Кда : другие произведения.

Неизвестный мир. Прошлое. Перерождение. Том 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Я открыл глаза.
  - Дорогая, у нас мальчик. Здоровый мальчик. - меня держал мужчина примерно тридцати лет, с окровавленными руками.
  - Пожалуйста, дайте ребенка матери. - какая-то старая женщина взяла меня на руки, и дала другой женщине.
  - Мальчик. С красными глазами. Такие же как у тебя, любимый.
  Меня держала женщина с белыми волосами. Глаза ее были фиалкового цвета. Ее лицо было довольно красивое. Не сказать, что прям запредельная красота, но и не сказать, что страшная. Лучше будет сказать, среднестатическая женщина.
  - Любимый, как мы его назовем? - ее голос был очень изящным, и красивым.
  - Дей. - сказал мужчина. - Так звали моего дедушку, пусть имя нашего малыша будет, Дей.
  Дей? Я вообще хотел свое настоящее имя. Ну да ладно, я их ребенок, так что пока мне не исполнится хотя бы десять лет, буду слушать их. А после десяти, пойду в академию. Стоп, здесь ощущается какая-то другая аура. Странно. Перед смертью я ощущал совершенно другую ауру. Ладно, потом разберусь.
  - Дей. - женщина улыбнулась. - Красивое имя.
  - Несите теплую воду, нужно обмыть ребенка. - крикнула старая женщина. Как я понял, это повитуха.
  Следующие несколько дней за мной смотрели как за божеством. Мне это уже надоедать стало.
  И наконец-то через неделю я попал в дом к своим родителям. Как я понял из их разговоров, то моя мать деревенщина. Ну как деревенщина, она всегда жила в деревне, и занималась фермерством. А мой отец бывший искатель приключений.
  Так же от обычных людей я услышал, что моего отца нашла мать, когда он был изранен и при смерти. Она за ним ухаживала, и он выжил. И спустя год они поженились, и через два года родился я.
  И вот мне интересно. Люди живут здесь, охренеть как долго. И зачем заводить семью так рано? Мои родителям сейчас по триста лет. Обоим. Если так подумать, я бы завел ребенка только в семьсот лет. А до этого просто бы путешествовал, сражался, и спал со всеми кто движется, но только женского рода.
  Спустя несколько недель, я стал потихоньку изучать это место, чтобы понять какие способности у меня остались, а какие нет.
  Заклинания которые ко мне в мозг впечатал Лео, исчезли. Знание языков не исчезло, я до сих пор могу читать. Узнал я это благодаря своему отцу, который садил меня на колени и держа передо мной книжку читал ее вслух. Довольно скучная книга.
  Знания в Алхимии у меня остались. Аура исчезла. Или просто пока что скрыта. Я больше склоняюсь ко второму. Из-за тела ребенка, я хожу в туалет, прямо на месте. Я даже сдержаться не могу. Это позор. Мне девятнадцать лет. А я хожу под себя. Я понимаю, что это тело ребенка, но все же. Это бесит.
  Мою мать зовут - Илка Даменус. Как я уже говорил, она всю жизнь прожила в деревне и занималась фермерством. Ее отец и мать живут в городе, в который переехали после того как она женилась. У моей матери четвертый уровень Ауры. Не знаю хорошо ли это или плохо.
  Моего отца зовут - Харен Даминус. Мой отец из дворянского рода. Он ушел из своей семьи сто лет назад. Почему? Хрен знает. После ухода он стал зарабатывать на жизнь выполняя задания гильдии искателей приключений. В потом пойдя в пещеру, в одиночку. Мой отец наткнулся на монстра B ранга, и чуть не погиб. Тогда его нашла моя мать и выходила.
  Проиграть монстру B ранга, неужто мой отец настолько слаб? Я бы этого монстра В ранга уделал с легкостью. Будь у меня мое прежнее тело. Этим телом я никого не выиграю. Ну по крайней мере, пока. Пока мне не исполнить пять лет. А после, прибью любого. Так же родители моего отца живут в Столице Миноруса. Где это, я в душе не чаю. Никогда не слышал об этой Столице.
  Через два месяца я наконец-то научился ползать. Ну как научился. Мои руки наконец стали выдерживать нагрузку. Все это время я пытался встать на руки и ползать. Но постоянно падал. И делая так два месяца подряд, каждый день. Я наконец стал ползать.
  Мои родители были удивлены. Хотя что тут удивительного. Мне уже три месяца. Конечно я буду ползать. Ведь, я же гений!
  Прошел еще один месяц. Ходить я так и не научился. Падаю, постоянно. Даже равновесие удержать не могу. Но мои навык ползанья поднял свой уровень.
  Я стал ползать по дому.
  Наш дом был двух этажный. На первом этаже располагался, камин, стол, стулья, столовая, и вся остальная фигня. На втором этаже были комнаты. Всего их шесть. Пока что я живу в одной комнате с родителями, но даже это не мешает делать это ночь. Я понимаю, гормоны, похоть, и все остальное, так что когда они делают это, я им не мешаю. А вот когда закончат, тогда я и начинаю мешать им. Одна комната была для вещей моего отца. В ней находились мечи, и доспехи.
  Так же благодаря ползанью я мог брать книги на нижней полки и читать их. Изучая, историю мира. И мне она не нравилось. Все не так как я знаю. Лео дал мне знание двух тысяч лет. Что творилось в мире, развитие, и так далее. А здесь я ничего такого не нашел. Поэтому я стал брать все книги по истории на всех языках, в доме. И читать их.
  Сейчас я читаю книгу, которая называется. " Название Предыдущих веков, а так же Будущих Веков". Как я понял эта книжка описывает, название Веков которые были и будут. То есть их название. Каждые две тысячи лет, меняется название века. Век в котором я был, до перерождения, называется. " Век Безумного Короля". Его так назвали из-за людского короля, который убивал всех нелюдей.
  И сейчас я ищу этот век. Но я уже прочитал, про все предыдущие века. Книга начинается с " Век Меча" . Этот век, был шесть тысяч лет назад. Мне было интересно, как они угадывают, как будет называться будущие века. Но ответ был. Их предсказывают лучшие предсказатели. Но это может быть не точным. Так что информация в этих книгах недостоверная, но хоть какая-то. Прошлый век называется. " Век Героев". Но по моим знаниям предыдущий век называется " Век Драконов". Так что может здесь не верная информация. Или верная? Я не понимаю, что происходит.
  - Дорогой. - я услышал голос своей матери. Поворачивать голову я не стал, чтобы они не заметили, что я на них смотрю. Я просто стал прислушиваться. - В последнее время, наш сын стал брать книги, и читать их. Или мне кажется?
  - Да нет. - ответил мой отец. - Скорее всего он просто смотрит на буквы. Конечно я замечаю, что он понимает немного больше чем дети в его возрасте, но читать. Это смешно. - отец обнял мою мать. - Может лучше пойдем на вверх, пока он занят это книгой?
  - Пошли. - она улыбнулась. И они вдвоем направились на второй этаж.
  Эх, они делают это как кролики. Им еще не надоело? Ладно, вернусь к чтению.
  Через несколько часов, моему взору попался " Век Безумного Короля". Было написано, что это неизвестный факт. Возможно век будет называться по-другому. Но я почему-то поверил.
  Это век. - я стал переваривать страницы и считать...Этот век, будет через, десять тысяч лет? Что? Нет, невозможно. Как такое....
  Я снова перечитал книгу. И правда, совпадает. Век до безумного короля называется, веком драконов. Почему? Я в десятилетнем прошлом? Какого? Из-за чего это может быть? Изменение ДНК? Меч Клятвы? Известные мне заклинания? Кровь дракона? Кровь дракона....Это мне не дает покоя, может из-за нее? Нет, не возможно.
  А что я туплю? Какая разница? В прошлом или будущем я буду. Десяти тысячное прошлое мне на руку. Когда я встречусь с Алисой, Лео, Моргой и Ауриель, то я буду намного сильнее. Так что без разницы. Да, точно. Когда я в следующий раз встречусь с ними, я буду намного сильнее!
  Я положил книгу, и взяв другую стал читать.
  С тех пор прошло три месяца. И мне уже шесть месяцев.
  Я научился ходить. А так же немного говорить. Полноценно говорить я еще не научился, но пару слов могу сказать.
  В этом мире я решил быть мечником. Магия, мне как-то не очень дается. Так что мечник. Буду мечником.
  И начну свое путешествие к вершине, с довольно веселой ситуации.
  Мой отец каждый день тренируется с мечем, чтобы не потерять сноровку.
  И в один из этих дней, я подошел к нему.
  - Папа. - детским голосом произнес я.
  - Дей? Что случилось? - спросил он меня, положив меч.
  Я медленно подошел к мечу и взяв его за рукоять меча, сказал. - Хочу стать воином. Как папа. - пока что меч я поднять не могу. Слишком слабое тело.
  - Правда? Ты хочешь стать, как папа? - удивленно переспросил меня отец.
  - Да. Хочу. - сказал я и улыбнулся.
  Мой отец, вдруг побежал в дом.
  - Дорогая. - я услышал крик. - Наш сын сказал, что хочет стать мечником.
  Я так же вбежал в дом, чтобы услышать, что моя мать ответит.
  - Правда? - моя мать сейчас готовила. - Это прекрасно. Ты так этого хотел.
  - Да. - из глаз моего отца пошли слезы. - Я очень хотел чтобы он стал мечником.
  Конечно понимаю, что хотел и все такое. Но, зачем реветь? Не понимаю. За свою жизнь я ни разу не заплакал. Может я чего-то не понимаю? А, пофиг.
  - Я сейчас. - крикнул отец и побежал на второй этаж.
  Через несколько минут он спустился держа в руках два деревянный меча.
  - На. - он дал мне в руку деревянный меч.
  Очень легкий. Я могу легко им владеть. По сравнению с настоящими мечами, этот меч почти нечего не весит.
  - Не волнуйся. - сказал мой отец. - Этот меч зачарован. Так что он очень легкий. Ты сможешь им владеть.
  После этого мы вышли на поляну, где обычно тренируется мой отец. Это поляна находится возле дома. Прямо на заднем дворе.
  - Повторяй за мной. - сказал мой отец. И показал три движения меча. Это были удары. Два диагональных и один вертикальный.
  Я повторил, потом он показал мне еще несколько. И снова повторил.
  С тех пор я каждый день повторяю эти движения. Так прошло двадцать четыре месяца. И мне уже исполнился год.
  (Один месяц 15 дней. А один год 24 месяца. В году 360 дней. Из-за этого развитие ребенка идет быстрее. То есть, когда ребенку один год, то в нашем мире ему было бы два года.)
  За это время почти ничего не изменилось. Все это время я отрабатывал удары. И так же блоки. Но отрабатывал я их с воздухом.
  - Ну что сынок. Может наконец-то, сразимся? - мой отец подошел ко мне.
  - Конечно. - за это время я уже очень хорошо стал говорить.
  - Тогда, судить будет моя любимая женушка. - мой отец подошел и обнял мою мать.
  - Она и моя мать, не забывай. -сказал я.
  - Да, да, я знаю. - он улыбнулся. - Начинаем?
  - Да.
  Мы встали напротив друг друга.
  В этом мире довольно быстро растут. За год я уже многому научился. Хотя может это из-за того, что я очень умен, так же гений, и жил раньше. Так что я знаю что делать. Вполне возможно.
  Нет. Хватит думать. Надо сосредоточится. Мое тело слабое, так что я должен положиться только на технику.
  - Начали. - продолжительно крикнула моя мать.
  Мой отец стоял неподвижно. Ждет пока я нападу. Отлично.
  Я подбежал к нему, и сразу же в мое тело прилетел меч, от которого я увернулся подвинув тело на несколько сантиметров влево. Его правая нога выставлена вперед. Я нанес удар ему в голень, но, он поднял нога и меч пролетел мимо. После поднятия ноги я почувствовал удар. Его правая нога ударила мне в живот. Я отлетел.
  - Дей, извини. Я нечаянно. - моя отец запаниковал.
  - Все отлично. - я улыбнулся.
  - Хорошо. Тогда продолжим.
  Так. Надо подумать, что делать. Его удары очень сильны, один удар мечем и даже блок не спасет.
  Точно. Я использую этот прием. Хорошо. Хоть бы у меня он получился.
  Я побежал на отца. Первый удар был диагональный, я блокировал его, с трудом. Второй вертикальный, я увернулся. Третий продолжение предыдущего удара. Он повернул меч и ударил сбоку. Я блокировал его. Но мой меч врезался мне в ребра. Продолжаем!
  Я приблизился к нему. Меч моего отца проделал дугу, и пошел на меня с права, от меня. Отлично.
  Я подпрыгнул и блокировал его удар. От удара мое тело откинуло, но в момент как отлететь в сторону, я воспользовался скоростью полета, веса своего тела, и поворотом тела, нанес своим мечем удар, в челюсть своему отцу.
  Я отлетел и приземлившись по землю стал кувыркаться, и с треском и болью врезался в дом.
  Голова. Головой, прямо головой. Больно.
  Когда я перевел взгляд на своего отца, он стоял на коленях. Отлично. Из-за удара у челюсть, импульсы мозга отдались в его ноги, и он упал на колени. Странно, что он вообще сознание не потерял. Пока что мое тело очень слабое. - подумал я, и мои глаза закрылись и я потерял сознание.
  
  
  Харен Даминус.
  
  
  С детства мне твердили, что я должен стать примером будущего поколения. Лучшим мечником в своей семье. Но мне это достало и я сбежал оттуда. Тогда и я стал Искателем Приключений, чтобы прокормить себя. В начале, я зарабатывал немного, но потом я собрал команду, которую назвали " Черный Дракон". Наша команда стала довольно известна, ведь мы стали одни из десяти команд которые получили SS ранг, а так же у нас всех были звания Высших воинов. Мы стали очень богатыми, но, это надоело. Постоянно сражаться, это надоедает. Поэтому я решил в одиночку сходить на свое последнее задание. Тогда я столкнулся с монстром SS класса. Я убил его, но был сильно изранен. Тогда меня нашла женщина. Которая, выходила меня. Я сказал ей, что Искатель Приключений. И попал в такую передрягу, из-за того что пошел на монстра В класса в одиночку. Сказал я это, потому что не хотел, чтобы меня считали очень сильным воином. Я хотел обычной семейно жизни. Завести ребенка, жену. Работать в поле. Быть обычным крестьянином. Тогда я познакомился с это женщиной, которую звали, Илка. Через год, я женился на ней. А через два года у меня появился первый ребенок. Я был очень рад. Назвал я своего ребенка Дей. Так звали моего дедушку, который постоянно говорил. - Если хочешь чего-то добить, то сражайся! - мой дедушка постоянно защищал меня от моей семьи, которые требовали у меня всего и сразу.
  Своим сопартийцем о женитьбе, о уходе из команды я не сказал. После того как я ушел на последнее задание я и ними не виделся, я даже не сказал им, что ухожу, на задание. Я сделал это втихаря.
  Мой ребенок, отличался ото всех. Как только он родился, он не плакал. Что было уже странно. Через несколько месяцев он стал ползать. Хотя почти все дети начинают это делать только после семи месяцев. Когда я сажал его на колени и читал книги, было такое чувство, что он все понимал. Тогда я понял, что мой ребенок не обычный.
  Когда он подошел и сказал, что хочет стать воином. Таким как я. Я обрадовался. Я хочу, чтобы мой сын смог защитить себя, и свою будущую семью. Поэтому я сразу же стал тренировать его. Хоть и нельзя было. По правилам моей семьи, ребенка можно было тренировать только после того как ему исполнить пять лет. Но я нарушил это правило, даже если его тело еще не совсем сильное, я начал тренировать его.
  Мой сын, схватывал все на лету. Мой сын выучил все удары, за несколько дней. Хотя на них обычно тратиться около трех месяцев. Но мой сын смог сделать это за несколько дней. И каждый день он повторял эти движение.
  Так прошел год. Я решил провести с ним битву. Конечно не всерьез. В шутку, я хотел посмотреть, чего он добился за этот год. Сможет ли он хоть, блок поставить от моего удара.
  Так и начался наш бой.
  Я стал ждать пока, он сам нападет. Сможет ли он перебороть страх. Когда я сражался со своим отцом, мне было страшно, вдруг я попаду в него, или он ударит меня, мне было очень страшно. Сможет ли мой сын перебороть это. Когда я уже стал думать, что он не сможет. Он побежал на меня. Я был удивлен, и автоматически нанес прямой удар. Я думал, что сейчас я попаду по нему, и он потеряет сознание. Но нет. Он уклонился влево от моего удара, что меня поразило.
  После уклонения, он нанес мне удар в голень. Я поднял ногу. Когда я хотел отпрыгнуть, от моего сына вдруг пошла аура Огромная аура, я и не сконтролировав себя, ударил ему в живот своим коленом.
  Когда я спросил, в порядке ли он. Он ответил, что да. В такие моменты, я обычно уже ревел взахлеб.
  Мой сын снова побежал на меня. Я нанес ему диагональный удар, который он блокировал, следующий мой удар был вертикальный, он снова от него увернулся. Странно. Для своего возраста, он слишком силен. Неужто, у моего сына талант? Надо проверить.
  Совсем чуть-чуть я стал серьезным. Я не стал замахиваться для удара, я просто продолжил свой предыдущий удар. Я повернул меч и ударил ему в левый бок. Он его блокировал. Но его удар пробил его блок. И меч моего сына врезался ему в ребра. Мой сын не подал ни капли боли. Я бы уже плакал. Любой ребенок уже плакал бы. Ладно, пора заканчивать. Я проделал дугу вокруг Дея, и хотел ударить его в правую руку. Но, он подпрыгнул. Из-за этой неожиданности, я нечаянно использовать больше силы, Чем хотел. И ударил его. Слава богу, он блокировал мой удар. Но из-за него, он отлетел и врезался в дом.
  Я испугался, и только хотел подбежать к нему. Как упал на колени. Мое тело не слушается меня. Что такое? Тогда! Я вспомнил. Перед тем как отлететь, он ударил меня, мечем в челюсть. И это была не случайность, он специально подпрыгнул, чтобы разогнать свою скорость, и в момент полета, он ударил в челюсть.
  Когда я посмотрел на него, мой сын уже был без сознания. Но я так же не мог двигаться. И правда. Мой сын Гений. У него талант к фехтованию. Он может стать, намного сильнее, меня, нет. Не только меня. Он может стать сильнее. Сильнее Короля, сильнейшего человеческого мечника.
  
  
  Дей(Деус)
  
  
  С тех пор прошло четыре года.
  
  Два года назад, произошел случай изменивший, нет, давший мне силу, огромную силу, если конечно научить, ей пользоваться.
  Каждый день, после той битвы с отцом я стал медитировать, чтобы у меня было больше ауры, для того чтобы можно было использовать некоторые приемы, которые требуют ауры. И вот я заметил, что могу контролировать ауру на расстоянии. То есть, перемещать ее. Когда я переместил ауру, то вместе с аурой переместился и я. Это была телепортация, но из-за этого я почувствовал как мои внутренности, переворачиваются. Было очень больно. Но, так же, я был очень рад. Такая сила. Я начал гадал, откуда она может быть. И понял, что скорее всего эта сила от того дракона. Точнее я хотел так думать, я стал так думать. Я стал развивать эту способность. Первые десять месяцев, после каждой телепортации, мои внутренности переворачивались. Но потом, они привыкли, и я больше не чувствовал ни боли, ни дискомфорта, после телепорта. Так же я заметил, что мой предел, два метра. На большее расстояние я не могу телепортироваться. Но этот недостаток компенсировало то, что я могу телепортироваться, после телепортации, без задержки. И вот таких телепортаций я мог делать, пять раз. Но за два года, без прерывных тренировок, повысил мой предел, теперь я мог делать около пятидесяти телепортаций. Так же моя аура стала, четвертого уровня. Скорее всего, эта из-за каждодневной медитации, и использования телепортации. Свою ауру я конечно же скрыл, не хотел чтобы ее кто-либо видел.
  Вот так прошли мои четыре года.
  
  Сейчас мне уже исполнилось пять лет.
  За это время я стал намного сильнее. Каждый день, тренируясь с отцом. Я накачал свое тело. Так что я уже мог сражать, используя настоящий меч. Хотя я мог его использовать еще в четырех лет.
  Когда мне исполнилось четыре, мой отец дал мне настоящий меч, и сказал, что теперь мы будем сражаться на них. И вот так я целый год сражался на настоящих мечах, но они были тупые, так что убить нельзя было.
  За эти пять лет, своей новой жизни, я еще, ни разу, не говорил с другими детьми. Ни разу. Даже не видел их. Времени не было.
  - Дей. Подойди ко мне. - крикнула мой мать.
  Я подбежал к ней.
  - Сегодня у дочери моей подруги день рождения. Ей исполнилось шесть лет. - сказала моя мать.
  В нашей деревне, да, и не только в нашей, во всех, даже в столицах. Есть, определенные, возраста. Шесть лет. Тогда старейшина, используя магию предсказания, определяет будущую профессию и навыки ребенка. В каждой деревне, старейшина обязан быть магом предсказания. Неважно сильный или слабый, просто, обязан. Наш старейшина очень сильный маг. Так что когда он что-то говорить, это всегда, правда. В десять лет, ребенка отдают в академию. Но перед этим старейшина снова использует магию, чтобы узнать, кем ребенку лучше стать.
  - Дочь? Но я же некогда не общался с другими ребятами. - ответил я.
  - Ну и что? Пора бы уже. Вот сын Альбы, у него уже девушка есть, хотя ему столько же сколько и тебе. - привела она пример.
  Снова. Посмотри на какого-то сына. Всегда есть чей-то сын лучше тебя.
  - Зато я намного сильнее этого сына Альбы. Захочу и уделаю его, с легкостью. - ответил я.
  - Правильно. - послышался крик отца. - Бей всех, кто тебе не по нраву.
  - Не учи нашего сына плохому. - крикнула мама.
  - Он мужик. - крикнул отец.
  - Ну так что, пойдешь? - спросила мать.
  - Куда? - ты так и не сказала куда пойти.
  - На ее день рождения.
  - А можно?
  - Конечно.
  Конечно пойду. Мне уже надоело сидеть в доме.
  - Да. Пойду. - я улыбнулся.
  - Отлично. - она улыбнулась. - На одевай. - она дала мне одежду.
  - Зачем? - удивленно спросил я.
  - Как зачем? Ее день рождения скоро начнется.
  Что? Сейчас? То есть, ты даже не спрашивала, меня пойду ли я, ты просто говорила факты? Ничего себе. Во дают.
  Я быстро переоделся. Моя одежда была обычной туникой. Черной туникой. Почти такая же как я носил до перерождения. А она хорошо сидит.
  Когда я переоделся, моя мать дала мне вещь, которую я должен подарить этой девке. Подарком была обычная кукла. Плюшевый медведь. Прекрасно.
  - А как ее зовут? - я вдруг вспомнил, что даже не знаю имя этой девицы.
  - Кого? Мою подругу или ее дочь? - моя мать улыбнулась. - Ладно, ладно. Я поняла. - она увидела мое раздраженное лицо. - Ее зовут, Хала.
  - Хала? - надо запомнить. - Хорошо, а где их дом?
  - Отец тебя проводит.
  Я вышел из дома.
  - Готов, кавалер? - спросил меня отец.
  - Всегда готов. - ответил я.
  - Мой отец кивнул, и мы пошли к дому, где будет отмечать день рождения Халы.
  По дороге я узнал, что там будут лишь дети, моего и старшего возраста, взрослые же будут пить в другом месте. Так что мы будем одни, и развлекаться будем сами. Как угодно.
  Мы дошли до дома, в котором будут отмечать день рождения Халы.
  - Ну что пошли. - сказал я сам себе и глубоко вздохнул.
  - Постой. - отец схватил меня за плече. - Вот возьми. - Он сел на корточки, и привязав к поясу ножны меча. - Отлично. - И после этого он вложил в ножны меч.
  - Зачем? - я очень удивился.
  - Тебе шесть лет. И ты очень силен. Так почему бы мне не дать тебе меч? - мой отец удивился. - И вообще, он не заточен, так что все в порядке. - он хлопнул меня по спине. - А теперь иди.
  После этого мой отец повернулся и убежал, очень быстро убежал.
  - Ну ладно. - я глубоко вздохнул, и сжав в руке плюшевого медведя, постучал в дверь.
  
  
  Глава 2
  
  
  Когда дверь открылась, то в двери я увидел красивейшее создание, по самый день невиданное.
  Эта девочка, была невероятно прекрасная, самая прекрасная, что я когда либо видел, красивее Алисы, и Айны. Красивее всех.
  Ее волосы были, золотисто-красного цвета. А глаза зеленого. Ее лицо имело прекрасные черты лица, а ее губы извивали улыбку.
  - Здравствуйте. - ее голос был еще прекраснее, наряду с ее невинными глазами. - Вы Дей? Я Хала.
  Мое сердце билось как бешеное, я не мог ни слово проронить.
  Но я взял себя в руки, и произнес.
  - Да, я Дей. - улыбнулся я. - Вот, это вам. - я дал ей плюшевого мишку.
  - Спасибо. - на ее лице застыла улыбка. - Может, войдете?
  - Конечно. - я улыбнулся, и вошел в дом. Дверь за мной закрылась.
  В доме было много детей, старше меня и младше. Самому старшему здесь десять лет. Из всех здесь находящихся, людей, с оружием, здесь, всего лишь трое. Я и еще два парня.
  Я пошел вперед. И сел за стол, который пустовал. Садиться куда-либо в другое место, я стесняюсь, слишком много народу.
  - Привет. - ко мне подлетела какая-то девчонка, с подругами. - Ты Дей?
  - Да.
  Вот что тебе надо? Бесишь.
  - Ого, у тебя меч. - она улыбнулась. - Ты сын Харена? - спросила она меня.
  - Не говори так имя моего отца, без должного к нему уважения. - сказал я.
  - Ого, а ты довольно дерзкий, для такого мелкого паганца. - грубо сказала она.
  - Паганец у тебя в штанах, а я Дей. - так же грубо ответил я.
  - Что тут происходит? - к нам подошел парень, он был одним из тех двоих носивших меч. Ему было примерно восемь лет.
  - Диайя, свали. Видишь, я разговариваю с новеньким. - эта дерзкая девица махнула рукой. И парень, опустив голову, развернулся и ушел.
  - А ты дерзкая. - сказал я.
  - А то, со мной никто не смеет конфликтовать. - сказала она.
  - Ух ты. - я удивился. - Твой маленький мозг знает слово, конфликтовать? Удивительно.
  - А ты очень дерзкий, не смотря на то что я дочь старейшины. - ухмыльнулась она.
  - Да хоть бога, мне все равно. - на счет бога я погорячился, ведь я один из богов.
  - Цт. - она цокнула языком. - Я скажу своему отцу, и тебя выгонят из деревни.
  - Ого, прикрываться отцом? А большее ты не способна? - теперь уже ухмыльнулся я.
  - Ну погоди еще! - сказала она и развернувшись ушла.
  Довольно весело было с ней общаться.
  - Вау. - я услышал ангельский голосок. Рядом со мной сел, ангел, эта была Хала. - Ты единственный, кто с ней так говорит. - она улыбнулась. - Обычно все боятся.
  - А чего мне бояться? - я удивился. - Я могу постоять за себя, так что могу хамить, сколько захочу. Если нападет, то вырублю. - я улыбнулся.
  - Ха-ха-ха. - прикрывая рукой рот, она захихикала. - Ты очень хороший человек. Но не нужно, прятать свою доброту, за маской злодея. - откуда она? - Ну ладно, я пошла. Надеюсь, еще увидимся. - она встала, и ушла.
  Откуда она узнала? За этим милым личиком скрывается...А что скрывается? Ничего не скрывается.
  - Эй, ребята. - крикнула эта дерзкая девица. - Наших родителей, нет. Так давайте сходим в лес. Нам же запрещают ходить туда. А сейчас мы можем пойти туда. - да, ты просто прекрасно связала эти предложения.
  - Можно.
  - Пошли.
  - Дааа.
  Некоторые отказались. Бросать их одних я не хочу, их могут перебить. Так что пройду с ними, да и мне просто интересно пойти в этот лес. Всего нас собралось семь. Я, Хала, дерзкая девица, два парня с мечами, и еще две девчонки.
  Остальные остались в доме, а мы пошли в лес.
  Спустя пять минут мы дошли до леса. Он находился недалеко от деревни. Как я услышал по дороге сюда, в этот лес детям запрещают ходить, из-за чего неизвестно. И как всегда, дети не слушаются.
  По лесу мы уже ходит около трех минут, и атмосфера изменилась. Из веселой атмосферы, стала жуткая. Все девчонки, стали держаться около парней. Около меня держалась эта дерзкая девица, и Хала. Остальные держались около остальных парней. Скорее всего, это из-за мечей. Они на автомате думают, что если у человека меч, то он сможет их защитить, если вдруг что-нибудь случиться.
  - Ребята, а может, уже, пойдем обратно? - дрожащим голосом спросила дерзкая девица.
  - Д-Да. Думаю, уже пошлите. - так же дрожащим голосом сказал парень с мечем. Как я понял, его зовут Диамон, он сын местной главы ополчения. Из-за должности отца, его с детства обучали фехтованию.
  Через несколько секунд мы повернули, и пошли обратно в деревню.
  Но наш путь домой, продлился не долго.
  Вдруг из-за кустов выпрыгнули какие-то монстры. Похожие на людей, но зеленые, их было четыре. У некоторых были мечи, другие без оружия, у третьих копья. Что это за твари?
  - Кирганы. - в ужасе закричала дерзкая девица. - Она, убьют нас. Нет.
  - Вдруг Диамон вынул меч и кинулся на этого, Киргана, но Кирган одним движением выбил меч из рук. Диамон упал на задницу, а Кирган поднял меч.
  Я быстро выхватил свой меч, и подбежав, отбил меч Киргана, и ударил по его шеи мечем. Но его голова осталась на месте, я только его разозлил. Этот меч, вообще тупой, им даже сломать шею нельзя было. Что за нелепица?
  - Вставайте. - крикнул я, отбив следующий удар Киргана. - Бегите в деревню, я задержу их!
  - Но, как, же ты? - заплаканным голосом спросила дерзкая девица.
  - Именно, тебя же убьют! - крикнула Хала.
  - Да валите вы к черту уже! - закричал я.
  Она быстро встали и побежали в направлении деревне.
  Я отпрыгнул.
  - Ну что, зеленые чучела. Это ваш последний день. - я улыбнулся.
  Я телепортировался, и с размаха ударил и рукам Киргана, его меч выпал из рук. Свой меч я воткнул в глаз этого Киргана, и быстро поднял его меч. Одним движением я разрубил его надвое.
  Хороший меч. Довольно острый. Отлично.
  Спешить не буду. Мое тело еще слишком слабое, так что, лучше не рисковать.
  Я встал в стойку.
  Ко мне подбежали два Киргана. Кирган с копьем воткнул копье мне в ногу, ну он так хотел, но я подвинул ногу, и копье приземлилось, за несколько миллиметров от моей ноги. Использовав, свой вес я разделил этого Киргана, вместе с его копьем. В этот момент Кирган сзади намахнулся на меня, мечем. Я ударил его в живот с ноги, и схватил разрезанное копье, воткнул его ему в шею. Кровь хлынула на меня. Вынув копье из Киргана, я кинул его в последнего стоявшего неподвижно Киргана. И попал ему в голову. Он упал.
  Все, больше никого не осталось. Я стою около четырех трупах этих монстров, весь в крови.
  Вдруг я услышал, как за моей спиной раздался, скрип. Я быстро развернулся и кинул меч.
  Сзади меня стоял отец, который поймал кинутый в него меч.
  
  
  Харен Даминус.
  
  
  Сегодня день рождения у Халы. Она дочь, Илкиной подруги. Так что моя жена решила отправить сына на ее день рождения. И кстати эта Хала, довольно красивая девочка. В будущем она будет очень популярной. Хотя, она уже сейчас очень популярна.
  Интересно, а у моего сынка, есть шанс? Конечно, есть, он самый прекрасный и сильный мальчик. В его возрасте я бегал за юбками, и получал их. Из-за того, что я был из дворянской семьи. Одной из лучших. Она и сейчас очень известна, но, мы на другом континенте, и мою семью здесь не знают. Сейчас мы находимся на континенте Даймони. Моя семья находится на континенте Лиюдон. И она очень влиятельна. Скорее всего, они ищут меня до сих пор, но они не знают, что я на континенте Даймони. Так что, все в порядке. Но меня волнует мой сын, он слишком силен. На этом континенте, ему не достичь хорошего мастерства, ему нужно на континент Лииюдон, но как я, пойду туда? Я не знаю. Может мне стоит связаться, со своим сопартийцем? На самом деле, в искусстве фехтования, я всегда был вторым в команде. Сильнейшим из нас был старик, ему было семьсот лет, сейчас он постарше будет. Я никогда не мог победить его. Его имя было Старон, но мы всегда называли его стариком, вначале его это злило, а потом он привык. Так же Старон, является одним из сильнейших людей в мире. На турнире Короля Меча, он занял третье место. И стал одним из троих сильнейших людей, в мире. Конечно же я слышал о драконах, что они сильнейшие на всем мире фехтовальщики, но это выдумки. Этих драконов никто не видел. Даже никто не знает где, они находятся, говорят, что их остров в море, посреди континента Даймони и Лиюдон. Но никто его так и не нашел.
  Сейчас я сижу в доме старейшины и отмечаю шестилетие Халы вместе с другими взрослыми.
  Спустя минут двадцать в дом вбегает заплаканная Инуя, она дочь старейшины.
  - Мы, мы ходили в лес, и там. - она заплакала. - На нас напали Кирганы, а Дей, остался чтобы задержать их. - она заплакала.
  После того как я услышал, что там остался Дей, я быстро схватил меч, и побежал туда.
  - Хоть бы, хоть бы с ним было все хорошо. - я молил богов чтобы с ним ничего не случилось.
  Когда я прибежал на место, и посмотрел на Дея, то в меня сразу же полетел меч. Я поймал его.
  Впереди стоял Дей, весь в крови. Около него были трупы Кирганов.
  Невероятно.
  - Дей, это ты сделал? - удивленно спросил я.
  - Да. А что такое? - невинным голосом спросил он меня.
  Что такое? Ты в одиночку убил, четырех Кирганов. Невероятно. Я еще сильнее поддерживаю теорию, что ему нельзя здесь оставаться. Он лишь загубит свой талант.
  С завтрашнего дня, я начну обучать его всерьез! Научу всему, что знаю. А по исполнению девяти лет, отправлю его со стариком. Я напишу ему.
  Я достал флягу с водой и вытер лицо Дея. И потом мы пошли в дом к старейшине.
  Придя, я рассказал, что там увидел. Все они были удивлены.
  А Инуя, подбежала и обняла Дея. Так же сделала и Хала.
  На следующий день, я разбудил Дея довольно рано, так началась его тренировка.
  
  
  Дей(Деус)
  
  
  На следующий день отец разбудил меня очень рано. И мы пошли в лес. Где он дал мне меч, и кинув мяса, призвал вчерашних монстров. Я убил их. Так он делал и делал, весь день. К концу дня я еле передвигался. Так прошел год. Утром до вечера я сражался с Кирганами, а иногда с другими монстрами, а после этого играл с Халой и Инуей.
  Следующий год я каждый день сражался с отцом. И тренировался. Использовал я меч, который весил около трех килограмм. Вначале я мог сделать им лишь шесть ударов. Но потом, я стал сильнее, и уже стал нормально владеть этим мечом.
  Так же я узнал, что это время отличается от времени которое будет через десять тысяч лет.
  В этом мире есть пять стилей фехтования. Каждый стиль назван стихией.
   Стиль Огня. - Это быстрые колющие удары, которые после каждого ранения приносят жгучую боль.
   Стиль Воды. - Плавные удары, которые идут как вода. Переливаясь с одного удара на другой, уничтожая противника, ни разу не дав прикоснуться к тебе.
   Стиль Ветра. - Создает небольшой вихрь вокруг меча. Этот стиль используется на средней дистанции, если противник лучник, маг или просто убегает.
   Стиль Земли. - Сильные удары по земле или противнику. Каждый удар что-нибудь да уничтожает. Удар по земле, разрушает землю, удар по человеку уничтожает его.
  Стиль Молнии. - Молниеносные, быстрые точные удары. Нужно постоянно двигаться как молния и наносить быстрые удары по человеку. Не важно, глубокие это раны, или маленькие порезы. Противник все равно свалить, от множественных ранений.
  Я изучал их все. Чтобы потом комбинировать атаки всех стилей. Эти стили я изучал два года. Они очень сложные, поэтому, я изучал их, на Мастерский уровень.
  Всего есть шесть определений фехтовальщика. То есть званий, владения мечем: Начальный. Ученический. Мастерский. Королевский. Владычественный, Божественный.
  Существуют лишь два человека, которые смогли достичь, Божественный уровень, во всех пяти стилях. Я достиг, уровень Мастера во всех пяти уровнях. Как мне сказал отец, так же он сказал, что я говорил всем, что у меня начальный уровень во всех пяти стилях. Скорее всего, он не хотел, чтобы кто-то знал, о моей таланте, ну по крайнем мере он так говорил. Больше всего мне нравиться Стиль Ветра. Не знаю почему, просто нравиться.
  Так прошел еще один год. Сейчас мне девять лет. Столько же, сколько Алисе, когда я с ней только встретился. Сейчас ей уже девятнадцать лет.
  После тренировки я пришел домой, где стал, есть. Так же я услышал, что к нам в деревню прибыл какой-то сильный мечник. Я не стал слушать, для меня пока что самый сильный мечник это отец. Сколько бы я с ним не сражался, я не могу его победить.
  После того как я поел, я стал пить компот. Я был удивлен, но в этом мире тоже был компот, но его делали по-другому, как делали, я не знаю. Я даже не спрашивал. Мне это было не очень интересно.
  Когда я выпил компот, то моя голова закружилась. Я встал и пошел к отцу, спросить, что за фигня?
  Но я так и не дошел до него. Я потерял сознание.
  
  
  Харен Даминус.
  
  
  Я тренировал своего сына в течении четырех лет. Пока ему не исполниться девять. Именно в таком возрасте, мой отец отправил меня в академию.
  Первый год я решил сделать для него, лишь для сражений.
  Каждый день я ходил с ним в лес, где он сражался с монстрами. В начале, ему было тяжело, но, через год, он убивал всех монстров, с легкостью. В нашем лесу, были монстры от F до B класса. Но мой сын, через год побеждал даже В класс. У него слишком быстрый прогресс. Когда я понял, что он уже не будет становиться сильнее, сражаясь с монстрами, я стал обучать его стилям фехтования. Всего их пять. Я знаю. Их на уровне Повелителя. За два года он выучил все пять стилей на Мастерский уровень. Для меня это было шоком. Я знаю, что у него огромный рост, но чтоб до такой степени. Если так пойдет, то через лет десять, он станет, сильнейшим в мире.
  Но я не буду загадывать на будущее. Я не знаю, что будет в будущем, поэтому загадывать не буду.
  Через полгода, я послал письмо Старону:
  Приветствую тебя, Старон. Я Харен Даминус. Твой, бывший, сопартиец. Интересно, как ваша судьба сложилась, когда я ушел. Я услышал, что ты сейчас находишься в Столице Минасу. Поэтому послал тебе письмо, перейду сразу к делу! Я женился, и у меня родился сын. Его прогресс в качестве мечника, огромен. Ему сейчас восемь лет. А его уровень в фехтовании всеми пяти стилями, уже достиг уровня Мастера. Поэтому я пишу тебе. Я знаю, что ты один из Трех Богов Фехтования. Поэтому я хочу, чтобы ты обучил моего сына. Он силен, и скорее всего через пять лет превзойдет даже тебя. Я понимаю, что мы раскались не лучшим образом, но, я прошу тебя ради своего сына. Надеюсь, ты мне поможешь. Прошу тебя! Я нахожусь на Острове Даймони, в деревне Хируана.
  Через несколько месяцев мне пришел ответ:
  Да, привет. Отвечу все разом. Дела у нас были нормальные. После твоего ухода почти ничего не изменилось, только Пиара ревела, взахлеб, больно смотреть на нее было. Но все изменилось. Кстати она женилась, знаешь на ком? Никогда не догадаешься...На Биле. Помнишь, они же ненавидели друг друга. А сейчас живут, в радости, у них девочка родилась. Хорошая такая. Теперь на счет твоего сына. Я понял, у него огромный талант. Такой талант называют - Феноменальный Талант. - Я встречал одного человека, с таким талантом, но он его не развивал, и он уже умер. На твою просьбу я отвечу согласием. Уж очень интересно мне посмотреть, как он превзойдет меня. Прибуду я к тебе где-то, через полгода. Целую, Обнимаю. И поцелуй свою любимую от моего имени.
  - Ха-ха-ха. - не сдержался я и засмеялся на всю комнату. Он не изменился, вообще.
  Значит через полгода. До этого момента, я должен сделать Зелье Сна, по меньшей мере, на три или четыре дня. Чтобы когда он очнулся, он уже был на корабле, и у него не было шанса вернуться.
  Я понимаю, что мой сын умный, но он ребенок. Когда он услышит, что ему нужно покинуть деревню, он может, я не знаю, что он может. Он гений, но он ребенок.
  Так прошли эти полгода. Я подготовил Зелье Сна, которое будет действовать около восьми дней.
  Сегодня прибыл Старон. Я встретился с ним и все ему рассказал.
  Когда я пришел домой, то я написал письмо, которое попросил передать Дею, когда он очнется. В компот, я добавил это зелье. И Дей заснул.
  Когда он проснутся, он уже будет на корабле. Надеюсь, я правильно поступаю.
  Старон взял Дея и понес его на лошадь, чтобы поехать в портовый город и сесть на корабль, идущий на Остров Лиюдон.
  Хала и Инуя плакали, скорее всего, они уже полюбили Дея. В полнее возможно, что одна из них может стать его женой. Но это будет еще нескоро. Я рад, что они полюбили моего сына. Он отличается от обычных детей. Я думал, что его будут ненавидеть дети, из-за силы и ума моего сына, но нет, его любили.
  Я смотрел как Дей, удаляется все дальше и дальше.
  - До встречи, сын мой. - улыбнувшись произнес я, и из моих глаз полились слезы.
   Глава 3
  
  Дей(Деус)
  
  Когда я открыл глаза, я был в комнате. Я еще эту комнату качает. Что за черт?
  Вся эта фигня началась с того, что я выпил тот компот...А потом потерял сознание. Хотя, не сознание, я заснул. Это было Зелье Сна? Если не ошибаюсь. Если оно, то оно было хорошее, обычно это зелье действует спустя несколько минут. Хотя зелье что делал я, действовало сразу, мой предел был около пятнадцати дней сна. Больше не получалось. Интересно, сколько я проспал?
  Когда я встал, мне вдруг стало холодно. Я поглядел на себя, в недалеко стоящее зеркало. Я голый. Прекрасно. Меня что изнасиловали? Хотя, если это было красивая девушка, я не против.
  - Ого, ты наконец-то очнулся? - послышался взрослый хриплый голос.
  Повернувшись на голос, я увидел, старика. Огромного такого, седые волосы, седая борода, серая роба, или лучше сказать серая, длинная туника. Все серое, только глаза были, сапфирового цвета. Никогда не встречал такой цвет глаз.
  - Эй, старик. - я обратился к нему. - Я понимаю, что я хорош, но вот, старики не в моем вкусе. - решил пошутить я, взяв за основу шутку Лео.
  - Согласен. - ответил старик. - А я больше предпочитаю девушек, чем мелких, пацанов. - ухмыльнулся он, и подошел к шкафу.
  Он достал оттуда туника, цвета пепла, или что-то подобное.
  - Одень. - он кинул мне ее.
  Я быстро оделся, он все еще продолжал смотреть на меня.
  - И что ты вылупился? - грубо спросил я.
  - Да. От отца ты вообще не отличаешься, он такой же грубый, дятел. - глубоко вздохнув сказал старик. - Возьми письмо, прочитав его, ты все поймешь. - он кинул мне завернутое письмо.
  Я открыл его, оно было от отца:
  Скорее всего, когда ты проснешься, ты уже будешь около Континента Лиюдон, так что шанса вернуться обратно у тебя не будет, так что начну. Тебе девять лет, и ты невероятно силен для своего возраста. В нашей серой и обычной деревушке, ты ничего не добьешься, поэтому я решил вызвать своего давнего сопартийца, его имя Старон Кэанио. Его уровень фехтования во всех стилях достиг уровня Повелителя, поэтому он сможет обучить тебя, намного лучше, чем я. Так же у него множество знакомых, которые так же сильнее меня. Я хочу, чтобы ты вырос сильным мечником, сильнейшим из всех. Поэтому прощай, когда-нибудь мы снова с тобой встретимся, но тогда ты обязан быть сильнейшим. Пока не станешь им, можешь не приходить к нам в деревню. Я тебя не в пущу. И напоследок: Покажи Старону на что ты способен, смешай его с грязью, этот седого гада.
  - Понятно. - прочитав письмо сказал я. - То есть, ты мой учитель?
  - Да. - быстро ответил он. - А сейчас раз ты оделся, то выходим, корабль, только что пришвартовался.
  Отлично...Великолепно. Лучшего сценария для моей жизни не найти. Я все думал, как свалить в этой богом забытой деревушке, и тут такая удача. Я стану сильнейшим.
  Мы поднялись на палубу и спустились на Континент Лиюдон.
  - А теперь, в лавку. - послышался голос Старона.
  - Для чего? - спросил я.
  - Как для чего? Меч тебе купить.
  После этого монолога, мы отправились лавку с оружием.
  Через несколько минут ходьбы, мы зашли в лавку. Как я понял это очень хорошая, и дорогая лавка.
  - Выбирай. - разведя руками сказал Старон.
  Я не стал ему отвечать, я просто прошел вперед, и стал искать себе нормально оружие.
  Мне нужен Бастард. Такое же оружие, какое у меня было, в прошлом мире.
  Через три минуты поиска, я нашел довольно хорошее оружие.
  Я взял его и поднес Старону.
  - Ого, а хороший меч. - он взял его и прошел к продавцу. - Покупаю.
  Продавец взял меч, и посчитав его стоимость, произнес. Я не услышал, так как стоял довольно далеко.
  Старон достал деньги и расплатился ими. Потом подошел ко мне и дал меч.
  Я привязал ножны к поясу, и вложил в ножны меч. Отлично.
  - И куда теперь? - спросил я.
  - В замок. - улыбнувшись ответил он.
  - Зачем? - я удивился, сильно удивился.
  - Увидишь. - размазав на лицо свою улыбку сказал он.
  Мы отправились в замок. Через десять минут ходьбы, мы наконец-то добрались до этого замка.
  Замок, выглядел ни чем не примечательный, почти такой же, как и замок того придурка короля.
  Мы зашли в замок, и направились куда-то вперед. Через пять минут ходьбы. - внутри этот замок, больше, чем снаружи - мы дошли до какой-то огромной двери. И зайдя внутрь, я увидел множество детей моего и старшего возраста, а так же около них были взрослые.
  - То есть вы детьми торгуете? Это незаконно, знаешь ли. - сказал я.
  - Да нет, у нас все законно. Королева одобрила. Вот тебя продадим за сто золотых. - сказал он.
  - Ага, очень смешно.
  - Я тоже так думаю. - улыбнувшись сказал он.
  Через несколько секунд сюда зашла высокая, красивая дама, скорее всего королева. Так же после королевы сюда вбежала Розоволосая девица. Она была полна энергии. Итак, если посмотреть, как она себя ведет, то, скорее всего она дочь королевы. Если нас собрали, то для охраны, или поисков. Слишком много людей, для охраны. Для поисков сойдут и обычные взрослые. Все они с оружием, то есть, придется биться. Битва...То есть у нас будет битва. Кто выиграет, жениться на принцессе? Или охранять ее будет? Или еще что-то.
  - Я рада, что вы все здесь собрались. - королева поклонилась. - Среди вас множество, очень сильных воинов. Но будет выбран лишь один, ученик и учитель. - она посмотрела на нас. - Итак, некоторые из вас не знают, для чего вы здесь собрались.
  - Ты, ты сильный. - я услышал детский голос. - Я тут. - повернув голову я увидел, ту Розоволосую принцессу, или кто она там.
  - Что тебе надо? - спросил я.
  - Ты сильный. - снова сказал она.
  - Я и без тебя знаю! - грубо ответил я. Будто, я без нее не знаю, что я сильный.
  - И высокомерный. - добавила она.
  - Это не правда, никакой я не высокомерный. - сказал я, в свою защиту.
  - Да нет. Ты очень высокомерный. - сказал Старон.
  - Савина. - крикнула королева. - Не приставай к мальчику. - мелкая сразу же побежала к королеве и стала около нее.
  - Ну так вот. Моя дочь, обладает большой силой. И ей нужен охранник, чтобы он мог защитить ее, если вдруг что случиться. - сказал она. - Назревает вопрос, почему именно дети. Здесь собрались все, сильные мечники одного возросла с моей дочкой, некоторые немного старше. Я решила так, потому что ей, будет интересней со своим сверстником, чем с взрослым.
  - Теперь понятно, почему ты меня сюда привел. - сказал я Старону.
  - Какой молодец. - в обратную сказал мне Старон. - По твоему телу понятно, что ты силен. Но я не верю в то, что ты достиг уровня Мастера во всех пяти стилях. Здесь собрались, множество сильных противников. И если ты сможешь, победить их, и заработать место стражника принцессы, то я поверю в твою силу. И начну обучать тебя всерьез. Так что, дерзай.
  - Теперь мне, все стало понятно. - я улыбнулся. - Ты можешь наблюдать, я всех здесь вынесу.
  - Учителя, пожалуйста, разойдитесь, и дайте места своим ученикам. - все взрослые подошли к краям этого помещения и сели на стулья. Я тоже хочу посидеть.
  - Можно вопрос. - крикнул я.
  - Конечно. Тебя..
  - Дей.
  - Конечно, Дей, задавай. - улыбнулась королева.
  - А я могу убить своих противников, или это запрещено? - спросил я. После моего вопроса, все кто был здесь, стали смотреть на меня с ненавистью. А я улыбнулся и помахал им рукой, все теперь они все захотят меня прибить.
  - Здесь нельзя убить. - ответила королева. - В этом помещении, наложено, заклинание. Если нанести смертельный удар, то соперник просто потеряет сознание. Убить здесь невозможно.
  Ууу, скучно. Было бы веселей, если бы здесь можно было убивать.
  - Теперь можете начинать. - крикнула королева.
  Все сразу же достали свои мечи, и стали сражаться. Я свой не достал. Просто не зачем. Сильных противников, здесь, раз, два, и обчелся. Остальных я могу завалить, и с помощью своих кулаков.
  На меня напали двое противников.
  Парень с мечем, подбежал ко мне, и сделал выпад. Это был удар из Стиля Огня. Я подвинул свое тело, и меч его удар пролетел мимо. Шагнув вперед, я нанес ему сильный удар в челюсть. Все один готов.
  Второй парень не двигался. Испугался? У тебя же копье, чего ты боишься? Ну ладно, сам нападу.
  Приблизившись, я понял, что совершил грубую ошибку. Он быстро увернулся от моего удара, и нанес три очень быстрых удара. Их я отбил руками, ну как отбил, просто отводил рукой. Это Стиль Молнии. Вот с этим стилем больше всего проблем. Большое внимание в этом стиле уделяется ногам, чтобы можно было уворачиваться от атак, и быстро наносить контратаки. Но, простив стиля молнии, очень хорош Стиль Воды. Плавные удары, которые не позволяют попасть по тебе, а если попали, то противник так же получит урон, так как использующий Стиль Воды, может специально подставится, для того чтобы сделать удар, хоть даже и получив удар.
  Я опустил руки, и стал смотреть в глаза противнику. Сейчас!
  Я увернулся от верхнего удара копья, и схватив копье левой рукой, шагнул правой ногой вперед, и нанес быстрый удар ладонью в грудь, и потом приблизившись, схватил его голову и ударил об колено. Вот и еще один готов.
  Когда я посмотрел на королеву, то уловил, что она смотрит на меня. Скорее всего это из-за того что ее дочь приблизилась ко мне, и сказала, что я сильный.
  Повернув голову влево, я увидел, как в меня летит стрела на огромной скорости. Мое тело само среагировали и я быстро увернулся. Спасибо Стилю Молнии, если бы не она, я бы уже проиграл. Все-таки я слишком самоуверен в себе. Лучше достать меч.
  Я быстро достал меч, и отбил вторую летевшую в меня стрелу. Я, конечно, вижу, как летит стрела, но поймать ее не могу. Тело не успевает.
  Когда я огляделся, то увидел, как около меня построился круг, лучников, и копейщиков, и мечников. Одним предложением: Они все решили победить меня, а потом заняться друг другом.
  - Довольно хороший план ребят. Но вы меня недооцениваете. - сказал я.
  - Нет, это ты нас недооцениваешь. Ты вообще кто такой? Мы с детства тренировались, чтобы стать сильными, и вдруг приходишь ты, никому неизвестный, грубый, высокомерный, пацан. - вообще-то мы с тобой одного возраста, так что слово пацан неуместно. - И побеждаешь лучших из нас, всего лишь руками. Поэтому не держи на нас зла. Мы все вместе вынесем тебя.
  - Знаешь. Разбалтывать свой план, противнику. Это тупо. - сказал я.
  - И что? Ты все равно проиграешь. - крикнул он, и в этот момент в меня выстрелили лучники.
  Эх, мое тело не сумеет увернуться, так что те-ле-пор-та-ция, прошло твое время.
  Я телепортировался, два раза, и уже был не в кругу, а стрелы, которые летели в меня, попали в мечников, которые стояли впереди этого круга.
  - Чтооо? - вдруг закричали некоторые взрослые. Другие были просто очень удивлены. Что тут удивляться? Я же лучший во всем.
  - Как? - воскликнул тот парень, который только что, говорил мне, что я проиграю.
  - Как? Как? Да вот так. - я улыбнулся.
  - Стиль Ветра. Вихрь. - мой меч окутал вихрь, который притягивал к себе некоторый вещи. Я махнул, мечем, и вихрь уничтожил все, что было впереди. То есть моих противников. Когда вихрь исчез, то я увидел как , все тот же парень стоит на ногах.
  - Сволочь. - сквозь зубы, проговорил он.
  - Ой, да ладно тебе. Я даже с тобой без меча сражусь. - я вложил меч в ножны.
  И вдруг, я понял. Всегда, я ненавидел множество вещей, но среди них было, то, что я ненавидел, больше всего - Это Высокомерие. Когда люди думают, что они лучше всех, что никто им не противники, что они боги, а другие черви, которые ползают по земле. Но, я сам не замечал, как сам, себя также вел. Я веду себя слишком высокомерно. Эти дети, нет, эти люди. Они всю жизнь каждый день тренировались, до крови, а я унижаю их. Твою мать. И, правда, я полнейшая мразь. Я всегда так себя вел. Хоть постоянно и говорил, что ненавижу таких людей, но я сам являлся таковым. Я понял. Я больше не буду себя так вести. Так Высокомерно.
  - Извини. - я поклонился, глаза это паренька расширились. - Я понял, как себя вел, я прошу прощения, у тебя, и у всех остальных. Поэтому давай сразимся, по настоящему, я не буду сдерживаться. - я, достал меч.
  - Ладно. Давай. - парень улыбнулся.
  Я махнул мечем, по земле. И огромная линия полетела к этому парню. Этот прием из Стиля Земли. Разрубание Почвы. Создает линию, которая летит к противнику, и разрывает землю.
  Парень отпрыгнул от линии, я использовал телепорт и переместился к нему, он меня заметил лишь в конце, когда получил удар в ноги. Парень покувыркался назад, но быстро встал. Его ступни покрыла молния, и он исчез. Сзади! Я поставил блок, не поворачиваясь, после того как я почувствовал как мой блок шелохнулся, после его удара, я развернув свое тело ударил ему в живот. Его отбросило назад. Я покрыл свой меч ветром, и повернувшись махнул мечем, в него полетела линия ветра, которая попала ему в живот, в жизни его бы разрубило, но здесь, он все еще на ногах и даже в сознании.
  Мои ступни покрылись молнией. Этот прием из Стиля Молнии. Когда ты используешь энергию для приемов, в определенные части тела, то они становятся, сильнее, быстрее, гибче. В зависимости от стиля. Использовав этот прием, я в мгновение ока подбежал к нему. И использовав, Стиль Молнии, нанес десять очень быстрых ударов по его тело. Теперь он потерял сознание и рухнул на пол.
  Все закончилось. Я вложил меч в ножны.
  - Все. Я победил. - повернувшись к Старону сказал я.
  - Вижу, теперь я верю. - поднявшись со стула сказал Старон.
  - Кто этот парень такой? - к Старону быстро подбежал какой-то человек, скорее всего учитель кого-то из этих ребят.
  - Он? - Старон улыбнулся. - Он тот, кто в девять лет, достиг уровня Мастера, во всех пяти стилях. - произнес Старон.
  Все быстро посмотрели на меня. В их глаза отдавался вопрос: " Правда ли это?".
  - Ну, мам, я же говорила, что он победит. - весело крикнула розоволосая принцесса.
  - Да, ты была права. - улыбнувшись сказал королев. - Дей и его учитель, пройдемте за мной. - крикнула королева.
  Я и Старон улыбнулись, и пошли за ней.
  Через пять минут мы поднялись на третий, или четвертый этаж. И зашли в комнату. Где сидела старушка.
  - У тебя же нет бумаги личности? - повернувшись ко мне спросила королева.
  - Не-а. - ответил я.
  - Тогда прошу. - она показал мне на стул.
   Я подошел и сел на него.
  В следующее мгновение старушка взяла мою руку, и бумага, лежащая рядом с ней, засветилась.
  После этого прошло еще десять секунд, и она отпустила мою руку, и дала бумагу.
  Как я узнал, в этом времени лист отличается от того, что будет через десять тысяч лет. Есть некоторые расчеты, их восемь, от самого сильного: SS, S, A, B, C, D, E, F.
  Мы вышли, и направились в тронный, или еще какой-то зал, я не расслышал.
  По пути я заглянул в свой лист.
   Имя: Дей Физическая Сила: B
   Фамилия: Даминус. Реакция: A
   Пол: Мужской. Выносливость: B
   Возраст: Девять лет. Скорость: A
   Стиль Ветра: Мастер. Талант: SS
   Стиль Огня: Мастер. Магия: Уровень 4
   Стиль Молнии: Мастер. Знания: B
   Стиль Воды: Мастер. Владение Оружием: S
   Стиль Земли: Мастер. Мудрость: D
  Эй, а с чего это у меня мудрость D ранга? Что? У меня же много мудрости? Какого? Здесь ошибка.
  Знаний...А что это значит? Ум? Или что? Знаний о мире? Брр, не знаю. Ну да ладно, но стоп. Почему, знания у меня B ранга, а мудрость D? Это нечестно.
  Через десять минут, мы пришли в тронный зал, как я и предполагал.
  Королева села на свой трон, а принцесса на свой маленькая трон. Даже для мелкой, есть трон. Я тоже хочу.
  - Прошу тебя показать мне свой лист. - это больше не на просьбу, а на приказ походило, но да ладно, я дал ей лист.
  - Невероятно. И правда. - удивилась королева. - Стоп! - она вдруг крикнула. - Ты, из семьи Даминус?
  - Да. А что? - в этот раз уже удивленным был я.
  - Даминус. - она встала с трона. - Это семья, у которых столько же денег, сколько у королевской семьи, а так же...В этой семье... - она заглотнула воздух. - Все сильнейшие люди. Это семья лучших мечников, во всем мире. - она удивленно посмотрела на меня. - Почему, такой как ты, здесь?
  - Ну, это долгая история. - я почесал свой затылок.
  - Его отца зовут. Харен Даминус. - сказал Старон. - Так же известный как - Предатель Даминуса.
  - Его отец.. Предатель Даминуса? - в ужасе переспросила королева.
  - Да. - жалостливо сказал Старон.
  Эй, я ничего не понимаю. Мой отец Предатель Даминуса? Ну и что? С ним проблемы? Я убью любого, кто плохо отзовется о моем отце!
  - Это плохо. Очень плохо! - сказал королева.
  - А что не так? - грубо спросил я.
  - Завтра семья Даминус, приезжает сюда. - медленно произнесла королева.
  - Ну и прекрасно. - я улыбнулся. - Хотел бы я с ними поговорить. - королева и Старон посмотрели на меня.
  - Ха-ха-ха. - Старон истерично засмеялся. - Вообще, ты вообще не отличаешься от отца.
  Через несколько десятков минут, мы наконец-то разошлись по комнатам. Я и Старон буду жить в замке, Старон как мой учитель, а я как стражник принцессы. От чего ее защищать, и другие подробности, мне не рассказали.
  Интересно, а почему моего отца прозвали Предателем? Что он сделал?
  Надо будет хорошенько поговорить с этими Даминусами, а, стоп, я же тоже один из них. Ну да ладно.
  Выбрав хорошее место, я закрыл глаза, и заснул. Завтра будет тяжелый день.
  Глава 4
  
