Кей Пи : другие произведения.

Я подросток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.49*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1.

  -Клэрри,просыпайся!
  Да,именно с этими словами начинается моё каждоё утро.
  -Клэрри,чёрт возьми,просыпайся!
  Мама забегает в мою комнату и я спросоня ,замечаю,что она держит что-то очень большое в руках.Это ведро.Мама подходит к моей кровати и обливает меня.ДА,ОБЛИВАЕТ МЕНЯ ВОДОЙ.Я с криками вылетаю из кровати.
  -Мам,ты чего?!-Обычно мама никогда так не делает.Обычно.Но не сейчас.В последнее время ,я замечаю,что она становится очень нервной.
  -А что я?Ты опазадала на два урока в школу!Как обычно!Мне надоело это терпеть.
  -Да встаю я,встаю.
  Я до сих пор в шоке от произошедшего иду в ванную принять душ.Затем я открываю шкаф и беру попавшиеся под руку вещи.Это оказалась вязаная черная кофта и джинсы.После,мигом вылетаю на кухню беру блинчик и одновременно одеваю куртку и надеваю шапку.
  -Пока,мам.
  Я направляюсь к маме,что бы обнять её,но она оттолкнула меня.
  -Клэрри,мигом в школу!
  Я думаю ,что у мамы что-то случилось и поэтому она себя так ведёт.Я подбегаю к остановке ,что бы сесть на автобус,но как только я подхожу к нему,он уезжает.Да,еще я забыла сказать-я неудачница.Школа находилась в 20 минут от дома,поэтому я пошла пешком.
   Подходя к школе я увидела Джулию.Джул-я называю её так,моя лучшая подруга.Она самая популярная девочка в школе.Её хотят все парни,и даже некоторые девочки.С ней мечтают все дружить,но досталась она именно мне.Мы с ней дружим с самого садика.
  -Привееет,Клэр,ты опять опоздала на два урока!
  -Привет,Джул.
  Мы обнимаемся.
   Идя в по коридору на урок мы разговариваем обо всём,что было на выходных.Джул рассказывает,как они с Джейсом скучно сходили в кино.Джейс-самый популярный мальчик в школе."Они безумно любят друг друга" думают все со стороны,но одня я знаю,что это не так.Они любят друг друга,но их чувства уже не такие ,как прежде.Он очень красивый.Да.И Я ЕГО ЛЮБЛЮ.Он мне понравился,как только он познакомился с Джул.Мы заходим в кабинет,я сажусь рядом с Джул,как обычно.Урок химии.Его ведёт Кристофер Хэррович.Ему 35 и все называют его красавчиком,потому что у него есть кубики на животе и накаченные руки.В кабинет заходит Джейс.Он направляется к нам и по привычке он с Джулией начинают сосаться.Да,прямо передо мной.Я издаю странный звуки ,типо -кхык,кхык,но они будто не замечают меня.Так продолжалась около пяти минут,но тут прозвенел звонок.Наконец-то!
   Прошло пол урока.Так как я не выспалась,я чувствую,как начинаю засыпать.
  -Клэрри Макфин!
  -А?Чего?
  Это учитель.
  -Повторите,что я только что сказал?
  -Эм...ну...э...
  -Макфин,мне начинает это надоедать,ещё одна такая выходка и я вызову твоих родителей в школу.
   Звонок.Урок проходит один ,за другим.
  Мы стоим с Джейсом и Джул на улице,собираясь идти по домам,но тут Джейс говорит:
  -Сегодня вечеринка у Ника,вы идёте?
  -Конечно,что за вопросы?Говорит Джул
  Как обычно,она меня даже не спрашивает,хочу ли я.Но впринципе ,я не против.
   -Нужно сходить по магазинам,да,Клэр?
   -Да,сегодня ведь вечеринка.
   -Джейс,заедешь за нами на обратном пути?
   -Конечно,любимая.
  Они целуются.
  Мы идём по домам и договорились встретится с Джул через пол часа.
  -Мам,пап,я дома!
