нормально принял этот факт, хотя я скрывал это. Я сам не заметил как мы стали друзьями. Теперь наша цель немного отличается от прежней. Вначале мы едем в Игросию. Там Деус покупает камень, и отправляемся на поиски моего тела.
  
  
  Глава 8
  
   Деус
  
  Через 4-е дня мы наконец-то доехали до столицы Игросия.
  
  За эти 4 дня в дороге не было ничего интересного. Ни нападений, ни остановок. Мы ехали без перерыва.
  
  Столица Игросия была огромной. Огромные здания. Лавки. Я даже не знаю как это описать. Эта столица была прекрасной. Как оказалось, то торговым караванам нужно объезжать эту столицу и у пограничников брать разрешение на торговлю, и только потом можно въезжать в город. Но торговать снова нельзя. Для начала нужно заплатить пошлину торговли. Взять еще одно разрешение.
  
  - Ну, мы поехали. - сказал один из братьев гномов, его имя я уже забыл, память не очень.
  
  - Прощайте. - веселым голоском попрощалась с ними Алиса.
  
  Я и Морга лишь кивнули после чего направились внутрь Игросии. Но нас остановили стражники.
  
  - Приветствуем вас. Пожалуйста, покажите ваши данные. - спросил подошедший к нам стражник.
  
  Он был одет в тяжелую броню. Эта броня закрывала даже лицо. Его меч был одноручный, вместе с щитов. Щит был огромный.
  
  - Данные? - переспросила удивленным голосом Алиса.
  
  - Да. Вот эти. - сказал Морга, и подойдя в стражнику дал лист бумаги, который достал из своей сумки.
  
  - Что? - воскликнул стражник. - Вы...Вы, тот самый Рыцарь Морга?
  
  - Да. - спокойным голосом ответил Морга.
  
  - Тогда извиняюсь. - он дал лист обратно Морге который в свою очередь засунул его в свою сумку. - Но даже если вы Рыцарь Морга, я не могу пропустить ваших спутников без листа.
  
  - А мы может его сделать? - в этот рас спросил уже я.
  
  - Да. Один человек один золотой.
  
  - Веди.
  
  Он поклонился, и повел меня и Алису в здание, которое находилось слева от входа в столицу.
  
  Когда мы зашли, я увидел, множество различных людей одетых в робы. Скорее всего это маги, а может и нет... Хоть я и пропутешествовал уже довольно долгое время, но все равно почти ничего не знаю об этом мире.
  
  Стражник привел нас в отдаленную комнату. В ней сидел маг, одетый с серую робу и с капюшоном на голове. На столе стоял зеленый шар.
  
  - Садитесь. - сказал маг.
  
  - Алиса. Давай первой. - Для начала я хочу посмотреть что из себя представляет это штуковина, прежде чем самому ее делать. Алиса послушалась и спокойно подошла к столу.
  
  " Эй, Деус. Может, повеселимся? - спросил Лео немного смышленым голосом. ".
  
  " То есть?"
  
  " Ну, смотри. Он сейчас выведет на бумагу ее данные. Давай подкорректируем их".
  
  " Хорошая мысль. - Я улыбнулся и согласился с его планом. - Давай".
  
  - Пожалуйста положите руку на шар. - сказал маг. Алиса положила правую руку на шар. В тот же момент маг достал лист бумаги и положил ее на стол, около шара. Свою правую руку он положил на руку Алисы, а левую на бумагу. Я почувствовал как он стал создавать линию Ауры которая соединяла шар, с Алисой и бумагой. Создать 3 такие линия даже я не могу. Я могу создать лишь 2-е. А значит этот маг довольно сильный.
  
  " Так. Имя такое же". - сказал Лео. - " Алиса. Возраст. 10-ть лет. Аура 5-ый Уровень. Раса... Ну это понятно. Человек. Семья. Ты убил ее мать, так что нет. - Похоже Лео вспомнил что-то и на секунду замолчал. Однако он довольно быстро пришел в себя и продолжил. - А сейчас самое интересное. Звание мечника? - Лео решил поинтересоваться моим мнением".
  
  " Так. Если подумать, то она смогла ударить сильнейшего дракона. И Морга тоже смог. У Морга звание Короля Меча. - Я стал вспоминать какие Ранги вообще есть.. - Пусть у нее будет звание Королевы Меча".
  
  "Звание Мечника: Королева Меча. Звание в ГИП... Звания Нет. Опасность. Какая? - Вновь спросил меня Лео".
  
  " Опасность? Что это? - Я никогда не слышал о таком, поэтому не знаю".
  
  " Какая опасность от тебя может исходить в бою. То есть насколько ты силен. Всего их пять. Они различаются по цвету.
  
  Зеленый. - ничего особенного.
  
  Желтый. - довольно силен.
  
  Оранжевый. - будет сложно выиграть.
  
  Красный. - скорее всего ты труп.
  
  Черный. - плевать, что ты будешь делать. Ты все равно труп. Это даже не обсуждается". - Лео немного усмехнулся. Похоже он решил объяснить "цвета" по своему. - Ну как то так. Так какой?
  
  " Красный. - Думаю черный ей опасно давать. А вот красный вполне нормально".
  
  "Хорошо".
  
  Через несколько секунд бумага стала светиться. Постепенно она стала становиться красной. Так же на ней стали появляться буквы и числа, которые сначала я не смог разобрать.
  
  - Н..Невероятно. В таком возрасте иметь такую силу. - Взяв в руки лист Маг издал удивленный возглас.
  
  К магу подошел стражник и взяв бумагу сказал. - Девочка. Пожалуйста, пройди с нами.
  
  - Что? - Услышав его слова, я резко подошел к нему, и заговорил в довольно злом тоне. - Что это еще значит?
  
  - Н..Ничего. - Испугавшись моего напора, он быстро попятился назад.
  
  - Я еще не получил эту бумагу. Вот получу, и она пойдет. - Сказав это я подошел к столу и положил руку на шар. Маг достал бумагу, и положив ее около шара, положил свою правую руку на мою руку, а левую на бумагу.
  
  " Лео. Все на твое усмотрение. Не сдерживайся. - Скорее всего они отреагировали на это, из-за силы Алисы которая была показана на бумаге. А значит если у меня будет такая же по силе бумага, они возьмут меня с собой"
  
  Через секунду бумага засветилась. Цвет бумаги стал черный. Так же на ней появились надписи.
  ____________________________________________________
  Имя: Деус
  Раса: Неизвестно
  Возраст: Неизвестно.
  Аура: Архимаг.
  Семья: Неизвестно.
  Звание Мечника: Абсолютный Мечник.
  Звание Искателя Приключений: Беллатор.
  __________________________________________________________
  
  - Как такое...? - Взяв в руки бумаги, маг издал пронзительный писк. К нему быстро подошел стражник и взяв в руки лист, остановился. В прямом смысле. Он стоял на месте и разглядывал эту бумагу. Через минуту разглядывания он повернулся, и посмотрел на меня.
  
  - Пожалуйста. Вы тоже, пройдемте. - сказал он. Отлично. Когда я рядом, то Алисе ничего не грозит.
  
  Мы вышли из здания и сказали Морга, что нас куда-то хотят отвести. На что он ответил. - Окей. Тогда я пойду и сниму нам комнаты. Приходите в Таверну " Исски". - После этого Морга ушел.
  
  Нас вели к замку. Он был довольно большим. Везде стояли до зубов вооруженные стражники. На вышках стояли лучники, которые были готовы выстрелить в меня и Алису при малейшей опасности. Мы зашли в замок и нас тут же привели в Королевский Зал. В зале на троне сидела женщина. Полудемон получеловек. У нее были золотисто-красные волосы. Глаза были фиолетового цвета. На ее голове было два длинных рога. Она была одета в золотую робу. Ее рост был около 180 см. Она властно посмотрела на нас.
  
  - Зачем ты их привел. - Спросила она властным голосом.
  
  - Вот. - Стражник подошел к ней, после чего передал ей наши бумаги. Несколько минут она их разглядывала. Мне уже стало настолько скучно, что я начал думать, а что будет, если я сейчас подойду к столу и возьму тарелку с едой. А все-таки интересно, а что будет...
  
  - Понятно. - Когда я только начал двигаться к столу, женщина закончив рассматривать наши бумаги, посмотрела на нас. - Девочка в 10-ть лет, обладает такой невероятной силой. И парень с такой же огромной силой. Также неизвестно сколько ему лет, какой он расы, и есть ли у него вообще семья. - Она вздохнула после чего улыбнулась. - Очень интересно.
  
  - Так зачем вы притащили нас сюда? - Наконец-то я задал вопрос мучавший меня все это время.
  
  - Да как ты смеешь так разговаривать с королевой. - Раздался пронзительный крик. Это был мужик стоящий слева от королевы. Он был около 160 см ростом. Его живот был огромный. На вскидку можно сказать что он весил где-то 120 или больше килограмм. У него были черные короткие волосы. И такие же черные глаза. Он был одет в дорогую одежду. На его руках висело много золотых колец. А на груди висел очень дорогой браслет.
  
  - Ха-ха-ха. - Увидев его я невольно рассмеялся. - Ты че, там вякнул? - Тут же я перевел взгляд на него.
  
  - Что? Казнит его. - Он вновь закричал, начав показывать пальцем на меня.
  
  - Ха-ха-ха. - Услышав его слова, я вновь засмеялся.. - Ой, да ладно. Будто у вас есть хоть малейший шанс.. - я начал доставать свой меч, как вдруг почувствовал сильный удар по голове. Повернувшись, я увидел как Алиса трясет руку, и тут же понял что удар был именно ее. - Алиса? Что такое? - Она стала смотреть на меня пронзительным взглядом, ни признался ни слова. - Эм, Алиса... - Она продолжала смотреть. - Что такое? - она все еще смотрит. - Я извиняюсь. - Поняв почему она так на меня смотрела, я повернулся к трону и поклонившись извинился.
  
  - Молодец. - Радостно сказала Алиса. - Простите его, пожалуйста. У него совсем нет манер. - она поклонилась.
  
  - Даже если так. За такую дерзость я казню и тебя и его. - Пузатик вновь стал кричать.
  
  - Я кажется уже сказала. Простите его! - Раздался холодный голос Алисы. В ее голосе так же как и в глазах перестала ощущаться та радость и доброта которая была лишь секунду назад. Сейчас она стала напоминать женщину без капли сострадания. Женщину которая прожила множество веков. Ожесточенная, без сострадательная... - Кажется вы видели наши бумаги. И должны понимать, что у вас нет ни единого шанса на победу. И если Деус захочет, даже я не смогу остановить его. Он сможет уничтожить все здесь. Теперь ты понял? - Спросила Алиса. Ее взгляд вновь стал добрым, и веселым. Будто та Алиса которая была секунду назад, была совершенно другой, нежели сейчас. Мне даже стало не по себе.
  
  - На этот раз я вас прощаю. - Сказав это, пузатик отвернулся. Это выглядело довольно мило... Черт! Что я говорю!?
  
  - Вот все и разрешилась. - Хлопнув в ладоши сказа Королева. - А теперь... Пожалуйста, не могли вы потренировать наших солдат?
  
  - Что? - Услышав ее просьбу, я удивился.
  
  - Наши солдаты довольно слабы, хоть и быстро обучаемы. Поэтому не могли бы вы потренировать их. - Встав с трона, Королева поклонилась.
  
  - Спасибо за предложение, но я пас. Если Алиса согласиться, то пусть она тренирует. У меня есть дела. - Сказал я. У меня и правда дела. Вначале нужно купить камень, выяснить где тело Дитриуса. Потом пойти туда. Вернуть Дитриусу его тело, после чего вернуться сюда. Взгляд Королевы опустился. Похоже она была очень при очень расстроена.
  
  - Я и Морга потренируем их. - Шагнув вперед сказала Алиса.
  
  - Правда? - Услышав слова Алиса, Королева тут же пришла в себя. Теперь же она была рада.
  
  - Да. - сказал Алиса, после чего подошла к Королеве и вновь улыбнулась. - Не волнуйтесь, Морга тоже силен.
  
  - Спасибо. - улыбнувшись сказала королева. - Тогда пожалуйста, с завтрашнего дня.
  
  - Конечно. А теперь Деус, пошли в таверну?
  
  - Нет. - Подняв руку, я отказался от ее предложения. - Мне нужно еще кое-что сделать. Иди одна.
  
  - Хорошо. - опустив голову сказал Алиса. Через несколько минут мы разошлись. Алисе дали эскорт до таверны. А я отправился по магазинам.
  
  Для начала мне нужно купить Алисе кольцо как подарок на день рождения, а также камень искателя. Первым делом я спросил у прохожих, где можно купить кольца для свадьбы. Почему для свадьбы? Просто так интересней. Они объяснили мне, и тут же я отправился, но благодаря моего "Топографическому кретинизму" я потерялся около 6-ти раз. Благодаря прохожим я нашел магазин с кольцами. Войдя туда я увидел огромный ассортимент. От колец артефактов, до обычных. Конечно же, я подошел к продавщице и попросил лучшие обручальные кольца. Почему обручальные? Повторюсь снова, ради веселья. Кольцо я купил черное. За 900-т золотых. То бишь, я купил самое дорогое. Магазин этот был не высшего класса, скорее среднего. Для кольца я купил маленькую шкатулку. Следующее что я сделал, это спросил у прохожих где тут можно купить принадлежности для магов. Люди попадались мне добрые, так что они объясняли мне довольно подробно. В этот раз я ни разу не потерялся, потому что меня вел Лео. Так как я надоел ему. Добрались мы очень даже быстро. Зайдя в него, я вновь увидел огромное количество ассортимента. Я подошел к продавцу и спросил про кристаллы искателей. Он сказал, что они есть, и стоимость их в зависимости от силы. Я купил 5 штук, одна штука 200 золотых. Так же я купил несколько карт, с помощью которой мы сможем отследить наше местоположение, и местоположение тела Дитриуса. Карты тоже были. Я купил 3-и штуки. Одна карта стоила 40 золотых. Похоже я попал в лучший магазин для магов. Если походить, поспрашивать, то можно купить карту и за меньшее. Но у меня денег достаточно много, поэтому волноваться о них мне не стоит. Купив все что мне нужно, я отправился в таверну. По пути я потерялся 3-и раза. Когда я добрался до таверны, был уже вечер.
  
  Зайдя в таверну я увидел как Морга и Алиса едят и оживленно о беседуют. Я медленно подошел к ним.
  
  - А для меня еда есть? - Подойдя к ним почти впритык спросил я
  
  - Да. Вот она. - Морга показал мне на мою тарелку.
  
  - Я поем в комнате.
  
  - Для каждого я снял отдельную. - Сказал Морга. - Твоя комната на 2-ом этаже под номерном 5-ть.
  
  - Прекрасно. И кстати, Морга. Через час зайди ко мне. - Сказав это, я взял свою тарелку и ушел в свою комнату.
  
  Зайдя в нее, я поставил тарелку на стол, закрыл дверь, и начал приготовления. Через 5-ть минут все было готово.
  
  " Ну что, начинаем? - Сев рядом с принадлежностями спросил я у Лео".
  
  " Да. - ответил он. - Итак. Соблюдай правила, и делай все, что я тебе скажу".
  
  Я взял карту и расстелив ее, вложил в нее свою ауру. Так же я взял камень, и разбив его в дребезги посыпал осколками карту. Дальше по отдельности вложил ауру в разные части карты. После этого я окутал себя, и карту с осколками аурой, чтобы создать большой купол. Такой купол я должен был поддерживать, достаточно продолжительное время пока Лео будет использует специальные заклинания. Вначале это было довольно легко. Но когда я просидел так 20-ть минут, то это стало невыносимо. Я просидел так еще 5-ть минут, потом еще 10-ть... И наконец-то раздался голос Лео.
  
  " Все готово! А теперь помести всю ауру которая окружает тебя в эту карту, пропуская осколки, если ошибешься все придется делать сначала. - Услышав его слова, я немного занервничал, однако смог взять себя в руки".
  
   Я собрал свою ауру, и направил ее в карту не попадая на осколки. Когда я завершил все это, карта засветилась, и на карте показались две точки. Красная и зеленая. Зеленая это я, красная тело Лео.
  
  " Мое тело находится на Горе Смерти. По примерным подсчетам это 3-4 дня бегом, без передышки. - Сказал Лео".
  
  " Отлично. Первая часть плана готова".
  
  " Ты сделаешь так же как мы и собирались? - Похоже Лео считает что я могу передумать насчет нашего плана, и меня это огорчает".
  
  " Да".
  
  Закончив наш ритуал, я положил карту на стол, после чего принялся за еду. После того как я закончил свою трапезу, я положил карту в сумку, и через несколько минут ко мне в комнату пришел Морга, после чего подошел к стулу и сел на него.
  
  - У меня к тебе просьба. - Мы просидели несколько минут молча. Почувствовал неловкость я начал разговор. - Завтра утром я отправляюсь на Гору Смерти для того чтобы найти тело Дитриуса.
  
  - Что? - Услышав это, Морга вскочил со стула. Через секунду он глубоко вздохнул и сел на стул, чтобы дослушать то что я скажу.
  
  - То что слышал. Ну так вот. Вас я взять не могу, потому что нельзя. Там будет очень опасно, поэтому я хочу чтобы вы побыли здесь до моего возвращения. И мне нужно чтобы ты объяснил это Алисе. Рассказал кто такой Дитриус, и его историю. Я хочу, чтобы она понимала, что я не могу ее взять. По примерным подсчетам я вернусь, где-то через 9-10 дней.
  
  - Я понял. - Морга кивнул. - Но зачем идти пешком? Просто купи лошадь. - А вот до этого я не додумался. Я ведь я правда могу купить лошадь.
  
  - Хорошая идея. - щелкнув пальцами сказал я. Морга состроил смешную рожицу после чего засмеялся. - И кстати. Передай это Алисе. - я достал из сумки кольцо и передал его Морге.
  
  - Кольцо? - Открыв коробку, Морга удивился. - Ото но как. Понятно. Жених и невеста. А где твое кольцо? - Я поднял правую руку и показал кольцо на безымянном пальце. Как оказалось обручальные кольца покупаются парами. Второе кольцо девать было некуда, поэтому я решил одеть его. На левой руке носить его неудобно, поэтому я одел его на правую.
  
  - Я передам. И я сделаю все что ты просил. - Морга встал со стула и направился к двери. - А сейчас я пойду. Я пообещал провести спарринг с Алисой. - После этих слов Морга ушел, а я закрыл дверь на замок. Приняв ванну, я разделся и лег спать.
  
  Рано утром, меня разбудил Лео, как мы и договаривались. Приняв ванну, я оделся, после чего направился в конюшню и купив лошадь отправился в путь.
  
  Когда Алиса проснулась, то в столице меня уже не было.
  
  Глава 9
  
  Спустя день.
  
  Где-то в лесу.
  
  " Лео, мы потерялись!"
  
  " Вот... Почему? Как ты умудрился?". - В ярости закричал Лео".
  
  " Я не виноват. Это все лес".
  
  " Мы ехали по иглистой дороге. - Раздался спокойный тон Лео. - Где за несколько верст, не было леса. И как ты умудрился остановиться посередине этого чертого леса? - С каждым словом голос Лео стал повышаться, и пока он вовсе не перешел на крик. - Где ты вообще нашел лес? Ладно. На карту посмотри. Где мы, а где гора смерти".
  
  Я достал карту, из свой сумки, и посмотрел в нее.
  
  Так. Я здесь... Я стал смотреть на карту. Я был показан зеленым знаком. А тело Дитриуса красным.
  
  " Нормально. Хоть я и завернул в лес, но нам столько же сколько и иглистой. Даже можно сказать, что через лес быстрее. - Смотря на карту стал говорить я".
  
  " Ладно. - Поняв что не сможет переспорить меня, Лео согласился с моими словами".
  
  Спустя несколько минут пути я услышал крики. Конечно же, я хотел проехать мимо, но интерес взял вверх. Спрятавшись за кусты, я стал наблюдать.
  
  Маленькая девочка, демонической расы, трясла убитую мать. Стоя сзади, девочки, стражники, или скорее всего бандиты смеялись. Вытирая меч от крови.
  
  " Итак. - раздался голос Лео. - " Похоже, 1-2 дня мы потеряли".
  
  " С чего это? - спросил я".
  
   " А ты как думаешь? Конечно же ты поможешь ей".
  
  Полгода назад я бы прошел мимо, но сейчас почему-то я хочу помочь ей. Эх, черт... Я разрываюсь между двумя выборами. Помочь ей или пройти мимо. Я посмотрел на девочку. Она плакала тряся свою мать. У демонов в отличии от людей есть рога и хвост. У некоторых даже есть крылья.
  
  Рост девочки был около 140 см. У нее были короткие фиалковые волосы. Цвет глаз был такой же как и у волос. Она были одета в серый сарафан, испачканный в грязи.
  
  Сзади нее стояли стражники. Хотя нет... Они скорее воины, или же наемники. Они были одеты в красную браню, со знаком орла на груди. Плащи у них тоже были красные. Они были обвешены магическими кольцами, в руках у них были мечи. У одного из них было два меча.
  
  Что это за знак у них на броне? Немого подумав, я решил спросить у них. Я вышел из кустов и медленно приблизился к ним. Увидев меня они даже не направили на меня свое оружие. Они улыбнулись и один из них спросил.
  
  - Тоже хочешь повеселиться с девочкой?
  
  - Конечно. - Ответил я. Для начала я сделаю так чтобы они считали меня своим союзником, а когда я узнаю у них всю нужную мне информацию, убью. - А что собственно происходит?
  
  - Мы воины Орла. - Мда, оригинальное название... - Наш командир приказал напасть, на эту деревню, и забрать всех девушек. Для рабства. Но эти твари стали сопротивляться, поэтому мы захватили деревню. Однако этим двум удалось уйти. Поэтому мы убили ее мать, а сейчас хотим хорошенько повеселиться с этой девчонкой. Ты тоже? - Вполне естественно что они начнут сопротивляться. И каждое ваше слово все злило и злило меня. Кивнув им, я подошел к девочке
  
   - Название деревни? - Мне интересно узнать название деревни. Хотя на самом деле мне как-то наплевать на ее название. Но думаю стоить потом отменить на карте ее название. Хотя я могу это и позже. Скорее всего я просто ищу для себя хоть какую-то мотивацию спасти ее.
  
   - Я из деревни Диорус. - Девочка смотрела на меня с неким страхом, однако в ее глазах был гнев, направленный именно на меня.
  
  " Деус. - внезапно голос Лео стал серьезным. - Спаси их".
  
  " Хорошо!. - Отметил я. Я ждал именно этих слов. Теперь у меня есть мотивация.
  
  - Ребят. - Я посмотрел на воинов. - Девочке от силы лет 12-ть. И вы правда хотите изнасиловать ее?
  
  - Конечно. - Ответил один из воинов. - Ну и что? Маленькая значит девственница. А девственница это хорошо. - С такой логикой не поспоришь. Однако это логика противоречит моим принципам. А те кто нарушает мои принципы, умрут!
  
  - Понятно. - Я посмотрел на них с лучезарной улыбкой, от которой так и веяла ненависть. - Этими словами вы подписали себе смертный приговор. - Быстрым движением я достал меч из ножен, и буквально за несколько секунд убил их.
  
  - Где твоя деревня? - Вложив меч в ножны, я повернулся и приблизился к девочке, чтобы помочь встать, так как она так испугалась что даже пошевелиться не могла. Поднявшись, девочка с угрюмым видом посмотрела на свою мать. Я не знаю почему она так на нее сморит. Я никогда не видел свою мать, и не чувствую такого даже к своему дяде. Даже если бы я знал что он завтра умрет, я бы не почувствую горечи. Он проводил со мной мало времени, поэтому я не считаю его своим отцом.
  
  - Гори. - Я создал заклинание, и спалил тело женщины. Как сказал мне Морга, для демона огромная честь быть сожженным после смерти. Я к ней не чувствую уважения, но она защищала свою дочь. Может быть это стоит хоть какого-то уважения. - Показывай. - Когда тело женщины превратилось в пепел, я посмотрел на девочку. Она быстро побежала. Взяв свою лошадь я запрыгнул на нее, после чего на лошади доскакав до девочки, поднял ее. Думаю на лошади мы доберемся быстрее.
  
  Через несколько минут мы стояли около деревни. Деревня была почти уничтожена. Повсюду были трупы, дома горели, чувствовался запах смерти. Со всех сторон слышались крики. Мы прошли вглубь деревни. Пройдя туда я увидел, множество сидящих ни коленях демонов. Многие из них были мужчинами. Некоторых женщин прямо на улице насиловали воины. Смотреть на это не очень приятно.
  
  - О, новая девочка. - Сказал один из воинов, и со спущенными штанами подошел к нам.
  
  - Тебя ничего не смущает? - Когда он подошел к нам, я задал ему вопрос. Он удивленно посмотрел на меня.
  
  - Смущает? Почему? - Спросил он.
  
  - Ну к примеру я тут. Я даже не состою в вашей армии. А, ладно... - Я достал меч и быстрым движение отрубил его голову. Незачем распинаться перед ним. - Эй! - Я сделал несколько шагов, и крикнул чтобы воины обратили на меня внимание. Перестав насиловать или избивать кого-то, они посмотрели на меня. - Не могли бы вы умереть? - Улыбнувшись спросил я. Удивленными глазами они посмотрели на меня, однако, поздно. Подбежав к одному из них я отрубил ему голову, оттолкнувшись от земли я подбежал к другому толкнув его в таких же воинов как он. Когда я к нему прикоснулся, то наложил на него заклинание активированного взрыва. Когда воина поймал другой воин я использовал заклинание, и взорвал их всех. Всего я убил где-то 7-мь воинов. А всего где-то 20. Эх, надоели! - Гравишин! - Обозначив их, я воспользовался "Гравишином" и размазал их по земле. Многих людей обрызгало кровью, но это лучше чем умереть.
  
  - Кто главный? - Подойдя на вид к старому мужчине, спросил я.
  
  - Он...Он там. - трясясь от страха, он показал на дом вдали. Отряхнув меч от крови, я направился в дом. Подойдя к нему я открыл дверь и вошел внутрь. В доме был огромный на вид мужчина, под ним была девушка, которую он насиловал. Я не стал мешать им, и тихо сев на стул, стал ждать пока они закончит. Через несколько минут, он закончил, и вынув из девушки свой прибомбас приподнял свое тело. Встав с кровати он стал одеваться, и наконец-то заметил меня. Он стал удивленно смотреть на меня, не произнося ни слова.
  
  - Знаешь. - Прежде чем убить его, я решил немного с ним поговорить. А точнее поиздеваться. - А ты быстрый.
  
  - Что? - Переспросив, он начал доставать свой меч из ножен. Его меч был почти что с мой рост.
  
  - Аааа. Вот оно что. Понятно. - Увидев его меч я все понял. - Ты носишь такой большой меч, из-за комплексов? Да?
  
  - Ты что вякнул? - Вновь переспросил он. Я не понимаю... Я говорю довольно четко, ясно и громко. Так почему он переспрашивает.
  
  - Ну я имею что у тебя комплекс из-за своего маленького инструмента. Поэтому чтобы поднять свою самооценку ты носишь большой меч. - Думаю я довольно понятно выразился.
  
  - Ты походу сдохнуть хочешь? - Сказал он подняв голову, чтобы показать свою "большую" самооценку. - И вообще где мои воины?
  
  - Они ждут тебя. - Ответил я.
  
  - Где? - Направив свой меч на меня, спросил он.
  
  - Я не знаю что происходит после смерти. - Пока я говорил ему, он подошел ко мне и подставил свой меч к моему горлу. - Так что, расскажешь мне как-нибудь потом?
  
  
  - Ты похоже страх потерял. - Он приблизил свое лицо в моему.
  
  - Эй, эй. - Я отодвинул его лицо от своего. - Я не из "этих". Я конечно понимаю что я прекрасен, но все таки не стоит терять голову от моей красоты.
  
  " Ты очень скромен. - С усмешкой сказал Лео".
  
  - Я погляжу у тебя отсутствует страх, вообще. - Повернув свою голову набок, сказал он. Все таки нет... Когда это делает Алиса, то это выглядит очень мило. А когда здоровенный мужик, это не очень.
  
  - Ты мне надоел. - Сказав это, я мгновенно достал свой меч и нанес диагональный удар. Удар был настолько быстрым что его тело не успело среагировать, и пока что оно цело.
  
  - Ну и что это было? - В высокомерном тоне спросил он. Встав со стула я подошел к столу и взяв плащ, отдал его девушке, лежащей на кровати. - Что ты делаешь? - Вновь спросил он своим высокомерном томе.
  
  - Не волнуйся! - Я махнув рукой. - Скоро твое тело все поймет.
  
  - Ты труп. - Разозлившись он шагнул вперед, и его тело разделившись надвое упало в разные стороны.
  
  - Я же говорил. - Усмехнувшись сказал я. - Вы в порядке? - Я повернулся и спросил у девушки. - Хотя если вспомнить что он с вами сделал, то вы не в порядке. Хотя, с его инструментом вы даже ничего не почувствовали. Верно? - Улыбнувшись просил я. С неким страхом посмотрев на меня, она укрывшись плащом что я ей дал, встала с кровати и быстро выбежала. - Ну что за люди! - Крикнул я. Перед тем как выйти из дома, я полазил по карманом мужика. В его карманах я нашел: Алхимический Рецепт Создания Эликсира Восстановления Природных Сил. Ингредиенты к этому рецепту, и мешок с 70-ю золотыми монетами. - И все? - Облазив все его карманы я нашел всего лишь это.
  
  Вздохнув и смирившись с его бедностью, я вышел из дома. Тут же я увидел жителей деревни которые столпились почти что около дома, и ждали меня. Некоторые из них были напуганы, некоторые нет. Я почувствовал запах горения, тут же я стал осматривать деревню, и похоже что некоторые дома все еще горят.
  
  - Водяной Шар. - я создал шар, и направив в него всю ауру выпустил его вверх. Как только он добрался до нужной мне высоты, я взорвал его, и вода полившись вниз, потушила дома которые до сих пор горели. Это было довольно сложно...
  
  Вперед вышел старик. У него были белые волосы и белая борода. Он одет в серую робу, а в руках держал обычную палку, чуть выше его роста. Его рост был около 180 см. Мой рост 165 см. И это меня бесит.
  
  - Приветствую вас, добрый путник. - Старик поклонился. - Вы спасли нашу деревню от Генерала Иорта. Как мы можем вас отблагодарить.
  
  - Никак. - Довольно резко ответил я. Жители деревни мгновенно удивились, не поняв что я имел ввиду, поэтому я решил сказать что значили мои слова. - Мне не нужна благодарность. - Хотя... Есть кое-что. Я давно хотел заняться алхимией, но не было времени чтобы нормально поучиться ею. - Хотя есть. Мне нужны алхимические рецепты и ингредиенты.
  
  - Так вы алхимик? - спросил старейшина, подойдя поближе.
  
  - Нет. Я учусь на него. - Сделав несколько шагов назад, ответил я. Что у них за манера подходить ближе и спрашивать...?
  
   " А чего ты мне не сказал, что хочешь стать Алхимиком? - спросил Лео немного удивившись".
  
  " Я думал это не важно".
  
  " Я около 1000 лет изучал Алхимию. - уверенно в себе сказал Лео. - Так что я могу научить тебя".
  
  " Великолепно. Как только вернем тебе тело, то начнешь обучать меня".
  
  - Хорошо. - Старейшина поклонился. - Вы останетесь на ночь? - Я посмотрел на небо. Похоже часа через 2-а стемнеет.
  
  - Да. - Думаю лучше остаться здесь, а утром отправиться дальше. Я довольно долго ехал на лошади, так что ей нужно отдохнуть. Старейшина поклонился, и отвел меня в дом девочки которую я спас. Пока ночь еще не наступила я привязал свою лошадь за забор, после чего набрав в миску воды и еды дал лошади и отправился в дом.
  
