Блэк Кэйа : другие произведения.

Переписать карму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о девушке, горянке воспитанной в двух культурах. О той, кого сама жизнь учила быть сильной. Пока как то так. В связи с напряженный графиком работы проду буду выкладывать редко(((


Переписать карму.

  
   Она лежала уставившись в потолок. Перед глазами проносилась вся ее жизнь. И море. Почему то море. Может это из за того сна. Неделю она видела один и тот же сон. Она сидит на берегу моря. Одна. Пасмурно. К ней подходит старик, азиат и начинает разговаривать с ней. На китайском. "странно - думает она - я ж не знаю китайского". Но она понимает его. Они говорили о жизни. "Перепиши свою карму. Тебе это по силам" - сказал он ей. И растворился в воздухе. Она так и осталась сидеть на берегу одна.
   - Переписать карму. Именно этим я и займусь. Но как? Разговариваю сама с собой- она усмехнулась- первый признак сумасшествия. Хотя они этому не удивятся они и так меня считают ненормальной.
   Она взглянула на часы. Было 4 утра. Нельзя было терять время. Она встала и села за свой комп. Первое письмо она начала писать Скаю. Из всех ее друзей он единственный кто ее понимал. Она вспомнила как они познакомились. Ей было плохо и она написала первому контакту кто был в сети. Александр. Молодой программист. Друзья прозвали его Скайокером за преданность "Звездным войнам". Они быстро нашли общий язык. Она вспомнила свои первые шаги в программировании. Как огорчалась неудачам и ошибкам. Как он ее успокаивал. Направлял. Учил. Она называла его "Мой гуру" . она вспомнила их разговор:
   - Надо жить дальше. Ты сильная ты сможешь. На этом жизнь не кончается,- он знал о чем говорил, он сам прошел через это
   - Что то сломалось во мне. Я потеряла веру в людей.
   - Добро пожаловать в реальность. Не кисни. Все у тя будет ок. Тебе нужно занять себя чем то. Займись программированием. Тебе поможет это.
   - Мне уже ничего не поможет
   - Побей посуду, покричи, выпусти пар. Не держи все это в себе.
   - Леди так не поступают.
   - Это твое воспитание выходит тебе боком.
   - Со щитом или на щите. Я потеряла щит.
   - Не натвори глупостей. Не нравится мне твое настроение.
   - За всю свою жизнь я сделала только одну глупость. Влюбилась. Скай.
   - Что?
   - Я рада что познакомилась с тобой. Спасибо тебе за все.
   - Я тож рад. Обещай что не натворишь глупостей.
   - Со мной все будет хорошо.
   Она отправила ему письмо. Написала и отправила письмо брату. Все. Больше в ее жизни не было близких людей. Родители. Ей стало жалко их. Они ее никогда не понимали. Она подошла к полке уставленной книгами. Они были ее лучшими друзьями. Читая она забывала обо всем. ей будет не хватать их.
   "Переписать карму".
   Она легла в постель. Воспоминания мучили ее. Как они познакомились. Как расстались. Все . Она помнила все его слова. боль от предательства не проходила она становилась все сильней и сильней. Она точила ее. Она никому никогда так не доверяла как ему. Все чего она просила это не лгать. Видимо она требовала слишком многого. Она и раньше сталкивалась с предательством, завистью, ложью, изменой, но оно не ранило ее так сильно как это.
   Разум начал мутнеть. Она посмотрела на упаковку таблеток которых выпила. Столько должно хватить. Умирать не страшно. Она знала что это грех. Просила у Бога простить ее. Последнее что она увидела это склоненное над ней лицо старика- китайца. "Переписать карму"- прошептала она и потеряла сознание.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"