Кда : другие произведения.

Призыв Героев. Легенда. Арка 6 - Последний Выбор. Главы 211-248

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 211
  
  Небесная Земля, - место, расположенное почти на севере, между Королевством Меча и Королевством Песка. Но попасть в него, практически невозможно.
  Однако, парень, как вид, которому было около пятнадцати лет, смог пройти через "Барьер" и вошёл на Небесную Землю.
  У парня были чёрно-белые, длинные, завязанные в хвост с помощью синей ленточки волосы, глубокие, словно лазурит, синие глаза, которые были столь прекрасны, что любая девушка, заглянув в них, станет их заложником. Даже его внешность была прекрасна, и даже девушки позавидуют его мягкой и живой коже.
  У него было накаченное, но не перекаченное тело, с ростом в примерно 152 сантиметра.
  Парня звали - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Ему было пятнадцать лет, и он был первым Принцем Королевства Меча, сильнейшего в мире.
  Но в тоже время, он был - Джио Кирио. Парнем, который прожил уже достаточно долгое время.
  Его цель заключается в том, чтобы проникнуть на "Небесную Землю", а затем встретиться с Богом, и вернуться назад, в будущее, как бы это глупо не звучало.
  ☆ ☆ ☆
  Джио стоял на огромной, невероятно красивой поляне, повсюду которой росло большое количество разнообразных цветов, в том же числе, и цветов, которых в этом времени не должно было существовать, и которые уже давным-давно были уничтожены.
  Однако каждый шаг, который делал Джио, доставлял ему невероятные страдания и боль. Гравитация в этом месте отличалась от той, что за пределами этого места. Здесь она была более сильной, из-за чего Джио казалось, будто его тело потяжелело как минимум на несколько сотен килограмм.
  И даже дыхание давалось ему с трудом: на его лбу проявились капли пота. Чтобы нормально идти и не падать, Джио опирался об свою катану, и лишь с помощью неё, он мог более-менее нормально двигаться.
   Но даже так, долго он не мог это делать.
  Примерно через несколько минут, его ноги почти перестали двигаться, и он упал. Когда это произошло, он почувствовал, будто вся тяжесть с его тела ушла, будто он ничего не чувствовал, радость и веселье наполнило его сердце, но он не мог понять почему.
  Это продолжалось несколько секунд, пока, позади себя он, не почувствовал чьё-то присутствие. Джио улыбнулся, и посмотрев на парня, позади себя, сказал.
  - Привет.
  Длинные и прекрасные, словно чистейший снег или же облака, белые волосы, свисали ему до спины. Его волосы были настолько прекрасны, что даже один взгляд на них мог заворожить любого человека. Его глаза имели небесный оттенок, один их взгляд мог пленять людей. Лицо парня было великолепно, казалось будто его слепил величайший в мире скульптор. А его тело, не было худым, но и не сказать, что он был накачен. Его рост же был около 170 сантиметров.
  - Приветствую, - холодный голос парня влился в уши Джио, и тот, будто почувствовал божественное откровение. Даже будучи мужчиной, он был заворожён его голосом. - Моё имя Теорил Архан. Я 1-й Хранитель. Требую ответа, что вы здесь забыли.
  "Ясно, значит вот какой 1-й Хранитель, - подумал Джио, улыбнувшись. Он знал кто такое Хранители, что они делают, так далее".
  Однако он почувствовал, что Теорил был немного зол и даже раздражён, поэтому решил пошутить.
  Улыбнувшись ещё разок, Джио встал. Его рост был намного ниже Хранителя перед ним, поэтому ему пришлось приподнять голову, дабы посмотреть ему в глаза.
  - Я просто шёл, шёл, увидел поляну и думаю, а не полежать бы мне на ней? В итоге, как ты сам видишь, я решил полежать. А, и кстати, я забыл представиться.
  Замолчав на несколько секунд, он продолжил.
  - Моё имя - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Я 1-й и единственный принц Королевства Меча. Моё имя длинное, так что можешь звать меня, Регис...
  - Ясно, - на лице Теорила не появилось ни единой эмоции. Холодно смотря на Джио, он продолжил. - Итак. Зачем ты здесь? Это Божья Земля. А людям сюда нельзя... Хотя... как ты вообще попал сюда?
  - Потому что мне надо поговорить с Богом...
  *ВЖУХ* - не успел Джио нормально договорить, как Теорил исчез, а спустя мгновение, появился возле него. В его руке материализовался длинный и превосходный меч, который он тут же представил к горлу Джио.
  - Не смей так фамильярно произносить имя Отца Нашего, - холодно хмыкнул Теорил.
  Глаза Джио раскрылись, его дыхание участилось. Он конечно знал, что Хранители скорее всего невероятно сильны, но вот чтобы до такой степени, он не мог даже подумать. Он не то не смог увидеть его движение, он не смог даже предсказать их.
  Джио был на сто процентов уверен, сила Хранителей - превосходит даже Мечника 12-го Уровня. Теорил может с лёгкостью, не то что убить его, а даже убить Сериеля, и других, признанных сильнейшими мечниками людей.
  Его один удар мог разрушить целый город, разрубить небеса. Если он использует достойный прём, он сможет даже разрушить луну.
  "Я конечно знал, что теперь я находись в другом мире, нежели раньше, но вот чтобы до такой степени... - в голове Джио проскочила мимолётная мысль".
  Когда он только попал в это время, он подумал, что будет достаточно силён чтобы сражаться даже с Капитаном Королевских Рыцарей, но, как оказалось, с той силой, с которой в будущем он мог считать одним сильнейших, здесь он почти ничего не стоил. Даже новичок в Королевских Рыцарях смог побить его. Сила всех людей в этом прошлом, намного превосходит силу людей, которая будет через пятьсот тысяч лет.
  - Прошу прощения, но я не знал, как обращаться к Отцу Нашему, поэтому... - чтобы сгладить плохое первое впечатление, Джио решил извиниться.
  - А, да всё нормально, - однако он не успел нормально договорить, как на лице Теорила возникла небольшая улыбка, немного похожая на ухмылку. - Я просто выпендривался.
  - Чего...?
  - То...
  - Эмм...
  - Ага... Ну в общем-то, Бог просил, чтобы я сопроводил тебя к нему, в тоже время окутав силой, так как твоё человеческое тело не выдержит такого напряжения и будет уничтожено. Хотя что ещё взять с простого человеческого существа. Вы же низшие создания...
  - И как мне это расценивать? - удивился Джио. Он уже не знал, что говорить, и как говорить. Теорил разрушил все его представления. Вначале он думал, что тот серьёзно всё это делает, затем как оказалось он просто "выпендривался", а теперь ещё и унизил его, назвав "низшим созданием".
  Поэтому, на время, Джио даже растерялся. Он смотрел на Хранителя, не зная, что тому сказать... Он даже думать ничего не мог, настолько он был шокирован.
  - Как похвалу конечно, - словно само-собой разумеющееся ответил Теорил, одновременно с этим, удовлетворённо кивая.
  И для него это и правда была похвала. Он и правда так хвалил людей. Ведь, чтобы Теорил, 1-й Хранитель, назвал кого-то низшим созданием, а не мусором, было удивительно. Ведь он даже и других Хранителей иногда называл чем-то подобные.
  - Ну, в общем-то, за мной, - спокойно схватив Джио за шиворот, Теорил развернул свои крылья и взмыл в небеса, полетев на север, в направлении Обители Бога.
  
  Глава 212
  
  С невероятно огромной скоростью, держась за Теорила, Джио летел вперёд, рассекая ветер. Он смотрел то вверх, видя бескрайние облака, то вниз, видя красивые цветы, деревня, были даже лужайки и ручейки.
  Ему казалось, будто он оказался в совершенно другом мире, и это на самом деле было так. "Небесная Земля" отличается от "Обычной". Это совершенно новый мир, где нет зла, нет ничего... В прямом и переносом смысле.
  Кроме Хранителей и Бога, в этом месте нет никого. Лишь они присутствуют здесь.
  Они продолжали полёт, и Джио даже не мог сказать с какой скоростью они летели, быть может, около 400 километров в час, а может и 700... Но при всём при этом, он не чувствовал сопротивления, лишь его волосы развивались на ветру, также, как и волосы Теорила.
  Ему казалось, будто его защищает какое-то неизвестное пространство, но он знал, что это делает Теорил, так как, не важно, какой в данный момент силой обладает Джио, он не сможет остаться в живых на такой скорости. Его просто напорото расплющит.
  Наконец, спустя несколько минут полёта, вдалеке, Джио увидел дома, их было двенадцать.
  - Они принадлежат нам. В них мы спим, - сказал Теорил, ещё до того, как Джио озвучил свой вопрос. Затем, он продолжил. - Да, нам тоже можно спать, но делаем мы это лишь для того чтобы скоротать скуку, так как более здесь нечем заняться. Ты даже не представляешь, как иногда бывает скучно. Даже умереть хочется, но я же бессмертный, - продолжал он свои изречения, и в тоже время жалобы.
  Прошло ещё несколько секунд, и наконец, они приземлились на землю.
  Они находились на огромной поляне, где не росло никаких цветов, ни деревьев. Однако в разных местоположениях этой поляны стояли деревянные одноэтажные дома. Посередине поляны стоял небольшой колодец, а за домом в самой восточной части, распложался ручеёк.
  Даже пустая земля здесь была невероятно красива: Джио был заворожён этим, ему прямо-таки захотелось посилиться здесь до конца жизни. И будто прочитав его мысли, Теорил сказал:
  - Даже не думай об этом, - после сказанного, он глубоко вздохнул. - Здесь очень скучно.
  - Скучно бывает лишь тебе, - позади Теорила раздался немного безразличный, но невероятно красивый голос.
  Повернувшись, Джио почувствовал, будто по его спине прошёлся ток. Он даже почувствовал некое возбуждение.
  Медленно, к ним шла девушка: у неё были длинные, достигающие земли, но не касающиеся их, зелёные, словно изумруд волосы, золотистые глаза, зрачки которых были вертикальной формы. А её лицо, вверх божественности, даже прекраснейший Теорил не мог сравниться с ней, в её красоте.
  У девушки была большая, видневшаяся даже через зелёную длинную тунику, грудь, красивая талия, и завораживающая своей сексуальностью попа.
  Грациозно передвигаясь, она приблизилась к Джио и улыбнулась:
  - Меня зовут - Оноера Архан, - чуть поклонившись, девушка выразила своё уважение.
  Оноера Архан, - 3-я из 12-и Хранителей. Она обладает достаточно красивой (если не божественной) внешностью и спокойным характером. Она никогда и никому не грубит, всегда добра, но если разозлить её, то лучше бежать, иначе ты - труп!
  - А я...
  - Джио Кирио, - ещё раз улыбнулась Оноера. Она обладала большой силой, поэтому узнать кто же на самом перед ней, ей не составило труда. Она символизировала что-то вроде Мудреца. - Да, я уже знаю, как и другие. Но вынуждена просить у тебя прощение, они спят.
  - А меня заставили тащиться и вести его сюда, - тяжело выдохнул Теорил. Ему не хотелось куда-то идти. Его единственное желание: лечь и спать. Ведь за почти всё время его существования не происходило почти ничего, что может повлиять на мир. А если такого, человека, демона, да любого существа не будет, то и они не смогут сразиться в полную свою силу.
  - Ты всегда ничего не делаешь, так что смирись, - спокойно пробормотала Оноера, а затем перевела взгляд на Джио. - Тебя возбудило моё тело? Вы люди занимаетесь делом, называемым, секс. Неужто увидев меня, ты, как это... возбудился?
  Почувствовав любопытство, Оноера спустила с Джио штаны, оголив его нижнюю часть тела.
  - Х-мм, так вот чем вы втыкаете в женщин? - продолжая рассматривать "штучку" Джио, который был столь шокирован, что не мог даже шевельнуться, Оноера вытянула руку, дабы дотронуться до неё.
  Однако не смогла, Джио быстро прикрыл себя руками, и сделал шаг назад, чтобы спрятаться за Теорила, думая, что он защитит его, однако, и тот был на её стороне.
  Схватив Джио за руки, Теорил заломил его, открывая, как для себя, так и для Оноеры, его нижнюю часть тела, дабы нормально осмотреть эту висящую вещь.
  - Х-мм, - промычав, Оноера села на корточки, и хмурясь, уставилась на непонятную, висящую между ног у парня вещь. Некоторое время она рассматривала её, и лишь затем, коснулась. - Ох!! - увидев, как она шевельнулась, Оноера испустила испуганный звук и упала на попу.
  - Удивительно... - даже Теорил был удивлён. Перехватив захват лишь в одну руку, он оттянул свои штаны в сторону. У него была точно такая же штука как у Джио, но у него она не двигалась. Поэтому даже он был достаточно удивлён.
  Хранители, - они знают всё что угодно, читают на любом языке древности, и даже будущего, могут узнать год по небу, обладают невероятно огромной силой... Но вот, различием полов, как появляются дети, и другими "сексуальными" знаниями, они не владеют.
  - Она вкусная? - вновь придя в себя, Оноера села на корточки, и своим крохотным и мягким пальчиком начала дёргать "штуку", которая постепенно начала принимать более другую форму, как бы вставая.
  - Н-нет! Нет! - понимая, что будет если Джио промолчит он замотал головой.
  - То есть ты её пробовал? - вклинился в разговор Теорил.
  - Нет! - вздрогнув от такого вопроса, Джио ещё яростнее замотал головой.
  - Тогда откуда ты знаешь, что она невкусная? Девушки в вашем мире берут эту штучку рот в рот, многие делают это с удовольствием. Значит, он вкусный, верно? - Оноера продолжала бросаться логичными фразами, каждая из которых заставляла Джио вздрагивать ещё сильнее.
  "Спасите меня... - эта была единственная мысль в его голове".
  Ещё немного и его тут даже могут изнасиловать, однако, как бы он не пытался начать двигаться, он не мог. Ещё бы, кто может двинуться, когда сзади тебя держит 1-й Хранитель, а перед тобой сидит 3-й Хранитель? Тут даже лишний раз дыхнуть боишься, а двинуться тем более. Хотя, даже если бы ты не боялся это сделать, то всё равно бы не смог.
  Иначе бы, Джио уже освободился, а не может он этого, так как Теорил не только его держит, но и использует какую-то силу, которая парализовала часть тела Джио, из-за чего он не мог даже шевельнуться.
  - Пахнет непонятно, - почти вплотную приблизившись к "штуке" между ног, Оноера понюхала её. - Может попробовать? - обратилась она к Теорилу.
  - Попробуй, - кивнул тот.
  Ещё раз нахмурившись, Оноера схватила "штучку" правой рукой, и двинула вверх. Облизав губки, она приоткрыла ротик, чтобы засунуть его, как...
  - Ч-ч-ч-ч-чёрт! - Джио внезапно взвыл. Сила Теорила перестала на него действовать, и тот, упав на землю, схватился за свою "штучку" между ног.
  "Беги дебил! Она его чуть не раздавила! - кричал его мозг".
  Когда Оноера практически преподнесла "штучку" ко рту, она чуть сжала "его", и, как уже известно, Хранители обладают куда большей силой, и для них, сжать чуть-чуть, это как для обычного человека, задействовать все силы.
  Поэтому, сдавив "его" в руке, она причинила Джио столь много боли, что тот даже поборол сдерживающую его силу Теорила.
  - Больно? - удивилась Оноера, посмотрев на свою руку, которой секунду назад держала эту "штучку".
  - Приятно, - с сарказмом воскликнул Джио.
  - Тогда продолжим, - кивнув на слово "приятно", Оноера чуть улыбнулась и вновь полезла к нему, но уже на четвереньках, из-за чего её большая грудь начала возбуждающе качаться. Однако у Джио были другие проблемы, так что возбуждение он вообще не мог почувствовать, по крайней мере сейчас.
  Теорил же стоял позади, ему самому было интересно, как это происходит, и что будет.
  - Хватит уже его доставать! - однако, внезапно, появившийся парень поднял Оноеру и бросил её в Теорила, который даже, не подумав её поймать, пригнулся, из-за его она, пролетев немного в воздухе, плюхнулась на землю.
  Скорость её полёта и падение составляла почти 200 километров, так что, на месте где она приземлилась осталась небольшая вмятина.
  "Нечего себе, - видя подобное падение, Джио был в шоке. Если бы он так упал, или бы другой любой человек, то он поломался бы, в прямом смысле этого слова. Чтобы человек после этого остался целым, да это невозможно!".
  - Ты как, в порядке? - ни капли, не волнуясь насчёт Оноеры, парень сел на корточки и посмотрел в глаза Джио.
  У него короткие, светлые, почти что золотистые волосы, глубокие, словно чистое озеро голубые глаза. Его внешность можно было сравнить с внешностью Теорила, но вот его тело было немного более накачено чем у первого.
  Парень бы одет в лёгкую синюю тунику, которая почти что вплотную облегала его тело, выставляя напоказ, хоть и не могучие, но железные мускулы.
  - Д-да, - вздохнув, Джио кивнул, а затем натянул на себя штаны.
  - Эй, не натягивай, я до сих пор не попробовала его! - воскликнула Оноера, приближаясь к Джио, который уже перетрухнув, спрятался за парня рядом.
  Джио уже понял, что на Теорила надежды нет, но вот на этого парня, вполне может быть. Да, может быть это не по-мужски, прятаться за кем-то, но вот с такими существами как Хранители, другого просто не дано. Если Джио хоть попытается противостоять им, то закончиться это тем, что его заломят, изнасилуют, изучат, и возможно препарируют.
  
  Глава 213
  
  - А кстати, - не обращая внимание на двигающуюся к ним Оноеру, парень повернулся. - Меня зовут - Зофиил Архан, я 2-й Хранитель.
  - А меня Регис Фон Дуай Де Бертрам.
  - Неверно, его зовут Джио Кирио! - вклинилась Оноера, которая уже стояла прямо возле Джио хищно улыбаясь. Её дыхание участилось, и она словно тигрица рычала: "Ты не сбежишь!".
  - Х-мм, - внезапно, Зофиил нахмурился. - Он говорит, что его зовут Регис, а ты, что Джио... Так как же тебя на самом деле зовут?
  - И так, и так, - мгновенно ответил Джио. - Я ранее был Джио Кирио, которого убили, поместили в "тёмный мир", но я выбрался оттуда, попал в кольцо, а затем после ещё некоторого времени отправился в прошлое в это тело...
  - Нет, не так... - покачал головой Теорил. - На самом деле ты не пришёл в это тело. Ты с самого начала был в нём!
  На самом деле, то что Джио думал, неверно. После того как он исчез из кольца, он - умер! В прямом смысле этого слова. И затем, он переродился как Принц Регис. Однако из-за сильного шока и неспособности осознать себя, он жил как Регис, однако затем, когда он оказался на грани смерти, он вспомнил кем являлся на самом деле, и тогда личность Региса была уничтожена, а личность Джио восторжествовала...
  Слушая всё это, Джио был удивлён. Он конечно предполагал, что такое вполне может произойти, но не думал об этом серьёзно... Поэтому, узнав, что на самом деле это его предположение было верным, он был шокирован.
  - А теперь дай мне увидеть эту штуку снова! - и как только Джио отошёл от полученного шока, Оноера не стала долго стоять на месте и кинулась него.
  - Бесишь уже... - простонал Зофиил, и затем, коснулся Джио.
  В следующую секунду, Джио показалось, будто его тело стало легче: подняв руки, он посмотрел на них, и оказалось, те стали немного прозрачными. Сквозь них он видел землю.
  И в тот же момент, Оноера пролетела сквозь Джио, падая на землю.
  - Зачем ты это сделал? - поняв, что Зофиил сделал, Оноера чуть было не расплакалась. Она посмотрела на него с некой злостью, а тот, лишь усмехнулся.
  У каждого Хранителя есть свои способности.
  У 3-го Хранителя - Зофиила Архана, это - прозрачность. Он может сделать как себя, так и других прозрачным, что позволит проходить сквозь всё что угодно. Однако, у этой способности есть и свои минуты, и они в том, что человек, также не сможет держать в руке оружие, оно будет просто-напросто проходить сквозь, и лишь одежда будет держаться на теле.
  Это и сделал Зофиил, он сделал Джио прозрачным, дабы Оноера не смогла схватить его.
  - Я думаю нам пора... - внезапно, Теорил приподнял голову вверх и посмотрел в небо, которое постепенно начало темнеть, однако делало оно это очень и очень медленно, но Теорил, да и другие Хранители, похоже что-то поняв, напряглись.
  - А это что? - спросил Джио. Его раздирало любопытство, и это было понятно. Он был в незнакомом месте, рядом с сильнейшими существами мира. Ему хотелось узнать, как можно больше.
  - Это значит, что Бог начинает злиться, - оповестил того Зофиил.
  "Ясненько, - понял Джио. Он догадался, что раз Бог приказал Теорилу привести его к нему, а тот притащив его сюда начал раздевать и даже изучать, заставляя Бога ждать, естественно он начнёт злиться".
  - В таком случаи, пошли! - быстро подхватив Джио, когда Зофиил за мгновение рассеял свою способность, Теорил взметнул в небеса вновь, а затем полетел.
  Он летел с ещё большей скоростью чем ранее, но даже так, ветер на трогал Джио, он обходил его стороной. Полёт продолжался, и вот, наконец, спустя секунд тридцать, они добрались до небольшого, одноэтажного домика.
  Он стоял далеко от всех других домов Хранителей, и дом окружала непонятная аура.
  Спустившись на землю, Теорил отпустил Джио, и затем посмотрел на него.
  - Иди в дом, я буду ждать здесь!
  Послушавшись, Джио направился вперёд, к дому. Одновременно с этим он разглядывал его. Домик был сделан из дерева, и как уже было сказано, был одноэтажным. В домике были окна, но вот увидеть в них что внутри было невозможно, и Джио подумал, что скорее всего снаружи ничего не видно, но вот изнутри...
  Подойдя к двери, Джио постучался в неё. Всё же он понимал, что раз Бог пригласил его, то он мог войти, но здесь играет роль другое чувство. Входить в дом просто так, не постучавшись, это как-то...
  - Входи! - с той стороны раздался мужской голос.
  "Ох... - вздохнув, Джио открыл дверь, а затем вошёл внутрь".
  Когда он сделал это, он оказался в доме: в нём были стол, стулья, телевизор, дверь, ведущая в другую комнату, в которой скорее всего ванна, туалет. В общем, изнутри, дом был куда больше чем снаружи.
  И прямо перед Джио, впереди, стоял длинный кожаный диван, на котором сидел человек, держащий в руках книгу.
  Когда он закрыл её и положил на стол, стоящий рядышком, Джио увидел, что внешность мужчины была не старческой: на вид ему было около тридцати лет.
  Длинные, цвета индиго волосы свисали ему до плеч, серые, словно сталь глаза имели пронзительный взгляд, который пронзил Джио насквозь, ему казалось будто человек видел его насквозь. Однако, было кое-что странное в его внешности, она была вполне обычная. Он не был красив как Хранители, и был даже посредственнее Джио (ещё в прошлой жизни), в общем, он выглядел как обычный человек: и даже его тело, было вполне обычное, ненакачанное, но и не худое.
  Он был одет в белый халат, обвязанный поясом на талии, дабы тот не раскрылся. На его ногах были надеты белые тапочки.
  Сидя на диване, мужчина улыбнулся.
  - Привет, Джио Кирио, - поздоровался он. Его голос был достаточно тёплым, из-за чего у Джио возникло чувство близости с этим человеком.
  - Здравствуйте, - поставив правую ногу вперёд, левую назад, Джио коснулся правой рукой сердца, а затем, отведя левую руку назад, поклонился.
  Он не знал, что делать, и поэтому решил сделать что-то подобное, дабы выразить своё уважение к этой личности. Конечно ранее он не верил в бога, однако, попав в другой мир, он начал думать: "А может ли быть Бог есть?".
  Потому что, если есть и другие миры, то вполне может быть, что и Бог существует? И, кто бы мог подумать, что после такого длинного пути, он наконец встретит Бога.
  - Ох, - чуть улыбнувшись, Бог встал, а затем поклонился точно также, как и сам Джио. - Я не люблю формальности, так что давай перейдём на нормальное общение.
  - Вы... Бог?
  - Верно... Для начала нужно решить это недопонимание, - улыбнулся Бог. - Ты, да и остальные, считают меня Богом. Может для вас это и так, но я отвечу - нет.
  Глаза Джио широко раскрылись. Он посмотрел на мужчину впереди него с неподдельным удивлением. Что значат его слова? Многие вопросы крутились в его голове.
  - Понимаешь, - продолжил мужчина. - Я может и обладаю большой силой, с помощью которой могу создать Хранителей. Но, я видел Богов, и их силу. Так что поверь мне на слово, я не Бог.
  - Тогда кто вы?
  - Я... х-мм, ну меня можно назвать - наблюдателем!
  
  Глава 214
  
  - Наблюдателем? - переспросил Джио. Он начал подходит ближе, а затем, наконец приблизившись к дивану, сел на него.
  Наблюдатель не был против, а наоборот, улыбнулся, видя действия Джио. Ведь тот наконец расслабился и почувствовав себя спокойнее чем несколько минут назад.
  - Да, я просто наблюдаю за миром, за его обитателями. Однако, думаю, вскоре я уйду в спячку на несколько сотен тысяч лет. Просто я прожил и так слишком долго, и поэтому, мне стало скучно. Я хочу поспать хотя бы столько времени, дабы затем, когда вновь проснусь, я мог увидеть другой, отличающийся от этого мир.
  - Знаете... - не зная, как начать разговор, Джио замялся.
  - Переходи на "ты". Слишком долгое время ко мне обращались на "вы", поэтому хоть ты говори без формальностей. И также, ты можешь озвучить свой вопрос, как тебе угодно. Я в любом случае пойму тебя, - спокойно улыбнулся Наблюдатель.
  - Меня призвали в этот мир... - Джио начал рассказывать свою историю.
  Он рассказал о том, что он родился в обычном мире без магии, о том, что он рос без родителей, о том, как он ходил в школу, о том, как его призвали в другой мир, о его путешествии в качестве героя, о своих жёнах, о том, как его предали.
  Его рассказ длился несколько часов. Он рассказывал всё что с ним произошло. Даже о том, как он повлиял на Войну Бедствий, что он сделал в ней, и даже о 13-м Хранителе. О том, что он прочитал на той стене.
  И вот, спустя несколько часов, Джио замолчал.
  И...
  - Ха-ха-ха-ха... - первой реакций Наблюдателя, был смех.
  - Ч-что такое? - Джио не мог понять, почему тот засмеялся, и был достаточно удивлён. Неужели он сделал что-то глупое?
  - Вселенная - это бесконечный мир, это верно. И то что он состоит из энергии, тоже верно. Однако, те слова, про то, что энергия может кончиться из-за расхода магической силы, полная чушь. Если вселенная бесконечна, то как она будет поддерживаться, если энергия когда-то кончится?
  - Эмм, - лишь сейчас, слыша всё это от Наблюдателя, Джио понял, что это достаточно глупо звучит.
  - Мана это то, что содержится в человеке. Если её не станет, то он умрёт. Но тогда почему, если человек теряет ману, он лишь теряет создание? А потому, что вселенная начинает его снабжать маной. Дабы он не умер, человек затягивает в себя эту ману... Когда человек рождается, ему даётся определённое количество маны, нужное для существования. Чем сильнее становится человек, тем больше маны ему нужно: его резервуар увеличивается, тем самым забирая ману из воздуха. Мана находится внутри человека, и когда он её расходует, он расходует ту, что внутри него. Как тогда она пополняется? Из пространства вокруг, - продолжил Наблюдатель. - Это тоже верно. Однако, сколько бы человек не забирал энергию у вселенной, она не кончится никогда, потому что она бесконечна.
  На несколько секунд, Наблюдатель замолчал, дав Джио время обдумать всё это.
  - Концепция мира, это очень сложно. Обычный человек не поймёт это, даже если я объясню. Даже Хранители не в силах понять всё это, и даже я не понимаю некоторые моменты. Лишь Боги могут знать...
  - Но что насчёт магии?
  - Это правда. Она очень опасна. Мана может влиять не только на человека, но и на пространство. Магия - запрещена лишь из-за того, что с помощью магии люди могут уничтожить мир, мир в котором они живут. И даже "Лечебная Магия", которая, по твоим словам, не опасна, на самом деле ещё опаснее. Ты знаешь, как она действует?
  - Н-нет... - Джио не знал, как действует лечебная магия. Он знал, что она восстанавливает потерянную руку, глаз, она может восстановить всё что угодно, кроме жизни. Но вот как она это делает, остаётся секретом.
  - Когда Лечебная Магия используется, то она не восстанавливает часть тела, и не заживляет рану, она - откатывает тело к первоначальному состоянию, к такому, какому оно было изначально. В тоже время, если человек родился без рук и ног, то отката не будет, так как в его душе записано тело, без частей тела. Однако, стоит сказать, что лишь человеческая лечебная магия не может это сделать. Божественная магия вполне реальна на это, ах, боже, что я несу. Божественная магия - может всё!
  - Подожди-ка... - внезапно, в памяти Джио возник образ девушки. Когда-то давным-давно, ещё в прошлом мире, если можно так сказать, он сделал ей операцию. Получается, что, после операции, когда он использовал магию, он откатил её состояние до момента, когда она была больна?
  - Нет, - словно прочитав мысли, Наблюдатель покачал головой. - Ты вернул её в то состояние, в котором она была, когда этой болезни или болячки, которую ты удалил, ещё не было.
  - Получается, что когда происходит откат, то и силы человека тоже теряются? - предположил Джио.
  - Да, но не все. Когда Магия Лечения используется, она откатывает тело до последней точки сохранения тела, если можно, так сказать. А обновление тела в душе происходит каждую секунду. Но, как я уже сказал, да, сила человека, после использования на нём магии лечения, ослабевает, но так, чтобы тот не заметил этого. Однако если часто использовать её, то постепенно, он откатит своё тело до такого состояния, в котором он не сможет даже применить магию лечения. Хотя, чтобы сделать подобное, нужно ой как постараться.
  На несколько секунд Наблюдатель замолчал. Когда он перевёл взгляд на Джио, то его глаза блеснули, и он улыбнулся.
  - А теперь, насчёт тебя. Ты видно не в курсе, но ты из другого мира...
  Джио нахмурился: естественно он знал, что он из другого мира. Он же сам сказал, что был призван в этот мир в качестве героя.
  - Нет, ты не понял, - Наблюдатель улыбнулся.
  - То есть?
  - Даже в тот мир из которого ты был призван в этот, ты пришёл из другого.
  - Что? - Джио почувствовал, будто его голос начал слабеть. Эти слова, что сказал ему Наблюдатель, отразились в его голове, и повторялись...
  - Я говорю, что изначально, ты родился в совершенно другом мире. Однако, я не знаю, что произошло, но из того мира, ты попал в тот, в котором ты вырос в детдоме. А затем, ты был призван как герой в этот мир. Именно по этой причине ты был слаб вначале. Как Герой, ты должен был быть сильнее любого обычного человека, но твои Характеристики были ниже чем даже у простолюдинов.
  - То есть, моя душа не выдержала второй телепортации в другой мир, и была уничтожена?
  - Нет-нет, если бы она была уничтожена, ты бы погиб и не сидел здесь, - чуть улыбнулся Наблюдатель. - Она была просто повреждена, это всё...
  Глубоко вздохнув, Наблюдатель поднялся и подошёл к Джио.
  Положив свою правую руку на его голову, он медленно пробормотал:
  - А теперь, позволь мне сделать твою внешность такой, какой она должна была быть изначально!
  
  Глава 215
  
  В следующую секунду, всё тело Джио было окружено непонятным, светлым сиянием. Оно начало покрывать его с ног до головы, постепенно меняя его тело, внешность, длину волос, цвет волос и глаз, и так далее. Всё происходило достаточно быстро, из-за чего Джио даже не успел почувствовать дискомфорт.
  От того что сияние было слишком сильным, ему пришлось закрыть глаза. Прошло ещё несколько секунд, и свет перестал проходить через небольшие щёлочки глаз и слепить его, так что, подумав, что это закончилось, он приоткрыл их.
  - А теперь, посмотри на себя, - раздался спокойный голос Наблюдателя. Джио даже показалось, будто его голос не изменяется ни при каких обстоятельствах. И это было верно, ведь с самого их начала разговора, голос Наблюдателя был неизменен.
  Послушавшись его, Джио подошёл к небольшому зеркалу, что было на шкафу, в котором было непонятно что. Он даже не мог подумать, что же находится в шкафу? Однако его это мало волновало, его интересовало то, как он теперь выглядит. Раньше он даже не задумывался откуда он пришёл, кто его отец, мать, и так далее. Хотя, если сказать честно, то его и сейчас его это не волнует, он прожил слишком много лет без них.
  Когда Джои подошёл к зеркалу, он посмотрел в него, и увидел, как н странно, себя...
  Длинные, достигающие талии, красные, словно пламя на ветру волосы, от которых даже на расстоянии казалось доносился огонь. Янтарные, почти что золотистые, большие, и достаточно глубокие, словно чистый океан глаза, от одного вида в которые можно было стать их заложником.
  Красота его лица почти не изменилась, но он стал более мужественен: небольшие, но привлекательные кроваво-красные брови, прямой нос, небольшие, сложенные в улыбке губы, длинный подбородок.
  Его рост тоже изменился, он вырос примерно до 180 сантиметров. И теперь, выглядел он совсем не на пятнадцать лет, как ранее, а скорее на восемнадцать, или же двадцать.
  Одежда что была на нём, растянулась, из-за чего тому было достаточно сложно, так как она сжимала его тело.
  - Одень её, а эту сними, - чуть улыбнувшись, видя, как одежда Джио обжимает его тело, Наблюдатель создал одежду.
  Послушавшись его, он взял тунику, а затем, пройдя в другую комнату, разделся. Он одел одежду, которую ему дал Наблюдатель. Она состояла из: золотистый, длинной, достигающей ног, но не касающейся землю туники, которую нужно было обвязать таким же золотистым поясом, дабы она не растягивалась: чёрных штанов, и такие же чёрных ботинок.
  Когда Джио одел новую одежду, его старая - исчезла, будто её и не было. А затем, он вышел из другой комнаты, в которой стояли: диван, кровать, телевизор, и другие приспособление.
  - Я вот подумал, - выйдя из комнаты, Джио вновь сел на диван. - А откуда у тебя телевизор?
  - Из другого мира. Иногда бывает скучно, поэтому я использовал свою силу и переместил телевизор из другого мира в этот. Однако сейчас идёт много про политику и поэтому стало не интересно смотреть, так как они постоянно говорят, но ничего не делают. А вот обычные программы идут достаточно редко.
  Джио чуть улыбнулся. Это место разрушило все его ожидания, а они были между прочим достаточно весомые. Он думал, что на "Небесной Земле" царит мир, спокойствие, Хранители обладает всеми знаниями, они умны, спокойны, добры. А Бог здесь всевышнее существо. Однако, все эти его ожидания и надежды были разбиты об огромный айсберг.
  - Я хочу ещё кое-что спросить... - внезапно вспомнив про ещё одно дело, Джио обратился к Наблюдателю. - Что насчёт 13-го Хранителя?
  - Ах... она... - лицо Наблюдателя умиротворённо улыбнулось. - Она была достаточно весёлой девушкой, однако, из-за этого ей надоело быть с нами.
  Словно вспоминая прошлое, Наблюдатель начал рассказ.
  Это произошло более миллиона лет назад, если можно так сказать:
  В тот момент, Наблюдатель был с 1-м Поколением Хранителей. Они весело болтали, прикалывались друг над другом, играли в различные игры, выходили в мир. Время текло медленно и им это нравилось.
  Но однажды, к ним пришла 13-й Хранитель - Ария Ненио...
  - Мне надоело, - сказала она. - Всё это, это скучно. Я уже повидала всё что только можно, была кем только можно. Поэтому, я прошу тебя, Наблюдатель, дай мне другую жизнь...
  Ария попросила, дабы Наблюдатель уничтожил её, а затем дал ей другую жизнь, новую жизнь. И он, согласился. Он убил её, а затем, отправил её душу на реинкарнацию.
  И за много-много лет, она переродилась лишь два раза.
  Первый раз, как - Ария Терквис, или как её называли ещё, Ризан Терквис.
  А второй раз, как - Артем Ненио, впоследствии ставший - Арией Ненио.
  Когда рассказ закончился, наблюдатель посмотрел на Джио, глаза которого были раскрыты не то от удивления, не то от шока. Хотя вполне возможно, что по этим двум причинам одновременно.
  - Значит, было не одно поколение Хранителей? - это было первое, что он спросил.
  - Естественно. Хранители - это души людей, которые были достаточно сильны чтобы выдержать подобную ношу. Но даже они не настолько сильны, чтобы жить вечно. Они тоже хотели смерти, и я, исполнял их желание, - говорил Наблюдатель. Но его лицо выражало столько боли и страдания, что казалось, он может в любую секунду расплакаться.
  И это было понятно. Он существует уже огромное количество времени. Хранители были его друзьями, и одновременно защитниками мира. Они появлялись, умирали, затем на их смену происходили всё новые и новые защитники. А Наблюдатель, всегда был один. Он не мог умереть, не мог оставить пост. Он смотрел как его друзья, и даже возлюбленные (коими были несколько из Хранителей в разных поколениях) умирали, нет, он сам их убивал...
  Он хотел бы отказаться от этой ноши, но не мог: это его - судьба!
  Так что, первое слово что он "существует" было верным, так как, жизнью это не назовёшь. Но, будет глупо сказать, что он хотел бы смерти. Нет, совершенно нет, ведь он - Наблюдатель. Он смотрит за миром, видит действия людей, как они меняются, как кто поступает, и так далее. И он может наблюдать не только за этим миром, но и ещё за другим, в котором происходит совершенно другая история... но это лишь в будущем.
  - Так, можно ли меня вернуть? Я хочу обратно, в будущее, чтобы быть со своими жёнами, - начал Джио. Он наконец нашёл того, кого искал, того, кто может вернуться его. Джио очень хотел вернуться к жёнам и продолжить свою жизнь с ними, он хотел увидеть своих детей, ему было интересно, что стало с миром.
  - Можно... - спокойно кивнул Наблюдатель. Но в его спокойных и умиротворённых глазах блеснул какой-то непонятный свет. Он с некой грустью посмотреть на Джио, и затем, продолжил. - Однако, я не могу сейчас это сделать. Ты ещё слишком слаб для этого! Твоё тело просто-напросто не выдержит такой нагрузки, и ты, умрёшь!
  "Ясно... - Джио предполагал, что такое может случиться. И теперь, ему оставалось лишь опустить голову... как вдруг, он вспомнил слова Наблюдателя".
  - Так значит, если я стану сильнее, то смогу вернуться?
  - Да, - видя, что Джио понял его слова, Наблюдатель улыбнулся. На секунду он даже подумал, что тот не понял того, что он хотел ему сказать. Но похоже, Джио всё-таки правильно интерпретировал его слова.
  - Тогда... - Джио хотел спросить, что ему нужно сделать, чтобы стать сильнее, но Наблюдатель перебил его:
  - Теперь, ты житель "Небесной Земли". Ты будешь тренироваться здесь, станешь сильнее, и тогда, я верну тебя на твоё "место". А теперь, иди к Теорилу, он покажет тебе, где ты будешь жить...
  