  Открыв глаза, я лежал на кровати. Как это необычно. Такое "чувство" у меня возникает из-за того, что каждый раз, когда я засыпал, я оказывался в "Пространстве Игнис". Где мы с ней "Общались".
  Игнис уже мертва. А может жива. Если я правильно помню, то она говорила, что умерла семь тысяч лет назад, то есть она умрет, через, три тысячи лет. А какая мне разница? Нет ни одного процента, того, что я с ней, когда либо, встречусь. Я вообще, сегодня у меня будет, замечательная встреча, с так называемой семьей Даминус, в которую я вхожу. Так же я узнал, что моего отца прозвали - Предателем Даминуса.
  Интересно, что он сделал? Сбежал из семьи? Или еще что-нибудь? Хотя, мне глубоко пофиг, что они будут говорить о моем отце. Ага, пофиг. Я слышал от королевы, что семья в семье Даминус, все очень сильные мечники, так что, для меня это прекрасно. Как раз проверю свою силу, и повеселюсь.
  Я медленно поднялся с кровати и оделся. Просыпаюсь я рано, из-за того, что отец постоянно будил меня, когда только поднималось солнце. Мой меч лежал, довольно далеко, от меня. В целых тридцати шагах. Когда ты только проснулся, это расстояние, просто огромно. Подумать только, целых тридцать шагов.
  - Где он? - послышался грозный мужской голос, за моей дверью. - Здесь? - и тишина.
  В следующую секунду, дверь, ведущая в мою комнату, отлетела, прямиком в меня. Я отпрыгнул влево.
  Вот и все, я проснулся. От такого просто невозможно не проснуться.
  В мою комнату зашел двухметровый мужик. Его волосы были длинные, завязанные в конский хвост, а цвет волос был темно-русый, цвет глаз его был черный. Тело мускулистое, лишь одна его рука, была такая же, как мое туловище. Огромное ты чудовище - в слух, я конечно этого не сказал. На его лице было множество шрамов. А за спиной, на талии, висел полуторный меч. Довольно интересное положение меча, мой дядя, иногда так свой меч носил. Носил он легкий или средний доспех. Не могу различить. По нем, видно, что он довольно вспыльчив, агрессивен, больше ничего не могу понять. Вот пообщаюсь, тогда пойму.
  Первым разговор начинать не буду. Интересно, что он скажет.
  - Так это ты, сын предателя. - я так и думал, что он скажет, что-то в этом роде.
  - Объяснись! - дерзко сказал я.
  - Объясниться? Я погляжу, ты такой же дерзкий, как твой отец. - когда он сказал про моего отца, на его лице, была вся гамма эмоций, от злости до отвращения.
  Он выглядит сильным, но победить я его смогу. Хотя очень сложно. Придутся использовать все, что я знаю. В данный момент, множество мечников старше тридцати лет, сильнее меня. Не из-за навыков, а именно из-за веса, и силы удара. Сейчас я вешу около, тридцати двух килограмм, а мой рост составляет около ста тридцати сантиметров. То есть, мой рост будет таким же, каким был в прошлой жизни. Тогда мой рост был около ста шестидесяти семи или пяти. Не помню. Ну и ладно.
  - Ну да, объяснись. - так же дерзко продолжил я. - Ты врываешься ко мне в комнату, вышибая дверь. И начинаешь говорить мне, про то, что я сын предателя, хотя сам даже не представился.
  - Ты сын предателя. - надменно сказал он, и так же надменно посмотрел на меня. - Такой как ты недостоин, знать моего имени.
  - Ладно, понятно, хорошо. - я улыбнулся, и подойдя к мечу вытащил его из ножен.
  Я применил прием из Стиля Молнии. Мои ноги окутались молнией, я быстро рванул к нему, на полпути я применил телепортацию, и телепортировался прямиком к нему, чтобы скорость и сила моего удара не уменьшилась.
  Удар был очень сильный, так же этот мужик не ожидал такого поворота событий, и пропустил его. Думаю если бы, он ожидал такой удар, то в лучшем случае, он бы смог отразить его.
  Мужик вылетел из двери, и врезался в дверь тронного зала.
  Моя комната находилась, около тронного зала. Чтобы я достиг зала, быстрее, чем другие, в случае проблем. Комната Старона была на втором этаже.
  - Стиль Ветра. Импульс. - мой меч окутал вихрь. Я взмахнул, мечем, и вихрь полетел в мужика. Прием, называемый импульсом, создает вакуум, который при столкновении, отталкивает противника, очень сильно отталкивает.
  Из-за того, что мужик еще не отошел от прежнего удара, он пропустил и этот удар. Двери в Тронный зал сломались, и мужик пролетел прямиком в него.
  Я прошел за ним в тронный зал.
  Этот мужик, стоял на ногах, но стоял, лучше будет сказать, еле стоил. Все-таки удары были сильны, и он не ожидал, так что подготовится к ним не смог.
  - Ну и кто, теперь недостоин знать твоего имени?
  Он посмотрел на меня со всей злобой, которую только могли отобразить его глаза.
  Я подошел к нему.
  - Отвечай на поставленный вопрос! - я приблизил меч к его горлу.
  Вдруг я услышал хлопки. Повернув голову, я увидел, что в тронном зале, стоит стол. За которым сидят десять людей. Трое, из которых, я знаю. Королева, Розовая принцесса, Старон.
  В середине сидел, мужчина. Белые волосы, лиловые глаза. На губах улыбка. И также это он, кто хлопал в ладоши.
  Он встал и вышел из-за стола.
  - Так ты Дей? - улыбнувшись, спросил он, подходя ко мне, все ближе и ближе.
  Я убрал меч от горла, здоровяка и вложил его в ножны, которые были у меня в левой руке.
  - Да. А ты? - спокойно спросил я.
  - Я Мидар Даминус. - он подошел ко мне и дотронулся до моей головы. - Я брат твоего отца.
  Я столкнул его руку, и сказал. - Ну и что?
  - Ты интересный парень. Будь ты на десять или двадцать лет постарше, то, Эндио был бы уже мертв.
  Так его зовут Эндио? Я запомню тебя, Эндио!
  - Знаешь. - он улыбнулся. - Ты поедешь с нами! - резко сказал он.
  - Отказываюсь. - так же резко возразил я.
  - Почему же? - эта чертова улыбка так и не спадала с его лица.
  - Потому что не хочу. Вы назвали моего отца предателем, а я должен ехать с вами? - я посмотрел в его глаза. В них отображался интерес. - Много хотите! - я показал средний палец.
  - Тогда, может, сразимся? - спросил я.
  - Не-а! - в этот раз уже улыбнулся я.
  - Почему? - медленно и четко спросил. В его глазах загорелся еще больший интерес.
  - Я проиграю! - это правда, если я сейчас сражусь с ним, то проиграю. - А я не хочу драться с тем, против кого у меня нет шансов на победу.
  - Интересный ты малый. - все также улыбка была на его лице, уже бесить начинает. - Тогда почему бы тебе не сразиться с моей дочкой?
  - Что? - раздался крик. Из-за стола выпрыгнула девочка. Примерно моего возраста, хотя нет, на пару лет старше меня будет. Ее глаза были белого цвета, такого цвета я еще не встречал, или встречал? Волосы ее были короткие, рыжего цвета.
  Она быстро подбежала к нам.
  - Отец! - крикнула она. - Почему я должна сражаться с этим...С ребенком предателя! - она продолжала кричать, но на столе "Ребенка" она топнула ногой. - Он же отброс!
  Что? Ты, дрянь, назвала, меня, отбросом?
  - Эй, ты! - я посмотрел на нее. - Ты только что, назвала меня, отбросом?
  - Да, тебя! - крикнула она. - Не мешай, видишь, я с отцом говорю. А ты стань на колени и моли о пощаде. Такие как ты недостойны жить!
  Ой, девочка, ты труп!
  В мгновение ока, я достал меч, и применив Стиль Молнии, нанес очень быстрый удар ей в живот. Она отлетела на несколько метров. Но достав меч, она вонзила его в пол, это затормозило ее, и она остановилась.
  - Стиль Земли. Разрубание. - я сильно ударил по земле, и линия уничтожающая все на своем пути, полетела в эту девчонку.
  - Думаешь, раз ты такая быстрая я тебя увижу? - я поставил задний блок, и после того как почувствовал отдачу от удара, ударил ногой вперед. В этот момент там оказалась эта девчонка, и получила хорошенький такой удар, по груди, с ноги. Надеюсь ей больно.
  - Как? - удивленно проговорила она, посмотрел мне в глаза. В ее глазах отражался ни ужас, ни страх, в ее глазах так и отображались слова " Ему повезло!"
  - Нет, девочка, мне не повезло, просто ты медленная! - здесь я соврал. Она очень быстрая, но не достаточно.
  Все дело в том, что стили фехтования предназначены не только, чтобы наносить атаки. Но и для того, чтобы узнать, что сделает твой противник. Стиль Ветра, может просчитывать колебание ветра, чтобы предугадать траекторию удара. Стиль Молнии, для реагирования, и увеличения скорости, для того, чтобы уворачиваться от ударов. Стиль Земли, для того, чтобы знать какая сила будет использована для следующего удара. Если удар сильный, то можно увернуться и контратаковать, а если слабый, то, скорее всего это обманка или проверочный удар. Так же Стиль Земли можно использовать для увеличения силы. А вот для чего предназначены Стили Огня и Воды, я еще не знаю.
  Для блока я использовал Стиль Ветра, чтобы блокировать атаку, просчитав ее траекторию, а для удара в живот я использовал, комбинирование Стиля Ветра и Молнии. Стиль Ветра для просчета траектории ее движения, а Стиль Молнии для быстрого удара.
  Я использовал телепортацию и телепортировавшись к ней, использовал Стиль Земли, чтобы увеличить силу, и схватил ее за шею.
  - Ну что, кто теперь не достоин жить? А дрянь? Твоя жизнь в моих руках.
  Блин. Не могу ее убить. Хоть она и та еще дрянь, но она довольна красивая. Я не буду ее убивать. Я отпустил ее горло и повернулся.
  Вдруг впереди меня возникла огромная сила.
  Ко мне приблизился Мидар, и сделал вертикальный удар, я использовал Стиль Воды, и блокировав удар провел плавную контратаку.
  Я телепортировался за его спину и нанес удар по спине.
  Что? Я же должен был попасть по его спине, где рана?
  Вдруг я почувствовал удар, и мое сознание стало угасать. Перед тем как потерять сознание я увидел, что мой клинок был сломан.
  
  
  Мидар Даминус.
  
  
  С самого детства мой брат превосходил меня во всем. В фехтовании, в стрельбе, и даже в женщинах, не смотря на то, что я был красивее брата. Он всегда брал надо мной вверх.
  И вот однажды, он предал свою семью и сбежал. Тогда я был рад. Невероятно рад. Ведь теперь все хвалили меня. Так же право владеть семьей перешло мне. После смерти моего отца, я стал руководить семьей Даминус. В иерархии семей мы поднялись на самый, вверх. Нас боятся и уважают. У меня уже есть дочь, и жена. Но я до сих пор не могу превзойти своего брата. Мой брат выучил технику, называемая " Меч Армагеддона". Эта атака применяет все пять стилей, и уничтожает своего противника. Я до сих пор, не могу ее выучить. А брат мог ее использовать уже в двадцать лет. Если бы он хотел, он бы уже достиг Божественного уровня во всех пяти стилях. Но он хотел обычной жизни. Завести семью, жить спокойной жизнью. Он не понимал, какой талант достался ему. Я ненавижу его за это! Я бы все отдал, чтобы заполучить его, но, он, получил его, и даже не развивал. Ему досталась такая огромная сила, и он ей не пользуется. Но, мы должны приехать в Столицу, в замок королевы. Чтобы наладить, с ней отношения.
  
  ( В этом времени, на каждом континенте, всего лишь одна столица. На континенте Лиюдон правит Королева Элиса Миони"Де Эртиана. Так же остальным континентом правят Семьи. Семья Даминус, сильнейшая и богатейшая семья).
  
  Прибыв в Столицу, я почуял сильную энергию. Войдя в замок, мы узнали, что здесь находится сын моего брата предателя.
  Я не стал идти в его комнату, все-таки он ребенок, и не должен отвечать за проступки своего отца. Но Эндио так не думал. Он пошел в его комнату. А мы с другими членами семьи, и королевой сидели в тронном зале, и ели, еду которая, кстати, была идеально приготовлена. Почему в тронном зале, а не в обеденном? Сам не знаю. Королева так решила. А спорить с ней, мне не хочется, я приехал сюда, чтобы заключить союз, а не для того чтобы ворчать о приеме, и тому подобное.
  Через несколько минут, я уже стал волноваться, о Эндио. Я надеюсь, он ничего с этим ребенком не сделает. Все-таки он еще ребенок.
  Но через несколько секунд мы услышали глухой удар. Потом в дверях появилась огромная дыра, и в зал влетел Эндио. Он еле стоял на ногах. Я подумал, что он захотел убить ребенка, и кто-то его защищает. Но, какого было мое удивление, когда в зал вошел ребенок. Не обычный ребенок, я почувствовал, как от него исходит огромная сила. Такая же, как и от моего брата.
  Я стал хлопать в ладоши, и он обратил на меня внимание. Я вылез из-за стола и пошел к нему. Подойдя, я похлопал его по голове. Не знаю почему. Да, это ребенок моего брата. Если он его ребенок, то у него должен быть такой же талант, как и у брата. Я сказал ему, что он поедет с нами. Если у него есть талант, то наша семья сможет его развить, у нас есть деньги, власть, сила. Так же я один из двоих людей кто достиг Божественного уровня, во всех пяти стилях. Я могу смогу сделать его сильнее. Он отказался. Я решил, предложить сразиться. Он снова отказался. Ответ на мой вопрос: Почему? Был таким: А я не хочу драться с тем, против кого у меня нет шансов на победу.
  Он не только силен, но еще может оценивать силу своего противника. Я стал еще более заинтересованным в нем. Тогда я предложил сразиться ему с моей дочкой. Но моя дочь, сразу же подбежала ко мне и возразила, с криками.
  - Почему я должна сражаться с этим...С ребенком предателя! - моя дочь топнула ногой об пол, но я увидел, что ей стало больно, и чуть не рассмеялся. - Он же отброс! - после этих слов я стал серьезным. Я понимаю, его отец предатель, " Но, не надо обзывать и судить человека, если ты не знаешь его". Так всегда говорил мой брат.
  - Эй, ты! - я посмотрел на Дея так звали моего племянника. Его взгляд стал злым. - Ты только что, назвала меня, отбросом?
  - Да, тебя! - крикнула моя дочь. - Не мешай, видишь, я с отцом говорю. А ты стань на колени и моли о пощаде. Такие как ты недостойны жить! - надо будет преподать ей хороший урок за такие слова.
  Но я не успел ничего сказать, как вдруг моя дочь отлетела на несколько метров. Быстро. Это было очень быстро.
  В полете она выхватила меч, и воткнула его в землю. Ну что ты творишь. Можно было использовать Стиль Огня, чтобы оттолкнуть от воздуха. Только заточку погубишь.
  Моя дочь использовала Стиль Молнии и быстро обежала Дея и нанесла удар. Я подумал, что он проиграет, но нет. Он поставил блок. Даже не повернувшись. Дальше он ударил ногой вперед. Я подумал для чего это, но как оказалась, моя тупица дочь, решила, если не получилось сзади, то надо спереди, это была ее ошибка.
  Дей, этот парень. Он использовал Стиль Ветра, для того, чтобы просчитать траекторию удара, а потом просчитал траекторию ее движения. И сразу же использовал Стиль Молнии для ускорения своего удара. А потом Стиль Земли для увеличения силы. Три Стиля сразу. У него, и правда, талант отца. Отлично, я решил, возьму его с собой, для обучения. Я обучу его всему. Он станет сильнейшим. Конечно же, моя дочь тоже сильна, но с талантом Дея ей не тягаться.
  Моя дочь проиграла, но он ее не убил. Хотя я бы не дал. Мне таки хоть она та еще "Стерва", но все таки она моя дочь, как ни как.
  Надо, вырубить его.
  Я быстро достал меч, и нанес ему вертикальный удар. Я не ожидал, но он блокировал его. Но, пожертвовал, своим мечем, но он еще об этом не знает. Он исчез. Сзади. Я использовал Стиль Молнии, и быстро обежал его, быстро это мгновение, и нанес сильный удар ему в шею. Он потерял сознание.
  - Папа! Зачем? - вдруг она крикнула. - Я почти победила.
  - Заткнись! - крикнул я. - Ты проиграла, он сильнее тебя! Так же ты не должна обзывать человека, и говорить про него гадости, если его не знаешь.
  - Но пап. - крикнула она.
  - Никаких пап. - крикнул я.
  Я поднял Дея на плече, и подошел к Королеве.
  - Королева. - я поклонился, головой, так как если бы наклонил тело, то упал бы. - Я хотел бы, забрать его. Он сын моего брата, я бы хотел сам тренировать его.
  - На сколько ты хочешь, забрать его. - спросила королева, встав из-за стола. - Он охраняет мою дочь, поэтому, на слишком долгое время я не могу отпустить его.
  - Королева. Я бы хотел, чтобы вы отпустили его на два или три года. - я посмотрел ей в глаза. - За это время, он станет намного сильнее.
  - Я не против. - вдруг сказал, какой-то седой старик. Он встал из-за стола, и подошел ко мне. - Королева, я прошу вас отпустить его на три года, а пока что я буду защищать вашу дочь, пока не вернется Дей.
  - Старон? - значит, этого старика зовут Старон? Он довольно силен. - Хорошо. Тогда я отпускаю тебя, его на три года. Ни больше.
  - Спасибо вам! Королева! - я снова поклонился.
  - Пошли в его комнату, нужно собрать все его вещи. Хоть вещей у него не так много. - похлопал меня по плечу старик, по имени Старон.
  Мы пошли в комнату к Дею. Вещей и правда не много. Их почти нет. Лишь одна кожаная сумка. Я заглянул в нее, и нашел лист. Скорее всего, это Личностный Лист. Я развернул его и посмотрел.
  
   Имя: Дей. Физическая Сила: B
   Фамилия: Даминус. Реакция: A
   Пол: Мужской. Выносливость: B
   Возраст: Девять лет. Скорость: A
   Стиль Ветра: Мастер. Талант: SS
   Стиль Огня: Мастер. Магия: Уровень 4
   Стиль Молнии: Мастер. Знания: B
   Стиль Воды: Мастер. Владение Оружием: S
   Стиль Земли: Мастер. Мудрость: D
  
  Ничего себе. Талант SS ранг. Скорость A. Лишь мудрость D ранга. Но мудрость начинает расти, по получению определенных знаний в жизни. Мне сейчас четыреста лет. Моя мудрость только B ранга. Все физические способности, очень высокие.
  Когда я посмотрел на стили. То увидел...Все стили уровня Мастера. Это невероятно. Звание мастера я получило только с шестьдесят лет. И я каждый день, до изнеможения тренировался.
  Прекрасно. Дей. - я посмотрел на него. - Он может стать сильнейшим. Я сложил его лист, и положил обратно в сумку.
  Я достал Зелье Сна, и влил его ему в рот. Так он проспит шесть дней. Столько же ехать до нашего замка. Когда он очнется, то сбежать не сможет. Через несколько часов, все были готовы. И благодаря Дею я смог довольно таки легко заключить союз с Королевой.
  Всего у нас три кареты. Десять людей.
  Я, Дей, и Эндио ехали вместе. Специально для того, чтобы если вдруг он проснется, чтобы снова вырубить его. Иммунитет к Зельям у него отсутствует. Так что зелье должно действовать, на него, намного лучше, чем на других. Хотя у всех людей, есть хоть какой-нибудь да иммунитет к зельям. Но у Дея он полностью отсутствует. Ну, чем-то приходиться жертвовать.
  Я положил Дея на кресла, и укрыл одеялом.
  И через пять дней, мы уже были в Замке Семьи Даминус.
   Глава 5
   Дей(Деус)
  Открыв глаза, я видел потолок. Я не удивился, хотя я ожидал увидеть, бескрайние небеса. Итак, этот гад, вырубил меня. Но вот как он меня вырубил? Одним ударом в шею? До сих пор болит.
  Вначале отец, меня вырубил, с помощью зелья, теперь его брат вырубил меня с помощью удара в шею. Интересно, сколько меня еще будут вырубать? Достало уже. Как только мое тело станет сильнее и взрослее, я покажу вам.
  Я поднялся. Что? Где я?
  Меня окружало огромное пространство, я посмотрел вниз. Кровать, на которой я лежал, была огромна, здесь поместилось бы десять, таких как я. Я повернул голову и увидел женщину.
  Она была не очень высокая, примерно как я, в прошлой жизни. Волосы темно-красные, глаза такие же. Тело было не накаченное, обычное женское тело, но вот грудь, большая. Это четвертый или пятый? Я стал размышлять.
  - Приветствую вас, хозяин..- эти слова перебили мои размышления о ее груди. Я посмотрел на нее, она была напугана, и вся трусилась.
  - Чего боишься? - встав с кровати, спросил я.
  - Ну...- она отвела взгляд. - Слуга, не имеет права, говорить с хозяином без страха. - теперь ее взгляд был в полу. - А так же, смотреть в глаза хозяина, нельзя. Иначе убьют.
  Так, что за хрень. Где я? Понятно. Я пораскинул мозгами и понял, что, скорее всего, я сейчас нахожусь в доме в этих Даминусов. К такому решению я пришел, из-за его слов, что я пойду с ними. Он меня вырубил, отпросил у королевы, скорее всего она припиралась, и я даже догадываюсь, кто поддержал слова Даминуса, что меня стоит отправить к ним, это был - Старон. Да, скорее всего я прав. Закончив размышление, я уловил себя на мысли, что все это время смотрел на грудь этой служанки. Так, что она там говорила? А, все, вспомнил!
  - То есть, я твой хозяин? - спросил я. Смотря на нее сверху вниз, так как стоял на кровати.
  - Д...Да - так же со страхом ответила она.
  - Ну раз я твой хозяин, то...- я взял театральную паузу. - Слушай мой первый приказ. - я высоко поднял свою голову, показал не нее пальцем и закрыл глаза. - Не бойся меня, и смотри прямиком мне в глаза, когда говоришь со мной.
  - Ха-ха-ха. - я услышал миленький смешок. Я посмотрел на нее. - Ах. - она упала на колени. - Извините, простите.
  Тваюж... что я снова не так сделал?
  - Эй, Эй - я спрыгнул с кровати с взял за руку, эту служанку. - Вставай, не нужно. Она встала, и я отошел от нее. - Почему ты так сделала? - офигеть как удивленно спросил я.
  - Ну, я же засмеялась. - она опустили глаза. - А смеяться над хозяином, это грех.
  - А что я сделал, что ты засмеялась? Приказываю сказать правду. - сказал я.
  - Ну, вы так смешно сделали. Показали на меня пальцем, подняли голову и закрыли глаза, это выглядело очень смешно. - на ее лице появилась улыбка, и тут же исчезла.
  - Приказываю тебе. - я посмотрел ей в глаза. - Не нужно сдерживаться, боятся, и смотри мне в глаза. Я ненавижу, когда так себя ведут. - я сделал серьезный взгляд.
  - Спасибо вам, хозяин. Я буду слушаться. - она поклонилась и улыбнувшись посмотрела мне в глаза. Отлично. А теперь осталось решить проблему, с кое-кем другим.
  - Может, ты уже войдешь? Хватит прятаться, гад ты этакий. - крикнул я. Дверь моей комнату тут же открылась и в комнату вошел Мидар.
  - И как ты меня заметил? - он подошел и сел на мою кровать.
  - Тебя бы только слепой не заметил. - грубо сказал я. - Берешь и своей силой раскидываешься. А потом спрашиваешь, - Как ты меня заметил?
  - Дей, ты такой грубый. - опустив голову сказал Мидар.
  - Грубый ты. - я посмотрел на него. - Раз вырубил меня, и притащил к себе в дом.
  - Не в дом, а в замок. - возразил Мидар. Он встал с кровати и подошел ко мне. - Три года я буду тренировать тебя. Чтобы ты стал сильнейшим в мире. - а вот эти слома мне уже понравились.
  - Ну, выбора у меня нет. Так что, ладно!
  - Отлично. - он подпрыгнул от радости. Что подпрыгнул? Ну, бывает. - Пошли. - он закинул меня к себе на плече и куда-то побежал. Служанка бежала за нами, ее грудь великолепно прыгала...вверх..вниз..вверх...вниз...вве...Брр. Не успел я опомниться, как был в подвале.
  - И что мы тут делаем? - спросил я.
  - Меч. - он замолчал. - Дети глав семей, должны достать меч. - я ничего не понял. Ладно, потом пойму.
  Дверь открылась, и там была это напыщенная Эла. Впереди нее, в ножнах был меч, который весел в воздухе. В воздухе? Ничего себе.
  Меч был с черным эфесом. Лезвия не было видно, оно было в ножнах.
  - Тот, кто достанет этот меч, станет следующий, или следующей главой семьи. В последний раз этот меч достали две тысячи лет назад. Тогда наша семья стала сильнейшей. Этот меч, не наделяет тебя силой, не дает могущество. Его просто невозможно сломать и затупить. Этим мечом можно использовать лишь свои навыки, и выпускать свою силу. Больше ничего. Но этот меч очень цениться, у моей семьи. Твоего отца назвали предателем именно из-за этого меча. - вдруг стал говорить Мидар.
  - Ты.. Чертов меч! - закричала Эла. Она подбежала к мечу и схватила его. - Ты будешь подчиняться мне. - меч откинул ее. Она снова подбежала к нему, и схватила за эфес. - Ты дрянь! Подчиняйся мне. - меч оттолкнул ее.
  Меч вылетел из ножен и полетел в Элу. Клинок меча был черно-красным. Заточка меча была черной, а все остальное красное. Интересный дизайн. Я выхватил меч, висевший на поясе у Мидара, и подбежал к Эле, отбил летящий в нее меч. Меч перевернулся в воздухе и вернулся в ножны. Интересно, зачем я ее спас? Эту напыщенную бабу. Не знаю.
  - Теперь моя очередь. - я кинул меч в ноги Мидару и подойдя к мечу схватил его за эфес. От меча сразу же пошла враждебная энергия. Эта энергия отталкивает. Я еле-еле держусь, чтобы не улететь так же как Эла. Я схватил меч еще сильнее. - Ты всего лишь обычный меч! Не слишком ли в тебе много гордости? - отталкивающая энергия усилилась. - Из-за тебя, моего отца окрестили предателем. Думаешь, я отпущу тебя? Конечно же, нет! - крикнул я. - Ты будешь подчиняться мне! Я буду повелевать тобой! - энергия меча немного снизилась. - Я взойду на вершину. Стану сильнейшим в мире. Обещаю. - энергия меча почти исчезла. - А если я не сдержу обещания, то, можешь убить меня. Согласен ли ты? - я отпустил меч. Он медленно вылетел из ножен, резкий взмах. На моем правом глазе появился вертикальный шрам. Меч вернулся в ножны, и подлетев к моей талии, привязался, за возникшие из ниоткуда веревки. Я повернулся к Мидару. - Похоже, следующим главой семьи, буду я? - ухмыльнувшись, спросил я.
  - Может да, а может, нет. - он тоже ухмыльнулся.
  - Ты...Как ты..Зачем, ты меня спас? - ко мне подбежала Эла и схватила за кофту одетую на мне.
  - А может, ты моя будущая жена? - я провел рукой по ее щеке. - Может я не хотел бы убивать будущую мать, своих детей. - она опустили глаза, и убрав руки, убежала.
  Интересно, как потом все это обернется? Весело. Очень весело.
  - Какой ты интересный, молодой человек. - вдруг послышался голос сзади. Я быстро повернулся и достал меч. - Ой, да не нужно так. - сзади меня стоял человек. Он был довольно старым. Но его волосы были красного цвета, так, же как и глаза. - Я всего лишь здешний дворецкий.
  - Элфис. Что ты тут делаешь? - удивленно спросил Мидар.
  - Я слышал, что ты привел сюда какого-то паренька, а ты редко это делаешь, точнее, почти никогда. И вот я проследил за вами, и вы были тут. Мне стало интересно, сможет ли он почувствовать мою энергию. Но похоже он еще молод. - старик подошел ко мне. - Мальчик, твою рану нужно обработать. - Он положил руку на мой правый глаз. - Исцеление. - боль исчезла. - Шрам, конечно, останется, но рана зажила.
  После этого мы поднялись наверх. Где пошли в так называемый тронный зал. Войдя туда, я увидел множество людей. Они были одеты...так официально. В этой толпе так же была и Эла, она была одета в платье. А она быстро переодевается. Впереди стоял трон, на который сел Мидар, а около него встал, тот красноволосый старик.
  - Семья моя! - Мидар встал с трона. - Этот ребенок сын предателя. Но, он вытащил меч. - все находящиеся здесь посмотрели на меня. Мне как-то неловко стало. - По правилам, он должен стать следующим главой. Он доказал свою силу.
  - Но, он же сын предателя. - крикнул вчерашний мужик, которого я чуть не убил.
  - Снова ты за свое. - я посмотрел на него. - Тебе прошлого раза не хватило? Можем повторить! - он сразу же замолчал.
  - Семья. Я понимаю, что вы не любите моего брата Харена, он предал нас, но это не повод, ненавидеть его ребенка. Я надеюсь, вы свыкнетесь с ним. Ведь он будет следующим главой, нашей семьи! - крикнул он.
  Не хочу я быть главой. Там, столько мороки, и всей фигни.
  Мидар подошел ко мне. - Пошли за мной.
  Я пошел за ним. И спустя несколько минут, мы зашли в комнату, где было полно одежды. От обычной, до тяжелой брони.
  - Выбирай. Завтра нам нужно явиться на собрание семей, для того чтобы объявить, что следующим главой семьи Даминус, будешь ты! - я не стал ничего говорить, потому что он говорил серьезно. Очень серьезно.
  Я стал выбирать одежду. Я ходил между многими одеждами, и остановился около роб. Такой же какую я носил в прошлой жизни. Не знаю почему, но такая одежда мне нравиться больше, чем броня. Наверно потому что, что я носил броню в своем мире, когда спарринговался.
  Эта роба была, красного цвета. Со знаками. Магии в них нет, значит это знаки семьи, или что-то в этом роде. Я одел ее. Так же не далеко от меня лежали плащи. Я подошел к ним и выбрал черный, у него так же был знак. На передней стороне плаща. Два круга, а в нем был меч. Выглядел он точно так же, как и мой новенький меч.
  Кажется, припоминаю, что этот меч древняя реликвия это семьи, или что-то в этом роде. Ну, этот плащ я и одену, раз я хранитель этого меча, то, почему бы и нет.
  Я одел плащ. И посмотрелся в рядом стоящее зеркало.
  Хм, у меня распущенные белы волосы. Я нашел черную тряпку, и оторвав от нее кусок и сделал себе конский хвост. Глаза у меня красные. А на правом глазу у меня шрам, вертикальный. Скорее всего, моя одежда будет развиваться на ветру, и я буду выглядеть круче. Меч весящий на поясе прикрывал плащ. Как мне кажется, я выгляжу великолепно. Я повернулся и пошел к Мидару.
  - Ты готов, так что поехал. - он повернулся и пошел.
  Я пошел за ним, и мы сели в карету. Вместе с нами были Эла, несколько охранников, из нашей семьи. Как я понял по пути, мы едем в замок Девяти семей. Как уже понятно из названия, то всего девять семей, они правят остальным континентом. Всеми семьями правит одна из семей, этой семьей были мы.
  Сегодня, каждая из семей должна показать своего наследника, или наследницу. Для того чтобы показать кто будет править семьей, когда этого правителя не станет, или ему надоест. Так же такие правила есть на всех континентах. На континенте Кишан, есть один король, который правит столицей. И девять семей, которые править остальным континентом. Это очень интересное правило, в том времени такого не было. Было множество столиц, и ими правили свои собственные короли. Хотя я убил высшего короля людей, ну да ладно. Он сам виноват. Скорее всего, сейчас континентом людей правит его дочь.
  Спустя несколько часов на нас напали разбойники, но я даже среагировать не успел, как эти разбойники были убиты. Все таки семьи Даминус очень, сильна. Подождите-ка, если вспомнить латинский язык, то слово Даминус, переводится как: Хозяин, Повелитель, Распорядитель, Владелец. Довольно интересное обозначение имени. Я совершенно забыл. У меня были вопросы, откуда они знают латынь, откуда все это пошло.
  Надо узнать. Так, спрашивать нельзя. Они могут что-то заподозрить, или что-то понять. В Замке Даминус очень большая библиотека, вот так, я все и прочитаю.
  Через несколько часов езды, в этой долбанной карете, мы добрались до Замка Девяти Семей. Все уже были на месте.
  Мы спустились с кареты, и направились в замок.
  Глава 6
  
  
   Легко зайти в замок у нас не получилось. Около входа стояли около десяти стражников, которые требовали листы о том, какая мы семья. Все показали свои листы, и вошли. А вот со мной была проблема. У меня-то этого листа не было. А также все они забыли про меня. Когда я попытался войти, меня остановили, сказав, что без листа впустят. Поэтому я сел на ступеньках и стал сидеть.
   - Долго ты еще будешь здесь сидеть? - подойдя, спросил у меня стражник. Я сижу здесь уже около десяти минут. Мидар даже не соизволил выйти, и взять меня с собой. То есть, он или забыл обо мне, или еще не заметил мою пропажу, а может просто прикалывается. Хотя у меня возникло уже множество планов. Первый: Усыпить стражников. Второй: Попытаться обмануть. Третий: Убить - это самый легкий выход. Но вот что потом будет, я же проблем потом не оберусь. Четвертый: Привести доказательство, что я нахожусь в семье....доказательство...стоп...я идиот. У меня же на спине эмблема семьи.
   Я встал и приподняв плащ показал эмблему семьи и сказал. - Я из семьи Даминус.
   - И что? - он посмотрел на меня тупым взглядом, как же мне хочется убить его.
   - То что, ты идиот. - посмотрел я ему в глаза. - Я из семьи Даминус, впусти меня в этот тупой замок. Дибила ты кусок. - крикнул я.
   - Листа нет. Входа нет! - он стоял на своем.
   Я сел обратно на ступеньки, и стал думать. Так, телепортация не выход, потому что через стены, двери, и другие твердые предметы я не могу телепортироваться, и это странно, ведь за спину человека я могу телепортироваться, а через дверь не могу. А если я обойду замок, что будет? Там будет дверь или скрытый вход, или выход?
   Я поднялся. - Ну что, я пошел. Вы слишком умные стражники, чтобы обмануть вас. Извиняюсь за то что попытался. - я поклонился.
   - Да ладно тебе. Мы с такими как ты, уже сталкивались, поэтому, можешь идти с миром, мы никому не скажем. - стражник улыбнулся.
   Я тоже улыбнулся и пошел. Немного отойдя от ворот, я обошел замок по периметру.
   Задний двор замка, был плох. Повсюду мох, не единого цветка, ни чего. Даже стражников нет.
   Этот замок был построен несколько сотен лет назад. Узнал я это из-за особого строения камня. Такой камень делали две-три сотни лет назад. Сейчас механизм изготовления камня поменялся, и так же поменялось строение камня. Ремонта сзади делать не стали. Поэтому, вполне возможно, что здесь остался люк. Три сотни лет назад, на заднем дворе делали люки, через которые можно было сбежать. Но они были очень хорошо замурованы, и не знающий человек не найдет его никогда. Об этих люках знали лишь жители этого замка, но и то, не все. Если вспомнить, что я прочитал в книге. То, люк может находиться около вертикальной не очень длинной линии по земле. Я вложил ауру в глаза. И сконцентрировался на линиях земли. Через несколько десятков секунд поисков, я нашел линию на земле. Она была около засохшего фонтана, который в свою очередь находился около забора, слева. Я пошел туда.
   Подойдя, я посмотрел на люк. Хм, странно. Земля вырыта, будто там уже кто-то есть. Я сел на корточки, и пригляделся. Земля выглядит свежей, то есть она вырыта недавно. Предположу, что несколько часов назад.
   Я медленно и тихо открыл люк, и спустился внутрь.
   Огня не было. Это значит...не знаю, что это значит. Я достал меч и пошел вперед. Меч достал на всякий случай. Я шел по туннелю, который вел меня, фиг пойми куда.
   Я дошел до развилок. Их было пять .Я пригляделся и увидел следы.
   Они шли к четверым развилкам. Лишь у одной не было следов. Может их замаскировали? Или это специальный план? Проверка? Нападение? Сейчас нужно обдумать действия, но мозг совершенно не думает.
   Так. Пять развилок. У четверых есть следы людей. Если хорошенько приглядеться, то можно увидеть, что у каждой развилки две пары ног. Что толкает на мысль, что в каждую из развилок вошло по два человека. Всего их восемь. У пятой развилки нет шагов. И так же, я один. Может здесь есть скрытый смысл? В каждую развилку только по двое. Тогда тот, кто должен пойти со мной не пришел. Или его не пустили, или вовсе убили, а может, просто еще не дошел.
   Ну ладно. Тогда поступлю так же. Пойду туда, где нет следов, то есть в пятую развилку. Меч я до сих пор, держал в руках.
   Я вошел в пятую развилку и пошел вперед. Здесь ощущается магия. Довольно сильная магия.
   Через секунд тридцать я наткнулся на большую комнату.
   - Что-то мне не хочется туда идти. - невольно произнес я вслух. Я глубоко вздохнул и вошел в это комнату. Дверь сзади захлопнулась, точнее выход придавил огромный камень.
   - Ну вот и все. Назад пути нет. Только вперед! - так же невольно произнес я. Вдруг я услышал шушуканье. Я быстро повернулся.
   Сзади меня были Кирганы. Их была четверо. Но был и пятый. Это был Эксирган. Эксирган это тип Кирганов, но немного повыше и сильнее. Они отличаются тем, что носят броню. И немного отличаются по цвету. Кирганы зеленые, а Эксирганы темно-зеленые. Обычно Эксирганы стоят во главе остальных Кирганов. Но я уже с ними сталкивался, когда меня тренировал отец. Мне было шесть. Тогда я с трудом выиграл, но сейчас, другое дело. - Я тебе зад надеру! - я наставил меч на Эксиргана.
   Я быстро приблизился к Киргану и сделал выпад, от которого Кирган увернулся. В этот момент я схватил его рукой, и быстро притянул к себе, и в этот момент воткнул меч ему в горло. Тело первого Киргана, излилось кровью. Я вынул меч и отпустил его, он упал.
   Так же я убил остальных Кирганов. Они были медленные и слабые, так же я знал их слабые места, и слепые точки.
   - Остался ты. - я посмотрел на Эксиргана.
   - Агррр. - он что-то пробурчал и подняв свой одноручный меч, бросился на меня. Я увернулся от его первого удара, но за ним последовал второй, который я отбил и приблизившись ударил правой ногой. Он же в свою очередь немного повернул свое тело, и удар пролетел мимо. Я оттолкнулся своей опорной ногой, то есть левой, и, повернув свое тело в воздухе, нанес довольно сильный удар в лицо Эксиргану. Он упал, и воспользовавшись этой возможностью, я подскочил к нему и проткнул живот, взвел меч вверх, по вертикале. Так я почти разрубил его надвое. Сам я был в крови. А если так подумать, я же мог использовать телепортацию, и довольно легко убить их. После того как я убил Эксиргана, впереди меня, вдруг исчезла стена, и появился проход дальше.
   Я пошел вперед. Следующий зал. Я вошел в него. Там были неведомые мне монстры. Они выглядели как люди, но и как монстры. Почти как минотавры. А подождите-ка, они и есть минотавры. Они столпились в круг. Это будет легко.
   Я телепортировался в круг, в котором они были, и быстро прокрутившись, разрубил их всех. Как я подумал. Но один из них смог отпрыгнуть.
   В мгновение ока я приблизился к нему. Он намахнулся своей секирой, и использовав свою взрывную силу, понес ее вниз. Я отпрыгнул влево, и секира прошла за несколько сантиметров он меня.
   Рост минотавра был примерно, два метра с чем-то. Мой же рост был сто сорок девять. Я немного подрос. Я заметил, как правая нога у минотавра согнута. Отлично! Я подбежал и поставив правую ногу на его согнутую ногу, я оттолкнулся от нее, и взлетев, одним махом отрубил ему голову. Минотавр с грохотом упал. А у меня снова открылся проход.
   Третий. Интересно, сколько всего их будет? Может три? Или столько же, сколько и проходов. А проходов было....я не помню. Ну и ладно. Интересно, а смогу ли я провести приемы? К примеру: Меч Пустоты, или Инфириус.
   Когда я вошел в третью комнату, передо мной стоял лишь один противник. Но он был примерно полтора метра. В его руках был двуручный меч. Только я не знаю, что это за монстр такой. Он был смуглый, на его голове было два рога. Его глаза полностью были красные. На руках были лезвия. Его одежда была...Он был одет в человеческую кожу. А на его талии висели человеческие черепа.
   - Вот ты прям, мне сейчас, и нужен. - вот на нем я и посмотрю, смогу ли я использовать Меч Пустоты.
   Я встал в стойку. От моего меча пошел Черное Пламя. Ого, значит, силы Черного Пламени все-таки осталась. Это хорошо.
   Монстр стал двигаться. Использовав, Меч Пустоты я в секунду приблизился к нему, и нанес молниеносные двадцать ударов. Пятнадцать из них, он отбил. После этого я телепортировался к нему за спину, и применив Стиль Молнии, снова нанес ему десять ударов. Повернуться он не успел, и все десять ударов были получены в его спину. В следующую секунду он повернулся, и нанес быстрый удар, мечем. Еле-еле, я успел поставить блок. Но даже так, отдача от удара была очень сильной, и меня отбросило на несколько метров.
   - Ого. - невольно восхитился я. - Да ты силен. - он очень силен. Но интересно, сможет ли он выдержать мой новый прием. - Проверим? - я подмигнул ему. Он никак не отреагировал и бросился на меня.
   Вначале я задавался вопросом, для чего мне нужна аура, раз я захотел стать мечником. Но как оказалось, даже для мечника нужна аура. Так же я выучил предыдущее мое любимое заклинание, под названием: Гривишин.
   Так же я открыл для себя много чего интересного. Я узнал, что можно контролировать не только силу Гривишина, но и ее размер. То есть, я могу использовать Гравишин к примеру, только на голову противника, или только на руку, а может, на ногу. Вначале это было сложно, а теперь, это очень легко.
   - Гравишин. - я создал вакуум около ноги этого монстра, и вложив всю ауру, сжал ее. Монстр был силен, поэтому нога не раздавилась, а лишь, немного сжалась. То есть, перед тем, Как он нападет на меня. У меня есть секунд десять. Этого достаточно.
   В тайне ото всех, я выучил, ил создал новый прием. То есть, я объединил все Стили в один удар.
   Я использовал Стиль Молнии, и мгновенно оказался около монстра, сразу же я использовал Стиль Огня, и нанес множественные колотые удары, в ноги, руки, торс, грудь, лицо, один удар попал в глаз монстру. Монстр махнул, мечем, но из-за того что он был изранен и на одной ноге, его удар бы слаб. Я использовал Стиль Воды, я парировал его удар, и нанес несколько ударов по его руке, которая держала меч, меч выпал у него из рук. Дальше, я использовал Стиль Молнии. Я ударил монстра, мечем, и ветер оттолкнул его, а так же нанес около десяти не очень сильных ударов. Монстр отлетел не несколько метров. Перед тем как монстр приземлиться, я использовал Стиль Земли, и быстро взмахнув, мечем, создал волну в земле, которая с огромной скоростью лететь вперед, уничтожая все словно вихрь. И в момент, когда тело монстра стукнулось о землю, быстрая волна, летящая по земле, разрубила монстра на две части.
   - А довольно сильный противник мне попался. Я доволен. - я улыбнулся и отряхнулся от пыли. - Хоть на мне и не царапины, но я доволен. - и правда, после этих трех боев на мне нет ни единой царапины. Это бесит.
   Вдруг я услышал шум, и впереди меня открылась дверь, ведущую, в светлую комнату. Я пошел вперед.
   Войдя в комнату, дверь сзади меня захлопнулась. Я огляделся. Около меня стоял стол. За котором, сидели девять человек. А около них стояли стражники.
   - Мидар. - из-за стола поднялась женина, довольно не высокого роста, фиолетовые волосы, черные глаза. Была одета и легкую золотистую броню. А так же она была очень красивая. - Ты был прав. Твой приемник, в одиночку прошел испытательные бои. И даже не получил не единой царапины. А вот наши, до сих пор сражаются.
   - Ты права. Интересно, когда ваши, уже выйдут. - сказал поднявшийся из-за стола Мидар.
   О, я понял, в чем дело.
   - Неужели вы решили составить испытание для ваших детей, чтобы узнать кто сильнее. Или же вы просто поставили деньги на тех кто выживет, или кто пройдет его быстрее. - я замолчал и посмотрел на них. Они немного удивились. Значит, в чем-то я прав. - Тогда, почему же вы решили пустить меня одного? - недолго молча, я стал снова говорить. - Скорее всего, это инициатива Мидара, так ведь? Хотя, зачем я спрашиваю, если это верно. - я снова посмотрел на них. Они удивлены. - Тогда, позвольте спросить. Какого черта, вы, дали мне таких слабых противников. - высокомерно сказал я, чтобы подчеркнуть свою силу.
   - В твоем проходе и так были, сильнейшие противники. - ответил поднявшийся здоровый мужик. На вид он был обычным, но вот его тело, было необычным. Уж слишком он был большим и мускулистым. Волос у него не было, а глаза были белые. - Как ты и сказал, Мидар настоял на том, чтобы дать в пятую комнату сильнейших монстров. Но, ты, единственный не знал про испытания. Остальные готовились к ним, и задерживаются. А ты легко прошел их, даже не зная о них. Что это значит? - он подошел ко мне. И положил руку на плече. - Ты силен. И ты достойная замена Мидара. - мужик улыбнулся. А не такой он большой и сильный, и злой. Все-таки не стоит судить человека о внешности.
   - Знаешь. - вдруг голос Мидара стал чуть-чуть тоньше. - А ведь, другие четыре комнаты в конце объединяются. И они все еще долго сражаются с ним. А Дей был один. И он сражался против сильнейшего монстра.
   - А может с ними, что-то случилось. - вдруг подскочила, довольно молодая девушка. На вид примерно шестнадцать лет. Оранжевые волосы, золотистые глаза. Упругая грудь, и хорошая талия. Вот я бы с ней замутил. Стоп, что-то случилось, с ними. Кого интересно отправят это проверить?
   - Дей, сходи проверь, если что, помоги. - сказал Мидар. Ну, вот я так и думал! Какого черта я должен это делать? Они сами виноваты. Бесит.
   Дверь открылась, и я вошел в нее. Я как-то изменился. В прошлой жизни я бы отказался. А если бы меня попытались заставить, то убил бы. Сейчас я почему-то изменился, или лучше сказать, это я резко изменился, в той жизни. Именно после того как мне изменили ДНК. Ну да ладно. Сейчас я должен помочь этим дуракам, которые согласились пройти, это чертово испытание.
   Я достал меч, и пошел по туннелю вперед. Через минуту, я наткнулся лежащих людей, хотя нет. Детей.
   Посередине стояла девчонка, и сражалась с монстром. Когда я пригляделся получше, то увидел, что этот монстр минотавр.
   Минотавр ударил девушку, но та поставила блок, и провела контратаку, которая прошла неудачно, и минотавр ударил ее. Она отлетела и ударилась об стену. Она воткнула меч в землю и попыталась встать, но у нее ничего не вышла, и она чуть не упала. Я использовал телепортацию и телепортировался около нее. Я схватил ее, чтобы она не упала.
   Итак, поры выдать, эпичную и пафосную фразу.
   - Посиди пока. - я придвинул ее к стене, чтобы они была в положении сидя, но упиралась об стену, чтобы не упасть, пусть увидит мой триумф. - Я займусь им, а ты посиди.
   Я медленно направился к минотавру.
   Первый его удар, был довольно предсказуем. Он просто ударил вертикальный сверху вниз удар. Я подвинул тело, и его удар прошел за несколько сантиметров от меня.
   Я применил Стиль Ветра. Вихрь. Мой меч окутал вихрь, я махнул мечем, и ветер от удара разрубил минотавра пополам. Я стряхнул свой меч, и вложил его в ножны.
   Я повернулся и подошел к этой девушке. - Ты в порядке? - это было первое, что пришло мне на ум.
   - Да..- она замолчала. - Спасибо. - сказал она, и потеряла сознание.
  
