Кда : другие произведения.

Новый Путь - Том 6 - Владыка Времени. Главы 139-174 + Эпилоги

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 139
  
  Эрика Страйд
  - Эрика, да постой же ты! - закричал шестнадцатилетний парень, что достаточно быстро бежал за мной по Димитровой улице, что находилась в нескольких минутах от Тринадцатой улицы, на которой находится самая престижная в Моске, Старшая Школа Людвига.
  - Хватит, Леон! - быстро остановившись, я посмотрела на своего друга детства, который бежал за мной.
  У него были парникового цвета, средней длины достигающие глаз и закрывающие их волосы. Коричневые, ничем не примечательные глаза как у дохлой рыбы, если выражаться точнее. Его тело оставляло желать лучшего: хиленькое телосложение, рост под 160 сантиметров. Даже обтягивающая одежда смотрелась на нём словно её купили ему на вырост.
  В общем, мой друг детства, это - гик. Или по-другому - задрот. Каждыми днями он играет в свои онлайн игры, или РПГ, и так далее. Он никогда в жизни не занимался спортом, однако его характер достаточно спокойный, и он живёт по принципу: 'Лучше быть серой массой!'. Я же отношусь к другой касте населения. Мне нравится спорт, и вообще я очень активная личность. Когда я была маленькой мне даже назначили диагноз, - гиперактивность.
  Леон Астров, - так звали моего шестнадцатилетнего друга, который вместе со мной поступил в Старшую Школу Людвига. А также, мы одноклассники. Разве не здорово? Конечно! Я тоже так считаю, так как без меня Леон не выживет.
  - Мы должны поспешить и прибыть в Школу самые первые. Учителя там должны уже быть, и если мы прибудем первые, то они будут думать о нас лучше, чем о других! - строго высказалась я.
  - Слишком много тавтологии, - хмуро промямлил Леон, опустив голову. Его чёлка мешала нормально смотреть ему в глаза, и думаю из-за того, что он не любит смотреть людям в глаза он и отрастил её.
  После этого мы, более ни о чём не говоря поспешили в Школу. Ведь мы должны прибыть в неё можно быстрее.
  *БАХ*
  - Ар-х! Ты урод! - внезапно, позади себя я услышала чей-то голос и быстро затормозив повернулась.
  - Эй ты! - увидев, что твориться я тут же рванула вперёд.
  Леон, когда бежал за мной не заметил группу людей, шедшую нам на встречу и столкнулся с одним из них и тот тут же схватив моего друга попытался его ударить. Но из-за моего голова они отвлеклись и повернулись ко мне.
  Всего группа состояла из четырёх человек, и выглядели они как быдло: проколотые уши, покрашенные волосы, спортивная одежда, потрёпанные кроссовки, - как я сказала, в моём понимании такие люди ничто иное как быдло и хамы!
  - Слышь, девка. Пошла ты... - а затем на меня вылился потом матерных слов, и я убедилась ещё сильнее, что они такие как я о них и подумала.
  - Я не девка, а девушка, это, во-первых, - начала я, смотря на парня. Его рост достигал 180 сантиметров, а так как мой был чуть меньше 160, мне пришлось поднять голову.
  Мне многие говорили, что я кроха, но всегда лезу в неприятности. Но как мне поступать, когда прямо на глазах происходит несправедливость? Естественно я вмешаюсь, из-за чего в детстве всегда была избита. До того, как пошла на карате... теперь у меня чёрный пояс. Да-да, в шестнадцать лет иметь чёрный пояс по карате, это очень круто!
  'Если он двинется вперёд, я отступлю назад и ударю его между ног, - уже до того, как начнётся драка, я начала подготавливать план действий'.
  Возможно бить между ног мужчину это неуважение и проявление слабости, как говориться, но как ещё поступать, когда меня окружили эта группа?
  Верно, пока я болтала эти люди окружили меня. Мой друг, Леон, нахмурился и смотрел на это, сжимая кулаки. Но я знала, что он ничего не сможет сделать. Он - очень слаб.
  - Ну что замолчала? - наклонившись, парень уставился на меня.
  'Чёрт, - сама того не подозревая, мои ноги начали трястись'.
  Я привыкла биться в карате-клубе, но в жизни люди обычно отступали после подобных слов. Поэтому я не была готова к натиску. Парень, похоже заметив это, ухмыльнулся.
  - Испу...
  Он только хотел спросить ещё что-то, как вдруг, позади него в нескольких метрах раздался спокойный, но громкий голос.
  - Эй! Хватит приставать к ученикам моей школы!
  Хулиган тут же повернулся и посмотрел на приближающегося человека.
  У парня были чёрные, средней длины, завязанные в небольшой хвостик волосы. Его левый глаз имел зелёный, словно изумруд оттенок. Правый же его глаз был закрыт белой квадратной повязкой, зацепленной за уши с левой и правой стороны. Внешность парня была вполне обычной, но его лицо буквально притягивало взгляд, словно он мог найти общий язык с любым человеком. Его телосложение было вполне накаченным, мускулистым. Но в тоже время он не был слишком сильно перекачен. Рост же его был около 170 сантиметров.
  Приближающийся парень был одет в школьную форму Старшей Школы Людвига: лёгкая белая рубашка, чёрный пиджак на рукавах которого была прямая красная линия, чёрные штаны и чёрно-белые туфли. А на самой его форме на груди с левой стороны висел прицепленный золотистый значок с цифрой 'II'. Это значило что этот парень обучается на втором году Школы.
  Перекинув портфель через правое плечо, он ускорил шаг и подошёл к нам.
  - Эй ты! Чё те надо? И чего это ты повязку нацепил? Косплеер что ли? - ухмыльнулся хулиган, пытаясь задеть незнакомца за живое. Но тот не отвечал и лишь спокойно смотрел на него:
  - Они ученики моей школы, а по правилам я обязан защищать их. Так что прошу вас, уйти. Хорошо? - достаточно доброжелательно спросил незнакомец. По нему было видно, он силён, но в тоже время не хотел конфликта.
  От подобного хулиган буквально застыл. Он не ожидал что с ним будут так разговаривать. Именно доброжелательно, а не грубо. И даже его лица немного изменилось. Хулиган почесал правую щёку и нахмурился.
  - Этот парень столкнулся со мной! - прикрикнул он, приблизившись к незнакомцу.
  - Тогда от его имени я прошу прощение, - с улыбкой ответил он.
  - Х-мм... - хулиган не знал, что ему делать. Как мне кажется он не хочет бить того, кто с ним так разговаривает. - Ладно, пошли парни, - сдавшись, он не стал раздувать конфликт и обойдя незнакомца пошёл своей дорогой.
  - С-спасибо, - Леон тут же склонил голову. Я даже удивилась этому, ведь несмотря на весь его характер, он достаточно гордый и никогда такого не сделает.
  - Всё в порядке, - улыбнулся парень. - Они хоть и выглядели как хулиганы, но как мне кажется, они достаточно нормальные парни. Тебе стоило извиниться и всё.
  - Д-да... прошу прощения... - тихо промямлил Леон, но похоже незнакомец понял, что он хотел ему сказать.
  - А вы, тоже ученик Школы?
  - Нет. Я просто косплеер и мне нравится наряжаться в школьников. Хотя на самом деле мне уже более двадцати! - с улыбкой ответил парень.
  - П-правда?
  - Нет. Это шутка. Да, я Ученик Класса С. Обучаюсь на втором году. Возможно мы даже с вами ещё раз встретимся!
  Сказав это, парень обошёл нас и с лёгкой улыбкой на устах пошёл в направлении школы.
  - Меня зовут Леон Астров! - не знаю с чего это, но Леон неожиданно представился незнакомцу. Обычно он такого не делал...
  Услышав это, парень повернулся и кивнул.
  - А меня Рейл Гелерн! - ответил он, а затем продолжил путь.
  Несколько секунд спустя.
  - Что это на тебя нашло? - когда так называемый Рейл Гелерн отошёл от нас, я повернулась к Леону и впилась в него взглядом. Я даже не знал, что он относится к голубой армии. А я-то ещё думала, почему у него нет девушки. Теперь похоже нашла ответ.
  - Ты разве не видела его?
  - Видела... но...
  - Он очень крут! - восхищённо воскликнул Леон. Его глаза прямо-таки горели. - Он смог всё разрулить, когда казалось это уже невозможно сделать без рукоприкладства. А ещё он классно выглядел. Как будто какой-нибудь герой новеллы или игры! Особенно эта повязка...!
  'А... понятно, - тяжело вздохнув, я улыбнулась'.
  Леону всегда нравились крутые, по его мнению, персонажи, как видео игр, так и книг. И теперь понятно почему он так начал с ним разговаривать.
  - Ах! Побежали! Опоздаем ведь! - посмотрев на часы, я поняла: если не поспешим, опоздаем. Поэтому, схватив Леона за руку, я быстро рванула в направлении школы.
  
  Леон Астров
  Старшая Школа Людвига была невероятно огромна. В ней есть библиотека с книгами на любой вкус; общежитие; много мест для клубов, как спортивных, так и умственных. Чтобы войти на территорию школы, для начала нужно пройти через ворота, но, если на тебе нет формы, тебя не пустят.
  Возле самих ворот, с левой и правой стороны стояли два одетых в чёрный смокинг и черные очки охранники, которые отдавали невероятной силой и было видно: 'Только посмей нарушить правила - убьём!'.
  Ещё в Школе существует Два Корпуса:
  В Первом обучаются ученики 1-го и 2-го года.
  Во Втором обучаются ученики 3-го года.
  И даже несмотря на то, что я вижу эту Школу уже второй раз, я до сих пор удивляюсь её масштаб.
  Сейчас мы стояли в спортивном зале, который был насколько большим, что все, как новички, так и старички (я так их назову) могут поместиться здесь. Мы стояли подле других учеников Класса А, в котором я и Эрика будем обучатся.
  У моей подруги, тёмного цвета, подстриженные под 'мальчика' волосы, золотистые, большие, но бодрые и наполненные энергией глаза. Её внешность достаточно красивая и если бы она отрастила волосы, то выглядела бы ещё прекраснее. Её тело имело небольшой, под 160 сантиметров рост, второго размера грудь, хорошую талию с кубиками и накаченные упорными тренировками попу и ноги.
  И даже одета в она в мужскую форму, а не женскую. Хотя правила такое позволяют. И это было для меня шоком. Я думал здесь такие правила, что, если попытаться их нарушить, вылетишь. Но нет, оказывается всё более-менее нормально.
  Впереди нас стоял наш Классный Руководитель. Как нам сказали, он ранее был Классруком Класса В, который в этом году выпустился.
  - Смотри, - внезапно, я почувствовал, как Эрика начала дёргать меня за рукав. Посмотрев на неё взглядом полного негодования, она тут же отвернулась от меня, посмотрев вперёд, сцену на которой стояла трибуна, за которой кстати стоял Директор Старшей Школы Людвига, - Раджех Тургандев.
  - Я Директор Старшей Школы Людвига, Раджех Тургандев. Нашу школу возвели в 1990 году, и кто бы мог подумать, что она станет такой как сейчас! - говорил он свою речь. Но похоже Эрика хотела показать мне не это, а что-то другое.
  Некоторое время я пялился вперёд, не зная, что и сказать, как вдруг, увидел знакомого человека. Это был Рейл Гелерн, стоящий подле учителей.
  - Что он так делает? - шёпотом спросила Эрика.
  - Не знаю, - также ответил я.
  Даже представления не имею что он там забыл, но стоял он достаточно легко, не волнуясь ни капли, а на его лице была лёгкая улыбка.
  - Эй, - не обращая более ни на кого внимания, Эрика повернулась к парню рядом с нами. - Ты знаешь кто это? - спросила она, показывая на Рейла.
  - Конечно, - парень нахмурился, но утвердительно кивнул. Понимая, почему Эрика спросила это, он открыл рот. - Это Рейл Гелерн. Глава Школьного Совета. Он вступил в него уже в шестнадцать лет и на данный момент является самым умным учеником школы. А также, судя по тому, что я слышал от старшей сестры, он очень популярен среди женского пола, но кажется он ещё ни разу на свидании не был.
  Умный, привлекательный, сильный, - вот что наш одноклассник сказал о нём. Это очень сильно поразило меня, так как это невероятно!
  Он выглядит как Герой какой-то игры. Честное слово. Однако, как мне кажется он тоже не идеален, как его пытаются выставить. У него тоже есть свои слабости.
  Однако, я уже понял на кого я хочу равняться.
  А именно на - Рейла Гелерна.
  Хочу стать таким же как он!
  
  Глава 140
  
  Рейл Гелерн
  С этого дня я начинаю учёбу на втором году школы, и вступаю в должность Главы Школьного Совета, Артур становится Вице-президентом, а Надит секретарём. Арина же стала казначеем.
  И теперь, наш Совет поредел.
  Адам, ещё полгода назад ушёл из Школы, становясь Главой Корпорации Гарол и Главой Российского Отделения Ахгелн. Так что теперь я стал Командиром Отряда Призрак.
  Рален и Надя закончили Школу и поступили в Университет. Надя вроде бы поступила на Программиста, а Рален на Учителя Физкультура. И если честно, я даже не знаю, как он будет работать с детьми, он же убьёт их. Хотя его цель попасть на Олимпийские Игры что будут проходить в 2018 году всё также осталась. Однако, если мы не предотвратим Апокалипсис что грядёт, ничего у него не получится. Однако, уже много чего изменилось.
  Мы заключили союз с Демонами и теперь вместе сражаемся против 'Влэйвр', которые хотят воскресить Владыку Времени, который как мне теперь кажется и начал 'Вторжение' по уничтожению Мира Людей.
  *БАХ* - посте того как я сел за свою парту и просидел несколько минут, внезапно я почувствовал резкую боль. А затем услышал весёлый голос.
  - Хэй! Давно не видели! - мне даже не потребовалось оборачиваться дабы догадаться кто это.
  - Да-да, привет, Артур, - с некой улыбкой, которая прямо-таки говорила: 'Я тебя прибью!', я посмотрел на него.
  Наступило первое сентября и сегодня у нас первый день встречи, а уже завтра начнутся полноценные уроки, на которые если честно мне не очень-то хочется ходить. Потому что второй год очень сложный, и даже мне, уже проживающему как бы вторую жизнь, будет сложновато держать первые позиции, а сдавать их мне не очень-то хочется.
  Последний месяц, мы, 'Призрак', почти не виделись с друг другом. Я находился в Мире Демонов, тренируясь с Лили и Азилем, познавая свою новую силу... Силу Полудемона.
  Верно. Я наконец стал им, моя жизнь увеличилась, точно также, как и сила, энергия и другие параметры. Управлять оружием стало намного легче, а уровень приёмов, который я могу использовать увеличился. И теперь даже самый слабый из них обладает силой, способной уничтожить даже Монстра 4-го Ранга.
  За месяц, или чуть больше сколько я не видел Артура, тот немного изменился: отрастил волосы и теперь завязывает их в хвост на затылке, точно также как я. Хотя если быть честным, то его хвост немного длиннее, чем мой. Его рост как был 180 сантиметров, так и остался, но вот телосложение набрало массы, и он стал ещё более накаченным, особенно его руки
  - Я тут подумал, - внезапно пригнувшись, он начала шептать мне на ухо. - Твоя сестра ещё не нашлась?
  Рейка Гелерн, - моя родная сестра, которая полгода назад или около того пропала. Я был в её квартире, где нашёл записку: 'Я отправилась в путешествие. Если надо позвоню, а если нет, то звиняйте!'. Конечно же я подал заявление в полицию, а благодаря связям на её поиски отравили лучших специалистов, но вот уже сколько времени прошло её не нашли. Никто не знает где она. Хотя, будет честно сказать я не слишком сильно волнуюсь, так как если она что-то захотела, тут же сделает. И путешествие одно из этих дел. Однако почему она не звонит нам?
  - Нет, - покачал я головой, глубоко вздыхая.
  - А вы уже при первой встрече решили поцеловаться? - внезапно, позади нас раздался голос, в котором было невероятное количество радости и веселья.
  Надит Акашими, - наша одноклассница, член 'Ахгелн' и Казначей Школьного Совета. Одна из лучших учениц школы.
  За время пока мы не виделись, её волосы немного отрасли и теперь достигают лопаток.
  - Ты ещё носишь очки? - удивился Артур, и понял почему.
  Не только я прогрессировал, но и остальные. Теперь Надит нельзя было назвать обычным человеком, и поэтому её зрение вновь стало нормальным, а не как было -2.5. Так что этот вопрос Артура вполне нормальный, но в тоже время глупый.
  - Все знают, линзы я не ношу. Так что, если сниму очки будет как-то странно. Особенно родители начнут спрашивать, - ответила Надит.
  Как мне кажется, она хочет дождаться пока ей исполнится восемнадцать лет, то бишь через год, и сказать, что сделала лазерную коррекцию зрения, чтобы нормально видеть. И тогда она сможет снять очки.
  - Но разве ты можешь видеть нормально с очками? Они же зрение...
  - Идиот! - чуть было не прокричала Надит. Она смотрела на Артура как на придурка, и буду честным, я тоже. Пока они болтали я молчал и наблюдал за этой картиной, так как это уморительно. Им бы дуэт создать:
  - Это обычные стёкла! - показывая на очки в чёрной оправе прошептала она, дабы никто другой не услышал.
  Не успели мы продолжить разговор, как прозвенел звонок и в класс вошла наша классная руководительница. Артур и Надит тут же кинулись на свои места, боясь, что если она увидел, что они до сих пор не на них, то начнётся лекция.
  - Здравствуйте! - поднявшись со своих мест, ученики громко поздоровались с Кариной Лютеевой, как я уже сказал, нашей классной руководительницей.
  У неё были средней длины до лопаток светлые волосы. Голубые и достаточно большие, что лишь предаёт ей невинности и красоты глаза. Достаточно хорошенькое и миленькое личико которое и без макияжа выглядит на все сто. А её тело, одно из лучших, если можно так выразиться: большая грудь, тонкая талия, красивая и обворожительная попа.
  Очень многие ученики пускают по ней слюни представляя, что возможно когда-нибудь останутся на дополнительные занятия и у них могут завязаться отношения. Я думаю, что почти все школьники когда-нибудь да мечтали переспать с какой-нибудь учительницей. В прошлой жизни, мои мысли тоже были таковыми. Мне хотелось переспать с Кариной. Но сейчас я другой. Да и любимая девушка у меня есть.
  - Учитель! - вдруг, Мина, моя одноклассница что сидела на первой парте второго ряда подняла руку и встала. - Вы беременны? - спросила она.
  В тот же миг, глаза учеников округлились, и они опустили взгляд. Я сделал точно также и был в шоке. Живот Карины и правда увеличился, будто бы она была беременна.
  Когда Мина спросила это, Карина кажется покраснела, но кивнула:
  - Да, я беременна, - честно ответила она.
  - А кто отец? - тут же спросили другие девушки. Похоже им была интересна подобная тема.
  - Это секрет, - с улыбкой пропела Карина. Пока девушки радостно улыбались, парни не знали, что им делать, так как кто-то посмел попортить их невинную учительницу. И знаете, мне как раз известен тот, кто сделал это.
  ☆☆☆
  Когда первый урок закончился, я позвал Артура на крышу школы, где встретился с ним.
  - И...? - начал я.
  - Что и?
  - Я имею ввиду, какого чёрта?
  Понимая, что мне хочется узнать, Артур вздохнул.
  - Ну, последние несколько месяцев я жил у Карины, и мы каждый день проводили в постели. И вот она забеременела. Я решил сделать ей предложение, но она отказалась. Сказала мол, лучше перенести это на год, пока мне не исполнится восемнадцать лет. Даже не знаю почему... Ведь можно же заниматься сексом с шестнадцати, разве нет?
  - Ага, вот в этом вся проблема, - похоже Артур никогда не читал законодательство. - С шестнадцати можно заниматься сексом с такими же или немного младше. Но если тебе больше восемнадцати, и ты переспал с шестнадцатилетней, то ты преступник, если быть точным. По крайней мере таковы правила, хотя их мало кто соблюдает. Но не в этом суть. Крина - учитель Старшей Школы. Как думаешь, что будет если все узнают, что она спала со своим учеником и даже забеременела от него? Её как минимум уволят.
  - Ну уволят, так уволят. Не забывай наши связи... - непонимающе ответил Артур.
  И был прав. Ахгелн - организация в которой состоят многие влиятельные люди. Так что нам устроиться на работу легче лёгкого.
  - Ты хочешь, чтобы Карина сидела дома, а ты работал? Х-мм, это вполне прогрессивно, - задумался я, как тут же получил ответ.
  - Нет! - ответ был грубый и мгновенный. - Конечно пока она будет беременна, и ещё два года пока ребёнку не исполниться несколько лет пусть сидит дома, я не против. Но затем она пойдёт работать. Я не отношусь к тем, кто говорит: 'Путь моя женщина сидит дома, а я буду работать'. В вашем времени это популярно, но моё воспитание это не позволит.
  Артур, - он родился достаточно давно. И когда ему было шестнадцать лет он принял участие во Второй Мировой Войне. Где он, после взрыва бомбы впал в кому и пролежал в ней достаточно долго. Поэтому, несмотря на то, насколько лет он выглядит, на самом деле ему восемьдесят семь лет.
  - Ладно, пошли уже обратно, - не став продолжать эту тему, я обошёл Артура, ушёл с крыши и направила по лестнице вниз.
  
  Глава 141
  
  От 3-го Лица
  По третьему этажу Огромной Корпорации Гарол шёл парень, на вид которому было около девятнадцати лет.
  У него были короткие, зачёсанные назад и держащие свою позицию с помощью геля, светлые волосы. Голубые, спокойные и немного холодные глаза, цвет коих хорошо сочетается с цветом волос. Его лицо достаточно смазливое, но в последнее время оно стало достаточно мужественным, что делает его популярным у женщин. Его телосложение накачено, а благодаря росту под 180 сантиметров он выглядел ещё более внушаемо и опасно.
  Одетый в чёрный смокинг и чёрные туфли он шагал вперёд по коридору. Работники, которые видели его, отступали в стороны, пропуская его вперёд, а также кланялись, показывая уважение. Но парень на это никак не реагировал.
  В тоже время, он был не один. По его правую руку шла девушка, одетая в строгий тёмный костюм и туфли. В её руках была папка с бумагами.
  У девушки были распущенные сине-фиолетовые, короткие до подбородка волосы. Жёлтого цвета, холодные и очень спокойные глаза, в тоже время излучающие некую доброту. Её лицо было достаточно привлекательно, а в совокупности с небольшой грудью, тонкой талией с кубиками и широким тазом, девушка выглядела крайней сексуально, особенно в своём костюме. Её рост достигал 165 сантиметров, поэтому её голова находилась на уровне груди парня, и дабы она могла поспевать за ним, юноше приходилось замедлять шаг.
  Пока эти двое шли, работники Корпорации смотрели на них и думали: 'Любовники'. Все считали, что эти двое любовники и именно так женщина стала правой рукой Главы Корпорации.
  Адам Дмитриев и Дейди Минису, - так их звали.
  Пройдя по коридору, они вошли в лифт и поднявшись на четвёртый этаж. Адам вошёл в своей кабинет, а за ним вошла и Дейди.
  В кабинете сидела другой девушка. На вид ей было около девятнадцати лет, и судя по накрашенному лицу, она хотела создать хорошее впечатление на своего начальника.
   - Здравствуйте, - увидев Адама, девушка тут же поднялась и с кокетливой улыбкой поклонилась.
  Адам же, проигнорировал её подобный взгляд и пройдя мимо неё, сел в кресло.
  Кабинет Адама был достаточно большим и находился, как уже понятно на четвёртом этаже Компании Гарол. В его кабинете были: большой стол на котором лежали бумаги, ручки, карандаши, компьютер и другие приспособления. Несколько стеллажей с книгами и другим, небольшой бар (не его), который найти очень сложно, а также несколько цветов в горшочке, которые он каждые день кропотливо поливал, дабы они не завяли.
  Пол был покрыт ламинатом, а на потолке висели несколько длинных встроенных светильников, которые хорошо освещали кабинет, а также позволяли, если что менять цвет.
  Ещё в кабинете были небольшой диван и прицепленный к стене плазменный телевизор, благодаря которому можно отдохнуть от работы.
  - Итак, - взяв документ, что передала Дейди, Адам прочитал несколько строк, а затем окинул взглядом девушку. - Ваше имя Мира Антонива, верно?
  - Д-да, - быстро кинула девушка.
  Она не знала зачем её позвали. До этого она сидела и отдыхала пока было время, но вдруг ей сказали, что начальник вызвал её ради чего-то. Как многие говорят, Адам Дмитриев спит с работницами, поэтому она подумала, что может он позвал её для этого? Хотя на самом деле Мира была не против стать любовницей Адама. Ведь это не только позволит ей быть уверенной в своём месте, а также и то, что он даже повысит её. Поэтому, пред тем как явиться в кабинет они накрасилась. В её левом кармане пиджака лежала небольшая пластинка противозачаточных, рядом с которыми красовался презерватив.
  После ответа Миры прошло несколько секунд. Стояла непонятная тишина и она стала пугать девушку. Она только хотела открыть рот, но не успела. Адам заговорил первый:
  - Сегодня же соберите свои вещи и покиньте компанию. Вы уволены!
  - Ч-что? - стоило Мире услышать это, как она вдруг застыла. - Почему?
  - Вам обязательно это знать? Я же сказал, вы уволены! - холодно повторил Адам.
  - Я хочу знать!
  - Начнём с того что две недели подряд вы не выполняли свою норму, отлынивали от работы, и даже сегодня, когда обеденный перерыв ещё не наступил, вы отдыхали. И это я ещё не говорю о том, что неделю назад вы не приходили на работу несколько дней подряд, никого не предупредив.
  - Моя мать, - воскликнула Мира. - Неделю назад моя мама попала в больницу, поэтому я не могла быть на работе. Я прошу прощения! Дайте мне шанс!
  - Даю вам час! Если не покинете компанию вас выведут охранники! - повторил Адам ещё более холодным тоном.
  ☆☆☆
  - Как по мне, это было жёстко, - подала голос Дейди, когда заплаканная девушка вышла из кабинета. Она понимал, что у девушки не было выбора кроме как остаться с мамой. Бывают же различные проблемы...
  Полгода назад Адам спрашивал Дейди: 'Как думаешь, когда я станут Главой Корпорации 'Гарол', станешь ли ты моей секретаршей?'. Он всегда выполнял обещание, посему, когда он стал главой после смерти отца, он позвал девушку, делая её своей правой рукой.
  - Вы вызывали!?
  Адам не успел что-то ответить, как в дверь вошёл старенький мужичок. Его звали Гард Зордс, - он был одним из главных помощников Гэрона Дмитриева, а теперь стал помогать его сыну, который занял пост Главы.
  - Да, вызывал! - Адам не стал ходить вокруг да около и подозвал Гарда к нему. Адам знал его ещё с детства, когда тот приходил к ним в дом. Старик часто приносил ему игрушки и сладости. Гард знает про 'Ахгелн'.
  Когда Гард подошёл поближе, Адам передал ему бумаги. Однако старик не мог понять, что это за бумаги и заглянул в них. Когда же он увидел имена людей в списке, а также подписанный руководством приказ, он очень сильно удивился.
  - Все сто человек в этом списке должны быть уволены, - холодно фыркнул Адам, поражая Гарда, который тут же возразил:
  - Но ваш отец никогда не увольнял работников!
  - Я знаю, - кивнул Адам. - Однако эти работники заставляют компанию терять деньги. А те, кто плохо работает нам не нужны. Любой, кто будет отлынивать от работы будет уволен. И Гард, хоть я знаком с вами с детства, но если вы будете плохо относится к своей должности, я уволю и вас!
  Гард не знал, что сказать. Да и в общем он боялся что-то сказать, так как глаза Адама будто бы говорили: 'Заткнись и выполняй приказ!'.
  - Хорошо, - Гард, не видя другого выхода кивнул, а затем с горьким выражением лица вышел из кабинета.
  С тех пор как был уволен последний работник 'Гарол' прошло более шести лет. И вот, увольнения начались вновь.
  Несколько минут спустя.
  - Почему ты это сделал? - спросила Дейди. Она знала, Адам добрый и хороший мальчик, так почему он решил уволить людей? Лишить их работы? Это ведь бесчеловечно!
  - Они плохие работники. Они приходят на работу и не работают, а отдыхают. Мой отец был слишком добрым человеком, он не хотел лишать людей стабильного заработка. Поэтому ему приходилось иногда тратить деньги из своего кармана, так как компания не приносила много прибыли. Я же не такой. Мне нужны работники. И как я уже сказал, любой кто будет плохо справляться со своей работой, будет уволен!
  Ответил Адам, а затем, замолчав на несколько секунд, продолжил:
  - На сегодня можешь отдыхать...
  - Почему? По контракту я должна быть с вами до шести вечера.
  - Сегодня я встречаюсь с Рейлом, поэтому и отпускаю тебя пораньше. А также, ты ведь хотела сходить на какой-то недавно вышедший фильм. Разве нет?
  'Да... но я хотела сходить на фильм с тобой, - подумала Дейди, но говорить ничего не стала. Поклонившись, она вышла из кабинета'.
  Адам же, тяжело и глубоко вздохнул, закрыв глаза.
  - Как бы мне хотелось, чтобы ты был со мной и помог... Отец... - невольно произнёс Адам. Но поняв, что такого не произойдёт, он включил компьютер и принялся за работу, дабы закончить её и наконец встретиться со своим лучшим другом с коим они не виделись более месяца.
  
  Глава 142
  
  Адам Дмитриев
  Передо мной сидел паренёк, выглядевший лет на семнадцать, хотя, впрочем, ему столько и было. Он сидел в моём кабинете, разложившись на диване, на котором мог сидеть лишь я. В общем, он вёл себя здесь словно хозяин.
  - Что будешь? - спросив его, я подошёл к небольшой стойке с алкоголем.
  - Ничего. Не буду пить, - ответил Рейл, окинув меня непонятным взглядом. - Ты в последнее время частенько выпиваешь. Я у Дейди узнал. Может тебе хватит?
  В тот же миг мои глаза изменились, брови опустились и немного свились.
  - Хох... - в тот же миг, взгляд Рейла тоже немного изменился. - Гнев? - спросил он, пристально глядя на моё лица, прямо в глаза. - Да ну? За месяц сколько я тебя не видел, ты сильно изменился.
  - Разве? - спросил я, шагнув к Рейлу.
  - Да! - уверенно кивнул он. - Не забывай сколько тебе лет. Конечно бывают моменты, когда можно выпить, но злоупотреблять этим нельзя. Поэтому даже не смей пить! Ты хоть и начальник, но продолжаешь быть Членом 'Призрак'. Так что ты - боец!
  Я прямо чувствовал, как атмосфера вокруг нас начала меняться и становиться тяжелее. Взгляд Рейла прямо-таки давил на меня, и я чувствовал будто передо мной не мой друг младше меня на пару лет, а какой-то вояка, который поучает маленького и глупого мальчика. И это крайне раздражало!
  - Может не будешь меня поучать? А!? - рявкнул я.
  
  От 3-го Лица
  Стоя в кабинете начальника на четвёртом этаже Адам и Рейл смотрели друг на друга довольно грубым взглядом, который так и говорил: 'Ну давай!'.
  Адам злился. Он был зол на Рейла, что тот пришёл и начал командовать как ему действовать, что делать и так далее. В общем, начал поучать его. А Рейл злился на Адама из-за того, что тот начал вести разгульный образ жизни. Имеется ввиду, он конечно не спал с кем попало, Адам вообще был девственником. Имеется ввиду, что в последнее время он стал частенько выпивать.
  - Эх... - глубоко вздохнув, Адам скинул руки за спину, а затем плюхнулся на диван, на котором несколько секунд назад сидел Рейл:
  - Ладно, я понял... Не буду больше пить. Доволен? - спросил Адам.
  - Да, согласен! - кивнул Рейл, садясь рядом.
  
  Рейл Гелерн
  - Что у тебя нового? - поинтересовался я.
  Мы не виделись чуть больше месяца, и мне даже показалось, словно Адам выглядел как мумия. По правде, он немного похудел, а его лицо выражает грусть, что ли?
  - Да мало что нового. Я начал сокращение в компании.
  - Если я правильно помню, твой отец никогда и никого не увольнял. Так почему ты начал это делать? - это было довольно удивительно. Если вспомнить Гэрона и Адама, то несомненно младший Дмитриев будет добрее старшего. Но тогда почему Гэрон никого не увольнял, а Адам начал?
  - Это правда. Но из-за его этих действий страдала сама компания. Я не знал этого, а когда начал просматривать отчёты, то понял. Каждый месяц мы теряем несколько миллионов из-за этих глупых рабочих. А они даже, меж тем чтобы извиниться и сказать, что больше не будут такого, начинают лгать.
  - То есть? - пока Адам говорил его лицо изменилось, потемнело. Похоже его кто-то сегодня очень сильно взбесил.
  - Мира Антонива, работница в IT-отделе, которая должна создавать отчёты. Она более полугода ничего не делала и даже подделывала отчёты, забирая себе часть денег. А когда я сказал, чтобы она покинула компанию... ты прикинь, она сказала, что не смогла прийти на работу из-за матери!
  'Да уж, - скрывая удивление, я смотрел на Адама. Я не мог понять о чём он, так как отсутствовал контекст'.
  - И она соврала? - отреагировав на его слова, спросил я.
  - Да. Эта девчонка ложилась подо всех вышестоящих служащих, чтобы её протолкнули наверх. И хотела лечь даже под меня. В общем всё было сложно.
  - Да уж... - наконец дошло до меня.
  Однако, в тоже время мне было интересно немного другое.
  - Что с твоей сестрой? - спросил я.
  Как только этот вопрос был задан, атмосфера в комнате потяжелела.
  Лия Дмитриевна, - младшая сестра Адама, которая стала 'Полудемоном' и убила своего отца. Чудом она смогла побороть это чувство и отказалась от силы. Но из-за этого произошёл откат, лишив её возможности ходить (как и прежде), а также зрения.
  - Ну... - начал Адам. - В последнее время она наконец начала читать книги, ну для слепых, которые. Однако она ещё не может нормально перемещаться по местности. Если бы у неё были ноги, другое дело, но вот она ведь калека. Именно поэтому я вложился в Компанию 'Амтрех'.
  Компания 'Амтрех', - она была создана недавно какими-то хорошими учёными, которые решили изобретать различные вещи. Если вспомнить будущее, они хорошо развивались и создали много хороших вещей. Также они создали специальные очки для слепых, дабы они могли видеть. Но не так, как думают другие. Очки могут показывать лишь форму объектов. Но стоит добавить, что сделали они это всего за пару лет существования, то бишь это будет изобретено уже в 2017 году, через год. А вот что будет дальше, я не знаю. Так как в 2018 началось 'Вторжение'.
  Если подумать, а смог ли я остановить его? Я думал, что в этом виновата Лили, что она решила захватить Мир Людей. Но чем дальше я иду, тем больше правды узнаю. И теперь мне кажется, Лили ни в чём не виновата. Но тогда почему она была в замке? Здесь всё сложно и предстоит разобраться ещё во многом. Но думаю я на верном пути.
  - Почему? - абстрагировавшись от мыслей, я задал вопрос, являющийся продолжением разговора.
  - Я слышал, они хотят создать очки, которые смогут показывать форму объектов слепым. Это что-то вроде нейротехнологий.
  - Ну, это не ко мне. В таком я точно не разбираюсь, - признался я.
  - Ещё бы ты в этом разбирался...
  Пока мы болтали, мы начали разговаривать о Наде и Ралене, которые поступили в университет. И как раз в этом разговоре у меня появился некий вопрос.
  - Кстати, когда окончишь школу, куда пойдёшь? - я не успел что-то сказать, как Адам опередил меня.
  - Думаю приду к тебе, - с улыбкой ответил я. И ведь это правда. Зачем мне пытаться устроиться на работу, когда у меня есть друг, который может принять меня?
  Эх... Если вспомнить, то где-то год назад я вложился в 'Компанию 'Нестликт', которая должна была взойти вверх. Так и случилось, первые полгода. Но пока я тренировался эта Компания пошла на спад и разорилась. Можно сказать, я потерял все деньги, которые вложил. А это между прочим один миллион.
  - Хорошо, - улыбнулся Адам. - Тогда после школы я найму тебя!
  - Вот и договорились! - также улыбнулся я.
  После этого, мы немного посидели в кабинете Адама ещё немного, а затем отправились в ресторан, в котором очень хорошо поужинали. Счёт, если что мы разделили поровну. Так как, хоть мы и друзья, я не хотел, чтобы Адам платил за меня.
  
  Глава 143
  
  От 3-го Лица
  На третьем этаже Мира Демонов сидела маленькая девочка, коей недавно исполнилось три года. У неё были длинные красные волосы и чёрные словно сама тьма, но милые глаза.
  Она была не одна. Сидя на коленях какого-то мужчины с тёмно-русыми волосами, она показывала на различные ярусы с книгами.
  - А сто эта? - спросила она милым детским голоском.
  Она ещё с трудом разговаривала, но с ещё большим трудом выговаривала буквы 'Р' и 'Ч'. Но даже так, мужчина, или лучше сказать парень улыбался, смотря на эту милую девочку. На его лице проскакивала грусть, которую он пытался скрыть её. У него это хорошо получалось, он мог легко скрывать эмоции, делая себя безэмоциональным, но, когда он смотрел на девочку, он с трудом сдерживал эмоции.
  - Это книги. Ты уже умеешь читать, так что, когда меня не станет, ты сможешь развиваться. Прочитав их все, ты станешь умнее, и выйдя наружу, сможешь восстановить Мир Демонов, - умиротворённым и невероятно добрым голосом ответил парень.
  Девочка подняла голову, но не могла рассмотреть лица парня. Оно было затуманено.
  
  Лили Херрен
  Открыв глаза, я повернула голову вправо, из-за чего небольшой лучик солнца, пробирающийся через жалюзи, проник мне в глаза. Однако подобное не могло меня ослепить, лишь сделало немного неприятно.
  - Ты проснулась? - вдруг прозвучал голос. Стоило мне услышать его, как сердце застучало быстрее, а в животе я почувствовала бабочек. Именно так описывают любовь девушки этого мира. Так ведь?
  - Да, - улыбнувшись, я приподнялась на кровати и посмотрела на Рейла, который наклонился ко мне и мельком поцеловал, после чего поставил поднос на кровать:
  - Я проснулся пораньше и решил приготовить завтрак.
  - Спасибо, - поблагодарив его, я принялась кушать.
  Мы находились в квартире Рейла на улице долговязых. Раньше мы такого никогда не делали, так как здесь живёт его подруга и член 'Призрак', - Надит Акашими. Однако вчера она уехала к своему отцу для того чтобы поужинать. А так как вчера была суббота, она не собиралась возвращаться домой. И вернётся лишь в понедельник, после того как отец отвезёт её в школу. И конечно же я пересказала именно то, что сказал мне Рейл. Дословно!
  Потому мы решили провести ночь у него. И вспоминая что между нами было, я краснею словно невинная девочка. Хотя, по сравнению с тем что делал со мной Рейл, я и правда очень невинна, в отличии от этого извращенца.
  - Знаешь. А ты извращенец! - не став молчать, я высказала ему это. Но чтобы моё высказывание не звучало обвинительно, я улыбнулась.
  - А каким мне ещё быть, когда рядом со мной такая великолепная женщина? - с лёгкой улыбкой на устах спросил Рейл. И это заставила меня покраснеть.
  А Рейл, видя это, начал насмехаться. Но это продлилось недолго, мы вернулись к еде. Пока я кушала, я вспоминала сон, что приснился мне. Я вижу его не один день подряд. Уже в течении месяца он каждый-каждый день снится мне. Но я никак не могу вспомнить лицо мужчины: что он делал в моей башне включая многие детали сна. Но если следовать тенденции сна, то именно он купил все книги, научил меня читать и был со мной пока я не смогла нормально жить.
  - Кстати, - заговорил Рейл, разрушая тишину. - Что с Дидорой?
  Диадора Ориал, - 2-й Генерал Демонов: руководит Первым и Вторым Отрядом. Также известная как 'Кровавая Мечница'.
  - В отличии от других она находится в Мире Демонов, - ответила я. - Хочет поскорее найти местоположение шкатулки и местоположение 'Влэйвр'.
  После этого на секунду вновь возникла тишина. Но в этот раз разрушила её уже я.
  - А Дейди?
  Вчера, как рассказал Рейл он встретился с Адамом, с которым не виделся долгое время так как был со мной и Азилем в Мире Демонов, тренируясь.
  - Она работает на Адама. Как он сказал, она хорошая девушка, но слишком доверчивая и добрая. Даже не знаю с чем это связано.
  - На самом деле это так, - согласилась я. - Дейди очень добрая, хоть такой и не кажется. Обмануть её очень легко.
  Разговаривая, я не заметила, как еда закончилась. Поэтому, подняв поднос я решила отнести его на кухню и помыть посуду, но не успела.
  *БАХ* - внезапно, Рейл бросился ко мне, отталкивая поднос с тарелкой, из-за чего всё упало на пол и разбилось. Рейл не обратил на это внимание и прижал меня к кровати, целуя.
  По сравнению с ним, моё тело очень маленькое и поэтому даже с такой силой как у меня я не могу ему сопротивляться. А теперь, когда он стал Полудемоном, это стало ещё сложнее... Хотя на самом деле это ложь, если бы я хотела, то смогла бы воспротивиться. Но я не хотела этого.
  Ответив на его поцелуй, я обвила его шею руками.
  Медленно, руки Рейла поползли по моему телу. Его пальцы нежно ласкали мою грудь, а затем пошли ниже и ниже, наконец добравшись до моих бёдер. Его руки медленно трогали мои бёдра с внутренней стороны.
  И наконец, он вновь нежно поцеловал меня, а затем спустившись вниз, высунул язык, проведя им по моей груди. Моё дыхание стало тяжелее.
  А Рейл, видя это лишь наслаждался. Можно сказать, он издевался надо мной.
  - А презервативы? - внезапно вспомнив, спросила я.
  - Контрацептивы? - чуть удивившись переспросил Рейл, на что я ответила кивком. - Не хочу, - словно ребёнок, ответил он.
  - П-почему? Я же могу забеременеть! - в тот же миг я попыталась оттолкнуть его, но он не хотел отходить от меня ни на миллиметр, а лишь отталкивал мои руки в стороны.
  - Да плевать. Может быть я хочу, чтобы ты забеременела!
  - А может ты просто хочешь переспать со мной без контрацептивов?
  - И это тоже! - улыбнулся Рейл.
  Так продолжалось долгое время, но в итоге я не смогла победить в споре и отступила, давая Рейлу своё согласие. Тот, по-детски улыбнувшись тут же принялся за дело.
  