  Глава 216
  
  - Так вот значит, где я буду ближайшие года? - осматривая свою лачугу, задался вопросом Джио.
  Он будет жить в таком же домике что и Хранители. Он был построен в то время, пока Джио общался с Наблюдателем. В доме был всего лишь один этаж, но в тоже время, снаружи он выглядел намного мельче, чем на самом деле.
  Внутри было три комнаты. Спальная, в которой находился: шкаф, кресло, кровать, и так далее. Зал, где находились: стол, стулья, диван, кресла, множество книг, а затем кухня, обстроенная по последнему слову техники. Однако по последнему слову техники, не в его изначальном мире, а в этом. Конечно в этом времени уже придумали холодильники, плиты, работающие на ауре и энергии. Придумали даже ванну и другие вещи.
  Это сильно поразило Джио, и он, даже думал, а не слишком ли сильно это время продвинулось? Ведь если вспомнить будущее, то такого там не было!
  Немного посидев на диване, Джио открыл книгу с целью почитать немного, но обнаружил, что он не понимает языка, из-за чего, с опущенной головой положил её на место, а затем лёг на диван, не зная, что ему делать...
  Это место отличалось от мира. Это и правда была "Небесная Земля". Даже время здесь текло немного по-другому, нежели в "реальном мире", если его можно было так назвать.
  Однако тут же возникает вопрос, как Джио преодолел барьер? Он долго думал об этом и пришёл к выводу, что скорее всего ему помог Наблюдатель.
  Но почему...?
  ☆ ☆ ☆
  На следующий день начались тренировки.
  - Итак, нападай на меня! - словно приказывая сказал Теорил.
  Взяв деревянный меч, он встал напротив Джио у которого был точно такой же деревянный меч. Они оба стояли на площадке, которую похоже подготовили недавно, специально для тренировок. Кроме этих двоих, никого не было.
  И это было понятно, так как солнце лишь начало подниматься, и все остальные Хранители ещё спят. Лишь Теорил, самый высокопоставленный из них не мог делать также. Ему нужно было тренироваться Джио, из-за чего тот был достаточно зол.
  - Ладно, - кивнув, Джио напрягался. Он решил использовать всю свою силу, не сдерживаясь. Поэтому, когда он двинулся вперёд, земля под ним, вдавилась.
  Буквально за секунду он преодолел расстояние в десять метров, и появился возле Теорила, нападая на него. Вначале он решил использовать обманный приём, начав диагональный, а затем остановив его, ударить ногой в грудь.
  - Ты серьёзно? - однако на лице Теорила, за место замешательства или удивления, проскочила эмоция тщеславия и смеха.
  Когда меч полетел в него, он даже не двинулся, уже зная, что это всего лишь обманный приём. Однако, когда в него полетела уже нога, он двинулся в сторону, схватил её, а затем, отправил Джио в небеса, в полёт...
  "К-какого? - а вот на лице Джио уже было удивление".
  Для него прошло мгновение, как вдруг, он в воздухе. Последнее что он помнил, это то, как вытянул свою правую ногу для удара. Это всё. А затем, когда он моргнул, он вдруг оказался в воздухе, и летел прямо к облакам.
  Прошло несколько секунд, и наконец, осознав в каком положении, его голос сорвался на крик.
  - А-а-а-а-а-а!!! - и пока он падал, он кричал. У него не было достаточно силы чтобы не умереть после такого приземления. Максимум что он мог, это выдержать падение с пятисот метров. А вот с двух тысяч, да такого даже Мечник 12-го Уровня не выдержит (на самом деле выдержит).
  *БУМ* - и вот, после недолгого полёта, его тело приземлилось в землю. Он вошёл в неё, пробив. Пыль и земля разлетелись во все стороны.
  "Ч-чего? - Джио не переставал удивляться. После такого падения, он остался жив, как такое возможно?".
  - Можешь не волноваться. В "Небесной Земле" умереть невозможно. Твоя выносливость и силы восстанавливаются здесь очень быстро, точно также, как и ранения. Даже если твоя рука будет отрублена, она восстановится.
  И затем...
  *ВЖУХ*
  - А-а-а-а-а-а!! - голос Джио вновь сорвался на крик, когда его правая и левая руки были отсоединены от тела. Они обе упали на землю словно куски протухшего мясо. Кровь полилась во все стороны, окрашивая арену в кроваво-красный цвет.
  Однако даже это продлилось недолго. Спустя всего лишь пару секунд, его руки отросли вновь, а те что лежали на земле, исчезли.
  "Я полностью отыграюсь на тебе за мои страдания, - подумал Теорил. Он мог спать, валяться в кровати, обнимать подушку, а вместо этого ему пришлось просыпаться ни свет, ни заря, чтобы тренировать этого мальчишку. Он был достаточно зол, так что он собирался удовлетворить свои "тёмные" помыслы, отрубив руки и ноги Джио много-много раз".
  - Продолжим? - улыбнувшись, Теорил посмотрел на Джио, который с трудом поднялся и вновь взял меч.
  "Давай, ты должен бояться, - продолжал он думать. Он хотел, чтобы Джио начал бояться его, чтобы он перестал брать меч в руки и сказал, что сдаётся. Тогда его месть удастся в полной мере, и он начнёт тренировать его нормально".
  Однако...
  "Какого чёрта? - на лице Теорила возникло удивлённое, нет, шокированное выражение".
  Прямо перед ним, Джио, начал улыбаться: его глаза выражали полное удовлетворение, радость, веселье.
  После разговора с Наблюдателем, Джио наконец понял, что он умер тогда. Он был Регисом изначально, но его память была заблокирована, однако, когда его тело оказалось на грани смерти, он вспомнил почти всё из прошлой жизни. Однако многое было не показано, из-за чего его память была неполной.
  Но теперь, постепенно, она начала восстанавливаться в полной мере.
  И поэтому, он наконец, стал вспоминать, каким же он был в прошлой жизни. И сейчас, почувствовав, такую родную боль, в его голове проскочили воспоминания тех дней в Подземелье "Смеющийся Дьявол". И на его лице возникла улыбка.
  - Ха-ха-ха-ха, - внезапно, он рассмеялся, что довольно сильно напугало Теорила. Он ожидал увидеть слёзы этого парня, и то, как он просит перестать его резать, но за место этого, он увидел смех.
  "Неужели ещё один псих? - невольно в его голове проскочила фигура одного из Хранителей. Теорил подумал, что этот паренёк по имени Джио, такой же боевой маньяк и псих, как и тот".
  В следующее мгновение, ноги Джио оторвались от земли. С неистово огромной скоростью он побежал вперёд, на Теорила, который уже приготовился отражать удары.
  *ДЗИНЬ* - громкий звук распространился на всю площадь, когда деревянные мечи Теорила и Джио столкнулись с друг другом.
  Для Теорила это была детская игра, но он не воспринимал Джио несерьёзно. Ведь если он такой же, как и тот "маньяк", это может быть опасно.
  Они продолжали биться, пока, наконец, Теорил на взмахнул мечом. Тот полетел с такой скоростью, что Джио не смог увидеть даже линию меча. Деревянный меч был столь смертоносен, что отрубил левую руку Джио.
  Однако тот, похоже никак не отреагировав на это, взмахнул головой, ударив лбом по носу Теорила.
  - Ты псих... но достаточно слабый, - однако, его удар не возымел на Теорила никакого действия, и в следующую секунду: ноги и руки Джио отсоединились от его тела, а его туловище, словно мёртвое, упало на землю.
  Кровь хлынула во все стороны ещё более яростно, чем в прошлой раз.
  Однако, точно также, как и в прошлой раз, его отрубленные части тела восстановились примерно за десять секунд, и когда он снова встал и взял меч, он лишь улыбнулся и воскликнул:
  - Продолжим!
  
  Глава 217
  
  - Твоя способность: "Белое Пламя" - это что-то вроде магии. Она действует точно также, как и твоё тело. Так что, если ты сможешь управлять им, ты сможешь делать с ним что угодно!
  Когда обыденная лекция Оноеры закончилась, Джио призвал "Белое Пламя", создавая из него различные фигуры, для того, чтобы научиться контролировать его ещё лучше.
  С тех пор как он начал свои тренировки в "Небесной Земле" прошло шесть лет. После года тренировок с Теорилом, он перешёл к Оноере, которая каждыми днями читала ему различные лекции, а также помогала ему в изучении Божественного Языка на котором написаны абсолютно все книги в "Небесной Земле". Именно поэтому он не мог прочитать их, сколько бы ни пытался. Но теперь, когда Оноера начала помогать ему, он уже, хоть и с трудом, но может прочитать лёгонькую книгу про тренировки.
  Также, с тех пор как он начал тренироваться, он призвал Катану "Инь-Ян", которая у него появилась после объединения "Божественного" и "Проклятого" Оружия.
  В тоже время, он наконец вспомнил свою прошлую жизнь, и все его навыки и способности что были у него в прошлой жизни - вернулись.
  Первая способность - "Владыка Смерти". Благодаря ей он может передавать свою жизнь другому человеку, тем самым повышая её. Ещё она даёт возможность узнать сколько осталось жить тому или иному человеку. Всего у этой способности пять уровней, и чем больше её уровень, тем больше информации Джио сможет получить о другом человеке.
  Вторая способность - "Убийство-жизнь", как сам Джио её назвал. С помощью неё, он, после убийства получит около 2% от оставшейся жизни существа (кроме монстров), тем самым увеличивая свою продолжительность жизни.
  Третья способность - "Нечувствительность к боли". Как оказалось, она была закрыта. Однако полгода назад, когда его память полностью пришла к нему, эта способность вновь была активирована. Так что теперь, несмотря на всё что Теорил делает, и как рубит Джио, тот не издаёт ни звука, заставляя Теорила достаточно сильно злиться.
  И наконец, последняя способность - "Приговор", благодаря которой он может забрать на себя чужую боль, как физическую, так и ментальную. Если же у человека слабое тело, он может забрать это тело на себя, тем самым сделав человека здоровым. Однако, каждый раз, когда он делает что-то подобное, это сказывается на его душе. И если слишком сильно перестараться, то она может даже сломаться.
  ☆ ☆ ☆
  - Эй, Джио! - внезапно, когда Джио только-только хотел уйти с арены, на которой недавно дрался против Теорила, он услышал голос позади себя.
  - Давай! - лишь повернувшись, он достал катану "Инь-Ян" из ножен и принял стойку. Он уже знал, чего хотел паренёк перед ним.
  Паренёк имел светлые, почти что белые короткие волосы, зелёные, словно чистейший изумруд глаза от которых исходила непонятная сила, одновременно чарующая и пугающая всех, кто в них посмотрит.
  Его лицо было столь милое, что его можно было спутать даже с девушкой. А если взять во внимание и его хрупкое, словно у молодой девушки тело, то лишь благодаря мужской одежде можно было понять, какой у него пол.
  Его рост был около 165 сантиметров, он имел тоненькие ручки, длинные и такие же тонкие пальцы, на вид слабые ножки, и совершенно ненакачанное тело. Казалось, будто он никогда в жизни не держал ничего тяжелее чашки или книги. Он выглядел как самая настоящая неженка.
  Однако, на самом деле, это было не так. И лишь стоит посмотреть на его лицо, которое сейчас выражало лишь безумие и желание сражаться, можно было сказать, он - психопат! Но не такой, как многие думают, он скорее боевой психопат. Ему нравилось резать, нравилось наносить удары, получать их.
  Парня, на вид которому было около пятнадцати-шестнадцати лет, звали - Рафаил Архан, он был 6-м из 12-ти Хранителей.
  За одно мгновение, достав длинный шест Рафаил приблизился к Джио и принялся атаковать: тот в свою очередь не стоял на месте и уже сформировал копья из "Белого Пламени" под землёй, дабы в нужный момент поразить своего противника.
  Наконец, Рафаил приблизился к Джио и поднял шест дабы обрушить его. В прошлый раз, когда он так сделал, он переломал все кости в его голове, из-за чего Джио понадобилось около пяти минут на восстановление. Но как Джио любил повторять: "Один и тот же приём два раза на меня не действует!". Именно поэтому, в этот раз он смог увернуться.
  - Почему не блокируешь? - удивлённо воскликнул Рафаил. Обычно этот его удар остальные Хранители блокировали, а затем проводили контратаки.
  Однако, когда Джио не сделал этого, Рафаил сильно удивился из-за чего потерял контроль над ситуацией.
  "Ты идиот? - подумал Джио. В прошлый раз он заблокировал этот удар, именно из-за этого блокирования, все его кости в шее были сломаны. Этот удар обладает столь разрушительной силой, что уклониться лучше всего. Какой идиот будет блокировать его? Ну, кроме Хранителей, для которых подобный удар сравним с ударом ребёнка".
  В тот же момент, когда шест пролетел мимо Джио, тот ухмыльнулся и поднял левую руку, приказывая стрелам из "Белого Пламени" лететь вверх. Они сделали это.
  С огромной скорость и силой они вылетели из-под земли и поразили: ноги, руки, туловище, голову, - абсолютно все части тела Рафаила.
  В следующую секунду, катана Джио двинулась. За одно мгновение он нанёс более десяти ударов, летящих в разные точки. Он собирался вначале отрубить руки Рафаила, а затем его ноги, после чего и остальные части тела.
  Джио знал, что несмотря на то, сколько ты нанесёшь атак, в этом месте, ты умереть не сможешь, ну только если не уничтожить твой мозг и душу напрямую, тогда да, ты - труп! Однако здесь все это понимали и не делали, так как уважали и любили друг друга, как братья и сестры. А вот к Джио они относились как к ученику нежели брату, ну или в крайние случаи, как в боксёрской груше.
  Однако благодаря этому, Джио прогрессировал очень быстро. Всего лишь за пять лет он из Мечника 7-го Уровня Средней Фазы стал - Мечником 8-го Уровня Средней Фазы. Конечно, теперь становиться сильнее стало намного сложнее, однако результаты он получает очень даже достойный.
  Однако продвинулся Джио не из-за "Небесной Земли", а благодаря себе. Он каждый день проводил много часов на тренировочной площадке, много читал (когда научился), спарринговался. В общем он выкладывался на все сто процентов, не останавливаясь ни на секунду.
  И ведь это понятно. Теперь у него есть - цель. Без неё он не мог нормально прогрессировать, становиться сильнее. У него не было мотивации.
  К примеру, когда он только попал в этот мир, он был самым слабым из Героев, однако у него была цель. Он хотел стать сильнее и стать таким же сильным, как и его друзья. И у него вышло. Он стал таким же как они, стал Героем, которым хотел стать, догнал своих друзей.
  Однако затем, эта цель у него пропала. Зачем ему надо было тренироваться? Он уже достиг всего того что он хотел. Единственное ради чего он тренировался, это чтобы не потерять навыки, которые пробрёл.
  И вот теперь, после стольного времени, у него вновь появилась цель: он хотел стать достаточно сильным, чтобы его тело и душа выдержали перемещение в будущее в котором он встретится с его жёнами и детьми.
  Поэтому он хотел стать сильнее, у него есть цель, есть мотивация, по этой причине он постоянно сражается и проводит время на тренировочной площадке, изучает своё "Белое Пламя" и другие способности.
  - Сдохни! - прорычал Джио, нанося последний удар в голову Рафаила...
  *ВЖУХ* - однако, в последнюю секунду, руки Джио отсоединились от тела, а его ноги, будучи поломанными, сложились гармошкой.
  Прямо перед ним стоял Рафаил, на которого похоже его приёмы не подействовали вообще.
  - Ты победил... - пробурчал Джио. - Но в следующий раз я заставлю тебя жрать землю!
  - Ха-ха-ха!!! - слыша эти слова, Рафаил рассмеялся. Его глаза зажглись весельем, радостью и безумием. - Буду ждать! - громко прокричал он, заставляя землю, небо, и даже дома, дрожать.
  
  Глава 218
  
  Джио стоял посреди большой тренировочной площадки, на которой он тренируется каждый день. Он был одет в белую длинную до колен тунику, белые, словно снег штаны и белые ботинки. На всей одежде был эффект отталкивания и очищения, что значит: одежда не могла запачкаться. Тоже самое было и с телом Джио. Если он потел, то одежда активировала "очищение" и пот пропадал, он переставал пахнуть. Благодаря этому он мог даже не мыться, однако, он продолжать купаться, хотя в основном для того чтобы его мышцы расслабились, и он мог отдохнуть.
  Глаза Джио были холодны и спокойны пока он наблюдал за белым пламенем, которое летало рядом с ним, создавая круг. Оно принимало различные формы, начиная с обычной стрелы, заканчивая формами оружия.
  Взмахнув рукой, он направил белое пламя, предварительно сформировал его в виде огромной стрелы в небеса. Стрела полетела с большой скоростью, пробивая как воздух, так и облака. Наконец, она долетела до небес, и затем...
  "Взрыв, - Джио мысленно отдал приказ стреле".
  В следующую секунду стрела взорвалась и маленькие частицы белого пламени распространились на всё небо, создавая невероятно красивую картину, которую стоит увидеть лишь раз, как ты перестанешь считать всё остальное искусством.
  Так продолжалось долгое время, пока "Белое Пламя" не исчезло. Когда это произошло Джио выдохнул, ощущая возвращение сил, которые он истратил на поддержание своей способности.
  - Получи! - однако внезапно, позади него, прозвучал немного бешеный голос. Он принадлежал Рафилу Архану.
  Призвав шест, он подпрыгнул в воздух, а затем, схватив его словно копья, нанёс вертикальный сверху-вниз удар. Он сделал это, чтобы застать Джио врасплох, и у него это кстати хорошо получилось. Тот не ожидал чего-то подобного и на секунду растерялся. Однако его тело отреагировало само: "Белое Пламя" было использовано. За мгновение, большой щит, сделанный из белого пламеня, создался перед Джио, заслоняя его.
  Щит был размером как большой железный, так что он прикрывал абсолютно всё что только возможно. Но вот на его поддержание уходило много сил.
  *БАХ* - неистовый удар шеста поразил щит и громкий звук разразился на всю поляну. Поднявшийся ветер полетел в различные стороны вырывая цветы с корнями. Покачнулась даже земля. Однако щит не был разрушен, лишь после принятия удара, он исчез.
  - Хе-х, отразил всё-таки, - улыбнулся Рафаил. Он не ожидал что Джио сможет отразить его удар, когда тот застал его врасплох, но всё же, за проведённое здесь время, он стал достаточно сильным, чтобы сделать что-то подобное. Но всё же стоит сказать, что даже несмотря на то что удар был очень силён, Рафаил сдерживался. Он использовал примерно 30% своей силы.
  - На тебя это непохоже, - заговорил Джио, с улыбкой смотря на своего друга.
  - Я просто хотел проверить, и всё. Я бы в любом случае остановился бы и не ударил тебя.
  - Так зачем пришёл? - Джио на подсознательном уровне понял, что Рафаил пришёл сюда не для спарринга, так как они уже делали это сегодня. Поэтому он решил поинтересоваться, в чём же дело?
  - Вскоре Оноера начнёт лекцию. Так что поспеши, а иначе, как она сказала: "Я приду к тебе ночью и узнаю всё о твоём теле!".
  - Она ещё не сдалась? - удивился Джио, но вот на его лице не отобразилось подобное чувство, что говорило о том, что ему об этом известно.
  - Да куда там... - помахал Рафаил головой.
  ☆ ☆ ☆
  С тех пор как Джио начал тренировки в "Небесной Земле" прошло пятнадцать лет. Он научился многому благодаря всем Хранителям, которые помогали ему и давали советы. Благодаря им он наконец выучил "Божественный Язык" и мог свободно, как говорить на нём, так и читать.
  Также он научился владеть своими способностями в полной мере, хотя "Белым Пламенем" он пока что не овладел в полной мере. Но как ему кажется, ещё чуть-чуть и он сможет владеть им на сто процентов.
  Пока Джио вместе с Рафаилом шли к дому Оноеры в котором он будет слушать свою каждодневную лекцию, он посмотрел в небо.
  Наконец, после стольких лет проведённых здесь он стал понимать, что это за место.
  Мир, в котором Джио появился и стал Регисом, жил и странствовал, его можно было назвать - Миром Смертных.
  А это место, "Небесная Земля", её можно назвать - Миром Бессмертных.
  Как уже говорилось, вселенная - безграничное место в котором существует множество различных миров. В одном мире Хранители зовутся Ангелами, в другом Защитники, в третьем - Хранители. В каждом мире своё количество Хранителей, в одном их могут быть сотни, в другом тысячи, а в третьем всего лишь двенадцать.
  Но про другие миры разговора не будет, так как не за чем это делать.
  Время - тоже весьма относительно. Ведь за один год в "Мире Смертных" в "Мире Бессмертных" проходит шесть лет. И поэтому, Джио даже не берётся говорить сколько на самом деле лет Хранителям, да и самому Наблюдателю.
  Также он узнал к какому Богу относится этот мир, а именно к - Пятому из Богом 6-го Ранга - Поресу Вите. Именно он руководит этим, и другим множеством миров. Так как, даже если он Бог, он не может следить за всем тем что происходит здесь, и поэтому создал Наблюдателей, который должны были следить за Миром, направлять его, смотреть за ним.
  Однако это тоже другая история, и в этой её незачем поднимать на поверхность. Пусть она и остаётся сокрыта тайной.
  - Эй, Оноера всё ещё пристаёт к тебе? - спросил Рафаил.
  С давних пор, когда Джио только-только начал тренировки, Оноера постоянно лезла к нему в штаны дабы изучить эту его "штучку", однако Джио постоянно убегал от неё, и лишь недавно начал давать отпор, так как ранее она всегда связывала его из-аз чего ему приходилось кричать, дабы другие Хранители пришли ему на помощь.
  - А ты как думаешь? - фамильярно спросил Джио. Ранее он всегда обращался к Хранителям, да и к Наблюдателю на "вы", и лишь изредка на "ты". Но вот в последнее время, а точнее последние пять лет он всегда обращается как к Хранителям, так и к Наблюдателю на "ты". Естественно остальных это веселит, так как когда к ним обращались на "вы" им это не нравилось. Поэтому, когда он наконец прекратил формальное общение все, были рады этому событию. В честь него даже пир закатили в котором все пили молоко, воду, и ели мясо с овощами, супы, и многие другие вкусности.
  Алкоголь в этом месте был запрещён, так как по словам Оноеры он влияет на мозг из-за чего многие вещи перестанут получаться. Однако, когда она узнала о том, что благодаря алкоголю человек может опьянеть и начать раздеваться, лезть к девушкам, она сама начала спаивать Джио, из-за чего каждый день получала от Теорила, который тут же отбирал у неё алкоголь.
  В общем, деньки текли очень и очень весело. Постепенно у Джио даже возникло желание остаться с ними и жить, став Хранителем. У него наконец начала просыпаться любовь к этому миру и времени. Однако в тоже время ему хотелось вернуться обратно, в будущее, чтобы встретиться со своими жёнами и детьми.
  По этим причинам, ему становится больно осознавать, что он покинет это место, своих друзей, хоть и вернётся к семье.
  - Ну наконец-то! - стоя возле колодца, Теорил, сняв с себя верхнюю одежду умывался. Он пристрастился к этому из-за Джио, который после каждой тренировки делает что-то подобное. Да и не только он начал это делать. Даже другие Хранители иногда умываются.
  - Что там? - воскликнул Джио.
  - Оноера тебя уже заждалась. Шуруй в дом, она так и норовит тебе лекцию прочитать, и не только из-за поведения...
  - Ох... - глубоко вздохнув, Джио ухмыльнулся, а затем, попрощавшись с Рафаилом, отправился в дом Оноеры.
  
  Глава 219
  
  Почему же в "Мире Смертных" и "Мире Бессмертных" время течёт по-разному? Всё дело в том, где же эти два места находятся.
  Конечно, ранее, было сказано, что "Небесная Земля" расположена на севере, между Королевством Меча и Королевством Песка. Однако, на самом деле, это лишь малая часть правды.
  Возле того места, которое описывалось, находился некий портал, защитный барьер, который отталкивает, убивает, стирает, телепортирует людей в другие места. Всё это не даёт человеку пройти сквозь портал, дабы затем оказаться в "Мире Бессмертных", который распложён на небесах.
  Однако, почему же на небесах есть небеса? Всё просто: Небеса - это вроде бы другой мир. Он расположен в другой точке мира, там, где нога человека никогда не была. Почти там же, где находится Мир Демонов в котором множество тысяч лет живут, как уже понятно Демоны. И они не приходили в наш мир очень давно. Если заглянуть в книгу по истории, то там сказано, что нет ни Демонов, никого-то вроде них. Однако на самом деле они есть.
  Чтобы Демон появился в Мире Смертных нужно призвать его и заключить контракт. Но, раз Демонов в нашем мире нет, то никто их не призывал, так получается? Это неверное предположение. На самом деле их уже призывали.
  Как написано в "Книге Древних" на "Божественном Языке", одним из последних людей, призвавший в Мир Смертных Демона, был отец Императора Риона Фон Эверика и муж Алисы Фон Эверик, - Регис Фон Эверик. Именно он, давным-давно призвал и подчинил себе демона-суккуба, который затем стал жить в Мире Смертных.
  Стоит сказать, что это была одной из причин почему Королевская Семья живёт так долго. Не только из-за того, что в Рионе Фон Эверике была кровь Белого и Чёрного Драконов, но и из-за того, что во многих его детях смешалась кровь не только Дракона, но и Демона-суккуба.
  И да, как уже понятно из описания, Демон-суккуб, которого призвал Регис Фон Эверик, стала одной из Жён Императора Риона Фон Эверика.
  Однако, как это произошло, почему это случилось - остаётся тайной.
  Поэтому мы вернёмся к другой теме.
  Если рассматривать эти три мира, в смысле того, как они устроены, то получается вот такая схема:
  Мир Бессмертных (Небесная Земля)
  ↓
  Мир Смертных (Земля)
  ↓
  Мир Демонов (Подземное Царство)
  Стоит также добавить, что в Мире Демонов, Мир Смертных известен, однако попасть в него никто не может. Однако про Мир Бессмертных никому там не известно.
  В тоже время в Мире Смертных известно про Мир Бессмертных, или как его там называют "Небесная Земля", однако, попасть в него никто не может, так как оно скрыто. Но про Мир Демонов никто из людей в Мире Смертных не знает.
  Но, Миру Бессмертных, известно, и про существование Мира Смертных, и даже Мира Демонов.
  ☆ ☆ ☆
  Лёжа на лужайке, окружённой красивыми цветами, Джио смотрел в небо.
  Лёжа на спине он вглядывался в небеса, в самую их глубину. Благодаря своему зрению он мог увидеть даже то, что находится дальше небес, то бишь, сам космос. Он видел планеты, и всё что с ними связано. Однако, на солнце он не смотрел, так как однажды, он решил так сделать, из-за его получил сильный ожог на глаза. На данный момент у него нет той силы, с помощью которой можно было смотреть даже на солнце и ничего тебе не будет.
  С тех пор как он начал тренировки, прошло двадцать три года. За всё время он ни капли не изменился. Даже его волосы остались прежней длины.
  - А вот и ты, - внезапно, позади него раздался весёлый голос. Уже по нему Джио узнал его обладателя.
  - Привет, Оноера, - поздоровался он.
  И был прав. Рядом с ним появилась Оноера. Она была одета в красивое платье, которое Регис ей недавно сшил. Так как книги закончились, ему более нечем было заняться, и он стал развивать другие вторичные навыки, такие как: уборка, шитьё.
  Из-за этого остальные Хранители просили его сшить им одежду, и конечно же он не мог отказать. Все его пальцы были исколоты иголкой, однако он продолжал шить и шить, и наконец, смог стать лучшим... по крайней мере здесь, в месте, где никто и никогда не шил.
  - Тебя Рафаил ищет, - оповестила она его, ложась рядом. Её голова легла на его плечо, и она тоже посмотрела в бескрайние небеса. - Когда ты мне дашь изучить твою штучку в штанах? - завела она свою обыденную тему.
  Прошло уже столько лет, но она продолжает говорить про это.
  Но стоит добавить, что столько времени прошло лишь для Джио. Для Хранителей, которые живут уже не одну сотню, тысячу, десяток тысяч или сотен тысяч лет: тридцать лет, которые здесь пробыл Джио - ничто. Для них время течёт так быстро, что в их понимании прошло не больше и не меньше, а около месяца.
  - Сколько ты ещё будешь заводить эту тему? - чуть посмеиваясь спросил Джио. Его голос прозвучал очень спокойно, и в нём слышалась мудрость не свойственная его внешности. Он уже привык к Оноере и её постоянным заскокам, так что спрашивал, да и отвечал на вопросы очень спокойно.
  - До конца твоей жизни, - спокойно ответила Оноера, а затем осветила мир своей милой и бессмертной улыбкой.
  Время... года... жизнь...
  Для разных людей всё это течёт по-разному. К примеру: если обычный человек получит бессмертие, то он сможет прожить нормально всего лишь несколько тысяч лет. После этого ему придётся сделать выбор: либо перестать считать себя человеком и принять тот факт, что ты бессмертное существо и жить дальше, либо не принять этот факт и в конечном счёте сойти с ума.
  Однако, у Богов другие мысли, знания, мировоззрение. Боги - они живут сотни миллионов лет и могут чувствовать себя нормально. Именно этим они отличаются от обычных людей. Когда Бог становится тем, кем он есть, да и не только Бог, то всё меняется. Он начинает по-другому воспринимать мир, и именно поэтому он может жить миллиарды лет.
  Но, мы вновь ушли от темы. В этой истории, знания о Богах ни к чему, поэтому мы прекратим разговор о них, навсегда...
  Закрыв глаза, Джио сам не заметил, как заснул. Он не знал сколько проспал, но спал он скорее всего долго. Ведь когда он проснулся, он увидел, что день сменился ночью, солнце перестало святить и на смену пришла луна.
  - Х-мм, - когда он только-только хотел встать, он обнаружил что-то тяжёлое на плече. Эта была Оноера. Мило и тихо посапывая в том же положении в котором она легла ещё тогда, она выглядела столь невинно, что казалось, даже дьявол не посмеет притронуться к ней.
  Посмотрев на неё ещё некоторое время, Джио прилёг. Он не хотел разбудить Оноеру.
  "Ну ладно, посплю ещё немного, - сказал он сам себе, вновь закрывая глаза".
  