  Никто не отвечает.Ну ладно,может быть они наверху.Я подымаюсь и никого нет.-Мама,папа,я пришла!В ответ молчание.Я обыскала весь дом и никого не нашла.Звоню папе:
  -Ты где?Где мама?
  -Я на работе,меня вызвали по срочному делу,а где мама не знаю.Может вышла в магазин?
  -Ладно.
  Я звоню маме.Гудки.Абонент не отвечает.Звоню ещё раз и опять.Я звонила около пять раз.Ну ладно ,может и правда в магазин пошла.Тем временем я подымаюсь к себе и вижу записку на столе:
  "Я ушла к подруге у неё день рождение,телефон могу не услашать,буду поздно"
  Странно,обычно мама так не делает,и я не знаю,что у неё может быть за подруга,у которой сегодня день рождения.Я попыталась вспомнить маминых подруг,их было немного,но ни у кого не было сегодня день рождение.Ну и ладно,может мама завела себе новую подругу?
   Звонок в дверь.Это Джул.
  -Пошли?
  -Пошли.
   Мы направляемся к бутику .Зайдя внутрь,выбираем себе платья.
  -О,чёрт!
  -Джул,ты чего?
  -Оно мне мало!О чёрт.Я же мерила это платье неделю назад,и оно мне было как раз!Ну ладно,найду что-нибудь ещё.Хочешь-примерь!
  Я беру платье и захожу в примерочную.Боже!Я великолепна!Платье черное с белыми кристалами на корсете и с пышной юбкой.Это невероятно красивое платье,и по цене более-менее.Я его беру.Тем временем Джул купила себе фиолетовое обтягивающие платье,подчеркивая её идеальную фигуру.
  За нами приехал Джейс на своём Порше и развёз по домам.У нас около часа ,что бы привести себя в порядок.Я захожу в дом-по прежнему пусто.Я одеваюсь,делаю себе локоны с помощью плойки и вижу,как за мной приехал Джейс.Он один т.к. сначала он заедет за мной,а потом за Джулс,так ему как раз по пути.Я на последок смотрюсь в зеркало.Всё супер.Я выхожу из дома и когда разворачиваюсь вижу,что на меня уставился Джейс.
  -Боже.Какая ты красивая.
  Я покраснела.
  -Спасибо,ты тоже.
  Звонит мой телефон.Это Джул.
  -Алло,мы скоро приедем,выходи.
  -Езжайте прямо на вечеринку,я уже тут.Меня пригласил Ник пораньше,что бы я помогла ему с организацией вечеринки.
  -Хорошо.
   -Джул просила передать,что бы мы не заезжали за ней домой.Она уже на вечеринке,помогает Нику с её организацией.
   -Ну ладно,тогда садись на переднее сидение.
  По дороге,Джейс пилил меня своим взглядом.Я не смотрела на него прямо,но видела это боковым зрением.
  Мы ехали около часа,но только проехали половину пути.Вчерина ведь у Ника за городом.Мы остановились на автозаправке купить воды.Мы сели,Джейс заводит мотор.
  -Хм.Давай же.
  Я вижу,как машина гудит.
  -Что за фигня?
  Из капота выходит странный дым.Джейс выходит из машины,и я за ним.
  -Пипец!
  -Джейс ,что случилось?
  -Аааа,я ,как знал,что надо поменять масло.
  -Джейс?
  -Мы не уедем дальше.
  Мои зрачки увеличились.Мы застряли на пустой дороге,вокруг поле и ни одной машины.
  -И что делать?Может попросить кого-нибудь ,что бы встретили нас на машине?-говорю я Джейсу.
  -Точно,сейчас.
  Он звонит Нику -не берёт трубку.Джулс-тоже не берёт.Он звонит всем кого знает.Никто не берёт трубку.
  -Зашибись!Мы кажется опоздали,там начали вечеринку и из-за громкой музыки они не слышат телефоны.-Сказал Джейс.
  -Что будем делать?
  -Хм,кажется у меня было шампанское и еда в багажнике.
  -Круто!
  Джейс достаёт еду,разливает шампанское.Мы залезаем на машину и начинаем есть.