  
   Фиара Интулонтия.
  
  
   С самого детства я тренировалась для того чтобы заменить свою мать на посту главы семьи Интулонтия. Но сколько бы я не тренировалась, я не могла превзойти своего старшего брата. Мой брат был первым претендентом на главу Семьи. Его называли гением, величайшим воинов. Будущим королем мечником, а меня всего лишь посредственностью. Даже если я была сильнее множества мечников, даже они называли меня посредственностью. Неужели я и правда, была создана лишь для того чтобы заменять своего брата в своих грязных делах. Когда он ходил по кабаре, спал со всем подряд, насиловал детей. Я постоянно его защищала. Однажды я сказал правду своего отцу, но от тут же меня избил, и сказал что я клеветаю на него. Другие говорили, что это я заставила его делать такое. И после этого со мной вообще никто не стал разговаривать. Все стали бросать в меня все, что попадется им под руку. Единственная кто со мной общалась, это была мать. Но два года назад ее убили. И я знаю, кто ее убил. Это был мой старший брат. Она попытался защитить меня. Однажды мой брат пришел ко мне ночью. И попытался изнасиловать. Я сопротивлялась. Мои крики услышала мой мама, которая спала в соседней комнате. И прибежала. Мой брат вынул меч, проткнул ее, и кинул меч мне. А сам прикинулся невинной овечкой. Тогда моя судьба была предрешена. После того как я пройду испытание, меня при всех убьют, если я не смогу пройти это испытание, то умру в пещере.
   Наконец-то настал день испытания и моей смерти. Мы все разделились по двое, мне повезло, и я попала в пару с какой-то девушкой. Мы не стали представляться, потому что сразу же как мы вошли в первую комнату на нас налетели волки. Мы их победили. Хоть и получили немного ран. Когда мы вошли в другую комнату там были Кирганы. Их было двое. Мы с трудом справились с ними. Девушка со мной была ранена, я исцелила, используя магию исцеления. На мечах я плохо сражаюсь, поэтому я стала изучать магия исцеления, чтобы в бою могла себя исцелить, и достигла в этом хороших умения. После того как мы немного отдохнули, мы направились дальше. Вдруг за стеной раздался грохот, будто от земли. Как будто она трескается. Моя напарница, ничего не услышала, и мы направились дальше. Около третий комнаты, вдруг открылись двери, и к нам пошли остальные участники, этого испытания. Там был мой брат. Который тут же стал говорить мне, почему я еще жива, и что мне уже надо поскорее сдохнуть. Моя напарница заступилась за меня.
   - Ну погоди у меня еще. Я тебе покажу, что за тебя на стоит заступаться. - брат пригрозил мне и направился в третью комнату.
   Мы пошли за ним. Дверь захлопнулась, и внутри этой комнату был...Минотавр. Монстр A ранга. Это невероятно сильный монстр, на ни за что не победить его.
   Мой брат взял меч, и побежал на него. Но тут, же был разрублен здоровенной, секирой. Мы все испугались. А я в особенности. Мой брат мертв, что мне делать? Если я выживу, то меня убьют, обвинив при этом меня. Нет! Меня это достало! Я не хочу больше быть виноватой во всем! Я хочу жить. Любить. Завести семью, я выживу!
   Я взяла меня я встала в стойку. Какого было мое желание, и какого оно стало. В считанные секунды все мои союзники, потеряли сознание. Осталась только я. Я сражалась с ним как могла. Я умру? Вот так? Не..Хочу.. - из моих глаз потекли слезы. Но, тут откуда не возьмись, появляется мальчик, примерно моего возраста. Белые длинные волосы, завязанные в конный хвост. Красные как кровь глаза. Он был одет в красную робу, на его талии был меч, который закрывался черным плащем. От этого человека так и исходила аура спасение. Будто он был сильнее всех нас вместе взятых. Я увидела свет, исходящий от него. Будто сами боги послали его во спасение. Я отвлеклась, и минотавр ударил меня. Чудом я успела поставить блок. Минотавр меня не убил, но я отлетела и ударилась об стену. Я воткнула меч в землю и попыталась встать. Но мои ноги уже не могли стоить. Мои руки устали и упустили меч, я увидела, как к моему лицу приближается земля. Но тут, я почувствовала руку. Эта рука подняла меня. Это была рука этого человека.
   - Посиди пока. - он медленно и нежно придвинул меня к стене, чтобы я не упала. - Я займусь им, а ты посиди. - нежным голосом сказал он.
   Он поднялся, взял свой меч и пошел вперед. Как же он может идти так опрометчиво? Перед ним же минотавр, монстр А ранга. Но он все еще продолжал медленно и спокойно к нему идти.
   Когда этот человек подошел к минотавру достаточно близко, минотавр поднял секиру над головой и нанес удар. Этот человек, подвинул свое тело немного влево, и удар прошел мимо его. Следующее что я увидела, быстрый диагональный удар. И потом все. Человек вложил меч в ножны, а минотавр развалился надвое.
   Он подошел ко мне и нежным голосом спросил. - Ты в порядке? - Да. - я ответила ему, но я еще не поблагодарила его за спасение. - Спасибо. - после этого я потеряла сознание.
  
  
   Глава 7
  
  
   Фиара Интулонтия.
  
  
  
   Когда я проснулась, то я лежала на кровати. Я поднялась, и меня схватила резкая боль. Все-таки очень больно. От того что я ударилась об стену, мой правый бок повредился. Пересилив боль, я встала, и оделась.
   Интересно, кто это был? Что за мальчик меня, нас всех спас? Но, мой брат погиб. Теперь всю вину свалят на меня. То что я виновата, и меня казнят.
   Я вышла из комнаты и пошла в тронный зал. Перед тем как мы стали проходить испытание, нам рассказали, куда идти после прохождения испытания.
   Через минуту, я дошла до тронного зала и открыв дверь, вошла внутрь.
   Там сидели девять человек. Их окружали охранники. Среди них и был мой отец. Посмотрев налево, я увидела, остальных детей кто проходил испытание, нас восемь. Брат погиб. Но нас должно быть девять. Получается, что еще один человек погиб? В ходе испытания погибло два человек. Это ужасно. Всего должно было участвовать девять человек. Но мой отец послал меня, вместе со своим братом. Поэтому получилось, что в одной из тоннелей, было не два человека, а три.
   Я встала к остальным детям.
   Из-за стола поднялся человек. Это был Мидар Даминус, он главнее всех из семей. В тоже время он сильнейший человек на планете. Один из двух кто достиг Божественного класса во всех пяти стилях. Его дочь должна была выступать, но я услышала, что в последний момент, он поменял свое решение, и отправил кого-то другого. Интересно, кто это? Кто-то кто стоит здесь? Или может он погиб?
   Мидар подошел к нам. - Вы хорошо постарались. Вы все хорошие приемники, своих отцов и матерей. Вы достойны стать главами своих Семей. Один из вас погиб. Но это показало, что он был слаб, и у него было слишком много воображения насчет своей силы. Вы такого развития событий для себя не допустили, и вы достойны.
   - Но. - той кто подал свой голос, была я. Остальные боялись хоть слово сказать. Ведь о Мидаре Даминусе ходят очень жестокие слухи. - Нас спасли. Я почти была убита, но появился человек, который спас нас! Если бы не он, мы бы были бы мертвы.
   - Как тебя зовут? - спросил Мидар. Я очень испугалась. Зря я ляпнула это. Он же меня сейчас убьет. Нет. Я не должна показывать свой страх.
   - Мое имя Фиара Интулонтия. - гордо представилась я. Даже если я ненавижу свою семьи за издевательства, и за то что они убили мою мать, хотя это был мой брат, но они тоже виноваты в этом. Я уважаю силу своей семьи, и должна показывать это всем!
   - Хорошо Фиара. - фамильярно выразился Мидар. - Тот, кто спас вас был мой посланец. И следующим главой моей семьи. Его имя Дей.
   - А где он сейчас? - избавившись от страха, спросила я. Я должна узнать, где нас спаситель, я должна поблагодарить его.
   - Он уже идет сюда. - вдруг раздался стук в дверь. - Да входи ты уже! - крикнул Мидар. - дверь открылась, и в зал вошел человек. Это был тот мальчик, который спас меня. Как сказал Мидар Даминус, его зовут Дей. Я тогда не увидела его лицо, но сейчас я его очень хорошо вижу. Он красив, очень красив. Но вот, откуда у него шрам на правом глазу? Кто его сделал?
   - Дей, ты долго. - резко сказал Мидар Даминус.
   - Я потерялся. Так нормально. - зевнув ответил Дей. И подойдя к нам, встал туда, где стоили мы.
   - И зачем ты нас вообще собрал? Чтобы высказать, какие мы молодца что не сдохли? - как Дей может такое говорить Мидару Даминису, он же может его убить.
   - Да, только для этого. А ты что думал. - спокойно спросил Мидар. Почему они так спокойно говорят? Как будто друзья.
   - Я думал, мы чай попьем. И типа этого. - так же спокойно ответил Дей.
   - Эй! - вдруг из строя вышел какой-то мальчик. - Как ты смеешь так разговаривать с Великим Мидар Даминусом. Тебя надо казнить! Извинись, или я сам тебя убью! Прямо здесь. - я конечно понимаю, что хочется выпендриться перед семьями, но не стоит такого говорить. Вы все были без сознания, когда Дей сражался. Он сильнее всех нас.
   Дей посмотрел на него. - Мне послышалось или кто-то вякнул? - он стал оглядываться по сторонам.
   - Эй! - он снова крикнул.
   - О, еще. Вы слышите это? Кто это вякает? - он снова стал осматриваться по сторонам. Это очень смешно. Я чуть было не засмеялась.
   - Ты! - он крикнул и быстро вынул свой меч. Дей, также быстро вынул свой меч, и засунул его обратно. - Ты, что делаешь? Доставай меч, драться будем!
   - А уже все кончено. - сказал Дей. Вдруг у этого парня сломался клинок, а он сам потерял сознание.
   - Как я и говорил. Уже все кончено. - он повернулся к Микдару. Мидар посмотрел на него злым взглядом. - Да ладно тебе, жив он, жив. Я просто вырубил его. - подняв руки вверх сказал он.
  
  
   Дей(Деус)
  
  
   Какие мы злые. Не понимаю я, что он злился на меня? Все уже кончено, а этого дурака я ради прикола вырубил. Хотя мы уже уезжаем. С тех пор как мы прошли, испытание прошло два дня. Со мной кроме этой девчонки по имени Фиара. Она довольно хорошая девочка.
   Мы сели по каретам и направились в свои замки. Пусть обратно у нас занял два дня. Мы ехали довольно медленно. Если вспомнить, то мне уже десять. Только сегодня исполнилось. Но говорить я никому не стал.
   Наконец-то мы добрались до дома. Я сразу же поднялся на вверх и лег спать.
   На следующий день, меня разбудил Мидар, и начались мои тренировки.
   С тех пор, прошло три года.
   За эти три года я стал заметно сильнее. Сейчас мне уже исполнилось тринадцать. Мой рост стал сто шестьдесят сантиметров. То есть, я дорос до своего прошлого роста, и меня стал мучить интерес. Выросту я еще выше, или нет. Вот это вопрос на миллион. За три года я со многими подружился. Но свободного времени у меня было мало, все что я делал, это тренировался и сражался. Иногда к нам приезжали некоторые дети из других семей, так как наша семья сильнейшая, другие главы семей хотели попросить мою чтобы те поучили их немного. Моя всегда принимала такие предложения. Из-за того, что я мог бы сразиться с другими противниками, а не только с теми с кем обычно я сражаюсь. Я почти никому не проигрывал, хотя был единственный кому я постоянно проигрывал, как ни странно это Мидар. Уже появилось два человека, которых я не могу победить. Первый это мой отец. А второй это Мидар. Но я обязательно выиграю у них.
   Завтра я сажусь в карету, и еду в Столицу. Так как меня забрали лишь на три года. Теперь я должен прибыть в столицу и защищать принцессу. Моя одежда тоже изменилась. Хоть она осталась все также, но ее цвет из красного, поменяли в красно-черный. А на моем плаще вышили знак семьи. Так же у меня появилось множество связей, у разных семей, так как мою семью часто приглашали на банкеты, на которых был я, не по собственной воле. На них я познакомился со многими влиятельными людьми, и научился танцевать. Теперь я танцую просто великолепно.
   - Эй, Дей. - в комнату вошел Эндио, неся в руках какую-то бумагу. - Помнишь, тебе хотели поменять бумагу, ведь твои навыки улучшились. - А вот теперь я вспомнил. Это правда. За все три года моих тренировок, я ни разу не менял ЛОС, что в переводе значит Лист Отображающий Силу, похоже, с именем листа не заморачивались. Дня два назад я попросил, чтобы мой лист уже обновили, и показали какие способности у меня на данный момент. Тогда Эндио забрал лист и пошел менять его. - Кстати, забыл тебе сказать, ты уезжаешь, не завтра, а сегодня. По дороге множество бандитов. И вполне возможно, что по пути вы натолкнетесь на них. Поэтому вы поедете сегодня. - он подошел и дал лист.
  
   Я развернул его, и посмотрел:
  
  
   Имя: Дей. Физическая Сила: А
   Фамилия: Даминус. Реакция: S
   Пол: Мужской. Выносливость: A
   Возраст: Тринадцать лет. Скорость: SS
   Стиль Ветра: Повелитель. Талант: SS
   Стиль Огня: Повелитель. Магия: Уровень 3
   Стиль Молнии: Повелитель. Знания: A
   Стиль Воды: Повелитель. Владение Оружием: SS
   Стиль Земли: Повелитель. Мудрость: C
  
   Звание: Наследник Семьи Даминус.
   Владыка Древнего Меча.
  
  
   Ого. Появилось звание. Наследник Семьи и Владыка Меча. Прикольно. О мои характеристики возросли. И довольно хорошо. Скорость SS ранга. Ну это вполне понятно. Мне дали меч который весил около девяти килограмм, и два года я владел только им. Так же мне на ноги нацепили кандалы которые весели по десять килограмм. И я был с ними два года. Лишь последний год тренировок, мне сняли их. Тогда я почувствовал небывалую скорость и силу. А когда мне дали мой меч. Своему мечу я дал имя "Хаос", думаю для него это имя в самый раз. Когда я взял его в руки, он казался легким как перышко. Это было офигенное чувство. Но даже так я не мог победить своего дядю. Я сражался с ним, а победить так и не смог.
   - Карета готова. - раздался голос Эндио. Я быстро оделся, нацепил плащ и вложил меч в ножны. Так же привязал сумку и положил в один карман, золото. А в другой ЛОС.
   - Я готов! - улыбнувшись, сказал я. Мы пошли в карету. Со мной вышли попрощаться все обитатели замка. Это было довольно приятно. Они хорошие люди, надеюсь у них все будет хорошо. А теперь мне пора в столицу. Охраны мне не дали. Сказали, мол сам себя смогу защититься. Дали только денег, карету и того кто поведет карету.
   Как я успел заметить, монеты в этом времени отличаются. Всего монет три.
   Бронзовые. - монеты низшего ранга, обычно десяти монет хватает чтобы прокормить десять дней семью из трех человек.
   Серебренные. - Монеты, которые делаются из довольно хорошего серебра. Их достаточно чтобы прокормить довольно большую семью. Одна серебренная монета равняется сотне бронзовых.
   Золотая. - Высшая из иерархии монета. Сделана, из чистого золото. Она очень цениться на рынке. И люди, у которых она есть, обычно из дворянского рода. Одна такая монета равняется двух сотен серебренных.
   Сейчас у меня в сумке около пятидесяти золотых монет. Больше мне не дали, жмоты.
   Спустя четыре дня, мы доехали до столицы. Нам ни попались, ни один из разбойников. Вообще никто не напал. Я думал, что битва будет. А тут, такое разочарование.
   Я вышел из кареты. Сам водитель развернулся и поехал назад. Этого водителя я не знал. Скорее всего, его просто наняли. Ну что, пора войти в столицу. После трех лет.
   Я пошел внутрь столицы.
   - Вы кто? - сразу же ко мне подошел стражник. Он стал осматривать меня, и когда увидел мою эмблему на плаще, очень быстро вспотел. - Проходите, не узнал. Прошу прощения. - Он поклонился.
   Какой вежливый. Ну, спешить мне не куда, думаю можно зайти куда-нибудь перекусить.
   - Можно спросить. - я повернулся и подошел к стражнику. Он вспотел еще сильнее. Интересное зрелище.
   - Конечно... - испуганно сказал он.
   - Где тут можно перекусить.
   - Смотря, где желаете. - пот с его лица стек, и он немного успокоился. - Если таверна для дворян, такие таверны называют ресторанами. Всего их три. Как уже понятно по названию, там обедают богачи. Есть для просто богатых фермеров. А есть для отбросов общества, и бедных людей. - он снова осмотрел меня. - По вашему виду, и по эмблеме, вы хотите пойти в ресторан?
   - Нет. - незачем тратить слишком много денег, думаю можно сходить в бедную таверну. Если знать, что заказывать, то можно хорошо поесть. Так же в бедных тавернах, работают на совесть. Ведь если ты беден, то надо работать лучше. А в дорогих, они привыкли, что они лучшие во всем, и они не будут стараться в готовке. Так что лучше в бедную таверну. - В бедную какую-нибудь.
   - Странно. - стражник удивился, и представил свою ладонь к подбородку. - Если в бедную, то вам. Вон туда. - он показал пальцем, не довольно маленькую таверну. - Там довольно хорошо готовят, я сам частенько там бываю.
   - Что посоветуете? - раз он там частенько бывает, то должен знать их блюдо, и что лучше заказать.
   - Бараньи ребрышки, или Суп из изъяна. - сказал он. - Это очень вкусно.
   - Спасибо. - я поблагодарил его и направился в эту таверну.
   Этот город делиться на три части. Нижняя, средняя, высшая.
   На нижней, живут бедные фермеры, отбросы общества, и остальные типы таких людей.
   На среднем. Богатые фермеры, Искатели приключений, и бывшие торговцы, которые заработали деньжат.
   На высшем. Аристократы. Так же на высшем уровне находится Замок королевы. Эх, долго же до него идти придется.
   Я так загляделся вперед, что не заметил ребенка, который столкнулся со мной. Он упал на землю. Я только хотел подать ему руку, как вдруг, к нам подлетает женщина.
   - Простите пожалуйста. - она обняла девочку, и встала на колени. Эм, что такое? Что ты творишь. Все люди сразу же обратили на меня внимание. - Пожалуйста, простите мою дочь. Она так больше не сделает, не убивайте его. Умоляю вас! Если хотите, убейте меня! Только не трогайте сына..- из ее глаз пошли слезы.
   Неужели в этом городе все настолько плохо с аристократами? Неужели они убивают всех, кто с ними столкнется. Я посмотрел на женщину. Она довольно молодая. На вид ей лет шестнадцать. Стоп, ей реально шестнадцать. Ее дочери около пяти. То есть она родила, в одиннадцать? Охренеть. В одиннадцать....
   - Эй ты! - вдруг к нам подбегает какой-то мужик в шляпе. Из-за шляпы, я не могу различить его волосы. Глаза его были черные. На вид ему было примерно семьдесят, именно что он выглядел как старик. Он был одет в черное пальто, или типа этого. А в руках у него была трость. - Ты раб! Как твоя дочь смеет не повиноваться мне. - он поднял трость и стал бить ее. - Она столкнулась с человеком, из клана Даминус. Ты хоть представляешь, что теперь будет. - он продолжал бить ее тростью, и из ее головы пошла кровь. Он повернулся ко мне. - Я прошу прощения, за это. Если хотите, то можете забрать их как рабов, и делать с ними, что хотите. Тело этой девчонки уже попробовали множество мужчин, и она очень умела. Так что она сможет удовлетворить вас. А эта малышка все еще девственница, так что можете обучить ее всему, с раннего возраста. - понятно, значит она из сексуального рабства. Бесит! Ненавижу, когда у людей есть рабы, у нас они тоже были. Но с ними обращались очень хорошо. У них была теплая одежда, ванна, хорошая еда. А эти рабы, они в тряпье. Все тело на показ. Грудь этой женщины почти видна. А у девочки прикрывается лишь верхняя половина тела, ее нижняя часть тела была открыта, все ее гениталии были видны. И эти все люди смотрят на нее. Ей же пять, как вы смеете смотреть на нее? Вы что издеваетесь? Я не был в столице три года, нет, я был в ней, всего лишь два дня. Я даже не спросил у дяди какого здесь живется. Я идиот!
   - Не волнуйтесь. Все в порядке. - сказал я и поклонился. - Это я извиняюсь за свою небрежность. - решил добавить, чтобы их не ругали, и не били. Все-таки эта женщина очень напугана, а ее дочь, вообще в ужасе, и сейчас рыдает, и просит прощения.
   - Если вы хотите, то я могла бы вас удовлетворить где-нибудь. Даже прямо здесь. - эта женщина подползла на коленях ко мне, и упала в ноги.
   - Да нет, не нужно. Все нормально. - я отодвинул ногу.
   - Правда? - она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Ее глаза, в них столько жизни, не смотря на эту ее жизнь. В ее глазах прямо видится, что она хочет забросить это дело и жить обычной жизнью.
   Вдруг ей прилетает удар по голове. Это были дети.
   - Ха-ха-ха. Смотри, она в ногах у него. - они смеются. - Я слышал, что ее тело стоит всего лишь двадцать бронзовых. Может, закажем, и развлечемся с ней? - на вид этим детям было около пятнадцати лет. Как они смеют так себя вести? Чертовы выродки! Мое тело уже на пределе, я еле сдерживаюсь, чтобы не убить их. - Эй, ты, вот тебе тридцать бронзовых и мы делаем с ней все что захотим прямо здесь. - один из них подошел к старику в черном пальто. И протянул деньги.
   - Хорошо. - старик взял деньги и отошел.
   Вдруг они оттолкнули меня, и упав на землю, стали раздевать ее. Она сопротивлялась, и сразу же получала в лицо. В глазах этой девушки угасала жизнь. Вдруг к ним подбегает маленькая девочка, это была ее дочь. И бьет одного из них.
   - Ты, дрянь! - крикнул он, и встав ударил с ноги эту девочку. Женщина до сих пор лежавшая, не двигаясь, стала двигаться. Она поднялась и обняла свою дочь. Все удары, которые предназначались ребенку, были сделаны этой девушке. Неужели никто не вмешается? Я посмотрел на стражников, она, отвернулись будто не видят этого.
   - Пожалуйста, не бейте ее. - заговорила женщина. - Я сделаю все что нужно, но не трогайте ее. Умоляю. - она снова заплакала.
   - Нет. Мы хотим повеселить с этой мелкой. Она же девственница. А мы ей поможем стать женщиной, пусть своей маме помогает. - с ухмылкой сказал один из парней.
   - Нет! Вы тупые отбросы! - закричала она. - Я не дам вам сделать что-то с моей дочкой. Отвалите от нее, идиоты! - ого, похоже, нервы сдали.
   - Значит так. - парень улыбнулся. - Тогда мы убьем вас. - он достал меч. Опана, а вот здесь уже вмешаюсь я, мне уже это порядком осточертело. Парень небрежно поднял меч и сделал вертикальный удар.
   Глаза женщины закрылись, ожидая своей смерти. Но, не тут то было...
  
  
   Идина.
  
  
   С раннего детства я работала на ферме, помогая своим родителям. Когда мне исполнилось одиннадцать лет, на нашу ферму напали аристократы, для того чтобы развлечься. Всю мою семью убили, а меня изнасиловали. Тогда я забеременела и родила ребенка. С двенадцати лет я работала проституткой, для удовлетворения мужчин, и получала за это деньги, для того чтобы прокормить свою дочь Уни. Моего хозяина зовут Идифан, он хочет, чтобы моя дочь тоже стала продавать свое тело, но я не дам ей этого сделать. Поэтому я стала работать еще усердней. Я хочу выплатить долг, который мне придумал Идифан. Я хочу жить обычной жизнью. Выйти замуж, заниматься с ним любовь, в кровати нашего дома. Воспитывать свою дочь в мире. И такой день наступил. Он начался как обычно. Я проснулась, приготовила еду для своей доченьки. И мо пошли за покупками. Телом я торгую по ночам, когда моя дочь спит, я не хочу чтобы она это видела.
   И вот мы вышли за покупками, я ненадолго отвлеклась, и когда я повернулась, моя дочь столкнулась с каким-то человеком. Он был среднего роста, белые длинные волосы. Красные глаза. Меч, в ножнах. И плащ. На плаще была эмблема. Я вспомнила, что если на плащах есть эмблема, это означает, что он из какой-то семьи. Всего их девять, но у них просто огромные права.
   Я сразу же подбежала и стала умолять его, чтобы он не трогал моего ребенка. Тут же к нам подбежал мой хозяин и стал бить меня.
   - Ты раб! Как твоя дочь смеет не повиноваться мне. - он поднял трость и стал бить ее. - Она столкнулась с человеком, из клана Даминус. Ты хоть представляешь, что теперь будет. - Семья Даминус? Неужели эта та семья? О ней ходят очень страшные слухи. Также она сильнейшая из всех семей. Во что же я ввязалась. Меня убью. Мне страшно. - Я прошу прощения, за это. Если хотите, то можете забрать их как рабов, и делать с ними, что хотите. Тело этой девчонки уже попробовали множество мужчин, и она очень умела. Так что она сможет удовлетворить вас. А эта малышка все еще девственница, так, что можете обучить ее всему, с раннего возраста. - Нет! Даже если меня убьют, я не позволю никому сделать с моей девочкой ничего плохого. Никому и никогда.
   - Не волнуйтесь. Все в порядке. - вдруг сказал этот парень, и поклонился. Такого не может быть, он же должен был избить меня, но вместо этого он простил меня.. - Это я извиняюсь за свою небрежность. - он даже извинился. Он не только простил меня, но и извинился. Он взял эту вину на себя. Он очень хороший челвоек..
   - Если вы хотите, то я могла бы вас удовлетворить где-нибудь. Даже прямо здесь. - я подползла к нему. Я должна хоть что-то сделать. Вдруг он просто притворяется, и когда я поверю, он тут же станет бить меня, а если я не стану, то мою дочь, они могут мою дочь..
   - Да нет, не нужно. Все нормально. - он отодвинул свою ногу. Он не хочет. Он хороший человек. Если бы я была его рабыней, то может моя жизнь была бы другой. Нет. Я должна быть рада, тому что у меня есть.
   - Правда? - я подняла голову и стала смотреть ему в глаза. Обычно когда раб смотрит в глаза какому-то человеку, то тот сразу же бьет его, так как считается, что раб не имеет рпва смотреть кому-то в гала, и вообще: Раб - это не человек.
   Вдруг я почувствовала сильный удар по голове.
   - Ха-ха-ха. Смотри, она в ногах у него. - какие ребята засмеялись. - Я слышал, что ее тело стоит всего лишь двадцать бронзовых. Может, закажем, и развлечемся с ней? -я так и думала, что все этим и закончиться, пора бы уже привыкнуть. Я никто в этом мире, и мне не выжить без торговли телом. - Эй, ты, вот тебе тридцать бронзовых и мы делаем с ней все что захотим прямо здесь.
   - Хорошо. - я услышала голос хозяина.
   Вдруг они набросились на меня и попытались раздеть. Хотя моя одежда была уже на половину снята, так как я ношу ее уже четыре года. Нет. Моя дочь увидит все это, я не хочу. - Я стала сопротивляться. - Но сразу, же перестала. Это ничего не изменит. Без разницы, все равно я умру. Вдруг одного из парней кто-то ударил. Эта была моя дочь.
   - Ты, дрянь! - Парень которого ударили встал и с ноги ударил мою дочь. Я быстро поднялась и подбежав к ней, обняла. Все удары которые предназначались моей дочери пришли на меня. Мое тело уже покрыто синяками, пару новых ничего не изменит. Я хочу чтобы моя дочь выросла, в нормальной семье, и жила нормальной жизнью. Вот почему я торгую телом, я хочу чтобы у моей дочери было будущее.
   - Пожалуйста, не бейте ее. - крикнула я. - Я сделаю все что нужно, но не трогайте ее. Умоляю. - из моих глаз потекли слезы.
   - Нет. Мы хотим повеселить с этой мелкой. Она же девственница. А мы ей поможем стать женщиной, пусть своей маме помогает. - с ухмылкой сказал один из парней. - что? Да как вы смеете. Она же маленькая девочка. Вы! Твари"
   - Нет! Вы тупые отбросы! - закричала я. - Я не дам вам сделать что-то с моей дочкой. Отвалите от нее, идиоты! - я не смогла больше терпеть, и высказала все, что думала. Ну вот и все. Теперь меня убьют.
   - Значит так. - парень улыбнулся. - Тогда мы убьем вас. - он достал меч. Он намахнулся. Я еще сильнее закрыла свою дочь, и свои глаза, от страха. Так прошло несколько секунд. Но я жива! Что случилось? - Я открыла глаза. - меч был около меня, но его остановил тот парень из семьи Даминус. Зачем он спаси меня?
   - Эй, думаю, мне стоит вмешаться. - веселый, но в тоже время злой голос произнес эти слова. - Вы слишком много на себя берете, тупые твари!
   - Эй, а ты вообще кто такой? - один из парней спросил, и тоже достал меч.
   - Такие отбросы как вы, недостойны знать моего имени. - ответил парень. Они же убьют его, что же он сделал. Зачем? Для чего?
   - Эй. Ты не можешь вмешиваться в это. Они заплатили. А ты никем им не являешься. - крикнул мой хозяин.
   - Никем не являюсь? - удивленно спросил парень. - А если бы являлся, мужем, к примеру.
   - Ты мог бы попытаться выкупить их. А так, ты не имеешь права. - снова сказал мой хозяин. Он не имеет права? Ты тварь, ты купил меня одиннадцатилетнюю беременную девочку, и заставил продавать свое тело. Даже не купил, а нашел и накормил. И вдруг заставил торговать телом. Не тебе говорить. Ненавижу, я вас всех ненавижу.
   - Тебя как зовут? - вдруг ко мне повернулся, это мальчик.
   - Я...- я замолчала, мне было страшно, и мой голос дрожал. Но, я взяла себя в руки. - Идина. Мое имя Идина.
   - Хорошо Идина, а я Дей. - он поклонился. - Подождите немного. Я сейчас. - вдруг он куда-то убежал. Значит, его зовут Дей. Хорошее и красивое имя. Через минуту он вернулся. Он схватил меня за руку и поднял. Сам он встал на одно колено, и вдруг нацепил на меня кольцо. Это было не обычное кольцо, а обручальное. - Вот. Теперь мы с ней муж и жена, а эта девочка моя дочь! - улыбнувшись, сказал Дей.
   - Ты что идиот? - спросил один из парней.
   - Не тебе, отбросу общества мне это говорить. - улыбнувшись сказал Дей. Почему он так разговаривает с ним? Он же может убить его. Так же муж и жена. Что он сделал? Для чего он все это сделал? - Так что, не мог бы ты повернуться и свалить отсюда, пока цел. - после этих слов, по моей спине пробежали мурашки, а атмосфера изменилась.
   - Ты вообще знаешь, кто я? - надменно спросил парень.
   - Нет. - так же надменно ответил Дей.
   - Тогда лучше извинись, забери кольцо и вали, пока цел. Я Монтио Дева"Льтер. Завтра сюда приезжает мой друг. Деит Даминус. Он будущий глава Семьи Даминус. Так что лучше вали отсюда. - Что? Глава Семьи Даминус?
   - Беги. Не нужно этого делать. - взяла его за руку. - Убегай, не важно, что со мной будет. Беги. - он повернулся и посмотрев на меня, улыбнулся, и погладил по голове.
   - Знаешь! Я что-то не помню тебя в своих друзьях. - сказал Дей. - И вообще ты даже мое имя неправильно сказал. Мое имя Дей Даминус. - надменно сказал Дей.
   - Что? - резко воскликнули, почти все кто находился на площади.
   - Я и есть будущий глава Семьи Даминус. - он улыбнулся. - А теперь, прошу вас, пойти отсюда. - он взял меня и мою дочь за руки, и мы куда-то пошли.
   - А ну стой. Я убью тебя! Я не верю. - вдруг один из них достал меч и бросился на нас. Дей отпустил мою руку, и сделав молниеносное движение, снова взял меня за руку. - Эй, доченька. - он обратился к моей дочке. - Смотри чайки. - мой дочь посмотрела в небо. И вдруг. Изо рта того кто напал на нас полилась кровь, и на его тебе образовалась диагональная рана. Он упал.
   - Это..Ты? - удивленно спросила я. Он лишь улыбнулся, и поцеловав меня в щеку, взял меня за руку, и мы куда-то пошли.
  
  
   Глава 8
  
  
   Дей(Деус)
  
  
   Твою мать! Что с делал? Мне конец. Какой муж, какая жена? Я вообще что ли головой своей не думал когда делал это? А вообще то, да, не думал.
   Этого дибила я убил. Больше на нас никто не нападет. И я очень удивлен, что он даже не смог отразить мою атаку, все мои атаки с легкостью отражались в семьи Мидар.
   Ладно, сейчас нужно пойти в замок к королеве. Все-таки три года прошли и сейчас пора бы вернуться и начать защищать эту розоволосую принцессу.
   - А куда мы идем? - задала вопрос моя новоиспеченная жена. Подумать только, у меня уже есть жена и ребенок, и все это за несколько секунд. Если об это когда-нибудь узнает Лео, то мне придет конец. Он же до конца своей жизни будет напоминать мне это.
   - В замок. Мне нужно так кое-что сделать. - не говоря почти нечего ответил я ей. Пока что не буду говорить, что я знаком с королевой и всей этой фигней. Лучше говорить скрытно.
   - Теперь ты мой папочка? - мою левую руку обняла маленькая симпатичная девочка, с золотистыми волосами и фиалковыми глазами. Увидев эти золотистые волосы на маленькой девочке, я вдруг вспомнил Алису. Интересно, Как она там живет? Насколько сильной она стала? Хотя можно предположить, что она уже одна из сильнейших в мире. Так как с ней Лео, а он ей спуске не даст. Кстати, а вот ее вопрос я не обдумал. Я дал кольцо этой девушке, сказал, что теперь она моя жена. Но у это девушке есть ребенок, значит, я автоматически становлюсь отцом, так? Или не так? Не знаю. Разберемся, а пока что буду делать вид, что ее отец. Это должно быть весело.
   - Да. Теперь я твой отец. А твоя мать моя жена. - черт возьми, зачем я последнее предложение добавил? Ну и ладно, скорее всего, будет довольно весело.
   Если вспомнить, то недавно, около месяца назад. Мне в голосу стали приходить какие-то странные слова, и меч, стал лучше со мной резонировать, произносить эти слова, и использовать силу, запечатанную в них, я пока что не хочу. Так как не знаю к чему, это может привести. Потому что, я вполне уверен, что использовав эту силу в первый раз, я не смогу ее хорошо контролировать. Я помню тот момент, когда я не смог контролировать Меч Клятвы, и уничтожил всю деревню Гарн. Хотя она была довольно хороша, и люди были добрые, а я взял и убил всех их. Я натворил много плохого. Теперь я хочу искупить свою вину за сделанное.
   Через несколько минут мы дошли до замка, где меня остановил стражник.
   - Беднякам вход запрещен! - он выставил свое копье, не давая пройти.
   - Ты мою эмблему видишь? - я повернулся для того чтобы показать ему свою эмблему, и чтобы он заткнул свой рот, пока я сам ему его не закрыл. Беднякам мать твою. Убить, тебя мало.
   - И что? - не выражая никаких эмоций, ответил он. - Вы пройти можете, а ваши рабы нет! - ты меня бесишь падаль. Я посмотрел на свою новую жену и ребенка. Стоп, а они и правда, очень плохо одеты. У моей жены почти видна грудь. А у ребенка прикрыт только вверх, низ открыт.
   - Жди здесь! - сказал я стражнику. - Итак, мы идем в магазин одежды. - я повернулся и пошел в магазин с одеждой который видел недалеко отсюда. Пока мы шли к нему, на нас все косо смотрели, так и хотелось выколоть им глаза, чтобы не косились.
   Через несколько минут мы наконец-то добрались до магазина с одеждой. Но он находился на самой вершине, где закупаются аристократы. Хватит ли у меня денег? Я заглянул в свой кошелек. Пятьдесят золотых монет. Думаю должно хватить.
   Я подошел к продавщице, и сказал ей, чтобы она одела этих двоих.
   Спустя тридцать минут им наконец-то подобрали одежду. Вся одежда стоила два золотых.
   Через несколько минут они оделись.
   У Идины было белое длинное платье. Оно хорошо сочеталась с ее красными волосами. Если бы ее умыть, размять кожу, то будет, вылетая принцесса или королева. По красоте конечно. У Уни было платье светло-сиреневого цвета. С ее золотистыми волосами они сочетались прекрасно.
   После этого мы снова направились в Замок. Подойдя к стражнику, мы хотели войти.
   - Беднякам вход запрещен! - снова сказал он. ТЫ меня уже бесишь!
   - Ты видишь, в какую одежду они одеты? Или ты вообще слепой? - еле сдерживая себя, проговорил я. Она меня бесит, как же бесит.
   - И что? У них рожи бедняков, такие же как у тебя. Свалите отсюда, отбросы, пока я вас не убил. - ого, наконец-то пошли угрозы. Да ты хоть понимаешь, что ты труп. Я вынул свой меч.
   - Впусти его. Или ты умрешь. - вдруг открылась дверь, и раздался знакомый мне голос.
   - Господин Старон. Но они, же бедняки, которые претворяются богатыми. Особенно этот парень. У него на плаще эмблема семьи Даминус. И он хочет пройти. - стражник повернулся и поклонился.
   - Бедняки? Нечего себе. - улыбнувшись сказал Старон. - Эй, Дей, а ты совсем сноровку потерял. Если бы здесь был твой отец, то он бы уже убил бы этого стражника и прошел в замок. А если бы ему помешали бы, то он убил бы всех.
   - Я мог убить его. Но проблемы были бы не только у меня, но и у них - я отошел и показал Старону двух женщин.
   - Вот ты ловелас. - он подошел и похлопал меня по плечу. - Ладно, пошли к королеве.
   Мы сразу же направились в тронный зал к королеве. Войдя в тронный зал, я увидел женщину, сидящую на троне, и мелкую принцессу, которая носилась из стороны в сторону. А она немного подросла, но вот, характер остался тот же. Без башенный, разбалованный.
   - Приветствую тебя Дей. - королева встала. Да, она не изменилась. Хотя ее грудь чуть-чуть подросла. - Не смотри на мою грудь. Это оскорбительно. - черт, похоже заметила.
   - Да я не смотрел. - я отвел свои глаза.
   - Смотрел, Смотрел. - ко мне подбежала фиолетоволосая принцесса. - Смотри, моя тоже выросла. - она выпрямила свою грудь вперед. Да. Немного выросла. Был первый, стал второй. Глядишь так, и четвертый будет.
   - Насколько ты стал сильней? - подойдя ко мне, спросила королева. Оооо, ты сейчас будешь удивлена, я очень изменился.
   - Все стили на Повелительского уровня. - улыбнувшись произнес я.
   Почти все кто здесь был, были невероятно удивлены. Конечно. Достичь уровня Повелителя, в тринадцать лет. Да еще и за три года. Если так пойдет, то к восемнадцати я стану Богом фехтования. Как раз это то, что мне и нужно.
   - Понятно. А это кто? - наконец-то королева обратила внимание на моих спутниц.
   - Я...- вперед вышла Идина. - Я Идина, рабын....
   - Она моя жена. - не дав ей договорить сказал я. Люди были удивлены. Интересное зрелище. Я подошел к мелкой девчонке. - А это моя дочь. - люди снова были удивлены. Интересно, как бы мне еще их удивить. Так интересно смотреть на их реакцию.
   Но никто не отреагировал, так как мне хотелось. Все восприняли эту новость как обычную. Неужто, и правда, моя новость никого не удивляет?
   После этого и настала моя очередь защищать принцессу.
   И в итоге так прошли следующие два года.
   За эти два года изменилось многое. Налоги упали. Зарплаты подняли. Что повлияло на некоторое буйство со стороны Аристократов. Так как на их рабов стал меньше спрос. И рабы могли выкупить себе свободу. Так же насчет рабства. Поменялись налоги на имение рабов. Если раньше этот налог составлял: Пять процентов от выручки в месяц, то теперь этот налог равнялся двадцати процентах. Вот таким правилом многие из аристократов освободили своих рабов. И стало легче жить. Как я понял, фиолтеволосая принцесса влюбилась в Старона. НУ как понял, подслушал. Принцессе сейчас тринадцать лет. В прошлый раз когда я думал что она несколько по младше я ошибался. Тогда ей было десять. А теперь тринадцать. Так же на моем личном фронте все пошло хорошо. Идину и Уни я уже считаю своей семьей. И каждую ночь я развлекаюсь со своей женушкой. И она очень умела в этом деле. Свою дочь я стал тренировать фехтованию, чтобы она могла постоять за себя. Но, как я понял, фехтование не для нее. У нее был талант к магии. Поэтому ее стал обучать маг в Замке. За три года у нее были огромные успехи. От человека, который не знал ни единого заклинания, она поднялась, до мага второго уровня. Это хорошее развитие. Хотя можно сказать, что е нее талант, но это не так. Конечно, без таланта не обойтись, но она каждый день до изнеможения тренировалась, и очень часто теряла сознание. Так что можно сказать, что она добилась все своим трудом. Она мне стала как дочь. Я даже относиться к ней стал, как будто она моя родная дочь. Когда она впервые пошла, погулять, я проследил ей до самого вечера. Как оказалось, она ходила по магазинам, чтобы купить мне подарок. Я был рад! Сейчас мне уже пятнадцать лет. Мой рост остался все таким же. То есть мой рост, такой же какой был в прошлой жизни. И можно сказать, я выгляжу почти точно также. Лишь немного отличий. Мускулов чуть-чуть побольше. Если вернуться к политике, то все семьи объединились. И теперь существует лишь одна семья, это семья называется Даминус. Я почему-то не удивлен. Решение насчет, название было довольно легко принято. Была создана битва, где сражались все главы кланов. Победителем вышла моя семья. Поэтому всей семье владеет мой дядя, а в будущем я. Так же я научился пользоваться, мечем. Оказывается, у него есть одна способность, усиление силы. То есть, меч усиливает стихийный удар. Как примеру: Если использовать Стиль Ветра: Шторм Дракона, то сила этого приема будет увеличена. Так же я научился лучше пользоваться Стилями. И наконец-то научился их комбинировать, на полную. Так же я немного изучал "Гравишин" и хорошенько его прокачал. Так же "Телепортация" я могу без труда телепортироваться в любою, точку, на три метра. Но также я могу телепортироваться, сколько захочу, без задержек по времени использования этого приема. Один раз я поднялся на один сто метров вверх. Было страшно, я еле-еле успел телепортироваться перед, падение, иначе от меня осталась бы лепешка. Так же всякие слова перестали приходиться в мою голову. Я был рад, но потом они стали формировать предложение. Что за предложение не знаю. Конечно оно уже сформировалось, но произноситься я его не буду.
   Так прошли безоблачные дни. Но им настал конец.
   Началась война! И тем, кто ее начал был континент Кишан.
  