  - Знаешь. - Я и девочка сидели за столом и тихо ели приготовленную ей еду. Никто из так и не начал разговор, поэтому я сам решил начать его. - Может ты наконец-то назовешь свое имя? - Я решил с этого. Я даже ее имени не знаю.
  
  - Х..Хорошо. - испуганно проговорила она. - Мое имя...Ауриель.
  
  - Хорошее имя. - Довольно красивое имя.
  
  - Правда? - Девочка тут же воссияла, хотя прежде была запуганной. - Так вы не будете говорить мне, что мое имя глупое, что меня нужно повесить, что я ведьма, и не будете издеваться надо мной? - Ну ничего себе... Похоже у нее очень заниженная самооценка.
  
  - А с чего бы это?
  
  - А вы разве не видите? - Ауриель удивилась, после чего встала. - У меня имя демоницы которая уничтожила полконтинента демонов. Моя аура Уровня Мастера, хотя мне всего лишь 13-ть лет. Из-за этого надо мной постоянно издеваются. - Из глаз Ауриель стали течь слезы, которые она вытерла.
  
  Иметь Ауру Мастера и терпеть издевательства? Да она дура! Я никогда не стану терпеть издевательства.
  
  - И все? Ты на меня посмотри. - Я поднялся и подошел к ней. - Мне 16-ть лет. У меня Аура Архимага. В придачу я "Абсолютный Мечник". Так что, если надо мной будут издеваться, я тут же уничтожу их.
  
  - Я другая. Я слишком добрая, и застенчивая. - Ауриель села обратно.
  
  - Я знаю одну девочку которая такая же как и ты. - Я решил рассказать Ауриель про Алису. - Она добрая, умная, а ее ранг во владение мечем Королева Меча. И ей всего десять лет. - я подмигнул ей. - Как думаешь, над ней издеваются?
  
  - Думаю, нет. - улыбнувшись ответила она.
  
  - И правильно. Я любого убью кто посмеет над ней издеваться. - После этого мы еще немного поболтали после чего легли спать. Ванны у нее не было, поэтому принимать было нечего. Спать мы легли в разных комнатах.
  
  Через несколько минут ко мне в комнату зашла Ауриель. Она была в сером халате. Оказывается тут и халаты есть? Удивительно...
  
  - Привет. - Сказав это нежным голосом, они подошла ко мне, после чего сняла халат. Под ним... Ничего не было. Хм.. Довольно хорошее телосложение для мага. Грудь маленькая и позволить быстро перемещаться.
  
  - И зачем? - Немного детским голосом спросил я.
  
  - Я пришла чтобы ублажить тебя. - Она быстро залезла под мое одеяла, положив руку на мою грудь.
  
  - Нет. Стой. - Я быстрым движением убрал ее руку. - Ты еще маленькая. - Я не могу спать с ней. Вот было бы ей хотя бы 17-ть лет, другое дело.
  
  - Почему? - Довольно милым взглядом она посмотрела на меня. - Почему я не могу ублажить тебя? Старейшина сказал мне ублажить тебя. Меня и так скоро выгонят из деревни, и мне придется зарабатывать деньги своим телом. Так позволь мне потренировать на тебе. - Ауриель обняла меня. Я почувствовал как ее сердце бешено бьется. Так же из ее глаз стали течь слезы. - Моя мама... Она.
  
  - Поплачь. - Я нежно обнял Ауриель. - Поплачь. Я не стану тебя останавливать. - Я еще сильнее обнял Ауриель. Черт... Как же это бесит. Я чувствую как она всхлипывает. Ненавижу плачущих людей... Успокойся... Подумай о другом... Она сказала что старейшина сказал ей это сделать...
  
  " Деус. Успокойся! - Почувствовав мое желание убить старейшину и всех кто мне помешает, Лео решил успокоить меня. Хоть и с трудом, но я успокоился".
  
  Через несколько минут она заснула на моем плече. Из-за этого я не мог заснуть около 3-х чесов. Но наконец-то богиня сна приняла меня, и я заснул.
  
  Проснувшись утром я немного повалялся на кровати, после чего встал и одевшись вышел из комнаты.
  
  - А я уже еду приготовила. - улыбнувшись сказала Ауриэль. Я подошел к столу и стал есть. Закончил свою трапезу, Ауриэль и я вышли на улицу. На улице столпились демоны.
  
  - Уже уходишь? - Выйдя вперед спросил старейшина.
  
  Что они тут делают? Им что заняться нечем? Старейшина... У меня внутри стала разжигаться ярость, однако я смог успокоить ее.
  
  - Да. - С некой злостью ответил ему, и направился к выходу из деревни. Примерно через 10-ть минут я вспомнил про лошадь, и повернувшись обратно направился в деревню. Дойдя до нее я подошел к дому Ауриель и увидел как на нее набросились жители деревни.
  
  
  - Из-за тебя демон. - Сказал демон. - Из-за тебя на нас напали.
  
  - Повесить ее.
  
  - Нет. Это слишком легкая смерть, для такой как она. В рабство ее. - крикнул еще один демон.
  
  - Ты во всем виновата.
  
  - Умри! - Вперед выбежал демон с обнаженным мечем, и ударил ее. Достав свой меч я кинул его, он попал в меч демона. Его меч отклонился от траектории, подбежав к нему я очень сильно ударил ему ногой по лицо. Он отлетел на большое расстояние, после чего упал и потерял сознание.
  
  - Что за херня тут происходит!? - Встав лицом к демонам крикнул я.
  
  - Это из-за этой девицы все произошло. - Крикнул один из демонов
  
  - Нет! - Его слова превысили чашу моего терпения . - Это произошло потому что вы червяки не могли постоять за себя! Вы просто хотите спихнуть на ее свои проблемы. Вы отбросы демонического рода!
  
  - Тогда и забирай ее. - крикнула какая-то демоническая женщина.
  
  - Иди и собери вещи, мы уходим. - Сказал я Ауриель. Она быстро повернулась и забежала в дом.
  
  - Ты такой же как она. - выбежала вперед женщина, и подняв камень хотела бросить его в меня.
  
  - Ошибаетесь. Я другой! Она добрая девочка, однако я совсем не добрый. Если ты кинешь в меня камень, я посчитаю это нападением и убью вас всех! - Услышав мои слова, женщина опустила камень. Все демоны замолкли. Через несколько минут из дома вышла Аурель. Она была одета в синюю робу. В ее руках красовался магический посох. Я взял ее за руку, и отвязав лошадь от столба, посадил Ауриель на нее.
  
  На следующий день мы почти приблизились к Горе Смерти.
  
  - Деус. - Ауриель подергала меня за одежду. - А куда мы вообще идем?
  
  - А, точно, я же не сказал тебе. - У меня как-то из головы вылетело сказать ей. - Мы идем на гору Мертвецов.
  
  - А зачем?
  
  - Мне нужно, там кое кого найти.- Думаю всю информацию рассказывать ей пока что не к чему. - Кого не спрашивай, это секрет. - Ауриель кивнула, после чего мы тихо поехали дальше.
  
  Вчера я конечно натворил делов. Спас эту девочку, накричал на жителей деревни, сказал что убью их если они попробуют что-нибудь ей сделать. Неужто, во мне играет комплекс отца? Было бы довольно интересно.
  
  В своем мире у меня было несколько знакомых. Они очень редко приезжали, когда родителям нужно было куда-то уехать. Я с ними почти не разговаривал, потому что они только и говорили как провели время с друзьями, как играли с ними. Однажды когда я тренировался с деревянным мечом, один из них подошел ко мне, и стал говорить про то почему я не выхожу, после чего сказал что я отрешенный от жизни инвалид. Я разозлился и кинул второй деревянный меч парню. Он взял его и встал в стойку. Как оказалось он иногда занимался "кендо". Однако если сравнивать сколько он уделял этому, и сколько я, победитель был очевиден. Я избил его. После этого накричали его родители, и больше я их не видел... Ну а что мне было делать? Смириться с оскорблениями? Я бы хотел выйти из дома, погулять, ходить в школу, завести друзей, влюбиться. Однако такого у меня не было. Лишь в 18-ть мне дали хоть какую-то свободу. Однако меня сбила машина и я оказался в этом мире. Здесь у меня есть сила, которой в том мире не было. У меня есть друзья, даже девушка которая любит меня... Хоть ей и 10 лет... Но все таки есть. В этом мире у меня есть все о чем в том мире я мог только мечтать.
  
  " Лео. Я тут вспомнил, а ты сможешь найти свое тело? Точка показывает лишь на Гору Смерти. А где твое тело именно нет. - И вот сейчас окажется что весь путь проделан зря"...
  
  " Смогу. Нужно просто добраться до Горы Смерти, а остальное оставь на меня". - ответил он, и как обычно удалился.
  
  Вот меня все еще мучает вопрос. Куда он постоянно пропадает? Когда верну ему тело, надо будет за ним понаблюдать, будет ли он и в теле куда-то уходить. По примерным подсчетам до Горы Смерти, мы дойдем сегодня утром. Где-то часов в 9-ть. Сейчас уже наступила ночь. Точно определить не могу, но если навскидку, то где-то 2-3 часа ночи. Ночь в этом мире очень красивая. Черная пелена покрывает небо и на нем высвечиваются звезды, но не обычные. Они разного цвета, и даже формы. Так же каждую ночь на небе происходит полярное сияние.
  
   По пути к горе, Ауриель вдруг спросила меня, женат ли я. На что я ответил, не знаю. Если так подумать, то и правда не знаю. Я ношу обручальное кольцо на правой руке, безымянного пальца. Алиса скорее всего тоже. Так же, я не против, жениться на ней когда она подрастет. А если вспомнить, то полгода назад, я не хотел ни заводить семью, ни детей. Хотя нет, детей до сих пор не хочу. И семью тоже. Хотя если я женюсь на Алисе, то будет интересно, но в тоже время не очень хочется иметь семью, получается замкнутый круг.
  
  Мы почти приблизились к горе смерти начав подниматься на начало горы. Как раз уже наступило утро. Было где-то 4-е часа утра. Горы распространялись на нескольких тысяч километров. Меня удивляет насколько большие здесь континенты. Через пару минут мы наткнулись на трупы. Точнее кости. Мне это не очень понравилось. А Ауриель и вовсе стошнило. По анализу Лео, я понял, что они умерли своей смертью, некоторые от голода. А некоторых съели волки, а других животные. Хотя такую смерть своей уже не назовешь. Все это мне не очень-то нравиться. Что-то здесь не ладное. Через некоторое время мы наткнулись на деревню. Она была сравнительно небольшой. Самая маленькая из всех, которые я видел
  
  - Что вас сюда привело? - спросил подошедший к нам мужчина. По моему миру ему было где-то 25-ть лет. Он ничем не выделялся. Он был брюнетом с голубыми глазами. Выглядел он довольно молодо.
  
  - У вас здесь есть где переночевать. - На самом деле я не собираюсь здесь ночевать. Эта деревня мне не очень-то нравиться. Поэтому я решил остановить тут ненадолго и выяснить что здесь происходит. Так же нужно напоить и накормить коня. А еще Ауриель устала постоянно ехать на лошади.
  
  - Да. Если вас все устроит, то можете переночевать в моем доме.
  
  - Спасибо. Мы примем ваше предложение. - поклонившись ответил я. Он провел нас в свой дом. И показал нашу комнату. Ауриель решила остаться в комнате и изучать магию. Больше всего ей нравилась магия иллюзий. Хотя как по мне самая лучшая это стихийная магия. Каждому свое. Выйдя из дома, я сел на деревянную лавку стоящую недалеко.
  
  Не нравиться мне это место. Тела на горе... Им было довольно много лет. Так что их можно назвать стариками. Некоторые из тел принадлежали детям. И если заострить внимание на этом, то в деревне нет ни стариков, ни детей. А так же этот парень. Он уж слишком спокойно разрешил 2-ум незнакомцем переночевать у себя.
  
  " Деус. Я тут просканировал местность. И на той горе обнаружил еще больше костей. В основном там старики, и дети. - Я попросил Лео просканировать гору, взяв за останову кости.
  
  " Да. А также в этой деревне нет ни единого ребенка, и старика. - Добавил я, чтобы у Лео сложилась целостная картина. А может здесь так же как и в деревне Алисы? Каннибалы?
  
  " Если ты подумал про каннибалов, то я тебя обрадую". - Как только я стал думать про каннибалов, тут же раздался голос Лео. - На горе нет ни единого съеденного человека. Все они или умерли или были убиты животными. - задумчиво сказал Лео".
  
  После его слов я решил погулять по этой деревне. Через полчаса я обошел всю деревню. Ни кладбища, ни надгробий я не увидел. Так ни детей, ни стариков. Жители деревни без подозрений смотрели на меня. Некоторые даже с интересом... Я тут подумал. А что если умирающих относят в горы? Нет. Если так, то тут полно животных. От голода они не могут умереть. Около 40% были убиты животными, но как объяснить что были убиты только старики и дети.... Твою мать!
  
  Поднявшись с лавки я очень быстро пошел обратно в дом.
  
  - Ауриель. Собирай вещи, мы уходим. - Войдя в дом, сказал я.
  
  - Почему? - Ауриель медитировала, а когда я ворвался в дом, ее медитация прервалась.
  
  - Потому что! Я сказал, что мы уходим. Быстро. - Крикнул я. Я не могу сдержать злость, из-за этого сорвался на Ауриель. Услышав мой крик, Ауриель вздрогнула. Через несколько минут собрав свои вещи мы вышли из дома. Дойдя до столба я отвязал свою лошадь, и ко мне тут же подошел тот парень.
  
  - Уже уходите? - спокойно спросил он.
  
  - Ауриель, садись на лошадь. Езжай до того дерева. - Я указал ей на дерево, которое находится не очень далеко, но и не очень близко к деревне. На этот раз она спорить не стала, и сразу уехала.
  
  - И зачем вы ее отправили? - Таким же спокойным голосом спросил меня парень.
  
  - Вы...Твари. - Почти что прокричал я.
  
  - Что вы имеете, ввиду? - удивленно спросил он.
  
  - А ты как думаешь? - Я уже не мог сдерживаться, и перешел на крик. От моего крика из домов вышли почти все жители. - Вы относили стариков и детей, на гору и оставляли умирать. - То что они делали, в моем мире называется "Убасути"
  
  - Ух, ты. Как ты догадался? - Все таким же спокойным голосом спросил он. Спокойным? Спокойно спросил как я догадался? Они так жестоко расправлялись со стариками и детьми. Да как ты вообще смеешь...
  
  - Ты еще спрашиваешь? А я отвечу. - Двумя пальцами я прикоснулся к его лбу. - Гори Дотла. - Мгновенно его тело вспыхнула, и он стал гореть. Буквально через секунду на его месте образовалась кучка пепла. Увидев это, люди в ужасе закрылись в своих домах. Зря... Это было ошибкой. За ваше преступление, я приговариваю вас к смерти!
  
  Я выставил руку и произнес. - Земля Огня. Полное Уничтожение. - Вокруг меня образовался огненный круг. Я начал делать его больше, однако делал я это очень медленно. Я хочу чтобы перед смертью эти люди мучились. Так же как и те старики с детьми. Я слышал их крики. Как они молят о пощаде. Как кричат от боли. На моем лице появились улыбка, но тут же я испытал невероятную боль в сердце. Прошло несколько минут. Я убрал заклинание. Все дома были уничтожены. Люди убиты. Сгорело все.
  
  - Я вернулся. - сзади меня раздался мужской голос. - Я только что убил свою мать. Знаете, как было здорово? - с возбуждением сказал он. Увидев меня и уничтоженную деревню, он остановился и со страхом стал смотреть на меня.
  
  Медленным шагом я подошел к нему.
  
  - Я...Я не хотел. Не знаю, почему вы все это делаете. Но пощадите меня. - Из его глаз полились слезы. Ты только что говорил как было здорово убить свою мать. А сейчас, когда перед ним стоит настоящая опасность, он молит о пощаде?
  
  - Умри. - Когда я хотел нанести ему последний удар, я услышал странные звуки сзади. Повернувшись я увидел здоровенного монстра. У него было тело человека, голова птицы, хвост слона. Его руки были покрыты шерстью, пальцы отсутствовали, за место них у него были лезвия.
  
  " Если моя память меня не подводит, то это Ингад. - Ответил на незаданный мною вопрос Лео. - " Они очень жестоки. Однажды я видел как он убивал свою жертву. Это было.... Ладно. Не хочу об этом говорить. - Сказав это, Лео снова испарился"
  
  - Я тут! - Во все горло закричал я. Увидев меня, монстр медленно стал приближаться. - Связывание. - Я применил заклинание на парня, и связал его, чтобы он не мог даже пошевелиться. Повернувшись к месту где должна быть Ауриель, я медленно пошел.
  
  - Нет. Не бросай меня. Это же Ингад. - Закричал парень. - Лучше сразу убей. Нет. Не уходи! - Он кричал так, будто его резали. Я услышал крики, после чего мерзкие звуки. Похоже Игад добрался до него. Я не стал поворачиться, и быстро побежал к месту встречи с Ауриель. Через минуту я был около него. Там меня на лошади ждала Ауриель.
  
  - Что там произошло? Я видела огонь, всплеск ауры. И слышала крики. - после того как она слезла с лошади, она подошла ко мне начав задавать вопросы.
  
  - Они мертвы. Я понял, почему на горе были трупы. Поэтому и убил их. - спокойно ответил я ей.
  
  - Ты про Уозум? - спросила меня Ауриель.
  
  - Что?
  
  - Ну, это когда люди уносят детей или стариков в горы и оставляют умирать. На этом демоническом континенте, это вполне обычное дело. Но только в маленьких деревнях. - Что? Это шутка? Вполне обычное дело? Я не зная что ответить... Сев на лошадь и подняв Аурель, я отправился к Горе Смерти.
  
  Через четыре часа мы наконец-то добрались до горы. Как только мы добрались до горы, я почувствовал сильную ауру исходящую изнутри пещеры.
  
  " Гляжу, почувствовал. - Усмехнувшись произнес Лео. - Вход туда находится в нескольких минутах налево. Там должна быть пещера, которая скрыта магией иллюзий. Вначале я думал помочь тебе ее снять, но с тобой девочка, которая очень сильна в этой области. Поэтому пусть она попытается".
  
  Я повернул влево и пошел. Через несколько минут остановился около иллюзии. Где остановиться мне сказал Лео.
  
  - Ауриель. Ты сможешь снять эту иллюзию? - я показал на очертания этой иллюзии. Думаю для нее это будет отличным заданием.
  
  - Да, смогу. - сказала она. - Но это довольно сильная иллюзия, поэтому быстро снять ее не получиться. - она подошла к иллюзии и докаснулась до нее. - Как минимум несколько часов. - Встревожено сказала Ауриель.
  
  - Хорошо, приступай. - Она тут же приступила к снятию иллюзии, а я решил лечь поспать. Земля была довольно холодной, и твердой. Поэтому я создал водную массу около метра вверх, после этого покрыл ее воздушной оболочкой, и снизу зажег огонь. получилось что-то типа кровати. Я спокойно лег на него, и сам не заметил как заснул.
  
  Когда я открыл глаза, то увидел как около меня спала Ауриель. Чтобы не разбудить, ее я потихоньку встал.
  
  - О, ты проснулся? - раздался спящий голос. - Барьер снят.
  
  - Хорошо. Тебе лучше не спать здесь, ведь на тебя могут кто-то напасть. - С некой опасной сказал я.
  
  - Не волнуйся. - переворачиваясь на другой бок сказала она. - Я установила иллюзорный барьер. Если кто-то перейдет черту барьера, его загипнотизирует дым иллюзий. Так что не волнуйся. А я еще посплю. - Для меня будет лучше если ты будешь спать.
  
  Перед тем как пойти в пещеру я решил размяться. Моя разминка заняла около пяти минут. После этого я вошел в пещеру.
  
  Вначале было светло, но чем глубже я шел в нее тем темнее становилось, и сейчас я вообще нечего не вижу.
  
  " Лео. Я ничего не вижу".
  
  " Исправим".
  
  Около меня появились три светящихся шара, которые освещали мне путь. Углубляясь в пучину ада, больше это пещеру никак нельзя назвать, мне все больше и больше она переставала нравиться. Какая-то тут атмосфера, тяжелый воздух.
  
  " Впереди кто-то есть. - Сказал Лео. Я быстро рванул вперед. Впереди была огромная пропасть. Спрятавшись за камень я посмотрел вниз. Внизу было огромное количество монстров. Их было несколько миллиардов. Как они вообще здесь поместились? Или лучше спросить как они вообще сюда прошли? Монстры выглядели по-разному. От метровых до 5-и метровых. Все они смотрят на кого-то. Я выглянул из камня. Монстры смотрели на огромного дракона. Он был красно-черного цвета. Их цвет был красный, а зрачки как у змеи. У него были громадные когти. Смотря на него я впервые испытал такое. Это скорее не страх, это уважение. Я вижу дракона немного смазанным, но точно могу сказать что он был около 30-ти метров".
  
  После того как я вложил ауру в глаза я увидел, что около дракона стоят 4-ро. Они были разных рас.
  
  Огр в тяжелых черных доспехах. И с огромным топором. Шлем закрывал все лицо.
  
  Девушка мечница, человек. Красные волосы, красные глаза, на ее талии весела катана. Она была в легкой броне.
  
  Мужчина демон. Он был в средних доспехах. Лиловый цвет глаз, его волосы были черного цвета. На поясе у него был меч, и за спиной щит.
  
  И последний. Мужчина маг. Он был одет в робу. В его руках был посох. Он выглядел уверенно. Даже слишком. Глаза его были белые, волосы я не видел из-за капюшона.
  
  - Итак. - Вперед вышел маг. - Наш владыка наконец-то возродился, а также наша армия создана. Мы можем начать захват мира. - Монстры стали кричать. - Наш владыка вознаградит всех, кто будет верой и правдой сражаться против врагов наших. - Кричал маг. - Готовы ли вы умереть за владыку?
  
  - Даааа. - раздались вопли монстров. Что? Они могут говорить? Но меня больше интересует, что здесь происходит?
  
  - Великолепно. - Крикнул маг. - Через год мы начинаем войну. Начнем мы с континента зверолюдей. А потом и весь мир. Готовьтесь, война скоро начнется. - После этих слов все они испарились, как будто это были иллюзия.
  
  " Лео. Что это было?" - спросил я.
  
  " Остаточная иллюзия. Все это было около полугода назад".
  
  " То есть. Через полгода начнется крупномасштабная война, так?".
  
  " Получается так. Через полгода, у нас будет, чем развлечься. - Услышав ответ Лео, я улыбнулся. Подойдя к концу каньона, я спрыгнул вниз. Если я упаду, то умру... Придя к такому выводу я достал свой меч, и воткнул его в камни. Я пролетел вниз около 5-и метров, и только после этого стал останавливаться. Когда я полностью остановился, я вытащил меч и упал. Поднявшись я отряхнул свою одежду, вложил меч, и отправился дальше, следуя указаниям Лео ".
  
  Я нашел прямоугольник. Он находился в том месте, где была остаточная иллюзия дракона. Я использовал магию ветра и вырезал прямоугольный квадрат. Постепенно я стал уничтожать камень. Через двадцать минут я наконец-то его уничтожил. Но на этом испытания не закончились. Под камнем был лед. Во льду находилось тело Лео. Воспользовавшись магией огня я стал постепенно уничтожать лед. В этот раз я потратил меньше времени. Всего это заняло у меня 10-ть минут. И я уже очень устал. Приходится контролировать силу. Нельзя превышать предел, но и нельзя делать магию слишком слабой. Нужно использовать определенную силу, для каждого действия. Наконец-то я разморозил тело. Но оно было сгнившем. Как раз поэтому я и купил пять этих камней искателя. В них содержится большое количество ауры. Каждый камень я положил по четырем сторонам. Снизу, слева, спереди, и сверху. Дальше я сел в позу для медитации. И использовав ауру соединил камни аурой. Направив ауру каждого камня в определенную часть тела камни начали питали тело аурой. Постепенно оно стало принимать прежнее состояние. Я создал шар ауры, и направил его в тело. Когда шар оказался внутри тела, я стал делать его больше и больше. Через полчаса все закончилось, и тело Лео было восстановлено. Дальше уже дело за Лео. Я использовал ауру и полностью покрыл тело Лео. Мелкие части ауры стали постепенно переходить его тело. Все это заняло около 5-ти минут. Через 5-ть минут, тело Лео засветилось, и от него стала исходить аура. Очень сильная аура. Спустя несколько секунд произошел выброс. Он был невероятно сильным. Как мне кажется весь континент почувствовал его. Почувствовав усталость, я упал на спину.
  
  - Устал? Ну ты даешь. - Ко мне подошел человек. У него были каштановые взъерошенные волосы. Карие глаза. Он был довольно красив, и выглядел лет на 18-ть. Рост был около 185 см. Тело накаченное.
  
  - Эй, Лео. А с какого ты голый? - Видя что передо мной стоит голый Лео, я решил поинтересоваться.
  
  - Выброс ауры уничтожил ее. - Усмехнувшись сказал Лео. - Так что, гони одежду.
  
  - Держи. - Я достал из сумки робу которую носил раньше. Как раз эту робу и создал Лео. Он быстро оделся. И встал в позу богатыря.
  
  - Ну, разве я не прекрасен? - Лео посмотрел на меня, с некой улыбкой.
  
  - Да. Ты настолько прекрасен, что блевать тянет.
  
  - Какие мы злые.
  
  - Какое твое имя будет? Лео, или Дитриус?
  
  - Лео. Оно уже прижилось, а имя Дитриус знает весь мир. И как-то не очень хочется, чтобы на меня косо смотрели.
  
  Ко мне подошел Лео, и взяв под руку сказал. - Крылья Хаоса. - Из спины выросли 2-а крала, с помощью которых мы забрались на уступ. После этого вы направились к выходу.
  
  Около выхода стояла Ауриель держа свой посох наготове.
  
  - Что случилось? - удивленно спросил я.
  
  - Из этой пещеры вдруг хлынула огромная аура. Поэтому я быстро вскочила и приготовилась к битве. - Удивительно. Она думает что выжила бы в битве против Лео? Сомневаюсь. Но все же с испуганным лицом и дрожащим телом она выглядит довольно мило.
  
  - Кто это? - Посмотрев на Лео спросила Ауриель.
  
  - Это Лео. Мой очень старый друг. - Протяженно ответил я, чтобы акцентировать внимание на его возрасте.
  
  - Это кто еще старый? - С некой недовольной миной, Лео посмотрел на меня.
  
  - Ты. А кто еще?
  
  - Ни стыда ни совести у тебя нет. - С некой обиженностью сказал Лео.
  
  - Ха-ха-ха. - Ауриель засмеялась. - Вы хорошие друзья.
  
  Я и Лео посмотрели друг на друга и одновременно сказали. - А то!
  
  Использовав магию, Лео создал еще двух лошадей. На дорогу сюда мы потратили около 3-х дней. Если бы я не останавливался в тех деревнях, то достиг бы этого места, за 2-а дня.
  
  Мы сели на лошадей и направились в столицу Игросия.
  
   Глава 10
  
  Алиса.
  
  Проснувшись рано утром я побежала к Деусу чтобы потренироваться с ним. Я начала стучать в дверь, но Деус так и не открыл мне. Я стучала на протяжении нескольких минут, но все еще была тишина. Я повернула ручку, и дверь открылась. Тут же я вошла внутрь. Ни вещей, ни Деуса не было. Я быстро побежала к Морге. Я не стала стучать в дверь, и вошла внутрь. На кровати спал Морга, а около него лежала голая женщина. Приблизившись к ним, я увидела что Морга тоже был голым. Понимая что между ними произошло, я решила уйти, и подождать пока он проснутся. У меня было несколько золотых которые дал мне Деус еще в Деревне Гарн. Я спустилась в столовую и заказала себе немного еды. Через несколько минут мне принесли ее. Пока я обедала я осматривала таверну. Несколько детей моего возраста сейчас пили ель. У меня возникло желание тоже попробовать его, но вспомнив что произошло на корабле, тут же расхотелось. Закончив свой обед я заказала обычный чай и стал тихо пить его. Через несколько минут таверну вошли шестеро человек. Трое из них были мужчинами, а трое женщинами. Мужчины были одеты в броню, а на поясах у них висели мечи. Девушки были одеты в обычные платья. Они были настолько красивые что даже Деус бы смотрел на них не отводя взгляда... По крайней мере мне так кажется.
  
  - Таверщик, а ну быстро дай нам эля. - крикнул мужчина. Он был одет в среднюю броню, сзади него свисал плащ. Шлема на нем не было. Его рост был около 180 см. У него были короткие коричневые волосы, и голубые глаза. Мужчина был довольно красивым. Я стала осматривать таверну. Мест в таверне не было, так куда они хотят сесть? Мужчина с коричневыми волосами подошел к тихо обедающей паре. - А ну свалили! - Крикнул мужчина. Тут же пара поднялась и быстро убежала. Приключенцы посмеялись и сели. Они заказали ель и еду. Пока им ее несли они вели себя очень нагло. Трогали своих женщин за все места, целовали их. Я сама не заметила как уже несколько минут пристально смотрю на них.
  
  - Эй, дорогой. - Сказала женщина, погладив коричневолосого парня. - Эта девица пялиться на нас. Сделай с ней что-нибудь.
  
  - Чего? - Парень удивленно посмотрел на меня. - Она же мелкая.
  
  - Дорогой. - Женщина поцеловала парня, после чего положила руку ему на колено. - Если проучишь ее, то я сделаю все что захочешь, сегодня ночью. - На последней фразе она подмигнула. Мужчина улыбнулся, и встав со стула подошел ко мне, схватив меня за руку. Как хорошо что я взяла с собой меч. Интересно, если бы здесь был Деус, на какой секунде они были бы мертвы?
  
  - Пошли к нам. Повеселимся. - Нахально улыбнувшись сказал парень. - Я всему обучу тебя.
  
   - Простите, но нет. - Тут же я дала отказ. Этот парень мне противен, так же как и те женщины. - Вы меня не интересуете, поэтому не могли бы вы вернуться к своим девушкам, и не трогать меня? - Последнее предложение я сказала довольно грубо.
  
  - Дорогой, она оскорбила меня. - крикнула женщина, привстав со стула.
  
  - Эй, девчонка. - Парень сжал мою руку. Но на самом деле это было довольно слабо. - Вижу ты не понимаешь по-хорошему. Придется по-плохому. - Он подняв меня, после чего перевел взгляд на мои бедра. - Для такой мелкой девицы, ты довольно хороша. - Промямлил он, продолжая осматривать меня. - У тебя меч? Эй, у этой девчонки меч. - Повернувшись к своим знакомым крикнул он.
  
  - Ха-ха-ха. - мужчины и женщины которые были с коричневолосым сразу же стали смеяться.
  
  - Зачем тебе меч? - парень подвинулся в моему лицу. - Чтобы отпугивать, таких, как я? - С похотливым выражением лица спросил он.
  
  - Не могли бы вы отстать от меня? - Отодвинувшись, спросила я.
  
  - Не нервничай. - Все еще похотливо улыбаясь сказал он. - Может сразимся? Если выиграешь, то я отстану. Но если проиграешь, пойдешь со мной в кровать.
  
  - Я отказываюсь. - Морга сказал мне, что лучше отказаться от дуэли, если ты этого не хочешь. Я не хочу сражаться с ним, поэтому лучше откажусь от дуэли, чтобы избежать будущих проблем. Хотя если здесь был бы Деус, он бы точно согласился. А если точнее, убил бы его в тот момент когда он взял бы его за руку.
  
  - Понятно все с тобой. - Он надменно посмотрел на меня. - Боишься? - Если я отвечу правду, то он нападет на меня. Так что лучше просто сесть на свое место.
  