  -А что?Неплохо даже!
  -Чего-то не хватат.-Говорю я.
  -Чего?
  Я достаю телефон и включаю музыку.Клубняк.Я залезаю на крышку машины и начинаю танцевать.Мы с Джейсом смеёмся.
  -Давай же!
  -Ахахахах,нет уж,спасибо.
  -Ну давай,это весело!
  Джейс ,смеясь,встаёт,и начинает двигаться в такт с музыкой.Мы танцевали так около пять минут.Нам весело.Но тут клубная музыка сменяется на вальс.Я собираюсь присесть,но Джейс хватает меня за руку.
  -Давай потанцуем.
  -Правда?
  -Да.Тебе не нравится танцевать вальс?
  -Нет,очень даже нравится,но я не думала,что тебе нравится,ведь ты такой брутальный мачо.
  -Брутальный мачо?Ахах,мне нравится вальс.
  -Тогда я не против.
  Мы убираем всю еду со стола.Остаемся лишь мы одни на крыше,дороге,городе,и кажется ,что мы одни во вселенной.Вокруг темно,но видно пылающие звезды на небе и прожектор из машины ,наведённый на нас.Джейс кладёт сначала одну руку на мою талию,затем вторую.Я обвиваю свои руки вокруг его шеи.Мы начинаем танцевать.Я закрыла глаза и наслаждалась этим моментом.Но вскоре мелодия закончилась.Мы присели.
  -А с тобой весело!
  Я покраснела.
  -Мне нравится с тобой проводить время,ты весёлая.
  -Ты тоже.
  Я смущаюсь.
  -Ты необыкновенная,почему я раньше это не замечал?
  -Я обычная.
  -Нет,ты не обычная.Ты мне нравишься.
  Я чуть не поперхнулась.Я пытаюсь вынуть из горла косточку от фрукта.О Боже!Я умею всё испортить.Она не лезет.Я пытаюсь ещё и ещё.Она не выходит!Я неудачник!Джейс подходит сзади,слегка ударяет по спине и косточка вылетает у меня изо рта.
  -Ты как?
  -Я..Я.Нормально.
  -Да,прости.
  -За что?
  -За то,что я сказал. Не нужно было это говорить.Но ты мне нравишься давно.
  -Стоп,стоп!
  -Я боялся сказать
  -Стой!
  -Ты очень красивая.
  -Джейс,замолчи.У тебя вообще-то есть девушка.Ты перебрал с шампанским.
  -Ладно,забудь.Будем друзьями.
  Мне стало не по себе от всех его слов.Я в шоке.Ну наверное,он просто перебрал с шампанским.Да,точно.Разве я могу нравиться таким парням,как он?
  -О,ребята приехали!
  Музыка на всю,крики,двацать машин направляются в нашу сторону.
  -Клэр,прости ,что не слышала ваши звонки,пожалуйста.
  -Да ничего,всё впорядке.
  -О,а чем это вы тут занимались?
  Джул любопытно смотрит на шампанское и фрукты.
  -Мы немного перекусили.
  -Ясно.Поехали домой,уже поздно.
  Время было только десять.Странно,обычно Джул тусуется до утра.
  -Что-то случилось,Джул?
  -Что?С чего ты так решила?
  -Ну ты на себя не похожа.
  -да,ты права.Залезай в машину-рассажу.
  Почти все люди с вечеринки уехали и пару машин направились в сторону города.Мы с Джул ехали вдвоём.
  -Ну,рассказывай.
  -Эм.
  -Джул.
  -Я поцеловалась с Ником.
  -Что?
  -Ты же слышала,зачем переспрашиваешь?
  -Прости.Ты же его не любишь?
  -Люблю.
  -Когда ты успела?
  -Он мне всегда был симпатичным,а сегодня я поняла,что люблю его.
  -Ладно,я должна тебе кое-что сказать.
  -Да?
  -Я люблю Джейса.
  Джул медленно повернулась в мою сторону.
  -Что?
  -Да.Прости.Я просто должна была это сказать.Но,ты не подумай,продолжайте встречаться,я просто хочу,что бы ты знала.