  Глава 220
  
  На большой поляне, расположенной возле небольшого ручейка в месте, где находились дома Хранителей, расположились несколько существ.
  Всего их было шестеро, и среди них были известный личности:
  1-й Хранитель - Теорил Архан
  2-й Хранитель - Зофиил Архан
  3-й Хранитель - Оноера Архан
  9-й Хранитель - Шаане Архан
  11-й Хранитель - Леерис Архан
  И последний из них, шестой участник, - Джио Кирио, или как его уже принято называть - Регис Фон Дуай Де Бертрам.
  Сидя в позах лотоса на белой простыне на которой было множество разнообразных фруктов, овощей, и даже мяса, они тихонько играли в карточную игру.
  С тех пор как начались тренировки Региса, прошло двадцать девять лет. Он уже достиг значительных успехов, но теперь он не проявляет к ним столько же счастья и удовольствия как раньше. Для него они теперь, просто есть. Да, он стал сильнее, ну и что? Завтра он тоже станет сильнее! Да, он победил Зофиила, но завтра же он проиграет ему? Разве не логично? Нет...
  - О, моя рука, которая обладает немыслимой силой и волей. Благодаря тебе я могу побеждать и уничтожать своих врагов, - когда ход дошёл до Леериса, тот ухмыльнулся, и подняв карту обратной стороной, начал уверенно говорить, проявляя неистовый пафос. - Я призываю тебя - Король!
  Король, - одна из сильнейших карт которую может побить лишь туз. А тузов, уже практически ни у кого не осталось. Так что, этот ход был очень хорош.
  - Посмотрим, как ты теперь отразишь эту атаку! - ухмыльнувшись, Леерис перевёл взгляд на Региса, который отбил все карты, которые тот подкидывал ему.
  Из-за этого Леерис даже объединился с Теорилом и начали вместе забивать Региса всеми картами которые у них были, но тот всё равно продолжал как-то отбиваться.
  - Красавчик, - ухмыльнувшись, Теорил показал большой палец вверх. На что Леерис с улыбкой кивнул. Он знал, что у Региса не осталось тузов и теперь ему придётся брать карту.
  "Они продолжают думать, что чем больше у меня карт, тем легче будет выиграть, - заулыбался про себя Регис".
  - Да, признаю, это хороший ход, - выдохнув, Регис согласился с действием Леериса, из-за чего тот начал победоносно лыбиться. Однако, затем... - Но...
  Регис вынул две последние карты, которые у него были.
  - Невозможно! - чувствуя приближающееся поражение, Леерис затрясся. Он увидел две карты, которые принесут как ему, так и его другу, погибель.
  С самодовольной улыбкой, подняв первую карту, Регис объявил:
  - Перевожу на Теорила! - воскликнул он, положив Короля на простыни и пододвинув две карты к противнику, который снюхался с Леерисом.
  - Т-ты!!! - глаза Теорила блеснули злом и ненавистью. Он посмотрел на Региса который продолжал лыбиться. - Ну да ладно, у меня три карты, так что я отобью!
  У Теорила были последние в этой игре два туза. Так что он легко отобьёт карты, и затем подкинет свою последнюю карту, вольта, к Оноере, которая сидела рядом.
  - Не будь так уверен, - однако, в следующую секунду, по спине Теорила прошлись мурашки, когда он увидел надменный и насмешливый взгляд Региса. - Получи. Третья карта! - и затем, он положил на простыни ещё одного Короля.
  - Не-е-е-е-т!! - глаза Теорила почти что не залились слезами. Он посмотрел на Леериса, который не знал, что делать и опустил голову.
  - Вам ещё лет десять до меня расти, - ухмыльнувшись, Регис поднялся, размяв спину.
  Он не успел ничего сделать, как рядом с ним появился ещё один хранитель - Рафаил Архан. Он был одет в красную длинную тунику. Посмотрев на то, как всё закончилось, а затем на Региса, он сказал.
  - Тебя вызывает Бог.
  ☆ ☆ ☆
  Регис вошёл в небольшой деревянный домик, снаружи который казался намного меньше чем изнутри. И это было понятно, так как внутри было задействовано другое пространство, благодаря которому внутри дом выглядел намного больше и вместительней.
  Внутри, на диване, как обычно, сидел мужчина.
  - Приветик! - Регис не стал долго мусолиться и воскликнув, побежал вперёд, прыгнув к мужчине в объятия.
  Тот быстро откинув газету в руках поднялся и обнял Джио, сжал его до такой степени, что кости в его спине захрустели.
  - Я слышал вы вновь играли без меня. Ай-ай, как же не стыдно. Без меня играть. Я же обидеться могу! - грустным голосом пробормотал он.
  - Ты спал в то время как мы начали, - воскликнул Регис, пытаясь оторваться от невероятно сильной хватки Наблюдателя.
  С тех пор как он начала свои тренировки, как уже известно, прошло двадцать девять лет. За это время он изобрёл достаточно много игр в которые можно играть и веселиться, такие как: мафия, карточная игра на дурака, или переводная карточная игра, затем монополию, и другие похожие на эти игры. Хотя и сказать, что именно он изобрёл их, тоже достаточно сложно, так как они были изобретены в его мире (из которого Джио пришёл), и он просто позаимствовал их, в этом месте, где кроме как сражаться, читать и спать ничего нельзя было делать. Он даже стал заниматься разведением цветов дабы хоть так развлечься.
  - Так зачем ты меня звал? - наконец, Регис перешёл к действию. Он не стал долго ходить на одном и том же месте, и задал прямой вопрос.
  В тоже время, Наблюдатель нахмурился:
  - С тех пор, как ты прибыл сюда, прошло двадцать девять лет, шесть месяцев, двадцать восемь дней и тридцать три секунды. Ты тренировался, становился сильнее, и так далее. Наконец, я хочу сказать, что ты стал достаточно сильным для возвращения обратно.
  Когда Наблюдатель сказал это, на лице Регис появилось множество чувств, говоривших о: радости, счастье, но и в тоже время и о: грусти, сожалении, отчаянии. Он хотел, и в тоже время не хотел вернуться обратно.
  - Но до того, как я верну тебя, я хочу, чтобы ты и Теорил кое-что сделали, - продолжил Наблюдатель. И не давая Регису и секунды, продолжил. - В твоём мире, где-то на юге, между Королевством Меча и Королевством Льда, я почувствовал тёмную энергию, которая начала пожирать жизненную силу. Пока она пожирает лишь жизненную силу почвы, но затем доберётся и до людей. Поэтому я хочу, чтобы вы, в качестве путешественников, выдвинулись в путь, и найдя этот источник, уничтожили его.
  - Ну так, это ж легче лёгкого... - удивился Регис. Для них добраться до источника не составит труда. Если Теорил использует свои крылья на полной скорости они доберутся до него уже за пару тройку дней.
  - Нет, ты не понял. Я хочу, чтобы вы отправились туда, как путники. Вы не должны использовать крылья, или же бежать. Вы доберётесь до одного города, затем до другого, и будете медленно идти к месту.
  - Но ты же сказал, что тёмная энергия будет пожирать жизненную силу почвы, а затем доберётся и до людей. Нужно спешить!
  - Это будет ещё долго. У вас есть ещё несколько месяцев, так что всё будет нормально. Я также хочу, чтобы ты увидел этот мир... в последний раз.
  На лице Региса тут же возникло понурое выражение. Он уже привык к этому месту и не хотел возвращаться. Если посмотреть на время, которое он пробыл там, в будущем, и здесь, то по количеству лет, этот мир выигрывает.
  Он уже не знал, чего он хочет на самом деле.
  - А теперь, - голос Наблюдателя стал более жёстким, чем раньше. - После возвращения сюда, у тебя будет лишь два выбора:
  1 - Остаться в этом мире, стать следующим Королём Королевства Меча, и затем, прожив жизнь (очень долгую) умереть.
  2 - Вернуться назад в будущее, и продолжить жизнь, как раньше (хотя это уже невозможно...).
  
  Глава 221
  
  По ухабистой песчаной дороге, где постоянно были горы из песка, зыбучие пески, огромные скорпионы и жаркое до невозможности солнце, шли двое парней, одетых в странные одеяния.
  Первый из них имел длинные, достигающие спины красные, словно лоскуты пламени волосы, янтарные, глубокие и невероятно прекрасные большие глаза, красивое, способное свести с ума почти любую женщину лицу, и дополняло всё это достаточно можно и накаченное тело. Ростом он был около 180 сантиметров.
  Он был одет в чёрную длинную, достигающую ног и обвязанную на талии поясом, тунику, чёрные свободные штаны, не мешающие движениям, и чёрные ботинки. На его талии, просунутая через пояс, висела катана, рукоятка и цуба которой имела синий, словно чистейшее небо цвет. Катана поражала своей красотой, а её длина была около 102 сантиментов.
  Второй же парень, сильно отличался от первого:
  У него были белые, словно облака или же снег волосы, длина коих достигала лапоток. Они были распущены, и колыхались, создавая немыслимо прекрасную картину каждый раз, когда он делал шаг. Его глаза имели небесный оттенок, и были столь же прекрасны, как и бескрайние небеса. Лишь один взгляд делал тебя их заложником до конца жизни. А его лицо, оно было столь великолепно, что даже первый парень по сравнению с ним смотрелся посредственностью. Даже то, что у него было, на вид, достаточно слабое тело с ростом всего лишь 170 сантиметров, не делало его менее привлекательным, а наоборот, многие захотели бы защитить его ото всех проблем.
  Он был одет в синюю до ног тунику, обвязанную поясом на талии, синие штаны и синие, очаровательные ботинки. Каждая часть его одежды смотрелась на нём так, будто именно для него её и сшили (и это было верно). На его талии свисал, длиною в 115 сантиметров полуторный цвет, рукоятка которого имела золотистый, словно чистое золото цвет.
  Первого из них звали - Джио Кирио, или же по-другому Регис Фон Дуай Де Бертрам.
  А второго - Теорил Архан.
  Они, по прикажу Бога (Наблюдателя), отправились в путь, дабы выяснить, что же за тёмная энергия начала распространяться по всему миру. И выяснив это, они должны уничтожить, как миазмы, так и её источник.
  Примерно три дня назад они вышли с "Небесной Земли" и начали своё путешествие по миру, к месту на карте.
  Так как Теорил вышел в мир впервые за многие сотни тысяч лет, ему было всё интересно. Он осматривал каждый участок земли, неба, он смотрел даже на жуков. Он был столь радостным, что на его лице сияла безгранично добрая улыбка.
  - Для начала спрошу, ты знаешь где мы? - задал вопрос Теорил. Его голос был столь же божественен, как и внешность. Каждое слово что он выговаривал могло стать достоянием общественности.
  - Если я не ошибаюсь, то мы сейчас в Королевстве Песка, - спокойно ответил Регис, а затем, принялся за объяснение.
  Королевство Песка, - королевство, расположенное на востоке. Здесь царит постоянная жара, даже зимой. В Королевстве Песка очень долгое время царило - беззаконие, да и будем честны, до сих пор царит. Как бы ни пытались Короли и Королевы изменить порядок, люди не хотят этого. Здесь есть работорговля, постоянные убийства, аристократы могут делать что угодно и им ничего не будет. В общем-то, полный беспорядок.
  - Х-мм, и сколько нам идти до места? - продолжил расспросы Теорил. Ему было интересно, сколько они ещё будут бросить по этому месту. Ему конечно нравилось быть на воле, если можно так выразиться, но видеть один и тот же ландшафт на протяжении многих часов, ему не хотелось.
  Мир - огромный, и поэтому он хотел посмотреть, как можно больше: побыть в городах, пообщаться с людьми, поизучать местность. Однако, пока он находился в этом Богом забытой земле, он не мог осуществить ничего из задуманного. Поэтому он хотел, как можно скорее уйти отсюда.
  Однако, ни он, ни Регис, не знали в какой же стороне находится Королевство Меча, находящееся рядом с Королевством Песка, на западе от него.
  - Ты знаешь где север? - поинтересовался Регис у Теорила.
  - Да. Он в противоположной нам стороне, - ответил тот с лёгкой улыбкой.
  Внезапно, Регис остановился. Безжизненно улыбнувшись, он громко закричал в небеса, заставляя даже землю задрожать. Огромная волна силы вырывалась из его тела и разбросала, как песок, так и монстров в нём в различные стороны. И лишь Теорил в этой ситуации остался целёхонек.
  - Почему ты раньше не сказал? - успокоившись, спросил Регис. Он знал в какой стороне и где находятся Королевства, но не мог разбираться во всех этих направлениях. И если бы он изначально знал в какую сторону они идут, они бы уже давно повернули бы в направлении Королевства Меча.
  Конечно, Наблюдатель сказал им немного попутешествовать, и идти к месту миазмы медленно, но, как Теорилу, так и Регису не хотелось оставаться здесь, в Королевстве Песка, где царит беззаконие и рабство. А всё из-за того, что у его отца и Короля этого места не слишком хорошие взаимоотношения. Хотя стоит признать, что такие отношения начал сам Сериел, когда Король Королевства Песка отказался убрать рабство.
  Как уже понятно, Сериель не любил всё это дело и в Королевстве Меча, Льда и Техо, - рабство уже отменено. Оно продолжает существовать только в Королевстве Песка и Воды.
  "Буду надеяться, что мы не наткнёмся на работорговцев, - подумал про себя Регис".
  Он знал заповеди Господне, и знал по какому принципу живут Хранители, так что ему оставалось лишь надеяться на то, что они не наткнутся на бродячую группу работорговцев, а иначе, здесь начнётся резня.
  - Раз ты теперь знаешь где мы находится, то представляешь, где расположено Королевство Меча, верно? - спросил Теорил, немного призадумавшись.
  "Он же вроде Принц, - подумал он".
  Теорил знал, что Регис сын Сериеля, нынешнего Короля Королевства Меча. Хотя для ясности стоит добавить, что больше всего Теорилу известно не о нынешней его жизни, а о прошлой. За почти тридцать лет, проведённых вместе, он рассказал о себе всё что только можно, из-за чего Теорил почувствовал себя неполноценным, так как он мог рассказать лишь в каком порядке растут Ромашки. Ведь в "Небесной Земле" более нечем заняться кроме как наблюдать за цветением цветов, направлением течения ручейка, рассветом, закатом. Ну и ещё спарринги.
  - Да. Если север позади нас, то мы всё это время шли на юг. Значит, нам нужно повернуть направо и пойти на запад.
  - Если так сделаем, то сколько у нас займёт движение?
  - А вот это уже сложнее, - задумался Регис. - Я не знаю сколько мы прошли, да и сколько идти до Меча, так что, думаю, неделю...
  - А не слишком ли это долго? - удивился Теорил. Он конечно знал, что Мир Смертных достаточно большой, и потеряться в нём раз плюнуть. Но вот чтобы настолько, он даже и представить не мог.
  - Может и меньше, я же сказал, что не знаю, - вздохнул Регис.
  Спустя ещё несколько минут разговора-обсуждения, они направились на запад, к Королевству Меча, в юго-западе которого и находятся миазмы которые они должны исследовать, а затем уничтожить.
  Они до сих пор не знают, что же это за тёмная энергия. Им известно лишь одно: она постепенно пожирает жизненную силу земли, а затем, когда её не останется, они доберётся и до людей. Они будет жрать это до тех пор, пока все люди не отдадут ей свою жизнь.
  Однако, почему она появилась, как она пожирает жизнь, что она делает, зачем всё это, - эти вопросы остаются сокрытыми, а Наблюдатель ничего, конструктивного им не сказал, хотя, как Регис, так и Теорил знали, на все сто процентов, что ему, как никому другому, известно, что же там происходит, но, по какой-то причине он не хочет это говорить.
  Ведь ранее, когда происходило что-то подобное, он посылал Хранителей, и те за мгновение ока во всём разбирались, а теперь, он отправил Теорила и Региса на это задание, и сказал, чтобы те не спешили. Это было достаточно странно с его стороны, и Регис не понимал этого.
  Однако Теорил уже догадался. На самом деле Бог (Наблюдатель), сказал им идти медленно из-за того, что вскоре Регис покинет их. Поэтому он дал ему время, погулять по этому миру, пообщаться с людьми и так далее. Чтобы затем, когда они выполнят эту миссию, Регис мог решить, что делать дальше.
  Прошёл час.
  Их путь продолжался, и продолжался. Они шли по песку, то вверх, то вниз, постоянно обходя различные овраги и другие вещи. Хотя иногда они попадали в зыбучие пески, но съесть они их не могли, так как они тут же использовали силу и шли по ней. Это выглядело достаточно странно для обычного человека, но вот для Региса и Теорила, ничего странного не было.
  Даже монстры обходили их стороной, ведь они на подсознательном уровне чувствуют: "Нужно держаться подальше. Они сильны!".
  Их путь продолжался, и вот, спустя примерно ещё несколько часов, они наконец встретили первых людей.
  Со стороны запада, к ним двигалась повозка, запряжённая верблюдами и несколькими лошадьми, которые уже достаточно сильно исхудали. Саму повозку охраняли охранники, одетые в достаточно хорошие доспехи.
  Они ехали достаточно медленно, и увидев недалеко от себя двух парней, развернулись, поехав в их сторону.
  
  Глава 222
  
  Повозка подъехала к Теорилу и Регису. В качестве кучера в ней сидели двое: немного пухлый, но достаточно красивый молодой человек, которому кажется нет и двадцати пяти лет, и старый рыцарь, который отдавал непонятной силой, заставляющая всех содрогаться.
  Рядом с повозкой шли рыцари, держащие в руках копья и мечи с щитами. Как уже было сказано, на них были достаточно хорошие доспехи. Но, когда они наконец подъехали поближе, Регис понял, что доспехи на них, были сделаны из мифрила.
  Мифрил, - достаточно дорогой камень, добывающийся в Королевстве Техо специальным оборудованием. С помощью этого камня можно создать много различных вещей, начиная от мечей, заканчивая доспехами, луками, стрелами. Хотя для строительства домов и подобного мифрил наподдаёт, но для создания оружия он подходит как нельзя лучше. Но за такое качество, приходится дорого платить.
  - Приветствую вас, - бросив короткий взгляд на двух путников, парень на переднем сидении повозки, заговорил.
  - И мы... - тепло улыбнувшись, Регис только хотел поклониться, но его перебил холодный голос Теорила.
  - Чего тебе надо, низшее существо? - спросил он.
  Теорил нормально обращался лишь с Регисом, который уже перестал быть низшим существом. Однако к другим людям он продолжал относиться более подозрительно. Хотя ранее он был достаточно спокойным, но сейчас, так как он был раздражён этой пустыней, его настроение было где-то в заднице.
  - К-как, ты, меня н-назвал? - парень в повозке на несколько секунд аж приофигел от такого поведения. Он привык что к нему обращаются более достойно, ведь он высокородный, а сейчас, перед ним стоял какой-то, хоть и красивый, но низкородный мужчина и грубил ему.
  - Я назвал тебя... - также раздражённо продолжил Теорил, однако в этот раз его остановил Регис, ударив того в бок, из-за чего Теорил скрючился, так как не ожидал подобного.
  - Прошу прощения за поведение моего друга. Мы очень спешим, поэтому не может задерживаться. Так что, вновь, прошу прощения, но мы отклонимся, - Регису не хотелось затевать какую-то ссору, ведь он понимал, что скорее всего, раз этот парень аристократ. Он не потерпит такого поведения и прикажет своим слугам убить их, из-за чего, они сами будут убиты.
  - Ну... ладно, - самодовольно кивнув, парень почувствовал власть. - Можете валить пока я не передумал.
  Спокойно улыбнувшись, Регис и Теорил прошли мимо повозки, продолжив путь.
  Так они прошли несколько секунд, как вдруг, чёрт их дёрнул повернуться.
  "Чего? - внезапно, перед Регисом, да и Теорилом появились фигуры девушек. Они сидели в повозке. Их лица были безразличны ко всему и казалось их не волновало, что будет дальше".
  Внутри повозки были не только взрослые, семнадцати-девятнадцатилетние девушки, но и десяти, и даже девятилетние. Поэтому, почувствовав, что здесь что-то не так, оба друга остановились и серьёзно посмотрели на повозку, а затем, Регис, посмотрев на запад, откуда повозка и ехала, двинулся вперёд.
  "И это он ещё думал, что я устрою резню увидев рабов? - мимолётно, в голове Теорила проскочила мысль".
  Он продолжил стоять на месте и не двигаться, а Регис тем временем уже вновь приблизился к повозке.
  - Задам один вопрос! - схватив одного из рыцарей за плечо, Регис остановил его, а также и весь "караван". - Откуда эти девушки?
  Рыцарь же молчал. Поэтому, спрыгнув с переднего места повозки к Регису приблизился парень, который недавно с ним разговаривал.
  - Они - рабы! - ответил тот.
  - И откуда вы везёте их?
  - Из Королевства Меча, - ответив, паренёк ухмыльнулся.
  *ВЖУХ* - и в следующий момент, катана Региса вылетела из ножен. Схватив её за рукоятку, он, взмахнул, сделав быстрый удар, на который никто здесь не смог среагировать.
  - Т-ты!!! - как кучер, так и рыцари аж подпрыгнули с места. - Ты хоть знаешь, что убил сына Герцо... - один из Рыцарей стал неистово кричать, как вдруг, и он лишился своей головы.
  А затем, головы остальных Рыцарей тоже слетели с плеч.
  - А-а-а-а!!! - увидев подобную картину девушки перепугались. Они уже приготовились стать рабами и служить как игрушки у хозяев, но они не были готовы к смерти. А то, что сейчас происходит у них на глазах, сто процентов веяло к ней. Они были уверены, что станут следующими жертвами.
  - Успокойтесь... - пока Регис разбирался с Рыцарями, к девушкам в повозку залез Теорил. На его лице появилась лёгкая улыбка, которая тут же смутила девушек, и они, быстро замолчав, стали словно заворожённые смотреть на него. - Мы хотим помочь. Расскажите, что случилось...
  Как оказалось, все эти девушки жили на территории Королевства Меча, но, однажды, проезжающий мимо сын Герцога Королевства Песка, заметил их и решил забрать себе как рабынь. Естественно он не мог просто убить всех жителей, так как это тебе не Королевство Песка где тебе ничего не будет. Ему пришлось придумать план и ночью похитить их. Так они и стали рабынями, которые уже несколько дней ехали в повозке, готовясь быть рабынями. Также, естественно, все девушки были из разных деревень.
  Прошло несколько минут.
  - И что будет делать? - поинтересовался Теорил. Он, как Хранитель, не должен бросать кого-то в беде и должен помочь им, но, если сам Регис не хочет этого делать, то и ему незачем.
  - Они похитили девушек из Королевства Меча, моего Королевства где нет рабства. Естественно мы вернём девушек, а затем я отправлю посыльного в замок дабы сообщить отцу, что сделало Королевство Песка. Я не допущу подобное! - строго ответил Регис.
  Он и раньше относился к рабству скептически, как в прошлом, так и здесь. Однако пока его не трогали, то и он вмешиваться не собирался. Но сейчас, какой-то ублюдок посмел похитить из его Королевства женщин, зная, что это запрещено. Он просто не мог пройти мимо.
  Королевства Меча, - самое большое Королевства, расположенное почти в центре мира, между Королевством Песка (что находится на востоке), Королевством Льда (расположенном на западе от Королевства Меча), и Королевством Воды (распложённое на юге).
  В данный момент Королевство Меча признанно самым сильным, и не только из-за того, что им правил Мечник 12-го Уровня, отец Региса, - Сериель Фон Дуай Де Бертрам, но и из-за Королевских Рыцарей, которые очень сильны.
  Хоть в Королевстве Меча и нет многих прорывных технологий, как в том же Королевстве Техо, но в Королевстве Меча очень много разнообразных школ где обучают всему что только можно, много Гильдий, мест, городов. А также в этом Королевстве нет рабства. Люди очень добрые и частенько отзывчивые. Аристократы знают своё место и не пытаются достичь богатств за счёт жертв среди обычного населения.
  Прошло несколько минут.
  - Итак, мы немного поговорили, - обратился Теорил к девочкам. Регис по понятным причинам не мог с ними говорить, так как после того что он сделал, они его бояться. Поэтому это решил сделать Теорил. - И решили, что доставим вас обратно в Королевства Меча. Однако добравшись до первой деревни или города, мы оставим вас, согласны?
  - Да! - девушки тут же воспылали счастьем. Те замученные лица что были у них всего лишь тридцать минут назад исчезли.
  Сев в повозку, Регис схватился за поводья и двинулся на запад.
  
  Глава 223
  
  Постепенно, солнце начало садиться, и луна подступала всё ближе и ближе. Ночью, в пустыне, как ни странно становится достаточно холодно, в тоже время, как днём царит полная жара, в который выжить неподготовленному человеку достаточно сложно.
  Именно по этой причине, дабы его игрушки не погибли, сын Герцога (который уже убит) купил много бутылок и фляг с водой, что те пили её постоянно и не высохли.
  - Х-мм, - посмотрев в небеса, Регис нахмурился. Сейчас повозку вёл Теорил, который попросил, чтобы Регис научил его. Как ни странно, а Теорил выучился достаточно быстро, всего лишь за несколько попыток.
  - Что такое? - поинтересовался Теорил. За несколько часов пути, Регис впервые состроил подобное выражение лица, поэтому ему стало интересно, что же такое сверхъестественное произошло?
  - Понимаешь, мне интересно. А где нам можно остановиться? Мы можем легко пережить ночь в этом месте, но вот девушки, которые уже и так настрадались и много провели в подобном состоянии...
  - То есть? Когда ты ещё не был таким, тридцать лет назад, когда был ещё низшим существом, ты мог пережить что-то подобное как ночь в этом месте, - удивился Теорил.
  - Люди - отличаются. Я уже на тот момент был достаточно сильным, чтобы войти к примеру, в Топ 10 Сильнейших Мечников. Поэтому естественно, что я мог пережить это. Но вот эти девушки, - сказав это, Регис повернулся и посмотрел на уже дрожащих от холода девушек и девочек. - Не могут этого. Они обычные люди.
  - Ха... - внезапно Теорил усмехнулся. - Какие же люди слабые существа.
  - Согласен. Но именно потому что мы слабые, мы можем существовать вместе. Ведь из-за слабости, боязливости, мы создаём поселения, деревни, города, столицы, и даже Королевства. Люди хотят, чтобы их кто-то вёл, и этим кто-то является Король.
  - Но ведь мы Хранители, не слабые. Но и мы можем жить вместе, - задумался Теорил. Он не понимал, что имеет ввиду Регис. Сколько он себя помнил, он всегда был с Хранителями, своими братьями и сёстрами. Они помогали друг другу вырасти, стать сильнее, умнее, мудрее. Они всегда сражались против угроз вместе, даже если эта угроза была минимальна. Они никогда не ругались, не дрались всерьёз.
  Именно по этой причине он не понимал людей. Почему он воюют, почему хотят всё больше и больше власти, почему они убивают, почему заводят рабов, почему отдают свою жизнь кому-то вроде Короля, почему живут в гнёте? - все эти вопросы крутятся у него в голове на протяжении многих-многих тысяч лет. Но найти ответы он не может.
  - П-прощу прощения, - внезапно, одна из девушек, чуть вылезла из повозки, обращаясь к Теорилу. Она, как и другие в общем, довольно сильно боится Региса, который хоть убил и плохих людей, но всё же убил. Они, живущие в мире и спокойствии уже долгое время не могли смотреть на то как другие люди убивают себе подобных. Поэтому у них на животном уровне проснулся страх перед Регисом, который мог убить даже их.
  "Это вторая причина, - подумал про себя Теорил, смотря на девушку. - Он спас тебя, но вы боитесь его. Почему? Разве он сделал что-то плохое? Вы жили обычной жизнь, никого не трогали, и тут пришёл сыночек Герцога и решил забрать вас к себе, сделать рабынями для ублажения своих низших потребностей. А он, спас вас. Разве вы не должны падать ему в ноги и благодарить его? Люди - сложные существа!".
  - Чего?
  - Мы ехали до места где встретились с вами... - начала девушка, однако холодный голос Теорила перебил её.
  - Переходи к делу!
  - Е-есть! - на секунду девушка вздрогнула. Но она не боялась мужчину перед собой, ведь он был словно ангел и принц из романтических книг. - Недалеко отсюда, в нескольких километров на юго-востоке, есть заброшенная деревня. В ней мы останавливались прошлой ночью. Мы можем остановиться там, и затем, завтра утром продолжить путь.
  - Как ты думаешь? - проигнорировав мнение девушки, Теорил обратился к Регису.
  - Я думаю это хорошая идея.
  В следующую секунду, Теорил закрыл глаза, которые изменили цвет на золотистый. Он использовал "Шестой Глаз", его способность, благодаря которой он мог смотреть на далёкие расстояния, сквозь стены, одежду, даже сквозь само пространство.
  Его подобное зрение можно было сравнить с видом от 3-го лица.
  Его взгляд пронёсся свозь пустыню расталкивая ветер в разные стороны. Он неумолимо двигался вперёд, разглядывая всё что только возможно.
  Спустя всего лишь доли секунды, он увидел небольшие домики. Они стояли в ряд, и хоть некоторые из них были разрушены, выглядело всё достаточно хорошо. Даже спальные принадлежности в домах были. И тогда возникает вопрос, почему же это место забросили? Или может его не забросили, а всех убили?
  Чтобы не попасть в западню, Теорил осмотрел местность в нескольких километрах вокруг. Он заглянул даже в дома, дабы быть уверенным в том, что разбойников, или кого-то вроде них там нет.
  Ведь вполне возможно, что эти девушки были обычными обманщицами, которые хотят завести их в место где их убьют. А так, как и Теорил и Регис божественно красивы, их могут даже продать в рабство.
  Конечно с той силой что у них есть, они могут ничего из этого не бояться. Но как Рафаил, да и некоторые другие Хранители говорят: "Лучше вначале удостовериться, прежде чем что-то предпринимать!". Конечно Теорил не относится к этой кучке Хранителей, которые вначале сто раз взвесят, подумают, ещё раз взвесят, обсудят, ну и подумав в последний раз начнут действовать. Он всегда начинал первым. Не важно, перед ним Король Демонов, желающий уничтожения мира, или же Бессмертное Существо, созданное во Тьме, - он уничтожал всех и вся без каких-либо вопросов, не думая о том, что будет с ним если он вдруг проиграет.
  Если так подумать, то несмотря на то, что Теорил считает других Хранителей достаточно уверенными, он сам является: слишком уж самоуверенным, как в своей личности, так и в силе.
  - Ну что? - спросил Регис. Он знал какой способностью обладает его спутник и знал, что тот сделал, а именно использовал её. Поэтому ему стало интересно, правду ли они сказали, или же эта западня.
  - Всё нормально, - когда Теорил перестал использовать способность, он спокойно кивнул, а затем, направив лошадей (выносливость которых он восстановил с помощью свой силы), и верблюдов в сторону юго-востока, ударил поводьями.
  Они двинулись вперёд на достаточно высокой скорости. Конечно пока что он спать не хочет, но добраться до места хотелось поскорее. Они ехали, как уже было сказано, достаточно быстро. И по этой причине, ландшафт сменялся мимолётно.
  Как вдруг...
  *БУ-БУ-Х* - что-то непонятное прозвучало под песком. Земля начала трястись. Началось землетрясение, из-за чего девушки в качающейся из стороны в сторону повозки начали громко кричать. Они прижались к друг другу и на их глазах появились слёзы. Они даже подумали, что лучше бы стали рабынями, ведь теперь, их вполне может ждать смерть.
  Земля продолжала трястись, но теперь эпицентр этого землетрясения был обнаружен. Он был впереди. Песок стал уходить под землю, и так бы продолжалось и дальше, если бы из неё не высунулся огромный червь.
  Его длина была как минимум несколько десятков метров, а объем около пяти метров. Он выглядел отвратительно: из его тела торчали части людских тел, которых он скорее всего сожрал. Но из него торчали не только части человеческих тел, но и животных, и даже монстров. Казалось он сжирал всё что попадалось ему на пути. Вся его смуглая и шершавая кожа имела непонятный оттенок, от которого хотелось блевать.
  Девушки, видя это громадное существо задрожали, а некоторые даже обмочились. И их можно было понять, ведь монстр перед ними был воплощением ужаса, ненависти многих жителей Королевства Песка, и самим божеством в глазах людей.
  - Так-так, - Регис, лишь сморщив лицо от вида монстра, спокойно спрыгнул на песок, и проехался немного вперёд, так как стояли они на небольшой горке. - Езжай, я догоню.
  - Хорошо, - также спокойно отреагировав, Теорил ударил поводьями лошадей, которые в страхе дрожали и не хотели двигаться. Поэтому, не найдя другого выхода, ему пришлось использовать свою силу, дабы успокоить их. И когда это произошло, они побежали.
  Обежав это существо, которое удерживало внимание лишь на Регисе, так как тот приманивал его к себе, повозка объехала монстра, а затем продолжила свой путь.
  А Регис тем временем, посмотрел на монстра, и тихо спросил:
  - Ты хочешь умереть быстро, или медленно?
  
  Глава 224
  
  Регис встал напротив огромного червя, вид которого был столь ужасен, что любой человек, может вырвать. На его извивающимся толстом и кажется, заплывшим жиром теле, виднелись многие, непонятные точки, раны.
  - Так, кто ты такой? - спросил себя Регис, задумавшись. Он заглянул в свою память, дабы разобраться с этим вопросом.
  И вот, в его голове начали проскакивать страницы прочитанных книг, в которых было столь много информации, что даже мозг мог взорваться. Наконец, спустя примерно секунд пять, Регис узнал, что же за существо перед ним.
  - Каменный Червь Пустыни, - пробормотал он, а затем, удовлетворённо кивнув, достал катану. Её серебристое лезвие отдало непонятным светом, которое могло ослепить любого, но в тоже время оно это не делало.
  Каменный Червь Пустыни, - он является эволюционировано версией монстра, существовавшего много сотен лет назад, которое носило название "Камневой Червь". Он был одним из Высших Монстров, для победы над которым собирали большие отряды. Но, после того как почти все эти монстры были уничтожены, те, не нашли ничего другого кроме как перебраться в Пустыню, где они посилились в песках. Естественно, что постепенно они начали эволюционировать: их размеры увеличились, сила тоже, они могли пожить куда дольше. А что самое главное, теперь они могли пожирать не только людей, но и монстров, животных, травы, - всё то, что попадётся им на пути.
  Но, хорошо в том, что этих невероятно опасных монстров уже практически не осталось в этом мире. Они уже на грани вымирания, однако, пусть и так, но этот Червь, доставил много проблем. Из-за него погибло огромное количество путников, семей, воинов. Многие отдали свои жизни.
  - Ладно уж, позволю тебе, ничтожеству, напасть на меня первым, - говоря это, Регис прямо излучал высокомерие и уверенность. Конечно, будь против него кто-то другой, он может быть и стал серьёзным, но, так как перед ним был монстр, который убил бессчётное количества народа, он просто не мог убить его быстро. Он собирался вдоволь насладиться этим "пиршеством".
  ☆ ☆ ☆
  В тоже время, пока Регис разговаривал с Каменным Червём Пустыни, повозка, которой рулил Теорил, продолжала путь к месту ночлежки.
  Девушки уже более-менее успокоились и сидели тихо: многие из них до сих пор обнимали друг друга, боясь шевельнуться.
  - А как же ваш друг? - та же девушка, которая сообщила про ночлежку, вновь вылезла из повозки и обратилась к Теорилу. Она начала волноваться об втором спасителе.
  Да, может быть она и боится его, но это не это не отменяет того факта, что он всё же спас, и её, и остальных девушек от жизни раба в которой они прожили бы до смерти. А может быть их ждала судьба хуже рабской. Никто не знает, как сложилась бы их судьба. Но, явились двое путников, которые спасли их. Естественно многие благодарны за это, но и страх никто не отменял.
  - Скоро придёт, - Теорил похоже не волновался о своём друге и просто махнул рукой, посылая девушке сигнал, говорящий: "Свали-ка уже!".
  Однако девушка была достаточно настойчива, и не остановилась. Она нахмурилась, и оградив Теорила хмурым взглядом, спросила:
  - А вы не думаете, что ваш друг может умереть? Этот монстр убил столько людей, что даже если соберутся все счетоводы мира, они не смогут сосчитать тех жертв что были принесены ему. Он настолько силён, что лишь Мечники 10-го Уровня могут одолеть его!
  Людям свойственно приумножать значимость какого-то дела, или силу кого-то. Именно так и произошло здесь. Тот монстр конечно силён, но его сможет одолеть даже Мечник 8-го Уровня Начальной Фазы, а 10-й Уровень убьёт его даже не моргнув взглядом. Если подумать логически, если бы существовал монстр, способный противостоять Мечнику 10-го Уровня, то жил бы он до сих пор? Естественно нет! Все Мечники 10+ Уровня собрались бы вместе, и уничтожили его. Они бы не позволили существовать подобному существу.
  Но и не стоит говорить, что Мечников 8-го Уровня так уж много. Нет, совсем нет. В это, достаточно мирное время, Мечники не тренируются так, как раньше, а именно каждый-каждый день, когда постоянно была война и ты мог умереть где угодно. Теперь не нужны всесильные существа способные одним взмахом меча уничтожить армию врага.
  В данном времени, Мечники, которые стали 7+ Уровня преследуют свои цели: кто-то хочет стать сильнейшим, кому-то просто нравится сражаться, а кто-то хочет получить богатство, бессмертие. А таких людей, мало.
  - Но как же... - девушка никак не успокаивалась. Её взгляд стал осуждающим. Она уже было подумала, что Теорил бросил своего друга, как вдруг, раздался громкий звук.
  *БУ-У-УМ* - огромный всплеск силы появился за несколько километров от них. Словно прямая стрела, что-то белое коснулось небес и разрубило их без какой-либо жалости. Сила удара была столь высока, что песок оттуда долетел даже до повозки, заставляя её качнуться. Казалось, начался песчаный вихрь, и это было верным.
  Чтобы не допустить чего-то подобного, Теорил за мгновение использовал свою силу, и опустил поднявшийся вихрь, спасая тем самым и повозку, и девушек. Он не хотел, чтобы повозка разрушилась, ведь на ней путешествовать намного легче, чем пешком.
  - Ну, я же говорил. Он справился, - удовлетворённо улыбнувшись, Теорил посмотрел на девушку, глаза которой были раскрыты до космических размеров.
  ☆ ☆ ☆
  - А вот и ты наконец, - когда почти что наступила темень, Теорил, сидящий на каменной скамейке в окружении полуразрушенных домов в которых уже спали девушки, увидел приближающегося к "лагерю" Региса. Тот шёл достаточно спокойно и расслаблено, но вот на его лице было видно негодование.
  - Когда я читал про этого монстра, там говорилось что он достаточно сильный чтобы победить даже Мечника 8-го Уровня, - ещё не дойдя до Теорила начал Регис. - Но в итоге ему хватило одного удара...
  Регис вспомнил как происходил бой: когда он начался, тот взмахнул катаной, окутав её при этом "Белым Пламенем". Именно "Белое Пламя" в виде лезвия создало такой сильный поток и разрубило даже небеса. Так что же говорить про обычного монстра, который был разорван в клочья?
  - А ты ожидал ещё чего-то? - ухмыльнулся Теорил. - Ещё немного и ты сможешь прорваться, став сверхчеловеком. Так как твой "Ограничитель" уничтожен, ты сделаешь это с лёгкость, а затем войдёшь на следующую ступень развития.
  Ограничитель, - это энергия, которая содержится в каждой живой душе. Бог дал её всем существам, кроме Хранителей. Он сдерживает силу человека, монстра, или кого-то другого, не давая ему превзойти определённый параметр. К примеру, человек не может стать сильнее, чем Мечник 12-го Уровня. Но если у него нет "Ограничителя", то он сможет продвинуться на следующую ступень развития, став что-то наподобие сверхчеловека.
  - Ну, я бы не сказал, что скоро, - одновременно согласился и отверг слова Теорила Регис.
  Он уже знал про свой "Ограничитель". Он был сломан. И если следовать словам Наблюдателя, то это случилось после того как он умер и переродился в качестве Региса Фон Дуай Де Бертрама.
  - Ладно, мне спать совсем не хочется. Так что давай проведём небольшой спарринг...? - немного подумав, предложил Теорил.
  - Согласен, - недолго думая согласился Регис.
  А затем, встав напротив друг друга, они начали рукопашное сражение, при этом, сдерживая себя, дабы не разбурить девушек и ничего здесь не уничтожить.
  