  Допив свой чай, я пошла к выходу. Вдруг я почувствовала удар сзади, и с большой скорость вылетала из таверны. Благодаря тренировкам я смогла восстановить свой положение в воздухе и встала на ноги. Я посмотрела на выход из таверны. Оттуда с мечом вышел тот коричневолосый парень.
  
  - Как ты смеешь игнорировать меня! - Крикнул он. Парень был невероятно взбешен и зол. Вроде я его не игнорировала. Почему он разозлился?
  
  - Извините меня! - Я решила извиниться, чтобы избежать неприятностей.
  
  - Слишком поздно! - Вновь крикнул он.
  
  - Ореол, не нужно! Она ребенок. - Крикнул выбежавший из таверны мужчины. Он был вместе с этим парнем, и так же как и он вел себя довольно грубо.
  
  - Заткнись. Никто не смеет так со мной обращаться. - Повернувшись к другу Ореол направил на него свой меч. - Не лезь! - Я начала осматривать местность, для отступления. Вокруг нас уже собрался народ, который закрыл все пути отхода. Даже если мне придется драться, я смогу победить. Я не знаю почему, но мне кажется что Ореол довольно слаб.
  
  - Давай Ореол. Сделай это. Если убьешь ее, я сделаю все что скажешь. - Крикнула все женщина... И меня она уже начинает бесить!
  
  Ореол сделал несколько шагов вперед, после чего совершил выпад. Не доставая меч, я шагнула в сторону и легко увернулась от его выпада. По сравнению со скоростью Деуса или Морга, этот парень словно черепаха.
  
  - Ого. Значит ты хоть что-то умеешь. - Отпрыгнув назад, сказал он. - Но не зазнавайся ты все равно умрешь. - Тебя не смущает что я увернулся от твоего удара, даже без меча? Думаю уже это действие показывает наше различие в силе. Отпрыгнув назад, я достала свой меч. Думаю этот парень будет отличным тренировочным манекеном для отработки недавно выученного удара.
  
  Оттолкнувшись от земли, я быстро приблизилась к Ореолу. Сделав один шаг назад, он нанес диагональный удар. Парировав его, я сделала несколько шагов вперед. Я поставила правую ногу рядом с правой ногой противника, после чего сделала полукруг левой ногой. Когда моя левая нога оказалась между ног Ореола, я сделала такой же полукруг правой ногой и одновременно нанесла диагональный удар по спине Ореола. Когда прием завершился, я стояла спиной к Ореолу. Повернувшись я увидела как он падает.
  
  Мой меч затуплен. Он даже хлеб не разрежет. Поэтому я могу бить им не боясь что убью кого-то. Монстров я могу убивать, а вот людей пока что нет. Но думаю это придет со временем.
  
  Вложив меч в ножны, я отправилась в таверну. Вдруг сзади меня раздался крик Ореола. Я быстро повернулась, как вдруг мне в глаза полетел песок. Мои руки автоматически потянулись к глазам. Ореол поднял свой меч, и вдруг я услышала глухой звук, и падение.
  
  Когда я смогла открыть глаза, передо мной лежало мертвой тело Ореола из горла которого торчал кинжал. Отследив его траекторию я увидела Моргу стоящего в окне и махающего мне рукой.
  
  - Мы слышали здесь идет битва. - К нам прибежал стражник. Он был одет в легкую броню со знаком Континента Демонов. У него были длинные завязанные в хвост золотистые волосы и черные глаза. Рост его был около 170 см. На его поясе висели 2-а одноручных меча. - Алиса? - Увидев меня, он медленно подошел ко мне. Этого стражника зовут Эндер. Когда Деус сказал мне идти одной, Эндеру сказали сопроводить меня до таверны. Если я правильно помню Эндер из дворянской семьи. А так он из древней семьи Даминус.
  
  Семья Даминус в прошлом была невероятно сильной. Когда в прошлом все семьи объединились, именно семья Даминус стала во главе. Но когда произошла война против "Владыки Демонов", многие из семьи Даминус погибли, и остались лишь некоторые. Эндер один из них. Когда мы шли в таверну, я немного поспрашивала его о его родне. Похоже его прапрадедом был Эндио Даминус. Хотя я никогда о нем не слышала, и это вполне понятно. Ведь Эндио Даминус жил около 10000 лет назад.
  
  - Что тут произошло? - Спросил Эндер.
  
  - Да так. Мелкая драка. - Я не хочу чтобы тех людей казнили, так что попытаюсь уладить эту неприятность.
  
  - Ладно, поверю. - Эндер улыбнулся и похлопал меня по голове. - Ну что, ты и твой сопартиец готовы?
  
  - Да. - Из окна крикнул Морга. Насколько же хороший слух у Морга, если он может услышать о чем мы тут говорим.
  
  После этого мы с Эндером вошли в таверну, дожидались пока спуститься Морга. Что случилось с Ореолом и его друзьями я не знаю. Его друзья подняли его тело, и куда-то убежали. Через несколько минут Морга спустился вместе с женщиной. Поцеловав Моргу, женщина ушла. Я, Морга и Эндер отправились в замок, на тренировочную площадку. По пути я спросила у Морга про Деуса, на что он мне ответил "Расскажу потом".
  
  Мы дошли до тренировочной площадке. Мне и Морге дали по 15-ть человек. Эндер был в моей команде. Морга вместе со своей ушел в лес, а я решила тренировать их по программе Деуса. Вначале я устроила им разминку. После разминки, они три часа занимались блоками и ударами в парах. После этого у них начались спарринги. Противник менялся каждые 2-е минуты. После еще 2-ух часов, я сама решила быть их спарринг партнером. Взяв деревянный меч я вышла вперед. Благодаря тренировкам Деуса, Морги и моим навыкам полученных в сражениях, я смогла победить. Некоторым даже сломала несколько костей. Всего их тренировка длилась около 10-ти часов. Под конец тренировки они еле двигались.
  
  Когда тренировка закончилась я с Моргой отправилась обратно в таверну. Мы сидели в столовой. Когда наш ужин закончился, я пошла в свою комнату. Через несколько минут ко мне пришел Морга.
  
  - Ты хотела узнать, куда уехал Деус, так? - Сев на кровать рядом со мной, спросил Морга.
  
  - Да.
  
  - Он уехал на Горы Смерти, чтобы найти человека по имени Дитриус. - Начал рассказывать Морга. - Дитриус это человек бросивший вызов "Богам" около 800 лет назад. По словам людей "Боги" убили его. Но похоже это неверная информация. Деус поехал искать его на Горы Смерти. Зачем он поехал его искать он мне не ответил. - Сказав это Морга достал из кармана маленькую шкатулку и отдал ее мне. - Деус просил передать тебе. - Открыв ее я увидела кольцо. Это было не обычное кольцо, а обручальное.
  
  - Это правда? - Держа в руках обручальное кольцо, я удивленно и немного отрешенно спросила у Морга.
  
  - Да. - Я нежной улыбкой ответил Морга. - Перед уходом он сказал, чтобы я передал его тебе, ибо у него и так почти не осталось времени. - Я одела кольцо на безымянный палец правой руки.
  
  - А когда он вернется?
  
  - Ну...- Морга стал чесать свою голову. - Где-то через... - Он снова задумался. - 7-8 Дней. - Это не очень долго.
  
  На следующий день я снова проснулась раньше Морги, так как после нашего разговора он спустился на первый этаж и начал пить с рыцарями, пришедшими после тренировки, а после, изрядно напившись ушел к себе в комнату с какой-то женщиной-рыцарем. Приняв ванну, я оделась, перекусила и отправилась на тренировочную площадку не дожидаясь Морги. На площадке никого не было. Я взяла деревянный меч и стала отрабатывать удары на тренировочном манекене. Минут через 10-ть я услышала детские голоса. К тренировочной площадке приближалась кучка детей моего возраста. Лишь некоторые из них были старше меня.
  
  - Ты кто? - Ко мне подошел мальчик одетый в богатую одежду. У него были короткие синие волосы, и белые глаза. Он был чуть выше меня. На его поясе висел одноручный меч. Мальчик был довольно красивым.
  
  Всего детей было 5-ть. 2-е девочки и 3-и мальчика. Все были одеты в богатую и красивую одежду. На несколько секунд меня охватила зависть. Я хочу такую же одежду, но это эгоистично. Думаю что когда-нибудь я смогу одеть такую же красивую одежду, особенно платье. А сейчас я должна думать лишь о тренировках. Деус старается изо всех сил, поэтому я тоже должна стараться.
  
  - Я Алиса. - Поклонившись представилась я. Судя по его одежде он аристократ. А простолюдин должен с уважением относиться к аристократам.
  
  - А я Гион Империус Гайд. - С некой гордыней сказал он. Похоже он гордиться своей фамилией. Аристократ отличается от крестьянина наличием фамилии. Я родилась к крестьянской семье, а значит фамилии у меня нет.
  
  - Приятно познакомиться. - Вновь поклонившись сказал я.
  
  - Эй, Алиса. - Выйдя из за спины Гиона ко мне подошел еще один мальчик. Он был выше и старше Гиона. У него были длинные распущенные черные волосы, и серебряные глаза. - Может составишь нам компанию? По тебе видно что ты крестьянка. Можем погулять вместе. Я тебя познакомлю с аристократами. Заведешь хорошие знакомства. Пойдем?
  
  - Простите. - Это очень хорошее предложение. По мальчику видно что он добрый, но я не могу гулять с кем-то. Я должна думать только о тренировках. - Мне нужно тренироваться.
  
  - Да ладно тебе девушка. - Улыбнувшись сказал Гион. - Даже если ты будешь тренироваться каждыми днями, ты никогда не победишь аристократа. - По Гиону видно, что он довольно силен.
  
  - Вообще-то я сильнее тебя. - Сказала я. Я не знаю почему. Эти слова сами вырвались из моего рта.
  
  - Вот как. - Гион усмехнулся. - Может проверим?
  
  - Гион, не нужно. Она же девчонка незнающая своего места.- К Гиону подошла девочка. У нее были длинные красные волосы, и голубые глаза. Она была одета к белое красивое платье. Сама девочка была очень красивой и накрашенной. Ее руки были очень мягкие и нежные. Даже завидно...
  
  - Не волнуйся Элия. Я просто покажу ей как она слаба. - Сказал Гион и подойдя к стойке с деревянными мечами взял один. - Сразимся?
  
  - Хорошо. - Думаю бить тренировочный манекен не очень поможет мне в совершенствовании моего мастерства. Где-то через 2-е минуты около нас столпилась кучка детей, моего и выше возраста. Откуда они только вылезли?
  
  - Не волнуйся. - Ко мне подошел Гион,с довольной улыбкой. - Я специально позвал их. Все они аристократы. Может кто-то из них влюбится в тебя, и сделает женой. Будь благодарна. - Вообще-то у меня есть жених. Через еще минуту дети собрались в круг и окружили нас. Это мне наполнило ту битву с Деревне Гарн, когда Деуса окружили жители чтобы не дать ему сбежать. Я решила не принимать боевую стойку, а стоять так же как и Деус.
  
  - Ну что начнем? - Спросил Гион приняв боевую стойку.
  
  - Пожалуйста. - Мы начали бой. Гион отпрыгнул назад, ожидая пока я сама нападу. Я решила так и поступить и медленным шагом подойти к нему. Сделать это я решила чтобы сбить с толку, и победить сильным ударом. Я не знаю на что он способен, поэтому рисковать не стоит. Когда я приблизилась к нему на расстояние удара, Гион шагнул вперед и нанес диагональный удар. Я блокировала его удар, и тут же получила удар ногой в живот. Нанеся удар Гион отпрыгнул. На самом деле я могла увернуть от его удара, но я решила почувствовать насколько он будет сильным. Я не ожидала, но его удар был слаб. Я даже не шелохнулась, а вот Гион напрягся увидев мое спокойствие. Я поняла и его силу, и его технику, поэтому не стоит задерживать бой. Оттолкнувшись от земли я быстро приблизилась к нему, нанеся диагональный удар. Гион блокировал мой удар. Быстро поменяв стойку я ударил по его мечу с другой стороны. Получив удар он выпустил меч из рук. Воспользовавшись его беззащитностью я развернула туловище и нанесла удар ногой в живот. Как говорят "Око за Око. Зуб за Зуб. Удар в живот за удар в живот". Получив удар в живот, Гион отлетел на несколько метров и упал на спину.
  
  - Я выиграла. - Медленно приблизившись к Гиону сказала я, подав ему руку помощи.
  
  - Да. - Гион быстро смирился с поражением, одна он не взял мою руку. Отодвинув ее, он встал. - Будь моей! - Схватив мою руку он приблизился подошел ко мне почти впритык.
  
  - Что? - Его слова меня настолько удивили, что я даже растерялась.
  
  - Я говорю. Будь моей. - Гион подошел еще ближе. Закрыв глаза он начал приближать свое лицо, чтобы поцеловать меня... Я растеряна поэтому не могла даже двинуться. Внезапно кто-то схватил Гиона и отодвинул назад. Этим человеком был был Эндер.
  
  - Ты чего с Алисой вытворяешь? - Со злобным выражением лица спросил Эндер.
  
  - Дядя Эндер, я нашел себе женщину. - С улыбкой до ушей сказал Гион. - Стоп. А откуда вы знаете Алису?
  
  - Она одна из временных тренеров наших войск. - Ухмыльнувшись сказал Эндер. Глаза всех детей стали очень округленными. Они все были очень удивлены. Даже Гион. Хотя нет. Гион был удивлен больше всех.
  
  - Ты шутишь? - удивленно спросил Гион.
  
  - Нет. Не шучу. Она и Рыцарь Морга наши временные тренера.
  
  - Я не верю. - Гион подошел ко мне. - Докажи! У тебя есть лист подтверждающий, твою силу или личность?
  
  - Есть. - Достав из сумки свой лист с передала его Гиону. Мой лист был красного цвета. Увидев цвет листа Гион удивился, а когда заглянул в него и вовсе потерял дар речи.
  __________________________________________________________
  
   Имя: Алиса.
   Раса: Человек.
   Возраст: 10
   Аура: Пятый уровень.
   Семья: Нет.
   Звание Мечника: Королева Меча.
   Звание Искателя Приключений: Нет.
  __________________________________________________________
  
  - Я нашел ее. Она будет моей женой. - Гион схватил меня за руку, и прижал ее к своему сердцу. - Ты согласна?
  
  - Простите, но я уже помолвлена. - Я показал ему свою правую руку на которой было обручальное кольцо.
  
   - Кто этот парень? - Спросил Гион с некой злостью в душе.
  
  - Деус. - С улыбкой на лице я произнесла его имя.
  
  - Где он? - Спросил Гион. В его глазах была кровожадность.
  
  - Он около Горы Смерти. Однако скоро должен приехать. Дней через 6-7 если быть точным. - К нам подошел Морга и с улыбкой на лице все рассказал.
  
  - Хорошо. Я подожду. Жди моя любовь! Через7-мь дней будет бал. Он будет проходить в моем доме. Я приглашаю тебя и всех твоих друзей. А сейчас, я откланяюсь! - Сказал Гион, после чего положил меч и ушел. За ним пошли остальные дети, и спустя минут 5-ть тренировочная площадка опустела.
  
  - Зачем ты сказал ему? - Крикнула я. Как он может рассказывать где Деус? Вдруг что-нибудь случиться.
  
  - А разве так не интересней? - Улыбнувшись спросил Морга. - Мне кажется что будет довольно весело.
  
  После этого разговора я провела спарринг с Морга, и несколько раз ударила его за то что он рассказал Гиону про расположение Деуса. Минут через 20-ть пришли воины, и разделившись мы начали тренировку. Я вновь решила провести тренировку по типу Деуса, а Морга вновь отправился в лес. После тренировки я шла в таверну и перекусив принимала ванну и ложилась спать. Морга же после тренировки шел в таверну с воинами, и пил, после чего уходил в свою комнату с женщиной. Так прошли 7-ть дней.
  
  Морга.
  
  Когда я вышел из комнаты Деуса, то немного заволновался. Он в одиночку поедет к Горе Смерти. Даже если он силен, он все еще туп. Даже если он умен он все равно тупой. А еще как мне рассказать про это Алисе? Будет сложно..
  
  Я пошел вниз и встретившись с Алисой пошел с ней подальше от людей и провел спарринг. Эта девица очень быстро учиться. Если так продолжиться то через пару лет она будет такая же как я... Если уже не стала. Но вот Деуса ей не превзойти, еще лет 20-ть. Хотя за эти 20-ть лет, Деус еще станет сильнее. А вот насколько сильнее я даже представить не могу. После спарринга я выпил эля и находясь в пьяном состоянии познакомился с девушкой. Поболтав с ней мы решили пойти в мою комнату, после чего провели замечательную ночь. Открыв глаза, я хотел еще полежать, но услышал раздающиеся крики за окном. Нехотя я встал с кровати и пойдя к окну стал наблюдать. За окном дрались 2-а человека. Какой-то парень и... Алиса? Черт! Я тут же начал нервничать, ведь если с ней что-нибудь случиться, то мне не поздоровиться. И что мне теперь делать? Обычно в такие ситуации влипал лишь Деус. А тут Алиса. Хотя... Не стоит волновать, противник был слаб. Алиса завершила бой приемом который я показал ей вчера. Он называется "Меч Полумесяца". Этот прием показал мне мой отец 800 лет назад. Многие из моей семьи уже мертвы. Хотя если бы не мое бессмертие я бы тоже уже умер. А еще благодаря бессмертию я смогу хорошо повеселиться с Деусом. Ведь судя по всему он проживет больше любого человека. А может быть он сам станет бессмертным...
  
  Завершив бой Алиса направилась обратно в таверну. Однако этот парень встал и зарычав бросился на Алису кинул песком в ее глаза. Схватив кинжал я кинул его в шею парня. Парень упал и быстро умер. Думаю следует научить Алису вести бой с закрытыми глазами. Открыв глаза Алиса увидела кинжал и отследив его траекторию посмотрела на меня. Я решил помахать ей рукой. Секунд через 20-ть прибежали стражники. Один из стражников знал Алису. Минут через 5-ть я спустился и мы отправились на тренировочную площадку которая находилась на территории замка. По пути Алиса спросила меня про Деуса. Я сказал что отвечу когда вернемся.
  
  Мне дали 15-ть воином, которых я должен был тренировать. Я решил отправиться в лес и дать им убивать монстров. После тренировки мы с Алисой отправились в таверну. Перекусив мы разошлись по комнатам. Собравшись с мыслями я направился в комнату к Алисе. Я рассказал ей куда отправился Деус. Кто такой Дитриус, и даже передал кольцо. Я так сильно волновался после разговора с ней я отправился вниз и заказал эля.
  
  На следующее утро, я проснулся снова не один. Похоже вчера я снова познакомился с какой-то девушкой. Выпроводив ее, я отправился на тренировочную площадку. Я увидел как Алису расспрашивают про Деуса. Поняв в чем дело я решил подлить масла в огонь и рассказал ему где Деус и когда вернется. После того как он ушел мы с Алисой провели спарринг. Алиса была зла и побила меня... Я был расстроен и поэтому вновь пошел в лес. После тренировки я и несколько воинов отправились в таверну.
  
  Так проходили наши дни. Вернувшись в таверну после очередной тренировки мы с Алисой услышали крики исходившие из собравшейся вместе толпы.
  
  - Пей.
  
  - Ты сможешь.
  
  - Давай!
  
  Протиснувшись в толпу мы с Алисой увидели 2-ух пьющих на перегонки человек. Человек с растрепанными каштановыми волосами и карие глаза. Он был одет в черную робу в который несколько недель назад ходил Деус. Его рост был около 180-185 см. Так же от него исходила почти "Божественная Аура" которую он скрывал. 2-ым человеком был Деус.
  
  Через 10-ть минут эти двое отключились, поэтому я отнес их в комнату Деуса. Так же с ними пришла девочка по имени Ауриель. Для своего возраста она имеет сильную Ауру. По ее словам того человека звали Лео. Но Деус ездил на Горы Смерти к Дитриусу. Так почему он приехал с Лео? Так же Ауриель сказала что эти двое ведут себя словно очень давние знакомые. Я хотел снять комнату для Аурель, но Алиса предложила переночевать у нее на что Ауриель ответила согласием.
  
   Глава 11
  
  Деус
  
  
  Как же болит голова. Единственное что я помню это - как мы вернулись в столицу Игросия, а потом...Мы пришли в таверну, и там происходило состязание кто больше выпьет эля, я и Лео решили принять участие. Больше ничего. По дороге к столице ничего интересного не было, ни разбойников, ни кого. Мы спокойно доехали до столицы. Даже скучно стало.
  
  Эм...Я только сейчас заметил, что я лежу в пространстве. Так оно темное, горят огни. Игнис.
  
  Я встал. Я прав, вдалеке от меня сидела Игнис. Но она как-то грустно выглядела.
  
  Я подошел к ней.
  
  - Давно я тут не был. - весело сказал я.
  
  - Да. - С некой грустью ответила она.
  
  Я сел рядом с ней.
  
  - Деус. - она посмотрела мне в глаза. - Я хочу спросить у тебя кое-что.
  
  Охохо. Похоже сейчас будет серьезный разговор.
  
  - Давай.
  
  - Хотел бы ты заполучить Истинную Печать Део Игнис. - она посмотрела на меня с явным желанием, чтобы я побыстрей ответил.
  
  Део Игнис? Бог огня? Истинная Печать Бога Огня? Так что ли?
  
  - А что она дает? - с интересом спросил я.
  
  - Реинкарнация. - быстро и четко ответила она.
  
  - А для чего она мне?
  
  - Сила. Приняв эту печать, ты сможешь использовать истинное, пламя. - она замолчала. - Но позволь предупредить тебя. Если ты примешь ее, то отказаться не сможешь, никогда. - ее глаза стали еще грустнее. - Она будет вечно преследовать тебя. Ты будешь видеть как твои друзья, семья умирают. А сам ты никогда не сможешь умереть. Каждая смерть тебе ничего не даст. Ты просто переродишься у другой семьи в качестве маленького ребенка, и начнешь свое, путешествие в этом мире. И так каждый раз.
  Звучит довольно таки не плохо. Но я лучше, подумаю, об этом подольше. Кто больше всего знает? Лео.
  
  - Дай мне один день, чтобы все обдумать и принять решение. - ответил я ей. - Сегодня ночью призови меня, и я скажу ответ.
  - Хорошо. - она встала и подошла ко мне, дотронулась до моего лба. - Проснись. - она улыбнулась.
  
  Открыв глаза, я лежал, в своей комнате.
  
  Тяжело...Дышать. Я быстро слез с кровати, и посмотрев на нее, увидел лежащего на ней Лео. Который, распластался по ней как на своей.
  
  Я подошел к нему и врезал по голове.
  
  - А? Что? - крикнул он, вскочив с кровати.
  
  - То. - крикнул я.
  
  - Деус. Я понимаю, я красив и сексуален, но я не по той части. - он поклонился. - Так что извини, я не могу ответить на твои чувства.
  
  - От тварь.
  
  - Ну так это ж я. - сев на кровать сказал Лео.
  
  - Кстати. Мне надо кое-что спросить.
  
  - И что же?
  - На счет Истинной Печати Део Игнис.
  
  - Опана. - улыбнулся он. - На конец-то она предложила тебе эту печать.
  
  - Ты знаешь про нее? Она есть еще у кого-то? - удивленно спросил я.
  
  - Конечно. - быстро ответил он. - Истинная печать есть у каждого вида оружия божественного класса. Ты же должен знать, что божественный класс делается из душ сильных воинов. - он лег на кровать. - У божественного меча бывшего владыки, у лука божественного короля, копье высшего существа и так далее. Всего около десяти. У каждого печать названа другими именами. Как ты уже понял твоя печать, называется, Бог Огня.
  
  - Да. Но, как думаешь, что она может дать? - спросил я
  
  - У каждого вида свое. От бессмертия, до замедления времени. - он посмотрел на меня. - Какая твоя?
  
  - Реинкарнация.
  
  - Ого. Класс. Ну, начнем. Реинкарнация даст тебе способ перерождения, и ты никогда не умрешь. Хотя нет, умрешь. Умрешь и переродишься, со своей памятью. Но также отказаться от печати нельзя. Она будет преследовать тебя вечно, до скончания веков. - он встал. - И также ты не знаешь, как переродишься. Переродившись, ты не знаешь, к какой расе будешь принадлежать.
  
  
  - А моя...
  
  - Сила останется. - не дав договорить ответил Лео. - Ты ее не потеряешь. Она просто будет скрыта для глаз человека, или кого-либо. Однако постепенно твоя сила будет видна людям, когда тебе будет....Так...- он принялся считать. - Двадцать пять или тридцать лет.
  
  - Так я могу ее принять? - задал я ему прямой вопрос.
  
  - А это уже тебе решать. - молча несколько секунд сказал Лео. - А теперь пошли есть.
  
  - Да, но нет. - он повернулся и посмотрел на меня взглядом, по типу " Ты че?" - Для начала нам нужно обсудить насчет того дракона и войны.
  
  - Ааааа. - протяжно сказал он. - Я тоже об этом думал. - он посмотрел на меня. - Этого дракона называли владыка. Это решим потом. Для начала нужно решить, что делать с девушками. - Лео задумался. - Так же за ними должны приглядывать. Чтобы не натворили чего-либо. Для своего возраста они силы, но убить их легче, чем они думают.
  
  - Я знаю. - я замолчал и обдумал свое предложение. - У Морга же дочки учатся в Столице Саконии, также там есть Академия Магов.
  
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Лео.
  
  - Мы поедем на Континент Людей, дальше пойдем в Столицу Саконии. Отдадим девочек в академию, а Морга останется присматривать за ними, и своими дочками. А мы поедем на Континент Зверолюдей.
  
  - Хм. - Лео замолчал на несколько минут. - Возможно. Тогда давай так и поступим. Потому что как-то не хочется впутывать девочек и Морга в эту историю. Конечно, Морга, силен, но не настолько. А девочки и подавно.
  
  Кивнув друг другу, Лео отправился на первый этаж, а я взяв свой меч отправился за ним.
  
  - Кстати, когда поедим, то сходим по магазинам, мне нужно посох купить, и улучшенную одежду. А так же книги по алхимии, и магии. А также сегодня начнется твое обучение, в алхимии. - Дождавшись пока я выйду из комнат и мы начнем спускаться по лестнице, сказал Лео.
  
  - Хорошо. Тогда давай поедим и походим по магазинам. - Ответил я.
  Спустившись на 1-ый этаж мы оглядели его. Около большого стола уже сидели все, кроме нас. Алиса, Морга и Ауриель.
  
  Мы подошли и сели за стол.
  
  Через пару минут все заговорили.
  
  - Лео, а сколько ты уже знаком с Деусом. - посмотрев на Лео спросил Морга.
  
  -На это довольно сложно ответить. - Лео посмотрел на меня. - Этот дурак, с топографическим кретинизмом, знает меня уже очень долго.
  
  Интересно, а если я ему слабительного подсыплю, он заметит? Надо бы проверить, но сейчас у меня слабительного нету. Приберегу эту идея до следующего раза..
  
  - Кстати Лео. - Морга посмотрел на меня, а потом снова на Лео. - Ты знаком с Дитриусом? - прошептал Морга. - Или ты и есть он?
  
  - Ты прав. - также прошептал Лео. - Я и есть Дитриус.
  
  Морга кивнул и продолжил есть.
  
  Алиса ничего не спрашивала, так как все время оживленно о чем-то болтала с Ауриель.
  
  - Деус. - Алиса наконец-то обратила на меня внимание. - Сегодня будет бал, в доме Гиона. Он пригласил нас, мы же пойдем?
  
  - Какой еще бал? - переспросил я.
  
  - Нас пригласили на бал, который будет происходить в доме Гиона. И я хочу пойти, так что ты придешь? Если нет, то и я нет.
  
  И что делать? Ну, думаю можно сходить, Алиса ведь никогда на них не была.
  
  - Ладно, сходим. - я обратил внимание на ее одежду. - Алиса. - я отсыпал в мешок несколько сотен золотых. - Держи. Сходи вместе с Ауриель и Алисой. Купите одежды для бала. - я дал Морге мешок.
  
  - А как же ты, и Лео? - спросила Алиса.
  
  - Мы купим. Нам нужно сначала кое-что купить, а потом и одежду купим. - ответил я ей.
  
  Приняв наше предложение, Алиса, Ауриель и Морга тут же отправились гулять по магазинам. Мы же отправились по магазинам только еще через 30-ть минут.
  
  Для начала прошлись по магическим магазинам, чтобы купить Лео посох. Как я понял, посох отличается от вложенной в нее ауры. Некоторые маги используют заклинания без посоха, но Лео рассказал, что посох делает заклинание еще сильнее. То есть, заклинания расходует ауру и делает заклинание сильнее, но если у тебя есть посох, то заклинание делается еще сильнее, заимствуя энергию от посоха. Так мы остановились около самого дорогого магазина.
  
  Походя по нему Лео, решил купить посох, название которого было. - Демонический Бог. - стоимостью несколько тысяч золотых. Как оказалось этот посох божественного класса. Поэтому столько и стоил. Дальше мы пошли по магазинам магической одежды. Также пройдя очень много магазинов, мы остановились около самого дорогого. Лео купил себе робу. Она была серого цвета. Ее стоимость была 500-т золотых. После мы пошли по магазинам книг. Посовещавшись, мы решили пойти в самый дорогой, потому что, он находился недалеко от нас. В нем мы купили несколько десятков книг по магии, для Лео. Так же мы пошли в магазин Алхимиков. Там я купил пять книг по Алхимическим рецептам. А так же вещи для готовки зелий. Посмотрев сколько, я набрал, я понял, что я не смогу все это переносить. Когда я только решил отказаться, то в магазин вбегает Лео. Когда он уже успел слинять куда-то? Я так заинтересовался книгами, что даже не заметил этого. Лео дал мне кольцо. И объяснил, что это кольцо носителя. Как я понял из объяснения, то "Кольцо носителя", это кольцо которое открывает другое пространство, где можно носить множество вещей, и они не испортятся и не побьются, если они стеклянные. Но у каждого кольца свой предел. Это кольцо стоило двести золотых, и оно может помещать в себе несколько тонн.
  
  Из-за веса, я сразу же купил все, что только можно. Несколько тысяч колб для готовки зелий, множество ингредиентов. А так же круглые колбы для готовки пилюль.
  
  Купив все необходимое, мы направились домой.
  
  Поднявшись наверх я разложил все, что нужно было на столе и взяв одну книгу стал готовить зелья. Чтобы я лучше запоминал рецепты, Лео наложил на меня заклинание, которое улучшит мою память во множество раз.
  
  Я начал готовить зелья, а Лео в свою очередь изучать новые заклинания.
  
  Для начала я решил научиться готовить Зелье Памяти.
  
  Зелье Памяти. - это зелье которое увеличит твою память. То есть сделает то же, что недавно сделал Лео.
  
  Я взял ступу и смешал: Цпаму( Лист цветка памяти), Огненную Пыль и Черную Сирень. Потом растолок все это. Взяв колбу, я налил туда воды, где-то на половину, и пересыпал туда все что получилось. Дальше вложил туда чуть-чуть ауры. По словам Лео если так сделать, то эффект от зелья увеличиться.
  Вложив ауру, я стал трусить колбу, чтобы все смешалось вместе, и приобрело сиреневый цвет. Дальше я поставил колбу, на алхимическую ткань.
   Алхимическая ткань. - это ткань которая создает жар. С помощью ее и варятся зелья.
  
  И стал ждать. Через несколько минут зелье приобрело фиолетовый цвет. Я хотел подержать его еще секунд тридцать, но Лео сказал, что снимать лучше всего сейчас. Эффект не измениться, но вкус будет получше.
  
  Проверить это зелье решил Лео. Он специально не стал налаживать на себя эффект памяти. По словам Лео. Приготовленное мной зелье подействовало. И подействовало оно даже лучше чем его заклинание.
  