  
   Глава 9
  
  
   - Проснись. - вдруг услышал голос своей дочери, рано утром. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Да, она и правде стала очень красивой за эти два года.
   - Тебя вызывают за стол. - Стол называют совет. Где собраны лишь сильнее мечники, или главы армий. Это неспроста. Я сразу же встал и быстро одевшись, ушел за стол. Стол был на третьем этаже в секретной двери. Открывалась она легко. Нужно было использовать ауру в определенном месте. Приложив руку к специальному месту, которое находилось, прямо около двери, и было выделено знаком, дверь открылась, и я вошел внутрь.
   Внутри уже сидели все знакомые мне лица. Королева, Старон, Диагон, он глава армии. И некоторые другие мечники.
   - Отлично, все в сборе. - сказала королева. - Недавно зверолюди стали загружать корабли провизией и оружием. Так же мой знакомый шпион с Кишана, говорил, что они хотят начать с нами войну, но это было не точно. Он сказал, что когда узнает, свяжиться со мной. И так же сказал, что если не свяжется через два дня, то он труп. С тех пор прошел месяц. Я отправила послов, чтобы они решили все мирно, но нам прислали их головы. И также прислали письмо. В котором, было написано:
   Я Король континента Кишан. Объявляю войну Континенту людей. Если вы добровольно не сдадитесь в течении двух месяцев, то будет война. - что за тупой король, сразу так говорить. Мог бы направить войска, или что-нибудь еще. Этот король дает нам шанс подготовится? - Я это пишу, для того, чтобы вы успели подготовиться. - ну он и идиот. Мы же убьем его. - Все девять семей континента Кишан, были согласны с войной. Сколько нас останется в секрете, но скажу сразу, если вы не сдадитесь, то проиграете, и станете нашими рабами!
   - Вот что он нам прислал. - прочитав письмо сказала королева. Поэтому я хочу, чтобы вы тоже стали готовиться к войне. С континентом Кишан у нас всегда были напряженные отношения, но теперь они совсем зашли в тупик. Я не хочу сдаваться, так что давайте выиграем в этой войне, и подпишем мирный договор. - опана, вот и начинается, то что я читал, в будущем. Десять тысяч лет назад была война с Кишанами, и люди выиграли, и поработили зверолюдей.
   - Так что ты предлагаешь? - спросил я.
   - Выскажись ты. - сказал мне королева. Высказаться, что я думаю о войне?
   - Думаю, вначале нужно найти как можно больше союзников. Континент Даймони не пойдет за нас, ни за зверолюдей. Поэтому Даймони исключаем. Так же нам нужна поддержка всех мечником континента людей. И можно собрать добровольцев в армию. Конечно же мало кто пойдет, но если сказать, что все кто пойдет сражаться, и выживет в войне, будут выплачены сто золотых. Это конечно много, но если мы выиграем, то получим деньги из казны Кишана. - я закончил свой монолог. Конечно, не знаю, согласятся ли они, но человек это такое существо, что если ему дать денег, то он сделает все, что угодно. А если отказывается делать, то нужно только повысить сумму.
   - Ты прав. - все таки королева согласилась. - Старон, поддержкой. Езжай к Даминусом, и проси их сражаться. Конечно, лучше было бы послать Дея, но для него у меня другие планы. Диагон, займись набором добровольцев, и тренировкой армии. - так она продолжала раздавать команды. - Интуги, на тебе казна. Истайн на тебе укрепление стен. - через несколько минут все закончилось и все ушли. Королева попросила, чтобы я остался.
   - Итак, все ушли. Наконец-то я могу поговорить с тобой. - глубоко вздохнув сказал она. Интересно, а какого, мое задание? Что делать мне? - Для тебя у меня другое задание. Точнее никакого задания не будет. Просто оставайся в замке. Мне нужно уехать, ты здесь за главного. - сказал она. То есть за главного. Я сделал непонимающее лицо. - Ладно, объясню подробней. Мне нужно уехать, куда не скажу. И хочу, чтобы пока меня не было, в замке руководил ты. Моя дочь все-таки принцесса, но она еще не создана для руководства. Так же я получила сообщение, что когда ты был в замке Даминус, ты изучал военное дело. - это правда. Когда мои тренировки кончались, я садился за изучение военного дела. Потому что там больше нечего было почитать. - Так что, если что пойдет не так, командуй. А я пойду. - через несколько часов, королева села в карету и куда-то уехала.
   Я пошел в библиотеке. Мне нужно выяснить, что за слова мне приходят в голову. Не могу разобрать. Я знаю все языки, всех рас, еще из прошлой жизни. Хоть сейчас чуть-чуть все отличается, но смысл слов тот же.
   Я нашел книгу где описывались различные слова и видения в разные годы и их описание.
   Я пролистал книгу вдоль и поперек, но не нашел ничего связанное со мной. Хотя немного нашел: Слова силы можно использовать лишь в определенных ситуациях. Злость. Радость. Горе. Разочарование.
   Слова силы....Значит это так называется. И использовать я их слому лишь в определенной ситуации. Интересно, в какой же?
   После этого я направился в столовую, где уже стояла еда, и поев отправился на тренировочную площадку. Все два года я тренировался без отдыха, но даже тогда я не могу взять Божественные уровень владения мечем. Я не понимаю почему. Так же я немного стал изучать магию. Все-таки магия иногда нужна. Я стал изучать магию разрушения, именно разрушения. По типу: Огонь, Вода, Земля, Тьма, Свет, Молния, Ветер. Я был удивлен, но даже есть стихия Тьма и Свет. Как я понял из прочитанного. Стихия тьмы символизирует пустоту. Тьма сознает вакуумы, которые уничтожают противника, и немного поразмыслив, заклинание "Гравишин" делает тоже самое, можно сказать, это заклинание тоже относиться к Стихии Тьмы. Свет же делает все наоборот. Свет выплескивает силу, которая ослабляет и не дает противнику что-либо сделать. Например, убрать его ауру, чтобы он не смог применить магию. Так же магия Света больше всего идет к сопротивлениям, какого либо характера. Поэтому я и стал изучать эту магию. А то каждый раз меня легко отключают, с помощью зелий. Так же я снова начал изучать Алхимию. В этом времени, будет куда побольше разных зелий, и это довольно хорошо. Я научился делать уже около ста разных зелий. Которые, влияют на какую-то одну характеристику. После всего этого, я заметил, как наступила ночь. Я отправился спать.
   Но мой сон продлился не долго.
  
  
   Глава 10
  
   Ночью меня разбудила Идина.
  
   - Дорогой, просыпайся. На замок напали! - она кричала во все горло. Я быстро вскочил с кровати.
   - То есть? - я только что с просоня, так что некоторое не понял, что она сказала.
   - На замок напали какие-то воины. - крикнула она. - Нашу дочь, они куда-то утащили нашу дочь.
   - Зачем? - я резко вскочил на ночи и стал искать свою одежду.
   - Они приняли ее за принцессу, и куда-то утащили. Я пыталась им помешать, но они чуть не убили меня, поэтому я побежала к тебе. - она стала плакать. В тоже время, я быстро оделся в свою одежду и взял меч.
   - Где они? - крикнул я.
   - Пошли. - она повернулась и куда-то побежали. Я за ней.
   Выбежав из комнаты, мы куда-то побежали. Впереди были воины. И правда, она не люди, это зверолюди. Но как они сюда попали? Что с охраной? Куда они подевались?
   Я быстро достал свой меч, и телепортировавшись к ним, перерезал им горло. Мы побежали дальше. Эти воины все продолжали нападать и нападать. Я не заметил одного из них, и мне пробили ногу. Идина владела магией исцеления, и исцелила меня. Мы продолжили нашу беготню. Куда я до сих пор не знал. Наконец-то мы пришли в тронный зал.
   Там было множество воинов.
   - Это было здесь. Но они пропали, где они? Где моя дочь? - вдруг расплакалась Индина.
   - О, а вот и новые жертвы. - один из воинов вышел вперед.
   - Где девочка? - я крикнул на него. Где моя дочь? Куда они ее увели? Черт. Черт. Черт.
   - А, вы про принцессу. Она уже на пол пути к Королю Кишана. - он улыбнулся. - А вот вы уже умрете. - мое тело сковала злоба. Как они смели украсть мою дочь, и напасть. Это война, я знаю, но они тронули, то что не стоит. Да как они. - вдруг сзади послышался всплеск, и стон. - Я повернулся, на полу лежала проткнутая стрелой в грудь Индина.
   - Индина! - закричал я, и бросился к ней. - Как, как обработать ее, залечи ее. Залечи рану. Давай. - я запаниковал. Она прикоснулась своей окровавленной рукой к моей щеке.
   - Тише, Дей - мягким и хриплым голосом произнесла она. - Ты подобрал меня и мою дочь, когда я была рабыней. - Дура! Сейчас не время! - Ты спас нас. ТЫ дал мне семью, о которой я всю жизнь мечтала. По правде говоря, до встречи с тобой я хотела покончить с собой. - из ее рта полилась кровь. Нет! Не продолжай. Ты умрешь! - Если бы не моя дочь, то я бы так и сделала. Я хотела уже отправить свою дочь на смерть, чтобы самой умереть. Но тут появился ты! Ты спас нас из нищеты, стал моим мужем, и отцом даже не твоего ребенка. Ты обучал и любил ее. Я полюбила тебя. Прости, но моей магии не хватит, чтобы вылечить мою рану. - хватит, я дам тебе магии. - Ты невероятно силен, даже морально и духовно, даже не заплакал, это хорошо. - она улыбнулась. - Пожалуйста найди Уни. Найди свою дочь! - с улыбкой произнесла она, и вздохнув умерла. Это были ее предсмертные слова. Она права, даже в такой ситуации, я не заплакал. Я не силен, я монстр.
   - Эй, вы закончили? - вдруг послышался, ухмыляющийся и смеющийся голос. - Пора тебе отправиться к этой бабе.
   - Не называй ее так. - положив ее тело на пол, я стал. - Она моя жена. А вы убили ее. И забрали мою дочь. - я повернулся к ним. - Где моя дочь?
   - Думаешь, мы тебе, скажем? - ухмыльнулся он. - Мы Кишаны. Лучшая раса в мире. - он снова ухмыльнулся. На моем лице же не было никакого выражения лица, ни злобы, ни ненависти, ничего. - Не волнуйся, ты тоже сейчас умрешь. - вдруг в мою голову стали поступать предложения, я стал понимать их смысл, до этого я не понимал их. Я могу произнести их, но что будет? Смогу ли я контролировать себя? А плевать. Они отобрали у меня ту которую я любил, по-настоящему любил. И мою дочь. Я убью вас.
   - Гладиум Меум( Мой Меч). Да Ми Виртутем Левиотана(Дай Мне Силу Левиафана). Доминум Чаос(Повелителя Хаоса). - резко, меня покрыла тьма. Которая, через секунду растворилась. Я почувствовал боль, но они исчезла, и мое тело окутала сила, небывалая сила.
   Мои волосы стали еще длиннее, и поменяли свой цвет, с белого на черный. Мой правый глаз стал черным, а левый так и остался красным. Мой меч, полностью стал черным. Я почувствовал в деснах боль. Это были рвущиеся на волю клыки. От моей левой руки исходило черное пламя. Которое уничтожало все, до чего дотронется.
   Черные волосы, черно-красные глаза, Левая рука полностью в черном пламени. - Именно так я сейчас выглядел.
   Я посмотрел на противников. Я не ощущал ничего. Ни злобы, ни ненависти. Мне было наплевать на все. У меня было лишь одно желание: Убить их!
   Я шагнул к одному из ближайших ко мне зверолюдей, но, хватило одного шага, как я уже стоял около него. Я дотронулся до его головы, и хотел откинуть его. Но это не понадобилось, я лишь совсем чуть-чуть сжал его голову, и его голова превратилась в кашу.
   Хм, его череп чертовски слаб.
   Я повернулся. Эти отбросы стояли в линейку. Для них это плохо кончится. Я махнул, мечем, и все что было впереди, было уничтожено, в том числе люди, и даже часть замка. Это невероятная сила. Сейчас я смогу сравняться даже с Лео. Жаль, его тут нет.
   Вдруг в сумке что-то засветилось. Это был ЛОС. Я достал его. Иногда когда твоя сила повышается ЛОС автоматически надписи. Сейчас как раз это и произошло. Я развернул лист и посмотрел в него:
  
   Имя: Дей(Истинное: Деус). Физическая Сила: Неопределенно.
   Фамилия: Даминус(Истинная: Кайзер). Реакция: Неопределенно.
   Пол: Мужской. Выносливость: Неопределенно.
   Возраст: Тринадцать лет. Скорость: Неопределенно.
   Стиль Ветра: Божественный. Талант: SS.
   Стиль Огня: Божественный. Магия: Неопределенно.
   Стиль Молнии: Божественный. Знания: S.
   Стиль Воды: Божественный. Владение Оружием: Неопределенно.
   Стиль Земли: Божественный. Мудрость: A.
  
   Звание: Наследник Семьи Даминус.
   Владыка Древнего Меча.
   Левиафан. Бог Хаоса.
  
  
   Все поменялось. Я должен быть рад, но сейчас я ничего не чувствую.
   Я подошел к последнему живому зверочеловеку.
   - Где моя дочь? - спокойным голосом спросил я.
   - Какая твоя дочь? Неужели принцесса твоя дочь? - о чем он? А точно, Идина же говорила, что они спутали ее с принцессой, а сама принцесса, кажется, уехала вместе с королевой. Я не буду говорить, что они украли не принцессу, путь лучше думают, что они принцесса.
   - Да, принцесса моя дочь! - медленно и спокойно ответил я. - Где она?
   - Не скажу! - я выколол ему глаз. - Аааааа. - он заорал.
   - Где она?
   - Я тебе, ничего не скажу тварь! - прорычал он.
   - В человеческом теле двести шесть костей. Мы можем развлекаться всю ночь. - я сломал ему три пальца.
   - Ааааааа. - он снова закричал. - Я тебе все равно ничего не скажу.
   Спустя двадцать минут.
   - Ладно. - еле шевеля оставшимися зубами сказал он. - Мы забрали ее на континент Даймони. Так наш король. - значит Даймони все таки за зверолюдей?
   - Даймони союзник Зверолюдей? - спросил я.
   - Нет. Мы просто сделали там свой штаб. Никто не знает. - истекая кровь сказал он.
   - Где ваш штаб? - спросил я.
   - Ничего я тебе не скажу! Больше ничего. - крикнул он.
   - Ладно. - я вздохнул. - Алиум Се Орбем Террарум(Потусторонний Мир) - появилась черная дыра, и пол тела этого человека исчезла в ней. Осталась только голова. Живая голова.
   - Ты. Что ты сделал? - он стал кричать, не то от боли, не то от страха.
   - Я создал портал, который ведет в другой мир. И сейчас твое тело кромсают в другом, не ведомом мне мире. Вполне возможно, что это монстры, или люди. - я не шучу, это правда. Я создал портал, который ведет в другой мир. Но куда он ведет, я не знаю.
   - Я расскажу, я все тебе расскажу. Только, пожалуйста хватит. - он стал кричать во все горло от боли.
   - Инрита(Отмена). - портал исчез, и тело этого зверочеловека было полностью разодрано. - Говори.
   - В столице! Наш штаб располагается в столице. Под землей. Войти туда можно лишь, по туннелю, который находится на севере от деревни Хируана. - деревня Хируана? Знакомое название, но не помню. Ладно, найду. - Теперь отпустите меня? - его глаза просили пощады, но нет. Вы убили мою жену, и украли ребенка. Для тебя у меня есть план, получше.
   - Хранение Душ! - я применил магию Тьмы. Я поместил лишь одну голову зверочеловека в это хранилище. Если он меня обманет, то я устрою ему боль, до конца времен.
   Вдруг ко мне в голову пришло еще одно предложение.
   - Гладиус Меум(Мой Меч). Да Ми Виртутем Маминис(Дай Мне Силу Человека). - сразу же сила исчезла, а мой облик вернулся обратно.
   Никого нет. Все стражники мертвы. А я должен найти свою дочь. Хотя если подумать, то они будет с королем Маймони. И я могу убить два зайца одним махом. Найти дочь и убить короля.
   Все, я решил. Так поступлю. Я оделся в обычную одежду, без всяких знаков семей. Взял побольше золота, ,заполнил им сумку. Так же я написал письмо, и положил его в комнату стола:
   Это Дей. Пока вас не было, на нас напали Зверолюди. Идина мертва. Уни украли. Я знаю, куда ее украли, и пойду туда, чтобы вернуть ее. Помочь в войне я не смогу, извините, и до встречи.
  
   Упоминать о том, куда я еду, и о Короле я не буду.
  
   Через несколько часов я сел на корабль и отправился на континент Даймони, чтобы найти свою дочь, и убить короля!
  
  Глава 11
  
  
  Путешествие на корабле, заняло у меня шесть дней. За эти шесть дней практически нечего не изменилось. Все шесть дней я сидел в своей каюте, думал о своей названной дочери, и о том, смог бы я спасти Идину.
  Я и Идина..Мы проводили столько времени вместе. Ходили по магазинам. По лавкам, покупали разную еду и обедали там же. Люди проходившие около нас, смотрели на нас и улыбнувшись говорили. - Счастливая Пара. - А когда с нами была еще и наша дочь, то люди были счастливы. Но я был куда счастливее. Хоть я постоянно думал, что семья, любовь и другие слащавые словечки, это слабость. Но Идина доказала мне обратное. Я был счастлив времяпровождению с ней и моей дочкой, Уни.
  Интересно, как она сейчас? Надеюсь, с ней ничего плохого не делают? Для них это будет лучше, я уничтожу любого, кто посмеет навредить моей дочери. В моем сердце полыхала злоба, и всепоглощающая тьма. Н в тоже время и грусть. Грусть в том, как я смогу объяснить смерть матери, Уни? Я был там, и ничего не смог сделать. Я отвлекся. Я не смог. Сила бога. Теперь она моя. Я буду использовать ее постоянно. Не зря же я получил ее? Я верну Уни с помощью этой силы. Даже если придется уничтожить весь мир!
  - Эй, мы приехали. - в мою каюту зашел юнга. Я не обратил на него внимания. - Эй. - он подошел ко мне. - Мы приехали, на выход. - я наконец-то заметил его и посмотрел на него. Вдруг его глаза расширились, а тело стало дрожать. Еще бы в моих глазах, скорее всего не отображается ни одно чувство. Сейчас, я ничего не чувствую. - Сэр, мы прибыли на Континент Даймони.
  - Хорошо. - я поднялся и пошел к выходу. Точно, надо спросить у него, где находится деревня Хируана. Ведь тот вояка сказал мне, что их штаб располагается под землей в столице. А пройти туда можно лишь по туннелю, вход которого расположен около деревни Хируана. - Где находится, деревня Хируана?
  - Она. - он замаялся. - От южных ворот, будет дорога. И дальше по дороге будут указатели. - указатели? Я никогда не замечал таких. Ну, я и даже не думал об указателях, так что вполне мог пропустить их.
  Я поклонился и направился на выход.
  Выйдя с корабля, я первым делом думал, отправиться к южным воротам, но вдруг мой желудок, который не ел шесть дней, дал о себе знать. Думаю, сейчас стоит направиться, в какую-нибудь таверну.
  Сейчас я находился в Портовом Городе. Имя у этого города не было. Он так и назывался "Портовый Город". А вот через десять тысяч у каждого портового города будет свое название.
  Я подошел к проходящему человеку, и спросил у него где находится ближайшая таверна. Он послал меня со словами. - Уйди шваль. Такой как ты не смеет говорить с таким как я. - он в итоге он толкнул меня и ушел. Вот это да. Может мне стоит убить его? Хотя не буду марать о него руки. Я подошел к другому, который на вид был как бедняк. Вот он уже спокойно объяснил мне, где она находится.
  После объяснения я направился в таверну. Была она довольно не большой. Когда я вошел в нее, то в глаза сразу вдарили множество людей, которые сидели, пили, и весело говорили. Среди них были и Искатели приключений. Я нашел свободный стол, и сел.
  Через пару минут ко мне подошла молодая красивая женщина.
  - Что желаете? - произнесла она своим ангельским голоском. Розовые волосы и розовые глаза. Интересно. Ее тело, довольно накаченное для женщины, скорее всего, бывшая искательница.
  - Еды, побольше еды, и воды. - я не стал расспрашивать, какая еда лучше, что лучше заказать, и тому подобное. Просто обычный ответ.
  - Хорошо. - она поклонилась и ушла.
  Пока готовилась моя еда я стал рассматривать людей. Некоторые из них были фермерами, другие воинами. Их было легко определить. У одних пальцы, все исцарапанные, у других на лицах шрамы. Они все общались с друг другом, как ни в чем не бывало.
  Наконец-то мне принесли еду. Я принялся за нее. Вся еда выглядела великолепно, и такая же была на вкус. Через минут двадцать я наконец-то все съел. Эх, как хорошо.
  Я попросил счет. Всего за эту еду я отдал десять бронзовых. Хорошо, что я взял бронзовые, и серебренные. Хотя их у меня довольно мало. В основном у меня одни золотые монеты.
  Я хотел уже вставать и идти в эту деревню Хируана. Но тут в таверну врывается какая-то женщина и подбегает ко мне.
  - Пожалуйста, помогите мне. - она просит меня, плачущими глазами. Что тебе надо? И вообще, почему именно я? Здесь же множество воинов, которые выглядят сильными.
  - Где ты? - дверь таверны вышибает здоровенный мужчина. Он был лысый с огромным телом. А тело его было зеленое. Это был Орк. У него были клыки, и красные от злости глаза. В руках он держал здоровенный меч. Как я слышал, орки обладают могучей силой. Поэтому носят большие длинные и тяжелые мечи. Так как урон от них будет намного лучше наноситься. Ведь если сравнить обычный меч, который весит полтора килограмма, если он ударит в шит, то скорее всего если удар будет нанесен в неправильную точку, то отдача от меня пойдет в руку бившего, и это будет достаточно больно, и так же бивший раскроется, и человек со щитом, убьет его. Но если человека со щитом ударит орк, у которого двухметровый меч, и который весит килограмм пять шесть. То щитоносец или потеряет равновесие, что позволит нанести ему еще один удар. Либо вообще отлетит. Я уже множество раз сражался с орками, в замке Даминус. Так что знаю как против них действовать. Они сильны, но медлительны. Один удар если у них занимает около полсекунды. А это достаточно большое время для меня. За это время я уже смогу убить его. За полсекунды, я могу нанести около семи ударов. А в форме Левиафана, около тридцати. Вот какого различие моей силы и силы в форме Левиафана. - Вот она. - он наконец-то заметил, что она стоит за моей спиной. И вообще он даже не смотрел на меня когда вбежал, он просто смотрел в одну точку, на хозяина таверны. Я посмотрел на хозяина таверны, он выглядит спокойным. Ясно, значит эти бандиты, или кто бы это ни был, платят этому хозяину, или просто он боится. Хотя какая разница, нападет, убью. Уйдет, выживет. Обычное дело. - Ты, почему она за тобой прячется? Вы с ней заодно? - он подошел ко мне, размахивая своим мечем, хочет напугать меня размерами своего оружия. Но такое на меня не действует. Я вообще считаю, что если оружие больше двух метров, не сможет им нормально владеть, хотя есть исключения, но, их мало. А то, что он один из исключения, мне вериться с трудом.
  - Помоги мне, пожалуйста. - она прижалась ко мне еще сильнее.
  - Кто она? - я спокойно спросил у этого орка. Если я все-таки помогу ей, то мне нужно, хотя бы знать кто она такая.
  - Предсказательница. Или как ее называют. Провидица Будущего. - надменно произнес он эти слова. Ух ты, похоже эта женщина довольно интересная личность. Помочь мне ей, или нет? Стоп. Если она подбежала, лишь ко мне, из всех, кто здесь находится. Значит, она увидела мою силу, или мое будущее? То есть она поняла, насколько я силен? Интересно!
  - Прости, но она попросила меня помочь ей. А это значит, что я помогу ей. Так что, не мог бы ты уйти отсюда? - надменно сказал я. Надменно, потому что я решил отомстить ему, из-за того, что он так же разговаривает со мной. Скорее всего, он из знатного рода.
  - Тогда ты умрешь! - крикнул он, и быстро подняв свой меч, нанес мне удар. Шесть дней в каюте не прошли для меня даром. Я научился немного пользоваться силой, даже без использования формы Левиафана. То есть, я могу получить тридцать процентов, силы Левиафана. Когда я использую эту силу, то мой глаз правый глаз становиться черный, такой же как и в форме Левиафана. Но без черных волос, и других штук. Так что я воспользовался своей силой, и остановил двумя пальцами левой руки, летящий в меня меч. Я не хочу ввязываться в драку, я просто покажу, настолько мы различаемся, и чтобы он поджав хвост сбежал отсюда. - К..Как? - после того как остановил его меч, двумя пальцами. Он был очень удивлен, ну еще бы. Остановить двухметровый меч, двумя пальцами, это вообще возможно? Конечно, возможно. В этом мире нет ничего невозможного. Здесь можно стать настолько сильным, что можно уничтожить весь мир, лишь одним заклинанием. Такая магия существует. Это - Магия Эленойса. Она невероятна сильна, но за ее применение ты платишь своей жизнью.
  Я откинул его. Он вылетел через двери таверны, и потерял сознание. Как-то быстро он окочурился.
  - Спасибо, что помогли мне. - девушку посмотрела мне в глаза. Черт, да она хороша. На мой взгляд, ей было около шестнадцати.
  - Не за что. А теперь, вали отсюда. Мне уже пора идти. - я пошел к выходу таверны, но вдруг почувствовал сильный захват своей руки.
  - Нет! Вы мне еще не помогли. Помогите мне, и вы получите награду! Много денег. - она думает, что мной можно управлять деньгами? Тупая богатая девица!
  - Нет! Не собираюсь. Уйди с глаз! - я оторвал свою руку от ее объятий. Мне нужно в деревню Хируана.
  - Нет. Помогите! - она снова схватила меня за руку.
  - Нет! - я снова оторвал руку.
  - Помогите! - она снова схватила мою руку. Да черт тебя дери.
  - Ладно! Что тебе надо? - чуть ли не с криком спросил я.
  - Отведи меня в замок. - замок значит. Так и думал. Избалованная девица. Как же ты мне уже надоела.
  - Отведу. Но, веди сама. Я не знаю, где находится твой чертов замок. - чуть не крикнул я.
  Мы вышли из таверны и направились к Южным воротам. И пошли по дороге, которая ведет в деревню Хируана, по словам стражника. Но по пути было разделение двух дорог, и мы направились по второй дороге.
  Спустя несколько часов на нас напали бандиты, которых я убил. Эх, что делать? Зачем я вообще согласился ее отвести? Мне нужно спасать дочь, а я спасаю каких-то избалованных девиц. Надо было тогда отдать ее тому громиле, и на этом бы мое приключение закончилось. Но нет, я спас ее. И теперь должен сопроводить к какому-то замку. Ну черт тебя дери, какой к черту замок? Блин, бесит. А вообще, с какого я так разбесился? Ничего сверхъестественного не произошло. И кстати, я только сейчас подумал. Моя сила. В прошлый раз я создал портал, который вел в другой мир, или другое измерение. Получается я смогу путешествовать по мирам? Или все же нет? Не знаю. Ну ладно, об этом подумаю потом.
  - А ты довольно силен. - произнесла девушка. Правда? А я и не знал? А ты знаешь, как ты меня бесишь? Конечно же в слух я этого не скажу.
  - К чему ты клонишь? - спросил я. Если человек говорит, про твою силу, то ему определенно что-то нужно. Но вот, что именно ему нужно, знает только он. Хотя иногда даже он не знает, что хочет от тебя.
  - Когда придем. Узнаешь. - она улыбнулась и покружилась вокруг меня. Лучше бы ты упала, когда кружилась.
  Больше мы не проронили ни одного слова. Мы просто шли. Проходили леса, зверей. И тут я наконец-то заметил указатель. Он был сделан из дерева. На нем было написано.
   Деревня Хируана. - И стрелка показывала на правую тропинку.
   Портовый Город. - Стрелка показывала назад. От меня.
  Замок Демобога. - Стрелка показывала вперед.
  Как-то мне не очень нравиться это название, "Замок Демобога". Хм, что-то нехорошее назревает.
  - Неужели мы идем в Замок Демобога? - спросил я. Скорее всего я прав. Других надписей нет.
  - Да. - ответила она, и сразу же замолчала. Она стала серьезной. И уже стал думать, что на нас кто-то должен напасть. Но через минут десять мы дошли до замка. Он был не очень большим, но от него исходила какая-то странная аура. Довольно сильная аура. Я не знаю с чем ее можно сравнить. Хотя нет, знаю. С аурой Владыки. От него исходила такая же аура, когда я дрался с ним. Стоп. Если вспомнить, то он говорил, что я его не убил. Это было десять тысяч лет назад. Может сейчас? Мне придется с ним сражаться? И я не убью его? Хм, не знаю. Надо все хорошенько проверить, и подготовиться.
  - Мы на месте. - она повернулась и посмотрела на меня, глазами будто что-то ждет от меня. - А теперь. Пошли в замок.
  Мы направились в замок. Охраны не было. Это странно. Когда мы зашли в замок, вон там уже была стража. Которая, посмотрела на меня, но когда увидели эту девушку, то снова посмотрели на меня, и ухмыльнулись. Мне еще больше не понравилось это место.
  Мы прошли по прямому коридору, поднялись на второй этаж. Снова пошли по прямому коридору, повернули налево, снова прямо, теперь направо до конца. Там была большая дверь. Около нее стояли стражники, которые поклонились. Дверь стала медленно открываться.
  
  
  Глава 12
  
  
  Мы вошли внутрь этой комнаты. Там были люди. Множество людей. Когда одна из женщин увидела меня и эту девчонку. Кстати, я так и не спросил у нее имени. Мы столько с ней пропутешествовали, ну как, столько...несколько часов, может стоило спросить ее имя?
  - Инрия! - крикнула женщина и подбежав к моей спутнице обняла ее. Так значит, ее зовут Инрия. Вот я и узнал ее имя. И не нужно было спрашивать. - Ты спаслась, как?
  - Мам. - Инрия улыбнулась. И правда, когда она улыбается, она похожа на ангела. Но вот стоит ей открыть свой рот, то сразу становиться отвратительной женщиной. Может для других это не будет плохо. Но для меня это плохо. Она слишком наглая. Хотя, кто бы говорил. - Меня спас вот этот человек. - Инрия замолчала и посмотрела в пол. Через несколько секунд она подняла голову. - Думаю, он сможет помочь нам в нашей проблеме. - Вот я так и знал! Хотя сейчас мне довольно интересно стало, что за проблема здесь назревает. Аура довольно сильная, а значит здесь сильный противник. А сразиться с сильным противником, нужно.
  - Ты уверена? - неуверенным голосом спросила мать Инрии. И кстати, а как мне вот тебя называть? Ты мать этой Инрии, блин, не могу придумать ничего. У меня вся голова забита аурой, и дочкой. Нужно быстро помочь им, и свалить отсюда в деревню Хируана, и найти этот проход в туннель, который ведет в туннель под Столицей. Но вот мне это не нравиться. Туннель ведущий под столицу. Думаю он мне что-то наврал, или не договорил. Ну и ладно, думаю моя дочь там. Врать у него не было смысла, вполне возможно что он что-то не договорил, но это не меняет того факта, что там моя дочь.
  - Уверена. Он сможет помочь нам! - да ты очень уверенна, что я смогу помочь вам. Та груда мышц сказала, что она предсказательница, я конечно об этой уже думал, но не очень много. Может она может видеть мое прошлое? Или будущее? Или просто силу? Черт.
  - Хорошо, дочь! - перебив мои мысли, сказала мать Инрии. - Пожалуйста, пошли со мной. - она посмотрела на меня, и поклонившись повернулась, и пошла в другую комнату. Я сделал также, а за мной так пошла Инрия. Ого, походу и правда, у них чертовски серьезная проблема. Смогу ли я решить ее за несколько часов, или нет? Мы пришли в комнату. Она были не очень большой, в середине стоял стол, а на ней была корта, когда я пригляделся, это была карта этой местности. И на этой карте, был помечен круг. Кругом была обозначена пещера, которая находится, в юго-западе от замка.
  - Эта пещера. - мать Инрии подошла к карте и показала пальцем на точку, которую я уже анализировал. - В ней находится один монстр, который забирает жизнь из нашей земли. И если его не убить, то мы все умрем. - грустным голосом сказала мать Инрии. Ну еще бы вы все не умерли. Если он заберет жизнь почвы, то у вас перестанут расти посевы, если они перестанут расти, то нечего будет продавать и есть. Нечего будет продавать, не будет денег. Не будет денег, нечего будет купить. Нечего будет купить, голод. Голод, смерть. Мне не очень хочется им помогать, но оставить умирать всех этих людей мне не очень-то и хочется, так что, пойду-ка я и убью этого монстра.
  - Хорошо. Я убью его. - сказал я. Я взял карту и только хотел направиться к выходу, как меня вдруг схватила за руку Инрия. - Ну что, тебе еще надо?
  - Я пойду с тобой. Тебе же надо уходится, поэтому как только ты умр...убьешь этого монстра, я пойду сюда и расскажу всем, а ты пойдешь дальше туда куда хотел. - уверенно сказал она. Ты же в начале хотела сказать, что я умру? Нечего себе запиночка.
  - Ладно. - я глубоко вздохнул. Все равно она сделает по-своему. Так что зачем откладывать неизбежное, если это можно сделать быстро.
  После этого она выхватила из моих рук карту и пошла вперед, я за ней. Черт, как же бесит.
  Спустя тридцать минут мы дошли до этой пещеры. По пути сюда мы встречали монстров, но они просто убегали, завидев нас. Так же по пути я ощущал очень сильную ауру, и сильное давление. И с каждым шагом напряжение все возрастало и возрастало.
  Пещера выглядела, да никак она не выглядела. Обычная пещера, таких как она множество. Но такая сильная аура исходит лишь из нее.
  Я достал меч и направился в пещеру. В начале, Инрия хотела пойти со мной, но я сказал, чтобы она была здесь. Она надула щеки, и сев на камень возле пещеры стала ждать.
  Войдя в пещеру, я активировал силу Левиафана. Этот прием я назвал "Глаз Бога". Ведь когда я использую его, то мой правый глаз становиться черный. А когда я в полном превращении, то мой глаз, то же черный. Поэтому и "Глаз Бога". О названии я не очень долго думал.
  Так же я вложил ауру в глаза, из-за того, что в пещере было достаточно темно.
  Каждый шаг, что я делал, придавало на мое тело давление, все больше и больше.
  Я шел вперед, но тут из неоткуда вылетает, Какой-то маленький монстр. Недолго думая, я убил его. По пути мне попадались еще некоторые такие монстры, которых я убивал. Просто так я бы не стал их убивать, но они нападали на меня.
  Спустя несколько минут, я наконец-то дошел до места. Места откуда исходила сильнейшая на данный момент аура в этом мире, которую я видел.
   Вдалеке пещеры, сидел человек. Хотя нет. Это был не человек. Как я и думал. Это тот дракон, который убил меня.
  Он выглядел все так же как и тогда, в будущем. Взъерошенные белые волосы, желтые глаза. Но вот броня и меч, были не такие какими будут в будущем. Сейчас у него обычная легкая броня. И одноручный меч. Стоп. Я только что вспомнил. Он сказал, что я не убил его, и что мы с ним сражались. Но это было одиннадцать тысяч лет назад. Но я, же на десять тысяч лет назад? Или все же на одиннадцать? Может, он что-то напутал? И прошло не одиннадцать тысяч, а десять? Надо разобраться.
  - Ты еще кто? - раздался наглый голос. Он такой же как и в будущем. Такой же наглый голос. Думаю, дайка я поиграю с ним.
  Я подошел ближе, чтобы он смог увидеть меня. Он наконец-то встал.
  - Еще раз спрашиваю кто ты? - он снова задал, этот же вопрос. А точно, я же на него еще не ответил.
  - Я Левиафа. Бог Хаоса. - улыбнувшись сказал я.
  - Что? - он был удивлен. Ну еще бы не был. Приходит какой-то человек и говорит, что он бог хаоса. Он достал меч. - Без разницы кто ты. Я убью тебя. Он кинулся на меня. Первый его удар был диагональный. Увернулся я от него очень легко, благодаря глазику. Следующее что он сделал, это был обманный выпад. То есть, он нанес быстрый прямой удар, и приблизился ко мне, и сразу же нанес диагональный. Это довольно сложный прием, а отбить его еще сложнее. Но на данный момент, я сильнее его. Поэтому я с легкостью блокировал его атаку. Но блокировал я ее не обычным способом. А ударным. То есть, я нанес удар, когда его меч был в движении, и нанес под таким углом, что его меч, вылетел из его рук. Я махнул мечем вниз. На его правом глазе образовался шрам. Он упал, и его рука притянулась к глазу, который тек кровью.
  Он довольно слаб. Или может, я стал настолько силен. Нет, прост он недооценил меня. И поплатился за это.
  - Что стоишь? Убей меня! - опустив голову, сказал он.
  - Такой слабак как ты, не достоин умереть от моих рук - надменным голосом сказал я. И повернулся.
  - Стой! Я слабак? Я один из сильнейших драконов. Давай же убей меня. Если выпьешь мою кровь, то это тебе даст могущественную силу. - закричал он. Он так и полыхал ненавистью.
  - Нет! - я повернулся и подошел к нему. - Твоя кровь мне не нужна. Но если ты хочешь, еще раз сразиться со мной. То встретимся через одиннадцать тысяч лет. Через десять тысяч лет будет такая гора, которую будут называть "Гора Смерти". Оставь мне там послание. И мы встретимся, снова. - я положил руку на его голову. - Полная Заморозка. - Его тело полностью покрылось льдом. Стоп, зачем я сказал одиннадцать тысяч? Блин, я так долго об этом думал, что сказал не думая. Хотя он все равно проснется через десять тысяч лет. И создаст армию, и поведет ее на Кишан. Все как-то быстро прошло. Вот я и узнал некоторое прошлое. Может мне не стоило этого делать? Он довольно прикольный. Пофиг. Я вложил меч в ножны и пошел к выходу.
  Когда я вышел, Инрия посмотрела на меня, очень удивленно. - Ты выжил? - вскрикнула она.
  - Что это значит? - спросил я. В прошлый раз она хотела сказать, не победишь, а умрешь, и сейчас. Не нравиться мне это.
  - Просто, я услышала, жуткие крики в пещере, и подумала, что ты был убит. - она посмотрела в пол, и подошла ко мне. - Я рада. - она обняла меня. Ну может это и правда была ошибка. Ладно, мне пора идти. Я решил эту проблему, так что теперь в деревню Хируана.
  - Ладно, теперь мне пора в деревню Хируана. - сказал я, и повернувшись пошел.
  - До встречи. - крикнула она.
  Эх, это было довольно тяжело. Интересно, если бы я не использовал "Глаз Бога", то смог бы я так легко победить? Думаю, что нет. Эта сила великолепна. Через несколько часов я дошел до перепутья, где был указатель.
  И повернув к деревне Хируана, побрел в этом направлении.
  
  
   Глава 13
  
  
  Прошло несколько, часов как я иду. По пути нечего не произошло. Даже бандиты не напали. Как же скучно. Наконец-то моему взору показалась деревня. И выглядела она довольно знакомо. Очень знакомо. Подходя к деревне, я увидел детей, которые бегали и веселились. Из домов виднелся свет. Так как был уже вечер.
  Некоторые взрослые сидят на лавке и наблюдают за детьми. Когда я подошел ближе, то на меня наконец-то обратили внимание дети. Они сразу же побежали к лавке, где сидели взрослые. Взрослые сразу же встали и подошли ко мне.
  - Ты кто такой? - вышел вперед довольно накаченный мужчина. Ростом он был под два метра. Зеленые волосы, коричневые глаза. Шрамов на лице у него не было. Зато его пальцы все были в царапинах, что говорит о том, что он фермер.
  Вдруг из толпы выходит дед, знакомый мне дед. Когда я попытался вспомнить, то сразу же мне пришел на ум, старейшина деревни. Седые длинные волосы на голове и бороде. Он вообще не изменился, только волосы стали немного подлине, и больше ничего.
  - Дей, это ты? - он подошел ко мне. Точно, это старейшина. Я никогда не спрашивал название нашей деревни. Неужели моя деревня называется Хируана? Я удивлен. Или нет? Может он просто переехал? Или еще что-нибудь. Думаю ответить стоит.
  - Да. - спокойно ответил я.
  - Наконец-то ты вернулся. - старейшина подошел и обнял меня. Все-таки я был прав. Я родился в этой деревне. Но вот, что странно, почему вход в туннель находится рядом с моей деревней? Это довольно странно. И надо разобраться в этом. - Пока тебя не было, многое изменилось. Пошли, я отведу тебя домой. - голос старейшины был грустным. Что-то произошло? С отцом? Или матерью? Пока мы шли к моему дому, из остальных домов вышли множество людей. Среди них были мои бывшие друзья с которыми я играл, когда жил в этой деревне. Но вот Халы я не увидел. Интересно, где она?
  Через несколько минут, мы наконец-то дошли до дома. На крыльце дома сидела маленькая девочка. На вид ей было примерно три, четыре года. У нее были белые волосы, и фиалковые глаза. Лицо ее было прекрасное. Она так похожа на мою мать. Эта девочка играла с мишкой. Когда она увидела нас, то подбежала.
  - Старейшина. Что-то случилось? Кто этот мальчик? - сразу же послышались вопросы. Ее голос был поистине прекрасным.
  - Этот мальчик. - старейшина замолчал. - Думаю, будет лучше если ты сам все узнаешь. - старейшина посмотрел мне в глаза. В них я увидел печаль, боль, разочарование. - Иди в дом. - я послушался его, и пошел в дом. Девочка тоже хотела пойти, но старейшина схватил ее, и не отпускал.
  Я открыл дверь, и вошел внутрь. Вдруг послышался голос.
  - Илиана. Ты пришла? Приготовь поесть. Быстро. - это был грубый и жестокий голос. Слышался он из столовой. Я пошел в нее.
  Войдя в столовую, я увидел мужчину. Седые волосы, пустые красные глаза, в которых не отражалось ни одно чувство. Как будто этот человек уже погиб. Это был мой отец. Что с ним произошло, за это время? Так, если подумать. То...Моя мать забеременела после моего ухода, и при родах умерла? Только это объясняет, почему он так жестоко говорит Илианой. Илиана...Похоже она моя сестра.
  - А ты опустился, отец. - грубо и высокомерно произнес я.
  
  
  Харен Даминус.
  
  
  Прошло несколько месяцев после того как ушел мой сын. Все поменялось. Не знаю почему, но дочь старейшины, Инуя. Полюбила в свои десять или одиннадцать лет мужчину. Он был довольно богат, и они уехали в город, где на данный момент живут.
  Хала вышла замуж. Я думал она выйдет за моего сына, но нет. Она вышла за другого красавца другой деревни, которая находится по соседству. Это было сделано для того, чтобы связать наши деревни узами. Теперь у нас мирный договор. И если одна из деревень попадает в беду, то другая обязана помочь. Но Хала не может забеременеть от своего мужа, сколько бы они не пытались. Может дело в Хале, и может в ее муже. Но меня это не касается.
  Моя жена, Илка. Самая красивая женщина в мире, снова забеременела, и скоро у меня должен родиться еще один ребенок. Пол ребенка я пока что еще не знаю. Спустя несколько месяцев, пол ребенка смогли определить. У меня будет девочка. Я мечтал о таком. Иметь мальчика и девочку. Но, мое желание было в том, чтобы жить с ними, работать на ферме, помочь им найти жену или мужа. И так прожить свою жизнь. Но, мой сын оказался гением, который появляется раз в несколько тысяч лет. Сейчас он наверно уже на континенте Лиюдон.
  Спустя еще несколько месяцев, моя жена заболела. У нее началась лихорадка. Ее стало тошнить, еще сильнее, чем прежде. Другие несколько месяцев, она почти не вставала с кровати. Я ухаживал за ней и надеялся на лучшее. Но наступил роковой день. Моя дочь родилась. Но чтобы родить этого ребенка, моя жена отдала свою жизнь. Перед смертью она назвала эту мелочь Илианой.
  С тех пор, я почти не воспитывал дочь. Она тоже довольно умна, но не дотягивает до Дея. Все из-за нее. Эта мелочь забрала мою жену. Лучше бы умерла она, чем моя жена. Ребенка можно сделать еще, но жену нет. Жена может быть раз и навсегда! А теперь у меня лишь эта маленькая тварь.
  Так прошли три с половиной года. Эта Хала до сих пор не забеременела. Не хочет умирать как моя жена. Дрянь! Дочь старейшины родила мальчика, а сама не умерла. Где гребанная справедливость? Почему умерла лишь моя жена? Твари! Ненавижу!
  Я сидел в столовой и вспоминал былое. Как, Дей, Илка и я, сидели и болтали о разном. Как вместе ели. Как тренировались. Но сейчас, мне не с кем даже поесть. У меня больше нет желания жить. Я хотела уйти подальше и где-нибудь сдохнуть. Но, эта мелкая дрянь меня не пускала. Она становилась около двери и расставив руки стояла на месте. Не смотря на то, как сильно я ее бил. Она стояла на своем. Тупая дрянь!
  Вдруг дверь открылась. Скорее всего, пришла дрянь. Я уже есть хочу, так что пусть приготовит мне еду, и валит куда хочет.
  - Илана. Ты пришла? Приготовь поесть. Быстро. - как же меня бесит это чертово имя, Илиана. Так и хочется размазать голову о стену этой девчонки. Черт, что она так долго.
  - А ты опустился, отец. - вдруг я услышал, знакомый мне голос. Я повернулся. Это был мой сын. Белые длинные волосы, красные глаза. У него появился диагональный шрам на правом глазу. Интересно, кто его так? Он был одет в длинную тунику. На его поясе свисал меч. А сзади был черный плащ, который окутывал его тело. От него так и веет силой.
  - Ого. Сынок. Ты вернулся? - я удивился. Я поднялся и подошел к нему. - А ты быстро. Ты хоть стал сильнее? - вдруг я почувствовал сильный удар в грудь, я отлетел, и ударился об стол.
  - Моя сестра, и твоя дочь. Она сейчас на улице. Вся замершая. А ты сидишь тут? - крикнул он. Да что ты знаешь? Чертов малец!
  - Эта девчонка убила твою мать! А ты смеешь говорить, как ей плохо? - я поднялся. Черт, это был очень сильный удар. Откуда у него такая сила ноге, или руке? Я даже не успел увидеть его атаку, не то что среагировать.
  - Убила? Она ее не убила. Мать умерла. Но она дала жизнь. Жизнь моей сестре и твоей дочке. Ты тупорылый отец! - крикнул мой сын. Тупорылый? Да ты хоть знаешь, с кем говоришь? Я тебе сейчас покажу. Я подошел к окну и взяв меч, достал его из ножен.
  - Я тебе сейчас покажу, тебе, что тебе не стоит так со мной разговаривать. - взбешенно сказал я. Ты пришел, ничего не зная, ни о чем. И говоришь о том, что твоя мать умерла не зря? Самовлюбленный урод!
  - Ого. - лицо моего сына было удивленно. Но сразу же приняло серьезное выражение. - Если хочешь, помериться силами, то ладно. Померяемся. Но запомни. - мой сын безумно улыбнулся. - У тебя нет ни шанса. - он достал меч. Этот меч!
  - Этот меч! - крикнул я. Это..Древняя реликвия моей семьи. Меч из-за которого меня назвали предателем. Почему он у него? - Почему он у тебя? - взбешенно крикнул я. Этот чертов меч.
  - Узнал? Твой брат довольно хороший человек. - мой сын улыбнулся. - Я получил этот меч, и этот шрам. - мой сын коснулся правого глаза, на котором находился шрам. - Но сейчас, речь идет не о мече. - вдруг он исчез, и через секунду появился около меня. Этот прием...Стиль Молний? Я использовал Стиль Воды и парировав его удар, нанес быстрый колющий удар, из Стиля Огня. Мой сын так же блокировал мой удар. Но блокировал он его не обычным стилем. Это был Стиль Земли. Стиль предназначенный лишь для ударов. Он быстро поднял меч и нанес сокрушительный удар по моему мечу, мой меч ударился об пол, и застрял в нем. Воспользовавшись моментом, я ударил его ногой в грудь. Он отлетел. Я взял меч. И использовав Стиль Молнии приблизился к нему и нанес множественные колющие удары, объединив две стихии. Стихию Огня и Молнии, это сложно, но возможно.
  Но мой сын блокировал все удары, и нанес сильный диагональный удар, снизу вверх. Причем в этом ударе от тоже объединил несколько Стилей. Первый стиль Обратный Стиль Земли. Это сложно сделать. Суть в том, чтобы направить, силу, которая должна пойти вниз, вверх. Следующий Стиль Молнии. С помощью него он придал этому приему скорость. И наконец-то последний. Стиль Ветра. Даже если блокировать атаку, отдача будет невероятно сильной. Поэтому. Я подпрыгнул, и блокировав его атаку схватил его за руку. В итоге мы с треском вылетели из дома.
  
  
   Глава 14
  
  
  Илиана Даминус.
  
  
  С младенчества, отец почти обо мне не заботился. Но я понимала, почему это происходит. Я убила свою мать. Мой отец винил меня. И в итоге, я сама стала винить себя в этом же. Так же я слышала, что у меня есть брат. Который сейчас находится очень далеко отсюда. Также у моего брата талант к фехтованию. По словам старейшины, мой брат может стать сильнейшим в мире. Старейшина, был единственным человеком, к которому я могла ходить, и плакать. Он всегда утешал меня. Я всегда слушалась отца. Надеясь на то, что он примет меня как дочь, но этого никак не происходило. И вот, когда я уже отчаялась, и сидела на крыльце и играла с подаренным старейшиной мишкой, к нам шли люди, во главе которых были старейшина и молодой мальчик.
  Я подбежала и стала расспрашивать старейшину.
  На что он ответил. - Думаю, будет лучше если ты сам все узнаешь. - это он сказал мальчику, и тот пошел в дом. Я хотела тоже пойти, но старейшина прижал меня к себе.
  Так прошло несколько минут.
  - Илиана. Этот мальчик...- не успел старейшина договорить, как из дома вылетают двое. Это был мой отец и тот мальчик.
  Они были изранены, и тяжело дышали. В их руках были мечи. Они сражались....
  Отец, быстро приблизился и нанес удар мальчику, тот в свою очередь блокировал все удары, и нанес удар моему отцу. На теле отца появилась рана. Он отошел. Мальчик продолжил атаку, и нанес множественные неглубокие раны моему отцу. Мой отец упал.
  Наконец-то я вырвалась, из рук старейшины и подбежала к ним. Я встала между отцом и мальчиком.
  - Не трогай моего отца! - крикнула я. Мальчик посмотрел на меня взглядом "Отойди". Я испугалась. Вдруг, мое плече кто-то схватил. Это был мой отец. Он оттолкнул меня и снова встал в стойку. Нет. - Из моих глаз потекли слезы. - Хватит, я больше не хочу видеть этого, я снова встала между ними. - Папочка. - я заплакала еще сильнее. - Я понимаю, что ты ненавидишь меня, но, я люблю тебя. Я хочу чтобы мы жили, в счастье. Папочка, я не убивала маму. Пожалуйста пойми это. - я обняла его. Меч отца упал на землю.
  - Нет, ты убила ее. - он попытался оттолкнуть меня, я стала сопротивляться, и обняла его еще сильнее.
  - Нет, отец. - вдруг сказал мальчик. Отец...Неужели этот мальчик, мой брат? - Она не убила мать. Мать дала жизнь ей. Чтобы моя сестра и твоя дочь жила в счастье, завела семью, и жила долго и счастливо. Вспомни. Вспомни выражение матери, перед смертью! - мой брат стал говорить все это. Но, почему-то я не ощущала эмоций. Если человек будет говорить такие вещи, то у него будет много эмоций, а некоторые могут даже заплакать. Но, он говорит такие вещи, без эмоций, вообще ничего не испытывая.
  
  
  Харен Даминус
  
  
  Я познакомился со своей женой, когда лежал около деревни весь израненный, после стычки с монстром S класса. Я его победил, но сам был изранен. Она меня спасла. Я стал жить у нее в доме. И со временем я полюбил ее. Я познакомился с ее родителями, которые на данный момент живут в городе. После праздника в деревне, мы впервые с ней переспали. И тогда, я решил жениться на ней. Мы поженились, и у меня родился сын, которого назвали Дей. Он оказался гением, и я его отправил на континент Люидон, где он должен был стать сильнейшим. Прошло несколько месяцев, и моя жена снова забеременела, на этот раз у нас должна была родиться девочка. Свою дочь она увидела лишь на пару минут, а потом умерла.
  - Дорогой, пусть имя нашей малышки будет, Илиана. - уже почти при смерти сказала она, и прижала Илиану к себе.
  - Хорошо. Но ты...- я почти ревел в тот момент. Моя любимая жена умирает. А я ничего не могу сделать, никто не может сделать.
  - Дорогой. Это уже понятно. Я умираю. - она поняла. Когда ты поняла это? Сколько времени ты уже молчишь? - Поэтому, воспитай ее. Пусть у нашей дочери, будет хорошая жизнь. Пусть она будет счастлива. Воспитай ее правильно....- и на этих словах моя жена умерла.
  
  Пусть у нашей дочери, будет хорошая жизнь. Пусть она будет счастлива. Воспитай ее правильно. Пусть у нашей дочери, будет хорошая жизнь. Пусть она будет счастлива. Воспитай ее правильно. Пусть у нашей дочери, будет хорошая жизнь. Пусть она будет счастлива. Воспитай ее правильно. - эти слова крутились у меня в голове. Моя жена хотела, чтобы она жила счастливо. Я воспринимал все это, глядя лишь на одну точку. Но если посмотреть на это по-другому, то моя жена дала жизнь этому ребенку, чтобы она стала кем-то в жизни.
  Я посмотрел на Илиану. Она очень похожа на свою мать. Очень похожа.
  - Илиана. - я произнес ее имя. Сейчас это имя меня уже не бесит. Раньше нет, несколько минут назад, это имя меня выводило настолько, что даже блевать хотелось, но сейчас я воспринимаю его довольно нормально. - Я воспитаю тебя. Обещаю. - я сказал это...и потеря сознание.
  