  -Это же круто!
  Я не поняла,на что намекает Джул.Странно.
  -Джул,прости,встречайся с ним,я просто это сказала.
  -Нет,это только плюс.Теперь я могу порвать с ним.
  -Ты не злишься на меня?
  -Конечно нет.
  Мы обнимаемся.
  Всю дорогу мы обсуждали,Джейса и Ника.Мы подьезжаем к моему дому.
  -Спасибо,что довезла.
  -Ага,завтра встретимся.
  Джул уезжает.Я смотрю на дом-свет включен в двух комнатах.Значит родители приехали.Я захожу в дом,вижу,как папа смотрит телевизор.
  -О,ты пришла.
  -Да,мама где?
  -Э,ну,она у подруги.
  Хм,папа отвечает очень странно.Видно,что он что-то не договаривает.
  -Папа,где мама?
  -У подруги на день рождении!Я же сказал!
  -Ты врёшь.
  -Ладно,раскусила.Присядь.
  Я в удивлении сажу в кресло.
  -Мама уехала от нас.
  Я молчу.
  -Она больше не вернётся.Никогда.
  Я молчу,у меня язык не поворачивается что-либо сказать.
  -Ты же заметила,что она странная,я давно должен был тебе сказать.У неё есть молодой человек,которого она любит уже пол года,а у меня есть девушка,на которой хочу жениться.
  Я просто в шоке.Моих эмоций не описать.
  -Ну скажи же уже что-нибудь,не молчи!
  -Почему?Почему,вы мне не говорили?
  Слезы не произвольно появляются на лице.
  -Извини,извини.В это трудно поверить,но она нас бросила,она передала записку,в которой всё обьясняется.
  Он даёт мне лист.Я беру его и с ручьём слёз убегаю в свою комнату.Что?Что это было?Как?Почему?Мамочка...
   Я разворачиваю письмо.Читаю.
  "Клэр,если ты читаешь это письмо,значит я уже далеко от города,далеко от страны.Мы с Максом направляемся в германию.Макс-мой будущий муж.Пол года я с твоим в разводе.Мы не хотели тебе говорить,думали,что всё будет хорошо,но не получилось.Я встретила Макса,а твой отец другую женщину.Я понимаю,для тебя это будет тяжело,но ты должна с этим справиться.Это всего лишь развод.Не звони мне.Я хочу начать новую жизнь,прости.Пожалуйста,попробуй простить.Твоя мама."
  То ,что я сейчас чувствовала,не описать.Вы представляете?МАМА ,КОТОРУЮ Я ЛЮБИЛА ,О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ,ЧТО ОНА ТАКАЯ-УЕХАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ С ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ И ПОПРОСИЛА НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
   Я ложусь на кровать,закрываю глаза.Это всё сон,всего лишь страшный сон.Я открываю глаза.Письмо в руке.Это не сон.ЭТО НЕ СОН!Я спускаюсь вниз к папе,но застыв на лестнице,слышу ,как папа разговаривает по телефону:
  -...Она уехала.Да,приезжай.Вещи сложила?Клэрри?Она не проблема,я тебя с ней познакомлю.Думаю,ты заменишь ей ту,дурную мать.Ну всё,зайка,я выезжаю.
  -"Ту дурную мать"?"Зайка?"Папа,ты чего?!
  -Клэрри...
  -Она,что будет жить у нас?
  -Да,она тебе понравится.
  -Я не хочу,что бы она у нас жила!
  -Клэрри,мы любим друг друга...
  -Нет!Папа,нет!Только что уехала моя родная мать,которую я люблю больше жизни,а ты собираешься поселить здесь какую-то шлюху?
  -Что ты сказала?!
  Папа резко басает телефон,дивижется ко мне,и ударяет меня.Он ударил меня.Ударил рукой по лицу.
  -Не смей так говорить!
  Я не знаю,что сказать,что делать,но я начинаю рыдать,подымаюсь в свою комнату и начинаю слаживать вещи.Я не буду здесь оставаться.
  -Клэрри,Клэрри,прости пожалуйста...