  После этого я приготовил еще несколько десятков зелий. Которые тоже были достаточно хороши.
  
  Дальше я просто выложил все книги и приняв приготовленное мной зелье памяти, стал читать книги, и учить все что в них написано. Через час я выучил около пятидесяти зелий. Выучив их, я достал книгу, где описывались разные ингредиенты, где их можно достать, как их собирать, для каких зелий они нужны, какие эффекты дают. Информации было очень много, поэтому я выучил не очень много Около тридцати разных растений. А в этой книги, их было около четырехсот. А всего около нескольких тысяч разных ингредиентов. Это конечно много, но раз я взялся за алхимию, то придется.
  
  Лео рассказал, что он все это знает, и может мне передать свои знания, но я отказался. Я решил выучить алхимию самостоятельно, без помощи. Тогда он сказал чтобы я обращался к нему в случае чего. Немного подумав я попросил чтобы он научить меня магии копирования. Той с помощью, которой он скопировал золотые монеты. Он согласился. Через час, полтора я наконец-то выучил это заклинание. Оно оказалось сложнее, чем я думал.
  
  Дальше я стал тренировать это заклинание. Я достал по одной штуке, каждого ингредиента. И стал копировать их. Довольно сложно, но если привыкнуть, то легче легкого. Через час я скопировал по пятьсот штук, все ингредиентов.
  
  С тех пор как мы вернулись, прошло около четырех часов. И на дворе, настал вечер. Вдруг дверь открывается и к нам в комнату вваливаются трое: Морга, Алиса и Ауриель.
  
  - Ну что готовы? - спросила Алиса. - Нечего себе. - Удивилась она, увидев все что лежало у нас в комнате.
  
  У нас в комнате было около двадцати книг валяющихся по все комнате, так ингредиенты, которые я до сих пор не спрятал.
  
  - Вы хоть бы убрались. - сказал Морга.
  
  Я открыл портал и кинул все ингредиенты в него, так же в этот портал я закинул все приготовленные мною зелья и все остальные приспособления.
  
  - А где ваша одежда? - спросила Ауриель.
  
  - Какая одежда? - одновременно спросили я и Лео.
  
  - Ну вы...Даете. - прикрыв рукой лицо сказал Алиса. - Морга, а ты был прав. Эти двое я прям, не купили себе одежды.
  
  - Какая одежда? - снова одновременно спросили мы.
  
  - Сегодня бал. И мы идем на него, или вы уже забыли? - спросил Морга. - Я так и думал что вы не купите нечего, поэтому мы с походили и купили вам одежды для бала. - он подошел к кровати, и положил одежду на нее. - Одевайтесь, мы выходим. - сказал Морга и они все вышли. Без лишних разговоров я и Лео переоделись. Так же я захватил с собой меч, а Лео посох. Мы вышли и направились вниз.
  
  - Вау. - восхищенно сказала Алиса и Ауриель. - Вам так идет. Но вот зачем вы оружие взяли?
  
  - Надо всегда быть готовыми. - одновременно сказали я и Лео.
  
  - Ладно. - махнул рукой Морга. - Пошлите.
  Мы вышли из таверны и направились в огромный дом. Его окружал забор. Так же около забора стояли охранники. К ним подходили люди и отдав приглашение проходили. Мы встали в очередь. Через несколько минут очередь дошла до нас, и мы подошли к ним.
  
  - Я Алиса. - представилась Алиса. - Это Морга, Деус, Лео и Ауриель.
  
  - О это вы. - поклонился охранник. - Проходите.
  
  После этих слов мы прошли через ворота и направились по красиво уложенной плитке, этого огромное поместье.
  
  Глава 12
  
  Войдя в поместье, я увидел, множественное скопление людей. Мне аж не по себе от этого стало. Походу зря я сюда пришел.
  
  Мы вошли внутрь, Алиса с Моргой и Ауриель куда-то ушли. Оставив меня и Лео в полном одиночестве, в этом огромном поместье.
  
  - Лео. - А пойдем к столу? - я посмотрел на стол, на котором было очень много разнообразной еды.
  
  - Пошли. - он так же посмотрел на стол. Пойдя к нему, мы взяли тарелки и наложив себе все, что только можно сели за стулья и стали есть.
  
  - Молодой человек. - я услышал за спиной женский голос. - Может пустите даму сесть? - Женщине было около 25-ти лет. Черные длинные волосы, фиолетовые глаза. Девушка была довольно красива. Рост около 180 см. Так же на ней одето красное и очень красивое платье. Смотря на которое тут же влюбишься в эту женщину.
  
  - Даму пущу, а вот вас нет. - Безразлично посмотрев на нее, сказал я. Глаза женщины расширились, и что-то буркнув напоследок она ушла.
  
  - Ты такой добрый. - доедая какой-то салат сказал Лео.
  
  - Не хотите ли вы потанцевать? - спросила девушка, подошедшая к Лео. У девушки были короткие золотистые волосы. Коричневые глаза. Она была очень красивой. На ней одето синие платье, которое подчеркивало ее большую грудь, и красивую талию.
  
  - Сгинь. - он махнул рукой, и девушка опустив голову ушла.
  
  - Кто бы говорил, Лео, кто бы говорил.
  Прошло минут двадцать, и ни Алисы, ни Морга, ни Ауриель не было видно.
  
  - А это Деус. - Как только я собирался отправиться искать ее я услышал Алисин голос за спиной. Повернувшись, я увидел как она стоит вместе с каким-то мальчишкой.
  Че это за урод? Тут же возникли мысли у меня.
  
  Они подошли ко мне.
  
  - Значит это, ты кто отнял у меня Алису? - надменно спросил он.
  
  - Я бы тебе посоветовал разговаривать со мной без надменности, иначе ты будешь сидеть на коленях. Надеюсь, ты понял? - без капли стеснения сказал я.
  
  - Как ты смеешь? - крикнул он.
  
  - Ртом. А ты не знал? А если по точнее, то с помощью голосовых связок. Это такие мускулы внутри твоей шеи, как не пытайся ты не сможешь их увидеть, ну если тебе разрезать горло то вполне можно. - поедая кроличью ножку сказал я.
  
  - Ты, что ты имеешь ввиду? - спросил пацан, его глаза уже облились красным цветом.
  
  - Я имею ввиду трахею. - ответил я ему.
  
  - Понятно. Значит вот ты какой Деус. - пацан улыбнулся. - Я готовился к твоему приходу, и специально подготовил подарок для тебя. Входите. - крикнул он. В комнату вошли трое человек, двое из которых были с копьями. А третий с посохом, маг. - Это лучшие воины нашего города. - сказал он. - Я нанял их чтобы они убили тебя, а Алиса досталась мне. Вот почему? Зачем ему понадобилась Алиса?
  
  Вот меня удивляют люди. Они могут увидеть силу соперника, возраст, но почему они так себя ведут, видя перед собой противника у которого против них нет ни шанса? Удивляют меня такие люди. Я медленно поднялся и подошел почти к ним.
  
  Люди, которые были здесь, разошлись и сели на стулья, чтобы посмотреть зрелище. Я слышал их шепот. Они хотят, чтобы меня прилюдно убили, но перед смертью, чтобы надо мной поиздевались, а потом прилюдно изнасиловали и убили девчонок стоящих рядом со мной. А кто рядом со мной стоит? Я повернул голову и увидел Алису вместе с Ауриель.
  
  Я подошел, к этим троим воинам.
  
  - Лучше бы вы сидели дома и чаек попивали. - сказал я. - А сейчас вы умрете. - я улыбнулся. - Так что это была ваша ошибка. -
  
  Вдруг ко мне подходит Лео.
  
  - Эй. - прошептал он. - Дай мне сразиться. Я уже восемьсот лет ни с кем ни сражался.
  
  - Хорошая мысль. - так же прошептал я. - Давай.
  
  Я повернулся и сказал.
  
  - За меня будет драться этот маг. А я пойду и поем. - Я повернулся и направился к столу. Уходя, я слышал насмешки надо мной, что я трус, и слабак, а так же что меня порежут как скот.
  
  Лео достал свой посох. До того как пойти сюда он создал кольцо в которое, может поместиться его посох, чтобы не носить его постоянно. Он просто будет призывать его, а после битвы возвращать его на место. Думаю скоро ему это надоест и он вовсе выкинет посох.
  
  - Я чувствую, что ты сильный маг. - сказал маг. - У тебя есть шанс присоединиться к нам. - Лео помотал головой. - Понятно, значит ты умрешь. Насколько бы ты не был силен, ты не победишь великого меня! - Вот это да. Он слишком много о себе мнит.
  
  - Правда? Ну тогда прошу прощения. - улыбнулся Лео. - Гравишин. - произнес Лео, и два воина стоящие за магом превратились в ничто, а мага обрызгало кровью с ног до головы. А у него это заклинание получается сильнее чем у меня.
  
  - Ну что непобедимый маг? - поклонился Лео. - Не соизволите ли вы показать мне вашу силу?
  
  - Покажу, так покажу, что не выберешься. - разозлился маг. - Огненная Спираль. - В Лео полетела огненная спираль.
  
  - Абсолютная Заморозка. - произнес Лео, и спираль которая уже почти приблизилась к Лео была заморожена. - Теперь моя очередь. - Лео улыбнулся. - Начнем с простого. - он выставил посох. - Клинки ледяного бога. - сзади Лео возникли множество ледяных клинков. Лео щелкнул пальцами, и клинки рванули к этому магу.
  
  - Земляной щит. - маг стукнул по земле и из нее рванула огромная стена, в которую в печатались клинки. - Ты силен, но не достаточно. - Эх, насколько же он самоуверен.
  
  - Правда? Ну ладно. - Лео опустил голову. - Ты мне надоел. - Атмосфера вокруг Лео изменилась. Он надменно посмотрел на мага. На его лице возникла улыбка. Люди вокруг, в том числе Алиса и Ауриель и задрожав прижались к друг другу. Это было так мило, что мое сердце чуть не остановилось. - Печать Полного Уничтожения. - На полу котором стоял маг, образовалась черная печать.
  
  - Что? Ты не можешь? Это же высшая магия. - Маг в страхе посмотрел на Лео. Он начал дрожать. Пытаясь выбраться из печати он начал кричать. И тут же, печать поглотила его. После этого пошли голоса.
  
  - Вы это видели?
  
  - Хорошее зрелище.
  
  - Хотя хотела увидеть, как этого мелкого поганца, убьют.
  
  - А я как эту девочку изнасилуют.
  
  
  Алиса.
  
  
  Когда мы пришли, я сразу же пошла, искать Гиона. А когда нашла, сразу же познакомила его с Десом. Но у них что-то, не заладилось, с разговором. Деус постоянно говорил что-то непонятное, рот? Голосовые связки, трахея? Что это? Но потом Гион позвал лучших воинов города. Если верить его словам. Но на этот раз сражался не Деус, а Лео. Кто такой Лео мы до сих пор не знали. Ауриель говорила что Деус и Лео ведут себя как друзья. И если так подумать, то, сколько я уже путешествую с Десом? Несколько месяцев? Или полгода? Я уже не помню. Но за это время я так и не узнала кто такой Деус, а теперь еще и Лео появился. Этот Лео является Дитриусом, как он сам рассказал. Дитриус, человек бросивший вызов богам. Как он связан с Деусом? Я не знаю. Я ничего о нем не знаю. Не успела я опомниться, как прозвучало заклинание. - Гравищин. - двое воинов стоящих за магом были убиты. Я подумала, что это сделал Деус, но была не права, это сделал Лео. Значит, Лео обладает, такой же силой что и Деус? Точно. А может они из одной деревни? Или их родители дружили? Я убрала все мысли окружавшие меня и стала наблюдать за боем.
  
  - Клинки ледяного бога. - Лео создал множество клинков и по- щелчку пальцев они полетели в мага.
  
  - Земляной щит. - маг создал щит, который закрыл его от заклинания Лео.
  
  Я не знаю почему, но атмосфера, которая стояла здесь была не обычной. Особенно она сильно чувствовалась от Лео и Деуса. Будто они что-то хотят сделать. Но я не знаю что именно. Лео опустил голову и сказал. - Ладно. Ты мне надоел. - После этих слов вдруг меня охватил страх. Я была в оцепенении. Сейчас я испытываю, тоже самое, что и в первый день встречи с Десом, и когда мы были в той пещере. От Лео исходит такая же аура. - Печать Полного Уничтожения. - На полу образовалась магическая пенторгамма. Спустя несколько секунд она поглотила его. Но перед смертью он успел сказать. - Что? Ты не можешь? Это же высшая магия.
  
  Высшая магия? Как я слышала, "Высшая Магия", это самая сильная магия которая только может существовать. Ее могут использовать лишь несколько магов, и все они считаются оружием страны. Их уважают и бояться. Так же на данный момент эти маги находятся в "Башне Королей". Как мне рассказывал Морга. "Башня Королей", это место где живут сильнейшие воины мира. Маги, мечники, абсолютно все. И если немного вспомнить, то ни одни из них так и не смог одолеть ни одного дракона. А вот Деус смог победить сильнейшего из них, а получить титул "Абсолютного Меча". Означает ли это что Деус сильнее чем люди в "Башне Королей"?. А так же, Лео. Он хамит Деусу, и наоборот, Деус хамит Лео. Получается их сила равна? По тому что делал Лео, мне кажется что он "Маг". А вот Деус хоть и использует магию, но в основном он "Мечник". Можно предположить что Деус авангард, а Лео поддержка. Но они обладают огромной силой. И все же. Есть вопрос который не дает мне вопроса уже долгое время. Кто такое Деус? Я ничего о нем не знаю. Может, мне следует спросить у него? Может он не хочет заводить этот разговор сам? А если я спрошу у него, ответит ли он? Думаю, стоит попытаться.
  
  После того как Лео убил все воинов, он так и не спрятав свой посох стоял. Улыбнувшись, он повернулся к Деусу, и дернул головой. На что Деус улыбнулся и кивнул Я не понимаю, что это значит. Но они, похоже, очень хорошо понимают. Тут же Лео повернулся и сказал. - Дорогие гости. Прошу прощения. - он улыбнулся. - Кен Джу Арасей. - вдруг люди которые только что были тут, исчезли. Ни с того ни с сего.
  
  - Что? - крикнул Гион. - Где все люди?
  
  - Ты ими дышишь. - ответил Лео. - Ну что доволен? - Лео подошел к Деусу.
  
  - Конечно. - без тени сомнения ответил Деус. Что меду ними происходит? Я не понимаю. После этого они взяли еды и стали уходить. Стоп, они набрали еды и хотят уйти?
  
  - Вы уходите? - я подбежала к ним.
  
  - Да. А зачем нам здесь оставаться?
  
  - А где гости, которые тут были? - спросила я у Деуса.
  
  - Мертвы. - безразличным голосом ответил Деус. Понятно. Я почему-то не удивлена. После этого мы ушли поместья и отправились в таверну.
  
  Когда мы пришли туда, то Деус сказу же сказал. - Собирайте вещи, мы уходим.
  Что-то спрашивать я не стала, просто пошла в комнату вместе с Ауриель и собрав вещи спустилась. Внизу нас уже ждали Деус, Морга и Лео. После этого мы сразу же отправились в путь.
  
  Столица Игросия находилась около моря. Поэтому мы направились к причалу. Нет, не поэтому, я не знаю, почему мы туда направились. Прибыв на место, Лео и Деус куда-то ушли. А через несколько минут пришли вместе с напуганным человеком.
  
  - Он отвезет нас на Континент Людей. - На континент людей? Зачем? Почему они не чего не объясняют? Сразу же Морга подошел к ним и что-то прошептал. Так они пообщались около минуты.
  
  Мы сели на корабль и отправились на континент людей. И это странно, с чего это вдруг они решили туда поехать, почему мы едем на корабле одни? Где остальные люди? Я не стала слишком много думать об этом. Через пару часов я подошла к Лео и Деусу, которые о чем то болтали.
  
  
  Деус.
  
  
  После боя Лео подал мне знак. Но это был не знак, а вопрос. Я кивнул, и тогда Лео повернулся к людям и сказал. - Дорогие гости. Прошу прощения. - он улыбнулся. - Кен Джу Арасей. - все гости исчезли. О, это заклинание. Если я правильно помню, то я использовал его лишь один раз, хотя могу и ошибаться. После этого я и Лео подошли к столу, и взяв с собой еды ушли из поместья.
  
  Придя в таверну, я приказал Алисе и остальным собрать свои вещи. Потому что надо сваливать пока власти не пришли. И мне поскорее захотелось отправиться на континент людей, отдать Алису и Ауриель в академию, а самому вместе с Лео рвануть на войну, на континент зверолюдей.
  
  Когда мы собрались, то отправились к причалу. Придя к причалу, я и Лео пошли к капитану, чтобы попросить его отвезти нас. Но он оказался упрямым и отказывался. Тогда я пригрозил ему. Если он не отвезет нас на континент людей, то я убью его, но если он отвезет, я буду настолько благодарен что сохраню ему жизнь и даже дам деньжат. После этого он согласился. Когда мы поднялись на корабль, я пошел в свою каюту и положил свои вещи.
  
  Дальше я пошел на палубу, где был Лео.
  
  - Знаешь Лео. - я обратился к нему. - Я только сейчас понял...А как мы будем все это объяснять? Зачем мы вдруг решили поехать на континент людей, и не слишком ли быстро мы все это сделали?
  
  - Нормально. - ответил Лео. - Придумаем.
  
  К нам подошла Алиса.
  
  - Я хочу с вами кое о чем поговорить. - набравшись смелости сказала она. - Деус, Лео. Как вы связаны с друг другом?
  
  - То есть? - переспросил я.
  
  - Ладно, забудь об этом вопросе. Но расскажи мне о себе. - После ее слов около меня столпились все. Ну, кроме Лео, он ведь знал правду.
  
  - Ладно. Расскажу. - смирился я.
  
  И что мне рассказывать? Я посмотрел на Лео, а он на мой взгляд о помощь, отреагировал смехом. Ладно, я покажу тебе, гад каштановолосый.
  
  - Как я говорил я Деус. Как вы уже догадались мне больше шестнадцати. Я и Лео из одного места. Очень далекого места. - я замолчал. - Думаю, пока этого хватит. - Я повернулся и медленным шагом ушел в свою каюту. Мне как то спать захотелось. Прыгнув на кровать, я сразу же заснул, и оказался у Игнис.
  
  - Почему на тебя моя магия так долго действует? - стоило мне появиться, как тут же прозвучал вопрос. - Ну, так ты принял решение?
  
  Я долго думал об этом, и решил.
  
  - Да, я приму твою печать. - поднявшись ответил я. Реинкарнация, это хорошая вещь. Когда-нибудь пригодится.
  
  - Ты же понимаешь, что эта печать будет преследовать тебя до конца времен? - удивленно спросила Игнис.
  
  - Да. Понимаю.
  
  - Хорошо, она улыбнулась. - она подошла ко мне и достав клинок проткнула мой живот. Я хотел отпрыгнуть, но мое тело почему-то было сковано. После удара меня охватила боль, все тело разрывало на куски. А в основном вся боль была сконцентрирована на участке моего левого бока. От боли я потерял сознание.
  Когда я открыл глаза, я лежал на коленях у Игнис.
  
  - Наконец-то ты очнулся. - она улыбнулась. Игнис стала похожа на духа, или же призрака.
  
  - Что...Что с тобой происходит. - в панике спросил я.
  
  - Я передала тебе свою печать, и наконец могу уйти на покой. - она посмотрела на меня. - Вижу, ты не понимаешь. Я умираю... Я отдала тебе свою силу, которая держала меня в этом мире, и теперь я исчезну. Я умру. Наконец-то я обрету покой. Знаешь. Я много чего сделала. - Игнис начала свой рассказ. - Я родилась в бедной семье. Моя мать была проституткой. Отец же бросил нас. Но однажды. Один человек спас нас. Его звали Дей. Он помог мне и моей матери и даже женился на ней. Я влюбилась в него, и даже предала мать. Но он, отбросил меня. Я отправилась в путешествие. И постепенно поняла свою ошибку, хотя было уже поздно. Чтобы исправить ошибки, я начала помогать людям. Благодаря чему я стала великим магом, а в последствии придворным магом у Короля Лиюдона. Я прожила много лет, пока не наступил Хаос... - Из глаз Игнис полились слезы. - Я думала что Дей придет к нам на помощь, но этого не случилось. После того как он ушел отбросил меня и ушел, Дея больше никто не видел. И кстати. - Игнис вытерла свое заплаканное лицо, и улыбнулась. - Мой спаситель и я является Учителем Бывшего Короля Демонов. Ты даже не представляешь как Король Демонов удивился когда узнал кто я. Ведь я была с ним знакома еще до того как он стал им... На том свете меня ждут все мои друзья. Так что, я рада. Спасибо тебе. - Меня окружил свет.
  
  Я резко открыл, глаза я вскочил. Это сон? Я почувствовал жжение в левом боку. Когда я подошел к зеркалу и посмотрел в него, то увидел, как на моем боку изображен знак огня. То есть пламя. Черное пламя.
  - Итак. Похоже ты принял печать. - сказал зашедший ко мне в комнату Лео.
  
  - Да.
  
  - Игнис мертва? Хотя зачем я спрашиваю, если уже знаю ответ. - Лео улыбнулся. - По тебе видно, что ты не горюешь, я прав?
  
  - Да. - не задумавшись ответил я. - Я всего лишь спал с ней. Я не чувствовал к ней ни любви, ни привязанности.
  
  - Прекрасно. Выходи. Мы приехали.
  
  - Как? До континента людей плыть около пяти дней, а может и больше. - удивленно сказал я.
  
  - Ну, я приложил руку к этому. Так что пошли. - После его слов он вышел. А я быстро оделся и взяв с собой меч пошел на палубу. Поднявшись я увидел что мы, и правда уже на нем. Мы были в каком-то портовом городе.
  
  Я узнал, что до Столицы Саконии пять дней пути. Не теряя ни минуты, мы направились в нее.
  
  В первый день пути ничего интересного не произошло, мы просто шли к нашей цели. Так же по пути я рассказал им что мы отправляемся в Столицу Саконии, для того чтобы отдать их в академию. После я попросил Моргу, приглядеть, за ними, на что он согласился. Как раз там его дочери. Думаю, когда прибудем, можно будет купить дом и поселить их там. Так же оставив побольше, золота на нужды. Ночью мы спали в лесу.
  
  На второй день на нас напали бандиты, которых мы быстро порезали. Ну как мы. Их победили Алиса и Ауриель. Я специально не вмешивался, чтобы посмотреть, как они с друг другом ладят. Нужно сделать все, чтобы они сдружились. Вечером мы дошли до деревни. Мы сняли там комнаты. И поев, пошли спать.
  
  На третий день так же ничего интересного не произошло. По пути Лео стал читать разные книги по магии, я такие книги называю гримуарами. А я в свою очередь принял зелье памяти и стал учить приготовления зелий. Ауриель, вместе с Алисой и Моргой оживленно болтали, то о приемах, то о академии. Но так же я не сказал Алисе, что оставлю их на время. Об этом знает лишь Лео и Морга.
  
  На четвертый день, мы уже почти дошли, но на нашем пути возникли сложности. Эту дорогу перегородили сильнейшие разбойники этого мира, как они сказали. Но ничего особенного они, из себя, не представляли. Услышав слово, сильнейшие Лео сразу же применил несколько заклинаний. Но эти разбойники, ни одного не выдержали. Отправившись, дальше мы увидели группу патрулирующих солдат. Когда они спросили на счет разбойников, то Ауриель рассказала что мы только что сделали. Как благородно победили разбойников, и стражники, отдав нам награду, за их головы пошли дальше. Ночевали мы снова в лесу. В котором я кстати потерялся, и потом почти всю ночь искали мои спутники искали меня, а когда нашли, оказалось что я лежу около дерева и мирно соплю. Проснувшись, я чувствовал сильную боль в теле, будто меня кто-то бил. А Алиса с Ауриель не разговаривали со мной полдня. Лео и Морга вовсе игнорировали мое присутствие.
  
  На пятый день мы, наконец добрались до Столицы Саконии. Но по пути нам встретили вчерашние стражники. Оказалось что эти стражники были разбойниками из той группы, которую мы уничтожили. Так что они пришли, чтобы убить нас. В этот раз очередь дошла до меня и я наконец принял участие в бою. Но он продлился недолго. Я махнул, мечем и ветер от меча разрубил моего противника надвое. Остальные сразу же стали убегать, но не успели. Как только они повернулись, для побега Лео применил заклинание "Шип". И их тут же проткнуло насквозь. Интересное зрелище было. Мы продолжили путь. Добравшись до Столицы, мы прошли осмотр. И нас впустили в город. Оказалось, что Академия Мечников недавно была объединена с Академией Магов. И теперь эти два зданий находятся в одном. Алиса и Ауриель направились в академию для того чтобы посмотреть ее. А Морга чтобы увидеть своих дочек. Мы же в свою очередь отправились в Гильдию Искателей Приключений. Там частенько вывешивают объявления по продаже дома.
  
  Войдя внурть, мы подошли к объявлениям и стали рассматривать их, ища лучший дом.
  
  Глава 13
  
  Итак, какой лучше дом купить? - я спрашивал себя уже около пяти минут.
  -Может этот? - Лео подал мне лист.
  
  Три этажа. Лужайка. Тренировочная площадка. Много комнат. Подходит. Описание довольно обширное. Да и цена не большая. Но не думаю что стоит торопиться с выбором. Все же мы не для себя их приобретаем.
  
  - Давай этот возьмем на заметку, и поищем еще немного. - сказал я Лео, и положил лист, в свою сумку. Мы проискали еще минут десять, но ничего нормального не нашли, так что лучший вариант был тот дом. - Кстати Лео, вот у меня вопрос к тебе. - я повернулся к нему. - Как ты сократил время плавания? Мы доплыли за один день, хотя требуется пять или шесть дней.
  
  - Ну это все магия. - протянул он.
  
  - Говори. - дерзко сказала я.
  
  - Ну ладно. - он замолчал и почесав голову, ответил. - Я усыпил вас. Когда ты лег спать, я усыпил тебя на 5-ть дней. Так же я поступил с остальными.
  
  - Теперь понятно. - После нашего диалога, мы пошли к стойке регистрации, и показали лист о продаже.
  
  - Здравствуйте, молодая леди. - вперед вышел Лео. - Не соблаговолите ли вы помочь нам?
  
  - Конечно. - женщина улыбнулась.
  
  - Вот. - Лео подал лист с домом. Стоп, когда он успел вытащить его из моей сумки?.
  
  - Конечно. - она стова улыбнулась. - Пройдемте за мной. - она повернулась и пошла в дальнюю дверь.
  
  Когда открыла дверь, и мы прошли во внутрь, там сидел старик. Этот момент напомнил мне, когда похитили Алису. Мы пошли искать ее, и зашли в такую же гильдию где меня приняли за ученика Морга.
  
  - Присаживайтесь. - сказал старик.
  
  Мы подошли и сели.
  
  - Вот. - Лео просунул старику лист. - Мы бы хотели купить этот дом.
  
  - Ого. - воскликнул старец. - Он дорогой, но достаточно хорош. Понимаю ваш выбор. Позвольте спросить, а зачем вы решили купить дом?
  
  - Нам нужно отдать двое детей в академию фехтования и магии. -ответил я. Старик посмотрел на меня, типа " Детей? Ты это про себя?"
  
  - Понятно. - ответил старик. - Когда покупать будете?
  
  - Сейчас. Скажите сумму, и мы сразу же заплатим. - поднявшись сказал Лео.
  
  - Похоже, вы богатые люди, хотя по вам и не скажешь, этот дом стоит шестьдесят тысяч золотых.
  
  Хрена. Шестьдесят штук. Я перевел взгляд на Лео, его лицо излучало улыбку по типу "Всего лишь? У меня носок больше стоит". Лео взял сумку и кинул ее на стол.
  
  - Здесь шестьдесят золотых, перечитывать будете? - спросил Лео.
  
  - Нет. Я чувствую что там шестьдесят тысяч. - поднявшись сказал старик.
  
  Чувствует? Это как? Что-то типа магии? Денежная Магия, ха-ха-ха, смешно звучит, Денежная Магия, не могу перестать смеяться.
  - Эм? Деус? - раздался голос Лео. - С тобой все нормально? - Я сразу же принял серьезный вид и ответил:
  
  - Конечно.
  
  - Тогда я отмечу на карте местонахождение дома. - старик подошел к карте и отметив на карте точку дал ее нам. - Вот возьмите. - он дал нам свернутые бумаги. Скорее всего, это свидетельство что дом по действительности принадлежит нам. После этого он отдал нам ключи. Их было достаточно много. Хотя в большинстве своем здесь лишь несколько настоящим ключей, остальные копии. После покупки дома мы вышли из ГИП.
  
  - Итак, куда пойдем? - спросил у меня Лео.
  
  - Давай найдем этих троих, и вместе пойдем в дом.
  
  - Скорее всего, они в Академии Мечников. -После короткого диалога мы пошли в Академию Мечников. Хоть и находилась она в другом конце, но мы дошли до нее за десять минут.
  
  Академия Мечников была огромна. Большой памятник какого-то мечника. Множество тренировочных манекенов. Множество людей, тренирующихся прямо сейчас.
  
  Когда мы прошли вовнутрь Академии, то увидели, что все что было за входом это лишь малая часть всего этого. Здесь так много людей. Аж тошно стало. Я увидел группу людей в белом одеянии и решил подойти к ним. Их было трое.
  
  - Эй. - Я подошел к ним. - Вы видели двух девочек, и огромного мужика в тяжелых доспехов?
  
  - Ты. - выйдя вперед, меня толкнул какой-то парень, я упал. - Как ты смеешь так разговаривать с нами. - крикнул он. - Мы пять столбов этой академии. И ты смеешь так грубо разговаривать с Юлией Квартемилио? - Вот это совпадение, значит это и есть дочка Морга? Думаю стоит проверим на что, "Пять Столбов" способны.
  
  - Слышь ты. - Я поднялся. - Ты отброс, и посмел толкнуть меня. Хотя ты всего лишь слабый червь, но ты. - я показал на него пальцем. - Ты посмел толкнуть самого меня. - Я специально так сделал, чтобы разозлить его.
  
  - Оооо. - протянул он. - Значит, ты называешь меня слабым? А может, проверим? - поклонившись, сказал парень.
  
  - Давай. - надменно ответил я, чтобы еще сильнее разозлить его.
  
  - Тогда прошу за мной, на боевую арену. - он повернулся и куда-то пошел, я за ним. Через минуту мы подошли к круглой арене. Парень подошел к стойке деревянного оружия и взял себе меч. Я сделал так же. Через три минуты около арены столпились множество людей. Вдалеке я увидел Алису вместе с Ауриель и Морга. Они шли сюда. С ними было еще две девочки. Скорее всего, его дочки. Когда Алиса увидела меня на арене, ее лицо излучало лишь одно предложение " Во что ты снова вляпался?" - Я улыбнулся.
  
  - Что лыбишься? - грубо сказал парень. - Думаешь что выиграешь?
  
  - Ну я не думаю, я знаю.
  
  - Мечтай. - сказал он. - Мое имя Леон Гарнин. Третий по силе Пяти Столбов. - он поклонился. Ну, думаю тоже нужно соблюдать вежливость. Игнис мертва, остался ли я Королем Демонов или же нет? Моя фамилия довольно таким длинная. Так что думаю ее лучше сократить.
  - Я Деус Кайзер. Абсолютный Мечник. - я поклонился. После предложения Абсолютный Мечник люди зашушукались. Некоторые посмеивались, некоторые были удивлены, некоторые были в страхе. Единственный кто сохранял спокойствие, был Лео.
  
  - Начнем? - спросил Леон.
  
  - Нападай. - сказал я, и Леон сказу же напал на меня.
  