  Глава 144
  
  От 3-го Лица
  На улице Димитрова построено множество домов, многие из которых новостройки, жизнь в которых могут позволить себе лишь хорошо обеспеченные люди. И здесь, в доме Номер 3, на 7-м Этаже в Квартире 165 жила очаровательная особа, которую кстати мало кто любит из соседей.
  Выйдя из ванны, девушка пошла на кухню.
  У неё были длинные и мокрые чёрные волосы, такого же цвета глаза. Достаточно красивое лицо, благодаря которому она имеет недюжинный успех у противоположного пола, и небольшой, около 160 сантиметров рост.
  Её тело выделяло испарения, так как она только что приняла горячий душ. Войдя на кухню, первое что сделала девушка, это посмотрела на парня, сидящего там.
  - Ты долго, - хмуро протараторил он.
  Мияко его знала, так как он почти что был её соседом. Живёт он на 8-м этаже в квартире 172.
  А звали его - Азиль Фавир.
  После того как их тренировка закончилась, Азиль решил перебраться в Мир Людей и посилился рядом с Мияко, становясь её соседом. Естественно здесь не присутствовало никаких намёков, просто Азиль услышал от Мияко, пока он её тренировал, что кто-то на верхнем этаже съехал, освобождая квартиру, и Азиль без желания думать и решать где посилиться выбрал первое что попалось под руку.
  - Прости, - извинилась Мияко.
  
  Азиль Фавир
  'Если подумать, - задумался я. - То характер цундэрэ-девочки немного поменялся. Ранее я слышал, что у неё были плохие взаимоотношения с соседями, но похоже теперь она начала меняться. Думаю, это лишь пойдёт ей на пользу'.
  В данный момент времени я нахожусь в её квартире на седьмом этаже. Тогда возникает вопрос: а что я тут забыл? Ответ прост: Мияко попросила меня сходить с ней в её издательство 'Фьюри Конград' из которого ей пришло письмо, что по её Новелле хотят сделать аниме-сериал. Как я слышал, для писателя новелл, подобная 'награда' самая лучшая.
  Хотя я вполне понимал почему это решили сделать. Новелла Мияко: 'Меч Льда', - очень популярна, как среди подростков, так и среди взрослых. Для аудитории в двенадцать-семнадцать лет там есть хорошие бои, интересный сюжет и повороты. А для более старшей аудитории в новелле присутствуют интриги, предательства, политика и многое другое.
  Главный герой этой истории, паренёк по имени Диарр, который был призван в Мир Грисайи где стал Героем, уничтожая Злого Демона. Но после этого Короли решили избавиться от Героя и отправили его обратно в свой мир. Тот никак на это не отреагировал и продолжил жить и не тужить.
  Но через три года его вновь призывают, но в Мире прошло уже очень много времени и старое правительство давным-давно мертво. Но в этот раз призывают не только его одного, но и нескольких других девушек.
  Теперь уже новелла начитывает серию в двенадцать томов. Последний на данный момент том был выпущен месяц или около того назад. Он назывался 'Выбор - Действие'. Том рассказывал про прошлое Главного Антагониста, который возгорелся желанием захватить и править миром. И знаете, если в прошлом все ненавидели этого персонажа, то после двенадцатого тома, они прямо-таки полюбили его. Ведь в его предыстории показано, что он на самом-то деле не плохой персонаж, и, если бы не он, многие герои погибли бы давно.
  К примеру: когда в четвёртом томе началось восстание, а предыдущая Королева отдала свою жизнь чтобы телепортировать Иниану (одну из главных героев), тем самым спасая её, в двенадцатом томе оказывается, что на самом деле предыдущая Королева не умерла, она жива. И именно Главный Антагонист спас её.
  И знаете... на самом деле... То, что Дертрикс (главный антагонист) хочет захватить мир совсем не пугает меня. Он на самом-то деле будет лучше, чем многие другие Призванные Герои. Ведь Дертикс: по-своему добрый, справедливый, сильный, непреклонный, и готов пожертвовать собой ради защиты друзей. Однако я отношусь к этому персонажу немного противоречиво. Так как, во-первых, именно он виноват в смерти многих невинных людей, а во-вторых именно из-за него началась война.
  Пока я размышлял обо всём этом, Мияко оделась, прихорошилась, завязала волосы в милый хвостик и подошла ко мне.
  - Пошли.
  - Ага, - отреагировав на её слова, медленно я поднял свою пятую точку со стула, а затем поплёлся за ней к двери.
  
  От 3-го Лица
  Новеллы, - подобные название носят развлекательные книги с различными историями в Кистании. Однако постепенно, в двухтысячных годах, Кистания решила расширять продажу новелл и создала другие Филиалы в других странах: Штаты Амиронии, Росси, Кертания и даже Техаус. Постепенно новеллы переводились на различные языки и их популярность всё росла и росла, и наконец сами люди начали писать их. Так во многих других странах тоже появились Издательства. Самое большое издательство в Росси, называется 'Фьюри Конград', в котором выпускаются многие известные по всему миру новеллы, одна из которых 'Меч Льда'. Естественно, так как это издательство огромно, то в нём идут бои не на жизнь, а на смерть. И только самые лучшие истории могут дожить до восьми томов, а те, кто больше могут удостоиться даже аниме-адаптацией, что будет сделано в Кистании, но выпускаться по всему миру.
  Издательство 'Фьюри Конград' находилось на другом конце города, на улице Мостовая 1. Здание издательства имело несколько этажей, а если точнее пять.
  Так как у Мияко было достаточно денег, она вызвала такси. Поэтому путь от Улицы Димитрова до Издательства 'Фьюри Конград' занял у них примерно десять-пятнадцать минут.
  - Приехали, - сказал таксист, поворачиваясь к Мияко, что сидела на переднем сидении пассажира. Азиль же сидел на задних. Хоть прошло уже несколько месяцев с тех пор как он посилился в Мире Людей, но он до сих пор не мог привыкнуть к машинам и постоянно вздрагивал, когда та начинала ехать.
  По той же причине, до того, как они сели в такси, он спросил у девушки: 'Может я лучше возьму тебя на руки и побегу по крышам?'. Подобный вопрос достаточно хорош, так-как если бы они бежали по крышам, то путь занял бы около пяти минут. Но в тоже время этого нельзя было делать: на улице ярко светило солнце, был жаркий день. Однако стоит также добавить и вторую причину, по которой Мияко отказалась. Звучала она так: она стеснялась.
  - Спасибо, - расплатившись с таксистом, Мияко вышла из машины.
  Следом, немедля ни секунды, Азиль открыл дверь и вырвался из железной машины, словно он был не в ней, а в огромном монстре способном сожрать даже высокорангово демона на раз два.
  Постояв немного, тем самым приходя в себя после долгого передвижения в машине, из-за чего у него немного кружилась голова, он двинулся вперёд.
  Вместе с Мияко, Азиль направился к самооткрывающимся дверям Издательства.
  
  Глава 145
  - Мияко-тя-я-ян!
  Стоило Мияко войти в Издательство, как к ней тут же подбежала девушка с длинными до лопаток чёрными волосами и синими, словно море глазами. Её личико было достаточно привлекательным, а благодаря большой груди и накаченной попе она явно имеет недюжинный успех. Это было немного странно: на вид ей было около двадцати семи лет, она также, как Мияко прибыла из Кистании. А как всем известно, у Кистанцев очень редко бывает большая грудь. Посему смотря на неё создаётся парадоксальный вид.
  Аой Нанка, - двадцативосьмилетняя девушка без мужа и парня. Она всегда находится в поиске, но парни постоянно уходят от неё, и она не может понять, почему?
  Аой редактор Мияко.
  - Да-да, привет, - Мияко ничего не сказала, когда Аой обняла её.
  В первый раз, когда такое произошло, Аой была удивлена очень и очень сильно, так как привыкла что после Мияко реагирует агрессией и кулаками. Но теперь она перестала это делать, стала спокойнее.
  'Возможно её половое созревание уже прошло? - подумала Аой в первый раз. Впрочем, она до сих пор так думает'.
  - А вот и ты Азиль, - увидев знакомого, Аой чуть улыбнулась и подмигнула.
  Впервые, когда Аой встретила Азиля в доме Мияко, она была очень удивлена, что Мияко знакома с таким красавцем. А затем, когда она узнала, что Азиль ни с кем не встречается она постоянно заигрывает с ним и приглашает на свидания. Но постоянно получает отказ.
  - Ага, привет.
  - А может...
  - Нет! - даже не дослушал следующие слова Аой, Азиль дал ответ.
  
  Мияко Мисуши
  Будучи расстроенной отказом Азиля пойти на свидание, Аой повела нас в лифт. Мы поехали на четвёртый этаж, где должен находиться зал заседаний. Там будут решены многие моменты: сколько в адаптации будет серий, в какой студии Кистании будут съёмки, а также сейю.
  *Сейю - актёры, озвучивающие роли персонажей в аниме, видеоиграх, фильмах*
  ☆☆☆
  Поднявшись на четвёртый этаж, мы пошли по коридору к другому концу этажа, где располагались кабинеты. Самый большой кабинет назывался 'Кабинет Совещаний'. Да, это не слишком оригинально, но оригинальность здесь не нужна.
  - Вот и он... - глубоко вздохнув, медленно пробормотала я.
  Кабинет, который решит будущее моей новеллы, будет ли адаптация, или история так и останется на страницах бумаги.
  - Удачи! - улыбнувшись, Аой похлопала меня по плечу, подталкивая к двери. Азиль кажется вообще не волновался, и открыв дверь, отошёл в сторону, пропуская меня вперёд.
  ☆☆☆
  - Кто ваш спутник? - спросил мужчина.
  Предо мной стоял длинный прямоугольный стол, за которым с другой стороны сидело пятеро людей Кистанского происхождения. Они специально приехали в Росси, дабы обсудить экранизацию.
  Так как они Кистанцы, естественно вопрос был задан на родном языке. Я только хотела перевести вопрос Азилю, как он сел на стул.
  - Её адвокат, - быстро ответил он на Кистанском. Это достаточно сильно поразило меня, но я, сдержав удивление села рядом.
  Естественно, то что сказал Азиль - ложь. Но я не смогу справиться без него, он что-то вроде поддержки, который поможет если что-то пойдёт не так.
  - Можно ли доказательства? - спросила женщина в очках.
  - Может начнём уже? Или будет обсуждать непонятные дела? - спросил Азиль сверкнув глазами. Я уже было подумала, будто сейчас начнётся скандал, так как в моей стране разговаривать в таком тоне можно лишь в том случае, если ты стоишь выше человека по статусу. Однако ничего не началось.
  - Хорошо, - мужчина по середине, имя коего Камикото согласно кивнул.
  Вначале меня спрашивали: почему я вообще начала заниматься писательством? Моей ответ был таков: 'С детства мне нравилось создавать различные миры, истории и другое. Начиная читать новеллы, книги, мне было вначале интересно, но после интерес пропал. Я начала искать те книги где были бы сюжет и персонажи, которые мне по душе. Но как бы я не старалась, я не могла ничего найти. Потому решила написать первую новеллу. Это и был 'Меч Льда'. Мне понравилась моя история поэтому я решила пойти в первое издательство, которое только могла найти'.
  После меня спросили, как я придумала персонажей. Мой ответ был таков: 'Я даже не думала над ними. На самом деле я взяла несколько своих черт, наделяя каждого персонажа одним из этих черт характера, как хорошими, так и плохими. А затем, я сама не поняла, как характер персонажей влился мне в голову. Это сложно объяснить'.
  Некоторые вопросы мы обсуждали ещё долгое время, но наконец был задан последний.
  - А уверены ли вы? Потянете экранизацию?
  Я не знала ответ. Можно подумать, почему бы не ответить, что: 'Да?', - и та этом закончить разговор. Но, это не так. Экранизация очень и очень сложно.
  Некоторое время я сидела молча.
  - Если бы она знала, что не сможет этого сделать, то не пришла бы! - стого провозгласил Азиль. Его слова заставили меня невольно улыбнуться. Я была рада, что он так верит в меня.
  Я приняла решение.
  - Да. Уверена!
  Никто из присутствующих не стал возражать. Я разговаривала с теми, у кого есть экранизация, и даже переписывалась с некоторыми. По их словах, те кто приезжают обсуждать подобные темы, невероятно агрессивны. Они давят вопросами, не давая даже малейшей возможности нормально ответить. Если ты не можешь ответить они меняют тему. И что самое главное, если хоть раз не выразить им своё уважение, переговоры могут пойти по наклонной.
  Но люди, которые разговаривали со мной были намного легче в общении. Они не давили вопросами, задавали их нормально, давали время на ответ. И даже не реагировали, когда Азиль разговаривал с ними фамильярно.
  Хотя, мне кажется, удача была на моей стороне и Издательство в Кистании прислало для разговора со мной более податливых работников.
  Так продолжалось несколько часов.
  И наконец, всё было решено.
  Аниме-адаптация 'Меч Льда' будет насчитывать вначале двадцать четыре серии по двадцать четыре минуты. Однако, как я уже сказала, это лишь вначале. Если сериал пойдёт хорошо, адаптация может продлиться на пятьдесят серий, и так далее. Также было решено что всё будет делаться в нашей стране, для того чтобы я могла курировать то что происходит и, если что делать правки в сценарии.
  И знаете, когда Аой услышала, какие мне сделали уступки, сказать, что её рот открылся, это ничего не сказать. Она была в неистовом шоке. Будто такое даже в её мыслях было невозможно. Но в любом случае, она была рада.
  ☆☆☆
  - Как мне тебя отблагодарить? - спросила я Азиля, когда мы вышли из Издательства. Так как я отвлекла его от дел, я не могла просто так разойтись.
  - Тогда пошли в ресторан! - без какого-либо стеснения сказал он.
  - Тогда может позовём и Аой? - предложила я. Мне кажется, отметить аниме-адаптацию в ресторане всем втроём будет замечательной идеей.
  - Нет, - однако Азиль показал головой. - Лишь мы вдвоём!
  Подобное его предложение заставило меня покраснеть. Это ведь получается, мы идём на свидание, так? Не зная, что делать, я покраснела.
  - Хорошо! - почти что шёпотом пробормотала я.
  - Отлично, - чуть улыбнувшись, Азиль схватил меня за руку, и мы пошли в направлении ресторана:
  - Подожди-ка. Вроде в Кистании за ручку ходят лишь парочки, так что прости, - внезапно вспомнив, он отпустил мою руку.
  Невольно я расстроилась, но мы продолжили путь.
  Скажу честно, время пролетело очень быстро, я даже не заметила, как наступил вечер. И когда пришлось расплачиваться, я поняла, денег в кошельке у меня не осталось... Потому расплачиваться пришлось Азилю.
  - Я верну деньги! Я должна была заплатить! - сказала я после выхода из ресторана. Мне было очень неудобно, так как именно я хотела угостить его. Но в итоге платил за всё именно он.
  На что Азиль лишь вздохнул и возразил.
  - Да... всё в порядке!
  Именно так прошёл наш день.
  
  Глава 146
  
  Эрика Страйд
  - И что ты делаешь? - спросила я, строго смотря на Леона.
  С тех пор как мы начали учиться в Старшей Школе Людвига прошла неделя. За это время я вступила в клуб.
  Клуб Айкидо, в который я вступила на второй день учёбы, самый сильный в нашей стране. В тоже время они побеждали на любом турнире, в котором принимали участие. И если честно, то я думала, что, так как изучала айкидо несколько лет в прошлом, смогу показать мастер-класс. Однако на самом деле, это не так. Сказать, что меня победили, это ничего не сказать. Я даже не смогла ничего сделать.
  В общем, если говорить короче, я не теряла времени после поступления. Но не только я не теряла его, мой друг детства, Леон, тоже занимался кое чем.
  Однако не тем, чем я. Всё время после поступления он расспрашивал одноклассников, и многих других. И это на него непохоже. Ведь я знаю его с детства и могу сказать точно: 'Он - задрот!'. Причём в самом плохом смысле: неразговорчив, хмурый, озлобленный девственник. Конечно говоря девственник, я не говорю мол это плохо, так как у меня самой никогда не было парня. Можно сказать, это простое выражение.
  Возникает вопрос: а почему я так выразилась? Ведь это непонятно, так как я наоборот, должна радоваться, мой друг наконец перестал быть зажатым и начал общаться с другими людьми. Но, если бы это было лишь так, то естественно моё отношения было бы нормальное.
  - А что не так? - удивившись, Леон повернулся ко мне. В руках у него была большая фотография одного знакомого нам парня.
  А именно - Рейла Гелерна. Главы Школьного Совета и лучшего ученика школы. После того как Рейл спас нас, Леон начал расспрашивать всех о нём, пытаясь найти как можно больше информации. Леон даже создал специальную тетрадь, в которую записывал всё что узнавал о Рейле, сфотографировал его на камеру, а затем распечатал фотографию размером 30 на 45.
  И вот я даже понять не могу: почему? Вроде бы я никогда не замечала, чтобы Леон был геем. Он всегда обращал внимание на девушек, но из-за стеснительности боялся подойти к ним и, хотя бы просто заговорить.
  - Ты понимаешь, как себя ведёшь? - спросила я.
  Комната Леона была достаточно большой, даже больше чем моя: хороший стол на котором стоял игровой компьютер за сто или даже двести тысяч руби, подле него был игровой стул, тоже за высокую цену. Большая двухместная кровать на которой спит лишь один человек, высокий большой шкаф со множеством разнообразной одежды, однако беда в том, что Леон носит лишь одну и туже одежду каждый день, не меняя её уже в течении двух лет.
  - Как? - удивлённо спросил Леон, не прерываясь ни на секунду. Он, взяв ручку стал выписывать в тетрадь информацию, полученную сегодня:
  - Ты знаешь о том, что Рейл Гелерн при поступлении сдал экзамен лучше всех? Ещё он был знаком с Адамом Дмитриевым, который теперь является Главой Корпорации Гарол, и ещё со многими другими людьми родители которых занимают высокие посты. Но интерес в другом, Рейл обычный человек, его родители не миллионеры и даже не богатые, обычные люди, живущие в селе городского типа 'Ирло Эссо', находящегося в восьмистах километрах от Москы.
  Раньше Леон не пугал меня, но теперь он напоминал какого-то сталкера, следящего за своей любовью или же маньяка, изучающего жертву. И если спрашивать меня, то я больше склоняюсь ко второму варианту.
  - Почему ты стал изучать его? - подобный вопрос вертелся у меня в голове долгое время, но я никак не могла озвучить его. И вот, стоило мне чуть расслабиться, как вопрос был задан автоматически.
  - Он напоминает главного героя, - в туже секунду последовал мгновенный ответ Леона. - Разве ты так не думаешь? Он сильный, добрый, умеет общаться. Судя по слухам он хорошо владеет мечом, да и в рукопашных схватках хорош, если следовать тем же слухам. Но у него нет девушки, однако многие влюблены в него!
  Всё это Леон пробормотал на одном дыхании. И когда я услышала его ответ, то догадалась до всего. Он всегда увлекался подобным: ему нравятся главные герои каких-либо историй, если те такие как он их представляет.
  Леон считает, что Главный Герой какой-либо истории должен быть: добрым, милосердным, весёлым, умеющим разговаривать и разрешать любые проблемы без проявления силы, но, если вдруг придётся драться, главный герой должен побеждать любого напавшего на него. Он должен защищать своих друзей, а также в него должны быть влюблены множество девушек. В общем, он обожает истории по типу - гарема, где главный герой попадает в другой мир, получает от Бога какие-либо навыки и завоёвывает гарем, но при этом даже не касается до него.
  Хотя я не понимаю, затем заводить гарем если ты не собираешься жениться на девушках? Ведь такой человек причиняет им боль.
  И как уже понятно из описания: истории в которых главный герой сильный, завоёвывает гарем и занимается сексом с девушками, - Леон ненавидит. Как он сам говорил мне когда-то: 'Я призираю таких людей! Ведь если ты попал в другой мир, то какая любовь или секс? Ты должен стать сильнее, прогрессировать и становиться сильнее!'.
  Как я сама поняла, он считает, что, попав в другой мир не стоит заводить отношения или любовь. Нужно сражаться, использовать силу и становиться сильнее. Ах да, ещё Леону нравятся всесильные герои и ему намного легче симпатизировать им.
  И здесь я тоже не понимаю. Мне намного легче симпатизировать и беспокоиться о слабом персонаже, так как он прогрессирует, становится сильнее и преодолевает трудности. А вот сильным героям, которые одним ударом могут разрушить мир... к ним я мало что чувствую.
  На это Леон ответил мне так: 'То, что персонаж сильный, не значит, что он не человек. Он тоже чувствует. Как сказал один персонаж фильма: чем больше силы, тем больше ответственности. Это можно понимать так: у сильных людей есть не только сила, но и обязанности перед слабыми. А раз ты думаешь, что симпатизировать можно лишь слабым, то ты тупая идиотка, которая считает, что сильные люди не достояны сочувствия'.
  Это был кстати первый раз, когда Леон оскорбил меня. Причём он сделал это так, что я некоторое время не знала, как разговаривать с ним.
  - И из-за этого, ты считаешь его главным героем и изучаешь его?
  - Нет! - серьёзно ответил Леон, поворачиваясь ко мне и наконец посмотрев в мои глаза, хотя ранее занимался делами и даже не обращал на меня внимание:
  - Мне интересно, как он стал таким. Какие его мысли, как он думает. Почему он выбрал такой путь? Чего он хочет добиться?
  Пока Леон говорил это, я наконец стала понимать почему он принялся за изучение Рейла Гелерна...
  Рейл - идеал. И именно таким хочет стать Леон. Он хочет стать таким же идеальным и хорошим парнем, помогающим всем и при этом сильной личностью, которую невозможно сломать.
  Но, я с этим не согласна. Леон думает, что Рейл Гелерн - всесильный и лучший. Но при этом он слышал о нём лишь слухи, даже не разговаривал с ним. Я же думаю, Рейл не такой уж и идеал.
  Ведь...
  Идеальных людей - не существует!
  
  Глава 147
  
  Леон Астров
  'И вот она называет себя подругой детства? - жалуясь на Эрику, я поднимался по лестнице на крышу, чтобы пообедать'.
  Закончился третий урок, наступил обеденный перерыв. На уроке мы изучали математику и, если честно, в ней я полный ноль. Но вот в физике и химии я достаточно хорош. Насколько, что при поступлении по этим предметам набрал высший балл, хотя по полным баллам я где-то в середине списка.
  И если в предыдущей, средней школе я был лучшим по этим двум предметам, то здесь, в Старшей Школе Людвига, я возможно вхожу лишь в десятку лучших. И это понятно: всё же поступить сюда могут лишь те, кто достаточно умны.
  ☆☆☆
  'Н-невозможно... - стоило мне открыть дверь, ведущую на крышу, как мои глаза широко открылись, и я даже подзабыл как дышать'.
  Впереди, на лавке сидел человек, коим я восхищаюсь. А именно - Рейл Гелерн. Для меня он - главный герой. Но вот какой истории, я пока что не могу понять. Я мало о нём знаю...
  Мне хочется поговорить с ним, но я не знаю, как начать разговор, ведь он очень популярный. Вдруг он откажется со мной разговаривать?
  Пока я обо всём рассуждал, Рейл похоже услышав, как дверь крыши открылась, повернулся, взглянув в её направлении. Когда наши глаза встретились, Рейл чуть улыбнулся и помахал рукой, как бы говоря: 'Иди сюда!'.
  Не зная, что делать, я направился вперёд, к Рейлу, который не переставая смотреть на меня, продолжал махать рукой словно умалишённый, с достаточно весёлой улыбкой на лице.
  - П-привет, - не смотря на Рейла, поздоровался я. Я просто не мог взглянуть в его глаза. Не знаю по какой причине.
  - Ты ведь, Леон Астров? - внезапный вопрос Рейла заставил меня удивиться. Я в один миг поднял голову. Наши глаза вновь встретились.
  - Вы меня помните!? - достаточно громко спросил я. Тут же поняв, что я сделал, я отступил на шаг и извинился. Но похоже Рейл был не против.
  - Естественно. Ты ведь сам представился мне, разве нет? Но вот твою подругу с который ты был, прости, я не запомнил... - на последних словах Рейл грустно улыбнулся. Похоже он сам расстроен что не помнит имени Эрики, но я не виню его. Хотя, как по мне, личность Эрики более запоминающаяся, чем моя:
  - Садись, - похлопав ладонью по лавочке, на которой он сидел, Рейл улыбнулся, продолжая кушать принесённую с собой еду.
  Это было: мясо, несколько овощей и омлет. Судя по тому как, он ест, могу с уверенностью в сто процентов сказать, овощи он не любит, либо не хочет. Но тогда почему он положил их? Ведь мог не делать этого? Тогда если подумать, готовил не он, но тогда кто? Живёт он один, так что родителей убираем. Получается девушка? Но я не слышал, чтобы у Рейла Гелерна она была. Или он скрывает это?
  - Знаете, на самом деле я стал увлекаться вами, - не подумав выпалил я. Рейл достаточно сильно удивился и посмотрел на меня. Я понял почему, и тут же поспешил исправить недоразумение:
  - Я имею ввиду не в любовном смысле. Вы сильный, добрый, лучший ученик и Глава Школьного Совета. У вас много друзей. Я даже вам немного завидую...
  Возникла неловкая пауза. И это было понятно, я сам был удивлён что смог выдавить из себя эти слова, а вот Рейл должно быть удивлён намного больше нежели я.
  - Знаешь, - лишь через примерно минуту, мой собеседник заговорил. - Я не всегда был таким.
  - Ч-что? - услышав такое от своего кумира, я был мягко сказать шокирован. Я даже представить не могу, чтобы Рейл Гелерн раньше был другим.
  - Я был озлобленным на весь мир подростком, который считал, что всё возле него должно кружиться вокруг, выполнять его прихоти. Я был зол что девушки не обращали на меня внимание и тихо мастурбировал на их фотографии, представляя себя доктором зло. Я хотел, чтобы все принадлежали мне, и буду честным, я даже мечтал о сексе со своей сестрой. В общем, я был отвратительным человеком. Но, после некоторых событиях в жизни, я изменился. Стал тренироваться, поменял мышление. Я стал лучше! Как сказал мне мой отец: 'Человек меняется всегда. Пять лет назад ты был другим, нежели четыре года назад и так далее. Мы меняемся, становимся умнее, думаем о жизни, если человек конечно не хочет быть амёбой, которая может лишь потреблять, а не создавать'. И... я изменился. И теперь, если можно так сказать завладел определённой силой... Но...
  - Большая сила требует большой ответственности? - неожиданно пробормотал я. Когда-то в прошлом я уже разговаривал с Эрикой на эту тему, поэтому, когда Рейл заговорил об этом, я сказал это не подумав.
  - Да! - кивнул Рейл. - Но дело в том, многие хоть и говорят эту поговорку, они не понимают её смысл. Если спрашивать меня, то сила в моём понимании, это не сила, как кажется на первый взгляд. Думаю, хоть я и выразился достаточно сложно, но ты понял, что я имею ввиду.
  - Вы хотите сказать, что под силовом 'сила' понимаете не только физическую мощь?
  - Верно, - улыбнувшись, Рейл посмотрел на меня. - В 'слове' сила не столько физической силы, как внутренней. Я имею власть и силу. Человек, который понимает, что есть ответственность не перекладывает выбор на других людей. Он совершает выбор, ведёт людей за собой и принимает, либо похвалу, либо осуждение, если совершил правильный иль не правильный выбор. Многие, даже очень многие люди хотят силы, но никто не хочет ответственности!
  На последних словах, Рейл грустно улыбался. Он скрывал эмоции, но мне показалось, что не будь тут меня, он скорее всего расплакался бы. Неужели он совершил настолько ужасную ошибку?
  - Знаешь... Я думаю из-за меня погиб один человек.
  Подобное откровение удивило меня и когда я только хотел спросить Рейла об этом, он продолжил:
  - Я не скажу тебе кто это, так как это большой секрет. Но думаю, если бы я сделал другой выбор, не рассказал бы ему правды, то он возможно бы выжил.
  - Значит, вы тоже обманываете? - думаю, такой вопрос достаточно глуп и услышав его любой мог разозлиться. Но не Рейл. Он лишь тепло улыбнулся:
  - Знаешь чем отличаются популярные дети от непопулярных?
  Я задумался. Не знал, как дать ответ. Это был слишком неожиданный вопрос, к которому я не был готов. Но судя по всему он относился к теме предыдущего откровения.
  - Ложь, - понимая, что я не смогу ответить, Рейл озвучил ответ. - Популярные дети, если хотят оставаться такими, быстро учатся скрывать эмоции, льстить и врать. Именно ложь и делает людей популярными, если так посмотреть. Это и отличает их от непопулярных, которым не нужно врать самому себе или же другим, в отличии от популярных.
  - Значит, вы тоже врёте? - поняв к чему клонил Рейл, спросил я.
  - Естественно. Даже я не хочу рассказывать многое. И произошедшая полгода ситуация подтверждает это. У меня есть секрет, который я не хотел распространять. И теперь я точно знаю: я унесу его с собой в могилу!
  Я не мог понять, что Рейл имеет ввиду, но продолжал его слушать.
  - Не знаю почему, но мне очень легко общаться с тобой... Так что я не главный герой или кто-то такой. Я просто человек, со своим проблемами, переживаниями. Я не идеал, я такой же как ты! - продолжил Рейл.
  - Но мне бы хотелось стать похожим на вас. Я не могу общаться с людьми, я считаю, что все настроены против меня. Но ведь это не так. Это простая фобия.
  - Знаешь, - внезапно, я почувствовал руку на плече. - Приходи сюда каждый обеденный перерыв. Я частенько обедаю тут, и будем общаться с тобой. Не знаю смогу ли я, но попробую сделать так, чтобы ты изменился. Как тебе?
  - Я согласен! - не думая ни секунды, я согласился.
  Рейл же, с улыбкой кивнул, сложил еду и пошёл к двери.
  В этот день я понял, мой кумир коим я восхищался был не таким каким я его представлял. Он такой же человек, как и я. Но он смог побороть внутренние ограничения и взойти на трон!
  На следующий день я вновь пришёл на крышу и встретил там Рейла, как тот и обещал. Мы с ним поболтали. Такое же произошло и на следующей день, и затем в течении недели мы общались с друг другом.
  Это позволяло мне становиться более раскрепощённым, постепенно мне стало общаться легче, и я даже начал увлекаться спортом.
  И так бы и происходило дальше.
  Я бы изменился, нашёл друзей, завёл девушку, закончил школу, устроился на работу. Я бы прожил обычную жизнь, такую же, как и миллионы людей.
  Но... Кое-что произошло.
  И в итоге эта ситуацию изменила моё представление о всём что нас окружает. В том числе и о окружающем нас мире.
  
  Глава 148
  
  От 3-го Лица
  На улице Максимова, находились частные секторы, на каждом из которых был построен дом. В основном здесь жили миллионеры или политики, так как лишь они могли позволить себе подобное творение.
  На этой улице был расположен дом под номером шесть, что был построен уже так давно, что никто даже не помнит этого. По слухам, его построил один человек, когда район ещё не был заселён большим числом богатых. Можно сказать, этот дом был первопроходцем.
  Он имел в своём распоряжении три этажа: на первом этаже был большой зал с плазменным телевизором, кожаный диван, ламинатовый пол, несколько стеллажей с книгами, а также небольшой мини бар. На втором этаже были жилые комнаты, а также кабинет хозяина особняка. Третий же этаж был создан скорее для отдыха: там находился комнатный кинотеатр, несколько комнат в которых было несколько приставок, присоединённых к телевизорам. А также комната с массажными креслами.
  Но, сейчас нам интересно то, что происходит на втором этаже в кабинете хозяина особняка.
  Мужчина примерно сорока лет с короткими чёрными волосами, которые уже медленно начинали седеть и синими глазами, сидел за столом и глядел на девушку, что была пред ним.
  У неё были средней длины до плеч, завязанные в хвост коричневые волосы. Серые, но тёплые и добрые глаза. Вполне обычная женская внешность, но благодаря хорошему телу с грудью почти третьего размера и ростом по 160 сантиметров она легко притягивает к себе людей. Многие говорят, что девушка излучает непонятную ауру, которая заставляет людей стаять перед ней, и были правы.
  Арина Исаева, - так звали эту девушку. Ей было 18 лет.
  И сейчас в сердце Арины было негодование, совмещённое со злостью. Её лицо перекосило, она испытала шок, от которого не могла отойти уже несколько минут. Её тело дрожало, а кулаки сжимались, но не со злости, скорее она пыталась сдержать порывы слёз, которые вот-вот настигнут её.
  - Ч-что... э-это значит? - дрожащим голосом переспросила Арина, сдерживая слёзы. Её губки сжимались, и ей приходилось сглатывать слюну, которая очень быстро появлялась в её рту.
  - Я уже сказал тебе, - нахмурился мужчина.
  Его звали - Тейн Исаев. Ему было сорок лет, и как уже понятно по одинаковым фамилиям, Тейн отец Арины.
  - У меня есть друг. Его сын достаточно хороший парень, поэтому было решено вас поженить! - сказал он.
  Конечно, кажется странным, что есть отцы, которые до сих пор решают за кого его дочери выходить замуж. Но на самом деле это не так. В определённых кругах подобное всё ещё практикуется.
  - Н-но я не хочу! - воспротивилась Арина. Она не знала, что ей делать.
  С одной стороны, он её отец, который всегда заботился о ней, но с другой стороны, если она выйдет замуж, то её мечта умрёт. Она не сможет её осуществить и будет влачить жалкое существование.
  - Не смей мне перечить!
  *БАХ* - одновременно с тем, как ударить по столу кулаком, Тейн поднялся и закричал. Из-за чего тельце Арины сжалось, она боялась что-то ответить. Конечно она не боялась, отец никогда не посмеет поднять руку на дочь, он даже не подумает об этом. Но вот его крик постоянно наводил на неё ужас. Она с детства слушала как Тейн кричит на неё.
  - Я хочу лишь лучшего для тебя, - немного успокоившись, Тейн смерил Арину взглядом. - И я знаю, что так будет лучше. Ты выйдешь замуж, родишь детей и будет жить со своим мужем. Разве ты против такого?
  - Но моя мечта, - не унималась Арина.
  - Ты всё ещё за неё цепляешься? - холодно фыркнул Тейн. То, что его дочь хочет работать в этой профессии заставляло его испытывать отвращение и даже злость:
  - Ты моя дочь! И ты думаешь, я позволю тебе работать в этой неблагодарной профессии? Ты станешь женой Агна Мартероса.
  'Агн? - услышав имя, Арина испытала непонятное чувство в сердце'.
  Агн Мартерос был сыном Гарна Мартероса, - а тот в свою очередь являлся одним из членов палаты политиков. Можно сказать, Гарн был одним из самых важных шишек в Росси. Ему принадлежали многие компании, как маленькие, так и большие.
  Думая об этом, Арина припомнила прошлое, когда на небольшом балу уже встретилась с Агном Мартеросом. Тогда он был молчаливым парнем, который смотрел на всех сверху-вниз, прямо-таки расплёскивая презрение к окружающим. Но в тоже время он лишь молчал. Эгоистичный, относящийся ко всем с презрением и ставящий себя выше всех парень, - вот такое у Арины сложилось мнение насчёт Агна. Однако после этого случая они никогда не встречались.
  'И разве Тейн был знаком с Гарном? - подумала Арина, не зная, что ей сказать или что делать'.
  - Н-но... пап, - Арина пыталась достучаться до отца, хотя и понимала, она не сможет изменить его решения. Тейн всегда был непреклонен.
  - Никаких пап! Для тебя так будет только лучше! А теперь иди в комнату! - приказал Тейн. Он всегда отправлял Арину в её комнату на втором этаже, когда не хотел с ней разговаривать. Можно сказать, этим он ставил точку в их споре.
  Опустив голову, Арина вышла из кабинета отца и медленным шагом поплелась в свою комнату.
  ☆☆☆
  *ХНЫК* *ХНЫК* *ХНЫК* - слёзы текли из глаз Арины, и она даже не пыталась их вытереть. Она лишь сидела на кровати и смотрела в пол. Её сердце сжималась, когда она понимала, вскоре она выйдет замуж.
  Хотя Арина понимала, когда-нибудь она станет женой, у неё появятся дети. Но разве можно делать это сейчас? Мир в опасности, она сражается против Демонов. Какие могут быть свадьбы?
  Однако она никогда не шла против воли отца, она боялась его и уважала. Хотя лучше будет сказать, в сердце Арины больше страха к нему, чем уважения.
  Многие говорят, мол: 'Если боятся, значит уважают'. Но, правда ли это? Страх - есть страх, уважение - это уважение. Они никак не могут связаны с друг другом. Если человека бояться, то при каком-либо более важном выборе такого человека предадут, но если человека уважают, то за ним пойдут даже, казалось бы, в самой опасной ситуации. Поэтому, уважение не есть страх.
  *Грусть не покажу*
  *Слёзы не покажу*
  *Но смотря тебе в след, хочу прошептать: останься рядом*
  - Ах! - внезапно, когда телефон Арины зазвонил, она вздрогнула. Однако быстро узнала кто ей звонит, так как эта мелодия поставлена у неё лишь на одного человека.
  Быстро взяв смартфон, Арина нажала на экран принимая звонок.
  - Привет. Ты звонила мне, но я был занят! Прости! - с той стороны в тот же миг раздался до боли знакомый голос.
  - И тебе привет, Адам, - улыбнулась Арина. Но её собеседник этого не увидит, поэтому улыбка тут же исчезла с её лица. Обычно, когда Арина одна, она не улыбается. И лишь когда она с друзьями она выдавливает её из себя, сохраняя более-менее весёлый и наивный вид.
  - Ну так, зачем ты звонила?
  - Я просто слышала, что ты встречался с Рейлом, и... Я хотела встретиться с тобой, ведь прошёл уже месяц... - неуверенно пробормотала Арина. Она знала, что скорее всего у Адама много дел и поэтому не хотела отвлекать его от дел.
  - Ну... я не против! - уверенно сказал Адам. - Тогда может встретимся сегодня?
  - К-конечно! - тут же Арина согласилась. Она хотела встретиться с Адамом, увидеть его.
  - Тогда может поужинаем в ресторане? Ты не против?
  - Нет-нет! Конечно нет!
  - Отлично! Ты сейчас у отца? Я заеду за тобой.
  После подобного разговора, Арина положила смартфон, а на её лице расцвела радостная и милая улыбка, которую она не могла скрыть.
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  - Арина! - когда дверь комнаты открылась, Тейн вошёл в комнату к дочери.
  - Да?
  - У меня сегодня совещание, приеду поздно!
  Затем, Тейн вышел из дома, сел в машину и поехал в направлении компании, которой он управлял.
  
  Глава 149
  
  Арина Исаева
  - Эй, красавица! Не хочешь сходить со мной на свиданку, а потом в отель поедем, развлечёмся!?
  Когда к моему дому подъехал 'Lamborghini Huracán', из открывшейся двери пассажирского сиденья вылезла голова знакомого мне парня. Который тут же с улыбкой задал мне вопрос, или это лучше считать утверждением?
  - Я не против, красавчик, - отреагировав на его подкат, я легонько улыбнулась, откинула волосы назад, а затем села в машину. И затем, когда я закрыла дверь, машина пришла в движение, мы поехали куда-то вперёд.
  За несколько секунд Адам разогнался на достаточно высокую скорость, и я, боясь, что что-то может произойти решила пристегнуться, хотя обычно не делала этого.
  - Вот ответить мне, зачем ты так гонишь? - спросила я.
  Некоторое время Адам молчал, похоже размышляя как мне ответить, но затем, чуть притормозил, сбросив скорость до шесть дести километров, он ответил:
  - На самом деле эту машину я купил недавно и ещё не умею ей нормально управлять. Её педали настолько легки, что стоит чуть надавить как она рванёт, - пока Адам говорил это, его лицо кажется немного покраснело. Он не хотел врать, так как его ложь я увижу за километр, но правда была очень смешной.
  - Но тогда зачем ты купил её? - задала я следующий вопрос.
  Если я правильно помню, то ранее у Адама была GTR R34, однако в последнее время он вообще перестал ездить на машинах, и это понятно. Так как он Глава Корпорации, у него должен быть собственный водитель.
  - Чтобы выпендриться. Мол, смотрите какой я офигенный, - с ухмылкой ответил Адам, однако я уловила в его тоне нотки лжи.
  - А если честно?
  - Заместитель моего отца сказал, раз теперь я Глава, то должен создавать впечатление богатого, для того чтобы собеседования и заключения договоров проводились более-менее нормально. Мне всего лишь девятнадцать лет из-за чего многие инвесторы, ну и другие люди не слишком хотят сотрудничать со мной. Однако, как по мне, покупать такую машину чтобы создавать имидж, это глупо... Не понимаю я этого!
  - Но всё равно купил! - этими словами я конечно ни на что не намекаю... Хотя нет, намекаю. А именно на то, что Адам не говорит всей правды. Да, возможно его заставили купить дорогую машину, но именно 'Lamborghini Huracán', он купил самостоятельно.
  - Да-да, ты меня раскусила, - сдавшись, Адам тяжело вздохнул. - Никто не просил меня её покупать. Мне просто понравился её стиль, цвет и характеристики. Да и вообще, стоит она всего лишь около пяти миллионов Руби.
  - Для кого-то твоё всего лишь несколько лет упорной работы... - простонала я, пытаясь достучаться до него.
  - Если я зарабатываю больше других, то почему я должен обращать на них внимание? Для меня пять миллионов ничто. Но если ты хочешь как-то меня поддеть, то позволь напомнить, я потратил более десяти миллионов на благотворительность... - холодно высказался Адам.
  С тем что он тратит деньги на машины, когда они ему не нужны, я не согласна. Но в тоже время он прав. Два месяца назад он отправил шесть миллионов в детские дома и ещё четыре на бесплатное вакцинирование детей. А по слухам, Адам хочет отправить ещё около двадцати миллионов, но вот куда никто ещё не знает.
  - Прости, - понимая, в этом вопросе я была не права, я поспешила извиниться.
  - Я не обиделся! - сказал Адам, не поворачиваясь ко мне. Если бы мы куда-нибудь шли, то это могло считаться продолжением обиды, но так как мы ехали в машине, он не мог отвлекаться.
  Несколько минут спустя мы добрались до Ресторана 'Flie Bled'. Он был одним из лучших в городе, но цены там были невероятны. Но даже если цены не кусаются, получить здесь место очень сложно, так как богатые люди заказывают их на неделю вперёд. В общем, я была очень удивлена что мы приехали сюда, и ещё больше удивлена, что Адам за один день смог найти здесь место.
  Но вот как он это сделал я спрашивать не буду, так как возможно он не ответит, а если он не ответит, то я немного расстроюсь и это повлияет на наше общение.
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  - Ух... как же я наелась, - выйдя из ресторана 'Flie Bled', я потёрла животик. Конечно, кажется, что подобное поведение не слишком 'аристократично', особенно после ужина в таком дорогом и великолепно ресторане. Но какое мне до этого дела? Я покушала, наелась замечательной еды, выпила вина, что ещё нужно для счастья?
  Хотя если подумать, то курить и покупать спиртное можно только с двадцати лет, но нам продали его в девятнадцать и восемнадцать, или здесь сыграла роль того, что все присутствующие знали Адама?
  - А ты изменилась, - накинув на себя пальто, Адам вышел из ресторана прямо после меня.
  - О чём ты? - не поняла я.
  - Год назад, разве ты не помнишь, как кричала на всех за то, что они пьют спиртное? И как говорила, мол все они ублюдки!? - с улыбкой говорил Адам, прямым взглядом смотря на меня. - А теперь сама выпила.
  - Ну... это правда, - я не могла возразить на его слова и лишь кивнула. - Мы и правда меняемся. Кто бы мог подумать, что ты, кто не хотел становиться Главой Гарол и 'Ахгелн' станет им, и кто бы мог подумать, что я, кто против всякого алкоголя и курения буду выпивать... Да уж...
  Я не знаю почему, но внезапно взгляд Адама стал серьёзным. Но он ничего не сказал и лишь обойдя меня пошёл на стоянку к своей машине.
  ☆☆☆
  - Вот мы и приехали, - пробормотал Адам, останавливаясь подле моего дома, прямо там, где забрал.
  