  Глава 225
  
  В мире Саконт, в прошлом, люди знали Двенадцать месяцев, в каждом из которых было по двадцать девять дней. Так что, если провести несложные математические расчёты, которые могут сделать почти все жители мира, кроме Королевства Песка, можно было предположить, что в году, - триста сорок восемь дней.
  1 - Трите
  2 - Вгордое
  3 - Линаус
  4 - Эймри
  5 - Бируа
  6 - Джир
  7 - Уимату
  8 - Сараки
  9 - Оомгу
  10 - Линде
  11 - Никули
  12 - Зо
  Сейчас был - 12 День, 5-го Месяца (Бируа), 4274 Года.
  ☆ ☆ ☆
  Повозка ехала по песчаным дорогам. Сегодня её вёл Регис, одновременно с этим он разглядывал карту, которую недавно ему дали девушки.
  С тех пор как они выдвинулись в путь к Королевству Меча прошло несколько дней. Если следовать карте, то они должны уже вскоре перейти границу и добраться до городка.
  - Что за город-то? - спросил сидевший рядом Теорил.
  За последнее время он частенько разговаривал с девушками и расспрашивал их о мире. Он узнал: месяца, дни, сколько же дней в году, и так далее. А когда он узнал, что в "Мире Смертных" за один год проходит столько же, за сколько в "Мире Бессмертных" шесть лет, он был в самом что ни на есть шоке. Хотя, стоит добавить, что эту информацию он узнал именно от Региса.
  Также они оба узнали от девушек, что никакая тёмная энергия в этом мире не появилась, из-за чего Регис был достаточно удивлён. Но как ему объяснил Теорил, на самом деле эта энергия пока что ещё скрыта для обычного человека. Именно поэтому в этом мире неизвестно про Королей Демонов, которые иногда приходили в этот мир для его уничтожения, так как Хранители ещё до того, как он объявит о своём существовании, уничтожали его.
  В "Небесной Земле" Регис узнал о многих существах которые приходили в этот мир. К примеру "Ктуле". Это такой огромный монстр, рост которого достигал примерно сотни метров. Он выглядел как человек, за исключением щупалец, которые росли из его лица и угольно-чёрной кожи. Это произошло около нескольких тысяч лет назад. Хотя также стоило сказать, что Хранители сражались тогда не одни. Вместе с ними был Император Рион Фон Эверик, который, также, как и Регис проник в "Небесную Землю" когда искал своего сына Шиона Фон Эверика. Это был невероятный бой, и Хранители до сих пор его помнят, так как монстр был настолько силён, что даже все вместе они с трудом наносили ему хоть какие-то раны.
  Но, раз мир до сих пор не захватило это существо, то становится понятно, Хранители одержать победу. И это было верным, но лишь отчасти. Дабы победить это существо им пришлось уничтожить само его существование.
  - Если карта не подводит, то уже сегодня мы проедем границу между Королевством Меча и Песка, добравшись до Города Линдишоку.
  - И что это за город? - продолжал расспросы Теорил, на что Регис лишь хмыкнул. Он сам не знал, что это за город такой.
  Поэтому у них не оставалось ничего другого, кроме как спросить про него у девушек. Те с радость всё объяснили.
  За последнее время они перестали бояться Региса и даже начали смотреть на него по-другому, а именно, наконец начали замечать его красоту, которая хоть и уступала красоте Теорила, но была на несколько уровней выше любого мужчины которых они встречали в своей жизни.
  ☆ ☆ ☆
  Линдишоку, - город, находящийся через несколько десятков километров от границы между Королевством Меча и Песка. В нём проживает достаточно много людей из этих двух королевств, и практически без каких-либо враждебных для друг друга действий.
  Город окружён большой стеной, которая отгораживала его от остального мира. Она была простроена ещё давно, когда был Век, называемый "Войны", когда почти пятьдесят лет велись боевые действия между Королевствами. И стена была построена именно для того, чтобы в городе могли укрыться беженцы, и, если бы стену начали таранить, те могли убежать из города по каналу под ним. По этой причине подземная часть города полностью окутана каналами, выкопанными людьми. Но сейчас их уже используют скорее не для побега, а для хранения всяких... пахучих вещей: мусора, дерьма, трупов.
  Город, стоит сказать достаточно небольшой, но в нём есть всё-то что душе угодно, начиная от Гильдии Авантюристов, заканчивая Борделями, Тавернами, или же Почтовыми Службами.
  Как всегда, перед воротами, которые опускаются и открываются по расписанию стояло несколько стражей. Они охраняли сам вход и проводили проверку входящих в город людей. Но, здесь стоит сделать отступление и сказать, что они этого не делают, и пропускают всех кого-только можно. Им абсолютно плевать, перед ними ребёнок, старик, или окровавленный убийца, - они пропустят любого.
  Однако, когда они увидели повозку что, двигалась к ним, они опешили.
  Прошло несколько минут, и когда повозка докатилась до них, она остановилась. Из неё выпрыгнули двое, один из которых тут же подошёл к ним. От него ощущалась непонятное давление будто от аристократа, поэтому стражники на внутреннем уровне поняли, перед ними кто-то высокородный.
  - Этих девушек похитил Герцог из Королевства Песка чтобы сделать рабынями, - когда мужчина объяснил это, стражники нахмурились. В их Королевстве нет рабства и они не позволят чтобы что-то подобное произошло на их глазах.
  - Что произошло?
  - У меня есть дела, так что рассказывать не очень-то и хочу, поэтому просто-напросто спросите девушек, они вам всё расскажут. А сейчас, скажите где находится почтовая служба и пропустите нас.
  Стражники не стали спорить. Позвав своих друзей, они начали выводить девушек из повозки, а затем вести их в переговорную где их расспросят о всём том что с ними произошло.
  ☆ ☆ ☆
  - Завтра отправляемся дальше? - лёжа на кровати спросил Теорил.
  В данный момент они находились в таверне "Трит", в комнате которую они сняли на ночь. Как Теорилу, так и Регису хотелось немного подремать, так как всё время, которое они двигались, они были в бодром состоянии.
  Как оказалось, ещё несколько лет назад Почтовая Служба закрылась, поэтому Регис не смог отправить сообщение своего отцу дабы тот разобрался с тем, что сын Герцога решил похитить девушек и сделать их рабами.
  По этой причине он решил отложить отправку сообщения на некоторое время, пока они не доберутся до следующего крупного города. Но беда в том, что сделать это достаточно сложно, так как теперь им на пути будут попадаться лишь маленькие деревни и небольшие города в которых тоже скорее всего не будет Почтовой Службы.
  А делать крюк или что-то подобное они не хотели, иначе это займёт намного больше времени чем они рассчитывали. Да, может Наблюдатель и сказал им идти медленно, но если они уж слишком расслабиться, то кто знает, что случиться. Лучше уж они доберутся до миазм побыстрее и уничтожат их, а вот обратный путь они пойдёт по другому пути, более медленному и длинному.
  - Да, - ответил Регис, также лежащий на кровати.
  Свет в их комнатах ещё горел, так как ещё даже вечера не наступило. Но если быть честным, они уже собирались ложиться спать.
  Продолжая болтать некоторое время, Регис сам того не заметил, как заснул. Теорил же немного повертевшись на не слишком хорошей кровати тоже заснул.
  
  Глава 226
  
  В тоже время, как Регис и Теорил спасли девушек от рабства и ехали на повозке к ближайшему городу, в другом месте тоже происходили интересные, но очень сильно различающиеся события.
  ☆ ☆ ☆
  С тех пор как 1-й Принц Королевства Меча - Регис Фон Дуай Де Бертрам отправился в путь, прошло пять лет. Пока он тренировался, обычный мир продолжать жить и совершенствоваться.
  Время менялось, дети росли, взрослые старели.
  - Я могу войти? - постучавшись в дверь, Сериель Фон Дуай Де Бертрам задал вопрос. Он находился в восточной части своего замка, также где распложена его собственная комната, в которой он спит со своими жёнами на одной большой кровати.
  - Входи, - с той стороны раздался милый и очень красивый голос.
  Повернув замок, Сериель вошёл в комнату: в ней находилось несколько маленьких кроватей, стол, стулья, шкафы. Также в комнате присутствовала дверь в ещё одну комнату где построился совмещённый санузел.
  И как уже понятно, в комнате был не только Сериель. В ней были и другие девушки, его жёны, - Тиамат Фон Дуай Де Бертрам, - его первая жена, с которой он прожил не одну сотню лет, а также девушка, которая родила ему одного сына и дочь. Но и не стоило забывать и про его вторую жену, - Грисайя Деа Глатиес, - Королеву Королевства Льда, которая теперь являлась его второй женой, и девушкой, которая родила ему ребёнка.
  Пять лет назад он женился на ней. Вначале лишь она любила его, но затем, через несколько лет и сам Сериель полюбил эту хоть и не слишком выразительную, но очень тёплую и ласковую женщину.
  Обе его жены сидели возле небольших кроваток в которых лежали девочки.
  - Ну как они там? - взволнованно спросил он.
  Эти девочки, которым на вид было около двух лет, были его дочками, которых его жёны родили недавно.
  Первую звали - Лилия Фон Дуай Де Бертрам: у неё были белые, такие же как у матери-красавицы волосы и голубые словно чистое небо глаза. Хотя сказать чьи ей волосы и глаза достались, достаточно сложно, так как, и у Тиамат, и Сериеля белые волосы и голубые глаза. Однако, лишь посмотрев на девочку можно было со стопроцентной точностью сказать, что её красота была такая же, как и у её матери. В будущем она непременно станет словно распустившийся цветок.
  Вторую звали - Эмпир Фон Дуай Де Бертрам: у неё были точно такие же белые, но в отличии от прошлой девочки, у этой волосы были столь чисты что казалось они состояли из чистейшего снега или даже облаков. И такие же белые, словно два чистых алмаза, большие глаза, которые были столь эмоциональны и красивы, что казалось, человек, посмотревший в них станет их заложником. А её красота, была на совершенно другом уровне развития. Кажется, в этом мире нет никого красивей этого ребёнка.
  Эмпир была дочкой Сериеля и Грисайи.
  Так как наш отец-идиот не усмотрел за детьми, те упали в бассейн, который был построен недавно. А так как был дождь и достаточно холодно, они естественно заболели. И сейчас, с достаточно высокой температурой, они валялись на кровати.
  С их чудесных лобиков капал пот, казалось превращающийся в кристалл.
  - Эмм, - не зная, как начать, Сериель виновато опустил голову. Он не мог даже представить, как теперь ему смотреть в глаза свои жён.
  - Ну, если вспомнить детство Региса, то и тогда ты не отличался особой внимательность, - в голове Тиамат вспыхнули воспоминания прошлого, когда из-за неосмотрительности Сериеля, её первый сын, Регис, постоянно попадал в различные нелепые и очень глупые проблемы.
  Однажды, когда они гуляли по городу, Сериель остановился купить подарок своей жене. А так как Регис был маленьким, он естественно сбежал, из-за чего, весь город был поставлен на уши.
  - Что там с Триганом? - внезапно спросила Тиатам, переводя тему, а иначе, как она чувствовала, она может разозлиться и даже набить лицо своего дорогого муженька.
  Триган Рюджи, - сильнейший Королевский Рыцарь Королевства Меча и его Генерал.
  Изначально он родился в бедной семье. Когда ему исполнилось десять лет, он, благодаря своему таланту и упорству смог поступить в Рыцарскую Академию и закончить её в пятнадцать лет. Далее он выступил в турнире и победил, став Маркизом. После его ждала ещё более тяжёлая судьба в виде Королевского Рыцаря, но даже так, он смог показать своё упорство, и со временем стал Капитаном Королевских Рыцарей и Герцогом Королевства.
  Его мать погибла, после того как Триган ушёл из дома, после чего, его отец женился во второй раз и его новая жена забеременела. Родилась девочка. Она стала сестрой Тригана, которую он полюбил, как женщину. По этой причине он хотел стать Мечником 8-го Уровня, так как после этого, он перестанет быть человеком и встанет на следующую ступень эволюции, тем самым позволив себе быть с сестрой.
  - У них родился красивый мальчик, - поняв, что хочет узнать его жена, Сериель быстро ответил. Недавно Триган пришёл в Замок с радостной улыбкой, говоря, что жена (сестра) наконец родила ему сына, и тот был здоровый, живой, без каких-либо проблем.
  - А что с другом Региса, как его там, Генджи Ирранк? - чуть наклонив голову спросила Грисайя.
  - У него тоже всё нормально. У него тоже родился мальчик... - и сказав это, Сериель чуть было не заплакал. Он постоянно спрашивает, почему девочки? Он хотел бы ещё одного сына, но... судьба жестока.
  Генджи Ирранк, - так называемый друг Принца Региса и Королевский Рыцарь, сын Герцога Королевства.
  Около пяти, или может чуть меньше лет назад он женился на дочери Герцога Нуи, девушке по имени - Линда Аррамаса. После свадьбы, эти двое стали просто не разлей вода. После свадебной ночи они не выходили из комнаты несколько дней, и из неё постоянно слышались вздохи и охи.
  А затем они даже отправились в путешествие, сказав, что у них медовый месяц, который кстати продлился один год. После, конечно, Генджи вернулся к своим обязанностям, но теперь, когда у него родился сын, он почти всегда находился рядом с ним и женой, боясь оставить их хоть на мгновение.
  - Ну, хотя бы кто-то более ответственен чем ты... - вздохнула Тиамат. Она конечно не осуждала своего мужа, так как знала какой он, но чувствовала некое раздражение.
  После, Сериель ещё долго выслушивал обвинения что лились на него рекой.
  Так и продолжались мирные деньки в Замке.
  
  Глава 227
  
  - Старик, мы конечно понимает, что сделали непростительную глупость. Но и вы нас поймите, мы же не знали, что у вас такие вот законы. Поэтому я прошу использовать правило понимающего человека и отпустить нас, - заговорил Регис.
  Он сидел под большим деревом, связанный по руки и ноги. Рядом с ним в такой же позе сидел Теорил, но в отличии от Принца, тот радостно улыбался.
  С тех пор как они вышли из Города Линдишоку, настроение Теорила изменилось. Он стал более радостным, весёлым, беззаботным. В общем он начал напоминать ребёнка.
  Некоторые конечно взбесились бы, но Регис понимал почему Хранитель вёл себя. Всё же он пробыл в замкнутом пространстве около миллиона, а может и больше лет. Естественно, выйдя в мир, его характер изменился. Ведь если вспомнить, то ребёнок, когда он выходит из дома на улицу с восхищение смотрит на всё-то что его окружает. По этой причине Регис считал Теорила не более чем ребёнком.
  Однако иногда эти его шутки заходят слишком далеко, впрочем, как сейчас.
  Перед Регисом и улыбающимся Теорилом стояли двое:
  Старик, которому на вид было около пятидесяти лет: у него были седые короткие волосы, тёмно-карие глаза. На лице было множество морщин что ещё раз подчёркивало его возраст.
  Чтобы хоть как-то держаться на ногах ему приходилось использовать палку в виде трости.
  Он строгими и хмурыми глазами смотрел на двух неприятелей которые припёрлись к ним в деревню, да и ещё подсмотрели за тем, как купается его внучка в проруби.
  Другой человек что присутствовал здесь, и была той девушкой: длинные, ниспадающие на спину чёрные волосы заставляли любого опешить от их красоты, бесконечно глубокие и большие, цвета водяной глади глаза покоряли сердца многих мужчин, а милое личико и небольшой рост лишь дополняло всё это.
  Её невинные, и мокрые от слёз глаза смотрели на двух людей, привязанных к дереву. Она понимала, что они сделали это не специально, но она не могла доказать это старейшине деревни, одновременно который был её дедушкой.
  Девушке на вид было около пятнадцати, ну или чуть больше лет, но её рост род 145 сантиметров говорил немного об обратном. Из-за такого маленького тела, небольших ручек, тоненькой талии, и казалось соломенных ножек, всем казалось, что ей не больше тринадцати лет.
  - Ну дедок, ты ведь сам понимаешь, что это был несчастный случай, - пытался выехать Регис. Он хотел заговорить старика чтобы тот отпустил их поскорее.
  - А ну молчать! - воскликнув, старик поднял палку и только хотел ударить Региса по голове, как вдруг скрючился. Его спина вновь заболела из-за чего он отказался от идеи ударить этого нахального пацана.
  - Н-но дедушка, - со слезами на глазах, девушка посмотрела на него. - Это ведь и правда был несчастный случай... - тихонько произнесла она.
  В тот же миг в её голове вспыхнули воспоминания о том, как она, после трудового дня решила искупать под водопадом, что находился в нескольких километров от деревни в которой она жила.
  Раздевшись и положив вещи возле реки, она залезла в неё, встав под струю, воды которая лилась сверху горы. Это был их так называемый небольшой водопад, под которым, девушки, также, как и парни, иногда купались.
  И вот, когда она только-только хотела вылезти, она услышала крики на скале.
  - То есть, ты говоришь, что из-за твой безответственности, какая-то змея утащила нашу карту? - голос принадлежал пареньку. Девушка с трудом увидела его красные, словно пламя волосы. И это было понятно, так как он и его друг шли прямо к обрыву.
  - Ну бывает! - приподнял плечи беловолосый парень ни на секунду не останавливаясь.
  Как вдруг, они наконец добрались до обрыва и шагнули вперёд. В тот же миг их тела полетели вниз, и с огромной скоростью они плюхнулись прямо в воду.
  *Б-БАХ* - раздался громкий звук приземления об водяную гладь, которая прямо-таки взорвалась. Казалось, будто в них приземлились не два человека, а два монстра вес коих доходил до двух сотен килограмм.
  - Чёрт! - вынырнул красноколосый парень. Воскликнув, он стал оглядываться по сторонам в поисках чего-то, как вдруг, на его вздор упало голове тело девушки.
  Его рот медленно приоткрылся, и он посмотрел на неё, словно не веря.
  ☆ ☆ ☆
  - И что мне с вами делать? - спросил старик. Он допрашивал двоих друзей столь долгое время, что небо постепенно начало темнеть. Ещё немного и наступит темнота.
  - Понять... и простить? - вспомнив культовую фразу из своего прошлого мира, Регис решил немного пошутить. Но в итоге это разозлило старика ещё сильнее, и он вновь захотел ударить нерадивого мальца.
  Да, может ему было восемнадцать или двадцать лет, но для него, который прожил уже пятьдесят пять лет, этот паренёк был всего лишь ребёнком, который ничего не знал о жизни и не хотел нести бремя своих поступков.
  - Дедушка. Они и правда не виноваты, давай отпустим их! - вклинилась девушка. Её милый голос влился в уши Региса и поразил его голову, заставив ту кружиться. От неё исходило свечение будто от ангела. Красота её лица заставляла всех смотреть и даже оборачиваться на неё. Казалось странным, что настолько милая и великая девушка родилась обычной крестьянкой.
  - У меня есть предложение, - внезапно раздался громкий, не уступающий своей красотой и элегантностью девушки, голос Теорила. - За то, что мы сделали. Я хочу выплатить этот долг. Мы можем поработать в вашей деревне несколько дней! Как вам такое?
  - Х-мм, - старик нахмурился. Это предложение достаточно хорошее, да и, впрочем, у них в деревне достаточно много работы, а деревенские просто не могут её выполнить. Но эти двое хоть и не выглядели особо сильными, но казалось, толк от них будет.
  - Какого хрена ты творишь? - прошептал Регис. Сделал он это настолько тихо, что кроме Теорила никто его не услышал.
  - Да ладно тебе. Давай сделаем это! - по-детски ответил Теорил. У него не было никаких тёмных планов или что-то типа этого. Он просто хотел сделать это. И вновь его можно было понять. Это может быть весело, а если это весело, он хотел бы этим заняться.
  Ведь после того как их путешествие закончится, не факт, что он сможет куда-то сходить ещё. Поэтому он хотел повеселиться как можно больше.
  Да и сам Бог говорил: "Можете не смешить!". И Теорил хотел воспользоваться этим предложением на все сто процентов. Регис пробыл в "Небесной Земле" всего лишь тридцать лет. Он не знает какого жить там более миллиона лет, без способа выйти в мир. Без веселья.
  - Ладно, - спустя полминуты молчания старик кивнул. - Поработаете на меня пару дней, а затем можете идти на все четыре стороны! Согласны?
  - Да! - радостно воскликну Теорил. От него прямо исходила волна счастья и радости.
  - Ну... ладно, - а вот Регис похоже не был так воодушевлён. Он просто-напросто тихонько кивнул.
  
  Глава 228
  
  Деревня "Небесных Звёзд" была построена достаточно давно, молодым человеком по имени Арсен Ширасаку. Он пришёл из Королевства Песка вместе со своей семьёй в виде жены и сына. Поселившись возле небольшой опушки, он построил дом, а затем, постепенно, к ним начали приходить всё новые и новые жители.
  С тех пор, из маленькой деревушки в которой жила всего лишь одна семья в одном единственном доме, это место превратилось в большую деревню в которой жило несколько сотен человек. Да, вы скажете, что это мало, но я скажу, это не так.
  Деревни делятся на несколько типов:
  Маленькие, - в которых живут несколько десятков семей. Людей в таких деревнях приблизительно девяносто человек.
  Средняя, - где проживает больше, чем в "маленькой". Примерно двести с чем-то человек.
  Большая, - где число жителей может доходить до целых пятисот человек.
  И наконец последняя, Огромная, - в которой сейчас и находились наши герои. В подобной деревне число жителей может достигать целой тысячи.
  В деревне "Небесных Звёзд" присутствовал старейшина, его звали, - Андерс Шарасаку. Он был потомком того самого Арсена Ширасаку, который и был тем, кто воздвиг эту деревню.
  Во всём мире, кроме Королевства Песка, действуют подобные правила:
  Старейшина Деревни подчиняется Мэру ближайшего к ним города. Мэр подчиняется Герцогу, которому принадлежит земля города, деревень и так далее. А Герцог в свою очередь несёт ответственность перед Королём Королевства.
  Каждый месяц Герцог обязан допрашивать своих подчинённых, писать отчёт, в котором должно говориться: что изменилось за месяц, сколько жителей где прибавилось, сколько доходов и расходов приносит та или иная земля, а затем отправлять этот отчёт Королю. Кажется, что это достаточно сложно, особенно если делать это каждый месяц, но это не так.
  Существует место, называемое - Ратуша. Именно в ней происходят всякие расчёты, опросы, и так далее. Затем именно Ратуша посылает собранные данные Герцогу, который читает это, и отправляет своему Господину. По этой причине, всё это может делаться в кратчайшие сроки.
  ☆ ☆ ☆
  Возле двухэтажного деревянного дома, работали двое, уже известных нам героев.
  Регис Фон Дуай Де Бертрам, и Теорил Архан.
  Они, как уже говорилось, стояли возле двухэтажного дома, сделанного из дуба. Крыша была покрыта деревяшками, соломой, и другими вещами, не позволяя ей проистекать.
  В основном в деревне были одноэтажные дома, и двухэтажный дом принадлежал Старейшине Деревни, который и нанял этих двух обалдуев, которые кстати за два дня сделали намного больше чем жители, за целых полгода: они легко носили большие деревья, с лёгкостью вырубили большую часть леса, принесли мяса, даже убили некоторых монстров которые угрожали безопасности деревни.
  Благодаря своим деяниям они прославились в деревне и каждый день к ним приходили дети, с которыми они играли и учили фехтованию. По этой причине, ранее, игравшие и веселившиеся дети, которые ничего не делали кроме как доставание взрослых, они начали тренироваться и совершенствоваться.
  Теперь они каждый день, беря в руки деревянные мечи приходили на тренировочную площадку, построенную рядом с домом Старейшины, и начинали спарринговаться.
  Почему это произошло? Всё просто: на следующий день, когда Регис и Теорил начали работать, они закончили достаточно быстро, а затем решили потренироваться. Дети же, которые никогда не видели нормального фехтования, и для них это всего лишь искусство убить быстрее, были ошарашены красотой, которую показали эти два мечника.
  Они выдавали невероятные удары, увороты, контратаки, блоки, - детям показалось будто они видели сверхлюдей, которые уже давно превзошли всех людей мира. И, впрочем, в некотором роде они были правы.
  Поэтому дети не могли просто так стоять и ничего не делать. Они попросили, чтобы эти двое обучили их. С тех самых пор они тренируются вместе. Хоть и прошло всего лишь два, почти три дня, но дети прогрессировали достаточно быстро. Некоторые уже стали Мечниками 2-го Уровня. И это было понятно, ведь как Регис, так и Теорил разрабатывали такую тренировку, чтобы с помощью хоть и невероятных нагрузок, прогрессировать быстро. Но здесь тоже стоит заметить, что Теорил разработал эту технику тренировки не для себя, так как ему уже более нельзя совершенствоваться, он уже дошёл до потолка развития. Так что несложно догадаться, что придумал эту технику он именно для Региса.
  Однако им не было жалко делиться ей. Ведь чем сильнее люди будут становиться, тем интереснее станет, верно?
  ☆ ☆ ☆
  - Я принесла покушать!
  Когда начало вечереть, белые небеса покрываться мраком ночи, а солнце уходить вниз, сменяясь луной, раздался милый голос, который будто возвращал миру свет.
  Регис и Теорил, сидевшие под небольшим деревом возле тренировочной площадки, увидели девушку, что бежала к ним.
  Она была дочкой старейшины, и той, кого Регис увидел голой, - Ака Ширасаку. Несмотря на её внешность, ей уже исполнилось шестнадцать лет, и она уже вошла в брачный возраст, в котором её должны были выдать замуж за сына старейшины деревни поблизости. Можно сказать, она должна была стать той, кто свяжет две деревни.
  Она была одета в белую лёгкую тунику, более напоминавший сарафан. В руках Ака держала небольшую связанную корзинку в которой лежали несколько бутылок молока и кусочков хлеба, накрытые небольшой простынёй.
  - Дедушка пока что ещё не приготовил покушать. Поэтому я принесла вам вот это, - сказала она убирая с корзинки простыню и ставя её на землю, предварительно положив на неё тряпочку.
  Родители Аки погибли от болезни когда той было всего лишь несколько лет. По этой причине она их не помнила и не горевала о их смерти, так как за ней всегда приглядывал её дедушка, который не давал её в обиду, кто бы ни пришёл.
  - Спасибо, - поблагодарил Регис, беря одну бутылочку молока и кусок хлеба.
  - Кстати, - Теорил сделал точно также, но затем посмотрел на Аку. - Я слышал к вам завтра, в деревню, приезжает твой будущий муж.
  Стоило Теорилуэ то произнести, как на лице Аки мелькнула тень, но затем, она ярко улыбнулась, освещая мир свой невинной улыбкой, и ответила:
  - Если этой свадьбой я объединю две деревни, тем самым помогая дедушке, я готова принести эту жертву! - ответила она.
  Затем, после нескольких минут, её позвал дедушка и она убежала.
  Регис и Теорил вновь остались одни, и их взгляды внезапно стали более серьёзны и холодны.
  - Ты уловил это? - спросил Теорил.
  - Да! - строго кивнул Регис.
  Говоря это, они имели ввиду словно "Жертва". Это не была какая-то ошибка. Ака, невольно, сама того не подозревая, сказала это, имея ввиду, что в свадьбе она станет "жертвой". Если переводить это на более аристократический лад, то подобную свадьбу можно считать "Браком по расчёту", когда девушку отдают за более высокородного мужчину, и тот, будучи таким, может делать с девушкой всё что хочет. Раньше это было везде, но теперь, когда время прогрессирует, подобного почти не стало. Но вот среди деревенских, подобное до сих пор практикуется.
  - Значит, ты хочешь остаться на ещё некоторое время? - поинтересовался Теорил. Он знал, что по теории, завтра заканчивается их "наказание" и они могут идти куда хотят.
  - Да, - спокойно кивнул Регис. - Ещё день-два мы побудем здесь. Раз мы влипли в эту историю, то увидим её до конца, и если что, вмешаемся!
  
  Глава 229
  
  Когда солнце поднялось, наступила заря, птицы запели серенады, люди начали вставать со своих тёплых кроватей.
  Обычный их день в деревне был таким: подъём (примерно в 6:00), завтрак, работа, обед, работа, ужин, сон. Хотя есть и другие люди, которые совсем не работают и проводят дни в бесконечном цикле алкоголя и сна.
  - Итак, вы закончили своё наказание, поэтому свободны! - спокойно пробормотал Старейшина Деревни. В позе лотоса он сидел перед двумя подглядывальщиками, смотря на них строгими глазами.
  - Это верно, но на пока что мы останемся. Примерно на день! - ответил Регис с улыбкой. За проведённое время он смог понять, как же понравиться Старосте. Раз он старик, значит, он консервативен, и придерживается старой политики. Пользуясь этим знанием Регис легко нашёл с ним общий язык.
  - Ну, я не против. Если хотите то поживите в том же месте где и до этого. Но вот еды не получите! - согласившись, Старейшина сделал несколько условий на которые Регис и Теорил с радостью согласились. Ведь с их телами они могут не есть хоть даже месяц, но тогда возникает вопрос, почему они едят? Ответ прост: вкус. Они едят лишь с надеждой прочувствовать вкус, насладиться им.
  С той самой секунды прошло несколько часов.
  И наконец, время настояло.
  Недалеко показалось четыре лошади на которых сидели люди. Один из них достаточно сильно выделялся благодаря своим длинным, словно у девушки волосами и красивым лицом. Однако, его тело тоже было достаточно сильно накачано, и даже слабые люди могли уверенно сказать: перед ними Мечник 3-го Уровня.
  Конечно для Столицы или более крупных городов, Мечник 3-го Уровня не слишком уж ценится, если ему больше семнадцати лет. Но вот для деревни, особенно далёких, даже 3-й Уровень будет что-то вроде Бога. Ведь он обладает силой, с помощью которой он может разрубить даже железо, используя всего лишь деревянный меч.
  Поэтому за таких молодцов идут самые красивые девушки деревни: их лелеют, ласкают, пытаются удержать, и даже подсовывают любовниц, лишь бы он был с ними и защитил от какой-то непредвиденной ситуации. Но здесь также играет роль и самих людей.
  - Ну и понторез, - смотря на красиво украшенных лошадей, на одежду на мужчинах, на мечи, и другие ценности что были на них, Регис невольно фыркнул и высказался не слишком уж и лицеприятно.
  - Согласен, - также кивнул Теорил. Он относился к тому типу людей которых не волновало то, в чём они одеты и даже как выглядят. По этой причине, до появления Региса, он не мылся несколько лет.
  Когда лошади подъехали к деревне достаточно близко, старейшина встретил их, а затем, вместе с его охранниками и защитниками деревни они прошли по красиво уложенной дороге, прямиком к двухэтажному дому принадлежащему Старейшине. Там они собирались обсудить все дела, касающиеся свадьбы.
  ☆ ☆ ☆
  Рассевшись в гостевой комнате, в который были: стол и несколько стульев, участники этой дискуссии начали разговор.
  Всего в комнате находилось четверо человек: Старейшина Деревни, его внучка, сын главы соседней деревни и его охранник, по совместительству старший брат.
  Все смотрели друг на друга с достаточно холодным лицом, ведь никто не хотел отдавать своего отпрыска в чужие руки, не зная, что с ним будет.
  - Итак! - заговорил Абэн Друк, сын главы соседней деревни за которого и должны отдать Аку. - Для начала я хочу расторгнуть наш договор!
  - Что? - Андерс нахмурился. Он испугался за то, что будет дальше и невольно потянулся к оружию, висевшему на поясе, однако, уловив на себе холодный взгляд брата Абэна, Тритона, остановился.
  - Что это значит? - спокойно спросила Ака. Она была воспитана своим дедушкой, придерживающихся старых традиций. Они состояли из: если свадьба произошла, то женщина полностью подчиняется мужчине, она должна следовать за ним, и, если он вдруг умрёт, жена должна последовать за мужем. По этой причине она называет себя "жертвой", так как идеалы уже изменились, жена не должна быть собственностью! Так она считала.
  - У меня уже есть возлюбленная! - Абэн не стал ходить вокруг да около. Он обладал достаточно прямым характером и всегда высказывал всё то что думает. Конечно из-за этого у него были проблемы, много проблем, но именно благодаря им он стал настолько сильным. - Она моя подруга детства. Я люблю её ещё ранних пор, и недавно они призналась мне!
  Естественно Абэн собираться жениться на Аке, ведь это могло помочь деревням сблизиться. Но в тоже время он понимал: он обманывает себя, он не любит её. Он любит другую. И когда сегодня, перед выездом, его подруга детства призналась, что любит его и пожелала ему счастья, Абэн понял, он не хочет следовать приказу отца, даже посмертного. Он нарушит свою клятву! И всё ради любви.
  "Все беды из-за женщин! - в голове Абэна на секунду проскользнули слова его отца, из-за чего он улыбнулся, ведь они правда. Но даже так, он не собирался отказываться от своего пути".
  - Но что насчёт соглашения? Или теперь я буду женой вашего старшего брата? - не успокаивалась Ака, из-за чего её дедушка взглянул на неё злым взглядом. Она женщина, значит, должна молчать и не открывать рот, особенно в окружении мужчин. Но он не мог ей ничего сделать, по крайней мере сейчас, при людях.
  - Нет, у него уже есть и жена, и ребёнок. У меня есть более выгодное предложение, как для нашей деревни, так и для вашей, - не обращая внимания на то, что с ним разговаривает женщина, которая должна молчать, Абэн ответил на её вопрос. Его мало волновали эти глупые устои. - Вскоре мой отец умрёт, как бы это не звучало. Не думайте, что к этому причастен я, нет, совсем нет. Он уже старик. По этой причине, когда он покинет этот мир, я стану следующим главой и установлю мир между нашими деревнями.
  - В прошлом, чтобы соблюсти мир и приличия, проходила женитьба! - вклинился Старейшина.
  - Это в прошлом, - спокойно, но достаточно холодно отреагировал Абэн. - Мир меняется, наши устои меняются. Пора жить будущим, а не прошлым, как ты!
  - Да как ты! - Старейшина чуть было не взорвался, но вновь, уловив на себе взгляд старшего брата Абэна, успокоился.
  - Итак, вы согласны?
  - Да! - не дожидаясь ответа дедушки, Ака высказала своё мнение. Она знала, что скорее всего, дедушка затем изобьёт её за подобное поведение. Но она готова выдержать это, если это поможет деревне.
  - Тогда давайте обговорим наши позиции, - удовлетворительно кивнув, при этом не поменявшись в лице, Абэн достал несколько листов с полной информацией о своей деревне: о том сколько у них гектаров земли, домов, жителей, сколько дохода она приносит и сколько они тратят. На листе была вся, даже секретная информация.
  Глава 230
  