  Первый его удар был предсказуем. Это был выпад, от которого я увернулся, повернув свое тело на пятьдесят градусов. Меч пролетел за несколько миллиметров от моего тела. После его удара я ударил его коленом в живот, и мой удар прошел. Леон отпрыгнул. И встав в стойку, для следующего удара напал. Приблизившись ко мне, он произнес - Меч Десятиглавого Дракона.
  
  Первый удар был диагональный, я парировал его, другой такой же диагональный продолжал движение первого, от него я увернулся. Третий его удар был вертикальный, его я тоже отразил.
  
  Понятно... Десятиглавый, обозначает десять ударов, а Дракон воздушный и быстрый. То есть он наносит каждый удар с огромной скоростью и следующий его удар это продолжение предыдущего удара. То есть после диагонального удара справа влево, может пойти вертикальный сверху вниз. Потому что если их сделать они будут дополнять друг друга, и на их, применений не нужно много времени. После того как я понял его прием отражать его удары стало легче легкого. Все последующие его удары я отразил.
  
  - Ну что? Все? - надменно спросил я. - Тогда моя очередь.
  
  Я приблизился и применил его же прием. - Меч Десятиглавого Дракона. - В основном я решил это сделать, чтобы показать ему его ошибку. Да, да. Я сегодня добрый.
  
  Первый мой удар был диагональный, второй вертикальный сверху вниз, после него слова вертикальный вот уже снизу вверх. И после я просто бил переводя удары в лучшие позиции. После восьмого удара его меч выскочил из руки, и остальные два удара он принял на себя. После последнего удара он упал.
  
  Я подошел к стойке и вложил туда деревянный меч.
  
  - К..Как. - за спиной, я услышал его голос. Когда я повернулся, я увидел, его удивленное выражение лица.Его лицо выражало отчаяние.
  
  - Итак. - я подошел к нему. - Ты понял ошибку в своем приеме?
  - Д..Да. - опустив голову ответил он.
  - Так что беги и доводи этот прием до ума. Если доведешь, он станет очень сильным. - сказал я.
  
  - Правда? - радостным голосом вскрикнул он.
  
  - Да. - быстро ответил я. Поднявшись, он убежал с улыбкой на лице.
  
  Его прием хорош, но в нем есть фатальные ошибки. Первое: Его прием легко прервать, если в нем недостаточно скорости. Второе: В нем мало силы, так как если использовать ее, потеряется скорость. Третья: Делая этот удар, твоя рука быстро устает. Так что использовать его несколько раз опасно, если ты не подготовлен. А если его применят на тебе, то рука быстро устанет и меч вылетит из рук. Это и произошло с этим парнем.
  
  - Какой ты добрый. - послышался голос Лео. - Помог понять ошибку.
  
  - Отвянь. - Выйдя с арены, я увидел, как к нам приближаются, трое очень хорошо знакомых мне.
  
  Когда они подошли к нам, то тут же слева от меня проскочила чья-то тень.
  
  - Папочка, ты пришел! - к Морге подбежала та девчонка по имени Юлия. - Ты пришел навестить нас?
  
  - Кончено, лапочка. - Морга улыбнулся. - Папочка решил навестить своих любимых девочек.
  
  - Хренасе. - прошептал я.
  
  - Вот как меняют людей дети, я сам в шоке. - так же прошептал Лео.
  
  - Я вообще-то все слышал. - сказал Морга.
  - Мне послышалось или он сказал, что все слышал? - Вновь прошептал я.
  
  - Да нет, мне тоже так показалось. - прошептал Лео.
  
  - Я слышу! - Повторил Морга.
  
  - Да? - переспросил я.
  
  - Да. - ответил Морга.
  
  - Папочка, а кто это? - спросила девочка, вышедшая из-за спины у Морга.
  
  - Это мои друзья с которыми я путешествую. - сказал Морга. - Это Деус. - он показал на меня. - А это Лео. - он показал на Лео.
  
  - Папочка. - сказала Юлия. - Этот парень по имени Деус очень силен.
  
  - А то. - хмыкнул Морга.
  
  - Эй, может в дом, пройдемся? - спросил я.
  
  - Какой дом? - удивленно спросил Морга. Я и Лео посмотрели друг на друга и улыбнувшись сказали:
  
  - Мы купили.
  Лео достал лист и передал его Морге. Этот дом находился недалеко от академии, что мне понравилось. Дошли мы до него всего за пять минут. Дом был большой. Нет даже дом. А поместье. Зайдя в внутрь, мы увидели много мебели.
  
  - А зачем вы купили этот дом? - спросила Алиса.
  
  - Для вас. - ответил я. - Я собираюсь записать тебя и Ауриель в академию, чтобы ты изучала фехтование, а Ауриель магию. И в этом доме вы будете жить, вместе с Морга и его семьей.
  
  - Что? - вскрикнула Юлия. - Жить с парнями. Папочка вдруг мы с ними переспим. - она покраснела. Хе-хе, люблю смотреть на краснеющих людей.
  
  - Не волнуйся. - сразу же сказал я. - Я и Лео не будем с вами жить, мы уходим, на некоторое время.
  
  - Что? - вскрикнула Алиса. - Как уходите? - Мне хочется пошутить, сказав что уходим пешком, но как погляжу, она очень взволнована, так что шутить не буду.
  
  - Нам нужно кое-что завершить, поэтому на некоторое время мы уйдем. Нет, даже уедем на другой континент. - ответил Лео. - По примерным подсчетам это замет от полугода до года.
  
  - Целый год!? - Алиса опустила голову.
  
  - Алиса. - я погладил ее по голове. - Мы уйдем, а у тебя будет шанс стать сильнее без моего ведома. А когда вернусь, ты покажешь мне, все чего добилась за это время.
  
  - Д-Да. Хорошо. - заплаканным голосом ответила Алиса.
  
  - Морга. Я полагаюсь на тебя. Сделаешь так чтобы, они поступили в академию? - я подошел к Морга.
  
  - Конечно. Для своего возраста эти двое очень сильны. Так что их примут без проблем, особенно если я поручусь за них. - согласился Морга. Я передал бумаги по поместью Морге, а сам вместе с Лео направился в подвал. Морга пошел за нами. Придя в подвал, мы достали кошельки и высыпали почти все, золото, что у нас было с Лео. Это около четырехсот тысяч. Чтобы они не знали бедноты.
  
  - Тратьте их как захотите. - повернувшись к Морге сказал я.
  
  - Хорошо. - он кивнул.
  
  Поднявшись наверх, мы попрощались с девочками и отправились в путь.
  
  
  Три часа спустя.
  
  - Деус. А куда мы идем? - спросил Лео.
  
  - Помнишь принцессу эльфов? Я же так и не женился на ней, сказал пусть, подождет, так что мы идем к ним. - После маленького монолога мы направились к Карасу, где живет Айна.
  
   Четыре дня спустя.
  
  За четыре дня пути ничего интересного не происходило, так же мы нигде не останавливались, даже не ели.
  
  - Знаешь, Деус. - Лео похлопал меня по плечу. - Где мы? - С улыбкой на лице закричал он.
  
  - Ну, я не знаю. Мы недавно шли по Иглистой дороге, а потом, оказались здесь. - ответил я.
  
  - Все. Я больше ни когда не пущу тебя в перед.
  
  - Кто вы? - послышался голос из-за кустов.
  
  - Люди. - ответил я. Мгновенно в меня полетела стрела, которую я поймал.
  
  - Еще раз спрашиваю, кто вы? - снова послышался голос.
  
  - Деус. - сказал я.
  
  - Да ну? Деус? - из-за кустов вышел довольно знакомый мне эльф. - Это я, Агон. - Агон? Кто это? Агон. Агон. Агон. Точно, вспомнил.
  
  - О, Агон. Привет. - подошел я к нему.
  
  - Пришел жениться? - спросил Агон.
  
  - Да. - А почему бы и нет. Можно жениться. Кто знает что произойдет. Может я и помру скоро... После разговора, мы направились в "Карас". Через несколько часов мы прибыли.
  
  - Отец, смотри кого я встретил в лесу. - крикнул Агон. Король сидел на троне. И увидев меня, поднялся, и подошел ко мне.
  
  - А вот и ты. - он похлопал меня по плечу. - Быстро же ты. Я думал ты придешь лет через сто. А тут даже года не прошло.
  
  - Ну, так получилось. - ответил я.
  
  - Точно, Деус. А кто это? - удивлено спросил Агон.
  
  - Это Лео, очень старый друг. Мы с ним недавно повстречались. - ответил я.
  
  - Лео значит. - король подошел и пожал ему руку. - Можешь чувствовать себя тут как дома.
  
  - Правда? - радостно спросил Лео. - Тогда я пойду и найду себе пару эльфиек. - он быстро убежал из замка короля.
  
  - Хороший у тебя друг. - улыбнулся король. - Насколько приехал?
  
  - На несколько дней. - ответил я. Больше нельзя ждать. Скоро начнется война, и мы обязаны принять там участие.
  
  - Тогда будешь спать в одной комнате с Айной. - радостно сказал король. После нашего с королем диалога меня проводили в комнату к Айне.
  
  - Привет Деус. Быстро же ты. - улыбнулась Айна. Ух, Айна, насколько же ты красива, этого даже словами не описать. Так и хочется завалить тебя в постель.
  
  - А ты изменился. - сказала Айна.
  
  - Изменился? - переспросил я.
  
  - Да. - она улыбнулась. - В прошлую нашу встречу, ты выглядел совсем по-другому, сейчас ты добрее, чем тогда.
  
  Изменился? Стал добрее? Правда ли это? Я надеюсь что так. Я и правда многое натворил и сейчас жалею об этом. Если так подумать, я мог не уничтожать деревню Алисы, я мог попытаться образумить их, не убивать их, но если бы я это не сделал, то Алиса не пошла бы со мной, мы бы даже не заговорили. И она осталась в той деревне и в десять лет умерла. Я чувствую вину за свое деяние, но в тоже время меня греет счастье, что я хоть и уничтожил ее деревню, но она жива. Она радуется, живет, заводит друзей.
  Но больше всего я чувствую вины за деревню Гарн которую я уничтожил, когда не смог контролировать свою силу. Можно сказать я ни за что убил их. Я ощущаю огромную вину за это, но я не могу это исправить. Но единственное, за что я не ощущаю вины это за уничтожение той деревни. Там где они относили стариков и детей на гору и оставляли их в лапах смерти.
  
  - Наверно ты права. Немного, но я изменился. - я улыбнулся. Я медленно подошел к Айне, и повалив ее на кровать поцеловал ее.
  
  - Какой ты нетерпеливый. Но мне это нравится. - улыбнулась она и поцеловала меня. Ее тело маленькое, почти как у ребенка, но на самом деле ей уже больше сотни лет. Так что мои принципы не пошатнуться. Я раздел ее. Ее тело маленькое, но прекрасное. Я чувствовал ее каждым кончиком своего тела. Айна была девственницей, хотя она не показывала боли.
  
  Мы делали это несколько часов.
  
  - Тебе понравилось. - после нашего акта спросила Айна.
  
  - Да, очень. - я поцеловал ее.
  
  - Знаешь. - она смутилась, и прикрыв лицо руками, сказала. - Я была девственницей.
  
  Я знаю.
  
  - Правда? Ты так хороша, что я даже не понял. - я погладил ее по голове.
  
  - Правда? - она улыбнулась и прижалась ко мне.
  
  Нет, не правда.
  
  - Конечно, правда. - я улыбнулся и снова поцеловал ее.
  
  - Ты хочешь еще? - спросила Айна.
  
  - Конечно. - Следующее несколько часов мы снова, делали, это, не переставая. В этот день мы ни разу не вышли из комнаты. Проснувшись утром, я почувствовал тяжесть. Как оказалось, Айна спала на мне. Даже когда она спит, она очень милая. Так я пролежал двадцать минут, чтобы не разбудить ее.
  
  - Ты уже проснулся? - раздался миленький голосок Айны.
  
  - Да. - еле ответил я из-за того что мое тело пронзала электрическая боль. Она приблизилась и поцеловала меня.
  
  - Давай еще раз?
  
  - Давай. - несмотря на боль я схватил ее и повалил на спину.
  
  Через несколько часов мы оделись и вышли. Зайдя в тронный зал, я уловил на себе множество взглядов. Приблизившись к королю, он резко встал.
  
  - Ну что Айна, весь день и всю ночь веселились, никому не давали спать. - весело сказал он.
  
  - Неужто, было так громко? - смущенно спросила она.
  
  - А то. - в этот раз свое слово вставил Агон.
  
  - Кстати Деус. - король стал серьезным. - Я от твоего друга кое-что слышал. Можешь пройти со мной, надо поговорить.
  Я с королем и Агоном пошли в комнату. Она находилась на 2-м этаже, во 2-м корпусе замка. Так же она называлась "Военной Комнатой". Очень оригинальное название.
  
  Внутри "Военной Комнаты" нас ждали 2-е человек. Один из них Лео, второй зверочеловек. Получеловек полукот. Мы расселись по стульям.
  
  - Вот все и в сборе. - сказал король. - Итак, начнем. - он хлопнул в ладоши. - Этого зверочеловека зовут Мином. Он прибыл к нам просить помощи. На континенте зверолюдей скоро начнется война. И я слышал от твоего друга, что вы собираетесь на континент зверолюдей. Это правда?
  
  - Да. Правда. Мы слышали, что скоро начнется война, и войско будет вести огромный древний дракон. - сказал я. Мне интересно, что это за дракон?
  
  - Да верно. - сказал Мином. - Этого дракона зовут Минакоторисуя. Другие зовут его Владыка.
  
  Минакоторисуя? Мне интересно, кто его ему дал? Если родители, то что это за родители такие? А если люди, то вам делать нефиг такие имена довать?
  
  - Так что вы от нас хотите? - спросил я.
  
  - Помогите нам. - он встал и поклонился. - Я слышал, что вы очень сильны. - Помочь? Да ни за что! Я просто хочу убить этого дракона, потому- что он силен.
  
  - Хорошо. - ответил я. - Мы и так собирались сражаться против этого владыки.
  
  - Спасибо. - сказал Мином. - Позвольте, мне спросить у вас. Что бы вы сделали, если бы руководили войсками.
  
  - Сколько человек. И какие воины? Маги, от боевых до использующих, некромантию есть? - спросил я. Когда я был в своем мире, дядя заставлял изучать меня военное, дело, говоря при этом "А вдруг". Так что немного разбираюсь в тактике ведения боя.
  
  - Двадцать тысяч воинов. Среди них: Маги, от боевых до использующих некромантию, Мечники, Лучники. Все. - ответил Мином. Это великолепное описание. Я как бы и сам понял. А ладно. Буду предполагать.
  
  - Для начала скажу, что это лишь мое мнение, и так бы сделал я. Если хотите возразить, то дождитесь окончания моего плана. - сказал я, чтобы они не перебивали меня. - Для начала я бы разделил двадцать тысяч воинов на пять волн. От слабейших до сильнейших. Пять волн, то есть, три волны по пять тысяч, и еще две по две тысячи пятьсот. До того как в бой вступят мечники, я бы приказал лучникам и магам обстреливать противников, пока они приближаются. Когда бы они приблизились на определенное расстояние в бой бы пошли слабейшие, то есть первая волна. Почему слабейшие? Их не жалко, они бы хоть и не много но ослабили войска. Когда бы людей в первой волне останется не много, то я бы приказал, обстреливать противников, и без разницы умерли бы мои войска или нет. Когда же воинов первой волны почти не останется, то некроманты используют магию подъема, или как то так. Я не разбираюсь в некромантии. И ожившие воины, то есть зомби или скелеты продолжили атаковать воинов. И в момент уничтожения первой волны, я бы отправил вторую волну. В тот момент когда отправиться 2-я волна я бы отправил 4-ю и 5-ю волну, на обход противников с двух сторон, чтобы напасть с фланга. Создался бы эффект неожиданности, и тогда мы бы их и уничтожили. - я закончил свой план, но так же решил сказать еще один. - Но так, же есть еще один план. Я и Лео просто берем и уничтожаем к чертовым матерям противников, вдвоем.
  
  - Твой план очень хорош. - сказал Мином. - Но множество союзников погибнет, а это нам не нужно. Но если выхода не будет, то можно поступить по твоему плану.
  
  - Тогда все решили? - спросил Агон.
  
  - Да. - встав ответил Мином. - Кстати, если вы хотите поехать на Континент Зверолюдей, то можете поехать с нами. - он повернулся. - Пойдемте со мной. - Я, Лео, Агон и король пошли за Миномом. Мы вышли из замка и обойдя его увидели как на привязи сидят, какие-то летающие создания.
  
  - Что это? - спросил я. Я такое ни разу, не видел. Что это такое?
  
  - Это Виверны. - спокойно ответил Лео. - Они очень распространены на Континенте Зверолюдей. Но их очень сложно достать, поэтому на них летают лишь генералы войск.
  
  - Да, ты прав. - удивленно подтвердил Мином. - Так что садитесь, если хотите то полетим прямо сейчас. - Всего виверн было трое. Как будто он с самого начала знал что так и закончится. Я медленно приблизился и залез на виверну. Ростом она была около, полторы метров, цвет у каждой виверны был разный, мне достался зеленый. Когда я залез на нее, я взялся за кожаные ручки.
  
  - Взлетаем. - крикнул Мином и взлетел, Лео за ним. И я тоже, но я и не пытался взлететь, эта виверна сама взлетела. Так мы поднялись на нужную высоту и полетели в направлении Континента Зверолюдей. Ну как в направлении, я просто полетел, за Лео, который в свою очередь полетел за Миномом.
  
   Через месяц в замке Короля Эльфов.
  
  В тронный зал радостно вбегает Айна.
  - Папочка, папочка. - радостно крикнула она.
  - Что случилось? - удивленно спросил король, и от неожиданности даже вспрыгнул с трона и подошел к Айне.
  - Я беременна. - радостно произнесла она. - Я заметила, что мне стало плохо еще месяц назад, спустя несколько дней после отбытия Деуса. Но сейчас я стала замечать, что мой живот стал становиться больше.
  
  - Это прекрасно. - залившись слезами сказал король и обнял Айну.
  
  - Что случилось. - с криками в тронный зал ворвался Агон. - Я слышал, что с Айной что-то случилось.
  
  - Случилось. - вытирая слезы сказал король. - Случилось, Айна беременна.
  
  - Правда? - улыбнулся Агон. - Это же прекрасно.
  
  - Да. - улыбнулась Айна. - Когда в следующий раз придет Деус, он будет очень рад.
  
  Однако такого не будет. В этот момент, Деус уже погиб, в пибтве против Владыки.
  
   Глава 14
  
  
  - Ааааа. - закричал я. - Я не могу управлять этой виверной.
  
  На полпути начался дождь и шторм. Я еле-еле пролетел этот участок, но после этого моя виверна стала летать, куда попало. И в данный момент я кружусь, падая вниз.
  
  - Деус. - крикнул Лео. - Попробуй управлять виверной так же как и лошадью, на поворотах.
  
  Я натянул поводья, и медленно повернул вправо. Постепенно виверна стала останавливаться, и я наконец-то выровнялся.
  
  - Я смог. - крикнул я.
  
  - Выше взлетай. - крикнул Лео. Я потянул поводья на себя, и виверна стала постепенно взлетать вверх.
  
  Мы летим уже около семи часов. По словам Минома, если лететь на максимальной скорости виверн, что мы как раз и делаем, то до Континента Зверолюдей можно долететь за семь или восемь часов. А на корабле плыть около шести или семи дней. По примерным подсчетам виверны летят около 1000-1200. Меня удивляет то, что сопротивления ветра, вообще нет.
  
  - Эй ребята. - крикнул я. - А давайте на перегонки.
  
  - А ты хоть контролировать виверну сможешь? - подшутил Лео.
  
  - Я за. - крикнул Мином.
  
  - Тогда, сейчас. - крикнул я и рванул вперед. Когда я думал что оторвался ото всех, я посмотрел назад.
  
  - Что думаешь, улетишь? - крикнул Лео, догнав меня. За Лео летел Мином. Через несколько минут полета впереди показались какие-то громадные здания.
  
  - Кто быстрее приземлиться тот и победил. - крикнул Мином и рванул вниз. Я за ним, а за мной уже Лео. На полпути к приземлению мы сравнялись. Но я вдруг вспомнил. Тормозить я не умею... Я быстро рванул поводья вверх, и виверна расправив свои крылья, стала тормозить, но было уже поздно. Земля приближалась очень быстро. Тогда я потянул поводья еще сильнее, и почти перед, падением спрыгнул с виверны. Из-за того, что я оттолкнулся от нее, моя скорость падения, существенно снизилась, но из-за того, что я оттолкнулся от виверны, она полетела вниз, с еще более ужасающей скорость. Через секунду я уже стоял на земле. Чего не скажешь о моей виверне. Она была разбита в лепешку. Кишки валялись по земле, тело было смято. Ее вид сейчас напомнил мне заклинание Гравишин.
  
  - Ну что. - ко мне подошел Лео и похлопал по плечу. - Ты не только убил виверну, но и занял последнее место.
  
  - Тц. Бывает. - Я был очень сильно раздражен. Ненавижу проигрывать.
  
  - Ну что. Идем? - спросил Мином.
  
  - Да. Веди. - Хоть Лео и сказал, веди, но я даже не представляю, куда мы сейчас идем. Уходя из этого места, я осмотрел местность вокруг. Мы сейчас находились на тренировочной площадке, но странно было, то, что мы были здесь одни. Люди же должны тренироваться. Через несколько минут мы зашли в огромную башню, и стали подниматься на самый вверх. Наш подъем занял около пяти минут. Гребанная лестница. Поднявшись на самый вверх, Мином открыл дверь и мы зашли в комнату. Она было довольно просторной. Посередине стоял стол, и стулья на которых сидели как люди так и зверолюди. Слева стояла доска на которой красовалась карта мира.
  
  - Деус.- прошептал мне на ухо Лео. - Зверолюди называются Кишанами. Кишаны значит. Хорошо приму на заметку.
  
  - Эй, Мином это кто? - поднявшись, спросила женщина. Ее лицо было в шрамах, ее тело не сказать что хорошее, среднестатическое. Значит все-таки, в этом мире не все девушки прекрасны.
  
  - Это Деус и Лео. - представил нас Мином. - Они помогут нам в битве, и кстати они очень сильны.
  
  - Я вижу. - грубо сказала женщина. - У этого шестнадцатилетнего паганца аура Архимага. - Ты кого поганцем назвала, фиолетововолосая дрянь? Я немного разозлился, но смог сдержаться и не высказать ей все что думаю. - А у этого парня даже возраст нельзя определить, а силу и подавно. - она встала из-за стола. - Кто они вообще такие?
  
  - Я Деус Кайзер. - грубо сказал я.
  
  - А я Лео Кайзер. - Судя по фамилии которую взял себе Лео. Он решил поиграть в родственников.
  
  - То есть вы братья? - с интересом спросила она.
  
  - Можно и так сказать. - ответил на вопрос Лео.
  
  - Ладно. Я поняла. - она села. - Итак, начнем обсуждение. - Судя по тому как она командует, она и есть начальник этого штаба. Я и Лео сели на свободные стулья и начали слушать.- Итак. Владыка все делает слишком быстро. Мы думали, что он будет пускать в бой, по одному отряду и когда мы устанем, он пошлет всю свою армию. Но все пошло по другому плану. Он атакует ничем не примечательные деревни, для чего неизвестно. - она встала. - Для начала нужно дать каждому по отряду. - она вышла вперед. - Юина, ты берешь под командование отряд лучников. Лиус ты берешь копейщиков. Лайон, ты колесницы. Гидрон, и Арафур, вы командуете ополченцами. Мином, все под твоей охраной. Если что-нибудь случиться, отвечаешь головой. - грубо проговорила она. - А вы. - она посмотрела на меня с Лео. - Будете, берете под командование мечников и магов.
  
  - А почему мечников и магов? - удивленно я. - И вообще мы не знакомы ни с вами, ни с кем, как вы можете нам доверять?
  
  - Потому что ты мечник, а твой брат маг. А еще вас обоих привел Мином. А он кого угодно не приводит. - сказала она. - А теперь быстро по своим войскам. - крикнула она. Не знаю почему, но я быстро встал и пошел. У нее очень хорошо, получается командовать людьми, даже я подчинился.
  
  - Я покажу вам, где находятся ваши войска. - сказал Мином, и отвел нас к нашим войскам. Всего их было около двух тысяч. Полторы тысячи мечников и пятьсот магов. Услышав, что нас направила сюда командирша, они сразу же стали подчиняться. Похоже, эта женщина очень сильна и жестока, как я услышал по разговорам.
  
  На следующий день меня и еще двадцать человек направили освободить деревню, которая находилась недалеко от города в котором, мы находились. Город, в котором мы были, назывался Ритория. Он был самым главным из всех. Как оказалось, что на Континенте Кишан были другие правила проживания. Не такие как на демоническом и людском. Мне их рассказали, но через несколько минут я их уже забыл.
  
  Первая моя миссия была спасти деревню. По прибытия деревня была уже спалена дотла. А на площади сидели кишаны, и некоторые люди. А над ними возвышались огромные монстры. Они были человеческого роста. Они были одеты в латы, и их тело было черным, ну как черным, скорее напоминало цветом мглу, или что-то в этом роде. Увидев это, мои воины забоялись. Тогда я применил заклинание которое выучил недавно. Оно называется: Бесстрашие. То есть - это заклинание покоряет мозг и на некоторое время ты не боишься ничего. После этого заклинания я приказал воинам атаковать, и они послушались. Воины были довольно сильны, и справились с противниками и без моей помощи. В этой битве я убил лишь одного, и то в спину. Вернувшись обратно, я узнал, что у Лео тоже задание по спасению деревни. И пока что он еще не вернулся. Я сразу же направился в столовую и набрав еды ушел в свою комнату изучать алхимию. В последнее время мои знания Заклинаний начали пропадать. А именно те, которые Лео влил мне в мозг. Сегодня я забыл уже около 10-ти заклинаний. Я помню лишь несколько. По типу "Огненный Шар", "Гравишин", " Кен Джу Арасей", и тому подобные. Так что когда Лео вернется, надо будет спросить про это. Поужинав, я продолжил изучать алхимию. Приняв зелье памяти, я начал готовить разные зелья. После приготовления двадцати зелий, ко мне в комнату зашел Лео.
  
  - Что, до сих пор не надоело? - спросил Лео.
  
  - Нет. Не надоело. - А ты знаешь, что ингредиент, называемый ядфира, может применяться, когда ты делаешь яды, и когда лечебные зелья.
  
  - Да, знаю. - Лео прошел и лег на мою кровать. - И кстати, ядфира можно применять еще при готовке зелий эффектов, типа твоего зелья памяти. Если из этого цветка выдавить сок и добавить одну каплю, то эффект зелья увеличится. Но если перестараешься, то все закончиться очень плохо.
  
  - Надо будет попробовать. Кстати, тут недавно стали пропадать мои знаний о заклинаниях, которые, ты передал мне в мозг.
  
  - Это из-за того, что я уже в своем теле, а не в твоей голове. - ответил Лео. - Из-за того что я передал тебе знания книг, ты запомнил лишь их составляющие ,а так же я каждый день передавал тебе некоторые знания заклинаний. К примеру "Гравишин". Он пропал?
  
  - Нет. Я его очень хорошо помню.
  
  - Это потому что, что ты потратил время на его изучение, и знаешь все составляющие этого заклинания. Остальные будут исчезать, пока ты не забудешь все заклинания, которые я передал тебе. Так что тебе лучше купить книг по магии и начать изучать ее. - поднявшись с кровати сказал Лео.
  
  - Не. - ответил я. - Я заклинаниями пользуюсь невпопад. Так что мне достаточно одного "Гравишина", чтобы выигрывать.
  
  - Хорошая мысль. - подтвердил Лео. - А теперь я пойду в свою комнату. На задании я познакомился с прекраснейшей леди. Она состоит в моем отряде, и согласилась составить мне компания. Так что я побежал. - крикнул он и быстро выбежал из моей комнаты.
  
  - Ладно, пора продолжить изучение. - сказал я сам себе. После нескольких часов зубрешки и повторений я решил принять ванну. Когда я зашел в ванну я был очень удивлен. Она была огромна. Кстати, а я так и не понял, а как сюда вода поступает. Осмотрев ванную комнату я так и не нашел, ни труб, ни чего-то подобного. Хотя применив ауру, я учуял магические заклинания. Скорее всего, здесь все работает от магии. Приняв ванну, я пошел в столовую, где обедали кишаны. Взяв еды я сел за стол. Когда я ел, на меня все косились, но никто так и не подошел. Поев я направился в свою комнату, и войдя в нее, я разделся и лег спать.
  
  На следующее утро меня разбудил крик. Открыв глаза, я увидел, как около моей кровати стоит Лео и кричит во все горло.
  
  - Ты че орешь? - крикнул я.
  
  - Просыпайся, у нас задание. - сказал Лео. - И кстати, сегодня мы работаем вместе. - Одевшись я взяв с собой меч я вышел из башни.
  
  Наша вторая миссия заключалась в уничтожении монстров который, обосновались в пещере. Идти до нее несколько часов. Но мы решили, сократить путь с помощью лошадей. Спустя 30-ть минут мы были на месте.
  
  Войдя в пещеру, мы увидели множество тел Кишан. В глубине пещеры было множество монстров. Они пожирали тела убитых людей. Ну, что-то подобное я и ожидал. Как только я хотел достать меч и ринуться в бой, то за спиной послышался голос Лео, "Огненный Хаос". Огромный покрывающий всю пещеру огненный вихрь полетел вперед. Через несколько секунд он исчез, и в глубине пещеры остались лишь обгоревшие трупы.
  
  - Лео. - крикнул я.
  
  - Кто успел, тот успел. - сказал он и повернувшись побежал и сев на лошадь поскакал. Я сделал так же и поскакал за ним. Где то на полпути к городу наша погоня переросла в дуэль. Конечно же, в этот раз победил я. Я очень часто катался на лошади в своем мире. Так что в этом со мной лучше не тягаться. Такие дни тянулись, и тянулись. С тех пор прошло около 25-ти дней.
  
  Когда я проснулся в моей комнате стоял Лео.
  
  - Наверх. - обеспокоенно сказал он. - Владыка начал свое движение. Похоже, начинается последняя битва. - Я быстро встал и одевшись побежал вместе с Лео в военный штаб. Он находится в башне. Вбежав туда, я услышал голос Гиордины. Именно так звали нашу командиршу.
  
  - Долго. - крикнула она. - Садитесь.- Мы подошли к столу и сев на стулья стали смотреть на карту. - Итак. - начала говорить Гиордина. - Наконец-то владыка и его настоящая армия показалась. По нашим источникам они сейчас здесь. - она показала на карту. -Это место находится близ деревни Киросуши. А двигаются они в нашем направлении. По словам разведчиков они будут здесь через день.
  
  - Что? - крикнула Юина. Юина хорошая лучница, а так же в слежке и тихом убийстве ей нет равных. За тринадцать дней, Лео успел переспать с ней около 9-ти раз. Хотя, за 25-ть дней Лео успел переспать практически со всеми свободными женщинами. - Как через день? С какой скоростью они движутся?
  -
   Не знаем. Но если примерно, то...десять кидов. - в этом мире, километры обозначаются кидами. Но так, же один кид - это десять километров в моем мире. То есть они движутся со скоростью в сто километров. - Так что некогда распускать нюни. Быстро собираем наши войска и бьемся до последнего бойца. Бой дадим в замке. - Крикнула она. Все побежали к своим войскам. - Деус, Лео, останьтесь. - сказал она нам. Мы подошли к ней.- Для вас у меня есть особое задание. Видите? - она показала точку на карте. Эта точка находилась около входа в город. К северо-западу от северных ворот. Всего в городе четыре входа и выхода. Северный, Восточный, Южный и Западный. - По примерным подсчетам здесь будет Владыка, и его четыре генерала. - У Владыки есть четыре генерала, их я уже видел в остаточной иллюзии в пещере, когда освобождал Лео. Говорят, что они сильны. Но увидев их в пещере, я понял, что они не настолько сильны как о них малюют. - Я хочу, чтобы вы вдвоем разделались с генералами и владыкой. Я понимаю, что многого хочу, но вы достаточно сильны, чтобы сделать это.
  