  
  Дей(Деус)
  
  
  Мой отец потерял сознание. Кажется, я немного перестарался. Может стоило с ним полегче? Нет! Он был очень силен. Если бы в тот момент он не схватил меня за руку, и мы не вылетели бы вместе, то у него бы было бы меньше ран. Этот прием создает вихрь вокруг меча, и такой вихрь продолжается секунд десять. Когда он схватил меня за руку, этот вихрь стал наносить ему вред, и продолжал, пока мы не разошлись в разные стороны.
  Я занес своего отца в дом, И положил на кровать, и вышел. С отцом осталась моя сестра, которая сидела и наблюдала за ним. Эх, а моя сестренка очень заботливая, и красивая.
  - Дей. - ко мне подошел старейшина. - Пошли со мной. - я пошел за ним. И мы пришли в дом. Там он стал рассказывать, мне все что произошло в деревне за это время.
  Дочь старейшины, кажется ее звали, Инуя. Она вышла замуж за какого-то богатого купца, который жил тут некоторое время. И сейчас она живет в городе, и даже имеет одного ребенка. Вот не понимаю я этого. Она была на год или два старше меня. То есть, ей сейчас четырнадцать или пятнадцать. И в этом возрасте, она уже женилась и завела ребенка. Зачем? Еще все жизнь впереди. У меня тоже была жена и ребенок, который сейчас захвачен. Но Уни не родная, она стала мне родной, но я не кровный отец.
  Так же Хала. Она тоже вышла замуж, за другого красавца соседней деревни. Это было сделано для того, чтобы составить договор о помощи и мире. Как я понял. Хотя все они говорят, что по любви. Но я не верю в это.
  Так же два мечника, которые жили в этой деревни, я не помню их имена. Они ехали в столицу, где учатся фехтованию. И сейчас они стали довольно сильны.
  Многое изменилось. Старейшина предложил переночевать мне у себя. Но я отказался. Я хочу провести одну ночь с семьей. И с рассвета отправиться в путь.
  Я пришел домой и лег. Спустя несколько часов ко мне в комнату кто-то зашел. Я быстро встал и приблизившись к этому человеку схватил его за шею.
  - Ах. - сразу послышался довольно возбуждающий возглас. - Дей, а ты такой жестокий. - я пригляделся, это была Хала. Ничего себе. Я посмотрел на нее. Она выглядит замечательно. Тело, грудь, лицо. Она великолепна.
  - Что тебе нужно? - спросил я, и подойдя к своей кровати сел на нее.
  - Ну просто пришла. А что нельзя? - возбужденным голосом спросила она. Ну вообще-то да, нельзя. Это проникновение в чужую собственность вообще-то, тебя посадят. А, нет. Не посадят. Она подошла и села рядом со мной.
  - Ну, и. Ты так и не ответила на мой вопрос. Что тебе нужно? - снова спросил я. Хотя по тому как она говорит, и ведет. Я уже понял зачем она пришла.
  - Я пришла к тебе. - сказала она и повалив меня на кровать, страстно поцеловала. Вау, да она классно целуется. Не ожидал. Хотя я тоже довольно хорошо целуюсь, все-таки, моя жена, кем она была в прошлом. Она меня всему научила.
  - У тебя муж. - сказал я. - Так же в доме спит моя сестра и отец.
  - Не волнуйся. Я хороша в магии иллюзий, и создала барьер, никто не сможет проникнуть в него. - она снова поцеловала меня. - А на счет мужа, не волнуйся. Я люблю его, и хочу жить с ним. Но я всегда хотела побыть с тобой, с самого детства я любила тебя. А ты не обращал внимание. - я знаю это, я специально не обращал внимание на ее подкаты. Мне было интересно что она предпримет в следующий раз.
  Если я с ней пересплю, это де будет измена? Хотя, пофиг!
  Я схватил ее и повалил на кровать. Я стал целовать ее и раздевать. Я чувствовал ее прикосновения, это было великолепно.
  Спустя час мы закончили. Час. Всего час? В прошлом теле я мог и больше.
  - Это было великолепно. - Хала поцеловала меня и одевшись стала уходить. - Ну я пошла. До встречи. - как жаль, что мы больше никогда не встретимся. А может, встретимся.
  На следующее утро, я быстро встал, оделся и ушел. Я никому не сказал. Когда все проснулись, то в деревне меня уже не было.
  
  
  Глава 15.
  
  
  Прошло три часа, с тех пор как я ушел из деревни и стал искать этот, чертов тоннель.
  Спустя еще один час, я наконец-то нашел его. Я думал, он ли это. Но это был он. Внутри него была сильная аура. Там меня уже ждут очень сильные противники. Я взял меч и активировал "Глаз Бога"
  Я вошел внутрь, и все поменялось. Сзади меня пропал выход. Был тоннель, который шел только вперед. Даже аура изменилась. Будто это уже другое место.
  Я стал идти вперед. И все-таки где я нахожусь. Может, этот тоннель соединен специальной магией, которая перемещает человека в определенное место. Я слышал о такой магии. Ее очень сложно совершить, но сложно не говорит о том, что это невозможно.
  Впереди меня были люди. Я быстро спрятался и стал слушать их разговор.
  - Эй, как думаешь этот Дей, скоро придет?
  - Да не знаю я. Разведка сказал, что он уже близко.
  - Да, он смог победить того дракона, хотя это была проверка. - Мне послышалось или он сказал, что это была проверка?
  - А эта мелкая, где сейчас?
  - Скорее всего ублажает нашего короля. - после этих слов я пошел внутрь.
  - Здравствуйте. - я поклонился. Они все отпрыгнули и достали свое оружие. - Гравишин. - я не стал заморачиваться с ними, и решил всех убить разом. После их смерти я стал искать документы в которых хоть что-то говорилось. Но у них ничего при себе не было. Это были обычное пешки.
  Я пошел дальше. Дальше меня ждали монстры. Монстры и еще одни монстры. Так продолжалось несколько часов.
  - Откуда здесь столько монстров? - тяжело дыша спрашивал я. Я уже выдохся, я три часа сражался без отдыха. Я хочу пить, есть. Я уже почти выдохся. Но я продолжал идти дальше.
  Спустя несколько минут я нашел дверь. И открыл ее.
  Войдя туда на меня, сразу же наставили оружие, это были копья. Я быстрым движение срубил их, и эти воины остались без своего оружия. Воспользовавшись Стилем Ветра, я разрубил их. Сам я уже был в крови.
  Пройдя вперед я увидел как на стуле сидит Уни.
  - Уни. - я подбежал к ней.
  - Папочка. - произнесла она. Значит это не ложь, и не иллюзия. Это правда она, но что она здесь делает? И мне все больше и больше нравиться, что здесь где-то есть ловушка. - Прости папа. - сказала Уни, и встав со стула, обошла меня и пошла к стене, где вдруг, неожиданно показались люди.
  - Привет Дей. - вперед вышел какой-то зверочеловек. Это король? Или нет? - Я Король Кишана, если ты до сих пор не догадался.
  - И что тебе нужно? - спросил я. Хотя мне плевать. Я убью тебя, и на этом все закончится.
  - Не горячись, я понимаю, что ты хочешь меня убить. Но послушай. - он подошел ко мне. - Давай объединимся и захватим этот мир. - он развел руки в стороны.
  - Нет. - категорически ответил я. Мне полевать на мир. Твоя армия убила мою жену, и забрала мою дочь.
  - Жаль. - он отошел от меня на расстояние и взял меч. - Перед твоей смертью, позволь мне кое-что тебе рассказать. - он улыбнулся. - Помнишь того, дракона которого ты победил? Благодарю тебя. Этот дракон охранял карту. На этой карте изображен остров драконов. Я те женщины в замке, помнишь? Это были мои слуги. Все это было подстроено. Ты должен был умереть в той пещере, и не придти сюда. Но ты и правда силен. Жаль, что ты не присоединился ко мне, как твоя дочь! - что? Я перевел взгляд на Уни. Она? Присоединилась к тебе?
  - Прости отец. - она поклонилась. Но ее взгляд не был прикован ко мне. Она вообще не смотрела на меня. Как, почему, зачем? Они же убили твою мать, почему ты присоединилась к ним.
  - Как жаль. - Король Кишана улыбнулся. - А теперь, давай сразимся. Он сразу же напал на меня.
  Первый его удар я отразил, и воспользовавшись моментом ударил его в лицо. Удар прошел. Но я тоже получил удар в ответ.
  Мы обменялись ударами и отпрыгнули друг от друга. Силен.
  Мы снова приблизились к друг другу. Он нанес мне диагональный удар, который почти прошел, но я наклонил свое тело и увернулся от него. Он ударил мне в ногу и я упал. Он хотел нанести мне удар, но я лежа на спине сам нанес удар, и отпрыгнул, и воспользовавшись этой возможностью встал.
  Теперь к нему приблизился уже я. Я использовал Стиль Молнии, и нанес множество сильных и быстрых ударов. Один из них он пропустил, и на его теле образовалась рана. Он отошел. В эту секунду мне в плече влетела стрела, я не смог отреагировать, и она пролетела на вылет. На моем правом плече образовалась рана.
  - А ты что думал, это будет честная битва? Нет! - эта тварь улыбнулась и снова напала. Он сделал выпад, от которого я отпрыгнул и перекатился по спине. Черт, больно. Как только я встал, мне сразу прилетел удар в лицо. Падая, я схватил его за ногу, и он упал вместе со мной.
  Я кувыркнулись друг от друга, и став продолжили битву. Я сделал обманку и нанес ему удар, в ногу, от которого он упал. И снова в меня полетела стрела, но теперь я ее ждал. Я увернулся от нее. Но увернувшись забыл, о том, что внизу меня находится противник. Удар. Я успел отпрыгнуть, но на моей ноге образовалась огромная рана. Из которой тут же стала течь кровь.
  Ладно, пора использовать магию. Иначе мне не победить. Я немного изучал магию, которая может пригодиться.
  - Копья. - я создал несколько копий которые пустил в него, но когда они долетели до него они исчезли. И тут я почувствовал жгучую боль. Эти копья торчали у меня из спины.
  - Ха-ха-ха. - он засмеялся. - А ты думал, что это подействует? Здесь все подготовлено, чтобы победил я.
  - Да ну? - у меня нет выбора. Поэтому я использую последнее средство. Хотя я должен был это использовать еще намного раньше. - Да Ми Виртутем Левиотана. Доминум....- вдруг я не смог произнести больше слов. Я почувствовал холод.
  - Вот и все. - ко мне подошел король. Я хотел нанести ему удар, но мое тело не слушалось меня. - Это был отвлекающий маневр. Пока мы сражались, маги использовали очень сильное заклинание, которое замораживает носителя. На несколько лет. Но, тебя это заморозит на более высокий срок. А когда ты освободишься, то этот мир уже будет моим. Как жаль, что ты не присоединился ко мне. А твоя дочь присоединилась. - я чувствовал как мое тело замерзает. Лед который покрывает меня уже почти покрыл все мое тело. Осталась только грудь, и голова.
  - Отец. - ко мне подошла Уни. - Прости, но я должна была сделать это. - она улыбнулась. - Я понимаю. Ты хотел меня спасти. Но. - она взяла меня за голову и поцеловала. - Прощай, отец. - она повернулась. И последнее, что я увидел, это как Уни уходит с Королем Кишана, а за ним другие воины.
  Мое тело покрылось льдом. И я перестал что-либо чувствовать. Даже время, остановилось для меня. Хоть мое тело продолжало расти, но я не чувствовал, что я сам нахожусь во времени. Было чувство, что я существую меж двумя мирами.
  
  Так прошли десять лет...
  
   Глава 16
  Я открыл глаза. Я находился в черном пространстве. Такие пространства создавала Игнис, или другой я. Игнис уже мертва, а другой я ушел. Остался лишь я. Так кто может создавать такие пространства?
  Я встал и стал осматриваться. Не очень далеко впереди сидел человек. У него были длинные черные волосы, красно-черные глаза. Ростом он был примерно сто восемьдесят метров. Мускулистое телосложение. На его голове было два рога. А сзади показывались два крыла, из которых правое было черное, а левое белое. Он был в красной робе. Сзади свисал плащ. На его правом глазу был вертикальный шрам, в точности как у меня.
  Он встал и подошел ко мне.
  - Какой же ты идиот! - произнес он. Это были первые его слова. Первое знакомство и такие вот слова. Никакого приличия.
  - Обоснуй свой вывод. - сказал я. Обзываться каждый может, но сможешь ли ты обосновать свой вывод, прежде чем что-то говорить.
  - Ты дал заморозить себя на десять лет. Ты проиграл таким слабакам. - его голос был спокоен. Но в тоже время ощущалась злоба, которая пожирала его.
  - Ты вообще кто такой? - призвал меня, называешь дураком, а сам даже не назвался.
  - Я? - он удивился. Это я должен был удивиться, а не ты. - Я Левиафан. - это его высказывание повергло меня в шок. - А ты чего удивлен? Я давно с тобой. С тех пор как твое тело было изменено. Я постоянно был с тобой. Но скрывал свое присутствие. - сказал он.
  - И чего тебе надо? Левиафан. - я решил спросить у него, с сарказмом. Но у меня не очень-то это и вышло.
  - Я хочу, чтобы ты был умней. Ты обладатель моей силы, и ты позволяешь каким-то слабакам, загонять себя в это. - у него все еще был спокойный голос. Стоп, он только что сказал, что был со мной после изменения тела?
  - Стой. - я быстр поднялся и посмотрел ему в глаза. Он был выше меня, поэтому мне казалось, будто он смотрит на меня сверху вниз. Хотя это и было так. - Ты только что сказал, что был со мной после изменения тела?
  - Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. Со временем узнаешь сам! - он сразу же отказался мне отвечать. - Я не договорил. Когда ты перебиваешь человека это не красиво. - да ты вообще-то не человек, ты бог, а бог не человек. По теории, бог это высшее существо. - Я продолжу. - взяв небольшую паузу он продолжил. - Ты обладаешь моей силой, и ты смеешь проигрывать, таким слабакам, как тот король, и ты позволил предать себя. И обмануть. Разве тебе было не понятно, что та девка, была лишь приманкой, и что тобой лишь воспользовались, чтобы достать карту Острова Драконов. Хотя нет. - он улыбнулся. - Тебя просто хотели убить там, но ты убил, а нет, прошу прощения, ты идиот, который так и не убил этого Владыку, а просто заморозил его, чтобы ты снова сразился с ним. Ну разве ты не идиот? - он спросил меня, я только хотел возразить как он снова стал говорить. - Я долго терпел, и не вмешивался в твои дела. Но моему терпению настал конец. Теперь я буду с тобой. Мой характер. Моя сила. Мой разум. Все это будет принадлежать тебе. - он снова посмотрел на меня спокойным взглядом. - Так что, теперь, тебя невозможно обмануть. Я высший разум. Я истинный Левиафан, а ты лишь подделка. И пора бы тебе освободиться от оков. - он взмахнул рукой, и пелена тьмы исчезла. Теперь во всем пространстве царил свет. - Перед тем как ты проснешься, я скажу тебе. - он замолчал, и дал мне осмыслить все его слова. Через минуту он продолжил. - Прошло десять лет, с твоего заточения в этой уродской магии льда. Она настолько отвратительна, что хочется умереть. Ну так вот. За эти десять лет, все изменилось, и будь готов к переменам. Так же когда ты проснешься, ты не будешь там, где тебя закрыли. Ты будешь на поляне, недалеко от того места. Этому ты должен быть благодарен мне. - он щелкнул пальцами.
  В комнате стало слишком светло, и я закрыл глаза. Когда я открыл их, я лежал на какой-то поляне. На мне была одежда, в точности такая же как на Левиафане. Около меня лежал меч. Мой меч, но он немного отличался. Он все еще остался такой же формы, таких же размеров. У него изменился цвет. Ручка была белая. А лезвие полностью черным. Ножны тоже изменили цвет, они тоже стали белыми.
  Я встал и вложил меч в ножны. Какое прекрасное ощущение. Я чувствую ветер. Но мне кажется, что я стал повыше, я стал осматривать себя. И правда. Мой рост стал такой, же как и у Левиафана. Метр восемьдесят. Как я сам изменился, я не знаю. Нужно найти реку.
  - Крылья! - я махнул рукой, и из моей спины вырвались два крыла, черно-белого цвета. Я не знаю, откуда я знаю про это заклинание, или что это. Я просто знаю. Но если так подумать, то это скорее всего от Левиафана.
  Я взлетел на довольно большую высоту и полетел вперед. Для начала мне нужно найти мою деревню, чтобы узнать, что произошло с моим отцом и с сестрой.
  Я увидел реку. Эта река была довольно далеко от деревни. Но сойдет. Я приземлился и убрал крылья.
  Озеро было кристально чистым. Я посмотрел в него. Мои волосы, стали черными. Глаза были черно-красного цвета. Так же у меня было четыре довольно больших клыка во рту. Волосы у меня были растрепаны, поэтому я оторвал кусом от своих штанов, но так чтобы это не было заметно, и завязал конский хвост. Конский хвост получился слишком большой, мои волосы достигали моих коленей. Я достал свой меч и обрезал волосы до груди. Так мне больше идет, и нравиться. Не знаю почему, но длинные волосы меня прикалывают. Сейчас мне уже двадцать пять лет. И выгляжу я на двадцать пять лет. Прекрасно.
  Итак, пора идти.
  Я помню, что моя деревня находится в юго-западе от этого озера. Я повернул на юго-запад и пошел вперед.
  Я шел по лесу, слушал песни соловьев. Все было прекрасно. Но я наткнулся на людей, которые шли ко мне навстречу.
  Они были одеты в одинаковую броню. И у каждого было по одному одноручному мечу.
  Впереди шел довольно мускулистый и большой мужик, с красными волосами, и черными глазами. На его руках было множество шрамов. Сзади него были два человека похожих на друг друга, скорее всего они были близняшками. Одинаковые черты лица, одинаковые прически и цвет волос.
  Через тридцать секунд как мы шли на встречу, друг другу они наконец-то заметили меня. И шедший впереди мужчина ухмыльнулся. Скорее всего, он и есть глава этой шайки. Когда мы подошли ближе. Я достал меч и телепортировавшись сзади близняшек, подставил клинок к горлу одного из них и перерезал его. Я не знаю почему я это сделал, мое тело само стало двигаться. Его брат который шел по правую руку, достал меч. Я выхватил его и вонзил ему в горло. Он упал и стал биться в конвульсиях.
  - Что? Почему? - резко повернувшись, вскрикнул, их главарь. Я вытянул меч вперед и выколол ему глаз. - Аааааа. - он закричал и упав на землю стал закрывать свой выколотый глаз руками.
  - Не люблю шумных! - я поднял меч и резким взмахом вниз, отрубил ему голову и часть рук, которые были у него около головы.
  Почему я это сделал?
   - Они излучали опасность. Они бы столкнулись с тобой и потребовали денег. Ты бы отказался, и началась бы битва. Поэтому я убил их раньше чем все это случилось бы. - вдруг сказал я. - Это был я, я и ты едины. Я нахожусь в твоем теле, так что не волнуйся. - сказал я. Как я понял это Левиафан. Он находится в моем теле.
  - Попрошу не лезть. Вполне возможно, что все бы закончилось нормально. - сказал я.
  - Нет! - в эту же секунду ответил он.
  - Ладно. Не буду спорить. Продолжим путь. - это странно, но после перерождения мой топографический кретинизм исчез. Сейчас я просто прекрасно разбираюсь в своем окружении. И почти нигде не могу потеряться. Я продолжил свой путь в деревню.
  Для начала я должен узнать, что изменилось, и как все поменялось. Потом узнать где мой отец вместе с сестрой. Потом найти Уни, и узнать почему она меня предала, и убить. И в конце убить Короля Кишана.
  До моей деревни идти еще несколько минут. Наконец-то я дошел. Но то что я увидел, повергло меня в шок. Там были люди, множество людей. Но все они были одеты в доспехи. Обычных людей практически не было.
  Люди в доспехах, выносили все из домов. И после выхода поджигали дома. Я пошел вперед, и меня заметили.
  - Ты кто такой? - вдруг послышался крик какого-то мужчины. - Обычным людям сюда нельзя.
  - Простите. - я не хочу начинать драку, я просто узнаю, что здесь происходит и все. - Я просто хочу кое-что узнать. Я раньше жил в этой деревне, и хотел бы узнать, где они?
  - Два года назад, из-за войны многие были убиты, некоторые ушли в город Дардан. Он находится на севере. Хотя если ты пойдешь туда, то должен увидеть указатели. - ответил тот же мужик.
  - Тут еще жила девочка вместе со своим отцом. Мужчину звали Харен, и девочку Илиана. - я решил узнать про моих родных, вдруг они что-то знают.
  - Перед тем как мы убили старейшину, он говорил, что эти люди дезертиры, и они убежали четыре года назад. Мы не знаешь где они. Но скорее всего они мертвы. - ответил он. - А теперь вот. Пока мы и тебя не убили.
  То есть они убили старейшину? Ну и ладно. Так значит мне нужно в город Дардан. Я повернулся и пошел. Но почему-то мне казалось, что мне еще нужно что-то сделать.
  Мое тело повернулось к этим воинам. Я щелкнул пальцами и сказал. - Эксплозоне. - резко все воины взорвались.
  - Это заклинание переводится как "Взрыв". Оно действует прямо на органы человека заставляя их быстро разрастись и взорваться. Конечно обычно такое не возможно, но после того как органы возрастают, происходит активация огненного шара, который помещается внутрь человека. И после активации этого шара, происходит взрыв. - неожиданно я стал говорить. Хотя нет. Это был не я. Это все говорит Левиафан. Но моим голосом. Объясняя мне, как построено это заклинание. - Так же его можно использовать на различных частях тела, к примеру на руке. Это довольно сложно, но возможно. Вся суть в том, чтобы поместить этот взрывной шар и расширить руку человека. Если перестараешься, то убьешь его. Недоделаешь, не причинишь никакого вреда.
  - Теджен Синнем. - я махнул рукой, и все стало полыхать огнем. Все, я имею ввиду, что дома, мертвые от взрыва воины. Даже трава и земля.
  - Это заклинание переводится как "Покрытие Огня". Как ты уже понял, оно покрывает все огням. Что или кто бы это ни был, все будет уничтожено. Даже если это будет озеро или море. Это заклинание выжжет даже воду.
  После этих разумных объяснений, я пошел на тропинку, которая вывела меня на перепутье. На перепутье стоял указатель.
  На нем было написано:
   Дардан. - стрелка показывала влево.
   Деревня Хируана. Эта надпись была перечеркнута.
  Так же с присмотрелся, раньше здесь было написано насчет того замка, Демобога, если я правильно помню. Но сейчас надписи не было. Значит и правда, все это было обманов. Как я раньше не догадался об этом? Если бы я только понял...
  Я повернул влево и пошел по дороге к городу Дардан.
  По пути в город я встречал множество людей, которых спрашивал, туда ли я иду. Почти все отвечали. - Отвянь. - Лишь некоторые ответили. - Да, в ту. - но после этого добавляли. - А теперь отстать. - за эти десять лет, люди стали какими-то злыми. Хотя они и раньше не отличались добротой, но сейчас очень сложно найти нормального человека, который поможет тебе. Хотя мне и помощь не нужна. У меня есть Левиафан. Но, похоже, помощи от него не жди, а если жди, то только тогда когда он сам захочет, а того что хочет бог, сложно понять. После встречи с ним, я понял, насколько я, отличаюсь от него. Даже если мы были в пространстве, я ощущал его силу. Она огромна. Сравнимая, с Истинной Силой Лео, хотя нет. Левиафан будет сильнее Лео. Хватит, мне надоел, этот чертов характер. Добренький и всепомогающий. Меня уже множество раз обманули, а я ничего не думал об этом. Слишком уж я расслабился. Имея огромную силу, я думал, что меня невозможно обмануть, и возомнил себя богом, но после встречи с Левиафанов, хотя даже если мы встретились лишь несколько часов назад, я понял, какой у меня должен быть характер.
  Наконец-то я дошел до города. У него были открытые большие ворота. И огромная стена, вдоль города. Хотя скорее всего это стена обходит облажена кругом воле города.
  Подойдя к воротам, я хотел войти в город, но меня остановил какой-то стражник.
  Он быстро подошел ко мне, и схватил меня за руку.
  - Ты вообще кто такой? - он был довольно дерзок, для его маленького роста. Хотя ростом он был как я десять лет назад. На лице множество шрамов. Тело не мускулистое, даже можно сказать худое, я вообще удивляюсь как на нем держится броня.
  - Пусти мою руку, червь! - эти слова принадлежали не мне. Конечно сказал их я, но в тоже время не я. Это был Левиафан.
  - Что? - этот стражник был чертовски удивлен. Скорее всего стражу боятся. И в городе и где-либо в другом месте.
  - Я сказал: Пусти мою руку, червь. Или ты такой тупой, что не понимаешь нормальных слов? Тебе на каком языке объяснить? - это тоже был не я. Это тоже сказал Левиафан. Хоть это мое тело, но почему он так яро им пользуется? Я понимаю, что он долго терпел мои выходки, но вот так сразу вмешиваться.
  - Да как ты смеешь! - крикнул он, и хотел достать меч, который весел у него на поясе. Я поставил руку к эфесу мечу. И он не смог достать его, так как вытаскиванию меча мешала моя рука.
  - Если ты достанешь меч. Ты труп! - а вот эти слова уже принадлежали мне. Я не пытался его напугать, я просто говорил, что с ним произойдет, если он достанет его. Он же и правда станет трупом, либо от меня, либо Левиафана.
  - Хорошо. - испуганным голосом проговорил он. - Можете пройти. - он отошел и поклонился.
  Я прошел в город. Итак, теперь мне нужно найти информации, о моей семье. Но вот у кого мне ее найти? Я вернулся к стражнику. Увидев меня, он испугался.
  - Ты не знаешь, проходила ли тут семья из двух человек. - я описал их на данный момент возраст, как они выглядели и как могут выглядеть. Так же сказал имя моего отца и сестры.
  - Нет. О таких впервые слышу. - я уже подумал, что никакой информации я не получу. - Хотя нет постой. Я слышал, что в Районе Попрошаек есть девушка которая похожа на ту, что ты описал. И даже имя совпадает. - он задумался. - Илиана. Кажется так. Ее многие знают. Но есть одно, но. - я не стал дослушивать его, я сразу же направился в этот Квартал Попрошаек. По пути в него, я спрашивал у людей, где он находится, они спокойно отвечали. Этот город был довольно большой.
   У него было три района:
  Квартал Попрошаек.
  Район Аристократов.
  Квартал Рынка.
  Довольно обычные названия. В первом, тусуются нищие, и те у кого нет ни семьи, ни денег. Во втором как уже понятно из названия Аристократы, и другие высокородные. А третий район, там обычно находятся лавки. Множество лавок, магазинов, таверн.
  Наконец-то я дошел до Квартала Попрошаек. И стал рыскать по него в поисках похожей, на мою сестру женщину.
  Наконец-то я одну такую заметил. Она стояла около стены, а во круг нее толпились парни.
  Я подошел поближе.
  - Да хватит ломаться. Пошли со мной.
  - Девчонка. Ты станешь богатой, проведя всего одну ночь со мной.
  Почти все эти парни говорили одно и тоже. Я подошел поближе.
  Она и правда выглядит, точно также как моя сестра. Но ее голова опущена, так что я не могу быть уверен. Может стоить спросить?
  - Илиана. - сказал Левиафан. Снова он. Хотя я понимаю его, я бы сейчас стал думать, как узнать она ли или нет. А он прямо в лоб. В прошлой жизни я бы сделал точно так же.
  - Знакомый голос. - это она. Это точно она, у нее такой же голос. Но, когда она подняла голову, я увидел повязку. Повязку на ее глазах. - Братик, это ты? - она стала вертеть головой в поисках звуков, или слов от меня. Я же был удивлен, и почти ничего не мог сказать.
  - Эй, ты! - меня схватил какой-то мужик. - Сколько ты заплатил ей, чтобы она так тебя называла? Мы тоже хотим ее тело, отвечай! - он стал стрясти меня.
  - Пасть закрой! - я схватил его за руку, которую он меня держал, и сжал его, до хруста. Все эти действия и слова принадлежали мне. - Она моя сестра. А вы свалите, пока я вас всем не перерезал. - я схватил близко стоящего ко мне парня, и вдавил его в землю. Это я сделал для показухи, чтобы они испугались и убежали. Так и случилось, они испугались и убежали.
  Я подошел к сестре. Она протянула руки к моему лицу и стала щупать его. Было щекотно.
  - Это ты братик. Десять лет прошло с нашей последней встречи. Мне же четырнадцать. Удивлен? - она улыбнулась. - Пошли ко мне в дом. - она взяла меня за руку. И куда-то пошла. Она очень хорошо ориентировалась. В ее руках была палка, которую она тащила по земле. Похоже, она ориентируется по ней.
  Через пять минут, мы зашли в потрепанный дом. У него были множество дыр. По полу лазили тараканы. Стол и стулья были поломаны. А внутри были какие-то люди, которые спали на скамье.
  - Вот мы и в моем доме. - она улыбнулась.
  - Что с тобой случилось? - я спросил у нее. Что с ее глазами, где отец, у меня множество вопросов. Но спешить не стоит.
  - Ты правда хочешь все услышать? - спросила она.
  - Да!
  - Хорошо, я расскажу тебе. - и она начала свой рассказ.
  
   Илиана Даминус.
  После того как Дей куда-то ушел, не сказал ни слова. Прошло шесть лет. За это время отец немного изменился. Он вел себя со мной как с дочкой. Но я все же чувствовала, что он не воспринимает меня как дочь. Почти ничего не изменилось. Так же к нам пришли новости, что пять лет назад в Континенте Лиюдон началась война, Как она закончилась неизвестно. Но после войны, стала плохо жить. Налоги повысились. Еда почти закончилась. Власть которая заменила прежнюю, стала забирать почти весь урожай. Денег почти не было. Так же на весь мир стал известен, факт, что Остров Драконов был обнаружен. На нем пока что никто не был. Но люди уже знают, где он находится.
  И вот утром, на нас напали разбойники. Это была последняя капля. Мой отец убил их, и собрав свои вещи взял меня и мы ушли.
  Мы долго бродили в одиночестве. Я чувствовала ненависть, которую излучает мой отец.
  И однажды когда я проснулась, мой отец пропал. Просто взял и пропал. Я долго бегала, кричала и искала его. Но все было тщетно. В поисках отца я прожила два года.
  И однажды, меня схватили разбойники. Они были из банды Черного Короля. Они притащили меня к себе в штаб. В штабе насиловали женщин. Но только если они сами этого просили. Хотя у женщин даже выбора не было. Если они не просили, чтобы их изнасиловали, то их не кормили, били, издевались. Я постоянно была центром домогательств, но отказывалась, за что постоянно была избита, и голодна. Через год, глава этой банды однажды спросил у меня. - Хочешь уйти отсюда? - я была удивлена его вопросом, конечно хочу. Я ответила, что да, хочу. И тогда он выкалил мне глаза и сказал. - Можешь идти куда угодно. - так я стала бродить пока не наткнулась на людей, которые отвели меня в город. Название города было Дардан. Там я стала жить в доме с другими бедными. Меня пытались насиловать, но я сопротивлялась, и в итоге они перестали это делать. Так прошел еще один год. Так я жила все это время. Но сегодня я встретила брата. И очень рада этому.
   Глава 17
  Дей(Деус)
  Когда она закончила свой рассказ, то меня раздирала тьма, она полностью поглощала меня. Как отец посмел бросить ее, как эта тварь посмела выкалить глаза моей сестре.
  Все это время, моя сестра жила так. У нее не было никакой радости. Постоянные нападки, избиения, голодания. Я положу конец этому.
  - У тебя есть тут вещи? - я спросил у нее.
  - Нет. Это мои все вещи. - она показала невинную улыбку.
  Я поднял ее на руки. И понес.
  - Братик, что ты делаешь? - застенчиво крикнула она.
  - Не волнуйся. Все нормально. - я ответил ей мягким и нежным голосом.
  Я понес ее в Квартал Рынка. По пути на меня смотрели множество людей, но мне было плевать.
  Я зашел в гостиницу и снял комнату. Я дал один золотой. Как оказалось, теперь один золотой стоит намного больше чем десять лет назад. В этой гостинице за один золотой можно было прожить десять месяцев. Я дал еще два золотых. Что бы моя сестра могла прожить здесь один год, и плюс ко всему этому, чтобы у нее в комнате была лучшая еда.
  Я отнес ее в комнату.
  - Братик, где мы? - она спросила. И стала ходить, вокруг трогая все вокруг нее находящееся.
  - Теперь ты здесь живешь. - ответил я ей.
  - Это похоже на сон. Я так хотела пожить вместе с братиком, но извини. Я так давно не спала. - ее стало качать из стороны в сторону. Я быстро подбежал к ней и схватил, ее. Я посмотрел на нее. Она заснула. Я положил ее на кровать, и сел рядом с ней.
  - Эй. - я обратился к Левиафану. - Существует ли такое заклинание, чтобы вернуть ей глаза?
  - Да. - ответил он. Я обрадовался. - Но. Такая магия просто так не делается. За каждое такое заклинание нужно что-то отдавать. Ты хочешь вернуть ей зрение, но ее глаза были выколоты. То есть, ей нужны глаза. Чьи-то другие глаза. Это равноценный обмен. Глаза за глаза. - он замолчал. - Прикольно я выразился, да? - вся его крутость испарилась за несколько секунд.
  Ей нужно новые глаза? И где их...Точно. Я знаю где можно их достать.
  - Как там эту банду звали? - спросил я.
  - Черный Король. - ответил Левиафан. Хотя это был скорее риторический вопрос.
  - Я знаю где можно найти новые глаза, для сестры. - я улыбнулся. И выйдя из комнату закрыв дверь на ключ, спустился на первый этаж.
  Я стал расспрашивать людей, где тут можно узнать о бандах и их расположении. Мне отвечали - Лучше бы ты бросил это дело.
  Но зачем мне его бросать? Я найду этих уродов, и вырву у них глаза, чтобы пересадить их сестре.
  Я продолжал искать до самого вечера. И вот когда я уже возвращался в таверну, в темноте стоял мужик в плаще. Я заметил его из-за ауры, которую он запустил в меня, для привлечения внимания. Я подошел к нему.
  - Молодой человек. - он поклонился. - Это вы хотели узнать, о бандах, и их расположении?
  - Да. - ответил я ему, безо всякого промедления.
  - Моя информация будет стоить дорого, сможете ли вы заплатить за нее? - спросил он.
  - Да! - так же без промедлений ответил я. Без разницы, сколько уйдет денег, я достану еще. Неважно каким способом.
  - О какой банде вы бы хотели узнать?
  - Черный Король.
  - Ого. - он был удивлен. Его лица я не мог видеть из-за капюшона на его голове. - Такая информация стоит. Тридцать серебренных. - это все? Всего лишь тридцать серебренных? И это ты называешь дорогой? Я достал из кошелька тридцать серебренных и заплатил. - Хорошо. Эта банды довольно жестока. Но вам интересно знать ее расположение, и я скажу его. Выйдите через южные ворота города и идите налево. Там будет их маленький лагерь. И не далеко от него, будет большая пещера. Внутри нее и находится штаб Черного Короля. - рассказал он, и повернувшись стал исчезать во тьме. Я вложил ауру в глаза, и увидел, как он уходит все дальше и дальше. Но не слишком далеко.
  - Эксплозоне. - я щелкнул пальцами, и он взорвался. А ты думал, я тебя в живых оставлю? Смешно. Я подошел к нему, и забрал все деньги, которые у него были. Всего у него было пятьсот серебряных.
  После этого я вернулся в таверну. Моя сестра уже проснулась. Нам принесли еду и мы стали есть.
  Мы разговаривали с ней о разном, несколько часов. Пока она не легла спать. Я поцеловал ее в щеку. И сказал. - Скоро ты все будет хорошо! - я улыбнулся. Она тоже улыбнулась и спустя несколько минут заснула.
  Я же в свою очередь вышел комнаты и закрыл дверь, направился к южным воротам. Я вышел через них, и пошел влево.
  Шел я примерно несколько часов, и наткнулся на людей, которые сидели около костра.
  Приглядевшись к ним, я увидел на них татуировки. Это была "Черная Корона". Банда которая выкалила глаза моей сестры, называлась Черный Король. Тот информатор не говорил, что у них есть татуировки, хотя может он опустил подробности. Я подошел к ним довольно тихо. Они меня даже не заметили. Я сел около них.
  - Ну, что когда Черный Король вернутся на базу? - изобразив бандитский голос, спросил я. Интересно, они сразу поймут или все же нет.
  - Да он же в штабе. Че ты тупишь! - сказал один из них.
  - А когда мы уже в штаб пойдем? - снова спросил я.
  - Ну, так иди, он все равно недалеко. - сказал другой бандит. Они настолько тупы, что еще не поняли что я не из их банды? Ну ладно, не буду говорить.
  - Диссолутио. - произнес я. Бандиты которые сидели, стали постепенно растворяться. Будто их облили серной кислотой.
  - Что? - закричал один из них.
  - Ааааааа. - стал кричать другой. Но их крики продлились не долго. Они растворились. Блин. Больше некогда не буду использовать это заклинание, я чуть не блеванул. Все их внутренности растворенные лежал на земле, их мягкая растворенная кожа тоже лежит. Это ужасное зрелище.
  - Это заклинание переводится как "Растворение". Ну надеюсь ты уже понял как оно действует. Но я все же объясню. Серная кислота, как ты уже мог подумать. Она создается в их теле, и растворяет его, так же они чувствуют невероятную боль. Это заклинание больше подходит для пыток. Даже я его почти никогда не использовал. А ты жесток. Очень жесток. - снова объяснил мне про заклинание Левиафан. Хоть он мне и объясняет, но он так и не сказал мне, почему он попал в мое тело, он вообще мне ничего не объясняет. Но я узнаю.
  Я встал и вложил ауру в глаза. Через минут пять и нашел пещеру и пошел в нее. Войти просто так у меня не получилось, около входа стояли громилы, которые не давали никому пройти, или выйти. Как мне показалось. Но я не собираюсь спрашивать у них разрешение. Я достал свой меч и пошел в пещеру.
  Когда я уже почти дошел до нее, они наконец-то заметили меня, и только хотели закричать, как уже лишились головы. Я продолжил путь. Я собираюсь забрать глаза их главы. Мне не интересны мелкие сошки.
  Зайдя в пещеру я почти нечего не видел, пройдя дальше, я увидел дверь которую открыли и вошел в нее. Там я увидел множество разбойников, и раздетых женщин. Они развлекались с друг другом. С моей сестрой никто такого не вытворял, но щадить их я не буду. Потому что, зачем мне их щадить? Я вообще убью всех! Даже женщин, которые ни в чем не виноваты. Я спрыгнул вниз. Меня наконец-то заметили.
  Один из разбойников достал меч и подбежал ко мне. Я увернулся и перехватив его меч, отрубил ему ноги. Он упал.
  - Где ваш босс? - я задал ему вопрос. Прошло пять секунд, он молчал. Я отрубил ему голову. Я пошел дальше.
  Я подошел к женщине. Она была голая с расставленными ногами. Похоже она уже привыкла находится, в таком положении. Я присел на корточки.
  - Где ваш босс? - она полчала. Прошла десять секунд. Она не ответила. Я отрубил ей голову, и пошел дальше.
  Вдруг из другой комнаты, стали выбегать другие разбойники, они были голые и у них висели причиндалы. Это довольно смешно смориться. Всего их выбежало пять.
  Я быстро телепортировался к ним сзади и убил четверых. Остался последний. Он упал на колени о обасался. Не очень такое зрелище скажу я.
  - Где ваш босс? - он ревел. Я отрубил ему его висящий причиндал.
  - Ааааа.- он тут же заорал. - Он здесь. - он закричал и еще сильнее расплакался. - Дверь. Через дверь, которую мы вышли, там будет еще одна. Босс там.- он еще сильнее расплакался. Наверно он бы еще раз обасался, но ему уже не чем. Я встал и отрубил ему голову. В руках у меня все еще был отобранный мною меч. Я бросил его и достал свой.
  - Убивать баса не надо. Помести его в пространство. Чтобы совершить магию нужен живой человек. - сказал мой голос. Но я знал, что это Левиафан. Не убивать его? Ладно. Хотя, думаю, что пересадка глаз для него будет довольно болезненной. Я вошел в дверь, из которой они выбежали. Внутри этой комнаты были клетки. Где сидели раздетые девушки. Некоторые из них были очень молодые, им было около десяти лет. Твари! Как же меня они все бесят. Насиловать детей, это худшее что может сделать человек! В начале я хотел убить всех, но нет. Я не буду убивать женщин. Хотя одну уже убил. Ну это ее проблемы. Я подошел к клеткам.
  - Я освобожу вас! После того как займусь этим королем. - я сказал им. В их пустых глазах появилась капля жизни и они посмотрели на меня. Я не стал задерживаться. На другом конце этой комнаты была еще одна дверь. Я пошел к ней. Подойдя поближе, я услышал странный звук. Звук тетивы. Хм, понятно.
  Я спрятался за дверью и мечем открыл дверь. И тут же вылетела стрела. Если бы я находился на том месте, то она бы проломила мне голову. Хотя думаю, я бы успел среагировать и словить ее. Перезарядка лука занимает от одной секунды до пяти. Я быстро вломился внутрь. Там был не очень накаченный молодой человек. Именно что молодой. Ему было примерно восемнадцать лет. Он был моложе меня. На нем не было ни единого шрама. Но было множество татуировок. Вот это сюрприз. Значит, вот это чучело посмело выколоть моей сестре глаза? Он поставил стрелу на тетиву и выпустил меня. Я ее поймал, и кинул ее обратно. Стрела проткнула ему левое плече, и лук упал на пол.
  - Ты, что тебе надо? - испуганно проговорил он. В его глазах отображался страх. Огромный страх.
  - Помнишь одну девочку, которую вы держали здесь год. Ты ее выпустил, но выкалил ей глаза? - спросил я. Сначала узнаю, что он об этом думает.
  - Помню. И что теперь? - помнит он, значит. Я возьму твои глаза и пересажу ей. Конечно, вслух я это не скажу. - Но нас наняли, чтобы мы это сделали. - что? Наняли? То есть? Кто?
  - Кто? - я приблизился к нему и схватил за воротник. Я убью его. Кто это был?
  - Человек, по имени Харен. Он заплатил нам, чтобы мы насиловали эту девчонку год, а потом выкололи ей глаза и отпустили. - что? Отец заплатил им? Стоп, может это просто схожее имя.
  - Как он выглядел. - я отпустил его. Так как он уже стал задыхаться. Ведь я его держал на весу, все это время.
  - У него были красные глаза, седые волосы. Он был довольно мускулистый, рост примерно такой же, как у тебя. - это, отец. Почему? Зачем все это? Неужели он все еще считает ее, убийцей матери? Твою мать!
  - Куда он пошел? - крикнул я. Он молчал. Я поднял его. И снова закричал. - Куда?
  - Он сказал, что на континент Кишан. - испуганно прокричал он. Я только сейчас заметил, что он уже обмочил свои штаны. Черт!
  - Спатиум. - я дотронулся до этого урода. Его тело покрыло черная энергия и в туже секунду засосало туда.
  - Переводиться как "Пространство". Помещает любой предмет в созданное пространство, откуда нет выхода. Теперь ты сможешь перенести его в таверну и там пересадить его глаза, своей сестре.
  Обычно когда совершают договора, составляют бумаги.
  У него был довольно большой стол. Я сел на его стул и стал смотреть бумаги.
  Спустя десять минут.
  
  Я наконец-то нашел бумаги. Это был договор моего отца. Я открыл его:
  
   Харен. Фамилия не указана.
  Совершает сделку с бандой Черный Король.
  Его заказ на девочку.
  Раса: Человек.
  Внешность: Белые волосы, фиалковые глаза. Рост примерно метр тридцать. Хрупкое тело. Великолепное лицо.
  Договор: Я хочу, чтобы вы год насиловали ее, и потом отпустили. Предварительно выколов ей глаза.
  Из-за чего: Она убила мою жену! Мое желание, чтобы она страдала!
   Договор заключен!
  