  В тоже время, Регис и Теорил сидели на достаточно большом расстоянии от дома, где происходили так называемые дебаты. Но даже так, слышали они всё прекрасно.
  В тот же миг, когда они начали писать соглашение и изучать друг друга, на лице Региса проскользнула грустная и немного хмурая улыбка. Его взгляд потускнел, уставившись в землю.
  - Что такое? - спросил Теорил.
  - Подумай. Ака назвала себя "Жертвой". Затем оказывается, что она должна выйти замуж за сына старейшины соседней деревни. На следующий день он приезжает и выглядит как понторез. По всем шаблонам этого события, этот парень должен был быть надменным, упрямым и глупым. Он должен был кричать на всех, по типу: "Где моя баба?". "Я пришёл сюда за ней!". А затем должен был общаться с ней как с мусором, говоря: "У тебя нет своего мнения". "Я мужик, а ты баба, ты должна подчиняться и делать всё что я тебе скажу!". Но, посмотри на это... Этот парень оказался вполне нормальным, даже очень спокойным. Создал достаточно хорошее соглашение...
  Пока Регис говорил, до Теорила наконец начало доходить. Он понял почему его друг был так расстроен. На лице Теорила возникла улыбка:
  - Если говорить по нормальному, то ты хотел, чтобы Ака была унижена, а затем, ты как Принц явишься и спасёшь бедную Принцессу от лап злого монстра. Я верно истолковал?
  - На сто процентов верно! - согласился Регис. Он и правда хотел подобную ситуацию. Принцесса в беде, она думает о смерти, о том, что её будет ждать в будущем, она плачет и просит пощады, как вдруг, прибегает Принц (как в прямо, так и в переносном смысле), он достаёт меч и говорит: "Не позволю её тронуть!".
  Думая о подобном стечении обстоятельств, мозг Региса начала работать самостоятельно, из-за чего он с самого утра продумывал все свои действия по спасению Принцессы. Как ворваться в дом, что сказать, что делать после этого, и так далее. Но из-за этого уродливого Абэна, всего его приготовления и рассуждения пошли насмарку.
  - Так что теперь будем делать? - спросил Теорил.
  - Отправляемся сегодня вечером.
  - Почему вечером?
  - Потому что если мои соображения верны, то к нам может присоединиться ещё один компаньон...
  ☆ ☆ ☆
  Наступил вечер: солнце постепенно заходило за горизонт, ветер усиливался, предупреждая о наступающем дожде, птицы перестали петь и уже разложились в гнёздах.
  В столовой, в доме, сидело четверо человек: Регис, Теорил, Старейшина Деревни, и естественно его внучка.
  Медленно поедая свою пищу, тщательно её разжёвывая, все молчали, никто не знал, что и как говорить. Атмосфера стояла совсем не очень.
  А всё из-за синяка на правом глазу Аки. И было не сложно догадаться, кто же её ударил. Сидя с опущенной головой, Ака кушала быстрее всех. Она хотела быстрее закончить эту трапезу и запереться своей комнате и не выходить из неё как можно дольше.
  Кушая, она вспомнила случай несколько часов назад: когда гости ушли, её дедушка тут же ударил её по лицу, за то, что она позволила себе разговаривать в присутствии мужчин. Он её долго отчитывал, говоря: "Женщина должна всегда молчать!". По этой причине она молчала, когда ранее разговаривала. Теорил и Регис тоже это понимали и не спрашивали её ни о чём.
  - Как вы говорили, завтра вы ходите. Верно? - спустя несколько минут, когда Старейшина проживал мясо, он задал вопрос, на который ожидал услышать ответ как можно скорее. Его настроение и так было не слишком хорошим, а всё из-за того, что его внучка так и не поняла правила поведения женщины.
  - Нет, мы уходим сегодня, - спокойно при спокойно ответил Регис.
  - Э... - в тот же миг, удивлённое личико Аки поднялось и она посмотрела на Региса с нескрываемым шоком. Она думала, что он и его друг останутся на немного дольше. Но как оказалось, нет...
  - Что-то хочешь сказать? - непонимающе посмотрев на Аку, спросил Регис, одновременно с этим склоняя свою голову набок.
  - Я... - когда она только-только заговорила, она увидела взгляд своего дедушки, и тут же вспомнив что произошло совсем недавно, замолкла словно мышка.
  Далее трапеза проходила в тихой обстановке, где никто ни с кем не разговаривал.
  ☆ ☆ ☆
  Придя в комнату, первое что сделала Ака, это села на кровать, уткнувшись носом вниз. Она смотрела в пол. Она не хотела оставаться в этом доме, где по правилам, если она женщина, то не могла ничего сделать без приказа мужчины. Где она просто расходной материал. Она хотела больше, увидеть мир, хотела быть с тем, кто будет ценить её как человека.
  Но в этой деревне ей этого не светит. Даже в соседней, где правила были ещё более жёсткие, по приходу нового Старейшины они изменятся. А в этой деревне, ничего подобного не будет, ведь её дедушка выберет того, кто таких же взглядов, как и он сам. А значит, так всё и продолжится, а она, так и останется материалом...
  Она думала о своём будущем много-много раз. Даже думала о побеге, но что она сделает в суровом мире, где её скорее всего поймает какой-нибудь разбойник и будет насиловать до смерти? А может быть и группа работорговцев. Тогда бы её судьба стала намного хуже, чем быть изнасилованной до смерти.
  Но вдруг, пришли два путника. Выглядели они достаточно сильно, и благодаря врождённой способности, которая помогала видеть людей почти насквозь, она поняла, люди перед ней - невероятно сильны. Во всём мире не наберётся и нескольких подобных им мечников.
  Она хотела добиться их уважения, она приносила им еду, помогала, рассказывала, хотела добиться их расположения, чтобы кода они решат уйти, уйти с ними. Но, как оказалось, жизнь более сурова, чем Ака ожидала. Они не задержаться здесь надолго, она понимала это, но, чтобы настолько, она даже не предполагала.
  ☆ ☆ ☆
  - Ну, пора прощаться, - стоя возле тракта, ведущего во тьму, Регис пожал руку Старейшине Деревни. - А где ваша внучка? Я думал она тоже выйдет...
  - Не знаю, - недовольно фыркнул он. Он был недоволен, что внучка не вышла проводить гостей. Вот когда он вернётся, он вновь с ней поговорит о вежливости и месте женщины в отношениях.
  После непродолжительного разговора, Регис и Теорил, развернувшись, направились во тьму, так как лишь луна освещала им путь. Но всё же благодаря своим силам они могли спокойно видеть в темноте, также, как и в свете.
  Продвигались они достаточно медленно.
  И вот, спустя, примерно десять минут, они остановились. Повернувшись назад, Регис воскликнул:
  - Выходи уже. Мы знаем!
  В следующую секунду, из кустов вылезла Ака. Она была одета в походную одежду, а позади неё висел рюкзак.
  - Можете взять меня с собой? - неловко спросила она. Вначале она просто хотела пойти за ними, дабы затем столкнуться. Но у неё это не получилось, эти двое сверхлюдей заметили её.
  - Наверно может, - спокойно кивнул Регис. - Но ты не думаешь, что идти с двумя мужчинами куда-то, это опасно. Ты очень невинна, поэтому у нас могут возникнуть животные желания. И кто знает, что будет с твоим телом...
  - Если вы поможете мне добраться до города, где я смогу начать новую жизнь, в пути можете делать со мной всё что пожелаете. Я не буду сопротивляться! - уверенно сказала она.
  Смелость, с которой были сказаны эти слова, поразили Региса, и он, широко раскрыв глаза, ухмыльнулся.
  - Ну ладно в таком случае не отставай. Но вынужден сказать. До того, как мы дойдёт до города, нам нужно добраться до одного места...
  С тех пор как Регис и Теорил начали свой путь, прошло несколько недель. И теперь они уже дошли до места, из которого им стоило лишь подать рукой, как место, к которому они шли, окажется прямо перед ними.
  Не споря, Ака кивнула, догоняя своих спутников...
  
  Глава 231
  
  Тёмный Лес, - место, находящееся на юго-востоке Королевства Меча, почти что рядом с Королевством Воды и Песка. В этом место собираются много различных разбойников, и других не слишком приятных для общения людей.
  Тёмный Лес растянулся на большое расстояние, но в тоже время, пройти его полностью пока что никому не удалось, даже Сериелю Фон Дуай Де Бертраму, считавшемуся сильнейшим Мечником в мире, достигшим 12-го Уровня. Всё дело в какой-то непонятной стене, которая огораживала самую юго-восточную часть Королевства. И даже со сторон Королевства Воды и Песка невозможно в неё зайти, так как: на тебя будет давить невероятной силы энергия, дыхание будет прекращаться, тело болеть, и в конечном счёте всё может дойти даже до смерти. По этой причине, дальше определённой отметки в этом Богом забытом месте никто не ходит.
  На небе стояло солнце, но из-за громадных в высоту и не только, деревьев, на земле было мало что видно, и приходилось ориентироваться лишь по небольшим пятнам на земле, которые оставляло солнце, проходя лучами сквозь мелкие дыры.
  Идя, перешагивая через овраги, и уклоняясь от летящих в лицо длинных и очень больно бьющих в лицо веток, шагали трое человек, двое из которых парни, внешность коих была на высшем уровне, и девушка, тоже достаточно приятной наружности. Но в тоже время, в отличии от парней, одежда на которых ни капли не запачкалась, а пахло от них словно от только что искупавшейся в чистой и благоухающей ванне деве, девушка была полностью мокрой: одежда на её теле промокла до нитки, запах стоящий от неё, назвать приятным, язык не повернётся, это было ужасно, и даже бомж, живущий на улице в грязи несколько лет, при виде её перекреститься и скажет: "Ну, мне как бы ещё повезло...".
  Позади девушки висел походный портфель со всем необходимым для путешествия. Брать его нужно, без него никак, но сейчас, девушка не испытывала к своему портфелю ничего кроме злости и вселенской ненависти.
  Чуть сгорбившись, она шагала вперёд, пытаясь не отстать от своих попутчиков, которые за практически неделю-две пути не устали. Их выносливость была словно не человеческой, и девушка убедилась в этом на все сто процентов.
  Да, даже если вспомнить момент неделей ранее, когда на них напал один из Высших Монстров, на которого в городе собирают отряд Авантюристов как минимум "Золотого" Ранга. А для этих двух, убить этого поистине невероятно сильного монстра не составило труда. Они буквально одним движением руки разрубили его надвое, а затем, использовали его тушку как защиту от дождя, а мясо пустили на шашлык. Это помогло девушке убедиться в ещё одном. Её попутчик по имени Регис, готовил настолько великолепно и вкусно, что Ака, попробовав кусочек шашлыка, поняла, насколько же она ничтожна, как повар.
  - Может тебе помочь? - когда милый и волнующийся голос Региса прозвучал, заставляя местность вокруг танцевать в неистовом танце, на лице Аки появилось грустное выражение.
  Ранее она говорила, что несмотря на всё что с ней будет, она попытается надеяться лишь на себя и не будет доставлять своим попутчикам проблем. Но, всё время, которое они пробыли вместе, она только и делала что доставляла их, неспособная сделать что-то сама.
  - Прости, - опустив голову и сделав понурое выражение лица, Ака сняла с себя портфель, передавая его Регису, который с лёгкость поднял его в воздух.
  Затем, внезапно появившееся "Белое Пламя", в воздухе подхватило портфель.
  "Если вспомнить, когда я это увидела первый раз, я же... грохнулась в обморок? - невольно вспомнила Ака. И эта история была правдивой".
  Примерно неделю назад, когда они уже почти подошли к "Тёмному Лесу", Регис начал использовать Белое Пламя, свою способность, которую, как он сказал, он получил из-за какого-то артефакта, найденного в подземелье в Королевстве Песка. Тогда же, при первом виде этого сия чуда, глаза Аки закатились и та грохнулась, потеряв сознание. Ей потребовалось несколько дней, дабы прийти в себя, после такого фокуса. Но теперь она относится к этому более чем нормально, и почти никак не реагирует на это.
  Их путь на юго-восток продолжался. Шли они достаточно медленно, так как Регис и Теорил, наконец-то поняли, что Ака отличается от них и не может поддерживать подобную ходьбу в течении долгого времени. Это и было одной из причин почему же они так быстро продвигались по земле.
  А всё из-за того, что, просыпаясь примерно в шесть или семь утра, они шли к месту скоплении миазм без остановки, поддерживая одинаковую, достаточно хорошую скорость.
  И вот, почти добравшись до почти последний остановки, до небольшого поля, Регис, и Теорил внезапно остановились, их глаза стали холодными словно сталь, а на лицах обоих появились улыбка.
  В то же время, Ака остановилась, а так как она не ожидала подобного, её небольшое тело чуть было не впечаталось в громадного, по её маркам, Региса.
  - Ч-что такое? - спросила она, удивлённо пялясь на спутников.
  Однако ответа не последовало. Её спутники, как стояли, так и продолжали стоять так, на протяжении двадцати секунд.
  - Ну, выходите уже! - наконец, когда терпение Региса подошло к концу, он воскликнул, заставляя траву и ветер разойтись в стороны. Его крик, казалось, долетел до самого неба.
  В следующе мгновение, кусты, деревья, - абсолютно всё зашевелилось. Из разного направления, на свет, начали показываться люди, одетые в потёртые одежды. В руках они держали оружие.
  Пошло ухмыляясь, и бесстыдно пялясь на единственную женщину вокруг, они облизывались, даже не пытаясь взглянуть на парней, рядом с ней. Их не волновало это, ведь они могли убить их и забрать девчонку для веселья.
  - Кто будет первым? - спросил один из них. Он оглядел своих друзей, коих было около тридцати, а затем вновь посмотрел на тело девушки. Да, может она выглядела не слишком... сложено, и казалось, что перед ними ребёнок, но разве это может помешать? Она женщина, - лишь этот факт волновал их!
  - Чур я! - воскликнул кто-то из толпы. Он выглядел немного смуглым, сказалось долгое пребывание на солнце. Держа в руках полуразрубленный посередине меч, он замахал руками, пытаясь обратить на себя внимание. - Именно я засёк их присутствие, значит я должен быть первым, кто её попробует...
  Пока разбойники препирались, кто будет первым "драть" девчушку, Регис и Теорил тоже не теряли времени даром и болтали между собой:
  - Кажется на нас им плевать... - вздохнул Теорил. Он уже сжал рукоятку меча в своей руке, и был готов вступить в бой в любую секунду. Хотя, назвать эту кучку сброда достойными для боя, язык не повернётся.
  - Ну и ладно, давай просто подождём пока они закончат, - спокойно отреагировал Регис. Он, точно также, как и Теорил, не воспринимал этот мусор за противников. По этой причине они не спешили нападать.
  Но похоже их спокойствие кое-кто не одобрял. И было легко понять кто это. Ака, смотрящая на всех разбойников, задрожала: её маленькие ножки с трудом держали её на земле, ей хотелось упасть, умереть. Она уже начала представлять всё то, что будет с ней в недалёком будущем.
  В её больших, словно яблоко глазах появились слёзы. Она продолжа дрожать и оглядываться. Её взгляд с надеждой смотрел на попутчиков, которых похоже эта ситуация ни капли не встряхнула.
  - Что с тобой? - на лице Региса мимолётно проскочила волна удивления, когда его взгляд упал на плачущую и дрожащую Аку. Однако, ему потребовалось лишь мгновение, дабы понять, насколько же это опасная ситуация для молодой и неопытной девушки.
  Он смог посмотреть на всё то, что происходит вокруг, с её точки зрения. И тогда, её этот плач и дрожь, понятны. Она ведь, слабая девушка, которую, можно сказать окружили тридцать вооружённых разбойников, убившие и изнасиловавшие не один десяток людей. И теперь, в её голове проскочили мысли, в которых, этот сброд будет делать с ней такое же.
  На глазах Аки уже появилась пелена отчаяния, её слёзы вышли на новый уровень, она не переставала оглядываться вокруг, пытаясь найти хоть небольшую лазейку для спасения. Но в тоже время она не хотела бросать своих спутников, которые уже, можно сказать стали ей друзьями.
  - Не волнуйся, - и вдруг, что-то тёплое коснулось её головы. Ака невольно подняла голову, и увидела, правую руку Региса, лежащую на её голове. Регис спокойно улыбался и в его глазах не чувствовалось ни страха, ни отчаяния, в отличии от её.
  Чувствуя непонятную теплоту в сердце, Ака чуть кивнув, и прикусила свои пухленькие и очень притягательные губки.
  
  Глава 232
  
  - Эй, вы! - более не став томить, Регис громко воскликнув, заставляя даже ветер задрожать в вибрации, которая распространилась вокруг. Людям на секунду показалось, будто началось землетрясение. Они не сразу, или лучше сказать, вообще не поняли, что случилось это, из-за выкрика пацана перед ними.
  - Ты сам хочешь сделать это? - спросил, не то удручённым, не то весёлым, не то грустным голосом Теорил. Он сам хотел убить этих животных, но похоже, не получится, из-за чего он стал немного хмурым.
  "Вот так Хранитель, - усмехнулся про себя Регис. Он помнил различные стихи про этих существ, какие они добрые и какие заботливые. Но, посмотрите на это существо. Этот, 1-й Хранитель, на самом деле не такой уж и добрый".
  - Я хочу поднять свою жизнь, - спокойно выразился Регис. Хоть его слова прозвучали ой как непонятны для других, но для Теорила, они были понятны как никому другому.
  - Ах, Смертельный Приговор Жизни, - пробормотав под нос название, Теорил несколько раз кивнул, говоря: "Я всё понял!".
  Смертельный Приговор Жизни, - приём, который, именно так прозвали Хранители. Для Региса же это была простая способность. Она состояла в том, что после убийства почти любого живого существа, за исключением, монстров, Регису передавалось два процента от оставшейся жизни противника.
  К примеру: человек прожил двадцать лет, по биологическим часам он должен умереть ровно в восемьдесят лет. Что значит, после того, как Регис убьёт подобного человека, его жизнь увеличиться на один год и два месяца.
  По этой логике, убив столько бандитов, которые попадались ему на пути сюда, его жизнь уже увеличилась как минимум на сорок-пятьдесят лет. И сейчас, после убийства тридцати человек она должна увеличиться ещё как минимум на сорок лет.
  Достав катану из ножен, Регис заставил людей удивиться, ведь она была невероятно прекрасна. Глаза людей раскрылись от удивления, они хотели что-то сказать, но не могли. Они почувствуй давление, которое стало давить на них с невероятной для человека силой. Казалось, даже земля задрожала перед подобной энергией. Дыхание, зрение, тело разбойников начали шалить.
  - Убейте е... - один из разбойников, которого судя по его одежде, и качественному оружия считали за главного, или скорее уважали, кинул правую руку вперёд, приказывая своих людям идти в атаку.
  Однако, договорить он не успел. И не из-за того, что все отказались двигаться, а из-за движения, которое совершил парень.
  Он, всё время, спокойно стоя, просто-напросто взмахнул своей катаной слева-направо. И в тот же момент, ветер, земля, пространство, - всё это было разрублено.
  Словно невидимое лезвие, ветер, летящий параллельно земле, отправил на тот свет первую половину разбойников. Но даже после этого, поток не остановился. Он продолжил полёт, отделяя верхнюю часть деревьев от нижней, оставляя лишь пеньки, на которых в будущем можно даже посидеть.
  - Х-мм, - почувствовав изменение в своём теле, Регис нахмурился. - Да уж, а вы прожили бы не так уж и много.
  После убийства почти половины, то есть, пятнадцати разбойников, жизнь Региса едва ли увеличилась на тринадцать лет.
  И это было правдой. Люди, разбойники, весь этот мусор, окружавший их, больны. Они не проживут ещё даже пяти лет.
  Более не став ни с кем разговаривать, Регис бросил один взгляд на ошарашенные лица, как бандитов, так и Аки, а затем... поднял левую руку.
  - Будьте добры... - на красивом, словно чистейший кристалл лице Региса, появилась улыбка, с помощью которой можно было свести с ума не одну девушку. - Умрите! - но в следующую секунду, его выражение лица стало настолько холодным, что всем показалось, будто море замёрзнет, стоит ему посмотреть на него.
  В тот же миг, за мгновение созданные стрелы из "Белого Пламени", до сих пор летавшие в воздухе, снизошли с воздуха, разрывая головы остальных оставшихся в живых смертников.
  Они даже понять не смогли, как погибли.
  "Невероятно... - это было единственное, что подумала Ака. Она не испытала перед Регисом ни страха, ни чего-то подобного. Она не поняла почему, но в её груди вновь стало теплее, когда, после подобной резни, Регис вновь погладил её полове и тепло улыбнулся".
  ☆ ☆ ☆
  Два дня спустя.
  Путь героев продолжался, они продвигались через такие дебри, через которые никто в здравом уме не захотел бы хотя бы пройтись. Однако это продолжалось не слишком уж долго, так как в итоге терпение Теорила закончилось, и он одним движением руки уничтожил все препятствия на несколько сотен метров, и одновременно с этим он убил несколько групп разбойников и несколько десятков монстров. В общем, один удар, а принёс столько пользы.
  И вот, они продолжали идти к своей цели.
  С тех пор как Теорил и Регис вышли из "Небесного Земли" и начали свой путь, прошёл уже месяц, или лучше скачать, чуть больше месяца. С каждым шагом их желание узнать, что же за миазмы распространились на этот мир, росли в геометрической прогрессии.
  И вот, они дошли до места, за которое никто не заходил, место, где твоё сердце, дыхание и даже тело не будет слушаться. Место, полностью чёрное: земля, небо, трава, и даже казалось, сам воздух. Всё было покрыто непонятной темной энергией.
  Ака вздрогнула, но, видя, как спокойны её друзья, она и сама успокоилась. За время которое она правила с ними, она поняла одно правило: что для других невозможно, для этих двух вполне приемлемо.
  Но, хотя она и понимала это, она не могла понять, кто же такие эти двое. Они обладали божественной, если можно так выразиться, внешностью, внушительной, даже для сильнейшего оного мира силой, непонятной одеждой, которая никогда не пахла потом и не загрязнялась, оружием, качество которого превосходит все мыслимые и немыслимые границы. Но Ака не спрашивала, так как думала, что найдёт ответы, когда они наконец доберутся о места.
  И это... произошло...
  Вздохнув, Регис набрал полную воздуха грудь, а затем пробормотал:
  - Мы на месте... - и сказав это, он посмотрел в даль, где, примерно за несколько сотен метров от них, лежало громадное тело непонятного существа.
  Ни ему, ни даже Теорилу не потребовалось много времени, дабы понять, что же это за существо. Оно относилось к той расе, которою Теорил видел много раз, но для Региса, подобная раса была лишь в книгах по истории, прочитанных в "Мире Бессмертных".
  Одновременно, они сглотнули (Теорил от удивления того, что это раса была до сих пор жива, по крайней мере последний её представитель, а Регис от небольшого страха и шока), а затем, с их губ, сорвался голос:
  - Дракон!
  
  Глава 233
  
  Примерно в сотне метров, скрючившись, лежало огромное существо. Как назвали его Регис и Теорил, - Дракон.
  Драконы, - существа, созданные людьми, по кличке Алхимики. Ранее они были теми, кого боялись, уважали, но постепенно, когда во власть пришёл Рион Фон Эверик, Алхимики стали частью общества и начали служить людям, создавая различных монстров-помощников, фамильяров, и так далее. Чтобы создать одно подобное существо, нужно огромное количество как энергии, так и жертв. Ранее предполагалось, что Драконы, низшие существа, обладающие хоть и большой силой, но без интеллекта.
  Но, как впоследствии оказалось, это совершенно неверный вывод. Драконы, - невероятно умные, хитрые, сильные, добрые, злые, жестокие, ненавидящие жестокость, - существа. Да, во всём что было перечислено много противоречий, но такова их сущность. А именно, - противоречие, как себе, так и друг другу.
  В данном времени в живых остался лишь один единственный Дракон, которого раньше знали и почитали многие. Но после смерти Риона, он отправился в далёкое место, которое позже окрестили "Тёмная Земля", и лёг в спячку. С того самого дня, прошло более тысячи, а может и больше лет. Никто даже не знает сколько же лет прошло с тех самых пор, и даже сам Дракон.
  В туже секунду, как Ака увидела это существо, её ноги задрожали с такой силой, что казалось, они вот-вот переломятся, словно соломинки. Её маленькое тело дрожало как лепесток в бурю, а глаза бегали туда-сюда в поисках хоть какого-то места, дабы спрятаться. Желание побыстрее умереть не давало ей покоя. Оно буквально захлестнуло её сверху-донизу.
  И это было вполне понятно. Ведь сила Чёрного Дракона, - страх! Он использует и нагоняет его сам того не понимая.
  - Так вот от кого эта скверна и исходила, - наконец, спустя долгое время тишины, один из спутников Аки заговорил. Та, удивлённо посмотрела на него, боясь даже шевельнуться.
  - Х-мм, - нахмурился Теорил. - Ясно... - словно до чего-то догадавшись, он несколько раз кивнул, а затем зашагал вперёд, прямо к огромной туши.
  Регис, не став томить пошёл за ним, и Ака, не видя другого выхода последовала за этими двумя. Но в отличии от спутников, которые выглядели ой как спокойно, она трусилась и боялась, из-за чего даже на её глазах появились слёзы. Видя её такую, можно показаться, что ещё чуть-чуть и она поседеет.
  С каждым шагом, трое "людей" могли всё лучше и лучше разглядеть Дракона. И вот, когда они уже практически добрались до него, тот шевельнулся. Ака невольно остановилась и своими испуганными глазами уставилась наверх, на поднимающегося Дракона.
  Казалось, что Чёрный Дракон перед ней достаточно тощий, но это было не так, он был скорее - жилистым, но уж точно не тощим. У него была вытянутая морда, с красными, глубоко посаженными глазами. Даже несмотря на то, что его пасть была закрыта, из неё виднелись длинные клыки, которые казалось могли с лёгкость перекусить человека. Сверху, у него виднелись длинные рога, уходившие вверх. Большой гребень украшал его спину и даже хвост. Его чёрная чешуя, покрывавшая всё тело, казалось уже начала осыпаться, да и запах стоял от неё, скажем честно, не очень: единственное с чем запах можно сравнить - это гниющая плоти. Но он был не полностью чёрный, нижняя часть, начиная от его пасти, заканчивая животом, имела белый цвет. Размер его сложенных крыльев, растущих из лопаток, достигал примерно тридцати восьми метров, а длина его туловища, была около тридцати пяти метров, и это, ещё не считая шестиметрового хвоста. Рост Дракона достигал примерно двадцати метров в высоту, и когда он опустил свои глаза, казалось, будто он смотрел не на людей, а на букашек, устроивших возню под его лапами.
  - Ха-а-а! - когда он, набрав воздух в свои ноздри, вдохнул, а затем выдохнул, из них, исключая воздух, вышел красный дым.
  - Моё имя Теорил Архан, я 1-й Хранитель, - начал представляться Теорил, тем самым, заставляя Аку разинуть рот и глаза от изумления. Она знала кто такие Хранители, благодаря своему дедушке, в семье которого эта легенда рассказывалась поколениями. Но, она не верила во что-то подобное, как Бог, или же Хранители. Но сейчас, увидев это, её сердечко забилось быстрее, и она невольно перевела взгляд на Региса, подумав: "А он?".
  И словно чувствуя взгляд Аки на своей спине, Регис, чуть поклонился Дракону, которые перевёл взгляд на него и ждал представления:
  - Моё полное имя - Регис Фон Дуай Де Бертрам. Я 1-й и единственный принц Королевства Меча.
  И вот, удивление вновь захлестнуло Аку. Ведь вначале Хранитель, а теперь ещё и Принц. Да и ещё она так долго путешествовала с этими двумя людьми, да и разговаривала достаточно фамильярно... Что ей теперь делать? Она не знала. Но, на данный момент, её волновало лишь одно, - Дракон!
  - Я Реграссу. Последний в этом поколении, выживший Дракон, - представился Дракон. Чтобы говорить, ему приходилось каждый раз делать вдох и выдох, из-за чего на каждом слове из его пасти, да и носа выходили небольшие клубки пламени. - И... я ждал вас... А точнее, лишь Хранителя...
  - Ждали? - удивился Регис, а затем перевёл взгляд на своего спутника, лицо которого вообще не поменялось, будто он знал это заранее.
  - Да, - решил ответить Реграссу. - У каждого живого существа, будь то: человек, демон, хранитель, или даже дракон, есть свой порог жизни, за который переступая, они умирают. Но, случается подобное лишь у некоторых. Люди, когда к ним подступает смерть, ложатся на кровать, неспособные сдвинуться с места, ожидая своей кончины. Демоны продолжают жить, не изменяясь, и когда их смерть уже предрешена, их жизненный цикл дошёл до конца, они рассыпаются, словно разбитое стекло. Хранители... этого я не могу сказать, так как не знаю. По этой причине, перейдём к Драконам, - и остановившись лишь на секунду, Реграссу продолжил. - Когда наш жизненный цикл подходит к концу, мы Чёрные Драконы, начинаем невольно забирать жизнь всего поблизости, будь то: земля, животные, люди, небеса, или даже сам мир. Хоть мы и готовы к смерти, но наши тела не хотят этого и забирают жизнь всего вокруг, дабы продлить жизнь хотя бы ещё на немного. И я, ждал вас, дабы вы, умертвили меня. Дабы я перестал забирать жизнь земли и места, и ушёл, на покой!
  - Но, чтобы сделать это, Дракону нужно израсходовать свои силы. Ведь она невольно действует, заживляя раны на теле, - в конце добавил Теорил.
  - И... В-вы не боитесь смерти? - трясясь, спросила Ака, а затем, поняв, что сделала, быстро закрыла рот руками, спрятавшись за Региса, боясь, что её убьют за подобное.
  Однако, как показалось Аке, Реграссу лишь чуть улыбнулся. В его глазах появилось много грусти:
  - Послушай меня, дитя, - заговорил он, смотря на Аку сквозь Региса. - Смерть, довольно относительна. Мы, Драконы, не считаем её, концом. Для любого существа, будь то: человек, травинка, солнце, небо, животное, смерть - лишь начало нового пути в другой оболочке и мире. Я видел достаточно в этом мире, у меня были друзьям, был даже племянник, если его можно так называть. Я прожил свою жизнь, и теперь готов отправиться в новый путь, уйти с этой оболочки, и дать жизнь новому существу. Однако, даже несмотря на то, что я сказал, что смерти не надо бояться, для тебя, это тоже относительно.
  Последнее предложение, сказанное Реграссу, было достаточно сложно для понимания, и видя это, он решил пояснить. Он относился к Аке, девочке перед ним, лишь как к любознательному ребёнку. Впрочем, относился он так лишь к ней, так как по её спутникам было видно, они куда старше.
  Хранитель, - существо, прожившее более миллиона лет.
  И, Принц Регис, - который судя по всему вспомнил свою прошлую жизнь.
  - Когда кто-то прожил свою жизнь, - начал Реграссу. - Это хорошо. Он может уйти на покой, умереть со спокойной душой, и отправиться в цикл реинкарнации. Но, если, такое дитя как ты, умрёт, не дожив и до тридцати лет, это уже будет трагедия. Знать, что ты прожил много лет и понимать, что скоро умрёшь, намного легче, чем, когда ты ребёнок, не видавший мира, и тебе говорят - ты умрёшь... В таком случае нужно бороться, чтобы прожить свою жизнь хотя бы ещё на немного. Твой возлюбленный, думаю, сможет защитить тебя. По этой причине, не думай о смерти раньше времени...
  Слова Реграссу звучали словно слова дедушки, поучающий свою внучку.
  - Н-но, Регис, не мой возлюбленный... - покраснев, подала свой голос Ака, заставив Дракона удивиться.
  - Но ведь... ты... - начал было он, как вдруг, Ака закричала...
  - Нет! Всё не так!!
  - В таком случаи, прошу прощения за недопонимание, - Реграссу понял, что влез туда куда не следовало, и извинился.
  - Итак, - и до сих пор молчавший Теорил, наконец заговорил. - Спрошу ещё раз. Ты готов... к смерти...?
  - Да... - умиротворённо ответил Реграссу. - Я готов к ней, как никогда...
  - Тогда... Регис, ты убьёшь его... - сказав это, Теорил, взяв Аку за руку, пошёл в противоположное Дракону направление, оставляя Региса и Реграссу одних.
  - В таком случат, я наступаю, - Регис не стал спорить. Он наоборот, был рад что наконец ему дадут равного себе противника. Почему равного? Он на инстинктивном уровне чувствовал это. Да, и, если бы был хотя бы один шанс что Реграссу убьёт Региса, Теорил не допустил бы этого. Что значит, он верит в своего друга.
  