  - Хорошо. Мы убьет его. - сказал Лео.
  
  - Хорошо. - улыбнулась Гиордина. Я был удивлен. С первой нашей встрече она была всегда серьезна, а сейчас улыбнулась. Удивительно!- Тогда вы можете отдыхать и приготовиться к битве. - сказала она уже с серьезным видом. - А теперь марш отсюда. - крикнула она. Мы вышли из военного штаба и направились в мою комнату. Войдя в нее, Лео достал книги по магии и стал изучать их.
  
  - Деус. - обратился он ко мне. - Сваргань по-быстрому зелье памяти.
  
  - Ок. - ответил я, и разложив принадлежности, стал готовить его.
  
  Сделал я его быстро, так как в последнее время я делал его очень и очень часто. Так же я добавил в него каплю сока. Всего я сделал 10-ть зелий. На всякий случай. 5-ть дал Лео. Он принял его и стал учить магические заклинания. А я в свою очередь стал делать зелья повышающие силу, скорость, и реакцию. Как мне рассказал Лео, если добавить немного соли, то эффект будет увеличен. Все эффекты повышающего зелья действует тридцать минут. Но если добавить достаточно ауры, то действие эффекта будет увеличено с тридцати минут до одного часа и чем-то, но если еще добавить соли, определенное количество, то эффект зелья будет действовать около двух часов.
  
  Всего я сделал шестьдесят зелий. Двадцать зелий повышающих силу, двадцать повышающих реакцию, и двадцать повышающих скорость. Половину, то есть по десять каждого зелья я дал Лео. После еще нескольких выученных и приготовленных зелий, я принял ванну и лег спать. Лео к тому моменту уже ушел в свою комнату, чтобы практиковаться в использовании новых заклинаний.
  
  Я проснулся ночью от того что меня толкал Лео.
  
  - Пора. Противники уже почти на подходе. - сказал Лео.
  
  - Ты хоть спать ложился? - встав с кровати, спросил я.
  
  - Нет. - Ответил Лео, после чего передал мне зелье. - Выпей. Оно повышает выносливость. Если добавить лист ингрода, то сон рукой снимет. -Я выпил зелье. Через несколько секунд мой сон исчез, а я был полон сил.
  
  Одевшись, мы вышли из здания. Повсюду была уже полная боеготовность. Однако боевого духа у них не было. Все они дрожали как свиньи перед смертью
  
  - Деус. - Лео толкнул меня. - Иди, подбодри их. - Я поднялся на трибуну где стоит оратор и подвинул его.
  
  - Эй, вы, отбросы. - крикнул я. - Вы хотите, чтобы эти монстры захватили ваш континент? Чтобы они насиловали ваших жен? Детей? Тогда какого хрена вы так себя ведете. Скоро здесь будет огромная армия. Которую мы должны разгромить. Нет. Уничтожить! - во все горло закричал я. Кто-то из толпы крикнул: Дааа. - Вы знаете, почему этот Владыка выбрал именно вас, своими противниками? Не знаете? А я скажу. Потому что вы сильнейшая раса из всех. Этот Владыка захотел разделаться с сильнейшими воинами всего мира, чтобы потом победить слабаков. - у толпы стал подниматься боевой дух, и они стали смотреть на меня, взглядом типа " Ты прав". - Никто из других рас не пришел к вам на помощь! Так пусть люди, демоны, и другие существа прячутся за вашими спинами, пока вы сражаетесь и побеждаете! Давайте спасем шкуры этих слабаков. - я вынул меч из ножен и поднял его вверх. - После этой победы все будут уважать вас. Никто больше не будет держать вас за слабаков. Ведь вы...Сильнейшая раса из всех! - толпа подняла ор: Даааа. Убьем их. Мы выиграем. Их дух поднялся на небывалые высоты. После этого я слез с этого подиума я засунув меч в ножны подошел к Лео.
  
  - Ну как? Здорово? - ехидно спросил меня Лео.
  
  - Нет. Нифига не здорово. - раздраженно ответил я. Когда я поднялся на трибуну, то было достаточно сложно. Я никогда не выступал, да и подобного не делал. Так что боялся запутаться на полуслове. Но к счастью все прошло хорошо.
  Через несколько минут мы подошли к Гиордине, стоявшей около северных ворот.
  
  - Ну что, готовы? - спросила она.
  
  - Да. - единогласно ответили мы.
  
  - Тогда вперед. Убейте владыку и его генералов. - сказала она и пошла к своей армии. Я и Лео достали из сумок три зелья. И приняв их, побежали к месту, где должен быть Владыка, вместе со своими генералами.
  
  Глава 15
  
  Я и Лео бежали к месту, где должен восседать на троне Владыка вместе со своими генералами. Впереди нас была огромная орава монстров, которые бегут к городу. Не останавливаясь я вытащил меч и начал рубить их. Лео же использовал магию. Мы убили уже более 500 монстров. Но они все продолжают нападать на нас.
  
  - Деус. У нас сейчас будет шанс пробежать. - крикнул Лео. - "Линия Смерти". - Лео применил заклинание. Впереди появилась пентаграмма из которой вылетела объемная линия убившая всех стоящих на ее пути. Воспользовавшись моментом, мы рванули вперед, пока монстры снова не столпились. Через несколько минут мы пробежали и смогли добежать до места. Но как оказалось, там его не было. Там стояли лишь четыре генерала.
  
  - Как и сказал Владыка. - вперед вышла женщина лучница. - Вы и прям пришли сюда.
  
  - Да. Владыка был прав. - сказал воин стоявший за лучницей. - Ты. - он показал на меня. - Владыка сказал, что будет ждать тебя там. - он показал мне на гору, которая находилась за их спинами.
  
  - Илифан! - крикнула лучница. - Зачем ты ему сказал? Я понимаю что владыка приказал пропустить его, но ты только подумай. - она замолчала. - Если мы убьем их, то возрастем в глазах нашего любимого Владыки.
  
  - Деус. - ко мне подошел Лео. - Беги к этому владыке, а я займусь этими генералешками. - улыбнувшись сказал Лео, и призвав посох вышел вперед. - Ну что ребят, ваш противник я.
  
  - Ха-ха-ха. - лучница засмеялась. - Ты думаешь, что в одиночку сможешь нас победить?
  
  - Я не думаю. - улыбнулся Лео. - Я знаю! - На лице лучницы я увидел все эмоции, которые изображают злобу. Воспользовавшись моментом, я побежал вперед, обежав генералов, я побежал к горе. Вдруг я услышал "Взрыв". Сзади меня взорвалось заклинание. - Я же кажется, сказал! Ваш противник, я! - раздался взбешенный голос Лео.
  
  Прибавив скорости, я побежал к горе. По пути я принял еще три приготовленных мною зелья. Потому что я не уверен, что бой будет длиться довольно долго. Этот дракон силен. Значит битва должна закончиться быстро. В прошлый раз, когда я увидел этого дракона, я испытал уважение к нему. А если я испытал к нему уважение, значит, он поистине силен. Через двадцать минут я добежал до горы. Подъем занял у меня пять минут. Добравшись до верха, я увидел трон на котором, сидел человек. У него были белые, взъерошенные во все стороны волосы, желтые глаза, красная легкая броня, на руках красные легкие рукавицы, а за броней свисал красный плащ. По правую руку облокотившись о трон, был меч. У меча было красное лезвие. Эфес меча был белый. Сидел он, положив ногу на ногу, облокачиваясь левой рукой о ручку трона. А его правая рука лежала на, правой ручке трона, около меча.
  - Привет Деус. - безумно улыбнувшись, сказал он. - Давно мы с тобой не виделись. Очень, давно. - Я удивленно посмотрел на него.- Похоже, ты забыл. Или не помнишь? - ухмыльнулся он. - Если так, то я расскажу кто я. Я Минакоторисуя. Как ты там меня называл? А точно, Минасу, да, именно так. Ну, так вот. Я древнейший дракон, которого ты победил 10-ть тысяч лет назад. Но, не убил. Почему? Цитирую твои слова. "Такой слабак, как ты, не достоин, умереть от моих рук". И все это, ты сказал смотря надменным взглядом.
  
  - Эй, подожди. Ты же был огромным драконом. Так почему ты человек? - удивленно спросил я.
  
  - Значит из всех вопросов, ты решил спросить именно этот. - ухмыльнулся он. - Я Древний Дракон. А Древние Драконы могут превращаться в Истинных Драконов. В тех, кого ты видел в той пещере.
  
  - Откуда ты знаешь, что я был в той пещере? - не переставая удивляться, спросил я.
  
  - Ты сам мне это сказал! - взбешенно ответил он. - Ты сказал, чтобы я оставил эту иллюзию через 10-ть тысяч лет, если я хочу еще раз с тобой сразиться. - Я сам это сказал? 10-ть тысяч лет назад? Я не помню ничего такого.
  
  - Похоже, ты ничего не помнишь. - поднявшись с трона сказал он. - Ну и плевать. Я пришел, чтобы взять реванш у тебя, и в этот раз я убью тебя. - он взял меч и в мгновение ока приблизился ко мне. Еле-еле я успел отпрыгнуть от его удара. Отпрыгнув, я сразу же достал меч. Но когда я посмотрел, на то место где должен был быть он его уже там не было. Я закрыл глаза, я прислушался. Сзади. Я быстро повернулся и ударил по ветру. Он появился именно в то время когда я нанес свой удар. На его теле появилась диагональная рана, он отпрыгнул.
  
  - Ух ты. Ты очень силен. - улыбнувшись сказал он. - Но не настолько. 10-ть тысяч лет назад ты был намного сильнее.
  
  В мгновение я приблизился к нему и используя свою силу от толчка, ударил диагональным ударом снизу вверх. Минасу блокировал его, но его стойка пошатнулась, и в этот момент я развернул свое тело ударив его в живот, со все силы. Он отлетел, и упал на спину. Я рванул к нему. Он быстро встал со спины, и как только я хотел нанести ему удар, он выставил свою левую руку вперед. В туже секунду я остановился и за это время получил удар в живот.
  
  - Обмен. - ухмыльнулся Минасу.
  
  Я приблизился к нему начав атаковать. Он отражал мои удары и наносил свои удары, которые я в свою очередь тоже блокировал. От каждого нашего удара по периметру горы, на которой мы были, разносился свист стали, тяжелых удары, от которых шел ветер, разрезавший все что попадалось у него на пути. На моем теле, так де как и на теле Минасу было множество небольших ранений. Сделав шаг в сторону, Минасу сделал выпад, который я блокировал и мы вцепились друг другу в эфесы меча. Я хотел повернуть меч, и отправить меч Минасу в далекий полет, но он хотел сделать точно также, поэтому от наших мечей исходили искры. Использовав свой вес, я оттолкнул его, и нанес удар в живот, точно такой же удар он сделал мне. Мы обменялись ударами в живот, и оттолкнувшись, снова стали наносить беспрерывные удары подруг другу.
  
  На наших лицах появились безумные улыбки.
  
  Оттолкнувшись от друг друга, мы приготовились сделать новые удары.
  
  - Похоже тебе нравиться. - с безумной улыбкой сказал он. - Мне тоже. Но все, же 10-ть тысяч лет назад ты был сильнее.
  
  - Заткнись! - крикнул я. - Заткнись, и давай резать друг друга, пока кто-то из нас не сдохнет.
  
  - Ха-ха-ха. - Минасу засмеялся. - Я не против!
  
  Я встал в стойку Меча Пустоты. От меча пошло черное пламя. И это было довольно странно, обычно от него исходило красное пламя. Минасу принял свою стойку. Правая нога впереди, лезвие меча смотрит мне в шею. Его левая рука сзади, а левая нога стоит на носке. В следующую секунду мы приблизились, к друг другу.
  Приблизившись, он выставил свою левую руку. Одним движение меча, я отрубил его руку. И в этот же момент я почувствовал, как лезвие входит в мое тело. Отпрыгнув, я увидел почувствовал боль. Мой живот был проколот насквозь, и из него текла кровь
  
  - Ха-ха-ха. - Минасу засмеялся. - Осталось лишь пару ударов, и все, конец.
  
  Черт! Если бы у меня был шанс, я бы использовал ту силу, которую использовал в битве против Ифельмируса. Но после смерти Игнис я потерял эту силу. Однако, несколько способностей у меня все же остались.
  
  Я выставил левую руку вперед. " Черное Пламя. Пылай" . Вокруг нас образовался огромный черный огненный круг. Это магия не дает выйти тем, кто находится внутри этого круга. Это пламя, сожрет любого, даже того кто применил его. Из него может выйти один. Либо я, либо он. Я вновь принял стойку "Меча Пустоты". Но не обычный, а улучшенный. Я придумал его совсем недавно.
  
  Приняв боевую стойку, я использовал черный огонь и покрыл им меч, не только одно лезвие, а весь меч, и даже часть руки. Черное пламя беспощадно жгло мою руку. Минасу тоже принял стойку. Но в этот раз она отличалась от той которую он принял в прошлый раз. Он принял точно такую же стойку как я.Так мы простояли несколько секунд. И когда завыл ветер, мы кинулись друг на друга. Когда мы приблизились, я выставил левую руку вперед, и сразу же лишился ее. Я тряхнул своей оставшейся рукой, и из нее хлынула кровь, на которую, я применил Черное Пламя. Моя кровь стала полыхать черным огнем. И попала на лицо и в глаза Минасу. "Черное Пламя" начало пожирать Минасу. В этот момент я применил "Меч Пустоты", и нанес три удара с разных сторон. Из моего рта полилась кровь. Минасу упал. На его теле появились огромные диагональные раны.
  
  - Ха, я снова проиграл, но в этот раз я умру, в битве. - сказал он и закашлял. - Хотя подождите. - он улыбнулся. - Ты умрешь вместе со мной! - крикнул он, и в туже секунду я почувствовал резкую боль. Мой живот проткнула его рука, которую я отрубил. - Я могу управлять своим телом, даже если они отрезаны. - Минасу засмеялся, и через несколько секунд заглох. Из моего рта хлынуло еще больше крови, и я упал на колени, а потом на спину.
  
  - А я никогда не замечал, но небо очень красивое. - улыбнувшись сказал я.
  
  - Деус. - я услышал крик Лео. После того как Минасу умер, Черное Пламя исчезло. Ко мне подбежал Лео, и удивленно посмотрел на меня.
  
  - Да. Да. Я понимаю! - Сказал я, увидев его выражение лица.
  
  - Значит ты понимаешь, что я не смогу залечить такую рану? - огорченно спросил Лео.
  
  - Да. - поэтому я и сказал ему что понимаю.
  
  - Итак. Когда ты умрешь, ты переродишься. - огорченно сказал Лео.
  
  - Что? Почему так огорченно? Ты че, не хочешь, чтобы я выжил? - подколол я его.
  
  - Знаешь, в такие моменты не шутят. - сказал Лео.
  
  - Да ладно тебе. В такие моменты как раз и надо шутить. - улыбнулся я и попытался встать, но мои попытки оказались тщетны, я уже не чувствовал своего тела.
  
  Спустя секунду Лео подошел к Минасу, и кинжалом перерезал его горло, набрав в чашу его крови. После он подошел ко мне.
  
  - Пей. - властно сказал он.
  
  - Зачем?
  
  - Ходит такая легенда, что если выпить крови, Истинного Дракона, то ты получаешь частичку его способностей. Каких неизвестно. - сказал Лео. - Но ты же все равно умираешь, так что тебе нет разницы принять это или нет. - он сел на корточки, и вылил кровь мне в рот. Я проглотил ее.
  
  - Кстати Лео. Возьми мой меч, и меч того дракона. Я хочу, чтобы ты отдал мой меч Алисе, а меч дракона поберег до моего возвращения. И кстати, через шестнадцать лет, именно с этого момента, давай встретимся в столице Саконии. В Академии Мечников. Я буду там. - кашляя кровью, еле-еле произнес я. - И еще объясни ситуацию Айне, Алисе, Морге, Ауриель.
  
  - Ты как-то слишком долго умираешь. - отшутился Лео. - Это тебе не драма. Так что по скорее концы отдавай, чем быстрее умрешь, тем быстрее переродишься. Хотя переродишься ты в следующем году, именно в это же время.
  
  - Понятно. - я улыбнулся и посмотрел на небо. - А все-таки, небо довольно красивое.
  
   Перед моими глазами возникли воспоминания. Когда я впервые встретился с Алисой, когда сражался с Моргой, когда прикалывался над Лео. Я помню все это, как будто это было вчера. Мои глаза постепенно закрываются. И я чувствую теплоту. Теплоту которая окружает меня. Я улыбнулся, и в туже секунду мое, сердце перестало биться.
  
  
  Лео.
  
  
  Добравшись до места нахождения Владыки, мы его не обнаружили. Зато обнаружили 4-х его Генералов. Вперед вышла девушка лучница. Она была довольно сексуальной. Если бы не эта война, я бы предложил ей выпить со мной.
  
  Как и сказал Владыка. -сказала она. - Вы и прям, пришли сюда.
  
  - Да. Владыка был прав. - кто-то проговорил за лучницей. Это был какой-то гном прячущийся за юбкой лучницы. - Ты. - эта шмакодявка показала на Деуса. - Владыка сказал, что будет ждать тебя там. - он показал мне на гору, которая находилась за спиной этого воина.
  
  - Эй, Илифан. - крикнула Лучница. У нее красивый голосок. - Зачем ты ему сказал? Я понимаю что владыка приказал пропустить его, но ты только подумай. - Ого, владыка приказал пропустить Деуса, а он популярен. - Если мы убьем их, то возрастем в глазах нашего любимого Владыки. - а здесь я могу поспорить, кто кого убьет.
  
  - Деус. - я подошел к Деусу. - Беги к этому владыке, а я займусь этими генералешками. -улыбнувшись сказал я, и призвал свой посох. - Ну что ребят, ваш противник я.
  
  - Ха-ха-ха. - лучница с милым голоском засмеялась. - Ты думаешь, что в одиночку сможешь нас победить?
  
  - Я не думаю. - я улыбнулся. - Я знаю! - После моих слов лучница довольно сильно разозлилась. Воспользовавшись моментом, когда лучница отвлеклась, Деус быстро рванул к горе, где его должен ждать владыка. Заметив это, лучница быстро повернулась и достав стрелу выпустила ее в Деуса. - "Взрыв". - Я взорвал летящую в Деуса стрелу. - Я же кажется, сказал! Ваш противник, я! - Я же говорю, что я их противник, как они смеют отвлекаться!? Недооценивают меня? Хорошо, я думал поиграть с ними, но нет. Я не буду сдерживаться. Как раз и Деус убежал довольно далеко. Отлично, я смогу наконец-то разойтись по полной.
  
  - Итак, ты так хочешь умереть? - вышел вперед мужик демонической расы.
  
  - А ты попробуй, убить меня! - ответил я. В туже секунду он достал свой меч и щит и набросился на меня. Когда он приблизился уже достаточно близко для нанесения удара, я произнес. - "Оковы". - тело демона сковали невидимые оковы, которые не дают двигаться около десяти секунд. - "Пылай". - Его тело вспыхнуло огнем, и спустя секунду он превратился в пепел. - Ну что? - надменно спросил я. - Нападать будете? - После моих слов на меня набросились сразу двое. Здоровенный, огр, и довольно милая женщина, которая использует катану. Приблизившись ко мне, они намахнулись. - "Притяжение". - Их оружие притянулось к друг другу и проткнуло их. Довольно иронично погибнуть от оружия своего же союзника. - Эй маг. - я посмотрел на напуганного мага. - Нападай. Тц, слабаки. - "Ледяной Меч". - я создал огромный ледяной меч и выпустил в мага. В свою очередь маг применил "Распад". Мой ледяной меч развалился. - "Волнейн". - Использовав магию упрвления, я собрал оставшиеся кусочки моего ледяного меча, и отправил их в мага. С огромной скоростью они полетели в него. И в следующую секунду он был убит. - А ты не очень-то и удивлена. - я посмотрел на оставшуюся в живых лучницу.
  
  - Конечно не удивлена. - надменно сказала она. - Они же слабаки. Мне вообще интересно стало, как владыка принял их.
  
  - А насколько сильна ты? - так же надменно спросил я, и получил стрелу в свое правое плече. Это было быстро...
  
  - Ледяные Мечи. - Создав более ста ледяных копий, я выпустил их в лучницу. Она осталась стоять на месте. Ее руки пошевелились и стрелы летевшие в нее были уничтожены. Она и правда очень быстра. Я бы хотел повеселиться с ней, но я хочу увидеть битву Владыки и Деуса. Так что я не могу откладывать эту битву. - Я тебя поздравляю девочка. - я похлопал в ладоши. - Перед смертью ты увидишь поистине великолепную картину.
  
  - О чем ты!? - они удивилась.
  
  - "Геноцид Армагеддона". - Я применил сильнейше на данный момент заклинание. Оно было создано более 10000 лет назад, сейчас под названием "Даминус". Оно включает в себя множество различных типов магии. Из-за этого применение "Геноцида Армагеддона" потребляет колоссальную Ауру.
  
  Небо стало красным, и на нем стал полыхать огонь. Земля потемнела. Солнце перестало святиться. Атмосфера изменилась. Началось землетрясение. На земле стали появляться трещины.
  - Кто ты такой? - закричала она.
  
  - Я Дирон Бог Неба. - После моего ответа с неба посыпались метеориты. Огненные лини с неба начали уничтожать землю. Земля треснулась и разделилась надвое. Все вокруг стало труситься еще сильнее. Огонь поглотил землю. Метеорит попал в лучницу расплющив ее.Я щелкнул пальцами. С неба упало еще несколько метеоритов, после чего все пришло в норму. - Крылья Хаоса. - призвав крылья, я полетел к горе.
  
  Добравшись до, я почувствовал огромную силу, которая тут же, исчезла. Я не знал, что произошло, поэтому убрал крылья и быстро побежал к Деусу. Когда я добежал до места, то увидел, как Деус лежит с дырой в животе. Даже используя свою магию лечения, я не смогу залечить ее.
  
  - Деус. - я подбежал к лежащему, в своей крови Деусу.
  
  - Да. Да. Я понимаю! - сказал он.
  
  - Значит ты понимаешь, что я не смогу залечить такую рану. - Наверно Деус уже понял что даже я не смогу залечить такую рану.
  
  - Да. - ответил он.
  
  - Итак. Когда ты умрешь, ты переродишься. - огорченно сказал я.
  
  - Что? Почему так огорченно? Ты че, не хочешь, чтобы я выжил? - этот гад еще и прикалывается надо мной, даже в таком состоянии.
  - Знаешь, в такие моменты не шутят. - сказал я.
  - Да ладно тебе. В такие моменты как раз и надо шутить. - улыбнулся я и попытался встать, но мои попытки оказались тщетны, я уже не чувствовал своего тела. - Мне хотелось посмеяться. Но все же ситуация была не очень смешная. Не пойму. Даже если он переродиться, почему он не боится смерти? Даже я ее боюсь. Хотя на данный момент именно я являюсь сильнейшем в мире.
  
  Я быстро подошел к дракону, и достав кинжал перерезал ему горло, после чего налил ее в небольшую чашу. По легенде, если выпить крови "Истинного Дракона", то можно получить несколько его способностей. Деус все равно умирает, так что подействует эта кровь или нет, разницы нет.
  
  - Пей. - подошел я к нему и властно приказал.
  
  - Зачем? - он еще спрашивает.
  
  - Ходит такая легенда, что если выпить крови, Истинного Дракона, то ты получаешь частичку его способностей. Каких неизвестно. - сказал Лео. - Но ты же все равно умираешь, так что тебе нет разницы принять это или нет. - я сел на корточки, я силой влил ему эту кровь в рот. Хоть и нехотя, но Деус проглотил ее.
  
  - Кстати Лео. - сказал Деус. - Возьми мой меч, и меч того дракона. Я хочу, чтобы ты отдал мой меч Алисе, и меч дракона поберег до моего возвращения. И кстати, через шестнадцать лет, именно с этого момента, давай встретимся в столице Саконии. В Академии Мечников. Я буду там. И еще объясни ситуацию Айне, Алисе, Морге, Ауриель.
  
  Через шестнадцать лет, с этого момента? Получается, когда мы встретимся, Деусу будет пятнадцать? Хорошо. Я скажу им, всем. Но думаю это будет довольно сложно объяснить.
  
  - Ты как-то слишком долго умираешь. - я решил пошутить немного. Все таки Деус сам сказал что именно в такие моменты и надо шутить. - Это тебе не драма. Так что по скорее концы отдавай, чем быстрее умрешь, тем быстрее переродишься. Хотя переродишься ты в следующем году, именно в это же время. - Если я правильно изучил его способность, то он переродиться в следующем году, именно в это же время.
  
  - Понятно. Он улыбнулся, и он смотрел в небо. - А все таки, небо довольно красивое. - Последнее что произнес Деус, перед своей смертью.
  
  Чтобы не оставлять следов пребывания здесь Деуса, я снял с него одежду и сжег тело. После взял меч Деуса и Владыки, вложив их в пространство. После этого я направился в город. Прибыв туда, я увидел, множество трупов монстров. Значит они все-таки справились со своей задачей.
  
  Как только я пришел, ко мне побежали все, и стали расспрашивать, я рассказал, что Деус убил Владыку. И тогда они спросили. - А где сам Деус?. - тогда я и рассказал им, что Деус погиб. Я не стал рассказывать им про реинкарнацию, пусть это останется секретом.
  После того как они узнали, что Деус погиб многие из них заплакали. Даже наша командирша. За это время она довольно хорошо сдружилась с Деусом. Спали она или нет, я не знаю. Так же только Деус знал ее имя. После этого я направился в свою комнату.
  
  Так прошло три дня.
  
  Когда я вышел, все уже успокоились. Люди начали восстанавливать разрушенные здания. Строить магазины, лавки. Все шло своим чередом. Однако о Деусе они все равно еще горевали. Мне уже пора на Континент Людей. Когда я сказал что уезжаю на Континент Людей, то мне предложили взять виверну. Конечно же, я согласился.
  
  На следующий день, я сел на дракона и улетел. Когда я летел на виверне, я подумал о многом. Если бы я разделался раньше, сумел бы я спасти Деуса? Если бы я не сказал ему идти к Владыке? Если бы мы были там вдвоем, выжил бы он? Я понимаю, что он переродится, но все же, смерть это грустно. Хоть за свою жизнь я видел множество смертей дорогих мне людей, простых приключенцев, своих сопартийцев. Но я до сих пор не могу привыкнуть к смерти родного мне человека. За это время, Деус стал мне почти братом. Но все, же перед тем как Деус умер, я почувствовал, кое что странно. Было чувство что сам Деус хочет умереть.
  
  Для начала, я решил слетать в Карас. И рассказать про то, что случилось. Я повернул в направление к Карасу, и полетел с максимальной скоростью, которую может развить виверна.
  
  Глава 16
  Я до сих пор лечу на виверне, к Айне. Как мне все это объяснить? Почему он умер? Это довольно сильно напрягло мой и без того небольшой мозг. Как мне кажется начнутся слезы и все эта бабья чепуха. Но все-таки та лучница была хороша...Стоп. Я только сейчас понял скольких я убил. Должно было быть 4-е генерала, а я убил 5-ть. Итак, Демон, напавший самый первый. Девушка с катаной и Огр. Маг. Лучница. И правда, их было пятеро. Хотя Деус видел, что происходило в той пещере полгода назад. А за это время, скорее всего, появился и пятый, никому, неизвестный генерал. Но все-таки интересно, почему о нем никто не знал... А хотя, пофиг.
  
  Я огляделся и понял, что я уже около часа лечу не в том направлении. Как говориться "С кем поведешься, от того и наберешься". Вот повелся с этим дебилом, и сам стал дебилом. Где я блин!? Я начал спуск вниз. Когда я почти добрался до земли, в меня откуда не возьмись вылетает стрела и простреливает голову моей виверны.
  
  - Ну и чего вы добились? - крикнул я. Из-за кустов вышли несколько людей.
  
  - Не двигайся. - сказал один из них.
  
  - Эй, Абор. - крикнул вышедший из-за спины гном. - Шкуру этой виверны можно хорошенько продать. А этого человека можно продать в рабство. Его тело довольно хорошо и будет пользоваться спросом.
  
  - Эй, я все еще тут. - Я слез с виверны направившись к ним. Ко мне подбежал человек подставив свой нож к горлу.
  
  - Пошел. - сказал он и стал толкать меня вперед. Зачем ты сказал мне идти, если толкаешь меня? Если решил толкать, значит толкай, а не говори чтобы я шел. А что бы сделал Деус в такой ситуации? Мда, тупой вопрос я задал... Но я не Деус. Так что решился пройтись с ними. Чуть-чуть.
  
  Несколько человек остались около виверны, чтобы содрать с нее шкуру. А меня толкали куда-то вперед. Через пять минут меня доталкали, до пещеры. Мы вошли внутрь, после пошли вглубь. Дойдя до конца пещеры меня кинули в угол.
  
  Так же я был здесь не один. Со мной за компанию сидела так же захваченные 2-е женщины. Они были одеты в обычную крестьянскую одежду. Но вот почему-то, они выглядели очень даже знакомо.
  
  Через несколько десятков минут пришли, те кто сдирал кошу с моей виверны.
  
  - Ну что содрали? - ухмыльнулся я.
  
  - Да. Содрали. - ответил один из них. - Стоп! А с хрена ты так с нами разговариваешь? - крикнул он. - Где уважение и страх? - Страх? Уважение? Перед вами. Смешно.
  
  - Ой, да ладно вам. - улыбнувшись, сказал я. - Зачем мне вас бояться?
  
  - А ты не понимаешь? - удивленно спросил он.
  
  - Нет. - ухмыльнулся я.
  - Мы тебя вообще-то убить можем. - он подошел ко мне и подставил клинок к моему горлу.Ну, думаю пора выбираться. Я как то слишком задержался.
  
  - "Взрыв". - Голова разбойника подставившего к моему горлу клинок, взорвалась. - "Гори". - веревки, которыми привязали меня, сгорели. Мое лицо было в крови разбойника. Поднявшись я вытер лицо. - Ну что, повеселимся? - спросил я у других разбойников.
  
  - Ни за что! - крикнул здоровенный мужик. - Убейте его!
  
  - Гравишин. - я махнул рукой. Тут же все превратились в желе.
  
  Повернувшись и посмотрел на 2-х женщин, я увидел неподдельный старх. Они тряслись и пытались прижаться к друг другу. Но думаю это вполне естественное явление. Бояться такого как я...
  
  - Не бойтесь. Я вас не трону. - я подошел и спалил их веревки.
  
  - Спасибо вам. - старшая женщина поклонилась. - Я Юлиис, а это моя дочь Ингрид. И правда. Кого-то они мне напоминают.
  
  - Что вы тут делаете?
  
  - Мы возвращались в Карас, но нас схватили разбойники. - сказала Юлиис. - А куда вы путь держите?
  
  - В Карас. Мне нужно навестить там одну эльфийку. - загадочно ответил я. Они возаращались в Карас? Стоп. Неужели это жена и дочь того Огр Тира? Да ну. Невозможно. Среди всех людей, встреть именно их? Нужно притвориться, будто я их не знаю.
  
  - Вы тоже идете в Карас? - весело спросила Ингрид. - Может вы, составите нам компанию?
  
  - Я не против, я ведь даже не знаю где я. Так что в одиночку будет сложно дойти. - улыбнувшись сказал я.
  
  - Спасибо. - поклонилась Юлиис. Спасибо? За что?
  