  Адам Дмитриев
  - Арина, мы уже приехали! - после минутного молчания, я повторил предыдущие слова, но уже в немного другой форме.
  Она не отвечала и смотрела под ноги. Я не знал о чём она думала, но уверен, для неё это очень важно. Но и я не могу долго тут прохлаждаться, всё же я приехал, не доделав дела Главы до конца. Поэтому нужно как можно скорее вернуться обратно в компанию и сделать всё что нужно.
  - Э... - и когда я только хотел потрепать плечо Арины, она внезапно повернулась и наклонившись корпусом вперёд, впилась своими губами в мои.
  *БАХ*
  Моё тело отреагировало автоматически: быстрым движением я отскочил от неё ударяясь головой об крышу, при этом ещё и отталкивая Арину от себя.
  'Чёрт, - резкая боль в тот же миг проскочила в голове. Удар пришёлся на макушку. Думаю, даже появится шишка'.
  Чтобы не показаться слабым, мне пришлось заглушить выражение боли на лице и остаться спокойным. Оставался лишь один вопрос. Почему Арина совершила подобное. Я решил поинтересоваться:
  - Что это значит?
  - Давай сделаем это! - уверенным голосом выговорила Арина, смотря на меня не отрываясь, при этом ползя ко мне. И хоть места в машине было немного, для подобного хватит.
  - О чём ты? - буквально прижавшись к двери, я проглотил слюну, которая мгновенно образовалась у меня во рту.
  - Я хотела бы провести с тобой ночь, - смотря на меня словно на дурачка, Арина улыбнулась. - В нашем возрасте нормально заниматься сексом. Так что давай...!
  'Мой первый раз будет с мужем! И ни с кем другим я не возлягу на кровать!', - эти слова однажды я услышал от Арины. Она собиралась беречь себя до свадьбы.
  То, что мы все меняется неоспоримо. Но я ни на миг не поверю, что эта девушка могла так сильно измениться, что готова заняться сексом со мной.
  - Расскажи, что случилось? - не став думать над вопросом, я спросил первое что пришло мне на ум. Я не верю, что Арина решится на такое просто так. У неё есть на это причины, я хочу выяснить какие они.
  ☆☆☆
  Час спустя...
  - Здравствуйте, - позвонив по номеру, я поздоровался с человеком, звонившим мне несколько дней назад.
  - Да, Адам. Привет и тебе.
  - Я хотел бы обсудить с вами несколько вопросов. Можно?
  - Конечно, - голос на том конце ответил согласием, а затем мы договорились о встрече. На завтра.
  
  Глава 150
  
  От 3-го Лица
  - Приветствую вас! - с улыбкой, Адам вошёл в кабинет Тейна Исаева.
  Арина Исаева, - его дочь, в данный момент времени находилась в Школе, так как был понедельник. На часах десять часов.
  Адам был одет в чёрный костюм, в который одевался постоянно. Именно такие костюмы носил и его отец, - Гэрон Дмитриев, ныне покойный.
  - Приветствую, - сохраняя спокойствие, Тейн кивнул.
  Встал из-за стола он приблизился к гостю, пожал ему руку.
  Адам был другом Арины, но в тоже время он был Главой Корпорации Гарол, являющаяся сейчас была самой большой и известной. Даже за морем. Это вполне понятно: они занимаются очень многим: начиная от строительства, заканчивая IT-отделами и даже продажей жилых сектором.
  - Итак, зачем ты пришёл? - Тейн никогда не был человеком, который растягивал переговоры. Он всегда говорил прямо, желая услышать такой же прямой ответ.
  Вчера, когда Адам позвонил ему, он попросил встретиться, на что Тейн ответил согласием. Но он не знал зачем Главе Гарол понадобилось с ним встречаться. По вышеизложенной ему было интересно узнать: 'Что ему нужно?'.
  - Хотел бы обсудить с вами один вопрос. Для того и прибыл, - с лёгкой улыбкой на устах ответил Адам.
  одновременно с улыбкой, его глаза были достаточно холодны и спокойны.
  Тейн был человеком, участвовавшим во переговорах, поэтому он с лёгкость уловил, что несмотря на улыбку на лице Адама, его глаза выражали холодность, отстранённость и спокойствие.
  'И для чего он пришёл? Наши компании не враги, но и не союзники. Его отец многим помог мне. Подождите-ка... Я понял, - мысли Тейна текли достаточно быстро и также быстро он догадался зачем же Адам прибыл к нему'.
  - Понятно, - вздохнув, Тейн отошёл от Адама, садясь за свой стол. - Значит Арина тебе рассказала о том, что вскоре выходит замуж, так?
  - Да! - кивнул Адам, подойдя к столу с противоположной стороны. Он не собирался садиться. - Вы правда думаете, будто она будет счастлива если вы разрушите её мечту?
  Когда вчера Арина рассказала Адаму о том, что если она выйдет замуж, то её мечты будет загублена, и то что отец не хочет, чтобы Арина работала в этой профессии, Адам заинтересовался её мечтой. Но он не смог найти в себе силы спросить про это, так как ситуация не позволяла. Одновременно с этим, Тейн не знает, о том, что Адаму не известна места Арины. Посему тот воспользовался привилегией и начал нападки.
  В последнее время, Адам, чтобы общаться с важными шишками общества, такими как политики, миллиардеры и другими главами компаний, приходилось ходить в закрытые покер клубы, в которых он и общался с этими людьми и, если можно так сказать, немного подружился с ними. По крайней мере так считают другие, но для Адама эти люди всего лишь средства достижения цели. Он не считает их друзьями, так как их ценности это: секс, деньги, машины. В общем, их ценности отличаются от ценностей Адама и потому он не считает их даже за людей. Для него они - животные.
  - Для неё так будет лучше! - холодно фыркнул Тейн, строго глядя на Адама. - Тебе всего лишь девятнадцать лет. Ты хоть знаешь какая у неё мечта? А? Чтобы моя дочь! Работала в этой неблагодарной профессии!? Да никогда!
  - Естественно знаю! - соврал Адам. Он не знал мечту Арины. - И раз она хочет этого, то пусть работает. Вы её отец, но ваша жизнь не её! Она сама выбирает как ей жить и каким путём следовать! Вы ей не хозяин!
  На последних словах, голос Адама сорвался на крик, он даже сжал кулаки. Его бесило то, что родители постоянно говорят, мол хотят лучшего для детей, при этом разрушая их будущее. Возможно дети идут неправильным путём, но если это не наркотики, не постоянный секс и не азартные игры, то незачем вмешиваться.
  Однако, это ещё не всё. Обычно такие родители если знают, что их ребёнок хреновый, продолжают защищать его. Адам не понимает, почему? Этот парень или девушка принесёт обществу лишь боль, станет убийцей или насильником, а значит, его нужно изолировать от общества!
  Убийцы, насильники, наркоманы, - все они должны сдохнуть!
  Таково истинное мнение Адама, и хоть он его не озвучивает, так как люди будут против, будут говорить: 'Какое у тебя есть право решать кому жить, а кому умереть?'. Но тогда почему эти ублюдки не задают такой же вопрос тем, кто убивает? Они всего лишь лицемеры! - так однажды сказал Адам своему психологу, которому ходил после того как его мать умерла. Но даже психолог, который должен разбираться во всём этом, говорил: 'Не тебе решать кому жить, а кому стоит умереть'. Однако...
  'Я имею право решать, кто должен сдохнуть, а кто может жить! - сказал сам себе Адам. Он сражается за людей, рискует жизнью. А значит, именно он может решить, позволить человечеству жить, или же оставить его на погибель'.
  И раз он сражается за всеобщее счастье, Адам не хочет, чтобы мир, который он спасает, наводняли подобные, моральные уроды.
  Глубоко вздохнув, Тейн смерил взглядом Адама. Выбор раздирал его, он хотел сказать правду, но одновременно с этим не мог. Но наконец, Тейн принял решение.
  - Гарн Мартеросов позвонил мне и сказал, если я не отдам свою дочь за его сына, он разорит мою компанию, - с трудом, Тейн выдавил из себя слова. - У меня не было выбора кроме как сделать это!
  - Значит, вы пожертвовали счастьем дочери ради компании? - Адам испытал невероятное отвращение к мужчине перед ним:
  - Какой же 'вы' 'замечательный' 'отец'! - сказал Адам, подчёркивая каждое слово.
  - Не тебе меня судить! - агрессивно высказался Тейн. - Я создавал свою компанию очень много лет. Ты хоть представляешь сколько трудов я вложил в неё? Я не мог разрушить всё! И не только из-за себя, но и из-за работников, которые работают у меня. Куда им идти если компания разорится?
  Вдруг, в голове Тейна проскочили мысли, которые он тут же озвучил:
  - А если подумать, ты сократил уже более сотни сотрудников Гарол. Я даже завидую тебе, ты так просто совершаешь такие резкие действия...
  - Разве?
  - Твой отец к примеру, не увольнял работников. В течении нескольких лет.
  - Потому что мой отец был трусом, - прямо сказал Адам, нахмурившись.
  *БАХ*
  - Заткнись! - внезапно, Тейн разозлился так сильно, что ударил по ноутбуку, стоящему возле него, тем самым разбивая. - Твой отец был самым замечательным начальником, которого я знал! Добрый, умный, сильный, харизматичный! Он олицетворение лидера. Он не просто руководил компанией, он помогал работникам!
  - Возможно, - не стал спросить Адам. - Но, его действия по поводу компании были трусливыми. Он боялся увольнять людей, думая куда они пойдут после. Боялся, что они могут даже покончить с собой.
  Слушая Адама, по спине Тейна начали появляться мурашки. Как у Гэрона, такого альтруистичного мужчины мог родиться такой холодный ребёнок?
  'Правда ли он его сын? - спросил себя Тейн. Он не верил, что у Гэрона мог появиться жестокий и безразличный к другим сын'.
  - Я же другой. Если работник не приносит компании доход, если он только и делает что страдает хренью, он будет уволен. Мне плевать какие у него проблемы: умерла мать, отец, или же потерял он всю семью. Он обязан прийти на работу и отработать свои часы! Если же он не сделает этого и даже не позвонит, не сообщит, что не сможет прийти... Такой человек будет уволен в тот же миг! И второго шанса он не получит.
  - Ч-что...? - выслушав мнение Адама по этому вопросу, Тейн вздрогнул, а его глаза широко раскрылись. Он не знал какой дать ответ. Его голос будто бы исчез:
  - Надеюсь ты поймёшь, как не прав, как можно быстрее. Иначе всё может закончится тем, что ты станешь самым настоящим тираном... - лишь эти слова он смог вымолвить из себя.
  ☆☆☆
  Выйдя из дома Тейна, Адам сохранял спокойный вид, но внутри него бушевало море эмоций. Почему Тейн осуждал его? Разве я не прав? - думал он.
  Это ведь правильно. Он, вместе с другими сражается за мир против демонов, они рискуют жизнями, им приходится каждый день выкладываться на полную дабы не умереть. Если они хоть немного опоздают с силой, решат отдохнуть или в бою отвлекутся, их будет ждать неминуемая смерть. Такое же можно переложить на работников компании: если они не приносят дохода, они должны быть уволены. Они приходят на работу чтобы работать, а их личные проблемы должны оставаться позади.
  Успокоившись, Адам глубоко вздохнул. Он очистил голову от ненужных мыслей. В данный момент он обязан решить совершенно другой категории вопрос.
  Достав из внутреннего кармана чёрного смокинга смартфон, который ему давным-давно купила Лия, и который он до сих пор не сменил, Адам набрал номер человека, с которым хотел поговорить.
  Человека, с коим он несколько недель назад играл в покер, и которого обыграл. Человеку по имени, - Гарн Мартеросов
  
  Глава 151
  - Ну так что тебе надо? - холодно спросил Гарн Мартеросов.
  Он был пятидесятилетним мужчиной с довольно накаченным телом, так как в прошлом занимался боксом и дзюдо, а также имел возможность поучаствовать в олимпийских играх по дисциплине дзюдо. По причине слишком сильных соперников Гарн вылетел в первом туре: наполовину тёмные, наполовину седые волосы, карие глаза и нахмуренный брови, - так он выглядел. Однако несмотря на свой возраст, его лицо достаточно привлекательно, по крайней мере для его возраста.
  Гарн был одет в тёмный костюм стоимостью в несколько миллионов Руби, на его левой руке висели золотистые часы. В общем он напоминал тех богатеев, которые тратят деньги ни о чём не волнуясь. Но в тоже время это было не так. Гарн занимался благотворительностью тратя на это миллионы. Хотя и скрывает это, но 'от журналистов не уйдёт ничто', - как говориться.
  - Я пришёл поговорить с тобой кое о чём, - фамильярно, с лёгкой улыбкой, Адам сел перед Гарном на стул.
  В данный момент они находились в Фирме 'Амбрераф', - принадлежащая Гарну. Компания занималась юридической помощью по теме разводов. Раньше он даже не думал, что на этой сфере можно раскрутиться, но кто же знал, что существуют пары, которые после развода могут судиться даже за кружку. Это удивительно.
  В тот же день, после разговора с отцом Арины, Адам позвонил Гарну и договорился с ним о встрече. Конечно это достаточно сложно, так как не стоит забывать кто такой Гарн, но для Адама это было проще простого. Всего лишь упомянув недавнюю встречу.
  Гарн смотрел на Адама с достаточной злостью, и сам Адам был не против, так как злость Гарна вполне обоснована. Всё же не стоит забывать о том, как несколько дней назад, когда они играли в покер, Адам выиграл у Гарна более миллиона. При этом, тогда у Гарна были два туза, а на самом флопе также лежал туз, создавая Гарну сет. А у Адама не было ничего, была всего лишь пара двоек, но он продолжал поднимать ставку. И когда на стол была выложена последняя карта (ривер), Адам сделал олл-ин. Естественно, так как на столе мог образоваться фул-хаус, Гарн побоялся что Адам собрал его. И поэтому ему ничего не оставалось ничего кроме как сдастся.
  Но когда произошло вскрытие и выяснилось, что у Адама кроме пары двоек ничего не было, Гарн прямо-таки взорвался. И поэтому он был так зол на Адама, однако понимал, в проигрыше виноват лишь он сам, а Адам сыграл так, как хотел. И винить Гарн может только себя.
  - Ох, и о чём же? - заявление Адама удивило Гарна, но тот попытался скрыть удивление, и у него между прочим это вышло великолепно.
  - О том, как ты шантажом заставил Тейна Исаева отдать Арину Исаеву за своего сына. Разве не помнишь? - пока Адам говорил это, на его лице сияла весёлая и легкомысленная ухмылка.
  Гарн нахмурился, он хотел что-то было ответить, но вдруг заметил, как правая рука Адама скользнула в карман штанов.
  'Диктофон? - предположил Гарн. Достаточно быстро он начал рассуждать и продумывать свои собственные слова, чтобы, даже если Адам записывал разговор, к нему невозможно было прикопаться'.
  Наклонившись корпусом вперёд и сложив пальцы 'замком', Гарн строго взглянул на Адама:
  - Ничего подобного я не делал. Я просто позвонил Тейну и предложил поженить наших детей, так как до меня дошли слухи что они оба проявляют к друг другу симпатию.
  'А ты хорошо научился заливать, - задумался Адам. - Тем не менее, ты немного просчитался, диктофона у меня нет'.
  Адам специально засунул руку в карман и пошевелил там, дабы Гарн подумал, мол у него звукозаписывающее устройство.
  - И ты хочешь сказать, что Тейн, ни в чём не разобравшись, вдруг согласился выдать свою единственную дочь замуж? Но тогда почему эта девушка была против этого?
  - Не знаю, - поднял плечи Гарн. - Может он просто хотел заполучить со мной хорошие взаимоотношения для сотрудничества и потому решил отдать дочь? Кто ж его знает...
  - Хох, удивительно... - на лице Адама прямо-таки воссияла весёлая и радостная улыбка.
  Не прошло и секунды, как в следующее мгновение, ни с того ни с сего, он поднял руки хлопая в ладоши. Это удивило Гарна, тот ничего не сказал и начал ждать продолжение. Как вдруг, оно настало.
  Когда дверь кабинета открылась, внутрь вошёл двадцатилетний парень.
  У него были чёрные, средней длины до подбородка волосы. Карие, невероятно глубокие глаза. Достаточно привлекательное лицо с холодными и надменными глазами, а также вполне накаченное тело. Он не был перекачен, но некоторые мускулы, кубики не животе присутствовали, что говорило о том, что он держит себя в форме. Одет он был в тёмный костюм Университета Ломоносе, являющимся лучшим в Росси.
  - Сынок! - широко раскрыв глаза, Гарн привстал со стула, посмотрев на своего сына, Агна Мартеросова.
  - То, что мне рассказал Адам, правда? - безразлично глядя на своего отца, Агн задал вопрос.
  За несколько часов до этого, Адам позвонил Агну, предварительно узнав его номер у знакомых. После чего сказал, что его отец хотел заставить отца Арины выдать его дочь за него. Естественно Агн не поверил в это и поэтому Адам предложил прийти. Естественно, Агн в тот же миг сел в машину и приехал сюда, прямиком из университета. Можно сказать, Агн был последним средством Адама. Ведь несмотря на то как этот парень выглядел, он вполне нормальный.
  - Н-ну... - Гарн не знал, что сказать и опустил взгляд.
  Его жена, - Эмми Мартеросова, достаточно холодная, но элегантная женщина. Она очень мила и добра со своим мужем и сыном. Однако многие считают её злой и жестокой женщиной, а всё из-за надменного взгляда, который ей доставался как бы по наследству. И Агн продолжил эту цепь 'надменности', получая те же глаза. Но при этом являясь добродушным парнем.
  - Отвечай! - повторил Агн повысив голос, заставляя отца вздрогнуть.
  Гарн очень любит жену и сына и никогда не хотел, чтобы они злились на него. Он всегда действовал из лучших побуждений. Но как говорится: 'Благими намерениями вымощена дорога в Ад'.
  - Ну... - не зная, что сказать, Гарн буквально на глазах сжался и теперь напоминал скорее не холодного политика и бизнесмена, а слабенького дедушку которого отчитывала собственная внучка. Но внучкой здесь выступал родной сын:
  - Да... Я правда сказал ему. И немного поугрожал. Но я хотел сделать как можно лучше для тебя! Тебе ведь она нравится!
  - Я понял... Адам, попроси у Арины прощение от моего лица. А я поговорю с отцом дабы подобного никогда больше не повторилось!
  Когда ситуация про женитьбу была разрешена, Адам пожал руку Агну, а затем вышел из Фирмы 'Амбрераф'. Сел в машину, и заведя её, набрал номер звоня Арине, дабы поздравить её с расторжением брака.
  
  Глава 152
  
  Арина Исаева
  *Тук* *Тук* - с достаточно большой силой я начала стучаться в дверь.
  Я находилась Улица Лиланса 2, в месте нахождения квартиры Адама, к которому я и пришла.
  Некоторое время с его стороны была тишина, но затем после ещё одной серии стуков в дверь, так как звонок не работал, а Адам не хотел его чинить, я услышала шаги, с каждой секундой становившиеся всё громче и громче.
  Послышался звук замков и примерно через десять секунд дверь была открыла, Адам показался мне в белой футболке и чёрных шортах. На ногах у него не было ничего, даже тапочек, хотя в общем они ему не нужны, так как его пол, это так называемый - пол с подогревом.
  - Это удивительно, - с улыбкой, Адам посмотрел на меня.
  Я же не стала ничего ему говорить и буквально ворвалась в его квартиру, разулась, прошла в зал, оставляя за собой Адама с невероятным удивлением на лице. Но сейчас у меня нет настроения долго разговаривать, я хотела узнать правду как можно быстрее.
  - Это правда? - спросил я, смотря на Адама, который после меня, закрыв входную дверь вошёл в зал.
  - То, что я красивый и умный? Это правда, - Адам не понял о чём я веду речь, поэтому попытался вывести всё это в шутку. В тот момент, когда он отвечал, он подошёл к кожаному дивану, судя по его виду, купленному недавно и плюхнулся на него.
  Я же не хотела ни на что садиться, я продолжала стоять и смотреть на виновника, если его можно так назвать, спасителя? Как его назвать?
  - Можешь больше не волноваться о свадьбе, - именно так сказал Адам, пока я тихо и мирно обедала в школьной столовой несколько часов назад.
  После этого я не могла найти себе места, так как не понимала, что он имеет ввиду. По приходу домой, отец сказал: 'Я решил не выдавать тебя замуж. Можешь самостоятельно решить, что делать дальше. Я не буду вставать на твоём пути. Был не прав', - отец понял, что был не прав в определённых вопросах и ответах, но думаю, в целом он и правда хотел, как можно лучше для меня.
  - Это ведь ты поговорил с моим отцом? Для того чтобы он отменил свадьбу? - прямо спросила я. Мне было интересно, потому я не хотела растягивать этот разговор надолго.
  - Да, - Адам с лёгкостью кивнул.
  
  От 3-го Лица
  Когда Арина села рядом с Адамом, тот начал рассказывать, что вначале пришёл к отцу, после пообщался с ним и решил этот вопрос. Он рассказал, что этого хотели обе семьи, но их дети об этом не знали. Адам не хотел, чтобы Арина начала ненавидеть Агна, так как тот, если понять всё что произошло ни в чём не виновен. Наоборот, именно благодаря Агну Адам смог разрулить всё достаточно просто. Ведь если бы Гарн не согласился отказаться от свадьбы, то кто знает, чтобы Адам сделал: возможно даже разрушил бы его фирму, а также использовал связи, чтобы подставить его.
  Да, это достаточно ужасно, подобного нельзя делать. Но Адам дорожил друзьями и ради них был готов на всё. Даже если перед ним станет выбор: взорвать бомбу при этом убив своих друзей, но спасти миллионы обычных людей, или же не делать этого и позволить обычному люду погибнуть... Адам, даже не сомневаясь отошёл бы от бомбы, подставляя под удар миллионы невинных людей.
  Но, не все как Адам. Если взять к примеру Арину, она бы приняла другое решение. Друзья важны, но, если погибнут миллионы, будет плохо. В общем, она относилась к тем людям, которые готовы принести малую жертву, чтобы спасти многих.
  Но, среди их компании был ещё один человек, который думал совсем по-другому: Рейл, - его решение было бы совершенно другим. А именно, спасти и людей, и друзей, не ставя никого в приоритет. Он бы не стал убивать друзей, но и не оставил бы невинных людей на погибель. Он попытался бы спасти всех, даже если придётся отдать за это жизнь.
  Сколько людей, столько и мнений, - именно так любил говорить отец Адама, Гэрон Дмитриев.
  Несколько минут спустя.
  - А знаешь, - повернувшись к Арине, Адам серьёзно посмотрел на неё. - А кем ты вообще хотела стать? Раз твой отец против этого?
  Арина не знала, как ответить Адаму более нормально и просто-напросто озвучила профессию.
  - Учитель, - с улыбкой ответила она. - Я хотела бы стать учителем в младшей школе. Воспитывать детей. Такова моя мечта.
  Адам ничего не ответил. Услышав кем хочет стать Арина, он подумал точно также, как и её отец. Адам не хотел бы чтобы Арина уходила в эту неблагодарную профессию. Но он не собирался её отговаривать, это её жизнь, она решает кем ей стать.
  - Если будут проблемы с поступлением в педагогический, то обращайся, помогу, - поэтому, Адаму осталось сказать лишь это.
  - Можешь не волноваться, - личико Арины засветилось от счастья. - Я уже подала несколько заявлении в лучшие, по моему мнению, педагогические университеты и многие из них согласны принять меня после окончания Старшей Школы Людвига.
  'А она похоже не теряла времени даром, - подумал Адам'.
  Следующие несколько минут, между двумя стояла тишина. Адам не знал, что ему сказать, Арина готовилась выговориться. Она хотела высказать всё что долгое время хранила в себе.
  - Я люблю тебя! - неожиданно, словно гром посреди ясного неба, Арина посмотрела прямиком в глаза Адама и сказала эти шокирующие новости. - Я влюбилась в тебя уже давно, но не хотела говорить тебе.
  Это было правдой. Арина и правда любила Адама, но боялась ему признаться, думая, что тот откажет ей. Однако её нерешительность и сыграла против неё. Жизнь не новелла и не игра, где девушка, влюблённая в парня, держит всё в себе, а затем, когда она признаётся у них получается счастливый конец. Все растут, меняются. Адам не исключение. Ему правда нравилась Арина, когда-то в прошлом. Но теперь...
  - Прости, - прохрипел Адам. Он попытался сказать это шёпотом, но голос получился скорее рваным, нежели тихим.
  - Я понимаю... Ты любишь кого-то другого?
  - Да. Раньше, ты мне нравилась, я признаю это. Но теперь. Я чувству к тебе лишь дружбу. Я люблю другую девушку. Прости меня, - Адам не знал, как сформулировать предложение, поэтому совершил множество повторений.
  - Ну... я хотя бы попыталась, - даже услышав отказ, Арина не расстроилась и мило улыбнулась. Она показа свою весёлую и радостную улыбку даже в такой злостный момент:
  - Ну, я пойду, - затем, встав она пошла к двери.
  ☆☆☆
  Идя по улице к себе домой, Арина сдерживала свои слёзы. Но это не могло продлиться вечно и в итоге её чувства вывалились наружу.
  Её любовь ушла, она не сможет всё вернуть. Она любила Адама ещё с тех пор как он спас её в 'Тёмном' мире и продолжала любить его всегда. Когда его отец погиб она не знала, что делать и как подбодрить его.
  - Эмм... привет, - когда Арина почти дошла до дома, она вдруг услышала чей-то голос.
  Он принадлежал парню, что стоял подле неё. В руках у него был букет цветов, а сам он был одет в чёрный костюм.
  - Ты плакала? - увидев красные глаза Арины, поинтересовался парень.
  Девушка, тут же отреагировав на слова вытерла слёзы, которые лились из её глаз в течении всей дороги, из-за чего многие проходящие возле неё люди смотрели на неё непонимающими глазами.
  - Возьми, - достав красный платок, парень подал его Арине, которая, не став долго думать взяла его и вытерла слёзы, а также высморкалась. Однако лишь затем поняла, что сделала, и виновато посмотрела на парня.
  Она не знала кто он такой, как вдруг в её памяти всплыл один образ.
  - Ты ведь... Агн Мартеросов? - прямо смотря на парня спросила Арина.
  - Да, это я. Тот, за кого тебя должны были выдать замуж. Я пришёл извиниться за это. Подобное решение принял мой отец, ну и вот...
  Агн почувствовал горечь. Он думал идти ему или нет. Размышляя долгое время, он, сжав руки в кулаки принял решение навестить Арину. Но, увидев её плачущую, он застыл как истукан, думая, что она плачет из-за свадьбы, которая, по её мнению, может состояться. Агн подумал, что Арине до сих пор не сказали, что всё откладывается.
  - Ты ведь не из-за мня плачешь? - поинтересовался он.
  - Нет... Просто мне сегодня отказал парень, которого я любила. Я слишком долго хранила свою любовь, а он продолжал двигаться. В общем, опоздала я, - с грустной улыбкой пробормотала Арина.
  - Эмм... - из-за подобной откровенности, Агн растерялся, не зная, как сказать подготовленные им слова. Тем не менее, раз он их подготовил, то просто обязан вымолвить из себя. Будто бы меняя тему, он сказал:
  - Прости за это, но я бы хотел пригласить тебя на свидание. Возможно это не лучшее время, но думаю это позволит тебе немного успокоиться. Я просто не могу теперь уйти. И я буду очень настойчив. Если ты мне откажешь, я буду стоять под дверью твоего дома пока не умру!
  - Решил утешить убитую горем девушку рестораном? - с весёлой ухмылкой спросила Арина.
  - Ну, я бы не сказал, что рестораном. Мне не нравятся подобные места, у них как-то наигранно и неинтересно. Я подумал, может в кафе сходим?
  Агн достаточно сильно отличался от другой золотой молодёжи, что делало его белой вороной среди них. Когда многие ходят в дорогие клубы, он сидит дома. Точно также и здесь: он лучше посидит в небольшой кафешке, чем пойдёт в ресторан.
  - Ну... я не против!
  Схватив цветы, Арина быстренько оббежала Агна и направилась в направлении своего любимого кафе, в котором частенько бывала с подругами.
  Миленько развернувшись, Арина скрестила руки за спиной и чуть наклонила туловище вперёд, - это делало её достаточно милой. Настолько, что сердце Агна забилось быстрее.
  - Ну, ты идёшь? - спросила она в тот же миг немного склонив голову набок.
  - Д-да, - лишь на секунду растерявшись, Агн кивнул.
  А затем пошёл вслед за девушкой.
  
  Глава 153
  В Мире Демонов, в самой северной части расположился небольшой остров.
  В древние времена, когда Мир Демонов ещё не был уничтожен Владыкой Времени, это место носило имя - Остров Смерти. Он был полностью покрыт большим слоем снега, льда. Невероятный холод заставлял любого содрогнуться и даже самые сильные Монстры выживали здесь с трудом.
  Никто не знал, как создалось это место, но если следовать Легендам, то раньше это был большой континент, не уступающий размерам второму, который сейчас именуют - Континентом Демонов, как ни странно. Однако, Драконы, - сильнейшие существа начали вести войну против друг друга и других рас, из-за чего континент был полностью уничтожен и остался лишь небольшой остров.
  И прямо на острове был небольшой, но и не маленький замок расположившийся в середине острова и имеющий три этажа. Замок был разделён на две части, восточную и западную, - в каждой из которой что-то да было: библиотека, тренировочная площадка, большая ванна и так далее.
  На втором этаже замка, в восточной её части была большая, пятиметровая дверь открыть которую крайне сложно, но для Демонов это не составляло труда. За дверью, внутри комнаты, был поставлен круглый стол рядом с которым находились несколько стульев, на которых в данный момент времени восседали демоны и один полудемон.
  На самом первом стуле с левой стороны сидел - Хандс Тарлин, 3-й Генерал Лили Херрен и по совместительству настоящий Создатель 'Влэйвр'. Если можно так сказать, он - предатель, желающий воскрешения Владыки Времени, чьё желание всегда одно: 'Уничтожить всё вокруг'.
  Затем, с левой стороны от Хандса (по часовой стрелке) сидела девушка, носившая имя, - Эмилия Кин Демоник. Она была старшей сестрой Лили Кин Демоник, родившейся всего лишь на пару секунд раньше. И хоть она знала, что её отца и мать убил Владыка Времени, она всё равно хочет воскресить его.
  Затем шла Инти Партурен, - занимавшая третье место по силе среди всех присутствующих. Она была Магом, одним из немногих в этом времени. Среди всех, если так посмотреть она самая красивая и сексуальная, но за это можно поблагодарить то, что она родилась суккубом.
  После неё, шёл четвёртый член 'Влэйрв', и по совместительству четвёртый по силе, - Эмрак Эйхало, - он был рождён в одной деревне с Инти и если приводить пример, то они друзья детства, которые ладят так хорошо, что с трудом сдерживают себя дабы не разорвать друг друга. Также, Эмрак ненавидит людей, но почему никто не знает. Он скрывает эту информацию и даже его друг детства об этом никогда не слышал.
  После Эмрака, шли два новых члена 'Влэйвр'.
  Первый и одновременно пятый член, - Иртарс, - он появился буквально из ниоткуда. Но владеет достаточно большой и обширной информацией которая очень часто пригождалась. Одновременно с этим, Иртарс рассказывает найденную информацию не только 'Влэйвр', но и Фракции Владыки Демонов. Можно сказать, он тот, кто работает на два фронта. Но никто об этом не знает.
  И наконец, последний, шестой член 'Влэйвр', - Рейка Гелерн, - сестра Рейла Гелерна, возлюбленная и любовница Хандса и подруга убитой Адамом Дмитриевым, Исаи Виларс. Она стала Полудемоном и обрела большую силу, которую теперь использует в сражениях.
  Изначально Рейка не могла вписаться в компанию, так как к ней относились с презрением и лишь Иртарс и Хандс видели в ней интересный экземпляр, а не человека. Но постепенно Рейка смогла подружиться со всеми, хотя до сих пор её отношения с Эмилией не сложились, но это понятно. Она влюблена в Хандса и не может нормально общаться с его нынешней женщиной, - это Рейка поняла из отношения Эмилии к Хандсу. А вот сам Хандс похоже об этой даже не догадывается.
  - Ну и для чего нас собрали? - спросила Инти, строго осмотрев всех присутствующих. Она как раз тренировалась в новой магии, как её отвлекли, из-за чего настроение у неё мягко сказать... хреновое.
  - Иртарс знает расположение Шкатулки, - Хандс не стал долго думать или подготавливать всех к этой информации. Он выдал её напрямик.
  В тот же миг все присутствующие нахмурились. Естественно они напряглись, но удивление почти не показали. Лишь Рейка была так удивлена что раскрыла от шока рот.
  - И где она? - Эмрак задал прямой вопрос повернувшись к Иртарсу. Который ничего не ответил и лишь пожал плечами, показывая на лидера.
  Хандс же, промолчав несколько секунд, продолжил:
  - Башня Заточения, - медленным голосом пробормотал он, при этом глубоко вздыхая. - Место в котором была заточена Лили Херрен, Владыка Демонов, и есть место хранения Шкатулки.
  После этого, Хандс замолчал, показав на Иртарса, дабы тот продолжил. Всё же именно он нашёл эту информацию и именно ему стоит рассказать всё то, что он узнал.
  - В общем, если следовать тем фактам и легендам, которые мне удалось найти, Башня Заточения в которой была запечатана Лили Кин Демоник была местом Хранения Шкатулки. Но почему? Всё просто: изначально было рождено две дочери, одна из которых была помещена в Башню для того, чтобы она стала Хранителем. Можно сказать, Лили обязана была защищать Шкатулку с Душой Владыки Времени. Но, судя по всему ни Лили, ни даже Хандс который был одним из участников её освобождения не знали этого. Но тогда возникает вопрос, почему Лили поместили в эту Башню? И кто это сделал?
  Озвученный Иртарсом вопросы хороши. Если смотреть объективно, никто на самом деле не знает: как Лили оказалась в Башне Заточения? Кто её в неё посадил? почему она стала Хранителем?
  - Так что нам делать? - спросила Рейка. Она не знала о том, что план дальнейших действий был давным-давно создан и теперь его осталось лишь осуществить.
  - Переходим ко второй части, - со спокойным выражением лица, Хандс высказал первые слова. Но хоть он и выглядел спокойно, в сердце у него была буря эмоций. Наконец самое сложное закончилось и теперь осталось сделать последний шаг:
  - Инти и Эмрак, вы должны привести сюда Адама Дмитриева! - холодно продолжил Хандс.
  В тот же миг, на лице Эмрака появилась ухмылка. Инти же осталась спокойной, при этом не проявляя никаких эмоций.
  - Есть! - кивнула Инти, поднимаясь. Эмрак последовал её примеру.
  - Когда схватите его, идите в Башню Заточения. А пока вы будете выполнять задание, мы попытается проникнуть внутрь. Ты ведь знаешь, как это сделать? - спросил Хандс, взглянув на по-детски улыбающегося Иртарса.
  - Естественно!
  На этом совещание было закончено. И наконец, все приступили к последней фазе. Которая должна стать последней. Если у них всё получится, то...
  Владыка Времени... будет - возрождён.
  
  Глава 154
  
  Леон Астров
  - Ты сделал неверное движение, - огорчённо покачал головой Рейл, стоя напротив меня на крыше школы.
  Прошла неделя с тех пор как мы каждый день начали встречаться на крыше школы и что-то обсуждать. В итоге наше общение дошло до той точки, что я попросил Рейла обучить меня боевым искусствам, так как я слышал, он достаточно сильный.
  Я думал, Рейл откажется, но по воле случая он согласился. И вот уже несколько дней, если можно так сказать он тренирует меня, создавая также программы тренировок, которым я обязан следовать.
  Моя программа состоит из: подъём в 6:00, бег на пять километров, после десять подтягиваний на перекладине, двадцать отжиманий и столько же приседаний. Выносливость у меня была достаточно хорошей и это было странно так как спортом я никогда не занимался. Однако моя сила оставляет желать лучшего и после подобной, как описал мне Рейл тренировки, я, мягко сказать - мёртв. Я почти что не могу двигаться. Однако я продолжаю следовать его наставлениям каждый день.
  И знаете, уже через четыре дня мне стало легче выполнять эти упражнения. И как сказал Рейл: 'Постепенно они войдут в привычку, и ты не сможешь жить без них'. Я решил удостовериться в этой информации и нашёл ответ. Ходит миф, или не миф, что, если заниматься одним делом в течении, от двух недель до месяца или чуть больше, это дело войдёт в привычку. Возможно он говорит про это?
  - Лучше всего не бей сразу, я имею ввиду, кулаком: застать противника врасплох, наступив ему к примеру, на ногу! - сказал Рейл, а затем резко кинулся ко мне.
  Не успел я ничего сделать, как подошва туфли правой ноги Рейла коснулась моей стопы. Резкая боль проскочила по моему телу. Однако я выдержал это и лишь вздрогнул. Но больше ничего не смог сделать, так как после подобного его действия я невольно моргнул и когда открыл глаза увидел кулак Рейла буквально за миллиметр от моего носа.
  - А если не получится наступить на ногу? Если противник будет сильнее? - спросил я. Мне интересно, что скажет Рейл.
  - Бей между ног...!
  - Но как!? - слова Рейла заставили меня сжаться. Ведь это как-то не по-мужски бить между ног. Разве так можно?
  - Ногой, - словно само собой разумеющееся ответил Рейл, однако затем, он, поняв, что я имел ввиду, исправил себя. - Это драка. Главное в ней победа! Если ты идёшь с девушкой, на тебя напали гопники. Ты разве будешь думать, как бы тебе ударить и сбежать? Ведь возможно тебя изобьют, твою девушку изнасилуют. Нельзя долго думать, нужно поступать более резко. Если враг стоит близко, в его руках нож, бей его либо в горло, либо между ног. Не можешь победить кулаками, используй ноги. Не может победить ногами, используй подручные предметы: трубы, бутылки, осколки, камни.
  Я понимаю, слова Рейла имеют здравую подоплёку. Но всё равно иногда он меня пугает. Он не выглядит человеком, способным на такое зверство. Но раз он говорит подобное, значит, он уже сталкивался со всем этим и просто делится опытом? Или же он начитался об этом в интернете?
  Я думаю первое. Всё же по слухам, Рейл достаточно сильный молодой человек у которого есть чёрный пояс по карате, айкидо, дзюдо, а также он мастер по части фехтования, - но это лишь слухи и легенды, не подтверждённые никакими фактами.
  - Нападай, - отпрыгнув от меня, разрывая расстояние, Рейл поманил меня рукой, словно собачку. Но не думаю, что он закладывал в это действие такой сакральный смысл.
  Не став долго думать, я кинулся к нему, атакуя прямым ударом, который Рейл с лёгкостью парировал ладонью левой руки, одновременно с этим ударяя меня в грудь ладонью правой руки. Моё дыхание в тоже мгновение прервалось, и я чуть было не задыхаясь отступил. Рейл, не обращая на это внимание, повернул туловище, поднимая левую ногу вверх, останавливая её прямо перед моим лицом.
  'Это было страшно, - моё лицо, не скрывая страх показало жалкую с моей точки зрения гримасу'.
  Если так подумать, Рейл вполне возможно даже сильнее Эрики, которая с детства занимается боевыми искусствами.
  ☆☆☆
  - Леон, прости я не смогу сегодня! - сложив ладони вместе, Эрика поклонилась. Девушки, что стояли позади неё сделали точно также:
  - Хоть я и обещала пойти с тобой в спортзал, но я не смогу сегодня. Да, я понимаю, мы договорились раньше... но...
  - Всё в порядке, - не дав Эрике закончить, я перебил её.
  - Правда? - открыв глаза, которые недавно зажмурила, Эрика прямым взглядом посмотрела на меня, будто, не веря в правду моих слов.
  - Конечно, - показав улыбку, я кивнул. - У тебя тоже есть дела, и я поступил эгоистично. Можешь идти, если что сходим в следующий раз!
  - С-спасибо, - с радостной улыбкой кивнув, Эрика со своими школьными друзьями, которых она завела достаточно быстро, убежала, при этом несколько раз повернув голову и посмотрев на меня.
  'Улыбка - самое главное. Почти любые слова, сказанные с ней, будут автоматически восприниматься окружающими как хорошие вести. И даже если ты скажешь: 'Я убью тебя' с улыбкой, то скорее всего это посчитают хоть и странной, но весёлой шуткой', - именно так сказал Рейл.
  Поэтому в последнее время я часто, когда разговариваю пытаюсь улыбаться, и даже тренируюсь перед зеркалом. И знаете, это дало достаточно хороший эффект. Теперь общающиеся со мной люди не хотят поскорее закончить разговор.
  Может показаться, что на самом деле я злюсь на Эрику за то, что она нарушила обещание. Но это не так. Я, можно сказать просто хотел использовать Эрику, чтобы она пошла со мной, так как пойти самостоятельно стесняюсь. И так я делал всегда: постоянно вовлекал Эрику в свои дела, дабы она делала что-то за меня, а я сам находился позади и наблюдал за её действиями. Но теперь, мне пора измениться, стать более самостоятельным. Ведь постоянно зависеть от кого-то это достаточно глупо.
  Возможно то, что меня изменил один человек может показаться глупым, но я так не считаю. Рейл - какой-то другой, не такой как остальные. Он кажется намного старше своего возраста, он не живёт одним днём, а живёт будущим. Можно сказать, всё что он делает - это подготовка к чему-то грядущему.
  Хотя, я думаю благодаря своим знакомым и связям у него не будет проблем даже с устареванием на работу. Но я не думаю, что такой как он решит использовать связи для чего-то подобного.
  - Ну, и мне пора, - вздохнув, я собрал портфель и затем, встав с места направился к двери, чтобы выйти из класса.
  После этого я вышел из школы и направился домой.
  