  Глава 234
  
  Когда громадные крылья Реграссу, расправились, он взмахнул ими, заставляя даже землю затрястись. Она тут же начала ходить ходуном, но было это лишь на "Тёмной Земле". Взмахи продолжались, да были они очень быстры: с каждой секундной Дракон делал несколько взмахов.
  И вот, его четыре лапы чуть согнулись, он оттолкнулся от земли и взмыл в небеса. Регис последовал его примеру и наклонившись, взмыл в небо, создав крылья из "Белого Пламени" благодаря которым он мог парить высоко над землёй. Конечно его скорость ни за что не сравниться со скоростью тех же Хранителей, да и Дракона, но вот поспевать за последним он всё же мог.
  Оставляя за собой следы, двое тел взмыли в небеса. И, когда это произошло, битва началась незамедлительно.
  Подняв катану над головой, Регис окружил лезвие белым племенем, а затем взмахнул мечом, посылая, лезвие ветра, сопровождённое белым пламенем в Дракона. Вначале, вперёд летела лишь метровое лезвие, но затем, оно стало всё больше и больше. И вот, когда она почти попала во врага, его размер составлял уже пять метров.
  - Ар-р-р-х! - но и Реграссу не стал долго терпеть это: из его пасти вырвался огромный поток пламени, хоть и не уничтоживший, но сильно замедливший лезвие Региса. Благодаря этому, он смог сместиться в воздухе, уклоняясь.
  Битва продолжилась: лезвия, пламя, белое пламя, - всё это царило в небесах и казалось эти силы танцевали бесконечной вальс, который в итоге приведёт одну из сторон к смерти.
  Реграссу и Регис рассекали воздух с огромной скоростью, увидев которую у обычного человека случится инфаркт. Катана летала из стороны в сторону, пытаясь достичь плоти Дракона, но тот каждый раз уклонялся и контратаковал.
  Даже несмотря на то, что Дракон был стар и слаб, он заставлял сильно понервничать, и задаваться вопросом: "А каким же он был в молодом состоянии?".
  "Он хорош... - сказал сам себе Реграссу, и чуть улыбнулся, если Дракон конечно мог улыбаться".
  Постепенно время шло. И никто из них не заметил, как прошло уже несколько минут.
  Пока, эти двое вели бой в воздухе, Регис наконец начал привыкать к тактике Реграссу. Да и тот, не скрывал её в общем-то. Он хотел умереть, но он не мог умереть, пока его энергия не будет растрачена. Поэтому он придерживался одной тактике, которую поняв, можно было убить его с лёгкостью (относительно).
  - Ладно... - пропел себе под нос Регис: его глаза изменились, став более холоднее, что ли. Но и это ещё не всё. На мгновение, они изменились с янтарного на красные. Но это продлилось всего мгновение.
  В следующее мгновение, на некоторое время, Дракону показалось, что даже мельчайшие колебания воздуха и времени остановились, а всё пространство, называемое "Тёмной Землёй", наполнилось несвойственным ему бездействием и светлостью, пропавшей уже давным-давно.
  Но продлилось это недолго: секунду спустя, ветер, воздух, земля, облака, и даже тело Реграссу, почувствовало встряску. Атмосфера в некоем вакууме, в котором они находились, полностью изменилась.
  Возникший свет, который в туже секунду создал столб, улетавший далеко в небеса, был виден всем: люди, работающие на поле, далеко-далеко от места. Король Королевства Песка, Меча, Воды. Абсолютно все видели этот непонятный свет, который казалось вышел за пределы планеты.
  Никто не мог понять, даже Мечники 8-го и 9-го Уровня не знали, что это за свет, кто это сделал и зачем. Но, был один, лишь один "человек", который понял, что это за столб.
  Он принадлежал существу, бывшему человеку, что пробился сквозь барьер силы, не дававшей прогрессировать всем живым.
  Сила, принадлежащая тому, кто уже перестал быть человеком.
  Сила, существа, которого уже нельзя назвать человеком.
  Сила, "человека", что достиг, высший 13-й Уровень Мечника.
  ☆ ☆ ☆
  - Уничтожение - Первое Измерение! - громко закричав, что даже земля задрожала в новом плясу, Регис обрушил огромный луч на Дракона Реграссу.
  Тот даже не двигался: если бы он изначально знал, что Регис владеет подобной силой, он бы даже не сопротивлялся. Ведь такой удар мог убить его даже без расходования сил.
  "Твой потомок... превзошёл тебя... Рион... - подумал Реграссу, когда белый луч, что принесёт ему смерть, почти достиг его...".
  И в следующее мгновение, Дракон закрыл глаза... Свет озарил его тело...
  ☆ ☆ ☆
  Как обычно, лёжа в месте, называемое "Тюрьма Измерений", где после победы на "Великом Турнире Мечников", сюда приходят люди, бросающие вызов Дракону, который в данный момент распластался на земле в окружении множества цветов.
  - Реграссу! - внезапно, до Дракона добрался милый выкрик, больше похоже на цветение роз.
  Повернув голову, перед его взором показались двое человек: мужчина и женщина.
  Женщине, на вид было около семнадцати лет, но на самом деле она была немного старше: длинные, завязанные в хвост на затылке с помощью красной резинки волосы свисали ей до пояса, а её глубокие словно море, ярко-зелёные глаза обладали волей и характером, которые так и говорили: "Меня никому не сломать!". Её личико можно назвать ангельским, настолько прекрасным оно было. А её рост, с трудом доходивший до 167 сантиметров заставлял думать, что перед тобой, девушка, которую стоит лишь толкнуть, как она развалиться на миллионы осколков.
  Она была одета в красивый сарафан, который она выбирала достаточно долго и нудно, заставляя своего мужа ни раз выругаться вслух. В руках она держала небольшой свёрток, в который был что-то или кто-то завёрнут.
  Парень: у него были средней длины, до лапоток серые волосы, серые, словно сталь, и такие же холодные глаза, красивое, пленяющее своей аристократичностью и даже мужественность лицо, и что самое главное, достаточно накаченное, но не перекаченное тело.
  Он всегда выглядел так, что можно было, лишь по одному взгляду сказать, мол: "Он очень холодный и безразличный!". Но был он таким, только для незнакомцев. Друзья же знали, его как: этот парень сделает всё для них и ни прикажи обстоятельствах не предаст.
  - Х-мм. Я хоть и знаю, что вы посилились недалеко от меня, но не думал, что решите проведать меня так быстро... - ухмыльнулся Реграссу, но несмотря на то что он сказал, в последний раз они виделись более четырёх лет назад.
  - Я хочу, чтобы ты дал имя моему ребёнку! - и сказав это, Алиса развернула свёрток, в котором лежал красивый мальчик, родившийся казался недавно.
  Дракону стоило лишь посмотреть на него, как он тут же придумал ему имя:
  - Его имя - Рион Фон Эверик. Что значит - "Император!".
  ☆ ☆ ☆
  Для Дракона Реграссу, прожившего не одну сотню лет, или даже тысячу лет, и видевшего очень много всего, самыми запоминающимися в жизни было лишь три момента.
  1 - когда он встретил Алису, которую он окрестил "Ангелом". Она была невероятно добра, мила и очень ласкова, как по отношения к незнакомцам, так и друзьям.
  2 - когда он встретил Риона Фона Эверика, который придя к нему, бросил Дракону вызов за право владеть "Драконьим Мечом", когда тому было лишь четырнадцать лет.
  3 - хоть он был и был вторым, несмотря на всё остальное, но по значимости он был самым первым. Это была встреча с Регисом Фон Эвериком, который являлся отцом Риона и мужем Алисы. Почему же эта встреча самая значимая? Ответ прост: стоило Регису открыть рот, как Реграссу, тут же окрестил его: "Самым наглым и бесстрашным человеком в истории!".
  ☆ ☆ ☆
  В этот, 10 День, 6-го Месяца (Джир), 4274 Года, - Дракон Реграссу, был убит, - Регисом Фон Дуай Де Бертрамом, 1-м и единственным Принцем Королевства Меча.
  
  Глава 235
  
  Когда свет, озаривший пространство исчез, крылья Региса пропали, из-за чего тот грохнулся на землю: его ноги подкосились, и он коснулся коленями земли. С его лица капали маленькие капли пота, и даже его дыхание сбилось.
  Приём которые он использовал израсходовал почти всю его энергию, которую он не хотел растрачивать. Но, его желание закончить битву побыстрее и дать Реграссу упокоение взяло вверх над ним. По этой причине он использовал самый сложный и умопомрачительно сложный приём, состоящий из, - Шести Связок.
  Уничтожение - Первое Измерение!
  Поглощение - Второе Измерение!
  Расщепление - Третье Измерение!
  Распад - Четвёртое Измерение!
  Разрушение - Пятое Измерение!
  Подавление - Шестое Измерение!
  Каждый из приёмов создавал некую связку, которая в итоге должна была быть сформирована в один-единственный приём. Однако, даже будучи настолько сильным, Регис не мог сделать более одной "связки". Лишь одну, и то, после неё у него не оставалось сил.
  Этим "связкам" его обучил Теорил, сказав, что когда-нибудь они ему пригодятся. И стоит сказать, что Хранители могут использовать все эти связки без отдыха, причём несколько раз подряд.
  Когда Регис открыл свои янтарные глаза, он увидел белую землю, где за мгновение появилось множество различных цветов. Он даже не мог понять, почему? Недавно земля была мёртвой, покрытой тьмой, безжизненной, а теперь, она полна жизни и света.
  Но и это продлилось недолго: появившийся белый шар, заставивший Региса широко раскрыв глаза, начал увеличиваться в геометрической прогрессии, превращаясь в сферу.
  *Бу-у-у-у-м!!!* - и в следующее мгновение, произошёл взрыв. Земля под ним задрожала и провалилась. Создался карьер, глубиной почти километр. А его размеры распространились далеко-далеко, почти добравшись границ Королевства Песка и Воды...
  ☆ ☆ ☆
  Стоя в нескольких километрах от "Тёмной Земли", Теорил и Ака почувствовали дрожь земли, которая с каждой секундой усиливалась. Неспособная стоять на ногах, Ака схватилась за Теорила, который похоже был не против и понимал, что без него она упадёт.
  - Идиот... - закрыв глаза, Теорил негромко пробормотал, обращаясь к Регису, который на сто процентов не слышал его.
  - Ч-что произошло? - глаза Аки широко раскрылись и казалось что её глаза вот-вот вывалятся из глазниц.
  - Собирая энергию везде где только можно, в определённом пространстве конечно, Дракон накапливал её в своём теле, дабы его жизнь увеличилась, и он мог прожить хотя бы ещё чуть-чуть. Но как он сказал, он делал это не осознавая. Ну так вот: после его смерти, вся эта энергия должна была выйти из его тела, наполнив при этом окружающую среду жизнью. Но этот идиот использовал приём "Уничтожения", высвобождая и свою энергию, из-за чего, после смерти Дракона, две энергии совместились. Если это будет энергии двух Драконов, то конечно она усилиться, при этом усилив и жизнь, которая должна была появиться на земле, тем самым в будущем сделав это место более обогащённым нежели другие.
  - Но тогда почему произошёл взрыв, или что это?
  - Ты меня не дослушала! Однако, так как в теле Региса уже не осталось Драконьей Крови, его энергия отличалась от Дракона. Из-за чего две энергии хоть и объединились, но не смогли взаимодействовать с друг другом, из-за различающийся структуры. По этой причине, случился взрыв. И как мне кажется, он был столь сильным, что буквально от "Тёмной Земли", до границ Королевства Воды и Песка будет огромный такой кратер.
  ☆ ☆ ☆
  Стоя посередине огромной пропасти, которую можно ещё назвать кратером, Теорил разглядывал небольшое зёрнышко. Заметить его достаточно легко, так как оно имеет радужный оттенок.
  Подняв его, он посмотрел на него получше, пытаясь понять, кому оно принадлежало.
  "Создалось из-за взрыва. Но большая часть Драконья. Думаю, в будущем, примерно через пятьсот пятьдесят тысяч лет, благодаря этой косточки из которой вырастит огромное дерево, смогут появляется Драконы. Более высшие. Драконы, чья сила сможет достигать даже нашей, Хранителей, - говорил он про себя. - Может лучше его уничтожить?".
  Теорил не знал, что делать с этой косточкой, из которой в будущем вырастит "Дерево Судьбы". С одной стороны, появятся Драконы, превосходящие своим развитием всех существ, людей. Их сила и сознание будет почти достигать Хранителей, и в общем, они смогут стать другой веткой развития человечества. Но предугадать что за этим последует не может даже Бог (на самом деле может). По этой причине он смотрел на кость и продолжал думать. Но это продолжалось недолго.
  Ака, подойдя к нему, похлопала Теорила по плечу:
  - Г-где Регис? - на произношении её голос дрогнул. Да и по ней было видно, как она волнуется. Её глаза бегали из сторон в сторону в поисках второго её спутника.
  - Выброс телепортировал его... - спокойно сказал Теорил, а затем, закрыл глаза, использовав способность.
  ☆ ☆ ☆
  - Хм... Интересно, - хмурясь, Регис посмотрел вверх. Он видел облака практически возле себя, но которые постепенно отдалялись от него. И это было понятно. Ведь он, с огромной скоростью, летел вниз.
  Положение его тела над уровнем земли заставляла любого открыть рот и громко кричать. Он был примерно над двумя тысячи километров от уровня моря, и с каждой секундой скорость его падения становилась всё больше и больше. Но даже так, дабы преодолеть всё расстояние до земли, ему потребуется несколько минут.
  Упав, он умрёт: хотя здесь стоит сказать немного умнее - от него останется лишь лепёшка. Но даже в таком случае, Регис не паниковал. Даже подобная высота, для теперешнего него, детские игрушки. Конечно, упав с примерно двенадцати тысяч километров, он погибнет. Но две, три, или даже пять тысяч километров над уровнем земли для него ничего не стоит. Для него это была детская возня.
  Поэтому, единственное что он сделал в подобном положении, это сложил руки за голову и спокойно, закрыв глаза, начал размышлять о том, что он здесь делает, почему он тут оказался, и вообще, где он...?
  - "Регис!", - внезапно, в его голове раздался громкий голос, принадлежащий хорошо известного ему "человека", если его можно конечно так назвать.
  - "Привет, Теорил. Как дела?", - спокойно отреагировав, Регис решил поинтересоваться его делами, ведь он понимал, что грядёт лекция!
  - "Обычно. Где ты?".
  - "Не знаю...".
  - "Я чувствую тебя в западной части мира. Ты знаешь где это? Ака говорит, что скорее всего ты переместился в Королевство Техо".
  - "Скорее всего... Так что теперь, давай сделаем так. Ты вместе с Акой отправишься к Столице Королевства Меча, а затем мы встретимся...".
  ☆ ☆ ☆
  Спустя несколько минут молчания, Теорил глубоко вздохнул, посмотрев на Аку, которая прямо места себе не находила, двигаясь из стороны в сторону, пытаясь найти более комфортное место.
  - В общем. Мы поговорили и решили. Мы с тобой отправимся в Королевство Меча, где ты пойдёшь в замок, а я и Регис вернёмся к "Небесную Землю".
  - М-мм, прошу прощения, - Ака не стала спорить, но её волновал один вопрос. - Почему вы тогда назвали Региса идиотом? Когда он использовал, тот приём?
  - Потому что он использовал - Уничтожение. То бишь, выплеснул энергию в мир, из-за чего они обе столкнулись и создался вот такой вот взрыв. Что значит, ему нужно было использовать - Поглощение. Это позволило бы поглотить энергию Дракону что вышла из его тела после смерти и всего этого не случилось бы.
  "Но, подобное развитие события, это даже хорошо, - добавил, но уже про себя Теорил. - Ведь, пока правит Сериель, или даже Регис, в будущем, то войны можно избежать. Но в затем, когда они оба умрут, когда люди станут более слабыми и не будет подобных как эти двое силачей, то начнётся война за преобладание подобной территорией. А действия Региса привели к уничтожению вполне хорошей земельке, а значит, и войны в будущем можно будет избежать. Хотя... люди всегда найдут повод для войны...".
  - Ладно, идём, - и сказав это, Теорил повернул в направлении Столицы, по крайней мере по его мнению. И лишь через тридцать минут, он понял: шли они не в том направлении...
  
  Глава 236
  
  Королевство Техо, ранее известное как Королевство Стали, - является самым продвинутым по части технологий местом. Здесь уже изобретены такие технологии как поезда (но так как они ещё тестируются и не готовы к повсеместной эксплуатации, их запустили лишь в Королевстве Техо), аэропланы, и другие подобные технологии.
  Королевство Техо специализируется на купле-продаже, и поэтому, с ним не пытаются вести какие-то вражеские отношения, ведь если Техо разозлиться, то Королевство врага не получит ничего из того что Техо может предложить, а может оно очень многое.
  Расположено оно на северо-западе от Королевства Льда, и является самым маленьким Королевством. Но пусть даже оно и маленькое, это не мешает ему совершенствовать с каждым днём. Во всём мире было признано, что в Королевстве Техо построено больше всего университетов и академий для учёных, врачей, и других подобных деятелей.
  Двигаясь на север, Регис постоянно оглядывался вокруг. Он уже знал куда попал, и был уверен, что это - Королевство Техо. Был он уверен лишь по одной причине, - железной дороге, которая уходила в даль. Именно по ней Регис шёл вперёд.
  Он не знал где находится Столица, поэтому он решил идти по железной дороге, думая, что она приведёт его к какому-нибудь городу, или деревне, или станции. Он даже не знал, как назвать это.
  Он продолжал идти, и вот уже прошло пять часов, но он до сих пор не встретил ни единой живой души. Иногда он ускорялся и некоторое время бежал, но затем всё равно останавливался и продолжал идти обычным шагом. Но пусть и говориться, мол он шёл обычным шагом, назвать его шаги "обычными" язык не повернётся. Если взять к примеру обычного человека, то его ходьба будет примерно пять километров в час, то его достигала целых десяти, если не больше. А вот его бег, мог быть даже выше чем шестьдесят километров в час, и то, лишь когда он сдерживался. Ведь даже несмотря на всю ту силу которую он приобрёл, это ведь не значит, что он должен использовать её всегда, верно?
  Прошло несколько часов.
  *Чух-чух* *Чух-чух* *Чух-чух* - внезапно, до идущего по железные дороги Региса донёсся громкий звук, напоминающий завывание монстра.
  Быстро развернувшись, он увидел, как к нему, на скорости в примерно сто километров в час, движется поезд, состоящий из шести пассажирских вагонов.
  Быстро сориентировавшись, он подпрыгнул в воздух, тем самым пропуская поезд под собой, а затем мягко приземляясь на крышу одного из вагонов.
  Если подумать логически, то скорее всего поезд едет из оживлённого места, или чего-то подобного в город. Однако Регис не был уверен в этом, и по этой причине он использовал свою силу, дабы вслушаться в разговор людей, едущих в пятом вагоне, на крыше которого он и сидел.
  ☆ ☆ ☆
  Поезд, - сцепленный состав, состоящий из группы вагонов, двигающийся с помощью двигателя.
  Вагон, - транспортное средство, предназначенное для движения по рельсам. Они делятся на несколько типов: пассажирские, складные (в (на) которых возят уголь и другие объекты).
  Вот что Регису удалось понять сидя на крыше пятого пассажирского вагона. Однако, пока поезд двигался, он понял, что этот не совсем поезд. На языке мира, из которого он пришёл, этот транспорт можно охарактеризовать, как - паровоз. Ведь судя по длинному чёрному следу, которое оставляет самый передний вагон (если его можно так назвать), где скорее всего и расположен двигатель, он работает на угле.
  Также, Регис понял, на какой скорости это транспортное средство может двигаться, а именно: минимальная скорость - 90 к/ч. Максимально - 150 к/ч. Что кстати достаточно удивительно.
  Железный Город, - город, расположенный на юго-востоке Королевства Техо. Он достаточно обычный, если не брать во внимание, что в том месте самое большое скопление шахтёров. Можно сказать, именно жители Железного Города добывают 70% угля, камня, и других материалов, которые затем продаются всему миру. Город не слишком большой, но и маленьким его назвать нельзя: его огораживает достаточно высокая и широкая стена на которой с утра до ночи патрулируют люди, так как в городе построено огромное хранилище различных материалов. Что-что, а с безопасностью в Железном Городе всё очень строго. Но жители не жалуются, так как они могут оставить дом без присмотра, и в тоже время они могут не волноваться, что к ним кто-то проберётся и что-то сворует.
  Сейчас, если не брать во внимание многие факторы, которые стоит опустить, было около десяти-двенадцати часов утра: это было временем, когда шахтёры Железного Города, рассаживаясь по вагонам, ехали на своё место работы, расположенное на северо-востоке, примерно в нескольких сотнях километрах от Столицы. Место называлось "Светлая Луна". Это такая огромная шахта-карьер "в" и "на" которой трудятся шахтёры. Недавно к примеру, они нашли залежи мифрила, глубоко-глубоко в шахте, благодаря чему его благополучно продали, и все труженики получили свои деньги.
  Стоит добавить, что очень многие жители Королевства Техо хотят стать, либо: учёными, либо шахтёрами, или же архитекторами. Почему? Всё просто: такие люди нужны всегда, и все из них могут быть уверены, что к старости у них будет нормальный дом и пенсия.
  Пенсия, - подобное понятие ввёл Король Королевства Меча - Сериель Фон Дуай Де Бертрам, более ста пятидесяти лет назад. Если следовать словам из учебника: "Максимилиана А.Б", написанного в 4144 году. Пенсия, - это регулярный (ежемесячный или еженедельный) денежный доход, выплачиваемый лицам, которые:
  1 - достигли пенсионного возраста (50+ лет).
  2 - имеют инвалидность (отсутствие ноги, глаза, руки, неспособность самостоятельно передвигаться, и т.д.).
  3 - потеряли кормильца (работающего человека).
  Откуда Сериель взял подобное никому не известно. Однако, после введения этого закона, многие люди после пятидесяти лет начали жить более благополучно, помогая содержать не только себя, но и детей, внуков. Также, что самое важное: чем больше человек протрудился на одном месте работы, тем больше его пенсия будет.
  А как известно, самая большая пенсия в Королевства Техо, у: врачей, преподавателей, шахтёров, архитекторов.
  И в данный момент, пароход, как его решил называть Регис, двигался прямиком к "Светлой Луне". Также пароход будет делать две остановки: первая была сделана несколько часов назад (когда Регис то начинал бежать, то шёл пешком), и теперь вскоре должна быть вторая остановка. На которой Регис решил выйти, так как от неё, идти до Столицы будет легче лёгкого.
  Примерно час спустя, как и было известно, пароход совершил остановку, для: пополнения угля, небольшого отдыха, покупки еды (если у кого её нет), а затем, спустя полчаса они двинулась дальше. Но Регис, когда пароход только-только остановился, за мгновение спрыгнул с этого транспорта и побрёл в направлении запада.
  И двигаясь, он уже готовил план своего отбытия.
  Глава 237
  
  Неделя спустя.
  По не слишком широкому тракту, расположенному на севере, шли двое.
  Один из них был парнем, с: длинными до лопаток, белыми, словно облака волосами, которые, будучи распущенными, колыхались при каждом его шаге, заставляя многих путников обернуться и впиться в него взглядом, и с желанием никогда не забыть подобную картину. Его глаза имели небесный оттенок, и были такими же красивыми, как и бескрайние небеса, или же глубокий светло-синий океан. Он имел рост в примерно 170 сантиметров и не слишком накаченное тело, но всё это не имело значения. Стоит взглянуть в его лицо, которое прямо благоухает и завораживает, как все твои проблемы уйдут на второй план, и у тебя появится лишь одна: как бы не забыть его лицо?
  Он был одет в синюю до ног тунику, обвязанную поясом на талии. Синие штаны и синие ботинки. На его талии, свисал длиною в 115 сантиметров полуторный меч, рукоятка которого имела золотистый, словно чистое золото оттенок.
  Но шёл он не один. По его правую руку, медленно, передвигая своими короткими словно веточки ногами, шествовала девушка, хоть и не столь красивая как парень, но всё равно на уровне...
  У девушки, или как кажется на первый взгляд, девочки, были: длинные, ниспадающие на спину чёрные волосы, которые казалось блестели непонятным светом и заставляли сердца любого биться быстрее. Её глаза обладали сине-голубым цветом, глубина коих достигала океана и казалось, могли "заглотить" любого, кто неосторожно посмотрит в них. Её рост был около 145 сантиметров, и благодаря тоненьким ручкам, небольшого тела, и милого детского личика у любого возникало желание защитить эту девочку ото всех проблем.
  Она была одета в светло-тёмную тунику, длина которой доходила до колен, чёрные штаны, и ботинки, своей длиной почти касавшихся колен. На её спине свисал небольшой до поясницы плащ, колыхающийся при ветре.
  Мужчину, на вид которому было около двадцати пяти лет, звали - Теорил Архан.
  А девочку, которой было около пятнадцати-шестнадцати лет, но выглядела она на тринадцать, звали - Ака Ширасаку.
  Оба они двигались в направлении Столицы Королевства Меча, где они разойдутся: Ака направится в замок, а Теорил, встретившись с Регисом вернётся на "Небесную Землю".
  За неделю, проведённую вместе, Ака вдоволь натерпелась от непоседливого Теорила. И теперь она понимает какие чувства испытывал Регис, а она, не понимая его, лишь ворчала, мол: "Нужно быть более добрее к нему!".
  - Сколько нам ещё идти? - спросила Ака. Она не выходила за пределы деревни и даже ни разу не видела карту мира. По этой причине она не знала, куда они идут, и хоть она знала, что к Столице, представления как где она, Ака не имеет.
  - Это сложно, - свободно высказался Теорил, ухмыляясь. Карта, которую им уже давно дали, он потерял уже более двух недель назад. Это был именно тот момент, когда карту мира стащила змея пока они спали.
  Далее Ака прекратила свои расспросы, поняв, что конструктивного ответа ждать ей не нужно. На некоторое время она даже пожалела в том, что отправилась вместе с Теорилом. Было бы намного лучше, если бы она телепортировалась вместе с Регисом, который был более... самостоятельным что ли? Но в тоже время, в Аке проснулось и что-то от матери, которая постоянно нянчится со своим непоседливым ребёнком.
  Прошло несколько часов.
  - Смотри! - увидев небольшую деревушку впереди, Ака показала на неё пальцем, дабы Теорилу было легче увидеть её. Но в тоже время, Ака и не представляла, что Теорил на самом деле знал про неё и уже разведал абсолютно всё, уже до момента как они дойдут до Столицы.
  Но тогда возникает вполне логичный вопрос, почему он продолжает так себя вести? Ответ прост: ему это нравится.
  Он просидел много лет в замкнутом пространстве, где кроме нескольких вещей нечем было заняться. Поэтому сейчас он хотел развлечься, поучаствовать в боях и так далее. Но, за столько времени, он бился лишь один, или два раза... и это его очень сильно расстроило.
  По мере продвижения к деревне, Ака начала видеть всё более и более чёткие её контуры: забора или же по-другому стены, деревня не имела. Состояла она из примерно двадцати или чуть больше домов в каждом из которой жило по одной семье.
  Обычная семья крестьянина в основном состоит из: мужа, жены, двух сынов и дочки. Или же наоборот, двух дочерей и сына. В общем, семья из пяти человек. Но иногда, семьи бывают и больше и даже меньше.
  В прошлом, когда шла война, люди рожали как минимум по восемь детей, понимая, что многие из них не проживут хотя бы год. Но теперь, когда всё более-менее узаконилось, жизнь наладилась и начала процветать, они могут рожать хоть десять детей, но есть одно "но". У них должно хватить денег на прикормку этих детей, а иначе их заберут.
  Около пятидесяти лет назад по приказу Короля - Сериеля Фон Дуай Де Бертрама, был введён закон, по которому каждый год, люди из органов опеки, проезжают каждую деревню в поисках неблагополучных семей в которых: детей избивают, не кормят, над которыми издеваются, ну и детей, у которых нет родителей. Таких, они забирают в так называемые приюты деньги в которые поступают из казны какого-то ближайшего города.
  По тому, что сказано в истории: до того, как началась вся эта война и в моменте, когда правил Император Рион Фон Эверик, была такая игра, называемая - лотерея. Её придумала младшая сестра великой Алисы Фон Эверик, - Трейди Фон Эверик. Эта игра заключится в том, что люди, покупая билеты могут получить возможность выиграть большую сумму. Каждый билет стоил не слишком много денег, и, хотя бы несколько из них обычная семья могла себе позволить в течении месяца, что и происходило.
  По этой причине, многие люди начали покупать билеты лотереи и постепенно эта игра разрослась до огромных масштабов. Хоть и вначале она несла некоторые убытки, но со временем она лишь приносила прибыль. Благодаря этому Организация Зералг, основанная Регисом Фон Эвериком получила колоссальную прибыль и получила столь много денег, что смогла превзойти даже сокровищницы Королевств. Конечно же эта Организация вложила эти деньги в нужные постройки: детские дома, школы, академии и другие подобные места.
  Затем, после начала Века Войны всё это было утеряно, но теперь, лотерея вернулась. И естественно её устроил Сериель Фон Дуай Де Бертрам, более чем шестьдесят лет назад. После этого, почти пятьдесят процентов прибыли от лотереи он отправлял в детские дома, которые неумолимо развивались, позволяя детям становится всё более и более образованнее.
  
  Глава 238
  
  Деревня "Неба", - такого было название места, в которое Теорил и Ака попали. Деревня располагалась на северо-западе, в примерно нескольких сотен километрах от места, называемого "Море Деревьев", которое в свою очередь находится в нескольких днях пути от Столицы.
  Деревня Неба имеет в своём распоряжении двадцать восемь семей, с общим счётом в сто сорок или чуть больше человек.
  Деревня, как уже было сказано не была окружён никаким забором и в неё мог зайти каждый. Внутри неё располагались: колодец, дома (в которых живут жители), небольшой, протекающий в восточной части деревни (там же где и дом Старейшины) ручеёк, баня (в который по выходным проводят время мужья, ну и иногда женщины), и таверна (в которой можно лишь выпить).
  В общем, переночевать здесь негде. По этой причине, единственное что решили сделать наши герои, это перекусить и затем продолжить путь.
  Зайдя в таверну, первым делом, Теорил заказал мясо, молока, а затем позволил сделать заказ Аке, которая заказала тоже что и он.
  Примерно через несколько минут им принесли еду, и они принялись кушать.
  Всё было тихо, пьянчуг почти не было, ну лишь тех чей возраст уже превысил точку невозврата и единственное что им оставалось, это просаживать печень.
  Так бы всё и происходило дальше, если бы не мужчина, вошедший в таверну. У него были растрёпанные, короткие волосы: их цвет нельзя было понять, либо чёрные, либо коричневые. Но было ясно одно, не мылся он не один день подряд. Его лицо, которое было чуть ниже средней внешности обычного человека, обросло чёрное щетиной, и лишь по ней было понятно, какие же у него на самом деле волосы.
  Его рост достигал целых 190 сантиметров. Одет он был в длинную тунику, правая часть которой была скинута и его вся в шрамах грудь, торс и даже руки были выставлены на показ. Шрамы если сказать честно тоже выгляди не слишком привлекательно и сильно отталкивали.
  На талии мужчины висел длинный одноручный меч.
  "Ох, - Теорил за мгновение заметил, как атмосфера в таверне изменилась, стоило этому недотёпе зайти в неё".
  Мужчина бросил взгляд на Теорила и в нём на секунду прошёл всплеск эмоций, в особенности, когда он посмотрел на его спутницу-красавицу. Но он не стал ничего ни говорить, ни предпринимать, он прошёл мимо них, а затем, подойдя к стойке, сел на стул.
  - Пива! - приказным тоном распорядился он.
  Девушка за стойкой отреагировала в тоже мгновение. Достав огромную бочку с пивом, она налила его в не менее огромную кружку.
  Пока мужчина пил, маленький ручеёк пива скатывался с его подбородка, капая то на его грудь, то на стойку. Но никто не обращал на это внимание, или лучше сказать, никто не хотел этого делать? Может ли быть, все боялись это сделать? Боялись этого человека? Но почему? - такой вопрос себе задал Теорил. По его мнению, этот мужчина хоть и был силён, но ничего стоящего из себя не представлял.
  Регис, Оноера, Рафаил, - абсолютно все его друзья, братья или сёстры могли победить его с лёгкостью.
  "Люди различаются", - в тот же миг, как Теорил подумал он этом, он вспомнил слова своего единственного друга Региса.
  И, Теорил понял. Люди - и правда различаются: кто-то больше, кто-то сильнее, кто-то красивее, кто-то богаче, и такое может продолжаться почти до бесконечности. Во всём мире не наберётся даже двух человек, чья внешность, характер, взгляды на жизнь будут одинаковы. Даже если на первый взгляд люди похожи, если заглянуть в их сердца, любому в тот же миг станет понятно, - это не так!
  Теорил не знал, сколько же он просидел так, в размышлениях. Но когда он пришёл в себя мужчины уже не было. Он ушёл.
  - Ладно, идём, - громко вздохнув, Теорил взглянул на Аку, которая уже покушала и ждала его.
  ☆ ☆ ☆
  Теорил и Ака вышли из деревни, направившись в своём направлении.
  Так шло время, и вот, когда они уже наконец добрались до развилки, их встретили разбойники.
  Примерно в несколько десятков метров от них, кучка разбойников напала на красиво украшенную карету. Её охраняли рыцари, но уже по одёжке было видно, что общий перевес на стороне потрёпанных бандитов.
  "Почему люди творят подобное? - задался Теорил вопросом".
  Его это интересовало с момента их движения.
  Почему люди убивают себе подобных? Почему создают рабство? Для чего? Зачем? Как? - все эти вопросы лились в его голову словно нескончаемый ливень, который, судя по ощущениям должен вскоре начаться.
  Всегда, с самого начала существования, когда Теорил читал историю, он задавался вопросом, почему такое происходит? Неужели им не хватает того что у них уже есть? Кажется, ведь: родился, женись, заведи детей, умри... это ведь круговорот природы. Человек рождается, даёт потомство, умирает. Он продолжался на протяжении не одного века, тысячелетия. Нет, лучше будет сказать, этот цикл продолжается уже несколько цивилизаций.
  У некоторых из людей возникает желание стать сильнее, или же сильнейшим. Кто-то любит сражение, битвы, звон стали. Кто-то становится учёным, изучает взаимодействие частиц со вселенной. А есть и те, кто строят летательные аппараты. Неважно какой путь ты избрал, всё равно, конечный итог ведёт к вполне ожидаемому финалу: рождение новой жизни, смерть старой.
  Если так думать, то получается легко ответить на вопрос, почему люди убивают друг друга? Чтобы людей стало меньше? Чтобы еды хватало на всех? Это вполне логично: чем меньше людей, тем больше еды, денег и женщин достанется другому, тому, кто выжил.
  Но всё равно, убийство, как это? Ты собственноручное лишает человека жизни, забирая его будущее, его детей, его жену, которая теперь возможно стала рабыней. Ведь может быть: человек, родился, прожил жизнь, женился на девушке родил ребёнка и умер. Что если бы мужчину убили? Что если бы судьба девушки, которая впоследствии должна была стать его женой, превратилась в рабыню, которую кто-то захватил, когда её должен был спасти её избранник?
  Но, задумываются ли люди те, кто убивают, о подобном? Скорее всего нет!
  Но тогда зачем все эти мысли? Жить куда лучше если ты ничего не знаешь, - как-то раз сказал один человек. Но, жить без знаний, и со знаниями, это одновременно и радость, и проклятие. Зачем тогда нужно всё это?
  Смотря на группу бандитов, Теорил думал. Его мысли продолжали течь, и для него прошёл почти час, но в тоже время для других не прошло и мгновения. Это ещё одно, чем же отличаются люди. Ведь Хранители, - в некоем роде тоже люди. Да, они сильнее, умнее, их жизненный цикл куда более весом. Но даже так, даже Хранители проходят через цикл жизни и смерти.
  Теорил Архан, - сын прошлого Хранителя, умершего около двух миллионов лет назад, Хранителя по имени - Люцифер Архан. Он был предыдущим 1-м Хранителей прожившим более чем сто миллионов лет. Но даже ему надоела жизнь. Он попросил Бога убить его и дать ему другую. Кем он стал после реинкарнации, перерождения, - неважно как это называть... - неизвестно...! Может быть он стал человеком, может животным, монстром, да, впрочем, неважно...
  "И понимая всё это, даже нам, Хранителям, приходиться отнимать жизни... - сказал себе Теорил, медленно вынимая меч".
  - Пошли, - бросил он, шагая к бандитам.
  