  После этого мы вышли из пещеры и, выйдя на Иглистую Дорогу, пошли на север. Спустя двадцать минут, мы так и не дошли до Караса. Хотя конечно не дойдем. Я даже не знаю, сколько до него идти.
  
  - Мам. - заговорила Ингрид. - А что если мы еще когда-нибудь встретим еще раз того человека?
  
  - Не волнуйся. - Юлиис обняла Ингрид. - Он нам ничего не сделает.Что за мыльная опера?
  
  - А что за человек? - спросил я, из-за интереса.
  
  - Ну... Раз ты нас спас, тебе можно рассказать. - горько улыбнулась Юлиис. - Мы рабы у эльфов. Но хоть мы и рабы с нами обращаются не как с рабами. Все очень добры к нам. Хотя на самом деле мы являемся рабами одного человека. Его имя Деус. Он убил моего мужа и отца Ингрид. Я так мать его и знал! Как же все таки тесен мир. Особенно Континент Людей.
  
  Самый большой континент это Континент Кишан. На втором месте Континент Демонов. А вот самый маленький континент это Континент Людей.
  
  - Не волнуйтесь. Вы ему больше не подчиняетесь. - Деус все-таки мертв. Так что в этой жизни у него уже все кончено. Так что они уже не его рабы.
  
  - Откуда ты знаешь? - ко мне подошла Ингрид, и чуть не крикнула.
  
  - Знаю. Просто знаю. - улыбнувшись ответил я. Да и вообще. Деус даже на них "Печать Раба" не поставил. Так что по официальным данным они никогда не являлись его рабами. После небольго разговора мы немного ускорились. А я так и не узнал сколько еще идти до Караса.
  
  Эх. Характер Деуса стал таким именно из-за меня... После изменения его тела, начался побочный эффект. Вначале ты не чувствуешь жалости. Злость раздирает тебя. После ты не чувствуешь силу противника. Тебе кажется что ты всегда сильнее его. Ты не чувствуешь страха. Гордость - она начинает зашкаливать, так же как и самоуверенность. Я не рассказывал всего этого Деусу. Да я и не собирался. С ним весело, потому, что он ничего как раз и не боялся. А если бы он всего боялся, переживал, и делал по совести с ним было бы скучно.
  
  Так же Алиса. Я изменил ее параметры. Она еще не стала такой же, как и Деус, только потому что ее параметры будут изменяться со временем. Может и обойдется. Если правильно посчитать, то параметры будут изменены на 100%, когда ей будет около 20-ти. Но так же я изменил сознание Алисы. Когда Деус и Алиса впервые встретились. Когда он убил ее мать и стоял около нее. Я почувствовал, что между ними есть связь. Но Алиса ненавидела его, всем сердцем. Тогда я изменил ее сознание, чтобы она начала думать, что ее родичи были монстрами, а Деус на самом деле спас ее. Поэтому она и влюбилась в него, улыбалась ему. Если бы я не вмешался, то, скорее всего она была бы уже мертва.
  
  Я не успел понять, как мы уже подошли к Карасу. Неужели я так долго думал над всем этим, что даже не заметил как мы дошли? Сколько же я времени потратил на это?
  Как только мы зашли в замок, и направились в тронный Зал. К нам сразу же подбежали служанки.
  
  - Вы вернулись. - они с облегчением вздохнули. - Мы так рады!
  
  - Приветствую тебя! - король поднялся с трона и подошел к нам. Ингрид и Юлиис поклонились ему.
  
  - Привет. - неформально поздоровался я.
  
  - И тебе привет. - Ингрид и Юлиис удивленно посмотрели на меня. - А где Деус? - Как только Ингрид и Юлиис услышали это имя. Они оцепенели, и в ужасе посмотрели на меня.
  
  - Да не бойтесь! - я улыбнулся. - Я же сказал, что вы ему больше не подчиняетесь. Они пустили глаза в пол.
  
  - Где Айна? - спросил я.
  
  - Как всегда в своей комнате. Ждет возвращения своего муженька. - к нам подошел Агон. - Кстати прикинь, она беременна. - Что? Беременна?
  
  - От кого?
  
  - Ты прикалываешься? От Деуса конечно. - От Деуса? Вот это будет новость, когда он переродиться. Интересно. А Деус может переродиться в своего ребенка?
  
  - Когда она забеременела? - резко спросил я.
  
  - Когда ты и Деус тут был. Через два дня ей стало плохо. А вот недавно у нее стал расти живот. - Нет. Все-таки переродиться в своего ребенка он не сможет.
  
  - Тогда, я пойду в ее комнату. - я двинулся вперед. - А где она?
  
  - Я отведу тебя. - чуть было не засмеялся Агон.
  
  Когда я зашел в ее комнату. Она сама того нехотя вскочила с кровати и крикнула. - Деус? - Какое же разочарование у нее было, когда она увидела, что это я, а не Деус.
  
  Спустя мгновение, она грустно села на кровать.
  
  - Значит это правда? - спросила она.
  
  - Что, правда? - садясь на кресло рядом с кроватью, спросил я.
  
  - Деус мертв. - произнесла Айна.
  
  - Откуда ты...
  
  - Я почувствовала это. - не дав мне договорить сказала она.
  
  - Не волнуйся он не мертв.
  
  - То есть? - она подняла голову. В ее глазах я увидел долю надежды. И что же мне придумать? Надо соединить все факты. Это довольно сложно. Черт. Надо было обдумать это раньше.
  
  - Я и Деус родились в одной деревне. Мы всегда бегали с ним в лес и сражались с тамошними монстрами. Однажды мы сделали также. Взяли еды, Деус деревянный меч, а я волшебную палочку. После этого мы отправились в лес и провели так около 15-ти часов. А когда вернулись, деревня была уничтожена. Это сделала одна группа разбойников. Мы захотели отомстить и отправились в путешествие. Мы становились сильнее и сильнее. Я изучал магию, Деус владение мечем. И тогда, через 5-ть лет, мы отомстили им. Убили всех в их банде. Это было около 5-ти тысяч лет назад.
  
  - Что? - удивилась Айна. - На его ментальной ауре, было видно, что ему шестнадцать. Хотя я знала, что ему намного больше, но чтоб настолько. Хотя он говорил мне что ему больше четырех тысяч лет. - она замолчала. - Но как?
  
  - Это просто. Деус принял печать Део Игнис. Эта печать дает реинкарнацию. - я замолчал, и дал обдумать Айне информацию. - Поэтому было видно, что ему шестнадцать. Так как семнадцать лет назад он погиб. А потом переродился, и отсчет времени его жизни начался с нуля. - ну как то так, надеюсь она поверит.
  
  - Я рада. - ее глаза снова ожили. - Я очень рада.
  
  - Кстати. - не дал я ей радоваться. - Я слышал, ты беременна?
  
  - Да. - радостно крикнула она.
  
  - Кто будет? Мальчик или девочка?
  
  - Не знаю. Я хочу чтобы какой-нибудь маг определил пол моего ребенка. - она улыбнулась и погладила свой живот.А для чего тебе пол? Если будет девочка ты будешь любить ее сильнее, чем мальчика? Не понимаю я.
  
  - Я помогу. - Опытный маг может определить пол ребенка, даже на второй день беременности. А я куда лучше, чем обычный маг. Хотя думаю это не верное утверждение. На самом деле я сильнее даже чем маги из "Башни Королей".
  
  Я подошел и положил руку на ее живот. Использовав ауру я обволок ребенка. Было довольно сложно. Если бы это был обычный ребенок, то было бы намного легче. У этого ребенка огромный потенциал. И кстати, это девочка.
  
  - Это девочка. - сказал я. Глаза Айны заулыбались.
  
  - Перед отъездом Деуса, я спросила у него, кого он хочет. - сказала Айна. - И тогда он сказал, что хотел бы девочку. - Понятно. Вот почему она так хотела узнать пол ребенка. Ну ладно, мне уже пора выдвигаться... Хотя нет, один денек отдохну.
  
  - А ты не знаешь где можно снять комнату? - спросил я.
  
  - Зачем тебе ее снимать? - удивилась Айна. - У нас в замке много комнат, если захочешь переночевать.
  
  - Тогда я остановлюсь в замке.
  
  После этого монолога меня вызвали к Королю. Я рассказал ему, где Деус. Я рассказал ему туже историю, что и Айне. После этого меня отвели в мою комнату. Перед тем как лечь спать я решил почитать разные книги о магии, и ее скрещивании. Это довольно сложно, но благодаря зельям Деуса, это не так сложно. Когда я взял кольцо Деуса, и отрыл его, то увидел множество зелий. Зелий Памяти около тысячи. Повышения силы тоже около тысячи. Всего я насчитал ровно пяти тысяч зелий. Это ж, сколько он времени угрохал на это все? Я выпил Зелье Памяти и стал изучать, скрещивания боевых заклинаний. Хоть я и знал довольно многое об этом, но знания этого времени мне не повредит. И я был прав. К примеру: Я не знал, что можно скрестить огонь, лед и молнию. После того как я изучил еще парочку новых заклинаний я лег спать. И наконец-то я выспался, за, столько, времени.
  
  Проснувшись, я пошел в обеденный зал, где меня покормили досыта. И после одного часа сидения на одном месте, я собрался и направился в Столицу Саконии чтобы передать меч Алисе, а так же рассказать, что с ним случилось, и как с ним встретится. Через шестнадцать лет, в Столице Саконии, в Академии Мечников. Получается, он поступит туда учеником? Там очень сложные вступительные экзамены. Особенно спарринг с преподавателем. Черт. Я туплю. Это ж Деус. по любому он пройдет
  
  До Столицы Саконии идти около десяти дней, а может и больше. Везет лишь в том, что я знаю, где находится эта столица, и по пути не потеряюсь.
  
  Первый день путешествия ничего не произошло. Я просто тихо и мирно шел. На второй день тоже. И на третий, четвертый. Я уже стал отчаиваться, но тут появились разбойники, которые напали на караван людей. Конечно же, я им помог, и не потому что, что я добрый, а потому что мне хотелось сражаться. Хотя с ними почти не повеселиться. После того как я спас их, они переложили мне поехать в столицу Саконии вместе. Как оказалось они сами туда едут, для того чтобы продать свои товары.
  
  Я согласился. И сев в повозку мы направились в столицу. И эта была моя тупейшая ошибка. По пути ничего не произошло. Мы ехали, ехали и ехали. Больше на нас никто не напал, никто не захотел предать нас. Хотя нет худа без добра, я хорошенько повеселился в постели с начинающей магичкой, которая как раз едет для обучения в магическую академию. На повозке мой путь сократился, и очень даже хорошо. Так бы я дошел примерно за десять или двенадцать дней. А на повозке, всего восемь. Когда мы приехали в столицу, то сразу же расстались. Им нужно было пройти процедуру. Я же пошел внутрь столицы, где меня остановили и попросили показать лист. Конечно, его у меня не было. Я потерял его уже более 1000 лет назад. А новый так и не завел. Поэтому я просто заплатил денег, и прошел в комнату для того чтобы получить этот лист.
  
  Пройдя, я сел на стул, и положил руку на шар. Через минуту мой лист был готов, но я сразу, же его схватил и не кому не показывая, вышел из здания. Никто за мной не пошел, увидев что мой лист стал черным.
  Отойдя подальше я посмотрел в лист.
  ______________________________________________________-
   Имя: Лео.
   Раса: Неизвестно.
   Возраст: Неизвестно.
   Аура: Архимаг.
   Семья: Нет.
   Звание Мечника: Нет.
   Звание Искателя Приключений: Нет.
  ________________________________________________________
  Понятно. Значит ни расу, ни возраст не могут определить. Я положил лист в мешок. И пошел к дому, который я и Деус купили, для Алисы и остальных.
  
  Глава 17
   ......................................................
   Эй, я устал. Мне надоело. Я уже почти дошел до этого гребанного дома. Мы покупали его, чтобы он был недалеко от Академии, но, почему до него так далеко?
   Пройдя еще один или два километра, я не считал, я наконец-то дошел до дома.
   Войдя в ворота, я увидел...никого, не увидел. Что за фигня? Где все?
   Я пошел в дом, хотя лучше сказать поместье, чем дом.
   Войдя в поместье, я так же никого не увидел.
   - Вы вернулись. - вдруг послышался мужской голос. - А я только начал готовить. - из двери выбегает Морга, который был в каком-то фартуке, с заплетенными волосами.
   - Ха-ха-ха. - увидев его таким, я не смог сдержать смех.
   - И чего ты ржешь? - спросил он. - Лучше иди и помоги мне.
   Я быстро сложил свои вещи и пошел на кухню, чтобы помочь ему, для чего не знаю.
   - Бери нож, и порежь гияну. - он дал мне нож.
   Через тридцать минут, когда я порезал эту гияну.
   - Итак, где Деус? - повернувшись, спросил Морга.
   Мы прошли с ним в гостевую комнату, где сели на кресла, и я рассказал ему уже продуманную историю его смерти, и то, что мы выросли вместе, и почему по ментальной ауре ему было шестнадцать, и про реинкарнацию.
   - Понятно. Значит вот почему. - утвердительно сказал Морга.
   Но вот, что понятно? И что значит вот почему? Ладно, не буду забивать себе мозг.
   - А где девчонки? - спросил я.
   - В Академии. - ответил Морга. - Я же договорился, чтобы Ауриель приняли в Академию Магии для изучения магии иллюзий, а Алису в Академию Фехтования.
   - Отлично. Я пойду, на тренировочную площадку. - я встал. - Хочу попробовать новые заклинания, и их комбинации.
   Я пошел на тренировочную площадку, где около двух часов тренировался.
   Как только я закончил тренировку, и зашел в дом, то услышал.
   - Мы Дома. - я услышал крик.
   Ну что. Начинаем!
   Я вышел в гостиную, где расположились эти девочки.
   Когда я зашел, они сразу же посмотрели на меня.
   - Лео. Привет. - одновременно сказали Алиса и Ауриель.
   - Да. Привет. - поздоровался я.
   - А где Деус? - удивленными глазами спросила Алиса.
   Кстати, а где ее меч? Она же обычно всегда носила его с собой, а сейчас я не вижу его.
   - А где твой меч? - спросил я.
   - Я сломала его, переборщила с силой. - огорченно опустив голову сказала Алиса.
   Я открыл портал в кольце, и достал оттуда меч Деуса, который он просил передать Алисе.
   - Вот. Возьми. - я дал ей в руки меч Деуса.
   - Это меч Деуса. - медленно произнесла она.
   - Да. Деус погиб. В бою против Владыки. - произнес я. - Но...
   Не успел я договорить, как Алиса вдруг развернулась и выбежала из поместья и куда-то побежала.
   Я быстро рванул за ней.
   Куда? Где? Я вложил ауру, и определил, куда она побежала.
   Я побежал по следу. Спустя несколько минут бега я увидел ее.
   Около нее стояли парни, которые говорили с ней. Прислушавшись, я услышал.
   - Эй, девчонка. Надо смотреть куда бежишь.
   - Извините. - Алиса поклонилась и обошла их.
   - Постойка. - парень схватил ее плече. - Одними извинениями ты не отделаешься.
   - Сгинь. - холодным голосом сказала Алиса. - Убери свои грязные руки от меня, пока я их не отрубила. - она повернулась и столкнула его руку, но...на ее лице были слезы. - Только он, мог дотрагиваться до меня. - из ее глаз еще сильнее потекли слезы.
   - Неужто тебя парень бросил. - Алиса посмотрела на него, и из ее глаз еще сильнее потекли слезы. - Умер? То есть его убили?
   - Ха-ха-ха. - другой парень засмеялся. - Значит, твой парень был слабаком.
   - Слабаком? - Алиса посмотрела на него взбешенным взглядом и достала меч Деуса. - Может, сразимся? И вы увидите кто тут слабак.
   Эти парни отпрыгнули и быстро достали свои мечи висевшие на поясе. Их мечи напоминали рапиру, хотя, нет, не напоминали, это и были рапиры.
   - Эй, чувак. А может не надо? Смотри у нее на воротник же написано, что она из A класса. - сказал один из парней.
   - Нормально. Она просто богатая девчонка, возомнившая себя сильной, мы поставим ее на место. Мы же из B класса все-таки.
   Алиса резко приблизилась к левому парню, как раз тот который назвал Деса слабаком.
   Парень резко нанес прямой удар. Но Алиса отпрыгнула и одним ударом сломала его рапиру. И приблизившись со всей дури ударила ему ногой в лицо. Он упал, и из его носа пошла кровь.
   - Ну что же вы? - обозлено, спросила Алиса.
   Парень подбежал к ней и стал наносить быстрые прямые удары, от которых Алиса с легкостью уворачивалась. И увернувшись от последнего удара, она ударила по его мечу, который вылетел из его рук. За секунду она приблизилась к нему и ударила в его ногу своей ногой. Он упал на одно колено.
   - Ну, и кто же теперь слабак? А, слабак? - так же обозлено сказала она.
   - Ну раз он погиб, значит он слабак. - улыбнувшись сказал парень.
   - Отлично. - Алиса улыбнулась. - Значит если погиб значит слабак? Так?
   - Да. - ухмыльнулся парень.
   - Тогда умри. - Алиса подняла меч и только хотела разрубить его.
   - Оковы. - я крикнул заклинание и тело Алисы перестало двигаться.
   Я быстро подбежал к ним.
   - Взял своего друга, и сдриснул отсюда. - крикнул я.
   - Парень быстро встал, и взяв своего друга убежал отсюда в стразе и ужасе, и похоже..он обасался.
   - Зачем ты помешал мне? - в слезал, спросила Алиса. Она уже может двигаться? Похоже, это заклинание действует не долго. - Они назвали Деуса слабаком. Деус, он сильнейший в мире. Никогда не проигрывающий человек. Тот, кто обучал меня. Они... - Алиса заревела.
   Я подошел и обнял ее. Не знаю зачем.
   - Тише, все не так плохо. - мягким голосом сказал я.
   - Что не так плохо? Деус же умер. - Алиса заревела еще сильнее.
   - Он не умер. У Деуса есть способность. Реинкарнация. Каждый раз, когда он умирает, то в следующем году, в то время когда он умер, он перерождается, у какой-то семьи, в качестве ребенка. Из-за перерождения всем казалось, что Деусу шестнадцать лет. - я погладил ее по голове.
   - А сколько Деусу на самом деле? - спросила она, вытирая слезы.
   - Больше четырех тысяч. - ответил я.
   Глаза Алисы вспыхнули от удивления.
   Я взял ее ха руку, и мы пошли обратно домой.
   И по пути у меня возник гениальный план. Когда мы встретимся с Деусом, то нас будет шестеро. А пока, мы впятером добьемся огромного успеха. Отлично. Когда мы вернемся, я расскажу всем этот план. - Я улыбнулся. - Алиса посмотрела на меня с удивлением, но быстро пришла в себя и мы пошли домой.
  
  
   Алиса.
  
   Когда Деус ушел, то я сразу же стала тренироваться. И через три дня Морга пришел с вестями. Он договорился в Академии, чтобы нас приняли. Ауриель в Академию Магии для изучения магии иллюзий, а меня в Академию Фехтования.
   Тренировки, а вернее учеба начиналась с десяти утра. Обычно я просыпаюсь в семь утра. Проснувшись, я пошла на тренировочную площадку, где стала тренироваться, чтобы не опозориться перед своими одноклассниками. Через пять минут ко мне присоединилась Ауриель, которая тоже стала тренироваться в использовании магии иллюзий.
   Потренировались мы около двух часов. После чего на тренировочную площадку вышел Морга и сказал, что пора есть.
   Я и Ауриель пошли в столовую и стали есть. Через десять минут к нам присоединились дочки Морги. У Морги было три дочки. Старшую звали Юлия, ей было сто двадцать лет, среднюю Лиаю, ей было девяносто пять лет, а самую младшую Айки, ей было всего пятьдесят лет. Но они все были старше меня, и Ауриель вместе взятых.
   После завтрака нам уже пора было идти. Перед тем как начнутся тренировки, то есть занятия, нам нужно прийти в кабинет к Королю Меча, так назывался директор Академии Фехтования. Как оказалось директор академии, бывший сопартиец Морги, и Морга не раз спасал ему жизнь. Так что Король Меча большой должник Морги.
   Мы впятером вышли и направились в Академию. Как оказалось, академия делится на две части. Первая часть для магов, а вторая для фехтовальщиков. Младшая дочка Морги была магом. Поэтому она покажет Ауриель, где находится кабинет, ведь нам в разные стороны. А Юлия покажет мне, где находится кабинет Короля Меча.
   По пути я узнала, что обучение в академии, длиться около пяти или шести лет.
   Наш дом расположен недалеко от академии. Всего в пятнадцати минут.
   Через пятнадцать минут мы дошли до академии, где разошлись. Ауриель направилась в первый корпус академии, а я во второй.
   Кабинет Короля Меча был на пятом этаже, академии.
   - Ну, все, я побежала. - Юлия помахала мне рукой, и убежала к своим друзьям.
   Ух. Я стою около двери в Короля Меча. Внутри Академии Мечников, самой большой и трудной в мире. Всего эту академию заканчивают около пяти процентов, от всех поступивших в нее. Так же в эту академию очень сложно попасть, и сейчас, я, стою, здесь. Около полугода назад я даже не могла подумать о таком. Но сейчас все изменилось, я стала сильнее, я могу постоять за себя, и защитить тех, кто мне дорог.
   - Вперед. - глубоко вздохнув я открыла дверь и вошла в кабинет.
   Войдя в кабинет, я закрыла за собой дверь и прошла вперед.
   Впереди за столом сидел человек. У него были черный волосы, серые глаза, на правом глазу е наго был вертикальный шрам. А его тело было невероятно мускулистым.
   - Привет. - он встал. - Так ты и есть Алиса? - он улыбнулся. - А я Короля Меча, ну так меня в академии кличут. - он засмеялся. - Не возражаешь, если я тебя проверю? - спросил он.
   - То ес... - не успела я договорить, как Король Меча появился около меня и нанес удар коленом, от которого я отпрыгнула, и достала меч. Свой меч Король Меча держал в левой руке.
   Как только я пошевелилась, Король Меча исчез. Я быстро приняла стойку и закрыла глаза, чтобы прислушаться, этому меня учил Деус.
   Право. Я быстро повернулась и поставила блок, от удара Короля Меча. Я быстро сократила дистанцию, используя свой меч, и приблизилась к нему. - Иккисоку Но Рю Джинкейсей. - я применила это этот прием, Король Меча блокировал все атаки, но после последней атаки, его меч вылетел из его рук. Я быстро отпрыгнула - Меч Пустоты. - я использовала этот прием и за одно мгновение приблизилась и нанесла сокрушительный удар.
   Я победила? Я не могу понять, из-за поднявшийся пыли.
   Когда пыль исчезла, то я видела, что Короля Меча нет на том месте, где был в момент моего удара.
   - Ха-ха-ха. - Король Меча засмеялся. - Ты и вправду сильна. Как и говорил Морга.
   - Как? - удивленно спросила я.
   - Для своего возраста, ты невероятно сильна. Если бы ты была лет на двадцать постарше, то скорее всего первым ударом ты бы отрубила мне ногу и руку, а вторым разрубила бы надвое. - он подошел и похлопал меня по голове. - А сейчас хоть ты и сильна, но тебе не хватает физической силы, с техникой у тебя все хорошо. Посоветую тебе побольше уделять физическим тренировкам.
   - Спасибо за совет. - я поклонилась ему.
   - Ой, да ладно тебе. - Король Меча засмущался. - Так ты у нас будешь в классе A. - он протянул мне одежду.
   Она была вся из золотой ткани. А на воротнике было золотистыми нитками вышито буква A.
   Как мне объяснила Юлия, по пути сюда. - В Академии есть классы фехтовальщиком. Всего их четыре.
   A - Высший класс в силе. Туда обычно входят люди с хорошими навыками фехтования, в основном там аристократы и дети королей. Потому что в этих семьях очень хорошие учителя.
   B - Высокий класс в силе. Туда так же входят аристократы, и их там большинство. Но так, же туда может попасть и обычный ребенок, обычного торговца.
   C - Средний класс в силе. Туда входят дети торговцев, дети лучших бойцов арен в разных городах и континентах, таких там большинство. Но там есть и дети обычных простолюдинов, и фермеров.
   D - Низший класс в силе. Там большинство детей простолюдинов, фермеров. Над этим классом обычно многие издеваются.
   Так же я узнала, что здесь есть издевательства, более сильных, над слабыми.
   После того как я переоделась, а переоделась за занавеской в кабинете Короля Меча.
   - Да эта форма хорошо на тебе смотрится. - восхитился Король Меча. - Посмотрись в зеркало, эту форму сделали специально для тебя, меня Морга попросил.
   Я подошла к зеркалу. На мне была одета черно золотая роба. Нет, туника. Такая же, как у Деуса. Но у Деуса был другой цвет. Воротник был золотистым, и на нем была буква A. Мой меч висел на поясе. Мой меч и эта одежда хороша сочеталась.
   - У тебя скоро начнутся занятия. - сказал Король Меча. - Сегодня вы тренируетесь на тренировочной площадке. У вас совместное обучение с учениками D класса. Я решил так сделать, чтобы D класс стал сильнее. Как рассказал мне Морга, ты веришь в то, что сильные должны защищать слабых, это хорошо. Надеюсь, ты не поменяешь своего решения. - он улыбнулся. - Ты знаешь, где находится тренировочная площадка?
   Я знаю, я недавно ее видела, но я не уверена, что дойду туда сама, Академия очень большая.
   - Нет, не знаю. - ответила я.
   - Хорошо. Тогда я отведу тебя. - Король Меча открыл дверь. - Пошли.
   Я быстро вышла из кабинета, и мы направились на тренировочную площадку. Всего их было четыре, для каждого класса. Так же пока мы шли, я узнала много нового. Мне было интересно обучение в Академии идет пять или шесть лет. Оказалось, что шесть. Так же есть различие между годами обучения, их называют курсами. К примеру. Юлия находится в классе A, на четвертом курсе. Про остальных я не знаю.
   Наш путь до тренировочной площади занял пять минут. Когда я посмотрела на площадь, то увидела множество людей. A и D классов. Людей D класса было больше, чем A класса. Их и вправду было очень, много.
   Король Меча направился вперед, в толпу. Я пошла за ним.
   Когда один человек из D класса заметил Короля Меча, то он поклонился. Остальные так же отошли по сторонам и поклонились.
   Король Меча подошел к старой женщине.
   - Чего тебе Эдион? - грубо спросила она.
   - Ну, я привел новую ученицу A класса. - он взял меня за плечи и выставил вперед. - Это Алиса Кайзер. - сказал он.
   Алиса Кайзер? Так же как Деуса? Вдруг я стала очень рада. Морга молодец.
   - Здравствуйте. Я Алиса Кайзер. - я поклонилась. - Я ученица A класса.
   - Она довольно скромна, для A класса. - сказала женщина. - И это хорошо. Я Илия, теперь я твоя учительница фехтования.
   После этого Король Меча ушел. Тренировки еще не начались. Они начнутся еще через тридцать минут, а пока мне не чего было делать.
   Поэтому я отошла подальше от людей, и, вытащив меч, стала тренироваться.
   Моя тренировка заключалась, в спарринге. В спарринге с Деусом. С воображаемым Деусом. Из-за того что я очень часто сражалась с Деусом, я запомнила его движения в разных ситуациях, и сражаясь повторяла эти его движения, и даже в моем воображении я еще ни разу не победила. Когда я думала, что сейчас выиграю, то меня ждало разочарование, в каком-то его приеме. И я сразу же проигрывала.
   Спарринг я провела около пятнадцати минут, большего мне не надо.
   А потом я села лужайку, около дерева и стала наблюдать, за людьми.
   Все они о чем-то болтали. Ко мне так никто и не подошел. Хотя некоторые посматривали на меня. Я проследила за их взглядами. Они сначала смотрели на мое тело, потом их взгляд падал мне на лицо. Потом на воротник где была буква A класса, а потом меч. Такая последовательность была около тридцати человек, которые смотрели на меня.
   Через минуту, я услышала некоторые возгласы, и плач.
   Я поднялась и пошла в эту толпу, чтобы увидеть, что там происходит.
   Подойдя поближе, я увидела, как внутри круга сражаются двое. Парень из D и A класса. Хотя нет. Это парень из D класса сражался. А парень их А класса просто играл с ними. А также один парень и одна девушка держали маленькую девочку и не давали ей освободиться.
   Прислушавшись, я услышала, о чем они говорили.
   - Зачем ты плачешь? Твой брат сражается, чтобы защитить тебя, а ты отворачиваешься. - ухмыльнулась девушка.
   - Нет. Пожалуйста. Не издевайтесь над братиком. - девочка плакала.
   - Да мы не издеваемся, мы тренируем его. - засмеялся парень.
   Что мне делать? Если бы здесь был Деус, чтобы он сделал? Он бы вмешался. Я верю в это. И если он вмешался бы, то я тоже должна вмешаться. Я не допущу, чтобы передо мной над кем-то издевались. Я пошла вперед
  