  Глава 155
  Как обычно, надев наушники, я включил электронную книгу: 'Матеев Л.А - Психология Эмоций. Как контролировать свои желания', - мне её посоветовал Рейл, сказав, что она поможет держать эмоции под контролем.
  И хоть я пока не дошёл до практических знаний и идёт лишь теория, я всё равно стал замечать некоторые изменения. Я стал понимать какое чувство испытываю в данный момент времени, как действовать чтобы его не заметили и так далее. Думаю, подобная книга будет очень хороша - лжецам, которые не могут прожить и дня никого при этом не обманув.
  Не замечая ничего вокруг, я продолжал идти по улице к дому. И вдруг, сам того не ожидая, до меня докатился непонятный шум, похожий на крик или же звон.
  Поэтому, недолго думая я повернулся... И тогда, мои глаза чуть было не вылетели из орбит. Я прямо-таки застыл в шоке, боясь двигаться.
  Меня окружал мой мир, но в тоже время не мой.
  Ландшафт, земля, дома, - всё было разрушенное и гнилое. На дороге были небольшие расколы, шедшие куда-то вдаль. Дома, казалось могли разрушиться в любой момент, они можно сказать держались на соплях. Солнце, обычно золотистое или же жёлтое, сейчас было абсолютно красным, будто бы сделанное из крови, а светлое, голубое небо и белые облака, покрыты тьмой, сквозь которую ничто не могло прорваться. И лишь красное солнце освещало всё вокруг.
  
  От 3-го Лица
  Страх парализовал тело Леона, но он всё же смог побороть это чувство, что возникло в глубине его сердца, говорившее: 'Беги'. Сжав руку в кулак, Леон начал продвигаться вперёд, в глубь этого непонятного мира.
  Или это не мир? Другая реальность? Или же потусторонняя, существующая там же где и реальность, пространство? - подобные вопросы Леон задавал в мыслях, но найти ответ никак не мог, или лучше сказать вообще не искал.
  Он не мог найти ни ответа, ни ответить на вопросы, он лишь мог задавать их, так как его голова была абсолютно пуста. Его сердце дрожало как бешённое, кожа казалось стала немного белее. И это понятно, страх всё ещё существовал в нём, но он игнорировал его.
  Каждый шаг Леона, эхом отдавался на улице. И каждый раз, когда он слышал завывание ветра, он вздрагивал. Довольно странно, что он решил идти куда-то вперёд, не зная где он. В прошлом, нет, буквально неделю назад, он скорее всего забился бы где-то и сидел, ожидая либо спасения, либо смерти.
  Но за неделю он немного изменился, хотя нет, лучше сказать, - он очень сильно изменился. Даже его родители были удивлены изменению Леона, и даже были рады.
  Продолжая идти вперёд, Леон осматривал местность вокруг в поисках оружия; идти с голыми руками достаточно глупо, особенно в месте, с такой страшной атмосферой вокруг.
  Некоторое время спустя, ноги Леона чуть заболели. Вначале он не понял, что случилось, но лишь затем до него дошло. Гравитация в этом месте - другая.
  Если в 'реальном' мире его вес достигал примерно шестидесяти пяти или около того килограмм, то здесь он весит как минимум восемьдесят или девяносто. Первое время он не замечал этого, так как адреналин бил в его голову и страх, который он ощущал снижал остальные чувства. Но теперь, когда Леон немного успокоился, это чувство тяжести неожиданно нахлынуло на него.
  Несколько минут Леон продолжал идти, и так бы продолжил, если бы не услышал непонятный голос. Он дошёл уже до перекрёстка, с левой и правой стороны которого расположены большие дома. И вдруг, из-за угла дома с левой стороны вышел силуэт существа.
  Он был одет в чёрно-красный доспех от которого исходила видная невооружённым глазом тёмная энергия. Из шлема, полностью закрывающего лицо с небольшим забралом, на котором была небольшая горизонтальная линия из которой были видны два чёрных огонька, похожих на глаза. Позади рыцаря висел кровавый длинный плащ, полностью окутывающий его тело. А в руках он держал фламберг примерно 120 сантиметров.
  Рост рыцаря составлял 180 сантиметров, и по его телосложению в доспехе, было видно, как сильно он был накачен.
  Каждый его шаг оставлял на земле глубокий след.
  - А...г...х... - издав непонятный звук, рыцарь внезапно ускорился, бросаясь на Леона, застывшего от удивления и шока.
  Но это продлилось недолго. Внезапно, в его памяти всплыл фрагмент его разговора с Рейлом произошедшего несколько дней назад.
  'Когда противник бежит на тебя, сделай шаг вперёд и резко выхлестни ногу, ударяя его, либо в корпус, либо в голову. Если удар будет нанесён правильно, то несомненно, враг падёт', - естественно, подобное действие для Рейла вполне привычно, и сделать его он сможет с лёгкостью. Но вот для неподготовленного человека, который мало смыслит в драках или боевых искусствах, сделать что-то такое очень сложно.
  Сделав шаг вперёд, Леон внезапно нанёс прямой и достаточно сильный удар в корпус рыцаря, так как его растяжка не позволяла ударить по шлему.
  Если бы пред ним был человек, то несомненно, следующие действия человека были бы такими: упасть и задыхаться. Но, сейчас, пред ним был совершенно не человек, а монстр, - одетый в доспехи.
  Поэтому, удар Леона не возымел никакого эффекта, наоборот, он навредил сам себе. Резкая боль проскочила по его ноге, ему показалось, будто несколько костей в его ступне сломались.
  'На что я рассчитывал, атакую стокилограммового монстра? - внезапно подумал Леон и усмехнулся'.
  Его мысли были правильны, но ошибались лишь 'чуть-чуть'. Вес рыцаря в его доспехах достигал трёхсот килограмм.
  *ВЖУХ* - как только нога Леона оказалась на груди Рыцаря, тот взмахнул фламбергом, нанося диагональный снизу-вверх, справа-налево быстрый удар. Кончик меча попал по груди Леона и рассёк её, точно также, как и одежду.
  Кожа на груди разошлась на две стороны, из открывшейся раны хлынула кровь.
  - А-а-а-а-а-а!!! - испытав нечеловеческую боль, Леон невольно закричал, зажмурив глаза. Он никогда в жизни не испытывал такую боль, поэтому это стало для него настолько большим шоком, что его сознание почти что покинуло его тело.
  Но, это не был конец. Рыцарь двинулся вперёд, отбрасывая Леона назад. Тот, поднявшись в воздух на целый метр и пролетев несколько метров, с громким, неприятным звуком плюхнулся на спину. После падения, Леон услышал, как несколько костей в его теле хрустнули. Это можно расценивать как их 'поломку'.
  Его тело болело, он не мог двинуться и даже закричать, ему было больно. С широко раскрытыми глазами он смотрел вперёд, пока рыцарь приближался к нему.
  Ноги, колени, руки, туловище, - всё было в ссадинах и небольших ранах. И это если ещё не считать большую диагональную рану на груди и несколько сломанных костей в ступне и теле.
  Дыхание Леона с каждой секундой становилось всё быстрее и быстрее. А желание выжить возрастало, но он ничего не мог сделать.
  - Ум-р-и, - наконец, когда Монстра приблизился к Леону, он поднял меч, и что-то человеческое вышло из его рта, срытого под забралом.
  - Ах, - сделав мгновенный выдох, Леон закрыл глаза, дожидаясь смерти...
  *ВЖУХ*
  *БАХ* - как вдруг, непонятный ветер полосонул его лицо, оставляя на нём небольшую ссадину.
  Прямо перед его лицом в землю воткнулся меч: рукоять меча имела светло-синий оттенок и была длинной в приблизительно двадцать пять сантиметров. Так как на мече не было гарды, сразу после рукояти шло лезвие, имевшее серебряный цвет, из-за чего возникало непонятное успокаивающее чувство: оно было длинной в семьдесят пять сантиметров. И после проведения несложных математических расчётов, можно понять, длина меча оставляла ровно сто сантиметров.
  А затем, стоило Леону моргнуть, как фигура, в буквальном смысле появилась подле меча и возникло чувство будто это была телепортация.
  Появившийся парень, развернул туловище вокруг оси и затем нанёс сильный с разворота удар левой ногой в грудь Рыцаря.
  В голове Леона вспыхнуло воспоминание, как он сам попытался сделать точно также, из-за чего сломал ногу, если можно так выразиться. Так что на подсознательном уровне он начал дожидаться того же. Но какого было его удивление, когда трёхсоткилограммовая туша Рыцаря, внезапно подлетела в воздух и с большой скорость полетела назад.
  Несколько раз рыцаря ударился об землю, кубарем продолжая лететь назад, пока наконец не приземлился на землю. Его доспех был покоцан, на нём были видны вмятины.
  Рыцарь, не обращая на это внимание, качаясь, поднялся, поднимая меч.
  Тем не менее, появившийся парень не испугался, он лишь тяжело вздохнул, сжимая меч, и поворачиваясь к Леону.
  Вначале Леон не мог понять кто перед ним. Но стоило ему увидеть белую повязку на правом глазу, как он тут же узнал его...
  - Рейл... - и затем, из его рта непреднамеренно вышло имя этого парня.
  
  Глава 156
  Перед Леоном стоял Рейл.
  Он был одет в белый, почти что облегающий доспех, похожий на тунику, длинною приблизительно до талии. На его ногах были чёрные, сделанные из того же материала штаны и чёрные ботинки. На его руках надеты белые, почти что не видные из-за такого же цвета как туника наручи. Но и это ещё не всё: начиная от талии, заканчивая ногами, у него висел какой-то непонятный плащ из чёрной ткани, закрывающий его ноги сзади, на которой был длинный вертикальный разрез спереди, позволявший ткани расходиться в стороны при каждом шаге и не мешающий двигаться.
  - Что ты тут делаешь? - не меняясь в лице спросил Рейл. Он прямым взглядом смотрел на Леона, даже не обращая внимание на то, что Кроваво-чёрный рыцарь уже приближался к ним.
  - Я... я не знаю, - покачал головой Леон. После полученных ран, его голова немного кружилась, а сознание покидало тело. Потому, когда он покрутил головой, она внезапно заболела, из-за чего ему даже пришлось зажмуриться и состроить страдальческую гримасу:
  - Я просто шёл домой и сам того не замечая, попал сюда! - в спешке объяснил Леон.
  'Это странно, - задумался Рейл. - В прошлой жизни такого не было, или лучше сказать я даже не встречал Леона. Возможно из-за моих тогдашних действий, когда я помог им не влипнуть в неприятности и из-за того, что я начал как бы тренировать его и немного сблизился, он попал сюда?'.
  Рейл даже не мог подумать, что возможно Леон попал сюда из-за их общения. Ведь Лили ещё давно говорила, люди, общающиеся с теми, у кого достаточно большая совместимость с Миром Демонов, сами медленно её получают. И если вспомнить, полгода назад у него было около пятидесяти процентов.
  'Подождите-ка, - внезапно, в голове Рейла появились идеи. - Моя совместимость с миром демонов повлияла на Леона и тот попал сюда. Может ли быть оно так?'.
  Недавно Рейл разговаривал с Лили насчёт этого и даже узнал, его совместимость с Миром Демонов почти дошла до восьмидесяти процентов. А у остальных из 'Призрак' она перевалила уже за пятьдесят.
  - Ясно, - не став долго распинаться, Рейл повернулся к монстру, медленно шедшему к ним.
  - Кто он такой? - но он ничего не успел сделать, так как голос Леона прозвучал позади него, заставая его врасплох.
  - Монстр 5-го Ранга. Чёрный Рыцарь Крови, - один из высших Монстров человекоподобного состояния. Он владеет тёмной энергией, которая делает его сильнее, и также если у человека есть рана, полученная от его меча фламберга, то он может высосать жизнь.
  Объяснив, Рейл припомнил небольшую рану на груди Леона и поняв, что ошибся с высказыванием поспешил себя исправить:
  - Можешь не волноваться, сделать он это может лишь после того как коснётся. Так что сейчас ты в безопасности. По крайней мере пока здесь я.
  Затем, уже не став разговаривать, Рейл оттолкнулся правой ногой от земли и побежал в направлении Чёрного Рыцаря Крови. Подобные как он, это совместимость нескольких людей попавших в Мир Демонов или 'Тёмный' мир. Когда их убивали, они так желали выжить, что хватались за любую возможность выжить и в итоге их желания перевирались, а души объединялись в это существо. Можно сказать, они 'родились' 5-м Уровнем.
  *ДЗИНЬ* - мечи Рейла и Чёрного Рыцаря Крови столкнулись, создавая небольшие пламенные осколки, разлетевшиеся во все стороны. Но это был не конец: отступив на шаг, Чёрный Рыцаря Крови попытался атаковать противника прямым ударом. Его меч подходил для этого, и даже если его заблокируют, он сможет хоть как-то, но нанести резанную рану.
  Подобный исход ожидал Чёрный Рыцарь Крови, но произошло всё не так как он хотел. Его противник-человек не заблокировал его меч, а лишь уклонился, повернув туловище в сторону. Его меч пролетел вперёд, а так как его меч весил достаточно, ноги Чёрного Рыцаря Крови тоже сделали шаг вперёд.
  *ВЖУХ - в следующий миг, Рейл нанёс вертикальный удар с желанием отрубить руки Монстра и затем уничтожить его тело. Его противник не был слабаком или каким-то низшим Монстром. Он легко смог парировать атаку с помощью рукоятки меча, тем самым лишаясь её, и затем атаковать на отмашку.
  Рейл, отреагировав в тоже мгновение, отпрыгнул назад, разрывая расстояние. Чёрный Рыцарь Крови же повернулся к противнику-человеку сжимая меч. Ранее длина его рукояти достигала двадцати сантиметров что позволяло держать меч двумя руками, но из-за блокирования прошлой атаки он лишился половины рукояти и теперь ему приходится держать меч лишь в одной руке. Конечно это замедлит его приёмы, но зато добавит силы.
  'Пора заканчивать! - сказал себе Рейл'.
  Ему хоть и было интересно сражаться против подобного противника, но затягивать бой нельзя, так как из-за этого он может посчитать себя самым сильным и расслабиться. Но это была лишь первая причина. Вторая же: нужно поскорее привести Леона на их базу где ему окажут первую помощь, так как он продолжал истекать кровью. Сам Леон этого не замечает, но рана куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. И если он попадёт в больницу ему неприметно её зашьют. Но в 'Ахгелн' не нужно подобного, так как у них есть 'мази' и 'зелья' способные свести подобные раны на 'нет'.
  - С-до-х-ни!!! - громко закричав, заставляя даже землю задрожать, Чёрный Рыцарь Крови согнул ноги для будущего прыжка.
  'Ох, вот и последняя фаза, - подумал Рейл, вставая в стойку'.
  Всего у Монстра 5-го и более Ранга есть некие три фазы. Это что-то вроде использования ими силы или приёмов. Если Монстр спокоен, то он находится на первой фазе, но чем он разъярённые, тем фаза выше.
  Первая фаза Чёрного Рыцаря Крови - спокойствие, когда он просто шёл и атаковал. Вторая фаза: когда он начинает бегать и наносить сильные удары и даже немного разговаривать. А третья фаза, когда он кричит и готовится к 'выпадам', скорость и сила которых заставит всё вокруг вздрогнуть.
  - А-а-р-р-х!! - громко закричав, Чёрный Рыцарь Крови кинулся вперёд с такой скорость, что показалось будто он разрезал само пространство. Его скорость поражала все мыслимые границы, и Леон, наблюдавший за этим даже потерял Монстра из виду. Он буквально не мог уследить за его движением. Однако крик, которые он издал заставил обычного человека закрыть глаза и уши, настолько громок он был.
  - Ох... - глубоко вздохнув, Рейл внезапно кинул свой меч вперёд, в монстра.
  Тот, появившись в метре от противника-человека, уклонился и поднял меч, дабы опустить его и разрубить врага.
  *ВЖУХ* - сила его удара разрезала ветер и даже ударная волна разразилась в стороны, снося с собой куски земли.
  И...
  Когда меч Чёрного Рыцаря Крови уже почти оказался подле головы Рейла...
  Тот...
  Внезапно исчез.
  А затем... в следующее мгновение... появившись позади Монстра, там, где был его меч. Рейл схватил его, перекрутился воздуха и нанёс диагональный удар.
  *КРЫШЦТ* - сила меча и его острота была так велика, что меч разрезал Монстра в доспехах словно масло тёплый нож. Клинок не ощутил сопротивление.
  Обе половинки тела Чёрного Рыцаря Крови упали: его внутренности распластались на земле, а чёрная кровь начала растекаться по поверхности.
  Такова была сила Рейла...
  Теперь, будучи Полудемоном, он может победить даже Монстра 5-го Ранга не используя приёмы, силу меча и глаз.
  ☆☆☆
  Когда Рейл закончил сражаться, он 'отозвал' меч и подошёл к Леону. Тот уже потерял сознание из-за потери крови. Поэтому, не тратя времени попусту, он схватил его и подождав, когда 'Тёмный' мир разрушится, положил Леона в машину на которой приехал сюда и сказал водителю: 'Раненый, так что можешь нарушить привила!'.
  
  Глава 157
  
  Леон Астров
  Когда я открыл глаза, перед моим взором был белый потолок. Лежал я на кровати в непонятном месте, и как мне показалось вначале, я был в больнице.
  Приподнявшись на кровати, я опустил голову и посмотрел вниз, на грудь на которой должна была быть рана, нанесённая тем Монстром, однако её не было. И мне даже показалось, будто всё это сон. Но, это не может быть сном, так как всё слишком реально.
  Кости в ступне срослись, хотя я помню и уверен на сто процентов в том, что они были сломаны, после нанесённого мною удара по доспеху.
  Не зная, что делать, я опустил ноги с кровати и одел тапочки, стаявшие на полу рядом с кроватью. После чего, встав, отодвинул занавески, которые словно ограда окружали кровать, на которой я лежал и вышел из квадратного мирка.
  - Х-мм, проснулся уже значит! - внезапно, я услышал голос.
  Повернувшись, я увидел старика примерно шестидесяти лет. Ростом он был приблизительно 170 сантиметров: седые короткие, зачёсанные назад, дабы скрыть небольшую лысину волосы, холодные и немного суженные зелёного цвета глаза, которые будто видели меня насквозь. Его лицо, для старика было вполне обычное, а небольшая седая бородка, лишь дополняя его образ. Одетый в чёрный строгий костюм, на котором был одет белый халат, он подошёл ко мне.
  Ничего не говоря, он расстегнул синюю пижаму, одетую на мне и посмотрел на рану.
  - Так-так, значит здесь всё зажило. Кости срослись? - быстро спросил он.
  - Я...
  - Отвечай коротко и по делу, - злобно бросил он, не давая мне и секунды на объяснение. Поэтому, я решил ответить правду.
  - Нет, не болит!
  - Ну и отлично; когда придёт Рейл скажи, что своё дело я выполнил так что ухожу! - и затем, сказав это, он кинул снятый с себя халат на стул и ушёл.
  Он ничего мне не объяснил, посему единственное что мне оставалось это находится здесь. Но, не зная, что делать, я решил осмотреть 'комнату'.
  Как я понял, это место что-то вроде лазарета, но заметно отличающееся от всего другого что я видел: здесь было несколько кроватей, что были закрыты синей занавеской из-за чего нельзя было увидеть кто там лежал. Прямой стол, подставленный к стене; на нём лежало множество разнообразных бумаг и каких-то склянок с непонятной жидкостью. Пол был устелен белой плиткой, а на потолке горело несколько встроенных светильников, освещающих местность.
  - Я надеюсь он тебе не нагрубил? - пока я осматривал всё вокруг, я не заметил, как девушка, вошедшая в лазарет, подошла ко мне.
  Услышав её голос, я невольно вздрогнул и повернулся, чуть было, не столкнувшись с ней лицами, но благодаря её быстрой реакции она отступила, создавая между нами расстояние.
  У девушки были длинные, завязанные в хвост чёрные, словно сама тьма волосы. Тёмно-зелёные, хмурые, но достаточно привлекательные глаза. Её лицо было очень красивым, я впервые в жизни вижу такую прекрасную женщину. Одетая в лёгкий тёмный костюм не мешающий двигаться и белый халат, она обошла меня, положив на стол несколько папок с бумагами.
  - А вы... - невольно вырвалось у меня.
  Не знаю почему, но внешность этой девушки другая, нежели в Росси. И мне кажется, что она из Штатов Амиронии.
  - Бритни, - понимая, что я хотел узнать, девушка чуть улыбнулась. - Я состою в Медицинском Отделении, и это я оперировала вас, если то, что я сделала можно назвать оперированием.
  Замолчав на несколько секунд, Бритни продолжила:
  - А того, кто разговаривал с тобой, зовут Генен Доктор. И ты прости его за его отношение. Он был на спектакле внучки, когда Рейл вызвал его чтобы оказать тебе помощь, так как я не могла справиться сама.
  'Генен Доктор, - услышав его фамилию, я невольно улыбнулся. - Символичная фамилия'.
  - Ты прав, - словно услышав мои мысли кивнула Бритни. Это заставило меня очень удивиться, и я даже не знал, что сказать. А Бритни, после этого ещё раз улыбнулась.
  ☆☆☆
  Некоторое время спустя, когда Бритни осмотрела меня и подтвердила диагноз Генена, что всё в порядке, она повела меня к лифту.
  Мы прошли через самооткрывающиеся железные двери, после чего немного пройдясь по коридору, вошли в лифт. Бритни нажала на второй этаж, и потому я понял, что находились мы на первом.
  Когда лифт добрался до нужного нам этажа, мы вышли из него и вновь пошли по коридору. В отличии от первого этажа, здесь были люди. Они все были одеты разные одежды, кто-то в строгий костюм, кто-то в спортивную одежду, а кто-то был одет также, как и девушка справа от меня.
  Наконец, мы добрались до круглой двери, которая при нашем приближении открылась. Когда мы вошли внутрь, я увидел большую просторную площадку. По её сторонам были двери, ведущие в какие-то комнаты, впереди, около стены стоял компьютер и множество мониторов.
  Но и это ещё не всё. Здесь также присутствовали известные мне люди. Хотя я никогда с ними не общался, но их фотографии висели на первом этаже Школы как лучших учеников и членов Школьного Совета.
  Арина Исаева, Артур Федосов, Надит Акашими, Мияко Мисуши, а также, среди них был, - Рейл Гелерн.
  - Эй! Я привела его! - словно попав в знакомую компанию, Бритни громко крикнула, отвлекая всех от какого-то разговора.
  - Спасибо Бритни, - повернувшись, первое что сделал Рейл, поблагодарил её с лёгкой улыбкой. Многие девушки в нашей школе буквально тают, стоит ему так улыбаться, но выражение лица Бритни не изменилось.
  - Тогда я пойду дальше проводить эксперименты, - с улыбкой кивнув, она повернулась и ушла, оставляя меня наедине с Рейлом и его знакомыми.
  ☆☆☆
  После этого, Рейл рассказал мне что такое 'Тёмный' мир в который я попал, кто такие Монстры, он рассказал про Демонов и Мир Демонов, - в тот момент моё сознание буквально изменилось, я потерял почву под ногами. Всё то, что я знал о нашем мире исчезло. И теперь мне кажется, будто я ничего не знаю. Так продолжалось некоторое время, пока наконец рассказ Рейла не подошёл концу, и он не сказал:
  - Так как ты теперь ты всё знаешь, у тебя есть лишь два пути. Первый: присоединиться к нам и стать одним из 'Призрак'.
  Призрак, - это такое формирование бойцов, которые сражаются против Демонов в 'Тёмных' мирах. Они что-то вроде ударной группы 'Ахгелн' - организации, ведущей битву против Монстров и Демонов уже не одно поколение.
  - Или второе: мы сотрём твою память, и ты придёшь в себя уже в доме. Ты ничего не вспомнишь ни о Демонах, ни о Монстрах, ни о том, что видел в 'Тёмном' мире, а твоя жизнь продолжится. Мы, как и раньше будем общаться на крыше и так далее. В общем, ничего не изменится. Но, если ты изберёшь первый путь, пути назад уже не будет! Поэтому сделай свой выбор.
  - Я хочу присоединиться, - не дав Рейлу закончить, я выдал свой ответ:
  - Я желаю стать сильнее. Не хочу больше быть тряпкой как раньше.
  - Но зачем тебе присоединяться? Если ты не хочешь быть тряпкой, то постепенно перестанешь ей быть. Даже без вступления в 'Ахгелн'.
  - Я знаю, но я хочу сражаться за наш мир. Не хочу, чтобы его уничтожили.
  - Ну... я не буду отговаривать тебя. Однако, если ты передумаешь, то в любой момент мы сотрём тебе память?
  'А разве ты не говорил, что пути назад не будет? - подумал я, но озвучивать мысли не стал'.
  - Ну, раз так... то... Добро пожаловать!
  И затем, Рейл протянул мне руку. Я пожал её.
  Сегодня, 12-го Сентября 2016 Года я стал членом 'Ахгелн' и вошёл ударную группу 'Призрак'. И это моё решение, изменило мою жизнь...
  Но, в лучшую сторону или же худшую, я пока не знаю.
  
  Глава 158
  
  От 3-го Лица
  Когда на небе наступила темнота, облака затмили всё, а солнце ушло за горизонт, дожидаясь следующего момента выйти, в Компании 'Гарол' осталось всего лишь несколько человек включая главу. Тот оставался в компании подолгу, разбирая разнообразные бумаги и подписывая важные приказы.
  Кроме него, в компании ещё был охранник, который как ни странно сидел на первом этаже в небольшой комнатушке со множеством мониторов. Естественно многие охранники не пытаются охранять предприятие и даже не смотрят на мониторы, но в Компании 'Гарол' охранник относится к своему делу очень серьёзно. Однако у него не было камер, которые показывали бы кабинет директора, так как Адам не желал, дабы какой-то там охранник, не являющийся членов 'Ахгелн' видел, как он призывает своё 'Демоническое Оружие', либо использует пламя.
  В самом кабинете Адама практически ничего не изменилось. Единственное что поменялось, - стул, который теперь стал более большим и теперь на нём можно расположиться намного удобнее, а также небольшая красная кнопка, находящаяся под самим столом. Что означала это кнопка, что она делала - никто не знал. Адам хранил эту информацию в себе, не доверяя её даже своим секретаршам, - Исаи Виларс и Дейди Минису.
  Продолжая сидеть, Адам смотрел вперёд, на дверь через которую он желал выйти, как можно скорее, наконец оказаться дома и заказать пару гамбургеров, а также не стоит забывать про колу. Однако он не мог, нужно было завершить несколько важных дел, чем он и занимался.
  Тем не менее, лёгкое и мирное времяпровождение не продолжалось долго. Внезапно, будто само-собой разумеющееся посередине кабинета стал собираться ветер. Словно вихрь он начал кружиться, создавая что-то вроде сферы, которая затем растягивалась, принимая прямоугольную форму.
  Подобное могло заставить любого раскрыть рот от удивления, но Адам оставался спокойный, он понимал, что происходит. Единственное что изменилось на его лице, это мимолётная улыбка, которая появилась в одно мгновение и затем растворилась.
  Многим кажется, будто бы Демоны могут создавать порталы лишь в определённых местах, там, где лучше Мир Демонов резонирует с Миром Людей. Там, где разрыв между этими двумя мирами настолько мал, что портал может образоваться сам по себе. Но, это не так. На самом деле, Демон, достаточно сильный естественно, может создать портал, который приведёт его туда, куда он захочет. Ему лишь нужно знать точное местоположение нужного ему места, окружающую обстановку и так далее, - сложив эти факторы Демон способен произвести на свет самый точный в мире портал.
  Не прошло секунды как из портала вышло две фигуры. Это были мужчина и женщина, одетые в достаточно специфические одежды, которые в этом мире воспринимаются довольно необычно. Можно сказать, если человек этого мира увидит одежду на мужчине и женщине, то они подумают, что те косплееры.
  - Адам Дмитриев? - мужчина, рост которого был около двух метров, хмуро взглянул на Адама.
  - Да. Я Адам Дмитриев, глава Корпорации 'Гарол'. И чтобы встретиться со мной, вы должны были записаться на встречу хотя бы за неделю-две, - с лёгкой улыбкой, которая прямо-таки унижала, Адам окинул взглядом мужчину.
  - Я не вижу смысла представляться, но всё же сделаю это. Я...
  'Ирдин Шеул'.
  Эмрах не успел даже представиться, как внезапно появившееся копьё на огромной скорости полетело в него. Разрубая пространство, пламя заставляло воздух расколоться от жара и задрожать.
  - Вот оно как... - ухмыляясь, Эмрах довольно легко увернулся от копья. Это было относительно просто, так как оно летело лишь вперёд и единственное что нужно сделать, это шагнуть в сторону.
  Эмрах был одним из сильнейших демонов. И это не только из-за того, что он был Демонов 5-го Ранга. Даже в детстве, когда он был слабым демонёнком неспособным одолеть даже слабого монстра, он был вполне сильным. Его тело пробить очень сложно, оно обладает недюжинной крепостью, а потому он мог спокойно отражать удары мечей, копей и топоров голыми руками. Тем не менее, чем сильнее он становился, тем естественно сильнее становились противники, и он не нашёл ничего другого кроме как начать качать своё тело для того, чтобы усилить физическую силу ещё сильнее, укрепить сухожилия и мускулы. Именно по всем вышеизложенным причинам, для сражения Эмраху не нужно было оружие. Он сам являлся им!
  В одно мгновение Демон исчез со своего места. Пол под ним треснул, и если бы он не был покрыт бетоном в несколько слоёв, то несомненно сломался бы в тот же миг.
  Инти, выставив магический посох, позволяющий лучше контролировать энергию, которая словно вода протекала в её теле и струилась по венам, произнесла заклинание:
  - Mundus Relativa: Vitae Duos Mundos - Tenebras Mundus!
  Как только последние слова вышли изо рта Инти, магическая энергия вырвалась из посоха, вливаясь в слова, благодаря чему они приняли форму заклинания. Шар, что появился возле посоха внезапно стал расширяться со скорость сфера и буквально спустя секунду весь кабинет погрузился в красное пространство.
  Заклинание, что использовала Инти называется 'Два Мира'. Оно берёт основу двух миром, Мира Людей и Мира Демонов. А затем в некотором роде объединяет их, создавая одновременно 'Тёмный' и не 'Тёмный' мир. По своей структуре они сильно отличаются. Однако, важное знание в этом лишь одно - всё что было разрушено внутри 'Два Мира' в реальном мире не будет затронуто.
  'Два Мира? - Адаму не потребовалось много времени для штудирования своей памяти и нахождения в ней знания о заклинании'.
  Его секретарши, которые по совместительству являлись Демонами заставляли учить его каждое заклинание для того чтобы он понимал, как оно применялось и, если что мог противостоять ему.
  Для Адама, 'Два Мира' было самое сложное заклинание. Он не мог придумать пример, которым можно описать его чтобы затем использовать ассоциации. Как ни странно, он всё же придумал способ. Он стал считать 'Два Мира' неким параллельным миром, который существует одновременно с настоящим, в котором можно уничтожить всё, но при этом в реальном не будет не затронуто ничего.
  Два Мира.
  Первый Мир - реальный.
  Второй Мир - потусторонний.
  Вот такая у него ассоциация.
  За доли секунды Эмрах оказался возле Адама, поднимая кулак и обрушивая его на мальца. Для него парень пред ним был всего лишь ненавидимым человеком, а потому ему незачем сдерживаться. Он собирался покалечить его, ведь так будет намного легче заставить его идти за ними, нежели он будет полностью здоровым.
  Пока кулак Эмраха нёсся к Адаму для Инти время как будто остановилась. Она понимала желание своего спутника, но уже никак не могла помешать ему. Обычный человек, даже если тот будет Полудемоном ничего не сможет сделать, никак не сумеет противостоять подобной Эмраху силе. В чистой физической силе он может посоперничать даже в Хандсом, являющегося сильнейшим из 'Влэйвр'.
  - Э... - Инти раскрыла рот, желая закричать и остановить Демона.
  Однако...
  *БУ-У-У-У-У-У* - пламя, вырвалось из тела Адама окружая его словно феникса. Оно было так сильно, что всё вокруг начало плавиться. Взрывная энергия, появившаяся в момент окутывая, оттолкнула Демона из-за чего тот на несколько метров отлетел от Адама. При всём при этом, пострадал не только Демон, но и всё что находилось близ Адама.
  Стол, стены и даже задние стены - были уничтожены, из-за чего лунный свет падал на пол кабинета, попадая в него через большую дыру в стене позади Адама.
  Усмехнувшись, показывая ухмылку, Глава Российского Отделений Ахгелн и Глава Корпорации Гарол, сжал копьё в правой руке. Его кончик смотрел в пол.
  - Ну что ж... нападайте, - послал он Демонам сообщение.
  Он был готов принять вызов.
  Был готов сразиться.
  И...
  Уничтожить их!
  
  Глава 159
  Пробуждённые Суккубы - существа, которых ненавидят все, кому не лень. Их презирают, убивают, насилуют. Что только с ними не делают.
  Но, было ли раньше также? Многие Демоны, которым от пяти до тысячи лет в один голос ответят - да! Они будут доказывать, будто бы Пробуждённые Суккубы всегда были мусором и над ними всегда издевались. Однако, Демоны которым старше тысячи дружно промолчат. Они не захотят ничего говорить и опустят головы. Таков будет их ответ.
  Так, что же это значит? А именно это и значит! Пробуждённые Суккубы, тысячу лет назад были невероятно сильны и занимали самые высокие позиции в иерархии. Да, может быть в чистой физической силе они проигрывали, также, как и в магии. Но у них были хорошее преимущества, а именно - контракты.
  Если обычный Демон не мог заключать контакт с другим Демоном, так как это противоречило их физиологии, Пробуждённые Суккубы могли это сделать. Они могли заключать множество контрактов, число которым могло доходить до тысячи. И характеристики, которые контракты повышали при этом, зашкаливали.
  Многим кажется будто бы Суккуб - это демон, желающий секса, живущий похотью, но правда иная. Суккуб - опознание определённой расы Демонов с яро выраженными чертами, такими как: красота, сексуальность, небольшой рост, утончённость, хорошая грудь и другое.
  ☆ ☆ ☆
  Стоило Эмраку услышать слова Адама, он воспринял их как вызов и естественно двинулся к нему, оттолкнувшись левой ногой от пола, заставляя его задрожать и некоторую часть пола провалиться. Он перестал сдерживать себя, так как теперь это не нужно. Они находились под воздействием заклинания 'Два Мира', а значит он мог использовать хоть всю силу, разрушить всё что угодно, и при этом ничего не будет затронуто.
  Ну разве не счастье?
  'Конечно счастье, - ответил сам себе Эмрак'.
  'Идиот, - будто бы прочитав мысли Эмрака улыбнулась Инти'.
  Как Инти, так и Эмраку было около девяти сотен лет и рождены они были в одной деревне из-за чего являлись друзьями детства. Тем не менее, несмотря на всю их счастливую жизнь в деревне, та была разрушена. Никто им не помог, Боги, как их тогда называли отсиживались где-то далеко-далеко. А монстр 6-го Ранга, бушевавший тогда разрушал всё что попадалась на его пути. И если бы не один парень, - Эмрах и Инти погибли бы. До сих пор эти двое не знают кто их спас. Тогда он был одет в чёрный плащ и маску, которая скрывала его лицо.
  Приблизившись к Адаму, Эмрак атаковал того кулаком, нанося сокрушительно сильный удар, ударная волна от которого заставила пространство вокруг задрожать.
  Эмрак, - возможно он выглядел туповато, да и вёл себя не слишком умно. Но на самом деле он был довольно умным демоном, просчитывающим множество вариантов событий наперёд, особенно когда дело касается боя. А потому, уже нанося удар он просчитал все события, которые вполне возможно могут произойти и подал Инти знак сложив большой и указательный пальцы вместе.
  Инти тут же поняла, что делать и произнесла заклинание. Оно называлось 'Оковы Тела' и оказывало влияние на ментальное тело, сковывая его и затем переходившее на физическое. Конечно оно не могло длиться вечно и длилось оно всего лишь секунду. Но для боя Демонов даже полусекунда становится большим отрезком времени, а секунда тем более.
  Однако, когда Инти только собиралась произнести заклинание, она вдруг обнаружила неспособность высвободить энергию. Та буквально говоря просто-напросто исчезла из её тела.
  Некоторое время она не могла понять, что же случилось? Однако затем, она догадалась. Она увидела ухмылку в глазах Адама и тут же до всего дошла.
  - Будь осторожен! Он может воровать энергию! - закричала Инти, предупреждая Эмрака, боясь, что Адам может использовать эту непонятную силу и на нём.
  Конечно может показаться, будто Инти - демон, она сильна. Так почему она так сильно зависит от магии и не вступит в ближний бой? А ответ прост: её физическая сила на уровне обычного человека, а может даже меньше. Возможно её выносливость хороша, но вот сила и другие качества на низшем уровне. Всем этим ей пришлось пожертвовать дабы стать самым сильным магом в Мире Демонов.
  'На самом деле это не так, - подумал Адам'.
  Инти была не права считая будто бы Адам может воровать энергию. Но предупреждать он их не будет, так как это будет очень глупо.
  Битва продолжилась.
  Адам атаковал очень агрессивно несмотря на то, что пользуется копьём, а значит должен атаковать хотя бы в жизненно-важные точки, держась при этом на расстоянии. Он, напоминая слона шёл вперёд.
  Наконец, битва подошла к определённой кульминации.
  Адам отпрыгнул назад, копьё в его руках исчезло.
  А затем...
  Всё погрузилось в огонь. Это не был приём, как могло показаться. Он просто-напросто использовал пламя, которое можно использовать для разжигания костра, но намного сильнее и интенсивнее.
  Так продолжалось некоторое время, пока большой слой льда не заставил всё вокруг исчезнуть. Инти, после того как её магия вновь стала доступна без труда использовала магию и заглушила пламя.
  - Ну, если бы вы сражались один на один, я бы одержал победу, - тяжело вздохнул Адам принимая поражение. Он более не собирался сопротивляться и потому его пламя было так легко стёрто с лица земли.
  - Именно поэтому мы пришли двое, - понимая, что слова Адама имеют в себе силу и правдивы, Эмрак кивнул.
  - Задам несколько вопросов: неужели вы нашли шкатулку? И теперь переходите к последней части плана?
  - Да, - Инти не стала скрывать столь важные моменты и кивнула. Даже Эмрак был удивлён этому. - Нам осталось совершить несколько дел. Одержать победу над тобой и забрать тебя в Мир Демонов лишь первое.
  Адам не знал, что ответить или же что сказать. Он стоял с закрытыми глазами не двигаясь, как вдруг, ощутил боль. Под ним, прямо возле левой ноги лежала небольшая, чёрного цвета змея. Она впилась зубами в его ногу, а затем, стоило Адаму взглянуть на неё, как она в тот же миг исчезла, будто бы растворилась. Он не успел ничего больше понять, как в его глазах потемнело. Его ноги подкосились и тот рухнул на пол. Сознание покинуло его тело, разум провалился во тьму.
  - Я думал, когда же ты воспользуешься этим, - пробормотал Эмрак. Он был очень удивлён. Особенно тем, что Инти так долго думала, использовать это заклинание иль же нет.
  Однако, правда была немного иной.
  - Вообще-то, чтоб ты знал, - медленным, но твёрдым и немного взбешённым голосом заговорила Инти. - Это заклинание использовать очень сложно, да и потребляет оно очень много энергии. Так что говори спасибо что я вообще успела его произнести до того, как он начнёт атаковать вновь.
  Это было правдой. То, что Адам отозвал своё копьё, не говорило о том, что он решил сдастся. Наоборот, он поднял руки и начал разговаривать для того, чтобы у него было время использовать какой-то мощный приём.
  - В таком случае, я беру его и уходим, - вздохнув, Эмрак поднял тело Адама на плечо.
  Не прошло и нескольких секунд, как заклинание 'Два Мира' было стёрто, портал открыт, а две фигуры исчезли в нём. Будто бы их никогда и не было.
  