  Глава 239
  
  - Уже в сотый раз, благодарю вас, - поклонившись, выставляя грудь напоказ, девушка мило улыбнулась.
  У неё были светлые, почти что жёлтые, что достаточно удивительно, длинные волосы, большие и достаточно милые тёмно-карие глаза. Подобное сочетание встречается не слишком часто, поэтому девушка привыкла к удивлённым лицам и постоянным вопросам. Её лицо, не сказать, что было правоходным, скорее привлекательным, но вот её тело, это что-то с чем-то. У неё была большая, примерно четвёртого или пятого размера грудь, тонкая талия и накаченная попа, - в общем всё то что любят мужчины.
  Одета она была в платье с вырезом на груди, которое очень хорошо подчёркивало её тело и придавало как груди, так и попе с талией совершенно новый, более сексуальный образ.
  Девушку звали - Эминда Эх"Сиам. Она Дочь Виконта Лиона Эх"Сиам. Её, как дочь хорошего человека пригласили на бал. Его проводил Герцог Нуи. Бал выдался отменным, и когда девушка, на следующее утро поехала домой, она наткнулась на группу бандитов, по глазам коих было видно, чего они хотели. И естественно так как девушка не могла знать, что подобное произойдёт, она не подготовилась и не взяла достаточно охраны.
  Но, слаба Богу, мимо них проходил столь красивый, сексуальный, и мужественный мужчина, который спас невинную и безобидную девушку, - это кстати были слова Эминды, причём слово в слово.
  Сидя с противоположной стороны кареты, которая двигалась медленно, но достаточно громогласно, девушка улыбнулась. Её взгляд бегам по лицу Теорила, и по ней было видно, как она возбуждена. Эминда даже села в такую позу, дабы при каждом наезде на кочку или на камушек, её грудь, вместе с каретой покачивалась.
  - А кто ваша спутница? - девушка продолжала сыпать Теорила различными вопросами касающиеся его жизни. И это было понятно: она впервые видит подобного красавца, да и ещё настолько сильного.
  Но здесь играет роль не только его красота, но и аура, которая "немного сводит с ума" людей.
  - Ваша любовница? - когда в голове Эминды проскочила подобная мысль, на её милом личике появилась гримаса отвращения, продлившаяся всего лишь долю секунды. Для неподготовленного человека увидеть что-то такое бывает практически невозможно, но Теорил был не совсем обычным.
  - Вы правы. Она любовница, - мягко улыбнулся Теорил, а затем, тут же продолжил. - Но не моя, а моего спутника. Мы сейчас разошлись и держим путь в Столицу где с ним встретимся.
  Стоило Теорилу это сказать, как личико Аки покраснело. Её длинные ресницы быстро затрепетали пока она моргала. Она начала напоминать спелое яблоко или же помидор. Но в тоже время, она не могла понять, почему она ничего не говорит?
  "Что такое? - задалась Ака вопросом. Когда Теорил назвал её любовницей Региса, она не испытала отвращения, злобы, ненависти, как обычно. Она испытала... радость...?".
  Пока Ака не могла понять собственные чувства, Эминда продолжила расспросы. Так продолжалось очень долгое время, и вот, не успела она одуматься как к ним неумолимо подступали сумерки.
  Эминда, видя, как её спутники, да и рыцари устали, предложила сделать что-то вроде палатки и переночевать. Всем естественно понравилась её идея, но в тоже время, она преследовала и свои цели.
  ☆ ☆ ☆
  Наступила ночь. Рыцари, защищающие Эминду поставили несколько больших и не очень палаток, которые они приготовили как раз на тот случай, если им придётся ночевать на свежем воздухе. Естественно палатки были разного качества.
  Теорилу же повезло спать не только одному, но и в достаточно качественной палатке. Она была большой не то что для одного, а даже для двух людей. Но его почему-то поселили одного, хотя не сказать, что он этим расстроен, наоборот, рад. Ведь, чтобы он, - 1-й Хранитель, спал рядом с какими-то низшими существами? Ха!
  Однако, пусть даже и наступила ночь, Теорил не спал: он лежал на спине заложив руки за голову и смотрел в потолок палатки считая швы. Он не хотел спать, он не израсходовал столько энергии дабы спать. Однако его подружка-спутница, которая спала в другой, соседней палатке, тоже одна, видела уже пятый или даже шестой сон.
  Прошло несколько минут, и вдруг, Теорил почувствовал, как его палатка качнулась. Подняв голову, он увидел, как кто-то открыл замок и начал залазить внутрь, к нему. Он тут же понял кто это и нахмурился.
  - Я надеюсь, ты не против? - краснея словно гранат, Эминда посмотрела на Теорила. Её дыхание с каждой секундой ускорялось и ускорялось. Она не могла думать ни о чём другом кроме спаривая с этим мужчиной.
  Её ноги дрожали, и она еле сдерживалась дабы не напасть на него в самой карете. Именно поэтому она спросила, не является ли Ака его любовницей? Ведь будь оно так, Эминда могла бы попытаться заняться сексом прямо в карете. Но как оказалось, это было не так, из-за чего Эминда почувствовала себя не очень.
  Но теперь, когда наступила ночь, она пришла к нему. И даже сейчас, чем ближе она к Теорилу, тем сильнее она чувствует, как её часть ниже живота становится всё более мокрой, как её ноги начинают дрожать всё сильнее и сильнее, как в её рту появляется бесконечная слюна, которой она готова смазать не то что его "штучку", но и всё его тело.
  - Ах! - когда Эминда заглянула в глаза Теорила, её вновь обуяла похоть, и её рука невольно скользнула в трусики. Её пальцы зашевелились. Она покраснела, но продолжала смотреть на него. Наконец, когда её пальцы стали полностью мокрыми, она медленными "шажочками" начала ползти к нему.
  - Ты должна противостоять этому, - холодный голос Теорила влился в уши Эминды, заставляя ту, не успокоиться, а скорее намокнуть ещё сильнее, чем прежде. Её глаза не выражали ничего кроме желания спаривания. Она не могла думать ни о чём кроме этого. В её видениях она уже, словно животное скачет на "длинном мече" Теорила не давая ни себе, ни ему передохнуть. Ей даже было плевать на своё положение и увидит ли её при "этом" занятии кто-то другой. Да пусть! Она готова заняться этим даже на улице, и пусть на неё смотреть все, кому не лень.
  - Трахни меня, - подползя к Теорилу, Эминда поцеловала его в шею, а затем, с горячим дыханием произнесла столь пошлые глаза.
  Теорил, медленно закрыл глаза. В его голове тут же проскочили Десять Заповедей Бога, которые ему толковали с самого рождения:
  1 - Не делай из себя кумира, или того, кем бы восхищались.
  2 - Почитай и уважай, Отца Своего, братьев и сестёр своих.
  3 - Будь верен самому себе, и не изменяй принципам своим.
  4 - Не убивай, и убит не будешь.
  5 - Не укради, ведь кража - грех!
  6 - Не лги ни людям, ни Господу, ни братьям, ни сёстрами. Правда - вот истинное равновесие.
  7 - Не желай того, что принадлежит кому-то другому, будь то: дом, деньги, власть, или же женщина.
  8 - Не прелюбодействуй, но если у тебя появилась возлюбленная, будь ей верен!
  9 - Верь, но и не ставь свою веру в Абсолют. Всегда чья-то вера будет сильнее твоей!
  10 - Сила - не есть мудрость. Мудрость - не есть власть. Власть - не есть господство. Господство - не есть поклонение. Поклонение - не есть уважение. Уважение - не есть сила.
  Таковы Десять Заповедей Бога которые вдалбливают в Хранителей с самого их рождения.
  Теорил вспомнил их из-за всего лишь Восьмого правила. Он не влюблён в эту женщину, а значит, он не имеет права делать с ней то, что делают муж и жена в постели.
  - Спи... - и поэтому, его глаза на мгновение изменились.
  Он коснулся её головы, и та, не понимая, что происходит, заснула.
  Прошло несколько секунд, Теорил использовал свою силу стирая себя из памяти каждого. Затем он поднял всё ещё спящую сном младенца Аку, и направился в путь, в сторону Столицы Королевства Меча.
  
  Глава 240
  
  В каждом Королевстве есть Столица, - она не имеет названия, или чего-то подобного, она просто-напросто зовётся: "Столица Королевства Меча, Песка, Воды, и так далее".
  И в Королевстве Техо исключения тоже нет. Их Столица зовётся точно также.
  ☆ ☆ ☆
  Столица Королевства Техо, - это огромный, поражающий своими размерами город, окружённый достаточно большой широкой стеной, сделанной из железа.
  Когда Регис только увидел её, он был настолько шокирован, что даже перестал дышать. Он подумал: "А в том ли я месте?". Просто, если припомнить другие города в других королевствах: дома, сделанные из дерева или что-то подобное, и это... брр-р-р... слов нет...
  Медленно двигаясь по устеленной красивым камнем дороге, Регис подошёл ко входу в город и встал в очередь на вход.
  ☆ ☆ ☆
  Внутри город был огромен, да настолько, что первое время Регис стоял с раскрытым ртом. В остальных Столицах тоже есть Академии, Школы, и другие обучающие места, но их очень и очень мало. Лишь одна Академия и несколько школ: но здесь, лишь в одной Столице Королевства Стали, около пяти Академий различного статуса, стоимости обучения, и так далее, несколько десятков школ, в том числе детских садов.
  Первый делом, как Регис вошёл внутрь Столицы, он определился со своими делами: он решил вначале пойти в магазин и купить одну "вещицу", а затем посмотреть, как пойдёт дело. Так как вполне возможно, что за день "её" ему не дадут и надо будет остаться в городе на пару тройку дней.
  ☆ ☆ ☆
  Компания "Гидросу", - она было основана более нескольких сотен лет назад всего лишь одним парнем по имени Гюнс Д. Арни. Он был смышлёным парнем двадцати пяти лет с достаточной умной головой в которой рождалось невероятное количество идей. Он, собрав небольшую команду из нескольких друзей начал строить различные агрегаты, которые не слишком уж и были нужны общественности. Но затем к ним присмотрелась Организация Зералг. Они, а точнее Регис Фон Эверик вложился в них, позволяя Гидросу создать Аэроплан, лишь одним своим видом перевернувший всё представление о технике. Конечно первые разы у них выходило не очень, аэроплан разбивался ломался, не взлетал, но затем, у них всё получилось. Они создали невероятное изобретение прославившись по всему миру. Им предлагали огромные деньги, дабы те перешли под руководство более лучших компаний, но Гидросу отказывались, так как уважали Региса и его Организацию. Они были рады, что несмотря на всё то что произошло, они верили в них, и те добились своего. А тех, кто прибежал на всё готовенькое, они призирали. Для Гидросу, Регис и Зералг стали лучиком надежды во тьме.
  Столица Королевства имела несколько улиц. В общей сложности их насчитывалось более десяти. Но упоминания стоят лишь несколько:
  Учёная улица, - на которой в основном располагались алхимики, лавки с зельями. Места для проведения опытов и так далее.
  Финансовая улица, - где находилось множество лавок, кузнецов, броневиков, и других предоставляющих услуги людей.
  Спальная улица, - где были построены таверны, гостиницы, бордели, и другие места где можно одновременно и хорошо перекусить и поспать.
  Технологическая улица, - место, куда и держал путь Регис. Она располагалась в северной части города, между Финансовой и Учёной улицами и представляла собой небольшую улочку где по сторонам было множество различных мест с разными названиями.
  Однако, место в которое Регис держал путь, было хорошо видно.
  После стольких лет, Компания Гидросу разрослась до промышленных масштабов. Теперь они представляли из себя гигантов в своей отрасли и могли положить на лопатки любую другую, но они этого не делали, благодаря чему их любили не только обычные люди, но и предприниматели, как новенькие, так и более старшие. Также, эта компания нанимала новичков в сфере "технологий" помогая им достичь лучшего. Конечно работой это назвать нельзя, это скорее временное место обучения, из которого, они со временем уйдут. Однако, даже так, тех кто учился лучше всех и получал самые лучшие отметки, после обучения приглашают к ним. У многих детей по этому поводу очень хорошие амбиции и цели: они учатся и мечтают, как однажды будут работать в подобной компании.
  Большое четырёхэтажное здание было видно уже с момента как человек входит на "Технологическую улицу", так как в основном на ней были двухэтажные и трёхэтажные здания.
  Здание было сделано не слишком броско: из красного камня. Обычный прохожий не поймёт этого, но красный камень, это - эрбит.
  Эрбит, - один из самых дорогих камней. Обладает преимущественно красным цветом и добывается в Королевстве Техо, на юго-восточной шахте под названием "Эриумо". В основном на ней работают живущие неподалёку, в городке Игнуси на юго-востоке, жители.
  В общем, здание не выделялось чем-то особенным, но почему-то притягивало своей необычностью. Оно не было укравшего как-то броско, как другие здания, нет, совсем нет. Единственное что на здании было, это большая вывеска на крыше здания: "Гидросу".
  Открыв дверь примерно в два метра высоту и чуть больше полуметра в ширину, Регис вошёл в само здание. Оно достаточно сильно отличалось от всех остальных: внутри не было никаких примочек, технологий, машин, которые Гидросу изготавливали. Нет, в ней было всего очень мало.
  Небольшая стойка за которой стояло несколько девушек, два дивана, четыре кресла, - это всё что было на первом этаже.
  Девушки, увидев Региса, на мгновение выразили удивление и некий шок, но затем вернулись в деловое русло. Но пусть они и вернулись в него, в их головах всё ещё стоял его образ красавца.
  Медленно подойдя к девушкам, Регис мило улыбнулся, после чего сделал поклон, поразивший их. Вначале он хотел завоевать расположение этих девушек, так как это может помочь ему в переговорах, ну или по крайней мере он так думал.
  - Приветствую вас, милые дамы, - продолжая улыбаться, Регис поздоровался, заставляя девушек краснеть. - Я пришёл сюда чтобы поговорить насчёт Воздушного Шара.
  Воздушный Шар, - улучшенный Аэростат, созданный ещё в Эпоху Императора Риона. За достаточно долгое время его улучшений, конструкторы смогли увеличить его скорость полёта, высоту, и даже длительность.
  Аэростат, - состоял из оболочки, сделанной из специальных веществ (каких - неизвестно, так как промышленная тайна), к которой прицеплена корзина, имеющая разные объёмы. Летает Аэростст благодаря газу, вырабатывающийся с помощью горелки. Но, как уже было сказано, теперь всё иначе: хоть в данный момент Воздушные Шары имели туже форму что и Аэростаты, работали они по-разному. Теперь же они работают благодаря ауре человека, которую тот может посылаюсь в специальный двигатель (туже горелку), из-за чего воздушный шар заполнялся газом и взлетал. Чем больше ауры и наклон полёта, тем быстрее Воздушный Шар будет лететь.
  - Воздушный Шар? - на секунду девушки были удивлены, но затем стали серьёзными.
  Такие вещи, как Аэростаты, Воздушные Шары, и другие технологии с помощью которых можно летать в воздухе продавались конечно же всем желающим, но только в том случаи, если у человека хватало денег.
  - Да, - спокойно кивнул Регис.
  - В таком случаи, подождите... - затем, всё пошло как по маслу.
  Одна из девушек за стойкой направилась на второй этаж и затем Региса встретил статный мужчина с чёрными зализанными назад волосами и красными глазами. Вместе с ним они прошли на третий этаж, - переговорную, - где обсудили все детали. Также Регис заплатил первую сумму, то бишь десять золотых монет, а затем, когда он получит свой Воздушный Шар он заплатит оставшуюся из пяти золотых монет сумму.
  Затем, подписав договор, они ещё немного обсудили дела, решили к какому дню подготовить Шар, а затем, Регис, спросив у мужчины где находится ближайшая таверна или гостиница для ночёвки, ушёл восвояси.
  
  Глава 241
  
  - То есть? - воскликнул Регис. Он смотрел на девушку за стойкой с раскрытыми от шока глазами.
  - Посетитель, это правда! - чувствуя неловкость, девушка поклонилась. Она сожалела о том, что такой красавец как Регис не мог остановиться в их гостинице. Поэтому, когда она говорила: "Мест нет", её сердце обливалось красной кровью. Ей даже хотелось плакать, но она сдерживалась.
  ☆ ☆ ☆
  После разговора в "Гидросу", Регис вышел с Технологической улицы и направился на Спальную улицу, для того чтобы снять комнату.
  Как оказалось, хоть Воздушные Шары и присутствуют на складе, но их нужно ещё подготовить, и так далее. И за день сделать это невозможно, поэтому Регису придётся подождать два-три дня, и лишь затем идти за Шаром и лететь к Столице, до которой он доберётся за примерно недели или чуть больше на Шаре.
  Но и в тоже время возникает вопрос, почему он просто не призовёт крылья, или не побежит? Ведь это намного быстрее, нежели лететь на Шаре! И найти ответ очень просто, всё из-за Теорила, который, по соображениям Региса скорее всего будет идти достаточно долго. И скорее всего, сейчас он ещё даже не добрался до одной трети пути. Но и в тоже время, Регис не мог взлететь слишком высоко, так как он продолжал оставаться Мечником 12-го Уровня.
  Да, может быть тогда, в той битве против Реграссу он использовал невероятный приём и могло показаться, будто он достиг 13-го Уровня, но это не так. Сейчас он был всего лишь на 12-м Уровне Среднего Прорыва, и до Высшего Прорыва ему ещё далеко. Почему же он использовал настолько сильный приём? Благодаря Теорилу и другим Хранителям, которые помогли ему снизить потребление энергии на него. Но даже так, лишь одно "Первое Измерение" потребляет огромное количество энергии.
  Но теперь вернёмся к теме, так как зашли мы не в те дебри.
  После начала поиска жилья, Регис натыкался лишь на один ответ: "Мест нет". Во всем тавернах, гостиницах, и других местах ему постоянно отказывали с этими невероятно злыми и больно уколяющими словами.
  По этой причине, сейчас он уже вышел из Спальной улицы и шёл по Живой.
  Живая улица, - место где распложены различные дома, как простолюдинов, так и аристократов. Но в основном тут живут либо обычные простолюдины, либо зажиточные торговцы. Те, кто побогаче могут переехать даже на Аристократическую улицу, где всё намного лучше.
  Пока Регис шёл, ему постоянно казалось будто за ним наблюдают, и это было верно. За ним и правда наблюдали, делали это обычные люди, сидящие на скамьях, либо земле. И это было понятно: одежда Региса была совсем не крестьянской, не простолюдинской, ни даже торговской. Он был как минимум сыном какого-то аристократа. Из-за этого многие люди смотрели на него с некой зависть, или даже страхом, ужасом, ненавистью.
  Очень часто высокородные детишки приходили в подобные не слишком богатые районы и проходились по нему в своих лучших одеждах заставляя людей завидовать.
  Многим конечно это не нравилось, но что они могут сделать аристократу? Так что, им остаётся лишь сидеть и не рыпаться.
  Так и продолжалось, пока Регис не вышел с Живой улицы и не попал на Аристократическую. Где она находилась и как Регис попал на неё, он не знал: он просто шёл и шёл.
  Чистые улицы, зажиточные люди, несколько лавок, с похоже дорогими и качественными товарами, богатенькие детишки с охраной, благовония которая распространилась на всю улицу, красивые, большие дома, сделанные и из дерева, и из камня. В общем, казалось, ты попал в другой мир.
  И это было правдой. В основном на Аристократической улице были особые правила: ты не мог бросать мусор не в корзины, иначе штраф, люди не имеют права ругаться, и так далее. Поэтому улица была столь чистой. И именно по той же самой причине, только наоборот, на Живой улице было столь грязно: люди одеты в потрёпанную одежду, запах не очень, везде мусор.
  "Ну и отлично, - Регису, который привык к чистым местам не было привычно ходить по грязной улице, поэтому, когда он попал на столь чистую местность, он прямо воспылал, а его глаза зажглись огоньком".
  Если я не могу найти гостиницу на Спальной улице, найду на Аристократической, - таковы были его мысли... в первые несколько часов...
  ☆ ☆ ☆
  Небо, постепенно застилалось пеленой, из-за чего улицы становились всё темнее и темнее. Но когда время перешло через определённую отметку, на улицах зажглись фонари, висевшие по сторонам. Вначале на них сложно обратить внимание, особенно тому, кто так яро что-то искал. Поэтому Регис не заметил их, но теперь, когда они начали зажигаться, он удивился.
  Фонари висели на длинных, примерно четырёхметровых столбах. Как они работали, откуда поступал свет, электричество ли это? - на все эти вопросы Регис не знал ответа, но и будем честны, он даже не задался ими. Ему было абсолютно плевать на что-то оное. Его больше волновало ночёвка, которую он не мог до сих пор найти.
  Он прошёл по многим улицам, даже в тех где и ноги обычного человека ни за что не будет, и даже там, он ничего не нашёл.
  Теперь он, сидя на скамье, в одиночку, так как остальные уже давным-давно разошлись по домам, смотрел в покрытое тьмой небо. Но хоть оно и покрыто тьмой, ночь ещё не пришла, максимум вечер.
  Опустив голову, Регис усмехнулся, а затем, положив ладони на колени, поднялся. Он дал этому месту ещё один шанс, вдруг кто-то ехал, или съехал? Ночевать на улице, ему хоть и не впервые, но не очень-то и хотелось.
  Кто он? Принц, возможно будущий Король, знакомый Бога и Хранителей, - и чтобы подобный человек спал на улице? Да это же... слов нет. Но даже так, Регис особо не задумывался о подобном, улица не улица, какая разница? Если что, он может создать крылья и подлетев в воздух, спать там. Конечно если он потеряет концентрацию, он тут же упадёт, но даже если это и произойдёт, сильного урона он в любом случае не получит. Да и если припомнить, ему частенько приходилось спать именно так, когда Регис прятался от Оноеры, охотившейся за ним днём и ночью первые десять лет.
  Медленно передвигаясь, Регис вошёл в один из самых неблагополучных районов, если его можно было так назвать.
  Потерянная улица, - именно такое название район имел и располагался он в самой западной точке города. В нём обитали бомжи, бедные, бандиты, да и правила здесь в общем-то были совсем не узаконенные. Кто сильнее, тот и прав. Почему же рыцари нечего не делают с этим? По этому поводу было много дискуссий на различных улицах, но все пришли к выводу, что бандиты, управляющие улицей хорошенько так платят.
  Зайдя на улицу, до носа Региса тут же докатился смрад. Этот запах мог вывести любого из равновесия, но похоже люди тут, уже привыкли к чему-то подобному, ведь на их лицах не было ни отвращения ни чего-то подобного.
  Небольшие таверны, сделанные из дерева, которое кажется уже начало прогнивать, бордели, проститутки, стоящие прямо возле входов и подзывающие к себе клиентов. Бандюги, судя по их виду. Они сидели где-то в уголке и наблюдали за всем, или точнее за проститутками, которыми они кажется могли управлять.
  На Потерянную улицу не приходит никто у кого осталось хоть какое-то достоинство. В основном здесь обитают: бывшие рабы-девушки, которые, не видя другого выхода для выживания пошли в проститутки, бандиты не видящие жизни без грабежа и убийства, но несдобные убить кого-то хоть чуть более сильного чем они и поэтому они приходят в подобное место для отъёма денег у проституток под предлогом защиты, и у детей. В общем то, это место где живут отбросы общества.
  Держась в тени, Регис продвигался по улице. В его голове были мысли.
  "А может и моё Королевство не столь хорошее? - задумался он. Первое время он считал, что Королевство Меча - великолепно. Но чем больше он путешествовал, тем больше задавался вопросом, а есть ли идеальное место? Но со временем он понял, идеала не существует".
  Даже в "Небесной Земле" где и правда можно жить, и не тужить, всё очень плохо. Не с безопасностью или чем-то подобным, а с самой жизнью. Первое время да, всё будет идеально, но чем дольше ты будешь жить, тем скучнее тебе будет становиться.
  А если создать мир где не будет войн, битв, ненависти, мести... всего этого, то будет не идеальная жизнь, как кажется, а - утопия.
  - Эх-х... - глубоко вздохнув, Регис закрыл глаза.
  А затем, открыв их, продолжил путь.
  
  Глава 242
  
  Регис продолжал идти, пока не услышал непонятные голоса. Они раздавались в переулке между одноэтажными домами свет в которых уже не горел и было понятно, хозяева легли спать.
  - Х-мм, - хмыкнув, Регис повернулся и направился медленным шагом на звук.
  ☆ ☆ ☆
  В переулке, между 13 и 12 домов было несколько человек.
  Одним из них был паренёк, на вид которому где-то лет двенадцать: у него были растрёпанные и покрытые грязью волосы светлого цвета, сиреневые большие глаза от которых так и веяло ненавистью и казалось, невинность они перестали излучать уже давно. На лицо паренёк был достаточно привлекательным, и во взрослом возрасте он сведёт не одну девушку с ума. Несмотря на его малый возраст он имел достаточную мускулатуру, но вот пользоваться ей он не мог.
  Одет он был в потасканный серый балахон, чёрные порванные штаны и ботинки, передняя часть которых уже потрескалась и вскоре из неё будут выглядывать пальцы.
  Злостно смотря на мужчин перед собой, парень пытался сопротивляться.
  - Тэд, сколько можно? Просто дай нам деньги, и мы отстанем от тебя! - заявил один из мужчин, которому было около двадцати пяти-шести лет. Он был одет в практически тоже что и парень, но качество его одежды было немного лучше.
  - Я говорил тебе, я не дам тебе и монеты, - воскликнул Тэд. Он не пытался кричать громко, ведь он понимал, что если его услышат, то на крик придёт скорее не стражник, а другие бандиты, которые уж точно стрясут с него все деньги.
  В Потерянной улице тебя никто не спасёт, только если ты сам себя. Даже стражники, рыцари, да кто угодно считает, что отбросы что живут здесь не стоят даже помощи, не то что спасения.
  - Дик, я слышал, что у него есть младшая сестра, - вдруг припомнил один из дружков Дика, который и пытался стрясти с Тэда денег.
  - Точно! - кивнул тот. - Если хочешь я помогу тебе сдать сестрёнку в бордель как шлюху. Если припомнить, она достаточно милая, так что денег будешь грясти лопатой. А может когда она станет достаточно развратной сможешь и сам её потрахивать! Как тебе? - предложил Дик.
  "Чёрт... - в тот же миг, стоило Дику сказать это, он, почувствовав страх. По его спине прокатились мурашки, когда он увидел взгляд Тэда".
  Он смотрел на него словно животное, которое в миг бросится и разорвёт его глотку.
  - Ублюдок! - не удержавшись воскликнул Тэд, а затем, достав кинжал что висел за пазухой и нанёс вертикальный удар.
  - Убейте его! - когда на руке Дика появилась рана от кинжала, он задрожал и отдал приказ. Дик относится к тому типу людей, которые могут показать себя господином только перед слабым, и лишь когда он в группе. Один на один или с теми, у кого есть оружие, он трус трусом.
  Но даже так, пусть на Тэда напали несколько человек, он увернулся и попытался атаковать их. И... у него это получилось. Ранив одного, затем второго, третьего.
  Тэду приходилось каждый день биться за хлеб и для защиты своей сестры, поэтому он тренировался и теперь мог постоять за себя, даже если его противниками было несколько человек.
  - Получи! - однако, Тэд не обратил внимание на Дика, что стоял позади него и готовился атаковать.
  "Чёрт, - лишь эта мысль проскочила в голове Тэда, перед тем как большой камень в руках Дика двинулся в его сторону".
  Однако...
  - Прошу прощения... - внезапно раздался новый голос.
  Парень, появившейся позади Дика схватил того за руку, а затем одним движением руки вырубил его, из-за чего, его бессознательное тело расплеталось на земле словно мёртвое.
  Остальные тоже не могли двигаться. Они смотрели на парня, или мужчину, в темноте они не могли разобрать его внешности. Но вот по его одежде было понятно на сто процентов, он - высокородный.
  - А-а-а-а-а! - никто, особенно в подобном районе, где твоя жизнь ничего не стоит и тебя может убить любой, не захочет спорить с аристократом, власть которого в этом месте на уровне бога. Поэтому, не видя другого выхода, остальные начали убегать, забыв и про своего друга, и про Тэда, глаза которого были настолько широко раскрыты, что казалось, они вот-вот выпадут из его глазниц.
  - Приветик, - однако ниоткуда ни возьмись появившийся парень не проявил никаких эмоций. Лишь улыбнувшись, он спросил. - Раз я тебя спас, то могу ли я переночевать у тебя?
  ☆ ☆ ☆
  Тэд, вместе со своим как бы спасителем шёл по переулкам к своему дому, что находился в юго-восточной части улицы. Он был достаточно маленьким, да и сделан был всего лишь из дерева, которое Тэд сам добыл, да и дом кстати сам построил. Конечно это было сложно, длилось это не один день, но в итоге, всё готово, можно жить. Конечно крыша иногда протекает, но Тэд пытается зарабатывать, а затем на оставшиеся деньги покупать другие материалы для продолжения постройки.
  - Эмм, - стесняясь, Тэд посмотрел на парня, шедшего рядом с ним. Конечно он тоже парень, но ведь, этот мужчина был настолько красивым, что казалось: "Ну сходи ты в таверну, влюби в себя какую-то простолюдинку и проведи ночь в её доме". Что мешает тебе получить и удовольствие, и сон в нормальном месте? Зачем идти в подобное место? Поэтому в голове Тэда проскочило много мыслей, но самый первый вопрос, который его волновал это... - А как вас зовут?
  - Регис, - почти мгновенно ответил парень с улыбкой. Она была настолько блистательна и прекрасна, что любая девушка упадёт в обморок если он повторит это. - А тебя значит, Тэд, да?
  - Откуда вы узнали!? - в шоке воскликнул Тэд.
  - В той поставке тебя называли по имени, также, как и ты того увальня, поэтому и запомнил.
  - А... Я-ясно, - кивнул Тэд.
  Они продолжали идти и идти. Шло время, и Тэд всё же заметил насколько дорогая одежда была на его спутнике, и тогда возникает другой вопрос. Почему подобный аристократ тут? Может ли быть у него есть какие-то тёмные делишки? Но Тэд быстро отбросил эту мысль от себя, ведь Регис не казался плохим, наоборот, он казался каким-то даже слишком добрым и весёлым.
  Прошло ещё несколько минут.
  И вот, они наконец добрались до одноэтажного потрёпанного дома, в окнах которого горел неяркий свет. Дверь была сделана из достаточно хорошего материала и было удивительно что его до сих пор не разграбили.
  В этом доме и жил Тэд, вместе со свей младшей сестрой...
  Глава 243
  
  - Братик!
  Средней длины ниспадающие на плечи светло-коричневые волосы, удивляющие своей красотой. Кроваво-красные, глубокие словно море крови глаза заставляли человека умереть от восхищения: красивое, даже очень личико, небольшое даже по меркам десятилетнего ребёнка тело, - вот такой была десятилетняя сестра Тэда. Звали её, - Иина.
  Девочка лежала в кровати и почти единственное что она смогла сделать, это повернуть голову. Но в этот раз её братик был не один, и Иина это почувствовала. Прямо позади её брата был другой парень, на вид которому было от восемнадцати до двадцати лет. Он был столь красивым, что даже Иина (как ей кажется), считающая своего брат самым красивым мужчиной мира передумала. Но даже так, её братик всё равно оставался для неё на первом месте, и даже несмотря на красоту его наверно друга, знакомого, или кто он вообще такой, занял всего лишь второе место.
  Как уже было сказано, она лежала, на небольшой кровати, на достаточно большой подушке благодаря которой она могла, не поднимая голову осмотреть всю квартиру. Но, было нечто странное в ней. И это то, что её глаза были закрыты.
  - Ах! - Тэд уловив взгляд своей сестры на парне позади него, и тут же отойдя немного, представил. - Его зовут Регис. У меня пытались отобрать деньги, но он спас меня!
  "Черт...! - и лишь когда Тэд сказал это, он понял, как сглупил".
  Глаза его сестрёнки расширились до космических размеров, её милый маленький ротик приоткрылся, а её закрытые глаза открылись. Но казалось, они не могут сфокусироваться, и по этой причине она вновь закрыла их.
  - Т-ты в-в порядке? - дрожащим голосом спросила Иина. Её брат часто влипает в различные ситуации, в особенности из-за неё. Поэтому она очень волновалось, как бы его не убили ненароком.
  - Да, я же сказал, он спас меня, - повторил Тэд, переводя взгляд на Региса, который некоторое время стоял и смотреть на девочку не отводя взгляда.
  Иина, хоть этого и не видела, но тоже почувствовала, как Регис смотрит на неё, из-за чего её личико покраснело. Она не привыкла принимать посетителей, и в их доме всю их жизнь был лишь её брат. Никто кроме него не приходил. Так что, будучи не готовой к новым гостям, Иина чувствовала себя как-то непонятно.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло некоторое время.
  Обосновавший в доме, Регис начал осматривать его. В общем-то вещей было не очень-то и много: стол посередине дома, несколько стульев возле него, в левой стороне находилась кровать на которой спала Иина, в той же стороне, но чуть дальше от кровати Иины, находилась кровать Тэда, которая уже немного сломалась, и казалось если в скором времени не починить её, она развалится полностью. В правой же стороне небольшого, даже скорее очень маленького, малюсенького (по соображениям Региса) дома, на полу стояла горелка, а рядом с ней лежало несколько тарелок.
  Третьей кровати не было, да и зачем она? Иина и Тэд живут здесь одни, их родители, как понял Регис, скончались несколько лет назад, после чего Тэду пришлось тянуть и себя и свою больную сестру.
  Также, как Регис понял, Иина больна неисцелимой болезнью: у неё слабое тело, даже очень, её зрение с каждым годом становится всё хуже и хуже, и даже врачи, которые здесь хоть и плохие, но присутствуют, говорят, что девочке осталось жить совсем недолго.
  - Если хотите, можете спать на мой кровати, - робко пробормотал Тэд. Он не знал, как отплатить своему спасителю, ведь если бы не он, то скорее всего, так бы мальчонку и убили, а затем пришли бы к его большой сестре, и кто знает, что с ней случилось бы. Но уж точно ничего хорошего.
  Тэд хотел хоть как-то, но отплатить Регису, но что он может дать ему? Особенно, он же ничего о нём не знает, кто он такой, и так далее.
  - Всё нормально. Я пришёл к тебе в дом, буду есть твою еду, да и ещё кровать займу? Нет уж, я не настолько ублюдок, - улыбнулся Регис. - Мне и стула хватит, - и говоря это, Регис не врал. Он на самом деле мог заснуть где угодно, да и, впрочем, он мог вообще не спать: просто-напросто закрыть глаза и погрузиться в свои мысли. Тогда время пролетит так быстро, будто его и не было.
  ☆ ☆ ☆
  На следующий день, когда Регис открыл глаза, Тэда он не обнаружил. Его же сестрёнка лежала на кровати, смотря в потолок, если можно так сказать, так как её глаза были закрыты.
  - А не слишком ли это опасно, оставлять свою маленькую сестру наедине с незнакомцем? - поинтересовался Регис. Он уже знал, Иина не спала.
  - Мой братик, несмотря на всё что он говорит и как действует, очень наивный и добрый. Поэтому он поверил вам. Или вы всё же решили изнасиловать и убить меня? - серьёзно спросила Иина, и было видно, как её маленькое тельце начало дрожать. - Если вы всё же решили сделать это, то прошу, сделайте это быстро и безболезненно. И умоляю, не трогайте моего брата! - когда Иина говорила это, она выражала просто невозможную серьёзность в голосе.
  Впрочем, Регис тут же понял: говорила она на полном серьёзе и со всей уверенностью, без шуток.
  - Так значит ты в курсе насчёт себя? - таинственно спросил Регис, но Иина поняла, что тот имел ввиду, и даже немного удивилась: откуда он мог знать?
  - Да. Я знаю, в этом мире мне отведено не долгое время. Поэтому я не хочу, чтобы мой братик так волновался за меня. Я хочу, чтобы он пошёл вперёд, не оглядываясь на меня!
  - Ты говорить очень складно и спокойно, даже несмотря на твой возраст.
  - Пришлось повзрослеть немного раньше, чем мой глупенький братик, - с некой шуткой в голосе ответила Иина, а затем улыбнулась.
  "Да уж... судьба несправедлива, - внезапно, глаза Региса изменились. Скляра его левого глаза стала абсолютно чёрной".
  Прямо над головой Иины показалось число: 1.
  Владыка Смерти, - способность Региса, благодаря которой он мог видеть отведённый в этом мире срок для каждого человека. И цифра "1" показывает, что Иине осталось жить всего лишь год.
  По теории, Регис не должен в это вмешиваться. Это круговорот природы. Чтобы кто-то родился, нужен тот, кто умрёт. Если приводить пример, для лучше объяснения, то очень хорошо подойдёт описание Тьмы и Света.
  Чтобы мир существовал более-менее нормально, в нём должны присутствовать как Тьма, так и Свет. Если будет слишком много Света, то неизбежно появиться Тьма, которая погрузит мир в хаос. Если же будет много Тьмы, то всенепременно что-то произойдёт, и Тьма будет уничтожена. Нужно равновесие, без него ничего не будет ни существовать, ни жить. Каждый рождается с отведённой ему судьбой, силой, способностями, жизненным циклом.
  Никто, даже Бог не решает что-то такое (на самом деле Бог на такое способен). Поэтому, имеют ли права, Хранители вмешиваться во что-то оное? Естественно нет! Они должны уничтожать то, что угрожает миру уничтожением, а вмешиваться и спасать какого-то ребёнка, или же мужчину, которому отведена судьба смерти, он не имеет права.
  И даже люди. Люди ведь не могут продлить кому-то жизнь, дабы человек продолжал жить и не умер? Конечно же нет! Потому что, это - судьба. Жизнь! Но в тоже время, правильно ли наблюдать за тем, как такой маленький и ничего незнающий ребёнок умирает? Особенно если он принял свою судьбу?
  Ответ - нет!
  - Ты хочешь, жи... - поднявшись, Регис подошёл к кровати Иины.
  Регис, - он ни Бог, ни Хранитель, и даже уже не Человек. Он никто из этого, поэтому, он не подчиняется всем этим правилам. Но даже так, если бы он подчинялся бы им, он не придерживался бы этого.
  Регис, - поступает так, как он того хочет. Его не волнует, пошатнёт ли это мировой баланс. Если он спасёт человека, который в дальнейшем станет тьмой, или же героем, его это не волнует. Если спасённый им человек в итоге превратиться во тьму, он сам же его и убьёт. А до тех пор, он будет делать именно то, что он хочет, не задумываясь над последствиями.
  Раньше, он думал о них: если он нападёт на кого-то, то благодаря этому он что-то заимеет, если убить кого-то, что-то да определённо произойдёт. Но теперь, он другой. Сложно сказать, каким ему было лучше, тем кто задумывается над какой-либо ситуацией, а затем действует, или тем, кто вначале действует, а потом думает? Разобраться в этой, ему ещё придётся.
  Однако, Регис не успел договорить.
  Внезапно, на улице, возле дома в котором он и Иина находились, раздался крик:
  - Выходи ублюдок! Я знаю, что ты там!
  И затем, голос, лишь не секунду замолчав, продолжил:
  - Если не выйдешь, я прирежу этого мальца!
  
