Milkis : другие произведения.

Голоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я как обычно проснулась утром, в 8 часов. Взяла сигареты и пошла к зеркалу.
  Оно большое, от пола до потолка. В красивом обрамлении коричнево-золотистой рамы. Мне очень нравится сидеть часами у этого самого зеркала и смотреть на свое отражение, движения. Нет, я не самолюбива, мне нравится смотреть на то, как что-то движется.
  Я опять сидела у зеркала и курила, как в это время в моей голове спорили два голоса. Интересно, как давно они появились у меня в голове? Я уже не помню.
  Но эти голоса всегда очень активно спорят, после чего у меня начинает болеть голова.
  
  Я подходила к маме и говорила, что у меня в голове спорят два голоса, что мне страшно. И меня потащили в психиатрическую клинику. Там сказали, что у меня или усталость или одна из разновидностей шизофрении, а так как я очень устаю мы списали все на усталость и ушли.
  Но я так и продолжаю слышать эти самые голоса. И они постоянно спорят. Мне это надоедает. Маме я больше ничего не говорила, чтобы та не волновалась.
  
  Как-то я опять проснулась утром, взяла сигареты и пошла как обычно к зеркалу. Там я закурила и принялась всматриваться в свое отражение. Эти голоса уже тоже проснулись. И начали уже не просто спорить, а кричать.
  И от этого крика я начала сходить с ума. Сигарета выпала из моих пальцев и я взялась руками за голову. Закрывая уши, говоря ' ла-ла-ла ', но как я и думала это не помогало.
  Тогда я начала вырывать свои волосы. Они клочьями валялись на полу. Ногой наступила на сигарету и окурок прожег кожу.
  И я начала кричать в тон этим голосам.
  
  POV от второго лица.
  
  - Доктор, как думаете, что с ней? - мне было очень жалко эту девушку. Она такая красивая и молодая.
  - По всей видимости эти голоса, что она на протяжении нескольких лет слышала, начали кричать. Такое бывает и тогда, когда они начинают кричать человек сходит с ума и ему уже ничем не помочь. - Сказал пожилой мужчина в очках, но потом он развернулся и ушел. Я последовал за ним.
  На следующий день мы пришли проверить пациентку, но она была уже мертва. Поделиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"