  Глава 160
  Когда солнце поднялось высоко над облаками, сигнализируя о начале нового дня для некоторых частей общества, многие магазины и предприятия заработали, на место своей работы пришли двое девушек.
  Исаи Виларс и Дейди Минису, - они являлись секретаршами Адама Дмитриева, подчиняясь ему, по крайней мере на работе.
  По-настоящему же они являлись Демонами.
  Стоило им открыть дверь, ведущую в кабинет начальника на четвёртом этаже, они в тот же миг уловили что-то неладное. Постояв несколько секунд, они вошли внутрь. В комнате витал зловонный запах, он был чуждым, неприятным, из-за которого хотелось закрыть глаза и оказаться в другом месте.
  Так чувствовали себя девушки, для обычных же людей, ничего не изменилось. Кабинет был кабинетом, запах как был нормальным, таковым остался.
  Как Исаи Виларс, так и Дейди Минису застыли, боясь двинуться. Они понимали, что произошло, но не хотели в это верить и поспешили позвонить на телефон Адама. Телефон его как ни странно не брал. Ещё бы, мало кто может взять телефон в другом мире, где нет связи, - отшутилась Исаи, пытаясь хоть как-то остаться в более-менее нормализованном настроении, поскольку её подруга уже отчаялась.
  Они обе волновались за Адама, считая его своим хорошим другом. Они привыкли и привязались к нему, по этой причине сильно переживали.
  Влэйвр, - организация, желающая воскрешения Владыки Времени, который тысячу лет назад уничтожил Мир Демонов, а теперь нацелился и на Мир Людей. Так что убить для них легче лёгкого: они сделают что угодно для достижения поставленной цели.
  - Нужно выдвигаться, - уверенно пробормотала Дейди осматривая комнату в желании обнаружить хоть какие-то следы магии, дабы использовать их для лучшего понимания куда 'Влэйвр' телепортировались из этого места.
  Беда в том, что она не была магом. Она специализировалась на ближнем бою с использованием копья, - также, как и Адам. Но, она не обладала такой же связью с 'приёмами', как юноша. Она конечно же могла использовать какие-то навыки, но в сравнении с приёмами на которые был способен Адам, её умения - ничто.
  - Я могу определить лишь то, что они телепортировались в мир демонов. Но куда именно не знаю. Магическая энергия хоть и продолжает существовать между мирами, она очень слаба. Могу предположить, что их было двое, один из них Инти Партурен, - изучая витающую вокруг магическую энергию сказала Исаи. Она могла использовать магию, также не стоит забывать, что лишь недавно она входила во 'Влэйвр' пока её не предали и не попытались убить.
  Некоторое время девушки ещё изучали кабинет в поисках ещё большей информации, но ничего более обнаружить не смогли. Они приняли решение отправиться в 'Ахгелн'. Там они расскажут о том, что произошло.
  ☆☆☆
  На часах было 10:30. На календаре 13 Сентября 2016 Года.
  Был вторник, учебный день. Тем не менее, все члены 'Призрак' находились в 'Ахгелн', организации, место нахождения которой расположено под зданием Корпорации 'Гарол'.
  Они сидели на третьем этаже в одной из комнат для отдыха. В ней помещалось большое количество народа. Тем не менее, можно было задать вопрос, почему они решили устроить подобное заседание именно здесь, а не на тренировочной площадке на втором этаже? Всё просто: в комнате отдыха больше места посидеть.
  - Значит они начали действовать? - спросил Рейл Гелерн. Он глядел на Дейди Минису, которая позвала всех и рассказала о произошедшем.
  Многие были испуганы, в особенности Арина Исаева. Её глаза были широко раскрыты, ей даже пришлось выпить несколько таблеток успокоительного для прихода в себя. Другие члены 'Призрак' тоже на взводе.
  Лишь Рейл Гелерн и Леон Астров сохраняли спокойствие.
  Первый, потому что предполагал, что такое может случиться и уже подготовился, а второй просто-напросто не понимал всего ужаса происходящего. Он понимал одно: Влэйвр - злодеи и хотят воскрешения ещё большего злодея. Но в тоже время он не понимал всего ужаса если Владыку Времени воскресят. Он не понимал, миры окажутся под угрозой уничтожения.
  - Да. Я не знаю почему они стали действовать настолько быстро. Если предполагать, можно сказать одно; они знают место нахождения шкатулки и уже принялись за свои грязные планы, - предположила Исаи глядя на Рейла.
  Взгляды присутствующих скопились на нём. Никто не спорил о том, что пока Адама Дмитриева нет, именно Рейл Гелерн выступает за главного. Босс доверял ему больше всех, включая и то, что Рейла уважали абсолютно все, считаясь с его силой, поскольку теперь он был почти на ровне с самой Дейди, являющейся 1-й Генералом Владыки Демонов.
  - Ты позвонил Королеве? - спросил Артур, развалившись на диване. Тем не менее, было видно, как он встревожен. Он пытался вести себя спокойно и скрыть волнение, но у него слабо это получалось.
  Ранее он мог легко скрыть почти все чувства и выглядеть спокойным. Но сейчас он не мог. Артур вскоре может стать отцом, он волнуется, что, если Владыку Времени воскресят мир окажется под угрозой и его ребёнку может угрожать какая-то беда.
  - Да, звонил, - кивнул Рейл, секунду спустя продолжая. - Она не берёт трубку, сколько бы я не звонил. Пришлось даже оставить голосовое сообщения, хотя почти никогда не делал...
  - Это ненужная информация, - отреагировав на последнюю часть предложения фыркнула Мияко. Она не была также сильна взбудоражена как другие. Она сохраняла спокойствие лучше всех.
  - Почему? - улыбнулся Азиль Фавир. - Теперь мы знаем, Рейл, не любит голосовые сообщения! - он был единственным, кто хоть как-то пытался поддерживать весёлую атмосферу несмотря на то, что был самым непоколебимым в компании и никогда прежде не шутил.
  - У нас нет времени долго думать. Давайте решать, что делать дальше, - подала голос Надит Акашими. Она говора неуверенно, если сравнивать её с остальными кто разговаривал. Её сила и даже авторитет очень мал, она боялась, что к ней никто не прислушается.
  Её обеспокоенность была необоснованной. Каждый член 'Призрак' ценился и к каждому прислушивались. Даже если бы высказался новичок Леон Астров, то и к нему бы прислушались. Хотя тот молчит и ничего не говорит, он понимал, ему неизвестно нужной информации, он ничего не сможет сделать, он слаб. Можно сказать, он лишнее звено в цепочке событий.
  - Согласен, - поддержал Рейл, после того, как остальные кивнули, поддерживая идею девушки. - У нас почти нет времени, пришла пора действовать окончательно, можно сказать началась последняя фаза битвы где всё будет решена.
  - Как пафосно... - прохладно съязвил Рален Гадей.
  - Заткнись, - фыркнул Рейл.
  Многим могло показаться, будто эти двое не в ладах, их слова несли скрытый подтекст. Именно так посчитал Леон Астров. Это было не так. Они на самом деле были, не сказать, что лучшими друзьями, но хорошими друзьями их назвать можно. Все были на взводе из-за произошедших событий. По этой причине слова Рейла в подобной ситуации звучали очень пафосно. Так подумали все, но лишь Рален посчитал правильным высказать мысли вслух.
  Подготовка к будущим действиям началась.
  И первое, что нужно сделать, найти Лили Херрен, Владыку Демонов.
  Этим и занялись Исаи, Дейди и Азиль.
  Члены же 'Призрак' занялись другими делами. Занялись подготовкой к бою.
  
  Глава 161
  Лифт двинулся на четвёртый этаж. Рейл, скрестил руки на груди дожидаясь пока он доберётся до нужного ему этажа. Рядом с ним стоял Леон.
  Несколько минут назад, после обсуждения, Рейл в тот же миг как все разошлись направился к лифту и поднялся к Компании 'Гарол', уже непосредственно там входя в лифт. Леон, не зная, что ему делать, чувствуя себя белой вороной попросился пойти с Рейлом, и тот, подумав: 'Две головы лучше, чем одна', согласился.
  - А куда мы едем? - стеснительно произнёс Леон. Он не понимал происходящего также, как другие. Лишь так он мог объяснить его хоть и не полноценное, но спокойствие, пока все остальные находились на грани истерики. Даже обычно лёгкий для разговора и весёлый Рейл нахмурился, стал слишком серьёзным.
  Помолчав несколько секунд, Рейл ответил.
  - Адам уже знал, что внутри него находился ключ для доступа к Шкатулке. Он понимал, за ним могут явиться, и зная его характер мне не верится, что он просто так дал себя схватить. Несомненно, он оставил бы какую-то подсказку, хоть как-то, но он должен был подготовиться к будущему похищению если оно вообще возможно...
  Адам Дмитриев узнал о ключе, хранящемся в нём в тот момент, когда Рейл раскрыл ему, кто такая Лили, рассказал про 'Влэйвр' и многое другое. У него было очень много времени на подготовку.
  Несколько минут спустя Рейл вошёл в кабинет руководителя Компании 'Гарол'. Проблем не возникло, поскольку у него был пропуск, сделанный ещё самим Гэроном Дмитриевым. Впрочем, такой же пропуск был у всех 'Призрак', дабы у них не возникло проблем для входа в компанию на случай непредвиденных обстоятельств.
  Рейл осмотрелся стоя в проёме двери. Леон был чуть позади друга, не вмешиваясь в его мысли. Он пошёл с ним, но не представлял, как ему можно помочь. Сравнивая его силу и знания с другими членами 'Призрак', Леон - полнейший слабак и глупец. Впрочем, не стоит забывать и того, что среди 'Призрак' он один из немногих людей.
  Некоторые также, как и Рейл уже стали 'Полудемонами'. Среди них: Адам Дмитриев, Артур Федосов. Все остальные уже на пути. Им осталось пройти последний рубеж, и они также перестанут считаться людьми, хотя, если подумать более отстранено, с той силой что у них в данный момент, они в любом случае уже не могут называть себя людьми...
  Исходя из вышеперечисленных фактов, Леон Астров единственный человек в 'Призрак'.
  Несколько десятков секунд спустя Рейл вошёл в комнату, начиная рыскать по ней. Он переворотил кабинет, переворачивая стулья и столы, убирал с полок книги. Он искал. В тоже время он не мог объяснить, что он искал.
  Он знал, ему нужно что-то найти, но вот что именно он не имел даже ни малейшего понятия.
  Прошло некоторое время. Леон присоединился. Он стал помогать другу в поисках. Но он тоже не знал, что искать. Это выглядело уморительно.
  И вот... почти что час спустя...
  - Рейл. Посмотри, я что-то обнаружил, но не пойму, что именно, - послышался голос Леона. Стоя на корточках он смотрел под стол, за которым сидел Адам Дмитриев, как юноша понял.
  'Как я раньше не догадался... - мысленно ударил себя Рейл'.
  Он думал, что тот может спрятать 'что-то' под столом, но Рейл даже не подумал об этом, ведь это слишком легко. Он подумал, что Адам будет более креативным, а нет, он решил не заморачиваться и сделал как можно проще. Скорее всего для того, чтобы у тех, кто будет 'что-то' искать не возникло проблем с поиском. Он не волновался, будто Демоны могут это обнаружить. В их мире нет таких технологий, посему они не могли даже предположить о таком, - как считал Адам.
  Недолго думая, Рейл быстро приблизился к столу и заглянул под него. Под столом располагалась хорошо видная даже невооружённым взглядом красная кнопка. Она не была большой, но и маленькой её назвать. Она выглядела также, как и пожарная кнопка, но Рейл чувствовал - это не она!
  - Что будем делать? - Леон успел задать лишь это, как Рейл одним движением пальца нажал на казалось запретную кнопку.
  Раздались механические звуки возле стеллажа с книгами с левой стороны, возле плазменного телевизора, висящего на стене. Медленно, стеллаж начал уходить в левую сторону, открывая небольшой проём в стене.
  Когда Рейл подошёл к ней, он улыбнулся. В проёмы напоминающем небольшой сейф, но без какой-либо крышки лежало несколько датчиков. Всего их было два, они отличались по форме.
  Первый датчик напоминал формой планшет. Стоит нажать на кнопку с боку, как в тот же миг экран заработает и покажется карта мира.
  Второй же датчик, как ни странно отличался от первого. Он не был большой, как первый и легко помещался в одной руке. У него не было кнопок, экран был всегда включён и на нём показывался зелёный экран, без карт или чего бы то ни было.
  - Верно... Как я раньше не догадался. Так вот что ты сделал, - невольно на лице Рейл возникла улыбка. В его голове проскочило множество вариантов как Адам мог подготовится к своему похищению, и можно сказать, самый первый вариант который юноша предположил был применён.
  Использовать магию нельзя, 'Влэйвр' легко узнают про неё и обезвредят. А вот технологии, Демонам они почти не известны, они не смогут ничего узнать об этом. Особенно если Адам засунул эту штуку внутрь себя.
  - Эм... - неуверенно подал голос Леон. Он не понимал, почему Рейл так оживился. Что именно произошло? Он задавал себя вопросы, но не мог ответить на них.
  Наконец, Рейл сжалился над другом и ответил:
  - Адам, как я понял, вживил маячок внутрь себя и подготовил gps-навигаторы, чтобы мы могли понять где его держат в мире демонов. Он подготовил их два: первый показывает на карте, на случай того, если Шкатулка окажется в Мире Людей и его поместят где-то здесь, в нашем мире. Второй навигатор показывает маячок двумя способами: звуковым оповещением и небольшой точкой на экране. Второй может работать как в этом мире, так и в Мире Демонов...
  'По крайней мере я на это надеюсь, - подумал Рейл про себя, но говорить ничего не стал'.
  Вздохнув, он положил навигаторы в карман, после чего нажал на красную кнопку вновь, закрывая открывшийся проём.
  - Возвращаемся. Нужно рассказать о нашедшемся... - сказал Рейл.
  Вместе с Леоном они вошли в лифт.
  
  Глава 162
  В тоже время, как Дейди Минису и Исаи Виларс только-только вошли в Здание Корпорации, где обнаружат пропажу Адама Дмитриева и уловят зловонный запах демонов из фракции 'Влэйвр', в другом месте, происходили совершенно другие, но не менее интересные, а может даже более любопытные события.
  Лили Кин Демоник, Владыка Демонов встретилась с другим демоном не из своей фракции, коего кличут 'информатором'.
  Этим человеком был - Иртарс: светлые, почти белые длинные, завязанные в пышный хвост волосы. Его левый глаз фиолетового цвета, правый тёмно-фиолетового. Они были небольшими, но в них так и кипела радость от жизни и нечеловеческое веселье. Как и многие демоны он обладал красивой внешностью, тем не менее красавцем его назвать нельзя. Его тело не отличалось от человеческого, он не был накачен, или сильно худоват, он напоминал среднестатистического человека живущего обычной жизнью никогда в своей жизни не занимавшегося боевыми искусствами и не вступающего в драки.
  Он выглядел примерно на двадцать пять, или около того лет. Рост же его достигал ста семидесяти сантиметров. Одетый в свободный спортивный костюм, который он непременно купил в каком-то магазине человеческого мира, мужчина с улыбкой наблюдал за реакции Владыки Демонов, после его слов о том, что он знает где находится Шкатулка с душой Владыки.
  Однако это была лишь первая секунда реакции, вторая последовала после его следующих слов: 'Однако я опоздал, 'Влэйвр', тоже узнали где она находится и уже похоже приступили к исполнению какого-то плана...!'.
  Он состроил грустную гримасу, дабы Лили поняла, он сожалеет о своей неудачной попытке помешать этой злостной организации.
  - Ух... как же страшно... - обняв себя словно ребёнок, Иртарс посмотрел вниз. Его и землю разделяло большое расстояние.
  Никто из двух демонов не знал где им встретиться, посему пришлось договариваться в последний момент. Они решили увидеться в Мире Людей, там, где никого не может быть. Они решили появиться на Башне Бурдж-Халифа, - небоскрёб, достигающий в высоту целых восьми сотен двадцать восьми метров.
  'А как по мне, отсюда отличный вид. Мне бы хотелось побыть здесь с Рейлом, провести свидание, - подумала Лили, но говорить не стала. Сейчас речь о совершенно другом, нельзя допускать иных мыслей'.
  Простояв несколько секунд ничего не говоря, Иртарс внезапно заговорил.
  - Мне кажется, Адама Дмитриева уже украли. Они хотят использовать его как Ключ. Впрочем, он и есть Ключ. Однако для начала им нужно проникнуть в Башню Заточения, где вы были пленницей около тысячи лет.
  - Вопрос остаётся открыт: как войти в Башню? - поинтересовалась Лили. Она не имела даже малейшего понятия об этом.
  Тем не менее, она не считала, что Иртарс мог знать об этом. Он и так доставал информацию, которую казалось никто не мог достать. Он был тёмной лошадкой для неё, и всё же у неё не было иного выбора кроме как довериться ему. Он знает очень многое, может помочь, дать нужную информацию, его нужно использовать. У Лили Кин Демоник не было вариантов.
  Солнце было так высоко над землёй, что даже стоя на башне оно выглядело замечательно. Солнце обладало большой силой, лучи исходившие от него могли спалить что угодно. Тёплый ветер ласкал кожу маленькой Королевы Демонов пока она стояла на высокой башне тихо и мирно размышляя.
  Некоторое время помолчав, Иртрас раскрыл рот. Он рассказал всю имеющуюся у него информации об открытии врат в Башню.
  Девушка была удивлена. Она не могла даже на секунду допустить, что Иртарс сможет достать даже такую информацию, но в итоге он получил её и рассказал. Это странно. Он ничего не просит за информацию, словно даёт её просто так. Он ничего не требует взамен.
  'Он очень загадочный... - подумала Лили'.
  Внезапно, на лице Иртарса появилась улыбка. Она не была видна девушке, мужчина скрыл её настолько насколько возможно.
  'Да... я и правда загадочный. А ты такая милая, когда волнуешься. Я прямо места не могу себе найти... - подумал Иртарс не отводя взгляд от Владыки Демонов'.
  Лили закрыла глаза. Она думала о событиях, произошедших за время её жизни. С самого рождения она находилась в башне, не выходя из неё ни на секунду. Её не нужна была пища, башня поддерживала её жизнь. Она росла, после смогла пойти в Библиотеку и начала читать книги, узнавать очень многое. Она читала и читала пока абсолютно все книги не закончились. Она прочитала всю огромную библиотеку, в которой было так много книг, что даже если взять десять тысяч учёных и сложить книги, которые они прочитали за всю свою жизнь не наберётся и половины прочитанных девушкой книг.
  Её голова забита слишком большим объёмом знаний, большинство из которой не нужны и не пригодились ей. Несмотря на прочитанные ей книги, она не знала почти ничего, её пришлось учить заново после освобождения.
  Когда же она вышла в мир, девушка была поражена. Ландшафт, солнце, небо, люди, демоны - всё отличалось от того, про что она читала в книгах. Ей казалось, что перед ней совершенно иной мир. Она представляла его другим.
  Её мечты были разбиты.
  Всё вокруг было разрушено, уничтожено, стёрто и развалено. По земле ходили Монстры 6-го и более ранга, считая себя 'Богами'.
  Считая, что всё неправильно, она решила создать благоприятное место для жизни Демонов, коими она правилами, поскольку являлась Владыкой Демонов. Но, в то время пока она строила новый фундамент для будущих решений и процветания полуразрушенного мира, фракция, именуемая 'Влэйвр' желала воскрешения Владыки Времени, доведшего мир до сего состояния.
  Задумываясь, она могла точно сказать: 'Не прошло и тридцати лет с моего освобождения, как мне приходится сражаться для удержания трона...'.
  Долгое время Лили не двигалась. Она погрузилась в себя настолько, что не заметила, как прошло более десятка минут. Иртарс ничего не говорил, не отвлекал Лили от мыслей в её голове и размышлений что не дают ей покоя.
  Когда же она поняла это, она поспешила извиниться.
  - Всё в порядке, - улыбнувшись, Иртарс покачал головой.
  'Если 'Влэйвр' уже достали Адама, несомненно они направятся в Башню Заточения где примутся за олицетворение плана. Тем не менее, нельзя отрицать тот факт, что они могут подготовить для нас какую-нибудь ловушку из-за которой мы не сможет добраться до них. Нам нельзя терять времени... - задумалась девушка'.
  Подумав секунд десять, Лили заговорила.
  - Я благодарю тебя за доставленную мне информацию. Ты очень многим нам помог, посему я вновь говорю тебе спасибо. Вскоре наступит последняя битва где решится всё. Нужно сделать всё что в моих силах и не допустить возвращения Владыки Времени... - с улыбкой проговорила Лили.
  Её слова звучали пафосно, но Иртарс не возражал.
  Портал был создан, и фигура Лили Кин Демоник исчезла в нём. Словно её никогда не было на вершине огромной башни, она испарилась.
  Остался лишь молодой мужчина, глядящий в небо.
  Стоило девушке покинуть его, глаза Иртарса изменились, становясь холодными, безразличными. Они перестали выражать хоть какие-то эмоции.
  - Было бы замечательно, если эта битва будет последней...
  Заговорил он, продолжая непрерывно смотрел вперёд.
  - Как жаль, что это невозможно... Вы ничего не сможете сделать, как бы не старались. Всё сделано, всё готово. Пришло время для последней части...
  Внезапно, его глаза выразили несвойственную ему грусть. Продержавшись лишь мгновение, она исчезла, возвращая глава к холодному безразличию.
  - Да... как жаль. Как жаль, вскоре этот мир изменится насовсем!
  
  Глава 163
  
  Рейл Гелерн
  Пока я шёл к тренировочной площадке на втором этаже, никто из присутствующих работников не обращал на меня внимание. Они были заняты своими делами, у них не было времени смотреть на кого-то там.
  Стоило мне войти в тренировочную площадку, где мне кажется должны быть члены 'Призрак' и тренироваться, или по крайней мере разогреваться, я увидел Лили. Она стояла в окружении всех членов 'Призрак'. Но были не только они, но и демоны.
  Рядом со мной находился Леон. Он был удивлён, когда на его взор попалась её крохотная фигура. Она выглядела довольно маленькой, хотя почему выглядела? Она такой и была. По этой причине можно понять его удивление.
  Из её уст выходили слова, из-за которых мне показалось, будто все мои усилия, которые я приложил скатились кому под хвост. Моя ручная владыка демонов уже узнала всю нужную для нас информацию.
  Глубоков вздохнув, я направился вперёд.
  ☆☆☆
  Мы находились в тренировочной площадке, не решив выбирать другое место для разговора. Я стоял возле стола с компьютером через которое смотрят за событиями в тренировочных комнатах, облокотившись об него.
  Другие члены 'Призрак' сиделаи на большом диване. Лишь Артур и Рален до сих пор стояли, также, как и я облокотившись. Но не об стол, а о стену.
  Лили же расположилась почти в середине площадки даже не думая садиться. Она скрестила руки на груди глядя куда-то в пустоту, о чём-то думая.
  - Давайте решать, что делать... - задумавшись высказался я.
  Нельзя откладывать разговор, а тем более рейд на завтра. Возможно 'Влэйвр' ещё не открыли проход и не вторгнулись в Башню Заточения, тем не менее нельзя убирать такую возможность. Нужно действовать решительно.
  Если мы хоть немного ошибёмся в расчётах, непременно, наш мир окажется под угрозой. Его заполонят Демоны, начнётся 'Вторжение'. И в итоге повторятся те же события, что и в прошлой моей жизни, - апокалипсис.
  - Согласна! - уверенно поддержала меня Лили. Она также считала, что пора действовать решительно, не отодвигая ничего назад.
  Она находилась в окружении почти всех Генералов, не хватало только 2-го Генерала Диадоры Ориал. Та занимается совершенно иными делами.
  - По глазам некоторых ясно видно, каждый из вас хочет участвовать в битве против 'Влэйвр'. Я не так думаю. Лишь некоторые из вас могут пойти на битву, остальные, если направятся тоже, умрут, - отозвался Хандс Тарлин. Он был 3-м Генералом Владыки Демонов и стоял по её левую руку.
  Я был согласен с Хандсом. Посылать всех на бой нельзя. Нужно понимать и то, что действия противников могут быть не такими какими кажутся. Они могут поставить ловушку, а когда мы все уйдём из этого мира, воспользоваться преимуществом.
  - Поэтому, нужно хорошо обсудить все варианта взаимодействия с врагом. И наконец решить, кто пойдёт в Мир Демонов, а кто останется здесь, - дополнил слова 3-го Генерала, 4-й Генерал - Азиль Фавир.
  С той секунды началось обсуждение. Нам потребовалось около часа, дабы наконец ответить на последние вопросы. Когда же небольшой совет кончился, естественно появились 'предатели'.
  - Почему именно так? Другие тоже вполне сильны... - хмуро поинтересовался Рален. Он нахмурил брови и был раздражён.
  - Поддержу Ралена, - влезла Надит. Она не была против такой расстановки сил, однако мне кажется ей хотелось узнать по какой причине всё так случилось.
  - Вы слабы! - холодно, без единого желания объяснить всё более подробно высказалась Лили. В таких моментах она не была добра и мягка, и я по-прежнему не могу понять, где проходит линия между доброй, понимающей Лили, и жестокой, холодной Владыкой Демонов:
  - Как сказал Хандс, если отправятся все, а не те, кого мы избрали, несомненно будет много смертей, вы умрёте, будете убиты, без какой-либо жалости. Это не игра где все должны поучаствовать, где собирается максимум сил, и они идут на последнюю битву, с улыбками на лицах в которой покажут все свои силы.
  Лили бы так и продолжила поливать грязью, как мне кажется думали другие, если бы не вмешался я. Я решил всё уладить более легче. Ко мне прислушаются, особенно если я сделаю подробное объяснение.
  - Понимаете, - сказав первую часть предложения, я обратил внимание на себя. - Мы не знаем точных планов 'Влэйвр'. Нельзя убирать такой вариант, в котором все их действия лишь хитрая и спланированная манипуляция нашем вниманием. Возможно они хотят, чтобы мы все отправились в Мир Демонов и сразились с ними. А они, пользуясь нашим отсутствием вторгнуться в наш мир и призовут демонов, которые прорвут 'Границу' и вторгся в реальность. Поэтом, ваша задача находиться в этом мире и следить за любым проявлением демонического присутствия, чтобы в нужный момент отреагировать.
  Моего объяснения было достаточно. Все, кто не был согласен с расстановкой сил сочли мои слова правильными и не возражали. Первое время я подумал, что Лили не хотела ничего говорить, но когда я увидел её глаза, то понял. Она специально заговорила жестоко, зная, что, когда я открою рот они послушают меня и вникнут в мои слова, поскольку мой авторитет здесь куда больше, нежели у неё. Она создала из себя карикатурного злодея.
  ☆☆☆
  Я чувствовал, как моё сердце с каждой секундой билось всё быстрее. Руки дрожали, а на лице выскочила кривая улыбка. Несмотря на многие бои, в которые я участвовал, как в этой, так и в прошлой жизнях, я волновался.
  Но, волнуюсь я не из-за самого боя как такового. Я боюсь будущего. Мой мозг уже обрабатывает информацию, создавая самые страшные вещи способные произойти, если мы не справимся, если проиграем и позволим Владыки Времени выйти на свободу. В голове вновь появились события прошлого, 'Вторжение'. Думаю, я буду помнить его вечно.
  В тоже время я боюсь и другого. Этот бой очень важен, в нём могут быть смерти, кто-то может погибнуть. Это уже произошло. Отец Адама, Гэрон Дмитриев погиб. Не знаю почему, но сердце неспокойно, мне кажется, это я виноват в его смерти. Из-за того, что я раскрывался, рассказал кто я на самом деле и где побывал, он - погиб. Не знаю почему, это простое чувство.
  По этой причине, я решил, что никому более не раскрою тайну прошлой жизни. Буду молчать, отводить разговоры, а если меня прижмут, буду продолжать отмалчиваться. Вместе с тайной, я буду погребён под землю, в холодной, сырой земле, там же, где был похоронен Гэрон Дмитриев погибший из-за моей неосторожности.
  Ещё одна невинная душа на моей советы... Ничего не поменялось.
  Как в прошлом, был идиотом, слабаком и трусом, так и теперь.
  Обидно. Больно. Трагично.
  Нельзя жалеть и чувствовать жалость, это погубит душу. Даже понимая такую простую истину, я продолжаю ощущать жалость к себе.
  Нужно стать более жёстким, чтобы меня нельзя было вывести из себя, чтобы я мог идти к цели понимая, что может случиться... - я не могу.
  Я уверен. Никогда. Никогда в своей жизни я не буду жертвовать другими.
  Я клянусь! - таков я, и мои принципы.
  - Рейл... - раздались шаги. Ко мне обратилась Надит, я это понял по тону голоса. Тем не менее, я был погружён в себя настолько, что не услышал её. Лишь когда она повторила моё имя во второй раз я поднял голову.
  'Я идиот... как же я мог забыть... - сказал я себе'.
  Надит возвышалась надо мной. Она пыталась выглядеть спокойной, но глаза её глаза выражали полноценное беспокойство.
  'Не только я волнуюсь о будущем. Другие не знают будущего, что может произойти, но они понимают, если мы провалимся случится ужасное. Они испытывают дискомфорт. Не только я чувствую себя плохо, но и они... - благодаря Надти я понял одну простую истину'.
  Все рассуждают также как я. Поэтому я не должен жалеть себя. Я должен встать, и сделать всё возможное чтобы не допустить будущего, в котором Мир Людей будет заполнен Демонами и Монстрами. Я обязан бороться!
  - Ты чего-то хотела? - с улыбкой спросил я. Мне нужно показать себя более спокойным, для того, чтобы другие тоже чувствовали себя легче.
  Я не замечал выражения лиц остальных, думая лишь о себе. Только когда я поднял голову и огляделся, я увидел, что и другие с замиранием сердца ждут дальнейшего развития событий. Они боятся.
  - Я бы хотела тебе кое-что сказать, - начала Надит. - Но, я не хочу этого говорить. Я считаю, что мои слова повлияют на тебя и ты ошибёшься в битве. Я скажу тебе то что хотела, когда ты вернёшься. Это и будет твоей целью. Если ты хочешь услышать слова, которые я собирают озвучить тебе, ты должен вернутся! - в середине построения слов она перешла на деловой стиль. Это меня немного поразило, но я улыбнулся, сдерживая удивление:
  - Хорошо. Я обещаю тебе. Я вернусь! И тогда, я выслушаю всё, что ты хочешь мне сказать! - таковы были мои слова... в тот день...
  Минуло полчаса. Подготовка завершена. Портал в Мир Демонов открыт.
  В мир Демонов отправилось шесть человек:
  Лили Кин Демоник;
  Азиль Фавир;
  Артур Федосов;
  Хандс Тарлин;
  Арина Исаева;
  И я, Рейл Гелерн!
  Мы отправились выручить нашего друга, Адама Дмитриева, а также вступить в можно сказать последнюю схватку с 'Влэйвр'.
  Так... мы думали в тот день... и я не был исключением.
  Лишь спустя *пи-и-п* лет, я понимаю, несмотря на всю жизнь, которую прожили я и другие, несмотря на то, сколькую мы повидали и испытали, наши сердца были всё ещё очень наивны... И я понял это, самым первым!
  
  Глава 164
  
  Адам Дмитриев
  - У-м...
  Издав негромкий звук мычания, я приоткрыл глаза: голова кружилась, в глазах двоилось, ощущения, испытанные мной можно сравнить даже с похмельем, которого между прочим у меня никогда не было.
  Находился я в относительно тёмной комнате, привязанный к столбу. Он рос из каменного пола, словно дерево в лесу. Окутали меня большой, и кажется зачарованной цепью. Почему зачарованной? Понять это было легко, поскольку от неё исходила непонятная энергетическая сила.
  Оглядевшись, я получше осмотрел комнату. Кроме меня, столба и цепей ничего более не было. Комната напоминала тюремную камеру. Впереди была железная дверь, открыть которую можно лишь с внешней стороны.
  'Я им нужен, не думаю, что они будут пытать или пытаться убить меня. Они хотят Ключ, хранящийся во мне... - не теряя времени, я начала штурмовать память. - Возникает множество вопросов: откуда у нашей семьи ключ, почему моя мама была владельцем ключа, как это вообще возможно?'.
  Неважно сколько вопросов я задавал себе, ответить я совершенно не мог. Из-за этого, я даже стал интересоваться этим и спрашивать у Дейди и Инти, тем не менее даже они не могли ответить. Они не знали.
  Несколько минут спустя после моего пробуждения раздался скрипящий звук открывания двери впереди меня. Внутрь вошли несколько человек, а нет, простите, демонов. Среди них были те, кто напал на меня и ещё маленькая девочка, очень напоминающая Лили. Впрочем, я уже понял кто она такая, а именно - Эмилия Кин Демоник, Глава 'Влэйвр' и старшая сестра Лили Херрен.
  - Я думал ты будешь выглядеть немного более внушительно, раз являешься Главой 'Влэйвр'. А оказывается, такая мелкая, что начинает пробирать смех, как такая кроха вообще может быть главой какой-либо организации? Тебе бы пойти в магазинчик игрушек и купить мишку. Если хочешь, можешь отпустить меня, и мы вместе сходим! - таковы были мои первые слова.
  Большой и сильный демон, один из напавших на меня, разозлился. Я не помню, как его звали, или лучше сказать не слушал. Но по его лицу ясно видно, он раздражён из-за моих слов. А вот стоящая рядом магичка из-за которой я кажется и потерял сознание была спокойна словно удав, не проявляя эмоций. Она-то и успокоила гориллу, окинув его взглядом.
  - Можешь говорить что угодно, - холодный тон Эмилии вырвался из её небольшого ротика. Голос имел в себе столько холодности и надменности, что на мгновение у меня перехватило дыхание.
  Атмосфера похолодела, сердце забилось быстрее. Мне было сложно контролировать себя. Ноги хотели пуститься в пляс, с трудом я сдерживал их.
  Несмотря на внешность, Эмилия, обладает огромной силой. Я даже не могу представить, смогу ли я одержать победу над ней? Или нет?
  - Да. Я буду говорить много и долго. Должен ли я хоть чуть-чуть воспользоваться своим положением пленного! - не сдерживаясь, я показал им самую надменную ухмылку, на которую только был способен.
  Очень глупо так себя вести, я понимаю это. Тем не менее приходится показывать себя с такой стороны. Я должен узнать у них как можно больше информации, а один из немногих способов это сделать, разозлить их.
  - Ладно... Интересно, будешь ли ты такой же интересный собеседник, после такого... - ухмыльнувшись, также как я, словно парадируя меня, Эмилия постучала в ладоши подавая сигнал.
  Я не мог понять, кому сигнал принадлежал. Или они всё же решили пытать меня? Не думаю. Продолжая смотреть на Эмилию, я вдруг уловил движение. В комнату вошёл ещё один человек. Человек, коего я видел на фотографиях.
  В тот же миг в моём горле пересохло, а глаза раскрылись так широко, что на мгновение показалось, глаза вот-вот выпадут. Эмилии понравилось моё выражение лица, она улыбнулась. Более я не обращал на неё внимание. Весь моей интерес был направлен на фигуру, медленно двигающуюся ко мне.
  - Да уж... беда пришла откуда не знали. И до того, как ты откроешь свой предательский и грязный рот, я скажу тебе: я не позволю тебе навредить Рейлу. И если у меня будет шанс убить тебя раньше, чем он встретил тебя, я несомненно воспользуюсь им! - не пытаясь сдержать весь негатив, исходящий из меня, я выплеснул его наружу.
  Передо мной стояла - Рейка Гелерн. Я видел её на фотографиях, частенько Рейл мне показывал их. Теперь мне стало понятно почему она исчезла, почему пропала полгода назад. Она не уходила в путешествие, она стала одной из 'Влэйвр'.
  
  От 3-го Лица
  Рейке не понравились слова Адама. Она не сохраняла такое же спокойствие как остальные из 'Влэйвр'. Она была взбешена, выражая максимальную ненависть, которую легко было увидеть просто-напросто, посмотрев в её глаза.
  - Закрой пасть! - приблизившись к Адаму, Рейка взглянула на него исподлобья. Тьма раздирала её изнури, она с трудом сдерживала в себе желание разорвать человека перед собой.
  - Хо... Это ты мне говоришь... сука...
  - Конечно тебе. Ты убийца моей подруги. И ты думаешь я буду с тобой также нежна как другие? - а затем, в следующий миг, удар прилетел Адаму в живот.
  *БУХ*
  Он был сильным, намного сильнее нежели у обычного человека. Посему стало понятно, Рейка Гелерн - больше не человек. Она полудемон. Множество мыслей в тот же миг заполонили голову Адама. Он пытался вспомнить, когда и где мог убить её подругу? В своей жизни он никогда не убивал: только монстров.
  - Подругу? Ты совсем сбрендила на почве перехода на тёмную сторону? - отшутившись, поинтересовался Адам. Его разбирало любопытство по поводу недавних слов девушки.
  - Исаи Виларс! Она моя подруга! А ты посмел убить её!
  Слова Рейки были удивительны. Они настолько сильно повлияли на состояние Адама, что тот ничего не смог сказать. Единственное что он сделал, уставился на девушку, не отводя от неё взгляда. Он не мог подумать, почему та так думала? Когда он перевёл взгляд на демонов позади Рейки, он всё понял. Пазл сложился.
  Он решил подыграть им. Он рассмеялся:
  - Ха-ха-ха. Да, я помню! Позволь кое-что сказать тебе. Перед смертью она кричала и звала тебя, умоляя пощадить её!
  - Ты...!!!
  Рейка была зла. Она не сдержала силу, хранящуюся в ней. Она выпустила её наружу изменяя само пространство. Адаму стало тяжело дышать, он ощутил, как его сердце ускорилось. Оно билось с максимально большой скоростью.
  'Почему она мне ничего не сказала? - задался он вопросом. Его мысли были направлены на Исаи Виларс, его секретаршу и друга. Он почувствовал злость. - Ясно. Она знала про Рейку, но ничего не говорила. Она молчала. Она - предатель!'.
  Адам чувствовал себя преданным, словно его бросил лучший друг. Он ощущал злость и ненависть к себе, из-за того, что доверился этой демонице. Изначально он считал, ей нельзя доверять. Он не послушался внутренний голос и доверился ей. И вот оно как сложилось.
  Разговор продолжался. В итоге Адам узнал правду. Длился он продолжительное время. В итоге, в конце разговора ему стало известно многое. Он узнал секрет, скрываемый 'Влэйвр'.
  Секрет, заставивший его удивиться ещё сильнее.
  
  Глава 165
  Кристально чистый, словно облако портал, неожиданно появился в юго-восточной части Мира Демонов, в месте, именуемом Сектор 4. Портал имел овальную форму, длинной приблизительно три метра, а шириной чуть больше полтора метра. Открыт он был прямо возле земли, посему люди выйдя из него не испытали неудобств.
  В Секторе 4 не существовало Фрукта 'Ману', который рос в Секторе 5. Тем не менее даже без фрукта по местности расхаживало огромное число Монстров 5-6 Ранга. Именно потому, Сектор 4 - именуется самым опасным. Слабые здесь не выживают, и даже сильные умирают, - такова правда.
  Стоило группе выйти, как изменённая гравитация дала о себе знать. Они легко её переживали, она не доставляла им никаких неприятностей. Однако первое время они испытывали сложность в перемещении.
  На небе ярко светило абсолютно красное солнце, а чёрные, словно мгла облака плавали на небе точно также как рыба в воде, не чувствуя сопротивления.
  - Где мы? - поинтересовался Артур. Он призвал оружие и был готов вступить в схватку с монстрами в любую секунду. В его правой руке удобно расположился Огненный Меч, именуемый Игнис Глади, а в левой, Ледяной Меч, носящий название Гелу Глади.
  - Мы в Секторе 4. Рядом с башней. Будьте осторожны, монстров здесь достаточно! - оглядевшись, произнёс Азиль. Он помнил эту область как свои пять пальцев. Он был одним из тех, благодаря кому освободили Владыку Демонов.
  Азиль чувствовал себя не в своей тарелке. Регион не оставил у него никаких добрых и приятных воспоминаний. Он нахмурился, готовясь к бою в любой момент, который мог настать ой как внезапно.
  Лили и Хандс чувствовали спокойствие. Не один мускул на их лицах не дрогнул. Однако это лишь первое впечатление. Они тоже готовы ринуться в бой при нападении, тем не менее до того, как схватка начнётся, они продолжат сохранять спокойный и серьёзный вид.
  Рейл оглядывался. Место наводило на него такое чувство, как дежавю. Однажды он уже был в этом месте, когда он, в одиночку, двигался в направлении Замка Владыки Демонов за несколько дней до своей смерти. Держа в руках меч, он кромсал монстров стающих на его пути. Он знал атаки всех монстров. По этой причине он не чувствовал страха или беспокойства. Он был куда более спокоен нежели демоны рядом.
  'Интересно, - задумавшись на мгновение, Рейл оглядел Арину. В команде она была единственной, кто как можно быстрее намеривалась проникнуть в Башню Заточения и спасли Адама. Она даже не хотела обсуждать план действий. - Не могу понять одно: конечно нельзя отрицать тот факт, что Арина очень сильна, намного сильнее некоторых членов 'Призрак' и занимает четвёртое место по силе. Однако если смотреть с точки зрения чистой силы, она несомненно не слишком сильна. Наоборот, лучше бы её оставили в Мире Людей, а сюда взяли Дейди Минису. Хотя, если вспомнить 'Влэйвр', они могут создать хороший многоходовочный план, по которому сильнейшие явятся в Мир Демонов, а они вторгнуться в Мир Людей, а далее, когда в него проникнут Демоны и Монстры, вернуться сюда, воскресив Владыку Времени. Так что, если смотреть с этой точки зрения, оставить в Мире Людей Исаи Виларс, Дейди Минису и остальных 'Призрак' хорошее тактическое решение!'.
  Вздохнув, призвав оружие, и приготовившись, группа выступила вперёд. Портал был открыт за несколько километров от Башни Заточения. Если они перейдут с шага на бег, доберутся до места они буквально за несколько минут. Впрочем, они так и сделали. Не став заморачиваться и бояться нападения Монстров, они рванули вперёд. Естественно, так как в команде присутствовали люди, Демоны не могли разогнаться на всю скорость, им приходилось сдерживаться. Тем не менее, скорость они развили достаточную.
  - Арр-х!!!
  Не прошло и нескольких минут после начала движения, как несколько монстров появились на границе. Монстров тоже была группа и все они были 5-го Ранга, что делали их очень опасными.
  Любой из 'Ахгелн' увидев такое столпотворения монстров испытали бы страх или какое-то другое чувство, говорившее бы им: 'Беги!'.
  Такого было отличие. Никто из ударной группы не испытал страха. Они все начали действовать уже в тот миг, как голоса монстров распространились эхом.
  Словно стрелу, Рейл кинул меч вперёд. Разрезая пространство и даже перегоняя ветер, он добрался до Монстров. В тот же миг как Рейл нахмурился, а меч оказался подле монстров, молодой человек исчез.
  Навык, коим он попользовался напоминал собой телепорт, который легко можно встретить в любой игре. Тем не менее, его приём не был телепортом.
  Оказавшись внутри группы монстром, Рейл перехватил меч в правую руку.
  Монстры напомнили Рыцарей Тьмы, но не являлись ими. Они тоже могли стоять на двух ногах, и были одеты в чёрные доспехи. Их сложно различить, однако существовал один способ: в одной руке меч, в другой щит. В остальном они похожи словно братья-близнецы: рост около 160 сантиметров; кожа чёрная с гнилым оттенком; лица не видно, начиная от шеи её окружал чёрный туман, не позволяющий нормально разглядеть существо, и всё же их фигура очень сильно напоминало человеческую.
  В мгновение ока монстры были разрублены. За несколько секунд они были уничтожены до такой степени, что ничто в этом мире более не говорило о их существовании когда-либо.
  Не теряя времени, Рейл продолжил путь. И несколько десятков секунд беспрерывного и очень быстрого бега спустя, он увидел ещё одного монстра.
  Впереди в нескольких метрах находилось огромное существо. Высотой оно было примерно десять метров, а длинною двенадцать: его голова вытянута, напоминая львиную, впрочем, она и была львиной, точно также, как и тело на котором не было шерсти совершенно. Позади него рос длинный хвост, который одновременно был змеёй. Когда монстр, увидев бегущего к нему человека, он раскрыл пасть с целью издать громкий рёв, и тогда стал виден его язык, одновременно не являющийся им. Его язык не был обычным, это были щупальца способные скрутить кого угодно, и засунуть его в большую пасть, способную поглотить казалось даже солнце.
  Этим существом была - Химера. Монстр 5-го Ранга.
  Продолжая бежать, Рейл неожиданно снял повязку на правом глазу, скрывающий его. Его глаз изменился, он имел одновременно два цвета, разделённые диагональной линией: левая часть которого кроваво-красное, а правая полностью фиолетовое.
  В его руках находился меч: рукоятка меча была светло-синей, длинной примерно двадцать пять сантиметров; гарды совершенно не было; сразу после рукояти шло прямое лезвие с немного серебряным оттенком.
  Если приводить примеры, или аналогию, то меч очень сильно напоминал сикомидзуэ с прямым лезвием.
  *ВЖУХ* - ни с того ни с сего, меч исчез.
  А затем, сильный ветер со всех сторон стал собираться в одной точке. Пространство вокруг Химеры начало меняться, ветер давить на него со всех сторон.
  - А-а-а-р-р-р-рх!!! - единственное, что мог сделать монстр, издать душераздирающий болезненный крик. Тем не менее, он не помог ему.
  *БУХ*
  *КРЫЩТЧ*
  Несколько секунд спустя, ветер, создав несколько невидимых стен раздавил монстра. Туша Химеры была расплющена, от неё ничего не осталось. Выглядело это ужасно, и даже Лили навыки которой могут убивать ещё более жёстче испытала отвращение от увиденного.
  Действия Рейла были крайне жестоки.
  'Да... отличный приём, - восхищённо подумал виновник сего торжества'.
  Он использовал 'Печать Стен', - один из сильнейших приёмов требующий колоссальное количество энергии.
  Будучи человеком, использованный приём забрал бы абсолютно всю энергию в теле, из-за чего юноше пришлось восстанавливаться долгое время. Однако, теперь, став полудемоном он мог использовать подобный приём несколько раз и при этом не испытать совершенно никаких проблем.
  Приём 'Печать Стен', как уже понятно, используя ветер делает его массивным, создавая четыре стены, после чего происходит сжатие.
  Когда приём был совершён, а меч вновь появился в руке Рейла, он ускорил бег. Все последовали за ним. Он почти что был - лидером группы!
  