  
  Самое интересное, что этот договор находился в папке с договорами Континента Кишан. Этот гребанный Кишан. Что вообще происходит. Я должен поехать на Кишан в столицу. Найти короля, убить короля. Найти Уни, выяснить причину, убить Уни.
  Я взял ключ от клетки и вышел из комнаты. Подойдя к клеткам я освободил всех девушек которые до сих пор были в заточении.
  Они были очень рады, и хотели отблагодарить меня. Но у них ничего не было кроме своего тела. Поэтому они предложили мне свои тела. Я отказался. Так же я сказал им, что все, что они найдут здесь будет принадлежать им. Они стали искать одежду и деньги. А я вышел из пещеры и медленным шагом направился в город к своей сестре.
  - Неожиданно, да? - спросил Левиафан. - Твой отец, заказал твою сестру. Даже я повидавший многое, в шоке после этого. И что ты собираешься делать?
  - Не знаю! Для начала я узнаю его причину. - а потом...я не знаю. Я ничего не знаю. Почему отец? Почему ты это сделал? Что творилось у тебя в голове в этот момент?
  - Теперь вернемся к заклинанию. - голос Левиафана был серьезным. Ну точнее это был мой голос. Блин, я запутался. - Это заклинание одно из запретных. Такое уже запрещено несколько тысяч лет. Это Высшая Некромантия. Назвали эту магию именно так, потому что благодаря этой магии, можно оживлять людей, забирая жизни других людей. Хотя у такой магии есть и другое название. Кровавая Некромантия. Мне интересно. Готов ли ты перешагнуть законы этого мира? И стать некромантом? Если ты используешь это заклинание, то пути назад уде не будет. Другие маги будут видеть в тебе некроманта. Твоя аура станет красной как кровь. Я не могу описать тебе, всех последствий. Так что спрошу снова. Готов ли ты к этому? - мне плевать как меня назовут. Я верну сестре ее глаза. И плевать что будет.
  - Я готов!
  Через несколько часов я дошел до города. Я зашел внутрь. Меня ни кто не останавливал. Даже стражи почти не было. Хотя уже полнейшая ночь.
  Я вернулся в таверну. Открыл дверь и вошел. Моя сестра спала. Я использовал заклинание "Смертельного Сна". Это заклинание делает эффект как уже понятно на сон. Смертельный потому что, что только заклинатель считает, когда проснется тот, на ком было применено это заклинание. Хотя это больше зависит от твоей силы. Если ты слаб, то заклинание действует, лишь пару минут. Но я не слаб. Это заклинание у меня может действовать несколько дней.
  Я открыл Пространство, в котором был этот урод. Он чуть не стал кричать, но я успел воспользоваться заклинанием "Полная Тишина". Оно действует на связки. И не позволяет говорить, пока того не захочет заклинатель. Так же я использовал "Оцепенение". Это заклинание действует на расслабление мышц. И они настолько расслабляются, что человек не может пошевелиться. Все приготовления готовы. Пора!
  - Итак, следуй моим инструкциям. - сказал левиафан. Я создал круг ауры который обволакивал меня, мою сестру и этого урода. Потом использовал соединение ауры, и протянул маленькие туннели от глазниц сестры, до глаз урода. - теперь все остальное сделаю я. Сказал Левиафан и стал управлять моим телом. Вдруг от меня стала исходить красная аура, которая окружила урода и мою сестру. Левиафан щелкнул пальцами, и по туннелю ауры стали потихоньку переходить глаза урода. Это было ужасное зрелище. Глаза прямо отрывались с корнями и по туннелю медленно шли к сестре. Наконец-то они дошли. Ее глаза открылись, в них нечего не было. Корни глаз проникли в пустые глазницы моей сестры и закрепились там. Я не знаю, что произошло дальше. Но мою сестру покрыла кровавая аура, через которую не было вообще ничего видно. Через несколько минут аура прекратила вертеться вокруг моей сестры и влилась в меня. На этом все завершилось. Я посмотрел на уродца. Он вертелся из стороны в сторону от боли. Из его глазниц вытекала кровь, у него был открыт рот, чтобы кричать. Но он не мог. Не знаю почему, но это зрелище возбудило меня. На моем лице появилась улыбка. Он вертится от боли, а мне это нравиться. Какое классное зрелище.
  Но ладно. Пора заканчивать.
  - Алиум Се Орбем Террарум. - я открыл портал в другое пространство или другой мир, не знаю. И засунул его туда, предварительно убрав все заклинания. Портал закрылся.
  Я разделся и лег спать. Мое тело стонало от перенапряжения. И через несколько секунд после того как я лег на кровать, я заснул...
   Глава 18
  Открыв глаза, я очутился в темном пространстве. Ну отлично просто. Я не стал рассматривать все вокруг, а просто встал. Конечно же это пространство создал Левиафан. Который как раз и сидел не очень далеко от меня.
  - Привет. - он мило улыбнулся. Да ты и улыбаться умеешь? Но вот, к чему все это? Мне это не нравиться.
  - Что? - спросил я.
  - Я тут помочь тебе хочу, а ты в таком тоне разговариваешь. - он вздохнул. - Я полазил в головах у некоторых людей и кое-что нарыл. Война, о ней мне мало известно, кто проиграл и кто выиграл, так что посоветую тебе узнать о ней побольше. Так же я узнал, что Уни и Король сейчас находятся в Кишанской Столице. - ничего себе выразился, кишанской, надо будет запомнить. - Это все.
  - Да не сказал бы я что это много. - сказал я. Хотя один факт того, что я знаю теперь знаю где находится этот король и Уни, это уже много.
  - Да ты зажрался. И кстати, завтра отплывает корабль в Кишан. - что корабль?
  - То есть? Я не вполне понял, что ты имеешь ввиду. Отсюда?
  - Какой же ты тупой. Из этого города, тебя увезли на Лиюдон. И завтра отплывает корабль в Кишан. Он прибудет в Портовый Город, недалеко от Столице, всего лишь в пяти днях пути. Но благодаря крыльям или чему-либо другому ты сможешь добраться за пять часов. - он замолчал. - Ну насчет пяти часов, я соврал. Но на два или три дня думаю доберешься. А теперь проснись, достал уже. - он хлопнул в ладоши, и когда я снова открыл глаза, я находится в кровати со своей сестрой, которая до сих пор, очень крепко спала.
  Она очень милая когда спит. Итак, завтра отплытие, у меня есть день. За этот день я должен решить все ее проблемы, чтобы когда я ушел, у нее не возникло проблем, с кем-либо.
  А кровать-то мягкая. Я встал. И стал одеваться. Когда я одел всю одежду, то...
  - Аааааа. - я вдруг услышал крик, я повернулся, это кричала моя сестра. - Братик. Я вижу. Я вижу. - он стала повторять одно и тоже. Ну видишь ты и что? Ненужно столько эмоций испытывать, сердечко не выдержит.
  - Я знаю. - ответил я.
  - Спасибо! - она подбежала ко мне и обняла. - Я знаю, это ты. Это ты вернул мне мои глаза. Хоть я и не знаю, как, и на какие жертвы ты пошел. Но спасибо тебе. Теперь я смогу снова жить полноженной жизнью. И этому я обязана тебе. - она посмотрела на меня. Она возбуждена? Охринеть!
  - Ну, мы же брат и сестра. А это понятно, что мы должны помогать друг другу. - отойдя от нее сказал я.
  - Правда? - в этот раз ее голос был уже не веселым, а очень и очень грустным. - Отец считает, что я убила свою мать, и презирает меня. Но ты так не считаешь? - она заплакала. Черт. Не люблю плачущих людей.
  Я подошел и обнял ее. Она обняла меня в ответ и крепко прижалась ко мне.
  - Нет. Я так не считаю. Ты моя сестра. - нежным голосом произнес я. Черт, из-за этих слащавых словечек меня скоро стошнит. Ненавижу все это!
  Через минут двадцать она успокоилась.
  - Итак, завтра я уеду на Кишан. Мне нужно там с кое-кем встретится. - я не буду рассказывать ей ничего, что произошло, о кишане, ни о заморозке. - Так что я останусь с тобой на один день. Но только в начале, мне нужно узнать информацию о войне и о некоторых событиях.
  - Информацию можно узнать в ГИП. Она в другом Квартале. Я могу тебя отвезти. А потом мы с тобой куда-нибудь сходим! - она радуется как маленькая девочка. Хотя стоп. Ей сейчас четырнадцать или пятнадцать. Так что можно сказать, что она еще ребенок.
  - Хорошо. - я в полнее не против, сходить куда-нибудь вместе.
  Через тридцать минут она оделась. И мы вышли. Меч с собой я не взял, так как моя сестра сказала мне. - Не надо его брать! - И поэтому я его не взял. Хотя думаю, хорошо что я не взял его. Я сражаюсь почти каждый день. Сегодня можно отдохнуть от битв. И скоро мне предстоит сражаться с королем. А сколько у него охранников никто не знает. Это может быть, очень сложный бой. Хотя нет. Не очень сложный. Конечно мне следует направиться на Лиюдон, и попросить у королевы эскорт. Но я не знаю, как закончилась война, и есть ли у них воины, и тому подобное. Так же я не хочу терять время и сразу же направлюсь. С силой Левиафана, думаю я смогу победить. Короля я убью без промедлений. Но вот, Уни. Почему она предала меня? Она же была такой хорошей девочкой. Ладно, не буду сейчас забивать себе голову этой фигней. Сейчас я с сестрой. И надо весь день провести с ней.
  Я взял ее за руку, она немного удивилась, но потом улыбнулась. Мы пошли в ГИП.
  Когда мы шли, люди озирались на нас. Некоторые смотрели на нас с завистью. Некоторые с радость. Скорее всего нас приняли как двух влюбленных, или как женатую парочку. Рука моей сестры довольно теплая и мягкая. Ее так приятно держать. Я бы хотел прожить эту жизнь вместе с ней. Как с сестрой. Но нет. Я отправляюсь в Кишан. Где буду воевать. Один. Жаль конечно. Хотя я вполне могу отправиться сюда и жить с сестрой после того как закончу с Кишаном. Хотя тогда я буду известен во всем мире.
  Спустя несколько минут мы дошли до ГИП. Это было большое здание. Наверху этого здания большими буквами было написано "Гильдия Искателей Приключений" наверно специально, для тупых вроде меня.
  Мы зашли туда. Я посадил сестра на стул, а сам направился к информатору который сидел неподалеку. Его информация стоила сорок серебряников. Я отдал ему деньги и он стал рассказывать о информации, которую я у него запросил.
  В итоге я узнал:
  Девять лет назад была война, Кишана с Лиюдоном. Но Кишан проиграл. Все благодаря Семьям которые объединились в одну. Их стало больше, и мощь выросла. Так же Кишан поделился информацией, что знает, где находится Остров Драконов. И продал эту информацию. Теперь он самый богатый. Но до сих пор, кто был на Острове Драконов, не возвращался.
  Так же была еще одна война, два года назад. Но она была между бандами. В ней принял участие довольно сильный человек. По описанию я понял, что это был мой отец. Где этот человек сейчас, неизвестно.
  Так же я узнал информацию о Уни. Оказывается за эти десять лет, она стала одной из сильнейших магов этого столетия. Она за десять лет стала Архимагом. У нее величайший талант. Так же говорят, что она красавица. Она до сих пор с королем Кишана. Но ее мотивы не ясны. Никто не знает, почему она с ним.
  Принцесса Лиюдона вышла замуж, за Мидара. Говорят, что это было сделано для того, чтобы на троне были одни потомки, сильных людей. Но через десять тысяч лет на троне будет сидеть полнейшая тварь, которую я убил. Так что как сейчас все изменилось, я не могу знать. Дочь Мидара, создала команду Искателей Приключений. И на данный момент они сильнейшая команда. Одну среди них я знаю. Это Фиара. Говорят, что она тоже очень сильна. Но до Дочки Мидара не дотягивает. Я был удивлен. Но Дочь Мидара это кличка, которую дали люди Эле. Мидар же один из тех кто смог достичь Божественного уровня во всех пяти стилях.
   Так же насчет валюты. Она тоже изменилась. Теперь один золотой равняется триста серебра. А одно серебро четырехсот бронзы. Это очень сильно повлияло на экономику. Многие умерли от голода.
  Это было все. Другая информация меня не интересовала.
  Я встал и подойдя к сестре взял ее за руку, и мы пошли.
  Вначале я решил пройтись по магазинам, чтобы купить ей немного одежды. Это было зря.
  Я пробыл в этом магазине несколько часов. Сестра брала платье, одевала, его показывала мне. И так несколько сотен платьев. Или не сотен. ЯЫ сбился со счета на сорок пятом. Хотя ей было весело. И мне тоже было довольно весело, хотя нет, это было скучно.
  Потом мы пошли в таверну, где заказали еду, и стали есть. Пока мы ели, сестра всячески прикалывалась. К примеру взяла палку и засунула в нос, а потом кривлялась. Это было смешно. И смеялся не только я но и посетители. Она радуется. Это хорошо. Я надеюсь она будет радоваться всегда. Я думал рассказать ей об отце, но нет. Я не буду этого делать. Пусть лучше не знает ничего. Иногда неведенье лучший подарок. Или как там говориться?
  Я гулял с ней по всему городу. И ничего не происходило. И произошло. Хотел бы я так сказать, но фиг вам. Как всегда на меня нашлось приключение. Хотя это были обычные воришки.
  Был уже вечер. Мы возвращались в таверну, через переулки, и в одной такой переулке были трое парней. Сестра предложила обойти их, но я сказал, что все нормально. Я ведь вижу их. Они до меня даже докаснуться не смогут. Даже если у меня нет меча, я из руками убить смогу.
  Когда мы уже практически дошли до них, один из этих дураков вышел вперед.
  - Эй, ребята, я нашел хороший способ получить несколько бронзовых, а может и серебренных. Хотя нет, золотых. - был бы у меня меч, уже бы ему бы голову снес. Ну раз меча нет, то руками откручу.
  - Братик, не надо драться! - она подергала меня за одежду. Это довольно мило.
  - Братик? Ха-ха-ха. - один из них рассмеялся. - А ничего если братик, даст нам немного серебра?
  - Нет! - крикнула она. - Ничего он вам не даст. Дураки. Уходите, пока целы! - она огрызается с ними, но в тоже время дрожит и прячется за меня. Это просто не передать словами как смешно. Но я сдержался, и не стал смеяться.
  - Ну раз не даст, тогда может ты нам дашь? - спросил он.
  - Че? - я посмотрел на него. - Ты хоть понял, что ты сейчас вякнул?
  - Да понял я. - он согласился, с моим риторическим вопросом. - Ты нам не нужен, можешь идти, а мы с ней повеселимся.
  - Ха-ха-ха. - вдруг я ни с того ни с сего засмеялся. Они все посмотрели на меня. - Это так смешно. Какой-то слабак, не знающий силы противника, пытается стоить крутого. Это так смешно.
  - Да ты хоть понял что сказал? - сказал как будто я его обидел.
  - Да. Я понял. - я быстро телепортировался к нему, и схватив за шею поднял. - Это вы должны давать мне денег. Иначе. - я сжал его горло так сильно, что из его рта пошла пена. Отвратительно.
  - Братик, стой! - моя сестра подбежала и схватила меня за руку. Я отпустил его. Он упал, но был без сознания.
  Я взял ее за руку, и мы пошли обратно в таверну. Эти дураки больше ни слова нам не сказали, они даже не стали смотреть на меня, испугались. Хотя чего тут бояться, я же не убил его. Эх, без сражений как-то скучно.
  Через несколько минут мы дошли до таверны. Сестра пошла наверх. А я остался немного выпить и поесть. Я как-то проголодался даже.
  Эх, конечно сегодня я узнал о многом. Но самое забавное это женитьба Мидара и принцески. Вот это да. Надо будет их навестить, после того как разберусь с королем.
  Через пару минут мне принесли, мой заказ. Я заказывал, конечно же мясо, много мяса. И несколько кружек эля. Спустя несколько минут, я заказал еще одну кружку, и еще одну. На десятой я уже считать не мог. Я уже качался из стороны в стороны.
  Вдруг в таверну врываются какие-то парни. Они мне были знакомы. Это же те оборванцы.
  - Ты! - он подошел ко мне и схватил. - Пошли за мной!
  - Ну...ладно. - качаясь из стороны в сторону я ответил ему, и встав пошел за ним. Мы шли несколько минут. Меня тошнит. И голова болит.
  - Парень. Ты влюбился в меня что ли? - спросил я. - Я же понимаю. Я красив и хорошо. Но ты должен понять. Я не такой. - качаясь из стороны в сторону продолжал говорить я. Он молчал. - Ну не молчи. Я понимаю, что обидел тебя, не приняв твои чувства. Но ты же должен понять. - почему он молчит?
  Через пару минут мы дошли до какого-то здания и вошли в него.
  Внутри я увидел множество людей. Мужчины которые держали за грудь женщин. Я тоже так хочу. Опана. Похоже я возбудился. Не ожидал.
  - Я слышал ты побил моих ребят. - сказал мужик. Он сидел на каком-то стуле. По правую руку у него была женщина. Голая. Я завидую ему.
  - Да. - ответил я, и улыбнулся, своей пьяной рожей. - Но все таки я должен объясниться. Я понимаю, что ваш подопечный влюбился в меня, но все-таки. Я больше по женщинам. Так что прошу прощения. Я не могу принять его чувств. - я говорю серьезно. Это не шутки. Я понимаю его чувства.
  - Ты вообще о чем? - спросил он.
  - Так вы об этом? - все таки он о чем другом хочет поговорить. - Ну я слушаю вас. - я понял. Это он влюбился в меня. Просто не хочет говорить мне это.
  - "Как же мне убого за тобой смотреть. - раздался голос левиафана. - Спи. Я сам займусь ими".
  И я этот момент я заснул.
  
   Левиафан.
  Взял и напился. Не могу я больше смотреть на них. Ладно думаю сам займусь ими.
  - Как же мне убого за тобой смотреть. - раздался голос левиафана. - Спи. Я сам займусь ими. - сказал я. И Дей потерял сознание. Ну или просто заснул. Кому как нравиться.
  Ну давайте я повеселюсь.
  - Так че вам надо? - грубо и надменно спросил я.
  - Наконец-то стал по делу говорить? - тот кто вел меня сюда, подошел и стал угрожающе смотреть. Резким движением правой руки я ударил ему в челюсть. Бесит он меня! Он упал и потерял сознание.
  - Повторюсь. Что вам надо? - я не люблю переспрашивать одно и тоже. Если не ответят, то убью.
  - Мои парни сказали мне, что ты избил их и забрал их деньги. - мужик встал и подошел ко мне.
  - Вранье! - надменно сказал я. С такими как они нужно только надменно разговаривать. По-другому они не понимают. - Это они напали на нас, когда я шел с сестрой, и потребовали деньги. Я отказался, они моя сестра сказал, что я ничего им не дам. Тогда они сказали что я могу идти, а сестру оставить, они с ней повеселятся. - очень быстро проговорил я. Так как мне лень с ними разговаривать. - Теперь понял?
  - Да. Понял. - он поклонился. - Я прошу прощения за их поведение. Ты можешь идти. - я так не думаю. Это банда, а значит, ее уважают в городе. Меня здесь не будет, и кто знает, что с моей сестрой случиться. А они могут ее защитить.
  - Я так не думаю. - сказал он. Этот мужик повернулся и непонимающе посмотрел на меня. - Я скоро уезжаю, а моя сестра останется одна. Я бы хотел, чтобы вы ее защищали. За бесплатно вы этого не сделаете. Поэтому, я вызываю тебя, за право владения этой бандой! - надменно и с улыбкой сказал я.
  - Я не могу отказаться. Принимаю. - зря ты это принял. Ты же труп. Хотя нет. Я просто унижу его, убивать не буду.
  Мне и ему дали мечи. Но не обычные, а затупленные. Черт возьми, это что игра? Какие затупленные мечи? Ну и ладно. Моей силы хватит, чтобы даже этим мечем разделить его надвое.
  Началась битва.
  Он стал наносить удары, от которых я с легкостью уворачивался и блокировал. Было очень легко. Как будто в замедленной съемке. С тех пор как я стал с ним играть, прошло двадцать минут. Я не нанес ему не одного удара. С ним играть довольно таки весело.
  Он уже тяжело дышит, и его руки еле-еле держал меч. Он почти выпадает у него из рук. Я ударил по мечу. Он вылетел из его рук. Дальше я ударил по его ноге и он упал на колени. И последнее представление. Я стал около него и подставил клинок к его горлу. Вот как-то так. Хотя веселья практически не было. Унижать слабака, как-то не очень. Вот помню когда, так игрался с Лиагушином. Вот тогда было весело. Когда он оживлял множество трупов и натравлял их на меня. А я убивал их лишь одним ударом. Вот тогда было весело. Хотя после такого веселья, обычно несколько городов делались призраками.
  - Ну что? - спросил я у него.
  - Ты победил, а теперь убей меня! - он был серьезен. Но я не собираюсь этого делать. Нету выгоды.
  - Нет. Ты проиграл. И ты будешь защищать маю сестру. Узнать у своих друзей как она выглядит. И все остальное. - самому мне лень рассказывать. - И защищай ее, ценой своей жизни. Пусть никто не смеет обидеть ее. Мое имя Дей, а твое?
  - Алоин. - сказал он. Ну наконец-то я узнал его имя. Алоин. Знакомое имя. Около двухсот тысяч лет назад, я встречал человека с таким именем.
  - Хорошо Алоин. Защищай мою сестру. До конца жизни! - сказал я, и кинув меч пошел прочь.
  Придя в таверну, я лег спать. Мне как-то больше нравиться наблюдать, чем участвовать в жизни Дея.
   Дей.
  Когда я проснулся, моя голова жутко болела. Но немного попив холодной воды и еще чего-то, что дала мне сестра, головная боль прошла. И мне уже пора идти на корабль. Того что было вчера я не помню. И это хорошо.
  Мы пришли к короблю, я купил билет. Оставалось лишь пару минут до отплытия.
  - Ну что сестра, я поехал. - сказал я своей сестре. Которая почти плакала.
  - Хорошо. Ты же еще приедешь ко мне? - в слезах спросила она.
  - Да.
  - Ты знаешь, куда пошел отец. - ее голос был немного испуганным.
  - Нет. И кстати. - теперь уже говорил не я. Сейчас уже говорил Левиафан. А с чего это, я не знаю. - Пусть слова которые я скажу, передаются из поколения в поколение. - он замолчал. - Шио Ме Нил Шиере (Scio me nihil scire). Это переводиться как "Я знаю только то, что ничего не знаю". - и для чего это? Ход мыслей Левиафана, я не могу проследить. Если я спрошу, то он не ответит. Скажет, всему свое время или тому подобное выражение.
  - Хорошо. - сестра обняла меня и поцеловала в щеку. - Доброго пути! - она улыбнулась, но из ее глаз до сих пор лились слезы.
  Я зашел на палубу. И корабль стал отплывать. Так я отправился в Кишан. Где будет моя битва.
   Глава 19
  Уже прошло несколько часов, с того момента как я попрощался с сестрой и отправился в Кишан.
  По словам Левиафана, мы пришвартуемся в Портовом Городе, который в пяти днях пешком к Столице. По примерным подсчетам я доберусь дотуда, за четыре, а может и меньше дней. Самое главное это переждать плавание. До Кишана этот корабль будет плыть четыре или пять дней.
  Народу было много, поэтому кают не хватало. Так что в каждой каюте было по три человека. Своих на момент плавания знакомых я еще не видел. Так как все еще не ходил в каюту. Я стоял и смотрел на море. Оно довольно красивое. И что самое главное, меня не тошнит.
  Я должен выяснить почему Уни предала меня. Убить короля и тех кто встанет у меня на пути. А потом найти отца, и узнать у него, почему он так поступил. Если он все еще винит мою сестру, то...я убью его!
  Через пару часов, я наконец-то решил отправиться на каюту. Войдя туда меня ждал сюрприз. Я плыл с детьми. Их было двое. Брат и сестра.
  - Вы...Вы кто? - первый вопрос который задал мне паренек.
  - Сосед. - сказал я, и войдя внутрь закрыл дверь и кинул свои вещи на свободную кровать. Моя кровать находилась слева. Всего в каюте было две кровати. Одна объединенная для двоих, и одна для одного. Вещи этих родственников я увидел на большой кровати. Так что решил спать на мелкой. Хотя у меня даже выбора не было.
  Так же я не спрашивал у них, родственники ли они. Это было понятно, по чертам лица, волосам, и глазам. У них были одинаковые черты лица, хотя девочка была покрасивее пацана. Волосы у обоих красные, и глаза сиреневые. Им было где-то по тринадцать лет. Мне конечно интересно, с какого они плывут на корабле и где их родители, но это не мои проблемы.
  Два часа прошли в полной тишине. Они не говорили ни с друг другом, ни с со мной. Я не стал настаивать на разговоре и начинать его первым. Я просто лег на свою кровать и спокойно лежал. Но тут, мое спокойное лежанье окончилось, резким открытием двери.
  - Так вот вы где! - к нам в каюту врывается огромный на вид мужик. Красные волосы, бирюзовые глаза. Он не был воином или мечником. Скорее торговцем или фермером. И скорее всего он их отец. Очень злой и строгий отец. - Как вы посмели уплыть из дома! Я потратил много денег, чтобы попасть сюда. Как такие рабы как вы смеете так поступать? - он стал кричать еще громче. Похоже я ошибся. Это не их отец. Это их хозяин. А дети это рабы. Хотя если присмотреться, то на детях видны побои, царапины, ссадины, и синяки, ну и немного шрамов. - Вас обоих ждет серьезное наказание! - он закричал еще громче. Черт, у меня уже голова раскалывается от его крика. Может мне стоит его заткнуть? Или все же нет? Это проблемы этих детей, и мне не стоит в них влезать, и даже есть причины на это. Одна из которых, мне пофиг что с ними будет. Но все-таки смотря на них, мне становиться их жаль. Ведь моя жена была такой же. Только она была не рабом, а проституткой, и торговала своим телом, а не физическим трудом. Хотя рабы торгуют и телом и физическим трудом, причем за бесплатно, и всю жизнь. Если конечно не убьют своего хозяина и не свалят по добру по здорову.
  - Нет! - вперед вышел паренек. Он вытянул руку, которая закрывает его сестру. Ух ты. И что же он скажет? - Это была моя идея. Так что наказывай меня сколько захочешь! Но не смей трогать мою сестру! - паренек крикнул. Ого, у него сильный дух. А вот у девочки нет. Она уже взахлеб рыдает.
  - Да как ты! Смеешь. - здоровяк. Хотя нет, свинорот. Он на свинью похож. Большое пузо, высокий рост. Я чуть не рассмеялся, но я сумел сдержать себя. - Я тебя воспитывал. Кормил. А ты!
  - Кормил? Не шути так. Ты давал нам то, что оставалось недоедено. - мальчик замолчал. - И это была недоедена еда, не людей, а твоих собак. Ты кормил нас отбросами. А мы подчинялись тебе. И теперь ты хочешь продать нас другим. Ни за что! Ни я ни моя сестра больше не будем рабами! - во весь голос закричал парень. Какая сила духа. Этот парень все больше и больше начинает мне нравиться. Что же он еще предпримет?
  - Ты! - мужик крикнул и повалив на пол парня стал бить его кулаками, и довольно сильно. Через тридцать секунд парень уже еле-еле дышал, и истекал кровью. А мужик все продолжал бить его.
  Вдруг я почувствовал легкое подергивание своей руки. Я посмотрел вниз. Внизу на коленях сидела его сестра.
  - Помоги. - она жалобно посмотрела на меня. Но как жаль, эти жалобные лица на меня не действуют. - Я буду делать все что угодно. Стану вашим рабом. Пожалуйста, не дайте убить братика. - она прижалась к моей руке и не отпускала. Я пытался отталкнуть ее, но она держалась за меня очень крепко.
  Ладно. Я встал.
  - Помогу я ему. Но с тебя должок. - сказал я и подошел к мужику. Я похлопал его по плечу и он повернулся. Его лицо было в крови мальчика, так же его руки, были в крови. Ногой я ударил его в лицо, так чтобы он отлетел к двери, из которой пришел. Теперь кровь идет из его носа. И не просто идет, а прям льется. Скорее всего, я ломал ему нос. Надо было посильнее ударить.
  - Что ты...- я быстро поднялся и злобно посмотрел на меня. Не горячись. А то живот взорвется от перенапряжения. - Зачем вмешиваешься?
  - Прост. - коротко и просто. Лучший ответ который может быть. - Ну, а сейчас серьезно. Свали отсюда, свинорылый. Пока не сдох! - грубо сказал я. А так же добавил довольно злобную гримасу на моем личике, для большего эффекта. Это подействовало и свинорылый испугался.
  - А понял! - он кивнул. - Эта девчонка сказала, что если спасешь ее брата, то она даст тебе? Я прав? - чертовски не верно. - Переходи на мою сторону, я даже отдам ее тебе в рабы, будешь веселиться с ней каждую ночь, утро. Да хоть всегда. - мне твоя рожа не нравиться. Такое чувство, что она и правда была от свиньи.
  - Спасибо за предложение. Оно конечно очень хорошее. - после этих слов, девочка посмотрела на меня с поразительным страхом в глазах. - Но я откажусь. Не нужно мне это. - я развел руками, это было специально, для пафоса.
  - Тогда я убью тебя! - он достал кинжал и бросился на меня. Ошибка, ой какая ошибка. Я конечно понимаю, что я сейчас безоружен. И меня могут убить...ой..убить. Я чуть было не засмеялся. Конечно есть такие кто и правда может это сделать. Но здесь их нет. А этот свинорыл. Смешно. - Умри. - добежав до меня, он поднял нож вверх и последовал резкий удар. Но самое главное, резкий это для него, для меня же это очень медленно. Я быстро схватил его руку, и отобрав нож перерезал сухожилия у него на руках и ногах. Он упал и стал истекать кровь. Я поднял его на руки. И пошел на палубу. Сестра и брат почему-то пошли за мной. И со страхом наблюдали. Удивительно. Удивительно, что пацан может стоять после таких ударов. Хотя может его били очень часто, и он уже привык.
  Пока я шел к палубе, на меня смотрели множество людей. Некоторые со страхом, некоторые с интересом. Было неприятно. Не люблю взгляды на себе.
  Я поднялся на палубу. Этот парень все еще продолжает кричать. Не то от боли не то от страха.
  - Зачем вы его сюда принесли? - ко мне подошла сестренка этого паренька. Для чего? Сейчас увидишь. - Ну, вы же рабы. И рабами останетесь до конца жизни пока ваш хозяин...жив. - и после этих слов я сбросил его вводу. Из-за перерезанных сухожилий он не может пошевелить ни ногами, ни руками. Так что он тонет.
  - Вот для чего. - я посмотрел на них. Сестра паренька была испугана, очень испугана. А парень наоборот. Он был рад. В его глазах читалась бесконечная радость и злоба к этому человеку. Из этого парня выйдет очень хороший боец. Если научиться владеть оружием. Думаю, пока будем плыть, то подучу его фехтованию. Интересно, что с ним будет. Я хотя я этого не узнаю. Но все равно будет весело.
  Мы отправились в каюту. Через несколько часов нам принесли еду. И мы поели. Разговаривать со мной они все еще отказывались, а первым заводить разговор мне не хотелось. Я даже их имени не знал. Спустя два часа наступил вечер, и я лег спать.
  Ночью я проснулся из-за того что меня кто-то трогает. Открыв глаза, я увидел сестру парня. Она была раздета, и в моей кровати.
  - Эм. Как бы. Что? - мой мозг сейчас спит, поэтому не смог нормально составить предложение.
  - Ну, вы же сказали, что с меня должок. Я не знаю, как вас отблагодарить, поэтому. - она поцеловала меня и села на меня. Она все еще продолжает меня целовать. И опускается все ниже и ниже. Черт. Мое тело не слушается. Я даже пошевелиться не могу. Ей же всего тринадцать или больше, не знаю. И знать не хочу. Я уже совершенно, летний, и я не могу спать с малолетками. Черт. Тело не слушается. Наконец-то она принялась за дело, это было достаточно приятно. Что с телом?
  - " Не ссы. Это я. Не хочу, чтобы ты запорол такой момент. У меня этого не было, сто тысяч лет. Так что лежи и не рыпайся! - послышался голос Левиафана"
  Через минут десять они закончила. Я схватил ее и уже сверху был я. Но если подумать, то это был не я. А скорее Левиафан который управлял моим телом.
  Как оказалось, она была девственницей, и я лишил ее девственности. Прекрасно. Чертов Левиафан!
  Через один час, мы перестали делать это. И вытеревшись от пота, и напоследок поцеловав меня, она пошла в кровать и легла спать. И мне стало интересно, ее брат реально так крепко спит, или претворяется? Если он реально так крепко спит, то я завидую.
  - "Эх, как хорошо! - сказал Левиафан".
  - " Хорошо тебе. А я переспал с малолеткой! - грубо сказал я. Я хотел заорать, но могу разбудить детей".
  - " Кто? Ей вообще-то восемнадцать. А парню девятнадцать. - что? То есть, уже можно было? - Они из расы Мелау. - что? Расы? Мелау?"
  - " Что это за раса? - удивленно спросил я".
  - " А точно. Ты же не знаешь! Короче. Как ты уже знаешь, существует шесть, семь или восемь основных рас, не помню сколько, но не суть. - всего шесть рас, основных как ты выразился. Хотя вслух я этого не стал говорить. - Но есть и Пересмещики. Их также называют полукровками, и полурасами. Эти дети появились из брака Гномихи и Человека. В итоге у них тело человека, а рост гнома. Поэтому они и выглядят как дети. - а вот этого я не знал. Я и правда, очень мало знаю.
  Я не стал больше ничего не узнавать, не спрашивать. Я просто лег спать. Я устал. Я просто хочу отдохнуть. В итоге я заснул через два часа.
  
   Глава 20
  
  Проснувшись утром, передо мной возникла вот такая картина: Один парень стоит около еды на руках. А девочка пытается танцевать. Мое лицо выражало непонимание, но в довольно грубой форме. Так я пролежал несколько минут, пока они не заметили меня.
  - Что с твоим лицом? - спросила девочка.
  - Дело не во мне. А в вас. Что это за вакханалия? - это и правда вакханалия. Как описать то, что сейчас творилось у меня на глазах. Больше никак. Я уверяю вас.
  - То есть? - удивленно спросила у меня она. То есть? Они даже не понимают, что за фигню сейчас вытворяют.
  - Что вы сейчас делали? - решил пойти на пролом и узнать ответ.
  - Танцевали. Перед тем как есть. Наш хозяин всегда заставлял нас это делать. - я чуть не грохнулся он ее ответа. Они же больше не рабы. Так зачем? Неужели мышечная память?
  - Вы же больше нее рабы.
  - Точно. - она погрустнела. Здесь радоваться надо, а не грустить. Не понимаю я ее. Может она мазохистка? - Значит, нам больше не надо это делать! - теперь она улыбалась. Черт. Я не могу проследить за ее мыслями. Что у нее в голове вообще твориться?
  Через пару минут мы все вместе стали есть. Еды у нас было довольно много. Конечно в других каютах ассортимента поменьше чем у нас, но все благодаря мне. Я заплатил несколько серебра, чтобы нам дали побольше еды. Все-таки пусть дети поедят. У низ итак было тяжелое детство, избиение, насилие, и все остальное. Так что пусть они хотя бы нормально поедят. Неизвестно что будет когда мы разделимся, хотя я и сейчас их не особо защищаю. Я просто защитил этого парня по просьбе его сестры. И кстати, я до сих пор не знаю их имен.
  - Я до сих пор не знаю. Как вас зовут? - все-таки пора бы уже начать разговор. До Кишана еще четыре дня, а мы почти не разговаривали.
  - Мое имя Сая. - представилась девочка. - А моего брата, который сейчас за обе щеки ест пищу, которую нам принесли благодаря тебе, зовут Орион. - ура. Наконец-то я узнал их имена. - А как твое имя? - а вот этого я не ждал.
  - Дей. Дей Даминус. - после слова Даминус, их глаза приняли округлую форму.
  - Даминус? Неужели ты один из прислужников в семье Даминусов? - как я потом понял. Прислужники Даминусов это армия, состоящая из множества людей. Но их не называют по именам. Все они приняли лишь одно имя Прислужники. На данный момент, это сильнейшая армия. Каждый человек в ней, имеет огромную силу, и навыки.
  - Нет. Я Чистокровный Даминус. - чистокровными называют тех, кто произошел из ветки Даминусов. - Я сын Харена Даминуса. Известного так же как Предатель Даминуса. - Как я понял, это имя моего отца, распространилось очень далеко. Но они не удивились, и не испугались.
  - Понятно. Но даже если так. Ты хороший человек. И очень сильный. - сказала Сая.
  - А так же любитесь помладше. - к словам Саи добавил Орион.
  - С чего это? - спросил я. Здесь я не согласен.
  - Ты переспал с моей сестрой. А она еще маленькая. - сказал я.
  - Вообще-то твоей сестре восемнадцать, а тебе девятнадцать. Так же вы из полурасы. - после этих слов, они резко подпрыгнули и прижались к стене. Это было довольно забавно наблюдать.
  - Как ты...- синхронно спросили, или сказали они. Я так и не понял, это был вопрос или ответ. А может и то и то.
  - Чего вы так испугались? - спросил я.
  - Таких как нас презирают и убивают. Поэтому мы притворяемся детьми. Рас ты узнал, то скорее всего ты нас убьешь. Или сделаешь рабами. - блин, как же вы меня уже достали.
  - Да не буду я ничего этого делать. Мне пофиг из какой вы расы. А теперь садитесь и ешьте. Знаете сколько я за это, денег отдал? - они улыбнулись и сели есть.
  Через несколько минут мы поели, и легли на кровать. Я на свою, они на свою.
  - А зачем вам в Кишан? - я решил спросить у них.
  - Мы едем не в Кишан. Точнее в Кишан, но потом сразу сядем на корабль в Лиюдон. Я хочу стать мечником. А на Лиюдоне множество мечников. - сказал Орион.
  - А зачем так? Можно было сразу на Лиюдон поехать.
  - Сразу на Лиюдон дорого. Денег у нас нет. Поэтому мы поехали, сначала в Кишан. Немного подзаработаем и на Лиюдон. - сказал Сая. - вот оно как. А я не знал, корабль в Кишан стоит меньше чем корабль на Лиюдон. Я даже не смотрел на цены. Деньги у меня-то есть. Так что о таких мелочах я даже не думал.
  - А ты тоже мечник? - спросил меня Орион. - Если да. То скажи какую-нибудь мудрость, которую ты за свою жизнь надумал? - скорее всего он считает меня старше моего возраста. Я выгляжу на двадцать лет. Но внешность в этом мире не помеха быть тысячелетним воином. Мудрость? Скажу одну.
  - Хорошо. Скажу одну, но думаю ты ее не скоро поймешь. - сказал я. Думаю скажу кое-что на латинском. То что сказал моей сестре Левиафан. - Шио Ме Нил Шиере.
  - Шио Ме Нил Шиере. - Орион повторил за мной. - А что это значит?
  - Я знаю только то, что ничего не знаю. - ответил я ему.
  - Шио Ме Нил Шиере. Я знаю только то, что ничего не знаю. - снова повторил Орион. И на несколько секунд задумался. - Ты прав. Пока что я не понимаю значения этих слов. Но я запомню, и когда-нибудь пойму.
  - Я тут знаешь что придумал? - спросил я у него. Хотя конечно он не может знать того, что придумал я.
  - Нет. Не знаю. - ответил Орион.
  - Нам плыть еще четыре дня. За это время, можно тебя потренировать. Пошли на палубу и возьмем палки, и сразимся. - сказал я. Орион обрадовался.
  С тех пор прошло четыре дня и мы прибыли в Кишан.
  За эти четыре дня, Орион стал сильнее. Когда я сражался с ним первый раз, он не знал ни одного удара, но по истечению четырех дней, у него уже стало получать. И довольно хорошо. У него есть талант. Его удары стали намного сильнее, так как он перестал бояться ударить меня. Его блоки стали еще лучше, конечно вначале ему было сложно блокировать удары. Но через два дня он научился блокировать и довольно хорошо. А уже через четыре он прекрасно блокировал мои атаки, хоть в тренировке с ним я использовал лишь тридцать процентов силы, я думаю, из него выйдет толк. У него есть талант. Конечно, он не сравниться с талантом Алисы, но все-таки...Он станет сильным. Так же за четыре дня я написал письмо. Старону, Эндио и Мидару. Я не знаю, кто будет находиться в Замке. Поэтому написал три. Но потом подумал, что это тупо, и объединил все три письма в одно. Так я просил, чтобы они научили Ориона фехтованию. Если откажутся, то я приду, я задницу, им надеру.
  Наконец-то мы пришвартовались. Корабль, идущий на Лиюдон, уже отплывал. Поэтому я дал им денег, два золотых. И купил им места. Так что через несколько минут после прихода в Кишан, они уже уплывали на Лиюдон.
  На прощанье я дал Ориону купленный мною меч, который продавался недалеко. Буквально за пару шагов, от меня. И дал им письмо. В итоге они уплыли. А я отправился гулять по городу, чтобы найти информацию.
  Прошло несколько минут, после моего прибытия в этот город. Я стал гулять по нему, чтобы найти ГИП и информацию. Я думал сразу отправить в Столицу, но лучше узнать, правда ли они находятся в Столице. Может они уже, куда-то уехали. Я имею ввиду короля и Уни.
  Эй. Эй. - вдруг я услышал возгласы. Ко мне подбегает какая-то женщина, и становиться впереди меня. У нее были бирюзовые волосы. Глаза ее были синие, словно океан. У нее было довольно мускулистое тело для женщины. Но по ней видно, что она бывшая мечница. - Ты Дей? Сын Харена? - я был удивлен. Откуда она меня знает? Да еще и моего отца? Я не стал отвечать, я просто кивнул. - Я Пиара. - представилась она. Пиара? Впервые слышу. - Вижу ты не знаешь кто я. Ну и ладно. Пошли в дом, я объясню. - она взяла меня за руку и потащила куда-то. Через пять минут она затащила меня в дом. Он был двухэтажный, почти такой же как и мой, в котором я жил в детстве. - Дорогой. - крикнула женщина. Со второго этажа мигом, спускается мужик. На первый взгляд он слабак, он от него исходит сильная аура. У него были рыжие волосы, черные глаза. Худое тело. - Эй Дей. Сын Харена. - глаза мужика расширились. Он был удивлен.
  - Проходи. Присаживайся. - сказал он. В этот раз я был удивлен. Меня посадили за стол. И они стали разговаривать.
  Оказывается, они были давними сопартийцами моего отца. Мужика кстати зовут, Бил. Потом они стали описывать, его как личность. Они рассказали много всего, о моей отце. Как он бегал в бордели, как он издевался над воинами, и был довольно сильным. Но он так и не смог победить Старона. Хотя Старон постоянно говорил ему, что если он будет серьезней относиться к сражению и вообще ко всему, то даже у Старона не будет шансов победить моего отца. Так же я узнал, что у Пиары и Била есть два ребенка. Одна девочка, уже взрослая, она странствует по миру. А второй мальчик. Ему десять лет.
  В конце нашего знакомства, они предложили мне остаться у них. Я согласился. Так же они согласились сопроводить меня в ГИП. Но только завтра.
  Моя комната находилась на втором этаже. Я зашел в нее, и кинув все вещи на пол, лег спать.
  На следующее утро, я проснулся довольно рано и проведя свою собственную тренировку, пошел купаться. После того как я принял ванну, я пошел в столовую где мы все поели. И отправились в ГИП.
  ГИП находился довольно далеко. Сам бы я ни за что не нашел бы его. Так как он находился в такой... Далеко, очень далеко. Путь до него занимает полтора чеса.
  Через час мы дошли до него, через час мы дошли только благодаря тому, что шли по переулкам. ГИП этого города был довольно маленький. Всего лишь двухэтажное здание. В других городах бывают по три и четыре этажа.
  Зайдя туда, я увидел, что там не очень много людей.
  Я запросил информацию. Меня провели в комнату. За эту информацию я отдал золотой. Но оно того стоило. Как я узнал, сейчас они находятся в замке. Но этот замок не в Столице. Это был замок отстроенный специально для отдыха. И сейчас король, и его охрана находятся в том замке. Информация о том ,где находится замок стоила еще один золотой. Но было довольно опасно оставлять память этому информатору, поэтому я изменил его память на обычные вопросы, об Искателей Приключений. Будто бы я спрашивал у него, сколько денег можно заработать, как стать известным и другие примитивные вопросы.
  Хотя изменять память довольно сложно. Легче было бы просто стереть его воспоминания. Но если бы я так сделал, то он бы не помнил, что я спрашивал у него, и из-за этого возникло бы еще больше проблем.
  Из карты я узнал, что этот замок находится довольно таки далеко. Но благодаря крыльям, я могу достичь этого замка буквально за один день. В этом замке король и его свита будут еще примерно несколько дней, а за это время я уже доберусь и уничтожу их. Так же я получил информацию, что у короля появился новый охранник. Его имя было Интот. Говорят, что он чертовски силен. Его внешность не известна. Ведь кто его видел, сразу погибали. Значит, будет интересная битва.
  После этого мы отправились в дом к Пиаре и ее мужу. МЫ поели. Я решил уже хотел отправиться в путь, как они мне дали сумку с едой. Я конечно же отказался. Но они стали настаивать. Так что пришлось взять.
  - Дей. Я бы хотела тебе кое-что рассказать. - у Пиары было довольно огорченное лицо. Я не знал, что случилось, может я что-то не так сделал? - Около полугода назад, я видела твоего отца. Я крикнула ему и пошла. Но он посмотрел на меня так, как будто я была ему врагом. Его взгляд был невероятно бешенным и злым. Что с ним произошло? - она видела отца? То есть мой отец сейчас на этом континенте. Отлично! После того как я избавлюсь от короля и Уни, я займусь отцом. Узнаю где он, и почему он совершил такое деяние.
  Спустя несколько часов я наконец-то вышел из этого города, и отправился в лес.
  Через несколько минут поисков, я нашел хорошее место, где призвал крылья и взлетев на довольно большую высоту полетел к замку с максимально скоростью которую могу развить. По дороге я ел еду, которую мне дала Пиара. Чтобы она не пропала. Через пять часов я всю ее съел. Хотя ее было довольно много. Я еще ускорился. Я хочу быстрее достичь места. Я хочу узнать правду, я хочу отомстить им, за заточение. Если бы они не заточили меня, то с Илианой бы такого не случилось, она бы не пережила всего этого, что ей пришлось. Я бы многое изменил.
  Перед тем как отправиться в путь я сделал несколько зелий бодрости. Для того чтобы не заснуть. В полете я выпил их все. И следуя тому, что я знаю об алхимии, то спать я еще не буду около трех дней. И это просто прекрасно.
  Через двадцать часов, я достиг замка. Он был огромен. Его с каждой стороны окружали десятки охранников. Но было одно место, где было не очень много охранников.
  Отлетев немного в лес, и спрятавшись там, я убрал крылья, и достал меч.
  - Ну что ж. Пора начинать веселье! - я улыбнулся и пошел к замку. Именно туда где было меньше всего охранников. Чтобы с ними было легче расправиться. Форму левиафана я не буду применять, хочу сам сразиться с ними.
  Когда я дошел до ворот замка. Это кстати были восточные ворота, то меня наконец-то заметили. И увидев, что у меня в руках меч, пустили стрелу мне в голову. Я ее поймал и отправил в полет, отправителю. Она влетела ему в голову и он упал.
  Я улыбнулся. И закричав во все горло, охранники бросились на меня.
  Так началось веселье!
   Глава 21
  Я рубил и уничтожал, истязал, но они все прибывали. Я же напал, где их было всего ничего. Но сейчас их все больше и больше. Я постепенно стал уставать. Силу Левиафана я не хочу применять, хочу справиться с ними сам.
  Я почувствовал опасность, и телепортнулся назад. Впереди меня стоял лучник, который был удивлен. Опасность исходила от него. Пока я сражался, он нацелился мне в голову, поэтому и была опасность. Но ее уже нет. Ведь я уже срубил голову этому лучнику.
  Через тридцать минут я наконец-то убил их всех. Их было около сотни. И полностью выжит как лимон. Около меня лежало больше ста человеческих тел. Я полностью был в крови. Это напоминает сцену из фильма ужасов. Я вытер меч от крови, чтобы лезвие не затупилось, и направился в замок. Войдя в замок, я увидел стоящих там воинов, который были около огромной двери. Как только они меня заметили, то направили оружие на меня. Но было уже поздно. Я уже их убил.
  Я убиваю всех. И именно из-за этого я совершил ошибку. Надо было оставить кого-нибудь в живых и узнать какую-нибудь информацию. Но я об этом даже не задумался, и просто рубил направо и налево.
  Дверь открыть было, сложно, пришлось приложить силы. Какая-то тяжелая она, но спустя несколько минут, я открыл ее.
  Войдя внутрь я увидел, короля и рядом стоящую с ним Уни.
  - Привет. Десять лет тебя не было. Но я удивлен, что ты смог добраться до сюда. - встав с трона сказал король. Удивляйся дальше. Я убью тебя. - Знаешь, за эти десять лет Уни добилась многого в магии. Она самый молодой Архимаг. - Уни помахала мне рукой и улыбнулась. Ты! Как она смеет мне улыбаться после всего что она сделала? - Ого, ты разозлился? Неужели на Уни? Она такая хорошая девочка. Какой ты злой папочка. - заткнись урод! Я пошел к нему. Вдруг слева пролетает линия. Это прием из Стиля Земли. Его названия я не помню, он очень сложный. Я почувствовал силу. Огромную силу. - Кстати, позволь представить тебя, с моим новым охранников. Хотя нет, вы уже знакомы. - откуда-то слева вышел человек. Он был полностью в черной броне, так же на нем был одет шлем, и в правой руке он держал меч. - Можешь снять шлем. - сказал король. Человек медленно снял шлем....
  - Отец!? - вскрикнул я. Это отец. Я верен. Но вот, его глаза. В них нет ничего, кроме гнева. Нет, я ошибся. Он не мой отец. Мой отец был добрым, и помогающим человеком. Теперь он не такой, он больше не мой отец. Я не стал больше ничего говорить. Я просто стоял и смотрел.
  - А ты изменился, сын! - надменным и злым голосом произнес Харен. - Я тоже изменился. Теперь я такой же как я твой дядя. Теперь я один из тех кто достиг Божественного уровня во всех пяти стилях. Сколько их там? - он замолчал и улыбнулся. - Со мной было трое, но теперь двое. Ты понимаешь? Двое! Один из нас уже мертв. - Харен улыбнулся. Он стал безумен. - Почему ты молчишь? Ты думаешь, что я безумен? Какой ты плохой сын.
  - А ты разве хороший отец? - спросил я у него. Он удивился. - Ты заказал свою дочь, чтобы ее насиловали, а потом отпустили, но перед этим выкололи глаза. Это разве по-отцовски? - Харен посмотрел на меня невероятно злым взглядом.
  - Это ты не понимаешь! - закричал он. - Она, эта дрянь. Она убила твою мать! Почему ты так добр к ней? Она ведь забрала жизнь твоей матери? - понятно.
  - Ну вы развлекайтесь. А мы пошли. - сказал король. Перед тем как войти в дверь, расположенную слева от трона, король добавил. Интот, как закончишь, я жду тебя. - дверь закрылась.
  Я высунул меч, который был у меня в ножнах.
  - Ну что сын, пора решить, кто сильнее ты, или я? - я бросился на него. Первый мой удар, он отбил, но отдача от удара заставила его отступить назад. Следующий удар. Он отступил назад. Я сделал третий удар. Харен перевел вес на правую ногу, и подвинул левую ногу, мой удар прошел мимо. Харен сделал вертикальный удар, я блокировал его, но отдача от удара была очень сильна. Мне пришлось сделать несколько шагов назад, чтобы заглушить ее. Эта сила отдачи, даже сильнее, чем моя. По чистой силе, мой отец превосходил меня. После следующего удара, я отпрыгнул назад. Но он этого ждал. В тот момент в мою ногу прилетел кинжал, я высунул его. Но я отвлекся, и Харен нанес свой следующий удар. Я еле блокировал его. Если бы не моя реакция, я бы умер. Но нет. Это уже не игра в отца и сына. Это уже не тренировочная битва. Эта реальное сражение! И в конце него один из нас умрет. И тем кто это будет, будет Харен!
  Я приблизился к нему, этого он не ожидал, так как он только хотел нанести удар, эфесом меча я ударил ему в солнечное сплетение, но мой удар не прошел. Я забыл, что у него одеты доспехи. Харен нанес удар. Снова я должен благодарить свою реакцию, я успел телепортироваться сзади него, и нанести удар. На этом все закончиться. Я так подумал. Но вдруг в левой руке отца появился еще один меч, он поставил задний блок, и с ноги ударил меня в живот. Этого я не ожидал, я отошел. Харен стал беспрерывно атаковать меня, используя разные Стили, и приемы. Я пропустил несколько ударов. Из моих ран текла кровь. Все-таки отец, сильнее меня. Но. Есть кое-что другое. Я ему не проиграю, и сейчас я закончу.
  - Гладиум Меум. Да Ми Виртутем Левиотана. Доминум Чаос....
  
   Интот(Харен Даминус).
  
  На следующее утро, мой сын ушел. Ушел никому не сказав. А я стал притворяться, что отношусь к этой девке, как к дочке. Но на самом деле, я считаю, что она убийца и буду считать.
  И вот через четыре года у нас появился шанс уйти. Я им воспользовался. И мы стали путешествовать с ней. И однажды, когда она спала, я пошел и подписал контракт с какой-то бандой. Ее названия я не знаю. Да и плевать мне. Самое главное чтобы она страдала. Я заплатил много денег. Но деньги для меня, ничто, перед тем как она будет страдать. И после подписания контракта я ушел. Я отравился довольно далеко. Я шел ко второму обладателю Божественного уровня в мире. Все это время я тренировался. И до сих пор тренируюсь. У меня есть стимул. Я убью второго обладателя, а потом и первого. И последний мой противник это мой сын. Обладатель этого проклятого меча. Этим мечом я убил своего деда. А потом притворился, будто это было случайно, мне все поверили, кроме одного, моего брата. Он понял правду. Я хотел убить деда. Хоть он был и добр ко мне, но я его ненавидел. Как ненавижу всех добрых людей. Какая ирония, что этот меч который отверг меня после убийства деда, поклялся в верности моему сыну, который неизвестно что может сделать. Так мой сын пропал. Уже шесть лет, я о нем не слышал. Он не пытался ни найти меня, ни кого. Хотя если он встретит свою сестру, в таком состоянии, то, что он сделает? Да ничего он не сможет сделать. А вот если он узнает, что это я заказал ее, а он узнает. Я даже представить не могу как он узнает, но я знаю, он узнает.
  Наконец-то я добрался до второго божественного придурка, и убил его. Он не представлял ничего из себя. Он просто сидел в баре и пил с девками. Его было убить легче простого. Он был слабаком, Неужели и мой брат такой же слабак? Конечно!
  Я продолжил свое путешествие. И наконец-то встретил того кт понял меня. Это был король Кишана. Я присоединился к нему. И узнал, что он знал моего сына, и что они запечатали его. Так же я познакомился с девчонкой Уни. Она невероятно сильный маг. Сейчас у нее уровень Мастера, но через два года, она достигнет уровня Архимага. Но я так же понял, что эта Уни, худшая среди нас. По тому, что я слышал о моем сыне, я понял - Она любил его. Настолько сильно, что готова была даже убить свою мать. Когда она только произносила имя моего сына, то он уже была возбуждена. Извращенка, чертова. Но я ее понимаю. Такие как Дей рождаются раз с несколько тысяч лет. Не только из-за силы, но и из-за характера.
  Так прошло время. И наконец-то я стою около своего сына. Я его противник. И мы сражаемся. Это не битва между сыном и отцам. Не тренировочная игра. Это смертельная битва. Один из нас умрет. И это будет мой сын!
  Я побеждал, мой сын был изранен, и я хотел нанести ему смертельный удар. Но он встал, и взмахнув правой рукой произнес. - Гладиум Меум. Да Ми Виртутем Левиотана. Доминум Чаос. - его вид изменился. Из его головы выросли два длинных рога, словно у демона. Его покрыла кровавая аура. Появилось Черное Пламя, которое плавно перетянулось и покрыло левую руку Дея. Его глаза стали излучать темноту, пустоту, тьму. От меча стала исходить черная аура. Появилось четыре клыка, как у кровососущих. Сзади появились два черно-белых крыла.
  - Понятно. - теперь мне все понятно....
   Дей.
  