  Глава 18
  
   Я зашла в круг, где дрались парень из A и D класса.
   - Эй, хватит. - крикнула я.
   Они оба повернулись и посмотрели на меня. В глазах к парня из класса D я увидела страх и печать.
   - Ты же новенькая, и не знаешь наши законы. - усмехнулся парень из А класса. - Ну, так вот, никто не смеет приходить на занятия со своими сестрами.
   - Только что придумал? - злобно спросила я.
   - Да. - усмехнувшись ответил он.
   - Понятно. - я подошла к нему. - Если так хочешь драться, то найди соперника своего уровня, и не издевайся над другими. Тупой отброс.
   - Что...- он замолчал. - Хоть ты и из А класса, но ты смеешь со мной, с самим мной так разговаривать? - чуть было не закричал он.
   - А что мне с тобой разговаривать? - удивленно спросила я. - Ты же отброс, который любит издеваться над людьми.
   - Да как ты смеешь. - он подошел и толкнул парня из D класса. - Свали отсюда.
   Парень быстро отбежал и, подбежав к своей сестре, обнял ее. Это очень мило, когда братик обнимает свою сестренку. - Я невольно улыбнулась.
   - Че лыбишься? Вставай, быстро. - начал подгонять он меня.
   Я встала напротив него и достала свой меч.
   - Нападай. - скачал он.
   Ну, я не буду сдерживаться. Мне не очень хочется драться, и злить учителей. Так что постараюсь закончить все быстро.
   Я быстро приблизилась к нему и нанесла диагональный удар, он поставил блок. Я приблизилась еще ближе, чтобы наши мечи столкнулись около гарды. После этого я повернула меч влево, чтобы его меч ушел, и сразу же эфесом меча ударила ему в голову. Но я не была уверена, что он потерял сознание, и поэтому перед его падением я ударила ногой ему в голову. Все теперь я уверена, что он потерял сознание.
   Я вложила свой меч в ножны. И пошла на поляну где сидела до этого.
   Я подошла и снова села, около этого же дерева.
   - Спасибо тебе. - ко мне подошел парень который недавно дрался с тем А классом.
   - Не за что. Я не могла на это смотреть, поэтому вмешалась. - я улыбнулась.
   - Спасибо Вам. - из-за спины парня выглянула маленькой улыбающееся лицо. Это была его сестренка.
   - Прошу не могли бы вы потренировать меня. - он поклонился. - Я хочу стать сильным. Чтобы защитить свою сестру. - он упал на колени
   Я быстро подбежала к нему и подняла на ноги.
   - Не стоит. - взволнованно сказала я. - Можно было просто попросить. Я согласна. - я улыбнулась. - Но тренировки будут сложными. - я буду тренировать его так же как меня тренировал Деус.
   - Хорошо. - он улыбнулся.
   После этого начался мой первый урок. Он прошел без осложнений. Нам просто поставили против других людей, и мы все время отрабатывали разные удары, и блоки. Я же стояла с Илией. Так как по ее словам, здесь нет соперника достойного меня.
   Когда урок закончился, я стала тренироваться с Кидом, так звали того мальчика. Ему было двенадцать лет. Как оказалось он один из детей гениев, которые в такое малом возрасте попали D класс. Хотя меня называют Королевой Гениев. Из-за того что я в десятилетнем возрасте попала в A класс.
   С тех пор прошел месяц. За этот месяц Кид стал учеником C класса. Я стала самой сильный из А класса на первом курсе. Хотя как говорит Илия, я даже сильнее тех, кто учиться на третьем курсе. Так же я сломала свой меч. Я пыталась улучшить прием Иккисоку Но Рю Джинкейсей, но, не получилось. Всего этот прием состоит из четырех частей. Я пыталась добавить пятую часть, и когда я применила эту часть, то мой меч не выдержал силы, и с треском разбился, в прямом смысле этого слова.
   Я хотела попросить Морга купить мне новый меч, но я подумала, что лучше дождаться Деуса. Может он принесет мне что-нибудь из поездки. И я часто думала, куда они с Лео поехали. Прошел уже месяц, а так никого и не было. Даже письма от них. И в последнее время, я стала чувствовать себя не очень хорошо. Голова кружиться очень часто.
   Когда я уже думала, чтобы рассказать все это Морге, как вдруг я почувствовала сильный выброс ауры, но только я почувствовала его, больше не кто. И после этого выброса я стала волноваться о Деусе. Вдруг с ним что-нибудь случиться.
   После того как я вернулась домой вместе с Ауриель, и другими, то увидела как в комнату зашел Лео. И обрадовалась, поздоровалась с ним. Но моя радость продлилась недолго. Когда я спросила - Где Деус? - он подошел ко мне и, достав откуда-то меч, дал мне его.
   Когда я пригляделась, это оказался меч Деуса. - Это же меч Деуса. - невольно произнесла я.
   - Да. Деус погиб. В бою против Владыки. - после этих слов я сразу же выбежала из дома.
   Не знаю зачем. Я просто бежала и бежала.
   Деус, он погиб. Мой учитель. Сильнейший в мире, никогда не проигрывающий человек. Как он мог проиграть? Как он мог умереть? Это не возможно. - Из моих глаз потекли слезы. - через секунду я столкнулась с двумя парнями.
   - Эй, слышь. Ты куда прешь? - сказал один из них.
   Я пошла дальше.
   - Эй, девчонка. - Надо смотреть куда идешь. - сказал другой парень.
   - Извините. - я поклонилась и обошла их.
   - Постойка. - парень схватил меня за плече. - Одними извинениями ты не отделаешься.
   - Сгинь. - холодным голосом сказала я. - Убери свои грязные руки от меня, пока я их не отрубила. -из моих глаз потекли слезы, еще сильнее чем прежде. - Только он, мог дотрагиваться до меня.
   Неужто тебя парень бросил. -я посмотрела на него, и из моих глаз потекли слезы, еще сильнее. - Умер? То есть его убили?
   - Ха-ха-ха. - другой парень засмеялся. - Значит, твой парень был слабаком.
   Что? Деус был слабаком? Ты и секунды не продержишься против него. Он побеждал тех, кто бы тебя убил в мгновение ока. А ты тварь смеешь называть его, слабаком?
   - Слабаком? - я посмотрела на него взбешенным взглядом и достала меч Деса. - Может, сразимся? И вы увидите кто тут слабак. - сказала я. Я хочу доказать им кто на самом деле здесь слабак. Чтобы они поняли что за хрень они сказали.
   Они отпрыгнули и быстро достали свои мечи. Такие мечи я видела впервые.
   - Эй, чувак. А может не надо? Смотри у нее на воротник же написано, что она из A класса. - сказал один из них.
   Да ладно вам. Будто я дам вам избежать боя, даже если вы сложите свои мечи, я все равно нападу на вас!
   - Нормально. Она просто богатая девчонка, возомнившая себя сильной, мы поставим ее на место. Мы же из B класса все-таки. - ты молодец, хорошо сказал, но я унижу вас, чтобы вы даже жить не хотели.
   Я резко приблизилась к левому парню, к тому, кто назвал Деса слабаком. Я хочу избавиться от него в первую очередь.
   Он резко нанес прямой удар. Но, этот удар был медленный, так что я отпрыгнула и одним ударом сломала его меч. Потом приблизилась и со всей силы, ударила ему ногой в лицо.
   - Ну что же вы? - обозлено, спросила Алиса.
   Тот кто остался стоять на ногах, быстро подбежал ко мне и стал наносить очень медленные удары, от которых я с легкостью уворачивалась. И увернувшись от последнего удара, я ударила по его мечу, и он вылетел у него из рук. За одну секунду я приблизилась к нему и ударила в его ногу своей ногой. Чтобы он упал на колени, но он упал лишь на одно. - Ну, и кто же теперь слабак? А, слабак? - злостно спросила я.
   - Ну раз он погиб, значит он слабак. - улыбнувшись сказал парень.
   Тварь. Чтоб ты сдох.
   - Отлично. - я улыбнулась. - Значит если погиб, значит слабак? Так?
   - Да. - ухмыльнулся парень.
   Отлично. Тогда ты тоже теперь слабак.
   - Тогда умри. - Я подняла меч и только хотела убить его.
   - Оковы. - вдруг я услышала заклинание и мое тело перестало двигаться.
   Из-за того, что мое тело не двигалось, я не могла посмотреть кто напал на меня
   - Взял своего друга, и сдриснул отсюда. - крикнул кто-то.
   - Зачем ты помешал мне? - наконец-то я смогла двигаться, и спросила этого человек Когда я посмотрела на него, этим человеком оказался Лео. - Они назвали Деуса слабаком. Деус, он сильнейший в мире. Никогда не проигрывающий человек. Тот, кто обучал меня. Они... - я заплакала.
   Лео быстро подошел, и крепко обнял меня.
   - Тише, все не так плохо. - мягким голосом сказал он.
   - Что не так плохо? Деус же умер. - я заплакала еще сильнее.
   - Он не умер. У Деуса есть способность. Реинкарнация. Каждый раз когда он умирает, то в следующем году, в то время когда он умер, он перерождается, у какой-то семьи, в качестве ребенка. Из-за перерождения всем казалось, что Деусу шестнадцать лет. - он погладил меня по голове.
   - А сколько Деусу на самом деле? - услышав это спросила я.
   - Больше четырех тысяч. - ответил он.
   Что? Больше четырех тысяч? Так вот почему он настолько силен. Значит, неужели Деус даже сражался против Короля Демонов? А может он его и победил? С кем еще сражался Деус. Может у Деуса даже семья есть. Нет. - я быстро выбросила эту мысль из головы. - Он со многими развлекался, так что семьи у него нет. Но получается, Лео, был вместе с Деусом? Все это время? Все эти четыре тысячи лет.
   Он взял меня за руку, и мы пошли обратно в наш дом.
   Через несколько минут мы вернулись.
   Дочек Морга дома не было, они хотели пойти искать меня, но Морга сказал, что этого не нужно, поэтому они пошли просто погулять по городу вместе со своими друзьями.
   Дома были лишь Морга, и Ауриель. Когда мы вернулись, то Лео сказал чтобы, мы все собрались в гостиной.
   Через пару минут мы все сидели в гостиной.
   Лео поднялся и начал говорить.
   - У меня возник великолепный план. - он улыбнулся. - Когда Деус вернется, он будет в шоке.
   - К делу давай. - сказал Морга.
   - Эх, а я такую пафосную речь подготовил. - вздохнул Лео. - Ну ладно, к делу так к делу. Давайте в Гильдии Искателей Приключений создадим команду. И назовем ее - Боги.
   Очень оригинальное название, ты наверно целый год о таком думал. - я хотела это сказать но сдержалась.
   - Боги пропали около ста тысяч лет назад. - продолжил говорить Лео. - Поэтому мы создадим команду, разделимся, и будем путешествовать по миру и сделаем нашу команду сильнейшей в мире. Так Деусу будет намного легче нас найти.
   - Всего было шесть богов. - сказал Морга. - Похоже, ты хочешь возродить богов, и тоже стать ими. Хотя, похоже, вы ими уже являетесь.
   Как только я услышала. - Похоже вы ими уже являетесь. - я была ошарашена. Что значит, уже ими являетесь? Неужели Деус и Лео, боги?
   - Вы..Неужели вы боги? - удивленно спросила Ауриель.
   - Я и Деус. - ответил Лео. - Я Дирон Бог Небо. А Деус, Левиафан Бог Хаоса. И кстати, богами считаются люди, которые стали очень сильны. Я и Деус невероятно сильны, поэтому мы сами стали считать себя богами. - объяснил Лео. - Так что вам троим нужно стать сильнее. Чтобы не посрамить честь команды богов. - улыбнулся Лео.
   Что? Лео, и тебе не стыдно?
   - Но. - я подала свой голос. - Богом было шесть. Нас четверо, если не считать Деуса. И даже с ним, нас пять. - удивилась я.
   - Нет. У нас есть еще один человек, хотя нет, он не человек. - улыбнулся Лео.
   - Тогда кто он? - спросила Морга.
   - Секрет. - ухмыльнулся Лео. - Тогда завтра пойдем и создадим команду. - сказал Лео. - Кстати Алиса. Попросись в академический отпуск, на год два.
   - Академический отпуск. - я удивилась. - А что это?
   Что такое Академический отпуск.
   - Ладно. - Лео вздохнул. - Я завтра с тобой схожу.
   - Лучше давай я. - сказал Морга. - Я знаю директора, так что мне будет легче с ним договориться.
   - Хорошо.
   После этого разговора, мы все разошлись по своим делам.
   Лео пошел на тренировочную площадку и стал тренироваться в заклинаниях. Через пару часов к нему подошла Ауриель и попросила потренироваться с ней, в магии иллюзий. Лео согласился. А я все это время помогала Морге готовить.
   Недавно я захотела научиться готовить, ведь хорошая жена обязана хорошо готовить. Я это в Академии услышала. Поэтому пришла к Морге и просила его научить меня готовить. После моей просьбы, я впервые увидела Морга таким счастливым.
   Каждый день он учил меня готовить, а так же разным хитростям в готовке. Через десять дней я уже достаточно хорошо готовила, и сейчас я уже помогаю ему.
   После того как еда была готова, я позвала Ауриель и Лео за стол.
   Через пару минут к нам присоединились дочки Морги.
   Ели мы около часа. Ведь всю нашу трапезу мы болтали. После еды мы приняли ванны. И пошли спать. В каждой комнате есть своя ванная. Это меня очень удивило. В нашем доме около тридцати комнат, и в каждой есть ванна. Это классно.
  
  
   Лео
  
  
  
   Проснулся я около полудня. Проснулся и принял ванну, в холодной воде, чтобы проснуться. Я так хотел, но как только я залез в ванну с холодной водой, я с треском вылетел из нее. И использовав, магию огня, нагрел воду. И купался уже в горячей. То есть, ванну я почти не принимал. Хотя проснулся спел.
   Как вчера вспомню, все что говорил, так лицо краской наливается. Так стыдно. Очень стыдно. Хотя другого выбора у меня не было.
   Хочется возродить богов. Сейчас нас четверо. Создадим команду, и я с Алисой поплыву за пятым членом нашей команды, а потом мы разделимся, и пойдем по миру. И будем выполнять все самые сложные задания. Стой, а нас же будет пять. И как мы поделимся? Одному придется пойти одному. Хотя, и я пойду. Мне некто не нужен.
   После ванны я спустился в столовую. На столе уже была приготовленная еда. После трапезы я услышал, что все уже стали просыпаться и подтягиваться. И это очень странно, ведь обычно они все просыпаются раньше меня. Намного раньше.
   Через пять минут в дом вошли Морга и Алиса.
   - Все договорился. Я взял ей академический отпуск на три года. Ну так, на всякий случай. - сказал Морга.
   После этого они тоже стали есть. Дочки Морга были еще в Академии. Через тридцать минут пришла Ауриель. Она тоже взяла академический отпуск, и главное сама. Ауриель будет по самостоятельней Алисы. Наверно. Не знаю. Не хочу думать. Она тоже взяла отпуск на три года. За эти три года мы должны сделать нашу команду сильнейшей в мире. И прославиться по миру. Я не знаю, сможем мы встретиться здесь через шестнадцать лет. Поэтому я и придумал такой план. Если мы станем популярны, то о нас будут знать все. Так если что Деусу будет намного легче найти нас. Ну и я сам, хочу воссоздать богов. Ну как воссоздать, просто хочу создать такую команду. Хотя главой команды будет Деус, это понятно. Я не хочу такую ответственность, а Деус пусть мается. Хе-хе-хе, я ужасен.
   Через час я собрал всех вместе и направился в ГИП.
   Путь в это здание занял у нас пятнадцать лет. Шутка, около тридцати минут.
   Зайдя в здание, мы подошли к стойке регистрации. Ну, или как она в этом мире называется. За две тысячи лет, я так и ни разу не был Искателем Приключений.
   - Здравствуйте, я бы хотел создать команду. - я подошел к женщине, сидевший около стойки.
   - Конечно. - она улыбнулась. - Вот возьмите. - она дала мне лист бумаги. - заполните лист.
   Че? Что-то заполнять еще надо? Эх, помню как паспорт менял. Столько времени, угробил. Надо было электронный паспорт делать, хотя какое уже дело до этого паспорта, это было две тыщи лет назад.
   Я взял перо. И стал заполнять этот лист.
   В основном здесь были обычные вопросы.
   Имя Главы Команды - Деус.
   Название Команды. - Боги.
   Сила Команды. - Сильнейшие в мире. - ну это вполне понятно.
   Сколько людей в команде. - Шесть.
   Обычные такие вопросы. А я-то думал, сейчас будут вопросы типа. Какие овощи больше любите. И тому подобное.
   Когда я дал заполненный бланк этой женщине она вначале удивилась.
   - Вот здесь, напишите прозвища и настоящие имена людей в вашей команде. - она показала на пробел внизу.
   Я взял бланк обратно.
   Отлично, а сейчас начнется веселье.
   Левиафан. Бог Хаоса. - Деус Кайзер.
   Дирон. Бог Неба. - Лео Кайзер.
   Лилит. Богиня Соблазнения. - Ауриель.
   Кисана. Богиня Ненависти. - Алиса Кайзер.
   Гаус. Бог Сострадания. - Морга Квартемилио.
   Лигалушин Бог Мертвых. - Ифельмирус.
   Интересно, почему я сделал Ауриель богиней соблазнение? Скорее всего, если Деус узнает о том, что Алиса богиня соблазнения, то он прибьет. И в отличие от Деуса, я не могу реинкарнироваться. Так что, вот так вот. Решил сделать я. Будет весело.
   Когда я дал этот бланк, лицо этой женщины было очень удивлено. Я посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Она испугалась. Очень странно.
   После этого мы ушли. И на следующий день, когда я пришел, мне дали шесть разных бумагах, которые подтверждают, что эти люди состоят в команде. Довольно легко создать команду. Я думал, это будет намного сложнее. Хотя я использовал одну хитрость, немного изменил сознание этой девушки, поэтому наверно и было так легко.
   После этого я пришел домой и дал всем эти бумаги. Три бумаги я оставил у себя.
   Через два дня я нашел человека, который может отвезти нас на Остров Драконов. Вот этого человека было очень сложно найти. Почти все отказывались.
   На следующий день подготовка была закончена. Так же я пока никому не сказал что наш еще один союзник это Ифельмирус.
   Они даже не знают, куда мы плывем. Хотя плывет не все. Я и Алиса. Больше никто. Потому что я и не хотел, чтобы с нами еще кто-то плыл. А Алису я взял, потому что она может стать сильнее. Хотя ключевое слово "может".
   После того как мы вошли на корабль, мы направили на Остров Драконов.
  Глава 19
  
  Мы плывем уже день. И мне все уже надоело. Я прочитал все книги, которые взял с собой. Так же потренировался с Алисой. С мечниками она постоянно тренируется и знает как против них сражаться, а вот как против магов, она на знает. Поэтому я решил поучиться ее. Вдруг ей попадется маг.
  На палубу я не стал выходиться, все равно на корабле лишь я, Алиса, капитан, и несколько юнга. Так что, немного подумав, нет, вру, я даже не думал, я просто решил остаться в своей каюте. Я не хочу выходить на палубу, мне лень. Я восемьсот лет пробыл во льде. Так что сейчас мне все лень.
  А вот я сейчас подумал, Ауриель какай-то мутная девчонка.
  Когда мы остаемся наедине, то она смотрит на меня с такой огромной ненавистью, что я чувствую желание не просто убить, а пытать, долго пытать. И так же она смотрела на Деуса. Почему-то она тоже ненавидит его. Даже сильнее чем меня. Что она скрывает? Так, если все вспомнить.
  Ауриель девчонка, которая росла в деревне Диорус. Эту деревню создали как бы из моего имени. Люди, которые жили там тысячу или две тысячи лет назад, были спасены мною. Поэтому так и назвали ее.
  Так. Ауриель демон. У нее есть рога, но они не большие. Хвост, который она прячет. Мы встретили ее в деревне Диорус, когда она ревела около тела своей матери. Как показалось Деусу. Но мне показалось, что это был наигранный смех. Что странно. Ей двенадцать лет. Обладает поистине огромной силой, в таком возрасте. Почти как Алиса. Хотя у Алисы абсолютный талант к фехтованию. Но своим талантом она немного должна мне. Так как это я сделал ей это. Увеличил ее потенциал тела. И дал этот талант. А вот Ауриель сама обрела его. Так же она очень много знает, но молчит. Ей не двенадцать. Это точно. Странно, очень странно. Уже вечер, а я не пьяный, это странно.
  Я пошел на палубу, и, взяв с собой довольно много эля, вернулся в каюту и стал пить. После тридцать пятой кружки, я вырубился.
  На следующий день я проснулся с головной болью. Зря я пил. Ну да ладно.
  Сев на угол кровати, я увидел, что на другой стороне моей кровати сидела Алиса.
  - Алиса. - я обратился к ней. - Я конечно понимаю, что я хорош, красив и сексуален, но если мы сделаем это, боюсь Деус меня прикончит. - пошутил я.
  - Нет я по другому поводу. - опустив глаза сказала она.
  - Че за повод? - спросил я. - Пьем? - так же пошутил я.
  - Нет. Я хочу...- она замолчала, и посмотрев мне в глаза. - Расскажи мне о Деусе.
  Вот это заявление. А может...Да подниму-ка, я Деуса в ее глазах, или опущу. Кто знает.
  - Задавай. - улыбнулся я.
  - Сколько людей...убил Деус? - что за глупый вопрос?
  - Много. - я помолчал. - Очень много. Скорее всего, если взять всех людей которых он убил, то мы заселим довольно большой остров.
  Алиса очень сильно удивилась. Хотя я вру. Он конечно убил многих, но на остров точно не хватит.
  - Дальше. - сказал я.
  - У Деуса есть жена? Или дети? - а вот это интересный вопрос.
  - Жены у него нет. - я решил промолчать насчет эльфийки. - А ребенок есть. Один.
  - У него есть ребенок. - ее глаза опустились.
  - Не волнуйся. У тебя есть шанс. - сказал я.
  - Правда? - она сразу же оживилась.
  - Да. - она улыбнулась и куда-то убежала. Хотя что тут думать, она убежала в свою комнату, "повеселиться". Интересно, а она знает, что это значит? Будет весело если я застукаю ее за этим. Думаю надо еще выпить. Я пошел на палубу и взяв эль пошел на свою каюту.
  Так прошли несколько дней. И мы наконец-то прибыли на Остров Драконов.
  Перед тем как пришвартоваться я сказал капитану, чтобы он ждал нас. День или два, я не знаю сколько придется упрашивать Ифельмируса.
  Когда мы спустились, и пошли в глубь деревни, то драконы удивленно смотрели на нас. Очень удивленно. Ведь мы единственные люди которые приехали сюда без повода, как им кажется, а повод у нас есть. Пора бы уже воссоздать богов.
  - Эй. Ты вообще кто? - ко мне подошел довольно молодой дракон.
  - Тихо. - я применил заклинание молчание. Он попытался выхватить меч. - Оцепенение. - он упал на спину. - Цепь земли. - земля окутала его тело.
  Не посмотрев на него я продолжил свой путь.
  Около своего дома сидел Ифельмирус.
  - Привет. Дитриус. - улыбнулся он.
  - Да. - я подошел и сел к около него.
  - Ты долго. Я уже все собрал. - сказал Ифельмирус.
  - То есть? - очень сильно удивился я.
  - Гадалка Лилисаянима, предсказала, что ты придешь чтобы забрать меня. Поэтому я уже собрал все что нужно. И готов к отплытию в любую секунду. - он встал. - Я уже всех предупредил, так что пошли. - он пошел вперед.
  Да ну. Так просто? Не упрашивать? Не тащить силой? Ничего вообще, а я думал что повеселюсь. Но нет, конечно. Чертова гадалка.
  Я повернулся и пошел обратно к короблю.
  Через час мы уже плыли обратно.
  Я был в своей каюте и размышлял, почему так просто.
  Вдруг ко мне в дверь постучали. И вошли. Это был Ифельмирус.
  - Почему так просто? - спросил я.
  - Потому что, гадалка сказала, что ты прибудешь, за мной. - сказал он и сел на стул. - Так что зачем заставлять тебя упрашивать меня, и тащить силой, и тому подобное. Я просто решил без разговоров поехать. И вообще драконов пора бы уже начать свое путешествие по миру. Незачем им быть на острове. Я хочу увидеть мир, и сразиться с сильными воинами. Так что, как то так. И вообще почему Деус помер? - вдруг он задал этот вопрос.
  - Владыка кокнул его. - сказал я. - Ну как кокнул, перед смертью проделал в животе Деуса огромную дыру.
  - Ого, Владыка. - удивился Ифельмирус. - Давно я о нем не слышал, и не услышу, потому что Деус его убил.
  - Да. А еще я дал Деусу, его крови.
  - Зря. - он замолчал. - Владыка обладает "Временным Порталом", то есть он дает ему шанс не несколько секунд телепортироваться в прошлое или будущее. А вот как кровь Владыки отреагирует на реинкарнацию Деуса. - я был ошарашен.
  Откуда он это знает?
  - Откуда...
  - Ну смотри. - не дал закончить мне фразу как Ифельмирус снова стал говорить. - Меч Деуса, это меч предыдущего короля демонов. Этот меч обладает силой реинкарнации. Так же Деус, идиот. В итоге посмотрев на тебя и на Алису, я понял что вы не о чем не жалеете, так что или Деус выжил, или он принял печать реинкарнации, или как она называется.
  Вот это догадливость. Не зря ему уже больше двух тысяч лет.
  - И как кровь Владыки может сказать на реинкарнации Деуса? - спросил я.
  - Ну как..- он замолчал. - Или он переродиться не в то время, в будущем или прошлом, или еще что-нибудь. Не могу даже представить каковы будут последствия. - он встал. - Ну ладно. Я пошел. Я предложил Алисе потренироваться, так что сейчас я бьюсь с ней. А потом ты будешь.
  А с чего это?
  - Ладно. - я лег на кровать.
  С тех пор прошло четыре или пять дней, я сбился со счету. Все это время я и Ифельмирус тренировались с Алисой, и она снова стала сильнее. И мне кажется, что если так продолжиться, то через десять лет, она превзойдет Деуса, по части фехтования. Постепенно она уже стала подбираться ко мне, но, пока не может дотронуться до меня. Так прошло все это время. Пока мы плыли.
  Когда мы приплыли я заплатил капитану и мы пошли в дом, предварительно накинув на Ифельмируса капюшон, и спрятав хвост. Кто знает как люди отреагируют на дракона. Так что пусть это будет секретов. Так же когда мы плыли я дал ему бумагу, которая показывается что он из Команды Богов. До сих пор удивляет это название. Как я мог это придумать. Это все из-за Деуса. С кем поведешься, от того и наберешься.
  Через двадцать минут мы пришли в наше поместье. Где нас уже все ждали. И откуда они это узнали? Пофиг.
  Так прошло три дня. И все это время Ауриель смотрела на меня очень злым взглядом. Хм, странно. Кто она такая?
  До дня отправление оставалось два дня. Так что я решил выяснить что эта за баба такая.
  И ночью я пошел в ее комнату.
  Войдя в нее, я увидел лежащую и голую Ауриель.
  - Ты долго Лео. - она улыбнулась. - Иди ко мне. - она протянула свои маленькие руки.
  Хм. Интересно. У меня нет такого правила, как у Деуса. Так что я пошел к ней, и провел эту ночь в ее постели.
  Но меня поразило кое-что. Для своего возраста она слишком умела. Я спал с теми кому было и девятьсот и тысячу лет, но даже они не могут сравниться в мастерстве с Ауриель.
  Когда я проснулся и был в каком-то пространстве.
  - И так где я?. - я стал оглядываться по сторонам.
  - В моем пространстве. Не забыл, я же маг иллюзий. - послышался голос Ауриель.
  Я повернулся. Там стояла Ауриель.
  - Ты понял? - злостно спросила она.
  - Я понял лишь одно, то что ты ненавидишь меня и Деуса. И почему?
  - Почему? - она подошла ко мне. - И ты спрашиваешь почему? Вы два монстра которые отобрали у меня все. - закричала она.
  Да? Правда? К примеру?
  - И что же? - ухмыльнувшись спросил я.
  - Ты отнял мою жизнь. Одну тысячу лет назад. - она посмотрела своими наполненными ненавистью глазами. - Ты убил меня.
  - Эт как? - спросил я. - Если я тебя убил, то ты должна была умереть, а не быть здесь.
  - А ты думал, что лишь Деус владеет реинкарнацией? Ей владеет любой человек, и не только. Когда человек умирает, он перерождается. Но неизвестно через сколько. Год. Десять. Тысячу. И самое интересное когда ты перерождаешься, ты теряешь, силу которой владел, память, и навыки.
  - А ты много знаешь. - я сам об этом не знал. Интересно. - Но как ты помнишь меня и Деуса? И вообще что отнял у тебя Деус? Что ты его так ненавидишь?
  - Как. - она замолчала. - У меня был выбор, или оставить свои навыки, или память. Я выбрала память, чтобы помнить вас до конца моей жизни. - она снова смотрит на меня своими злостными глазами. Эх, как же хочется их вырезать.
  - И как же я убил тебя? Я многих убил. Очень многих. - положив руку к ней на голову сказал я.
  - Ты такой же монстр, как я Деус. - откинув руку, крикнула она.
  - И что же сделал Деус?
  - Убил...Убил мою мать. Десять тысяч лет назад. - скрепя зубами сказала она. - Мою мать зовут, Хала. А Деус убил ее. И даже моего отца не пожалел. - нечего себе мыльная опера. Вот это да. Я не ожидал этого. Деус, ты мужик!
  - Почему ты взяла, что твою мать убил именно Деус? - уже став серьезным спросил я.
  - Это было на моих глазах. - крикнула она.
  - А отца?
  - Это.. - она удивилась. - Так сказал Деус. Он сам мне это сказал, после того как убил мою мать.
  Так, что же он натворил, в этом воем прошлом? И вообще как он мог убить ее, если он прибыл в этот мир всего около года назад.
  - Понятно. А теперь убери ее. Эту свою фантазию.
  - Ладно. Но я убью тебя, запомни. Когда-нибудь я убью тебя. - сказала она, и я проснулся.
  Открыв глаза, ее уже около меня не было.
  Интересно. Убьет меня, значит. Посмотрим. Ха-ха-ха. - я засмеялся. - Вот теперь и начинается веселье.
  
   Ауриель.
  
  
  Мое имя Ауриель. Мне уже десять тысяч лет. И есть два человека, которых я ненавижу всей душой. Это Деус, убивший мою мать на моих глазах десять тысяч лет назад. И Лео, убивший меня и мою семью тысячу лет назад. Эти двое отняли у меня все. И после своей еще одной смерти, я переродилась в демона, и с детства начала изучать магию иллюзий. Я верила, что однажды я встречу кого-нибудь из них, и превращу их жизнь в ад.
  И вот однажды, небеса услышали мои мольбы. Я встретила Деуса. Того кто убил мою мать. Он спас меня. Из-за этого я еще сильнее его возненавидела. Он убил мою мать, а сейчас спасает меня. Увидев его я хотела его убить, но понимала, что если попытаюсь, то умру. Поэтому я стала изображать слабую девчонку. И стала реветь около тела моей нынешней матери. И постепенно влилась ему в доверие. Вела себя очень хорошо, показывала ему, что я хорошая и добрая девочка. И тогда он ушел. После одного дня. Он забыл лошадь, и я не стала напоминать ему. Так как он вернется за ней. Поэтому я разозлила жителей своей деревни, чтобы они стали кидать в меня камни, и хотели убить. Тогда и пришел Деус, и снова спас меня, как ему показалось. Но это был мой план, я убью его, когда-нибудь. Но, через два дня после того как я пошла с ним. Я повстречала еще одного. Лео. Хотя нет. Когда он убил меня, его звали не Лео, его имя было, Дитриус. Я была рада, чертовски рада. Я могу сразу убить двух зайцев. Отомстить за мою семью, которую убил Дитриус, и за мою мать которую убил Деус. Мою мать звали Хала. Она родилась в одной деревне с Деусом, десять тысяч лет назад. И спустя довольно много времени, когда я родилась, и когда мне было десять лет, Деус при мне убил ее. А так же добавил, что он так же убил и моего отца. Вначале я думала, что этот Деус, и тот Деус, это разные люди. Но постепенно я поняла, что это один и тот, же человек.
  Я решила, что отомщу им. Я хотела воспользоваться слабостью Деуса, и убить Алису. Но если я это сделаю, я не буду отличаться от Деуса. Поэтому я убью его. Я не заставлю его страдать, я просто убью его.
  Клянусь!
  
  
  Лео.
  
  
  Прошло два дня. И мы наконец-то решили отправиться в путешествие. Чтобы о нас все узнали, и Деусу было проще найти нас, если вдруг что-нибудь случиться.
  И немного подумав, мы разделились по двое. Но так не получалось, так как нас было пятеро.
  В итоге посовещавшись, мы решили, что будет вот так: Я и Алиса. Ифельмирус и Ауриель. А Морга изъявил желание отправиться в одиночку.
  В итоге так мы и отправились в путешествие.
  С тех пор прошел год.
  За этот год многое поменялось. Алиса стала намного сильнее, и уже может даже сделать по мне несколько ударов. Так ее кредо6 Никогда не убивать людей. Исчезло. Благодаря мне. Я специально брал лишь те задания, где она может увидеть другую сторону людей. Ту где все убивают и насилуют друг друга. Так же Алису так же пару раз чуть не изнасиловали. И в итоге, она также стала убивать противников, но лишь плохих. Если она будет убить всех, то Деус меня прибьет. Так же у Айны родилась девочка. Ее назвали Лисайя, некоторые говорили, будто в ней несколько личностей. Но я не стал об этом слушать.
  Старшая дочь Морги вышла замуж, за какого-то фермера. Морга стал еще популярней у девушек. Наша команда стала одной из самых сильных во всем мире. А так же она прославилась тем, что у нас есть дракон. Ифельмирус стал еще сильнее. А Ауриель стала одной из сильнейших магов иллюзий. Все поменялось, очень сильно.
  Моя следующая встреча с Деусом, была через двадцать девять лет.
  Тогда я и узнал, что он возродился не через год. Почему-то он возродился совсем в другое время. Он не знает почему, но я понимаю, почему это случилось.
  Также Деус уже был взрослым. Ему было около двадцати пяти лет.
  А когда я спросил, когда он возродился, то он ответил. - Десять тысяч лет назад.
  
  Конец: Неизвестный мир. Продолжение пути. Другой континент.
  Следующее: Неизвестный мир. Прошлое. Перерождение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"