  Глава 166
  Даже издалека можно понятно, насколько огромна Башня Заточения. Но лишь вблизи можно увидеть всё её великолепие. В высоту она достигала пятнадцати метров с овальной, если её можно так назвать, крышей. Диаметр башни тоже был огромен, дабы обойти её понадобится несколько минут, да и то, - бегом.
  Перед героями предстала большая, широкая железная дверь с разнообразными узорами на ней. Он возвышалась ввысь на несколько метров, а в ширину почти достигала четырёх метров.
  Позади группы лежало бесчисленное количество трупом монстров. Их уровень варьировался от четвёртого, а заканчивался пятым. Шестых они не встретили, вообще. Словно их здесь не было, хотя если вспомнить прошлое, они якшались здесь будто это их дом.
  - Теперь самое сложное... - пробормотал Рейл. - Нужно их открыть! - продолжил он, спустя мгновение после глубокого вдоха.
  - Для чего? - тут же послышался голос Хандса, с возмущёнными нотками. - Приглядитесь к двери дурни: её даже открывать не нужно!
  Лишь после слов 3-го Генерала, Рейл и другие получше посмотрели на дверь. Он был прав - дверь открыта, хотя издалека этого не было видно.
  'Очень глупо считать, что дверь закрыта, - невольно подумал Рейл. - Однако, открытая дверь позволила нам понять, 'Влэйвр' - здесь!'.
  Он не вошёл внутрь, стоя возле несильно открытой двери. Стоит приблизиться, потянуть за неё, как железная большая дверь откроется, позволяя им пройти вперёд, внутрь башни где расположился главный враг.
  Очень сложно заставить себя сделать всего один шаг. Особенно когда понимаешь, в этот день будет решена судьба обоих миров.
  Тем не менее. Рейл был готов. В прошлой жизни он принял много решений, как плохих, так и не очень плохих. В этой жизни в большинстве его решений имели положительные последствия. Но одно его гложет. А именно: смерть Гэрона Дмитриева. Он считает, виноват он. Впрочем, это правда. Именно из-за того, что он открылся ему, рассказал он себе, Гэрон - мёртв!
  Сделав шаг, Рейл протянул руку. Протянул её навстречу будущему.
  ☆ ☆ ☆
  Первый этаж башни заточения был обычным... Именно так его можно описать. Каменные стены, каменный пол, впереди несколько комнат. С левой стороны шла большая, каменная лестница, ведущая на второй этаж.
  Поскольку герои не знали где именно находится Адам, они осмотрели первый этаж вдоль и поперёк, и уже затем поднялись на второй.
  Пока они занимались осмотром, Лили ностальгировала. Относительно много времени, если смотреть со стороны людей, прошло с того дня, как она была здесь в последний раз. Пока группа двигалась, Лили Кин Демоник не упускала возможности рассказать о каждом этаже в отдельности, дабы Рейл и остальные получили хоть какое-то представление о башне, особенно если им придётся сражаться здесь. Многие понимали простую истину. Звучала она так: 'Скорее всего им придётся вести сражение именно в башне!', посему слушали Лили, не пропуская ни единого слова. Они хотели получить как можно больше представления.
  На втором этаже расположилась спальная комната, как её назвала Лили. Здесь была: кровать; несколько красивых картин с нарисованными пейзажами Мира Демонов, когда тот ещё не был разрушен; пол устелен хорошими коврами; на потолке встроено несколько светящихся камней, благодаря которым комната освещалась, не то что тёмный первый этаж. Камни, или лучше назвать их - световыми артефактами, питались энергией, витавшей вокруг бесконечно долго. Она не израсходовалась за тысячу лет, и казалось не закончится никогда. Даже слабейшие из 'Призрак' ощущали энергию. Она никак на них не влияла, не развивала, не делала сильнее, но и не замедляла, - она просто существовала!
  Третий этаж - библиотека, самая любимая часть башни. На этом этаже Лили проводило огромное количество времени не выходя, иногда даже спя здесь. В этом месте она получила знания, благодаря которым восстановила в Мире Демонов порядок, когда была выпущена. Множество книг до сих пор лежало на полке. Они не были покоцаны или в пыли, словно их защищало какое-то непробиваемое поле.
  Не задерживаясь на этом этаже, Рейл стал подниматься на четвёртый. С каждым шагом его сердце начинало биться всё быстрее и быстрее. С каждой пройдённой секундой он понимал: осталось чуть-чуть и начнётся бойня, - именно так он её окрестил. Он не знал, как всё пройдёт, останутся ли все в живых или некоторые, погибнут. Впрочем, он не даст никому умереть. Он будет сражаться до конца, и даже если придётся пожертвовать жизнью, он не отступит.
  Изначально он желал умереть. Когда мир будет спасён, ничто не будет угрожать его уничтожению, он отправится в чистилище, в котором примет смерть. Он думал, именно так искупит грехи, сделанные в прошлой жизни.
  Тогда ему нечего было терять, несмотря на то, как эгоистично звучат его слова. Но теперь. Лили влюблена в него, он любит её. У него много друзей. Он не хочет причинять им боль смертью, посему он не хочет умирать. Однако, если придётся, он пожертвует собой ради уничтожения 'Влэйвр' и спасения мира.
  Можно подумать, будто Рейл один так думал. Это не так. Каждый, абсолютно каждый в группе думал точно также: Лили, Артур, Азиль, Арина, - никто не был исключением. Их мысли схожи и понятны. Каждому есть что терять, но они бойцы и должны понимать, если для спасения мира нужно принести жертву, они сделают это!
  Они поднялись на четвёртый этаж. Он был таким же как первый: тёмный, каменный, казалось без какой-либо жизни. Множество, более десятка комнат покрывали его. Комнаты напоминали тюремные камеры, закрытые за железной дверью, открыть которую можно лишь снаружи.
  - Х-мм... - осматривая комнату, Рейл нахмурился.
  - Что такое? - поинтересовался Хандс, услышав сомневающиеся нотки в голосе спутника с коим они осматривали камеру.
  - Мне кажется, Адама держали именно здесь, - высказал он предположение. Его взгляд падал на столб, выходящий из пола и входящий в потолок. Если сравнивать, на этом столбе единственном были царапины.
  - Скорее всего... - Хандс не стал спорить, но и не согласился. Единственное что он сделал, угрюмо оглядел Рейла пытаясь найти его слабые места.
  Несколько минут спустя.
  Последние шаги сделаны.
  Рейл оказался на пятом, последнем в башне этаже. Его предположение оказалось верно. Адам находится именно на нём.
  Первая, кто понёсся к нему являлась - Арина. Её никто не успел остановить, никто не смог схватить её. Её скорость была поразительно высока. За несколько секунд она проделала расстояние, разделяющее её и Адама, прицепленного к одному-единственному столбу, сделанному из магии, возле большого синего кристалла, от которого кажется и исходит энергия, питающая башню.
  - Вы дольше, чем я думал! - с усмешкой съязвил Адам. Его взгляд скользнул по всем членам рейда, останавливаясь лишь на одном на секунду больше, нежели на остальных.
  - На самом деле нам не хотелось идти за тобой. Думали сам справишься, а ты такой слабачек... - не растерялся Рейл. Он ухмыльнулся.
  Адам сконцентрировал взгляд на Рейле, несколько раз моргнув.
  'Что...? - первое время, Рейл не мог понять, почему его друг так делает, но затем он понял его сигналы'.
  Сделав шаг вперёд, он одним ударом меча сломал цепи. Нельзя даже понять, почему Адам не мог освободиться самостоятельно? Это же было легко, как думал Рейл. На самом деле цепи устроены так, что, окутывая человека они не дают ему двигаться, максимум на что он способен - говорить.
  - Теперь пора выбираться отсюда... Если конечно успеем. Эти гады наверняка где-то здесь, дожидаясь хорошего момента для нападения... - начал говорить Хандс. Он только собирался продолжить, как его перебили.
  Тем не менее, тем что его перебило был не голос, а действие.
  'Ирдин Шеул'.
  В один миг возле Адама появилось его копьё. Не теряя времени, он схватил его, нанося быструю и сильную атаку по союзнику.
  Его атака предназначалась Хандсу.
  Никто не мог понять, почему он так поступил. Их глаза широко раскрылись.
  С трудом, поскольку он не ожидал нападения, Хандс уклонился. Он раскрыл рот, желая что-то сказать, как позади него тоже раздался звук.
  *ВЖУХ*
  Держа меч, Рейл применил 'Разрез', - улучшенный 'Лезвие Ветра', приём создающий сине-зелёный, формой полумесяца и длинной более пяти метров сгусток энергии, беспрерывно летящий вперёд, разрубающий всё стоящее на пути.
  Так как Рейл Гелерн уже не являлся человеком, и был чистокровным полудемоном, приём получился намного сильнее всяких ожиданий.
  Удары были слишком непредсказуемы. Даже Хансд не мог предсказать такого нападения. Он не был готов, но не показал этого в лице, оставаясь спокойным.
  'Ясно, - лишь такая мысль проскочила в его голове мгновение спустя'.
  Казалось, Хандсу наступит конец. А если нет, то демон сильно пострадает. Такое предположение проскочило в голове абсолютно всех.
  Как вдруг. Прямо возле Хансда появилась фигура другого существа.
  Демона.
  Держа в руках меч, она лёгким движением заставила 'лезвие ветра' исчезнуть из этого мира, не испытывая при этом никаких проблем.
  Кроме нескольких человек, демоницу никто не знал. Тем не менее, её не нужно было знать многим. Как только Лили увидела её, она раскрыла рот.
  'Эррадио Эх Имуи!'
  Меч Чёрного пламени был призван.
  Словно чувствуя начало боя, остальные произнесли.
  'Игнис Глади'
  'Гелу Глади'
  Затем...
  'Кеун Хейр'
  Демоническое оружие было призвано.
  В следующее мгновение вокруг появились другие члены 'Влэйвр'. Они напали на каждого, начиная битву.
  Они были так сконцентрированы на ней, что не заметили...
  Как последний, и одновременно новенький член 'Влйэвр' просто-напросто исчез, словно его никогда не существовало в этой реальности...
  
  Глава 167
  Мгновение ока, и копьё в руках Адама Дмитриева рвануло вперёд с огромной скоростью, которую даже реактивный самолёт развить не сможет.
  Пространство исказилось, воздух потяжелел и накалился из-за пламени окружившем копьё парня, распространяясь на окружающую местность.
  Быстрый диагональный удар разрубил каменный пол, стоило лезвию, напоминающем небольшой клинок коснуться её. Тем не менее, пол не только был разрублен на две небольшие половинки, но и расплавлен неистовым жаром.
  Без особых проблем, с холодными и опустошёнными глазами Хандс Тарлин уклонился. Его тело легко избежало проблем, атаки и даже пламени.
  Не останавливаясь ни на мгновение, поскольку Адам знал, что, если успокоит натиск, даст врагу время для контратаки, он продолжит яростно наносить удары.
  Из стороны в сторону, разрубая воздух и создавая раскалённый ветер, копьё пыталось достать до тела уклоняющегося демона.
  'Что делать? - задумался Хандс. Перед контратакой, он должен проработать план действий, дабы не попасть в непредвиденную ситуацию, которую попал совершенно недавно. Однако, так даже лучше. Ведь всё шло по плану... - Я обязан открыть вверх башни, где хранится шкатулку. Но вопрос в другом, как открыть её? Нужна кровь, что значит для начала я должен ранить этого человека, а затем использовать...'.
  - Х-мм... - хмуро промычав, Хандс коснулся взглядом кристалла. Он чувствовал исходящую от него энергию. Он был уверен, камень находится здесь не просто так, и это естественно, поскольку именно он питает башню, не давая ей развалиться, а также именно она поддерживала жизнь Лили Херрен.
  Он не присутствовал на убийстве Владыки Времени. В тот момент Хандс Тарлин, младший брат Синтры Кин Демоник, был слишком слаб. Выйдя на битву против своего бывшего лучшего друга, он непременно бы там умер.
  Поле боя было ужасающе. Когда тело Владыки Времени уничтожили, его сущность, душа, разум, сознание, - это можно назвать как угодно, решило переселиться в другое тело, но ему помешали Древние, отдав жизни. Даже они, самые сильные демоны, не могли противиться его мощной силе.
  - Ясно... - остановившись на секунду, Хандс издал слово.
  Адам пропустил его между ушей, не слыша. Он слишком сконцентрировался на битве, не обращая внимание на происходящие вокруг события. Такова была его сущность, он никак не мог избавиться от такого.
  Глубоко вздохнув, Хандс двинулся вперёд. Его тело моментально уклонилось от прямого удара копья, что шёл прямо в его голову.
  Следующим движением он схватился за него игнорируя пламя, начавшее обжигает его плоть в тот же миг. Руке было больно, невероятно больно, но демон игнорировал боль. Его нога двинулась вперёд, нанося сокрушительный удар в живот Адаму.
  *БУХ*
  Неспособный принять на себя удар, Адам поднялся в воздух, отлетел на несколько метров назад. Тем не менее, он сумел восстановить равновесие несмотря на вес копья, тянувшее его вперёд.
  'Он начал сражаться, - подумал он. - Ранее он изучал мои движение, а теперь, поняв их, решил, что сможет одолеть? - он размышлял, при этом ища подходящие моменты для атаки. Теперь защищался он!'.
  Хандс взмахнул рукой, его рот открылся. Из него вылились слова.
  'Квади Олл Хирасу'
  В воздухе повисло молчание, продержавшееся секунду. А затем, появился меч длинною в 110 сантиметров; чёрного цвета, прямой гардой, уходящей в стороны; чёрным, словно сама тьма лезвием, окутанное сильной энергией.
  Его меч призывался также, как и Демонические Мечи и напоминал собой его, однако, он не являлся им. Его меч не был Демоническим Оружием.
  Тысячу лет назад у Демонов были сильные способности. Даже самые слабые среди них могли использовать некоторые из них.
  Хандс Тарлин, являлся младшим братом Синтры Кин Демоник, прошлой Владыки Демонов владеющий исключительным талантом и силой. Она невероятно красива, сильна, величественна, образована, она лучшее что создала природа. И несмотря на это, её брат был слабым. Но не стоит списывать его со счетов, ведь в нём тоже присутствует королевская кровь!
  Он тренировался долгое время. Он стал сильным. Могучим! Теперь, он может победить любого. Его уровень сил немыслим, настолько, что он мог держаться на ровне дабы с Драконом, являющимся непобедимым когда-то в прошлом.
  И меч в его руках, олицетворение его желаний, способностей, силы, духа и... души. Именно! Используя свою душу, он создал оружие, которое мог призвать.
  Его сила сверхъестественна. Настолько, что ни один Демонический Меч не сравниться с ним. И тем не менее, он несёт большую опасность.
  Если меч будет сломан, то и 'владелец' - сломается. Он лишится души. Станет простой оболочной, без разума и желаний. Станет - овощем.
  *ВЖУХ*
  Сжимая меч так крепко, что рукоятка начала подрагивать, Хандс нанёс жёсткий и тяжёлый для принятия удар. Он рассчитал траекторию, по которой его меч будет сложно отразить, и в один миг применил знания на практике.
  Однако.
  Быстро перегруппировавшись, меняя положение ног, Адам довольно легко принял меч не испытывая проблем. Он мастерски парировал его, контратакуя прямым ударом. Он не желал держаться в близи и сражаться, он хотел разорвать расстояние.
  Хандс так не думал. Он продолжал давить, натиском атаковать, не давая юноше даже секунду на отдых. Его меч, словно заворожённый сверкал по полю боя.
  'Он очень силён, - подумал Хандс. Он всегда уважал противников, не относился к ним с презрением как мгновение другие, даже несмотря на свой характер и не желание показывать себя с хорошей стороны. - Будучи ещё неполноценным полудемоном, он обладает столь ужасающей воображение силой'.
  Демон не мог позволить себе расслабиться. Он хмурился, пытаясь сконцентрировать внимание на противнике, но при этом не отключая инстинкты, не желая попасться на удочку и возможно смертельную атаку сзади.
  Мысли Хандса были правдивы.
  Адам Дмитриев - исключительный человек, рождающийся раз в несколько поколений. Даже среди гениев он будет возвышаться, оставляя позади.
  Его мастерство растёт прямо пропорционально каждому сражению. Чем больше он получит, чем больше нанесёт ударов, тем сильнее он станет!
  И, не только Демон так думал. Рейл Гелерн рассуждал точно также.
  Рейл, единственное что ему позволяет держаться на ровне с Адамом, прошлая жизнь. Если бы не она, Адам уже давно перегнал бы его.
  Даже будучи полудемоном с большой силой, с двумя заключёнными контрактами, Рейл с трудом справляется с Адамом у коего лишь один-единственный контракт. Это поистине невероятно.
  Подняв копьё в воздух, Адам окутал его ещё более мощным потоком пламени, заставляя воздух задрожать ещё сильнее.
  Божественно! Лишь так можно выразить его силу.
  И...
  Всё же...
  'Я ненавижу гениев! - разозлился Хандс'.
  Талант важен. Если гений будет сражаться с обычным человеком, он проиграет. В сражении против демонов тоже важна сила.
  Однако, важно и другое.
  Опыт!
  'Сражаясь против долгоживущих демонов, стоит очень серьёзно опасаться, ведь, даже если он слаб, его опыт заставит любого задрожать, - медленно, в мыслях произнёс Хандс',
  Он не хотел говорить слова в слух, давая подсказку врагу. Потому, он и не нашёл ничего лучше, кроме как процитировать цитату у себя в голове.
  'Пора заканчивать! - сказал он себе'.
  Быстрое движение мечом и атака Адама была прервана. Он перестал атаковать и думать об атаке. Его действия теперь направлены на защиту.
  Хандс сделал шаг вперёд, - взмах мечом, шаг в сторону, - взмах.
  Его непрерывные атаки болью отдавались в руках Адама, когда тот блокировал меч демона. Враг наносил удары в такой траектории, что с трудом можно отбить удар, а если отбивал, то вибрация давала о себе знать.
  Меч вновь принялся за атаку. Лезвие летало в округе, крутилось словно винт вертолёта, при этом техника не переставала радовать.
  - Конец...! - холодно, фыркнул Хандс.
  'Ч-что? - не понял Адам, услышав его слово'.
  Как вдруг, он наткнулся на что-то позади себя. Этим 'чем-то' выступал большой кристалл, расположенный в середине комнаты и загородивший ему путь к отступлению.
  Изначально, бой начался в нескольких метрах от кристалла. И с самого начала боя, Хандс вёл Адама к нему. Его план и тактика непоколебимы.
  *ВЖУХ*
  Меч поднялся в воздух, заставляя копьё подняться за ним. А затем, с огромной, ещё более огромной скоростью, нежели первая атака Адама, меч полетел к земле.
  Вертикальная линия нарисовалась чёрными чернилами.
  *КРЫЩТЧ*
  На последнем блокировании удара, перед тем, как кончик копья был направлен к потолку, левая рука Адама располагалась выше правой.
  Рука хорошо видна и доступна для атаки. Именно ею собирался воспользоваться Адам для поддразнивания демона.
  И теперь, это его рука оказалась на земле. Она была отсечена возле локтя из-за крови хлынула рекой обрызгав абсолютно всё, как вблизи кристалла, так и возле него.
  'Сработает ли? - подумал Хандс'.
  Он не был уверен в том, что, если кровь Ключа попадёт на кристалл, тот хоть как-то отреагирует. Его предвзятость и недоверие не оправдалось.
  Кристалл изменил цвет с голубоватого, почти синего на кроваво-красный. Здание затряслось. Потолок отреагировал. Небольшой проём появился над кристаллом, открывая небольшую потайную часть.
  Тёплый свет окутал комнату на несколько мгновений.
  Медленно, Шкатулка всё время державшаяся в воздухе, начала опускаться к кристаллу.
  Адам расширил глаза. Схватившись за копьё, он кинулся к демону желая проткнуть его сердце пока тот отвлечён другим зрелищем.
  У него не получилось. Одним ударом Хандс выбил из рук юноши копьё из-за чего оно отлетело в сторону и ударилось об землю. Эхо разлетелось повсюду.
  - Шкатулка здесь. Ты больше не нужен! - холодно выразился демон, а затем поднял меч.
  Адам - опасен. Его нельзя оставлять в живых. Приняв полностью обдуманное решение, Хандс опустил меч...
  В тот же миг, его что-то отразило.
  Его ноги перестали двигаться, словно их что-то скрутило. Он растерялся и опустил голову. К его ногам прилипли змеи, не давая ему двигаться. А когда его голова поднялась, он увидел приближающийся огненный шар.
  'Юзефа... Защити меня!'.
  Приказал Хандс. Казалось, он отдал приказ самому себе.
  Но, это не так.
  'Хорошо'.
  В его голове раздался благоухающий женский голос. Он был красив и женственен. Демон почувствовал боль в груди, когда услышал его.
  Чёрный небольшой купол возник перед лицом Хандса окружая его с ног до головы. Тьма впитала в себя удар, а затем растворилась.
  - Ясно... - направив взгляд вперёд и увидев демона, перегородившего ему путь и спасшего человека, Хандс всё понял.
  'Какого? - Адам ничего не мог понять. Он поднял голову. Его взгляд сфокусировался на спине женщины, что защитила его'.
  Этой женщиной была - Инти Партурен.
  - Всё-таки 'он' был прав, однако ошибся немного, - ухмыльнувшись, заговорил Хандс. - Одним из родителей Адама Дмитриева был демон, но мы считали, что демоном был его отец. Но...
  Замолчав на несколько секунд, давая себе возможность полностью обдумать произошедшее, Хандс выплюнул.
  - Демоном была мать!
  Инти ничего не ответила. Её ясные, немного печальные глаза посмотрели на сидящего на земле Адама. Из отростка его руки вытекала кровь, которая постепенно начала сворачиваться.
  Повернувшись, она уверенно заявила.
  - Верно! Я его мать!
  
  Глава 168
  Около двадцати лет назад.
  Далеко-далеко за городом, в небольшой деревушке тихо и мирно располагался чудесный домик, позади которого с поразительной скоростью расширялся и так большой, чудесный и красивый лес со множеством зверей.
  С задней стороны дома, на поляне, разделяющей домик и лес, была поляна.
  Сидя на в деревянной кресло-качалке, девушка в белом платье и с улыбкой на лице рассматривала лес и небо, которое она любила всем сердцем.
  Средней длины, едва касающиеся челюсти светлые, как самое настоящее солнце волосы. Они были подстрижены, дабы ничто не мешало в бою. Её голубые, словно сами небеса глаза обладали чувственностью и добротой. Красивое лицо, отражаясь от лучей солнца становилось ещё более красивым. Её тело нельзя назвать слишком женственным, на нём виднелись небольшие мускулы, поскольку ей часто приходилось держать в руках тяжёлые копьё.
  Облокотившись спиной о спинку кресло-качалки, она запела песенку.
  Пока вдруг, в нескольких метрах спереди не появилась чёрная точка. Словно чёрная дыра она начала всасывать в себя окружающее пространство, после чего точка расширилась, превращаясь в овальной формы портал. От него веяло сильной, нечеловеческой, можно сказать демонической энергией, что пугала и заставляла сердце биться настолько часто, что возникло ощущение, вот-вот и оно разорвётся в клочья.
  Тем не менее, девушка на кресло-качалке не испытала страха. Она лишь улыбнулась, чуть повернула голову набок и начала дожидаться дальнейших событий.
  Они не заставили себя ждать.
  Портал открылся полностью, испуская бесконечное количество энергии, хватавшее чтобы снабдить целый город светом на несколько месяцев.
  Грациозной походкой, красивая, неописуемо прекрасная и сексуальная девушка вышла из него. А в следующий миг, стоило ей щёлкнуть пальцами, портал исчез, будто его никогда не существовало даже в фантазиях людей.
  - Приветик! - улыбнувшись, девушка на кресло-качалке радостно помахала рукой.
  Перед ней находился Демон. И несмотря на то, что она сражается с ними не первый год, точно также, как и вся её семья на протяжении многих поколений, она продолжает вести себя как ребёнок и 'играть' с демонами.
  - Чего тебе, Дария!? - хмыкнула демоница.
  Она не была довольна вызовом. Она изучала сложное заклинание, которое почти получилось, однако вызов всё испортил и теперь придётся начинать сначала.
  - Как обидно, Инти. Подруга тебя позвала, а ты... бяка! - состроив грустную гримасу на лице, девушка начала паясничать.
  Дария Дмитриевна
  Инти Партумен.
  Так звали двух девушек, коих разделяло расстояние в несколько метров. Они были - лучшими подругами. И даже их принадлежать к разным расам не сказывается на их отношениях.
  - Ты вышла замуж, так для чего ты меня вообще призвала? Разве ты не должна проводить ночи со своим 'любимым'? - ухмыльнулась Инти.
  - Конечно я провожу с ним время, о чём ты говоришь!? - пробормотала Дария с улыбкой, которая никак не уходила с её лица. - Но, так как моего муженька сегодня вызвали, ему пришлось уехать из нашего уютного гнёздышка, а мне скучно, и я позвала тебя... - очень быстро объяснила девушка.
  Вздохнув, Инти ничего не сказала. Приблизившись к Дарии, она села возле неё, создав из земли что-то вроде стула.
  Разговор девушек начался.
  ☆☆☆
  Солнце опустилось.
  На часах мигали цифры: 19:28.
  Сидя на заднем дворе загородного домика, девушки весело общались. Лишь к вечеру, одна из них понурила. Её лицо перестало выражать радость как прежде.
  Инти не могла проигнорировать столь неестественное выражение подруги и увлечённо поинтересовалась у неё: 'В чём дело?'.
  Не зная, как ответить, Дария начала издалека.
  - В нашей семье, из поколения в поколения передаётся Ключ, как ты сама знаешь. Наш предок была замужем за демоном благодаря чему в нас процветала кровь демонов. И я, последняя в ком эта кровь сохранилась.
  - Твои дети не смогут быть полудемонами и стать Хранителями Ключа? - очень быстро поняла Инти. Она всегда была умной и понимала всё с полуслова.
  - Да. Для этого я и позвала тебя. Моя просьба очень эгоистична. Настолько, что я не знаю, как выразить её. Всё наше общения я думала об этом. И решила сказать тебе напрямую...
  Выразив мысли в голове, Дария замолчала. Повернув голову, она взглянула на подругу грустными глазами. Она раскрыла рот.
  - Используй магию, примени мой облик и проведи ночь с моим мужем. Я хочу, чтобы наш будущий стал Хранителем Ключа.
  Инти молчала. Она закрыла глаза. Тяжело вздохнула. Она изначально знала зачем девушка позвала её, но притворялась глупой и непонимающей.
  - Хорошо... - а затем, она согласилась.
  Согласилась провести ночь с Гэроном Дмитриевым, выносить и родить ребёнка. Который в будущем и станет Хранителем Ключа.
  ☆☆☆
  Несколько часов спустя.
  - Дария... Ты не представляешь, как я заколебался на работе... - тяжело вздохнув, Гэрон поведал почему его вызвали, и что вообще произошло.
  С улыбкой Дария выслушала причитания мужа. А затем, наступила ночь.
  Гэрон лёг на кровать. Он хотел заснуть как можно быстрее. Однако, не смог. Когда дверь ванны, что находилась в их спальной комнате, открылась, из неё вышла Дария, окутанная всего-навсего полотенцем.
  - Дария...? - муж впервые видит такое поведение жены.
  С лёгкой улыбкой на устах она подошла к нему и поцеловала.
  - Я не позволю тебе спать, пока не выполнишь супружеский долг, - тихонько прошептала она ему на ушко, возбуждая.
  Несмотря на поведение и твёрдый характер Гэрона, когда дело касалось постели, он краснел и застывал как девственный мальчишка. Потому, Дария всегда брала вверх. И этот день не стал исключением.
  Ночь прошла.
  ☆☆☆
  Год спустя.
  Весь прошедший год Инти использовала магию, делая живот Дарии больше и больше. Та, не выходила из дома, дабы демоница не нагружала себя лишними заботами. Когда пришло время рожать, Инти вновь использовала магию, применяя облик Дарии Дмитриевой. Она родила.
  Так на свет появился - Адам Дмитриев.
  Несколько лет спустя, Дария почувствовала боль. Она не была совершенна и не достигла уровня полудемона, посему миазмы в её теле распространились. Каждый день они причиняли ей боль, которую ей приходилось скрывать.
  Миазмы были отголосками крови Демона, что почти не осталось в её организме. Всё что нём осталось - миазмы.
  Медленно, они убивали её. Женщина была уверена: она не доживёт даже до сорока лет. Тем не менее, она никого это не говорила, хранила молчание.
  Она улыбалась.
  Пока не настал 'тот' день. В котором Исаи Виларс напала на них.
  И тогда, Дария Дмитриевна, взяв нож, проткнула себя, убивая.
  Так её страдания закончились.
  
  Глава 169
  Адам не двигался. Широко раскрыв глаза, он смотрел в пол, осознавая правду, скрываемую от него матерью. Он был в шоке, его тело парализовало.
  Он не знал, что делать и застыл словно младенец, видя приближение смерти. Это было глупо, нутром он понимал это, но тело не слушалось.
  Его мысли витали где-то далеко.
  - Ладно... ничего это не меняет. Просто теперь ты мой враг! - холодно фыркнув, словно Инти никогда не была его союзником и другом, Хандс кинулся на неё.
  Чёрный меч пришёл в движение, заставляя пространство задрожать из-за невероятной силы удара способной убить даже Дракона.
  С трудом Инти увернулась. Ей повезло, будь она хоть на миллиметр ближе к Хандсу, её голова валялась бы на земле, а из шеи хлестала кровь. Тем не менее, несмотря на везение, на её милом носике возникла небольшая рана.
  Девушка не обратила на неё внимания, поскольку частенько получала ранения, как в прошлом, когда была очень слабой, так и сейчас, будучи одной из сильнейших волшебников мира демонов, если не сильнейшей.
  Маги, - своего рода не обладают совершенно никакой физической силой. Они проводники маны, что обитает в Мире Демонов. Откуда она взялась, как появилась, откуда берётся и почему не кончается, - вечные вопросы магов, сколько бы они не искали правды, найти её невозможно.
  С самого начала существования магов они пытались понять загадки мироздания, но ни один из них не добился правды.
  Даже 'Легендарные' и 'Древние' Демоны. Даже они не стали исключением.
  Заклинания же создают маги, благодаря магическим символам, коих существует бесконечное множество. Чем длиннее предложение, состоящее из символов, тем большей мощью оно обладает, и тем больше маны требляет.
  Заклинание 'Ветряное Лезвие', или же по-другому 'Лезвие Ветра', потребляет очень малое количество маны, так как состоит из всего лишь пятнадцати символов, идущих вслед за друг другом.
  Символы создаются из маны внутри мага, или же как иногда могут выражаться сами маги, в их 'сущности', то есть, голове, душе.
  Используя ману внутри сознания, они формируют символы образовывая их в предложения, а затем, когда символы созданы в правильном порядке, сила, принимая физическую форму выплёскивается в мир давая о себе знать.
  Под пять метров, прямое лезвие, светившееся зеленоватой энергией, полетело вперёд с безрассудной, с человеческий точки зрения, скоростью.
  Первое что нужно сделать, разорвать расстояние, - именно по этой тактике начала действовать Инти, зная, что если они схлестнуться в ближнем бою, она в тот же миг останется без головы или каких-либо частей тел.
  'Глупо, - подумал Хандс, нахмурившись'.
  Он знал, когда-нибудь его придадут. Он не доверял никому, кроме Эмилии. Лишь ей он доверял и рассказывал многое, делился знаниями.
  Другие же для него, всего лишь - жертвенные пешки к коим он не испытывает никаких тёплых чувств. Будут они жить, иль же умрут, плевать!
  И зная шанс на предательство, Хандс Тарлин следит за всеми Членами 'Влэйвр', создавая собственную тактику боя против них.
  Естественно, Инти Партурен не стала исключением.
  Одним-единственным движением, вкладывая в удар энергию и огромную силу, Хандс разрезал заклинание, почти достигшее его, а затем, оттолкнувшись ногой, оставляя на полу глубокий след, ринулся к противнику.
  Инти удивилась. Хандс был куда быстрее, нежели она знала. Может ли быть он всегда сдерживался? Не показывал настоящую силу? - промелькнуло у неё в голове.
  Его меч вновь пришёл в движение.
  Продев относительно небольшое расстояние, он направился к шее девушки. Клинок Чёрного Меча кричал и желал крови до которой вскоре доберётся.
  *ДЗ-И-И-ИНЬ*
  Как вдруг, ещё один меч появился в поле зрения. Быстрым, молниеносным движением он отразил удар, из-за чего Хандсу пришлось отпрыгнуть.
  Он нахмурился, глядя вперёд.
  Возле Инти появилось двое человек, имена коих он знал.
  Артур и Арина.
  Именно они, до того, как Инти кинулась спасать Адама, сражались с ней.
  Когда же события произошли, на некоторое время они застыли не в силах ничего понять. Приняв решение отложить вопрос, они встали на сторону Инти, понимая, что теперь они скорее всего союзники.
  Их мечи направились на Хандса.
  Тот, в свою очередь не двигался. Его глаза смотрели на противников.
  Всего несколько дней назад они были союзниками. А теперь, все они агрессивно настроены против него. Они желают его победить. Убить.
  'Ты сомневаешься?'.
  Женский, бархатный голос, раздававшийся в голове Хандса, появился вновь, придавая ему новую порцию сил.
  'Да...'.
  Ответил Хандс честно. А затем, продолжил.
  'Я думаю о Индре. Сделал бы он такое же, будучи на моём месте? Сделал бы всех врагами? Принёс бы жертвы, убил и предал бы стольких как я? А может, он нашёл бы совершенно иной выход в этой, казалось безнадёжной ситуации...'.
  Девушка улыбнулась. Её невидимая фигура возникла позади Демона. Её руки обвили его шею. Хандс почувствовал тепло в груди, глаза хотели заплакать.
  'Индра... Вспомни скольких он убил?'.
  'Не убивал. Он уничтожил лишь тех, кто встал на его пути к Кристаллу Жизни. Все остальные погибли из-за своей глупости'.
  'Верно. Но даже он убивал. Не надо думать о нём как о Боге. Ты желаешь спасти мир! Того же хотел Индра и поэтому убил всех. Все настроены против него очень агрессивно, агрессивней чем к тебе. Однако, если бы не он, сомневаюсь, что эти люди до сих пор были бы живы'.
  'Ты права... Впрочем, как всегда. Да, я желаю спасти мир. Если не вернуть Индру, оба мира сгинут с лица вселенной...'.
  Замолчав на несколько секунд, Хандс обратился к девушке.
  'Ты ведь поможешь мне? Одолжишь силы!?'.
  'Конечно... Любимый!'.
  Артур двинулся вперёд.
  Его руки сжимали мечи.
  Ещё мгновение, и они приняться за атаку.
  Но...
  За несколько секунд до начала нападения, он испытал страх.
  Невольно, он остановился и отпрыгнул.
  *БУ-У-У-УХ*
  В мгновение ока, неистовая энергия вырвалась из тела Хандса. Она была настолько массивной, что земля продавилась, чувствуя её тяжесть.
  Не думая ни о чём, он взмахнул мечом.
  Ударная воона, исходящая от всего лишь одного взмаха меча заставила Артура испытать неимоверную боль, выражающуюся в нескольких глубоких ранах на теле и лице. Они открылись за долю секунды, кровь хлынула.
  'Огненный Шар!'.
  Сформировав символы, Инти использовала атакующую магию.
  После чего, не теряя времени: 'Лечение', - заживила открывавшиеся ранения на теле и лице союзника.
  Битва продолжилась.
  Артур и Арина достигли Хандса, атакуя одновременно.
  Они не были мастерами по части парных боёв, они не дополняли друг друга, точно также, как Адам и Рейл. Вот те двое поистине лучшие. Они с лёгкостью справлялись с любыми монстрами на пути.
  Тем не менее, у двух членов 'Призрак' существовало большое преимущество. Позади них расположился маг, способный прикрыть их в случае опасной ситуации.
  *ВЖУХ*
  *ВЖУХ*
  *ВШУ-У*
  Два меча Артура и катана Арины ринулись к цели.
  Однако, лёгким движением меча их удары были отражены.
  *БУХ*
  Неспособный выдержать настолько мощный шквал их тела отбросило назад.
  'Да... такова моя сила... - сказал себе Хандс'.
  Сжимая меч, он кинулся вперёд, к детишкам.
  'Колос'.
  Инти не теряла времени. Сформировав заклинание, она попыталась защитить Артура и Арину. Её заклинание не сделало ничего.
  Энергия, что внезапно вырвалась из тела Хандса, поглотила её заклинание.
  'Что? - женщина застыла в шоке, неспособная вымолвить даже словечко'.
  Впервые она видит подобную способность. Никто в этом мире не может поглотить её заклинание, даже самое слабое.
  'Кто такой Хандс? - возникло в её голове'.
  В то время пока мысли не давали женщине покоя, Хандс почти добрался до детей. Подняв меч, он решил обрушить его на их головы.
  Он собирался убить их очень быстро. Чтобы они ничего не поняли.
  'Справа!'.
  Внезапно, словно гром посреди ясного неба, голос девушки вспыхнул в голове Хандса, что-то сообщая ему. Демону не понадобилось много времени.
  Быстро повернув голову, он увидел, как кулак летит в него. Лишь благодаря голосу Юзефы он сумел вовремя заблокировать его.
  Даже несмотря на блокирование и поглощение урона, Хандс ощутил боль, поскольку заблокировал удар левой рукой. Его ноги оторвались от земли.
  - Эмрак! - удивлённо воскликнула Инти.
  Напавшим на Хандса Тарлина, был друг детства Инти, - Эмрак Эйхало!
  - Ты ведь ненавидишь людей. Так почему ты вмешался? - продолжала она расспросы. Она забыла о битве, удивление было слишком огромно.
  - Верно, - не теряя времени, Эмрак взглянул на подругу. - Я ненавижу людей. Но, я ненавижу их из-за того, что они... Впутали тебя в свои игры!
  ☆☆☆
  *ДЗИНЬ*
  *ДЗИ-И-ИНЬ*
  *ДЗИ-ИНЬ*
  *ДЗИНЬ*
  Звуки соприкосновения стлали отражались от стен, создавая громкое эхо.
  Меч Эмилии Кин Демоник и Лили Кин Демоник столкнулись.
  Ударная волна разверзлась по пятому этажу башни, из-за чего на полу появились небольшие трещины, в тот же миг залечившиеся.
  Как бы они не желали разрушить башню, покромсать её на множество маленьких кусков, они не были способны на это. Башня лечилась.
  - Почему ты создала 'Влэйвр'? - воскликнула Лили. Её интересовало, почему, будучи сёстрами они пошли по разным дорогам.
  - Я не создавала. Ты должна была уже понять... - ухмыльнулась Эмилия, нападая на сестру. Её глаза холодны и безразличны, они сильно отличались от эмоциональных глаз Лили.
  'Значит... он обманывал меня с самого начала, - поняла девушка'.
  Лили с трудом сдерживалась, чтобы не заплакать. Впервые онп испытывает боль от предательства. Она никогда не допускала такого варианта.
  И теперь боль невыносимо сжимала её сердце. Её душа разрывалась.
  Эмилия, словно, не замечая страданий сестры, продолжила атаковать её невероятно мощными и сильными атаками, нацеленными на смерть.
  Холодные глаза Эмилии вселяли ужас, неконтролируемый и непонятный. Они были слишком холодны для человека, демона, кого бы то ни было...
  Словно она сдерживала себя, специально делая безэмоциональной.
  Тем не менее, Лили не была довольна таким ответом. Она хотела расспросить сестру о многом, но поскольку была битва, она не могла задать всего.
  В данный момент, её интересовал лишь один вопрос. Очень главный.
  - Почему ты хочешь воскресить Владыку Времени? Он - монстр! Он уничтожил мир демонов! Всё, чего он желает - разрушение мира!
  - Незачем тебе отвечать, - внезапно высказала Эмилия. - Ты всё равно ничего не поймёшь. Ты глупая дура, считающая себя правильной...
  'А он... единственный шанс на спасение, - подумала девушка, но ничего не сказала, лишь продолжила атаковать родную сестру'.
  - Но ведь... - Лили не могла успокоиться. Она продолжала.
  Как вдруг, Эмилия остановилась. Она разорвала расстояние с целью избежать внезапной атаки, которая вполне могла произойти.
  На лице девушки возникла улыбка.
  - Позволь тебе кое-что рассказать... - заговорила она.
  Хандс, сражающийся против четырёх противников одновременно, услышал слова Эмилии. Он перестал атаковать и громко воскликнул.
  - Не смей! - его крик заставил пространство исказиться, а комнату задрожать.
  Девушка не послушала его. Она продолжила.
  - Владыка Времени, коего ты так ненавидишь и презираешь. На самом деле он никогда не убивал нашего отца, не насиловал нашу мать. Потому что, нашим с тобой отцом всегда был и будет - Владыка Времени!
  Слова вылетели из рта Эмилии. Время вернуть нельзя. Они были сказаны и услышаны второй стороной. Эмилия подняла взгляд, глядя на сестру.
  Лили почувствовала боль. Она начала съедать её изнутри.
  Её руки задрожали, а глаза раскрылись.
  Она не верила, но что-то внутри говорило ей: 'Это правда!'.
  Пользуясь беззащитностью сестры, Эмилия кинулась на неё.
  Её меч полетел в направлении рук Лили, желая разрубить плоть.
  *ЦЗИ-И-ИИ*
  Молния не дала ей этого сделать. Не позволила завершить атаку.
  Перед ней предстал Азиль.
  Хмуро глядя на Эмилию, он принял боевую стойку.
  Его предыдущий оппонент Эмрак Эйхало, теперь на их стороне.
  - Теперь я твой противник! - понимая, что после столь ужасающей правды, его Королева не сможет продолжить битву, он взял её на себя.
  