  Он идёт и собирается обнять меня,но я отталкиваю его.
  -Уйди!Я тебя не навижу!
  Отец раньше не бил меня.Никогда.Он даже не кричал на меня,а тут такое.
  -Что ты делаешь?
  Отец рассматривает ,как я складываю вещи.
  -Я не буду больше здесь оставаться.Ты ударил меня.Ты никогда меня не бил.
  -Клэрри,прости,пожалуйста,прости...Клэрри..
  -Отойди.
  Я разворачиваюсь,бегу на первый этаж и хлопаю дверью.Я не вернусь в этот дом.
   Я не понимаю,что я делаю и на автопилоте куда-то иду.Мои мыслью заняты мамой,отцом...Я шла так около часа.Стоп.Где я?Я оказалась в какой-то посадке.Или нет,я не знаю.Оборачиваюсь.Вокруг одни деревья.О Боже,где я?Яраньше здесь не была,но я начала слышать какие-то звуки в дали деревьев.Я направляюсь в ту сторону,где слышен звук.Это голоса,чьи-то крики.Хм,может быть мне не стоит туда идти?Ну ладно,посмотрю осторожно.
  Я подхожу.Я уже совсем близко.Перед мной стоит ужасная картина.Их всего четверо.Двое сидят на бревне и разговаривают о чем-то,четвертый возится с машиной,расположенной на 50 метров дальше и пятый человек.Блондин.О Господи!Он избивает кого-то.Удар за ударом.И в итоге достаёт нож и втыкает мужчине прямо в сердце.Я не вольно вскрикиваю.Я в ужасе.Все пятеро парней обернулись на меня.Зачем я закричала?Они убьют меня!
   У них увеличились зрачки и они медленно направляются в мою сторону.
  -Ты кто?-сказал парень с темными кудрявыми волосами.
  Я не знаю,что ответить и оценив всю степень происходящего разворачиваюсь и убегаю.Зачем я сюда пришла?Я дура!Не успела я пробежать и минуту,как кто-то схватил меня за запястье и развернул меня лицом к парню.Это тот блондин.
  -Отпустите,я никому не скажу,пожалуйста!
  Я пытаюсь вырваться,но он лишь с усмешкой смотрит на меня.
  -Не рыпайся!
  -Я буду кричать!Помогите,кто-нибудь помогите!Помо..
  -Да заткнись,тебя никто не услышит.
  Я поняла.Мы одни.Вокруг никого,о Господи,что мне делать?Я перестаю дёргаться ,пытаюсь не заплакать,вырываюсь одной рукой из руки блондина и ударяю кулаком ему в лицо.У него кровь.Он меня отпускает,что бы вытереть кровь и я убегаю.Я бегу,что есть силы.Только я пробежала пол минуты,как впереди меня стоят те двое парней.Я резко останавливаюсь и разворачиваюсь,что бы побежать назад,как сталкиваюсь с блондином лицом к лицу.Что я натворила?Что делать?Куда бежать?Так,Клэр,главное не плач,ты сильная.
   Блондин отпускает меня и выставляет на середину.Все на меня смотрят.
  -Что вам нужно?Я никому не расскажу,просто отпустите меня.
  -Хорошо,но сначала расскажешь,что ты тут делаешь.Мы тебя не тронем.-сказал парень с черными волосами.
  -Ну конечно,вы бандиты!
  -Стоять.-сказал блондин и взял мои две руки в свои руки.-Не беги,дура!Мы не сделаем тебе ничего,если ты не будешь вертеться,как юла.
  -Хорошо.
  Я стараюсь вести себя нормально,но у меня плохо получается.Главное не подать виду,что тебе страшно.
  Они меня отпускают.
  -Пошлите сядем.
  Я иду следом за ними.
  Мы присели на пеньки.
  -Ну...?
  -Я сбежала из дома,и как-то оказалась тут.Всё.
  -Тебе лет-то сколько,малая?-сказал парень с рыжими волосами
  -Я не малая,мне 17.
  -Ну ладно,не смеем задерживать,уходи домой.-сказал парень с черными волосами.