  - Понятно. - после моего превращения произнес мой отец. - Я все понял. Ты и правда не мой сын. Ты монстр! Которого нужно убить. Монстр уничтожающий всех! - так вот что ты понял. Ладно. Я не буду спорить с тем, что я монстр. Ведь оно так и есть!
  Я взмахнул мечем, и ветер от него разрубил все до чего докаснулся. Но мой отец смог от него увернуться. Он подпрыгнул. В этот момент я приблизился к нему. Он увидел это и нанес удар. Но не мечем, а кулаком. Я поймал его левой рукой, и его кулак тут же сгорев в черном пламени. Но он не закричал. Он сделал удар мечем. Когда он только стал атаковать меня, я сделал так же, и наши мечи со звонким звуком стукнулись друг от друга. Но моя сила была больше. Сила отдачи была настолько велика, что меч Харена развалился на куски, а его правая рука была сломана. Но он не сдался. Он нанес сильный удар ногой, которую я тоже поймал, левой рукой. И так как его рука, нога исчезла в черным пламенем. Он упал. А я смотрел на него, сверху вниз. Будто он не мой отец. У противник, которого нужно убить. Хотя, оно так и есть. Мой отец уже умер. Он умер после того как стал считать, что Илиана убила мать. После этого мой отец погиб.
  - Ха-ха-ха. - Харен безумно засмеялся. - Ты монстр! Ты не пожалел ни меня, своего отца, и не пожалеешь никого. Ты такой же как и я. Когда у тебя случиться тоже самое, ты сделаешь куда хуже. У меня нет силы, я не могу сотворить всего. А ты другое дело. Как только у тебя умрет та которую ты любишь, ты изменишься. Ты уничтожишь все и всех! - он продолжал безумно смеяться. - Какая ирония. Я убил своего деда, этим мечом, а сейчас ты убьешь меня этим же мечом. Теперь понятно, почему этот меч принял тебя. Но. - он посмотрел мне в глаза. Я думал к нему вернулся отцовский инстинкт, или что-то в этом роде. Но я ошибся, в его глазах была лишь тьма. - Когда я был на Лиюдоне, то я видел Халу. Сейчас она вместе с мужем и дочкой живут в деревне Артория. И я знаю правду. Как она могла забеременеть, от такого слюнтяя как ее муж? А? Никак! Как то странно. Ты приходишь и спустя несколько дней, она беременеет. Очень странно. - ты надоел со своими высказываниями. - Хотя, какая разница. И я понял. Это ты приносишь неудачи. Ты во все виноват. Т....- я не дал ему договорить. Я срубил ему голову. Она полетела и приземлилась лицом вниз. Так как ему и нужно лежать. Сжигать тело я не буду. Он не достоин такой чести.
  Я вложил меч в ножны и отправился в ту дверь в которую вошли Король Кишана и Уни.
  Открыв дверь, я вошел в нее. Они были там.
  - Значит, ты победил. Поздравляю. - только это успел сказал король Кишана. Его голова взорвалась. Не хочу больше слышать ничего, из его уст.
  Я повернулся к Уни. Она улыбалась. Безумно улыбалась. Будто ее это забавляло.
  - Уни. - произнес я.
  - Да, папочка? - она подбежала ко мне. - Что такое?
  - Зачем ты предала меня? - наконец-то я задал вопрос, который мучил меня все это время.
  - Почему спрашиваешь? - она задумалась. - А я не предавала тебя. Я ждала. Смотри на мое тело. Оно великолепно. Теперь я смогу тебя ублажить. Моя мать ублажала тебя каждую ночь. А я нет. Я пыталась проникнуть к тебе в постель. Но ты не спал со мной. Только с моей матерью. - она улыбнулась и посмотрела на меня. - Но теперь я лучше матери, я смогу куда лучше ублажить тебя. - что ты несешь? Я не понимаю.
  - Что ты несешь? Я не собираюсь с тобой спать. Твою мать убили. А ты так себя ведешь?
  - Ну и что? Моя мать была проституткой, ее должны были убить еще очень, давно, но ты спас ее. И тогда я влюбилась в тебя, я хотела стать твоей женой, твоей женщиной. Но нет. Моя мать, всегда была выше меня, и всегда был с тобой. Я не могла даже раза с тобой переспать. Поэтому я заключила союз с Кишаном. Я рассказала им, когда королева уедет, когда замок наиболее беззащитен. И они напали. Так же я попросила, чтобы они убили мою мать. Чтобы после того как мы заморозим тебя, пройдет много времени, и я выросту. И смогу заменить мать. Ну как? - что за хрень? Ты...Я даже не знаю как назвать тебя.
  - Нет! - однозначно ответил я. - Ты совершила огромный проступок. И понесешь за него наказание. - я достал меч. Но она не испугалась, она улыбалась. В ее глазах так и читалось "Давай, сделай это". Но, я не могу. Я считаю ее своей дочкой. Я не могу убить ее. Не могу. Я вложил меч в ножны.
  - Что? - раздался, удивленный возглас Уни. Я повернулся и пошел к выходу. Она побежала за мной. - Стой! Как же убить меня? Убей меня, или насилуй. Сделай со мной хоть что-то. - я не собираюсь с тобой ничего делать. Прощай. Я шел дальше. - Убей меня! - она продолжала кричать мне в след.
  Я развернулся и посмотрел на нее. Она обрадовалась.
  - Живи, и искупи свою вину. Или умри испытывая ее. - сказал и повернувшись вышел из замка, и взвыл в небеса, И полетел, далеко. Не знаю куда. Куда-нибудь далеко. Не хочу больше ничего знать. Все так закончилось. Я хочу все это забыть! Я не хочу помнить.
  Вдруг мои крылья перестали меня слушаться. Я стал лететь вниз. Но я перестал сопротивляться. Отец был прав. Я приношу несчастья. Скольких я спас? Нисколько! Скорее всего, на данный момент они уже все мертвы. Уни. Она. Она ребенок, но ее жизнь уже....
  Я приземлился в лесу. С грохотом. И потерял сознание.
  
  Когда я открыл глаза, я где-то лежал. Я не знаю где. Но я чувствую, что это шевелиться. Вдруг это остановилось, и занавески открылись. На меня смотрели три человека.
  Первый Мужчина. Он был мускулистым. И довольно большим. Он был одет в легкие доспехи, а на поясе свисал полуторный меч. У него была черная, короткая борода. Волосы его тоже были черный, а глаза белыми. Шрамов на лице у него не было.
  Вторая была девушка. Невысокого роста. Похоже, ей едва стукнуло восемнадцать. Золотые волосы. Золотой цвет глаз. Она была эталоном красоты. Ее грудь была второго размера. Не сказать что большой. Но думаю, для нее она очень хорошо подходит.
  И наконец-то третий. Это был мужчина. В его руках был посох. Он маг. Седые волосы, каштановые глаза. Бороды у него нет. На нем была фиолетовая роба.
  Они пристально смотрели на меня. Я попытался вспомнить, видел ли я их раньше или нет. И вообще как я здесь оказался. Ничего на ум не приходит. Так же я не помню своего имени, и вообще ничего не помню.
  Я попытался вспомнить свое имя. Но как только у меня в голове возникли силуэты людей. Моя голова резко отдалась болью, и я снова потерял сознание.
   Глава 22
  Открыв глаза, я был в каком-то месте. Оно было покрыто черной пеленой.
  - Где я? - спросил я, у себя. Я лежал на спине. Я встал, и стал осматриваться. Я помню как я оказался в какой-то карете, или еще чем-то. Не знаю. Голова жутко болит.
  - Эй. - я услышал голос, и повернулся на него. Недалеко от меня сидел человек. Странно что я его не заметил в самом начале. Но это ничего. Странно было то, как выглядел этот человек. Волосы человека, были очень длинные и имели черный цвет. Глаза его были черно-красные, так же он имел вертикальный шрам, на правом глазу. Но самое странное, это то: Что человек имел два рога, и два крыла. Левое крыло было белого цвета, словно крыло ангела, а правое черное, как крыло самого дьявола. Так же на этом человеке была одета красная одежда, больше напоминающая робу мага, или длинную тунику, сзади у него был черный плащ. И мне интересно, если у него плащ, то как у него выпирают крылья? Может в них есть прорезы для них? - Ты какого черта вытворяешь? - он задал мне вопрос. Его интонация была злой, но в тоже время он сказал это так, будто мы знакомы несколько лет, а то и больше. Будто мы закадычные друзья.
  - Простите. - я решил извиниться за вопрос, который задам. Ведь если ты не узнаешь человека, который с тобой был много времени, значит ты не уважаешь его. Поэтому стоит извиниться. - Но вы кто? - после моего вопроса, глаза человека округлились, будто он был сильно удивлен. Скорее всего мы с ним знакомы, но почему я забыл? Этот человек встал, крылья сразу же исчезли. Он подошел ко мне, и стал разглядывать меня со всех сторон.
  - Ты это, головой не ударился? - почему он задал мне такой вопрос? Может, из-за моего стиля речи? Или я не оказал ему должного уважения? Я поклонился. Я думал, что он простит меня за это, но его глаза стали еще шире. - С тобой что за хрень? Да ну? - к чему это было сказано, я так и не понял. - Тебе че память отшибло? - наконец-то он задал мне этот вопрос. Я не знаю как на него ответить. Но похоже он был прав. Моя голова жутко болела, а я даже не помню своего имени. Даже того что было несколько часов назад. Да, у меня амнезия. Если вспомнить, то амнезия - это временная потеря памяти. Но смотря какая у тебя стадия. вполне возможно, что я все вспомню через день, или два. А может и через год. Или вообще никогда. Этот человек меня знает, значит мне нужно узнать о себе побольше информации.
  - Да. - я ответил положительно. Не знаю как он отреагирует, но лучше сказать правду, чем что-то придумывать.
  - Теперь понятно. Ты же с такой силой долбанулся головой. - человек стал чесать себе голову. - Скорее всего ты хочешь узнать у меня информацию про себя. - этот человек догадался, значит он умен. - Твое имя Деус. Тебе двадцать пять лет. Остальное узнаешь сам. Больше ничего не скажу. - человек улыбнулся. Я не понял почему он улыбнулся. Но похоже ему весело. - Так же скажу свое имя. Итак внемли же смертный. Мое имя Великий Левиафан. Покоритель Дамских Сердец, и Владыка Хаоса. Падите же ниц передо мной. - Владыка хаоса? Как только я это услышал, то хотел выказать уважение и преклонить колено, но мое тело сопротивлялось, это значит, что мышечная память не позволяет мне этого сделать, значит до этого я такого никогда не делал. А если не делал, значит не буду делать. - Ладно. Просыпайся. - он хлопнул в ладоши, и черная пелена сразу же сменилась на яркий белый свет который ослепил мои глаза. Я закрыл их.
  Открыв глаза в следующий раз, я был уже не в том месте, где был пару секунд назад. Сейчас я в том же месте. В повозке, кажется она так называется. Раньше я назвал ее каретой, но был не прав. Я огляделся, около меня сидела та один из тех людей которых я видел до того как потерял сознание. Она посмотрела на меня. Я попытался встать.
  - Не нужно. Тебе еще нельзя вставать. - она положила руку мне на грудь, и не дала встать. Я снова лег на спину, и стал смотреть на нее. - Наконец-то ты проснулся. Ты был без сознания несколько дней. Тебя было довольно сложно вылечить. - девушка улыбнулась. - Как твое имя?
  - Мое имя Деус. - тот человек, имя которого было Левиафан, сказал это. Не знаю правда ли это, но стоит воспользоваться им, раз настоящее не помню.
  - Деус? Красивое имя. А мое Лейла. - теперь я знаю имя это девушки. Но это меня не спасает. Я знаю лишь ее имя. Лучше бы я знал свое прошлое. - Скажи мне как ты оказался в том месте?
  - Я не помню. Я помню лишь свое имя. Больше ничего.
  - Ясно. Значит у тебя амнезия. С амнезией я дела не имела, но на Лиюдоне есть пара магов, которые могут восстановить тебе память. А теперь поспи. Через пару часов мы остановимся и сможем поговорить. - я не стал с ней спорить, и быстро закрыл глаза. К моему удивления, заснул я быстро.
  Когда я открыл глаза. То повозка уже остановилась. На небе был уже вечер.
  - Аааааа - я услышал крик. Я быстро встал. Из-за этого быстрого движения, в моих глазах произошло помутнение. Но я быстро пришел в себя и выпрыгнул из повозки. Конечно голова еще сильно болела, хотя не только голова. Все тело болело.
  Выпрыгнув из кареты, я увидел как на нас напали разбойники. Их было довольно много. Та девушка которая разговаривала со мной, была магом и колдовала заклинания, пока другие двое ее защищали. Нас было не трое. Всего нас было около восьми.
  Девушка которую звали Лейла посмотрела на меня, и крикнула. - Сзади. - Я быстро повернулся. Сзади меня стоял мужчина который поднял меч. Он нанес сильный удар. Но не попал по мне. Мое тело подвинулось и его клинок вошел в землю, и быстро приблизился к этому человеку и со всей силы ударил ему в горло. Он упал и из его рта пошла пена. Я не стал засматриваться на это, потому что это было ужасно. Я взял меч.
  Слева от меня, стоял человек, нет, это был гном. На него напало три разбойника. Силы были не равны, поэтому я бросился ему на помощь. Подбежав к разбойнику который хотел ударить гнома, я вонзил меч ему в горло. Из его горла струей пошла кровь. И обрызгала остальных разбойников. Кровь попала в глаза и ослепила их. Воспользовавшись моментом, гном со всей силы ударил своей секирой по двум оставшимся разбойникам и разрубил их надвое.
  - Ааааа. - Я снова услышал крик. Я повернулся на него. Двое человек которые охраняли Лейлу лежали без сознания. Лейлу окружили двое разбойников. Когда я только хотел побежать к ней, но понял что не успею. Вдруг мое тело телепортировалось к ней. Я не стал задумываться и быстрым движением меча убил двух разбойников.
  Я стал осматриваться. Вдруг я почувствовал опасность. Мое тело снова телепортировалось.
  Телепортировался я вперед. После телепортации, я быстро повернулся. Сзади меня стоял большой человек. Хотя нет, на человека он не был похож. Он был огромен. В его руках был двуручный огромный меч. Этот меч был примерно моего роста. Тот кто им владеет был зеленый, И огромный. Почти три метра роста. Он быстро приблизился ко мне, и нанес удар вертикальный удар. От этого удара так и излучала мощь. Я почувствовал, что если сейчас сблокирую его, то мне конец. Я испугался. Я хотел убежать. Но мое тело не слушалось меня. Это страшно. Очень страшно.
  Мое тело сделало один шаг вперед, и блокировал удар, который был предназначен мне. Я удивился. Мое тело не слушалось меня. Но как? Это же невозможно. Блокировать такой сильный удар. Вдруг вокруг моего меча стал кружиться ветер, и отпрыгнув назад я ударил его, но промахнулся. Но мой противник все равно был разрублен надвое. Я же не попал по нему. Как такое возможно? Я был удивлен. Очень сильно удивлен. Но почему-то мне было весело, мое лицо скривилось в улыбке, будто это была игра. Я не понимаю.
  После этого, моя голова вдруг закружилась и я упал.
  Очнулся я ночью. Я лежал на белой простыне, и недалеко от меня сидели люди, они были около костра и о чем-то разговаривали. Я не стал вставать. Так как я не совсем свой у них, то приблизившись к ним, они перестанут вести об этом беседу. Поэтому я продолжил лежать, и просто прислушался к их разговору.
  - Вы это видели? Кто этот парень вообще такой? - они вели разговор о каком-то парне. Раз они путешествуют вместе, то она знают друг друга. Единственный кого они не знают - Это я. Так что похоже это разговор обо мне.
  - Не знаю. Я пыталась посмотреть в его сумке, его лист. Но он ничего не показывал. Раз хозяин листа был без сознания, то разрешения на просмотр его листа у меня не было. Так что, посмотреть кто он, я не могла. Но его сила...
  - Да. То что он делал, это была: Телепортация. Высшая магия природы. От него исходит аура, и довольно сильная. Но я сомневаюсь в том, что тот кому едва стукнуло двадцать пять, мог настолько хорошо выучить магию природы. Хотя сейчас столько гениев пошло. Одна Уни чего стоит. За десять лет стать архимагом в боевой магии. - Когда я услышал имя Уни, в моей голове вдруг возникли образы, но я их не увидел, так как они были скрыты туманом. Когда я попытался заглянуть за него, то моя голова стала раскалываться.
  - Ты не об этом думай. Вспомни. Тот орк. Его разыскивают по всему континенту. И о его силе известно многим. Он тот кто достиг Мастера во всех пяти стилях. Так же он обладает разрушительной силой. Но тот парень блокировал его удар с такой легкостью, будто это был удар младенца. А потом использовал Удар из Стиля Ветра.
  - Ты прав. Я не мог понять что это за удар. Но теперь я понял. Этот удар называется. Вихрь Пяти Сторон. Этот удар невозможно сделать если твой уровень мастерства ниже мастера. То есть у этого парня Стиль Ветра, выше уровня Мастера. Про другие стили я не знаю. Может они вообще на начальном уровне. Но если они тоже хотя бы на уровне мастера, то он невероятно силен. Но все таки....
  - Я понял, что ты хочешь сказать. Даже если он использовал удар: Вихрь Пяти Сторон, это не значит, что это был обычный удар.
  - Ты прав. В это ударе, была огромная мощь. Я думаю что пожалею из своего утверждения, но скажу это. Я думаю что, даже один из сильнейших мечников, достигших уровня Повелителя, не выдержал бы такого удара. Про тех кто достиг Божественного уровня я не знаю. Но я точно уверен, что этот удар убил бы тех кто достиг уровня Повелителя.
  - И все таки интересно, кто он такой? Лейла, где ты там его нашла?
  - В лесу. Он лежал на поляне. Его тело было в крови. А сам он был очень сильно измотан. Удивительно что он вообще выжил после этого.
  - Да, это хороший вопрос. Но интересно другое, почему он оказался в такой ситуации.
  - Не знаю. У него амнезия. Точно. Я вспомнила о чем хотела поговорить.
  - И о чем же?
  - Раз у него амнезия, и ее могут вылечить лишь на Лиюдоне, то почему бы не взять его с собой? Мы же держим путь туда же.
  - Это хорошая мысль. Он очень силен. И если на нас нападут, он с его помощью у нас больше шансов выжить.
  - Эх. Ладно. Возьмем. Если конечно он согласится. - думаю здесь уже можно вставать. Я встал и почесал голову.
  - Деус. - крикнула Лейла. - Иди к нам. - я решил послушать ее и направился к костру. Всего их было пятеро. Четверо из них я знал. Три человека я видел в повозке, когда очнулся первый раз. Лейлу я уже знаю. Четвертый гном, которому я помог. Я вот пятого я не знал. Пятый был не человеком. Конечно у него была человеческая кожа. Но его выдавал хвост. Он был из демонической расы. - Садись. - сказал Лейла. Я сел около Лейлы, так как около нее мне было поуютней, ведь я ее знаю немного больше чем других. - Итак Деус. Не хочешь ли ты отправиться с нами, на континент Лиюдон? - спросила Лейла. Думаю, что да. По ее словам, мне стало понятно что на Лиюдоне мне помогут восстановить память. А сейчас мне это только и нужно.
  - Да. Я поеду с вами, если я смогу восстановить свою память.
  - Отлично. - Лейла улыбнулась. - Тогда, можно тебя попросить об одной услуге? - спросила она, но ответить не дала. - Можно посмотреть на твой лист? Я пыталась посмотреть его, но ты был без сознания. А если хозяин листа не дает согласия, то его невозможно увидеть.
  - Хорошо. - я встал и пошел к повозке. Лейла пошла со мной. Когда мы пошли до повозки, я понял: Я не знаю что такое лист. - Лейла. А что такое лист?
  - Точно. Извини. У тебя же амнезия. Лист это описание твоих навыков. Так же там есть твое имя, и имя семьи. И тому подобное. Так же Лист иногда называют Бумага Личности.
  - Может ты сама ее достанешь? - спросил я. Не знаю почему у меня болит голова. Жутко болит. Наверно, я до сих пор не отошел.
  - Конечно. - ответила Лейла, и взяв мою сумку она залезла в нее, и через секунду достала лист.
  - Это. - я заговорил. - Я разрешаю тебе и остальным смотреть в нее. Но можешь идти без меня? Моя голова жутко болит. - я не знаю ценности этой бумаги. Но думаю они ничего с ней не сделают. А моя голова болит, так что лучше я лягу спать. - Я лягу тут, голова болит, так что я лягу спать. - я не стал слушать, что она ответит мне. Я просто залез в повозку и накрывшись пледом уснул.
  
   Лейла.
  Я взяла его лист. Но он отказался идти обратно. Сказал: Что у него болит голова. Я понимаю его. У моей одной знакомой тоже была амнезия, и у нее голова болела несколько дней. Так же она сказала, что если болит голова, то это значит что память понемногу возвращается. Так что я не стала его упрекать, а просто пошла обратно.
  - Ну вот и я! - подойдя к костру сказала я.
  - А где парень? - спросил Лайн. Лайн был воином. У него был меч и щит. Хотя лучше выразиться не был, а использовал меч и щит.
  - У него все еще болит голова, так что он отправился спать.
  - Понятно. - сказал Пэртоу. Он был главой нашей команды. Мы охраняем купца, который движется на Лиюдон, для продажи своих товаров. Пэртоу был монахом. То есть на его руках и ногах, были одеты железные перчатки, которыми он может отбивать мечи, и сражаться ими. Я до сих пор удивляюсь его технике. - Открывай его лист.
  Я села возле костра и открыла лист Деуса.
  Имя: Дей( Деус) Физическая Сила: SS
   Фамилия: Даминус. Реакция: SS
   Пол: Мужской. Выносливость: SS
   Возраст: Двадцать пять. Скорость: SS
   Стиль Ветра: Божественный. . Талант: SS
   Стиль Огня: Божественный. Магия: Уровень 1
   Стиль Молнии: Божественный. Знания: SS
   Стиль Воды: Божественный. Владение Оружием: SS
   Стиль Земли: Божественный. Мудрость: A
  Звания:
  Наследник семьи Даминусов.
  Владыка Древнего Меча.
  Падший Бог.
  
  - Эй. Лейла, что с тобой? - от увиденного мой голос пропал. Его сила. Меня всю трясет. Что за монстра я нашла? Как такое возможно? Так же он из Семьи Даминусов. И что это за два имени? Дей, и Даус? И что это за звания? Падший Бог? Кто это? Я впервые такое встречаю. - Лейла! - ко мне подошел Пэртоу, и вырвал лист. - Что ты там такое увидела? - он посмотрел в него. Его рот открылся. Он пытался издавать какие-то звуки, но не получалось. Его голос пропал. Точно также как и мой, когда я это увидела. - Как это?
  - Да что вы там увидели? - спросил Кигаран.
  - Да это. - наконец-то Пэртоу смог говорить. - Это невероятно. Вы хоть представляете какого монстра мы подобрали? - Пэртоу улыбнулся. - У него Божественный уровень во всех стилях. Так же он имеет ранг SS во всем. - Кигаран. Дай мне свой Лист. Хочу сравнить. Ты же тоже мечник. - Кигаран достал из сумки лист и дал Пэртоу.
  
  Имя: Кигаран. Физическая Сила: A
   Фамилия: Отсутствует. Реакция: B
   Пол: Мужской. Выносливость: B
   Возраст: Двести двадцать три. Скорость: B
   Стиль Ветра: Мастер. Талант: C
   Стиль Огня: Королевский. Магия: Уровень 5
   Стиль Молнии: Ученик. Знания: B
   Стиль Воды: Мастер. Владение Оружием: S
   Стиль Земли: Ученик. Мудрость: C
  - Если сравнить их. Это пропасть. Кигаран. Тебе ни за что, не победить его. - Пэртоу улыбнулся.
  После таких слов Кигаран довольно сильно разозлился, и выхватил лист Деуса. Но после того как он увидел что в нем написано, он тоже замолчал. Кигаран, просто отдал лист мне, и сел. Больше он не произнес не одного слова. Никто из нашей команды не мог ни слова проронить.
  Я нашла монстра. Но пугает другое. Если он такой монстр, то из-за кого или чего, он оказался при смерти? Что за монстр смог победить и лишить его памяти?
  Мы поседели ее немного, и сами отправились спать. Завтра рано просыпаться, и продолжать путь. Хорошо, что мы завтра остановимся в деревне. И переночуем в ней. Это радует. Наконец-то нормальные кровати.
  
   Деус(Дей)
  Я проснулся рано утром. Повозка уже двигалась. Я встал и выглянул из-за повозки. Я увидел как Лейла идет слева от повозки, и держит свой посох. Я выпрыгнул и встал около нее.
  - Ты уже проснулся? Ну как? Голова не болит? - это прекрасное чувство. Я чувствую прилив сил. Моя голова не болит. Что меня очень радует.
  - Нет. Не болит.
  - Кстати. Иди к Пэртоу, ты его узнаешь. У него нет оружия, а на его руках одеты железные перчатки. Твой меч у него, лучше забери его. - я послушался ее и пошел вперед. Пэртоу было найти не сложно. Лейла была права, он единственный кто так одет. И очень странно одет. Я впервые вижу такую броню, хотя кто знает. У меня же амнезия, может я уже такое видел.
  - О, Деус. Вот и ты. Зачем пришел? - спросил Пэртоу.
  - Лейла сказал, что мой меч находится у тебя. Я пришел забрать его.
  - Теперь понятно. - Пэртоу подошел к ближней к нам повозки и вытащил оттуда меч. - Вот он. - он передал мне его. Я быстро его взял и привязал к поясу. Действовал я на мышечной памяти. А мышечная память лучше меня знает что надо делать.
  - А куда мы идем?
  - В деревню. Названия ее я не помню. Я редко бывал здесь. Точно. Надо рассказать тебе, про наше задание, раз ты сейчас с нами, то состоишь ты в нашей команде. - думаю он прав. До того как мы доберемся до Лиюдона, я буду в их команде. Похоже Пэртоу лидер, так что я должен слушаться его. - Итак. Мы охраняем купца, он вместе со своей дочерью везет товары на Лиюдон. В портовом городе Индрия мы сядем на корабль и переплывем море. А потом направимся в Столицу. Как раз там мы и вернем тебе память. Сейчас мы идем в деревню, чтобы переночевать там. Мы движемся уже десять дней, мало едим, и спим в повозках, или на земле. Так что купец решил, что один денек можно отдохнуть и поспать в таверне, на кроватях. Жду не дождусь. Мы должны прибыть в деревню через час или два. А потом может делать что угодно. - после этого объяснения я продолжил идти с Пэртоу. И узнал много нового. Их команда называется Вихрь. Так же он дал мне лист подтверждающий, что я в их команде. Так же дал мне плащ, со знаком вихря.. Как я понял: У каждой команды есть свой знак, чтобы их можно было определить. Он может быть везде. У нашей команды знак находится на плащах. Плаща на мне не было, так что этот плащ я одел сразу же.
  - Кстати. - через пять минут молчания Пэртоу заговорил. - Сходи в первую повозку, там едет купец, он хотел познакомиться с тобой. - я отправился к первой повозке. Дойдя до нее, я видел как внутри нее сидят трое. Мечник которого я знал. Девушка, довольно молодая, и мужчина.
  - Здравствуйте. Пэртоу сказал, что вы хотите меня видеть.
  - О, наконец-то. Кигаран, ты можешь идти. А ты иди садись в повозку. - сказал мужчина.
  Кигаран вылез из повозки, и сказав на ухо. - Крепись. - пошел к Пэртоу. Что это значит?
  Я залез в повозку.
  - Ну, я слышал что ты потерял память. Моя дочь учиться магии ясновидения. Так что она может увидеть отрезок твоей жизни. Хочешь этого? - что? Конечно хочу.
  - Да! - воодушевленно ответил я. Ко мне приблизилась девушка. У нее были фиолетовые волосы. Коричневые глаза. Так же она имела упругую грудь. Ну это только на мой взгляд. Стоп. Почему я рассуждаю о ее груди?
  - Расслабься. - ее голос был ангельским. - Она приложила руку к моей голове. Я почти ничего не чувствовал. Вдруг она резко убрала руку, от моей головы, и ее вырвало. Она стала кашлять. - Ты, ты что за монстр? - она стала трястись, и ее продолжало рвать.
  - Быстро беги за Лейлей! - крикнул купец.
  Я быстро выпрыгнул из повозки и побежал к Лейле. Я рассказал ей, что произошло и она сказал мне быть здесь побежала в повозку. С тех пор прошел час. Лейла так и не вернулась. И никто не подходил ко мне.
  Сейчас мы уже находимся в деревне. Ее название: Тараса. Купец снял нам комнаты. В каждой комнате было по двое. Но мне он снял отдельную комнату. Так же купец его дочь и люди из моей команды собрались в отдельной комнате. И о чем-то говорят.
  Я вышел из своей комнаты и подошел к комнате где они собрались. Собрались они в комнате Лейлы. Она находится слева через две двери от моей. Я прислушался. Ничего не слышно. Тогда мое тело стало собирать какую-то энергию и эта энергия покрыла мои уши. Теперь я прекрасно слышу. Похоже они только начали разговор.
  - Инси, расскажи что ты увидела?
  - Это было жутко...Когда я только посмотрела в его память. То увидела его. Он стоял в луже крови...Около него было множество трупов. Множество, я имею ввиду, больше сотни. Все они были убиты им. А сам он стоял полностью в крови. Даже его меч. Я почувствовала даже запах. Из-за этого меня стошнило. Я никогда не забуду этого. - это про меня? То есть, я когда-то был таким? Что я тогда делал...
  - Лейла. Так что вы видели у него в листе?
  - Все Стили у него Божественного уровня. А остальные характеристики у него SS и А ранга. Так же у него в званиях было написано: Падший Бог.
  - Падший Бог? Я о таком никогда не слышал. А вы?
  - Нет.
  - Я тоже.
  - Я тем более.
  - А вот я слышал. Падший бог, это монстр существующий очень давно. Но нет никакой информации. Так же говорят, что "Падший Бог" это "Левиафан", но я этому не верю. Левиафан он же Бог Хаоса. А они исчезли еще сто тысяч лет назад. - Левиафан? Это же тот человек, с которым я разговаривал. Неужели он и есть Падший Бог?
  - Да. Я тоже об этом слышала. Говорят, что остальных пять богов убил Левиафан. А сам он исчез.
  - Сейчас не об этом. Надо выяснить кто он такой!
  - Точно. Его фамилия Даминус. Так же в званиях у него: Наследник Семьи Даминусов.
  - Даминусы? Где они сейчас?
  - Я слышала, что их глава. То есть Мидар Даминус сейчас в столице на Лиюдоне. Он женился на Принцессе, для политических целях.
  - Тогда, когда прибудем в Столицу, сразу пойдем в Замок. Может они знают кто он такой.
  - Я за.
  - Я тоже.
  - Я против. Он спас меня, я не хочу идти к ним. Вдруг он их враг, и они могут убить его.
  - Я тоже такого мнения. Но я думаю, что его не смогут убить. Все же он Падший Бог.
  - Мы отправимся завтра утром. Часов в семь или восемь. Если сделаем так, то к рассвету будем в портовом городе, и можно будет сразу попасть на корабль.
  - Хорошо.
  - Я за.
  - Тогда, давайте сейчас пойдем спать. - после этих слов я быстро отошел от двери, и пошел, нет, побежал в свою комнату. Я разделся и лег на кровать.
  Эх. Черт. Мне нужно вспомнить. Кто я такой? Неужели я и правда Падший Бог?
  Я вертелся на кровати, около часа, и наконец-то нашел хорошее место, и заснул.
  На следующее утро, мы отправились в столицу. И как было предсказано, к следующему утру мы добрались, до портового города и сели на корабль.
  У каждого из нас была каюта. Мы разошлись по каютам, и легли спать, так как все это время не спали и продолжали путь.
  Заснул я быстро.
  Так я отправился на Лиюдон.
   Глава 23
  Когда я открыл глаза, я снова находился в том месте. Где был тот человек. Я поднялся. Тот человек, имя которого было. - Левиафан. - сидел на стуле. Откуда он взял этот стул, для меня загадка.
  - Ты не представляешь как смешно на тебя смотреть, с таким характером. - Левиафан заговорил первый.
  - То есть?
  - Я имею ввиду, что раньше твой характер был куда более жесткий, или даже жестокий. А сейчас ты словно женщина которая боится того что ее побьют. Не забывай что я сильнейший, а ты мой сосуд. И раз ты мой сосуд, то обладаешь моей силой, а раз ты е обладаешь, ты тоже сильнейший в мире. Так что веди себя как подобает сильнейшему. Обижай, унижай, убивай!
  - Нельзя себя так вести. Другие люди, тоже ощущают боль, страдание и эмоции. Если ты не хочешь чтобы с тобой обращались плохо, то сам помогай другим, и когда-нибудь тебе это зачтется.
  - Ха-ха-ха - Левиафан упал со стула и стал кататься по полу и смеяться. - Хотел бы я услышать такие слова, от того кто был прежде. - сказал он продолжая смеяться. - Это невероятно. Ты сказал такое. - он наконец-то успокоился и встал с пола. - Ты. Ты тот кто вырезал множество невиновных людей, говорит о том что нужно всем помогать. Когда ты все вспомнишь, от тогда я погляжу на тебя. Тебе будет стыдно за себя. - он хлопнул в ладоши. - А теперь проснись.
  - Стой! Ответь мне на вопрос. Падший Бог это ты? - сквозь свет крикнул я.
  - Нет. Я Левиафан. Бог Хаоса. А ты Падший Бог!
  И в следующую секунду я открыл глаза. Я лежал в своей каюте. Сейчас мы держим путь на Лиюдон.
  Я встал с кровати и одевшись вышел на палубу. Другие члены команды уже были там и тренировались. Они не заметили меня, и я не стал им докучать и пошел к борту. Чтобы наблюдать за водой. Она была довольно красива.
  Я наблюдаю за ней около получаса. И мне до сих пор не надоело.
  - Привет. - я услышал детский голос. Когда я повернул голову около меня стояла девочка. Ей было лет десять. Серые глаза, и бирюзовые волосы. Рост довольно маленький. На ней было одето золотистое платье. Похоже она из дворянского рода. - Океан такой красивый. - она развела руками и улыбнулась. Она права, океан и правда очень красивый. - Я бы хотела тоже посмотреть на него, но мой рост не позволяет. - она надула свои щеки. Это выглядит довольно мило. Не может из-за роста? У меня есть хороший выход.
  - Хочешь сесть мне на плечи? - я присел на корточки. - Ты сядешь и сможешь видеть океан, но самое главное ты должна крепко держаться. - она улыбнулась и кивнула головой. Я поднял ее и посадил себе на плечи. Она довольно легкая. Я встал.
  - Ух ты! - послышался ее голос. Он был очень удивленный и восхищенный.
  Прошло около двадцати минут. Мы молча наблюдали за океаном. Как дельфины прыгают за кораблем. Как около корабля проплывают огромные морские животные. Хотя они больше напоминали чудища.
  - Доченька! - послышался женский голос. Девочка стала вертеться. Я сел на корточки и поставил ее на землю. Девочка подбежала к женщине. - Вот и ты. Где ты все это время была?
  - Я была с мальчиком, и наблюдала за морем. Он посадил меня на плечи. Океан очень красивый. - после ее слов, все обратили на меня внимания. И мои соратники перестали тренироваться.
  - Деус? - удивленно произнесла Илиана. - Сколько ты уже здесь?
  - Около часа. - без задержки ответил я. Хотя нет. Поменьше часа. Минут пятьдесят.
  - Мог бы нам сказать, мы бы вместе потренировались. - подойдя ко мне сказала она. Потренироваться вместе? Хм, довольно интересное предложение. Но после того как они обсуждали меня, не будут ли они бояться меня?
  - Да. Да. Да - ко мне вдруг подбегает Пэртоу. - Я бы хотел с тобой сразиться. И думаю ты бы тоже согласен. - Да. Я согласен. Я хочу сразиться с ним. Хочу узнать его технику.
  - Да. Я не против с тобой сразиться. - я принял стойку. Я буду драться с ним кулаками, не буду использовать меч.
  - Ты будешь без оружия? - удивленно спросил меня Пэртоу. Точно! Он же монах. Так что он сражается использую кулаки. И если тот кто сражается мечом, будет сражаться кулаками, то он проиграет. Но я почему-то знаю, что я не проиграю! Я выиграю. Я ведь сильнейший.
  - Да. Я буду без оружия. Как-то неправильно сражаться с мечем, против человека, который даже брони на руки не одел. - На самом деле на нем кроме одежды нечего не было. В прошлый раз у него на руках и ногах была броня. А сейчас у него вообще ничего нет. Пэртоу улыбнулся и кивнул. Мы встали в стоки. Около нас столпились люди. И даже та девочка сейчас смотрела на нас.
  Я не стал дожидаться, что Пэртоу нападет первым. Я сам напал. Я приблизился и нанес удар кулаком ему в лицо. Он блокировал удар. И сделав мне подножку, ударил ладонью в грудь. Я чуть было не отлетел. Но схватил Пэртоу за руку. Он сделал пару шагов вперед. В этот момент я оттолкнулся левой ногой от пола и нанес сильный удар коленом ему в грудь. Он сделал пару шагов назад. Он быстро оклемался и принял стойку. Теперь уже я защищался. Пэртоу приблизился ко мне и стал наносить быстрые и хлесткие удары. Я уклонялся. Вдруг он схватил меня за шею и быстро опустив вниз нанес удар коленом в голову. Точнее хотел нанести. Теперь мое тело действовало без меня.
  Я поставил левой рукой блок, и колено Пэртоу ударило мне в ладонь. Правой рукой я схватил его ногу. Я развернув тело ударил его в стоящую на земле ногу. Он упал. Но я все еще держал в руках его ногу. Поэтому резким движением я притянул его к себе. И используя свой вес ударил левой ногой ему в лицо. Все. Теперь он потерял сознание, а я выиграл.
  Когда я повернулся к Лейле, она смотрела на меня со страхом.
  - Что? - я подошел к ней и спросил почему она так на меня смотрит.
  - Твой глаз. Он стал черным. - произнесла она.
  - Ну и что? Черный глаз значит, что я сражался в полную силу. - что? Откуда я это знаю? Я вдруг сказал это не подумав. Может память стала возвращаться? Думаю, да.
  После этого со мной почти некто не разговаривал. Даже та девочка, когда пыталась со мной заговорить была утащена своей матерью. Неужели я и правда такой страшный?
  С тех пор прошло несколько дней. До континента Лиюдон осталось плыть лишь день. Завтра мы доберемся до него.
  Ночью мой сон был потревожен. Я проснулся из-за криков и ругательств. Я быстро поднялся с кровати. Дверь в мою каюту выбил какой-то амбал. Он быстро подошел ко мне и схватив меня и мои вещи поднял на свое плече и понес на палубу.
  - "Да. Прежний ты, никогда бы такого не допустил" - вдруг я услышал голос Левиафана. Но больше он ничего не сказал. Только это. Что это значит? Прежний я? Почему он говорит так, будто я был каким-то монстром?
  Когда человек несущий меня на плече поднялся на палубу. Я увидел множество людей. Всего было две группы людей. Первая группа. Люди с оружием. Они смеялись. И вторая группа. Она сидела там где посадили меня. Некоторые среди них ревели, некоторые нет. Среди таких людей, были и мои соратники. Они нечего не делают. У них даже оружия нет.
  Прошло несколько минут. На палубу поднялся огромный мужик.
  У него не было глаза. В руках у него была сабля. Цвет его волос я не могу увидеть из-за шляпы. Так же нем была одета черная длинная роба. Увидевшие его сразу же стали кланяться ему. Похоже он был их главой.
  - Итак. Мы пираты которые захватили ваш чертов корабль. И теперь мы продадим вас в рабство. - Вот это да. Прямо так сразу? А где бумаги на подтверждение? Черт. Почему я о таком стал думать?
  - Где моя мама? - девочка крикнула. Это была та девочка, с которой я смотрел на море. И правда, ее матери здесь нет.
  - Ой, прости. Мы чуть-чуть ее порезали, и нечаянно бросили за борт. С ней было много хлопот. - Да как они могут? Такое говорить девочке? Или, неужели это правда?
  - " Ты еще тупее чем прежде. Но твое прежнее состояние, было хоть и тупым, но сильным и безжалостным. А сейчас ты тупой, добрый, и ничего непонимающий". - Снова я услышал голос Левиафана.
  Девочка быстро встала, и набросилась на этого пирата. Он уворачивался от ее слабеньких ударов, и ударил ее в лицо ногой. Она отлетела. Я быстро подбежал к ней. Она была без сознания.
  - Да как вы можете? Вы звери! - крикнул я. Она же маленькая девочка.
  - Убейте его. - сказал мужик. Что? Убить? За что? У меня же даже оружия нет.
  - " Задолбал! - крикнул Левиафан. - Спи. Я не дам тебе проснуться, пока мы не доберемся до того кто восстановит тебе память!" я почувствовал слабость. И потерял сознание.
  
   Левиафан.
  Как же он бесит с таким характером. Сколько мне еще терпеть его? Поскорей бы мы уже добрались до этого чертого придурка который восстановит память этого придурка.
  - Убейте его. - сказал этот главарь пиратов. Я стал читать его мысли. Они чертовски тупые. Как же надоело. Все. Пусть спит.
  - " Задолбал - крикнул я! - Спи. Я не дам тебе проснуться пока мы не доберемся до того кто восстановит тебе память!" - и я поменялся с ним местами. Теперь он спит в моем пространстве, а я нахожусь в его теле. Теперь повеселюсь. Хотя бы несколько дней, буду в его теле. Это радует.
  Ко мне подбежал какой-то парень и намахнулся мечем, я быстро проткнул ему глаза. Он закричал и упал на колени. Я поднял его меч, и отрубил голову.
  - Ну и че? - спросил я. - Нападайте, раз такие крутые. - я улыбнулся.
  Они послушались меня и напали. Я сделал несколько движений, и головы этих дураком слетели с их головы. А вот их начальник уже стоял обосавшись. Как же скучно. Вот помню когда проводил битвы против Лигаушина или Лилит. Вот тогда было весело. А сейчас, когда они мертвы. Хотя если подумать, это я их убил. И я сам виноват в своей скуке.
  Я медленно подошел к их главарю. Неужели это все воины? Так, если посчитать, то я убил около двадцати. Хотя это было так быстро, будто я сражался против одного.
  - И что? Сам-то сражаться будешь? - спросил я.
  Он молчал и упал на задницу. Блин. Скучно. А может? Точно. Устрою уму трехминутное жарево. Я докаснулся до его головы. - Игниомус. - его тело вспыхнуло. Он быстро встал и стал бегать по кораблю. Вот это уже весело. Это необычный огонь. Ты чувствуешь лишь боль. Но твоему телу ничего не будет. Хотя может будет. Не знаю. Обычно когда я использовал это заклинание, то Дирон сразу же убивал жертву, и начинал говорить мне что-то о толерантности, а Гаус смеялся. Эх, были ж времена.
  Ну да ладно, что-то я задумался. И он мне уже надоел. Я кинул меч в него. Лезвие меня проткнуло его шею, и он упав стал биться в танце эпилепсии. Но через несколько секунд он перестал.
  Я пошел и взял свой меч, который лежал вместе с остальным оружием.
  Я не стал задерживаться. Я просто пошел в свою каюту и лег спать.
  Эх, интересно, что сейчас делают остальные боги? Сто тысяч лет назад, я убил их. И вот интересно, переродились ли они? Хотя думаю если бы они переродились, то они бы сразу же стали мне мстить. Хотя, нет, не стали бы. Они должны знать, что я сильнее их. Это я дал им эту силу. А кстати, кем я был? Я даже этого не помню. Ничего. Мои воспоминания до жизни бога стерты. У каждого бога есть свое проклятие. Каждый бог имеет его. Лет четыреста назад, было много богов. Около двадцати. Но в итоге осталось лишь шесть. А теперь я один. Быть богом, это мимолетное желание. Все умерли, остался я. Это и есть мое проклятие. Проклятие вечности.
  Осталось немного. Скоро Деус будет готов принять мои обязанности, и тогда я уйду. Хм, странно. Сто тысяч лет назад, все боги хотели умереть, лишь я не хотел. Я говорил: Зачем умирать? Ведь это весело. Путешествовать по мирам. Уничтожать страны, миры. Это было весело. Но теперь. Я ощущаю совсем другое. Пустота, сжирает меня. Сейчас я тоже хочу умереть. Мне уже больше миллиона лет. Вся эта жизнь меня достала. Ладно, что-то я слишком задумался. Пора спать.
   Глава 24
  Мне сниться сон. Как я стою с мечем, а впереди меня стоит Кисана. Она истекала кровью. Я подошел к ней, и мечем снес ей голову. Голова покатилась, и остановилась около тела Дирона. Подняв голову, я увидел остальных своих друзей. Гаус, Лигаушин, Лилит. Все они были убиты. Были убиты мною. Моим мечем. Я помню этот момент, я никогда не смогу забыть этого. Как я убил их всех.
  Я резко открыл глаза. Я лежал на кровати, которая находится в моей каюте. По моему лбу стекает пот. Мне жарко, душно.
  Я встал и быстро одевшись, вышел на палубу. Сейчас только стало рассветать. Было около шести утра. На палубе кроме меня и нескольких юнга, больше некого не было. Вчерашних пиратов, скорее всего выбросили за борт. Ведь они были мертвы. Я убил их. Странно. Я убил людей. Но я ничего не чувствую, никакой жалости. Но то что я убил своих друзей...Меня мучает совесть уже сто тысяч лет.
  Магия Эленойса, величайшая магия. Я ее изучал. И хочу передать эти знания Деусу. Применяя эту магию, человек исполняет то, что пожелал, но отдает свою жизнь. Но я друге дело. Я потратил сто тысяч лет, чтобы научиться использовать эту магию, без последствий. Оказывается это довольно легко. Когда используешь эту магию, то самое главное, создать второго себя. Тогда магия эленойса, заберет второго тебя, а ты останешься невредим. Или есть другой выход. Использую эту магию, нужно создать портал, ведущий в другое измерение. Тогда эта магия уничтожит нескольких людей в том мире, если не найдет тебя. Принести несколько жертв, разве это плохо? За столько прожитых мною лет, я понял, что это не плохо.
  Перед моими глазами: Убивали, насиловали, резали, заставляли убивать членов семьи. Что только я не видел в этом мире. Так что за все это время я понял, что не нужно бояться приносить жертвы. Если бы у других была такая возможность, ты был бы уже мертв. Поэтому плевать на людей, эльфов, орков, драконов. На всех!
  - Эй, Деус! - я услышал голос. Я повернулся. Этот голос принадлежал девушке по имени Лейла. Она подружилась с Деусом. И похоже в ней возникают к нему чувства. Радуют меня эти человеческие чувства. Люди могут быстро полюбить и разлюбить. Но почему же когда человек кого-то разлюбит, и говорит это, то это делает другому человеку больно? Меня всегда волновал этот вопрос. Ты можешь найти другого человека. У тебя еще вся жизнь. Но ты начинаешь все ненавидеть, всего лишь из-за одной девки которая кинула тебя. Люди сложные создания. Эта девушка подошла ко мне. - Ты и правда силен. Вчера ты так быстро расправился с этими разбойниками. Пока мы...- она опустила голову.
  - Не волнуйся. Такое иногда случается. Ты просто испугалась, и не могла ничего сделать. Ты не железная. - я обнял ее. Она обняла меня в ответ. Людьми так легко манипулировать. Достаточно сказать лишь пару добрых словечек, как они уже думают, что ты любишь их, или что-нибудь в этом духе. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я обнял ее еще сильнее, и улыбнувшись поцеловал. Она не сопротивлялась. Да, я был прав. Люди простые создания, когда речь заходит о любви и о другом. Но так же люди и очень сложные создания, если смотреть на их поступки. Они могут спасти, и убить. Они могут помогать человеку, и в конце предать. Из-за любви они могут перебить множество людей. Все это очень сложно.
  Эта девушка взяла меня за руку, и повела в свою каюту. Мы зашли в нее. Она закрыла дверь. Она поцеловала меня и повалила на кровать. Она постепенно раздевалась. Ее тело довольно хорошо. Я вижу ее силу: Ту силу которая была, и будет. Если она продолжит тренироваться, то лет через двадцать достигнет уровня Мастера. А через тридцать и уровня Архимага. Но это будет сложно. Та девочка по имени Уни, она достигла уровня Архимага за десять лет. Это очень быстро. Но никто не знает, что ей пришлось сделать для этого. Она пожертвовала сотнями людей, и потратила несколько десятков своей жизни. Даже если человек живет около девяти сотен лет, то не нужно разбрасываться ей. Со временем ты поймешь, что даже такое количество времени мало. Когда все живут по восемьсот лет, то этого будет мало. Но если ты живешь восемьсот лет, и другие по сто или пятьдесят. То ты умрешь со скуки. Ты будешь искать веселья, но в конце тебя ждет лишь разочарование.
  Мы сделали это несколько раз. Больше это тело не может. Оно довольно слабое. После этого мы вышли из каюты. На палубе уже были все из команды. Через несколько минут мы пришвартуемся.
  Я тут вспомнил. А как я потерял свое тело? А точно. Из-за магии. Мое тело уничтожено. Полностью. Я даже вернуться в него не могу, так как его уже не существует. Но это будет не долго. Осталось не много, мне нужно сделать его сильнее и умнее. Только тогда я передам его свои полномочия Бога Хаоса. Но, сказать ему про проклятие которое весит на этом имени? У каждого бога есть свое проклятие, мое проклятие заключается в Страдании. В вечном страдании. Оно будет всегда, пока не умрешь. Но так как Деус не может умереть, он будет страдать вечно.
  - Вот и вы. - на нас обратил внимание глава команды. Его имени я не помню. Лейла кивнула.
  - Корабль пришвартовался, и юнга ставят мой караван на землю. - к нам подошел этот купец. Сзади него была его дочь, она посмотрела на меня и спряталась. - Юнга почти закончили, так что спускаемся. До столица ехать не меньше шести дней. Чем раньше выедем, тем раньше приедем.
  Некоторые из нас пошли закупить провиант для поездки, а некоторые пошли к повозке, я был одним из тех, кто пошел к повозке.
  Через десять минут, те кто пошел за провиантом пришли с ним. Хорошо же я описал.
  Прошло десять минут, пока мы все это укладывали, и наконец-то мы отправились в Столицу.
  Я сидел в первой повозке, так как меня посчитали сильнейшим, и была удостоена эта честь. Но как я понял это скорее не честь, а проклятие. Все это время я буду слушать треп купца.
  Прошло два дня, мы ехали как обычно, но на нас наконец-то напали разбойники. Ура. Я ликую. Наконец-то мне не нужно слушать треп этого старика. Но, битва продолжалась не долго. Я слишком много силы приложил, и убил разбойников за несколько секунд. Черт. Мне снова придется слушать треп этого старика.
  Я снова сел в повозку, и он снова стал говорить. Речь зашла о его дочке.
  И тут я вспомнил. У меня же тоже была дочь, и не одна, и не только дочь. Хотя, была одна женщина которая любила меня. Я ее ненавидел, но тоже полюбил. И мы начали жить вместе. Это было хорошее время. У нас родилась дочь. Потом еще одна, и еще. Я заботился о них. Но было одно "но" они взрослели, выходили замуж, старели, моя жена тоже. Один я не старел. Через тысячу лет, у меня никого не осталось. Мои внуки заболели смертельной болезнью, которую на тот момент невозможно было вылечить, даже я не смог. Они умерли. Тогда у меня никого не осталось. Такие же истории были и у других богов. После этого мы поменялись. Мы стали путешествовать по мирам, и сражаться. Мы уже ни в кого не влюблялись, никого не любили, мы всех уничтожали. Мы были во многих мирах. В том где родился Деус. В том где существуют свои боги, но они были слабы. Там где есть оружие способное уничтожить все. Но мы везде были сильнейшими. Никто не способен нас победить, так мы думали. Спустя несколько сотен лет, мы вернулись в этот мир. И через несколько тысяч лет, произошла та трагедия. В той трагедии я убил всех богов. Кроме себя. Я жалею. Если бы я только мог вернуться назад, я бы сделал это. Но даже я не способен вернуться на сто тысяч лет назад. Максимум на тридцать.
  Хотя Деус, он становиться сильнее. Хоть я и сказал ему, что был с ним с тех пор как ему изменили его так называемое ДНК. Хотя это была магия. Древняя магия, созданная мною. На самом же деле, я был с ним с самого начала. Когда он только очутился в этом мире. Почему так случилось я до сих пор не понял. Да и не хочу понимать. Какая разница. Если вспомнить какой он был и каким стал. Но в то же время, меня пугает то, кем он станет. Я вижу его будущее, на двадцать тысяч лет. Оно меняется, но то кем он станет так и не поменялось. Он будет хуже меня. Он убьет многих. Нет, всех. Любого кто встанет на пути его мести. Бррр, что-то я заговорился.
  Прошло три дня.
  Мы наконец-то добрались до Столицы. И наша работа была завершена.
  Купец отправился получать разрешение на торговлю. А мы отправились в таверну, чтобы снять комнату. После этого, мы отправились искать ту, которая поможет Деусу вспомнить кто он есть.
  Женщина находилась в замке. Туда мы и проникли. Но довольно тихо. Когда стражники увидели меня, то они пропустили нас без проблем. Помнят меня. И я их помню. Я помню все, что пережил Деус. Провидица находилась на втором этаже, куда мы и пошли.
  Мы нашли ее и рассказали ей про потерю памяти. Точнее не мы, а они. Я все это время стоял сзади и молчал.
  Меня посадили на стул, и эта женщина. Старая женщина положила руку.
  Ну пора. Я быстро разбудил Деуса. Он был в сознании, но я не давал ему ничего сказать.
  Мое тело покрыл шар. Я память Деуса стала возвращаться.
  