  Глава 170
  
  Рейл Гелерн
  Передо мной стоял дорогой мне человек.
  Не думая, ничего не говоря, девушка достала меч, направляя его на меня.
  Её действия причинили мне сильную душевную боль. Мне хотелось закричать на неё, словно маленькая девочка, начать задавать вопросы, зная, что скорее всего мне никто не ответит. Я сдержал себя.
  Мой взгляд был направлен на меч в руках девушки. Никогда прежде я его не видел, даже в прошлой жизни. Он был чем-то новым, потому я даже не мог понять каковы его силы и способности.
  Тем не менее, я с лёгкость догадался, меч не простой. Он - демонический.
  А девушка, что направила его на меня, больше не человек.
  Она - полудемон. Такой же как я.
  - Оказывается вот куда ты пропала... Мама, папа и я волновались за тебя. Знаешь, могла бы смиловаться над нами и написать сообщение: 'Дорогие отец, мать, и любимый, мой лучший, великолепный и невероятно сильный младший братик. Я знаю, что происходит с миром, и решила помочь. Но не так как брат, а, с другой стороны. В общем, я вступила в 'Влэйвр'. Ближайшие несколько лет в Мире Людей меня не будет. С любовью, ваша маленькая Рейка'.
  Я не мог проявлять эмоции, потому, я улыбался пока говорил такое. Я даже попытался спародировать голос сестры, но у меня не вышло. Получился какой-то мутный, хрипящий голосок пропитой сорокалетний женщины.
  - А ты не изменился... - хмуро, заговорила сестра. - Хотя, почему не изменился. Ты очень сильно поменялся, если сравнивать тебя три года назад, и теперь. Могу сказать, ты вырос, - холодно продолжила она.
  - Ты тоже. Стала сексуальней. Может когда вернёмся, ты проведёшь со мной ночь? Помнишь, как чуть больше года назад, ты напилась, а я взял на себя смелость отвести тебя в комнату. Как же хорошо мы поспали с тобой, - припоминая подобный случай, я решил упоминать его.
  - Только мы с тобой ничем таким не занимались. Ты сам это сказал... Или соврал? - ухмыльнулась сестра. Она перестала холодно пялиться на меня, показав свою светлую, если её можно так назвать, сторону.
  - Нет... Не врал... - ответил я...
  А затем, исчез.
  Используя силу ветра, в мгновение ока я оказался подле Рейки, атакуя её диагональным ударом. Отразив его парированием, пытаясь увести мой меч в землю, она попыталась контратаковать сверху-вниз.
  Её меч длиннее моего, посему будет сложно сражаться с ней. Я не могу понять длину её клинка, из-за чего уклонения нельзя использовать бездумно.
  Пока будет шанс, я собираюсь парировать и блокировать её натиски. И лишь в крайних случаях, использовать уклонения, перемещения.
  Телепортацию же пока использовать не буду. Они потребляют много энергии, и хоть я легко могу выдержать почти десяток телепортов, в будущем энергия может пригодиться. Я не должен беззаботно расходовать её.
  *ДЗ-И-ИНЬ*
  Наши мечи схлестнулись в бесконечном и смертельном танце, желая достать до плоти друг друга, разрезать её, а если будет шанс, разорвать.
  Но, в нашей битве был тот, кто не желал сражаться всерьёз, используя максимум сил.
  - Что такое, братик. Не хочешь ранить сестрёнку? - ехидно поинтересовалась Рейка, глядя мне в глаза в момент вертикальной атаки.
  Верно. Тем, кто сдерживался, был я! Не знаю по какой причине, я не желаю атаковать сестру в серьёзной манере. Я не знаю всей ситуации, почему она вступила в 'Влэйвр', как её сюда надоумило попасть?
  Хансд Тарлин, - знания пришли мне в голову сами собой.
  Возможно он породнился с моей сестрой. Он был предателем, работающим на два фронта. Он всегда был недоверчивым, создавал много странныъ, но действенных планов против человеческого рода.
  И этот раз не стал исключением. Думая о битве, сражениях, о том, как спасти мир, о демонах, и о много другом, я совершенно забыл о семье.
  О том, что их тоже могут использовать.
  И, так и произошло. И теперь моя семья, моя родная кровь бьётся со мной, желая уничтожить, хотя нельзя сказать, что в глазах Рейки была кровожадность. Скорее всего она тоже не хотела убивать меня.
  Она просто хочет лишить меня возможности драться.
  Если вспомнить, в прошлой жизни мы убили Хандса. Однако, когда мы нашли его, он уже был побит. Но почему? Он невероятно силён, кто его смог победить? Может ли быть, Демоны выяснили что он предатель?
  Но тогда почему в этот раз ничего такого не произошло. Ответ всего лишь один. Из-за меня! Я повлиял на мировую историю. Из-за меня не произошло тех же событий, что в прошлой жизни.
  Но, произошли другие. Я не смог ничего сделать.
  Как в прошлой жизни, Гэрон Дмитриев погиб, защищая детей, так и в этой.
  Я вернулся, желая спасти мир, друзей, но...
  'Точно...'.
  Мысли о прошлой жизни пробудили во мне давние воспоминания. Я совершенно забыл о том, почему вернулся.
  'Я хочу в прошлое. Хочу все изменить', - так я ответил Наблюдателю, когда он спросил меня про желание после смерти от Проклятия.
  Но, я забыл одно. Все вокруг чем-то жертвуют, сражаются, ломают самих себя для победы. Я один-единственный кто желал достичь всего и не потерять при этом ничего. Так не бывает.
  Такова моя ошибка восприятия.
  Я больше я её не допущу...
  Заблокировав удар, я вложил максимум сил, отбрасывая Рейку назад, а затем, разорвав расстояние, применил 'Лезвие Ветра' посылая в неё.
  Взмахом меча, я послал вперёд, вертикальный сине-зелёный, формой полумесяца и длинною чуть меньше двух метров сгусток энергии, состоящий полностью из ветра, коим я владею благодаря мечу.
  Быстро отреагировав, зная, что Рейка не сможет отбить его, или уничтожить, как также Эмилия Кин Демоник, она отпрыгнула в сторону, после назад.
  'Все чем-то жертвуют. И если ради спасения друзей и мира мне придётся сделать свою сестру калекой... я сделаю это! - сказал я себе'.
  Не сдерживаясь, я выплеснул из себя, давно хранящуюся энергию, с целью использовать приём, не применявшийся уже очень давно.
  'Покров Ветра', - так он назывался.
  В следующую секунду, довольно сильный вихрь, крутящийся с огромной скоростью, заставляющий даже воздух крутиться с ним в такт, окружил мой меч с полностью, задевая даже руку.
  Моя сила увеличилась, точно также, как и скорость.
  *ВЖУХ*
  В мгновение ока, исчезнув с поля зрения Рейки, я появился подле неё.
  - Ч.. Что? - она была удивлена подобной скоростью, поскольку не ожидала, по крайней мере я так посчитал.
  Она отшагнула в сторону, давая мне возможность для атаки, коей я естественно воспользовался.
  Быстрым движением, я направил лезвие клинка на её правую кисть.
  'Если лишить её правой руки, она не сможет продолжать бой и ей придётся принять поражение. Если же она откажется сдаваться, отрублю ей и вторую руку, а затем и ноги, - приняв решение, я ускорил натиск'.
  Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака. Атака.
  Беспрерывно, не давая Рейке прийти в себя, попытаться контратаковать или разорвать расстояние, я наносил сильные и мощные удары. Абсолютно все из них были направлены в правую сторону, желая, чтобы её рука устала.
  Единственное, что оставалось Рейке, отходить назад со страхом на лице. Она понимала, я начал биться всерьёз, и возможно она думает, я убью её.
  Всё-таки, несмотря на то, что она стала бойцом, начала сражаться, её мысли как принадлежали обычной девушке, так и продолжают быть такими же.
  В этом её ошибка.
  Поле боя не место для сомнений!
  Сделав последний шаг, так как её спина коснулась стены и теперь ей не куда было бежать, она громко воскликнула, со страхом глядя на меня.
  - Брат! Постой!
  Она попросила меня остановится.
  Я не послушал её.
  *ВЖУХ* - быстрый взмах мечом и её кисть правой руки, вместе с мечом в ней валяются на земле, а из отростка захлестала кровь.
  Не останавливаясь после удара, я развернул туловище на триста градусов с целью усилить удар, поскольку знал, сестра не сможет отразить или прервать его.
  *БАХ* - ударом левой ноги в её грудь, я заставил её тело столкнуться со стеной, из-за чего, она, неспособная дышать рухнула на землю.
  'Это и есть бой! - уверенно сказал я про себя. - И, если ты слаб духом, даже не пытайся сражаться с теми, кто прошёл сквозь огонь и воду в поисках силы!'.
  Битва завершена. Я победил. Тем не менее, меня волнует один вопрос.
  - Почему ты вступила в 'Влэйрв'? - обратился я к сестре.
  - Потому что, я хотела быть с возлюбленным. Я поняла насколько вы ужасны. Он показал мне.
  Я не мог ничего сказать. Её слова туманны и непонятны. В тоже время она продолжила.
  - Хандс любит меня. И поэтому...
  Рейка не успела договорить. Позади нас, словно свет ни заря, раздался громкий смех, заставившись все мои органы сжаться.
  Быстро повернувшись, я увидел Эмилию. Сражаясь с Азилем, она внезапно остановилась и обратилась к Рейке. На её лице сияла улыбка.
  - Ты никто для Хандса. Ты всего лишь мусор, точно также, как и остальные из 'Влэйвр'. Для меня и Хандса, любой из вас расходный материал!
  Её слова ужасны, абсолютно все были удивлены и шокированы столь точным и неясным откровением. Она продолжила, обращаясь к Рейке напрямую.
  - А ты, особенно! Хандс не любил тебя ни мгновение. Он просто использовал тебя для своих целей! Человечишка... Ха!? Не смей меня перебивать!
  Пока она говорила, Азиль воспользовался случаем и напал на неё. Он не собирался стоять и слушать как она балаболит.
  Повернув голову, я посмотрел на Рейку. Она сидела не двигаясь, глядя в пол. Она была обманута, обведена вокруг пальца. Она верила и доверяла, хотя на самом деле всё время её обманывали.
  Она впала в отчаяние понимая свою сознательную ошибку.
  А я...
  Развернувшись, я начал отдаляться от впавшей в отчаяние и ужас сестры.
  Оттолкнувшись правой ногой от земли, я побежал к Хандсу.
  Азиль Фавир; Адам Дмитриев; Инти Партурен; Эмрак Эйхало; Арина Исаева; Артур Федосов; Рейка Гелерн; Лили Кин Демоник; и я, Рейл Гелерн.
  Теперь, Хандс Тарлин враг всех! Наши силы направлены на него.
  И лишь Эмилия Кин Демоник продолжает быть на его стороне.
  Занавес опускается. Вскоре станет ясно.
  Осталось сделать всего последний рывок.
  
  Глава 171
  
  От 3-го Лица
  Азиль атаковал Эмилию Кин Демоник не сдерживаясь ни секунды.
  Молния оказывала влияние на пространство, искажая его. Её сила, мощь, и скорость поражали воображение. Ей не составляло труда достать до кого бы там ни было, следуя за жертвой, словно самонаводящаяся ракета.
  Впрочем, Эмилия умело уклонялась. Тем не менее, она была удивлена тому, что Азиль мог сражаться с ней наравне.
  'Глупо я рассуждала, - подумала девушка. - Не только я прогрессирую, Азиль и остальные тоже не перестают тренироваться'.
  Уклонившись от последней атаки Демона, она контратаковала диагональным ударом. Её клинок был направлен в его живот. Она хотела разрезать его живот и вывалить наружу его внутренности. Такое не могло убить его, но замедлить уж точно может!
  В тоже время, она продолжала рассуждать.
  'Нельзя затягивать бой. Теперь против нас настроены абсолютно все. Если так продолжится, мы может проиграть. И Хандсу не поможет никакая сила!'.
  ☆☆☆
  Не только Эмилия так думала, но и Хандс тоже. Он понимал, силы неравны, если так продолжится, они могут проиграть.
  Он не сможет поддерживать силу слишком долго. Она потребляет огромное количество как маны, так и энергии. И даже с помощью Юзефы он ничего не сможет предпринять.
  'Юзефа. Дай мне силы пространственного взрыва'.
  Обратился к ней Хандс. Его слова были таинственны и загадочны. Но, девушка поняла его. Она улыбнулась.
  'Хорошо'.
  Ответила она.
  Время замерло. Так показалось окружающим.
  'Что?'.
  'Не могу двинуться'.
  'Какого чёрта?'.
  'Что он делает?'.
  Мысли окружающих, хоть и не были одинаковы, но имели идентичный смысл. Каждый был поражён чувствами в сердце и ощущением страха.
  А затем...
  *БУ-У-У-У-УХ*
  Огромный всплеск энергии заставил комнату встряхнуться. Мощная энергетическая волна устремилась по комнате отбрасывая каждого на пути. Никто не мог сопротивляться ей. Даже союзники!
  Пользуясь некоторой возможностью, Хандс резко двинулся вперёд, к кристаллу. Стоило ему двинуться, как громкий звук, стал его проводником.
  Словно ветер, он появился возле Шкатулки, беря её в руки.
  'Сзади!'.
  Хандс собирался сломать Шкатулку, как вдруг, раздался голос Юзефы.
  Доверившись, он развернулся. В него летел меч, несколько секунд спустя, подле которого появился человек. Хватая его за рукоятку, он атаковал.
  Этим человеком был - Рейл Гелерн.
  'Я не ошибся. Ты и правда силён... - подумал Хандс'.
  Ничего не говоря, Рейл взмахнул мечом. Однако, тот пролетел мимо.
  - А-а-а!?
  Секундой позже раздался громкий голос.
  Отразившись от стен, крик был усилен. Услышав его, Рейл повернулся, точно также, как и остальные, понимая, Хандс там, откуда голос прилетел.
  Никто не мог двинуться. Взгляды окружающих приковались к событиям разворачивающихся на их глазах.
  Стоя позади Лили Кин Демоник, Хандс держал возле её горла меч. Его глаза так и говорили: 'Одно движение, и она труп'. Слушаясь его, они застыли.
  
  Хандс Тарлин
  Клинок подставлен к горлу Лили.
  Я не мог сделать по-другому. Однако, стоило мне принять холодный вид, который говорил о том, что, если 'они' двинутся, Лили умрёт, боль сковала мою душу, разрывая на маленькие клочки.
  Как бы я не говорил, чтобы не предпринимал, и насколько жестоким не стал бы, в этом мире есть дорогие мне люди, коих я не убью.
  За которых я даже сейчас отдам жизнь без раздумий.
  Эмилия Кин Демоник и Лили Кин Демоник.
  За этих двух девушек, я легко расстанусь с жизнью. Никому во всём мире я не позволю навредить им. Даже себе!
  Маленькое тело Лили сжалось. Она плакала, не сдерживая льющиеся через край эмоции. Они обуяли её с ног до головы.
  - Почему? - тихонько спросила она.
  Она не повернулась ко мне, скрывая ужас на лице. Её голос продолжил изливаться из её маленького и милого, почти детского ротика.
  - Я любила тебя. Ты был мне как семья... Так почему ты предал меня? Мне больно. Я не знаю, что делать, я хочу плакать, хочу умереть...
  Продолжая выплёскивать из себя боль, она повернулась. Я увидел, как слезы текли по её красным щекам. Её глаза покраснели от вылитых тёплых слёз.
  - Почему...!? - шёпотом, повторила она...
  Ничего не говорил, - лишь так я мог поступить. Мне хотелось исчезнуть. Я понимал, какую боль причинил ей, но у меня не было выбора.
  Я должен так поступить.
  Тем не менее, стоило мне моргнуть, как в голове возникли давние воспоминания прошлого. Воспоминания о том, как девочки родились.
  ☆☆☆
  Моя старшая сестра, самая лучшая Владыка Демонов нового мира. Её имя - Синтра Кин Демоник, - прославилось по всему миру. Каждый Демон знал её.
  Когда она родилась, сила выплеснулась в мир, сигнализируя о рождении величейшего демона во вселенной. Её уважали, любили и боялись.
  А я, стоял позади.
  Единственное что нас связывало, наш отец.
  Лангс Кин Демоник, - так его звали.
  У него было две жены.
  Илкия Кин Демоник, дочь его Генерала, погибшего на войне против Эльфов.
  И, человеческая девушка Мамия, попавшая в Мир Демонов из-за какой-то непредвиденной ситуации. Она стала его второй, и самой спорной с точки зрения смысла женой.
  И именно она, стала моей матерью.
  Я не Демон, как Синтра. Я - полудемон, рождённый от человека и демона.
  По преданиям, полудемоны несут смерть и разрушение. По этой причине меня ненавидели, призирали, но не могли выказывать ненависть пока отец жив. Однако, стоило ему и его жёнам покинуть сей бренный мир, как тьма демонов обернулась против меня. Они решили принести меня жертву. Убить!
  Я сбежал, а Синтре сообщили о моей смерти.
  Долгое время я бежал не зная куда, не оглядываясь и плача.
  Но, меня догнали.
  С улыбками на лицах, Демоны подняли мечи над головой, в следующий момент обрушивая шквал ударов на меня, неспособного принять даже один.
  Меня спасли.
  Словно Бог, какой-то непонятный человек с холодном на лице и гневными глазами, с мечом в руках отбил каждый удар. Быстрыми движениями он победил всех, спасая мою крохотную и ничтожную полудемоническую жизнь.
  А затем, повернувшись, он вложил меч ножны, представляясь.
  - Меня зовут Индра. А тебя!? - произнёс он с улыбкой.
  Спустя годы, он сказал мне одну фразу, которую я запомнил и помню до сих пор. Звучала она так: 'Если у тебя нет силы, доверься друзьям! Если один человек слаб, то вместе с друзьями, он непобедим!'
  Минуло несколько лет...
  - Хандс... - передо мной лежала Синтра.
  Её глаза красные от слёз. Смотря на меня с отчаянием, она продолжила.
  - Если со мной что-то случится, прошу тебя. Присмотри за моими детьми. Я не хочу умирать, понимая, что они могут погибнуть или страдать! - умоляла она меня.
  Мир разрушен. Объеденённая Армия всех рас и народов мертва. Владыка Времени уничтожил каждого кто вставал на его пути к Кристаллу Жизни.
  - Клянусь! - не найдя в себе силы на слова: 'Ты выживешь!', единственное что я мог, закивать в ответ со слезами на глазах.
  Жизнь покидала Синтру. Она не боролась за неё. Она знала, тот, кого она любила уничтожил Мир Демонов. Она хотела умереть и по этой причине не сопротивлялась приближающейся смерти. Тихонько, она закрыла глаза.
  - А-а-а-а-а-а!!!!
  - А-а-а-а-а-а-а!!!
  Голоса только родившихся девочек заставили комнату встряхнуться.
  'Юзефа... Ты сможешь спасти её?!!'.
  Не сдерживая слёзы и горе, закричал я.
  'Прости меня... Даже у меня нет силы, чтобы вернуть мёртвого...'.
  Стоило Юзефе произнести столь грустные слова, я, неспособный более твёрдо стоять на ногах, рухнул на колени. В моих руках лежала холодная рука Синтры. Она была столь крохотной что казалось, передо мной не величайшая Владыка Демонов, а всё ещё маленькая девочка...
  Грусть с новой силой накатила меня, а слёзы текли не переставая.
  Но, словно свет посреди тьмы, до моих ушей донёсся голос повитухи.
  - Одну из них нужно убить!
  - Согласен! - подтвердить слова один из Генералов Демонов. - Это дети Владыки Времени, если они будут жить, принесут много боли.
  - Убив одну, мы поместим вторую в Башню, где она будет охранять Шкатулку до конца жизни. С этим мир будет спасён, никто не проникнет внутрь!
  - Принимаю!
  - Хорошее предложение!
  Все сделали выбор. Склонялся к смерти одной из девочек.
  Я не мог допустить такого. Синтра просила меня позаботиться о них. Я выполню свою клятву, сдержу её. Я не позволю никому коснуться их!
  В тот миг, гнев окрасил мою душу в кроваво-красный. Чувства ушли на второй план. Я не мог показывать их, поскольку они мешают рациональному мышлению. Я должен защищать девочек, неважно 'кем' или 'чем' я стану...
  Я их дядя!
  'Квади Олл Хирасу'
  Тот час, я призвал меч.
  С его и Юзефы помощью я уничтожил каждого кто знал о правде рождения Эмилии и Лили. Более никто не знал, что девочки дочери Владыки Времени.
  Я пустил слух, по которому Владыка Времени убил отца девочек, изнасиловал мать, а затем прикончил её.
  Никто не мог опровергнуть мои слова. Все, кто знал правду на том свете!
  Когда я вышел из Замка Демонов, глаза ослепило изменившее цвет солнце.
  'Юзефа. Если я когда-нибудь захочу убить Лили или Эмилию. Ты не должна допустить такого исхода... Убей меня! Без жалости!'
  Попросил я.
  'Конечно. Я исполню твоё желание!'.
  Ответила она.
  Я не обращал ни на что внимание. В моих руках, тихонько спали две крохи.
  Собирав бесконечное количество книг, я поместил их Башню Заточения. Вместе с Лили я был в ней пока она не научилась читать и изучать.
  После я покинул её, начиная обучать Эмилию.
  А затем, по велению сердца я стал обучать Эмилию. Я поведал ей всю правду и дал выбор. С улыбкой на маленьком личике она решила остаться ос мной.
  Одев мантию Генерала Демонов, я отправился в путешествие на поиски новых Генералов Демонов, которые ни за что не предадут Лили.
  
  От 3-го Лица
  Хандс не смотрел на Лили. Он не мог этого сделать.
  Он оттолкнул её.
  Его рука сжалась. На Шкатулке появились трещины. Они становились всё больше и больше. Пока наконец... она не сломалась.
  *БАХ*
  Никто не смог помешать ему. Он сделал своё дело.
  В Мир был выпущен Владыка Времени...
  Нет!
  Ничего не произошло.
  Шкатулка сломана, но сила не выплеснулась наружу. Словно, Владыки Времени никогда там не было. Тем не менее, случилось странное.
  Внезапно, ни с того ни с сего, башня начала трястись. Потолок рушиться.
  Проделав небольшое расстояние, Хандс схватил Эмилию, создал портал и исчез в нём.
  Некоторые хотели броситься за ними, но не могли. Если сделают такую ошибку, она будет последней в жизни. Башня почти разрушилась.
  - Нужно уходить как можно скорее! - закричала Инти, одним движением создавая портал. В следующую секунду, все исчезли.
  Башня с громким звуком разрушилась.
  Монстры, начиная от 5-го, заканчивая 6-го Уровня - исчезли, словно их никогда не существовало. Их души стёрлись с лица земли.
  Причины, сколько бы их не пытались найти, найдены не были...
  С того дня пролетели две недели.
  
  Глава 172
  
  Рейл Гелерн
  *Ц-ЗИ-ИИ-И* - громкий звук дал мне знать об окончании урока.
  Наш Классный Руководитель и по совместительству будущая жена Артура Федосова, - Карина Лютеева, высказала последние слова, значившие что урок закончен, и мы можем разойтись.
  Мои одноклассники встали из-за столов, сложили портфели, а затем, недолго думая направились к двери, желая выйти из класса как можно скорее, дабы затем направиться в какое-нибудь место где можно развлечься, повеселиться.
  У меня же особых дел на сегодня не было. Артур не пришёл в Школу, оставшись дома, поскольку не хотел идти в это место. Почти всё время, которое он прогуливал, он тратил на тренировки, развитие себя и способностей. Он не знал, что грядёт, что произошло и готовился к худшему.
  Я его понимаю. Если Владыка Времени вернётся, если он уже вышел в наш мир, он откроет портал и отправит Демонов и Монстров в наш мир.
  В тот же миг начнётся 'Апокалипсис', который я желал предотвратить всеми силами, выкладываясь и сражаясь. Но похоже, мои труды не окупились.
  Последние две недели, Адам мало, когда выходил на связь. В основной он проводит время рядом со своей мамой, Инти Партурен, желая узнать у неё как можно подробностей. Он хочет понять, кто на самом деле его мать: та, кто родила, или же та, кто вырастила. Он попал в дилемму двух зол.
  А моя сестра, Рейка Гелерн, в психушке. Вернувшись в наш мир, я не позвонил родителям и не сообщил о нахождении сестры, а наоборот, поспособствовал её заключению в психбольницу, принадлежащую 'Ахгелн', для того, чтобы она пришла в себя.
  Мне стыдно, но за две недели я не посетил её ни разу. Я не хочу этого делать, вспоминая сколько много боли я причинил ей в битве. Тем не менее, почти каждый день к ней приходит Исаи Виларс, навещая и общаясь.
  Я не знаю, как всё будет дальше, но надеюсь, всё будет хорошо.
  Погрузившись в мысли настолько глубоко, не замечая даже приблизившегося ко мне человека, я продолжал размышлять о на сущем, и событиях, скорость которых поражала меня.
  Всё случилось столько быстро, что подготовиться к ним не имелось возможности.
  - Рейл! - благодаря обострённому слуху и восприятию, хватило лишь одного слова. Я пришёл в себя и повернул голову.
  Рядом со мной стояла Надит Акашими. Её глаза выказывали беспокойство по поводу моего не слишком хорошего состояния.
  'Если вспомнить, она хотела мне что-то сообщить после возвращения. Однако из-за навалившихся событий, не смогла, - подумал я'.
  - Я хотела бы с тобой кое-что обсудить, - строго высказала она. Её голос был серьёзен, точно также как слова. Даже атмосфера изменилась.
  Она непреклонна, я понял это очень быстро. Будет глупо отказываться.
  Посему, я кивнул.
  ☆☆☆
  Крыша школы. Замечательное место для серьёзного разговора. Так наверно подумала Надит, приведя меня в такое место.
  На середине крыши она остановилась. Она собиралась что-то сказать, но внезапно замолчала, собираясь с мыслями. Она выглядела взволнованной, и поэтому я понял, что именно она собирается мне сказать.
  - Я люблю тебя! - наконец, столь опасные слова раздались в пространстве, заставляя воздух задрожать и завибрировать, перед тем как звуковые волны достигнут ушей, которые затем преподнесут информацию в мой мозг.
  - Мне жаль, - невольно вырвалось из моих уст. - Я люблю Лили, и, если честно, уже долгое время мы тайно встречаемся. Я люблю её настолько сильно, что хочу сделать ей предложение...
  Не представляя даже малейшей идеи для преподнесения правды, я высказал всё что думал, без какой-либо мысли, о том, как девушка может воспринять откровение.
  - Ясно... - опустив голову, прохрипела Надит. Несомненно, она заплакала.
  Из-за этого она опустила голову, желая скрыть льющиеся из её глаз слезы от меня. Однако, это не помогло. Я сделал шаг, затем ещё один и ещё один.
  Приблизившись к девушке, я обнял её. Мне было больно говорить ей такое. Могу с уверенностью сказать, если бы не Лили, то скорее всего, я влюбился бы в Надит. Именно в неё я был влюблён долгое время в прошлой жизни.
  Но всё меняется. Мы растём. Даже боль, что отголосками и страданиями раздаётся в нашем юношеском сердце постепенно заглохнет.
  - Прости... - извинился вновь я, сжимая плачущую девушку в объятиях.
  Смотря на её маленькую фигуру, невольно в моей голове вспыхнуло воспоминание. Воспоминания о том, как мы вернулись домой...
  
  От 3-го Лица
  Портал открылся. Группа людей в тот же миг вывалилась из него.
  'Призрак' вернулся, ступая на твёрдую землю в Мире Людей. Однако, все, кто видел их возвращение были удивлены прибавлением.
  - Адам... - выйдя вперёд, Исаи улыбнулась. Она рада, что тот вернулся целым и невредимым. Всё время она волновалась, не в силах успокоиться.
  Стоило её взгляну коснуться Рейки Гелерн, как её тело внезапно застыло. Её взгляд сконцентрировался на ней, и девушка не могла двинуться.
  В один миг, проделав разделяющее их расстояние, Адам хватил Исаи за горло, приподнимая. Его сильная хватка начала её душить. Девушка сопротивлялась и в итоге смогла освободиться.
  Тем не менее, это было лишь начало. Секунду спустя возле него возникло племенное копьё, которое парень направил на девушку, с сильным гневом в глазах.
  - Адам... что такое? - не двигаясь, поскольку страх парализовал её тело, Исаи задала вполне логичный вопрос, из-за которого, Адам разозлился сильнее.
  - Ты чёртов предатель! Почему ты ничего не сказала про сестру Рейла? Из-за тебя мы оказались в непростой ситуации! - гнев возымел над ним контроль.
  Пламя вспыхнуло, распространяясь по полу, из-за чего тот начал плавиться.
  - П-прости... - дрожа, извинилась девушка. - Я не знала, как сказать...
  - Не смей оправдываться! - перебив девушку, воскликнул парень.
  Он направился к ней с желанием напасть. Его копьё могло прийти в движение. Оно не пришло. Перед ним встал его лучший друг.
  - Успокойся, - прохладным тоном вымолвил он. - Она боялась, не знала, что сказать, её тоже можно понять, как и тебя. Но не смей выплёскивать гнев!
  Адам пристально смотреть на Рейла не в силах подавить бушующий внутри сердца огненный гнев пожирающий его изнутри.
  - Но как... Из-за неё мы не знали столь...
  - Что изменилось бы!? - перебивая друга, воскликнул Рейл. Он тоже не был в духе после произошедшего, тем не менее, относился ко всему более спокойно. Сказывался опыт прошлой жизни. - Возьми себя в руки, тряпка!
  Адам разозлился.
  - Если хочешь напасть на кого-то, то вот он я, - прошептал Рейл, не отводя взгляд ни на миллиметр. - Нападай... если осмелишься!
  Глубоко вздохнув, Адам убрал копьё.
  Видя успокоившегося друга, Рейл продолжил. Его голос более не звучал жёстко. Он был добрым и весёлым, как прежде.
  - Она совершила ошибку не сказав нам. Но нельзя её винить. Она была в трудной ситуации, ведь возможно из-за неё Рейка оказалась в такой ситуации. Она просто-напросто боялась признаться. Её поведение естественно... - в итоге, Рейл сумел успокоить Адама.
  Всё разрешилось миром.
  ☆☆☆
  Оказавшись в двери, ключи повернулись. Раздались механические звуки, дверь открылась. С холодным и безразличным лицом, Рейл вошёл в дом.
  Внутри него было пусто. Не в том смысле, что никакой мебели нет. Смысл в том, что дом ощущался холодным, немыслимым, одиноким.
  Рейл ощущал себя очень плохо. Он отказал девушке, долгое время утешал и обнимал её, а затем, когда почти начало темнеть пошёл домой.
  Он размышлял о многом, но ничто не могло забить его голову отвергнутым признанием. Оно было адресовано хорошего человеку и другу. Из-за этого, сердце разрывалось, точно также как душа.
  Несмотря на то, сколько трагедий он пережил, как много боли испытал, он остался мягкосердечным, или лучше сказать, превратился в него.
  В сравнении с Адамом Дмитриевом, Рейл Гелерн - всё ещё мальчик. Единственное, что позволяет ему идти вровень с ним, опыт прошлой жизни.
  Если бы не это, Адам уже давно оставил бы не только его, но и всех остальных далеко позади себя, двигаясь семимильными шагами.
  Глубоко вздохнув, Рейл проделал небольшое расстояние из прихожей в спальную комнату, где, кинув портфель на рядом стоящий стул, плюхнулся на кровать.
  Направив взгляд в потолок, он закрыл глаза. Его тело устало, сознание требовало отдыха. Он не мог понять почему, но он хотел спать.
  Глаза в буквальном смысле самостоятельно закрывались, желая завлечь юношу в объятия долгого, бесконечного и тёмного сна.
  Он не сопротивлялся. Он не видел в этом ничего плохого.
  Не раздеваясь, он принял удобную позу на кровати, засыпая.
  Его разум перестал думать. Он лишился абсолютно всех мыслей.
  Рейл Гелерн, словно младенец, заснул.
  
  Глава 173
  Внезапно, ни с того ни с сего, Рейл открыл глаза. Он находился в другом месте, не дома, где заснул. Не было ясно, как он вообще тут оказался.
  Он оглядывался по сторонам, надеясь зацепиться хоть за что-то, что могло объяснить его нахождение в столь нелепой ситуации. Тем не менее, как бы он не старался, он ничего не мог найти.
  - Это сон!? - спросил он себя.
  Ответа не было, но внутри души что-то подсказывало ему: 'Нет!'.
  Его окружали разбитые дома, потёртая земля, тёмное, наполненное энергией хаоса небо и кроваво-красное солнце, затмевавшее своим светом всё вокруг.
  Словно шторм посреди ясного неба, раздались громкие звуки сталкивания стали. Не теряя ни секунду, Рейл бросился вперёд, желая выяснить.
  Он не чувствовал сопротивления земли, когда его ноги касались её. Словно он не присутствовал здесь самостоятельно, словно в этом месте был его дух.
  Очень быстро он добежал до конца улицы, заворачивая за неё и выходя на другую улицу. По вырисовавшимся на зданиях различным картинкам он понял, что находится на игровой улице. Она всегда была полна народа, но теперь на ней никого не было, кроме нескольких человек.
  Рейл удивился. Его глаза широко раскрылись, дыхание ушло из-под контроля, начиная ходить ходуном не в силах нормализоваться.
  Впереди, он увидел самого себя.
  Рейл, Лили и другие из 'Призрак' сражались против какого-то 'человека'. С лёгкостью он отбивал удары. Каждый его взмах оставлял на земле глубокие следы, здания рушились, будучи разрезанными словно масло тёплым ножом.
  'Это будущее? - невольно он задал себе вопрос'.
  Он не ждал ответа, но жаждал найти его. Он не был способен на это. То, что происходило на его глаза шокировало его. Он не мог двинуться.
  'Да', - вдруг, раздался голос.
  'Это будущее', - продолжил он.
  Рейл не сомневался в словах. Он чувствовал, они были правдивы. Он даже не думал о том, кто ему ответил, и почему.
  Осознание того, что как бы он не старался всё повторится вновь, монстры проникнут в Мир Людей также как Демоны, начнётся 'Апокалипсис', заставило его тело задрожать.
  Невольно он вспомнил Остров Сантина. Остров, на который ссылают опасных преступников. Он помнил, когда начался 'Апокалипсис', насильники, убийцы, и многие другие нарушители закона вырвались из зловонных камер, устраивая кровавые расправы, насилуя каждого и убивая.
  'Неужели всё повториться? - спросил он'.
  'Да', - вновь ответил голос будничным тоном.
  А затем, пространство исказилось. Своими собственными глазами он увидел последствия 'Апокалипсиса', что были намного хуже первого раза.
  Он видел их на протяжении несколько часов без перерыва. Даже если он закрывал глаза, ушами он слышал происходящее, это пугало его ещё сильнее.
  В итоге прошло несколько часов.
  
  Рейл Гелерн
  Мысли засорили мою голову из-за чего я не мог найти даже единой мысли, за которую можно зацепиться и сформировать мнение об увиденном.
  Не знаю по какой причине, но я не сомневался в увиденном. Такое чувство впервые посещает меня. Словно я оказался в будущем на несколько секунд.
  Теперь, всё что меня окружает, темнота, в которой я будто житель проживал.
  Что именно я сделал неправильно, чтобы такое повторилось? Я сделал всё что от меня зависело, вкладываясь по полной. Я сражался, изменил судьбу многих людей, но не смог изменить судьбу мира? Что за бред!
  'Может, всё это время я был не на той стороне? - не знаю почему, но мысль самостоятельно засела в моей голове, не желая уходить'.
  Понимаю насколько глупо и безрассудно она звучала. Но лишь так можно объяснить мою неспособность повлиять на судьбу окружающего меня мира.
  Я не ждал ответа, но он пришёл. Голос раздался внутри меня. Он был тихим, но хорошо слышимым. Он не был жестоким, его можно описать как добрый.
  'Жизнь полна выборов. Один выбор приносит одну линию будущего, другой другую. В жизни мы совершаем миллионы выборов. И почти никогда нельзя предсказать исход. Однако, иногда приходится делать плохой выбор, чтобы в итоге всё закончилось благополучно', - так он сказал...
  
  От 3-го Лица
  Наступил новый день.
  С самого утра на небе творилось странное, начался дождь, хотя про него ничего не говорилось в новостях. Впрочем, мало кто о нём волновался.
  Жизнь людей протекала мирно и легко.
  *ДЗИ-И*
  Громкий звук раздался в комнате. Телефон на столе завибрировал, давая понять владельцу о том, что кто-то пытается ему дозвониться.
  Адам подошёл к телефону. Его состояние было обычное, тем не менее, его глаза выражали грусть, непонимание. Слишком многое на него свалилось. Но самое тяжёлое, это даже не понимание, что его мать, не его мать, а то, что он из-за овладевшей им, неконтролируемой злости накричал на Исаи.
  Конечно, его можно понять. Но в тоже время, и её можно понять. Он понял это благодаря своему лучшему другу, - Рейлу Гелерну.
  Впрочем, стоило ему обратить внимание на дисплей телефона, как его глаза коснулись букв, формирующих имя его друга, благодаря которому он смог успокоиться и принять ошибку девушки и её выбор молчания.
  Улыбнувшись, он поднял телефон, нажал на зелёные кнопку на дисплее, а затем поднёс к уху. Не успел он ничего сказать, как вдруг, с той стороны раздался голос.
  - Я собираюсь сделать Лили предложение. Сегодня. Поможешь выбрать ей кольцо? - спросил Рейл в тот же миг.
  Адам не мог ответить сразу. Напор Рейла застопорил его, из-за чего на несколько секунд парень впал в прострацию.
  Придя в себя, он дал исчерпывающий ответ.
  - Конечно!
  ☆☆☆
  - Прошу... - с улыбкой, Лили передала заказанную учеником первого года обучения книгу. Тот, приняв её, поблагодарил девушку и убежал.
  Вот уже прошло несколько недель. В жизни Лили Херрен ничего не изменилось. Она приходила в школу, работала библиотекарем, а после работы в шестнадцать, или семнадцать часов уходила домой.
  Каждый день был однообразным, рутинным и скучным.
  И даже этот день не стал исключением. Он был обычным, одно лишь отличало его от принятого: Рейл отсутствовал в школе. Девушка привыкла видеть его у себя в библиотеке, и даже привыкла к его домогательствам. По этой причине, в этот день она чувствовала себя непонятно.
  Наступал конец работы. Она отдала последнюю книгу, и теперь принялась закрывать библиотеку, готовиться к уходу из неё к себе домой.
  'Когда всё начнётся? - задалась она вопросом'.
  Никто не знал всей правды. Освободился ли Владыка Времени, или же нет? Но, раз ничто не произошло за целых две недели, то может быть, Шкатулка была не настоящей? Фальшивкой? - думали все, или лучше сказать, надеялись.
  Её телефон издал звук. Кто-то позвонил ей. Девушка узнала звонившего в мгновение ока, поскольку играющая мелодия стояла лишь на одном-единственном, дорогом её сердцу человеке.
  Быстро подняв телефон, она преподнесла его к уху. Она не успела ничего сказать, голос определи её. Он сказал: 'Приходи по адресу', - а затем высказал его.
  Лили не стала спорить. Она поняла, Рейл хочет ей что-то сказать. Хочет встретиться, а может просто желает пойти с ней в отель, в котором они ни разу не были. Если они хотели встретиться их встреча была в её квартире.
  Несколько минут спустя, Лили собралась. Со всех ног она побежала в назначенное возлюбленным место. Её личико светилось радостью.
  ☆☆☆
  Улица Парниковых. Она располагалась рядом со школой и добраться до неё не стояло многих усилий. Улица уходила в далёкие дебри, покрывая огромный участок земли. На улице можно найти много всего, от компьютерных центров, до баров или клубов, - всё что только душе угодно.
  Можно даже сказать, Улица Парниковых самая известная, и находится почти что в середине города из-за цены на ней огромны и обычные люди мало что могут позволить себе.
  Лили была удивлена. Рейл не любит такие шумные места, она чётко это знала. Но по какой-то причине он решил встретиться с ней именно здесь.
  Вдоль дороги по которой ехало казалось бесконечное количество машин, возле бордюров горели уличные фонари освещая каждый тёмный уголок.
  Бурный поток людей беспрерывно двигался то в одной сторону, то в другую. Их число сводило с ума, девушка с трудом протискивалась сквозь них.
  Пока наконец не подошла к перекрёстку, на котором юноша собирался с ней встретиться. Он уже был здесь, но стоял на противоположной стороне.
  Единственное что их разделяло - зебра.
  Дождавшись, когда загорится зелёный знак перехода, девушка двинулась к нему со всех ног. Её пятки сверкали, и люди, проходящие мимо удивлённо пялилась на неё. Девушка не замечала. Её взгляд сфокусирован на любимом.
  Она обняла возлюбленного, что стоял не двигаясь. Его взгляд осматривал девушку с ног до головы с улыбкой на лице.
  - Привет. Прости, сегодня не с мог пройти в школу. Я кое о чём думал... - буднично заявил он с привычной улыбкой.
  Но, девушку что-то насторожило. Чувство возникло изнутри, но не в силах его понять, она забыла, словно никогда оно и не появилось в сердце.
  - Что о чём думал? - поинтересовалась девушка.
  Рейл не ответил. Он вновь улыбнулся. Лёгким движением, его пальцы достали коробок из кармана.
  Его цвет был красным, сам коробок был небольшим.
  - Это же... - Лили поняла. Её глаза широко раскрылись. Изумлённые глаза сконцентрировались на коробочке.
  А затем, когда она открылась, девушка увидела обручальное кольцо.
  - Я понимаю, я ещё не слишком взрослый. Однако, я знаю одно. Я хочу быть с тобой до конца жизни, не важно какие преграды встанут на пути. Если ты откажешься, я буду следовать за тобой каждый день предлагая это...
  Сказав первую часть подготовленного предложения, он глубоко вздохнул. Выпрямившись, он нахмурился, став серьёзным.
  - Ты выйдешь за меня замуж!? Станешь ли моей женой? - уверенно спросил он, будто зная ответ заранее.
  Лили улыбнулась. Она закрыла открывшийся рот руками. На её глазах в мгновение ока появились кристально чистые слёзы. Это были слёзы радости!
  - Да!!! - чуть было не закричав, ответила она.
  Оттолкнувшись от земли, она прыгнула в его объятия.
  Но... не коснулась. Её тело пролетело вперёд. Поскольку девушка была бойцом, она с лёгкостью восстановила равновесие приземляясь.
  - Рейл!? - удивлённо огляделась она.
  Коробочка с кольцом внутри лежала под её ногами. Нагнувшись она подняла её, а затем осмотрелась. Её возлюблено не было рядом. Он - исчез...
  Долгое время Лили пялилась вперёд, не в силах понять произошедшего.
  С того дня, как Рейл Гелерн бесследно исчез, прошёл месяц...
  