  -Мне некуда идти.
  -Ну ты же куда-то бежала?
  -Мне было страшно!Вы убили мужчину.О,Господи,вы убийцы.
  -Мы не убиваем кого-попало.Он сам убийца.У него своя банда и он убивает и насилует таких девочек,как ты,блуждающих в лесу.
  -Убив убийцу,убийц не станет меньше!
  На пол минуты воцарилась тишина.
  -Слышь,умная такая,ты ничего не понимаешь.-сказал блондин.
  -Ну ладно,идти куда шла.-сказал парень с рыжими волосами.
  -Но мне некуда!-ответила я.
  -И что нам с тобой делать?Мы можешь тебя изнасиловать.-ответил блондин.
  У меня пробежали мурашки по коже.
  -Питт,замолчи-ответил парень с черными волосами.
  Ага,значит блондина зовут Питт.
  -Я Дин,это Питт-показал парень с черными волосами на блондина-а этот,рыжий,Миша.
  -Я Клэрри.-смущенно ответила я.
  -Ну и зачем ты сказал,как нас зовут?Идиот!-сказал Питт
  -Да она ничего не рассажет,правда?
  -Мне не зачем говорить кому-то про вас.
  -Ладно,иди домой.Небось сбежала из-за расставания с парнем?Или в школе проблемы?-с усмешкой сказал Питт
  -Моя мать уехала в другую страну ,попроси мне ей не звонить.Отец нашел какую-то шлюху и ударил меня.Сегодня.Поэтому я и сбежала.
  Все замолчали на минуту.
  -Ну что поделаешь,отец всё равно тебя любит,возвращайся домой.-ответил Дин
  -Он меня не любит!
  -Иди домой.Давайте,парни,нам надо ехать.
  Ну ладно,хорошо,что хоть не убили меня.
  И куда мне идти?Ладно останусь в лесу.Вроде бы здесь тихо.Уже было темно.Я положила голову на бревно,достала из сумки толстовку и укрылась ей.Парни уже залезли в машину и я думала,что они уехали.
  -Эй,ты чего здесь легла?
  Это они мне?А,ну конечно мне,здесь же больше никого нет.
  -Я буду здесь спать.
  -Иди домой,дура.
  -Нет.
  Домой я больше не собираюсь возвращаться.
  Парень с черными волосами вылезает из машины и направляется ко мне.
  -У тебя есть еда хотя бы?
  -Нет.
  -А деньги?
  -Нет.
  -И,что ты будешь ночевать здесь?А что потом?
  -Переночую здесь,а потом направлюсь куда-нибудь.
  -Дура,здесь волки,а по мимо того маньяки бывают.
  Мне стало страшно,но я решила не показывать свои эмоции.
  -Ну,что поделать,домой идти уже поздно.
  -Ладно,собирайся.
  -Что?Куда?
  -Поехали с нами .Или ты желаешь переночевать здесь и,что бы на утро нашли твоё тело в этом лесу?
  -А куда вы едете?
  -Мы едим в другую страну.Там наш дом.
  -А что вы делаете здесь?
  -По делам были.Ты идешь или нет?
  -Да,сейчас.
  Он направляется к машине и рассказывает ребятам,что я еду с ними.-Что?С ней?-Ты дурак?Дин,что мы с ней будем делать?-Ещё девчонки нам не хватало!
  -Ей негде жить,тема закрыта.
  -Ладно,может даже веселее будет.
  Я тем временем собрала вещи и направляюсь к их нему фургону.Пытаюсь открыть дверь,но не получается.
  -Ну давай же!-вслух говорю я.
  -Ты даже дверь открыть не можешь?-сказал Питт,вышел из машины и помог открыть дверь.Я залезла,и ничего ему не сказала.Я осмотрелась.Фургон очень большой.Здесь есть кухня,ванная,и комнаты.За рулём Миша,а Питт и Дин сели со мной на мини-кресло.
  -В какую страну мы едим?
  -Во Францию.Там круто,ты там была?
  -Нет. -Тебе понравится.Наше приключение только начинается!
Оценка: 6.49*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"