   Дей(Деус)
  
   Я стою в темном пространстве. В мою голову поступают знания прошлого. То что было со мной. И начинаю вспоминать. Но так же около меня пролетают картинки прошлого. Того прошлого когда я еще был в том мире.
  Передо мной возникло последнее воспоминание: Разбитая машина. Мужчина похожий на меня в прошлом лежит на спину и истекает кровью. Около него лежит ребенок. Сзади лежала уже мертвая женщина. Мужчина берет ребенка на руки. - Ты не умрешь, не волнуйся. - произнес мужчина.
  Вдруг появляется белая линия, и открывается дверь, нет портал. Из него выходит человек, его лицо скрыто, я не могу его разглядеть.
  - Это ты? Давно мы не виделись. - сказал мужчина прижимавший ребенка.
  - Да не ужели? Это ты? Ты исчез после той битвы. - сказал мужчина вышедший из портала.
  - Да. После того как его убил тот дракон, я переродился в этом мире. И в итоге вот как моя жизнь закончиться. Ты меня можешь исцелить, но не надо. Я уже хочу уйти на покой. Но перед этим. Подойди сюда. - сказал мужчина держащий ребенка. У мужчины почти закрывались глаза, он терял сознание.
  Мужчина вышедший из портала подошел, и нагнулся. Ему передали ребенка. Он взял его на руки, и выпрямился.
  - Воспитай его. Научи его всему что знаешь. Хорошо, Лео?
  - Да. - мужчина вышедший из портала повернулся, и пелена на его лице исчезла. Я увидел Лео. Он смотрел на ребенка и улыбался. - Ну что. Давай найдем дом. И будем жить там. - ребенок улыбнулся. - Вижу ты рад. Пошли, Де..... - на этом воспоминания исчезают и я переместился в черное пространство.
  - Зачем призвал? - я повернулся к Левиафану.
  - Ого, как ты разговариваешь. Вот если ты вспомнишь как вел себя тогда. - Левиафан чуть было не засмеялся.
  - Заткнись! Помню я. Стыдно. Очень. - я помню все, что делал. Тот бесхребетный я. Как же это стыдно. - Но все-таки спасибо тебе. Ты отключил меня, и не дал вытворять всю эту фигню.
  - А то. - Лефиафан поднял голову вверх. - Теперь ты должен благодарить меня до конца жизни. - От гад. Он постоянно веселый, и так себя ведет. Его хоть что-нибудь гложет? - Ну ладно. Просыпайся. - он хлопнул в ладоши, и произошла уже известная мне ситуация. Пелена тьмы исчезает, свет становиться ярким, и мне приходится закрыть глаза, и когда я их открываю, то оказываюсь там где был. Отличное описание.
  Я открыл глаза. Как я помню, то мне возвращали память, и сейчас я нахожусь в Замке. Он вообще не изменился. Хотя эту женщину я не помню. Я у меня жутко болит голова.
  Я встал со стула.
  - Деус? - ко мне подошла женщина. Ее кажется зовут Лела? А нет, Лейла.
  - Я не Деус. Я Дей. - сказал я. Деус имя которое у меня будет в будущем, а здесь я Деус. - Расскажу все потом, а сейчас мне нужно в таверну и спать. Иначе моя голова взорвется.
  Я пошел к двери.
  - Ты Дей? - перед уходом услышал я. Но я не стал поворачиваться я продолжил путь.
  - Что вы тут...- стражник подошел и хотел остановиться меня, но оттолкнул его и пошел дальше. Мои соратники извинились, а я продолжил путь.
  Через несколько минут я дошел до таверны и зашел в нее. Моя комната как я помню находится на третьем этаже. Я поднялся на него. Итак. Третья слева. Я подошел к своей двери и открыл ее. Войдя внутрь, я закрыл дверь, на замок.
  Что это черт возьми было? Лео? Что он делал? Какого черта. Я должен вернуться.
  Я разделся и лег спать, иначе моя голова взлетит и будет летать.
  Засыпал я долго. Вертелся и искал хорошее место.
  Через час я его нашел, и заснул.
   Глава 25
  Когда я открыл глаза, я снова находился в своем излюбленном месте.
  - Что тебе еще надо? - спросил я.
  - Просто! - улыбаясь ответил Левиафан. - Ну на самом деле я призвал тебя, чтобы сказать. А не забыл ли ты, что Хала находится на Лиюдоне в деревне Артория? Я немного побродил и узнал, что она находится в трех днях пути. - Вот мне интересно, откуда он узнал эту информацию? И что значит это "Побродил"? - Так что, двигай туда.
  - Я и собирался. - Я вообще-то помню, где она находится, и собирался отправиться туда. Хотя...Нет, я не помнил где она. Так что я благодарен Левиафану за эту информацию, но в слух я этого не скажу, а то слишком возгордиться. У него сейчас самооценка слишком завышена...Хотя не мне это говорить.
  - Ну да ладно. На этом все. Просыпайся! - он хлопнул в ладоши, и произошла уже известная мне картина.
  Я открыл глаза, и лежал в своей комнате. После того как вчера я вернул себе память, моя голова жутко болела, поэтому я не стал ни с кем говорить и отправился в свою комнату, чтобы лечь спать.
  Так что сегодня придется им все объяснять. Правду говорить конечно же я не буду, но вот что соврать им? И вообще какие вопросы они мне будут задавать? И вообще, будут ли они мне хоть что-то задавать?
  Я встал и оделся. Итак, теперь мне надо сообщить им, что мне пора идти. И направлюсь в деревню, где живет Хала. Хотя, для чего? Не знаю. Меня просто тянет к ней.
  Я спустился вниз, чтобы поесть. Но этого мне не святило. Внизу была кавалерия воинов. Они разговаривали с моими сопартийцами.
  Я подошел к ним.
  - А вот и он. - Лейла показала на меня. Что вообще происходит?
  - Здравствуйте. - вперед вышел воин. Он был одет в совершенно другую одежду нежели другие, поэтому я предположил, что он самый главный из них. - Вы Дей Даминус?
  - Да. - без раздумий ответил я.
  - Прошу вас пройти со мной в замок. Ваши спутники тоже могут пойти. - Ну вот. Что я еще такого натворил? Неужто это из-за того что я толкнул того стражника. Я не стал буйствовать и просто пошел за ним.
  На пути в замок на меня и на моих спутников все таращились. Это мне не очень-то нравилось. Поэтому когда кто-то смотрел на меня, я смотрел на него. И он сразу же отворачивался. Было довольно забавно наблюдать за их реакцией, на то что я смотрю на них.
  Спустя несколько минут мы дошли до замка. Нам открыли двери. Мы вошли и отправились в тронный зал.
  Воины что вели нас, не зашли внутрь тронного зала. Они открыли нам дверь, и когда мы зашли внутрь, они закрыли ее.
  Итак, для чего меня сюда привели? Хотя, я немного догадываюсь.
  - Привет Дей! - послышался веселый голос. Я повернулся. На троне сидел Мидар. А рядом с ним на другом троне сидела принцесса. Которая смотрела на меня и улыбалась. Я молчал. - Ну вот. Ты всегда такой. Я женился на принцессе, а ты мне ничего не скажешь?
  - А что говорить? Хотя я был немного удивлен, когда узнал, что ты женился на принцессе. Но немного подумав я понял, что здесь нет ничего удивительного. Ты тот кто возглавляет объединенные семьи. Поэтому тебе нужно закрепиться во власти, чтобы тебя не свергли. А лучшим источником этой власти является королева или принцесса. На королеве жениться ты не можешь. Так как она тебя отошьет. Она довольно грубая женщина. А вот принцесса, веселая и глупая. Так что это был лишь вопрос времени. - Объяснил я свою точку зрения. Но тот же я почувствовал очень злую ауру, она исходила сзади меня.
  - Ты кого грубой назвал? - Женский голос прошептал мне на ухо. Я быстро повернулся, там стояла королева. Черт. Я влип.
  - Ну я не то имел ввиду. - Из интереса я отвел глаза.
  - Да? - Она подошла ко мне. И посмотрела мне в лицо. - А ты стал высоким, и еще красивее. Вот за тебя бы я вышла. - Она посмотрела на Мидара. - А за него ни за что. Посмел переспать с моей дочкой. Гад. - Теперь она смотрит на меня. - А вот с тобой я бы развлеклась. - Я не понимаю ее.
  - Ну так вот. - Мидар заговорил. - Я слышал, что произошло на континенте Кишан. И услышав описание человека сделавшего это, я понял, что это был ты. - Мидар встал и подошел ко мне. - Пошли. Нужно поговорить. Твои спутники, пока побудут здесь.
  Я и Мидар направились в комнату.
  - Итак. Рассказывай. - Сказал Мидар.
  Я рассказал ему все что произошло в замке. Включая отца. Уни. И других замешанных в это. Так же рассказал про свое заточение на десять лет.
  - Теперь понятно. - У Мидара был удивленный вид. - То есть, ты убил его? И отца, и Короля Кишана. Но Уни не стал убивать. Хотя я тебя понимаю. За это время вы стали семьей.
  С того дня прошло несколько дней. За это время, мои сопартийцы, нет, бывшие сапортийцы взяли задание и отправились его выполнять. Задание было на сопровождение каравана на другой континент. Так же я узнал насчет тех детей на корабле. Хотя они уже не дети, но все же. Сейчас они в Замке Даминус, где их тренируют. У парня есть талант, у девочки тоже. По словам Мидара они станут сильными, но это займет много времени.
  Сегодня я отправился в деревню, где живет Хала. Как и говорил Левиафан, до этой деревне идти три дня.
  С тех пор прошло три дня. По пути в деревню ничего не происходило. Но кроме того что на меня напала парочка монстров. Больше ничего.
  Деревня была огорожена длинной преградой. Так же были ворота. Но лишь одна. Около нее были стражники, которые охраняют деревню. После того как Мидар женился на принцессе, многое изменилось. Пропал голод, налоги уменьшились, хотя, пока что рабство искоренить не получается, но Мидар делает все возможное. Но я думаю, что это не возможно. Рабство будет существовать всегда.
  Ну, пора бы мне уже войти в деревню. Интересно, впустят ли меня?
  Я направился к воротам.
  Около них стояли три стражника, и один из них подошел ко мне.
  - Здравствуйте. Вы хотите пройти в деревню? - сразу же он задал мне вопрос.
  - Да.
  - Тогда, не могли бы вы показать мне ваше удостоверение личности. - Удостоверение личности? Аааа, вспомнил. Теперь так называется лист. Я достал его из сумки и показал. Когда он посмотрел в него, то его глаза округлились и стали огромными. Было довольно забавно наблюдать над его изменениями. Он посмотрел на меня. - Мы вас пропустим. Не могли бы вы пройти со мной к старосте? - Я не стал отвечать, а просто кивнул. Он повернулся и подойдя к воротам открыл их. Я вошел внутрь вместе со стражником. Мы пошли в старосте. По дороге я рассматривал эту деревню. Снаружи она кажется огромной, но внутри это не так. На самом деле она довольно маленькая. Или не маленькая. Я не могу определить. Здесь около пятидесяти домов. И еще множество лавок, и таверн. Все же думаю что она довольно большая.
  Мы пришли к старосте, он находился в огромном доме. Этот дом можно было увидеть еще за воротами. Он единственный достигал четырех этажей. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в дальнюю дверь.
  Стражник подошел к старосте и что-то прошептал ему на ухо. Староста встал и подошел ко мне.
  - Приветствую вас. Я слышал от Игрона что у вас невероятные способности. Мне неловко об этом просить, но не могли бы вы помочь нам? Ой, извините. Я не спросил, что вас привело сюда. - Староста был растерян. Он не знал как со мной разговаривать. Но я помогу им. Все же я пришел чтобы навестить Халу, и если он просит помочь, то помогу. Эх, все же, какой я добрый стал.
  - Я пришел, чтобы навестить свою давнюю подругу. Ее имя Хала. Мы раньше жили в одной деревне. Поэтому я пришел навестить ее. Так как наша деревня была разрушена.
  - Вот оно что. Хала...Да она здесь. Она очень хорошая женщина. У нее уже появилась девочка. Жаль что у ей такой муж попался... Хотя, не буду рассказывать. Думаю, тебе было бы лучше услышать это от нее.
  - И кстати. Я помогу вам. Что требуется?
  - Отлично. - Староста улыбнулся. - Завтра к нам приезжают известные искатели приключений. О них ходят не очень хорошие слухи, поэтому я бы хотел чтобы если что-то случиться...
  - Я понял. Хорошо. - Я не стал дослушивать, потому что знал, что он имеет ввиду. Убить их. Или остановить. Но, лучше убью.
  - Хорошо. Спасибо. - Староста поклонился. И я вместе со стражником вышел. Он рассказал мне где живет Хала, и ушел на свой пост.
  А я стал искать ее.
  По пути я наткнулся на кучку детей, которые кидали грязь в другого ребенка. Эта была девочка. Я не знаю почему, но у меня вдруг появилось чувство что я знаю ее, но я отбросил это чувство и подошел к детям.
  - Какого хрена вы вытворяете? - Спокойным голосом спросил я. Конечно такое предложение больше подходит, для серьезного голоса, или злого.
  - А что такого? - Повернувшись спросил ребенок.
  - Валите отсюда. - Я щелкнул пальцами, и около детей появился огненный круг. Но я сразу же его убрал. Они испугались и убежали. А я тем временем подошел к девочке. - Знаешь, позволять им издеваться над собой, как-то не очень. Один раз дай им отпор, и они уже не подойдут к тебе. - Присев на корточки сказал я. У девочки была опущена голова, и когда она подняла ее, я увидел улыбку. Будто ей нравилось это.
  - Спасибо что помог. Но помощь мне не нужна. - Сказала девочка. - Извиняюсь за манеры. Позвольте представиться. - Она поклонилась. - Я Ауриель Минора. - Вдруг по мне пробежали мурашки. Будто я знаю ее. Нет. Та Ауриель что я знаю, живет в будущем, так что это не возможно. Да. Это не возможно. - А как вас зовут?
  - Дей. Дей Даминус. - Ответил я. Девочка удивилась.
  - Дей? Мама часто о тебе рассказывала. - Ауриель улыбнулась. - Мою маму зовут Хала.
  - Понятно. Ну, я как раз ищу ее.
  - Тогда пошли вместе. Мама сейчас дома. - Ауриель взяла меня за руку и побежала. На ее руке я заметил синяки, но она сразу же закрылись ее одеждой.
  Через несколько минут мы дошли до ее дома. Ауриель открыла дверь и вошла. Я за ней.
  - Говори! - Я услышал крик. - От кого она. - Крик стал громче.
  - Не обращай внимания. У нас всегда так. - Повернувшись ко мне сказала Ауриель. Она забежала в комнату, где были эти крики. - Я дома. - Крикнула она. И я сразу же услышал хлопок, который по звуку напоминал удар. Черт! Я вошел в комнату.
  Передо мной возникла картина: Ауриель держится за щеку, и улыбается. Из губы Халы течет кровь, а сама она сидит на полу и почти плачет. А мужчина стоит. Сжимая свои кулаки. Я топнул ногой об пол, чтобы меня наконец-то заметили. Так и случилось. Все посмотрели на меня.
  - Мам. Пап. Это человек, который искал маму. Его зовут Дей. - Я посмотрел на Халу. Она была удивлена. Из ее глаз полились слезы.
  
   Хала.
  После того как Дей ушел из деревни. У меня началась обычная жизнь. Я больше не ходила в лес, я больше не тренировалась. Я просто жила скучной и однообразной жизнью. Через несколько месяцев меня выдали замуж. Моим женихом был красивый молодой человек, он был сыном старосты в другой деревне. Я вышла замуж за него. Это был политический брак. Чтобы у нас были дружеские отношения с другой деревней. С тех пор прошло почти четыре года. Я до сих пор не забеременела. Мой муж обвинял меня, но я знала, что в этом не я виновата. Все из-за мужа. У него в организме что-то. После женитьбы мой муж почти не выпускал меня из дома. Поэтому я стала изучать магию Иллюзий, чтобы обманывать его и выходить из дома.
  Сегодня со слов моего мужа к нам пришел сын одного из жителей. Сын Харена. Так же мой муж рассказал мне, что между сыном и отцом была перепалка. И они чуть не убили друг друга. Но сын победил. Я была удивлена. Дей не мог победить отца. Но сейчас он уже победил его. Дей гений. Такие люди как он, появляются раз в несколько тысяч лет. Я думаю, что он станет сильнейшим. Этой ночью я использовала магию иллюзий и пробралась к нему. Я просто хотела поговорить с ним. Обсудить все что произошло с ним и со мной. Но когда я увидела его. От него исходила уже другая аура. Не такая как тогда. Я не сдержалась и переспала с ним. Придя домой, я приняла ванну, и вернувшись в постель, мой муж проснулся, и взял меня. На следующий день Дей ушел.
  С тех пор прошло несколько месяцев, и мой живот стал расти. Я забеременела. Мой муж не был рад, он был зол. И спрашивал от кого я забеременела. Я говорила от него, за что была избита. Он изучал магию лечения, поэтому заживлял мои раны. А я ничего не могла рассказать.
  С того момента прошло почти одиннадцать лет.
  Я, мой муж, и моя дочь переехали на Лиюдон. В деревню Артория. Мы спокойно жили. Так считали остальные жители этой деревни. Но это было не так. Каждый день он спрашивал меня, от кого эта девочка. Я отвечала что от него. Он меня бил. Моя дочь защищала меня, за что была избита еще сильнее чем я. Но со временем, ей стало нравиться. Я стала бояться. Я думаю что когда-нибудь он убьет или меня или мою дочь. Я этого не допущу!
  Говори! - Он снова кричит на меня.. - От кого она. - Он стал кричать еще громче.
  В комнату зашла моя дочь. - Я дома. - Она всегда это говорит когда приходит. Мой муж повернулся и ударил ее. Моя дочь упала. Я не хочу, чтобы он бил ее! Я убью его! Сегодня, это закончиться!
  Вдруг я услышала удар по полу. Я повернулась. Там стоял человек.
  - Мам. Пап. Это человек, который искал маму. Его зовут Дей. - Дей? Неужели это Дей? У него были черные волосы. Он был одет в другую одежду. И от него исходила аура, которая была еще сильнее, чем прежде.
  - Ты? Дей? - Спросил мой муж. - Это о тебе эта дрянь так много рассказывала. Понятно. Значит она от тебя. - Мой муж схватил нож и побежал на Дея. Мой муж всегда считал, что он сильнее всех. И даже доказывал это. Он всегда побеждал всех в этой деревне. Но Дей. Он не воин. Он мечник. Он сильнейший мечник.
  Мой муж подбежал к Дею и поднял нож. На этом моменте, мое сознание покосилось, и я потеряла сознание.
  
   Ауриель.
  Мой отец подбежал к Дею и подняв нож нанес удар. Но тут же мой отец упал, и из его рта пошла кровь. Дей поднял его и вышел за дверь. Я не пошла за ним. Я осталась с мамой. Через пять минут Дей вернулся. Но отца с ним не было. Он взял маму и положил на кровать.
  Потом он приготовил поесть. Наступила ночь. Уже пора ложиться спать.
  Я предложила Дею лечь с мамой. Он согласился. Я не очень хорошо знала его, нет, я вообще его не знала. Поэтому я легла вместе с ними. Чтобы Дей ничего с мамой не сделал.
  В итоге, Дей заснул первее меня. А через несколько минут, заснула и я.
   Глава 26
  Я проснулся. В этот раз я лежал в кровати. Я думал, что как обычно буду находиться в своем любимом месте. Но нет. Сегодня левиафан, как-то не захотел призывать меня. Ну и ладно.
  Я сел на край кровати и стал осматриваться. Никого не было.
  Хм, я помню что ложился вместе с Халой и Ауриель. Неужто они убежали? Хотя такая шутка, довольно глупая. Даже тупому будет ясно, что они уже проснулись.
  Я поднялся с кровати и оделся. Прицепив меч на пояс я отправился в столовую. Скорее всего они там. И я был прав. Хала уже готовила еду. А Ауриель не было. Она где-то гуляет.
  Я подошел и сел за стол. Шорох стула услышала Хала и повернувшись посмотрела на меня и улыбнулась.
  - Я никогда не думала, что когда-нибудь тебя снова увижу. Десять лет прошло. - Она подошла к столу и села на стул. - Где же ты пропадал все это время? - А вот здесь уже будет сложно. Итак, чтобы ей наплести?
  - На разных континентах. Сражался. Тренировался. И кстати, я достиг Божественного уровня во всех стилях. - Ответил я. Думаю такой ответ будет куда более правдивый. Мидару я рассказал, что был во льдах, но ей не хочу. Так что пусть думает, что я тренировался все это время.
  - Я знаю. Ты же гений. - Она улыбнулась. - Я рада что ты жив.
  - Это хорошо. А теперь. Поговорим о серьезном. - Я стал довольно серьезным. - Почему ты все еще жената на этом уроде? Деревня уничтожена, ты должна об этом знать. Старейшина убит. Значит ты уже можешь забыть об этом браке и развестись. - Он тебя избивает. Не любит. Так же бьет дочь. - Ответь мне, не молчи! - Я чуть было не крикнул, но сдержал себя.
  - Я не могу. Он сильнейший в этой деревне, и поэтому никто не сможет защитить меня, если вдруг что-то произойдет. Он просто убьет их. А потом и меня. За себя я не волнуюсь. А вот за свою дочь...- Она опустила голова, и чуть было не плачет. Дочь...Да? Я понимаю...У меня была...нет...есть. У меня есть дочь. Я не знаю где она, и что делает. Я даже не знаю жива ли она.
  - Тогда. - Я встал со стула и подошел к ней. - Я защищу тебя. - Я поцеловал ее. - Ему меня не победить. Я сильнейший. - Я снова поцеловал ее. Почему мне нравиться ее целовать? Неужели я люблю ее? Нет. Быть такого не может. С детства, она мне нравилось, в дружеском смысле. Она была довольно смышленой девочкой. Но сейчас она уже женщина. Красивая, сексуальная...
  - Я знаю! - Улыбнувшись сказала она и обняла меня. Я чувствую тепло. Это тепло я не чувствовал со времен смерти Идины.
  - Да. Я защищу тебя. Я останусь с тобой. - На ухо проговорил я, и поцеловал ее. Это правда. Похоже я и правда люблю ее.
  - Дей! - Вдруг в дверь вбегает вчерашний стражник. Кажется его зовут Игрон. Он увидел что мы обнимаемся. - Извините. - Он поклонился. - Я не хотел прерывать вас, но они приехали. Нужна помощь. - Понятно. Значит те о которых мне вчера говорили уже приехали? Отлично. Повеселимся. Я поцеловал Халу и пошел за Игроном.
  - Знаешь. - Раздался голос Игрона. - Вчера. Ты вынес мужа Халы за ворота и сказал ему, что если он сюда придет, то ты убьешь его. Ты это серьезно говорил?
  - Да. Если он снова придет сюда, я убью его. Хотя думаю, нужно было убить его вчера.
  - Я понимаю тебя. Он та еще тварь. Так обращаться со своей женой и ребенком. Если бы мы имели силу, мы бы остановили его, но мы слабы.
  - Без разницы. Теперь я здесь. И я смогу его убить.
  Наконец-то мы дошли до дома старейшины, или как она там называется. Ратуша? Нет. Это я уже от себя придумал.
  Мы зашли внутрь. Конечно внутри было не то, что я ожидал.
  Старейшина стоял, четверо сидели на стульях. Двое из них были женщины. Одна из них мне кого-то напомнила. Показалось.
  - Итак. Ты старейшина. Мы убили того монстра. И это все что ты можешь нам дать? Ты вообще нас не ценишь? Ты хоть понимаешь, что мы можем эту деревеньку спалить. - Эти слова принадлежали человеку. Рыжие волосы. Бирюзовые глаза. Правильные черты лица. Думаю, у него много поклонниц. На нем была одета броня. Легкая броня. Около него стояло копье. Скорее всего он его и использует.
   - Какие мы гордые! - Я подошел к нему, и легким движение руки, убрал его ноги со стола. Так нельзя сидеть. Он чуть было не упал. Но он смог перенести вес, и встав на руку, отпрыгнул от пола. Хм, хорош.
  - Ты что творишь? Да я тебя...- Я рукой закрыл его рот.
  - Не нужно, говорить своим грязным ртом. Ты портишь воздух. - Он отпрыгнул и схватил копье. Да, значит я был прав. Он использует копье. - Эй, не нужно горячиться. Думаю все можно решить и без применения силы. - Он еще сильнее разозлился.
  Я посмотрел в лево. Девушка, которая мне кого-то напоминала, смотрела на меня, и чуть было не смеялась. Меня это стало раздражать. Но сейчас, мой противник это копьенос.
  - Ты! - Он крикнул. - Я же тебя сейчас на части порежу!
  - Я так не думаю...- За моей спиной раздался женский властный голос. Справа меня обошла девушка. Которая подошла к копьеносу и взяв копье ударила его. - Нельзя себя так вести. И вообще, у тебя нет ни единого шанса победить Дея. - Она повернулась и посмотрела на меня.
  - Нечего себе! - Я вскрикнул. - Да неужели. Эла?
  - Узнал меня. - Она улыбнулась. - А вот Фиару не узнал.
  - Фиара? - Я повернулся и посмотрел на ту девушку которая смотрела на меня. И правда. Если вдуматься, то это и правда Фиара. Только волосы у нее другого цвета. - Неожиданно. Но что ты здесь делаешь?
  - Я услышала от отца, что ты направляешься сюда. Поэтому мы взяли задание на истребление монстров. И пришли за наградой. - Теперь понятно.
  Разговаривая с ней, я не заметил как на меня все присутствующие здесь стали смотреть. Ну да. Они не ожидали что я знаком с ней. Эла же создала команду, которая сейчас является сильнейшей в мире.
  А я выгляжу как бедняк. Даже одежда потрепана. Менять я ее не хочу. А вот постирать думаю стоит.
  - Итак Дей. Задам тебе вопрос. Ты присоединишься к нам? - Теперь понятно, почему она проделала такой путь сюда. Она специально не брала шестого члена для своей команды, чтобы принять меня.
  - Прости, но нет. Я не могу. - Я вежливо отказался и поклонился. Когда я посмотрел на нее, она была удивлена.
  - Неужели? Сам Дей. Такой могучий, сильный, сексуальный, поклонился мне? Вот это да. Ты изменился. - Нет. Просто не хочу ронять тебя в грязь перед твоими сопартийцами. - Ну да ладно. Мы поняли. Но ты все еще можешь передумать. Мы останемся здесь на два дня. Если передумаешь, то мы будем в таверне "Хвост Дракона". - На этом, они все встали и ушли. Я сделал так же. Я не хочу никому объяснять: Почему я с ней знаком, как познакомился, и тому подобное.
  Я отправился домой.
  В доме меня уже ждала еда, а за столом сидела Хала и Ауриель.
  Этот день прошел гладко.
  Мы поели, и поговорили. Потом я и Ауриель отправились в лес, чтобы набрать цветов и подарить Хале. Это кстати была идея Ауриель, так как мне было бы лень. Но пришлось. После того как мы набрали цветов мы вернулись домой, и подарили их. Хала их с радостью приняла.
  Потом я вместе с Халой отправился по магазинам. Мы купили много еды. Похоже сегодня будет пир. По пути мы встретили того паренька, который был у старейшины, но он посмотрев на меня, сразу же уставился в землю и прошел мимо. А я то думал, что будет битва. А он меня разочаровал. Хотя, я бы сам не стал бы с ним драться. Сегодня я хочу провести время с Халой и Ауриель.
  Мы вернулись домой. Пока Хала готовила еду, я играл с Ауриель.
  Когда еда была готова, мы сели и стали обедать, в придачу разговаривать. Они улыбались и смеялись.
  "Кто ж знал, что я вижу их улыбки в последний раз. Сегодня последний день, когда я их вижу".
  На следующее утро. Я отправился к старейшине. Он просил меня зайти к нему.
  Он попросил меня убить несколько монстров, которые портят посевы. Я отправился на их уничтожение. Это заняло у меня три часа. Все из-за того, что этих монстров очень сложно найти. Не то чтобы они очень маленький, на самом деле они громадные, но они прятались глубоко под землей, и чтобы выманить их, мне пришлось оставить для них добычу. А добычи у меня не было, так что я пошел искать ее. Найдя, я убил кабана, и поджарил его своим "Черным Огнем". Как оказалось, мое "Черное Пламя" уничтожает полностью всю конструкцию чего-либо. Так что от первого куска мяса, ничего не осталось. Я разжег костер. И на нем поджарил мясо. Получилось нормально. Затушив костер, я положил приманку. И спустя полчаса они вышли из-под земли, и я их убил. После этого я отправился в деревню.
  Когда я пришел в нее, и пошел домой, то увидел, что никого из них нет. Я стал ждать. Прошло несколько минут. Я уже хотел их пойти искать, как ко мне в дверь постучали. Я открыл. Там был Игрон. Он рассказал, что минут двадцать назад в деревню пришел Дроу, и куда-то забрал Ауриель. Когда об этом узнала Хала, она сразу же побежала куда-то. И просила, чтобы Игрон сказал мне когда я приду. - Пусть Дей идет к Уесу Зари.
  Игрон мне объяснил где находится этот утес, и я сразу же рванул к нему со всей своей скорости.
  Прибежав к Утесе Зари. Я увидел как Ауриель плачет возле Халы. Которая истекает кровью....
  
   Хала.
  Утро началось как обычно. Я проснулась и пошла готовить. Дей встал довольно рано и отправился к старейшине. Он хочет попросить его о чем-то.
  Через несколько часов, мне пришла записка:
  Привет, любовь моя. Наша(Твоя) дорогая доченька у меня. Если не придешь через десять минут на Утес Зари..Кто знает что случиться с Ауриель.
  Как только я прочла это письмо, я сразу же побежала на Утес Зари. По пути я встретила Игрона, и сказала ему, чтобы когда Дей придет домой, Игрон сказал ему, чтобы он шел на Утес Зари.
  Спустя десять минут я добежала до него. Около уступа сидели двое. Моя дочь и Дроу. Они играли во что-то. Когда он меня увидел он встал и подошел ко мне.
  - Похоже она его дочь? Да? - Он прошептал мне на ухо. - Теперь я понял. Тогда...Десять лет назад, вот с кем ты забеременела! Тварь! - Он ударил меня и я упала.
  Сразу же к нам подбежала Ауриель и схватила бить Дроу. Он повернулся и ударил ее. Она упала. Он стал бить ее. Я поднялась и стала бить его. Я достала нож который взяла с кухни и проткнула его.
  Он повернулся и ударил меня. Он вынул нож, и нанес резкий удар мне в живот. Я почувствовала боль и упала. Ауриель подбежала ко мне и стала трясти меня. Но я уже ничего не чувствую.
  Я повернула голову. Вдалеке стоял Дей. Он был удивлен. Но через несколько секунд от него стала исходить черная аура. Он быстро побежал к нам. Но его тело стало расплываться, и я потеряла сознание.
  
   Дей.
  - Ты! - Я подбежал к Дроу и ударил его кулаком. Он отлетел к краю утеса.
  - Хала. - Я стал трясти ее. Но она не реагировала. - Хала. - Я стал кричать еще громче.
  - " Уже все! Она мертва". - Послышался голос Левиафана.
  - " Левиафан! Есть магия, которая воскресит ее?". - Я закричал. Мое тело трусит. Я уже теряю второго человека. Сначала Идина, а теперь Хала? Черт!
  - " Есть. Эта магия называется. - Эленойс". - Я знаю о ней. Любой кто воспользуется ей, умрет. Но плевать. Если я спасу ее, это не имеет значения.
  - " Действуй! Используй ее. Воскреси ее!".
  - " Ты уверен? Скажу прямо. Если ты сделаешь это, ты пожалеешь об это! Я говорю правду. Ты очень пожалеешь.
  - " Уверен. Давай". - Крикнул я.
  - " Тогда повторяй за мной...".
  - Магикае Эллинойс(Магия Эленойса). Редитум Ад Хабитандум(Верни к жизни). Мортуорум Анимае(Умершую Душу). - Вокруг тела Халы появился круг. Который рванул вверх. Энергия поглотила ее тело. И в следующую секунду она исчезла.
  - " Что?...Где она?". - Закричал я. Куда она пропала? Почему? И почему я жив?
  - " Не волнуйся. Это и есть Воскрешение. Она вернется к жизни в будущем. Через год. Два. А может тысячу. Но вернется. Она просто очнется где-нибудь. В точности как и ты. Память у нее останется. Так же отвечу на другой вопрос. Ты жив, благодаря мне. Я потратил много лет, очень много, чтобы научиться использовать Магию Эленойса и не умереть при этом. А раз я смог, то и ты. Ты же мой носитель все-таки. Так что не волнуйся...".
  "Если бы я только знал, к чему это приведет. Совершил бы это ошибку? Воскресил бы я ее? Думаю, что нет. Если бы я только мог вернуть обратно, я бы остановил себя. Но это уже невозможно..."
  Я поднялся и повернулся к Дроу. Он удивленно смотрел. Так же в его удивлении можно было разглядеть страх. Это великолепно. Бойся. Это тебе нужно.
  Я вынул меч. И подошел к нему. Он весь трусился от страха. Быстрым движение меча я отрубил ему руки, ноги, и выколол глаза.
  - Аааааа. - Лежа на земле он стал кричать. Я отрезал ему язык.
  - Теперь, ты нечего не сможешь. И умрешь. Но не здесь... - Я поднялся и отошел от него. - Алиум Се Орбем Террарум. - Я открыл портал и закинул его в него. Я не знаю, где он окажется, но он умрет.
  Я вложил меч в ножны.
  Я услышал плачь. Повернувшись, я увидел плачущую Ауриель. Я совсем забыл, что она здесь..
  Я подошел к ней.
  - Это я виновата? - Она посмотрела на меня безумными от горя глазами. - Если бы я только не родилась, у мамы с папой все было бы хорошо. Если бы не я... - Она закрыла лицо руками, и стала плакать еще сильнее.
  Она обвиняет себя. Точно так же как и моя сестра. Отец предал их, и пытался убить. Я знаю это. Я испытал на себе это. Я не хочу, чтобы еще кто-то испытывал такое, хотя бы те, кто мне не безразличен.
  Я подошел к ней и обнял ее. Она обняла меня в ответ и стала плакать еще сильнее.
  - Не волнуйся. Все будет хорошо... - Она посмотрела на меня с непониманием. Я дотронулся до ее головы. - Мемория. - Я воспользовался магией. Я перезаписал ее воспоминания. Теперь в ее памяти остались лишь то, что я хочу. Теперь она считает, что я убил Халу и Дроу. То что они пытались защитить ее. Как Дроу бросился на меня, в попытке защитить свою дочь, но я убил его. Как Хала молила меня о том, чтобы я не убивал ее дочь. И как я отрезал ей голову. Теперь она будет ненавидеть меня. В ее воспоминаниях, только лучшие моменты из жизни родителей.
  Ауриель потеряла сознание. И я воспользовавшись силой телепортации, телепортировал ее. Очень далеко. На другой континент.
  
   Ауриель.
  Дей. Нет. Деус. Он убил мою мать и отца.
  Я помню это. Мой отец кинулся на него с ножом, но он убил его. А потом подошел к нам с матерью. Моя мать стала умолять его, чтобы он не убил меня. Он лишь улыбнулся и отрубил ей голову. Он только хотел убить меня, как я пропала.
  Я открыла глаза. Из них полились слезы.
  - Мама. Папа. - Я заревела.
  - Девочка. - Я услышала мужской голос. Я быстро встала и посмотрела назад. Сзади меня стоял мужчина. У него были длинные черные волосы. Красные глаза. Он был одет в черную робу. Около него лежал меч. Сзади было два крыла. Черное и Белое. От него исходила сила. Огромная сила. - Ты хочешь отомстить? - Он спросил меня.
  Хочу ли я отомстить? Да. Я хочу!
  - Да.
  - Хорошо. Ты дочь, одного человека, у которого сила перерождения. - Что? У моего отца была сила перерождения? - Это ты забудешь. - Так что дам выбор. Ты сможешь переродиться двадцать раз. После ты окончательно умрешь, как и все. Так что выбирай. Память или Навыки. Что ты хочешь оставить после перерождения?
  Память или Навыки? Это легкий вопрос.
  - Память. Я хочу забывать этого ублюдка, который убил мою семью. Я убью его. Отомщу.
  - Хорошо. - Он щелкнул пальцами. И меня покрыла пелена света...
  
   Дей.
  Все. На этом все это и закончилось. Какая уже разница? Хала и Ауриель живи. Но лишь у одной будут истинные воспоминания.
  Я вернулся в деревню. Я рассказал, что случилось, но это была неправда. Я рассказал, что когда пришел, Ауриель и Хала были мертвы. А Дроу жив. Так же я добавил, что я убил Дроу, и скинул его со сколы. А тела Ауриель и Халы сжег. На этом вопросы закончились.
  Так же я узнал, что Эла и ее команда уже отправились дальше. Но отправились они лишь несколько минут назад.
  Я быстро вышел из деревни и пошел в их направлении. Через несколько минут я нашел их. Они были на поляне. Эла сражалась против какого-то монстра.
  Я подошел к ним. Как только Эла увидела меня, то сразу же убила монстра и подошла ко мне.
  - Прошлое предложение еще в силе? - Спросил я.
  - Да.
  - Тогда я согласен. Я присоединяюсь к вам!
   Глава 27
  С тех пор как я присоединился к команде Королевы, прошло два дня. Именно так назвали Элу. А свою команду она назвала Черный Меч. Я даже знаю почему такое название. Все-таки мой меч полностью черный. А сама Эла хотела завладеть им. Но не получилось. Меч ее не принял. Но сейчас я чувствую, что он готов ее принять. И я собираюсь отдать ей меч. Но не сейчас.
  В этом времени мне уже нечего делать. Я уже испытал все что только возможно. Поэтому я решил вернуть обратно. Я долго думал " Как вернуться". Даже говорил с Левиафаном. Как я понял, вернуться обратно будет сложно. Так как магии что способна телепортировать на десять тысяч лет в будущее, не существует. Конечно есть та, которая может переместить на десять или двадцать лет. Но мне она не подходит. Так же я подумал, что каждый раз телепортируясь в будущее, я буду телепортироваться еще раз. Но этот план был разрушен Левиафаном. Дело в том, что после первого телепорта нужно, по меньшей мере сто лет, чтобы снова использовать это заклинание. Так же это заклинание состоит в Магии Эленойса. А после ее использования обычно умирают, но я нет. После того как я использую ее, я испытываю огромную боль. Но я совершил один ритуал, и теперь вообще не чувствую боли. Никакой.
  На данный момент, мы находимся в Городе Тида. Мы...Эла хочет взять какое-нибудь задание. Так как остальные задания мы выполнили. Обычно нам дают задания S класса. Но это было по их словам. Я мало что знаю. Ведь я всего лишь с ними два дня.
  Ну так вот. Насчет того как я вернусь обратно. Я подумал и решил использовать магию. То есть магию заморозки. Я заморожу себя на десять тысяч лет. Конечно это будет сложно. Обычно заморозка идет от нескольких дней до нескольких лет. Но я уверен, что у меня получиться, в основном из-за Левиафана. Он сказал что поможет мне.
  - Дей. Дей? - Я услышал голос и повернулся. - Ты куда-то отошел?
  - А нет. Просто задумался. - Наконец-то я пришел в себя. Тем кто спросил меня, была Иниа. Она была лучницей. Хорошей лучницей.
  - Дей. Эла пришла. Она взяла задание на зачистку подземелья. - Сказала Иния.
  После этого мы направились в подземелье. Оно находилось довольно далеко и у нас заняло это два дня.
  Подземелье здесь называют обычные пещеры, в которых полно монстров. Но есть одно отличие, это дно. У подземелий ест второе дно, которое очень сложно найти. Обычно там ничего нет. Но если вдруг вы не можете убежать, или попали в осаду, то можете спрятаться в дне. Хотя найти его невероятно сложно. Только самые лучшие лучники или другие люди которые специализируются на тихом и быстром бое. Обычно таких называют разбойниками. Но я с эти не согласен. Разбойник это тот кто ворует и убивает.
  После того как мы вошли в это подземелье, на нас сразу же напали монстры. Они были не опасны. Всего лишь B ранг.
  Эла сразу же бросилась в бой, и убила всех. Но получила один удар. Среди нас был маг, которые специализируется на лечении и разрушительной магией. Он ее вылечил. Хотя рана была очень маленькая.
  Мы спускались все ниже и ниже. Монстры становились все сильнее и сильнее.
  Наконец-то мы нашли ту, из-за которой все это началось. Это был огромный монстр похожий на цветок. Хотя нет. Скорее это матка, которая создает монстров. Или рожает. Не знаю.
  Победить ее не составило труда. Не буду выпендриваться, но это благодаря мне. Когда мы ее увидели, я сразу же бросился в бой. Я хотел проверить новый прием. Но он оказался слишком сильным. В итоге от матки ничего не осталось.
  Мы взяли немного ее кожи, как доказательство. И отправились обратно. Когда мы почти вышли из пещеры, я нашел второе дно. Оно было спрятано магией иллюзии. Хотя нет. Говорить что это я ее нашел, как то неприлично. На самом деле ее нашел Левиафан.
  Пусть обратно у нас занял три дня. Все из-за того, что один из нас захотел остановиться в одной деревне, и переночевать. Как оказалось, эта деревня была - Деревней Людоедов. В итоге мы всех перебили. Точнее я. Пока они спали.
  Когда мы прибыли обратно в город. Эла отправилась в ГИП, чтобы доложить о выполненном задании. Задание было довольно простое, хотя оно было S ранга.
  На этом моя спокойная жизнь закончилось. И наступил этот день. День когда я отдам Эле меч, и отправлюсь на покой, по крайней мере на ближайшие десять тысяч лет.
  Сегодня утром все пошли в ГИП. Один я не пошел, из-за того что я спал.
  Проснувшись, я отправился в него. Когда я вошел внутрь. То увидел как около стойки стоит мальчик. На вид ему было лет шесть. Он плакал и о чем-то просил.
  Женщина за стойкой не реагировала. Эх, женщины.
  К стойке подошел Диоадор. Так звали нашего копьеноса. Мальчик сразу же схватил его и стал плакать и о чем-то просить. Я не слышал о чем он просит, и что говорит.
  Но Диоадор не реагировал, и ударом ноги отбросил мальчика. Эх Диоадор, надо бы тебе преподать урок вежливости. Посмел ребенка обидеть.
  Я подошел к ребенку.
  - Что случилось?
  - Деревня...- Он кинулся на меня и ухватил за одежду. - Помогите. Моя деревня. Мама и папа, они....- Он заплакал еще сильнее.
  - Дей. Откинь ребенка и пошли. Мы работаем за деньги. А у него их нет. Так что, парень, не судьба. - Подойдя к нам сказал Диоадор. Как же мне хочется врезать тебе.
  Я взял мальчика за руку.
  - Показывай где деревня. Я помогу.
  - Ты идиот? Я понимаю что ты силен. Но по тому что он сказал, то в его деревне монстры S ранга. А в одиночку их невозможно победить. - Сразу же стал кричать Диоадор. Да что ему так не нравиться?
  Конечно мне самому не хочется помогать ему. Но, сегодня мой последний день, перед заморозкой.
  - Не думаю. - Сзади Диоадор раздался голос. Он принадлежал Эле. - Дей сможет убить монстров S ранга. Хоть тысячу. Но мы поможем. Даже без денег. Все равно работы никакой.
  После этого мы все собрались и пошли в деревню паренька.
  Она находилась недалеко. Всего лишь в часе пути. У нас же это заняло двадцать минут. Когда мы прибежали мы увидели множество монстров.
  Я сразу же достал меч и стал их рубить. Они оказались слабаками. Хотя у других были проблемы.
  В итоге мы всех убили. В деревне погибло много людей. Но Отец и мать этого паренька остались в живых. Так же мы узнали откуда пришли эти монстры. Я сразу же отправился туда, чтобы уничтожить их раз и навсегда. Они пришли из подземелья. Я почему-то так и подумал.
  На полпути к подземелью меня догнали остальные члены моей команды. Они тоже захотели сразиться.
  Через несколько минут мы дошли до подземелья.
  Войдя в него, мы обнаружили множество монстров. Конечно я их убил. Магией. Когда моя команда увидели, что я использовал магию, они были в шоке.
  Так как эта магия была очень сильная.
  В итоге мы очистили подземелье. Внутри него находилось множество сокровищ. Мы стали рыскать по нему.
  - " Дей". - Раздался голос Левиафана. - "В этом подземелье есть второе дно. Используй Ауру".
  Я вложил Ауру в глаза. После того как я использовал Магию Эленойса, моя Аура изменилась. Хотя с виду это не похоже, но она стала намного сильнее чем прежде. Особенно это видно, когда я использую ауру в каких-то определенных случаях. К примеру в глазах. Эффект усиливается, и я вижу больше чем другие.
  Я стал искать это второе дно. Через несколько минут я нашел его.
  - " Это дно, очень хорошее. Если наложить на него иллюзию, то это пещера подойдет. Похоже это твой последний день, в этом времени". - Он был прав.
  После этого мы отправились в город. Мы решили отметить.
  Мы отправились в таверну, и заказали эль. Мы пили и веселились.
  Так прошло несколько часов. Изрядно напишись, Фиара пошла вместе с Тионом в свою комнату. Похоже между ними любовь морковь. Остальные члены команды так и остались пить. Спустя еще несколько часов, все пошли по комнатам.
  Одни я остался. Ну что пора.
  Я отправился в комнату к Эле. Она была не заперта. Я вошел. Эла сидела на кровати.
  - Я знала, что ты придешь. Садись. Я о многом хочу поговорить. - Я закрыл дверь и сел на стул. - Прошло десять лет, с тех пор как мы не виделись. Я тренировалась каждый день, но все же ты сильнее меня.
  - Да. Никому в это мире не победить меня.
  - Ха-ха-ха. - Эла застенчиво засмеялась. - Тогда, почему я слышу долю грусти в твоем голосе? - Потому что это последний день, когда я вижу кого-либо из вас.
  - Не знаю. Ты изменилась. Стала красивее. Спокойнее. Ты стала замечательной женщиной.
  - Ты прав. Кстати. Я бы хотела сразиться с тобой.
  - Хорошо. Пошли. Я сражусь с тобой.
  Мы отправились на тренировочную площадку. Говоря "Тренировочная Площадка", я имею ввиду, обычную поляну, которая находилась недалеко от Города.
  Мы стали напротив друг друга и выгнули мечи.
  Эла исчезла. Но я знал, где она. Я быстро отпрыгнул в сторону, и в том месте где я был появилась щель. Это последствие Стиля Земли. Одной из сильнейших техник. Я вложил ауру в глаза.
  Наконец-то я увидел Элу. Она использует Стиль Молнии, для мгновенного перемещения, поэтому обычные люди не могут ее заметить, но я то не обычный.
  Я быстро приблизился к ней. Она удивилась и на мгновение раскрылась. Я нанес удар. Я не стал использовать какой-либо стиль. Я просто буду сражаться с ней, без использования стилей.
  Она быстро пришла в себя после удара, и использовав Стиль Ветра, чтобы ударить с расстояния приблизилась ко мне.
  Ну, пора бы уже кончать с этим.
  Я увернулся от ее удара, и ударил по мечу, сломал его. Следующий мой удар был в ногу. Я бил не мечом, а ногой. Она упала. Я выставил меч и направил его ей в горло.
  - Я проиграла. - Веселым голосом сказал она. Я убрал меч от ее горла и вложил его в ножны. Она встала. - Я почему-то так и думала. - Застенчиво почесав голову, сказала она.
  - Повезло.
  - Нет. Не повезло. - Она улыбнулась. - Ты выиграл. На самом деле, я победила своего отца, а ты меня. Теперь ты сильнейший. Я уверена. - Из ее глаз потекли слезы. Она подошла и обняла меня. - Не знаю почему, но мне кажется, что сегодня последний день когда я вижу тебя. Дей. Я люблю тебя. - Она посмотрела на меня.
  - Хм. - Я улыбнулся. - Я знаю. Я всегда это знал. Но я не создан для тебя. Я плохой вариант. Как мне кажется, в мужья тебе нужен Диоадор. Он хороший парень. Он ведет себя так, думаю что поднимет свою популярность и самооценку.
  Я отвязал ножны от пояса.
  - Возьми. Сегодня и правда последний день, когда ты меня видишь. - Я дал ей меч, она взяла его, и удивленно посмотрела на меня. - Я совершил много ошибок. И пора бы мне уже вернуться. Я не могу больше оставаться. - Эла продолжала удивленно смотреть на меня. - Вижу ты ничего не понимаешь, и это к лучшему. Ты стала сильнее. И меч принимает тебя, в свои хозяева. - Я подошел и поцеловал ее. - А теперь прощай! - Я медленно повернулся и пошел, вдаль. По крайней мере ей так кажется. Но на самом деле я отправился в ту пещеру. Она ничего не говорит, ни кричит. Она лишь недоуменно смотрит мне в след.
  Я использовал телепортацию, и переместился чтобы исчезнуть из ее вида.
  Спустя один час, я дошел до пещеры. Я шел медленно. Так как был взволнован.
  Войдя в пещеру я подошел к дну, и войдя в него, использовал магию иллюзий. Хотя нет, это был Левиафан. В магии иллюзий я полный профан.
  Я встал около стены.
  - Конглатио. - Я произнес заклинание. И мое тело постепенно стало покрываться льдом. Ноги. Туловище. Руки. Лед дошел до шеи. Я закрыл глаза, и лед покрыл всего меня.
  
  С тех пор прошло десять тысяч лет. За это время произошло много изменений, и тех событий, которые произошли до появления Деуса.
  Судьба связанных с Деем была разной. Его сестра вышла за Алойна. Она нашла его раненым. И выходила. С тех пор прошло пятьдесят лет, и она поженились. У них родились дети. Много детей. Но все-таки, слова которые сказал Дей на прощание, так и не передались детям. Они не знали этих слов. Так же она много рассказывала о своем брате Дее. О нем многие знали, но никто его не видел.
  Эла все-таки вышла за Диоадора. Как оказалось он вел себя так как и говорил Дей. Он хотел чтобы Эла обратила на него внимание. Меч передавался в семье из поколения к поколению. Меч назвали "Дей". Не сложно догадаться в честь кого. Так же Эла рассказывала о Дее. Что он был сильнейшим в мире.
  Остальные члены команды, тоже женились.
  Судьба прошлой команды Дея была не хорошей. Лейла, Лайн, Кигаран, Артмио и Пертоу погибли, когда выполняли задание A ранга. Смерть их была быстрой. От рук монстров. Так что они почти нечего не почувствовали, хотя лучше выразиться, не поняли "Они так быстро умерли, что даже не поняли что мертвы".
  Орион и Сая, стали очень сильными. Но их тоже ждала плохая судьба. Спустя тысячу лет, Сая была убита. А Орион стал мстить. Хоть и прошло столько времени, но он не забыл то, что сказал ему Дей. Те слова которые сказал ему он, на прощание. Он всегда говорил и повторял их.
  Старон Кэанио стал учителем влиятельной семьи. Он умер от старости.
  Мидар Даминус, прожил очень много лет. Больше чем любой другой человек. Но, он тоже умер от старост. Его жена Савина, была убита заговорщиками. Но перед смертью она оставила потомство, которое потом отомстило за смерть матери.
  Эндио был убит в одной из схваток.
  Судьба Халы так и не была известна. Неизвестно когда она вернулась к жизни, и что делала. Но Дей еще столкнется с ней.
  Ауриель, появилась на континенте Демонов. И стала искать способ отомстить Дею, за смерть родителей.
  Инуя так и жила со своим мужем. У них была замечательная жизнь, и умерла она, счастливая.
  И наконец.
  Уни. Она поняла что сделала, и пыталась умереть. Но у нее не получилось. Она стала изучать фехтование, чтобы стать сильнее и встретившись с Деем, показать чего достигла. В итоге она стала сильнейшей мечничей. Но была убита своими сопартийцами. А что потом...Неизвестно.
  Через пять тысяч лет, началась война против Владыки Демонов. Как оказалось, он был знакомым Дея. Но, это было известно лишь ему.
  После войны. Зверолюди поплыли на Лиюдон. И Люди в свою очередь на континент Кишан. В итоге их переименовали. И с тех пор, континент Кишан это Континент Людей, а Лиюдон, Континент Зверолюдей.
  
  Конец: Неизвестный мир. Прошлое. Перерождение.
  Следующее: Неизвестный мир. Возвращение. Месть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"