  Глава 174
  На небе стояла темень. Даже ветерок не зазывал в нём. Тишина пугала уши и заставляла дрожать в страхе ночи.
  Но, мало кто в такое время не спал. Людей окутывало объятие сна. Они были глубоко погружены в него, насколько, что не замечали никаких изменений.
  И девушка с седыми волосами не стала исключением. Она лежала на белой кровати, тихонько сопя. Звали её - Лия Дмитриевна. Семнадцатилетняя девочка с трагичной судьбой, лишившаяся возможности ходить и видеть.
  А также, собственноручно убившая своего отца, - Гэрона Дмитриева.
  Долгое время она мучила себя за это, пока её брат, Адам Дмитриев, не привёл девочку в чувства. Пока она не успокоилась и не стала нормальной.
  Но, до сих пор чувство отчаяния пожирает её. Она считает себя виноватой, впрочем, будь отец жив, он не стыл бы её винить.
  Гэрон отдаст жизнь за детей. Неважно какие события лягут за основу, он не подумает о своём выживании, если его дети будут в опасности.
  Без раздумий, он защитит их.
  Посему, если бы он видел, как страдает его дочь, он бы расстроился.
  Девушка спала. Её слух был глух. Сон настолько овладел её сознанием, что она не замечала ничего вокруг. Не заметила портала, открывшегося рядом.
  Он был прямоугольной формы, чёрного цвета. Из него, вышел парень, одетый в тёмный балахон скрывающий его тело, а капюшон не позволял увидеть его лицо.
  Выйдя из портала, он сделал несколько шагов, приближаясь к кровати девушки. Лёгким движением, его пальцы коснулись её лба.
  Не произошло ничего, тем не менее, небольшая волна энергии выплеснулась в мир, давая знать о своей особенной и пугающей силе.
  Она никак не повлияла на пространство. С первого, да и если честно со второго взгляда непонятно, что она делает и как влияет.
  А затем, точно также как человек пришёл, он исчез. В том же портале из коего вышел всего несколько мгновений назад.
  ☆☆☆
  - Здравствуйте. Вы пришли навестить сестру? - с улыбкой на светлом лице покрытым замечательным и утончённым макияжем, поинтересовалась медсестра у приёмной.
  - Да, - с такой же приветливой улыбкой, Адам кивнул.
  Вписав своё имя в журнал, Адам двинулся по коридору. Повернул налево, прошёл ещё немного, поднялся на второй, а затем третий этаж, после чего вновь направился по длинному, казалось бесконечному коридору с белоснежными, словно снег стенами. Они хорошо влияли на пациентов.
  Дойдя до палаты Лии Дмитриевны, он открыл дверь.
  Внезапно, всё что было в его руках, будь то торт, яблоки, другие фрукты, шоколад или молоко, - всё рухнуло на пол.
  А парень, неспособный даже шелохнуться направил взор вперёд.
  - Братик... - удивлённо, с шокированным выражением лица, Лия стояла.
  Её ноги двигались, глаза видели. Теперь она напоминала обычную девушку с красивой внешностью, а седые волосы лишь красили её.
  - Я вижу... и хожу... - коротко пробормотала она, не найдя в себе силы на что-то больше.
  Адам выплеснул эмоции. Он не мог сдержать их. Из его глаз, по щекам потекли тёплые и солёные слёзы. Силы ушли из ног, он упал на колени.
  ☆☆☆
  Остров Сантина, в народе прозванный Адом на земле.
  Это - остров, наполненный опасными преступниками, совершившими самые злобные с точки зрения человечества преступления.
  Они настолько опасны, что охранникам разрешено убивать при всего лишь мысли о побеге. Это место изолировано от внешнего мира.
  Попасть в него, совершив всего одно или даже два убийства невозможно.
  Остров Сантина, - место, откуда никто и никогда не возвращался.
  И в этом месте, прямо посреди ночи раскрылся портал. Множество существ вышло из него. И возглавлял шествие всего один парень.
  - В-вы кто такие!? - дрожа из-за неспособности найти здравый смысл в появлении нескольких десятков существ, патрулирующий охранник воскликнул.
  Следуя наработанным навыкам, он в мгновение ока достал пистолет, снял его с предохранителя и выпустил несколько пуль в главное по виду существо, коим выступал идущим впереди всех парень.
  В миг, в его руке появился меч: его рукоятка была светло-синей, длинной примерно двадцать пять сантиметров; лезвие прямое, имеющее железный, немного серебряный оттенок, длинною в семьдесят пять сантиметров.
  Меч не имел гарды, сразу после рукояти шло лезвие. Видя такой клинок, можно привести простой для понимания пример - прямой сикомидзуэ.
  Словно видя траекторию пуль, парень отреагировал очень быстро. Его скорость не была человеческой, она превосходила возможности людей.
  Разрубленные пули рухнули на землю. А охранник, испугавшись ещё сильнее, хотел издать громкий крик. Но не смог. Появившийся позади него силуэт, одним единственным движением отправил охранника в бессознательное состояние.
  - Надеюсь, ты не убил его? - поинтересовался парень.
  - Нет... - ответил мужчина.
  Прошло несколько секунд. Вздохнув, собираясь с мыслями, парень заговорил, направляя приказ существам позади.
  - Выясните кто представляет опасность для общества, а далее, убейте их без жалости, быстро и просто. Не стоит долго возиться. Остальные, кто не имеет к преступникам никакого отношения, могут жить дальше...
  Его приказ абсолютен. Существа последовали ему.
  В этот день, 5 Октября, 2016 Года на Острове Сантива началась резня.
  Когда наступило утро, солнечный свет озарил остров, охранники обнаружили. Лишь они остались в живых.
  Абсолютно все заключённые были убиты. Никто не остался в живых.
  ☆☆☆
  Огромный замок расположился в Мире Демонов. Он находился далеко-далеко и даже Королева Демонов - Лили Кин Демоник, не могла знать о его существовании.
  В данный момент в замке собралось бессчётное количество существ, от обычных разумных монстров, до демонов, низшего и высшего ранга.
  По устеленному красной длинной ковровой дорожке полу, шествовала группа человек.
  Их было четверо.
  Огромное существо с вытянутой мордой, глубоко посаженными, синими, словно само небо глазами и вертикальными зрачками. Его пасть была достаточно мощная. Несмотря на то, что она была закрытой, если приглядеться можно увидеть несколько длинных клыков, способных перекусить любого, кого он решил проглотить. На его 'голове' вверх уходили два рога, один из которых, левый, был наполовину отрезан. Из лопаток росли два мощных и больших крыла длинной в двадцать четыре метра.
  Ростом, достигающим пяти метров, а длинной чуть более девяти метров, он заставлял демонов трястись от одного взгляда на него. Неважно насколько они сильны, против этого существа у них нет даже маленького шанса.
  Этим существом был Дракон, - последний в своём роде. Он не был накачен, и мускулы не торчали из него. Его можно назвать достаточно жилистым, или тощим. Но тем не менее, его вес больше семи тонн.
  Чешуя, что покрывала его тело точно также как ракушки пляж, имела синий, голубой оттенок. И уже по цвету можно сказать к какому виду он принадлежит.
  Ледяной Дракон Изарий! - так его звали.
  Рядом с ним, следуя маршруту, шёл демон.
  Его тёмно-русые, до лопаток волосы, завязанные в среднего размера хвост, колыхались при каждом движении. Чёрные, словно сама тьма глаза затягивали и пугали своею нечеловеческой холодностью. Его лицо делало его таким же красивым, как и моделей на плакатах: длинный подбородок с небольшой ямочкой, тонкие брови, длинные ресницы, - никто не устоит пред его внешность.
  Даже несмотря на диагональный, проходящий через губу с правой стороны шрам не портил его. Ростом под 175 сантиметров, и накаченным телосложением он пугал меньше, нежели Дракон. Но, стоит узнать его ближе, как даже Дракон окажется добрым и милым в сравнении с ним.
  Создатель 'Влэйвр', главный враг демонов, предатель Королевы Демонов Лили Кин Демоник, - Хандс Тарлин. Вот кто он такой!
  По его левую руку, рядом с ним держалась на первый взгляд маленькая девочка.
  Средней длины, до плеч красные, словно само пламя волосы, поражали своей неестественной красотой. Золотистые глаза были столь холодны и безразличны, что возникло ощущение, стоит ей бросить на кого-то взгляд, как тот окажется замороженным.
  Овальной формы личико, было чистым, приятным, чудесным. Стоит увидеть его, как её великолепие засядет в сердце и никогда не забудется.
  Рост девушки едва достигал полутора метров. Её грудь не видна, даже если разденется. Её просто не существовало. Выглядела она на тринадцать, или возможно всего на всего двенадцать лет.
  Впрочем, такое чувство возникает лишь один раз. На самом деле её возраст уже превзошёл тысячу лет. Она старшая сестра Лили Кин Демоник, родившаяся не более чем несколько мгновений раньше.
  Зовут же её, - Эмилия Кин Демоник.
  Сила каждого из трёх существ поражала воображение, заставляя сердца трепетать благоговейным огнём. И тем не менее, они шли за кое кем.
  Этим человеком был на непримечательный юноша. Но вопреки его непримечательности, демоны больше уважали его, нежели остальных.
  Чёрные, средней длины, завязанные в маленький, крысиный хвостик волосы. Его левый глаз имел зелёный, как изумруд оттенок. Правый же глаз был закрыт белой повязкой, зацепленной за уши с левой и правой стороны. Лицом он был обычен, оно не выделялось, тем не менее, оно обладало неясным и невидным никому взгляду очарованием.
  Несмотря на остальных, он был куда более накачен, чем они. Мускулы выпирали сквозь тёмную одежду. И даже зная, что его рост 170 сантиметров, окружающие считали его куда выше.
  Аура, что следовала за ним по пятам, делала его опаснейшим существом.
  Звали его... - Рейл Гелерн.
  Или же, как его называют монстры, демоны, чудовища - Владыка Времени.
  Совершив последний шаг, он поднялся по ступенькам, ведущим к каменному, огромному трону, садясь на него.
  Изарий, Хандс и Эмилия, склонили головы.
  - Я вернулся... - с улыбкой, вымолил из себя парень.
  В следующий миг, тронный зал сотрясли крики существ, заставляя даже замок задрожать. Юноша никак не отреагировал. Улыбка не сошла с его уст.
  ☆☆☆
  Минуло несколько недель.
  В один из самых приятных для людей дней, в небе раскрылся огромный портал, связывающий два мира, Мир Людей и Мир Демонов.
  Из него, нескончаемым потоком в Мир Людей ринулись Монстры. Они нападали на каждого кого встречали на пути.
  В тот день люди узнали об Организации 'Ахгелн', долгое время ведущее битву против монстров из поколения в поколение.
  Монстры продолжали поступать. Мир оказался на грани. В итоге, Адам Дмитриев, выбранный всеми Главами, единоличный Глава 'Ахгелн', - создал организацию.
  Она называлась - Охотники.
  По миру распространились её филиалы, учебные здания. В них детей и взрослых физически готовили дать отпор монстрам.
  Организация становилась всё больше и больше, пока не разразилась до всемирных масштабов.
  Мир Людей стал домом для монстров, демонов. Дабы они не угрожали безопасности людей, города окружали огромными куполами, созданным благодаря магии сильнейших волшебников-демонов.
  В тот ужасный день, вспоминаемый всеми как последний радостный миг, мир полностью изменился. И с того самого дня прошло тридцать лет...
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  Эпилог 1 - Адам Дмитриев; Исаи Виларс; Дейди Минису
  
  Адам Дмитриев
  С помощью силы, способностей и неисчерпаемого таланта, он занял высочайшее место в новом, разрушенном, апокалиптическом мире.
  В один из дней, когда Монстры наполнили мир и стал их домов, Главы Организации 'Ахгелн' собрались в одном месте. На собрании было решено выбрать одно-единственного кандидата.
  В итоге, голосованием был выбрал Адам Дмитриев.
  Он стал единогласным Главой 'Ахгелн'. Очень быстро он стал известен и прозван 'Богом Копьё', - поскольку его мастерство заставляло широко открыть глаза, как простых людей, так и мастеров.
  Благодаря Адаму Дмитриеву с Королевой Демонов Лили Кин Демоник был создан хороший и крепкий союз, благодаря которому Демоны на её стороне переселились в Мир Людей. Все вместе они начали сражаться.
  Спустя некоторое время создались учебные заведения, в которых людей стали обучать давать отпор демонам. Готовить к новому строю жизни.
  Создавшаяся организация называлась - Охотники.
  Название не было оригинальным, Адам придумал его практически махнув рукой, поскольку тогда у него не было времени. Однако, название людям понравилось. Они приняли его.
  
  Исаи Виларс
  Долгое время, она не знала, как просить прощение у Адама за свои действия, или точнее, своё бездействие. Когда они встретились несколькими неделями после исчезновения Рейла Гелерна их отношения вновь стали нормальными.
  Она была одной из самых главных его помощников, став левой рукой. Адам доверял ей, как свою жизнь, так и доверил своё сердце.
  Несколько лет спустя, Исаи стала его женой. Она была рада и с радостью приняла его предложение. Впрочем, она была не единственной его женой.
  
  Дейди Минису
  Её жизнь была довольно трагична. Но, везде наступает светлая сторона, и даже её она не обошла. Её сердце не могло оставаться замкнутым до конца жизни. Человек, Адам Дмитриев раскрыл его, она влюбилась в него.
  Она была Демоном, в их мире иметь несколько жён или даже мужей естественное явление. Она не была против стать его второй женой.
  Наоборот, была очень рада.
  
  Будущее
  Вместе они противились Демонам, помогая людям. Тем не менее, сколько бы лет не прошло, их внешность оставалась прежней.
  Девушки были - демонами.
  Юноша - полудемоном.
  Их жизненный цикл длиннее человеческого.
  Четырнадцать лет спустя Исаи Дмитриевна забеременела от Адама Дмитриева, рожая ему чудесную и добрую доченьку.
  Через год точно также забеременела и родила Дейди Дмитриевна. Она также родила девочку. Вспоминая лицо Адама, можно сказать, он был счастлив.
  Из-за работы он не мог находиться рядом с детьми и жёнами. Часто он пропадал в сражениях, пропуская завтрак, обед и ужин.
  Он критиковал отца за это, однако сам стал таким же.
  Для детей он был хорошим, но строгим и пугающим отцом, держащим их в непонятном страхе, при это ничего не делая. Дети сами себя запугали.
  Они не знали отца полностью, не знали его историю. Единственное время, когда они могли побыть с ним, поговорить, поиграть, выходные.
  Да и то, даже в такое время он был где-то далеко от них.
  Но в тоже время девочки знали одно.
  Их отец - один из сильнейших охотников мира!
  Уступал он всего лишь одному человеку, прозванному: 'Бессмертным'.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 2 - Арина Исаева
  
  Арина Исаева
  После начала Апокалипсиса, Арина долгое время путешествовала по миру спасая людей от монстров, благодаря чему прославилась и получила титул: 'Небесная Дева', - который ей дали жители Кистании.
  Её титул быстро закрепился за ней. Он стал настолько популярным, что в итоге её имя позабывалось и все называли её, следуя полученному титулу.
  Девушка была доброй, хорошей и улыбчивой. Своим позитивным настроем она заставляла сердца людей пылать. Многие стали Охотниками из-за неё.
  Впрочем, её жизнь не была настолько прекрасной как могло показаться.
  Когда ей исполнилось двадцать лет, её отец погиб. Рак поразил его, и мужчина слёг на койку. Он отказался лечиться, желая побыстрее оказаться на другом свете, встретиться со своей любимой женой.
  Арина не стала противиться, с улыбкой принимая его смерть. Перед смертью, мужчина попросил у девушки прощение за все свои действия.
  Он сказал, что всегда желал ей хорошего будущего. Но, лишь перед концом он понял, насколько эгоистичны были его желания.
  После смерти отца Арина долгое время плакала. Она не могла найти в себе силы продолжать бороться, когда потеряла последнего родного человека.
  По иронии судьбы, несколько недель спустя, на одной из миссий по спасению она встретила своего давнего знакомого, - Агна Мартеросова.
  
  Агн Мартеросов
  Когда начался Апокалипсис Агн Мартеросов и его отец стали свидетелями появления бесчисленного количество Демонов и Монстров.
  Вместе они сбежали с компании, выводя работников. Несмотря на свой холодный нрав, Гарн Мартеросов ценою жизни спас как сына, так и остальных.
  Агн остался один. Не зная, что делать он взял меч и стал сражаться против слабых монстров. Но будучи слабым, он не мог стать сильным противником высокоуровневым монстрам. В один из дней он оказался в ловушке.
  Тогда, словно свет посреди тёмного неба появилась Арина, спасая его.
  Агн был влюблён в девушку очень давно. Он видел, как она мучается. Возжелав сделать её счастливой, он каждый день делал ей предложение.
  В итоге, несколько лет спустя она сдалась и приняла его. За время его попыток она тоже полюбила его.
  В 2020 году, Арина приняла предложение Агна выйти за него замуж. На их свадьбе было немного народа. В основном самые близкие девушке люди.
  
  Будущее
  Не прошло много времени, всего несколько недель после свадьбы, как живот Арины Мартеросовой стал расти. Через год она родила мальчика.
  Они оба были замечательными родителями. Не желая получить травмы, или в худшем случае погибнуть, Арина и Агн перестали выходить и сражаться.
  Они сделали себя родителями номер один. Не желая постоянно сидеть дома, Арина и Агн устроились учителями в одну из Академий Охотников.
  Арина обучала людей сражаться, становясь одной из лучших учителей по части фехтования с использованием катаны. Агн же преподавал математику.
  В будущем Арина, используя артефакт передала Агну половину своей полудемонской жизни, дабы умерли они в один день. Как в сказке.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 3 - Мияко Мисуши; Азиль Фавир
  
  Мияко Мисуши
  После начала апокалипсиса она возжелала оказаться в Кистании, поскольку именно там находились её родители в тот злополучный момент.
  С помощью Азиля Фавира они достигли Кистании очень быстро, спасая жителей. За это они получили много хвалебных отзывов и прославились.
  Несколько лет спустя, девушка поняла, что любит Азиля Фавира. В один из дней она призналась ему. И получила ответное признание.
  
  Азиль Фавир
  Для него Мияко была непонятной девушкой-цундере, которая изначально раздражала и бесила его всем своим видом.
  Но постепенно, он проникся к ней симпатией, а затем и полюбил.
  Никогда прежде он не думал, что когда-нибудь найдётся девушка, что станет его женой, возлюбленной, матерью его детей.
  Но в итоге она нашлась.
  
  Будущее
  В 2021 году Мияко родила первого ребёнка из будущих трёх. Им выступал сильный, беловолосый мальчик, коего Азиль с улыбкой назвал - Трей.
  Родителями они были, если говорить честно не очень. Не в том смысле, что они плохо обращались с ребёнком. Даже наоборот, замечательно.
  Как Азиль, так и Мияко были - идеальны. Ребёнок с трудом рос в таких условиях, когда не мог ровняться на родителей, понимая, он не совершенен.
  Он стал единственным у кого с родителями сложились плохие отношения. В будущем он поступил в 'Охотники', становясь одним из них. На второй миссии он потерял левую руку, которую довольно быстро вернули обратно.
  Тот день стал для него уроком.
  Он наконец понял почему его родители настолько хороши. Каждый день им приходилось испытывать подобные ощущения.
  Остепенившись, он померился с родителями, купил собственный дом, устроился на работу, влюбился, женился. У него появился сын.
  Остальные дети обожали как отца, так и мать. Точно также, как и их внуки.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 4 - Рейка Гелерн
  
  Рейка Гелерн
  После тех трагичных событий, долгое время она находилась под наблюдением врачей в психбольнице где каждый день для неё был словно ад.
  Лишь благодаря подруге, Исаи Виларс она пришла в себя.
  Она поняла какую ошибку совершила. Выйдя из больницы, она узнала, что её брат пропал и до сих пор не появился. Её родители живы. С ними ничего не произошло, 'Алгелн' позаботилось об этом.
  Приняв решение всё изменить, она пришла к Адаму Дмитриеву вступая в его организацию. Она могла использовать Демоническое Оружие.
  Теперь она использует его для будущего. А её желание было всего одно: узнать куда пропал её родной брат!
  В будущем, десять лет спустя родители Рейки и Рейла умерли. Они не погибли в сражении или как-то по-другому. Их жизненный цикл закончился, пришла пора принимать реальность и отправляться в последний сон.
  Первым умер её отец. Мать же ещё пролежала несколько дней. Перед смертью, она взяла обещание с Рейки: 'Чтобы ни стало, найди Рейла. А если он пошёл по кривой дорожке, как старшая сестра направь его!'.
  Со слезами на глазах и грустной улыбкой, Рейка поклялась исполнить последнюю волю родителей.
  Взяв меч в руки, вместе с сильнейшими Охотниками она уходила в Мир Демонов, где сражалась против Демонов, собирая энергию и артефакты.
  Очень быстро она стала одной из сильнейших!
  ☆☆☆
  
  Эпилог 5 - Рален Гадей; Надя Сатеева
  
  Рален Гадей
  После начала 'Апокалипсиса', он испытал гамму эмоций. Все они были связаны с сожалением. И больше всего сожаления было направлено на олимпийские игры, на которые он теперь никогда не попадёт.
  Несмотря на расстроенный вид, характер и ощущения безысходности, его лицо оставалось спокойным, а выражался он так: 'Ну и плевать!', - пытаясь выглядеть холодно и беспристрастно.
  Все ему верили, кроме одного, близкого человека...
  Используя Демоническое Оружие, он отправился сражаться против Демонов, наполнивших весь Мир Людей. Больше ничего не будет как прежде, - любил повторять он.
  Свадьбу пришлось отложить. До непонятно какого времени.
  
  Надя Сатеева
  Она не была расстроена 'Апокалипсисом' в том смысле, каком был расстроен её суженный. Но, горечь в любом случае прокатилась по её лицу.
  Впрочем, если смотреть более отстранённо, она не переживала насчёт 'Апокалипсиса', ей было абсолютно безразлична судьба мира. Пока она может быть рядом со своим любимым, даже 'Апокалипсис' она переживёт.
  С лёгким сердцем она смотрела на небо.
  
  Будущее
  Спустя всего лишь год после начала 'Апокалипсиса', в 2017 году, Рален Гадей и Надя Сатеева поженились, обвенчавшись в церкви в присутствии некоторых из друзей, которые естественно могли присутствовать.
  Единственный кто отсутствовал на ней, и кто даже не прислал подарок был Артур Федосов, однако его можно понять: он даже не знал о свадьбе.
  В будущем, когда Академии Охотников только появились, Рален в тот же миг отравился в неё и устроился учителем. Ведь не зря он хотел стать учителем физкультуры. Этим он и занялся.
  Очень быстро он прославил Академию в которой преподавал. Ведь не каждая из них обладала членом 'Призрак', - сильнейшей группы воинов.
  Надя никуда не пошла работать. С детьми, которых эти двое кажется клепали днём и ночью, она сидела дома. Тем не менее, она была счастлива.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 6 - Артур Федосов; Карина Лютеева
  
  Артур Федосов
  После пропажи Рейла Гелерна, его лучшего друга, Артур отправился в путешествие желания его найти. Он ничего не смог сделать.
  Он обошёл абсолютно весь Мир Демонов и Мир Людей. Но найти ничего не смог. Остатки Демонов, что поклонялись 'Влэйвр' он единолично уничтожил.
  Понимая, от него ничего не зависит, он вернулся домой.
  Когда это произошло, он обнаружил что пробыл в путешествие целых два года. За это время многое изменилось, его невеста родила девочку.
  Карина была расстроена из-за его отсутствия. Она хотела, чтобы тот присутствовал на рождении ребёнка. Но Артур не только не пришёл на него, но даже отсутствовал дома целый год, не видя свою дочь.
  Понимая какую ошибку совершил, он извинился перед невестой. Он сделал ей официальное предложение. В 2019 году они поженились.
  
  Карина Лютеева
  Когда началось вторжение, Карина, узнав кем всё время был её ученик, чем он всё это время занимался, с кем сражался, в шоке застыла.
  Она поняла. Пока она просто и легко жила, в мире были те, кто отчаянно бился, жертвуя собой. Они умирали, уходили на второй план.
  Карина заплакала, боясь, что её жених может погибнуть. Она хотела отговорить его от путешествия, в которое он собрался пойти.
  Она не смогла, он ушёл.
  Прошло время.
  Родив девочку, она была счастлива, так как её желание было такого изначально. Она всегда хотела вначале девочку, а затем мальчика.
  Желала, чтобы её семья была хорошей. Всем сердцем она хотела, чтобы её дети выросли в полной, радостной и улыбчивой семье.
  В одиночку она воспитывала девочку. Единственное в чём ей было хорошо, работать не нужно было, 'Ахгелн' давало ей всё, что ей нужно было. Стоило только попросить. Впрочем, девушка не злоупотребляла этим.
  Когда её жених вернулся, он был опустошён, точно также как она. Она не могла сдержаться, высказала всё что думала о нём, какой он плохой и глупый!
  Артур ничего не сказал. Но, на следующий день, когда Карина проснулась её ждала убранная квартира, накормленная маленькая дочь, и улыбчивый жених.
  Который в будущем стал её мужем.
  
  Будущее
  Артур стал хорошим отцом. Своими действиями, тренировками он показал, как нужно себя вести.
  Несколько лет спустя, в 2023 году у них родился сын. Он обладал хорошим талантом, так что Артур решил обучать его фехтованию, и как оказалось позднее, не зря.
  Карина не была против. Она с улыбкой наблюдала за тем, как её дети развивались, росли, становились взрослыми людьми.
  Тем не менее, ничто не могло длиться вечно. Карина не желала проживать долгое время. Она всегда хотела прожить недолгую, но насыщенную, счастливую жизнь вместе со своим любимым мужем и детьми.
  Двадцать три года спустя, когда Карине Федосовой исполнилось сорок семь лет, она слегла в больницу. Конечно, умереть в таком возрасте было грустно, поскольку многое ещё впереди. Но, на последнем издыхании, она поблагодарила Артура за всё, что тот сделал. И за то, что принял её желание всерьёз, не настаивая на продлении жизненного цикла, который у каждого должен быть свой! - считала она.
  В 2042 году Карина Лютеева отправилась в иной мир. С улыбкой на лице, радостью за прожитую жизнь, она закрыла глаза, отдавая себя на суд божий.
  Её похоронили на главном кладбище.
  Долгое время, почти два месяца Артур Федосов не выходил из дома. Всё что он делал, сидел на диване, смотреть какие-то программы по телевизору, спал.
  Даже дети и внуки не могли вытащить его из дома, сколько бы ни пытались.
  В один из дней, встав с дивана, Артур выключил телевизор. Одев на себя одежду, которую носил, будучи членом 'Призрак', он исчез.
  Когда дети пришли проведать отца, они его не обнаружили. Они пытались выяснить куда он пропал. Лишь два месяца спустя, боевая группа, ходившая в Мир Демонов для набора артефактов и энергии, рассказала, что видели странствующего человека, подходившего под описание Артура Федосова.
  С того дня Артура Федосова никто более не видел и не встречал.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 7 - Надит Акашими
  
  Надит Акашими
  Когда Рейл Гелерн, человек в которого девушка была влюблена исчез, она не знала, что делать. Она хотела отравиться в путь и найти его, но Артур Федосов опередил её, из-за чего Надит никуда не пустили.
  Со временем она поняла, её решение по поводу остаться и никуда не идти, было правильным. Благодаря друзьям она поняла - она слаба.
  В сравнении с остальными, сколько бы она не старалась тренироваться, она не могла сравниться с силами своих друзей. Даже после становления полудемоном, она была слабее их.
  Это стало для неё сильным ударом. Но, очень поучительным.
  Несколько лет спустя она стал учителем в одной из Академий Охотников. Будучи учителем, она прославилась среди учеников как очень сильный Охотник, и на самом деле это была правда.
  Главная ошибка Надит была в том, что она сравнивала себя с членами 'Призрак', - сильнейшими из 'Ахгелн'.
  В сравнении же с остальными, она невероятно сильна. Впрочем, даже кеогда девушка поняла это, она не ушла с рабочего места.
  Она продолжала учить детей, делать из них 'Охотников'. Благодаря своему таланту учить, в будущем она прославилась как 'Королевский Учитель', - титул ей дали сами ученики. Значил он - лучший учитель.
  Такова была правда. Надит выпустила бессчётное количество учеников, поразивших многих. Даже сейчас они продолжают совершенствоваться.
  Многие звали её замуж, тем не менее она всем отказывала. Она ждёт того, кого полюбит. Того, кто зажжёт струны её души, заставив испытать благоговение при всего лишь его приближении.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 8 - Лия Дмитриевна
  
  Лия Дмитриевна
  Встав на ноги, девушка была удивлена. Она забыла, когда последний раз ходила, не считая конечно форму полудемона с которой у неё связано трагичные воспоминания.
  Она ходила, видела, - всё это казалось ей чем-то невозможным и удивительным. Она никогда не думала, что когда-нибудь сможет это делать.
  Но, самый главный вопрос, который она задавала и продолжает задавать себе бесконечное количество времени: 'Почему?', - она не понимала, по какой причине она начала видеть, могла ходить, стала полноценным человеком?
  Обследования не показали ничего такого. Единственное что насторожило врачей, это молодость её организма. Им казалось, словно девушке не семнадцать лет, а три, четыре или даже пять годиков.
  Будто бы её организм вернулся в прошлое, а все дефекты, которые она получила ушли из её жизни, поскольку в те года она их ещё не получила.
  
  Будущее
  В 2020 году она смогла восстановить своё тело до максимальной производительности. В тот же миг, она взяла Демоническое Оружие.
  Она стала одной из Охотников, вступая в битву. Благодаря знаниям, таланту и чем-то ещё внутри себя она быстро овладела силой меча.
  К 2023 году Лия превзошла человеческие возможности. Она прорвала их, становясь - полудемоном.
  С тех самых пор, её старший брат и по совместительству самый известный человек во всём мире, власть которого распространилась на целый мир, стал отпускать её в Мир Демонов вместе с другими 'Охотниками'.
  Девушка становилась сильнее всё быстрее и быстрее. Она превзошла каждого кто стоял на её пути, и почти доросла до брата, - как она думала.
  Но, стоило ей скрестить меч с его копьём, как она осознала тщетность бытия. Адам легко уничтожил её, не давая даже малейшего шанса на победу.
  Она продолжила тренироваться.
  Она не замечала, как течёт время, продолжая совершенствоваться. Когда в будущем она узнала, что Артур Федосов пропал, именно она увидела его фигуру в Мире Демонов. Она окликнула его, но тот испарился.
  Девушка стала очень сильной и даже получила титул: 'Белая молния'.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 9 - Леон Астров; Бритни Миллер
  
  Леон Астров
  Когда начался 'Апокалипсис', Леон был шокирован им. Но, самый больший шок он испытал, когда узнал, что его наставник, если его можно так назвать, исчез.
  Для Леона, считавшего Рейла - идеалом, к которому нужно стремиться, такое на первый взгляд простое событие, стало сильным ударом.
  Взяв меч, он стал тренироваться, каждый день повышая тяжести. Он ходил за город, где якшалось бессчётное количество Монстров.
  Держа в руках всего лишь железный тренировочный меч, он сражался, бился, уничтожал врагов. Это не могло сказаться бесследно.
  Каждый день он приходил в 'Ахгелн' к Бритни Миллер. Он лечился у неё, а та, каждый раз отчитывала его, считая его поступки глупыми и бессмысленными. Но тот не слушал её, каждый день повторяя тоже самое.
  Будучи на грани жизни и смерти в течении полугода, он получил огромный жизненный опыт. И тогда, Адам Дмитриев позволил получить ему Демоническое Оружие. Сжав кулак, юноша пустил кровь, и тогда, меч пролетел большое расстояние впился в его руку словно влитой.
  Его меч был Мечом Ветра, - такой, как и у его 'идеала'. Его меч также не имел гарды, и был прямой, напоминая сикомидзуэ.
  Единственное что отучалось, цвет. Его меч был чёрно-красным.
  Желая стать ещё сильнее, он отправился в Мир Демонов, взяв с собой много еды. Он не возвращался домой, путешествуя и сражаясь несколько лет подряд. После возвращения он узнал, его подруга, Эрика Страйд, тоже стала 'Охотником'.
  Он не сомневался в ней, изначально зная, что так она и сделает. Но, они не могли быть в одной группе. Силы слишком отличались.
  Ведь он уже стал - полудемоном.
  Продолжая сражаться, игнорируя раны, увечья, переломы в итоге окружающие дали ему титул: 'Бессмертный'.
  В то время его подруга тоже достигла силы полудемона, но была куда слабее своего друга. В тоже время она не могла поверить, как её друг, нелюдимый девственник, который боялся даже говорить с незнакомыми людьми так сильно изменился. Смотря на него, она не понимала и задавалась вопросами.
  В один из дней, Бритни Миллер не выдержала. Она накричала на юношу, чтобы тот берёг себя. Ведь она волнуется за него. Очень, очень сильно.
  И тогда, Леон спросил: 'Если ты так волнуешься, то может станешь моей женой?', - на его вопрос, девушка ответила согласием.
  
  Бритни Миллер
  Жизнь девушки была полна трагичных и грустных событий. Тем не менее, она смогла остаться человеком с большой буквы.
  Конечно она не достигла этого самостоятельно, ей помогли. Помогли друзья, которых она обрела, когда её перевели в Штаб Российского Отделения 'Ахгелн'.
  Однако, как уже говорилось, ничто не может длиться вечно. Радостные события сменяются грустными и наоборот. Девушка вновь испытала боль.
  Её приёмный отец, Джек Тейлор, - погиб. Он не был убит монстрами, или демонами. Он погиб своей собственной смертью. Девушка не была на ней. Она не знала, что тот умирает. Он не хотел говорить ей, не желая делать больно.
  Но его эгоистический поступок причинил девушке куда больше боли.
  Единственное что помогало девушке не впадать в отчаяние, Леон Астров, каждый день приходящий к ней со множеством ушибов.
  Он был каждодневным её пациентом, который, можно сказать веселил её.
  Он помог ей выйти из грустного одиночества, в котором ей приходилось скрывать боль. Бритни не понимала, что чувствует к нему, но, когда он пропал на целых два года, бродя по Миру Демонов в одиночку, она испытала страх.
  Она боялась, что тот может погибнуть. И в тот миг, до неё дошло.
  Она его любит!
  Потому, когда он вернулся, когда продолжил рисковать жизнью, она не выдержав выговорила ему всё. И тогда, когда он спросил: 'Если ты так волнуешься, то может станешь моей женой?', - она ответила согласием.
  
  Будущее
  В 2020 году, Леон Астров и Бритни Миллер поженились. Когда это стало известным, многие девушки расстроились, желая видеть Леона своим мужем.
  Леон продолжал развиваться. А Бритни помогала ему всем, чем только могла. Благодаря помощи и моральной поддержке своей жены, Леон прогрессировал словно на дрожжах.
  Его прогресс пугал. И к 2030 году, в честной схватке он одолел ранее сильнейшего копейщика мира, по прозвищу 'Бог Копья'.
  Адам Дмитриев был повержен. Новый Король по прозвищу 'Бессмертный' вошёл на трон, удерживая позицию никому не сдавая её.
  Тогда же он получил и второй титул: 'Демон Меча'. Но, самый известный титул, как был 'Бессмертный', так таковым и остался. Сколько бы лет не прошло.
  А в 2031 году, Бритни родила первого ребёнка. Им был мальчик.
  Наблюдая за отцом и слыша хвалебные отзывы о нём, он воспылал желанием стать как он. Взяв меч, он стал тренироваться. А Леон помогал сыну.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 10 - Инти Партурен; Эмрак Эйхало
  
  Инти Партурен
  Первое время, когда она раскрыла Адаму кто она на самом деле, рассказала скрываемую Дарией и ею правду о том, что Инти на самом деле его мать, она не знала, что ей делать.
  Долгое время они разговаривали с друг другом, не в силах принять правды. Но, единственный кто не мог её принять - Адам Дмитриев.
  Инти его понимала, слишком многое свалилось на его плечи. Она ждала.
  И вот, мир оказался на грани. 'Апокалипсис' начался!
  Вместе с Адамом и остальными она сражалась против Демонов и Монстров. Конечно юноша не мог принять её как мать после стольких лет, но она надеялась, что когда-нибудь он назовёт её мамой.
  Она тихо и мирно ждала этого времени.
  Одновременно с этим на глазах маячил её друг детства, с которым она выросла в одной деревне, - Эмрак Эйхало.
  Долгое время они не разговаривали, пока наконец Инти не решилась поговорить с ним. Она извинилась за сокрытие правды, извинилась за всё что только могла, желая прощения со стороны друга.
  
  Эмрак Эйхало
  Он знал. Всегда знал, что Адам на самом деле сын Инти.
  По этой причине он так ненавидел этого ребёнка, который, если посмотреть со стороны ни в чём не виноват. По этой же причине Эмрак ненавидел людей.
  Он презирал их слабость.
  То, что они ничего не могут сделать самостоятельно, просят, чтобы им помогли, переспали с кем-то, родили ребёнка.
  Он любит Инти. С самого детства. Потому, когда он понимал, что его возлюбленная провела с кем-то ночь, родила сына и отдала его, - гнев пылал в его сердце не давая покоя днём и ночью.
  Но, начался 'Апокалипсис', Демоны и Монстры ринулись в Мир Людей уничтожая всех, кого они видели. Вместе с людьми он уничтожал существ.
  Постепенно он перестал их презирать. Он стал относится к ним спокойнее.
  И тогда в один из дней к нему подошла Инти. Долгое время они не говорили пока она наконец не выплеснула все накопившееся эмоции внутри.
  Она извинялась перед ним за сокрытую информацию.
  Она извинилась за всё что только можно.
  Видя такое поведение подруги детства и вспоминая, какой она была, Эмрак улыбнулся. Впервые за несколько сотен лет на его лице появилась улыбка.
  
  Будущее
  Отношения Инти и Эмрака постепенно развивались. И в 2025 году они приняли решение пожениться. В Мире Демонов как таковой свадьбы не было. Так что они мало понимали для чего она вообще нужна.
  Если люди любят друг друга, почему им не жить просто так?
  Но, как один, так и вторая не возражали насчёт свадьбы, которую решил провести Адам Дмитриев даже не интересуясь мнением этих двух.
  С того дня прошло несколько лет.
  Когда у Адама родилась первая дочь, Инти была рада, поскольку теперь она является бабушкой. А когда появился и второй ребёнок, она была счастлива.
  Эмрак, хоть и не показывал чувств, был рад, когда девочки называли его дедушкой. До такой степени, что каждый раз покупал им подарки.
  Сохраняя спокойный и холодный вид, он катал девочек на широких плечах, скрывая появляющуюся на его лице улыбку.
  Несколько лет спустя он стал полноценным дедушкой. И изменился он до неузнаваемости. Радостный, весёлый и улыбчивый, - он поражал каждого кто знал его прежде.
  ☆☆☆
  
  Эпилог 11 - Лили Херрен
  
  Лили Херрен
  Владыка Демонов, - одна из старейших существ всего мира, сила которой безгранична, она способна перевернуть даже мир с ног на голову.
  Именно так про неё многие говорили. И продолжают говорить.
  Когда Рейл Гелерн пропал, она послала демонов на его поиски. Но ни один поиск не увенчался успехом. Решив подождать, она ничего более не делала.
  Несколько лет спустя, напоказ людям она и Адам заключили союз между Миром Демонов и Миром Людей, по которому ни одна из сторон не имеет право причинять большого вреда кому-то.
  Конечно не стоит думать, что все последовали этим правилам. Были как с одной стороны, так и с другой, те, кто не хотел их принимать. Естественно все они попадали в тюрьму.
  У них не было выбора, их селили вместе: демонов и людей.
  Продолжая тихонько надеется на возвращение Рейла, она правила Демонами и являлась их представителем, - сильнейшим существо обоих миров.
  И, четырнадцать лет спустя её главное желание исполнилось.
  Она встретилась с возлюбленным, Рейлом Гелерном... Или лучше сказать - Владыкой Времени... Та встреча стала переворотным событием в её жизни...
  Породившим новую жизнь...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"