  Глава 244
  
  Перед домом, внутри которого находились Регис и Иина, стояло несколько десятков человек, а если быть точным, то где-то двадцать пять-шесть. Все они принадлежали группировке, которая правила на Потерянной улице. Они называли себя "Чёрные Коты" и были одной из главных. Они держат в страхе всю улицу и несмотря на все попытки их уничтожить или посадить, они выходили сухими. Многие поговаривали что Чёрных Котов покрывает кто-то очень состоятельный, ведь несмотря на все попытки посадить этих ублюдков, рыцари не могли этого сделать. Их главу постоянно выпускали из тюрьмы.
  И это даже несмотря на то, что Чёрные Коты торгуют наркотиками и другими веществами способные вызывать изменение сознания и формировать психическую и физическую зависимость. Где они их берут, кто их дилеры, - такие вопросы задавались очень часто, но ответа на них не получил никто.
  Дик, на самом деле был членом Чёрных Котов, и несмотря на все их битвы и разногласия, за друг друга они стояли горой. Поэтому, когда они узнали, что их друга кто-то присанул, они тут же собрали несколько десятков человек и решили отомстить за всё это, и как бонус хотят сдать Тэда в рабство и забрать его сестру для борделя. Они конечно знают насколько она слаба и не может даже подняться с кровати, но разве это волнует человека, который пришёл трахнуть её? Совсем нет. Он просто раздвинет её ноги и сделает всё сам.
  Поэтому, когда Тэд утром пошёл на работу, Дик и его группа схватили его, а затем притащили к дому, где собирались вызвать Региса и вдоволь по развлекаться...
  - Выходи давай! - закричал Дик, держа Тэда за шкирку словно собаку, приставив к его шее нож. Одно неверное движение Тэда и его горло будет вспорото. Но, пусть он и находился в невыгодном положении, он волновался не за себя, а скорее за сестру. Она и так страдала очень долгое время, так вполне может быть она и продолжит страдать, особенно если её схватят эти ублюдки.
  Прошло несколько секунд. Дик только-только хотел закричать ещё раз, как дверь открылась. Регис вышел из дома, и выглядел он очень странно, а именно, невероятно расслабленно, будто эти люди не представляли из себя вообще никакой ценности и опасности для него.
  Да, может быть этот парень и одет в дорогие одежды, и даже если он аристократ, что он может сделать? Скорее всего он занимает очень низкое положение, ведь кто-то более-менее уважаемый, высокородный, ни за что не придёт в подобное место, а тем более не будет ночевать в доме какого-то мелкого бомжа.
  Выйдя из дома, первым делом Регис зевнул, а затем, потерев затылок, спросил:
  - У вас вообще есть инстинкт самосохранения?
  - Чего? - на несколько секунд Дик прямо потерял почву под ногами, и даже его рука с ножом ослабла. Но он быстро пришёл себя, и схватив Тэда за волосы, приподнял голову вверх, подставив кинжал к горлу. - Ты хочешь, чтобы он сдох?
  И лишь это он успел договорить: в следующее мгновение, Регис появился подле него. С лёгкой улыбкой, Регис взмахнул рукой, нанося "апперкот" в челюсть Дика. Однако, Регис не рассчитал силу, из-за чего, голова Дика, оторвавшись от тела, взлетела в небеса.
  - Высоко! - приложив раскрытую ладонь ко лбу, дабы солнце не мешало глазам сфокусироваться, воскликнул Регис.
  - К-какого чёрта? - практически за мгновение остальные перепугались. Их ноги задрожали, также, как и их голос при выкрике. Уже забыв про свою цель, они начали разбегаться кто куда.
  Но пусть и так, они не знали, что на них уже наложена "Печать". А значило это то, - что следующий рассвет никто из них не увидит.
  Печать, - приём, разработанный Регисом. Он заключается в себе "Белом Пламени" которое создаётся и плавает за человеком как невидимка. И когда наступает определённое время, Белое Пламя превращается в Стрелу и убивает человека на которого "Печать" была поставлена.
  ☆ ☆ ☆
  - Невероятно! Супер! Божественно! - неспособный нормально выразить свои эмоции, Тэд начал бросаться различными эпитетами.
  - Да-да, ты можешь кричать это сколько хочешь. Но ведь теперь вам и житья не дадут... - неспособный больше выносить столько словосочетаний от Тэда, Регис решил опустить его на землю грешную.
  - Т-точно! - и тут он понял. - Что теперь делать?
  - Ну, у вас есть два варианта... Либо остаться здесь и принять судьбу, либо пойти со мной.
  Слова Региса поразили Тэда, и тот, не зная, что сказать, замолк.
  - Согласна! - поэтому вмешалась Иина. - Забери Тэда отсюда.
  - А как же ты? - воскликнул брат.
  - Она тоже поедет с нами, - видя, как Иина находится в невыгодном положении, Регис тоже решил вмешаться.
  - Ч-что? - Иина же была поражена. Слыша слова Региса, она уже приняла свою судьбу и решила остаться здесь, умереть в одиночестве. Зная, что её брат будет счастлив и найдёт свой путь в жизни, она и сама будет радоваться.
  Видя её такую, Регис не выдержал и решил прочитать ей лекцию, которую так любили читать Хранители:
  - Скажи мне. Ты правда думаешь, что после смерти твой брат, если найдёт свой жизненный путь будет счастлив? Это не так! Он будет каждый божий день горевать о тебе, о том, что не был способен спасти тебя. Он будет винить себя. Он не будет счастлив. Смерть, - это конец. Да, я не спорю что есть моменты где ты уже не можешь жить и лучше умереть. Но жизнь - это то, что положено тебе по праву. И никто не вправе отобрать её у тебя. Даже Бог!
  Регис и правда так думал. За путь, который он прошёл, он почти не изменил свои мысли и свои ценности, но были моменты, которые хоть и незаметно, но поменяли его. И это один из них. Он умирал, несколько раз, если можно так выразиться. И своей смертью, он не принёс ничего хорошего.
  Его дети "в будущем" остались без отца, одни. Его жены остались без любимого мужа, и теперь неизвестно что они делают, как думают. Он не знает, как сложилась их судьба, и Регису - больно понимать это.
  Да, после смерти тебе будет плевать, кто горюет, а кто нет. Но ведь, своей смертью ты причиняешь боль другим, тем, кому ты бы ни за что в жизни не захотел сделать этого.
  Смерть, - это конец для всего!
  - Но, разве меня можно спасти? - задалась Иина вопросом. Продолжит она жить или нет, решать не ей. Её судьба умереть через год, и она примет её с твёрдостью в глазах.
  Судьба, - есть судьба. Она уже предрешена и изменить её никто не в силах.
  - Изменить судьбу почти невозможно, - понимая, что хочет сказать Иина, Регис кивнул. Сидя на стуле он ёрзал, пытаясь найти правильное место, но у него не получалось. - Но, в том и дело, что почти...!
  - А-м... - уловив непонятный блеск в глазах Региса, Иина издала непонятный звук, но всё же собравшись с мыслями, задала прямой вопрос. - Что ты хочешь этим сказать?
  - Я не буду тебе ничего говорить, я покажу тебе делом! - на лице Региса появилась озорная улыбка.
  Встав, он медленным шагом подошёл к Иине.
  Активировать: Приговор!
  Активировать: Владыка Смерти!
  Тэд же, всё это время, сидевший с раскрытым от удивления ртом, был шокирован ещё сильнее, когда его сестру начал покрывать белый, словно ангельский или лучше сказать божественный свет.
  
  Глава 245
  
  Две неделе спустя.
  По лесным участкам, в месте, названном "Море Деревьев" шли два человека.
  Парень и девушка.
  Парня звали - Теорил Архан. Он был 1-м Хранителем, что держал путь к Столице Королевства Меча, дабы, оставив там Аку, его спутнику, и одновременно девушку что была рядом с ним, встретиться со своим другом, Регисом Фон Дуай Де Бертрамом, а затем отправиться в "Небесную Землю", где Регис совершит последний Выбор.
  Море Деревьев, - место, что покрыто лишь зеленью: деревьями, травами, кустами. Оно находилось в юго-западной стороне от Столицы Королевства в нескольких днях пути.
  По небольшой тропинке, на которой умещалось максимум два человека, шли два героя. Медленно передвигаясь, так как вскоре они уже должны добраться до места, они переговаривались.
  За две недели они поняли друг друга достаточно хорошо. Конечно назвать их друзьями ещё нельзя, но вот хорошими знакомыми можно.
  Ака узнала о том, что Регис тренировался на "Небесной Земле" почти тридцать лет, узнала о том насколько он силён и другие "важные" новости. Также она рассказала о том, что ей известно о Хранителях от дедушки.
  Хранители, - существа наиболее сильнейшие. Они были созданы Богом давным-давно, когда Мир был только создан, и сейчас этим существам-защитникам более миллиарда, а может и больше лет. Никто на самом деле не знает их настоящий возраст, также, как и они сами. Хранители, - живут бесконечно долго, обладают колоссальной силой, возможностями, умом. Они добры и помогают людям всем чем только могут.
  Но, правда ли это? - эти вопросом Ака задавалась с самого своего рождения.
  И теперь, она знает это, - неправда!
  - Ну, если быть честным, то существо, создавшее нас, не Бог, - спокойно сказал Теорил, отодвигая летающую в него ветку. - Он скорее Наблюдатель, что присматривает за нами. Но для нас, он Бог, или скорее Отец. Конечно, другим Хранителям это неизвестно, но так как я самый старший из них, то мне эта информация доступна.
  - То есть, он не Бог? Но тогда кто это Боги? - спросила Ака.
  Она задумалась над словом Бог. Кто это такой? Если Хранитель - это защитник мира, то Бог, его ли создатель? Но тогда для чего есть Хранители, если Бог может сам всё решить?
  - Как говорит отец, Бог - это Высшее Существо. Но, в тоже время Бог не один. Их множество, и делятся они на ранги. 1-й Ранг самый слабый Бог, 7-й Ранг самый сильный. По тому что мне известно, лишь один из Богов смог дойти до 7-го Ранга, его имя Кайдем Беллум.
  - И насколько сильны Боги? - продолжала размышления Ака. Она уже видела силу Региса с помощью которой он уничтожил Дракона, но по словам Теорила, в данный момент сила Региса не сравниться даже с половиной силы Хранителя.
  - Они могут всё. Создавать миры, перемещаться во времени, стирать в пыль всё сущее, реинкарнировать, в общем-то, они всесильны. Но как я уже сказал они делятся на Ранги, и чем выше Ранг Бога, тем он сильнее. Но, думаю мы зашли в те дебри где обычный человек не имеет права быть. Даже я не знаю многого так как я не способен понять многие детали.
  - Ясно, - кивнула Ака. Она и так понимала, что Теорил рассказал ей слишком много той информации, за которую могут и убить. Поэтому он твёрдо решила держать рот под замком и никому этого не говорить.
  ☆ ☆ ☆
  Прошло ещё несколько дней.
  Теорил и Ака практически добрались до Столицы. В данный момент они шли по широкому тракту, по которому ездили караваны, красиво украшенные кареты и другие подобные вещи.
  - Х-мм, - нахмурившись, Теорил посмотрел в небо.
  Уловив его взгляд, Ака состроило вопросительное выражение лица, и поняв это, Теорил пояснил:
  - Я чувствую Региса. Он уже близко...
  ☆ ☆ ☆
  - Как же красиво! - воскликнула девочка.
  Она была на огромной высоте, упав с которой от тебя не останется даже лепёшки. Но, хоть это и выглядело достаточно страшно, вид здесь открывался просто невероятный.
  У девочки были средней длины, ниспадающие на плечи светло-коричневые волосы. Они, будучи обдуваемыми ветром держались в воздухе, что создавало невероятно прекрасную картину, которая могла вызвать лишь одно желание, - "запечатлеть её навсегда". Её глубокие, словно очень глубокое море, кроваво-красные глаза горели жизнью и счастьем. Их свет был невероятно ярок, и они могли ослепить практический любого. Её личико не уступало никому, по крайней мере её возраста: белая кожа, прямой носит, пухленькие губки, высокий скулы, милая улыбка, тоненькие брови, - в большом городе она могла бы занять Топ 3 самых красивых. А благодаря маленькому телу, ростом примерно в 130 сантиметров, тоненьких будто соломинки ручек и ножек, она выглядела столь невинно, что хотелось укрыть её в тёплый плед и прижать к себе, никогда не отпуская.
  Одета она была в лёгкую тунику светлого цвета, тёмные, но достаточно хорошие и качественные штаны и маленькие ботиночки.
  Радостно улыбаясь, она смотрела на божественно красивый вид что открылся ей на этой огромной высоте.
  - Осторожней, а то и упасть можешь, - проворчал парень, рядом с девочкой. Он держал её за руку, так как отпускать боялся. Ведь кто знает, что она может придумать.
  У парня были уложенная набок, чистые волосы соломенного цвета, сиреневые, большие и достаточно наивные, но в тоже время грозные глаза. Своей внешностью он хоть и проигрывал сестре, но и это понятно, он ведь - парень. Но среди именно мужского пола, его можно считать достаточно, если не очень, привлекательным. В будущем он покорит не одну красавицу, но, скорее всего он не будет этого делать, ведь его кумир, такого никогда не сделает. Рост парня был примерно под 150 сантиметров, так что для двенадцатилетнего паренька он был вполне нормальным. Но вот его тело, поистине выделялось: он хоть и не был достаточно накачан, но имел хорошо сложенное тело и мускулы, просачивающиеся через длинную до колен золотистую тунику.
  На его талии, на поясе, с левой стороны, свисал одноручный, но для него, полуторный меч, сделанный в одной и лучших кузниц Королевства Техо.
  Девочку звали, - Иина. Ей десять лет, и до недавнего времени она лежала на кровати, каждый день готовя себя к неминуемой смерти. Но благодаря мужчине позади себя, Регису Фон Дуай Де Бертрамму, чьего полного имени она кстати до сих пор не знает, и называет его: "Братиком".
  А паренька рядом, - Тэд. Он был старшим братом Иины, которому всего лишь неделю назад стукнуло тринадцать лет. Он же называл Региса не "Братиком", как его сестра, а "Учителем", так как тот обучал его фехтованию.
  В данный момент, они находились на высоте в примерно шестьдесят километров над уровнем моря. Они летели на Воздушном Шаре, который Регис купил, так как благодаря ему до места встречи с Теорилом и Акой можно добраться намного быстрее, нежели пешком.
  "Он где-то рядом, - улыбнувшись, Регис почувствовал Теорила, двигающегося в его направлении".
  Сейчас Воздушный Шар пролетал под небольшим лесом, рядом со Столицей. И именно здесь Регис решил снизойти на землю.
  - Итак дети, держитесь за меня! - приказал он с улыбкой.
  Ни Тэд, ни его сестра не знали, чего именно задумал Регис, но невольно вздрогнули, так как в прошлый раз, после этих слов он увеличил скорость Шара и те чуть было не вывалились из него.
  Подойдя к Регису, они оба схватились за него мёртвой хваткой, боясь отпускать, и кстати, не зря.
  В следующее мгновение, Регис достал катану и разрезал верёвки, держащие корзину, прицепленную к воздушному шару, в которой они и находились. И затем, с огромной скоростью, с пятидесяти девяти километров, они начали падать.
  И когда это произошло...
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - дети начали громко кричать.
  - Ха-ха-ха-ха... - а Регис, лишь смеяться.
  
  Глава 246
  
  - А-а-а-а-а-а-а-а!!!
  - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - дети продолжали кричать, пока падали с огромной по их меркам высоты.
  С каждой секундой земля приближалась всё ближе и ближе, но никто из них не плакал, лишь кричал. Они не были готовы к чему-то подобному, но что-то внутри них тихонько им подсказывало: "Не волнуйся!".
  И вот, когда они уже практически долетели до земли, оставалось буквально несколько метров, они в буквальном смысле остановились, просто-напросто повисли в воздухе. Будто гравитация перестала на них действовать.
  - Ты что творишь придурок!? - до детей долетел громкий выкрик какого-то неизвестно. Но когда их взгляды упали на него, их глаза в неимоверном шоке раскрылись. Красоту нового беловолосого парня поразила детей. Он, был так красив, что даже Регис не мог сравниться с его поистине божественной внешностью.
  Когда дети бережно опустились на землю, даже не почувствовав приземления, Регис полетел вниз с такой же скоростью, как и до этого. Но даже так, для Региса это не было чем-то опасным. Он без особых проблем приземлился на ноги и даже не согнулся в коленях, когда в тоже время ноги обычного человека были бы сломаны словно ветки.
  - Я знал, что ты где-то рядом и верил в тебя! - уверенно заявил Регис не сводя взгляд с прекрасного незнакомца.
  - Да ладно тебе, - и эти его слова возымели успех. Незнакомец казалось покраснел, из-за его ему пришлось отвернуться, дабы Регис не заметил этого, но было уже поздно, тот всё заметил и ухмыльнулся.
  Несколько секунд молчавший Регис, ярко улыбнулся.
  - И тебе привет, Ака, - поздоровался он ещё с кем-то. Но дети, не видели никого, как вдруг, кто-то небольшого роста вышел из-за спины красивого незнакомца. Эта была девочка, на вид которой около тридцати лет, но казалось, будто ей немного больше. Это странное чувство, которое дети не могли понять.
  - Привет, Регис, - на лице девочки появилась умиротворённая улыбка. Но в тоже время в её взгляде была какая-то непонятная грусть. Однако, похоже, Регис, поняв в чём дело улыбнулся, раздвинув руки в стороны:
  - Давай! - подмигнул он.
  Девочка невольно улыбнулась, а затем, приблизившись к Регису, крепко обняла его, да так, что её маленькая грудь прямо впилась в его казалось каменное тело. Девочка пыталась обнять его ещё сильнее, но у неё не было сил для этого.
  - Целых две недели прошло, - будто ностальгируя сказал он, а затем, погладил девочку по голове.
  ☆ ☆ ☆
  По пустынной дороге, покрытой небольшими камушками, впивающимися в ноги незадачливых путников, медленным шагом, двигаясь вперёд, шли два человека.
  Теорил Архан, и его друг, Регис Фон Дуай Де Бертрам.
  Два дня назад они наконец встретились, и не став терять время попусту, как это иногда бывает, отправили Аку, Тэда и Иину в Столицу. Также, дабы их сто процентов впустили в Замок, Регис порекомендовал сказать им, что они пришли от Принца Региса, который написал письмо. В нём Регис сделал отцу послание о том, что сын Герцога Королевства Песка похитил девушек из Королевства Меча и хотел принудить их к рабству.
  Хоть уже и прошло столько времени, но он до сих помнил тот случай, и как уже говорил, не собирался спускать это на самотёк. Однако, он и не собирался принимать каких-то политических действий. Регис не слишком хорошо разбирался в них, поэтому и послал отцу письмо, в котором описал всё более-менее понятно. Дабы тот, затем, и решил, что делать.
  - Ты уверен, что их не выгнали после этого? - поинтересовался Теорил. Ему интересно, а не выгнали ли Аку и тех двух детишек из замка после того как они передали письмо? За детей он не волновался, так как не знал их, но вот Ака хоть и стала ему всего лишь хорошей знакомой, была объектом волнения.
  - Да. Первым делом я написал в письме просьбу о том, чтобы этих троих не выгоняли, ну и так далее.
  ☆ ☆ ☆
  С тех пор, Регис и Теорил двигались к "дому". Шли они не медленно, но и не быстро, но и в тоже время назвать их скорость средней - нельзя.
  Передвигаясь, они постоянно разговаривали, обсуждали истории, произошедшии в их путешествии.
  Теорил рассказал о том, как его внешность соблазнила девушку, и та пришла к нему ночью с желанием переспать, но тот, не видя другого выбора вырубил её и стер воспоминания всех присутствующих. Также он поделился своими соображениями насчёт различий людей, о том, что Регис был прав. Люди разные, и в мире не найдутся два идентичных человека. Их внешность, мышление, видение мира, и другие малюсенькие детали могут кардинально отличаться, - поэтому, мир прекрасен. Здесь нет ничего надоедливого, и даже те вещи, которые могут таким показаться, на самом деле не такие. Просто нужно знать с какой стороны на какую ситуацию или дело смотреть, и тогда, любое место обретёт краски. По этой причине Теорил перестал даже ругать "Небесную Землю", ведь даже там можно найти бесконечное множество различных дел. Но тогда почему раньше он не делал этого и просто кричал, мол ему скучно? Всё просто: Теорил не хотел искать веселья, или чего-то подобного. Он просто лежал и ждал, когда веселье придёт к нему само.
  Но теперь, благодаря этому месту, его мышление изменилось.
  Их путь продолжался: Теорил и Регис шли и днём, и ночью, и в жару и холод, и в сухость и дождь. Они ни разу не легли спать, они не хотели этого, у них было лишь одно желание - вернуться поскорее!
  Регис из-за того, что уже принял решение. Он знает какой путь выберет. Благодаря всему тому что с ним произошло, благодаря встреченным людям, разговорам, размышлениям, и другому, он принял решение.
  А Теорил хотел домой из-за своих идей. Идей, которые он хотел воплотить в жизнь на "Небесной Земле", благодаря которым в будущем будет очень весело, по крайней мере по его соображениям. А вот будет ли весело другим Хранителям, или же Богу, его не волновало. Из-за этого Регис думал: "В будущем он выслушает много лекций...".
  Спустя неделю-две они пересекли границу Королевства Меча и вступили на однотипный песок Королевства Песка. Ранее Теорил возмущался насчёт этого, но теперь, не делал чего-то подобного. Он уже привык ко всему тому что происходит в мире, он понял: у каждого места своя особенность. По этой причине нельзя относится к какому-либо месту предвзято, нужно судить и его плюсы, и минусы, и лишь тогда начинать делать выводы.
  Это и сделал Теорил, он взвесил и плюсы, и минусы песка в Королевстве Песка, а затем, вполне обоснованно стал крыть его матов и руганью. Да так, что итоге решил призвать крылья и летел в нескольких метрах над уровнем земли.
  Их путь продолжался. Теорил и Регис вели как интересные, так и неинтересные, и даже раздражающие разговоры. Но с каждым днём они приобретали всё новый и новый опыт, который ни с чем не сравниться.
  И вот, их путь закончился.
  Перед ними раскинулась огромная, уходившая в даль поляна, полностью покрытая красивыми цветами. Некоторых из них в "Мире Смертных" уже не стало, а некоторые ещё не появились.
  Поляна простиралась на далёкое расстояние, и казалось, для того чтобы обогнуть и дойти до домиков Хранителей уйдёт не один день десяток дней. И это было правдой.
  Поэтому, Теорил, призвал свои крылья, схватив Региса как котёнка, из-за чего тот почувствовав давнюю ностальгию, взметнулся в небеса. После чего, его громадные, белые, словно облака крылья, оттолкнулись от воздуха, и тот с невероятной для человека и любого другого существа скоростью, полетел вперёд.
  
  Глава 247
  
  Теорил пролетал покрытое цветами огромное поле на невероятной скорости, которая перешла уже на совершенно иной уровень. Ранее, Регис не знал насколько же быстр Теорил на самом деле, но теперь он видел его максимальную скорость и был не то что удивлён, а шокирован.
  Пейзаж менялся со скоростью звука, Регис даже не мог понять, где они сейчас, сколько они пролетели? Его взгляд не мог сфокусироваться, ветер облегал его тело и даже Теорил не был способен полностью защитить его. Со временем, когда скорость Теорила начала эволюционировать, он начал ускоряться, давление воздуха, пространства, всё этого увеличилось и начало давить на Региса, который не был способен защититься.
  Прошло буквально секунд двадцать, как вдруг, Теорил остановился, он добрался до места, где было около тринадцати деревянных небольших домов, принадлежащих Хранителям, и ещё одному жителю что пробыл с ними тридцать лет.
  - Ух... - сев на землю и облокотившись об колодец построенный посередине огромной поляны, на которой и были построены дома, Регис глубоко вздохнул, питаясь прийти в себя после полученного от ветра урона.
  - Неужто перестарался? - задался вопросом Теорил. Он на самом-то и деле не разгонялся на высшую скорость, которую мог развить. Это было около восьмидесяти процентов от его максимума. Но похоже даже подобное могло навредить Регису, и он не ожидал этого.
  За время, проведённое в "Мире Смертных" Теорил, как уже и было сказано, понял, как люди отличаются от друг друга и начал считать своего друга, Региса, более высшим существом, подумав, что он уж сможет пережить подобное. И он хоть и смог сделать это, но вот остаться в себе было трудновато.
  - Смотри, - внезапно, Регис заметил цветы, выросшие недалеко, на вспаханной земле от колодца, в юго-восточной стороне за несколько десятков метров.
  Их посадил сам Регис, ещё до того, как отправиться в путь, а Теорил помогал ему.
  - Ну, это понятно, - вполне спокойно отреагировал Теорил. Теперь, когда он вернулся в этом месте, его настроение ни капли не изменилось, он продолжал улыбаться, хотя ранее был хмурым. - В "Небесной Земле" прошло уже почти три года. А за такое время эти цветочки должны были вырасти.
  - А ведь верно... - задумался Регис. Тогда он не думал о том, что, когда они вернуться сюда, пройдёт уже не один год. Но серьёзно он об этом не думал, так как для Хранителей и тридцать, и даже сотня лет, - небольшая цифра.
  Они воспринимают сам мир более поверхностно, как жизнь, так и время. Если для Региса тридцать лет это достаточно большая цифра, то для тех же Хранителей, по их соображениям, те же тридцать лет, где-то неделя.
  - Приветик, - внезапно, возле Региса появилась девушка.
  У неё были длинные, достигающие и касающиеся земли, но неспособные запачкаться зелёные, словно чистейшая травка или же изумруд волосы, золотистые, невероятно прекрасные и глубокие как бесконечное море, глаза, зрачки коих имели вертикальную форму, словно у змеи. Внешность девушки, была неописуема прекрасна: прямой носик, высокие скулы, пухлые и сексуальные губки, тонкие брови, запоминающая ямочка на подборке, и одно из самых важных, - родинка под левым глазом, которая лишь добавляла ей непонятного очарования.
  Тело девушки не отставало от лица, и было столь же сексуально: большая, где-то пятого размера грудь, видневшаяся даже через зелёную длинную тунику, одетую на ней, тонкую, как будто соломинку талия, и притягательно накаченная, заманивающая попа к которой любой мужчина хотел бы прикоснуться.
  Эту яркую, роскошную, очаровательную и милую девушку звали - Оноера Архан. Она была 3-м Хранителей, и её способностью была - сила очарования. Действовала она пассивно, заставляя каждого (кроме Хранителей) преклоняться перед ней. Но, тогда почему её сила не действовала на Региса, когда они только встретились? Оноера тоже задавалась этим вопросом, и даже сейчас не могла ответить на столь лёгкий и в тоже время сложный вопрос.
  - Я вернулся, - видя какие глаза Оноеры, Регис просто не мог не сделать этого. Улыбнувшись, он погладил эту маленькую и одновременно большую девочку по голове. Её глазки закрылись, а её головка приподнялась чуть вверх, будто она котёнок.
  - И, ты уже решил? - прозвучал новый голос.
  Он принадлежал парню со: светлыми, почти белыми короткими, до ушей волосами, зелёными, словно нефрит глазами, которые обладали непонятной, чарующей и в тоже время пугающей силой. Его лицо было небольшим, и милым, чистым и светлым словно у ребёнка. А из-за небольшого, всего лишь под 165 сантиметров роста, тонких ручек, худенького тела и ненакачанного телосложения, почти никто не мог с первого раза понять какого пола это привлекательное создание.
  Этого поистине миловидного паренька звали - Рафаил Архан, он был 6-м Хранителем. И путь вас не обманывает его внешность, на самом деле он тот ещё садист. Его желание битвы не уступает никому, и этот сорванец проводил бы всю жизнь в цикле убийств и смертей, если была бы возможность, естественно.
  Однако, позади Региса был не только Рафаил, но и другие Хранители, а именно:
  2-й Хранитель - Зофиил Архан
  4-й Хранитель - Хеедрин Архан
  5-й Хранитель - Юзеерун Архан
  7-й Хранитель - Мооно Архан
  8-й Хранитель - Сиина Архан
  9-й Хранитель - Шаане Архан
  10-й Хранитель - Ээтиро Архан
  11-й Хранитель - Леерис Архан
  И наконец, последний:
  12-й Хранитель - Центриос Архан
  Все они хорошо сдружились с Регисом, и все они думали, какой же путь он выберет в итоге? Они даже делали ставки на то, что в итоге он не сможет сделать выбор. Но похоже эти прогнозы не оправдались. Регис сделал шаг вперёд, и совершил выбор, который и правда можно назвать "Последним". Но, ни Хранители, ни даже Наблюдатель, которого они считают Богом, не знает, что же в итоге выбрал этот парень.
  Но они не станут отговаривать его ни при каком исходе. Они уважают и его, и его выбор, ведь для них, он уже стал Хранителем. Да, путь он и являлся человеком, или скорее "сверхчеловеком", и может быть его сила не настолько велика как у них, но для Хранителей, он такой же, как и они.
  - Я думаю, тебе пора, - Оноера, лежащая на ногах Региса, который кстати был не против, с некой грустью, улыбнулась. Пора бы совершить "Последний Выбор".
  - Верно, - согласился Регис.
  Встав на ноги, он, призвав крылья из белого пламени, воспарил в небеса. А затем, поднявшись на определённое расстояние от земли, полетел к дому Наблюдателя, что находился в нескольких десятков или даже сотнях километров от домов Хранителей.
  Время шло, на лице Региса сияла яркая и бесстрашная улыбка.
  Прошло десять минут.
  И вот, перед Регисом появился деревянный, одноэтажный домик. Дом окружала непонятная, притягивающая аура, а его окна были какие-то непонятно туманные. Снаружи нельзя увидеть то, что внутри, но, так как Регис уже бывал внутри, он знал, что внутри через окна можно увидеть то, что снаружи.
  Приземлившись возле небольшой деревянной двери, Регис повернул ручку.
  И когда дверь открылась, он сделал шаг внутрь...
  
  Глава 248
  
  Стоило Регису войти в дом, как на его взор упала комната: небольшой прямоугольный стол, находившийся в середине комнаты, возле длинного кожаного дивана и нескольких кресел. Перед диваном, впереди, на стене висел плазменный телевизор, настолько большой, что казалось в мире каком-то другом, уже продвинутом, его можно было продать за очень дорогую сумму. Также в комнате было несколько дверей: первая, с правой стороны от дивана вела в туалет, в который кстати Наблюдатель не ходил, так как ему это не надобно, но одновременно там же, находилась ванна, в которой Наблюдатель проводил много времени. С правой стороны от дивана была дверь, ведущая в спальную с большой кроватью и таким же плазменным телевизором на стене.
  - Давно не виделись, Регис Фон Дуай Де Бертрам, или же, Джио Кирио? - Наблюдатель умиротворённо улыбнулся, наблюдая за парнем, что вошёл в его дом.
  Перед Регисом был человек. У него были длинные, завязанные в хвост на затылке, цвета индиго волосы. Серые, словно сталь, пронзительные глаза. Они обладали непонятной силой способной лишь одним взглядом расположить собеседника к себе. Его внешность разительно отличалась от божественно красивых Хранителей. Наблюдатель выглядел как обычный человек, и не только лицом, но и телом: он не был мускулистым, но и тощим он тоже не был.
  На Наблюдателе был одет белый халат, такой же, как и на первой их встрече.
  С улыбкой смотря на Региса, Наблюдатель пробормотал:
  - Садись...
  Послушавшись его, Регис без особых проблем подошёл к дивану, на котором сидел Наблюдатель и расположился рядом с ним. На его лице была подобная Наблюдателю улыбка, которая не сменилась с момента входа в это здание.
  Регис чувствовал, что вскоре будет конец. Он совершит последний выбор, который приведёт к эпилогу его жизни, или по крайней мере он так думал. Но, как уже было сказано, там, где заканчивается одна история, начинается другая.
  - После того, как ты узнал, кто ты такой, тебя не мучал вопрос о твоём прошлом? - невольно спросил Наблюдатель.
  Как оказалось, даже из того мира из которого Регис (Джио) был призван в Мир Саконт, он был призван. Изначально он родился в совершенно другом мире, что находился далёко-далеко за приделами человеческого сознания, в другой галактике, в другой вселенной. Но, до сих пор, вопрос, кто его отец на самом деле, откуда он пришёл по-настоящему, и другие подобные вопросы съедали его изнутри. Ведь Наблюдатель, как казалось знал ответ на эти казалось нереальные вопросы.
  - На самом деле мучал, - по этой причине, Регис не стал скрывать свои внутренние переживания. - Мне было интересно, кто мой отец, моя мать, в каком до этого мире я родился и кем должен был стать изначально? Как я попал в тот мир, из которого был призван сюда, и так далее. Пока я тренировался, эти вопросы можно сказать сжирали меня заживо, и мне хотелось узнать, как можно больше, хотел понять, узнать. Но постепенно я осознал, эти знания мне не нужны. Зачем? Я в любом случае не вернусь в тот мир, да и что мне сделают знания о том, кто же был мой отец? Возможно, если бы ты сказал мне это в прошлой моей жизни, когда я был Джио Кирио, я думаю сделал бы всё возможное чтобы узнать, но теперь, - нет! Мой отец - это Серель Фон Дуай Де Бертрам, Король Королевства Меча, а моя мать, - Тиамат Фон Дуай Де Бертрам. А я же, не Джио Кирио, я - Регис Фон Дуай Де Бетрам, 1-й и единственный Принц Королевства Меча! Вот кто я есть!
  - Довольно интересно... - покачал головой Наблюдатель. Его глаза на секунду призакрылись и он вспомнил Региса в прошлом, каким он был тридцать лет назад. Когда он считал себя Джио, но затем, он осознал кем он является.
  - Та жизнь осталась в прошлом. Когда я был Джио Кирио, всё это прошлое для меня. Я уже перешагнул ту грань. Но для моих жён, детей, это будущее. Я люблю Аку и Арию, мне хочется быть с ними, и меня не волнует то что теперь я Регис, а не Джио. Хотя, я думаю, а примут ли они меня?
  - Этого я уже не могу знать. Это слишком далёкое будущее...
  - А это и не был вопрос к тебе, - усмехнулся Регис. - Я задавал его себе, но, и я не могу найти этот ответ. Я задаюсь вопросом, а изменился ли я? Возможно да, а может и нет? Кто ж его знает!
  - Тогда поведай мне историю о том, как прошло твоё путешествие? - спросил Наблюдатель.
  Улыбнувшись, Регис рассказал о том, как они бродили по пескам, по лесам, о том, как они спасли девушек от рабства. Он описал свой и Теорила путь, проделанный к миазмам, рассказал об Аке которую встретил, рассказал о детях, спасённых им. Описал путь назад, как он купил Воздушный Шар, как он летел на нём к Королевству Меча. Он рассказал Наблюдателю обо всём том, что с ним произошло...
  Этот рассказ длился не долго, но и не коротко. Хотя для того же Наблюдателя долго скорее относительное понятие. Но и Регис не мог ответить, долго ли он рассказывал, или нет. Он потерял счёт времени. Ему было интересно делиться своими приключениями с тем, кому уже было более миллиарда, а может и даже больше лет. Как сказал Наблюдатель: "Я уже и сам не помню сколько мне...".
  Время шло достаточно медленно, и вот, небо обуяла тьма. Наступила ночь, но, ни Регис, ни даже Наблюдатель не заметили её. Они продолжали болтать, и казалось прошло уже несколько дней, а может и больше.
  И вот, наступило утро.
  - Итак... - Наблюдатель тихонько улыбнулся.
  Регис уже знал, что тот хочет узнать у него, но не стал перебивать. До того, как он ушёл, Наблюдатель сказал ему выбрать своё будущее:
  1 - Остаться в этом мире, стать следующим Королём Королевства Меча, и затем, прожив жизнь (очень долгую) умереть...???
  2 - Вернуться назад в будущее, и продолжить жизнь, как раньше (хотя это уже невозможно...).
  И теперь, после столь долгого пути Регис пришёл к решению.
  - Ты сделал Последний Выбор? - спросил Наблюдатель.
  А затем, настала тишина: вакуум в котором он и Регис находились замер, даже само время остановилось. Тишина длилась недолго, но казалось прошла целая вечность. И наконец, открыв рот, Регис, ответил:
  - Да!
  Кивнул он, а затем...
  - Мой выбор... - он сделал шаг, к последнему и самому важному выбору, который решит его судьба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"